Просмотр полной версии : Белоус и Адмиралы
castaway
17.06.2015, 15:21
Фокт, на основании поведения Дофлы... Боится Кайдо и не боится Аокиджи, значит Аокиджи слабее Кайдо.
Тоже тебе факт: Мория сражался на равных с Кайдо и проиграл ваншотом Джимбею. И что теперь ? Я же говорю, поведение Дофлы - далеко не факт.
только вот Аокиджи стал инвалидом, а Акаину возглавил дозор, действительно, мне бы быть таким неудачником...
я не вижу объяснении, почему шичибукай должен бояться дозора ?
Только когда на него напали со спины. Или теперь Сквад йонко лвл ?
домыслы.
Ахахахахаха, давно мне жопочтец не попадался) Пруф на то, что Луффи, Ло+ Дофла и Фуджитора = 30 % в студию.
По манге Белоус сливается от Акаину и только атакой со спины что-то способен сделать. По манге Кайдо сражался на равных с Морией.
Тут расставление приоритетов явное. Тебе 1000 раз повторять? Дофла не просто боится Кайдо, он от его имени задрожал, в то время как админ стоял с ним лицом к лицу. И не убил его, хотя он его друга унизил пару секунд назад. Мне логику твою подрегулировать?
Мория, опять же, так бился на равных, что кричал Мугиваре, что тот как и он сам потеряет всю команду. Разве был ваншот, чет не помню, дай скан. Да и вообще, причем тут это?
Потеря ноги для логии - это конечно здорово. По факту Акаину 10 дней боролся тем, чей фрукт согласно логики манги должен быть на порядок слабее, точнее крайне удобным для его лавы, которая сильнее огня.
Шичибукай не должен боятся дозора, тут согласен, он и не боится его по сути. Просто хочет убить адмирала дозора, фигли, ему же можно, он же шичибукай. Да и к чему это? Тот же Ао какбэ не дозор.
А, со спину, ну ок, у Пса даже ВН нету, вообще клевая картина нарисовывается. Факт есть факт, Акаину проиграл схватку со старым, больной и израненным йонко.
Ну да, ты конечно только буквы читаешь, а головой подумать никак. Ло какбэ говорил, что натравит Кайдо на Дофлу, Ао просит о мобилизации адмиралов, что собственно и происходит. И там они пилят как то Кайдо, и имеют на это 30%. Но косяк Ло в том, что Дофла бывший Небесный Дракон, и теперь Кайдо валить будут по-другому, но уверяю тебя, со 100% участием всяких Кроков, Мории, Багги, Кизару и зеленых быков.
castaway добавил 17.06.2015 в 15:21
слушай, вроде крокадайл прагматик, трезво оценивает свои силы, бывал в новом мире, где проиграл бу. и вот он прет на бу как ни в чем не бывало. ясно же, что соизмерив свои силы он понял, что намного сильнее какого-то йонко, отсюда сделаю вывод, что лу уровня арабасты сильнее йонко и уже стал королем пиратов.
вроде рега давняя, а такое ощущение, что школьник.
Людей, которые хотят убить БУ - вагон и тележка. Весь 6ой уровень еще тебе в помощь. Все они уровень йонко, окей. Вот только причем тут все это, расскажи мне?
Можешь не верить манге, дело твое. Там же не говорится, что Кайдо сейчас = Мории...
Ты видимо сути не понял. Я о том, что нет такой формулы "йонко>адмирал". И этому есть элементарное объяснение : титул хоть и одинаковый, но это вовсе не ставит "=" в силе. Пример тому Дофла и Ло
Шичибукаи это просто пираты которые интересны МП. Им необязательно быть имба сильными чтобы удостоиться этого титула (Багги). А Йонко - это вершина в НМ, этот тиутл просто так не получишь, его нужно заполучить самому. Все кто добились этого титула находятся примерно на одном уровне
XZibit100500
17.06.2015, 15:24
А, со спину, ну ок, у Пса даже ВН нету, вообще клевая картина нарисовывается. Факт есть факт, Акаину проиграл схватку со старым, больной и израненным йонко.
так, что там у нас в итоге.
бу без половины головы и умирает от тича.
сильнейшие удары разъяренного бу, у акаину целая струйка крови изо рта. как следствие ходит дальше по полю боя убивает столь любимых сыновей бу, в том числе одного из комдивов. расскидывает сильеших комдивов и не вмешайся шанкс у меня сложилось такое ощущение, что похоронил бы остальных.
А да, он проиграл. забыл.
прекрати рисовть в своей голове другую мангу. по факту, бу никак за смерть сына не отомстил-лишился половины головы и еще многих других сыновей. в угоду сюжета, ни на что не годный сильнейший человек в мире.
XZibit100500 добавил 17.06.2015 в 15:24
Людей, которые хотят убить БУ - вагон и тележка. Весь 6ой уровень еще тебе в помощь. Все они уровень йонко, окей. Вот только причем тут все это, расскажи мне?
это твоя логика, одаренный.
пруф?
через лет 5-7 спроси
Murcielago
17.06.2015, 15:30
Тут расставление приоритетов явное. Тебе 1000 раз повторять? Дофла не просто боится Кайдо, он от его имени задрожал, в то время как админ стоял с ним лицом к лицу. И не убил его, хотя он его друга унизил пару секунд назад. Мне логику твою подрегулировать? И это и есть твой факт, подтверждающий, что Кайдо сильнее Кузана ?
Мория, опять же, так бился на равных, что кричал Мугиваре, что тот как и он сам потеряет всю команду. Разве был ваншот, чет не помню, дай скан. Да и вообще, причем тут это?При том, что раз Мория бился, то и тот же Аокиджи сможет...
Потеря ноги для логии - это конечно здорово. По факту Акаину 10 дней боролся тем, чей фрукт согласно логики манги должен быть на порядок слабее, точнее крайне удобным для его лавы, которая сильнее огня.А где это манга утверждает, что огонь сильнее льда ? Обычно, человек обладающий логикой, сделает вывод, что это равносильные стихии. Лед (вода) тушит пламя, а огонь способен растопить лед.
Шичибукай не должен боятся дозора, тут согласен, он и не боится его по сути. Просто хочет убить адмирала дозора, фигли, ему же можно, он же шичибукай. Да и к чему это? Тот же Ао какбэ не дозор.Хотеть и сделать... думаю ты понял... Кстати, чет он Смокера не убил, чего это вдруг ? Он же срал на Кузана...
А, со спину, ну ок, у Пса даже ВН нету, вообще клевая картина нарисовывается. Факт есть факт, Акаину проиграл схватку со старым, больной и израненным йонко.Ага, проиграл, что аж оторвал ему пол башки и при этом спокойно раздавал люлей его комдивам...
Ну да, ты конечно только буквы читаешь, а головой подумать никак. Ло какбэ говорил, что натравит Кайдо на Дофлу, Ао просит о мобилизации адмиралов, что собственно и происходит. И там они пилят как то Кайдо, и имеют на это 30%
Самый не оспариваемый пруф что я видел... Но все таки попрошу пруфа из манги, где говорится, что Луффи+Ло+Дофла+Фуджи = 30 %.
Murcielago добавил 17.06.2015 в 15:30
Шичибукаи это просто пираты которые интересны МП. Им необязательно быть имба сильными чтобы удостоиться этого титула (Багги). А Йонко - это вершина в НМ, этот тиутл просто так не получишь, его нужно заполучить самому. Все кто добились этого титула находятся примерно на одном уровнеПруфы будут, что шичибукаи не должны быть сильными ? Хоть кто-то в мире реально знает о силе Багги, кроме гг ?
Ну и адмирала собсно тоже не дают за красивые глазки...
XZibit100500
17.06.2015, 15:30
И это и есть твой факт, подтверждающий, что Кайдо сильнее Кузана ?
При том, что раз Мория бился, то и тот же Аокиджи сможет...
А где это манга утверждает, что огонь сильнее льда ? Обычно, человек обладающий логикой, сделает вывод, что это равносильные стихии. Лед 9вода) тужит пламя, а огонь способен растопить лед.
Хотеть и сделать... думаю ты понял... Кстати, чет он Смокера не убил, чего это вдруг ? Он же срал на Кузана...
Ага, проиграл, что аж оторвал ему пол башки и при этом спокойно раздавал люлей его комдивам...
Самый не оспариваемый пруф что я видел... Но все таки попрошу пруфа из манги, где говорится, что Луффи+Ло+Дофла+Фуджи = 30 %.
ща тебе накидает пруфов из своей манги.
Doktor D
17.06.2015, 15:31
Эй, это уже понятно, это аксиома. Хватит.
Восславим же имя Господне в каждой теме!
АЛЛИЛУЙЯ!
castaway
17.06.2015, 15:34
так, что там у нас в итоге.
бу без половины головы и умирает от тича.
сильнейшие удары разъяренного бу, у акаину целая струйка крови изо рта. как следствие ходит дальше по полю боя убивает столь любимых сыновей бу, в том числе одного из комдивов. расскидывает сильеших комдивов и не вмешайся шанкс у меня сложилось такое ощущение, что похоронил бы остальных.
А да, он проиграл. забыл.
прекрати рисовть в своей голове другую мангу. по факту, бу никак за смерть сына не отомстил-лишился половины головы и еще многих других сыновей. в угоду сюжета, ни на что не годный сильнейший человек в мире.
XZibit100500 добавил 17.06.2015 в 15:24
это твоя логика, одаренный.
В манге я видел, как Белоус пропускал сотни ударов. И видел, как Акаину был слит с двух подач. Но потом отлежался где-то, увидел, что БУ уже нет рядом, и вылез, творить зло.
Сильнейший человек - это когда здоровый, с мантрой, волей защиты, КВ. Который бьет Эйса спящим, а не пропускает от Сквада- Вот сильнейший. И вот равный конкурент йонко. А псу он конкурент только после сотен ранений, и то, складывает его. Это все в манге написано и показано, я не знаю, чего вы хотите от меня
Так моя логика? но я чет не вижу, чтобы на Йонко Кайдо Дофла бычил. Я вижу, что он бычит на одного, а второго ссыт. Я не видел, чтобы тот же Крок ссался кого-то, или Луффи, Кид. Ты мне объясни нормально, что ты хочешь, а не виляй туда-сюда
Факт есть факт, Акаину проиграл схватку со старым, больной и израненным йонко
факт:БУ без полбошки,а пес танкует удар ломающий остров и продолжает карать сыночков Белоуса
ах,да забыл еще написать от первых стычек,пес был явным победителем,странно почему вместо того,чтобы прикончить старика сразу,он продырявил ему только грудак?наверное это нужно было сюжету?
но уверяю тебя, со 100% участием всяких Кроков, Мории, Багги, Кизару и зеленых быков.
Ода думает иначе
http://hb.mintmanga.com/auto/08/16/24/OnePiece_ch696_page18.png
По факту Акаину 10 дней боролся тем, чей фрукт согласно логики манги должен быть на порядок слабее, точнее крайне удобным для его лавы, которая сильнее огня
в фильме Z Ао спокойно морозил лаву вулкана,а кто писал сюжет для ВП?Ах,да Ода же
И не убил его, хотя он его друга унизил пару секунд назад. Мне логику твою подрегулировать
а нужно это было сюжету?Также как и с клеткой,никто даже не пытался ее разрезать или хотя бы остановить с помощью гравитации или тот же Акаину толком не воспользовался с ситуацией,когда у БУ случился приступ и он стал беспомощным
Trouble добавил 17.06.2015 в 15:37
через лет 5-7 спроси
значит это просто ИМХОта?
XZibit100500
17.06.2015, 15:41
В манге я видел, как Белоус пропускал сотни ударов. И видел, как Акаину был слит с двух подач. Но потом отлежался где-то, увидел, что БУ уже нет рядом, и вылез, творить зло.
Сильнейший человек - это когда здоровый, с мантрой, волей защиты, КВ. Который бьет Эйса спящим, а не пропускает от Сквада- Вот сильнейший. И вот равный конкурент йонко. А псу он конкурент только после сотен ранений, и то, складывает его. Это все в манге написано и показано, я не знаю, чего вы хотите от меня
Так моя логика? но я чет не вижу, чтобы на Йонко Кайдо Дофла бычил. Я вижу, что он бычит на одного, а второго ссыт. Я не видел, чтобы тот же Крок ссался кого-то, или Луффи, Кид. Ты мне объясни нормально, что ты хочешь, а не виляй туда-сюда
люди тут хотят тебе привить немного разума и логики, но все очень глухо, к сожалению:fp:
п.с. он так отлеживался, что луффи не успели отнести на корабль, который в двух метрах от площади был, когда пес уже появился и расскадывал всяких марко и прочих. а бу уже и не ходил толком. сечешь да, кто больше отхватил?
Doktor D
17.06.2015, 15:42
Шанкс>Белоус>Админ>Йонко
Усоппппннн-сама>Багги>Шанкс>Белоус>Админ>Йонко
И видел, как Акаину был слит с двух подач
видно его заменил брат-близнец
Дофле прям охота столкнуться с его огромной армией у которого еще есть 500зоанов,а на ДР был адмирал,двое днище вицев и статисты,которых было не такое уж больше кол-во и при этом он про Фуджи толком ничего не знает и слышал только,что он чертовски силен,как и "бык" дальше не надо продолжать?
Murcielago
17.06.2015, 15:47
http://s1.radikale.ru/uploads/2015/6/17/14886a2d0fa309f1ece647c6bf84c7ce-full.png
castaway
17.06.2015, 15:48
И это и есть твой факт, подтверждающий, что Кайдо сильнее Кузана ?
При том, что раз Мория бился, то и тот же Аокиджи сможет...
А где это манга утверждает, что огонь сильнее льда ? Обычно, человек обладающий логикой, сделает вывод, что это равносильные стихии. Лед (вода) тушит пламя, а огонь способен растопить лед.
Хотеть и сделать... думаю ты понял... Кстати, чет он Смокера не убил, чего это вдруг ? Он же срал на Кузана...
Ага, проиграл, что аж оторвал ему пол башки и при этом спокойно раздавал люлей его комдивам...
Murcielago добавил 17.06.2015 в 15:30
Пруф будут, что шичибукаи не должны быть сильными ? Хоть кто-то в мире реально знает о силе Багги, кроме гг ?
Ну и адмирала собсно тоже не дают за красивые глазки...
Косвенный, но у людей, с работающей логикой и интуицией, не должно быть сомнений, что император нового мира сильнее адмирала. Еще и Белоуса в очередной раз напоминаю, здорового, сильнейшего, а не с МФ, где только ленивый не упоминал о том, что он уже не тот. Но даже такой Белоус жару дал.
Да пусть бьется, что жалко что ли? Просто проиграет и все.
НУ тогда давай Эйса к Киджи прировняем, чо. Атаки Киджи его вообще никак не парили. Тогда давай сделаем вывод, что магна сильнее льда, так как это не только огонь, но и камень. А в ВанПисе вообще жарче огня. Тут лед вообще дышать не особо должен в таком случае, но мы видим равный 10дневный бой
Только ленивый не задевал Белоуса, он бы в любом случае скончался на войне, он сам это знал. Но это не отменяет факта, что Акаину полетел в пропасть - это факт. Но давай мы возьмем здорового йонко с мантрой и ВН? Что будет вместо пропасти, могила?
В манге сказано, что по плану Ло, у них 30%. Что мы видим в дальнейшем? Дофла по плану уходит из шичей - написано, что на него начнут охоту админы. Туда выслали Фуджи. В манге написано, что по плану Ло Кайдо травят на Дофлу. Все это в манге. И даже при всем при этом, 30%
Пруфы будут, что шичибукаи не должны быть сильными ?
Ло. Его Дофла как щенка мутузил. А как в шичи попал Ло? Его никто не выбирал, он сам предложил свою кандидатуру добавив к этому сто голов каких то статистов. Да тот же Крокадайл донный до ТС. На тот момент его любой статист из НМ ваншотает Волей
значит это просто ИМХОта?
В этой теме не может быть пруфоф кроме того, что больной старющий Йонко все равно сильнее Адмирала. Про остальных и говорить не стоит - они все сильнее Адмирала
castaway
17.06.2015, 15:51
люди тут хотят тебе привить немного разума и логики, но все очень глухо, к сожалению:fp:
п.с. он так отлеживался, что луффи не успели отнести на корабль, который в двух метрах от площади был, когда пес уже появился и расскадывал всяких марко и прочих. а бу уже и не ходил толком. сечешь да, кто больше отхватил?
Спасибо, фигли
Где он Марко раскидывал?) Он положил там какого-то вшивого комдива, но он уже через 2 минуты оклемался.
А Белоус да, я даже представить не могу, как бы отжарили Акаину, будь он вместо БУ
XZibit100500
17.06.2015, 15:54
Спасибо, фигли
Где он Марко раскидывал?) Он положил там какого-то вшивого комдива, но он уже через 2 минуты оклемался.
А Белоус да, я даже представить не могу, как бы отжарили Акаину, будь он вместо БУ
пф. марко сказал джимбею унести луффи и с пафосными крикам о том, что пираты бу не позволят умереть барту эйса отлетел в сторону. в итоге всех спас крокодайл. жопочтецы они такие.
Murcielago
17.06.2015, 15:55
Косвенный, но у людей, с работающей логикой и интуицией, не должно быть сомнений, что император нового мира сильнее адмирала. Еще и Белоуса в очередной раз напоминаю, здорового, сильнейшего, а не с МФ, где только ленивый не упоминал о том, что он уже не тот. Но даже такой Белоус жару дал.При чем тут здоровый Белоус и Кайдо ? Здоровый Белоус на равных сражался с роджером, а значит и с Гарпом, а Кайдо с Морией...
Да пусть бьется, что жалко что ли? Просто проиграет и все. И доказывает это следующий факт, который ты нам любезно предоставишь из манги...
НУ тогда давай Эйса к Киджи прировняем, чо. Атаки Киджи его вообще никак не парили. Тогда давай сделаем вывод, что магна сильнее льда, так как это не только огонь, но и камень. А в ВанПисе вообще жарче огня. Тут лед вообще дышать не особо должен в таком случае, но мы видим равный 10дневный бойНу Эйс слился от Акаину точно так же, как и от Белоуса, то есть моментально. Кузан его сольет точно так же. Глупая аналогия. При чем тут равенство фруктов и равенство его владельцев ?
Только ленивый не задевал Белоуса, он бы в любом случае скончался на войне, он сам это знал. Но это не отменяет факта, что Акаину полетел в пропасть - это факт. Но давай мы возьмем здорового йонко с мантрой и ВН? Что будет вместо пропасти, могила?Акаину получил удар только со спины. А так Белоус его даже не задел. Делай теперь выводы по поведению, в этом ты мастер )
В манге сказано, что по плану Ло, у них 30%. Что мы видим в дальнейшем? Дофла по плану уходит из шичей - написано, что на него начнут охоту админы. Туда выслали Фуджи. В манге написано, что по плану Ло Кайдо травят на Дофлу. Все это в манге. И даже при всем при этом, 30%Вот именно, в манге сказано, что у Луффи и Ло 30%. Дальше мы уже читаем разную мангу.
Какое отношение Фуджи и Дофла имеют к 30%...
Ло. Его Дофла как щенка мутузил. А как в шичи попал Ло? Его никто не выбирал, он сам предложил свою кандидатуру добавив к этому сто голов каких то статистовТо есть Ло - слабак ?
castaway
17.06.2015, 15:56
пф. марко сказал джимбей унеси его, я задержу адмирала-в итоге отправился в полет, а акаину продырявил джимбея и луффи. жопочтецы они такие.
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/574/007.png тут? или тут? http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/575/004.png
Дофла по плану уходит из шичей - написано, что на него начнут охоту админы. Туда выслали Фуджи
чет ты путаешь http://img2.mangachan.ru/manganew_webp/c/1361990737_chapter_700/14.webp
В манге написано, что по плану Ло Кайдо травят на Дофлу
http://hk.mintmanga.com/auto/08/25/50/OnePiece_ch698_page14.png
наверное,чтобы ослабить его боевую мощь,йонко это не только капитан
И даже при всем при этом, 30%
Ло не только же силу их капитана учитывал и это только по его прогнозам,сейчас у Луффи и так будет много союзников и плюс Ло не знает всех фишек Луффи,так что эти расчеты ничего такого не дают
XZibit100500
17.06.2015, 16:02
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/574/007.png тут? или тут? http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/575/004.png
1 до того как пса "победил" бу. кстати, от этого удара у слабака акаину целая царапина осталась.
2 после того как он отлежался, что опять же не отменяет того факта, что он марко отлетел и никак не смог остановить адмирала после того как его покарал бу.
castaway
17.06.2015, 16:03
При чем тут здоровый Белоус и Кайдо ? Здоровый Белоус на равных сражался с роджером, а значит и с Гарпом, а Кайдо с Морией...
И доказывает следующий факт, который ты нам любезно предоставишь из манги.
Ну Эйс слился от Акаину точно так же, как и от Белоуса, то есть моментально. Кузан его сольет точно так же. Глупая аналогия. При чем тут равенство фруктов и равенство его владельцев ?
Акаину получил удар только со спины. А так Белоус его даже не задел. Делай теперь выводы по поведению, в этом ты мастер )
Вот именно, в манге сказано, что у Луффи и Ло 30%. Дальше мы уже читаем разную мангу.
Какое отношение Фуджи и Дофла имеют к 30%...
То есть Ло - слабак ?
Здоровый Белоус - Йонко. Конкуренция на равных - с йонко. Здоровый Белоус мочит Эйса во сне. Админам такое не снилось
А конкурент Роджера - это молодой Белоус на пике, тут админы вообще школьники.
Ну а что я постоянно фактами раскидываться должен? Ты мне допустим ни одного не привел в пользу того, что админы сильнее йонко. Приведешь?
Кузан что-то не слил его моментально. Акаину слил то моментально тогда, когда атаковал Луффи, и Эйс подставился. И там сказано, что магма четче огня, а сканами ранее огонь блокировал лед, причем нормально так. Я тоже могу сделать правильные выводы о том, что Пес на фоне Фазана вообще какой-то не ок, нельзя?
Хорошо, опять повторю, что Акаину мешок без мантры. Тебя устраивает? И он слетает с двух подач больного, израненного, старика? ок.
Ну даже уже не знаю, что писать. Чесслово. В манге же написано все. И про адмиралов. И про Кайдо попрет на Дофлу. Что тебе нужно еще?
castaway добавил 17.06.2015 в 16:03
1 до того как пса "победил" бу. кстати, от этого удара у слабака акаину целая царапина осталась.
2 после того как он отлежался, что опять же не отменяет того факта, что он марко отлетел и никак не смог остановить адмирала после того как его покарал бу.
хорошо, отлично. Так где Марко отлетал?
В этой теме не может быть пруфоф кроме того, что больной старющий Йонко все равно сильнее Адмирала
до смерти Эйса никого не мог ранить из адмиралов
вмазал со всей дури пса,думали сдох,а он оказался не только жив,но и был способен драться,как ни в чем не бывало и ломать его сынишек
ро остальных и говорить не стоит - они все сильнее Адмирала
почему Чинджао упомянул,чтобы стать КП надо завалить админов,если они такие не ок
Murcielago
17.06.2015, 16:09
Здоровый Белоус - Йонко. Конкуренция на равных - с йонко. Здоровый Белоус мочит Эйса во сне. Админам такое не снилось
А конкурент Роджера - это молодой Белоус на пике, тут админы вообще школьники.Мочить сопляка Эйса, это же такая силища !!! С Роджером дрался на равных и вице-адмирал. Сенгоку в принципе тоже мог, а он тоже был адмиралом. думаю даже ты способен сделать выводы...
Ну а что я постоянно фактами раскидываться должен? Ты мне допустим ни одного не привел в пользу того, что админы сильнее йонко. Приведешь?Так у меня хватает ума не утверждать об обратном, так как у меня нет пруфа, в отличии от некоторых гениев, которые не имея никакого пруфа, кричат во весь голос, что Кайдо протрет пол магмовой выскочкой...
Кузан что-то не слил его моментально. Акаину слил то моментально тогда, когда атаковал Луффи, и Эйс подставился. И там сказано, что магма четче огня, а сканами ранее огонь блокировал лед, причем нормально так. Я тоже могу сделать правильные выводы о том, что Пес на фоне Фазана вообще какой-то не ок, нельзя?
Хорошо, опять повторю, что Акаину мешок без мантры. Тебя устраивает? И он слетает с двух подач больного, израненного, старика? ок.
Так Кузан с ним и не дрался. С Акаину все стало ясно после первого обмена. Там слив моментальный. Белоуса Акаину в принципе спокойно слил, тот только со спины смог что-то сделать.
Ну даже уже не знаю, что писать. Чесслово. В манге же написано все. И про адмиралов. И про Кайдо попрет на Дофлу. Что тебе нужно еще?Мне нужно только то, чтобы ты показал этот момент манги. Неужели я прошу много ?)
castaway
17.06.2015, 16:10
Trouble, слушай, уйди от меня своими левыми сканами. В манге написано, что за Дофлой начнут охоту адмиралы, и что Кайдо убьет его. Это и есть план Ло, и вероятность успеха с этим планом 30%
XZibit100500
17.06.2015, 16:11
del
castaway
17.06.2015, 16:13
Murcielago, ладно, надоело вокруг да около бегать. Я просто запомню твой ник, и буду кидаться сканами при появлении и битвах Кайдо .)
XZibit100500
17.06.2015, 16:13
Акаину слил то моментально тогда, когда атаковал Луффи, и Эйс подставился.
эй сагрился на слова пса, что бу неудачник и после стычки с адмиралом присле услужливо на коленки перед последним. потом подставился вместо луффи.
Murcielago
17.06.2015, 16:16
Я просто запомню твой ник, и буду кидаться сканами при появлении и битвах Кайдо .)С удовольствием буду ждать материальных пруфов, а то твои абстрактные как-то меня не интересуют. Только если вдруг получится так, что Кайдо слабее Акаину, ты там не спрыгни )
Epiczombie
17.06.2015, 16:18
Ясен пень Дофле класть большую кучу на дозор. У него есть компромат на тенерьюбито, которым он шантажирует МП. Поэтому он может позволить себе играться вице-адмиралами, угрожать человеку (возможно СП-0) отчитывающему его за невыполнение приказов. Чтобы он не делал, его простят, потому что он красавица, тьфу, то есть имеет компромат. А когда к нему подъедет Кайдо и спросит "где фрукты, Билли?" останавливать его будет нечем. Отсюда и нереальная наглость по отношению к дозору и страх перед Йонко.
То есть Ло - слабак ?
Одолел пару не самых выдающихся вица и все, слился изи Дофле. Он не слабак, но не ровня топовым Шичам типа Михи, Дофлы, Кумы будь он жив. Да и Хенкок сильнее будет чем Ло.
у людей, с работающей логикой и интуицией, не должно быть сомнений, что император нового мира сильнее адмирала.
"У людей с работающей логикой и интуицией, не должно быть сомнений", что не может столетиями держать в руках весь мир организация, которая слабее 4-х рандомных чуваков. Поэтому либо адмирал сильнее йонко, либо у МП в загашнике есть несколько чуваков сильнее (вытирающих пол, в твоей терминологии) йонко, либо Ода дико зафейлил. Выбирай вариант который тебе больше нравится.
Я еще могу с трудом притянуть за уши белыми нитками Белоуса (в стиле Белоус > Гарп/Сенгоку, но Гарп+Сенгоку > Белоус), который типа исключение у которого уровень йонко в помощниках ходит. Но чего люди пытаются добиться приравнивая к Белоусу остальных Йонко (да еще к молодому в расцвете сил) - мне непонятно.
почему Чинджао упомянул,чтобы стать КП надо завалить админов,если они такие не ок
Я ваще не понимаю какое отношение Адмиралы имеют к титулу Короля Пиратов? Они пираты чтоли? Тут смысл разве что в том, чтобы не быть ими пойманным и все. Сами пираты на Адмиралов никто не прет, ибо смысла в этом нет
castaway
17.06.2015, 16:23
"У людей с работающей логикой и интуицией, не должно быть сомнений", что не может столетиями держать в руках весь мир организация, которая слабее 4-х рандомных чуваков. Поэтому либо адмирал сильнее йонко, либо у МП в загашнике есть несколько чуваков сильнее (вытирающих пол, в твоей терминологии) йонко, либо Ода дико зафейлил. Выбирай вариант который тебе больше нравится.
А еще могу с трудом притянуть за уши белыми нитками Белоуса (в стиле Белоус > Гарп/Сенгоку, но Гарп+Сенгоку > Белоус), который типа исключение у которого уровень йонко в помощниках ходит. Но чего люди пытаются добиться приравнивая к Белоусу остальных Йонко (да еще к молодому в расцвете сил) - мне непонятно.
Горосеи на этот вариант никак не подходят?
Причем тут молодой в рассвете сил? Да старый тот же, несколькими годами ранее, с волей хотя бы
castaway добавил 17.06.2015 в 16:23
Ясен пень Дофле класть большую кучу на дозор. У него есть компромат на тенерьюбито, которым он шантажирует МП. Поэтому он может позволить себе играться вице-адмиралами, угрожать человеку (возможно СП-0) отчитывающему его за невыполнение приказов. Чтобы он не делал, его простят, потому что он красавица, тьфу, то есть имеет компромат. А когда к нему подъедет Кайдо и спросит "где фрукты, Билли?" останавливать его будет нечем. Отсюда и нереальная наглость по отношению к дозору и страх перед Йонко.
Ну круто вообще. Дофла там тусит у них в Мариджоа, где главком, три админа и толпы дозорным, и при этом угрожает своим компроматом. Вообще клоун какой-то
Murcielago
17.06.2015, 16:24
Одолел пару не самых выдающихся вица и все, слился изи Дофле. Он не слабак, но не ровня топовым Шичам типа Михи, Дофлы, Кумы будь он жив. Да и Хенкок сильнее будет чем Ло.Так шичи и не обязаны быть равны. А то, что он слабее Дофлы или Михавка не делает его слабаком и не соответствующим титула...
Epiczombie
17.06.2015, 16:25
Ну круто вообще. Дофла там тусит у них в Мариджоа, где главком, три админа и толпы дозорным, и при этом угрожает своим компроматом. Вообще клоун какой-то
Тебе напомнить как он титул шича получил?
castaway
17.06.2015, 16:27
Тебе напомнить как он титул шича получил?
Я все прекрасно помню. Но менее смешной от этого ситуация не становится. Дофла по сути реально батрачит на МП, убирая всяких Морий и пополняя своим присутствием шичей. Быкуй он там о том, что под Мариджао уран, его бы реально давно убрали на фиг.
Epiczombie
17.06.2015, 16:29
Пока вред от вскрытия информации будет превышать вред от его действий фиг его кто уберет.
castaway
17.06.2015, 16:31
Ну эта информация - опять камень в огород по силам МП, раз они дрожат, что какой-нибудь шальной йонко воспользуется ею. Ну или РА.
В любом случае, нет Дофлы, нет инфы. И скорей всего в будущих главах его добьет или Кайдо, или кто-то из СП, так как он свое отжил.
Горосеи на этот вариант никак не подходят?
В принципе подходят, но есть парочка "но":
1) Мне они кажутся ровесниками Белоуса/Чинджао. В общем староваты они для ТОП-бойцов.
2) Если Белоус сильнейший, то значит Белоус > любого 1-го Горосея, с чем я согласен. Но если Белоус=Кайдо=БМ=Шанкс=Тич, то получается любой йонко > горосей. Поэтому получается нельзя равнять всех йонко по Белоусу.
В общем: Белоус > Горосей > Йонко > Адмирал - в принципе логично. Но Белоус/Йонко > горосей > адмирал - не катит. Разве что Йонко=горосей > адмирал, еще более менее.
castaway
17.06.2015, 16:36
В принципе поиск Бони может косвенно намекать на омоложение состава. В любом случае, те пятеро короли, что собственно намек на КВ. Вот только непонятно, откуда у них шрамы. Но таки это намек на боевой опыт
Epiczombie
17.06.2015, 16:36
В любом случае, нет Дофлы, нет инфы. И скорей всего в будущих главах его добьет или Кайдо, или кто-то из СП, так как он свое отжил.
Могли бы убили бы.
Неужели реально есть люди, которые считают что Акаину слабее БМ или Кайдо?! Еще можно понять когда просто говорят, что БМ, Кайдо сильнее остальных админов. Но гребаный Акаину?! БМ и Кайдо ведь очередные проходные злодеи, коих пруд пруди. А пес же наверняка будет предпоследним, если не последним фрагом Лу
MildSeven
17.06.2015, 17:34
altuha, коби последний)
Mildseven, не не, дарк шанкс будет ГЗ
Неужели реально есть люди, которые считают что Акаину слабее БМ или Кайдо?! Еще можно понять когда просто говорят, что БМ, Кайдо сильнее остальных админов. Но гребаный Акаину?! БМ и Кайдо ведь очередные проходные злодеи, коих пруд пруди. А пес же наверняка будет предпоследним, если не последним фрагом Лу
Просто Акаину Мугиварам нахер не сдался, а те двое у них на пути. Да и не факт что Акаину будет с ЛУ сражаться. Что если, например, справедливые Смокер либо Коби будут против Акаину, против его режима и его принципов справедливости и тд и тп(я хз как они так апнутся), как Ао
Просто Акаину Мугиварам нахер не сдался
Серьезно?! Пес продырявил эмобрата Лу. Но он нафиг не сдался Лу. Яснопонятно.
Да и не факт что Акаину будет с ЛУ сражаться. Что если справедливые Смокер либо Коби будут против Акаину(я хз как они так апнутся), как Ао
Мдем. Я думал в тебе сохранились остатки здравомыслия, несмотря на все твои споры про Берда и прочее. Как же я ошибался
Серьезно?! Пес продырявил эмобрата Лу. Но он нафиг не сдался Лу. Яснопонятно
Месть? Как то банально и тупо. Лу не похож на злопамятного
Мдем. Я думал в тебе сохранились остатки здравомыслия, несмотря на все твои споры про Берда и прочее. Как же я ошибался
Да это я ради бреда и сказал. Просто судя по тому сколько союзников у Лу будет к концу манги, очевидно что не в одну же харю он будет хреначить всем ТОПов ВП, и ЧБ, и МП, и Адмиралы, Главком, Горосеи - как то слишком
А на счет Берда еще все впереди
MildSeven
17.06.2015, 17:55
коби и смокер пойдут против присяги? акаину лично обоих в землю втопчет, а остальной дозор посцыт на их останки.
Лу не похож на злопамятного
А ты вспомни его рожу при упоминании пса. Да и вряд ли Лу будет искать пса чтобы отомстить. Но если они встретятся(что скорее всего будет по инициативе Акаину) Лу не сбежит, как от остальных дозорных, а с радостью примет бой. И будет этот конфликт скорее всего в предпоследней арке(а возможно даже в последней)
Просто судя по тому сколько союзников у Лу будет к концу манги, очевидно что не в одну же харю он будет хреначить всем ТОПов ВП, и ЧБ, и МП, и Адмиралы, Главком, Горосеи - как то слишком
Самых главных будет бить Лу - это уже почти что аксиома
castaway
17.06.2015, 18:10
Вот мне почему то кажется, что бить Пса будет никто иной, как Сабо. Второй раунд огня и магмы
Самых главных будет бить Лу - это уже почти что аксиома
Это война с МП, и не думаю что Акаину тут главный и сильнейший. Тут есть Конг, Горосеи, еще какие нибудь появятся. Акаину лишь шавка в руках МП, хоть и сильная
Вот мне почему то кажется, что бить Пса будет никто иной, как Сабо. Второй раунд огня и магмы
+ я кстати тоже об этом подумал и хотел отписаться, но ты опередил :)
Чтобы Луффи потерял и второго брата? А что, неплохо:bd:
Ода думает иначея думаю все мы видим, что Луффи и ко не ровня Йонко. С Дофлой то 2х1 разобраться не могут
Потому что топовый вице адмирал способен сражаться с ними на равных. Значит и сильнейший адмирал сможет.не соглашусь я с этим. Нельзя гарпа равнять с Адмиралами. По словам гарпа он убил бы Акаину еще в маринфорде, еслиб не Сенгоку
Тогда получается это будет манга о спасении мира и справедливости, а не о приключениях и духе свободы.Нравится вам или нет, но в конце манги будет именно свержение МП, и все указывает именно на это
Михоук специально приплывет на Рафтель, чтобы пофайтится с Зоро?я выше писал, как и когда я вижу драку Михоука и ДзориЭйса Тич одолел без всяких хитростей. Сейчас он сильнее и ему вполне по плечу проделать это и с Шанксом.все еще не достаточно силён:bd:
А что тут такого необычного? Например будет какая-то война. Миха приходит на помощь шанксу, и их сливают чернобородые(мне почему-то кажется в крысу, но не суть важно). А то, что Зоро сражается с мишкой после того как Лу станет кп уже бредни фанатов, ибо очевидно что последним боем в этой манге будет бой Лу. Как бы у тебя не горел пукан от этого, но смирись - главный герой этой манги отнюдь не Зорогорящий пукан? wuut?
и да, если че, уже давно не Луффи ГГ манги, а вся тима Мугивар
Я то тут причем? Ты не ошибся случаем? Я прост не читал всю тему, но я тоже считаю, что Шанкс > все.оопс. там был Паули, сорики :с я слепну видатьА ты вспомни его рожу при упоминании пса. Да и вряд ли Лу будет искать пса чтобы отомститьон там за шрам схватился вроде как. Т.е. это скорее шрам начал болеть при упоминании акаину/или он до сих пор болит, как вариант. А вот на кого Луффи бычит за смерть эйса - так это ЧБВот мне почему то кажется, что бить Пса будет никто иной, как Сабо. Второй раунд огня и магмыа вот с этим я пожалуй соглашусь, Сабо подойдёт
castaway
17.06.2015, 18:40
Что нас ждет впереди?
Луффи уже почти прошел Дофлу. Теперь она наживает нового врага в лице Кайдо, но столкнется ли он с ним в ближайшее время?
Если пойдет на Вано - то да. Видать, у самураев какие-то терки с Кайдо, вспоминая реакцию Кинемона и Момо. Или же Вано тупо под ним.
Но, следует вспомнить, что вторая половина команды мугивар встретилась с командой БМ, и тут конечно же может случиться такое, что Луффи с Ло пойдут спасать их, хотя наилучший вариант для Санджи с ко - побег оттуда на Зою, и там скорешиться с командой Ло.
В общем в любом случае на данном этапе манге лучше валить именно Мамочку, из-за того же Острова Рыболюдей. Благо, союзного войска у Луффи достаточно:
его собственная команда, где несколько нормальных бойцов: Зоро, Санджи, Френки и остальные на подхвате.
Ло с командой, где тоже должны быть 1-2 хороших бойца.
Барталомео.
Кавендиш - думаю все таки окажется в "эпицентре" шторма именно с Ло и Лу
Сай - второй Чинджао, в потенциале пират с наградой свыше 500 миллионов, что пока круче чем у Луффи. И он этот потенциал походу почти раскрыл.
Остальные колизейщики будут бить статистов йонко и будут на подхвате.
Кид, Хоукинс, Апу - тоже хотят надрать зад Мамочке.
Возможны: Багги, Крокодайл с Дазом, сп9, Мория то есть те, кого бил Луффи ранее. Мы ведь знаем, что он со всеми ими может скорешиться.
Аокиджи? Если он конечно не мутит воду с Чернобородыми пиратами.
Сабо и революционеры? Союзники, но пока рановато
Есть еще союзная команда Марко, и Шанкса, но это жирно конечно, но в будущем и они пригодятся. То есть у Луффи потенциальных союзников в битве с Йонко и МП - пруд пруди.
В общем с хорошей подготовкой и ресурсами можно уже бить идти одного из йонко
castaway добавил 17.06.2015 в 18:40
В общем БМ проиграет в этой войне, и скорее всего от рук Луффи. Как и Кайдо. Первого из них - кто бы ни был завалят зергом, пройдутся по нему админы там, сверхновые, шичи - а второго Луффи должен тащить уже соло.
Шанкса вс ЧБ, вследствие поражение Рыжего.
РА против МП. Тут не ясно, будет ли Луффи в это время на стороне отца или нет. В случае отсутствия Луффи, РА проиграют эту войну, но она будет почти в конце.
Луффи в любом случае после открытия тайны потерянного века пойдет на МП. Вот только не ясно, кто будут последними - МП или Тич.
Теперь касательно соперников мугивар. Ну Зоро должен достаться Михавк, Ширью и какой-нибудь другой старпом или близкий к оному помощник йонко. Фуджитора? Запросто. Тогда Санджи в конце кидаем на Кизару. Зеленого Быка на какого-нибудь новичка. Ну и для Луффи в таком случае - Акаину? Если все пойдет по такому сценарию, то да, если не пойдет - то админов могут брать и сверхновые, и революционеры с Драгоном и Сабо, в то время как Луффи бьет Тича например с его командой. Все таки мне кажется, что финальный замес состоится на Рафтеле с участием всех сил мира.
что финальный замес состоится на Рафтеле с участием всех сил мира.с трудом верится, то есть за все времена только Роджер мог туда доплыть, а в конце манги оп, и доплыли абсолютно все?? что-т я сомневаюсь
castaway
17.06.2015, 19:44
Есть вероятность, что туда доплыть могут только обладающие волей Д. Луффи и Тич как претенденты. Возможно появятся и другие
Есть вероятность, что туда доплыть могут только обладающие волей Д. Луффи и Тич как претенденты. Возможно появятся и другие
бред по моему:bd:
я думаю все мы видим, что Луффи и ко не ровня Йонко. С Дофлой то 2х1 разобраться не могут
бой был изначально 3x2
Что-то далеко прогнозируем... Дожить бы еще до тех времен
слушай, уйди от меня своими левыми сканами. В манге написано, что за Дофлой начнут охоту адмиралы, и что Кайдо убьет его. Это и есть план Ло, и вероятность успеха с этим планом 30%
лол,все ясно)))
castaway
17.06.2015, 20:33
лол,все ясно)))
Что ясно? Тебя носом в скан тыкнуть?
бой был изначально 3x2кто 3?
Гиена?аааа... Тоесть тут и Тревора посчитали, и Гиену которые нифига не сделали?
аааа... Тоесть тут и Тревора посчитали, и Гиену которые нифига не сделали?
Хаха, ага. Тревора заваншотила оторванная рука Ло, лично мне до сих пор смешно. Ода оригинально опустил и слил одного из лидеров семьи
В манге написано, что за Дофлой начнут охоту адмиралы, и что Кайдо убьет его. Это и есть план Ло, и вероятность успеха с этим планом 30%
Ну что за бред?
1.За Дофлой начнут охотится, если он уйдет с поста шича (так думал Ло, и ошибался). То есть он станет обычным пиратом, и потому за ним будет охотится дозор. Но это не значит что на него немедленно попрут адмиралы.
Фуджитору послали не за Дофлой, и с поста тот не уходил.
2. Кайдо убьет Дофлу, если тот перестанет поставлять Смайл. Убьет - это крайний случай, если Дофла не сможет договориться или что-то придумать. На деле это значит что их отношения сильно ухудшатся. С чего ты взял что Кайдо сразу же лично пойдет бить Дофлу, мне непонятно.
3. План Ло пока неизвестен, мы знаем только что первая его часть это устранение Дофлы, чтобы якобы прекратить поставку Смайл. Но на деле мы знаем что у Ло личные счеты, и этот план может быть просто фальшивкой.
С какой стати ты решил объединить эти 3 совершенно разных момента и сделал один удобный для себя вывод - неясно.
К тому же у тебя Ло получается полным идиотом. Ведь шанс что все пойдет как он задумал (Адмиралы, которые пошли убить Дофлу, внезапно решат объединиться с Ло/Лу и побить Кайдо, который лично пришел за Дофлой :fp:) очень мал.
2. Кайдо убьет Дофлу, если тот перестанет поставлять Смайл. Убьет - это крайний случай, если Дофла не сможет договориться или что-то придумать. На деле это значит что их отношения сильно ухудшатся. С чего ты взял что Кайдо сразу же лично пойдет бить Дофлу, мне непонятно.
то есть БМ может уничтожать города\деревни если они не выполняют свою часть договора, а с Кайто можно договориться...:bd:
то есть БМ может уничтожать города\деревни если они не выполняют свою часть договора, а с Кайто можно договориться...
БМ, а точнее ее люди, уничтожают один остров и идут за конфетами на другой. Смайлом торгует только Дофла. Как минимум можно выиграть время, сказав, что он восстановит производство. Сам Дофла говорил, что все это не проблема, мол найду новую страну, восстановлю фабрику итд.
castaway
18.06.2015, 08:15
Ну что за бред?
1.За Дофлой начнут охотится, если он уйдет с поста шича (так думал Ло, и ошибался). То есть он станет обычным пиратом, и потому за ним будет охотится дозор. Но это не значит что на него немедленно попрут адмиралы.
Фуджитору послали не за Дофлой, и с поста тот не уходил.
3. План Ло пока неизвестен, мы знаем только что первая его часть это устранение Дофлы, чтобы якобы прекратить поставку Смайл. Но на деле мы знаем что у Ло личные счеты, и этот план может быть просто фальшивкой.
С какой стати ты решил объединить эти 3 совершенно разных момента и сделал один удобный для себя вывод - неясно.
К тому же у тебя Ло получается полным идиотом. Ведь шанс что все пойдет как он задумал (Адмиралы, которые пошли убить Дофлу, внезапно решат объединиться с Ло/Лу и побить Кайдо, который лично пришел за Дофлой :fp:) очень мал.
Бред - это когда читаешь мангу не анализируя то, что в ней происходит, то есть твои слова.
1. Я прекрасно знаю, что Ло зафейлил это, но дело в не в этом, а именно в "плане" и именно в "30" %. И попрут на бывшего Шича вне закона - адмиралы, факт манги. Читай, прежде чем лезть куда не надо - http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/697/018.jpeg
2. Потому, что так сказано манге словами Ло - http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/697/017.jpeg
3. Ло хотел, чтобы Дофлу убил - Кайдо. Не получилось, и решил сам. В любом случае зерг на Кайдо бы состоялся и план готовился, что ты еще хочешь?
Тут нужен элементарный анализ. Ло говорит о плане, не о том, что они с Луффи пойду и вальнут Дофлу. Одна из ветвей плана заключается в том, чтобы Дофла ушел - охота адмиралов. Вторая ветвь плана заключается в уничтожении Кайдо - охота йонко. Ни о каком Луффи-Ло - против Кайдо речи не идет, а именно о "плане" как его победить, ослабив его армию. Начинается заварушка, и Ло с Лу каким-то невероятным образом хлопают или Кайдо сами, или Кайдо устраняют в ходе этой заварушки, и вероятность "плана" 30 процентов.
Как еще объяснить тебе это? Логика нужна. Неужто Ло и Луффи простой атакой имеют 30%? Да так и 1% нет, судя по Дофле. Поэтому анализируем и делаем выводы, других ссылок в манге на этот план нету.
1. Я прекрасно знаю, что Ло зафейлил это, но дело в не в этом, а именно в "плане" и именно в "30" %. И попрут на бывшего Шича вне закона - адмиралы, факт манги. Читай, прежде чем лезть куда не надо - http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/697/018.jpeg
2. Потому, что так сказано манге словами Ло - http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/697/017.jpeg
Ты называешь слова Ло фактами манги? Типа если так сказал Ло, то это закон?
Тогда ты ошибся, это не так.
Ло хотел, чтобы Дофлу убил - Кайдо.
В любом случае зерг на Кайдо бы состоялся
Ло хотел мести, и поэтому готов был помереть, но стравить Дофлу с Кайдо, чтобы Йонко прикончил в последствии шича. А ты пишешь, буд-то Ло спланировал все так, чтобы Кайдо примчался на ДР за Дофлой и начал драться с адмиралами, Лу/Ло и др. и типа так 30% на победу. Так вот, эту чушь опровергает любой, как ты выразился, "элементарный анализ". Здесь так много дыр что это планом назвать нельзя.
Начинается заварушка, и Ло с Лу каким-то невероятным образом хлопают или Кайдо сами, или Кайдо устраняют в ходе этой заварушки, и вероятность "плана" 30 процентов.
Крутой план.
Кажется я придумал план по устранению ЧБ! Плывем к Тичу, предварительно наагрив на себя адмиралов, шичей, и всех всех по-больше. Нападаем на Чб и начинается заварушка! Адмиралы, шичи, ЧБ все дерутся друг с другом и тут мы появляемся вновь и каким-то невероятным образом хлопаем его! Шанс на успех 30%!!!11
Бред - это когда читаешь мангу не анализируя то, что в ней происходит, то есть твои слова.
А вот это можно цитаты форума. Браво!
castaway
18.06.2015, 09:36
Pitya, ты издеваешься? Тебе как второкласснику все разжевать? Или у тебя спор ради спора?
Ло подумал, решил, что по его плану шанс победы над Кайдо составляет 30%. По его плану Дофла должен был уйти из шичей - началась бы охота админов. По его плану - фабрику бы уничтожили - началась бы охота Кайдо. Кайдо агриться на Дофламинго и захочет его убить. По плану Ло на Дофлу также начинают охоту адмиралы, и мы видим, что из-за непоняток с шичами - Акаину сразу высылает Фуджитору. Это тоже какбы факт манги, и я тебе скинул сканы.
Ты писал, что охоту начнет дозор, а не админы - я тебе кинул скан, где твои контр доводы?
Ты писал, что Дофлу могут не убить - я тебе кинул скан, где твои контр доводы?
То есть по-твоему, шанс на успех в 30% - это когда Ло и Луффи вдвоем идут мочить Кайдо, так?
В манге косвенно намекается и в принципе понятен план Ло, у тебя есть какие-либо другие объяснения его плану?
Или же ты, просто любишь встревать и при этом болоболить?
У тебя нет конкретных фактов возразить этому, и ты льешь воду и упрекаешь меня не в правоте. Есть какие-либо более логичные объяснения всему этому?
К сожалению, их у тебя быть не может, так как все, на что ты годен - это ставить единицы вместо восклицательных знаков, перед этим написав кучу бреда, не имеющего отношения к манге
Тебе как второкласснику все разжевать?
Давай, а еще лучше как первокласснику. Чтобы точно понял что у тебя в голове.
Ло подумал, решил, что по его плану шанс победы над Кайдо составляет 30%. По его плану Дофла должен был уйти из шичей - началась бы охота админов. По его плану - фабрику бы уничтожили - началась бы охота Кайдо. Кайдо агриться на Дофламинго и захочет его убить.
А продолжение?
Допустим адмиралы охотятся за Дофлой, и Кайдо охотится за Дофлой. Они теперь должны все одновременно встретится и начать драться друг с другом? И в этой заварушке Лу/Ло наносят удар и побеждают Кайдо с вероятностью 30%?
Это план Ло?
Ты писал, что охоту начнет дозор, а не админы - я тебе кинул скан, где твои контр доводы?
Я писал, что охоту начнет дозор, в который входят админы (лол это не очевидно?). Так же как дозор ведет охоту за Луффи. Как это происходит? Назначается награда за голову и дозор за ними гоняется. Но это не значит что лично адмиралы будут ловить Дофлу по всему свету.
Ты скинул слова Ло, это не довод вообще. Он так же говорил что Дофла уйдет с поста, и мы знаем чем это закончилось.
Ты писал, что Дофлу могут не убить - я тебе кинул скан, где твои контр доводы?
То же самое. Слова Ло это не довод, а предположение. Он так же предполагал что за Дофлой будут гоняться адмиралы, а потом обосрался со своими догадками.
То есть по-твоему, шанс на успех в 30% - это когда Ло и Луффи вдвоем идут мочить Кайдо, так?
А я такое говорил?
Что планировал Ло наверняка мы не знаем. Единственное что известно - это то, что убрав Дофлу они ослабят Кайдо, лишив того притока Смайл. Вообще по манге видно что Ло планировал только убрать Дофлу, а Кайдо был не так важен. Скорее всего он просто привлек внимание Лу таким образом.
Или же ты, просто любишь встревать и при этом болоболить?
Что значит встревать? Ты написал чушь, и я тебя поправил. Не хочешь чтобы "встревали" пиши в личку.
castaway
18.06.2015, 10:14
Допустим адмиралы охотятся за Дофлой, и Кайдо охотится за Дофлой. Они теперь должны все одновременно встретится и начать драться друг с другом? И в этой заварушке Лу/Ло наносят удар и побеждают Кайдо с вероятностью 30%?
Это план Ло?
Я писал, что охоту начнет дозор, в который входят админы (лол это не очевидно?). Так же как дозор ведет охоту за Луффи. Как это происходит? Назначается награда за голову и дозор за ними гоняется. Но это не значит что лично адмиралы будут ловить Дофлу по всему свету.
Ты скинул слова Ло, это не довод вообще. Он так же говорил что Дофла уйдет с поста, и мы знаем чем это закончилось.
То же самое. Слова Ло это не довод, а предположение. Он так же предполагал что за Дофлой будут гоняться адмиралы, а потом обосрался со своими догадками.
А я такое говорил?
Что планировал Ло наверняка мы не знаем. Единственное что известно - это то, что убрав Дофлу они ослабят Кайдо, лишив того притока Смайл. Вообще по манге видно что Ло планировал только убрать Дофлу, а Кайдо был не так важен. Скорее всего он просто привлек внимание Лу таким образом.
В манге видно, что ушедший Шич - повод Акаину послать за ним Адмирала лично.
Не совсем. Мы имеет прямое столкновение семьи Донкихот с Кайдо. Это по поводу захвата Цезаря, первое действие Ло.
Второе - уход из шичей Дофлы. Мы знаем, что Дофла - прямой противник Ло, но даже после его устранения, Ло пойдет на Йонко с Луффи. В случае ухода, начинают охоту адмиралы. В манге прямым текстом написано это. Ушедший Дофла - охота адмиралов.
То, что там Ло ошибался, обосрался - к делу отношения не имеет. Изначально диалог строился на силе Кайдо, и шанс одолеть его задействовав все шестеренки Ло - 30%, это если все пойдет по плану.
Дозор - адмиралы, все правильно. Ты писал, что адмиралы немедленно не попрут, в манге написано иначе, они начинают охоту за сбежавшим Дофлой.
Альянс автоматом становится противником Кайдо после устранения его союзника.
Чтобы одолеть саму команду Йонко, со всей толпой его союзников - 2 сверхновых недостаточно.
Поэтому, Ло натравил на Кайдо еще Дофлу, которого перед этим сместил из рядов шичей, чтобы уж наверняка вальнуть Дофламинго.
Можно считать, что Дофла + Ло + Лу = 30% победа над Кайдо, но тут мы имеем еще и действо в виде ухода из шичей, то есть еще и Дозор вмешивается.
Конечно, легче было бы натравить на Дофлу Кайдо пока тот шич, что МП наверняка помощь оказали, но Ло со своим планом посчитал иначе.
Ну и собственно я так и не увидел твоего объяснения плану с 30% вероятности победить.
Ты, как и многие тут, ищете изъяны в словах и теориях собеседника. Но при этом не предоставив ни одного реального аргумента в свою пользу. Это как в случае админ против йонко. Мои доводы в пользу йонко может и не 100% сильные, но они есть. Тут же просто пишут, что админ сильнее и все, он там показал что-то весомое, а Кайдо и Биг Мам вообще ничего.
В манге видно, что ушедший Шич - повод Акаину послать за ним Адмирала лично.
Стоп, Фуджитору послали не за головой Дофлы, а чтобы разобраться в ситуации и чтобы "не давать пиратам творить все что вздумается".
В случае ухода, начинают охоту адмиралы. В манге прямым текстом написано это.
Сколько можно? Там слова Ло, который хочет припугнуть Дофлу. Конечно они могут на ДР за ним прийти и тогда Дофла лишится трона, но гоняться за ним повсюду они не обязаны. Слишком большая честь для одного пирата.
Альянс автоматом становится противником Кайдо после устранения его союзника.
Ок, уже стали.
Чтобы одолеть саму команду Йонко, со всей толпой его союзников - 2 сверхновых недостаточно.
Ок, эт понятно.
Поэтому, Ло натравил на Кайдо еще Дофлу, которого перед этим сместил из рядов шичей, чтобы уж наверняка вальнуть Дофламинго.
А вот это уже чет новое. Ло хотел убить Дофлу и отомстить, а не драться вместе с ним против Кайдо.
Дофла + Ло + Лу = 30% победа над Кайдо, но тут мы имеем еще и действо в виде ухода из шичей, то есть еще и Дозор вмешивается.
Дозор может вмешиваться в любые разборки пиратов, если посчитает нужным. И так же он может забить на Дофлу, если тем занялся Кайдо. Очень не правдоподобно, что все столкнуться в один момент и начнут друг с другом драться. Для дозора начинать войну с Кайдо из-за Дофлы, которого Кайдо итак собирается убить...
Ты, как и многие тут, ищете изъяны в словах и теориях собеседника.
Я не против теорий, но ты же заявляешь что это так и есть, факт манги итд. Ну и собственно я так и не увидел твоего объяснения плану с 30% вероятности победить.
А я уже писал. План мог быть просто уловкой для Луффи. Из его дальнейших действий это так и выглядит, т.к. он тупо хотел отомстить Дофле.
И я как бы и не брался придумывать планы, а сказал что твой вывод неверен. Там, где ты писал что для выноса Кайдо надо адмиралы, Дофла, Лу и Ло и будет 30%. Ло не может таких оценок давать, точно так же как и рассчитывать что все перечисленные будут драться с Кайдо.
Kishrobu
21.06.2015, 13:17
И так же он может забить на Дофлу, если тем занялся Кайдо. Очень не правдоподобно, что все столкнуться в один момент и начнут друг с другом драться. Для дозора начинать войну с Кайдо из-за Дофлы, которого Кайдо итак собирается убить...
Я может что не понимаю, но откуда дозор знает что Кайдо пойдет валить Дофлу? Тоесть ты хочешь сказать, что дозор в курсе, про то что Дофла = джокер, производит китайские дьявольские фрукты, работает с цезарем,Кайдо, барыжит оружием и тд и тп?
P.S. По мне так, Ло одержим местью Дофле. Вся заворуха была им устроена, чтобы Кайдо навалял Дофле. Только этот кусок из всего его малопонятного плана прозрачен, цель отомстить Дофле. Он посчитал самый простой способ стравить его с йонко.На Остальные многоходовки вроде 30%, ослабление Кайдо, можно построить 100500 теорий )
Хм,тогда начнём
Кизару-победит на ясаке магатаме
Акаину-швырнёт мощный лавенный кулак
Аокиджи-заморозит
Фуджитора-метеоритами запуляет
А по правде ,из за жалости ,всё же Белоус любил своих накама как семью,а так как мой первый ,любимый перс-это марко феникс,то мой голос за белоуса:lf:
Благодаря самодеятельности аниматоров - теперь многие свято верят, что белоус может рвать по три адмирала за раз... =)
Многие и без аниматоров в это верят)
Пфф легко... Уберем условности вроде заложников или отцовского долга. Ояджи мимо проплывая переворачивает маринфорд или любой корабль вверх дном...
В ближнем бою сразу трёх не потянет, но один на один уверенно даёт просраться соплякам вроде акаину или кизару.
Пфф легко... Уберем условности вроде заложников или отцовского долга. Ояджи мимо проплывая переворачивает маринфорд или любой корабль вверх дном...
В ближнем бою сразу трёх не потянет, но один на один уверенно даёт просраться соплякам вроде акаину или кизару.
Точно также Фуджитора мимо проплывая переворачивает Тотленд вверх дном
Про 1х1 речи и не было, но именно больной Белоус любому адмиралу проиграет в сложном бою
Точно также Фуджитора мимо проплывая переворачивает Тотленд вверх дном
Согласен, только не переворачивает, а расплющивает в блинчик... А так я тоже верю в слепого дядьку со своими причудами.
именно больной Белоус любому адмиралу проиграет в сложном бою
Даже будучи больным у меня он сильнейший из показанных, до сих пор! Не уверен на счёт потности боя, но любому дозорному землетрясение черепушки устроит на раз-два. Вспомни хотябы момент отчаянья, когда акаину или тич тупо от рукопашных подач уходили в осадок...
Серьзно? это кто мог такое ляпнуть?
Пока запруфано только то что сильнейший ёнко > сильнейшего одмена в битве 1 на 1. При этом тоже получив урон.
Для этого даже спецом показали что остальных админов задерживают комдивы, чтобы не было быстрой битвы 3 на 1
Всё остальное додумки и имхо.
имхо: не думаю что в манге вообще есть персонаж который потянул бы одновременно 3 топа МД
Ну убирая сюжетные ограничения фрукта и трафальгар станет омг нагибатором намбер ван телепортируя под воду
И как выше сказали фуджи бы ваншотал давлением
Но на то они и есть ограничения, чтобы не скатывалось всё в читерство
Согласен, только не переворачивает, а расплющивает в блинчик... А так я тоже верю в слепого дядьку со своими причудами.
Даже будучи больным у меня он сильнейший из показанных, до сих пор! Не уверен на счёт потности боя, но любому дозорному землетрясение черепушки устроит на раз-два. Вспомни хотябы момент отчаянья, когда акаину или тич тупо от рукопашных подач уходили в осадок...
Перевернуть тоже может, если задействует гравитацию на полную мощь. Поднимет, наклонет и бросит.
По показанному да, но болезнь очень сильно его ослабила, поэтому адмиралы на выносливости точно его уделает. Акаину не потерял сознание после того удара
Добавлено через 45 секунд
Серьзно? это кто мог такое ляпнуть?
Есть такие типы. У них как минимум Тич такой
имхо: не думаю что в манге вообще есть персонаж который потянул бы одновременно 3 топа МД
В манге не показано, чтобы даже 2 топов МД кто-нибудь потянул. Только 1, остальное домыслы.
castaway
15.08.2018, 12:21
я люто бомбану, если в Вано не будет ни одного адмирала.
Почему?
Есть такие типы. У них как минимум Тич такой
:sd: омг
Да будет наверняка
Чё ода зря такую затравку сделал этим высказыванием кизарыча
Няшное_Иичко
15.08.2018, 13:02
Сейм.
castaway
15.08.2018, 13:09
Почему?
Нужен бой адмирала и йонко. Старпома и адмирала.
Перевернуть тоже может, если задействует гравитацию на полную мощь. Поднимет, наклонет и бросит.
Жаль только,что ничего таких размеров он даже близко не поднимал,а то так ведь можно любому персонажу островные фраги прописать(а то и планетарные):bd:
Ну,судя по Маринфорду, Кайдо админов должен ложить как делать нефиг. Троих за раз навряд ли вывезет, но двоих должен. А вот со старпомами ситуация пока непонятная.
Ну,судя по Маринфорду, Кайдо админов должен ложить как делать нефиг.
По маринфорду ты определили силу админов а как ты определил силу кайдо?
По маринфорду ты определили силу админов а как ты определил силу кайдо?
Зачем ты его спрашиваешь? Профиль зареган недавно и в теме об Адмиралах и БУ упоминает мусорных старпомов - по-моему очевидно, что это один из многочисленных мультов секты.
Силу кайдо относительно дозора пока что можно примерно определить только по одной ситуации:
Дозор уже ловил кайдо и пытался его казнить, а в дозоре единственные адекватные боевые единицы это админы, значит в поимке участвовали именно они, отсюда можно вывезти что Кайдо точно слабее какого то количества админов
Но неизвестно скольки именно. Может кайдо и втроем запинали, может вдвоем, может вообще соло.
Узнать это всё равно, что гадать на кофейной гуще. Но факт есть факт, кайдо проигрывал дозорным и отсюда примерная сила известна.
castaway
15.08.2018, 15:43
Силу кайдо относительно дозора пока что можно примерно определить только по одной ситуации:
Дозор уже ловил кайдо и пытался его казнить, а в дозоре единственные адекватные боевые единицы это админы, значит в поимке участвовали именно они, отсюда можно вывезти что Кайдо точно слабее какого то количества админов
Но неизвестно скольки именно. Может кайдо и втроем запинали, может вдвоем, может вообще соло.
Узнать это всё равно, что гадать на кофейной гуще. Но факт есть факт, кайдо проигрывал дозорным и отсюда примерная сила известна.
неизвестно когда. Еще известно, что удерживать они его не могут, как и убить. Иными словами, дозор безопасен для Кайдо.
неизвестно когда. Еще известно, что удерживать они его не могут, как и убить. Иными словами, дозор безопасен для Кайдо.
Исходя из неспособности умереть Кайдо, безопасны ему вообще все
Но факт то в том что поймать то его поймали. Значит проиграть он уже может.
Врятли такой буян как Кайдо в сознании даст себя заковать, он же не совсем поехавший. И не роджер чтобы просто прийти и сдаться.
Зачем ты его спрашиваешь? Профиль зареган недавно и в теме об Адмиралах и БУ упоминает мусорных старпомов - по-моему очевидно, что это один из многочисленных мультов секты.
Так как-то не смотрел на профиль :sd:
castaway
15.08.2018, 16:02
Исходя из неспособности умереть Кайдо, безопасны ему вообще все
Но факт то в том что поймать то его поймали. Значит проиграть он уже может.
Врятли такой буян как Кайдо в сознании даст себя заковать, он же не совсем поехавший. И не роджер чтобы просто прийти и сдаться.
Да хз что он может сделать в попытках самоубиться.
Да чот хз, почему у него тогда 7 поражений, но 18 пленений?
Дать себя сковать не значит проиграть.
Да хз что он может сделать в попытках самоубиться.
Ну я согласен если бы он тип первые два раза пришел спецом сдаться и помереть. Разок к ёнке, разок к дозору
Но не все ж 18 раз он сам приходил. Да и авторское словосочетание "захватывали в плен" имхо: подразумевает именно что его силой захватывали
Жаль только,что ничего таких размеров он даже близко не поднимал,а то так ведь можно любому персонажу островные фраги прописать(а то и планетарные):bd:
Есть два адмирала с масштабом острова, логично что Фуджитора тоже так сможет. И он уже с легкостью поднимал груду обломков примерно такого же маштсба, паралельно дерясь с Луффи
Но не все ж 18 раз он сам приходил. Да и авторское словосочетание "захватывали в плен" имхо: подразумевает именно что его силой захватывали
Так что получается, если тебя берут в плен это не значит, что ты проиграл? ты просто попал в плен силой.
ты просто попал в плен силой.
Значит эти силы превосходили кайдо. Что не так
Или что ты пытаешься доказать то, что он 18 раз пришел с повинной?
Добавлено через 1 минуту
Если уш рассуждать чисто в цифрах
Ода указал что он терпел поражение 7 раз, а прямо следом же указал что его захватывали в плен 18 раз
Можно косвенно вывезти что из 18 захватов его 7 раз именно нахлобучили
Одно понятно, кайдо добрался до этого момента и стал йонко, восновном потому что не убиваем. Там где другие прошли на скиле или погибли, он проигрывал но не умирал а мог продолжить.
Им с луффи будет чем заняться, обое такие
Или что ты пытаешься доказать то, что он 18 раз пришел с повинной?
Его пленения вообще могут не иметь никакой связи с его поражениями. Тут похоже Ода четко разграничил, что плен это не поражения, но как следствия может быть.
Его пленения вообще могут не иметь никакой связи с его поражениями. Тут похоже Ода четко разграничил, что плен это не поражения, но как следствия может быть.
Ну окей, пойду по твоему.
Объясни одно, и ты меня убедишь.
Как его 18 раз захватили в плен не мерясь с ним силой? Если ты утверждаешь что при захватах не было его поражений?
Он что все 18 раз сдался сам? Или его 18 раз сразу телепортировали на гильотину а он даже не вкурсах был? или как?
Как его 18 раз захватили в плен не мерясь с ним силой? Если ты утверждаешь что при захватах не было его поражений?
Я не утверждаю, но такая возможность есть. Больше чем 7 поражений из 18 пленений для этого момента не можно выжать, при этом каким переменным он проигрывал мы не знаем. Он мог проиграть все разы одному конкретному человеку, а мог и нет.
Он что все 18 раз сдался сам? Или его 18 раз сразу телепортировали на гильотину а он даже не вкурсах был? или как?
Как вариант, он просто проверял свое бессмертия. При этом он мог делать видимость боя, но в реале хотел чтобы на нем испробовали все техники, механизмы, оружие и т.д.. А когда ему это наскучило, он просто уходил.
Тут же нужно отталкиваться и от того, что 18 раз он уходил от Йонко и Дозора, при этом нужно быть совсем удачным, чтоб происходило какое-то магическое течения обстоятельств для побега, особенно без боя.
Рогатый додик прыгает тройным тулупом с высоты в 10км пытаясь себя сломать(полностью), а здесь спрашивают как он мог быть пленен 18 раз, хотя поражений в общей сложности потерпел только 7 раз.
Тут лучше подумать о том, каким вуду будут сливать его (полу-)невосприимчивость к урону (физическому по крайней мере) и насколько сильными будут фейспалмы при созерцании всего этого бушидо...
Оружие френки ослабит кайдоса, а Лу с кем нить на пару после этого начистит ему лицо
думаю что так
Да 100% его убьет Ло, его читофрукт идеально подходит для этого, если его вообще будут убивать
С кайдо вообще какой то абсурд, что у него за способности такие, если даже через кайросеки его нельзя убить!?
что у него за способности такие, если даже через кайросеки его нельзя убить!?
Значит неуязвимость тела просто не связанна с фруктами, может он вообще какое нибудь искусственное выведенное существо или ещё че подобное
Кайдо - зверь одушевленный силами Биг Мам
Кстате если так подумать прикольно бы вышло
Вот допустим если взять искусственно созданного сверхмутанта - он же как раз не будет считаться трупом в который нельзя душу поместить
Он бы считался просто неодушевленным предметом и это позволило бы мамке вселить душу:bi:
Или в него насовал теней Мория.
Значит неуязвимость тела просто не связанна с фруктами, может он вообще какое нибудь искусственное выведенное существо или ещё че подобное
Я думаю это какое то проклятие, либо врождённая способность
Тогда выходит чтобы вынести кайдо надо завалить мамку... Мамка в отрубе - кайдо снова олень или карп какой нить, минус два йонко :af:
Добавлено через 1 минуту
При таком раскладе он бы сдулся после произошедшего на ТБ
Sinister Kid
15.08.2018, 21:37
Берите выше. Призрак Пероны.
БУ был слабейшим Йонко, так что только четырёх потянул бы без приступа.
Есть два адмирала с масштабом острова, логично что Фуджитора тоже так сможет. И он уже с легкостью поднимал груду обломков примерно такого же маштсба, паралельно дерясь с Луффи
У них покрытие в остров(при чём не факт,что за один раз),а отнюдь не разрушительный потенциал.А то что показал Фуджитора это вообще курам на смех,т.к. там дай бог несколько големов Пики бы набралось и то хорошо,а говорить о целом острове совсем не приходится.
Как я определил силу Кайдо по Маринфорду? Можно и догадаться, что тут к чему,а не придираться к словам. БУ называли сильнейшим человеком, в Маринфорде он был дай бог наполовину силен от пикового себя же, но при этом слил Акаину, да и Кузана с Кизару поднапряг. Кайдо же является сильнейшим существом, и логично что должен быть гораздо сильнее БУ времен Маринфорда. Но утверждать что 1 админ=1 Йонко это такая глупость:) в самой манге всё прекрасно показано и доказано, 1 адмирал никак не тянет 1 Йонко. Даже банально взять момент с появлением Шанкса в МФ, что-то никто особо не торопился на него бросаться.
но при этом слил Акаину,
А, ну кайдо тоже наверное сможет в спину акаину "слить". :kappa:
А, ну кайдо тоже наверное сможет в спину акаину "слить". :kappa:
На это сущесвуют два аргумента "Акаину зато ударил Белоуса во время приступа" и "второй удар Белоус ему нанес когда Акаину уже стоял к нему лицом"
Вернее даже три. Еще "Это проблемы Акаину, что не смог увернуться от атаки, о которой его заранее предупредили". вот так
На это сущесвуют два аргумента "Акаину зато ударил Белоуса во время приступа" и "второй удар Белоус ему нанес когда Акаину уже стоял к нему лицом"
Вернее даже три. Еще "Это проблемы Акаину, что не смог увернуться от атаки, о которой его заранее предупредили". вот так
Это не аргументы а попытки завязать тупорылый спор
Все так.
А кто-то верит в то, что Акаину смог бы слить Белоуса в поединке 1×1? Без вмешательства со стороны, если бы БУ был на момент прибытия в Маринфорд?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot