PDA

Просмотр полной версии : Белоус и Адмиралы

Страницы : 1 2 [3]

Kazuya
17.08.2018, 00:28
А кто-то верит в то, что Акаину смог бы слить Белоуса в поединке 1×1? Без вмешательства со стороны, если бы БУ был на момент прибытия в Маринфорд?

Да запросто. Для Белоуса все бы закончилось на приступе четвертом-пятом

Нигер
17.08.2018, 01:17
Да запросто. Для Белоуса все бы закончилось на приступе четвертом-пятом
Если бы не сюжетная броня все закончилось бы на первом, если голову снести то даже белоус умрет сразу

Sinister Kid
17.08.2018, 01:21
А кто-то верит в то, что Акаину смог бы слить Белоуса в поединке 1×1? Без вмешательства со стороны, если бы БУ был на момент прибытия в Маринфорд?

Акаину слил бы БУ и Шанкса. Но глупый Сенгоку решил остановить его. А так всех йонок слили бы за ТС. На этом сюжетную арку Кизару построят.

O~G
17.08.2018, 01:41
БУ был слабейшим Йонко, так что только четырёх потянул бы без приступа.

Бу даже после смерти остаётся сильнейшим из всех показанных персонажей

Kazuya
17.08.2018, 09:23
Если бы не сюжетная броня все закончилось бы на первом, если голову снести то даже белоус умрет сразу

Да я в курсе. Мейго в голову, вместо обычного кулака в грудь. Но в манге такое практически не бывает, резину тянут

Asuhato
19.08.2018, 07:31
Ой, не могу �� И что же такой бешеный топовый топ как Сакадзуки не выдвинулся в Вано? Видимо, решил время потянуть, а то иначе слишком быстро там всех сольет.

Сэпифро
19.08.2018, 10:41
Ой, не могу �� И что же такой бешеный топовый топ как Сакадзуки не выдвинулся в Вано? Видимо, решил время потянуть, а то иначе слишком быстро там всех сольет.

Он же главком, на кой хер ему это. Пусть подчиненные исполняют
Будут форс мажорные обстоятельства тогда сам пойдет

Сенгоку тоже до последнего на войне ничего не делал, пока чб не объявился. Это нормально для их статуса

Puzzle
19.08.2018, 11:33
Будут форс мажорные обстоятельства тогда сам пойдет

Объединение 2 Йонко это не форс мажор?

Soifon is my waifu
19.08.2018, 12:04
Объединение 2 Йонко это не форс мажор?
Нет конечно, их же Кизару соло выносит!

Kazuya
19.08.2018, 12:19

Че за вы такие непрошибаемые, уже сто раз тебе говорили что Акаину главком и его задача охранять штаб

Soifon is my waifu
19.08.2018, 12:26
Акаину главком и его задача охранять штаб
Ну собаки обычно всегда дом охраняют поэтому все логично...
:perv:

Asuhato
19.08.2018, 14:17
Че за вы такие непрошибаемые, уже сто раз тебе говорили что Акаину главком и его задача охранять штаб
Ну ладно главком, так ведь Кизару подрывался в Вано, однако Сакадзуки дал отбой и Гарп сказал что не удивлен такому решению начальства. Что это еще, если не боязнь нарваться на двух Йонко?

Kazuya
19.08.2018, 21:03
Ну ладно главком, так ведь Кизару подрывался в Вано, однако Сакадзуки дал отбой и Гарп сказал что не удивлен такому решению начальства. Что это еще, если не боязнь нарваться на двух Йонко?

Акаину четко сказал что они не знают силу самураев. Они их опасаются, йонко тут непричем

serega
20.08.2018, 23:52
Акаину четко сказал что они не знают силу самураев. Они их опасаются, йонко тут непричем

Т.е. если бы не могучие самураи(которые шестерят на Кайдо),то Кизару приплыл и мигом разогнал бы под шконки две полные команды йонко с ними во главе?Ты сам-то в это веришь?Как по мне у Джека в разы больше шансов было Дофлу вытащить с корабля конвоя,чем вот такие подвиги Кизару:bd:

Kazuya
21.08.2018, 10:50
Т.е. если бы не могучие самураи(которые шестерят на Кайдо),то Кизару приплыл и мигом разогнал бы под шконки две полные команды йонко с ними во главе?Ты сам-то в это веришь?Как по мне у Джека в разы больше шансов было Дофлу вытащить с корабля конвоя,чем вот такие подвиги Кизару:bd:

Я лишь передал слова Акаину. Он сказал что они не знают силу самураев. А силу йонко они прекрасно знают, пару лет одного из них они уже снесли

Няшное_Иичко
21.08.2018, 11:56
Т.е. если бы не могучие самураи(которые шестерят на Кайдо),то Кизару приплыл и мигом разогнал бы под шконки две полные команды йонко с ними во главе?Ты сам-то в это веришь?
Бред естественно, но бред не меньший чем "нам не потянуть две легенды сразу!" и прочее.

Kazuya
21.08.2018, 12:09
Серега,
и то что Кизару не пустили в Вано, которую типа захватил Кайдо, ни о чем не говорит. Мы не знаем всех деталей захвата страны и у Кайдо самая огромная армия, а Кизару один. Если бы Кайдо в одиночку приперся в Вано, его бы там вверх ногами подвесили

serega
21.08.2018, 12:32
Я лишь передал слова Акаину. Он сказал что они не знают силу самураев. А силу йонко они прекрасно знают, пару лет одного из них они уже снесли

Ну да,прекрасно знают,но при этом надо понимать,что нам неизвестно что бы там начал делать Кизару и кого бы он с собой взял ещё.

Бред естественно, но бред не меньший чем "нам не потянуть две легенды сразу!" и прочее.

В это как раз больше верится,но при условии нормального состояния БУ,т.к. чтобы гарантированно и без потерь захватить Рейли одного админа не факт,что хватит.

Эминем
24.08.2018, 11:13
Адмиралы смешали Белоуса с дерьмом. Белоус даже вицеадмиралов бастер колл не мог осилить, лол.

Fuks
25.08.2018, 21:51
По одному БУ выщелкивает адмиралов без особых проблем. Толпой они его затопчут.

Mysterio
01.09.2018, 17:57
На лед ему кстати положить, так что Аокиджи может там харахориться, без толку. Не замораживающие, а режущие-колющие удары вообще туфта. Так что выщелкивается Акаину, мельтишащий Кузан добивается чуть после. А вот свзяка Акаину-Кизару против Белоуса конца Маринефорда сработает

Бафон
03.09.2018, 09:25
по твоему они сильнее админов? Я не утверждаю, что админы однозначно сильнее, но на нынешний момент мы не можем судить о уровне йонко

Можно попробовать судить по Луффи который в данный момент дно по сравнению и с Админами и с Йонко

Добавлено через 5 минут
Так и думал что именно это приведут в пример. Это не сражения, а тупо беготня от сильных мира ВП, Лу тупо пробивался через всех к эшафоту. Адмиралы именно сражались с БУ, Адмиралы были непосредственными противниками БУ

-Mugi- добавил 16.06.2015 в 22:10

Потому что на пути к титулу КП у ЛУ стоят именно пираты, а не Дозор

Дружище Ода словами Луффи говорил. Мне плевать кто ты Админ или Йонко я побью вас всех

altuha
03.09.2018, 09:52
Можно попробовать судить по Луффи который в данный момент дно по сравнению и с Админами и с Йонко
хера ты некромант) нуок, если Лу по твоему дно по сравнению и с теми и с другими, то как это поможет определить разницу в силе между админом и йонко? К тому же не такое уж он и дно больше

Бафон
03.09.2018, 11:51
хера ты некромант) нуок, если Лу по твоему дно по сравнению и с теми и с другими, то как это поможет определить разницу в силе между админом и йонко? К тому же не такое уж он и дно больше

Что опять залез в коменты которым 100500 лет? :bf:

Да я просто к тому что у них походу у всех примерно равный уровень. Они топы мира ВП. Ода ж специально спустя столько глав ещё ниразу не показал награду ни за одного йонко. БЖ в мамолетстве не в счет. Ну смотря с кем сравнивать. Админ/Йонко если, то он дно. На примере стычек с Фуджи и БМ. Где он ничего не смог сделать. Если брать старпом/топ шич/ВА лвл то не дно. Я все равно не понимаю как он смог Катюху завалить. Эх Ода-Ода. Флэш Роялями закидал + гг читами и ещё всякими матерными словами. Мое мнение что он ещё не дотягивает до уровня старпома.. А как мы знаем между старпомом и его кэпом разница в силе - пропасть. Так же как между Админом и ВА.

altuha
03.09.2018, 12:28
На примере стычек с Фуджи и БМ
C БМ ок, а с Фуджи что? Вполне неплохо держался, тем более что это было до боя с Катакури

Добавлено через 1 минуту
Что опять залез в коменты которым 100500 лет?
Да, пост трехлетней давности) Тогда еще Муги за йонко топил

castaway
03.09.2018, 12:48
BaraBaraBrou смотри даты сообщений, которые цитируешь, черт возьми. Аж испугался когда увидел сообщение Муги.

Бафон
03.09.2018, 13:52
Извиняйте братцы походу в шары долблюсь. Смотрю в упор не вижу)

Добавлено через 7 минут
C БМ ок, а с Фуджи что? Вполне неплохо держался, тем более что это было до боя с Катакури

Добавлено через 1 минуту

Да, пост трехлетней давности) Тогда еще Муги за йонко топил

Да вот читаю сейчас 798-799 главу. Луффи кинулся на админа который силой своего или (меча) фрукта поднял добрую треть острова и держа это все г*** над головой спокойно отбивался от 3 гира. И потом в одну атаку пустил луфаря в полет в котором он не хило снес (что это там скала или че)https://manga-online.biz/one_piece/81/799/6/ и это при том что фуджи говорит что он ещё не особо зашарил в своей новой способности. И ВН у него намного круче. Так как он единственный кто почувствовал паразит и остановил его. И поднимая все г*** над головой не задел никого из людей что тоже говорит об использовании ВН. Ладно. Тема старая, бородатая. БМ в детстве ставили на лвл главнокомандующего. Спорить не будем. Йонко чуть круче.

Soifon is my waifu
03.09.2018, 16:36
Извиняйте братцы походу в шары долблюсь. Смотрю в упор не вижу)
https://a.radikal.ru/a14/1809/03/6eacf5ecc0a7.png

Ну и касательно вашего разговора, не смотря на то-что я считаю Фуджитору дном по сравнению с классическим трио адмиралов, его "синяк" в "бою" с резиновым, при его не серьезном настрое менее зашкварен чем подача в пузо БЖ от Джимбея.

SAG
03.09.2018, 16:39
Я все равно не понимаю как он смог Катюху завалить
так, пора уже. Конец манги как бы не за горами. Сюжетно, не по главам. Так, что такого что бы валить старпома слабейшего из йонку? Имхо, но и слабейшего старпома. Когда его ещё валить, как не сейчас? А если не понятно, как это в плане боя происходило....ну,тут вопрос с гениальному Оде, это ж он рисует этот сёнен.

Бафон
04.09.2018, 07:19
https://a.radikal.ru/a14/1809/03/6eacf5ecc0a7.png

Ну и касательно вашего разговора, не смотря на то-что я считаю Фуджитору дном по сравнению с классическим трио адмиралов, его "синяк" в "бою" с резиновым, при его не серьезном настрое менее зашкварен чем подача в пузо БЖ от Джимбея.

У него там синяк такой же как и у Сабо.В стычке с Фуджи. Где их там разглядел кто не пойму.

serega
05.09.2018, 14:42
Луффи кинулся на админа который силой своего или (меча) фрукта поднял добрую треть острова и держа это все г*** над головой спокойно отбивался от 3 гира.

Да как-то не особо впечатляет,учитывая,что тот же Креккер куда более увереннее от 3-го гира отбивался и в такие же полёты его отправлял.А всё то гавно над головой это,как летка у Дофлы,т.е. никаких проблем самому юзеру не доставляет.

Бафон
06.09.2018, 07:33
Да как-то не особо впечатляет,учитывая,что тот же Креккер куда более увереннее от 3-го гира отбивался и в такие же полёты его отправлял.А всё то гавно над головой это,как летка у Дофлы,т.е. никаких проблем самому юзеру не доставляет.

Кому как Братец. Как по мне фуджи посерьезнее Крекера себя показал. Да и Крекер ему вообще не ровня. Он против гравитации ничего сделать не сможет так как он боец в основном ближней дистанции. Устанет пол целовать. Имхо

serega
06.09.2018, 18:06
Кому как Братец. Как по мне фуджи посерьезнее Крекера себя показал. Да и Крекер ему вообще не ровня. Он против гравитации ничего сделать не сможет так как он боец в основном ближней дистанции. Устанет пол целовать. Имхо

Да эта гравитация даже Луффи в базе не заставила пол целовать(да и повреждений совсем никаких не нанесла),какой уж тут Креккер,который того Луффи не выходя из марионетки физухой просто раздавил.Единственное более зачётное,что показал Фуджитора это вау-эффект с поднятой горой мусора.

Monceber
07.09.2018, 02:11
Надо сделать игру короч где будет Белоус и бегущие на него адмиралы, и надо будет забить в землю как можно больше адмиралов.
В игре будут уровни сложности:

Пиковый Белоус (легкий)
Старый Белоус (средний)
Старый и больной Белоус (тяжелый)
Старый и больной Белоус после протыкания Сквадом (эксперт)
Старый и больной Белоус после протыкания Сквадом, ранений от статистов и приступов (реализм)

На реализме на каждого адмирала будет уходить по два удара, и будет очень тяжело уварачиваться от их атак

Потом таблицу рекордов составим.

Бафон
07.09.2018, 06:11
Надо сделать игру короч где будет Белоус и бегущие на него адмиралы, и надо будет забить в землю как можно больше адмиралов.

Пиковый Белоус (легкий)
Старый Белоус (средний)
Старый и больной Белоус после протыкания Сквадом, ранений от статистов и приступов (реализм)

На реализме на каждого адмирала будет уходить по два удара, и будет очень тяжело уварачиваться от их атак

ТОПчик! Я её уже себе на телефон захотел)

Kazuya
07.09.2018, 07:16

Пиковый Белоус (легкий)
Старый Белоус (средний)

Главное не забудь добавить условие, что адмиралы будут бежать на него спиной вперед и не оборачиваясь