PDA

Просмотр полной версии : 789 глава

Страницы : [1] 2 3

Верт
04.06.2015, 14:29
Вышла 789 глава манги One Piece

"Луси!"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2015/06/04/1155702615b9c9c.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=854507&postcount=2)

На следующей неделе главы не будет!

Верт
04.06.2015, 14:29
789 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/qh8z8zz2h3g3.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/qh8z8zz2h3g3.html)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".

http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png

3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.

http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg

4. Отключите опцию "С помощью Turbobit Downloader" и нажмите "Скачать файл".

http://s004.radikal.ru/i206/1505/29/1984139fca10.png

Lector
04.06.2015, 14:33
Поставил единицу.

Nairomi
04.06.2015, 14:40
У меня пафосомометр сломался от этой главы. Настолько банально, ну да ладно, чего я ждал от сёнена?

ПСЫ- Было бы действительно круто, убей девочка Виолу- эдакий финальный твист от Дофлы перед сливом для омрачения общей победы. Но увы, увы.

TheFir
04.06.2015, 14:41
Обычно глав, которые перед перерывом годные, но это ....

tyler
04.06.2015, 14:46
бвахахаха
луффи головой ломает мечи
можно поставить точку в споре лу - зоро :lol:

Кузя
04.06.2015, 14:47
Меч, который Ребекка никогда не должна была брать в руки, сломался о деревянную голову Луффи. Символично.

MildSeven
04.06.2015, 14:48
бвахахаха
луффи головой ломает мечи
можно поставить точку в споре лу - зоро :lol:

зоро=ребекка? не ожидал от тебя такое, ох не ожидал.

Кен-тян
04.06.2015, 14:49
Похоже, я уже знаю, какая глава будет худшей в этом году. Хуже–то уже некуда?! Я надеюсь.

Хотя… как говорится в известном афоризме:
Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали.

AlexAnderson
04.06.2015, 14:50
10 минут длящиеся месяц! месяц, карл!

Lector
04.06.2015, 14:51
Но все же Гатс мужиг.

tyler
04.06.2015, 14:53
Mildseven, нуачо?)

Булли Курара
04.06.2015, 14:54
Крутая глава. Понравилась. 5.

Patota
04.06.2015, 14:56
Шанкс:be:
Рююююююююююююююююжиииииииииииииииииииииии

Avalon
04.06.2015, 14:56
Спасибо!

Одуванчик
04.06.2015, 15:02
Спасибо за перевод!
Шанкс с этим взглядом, учитывая следующую страницу, выглядит как сидящий в каком-нибудь кафе Дресс-Роуз и от скуки наблюдающий за идиотами, толкающими клетку :)
М-да, такое ощущение, что Ода в детстве мечтал спасать принцесс. Бедный Луффи.

Quazar
04.06.2015, 15:05
Крутая глава. Понравилась. 5.:be:

http://www.proza.ru/pics/2014/02/04/1007.jpg

Верт
04.06.2015, 15:05
Блин, с числами лоханулся. Если что, Король Рику говорит "тысячи или даже сотни тысяч жизней". Архив с исправленной ошибкой я перезалил.

Roronoa.Zoro
04.06.2015, 15:09
Я так подумал как Ода мог выкрутится из данной ситуации 1) Минго создает нитьевых клонов и дерется со всеми (аля наруто), 2) клетку разрезают, жителей эвакуируют, Луффи кричит тем кто надерет задницу Минго буду я, муги тим встают в круге не давая другим вмешаться. Минго и Луффи дерутся в воздухе (гепо и нити дофлы в помощь) 3) Компоненты на фабрике смешались, породив ЗВЕРЯ с которыми все дерутся, во время боя Луффи. 4) Появление СР-0, которые говорят админу эвакуировать жителей и не вмешиваться, и ведут поверхностные бои с муги тим без сливов во время боя Луффи Минго.

ZiOn
04.06.2015, 15:13
Почитал, пара мест невнятно звучит (спасибо мангапанда), в остальном твердый тройбан. Глава хорошо нагоняет (не скуку хаха я вас опередил особо язвенные форумчане) пафоса перед мордобитием особо розовых.
Конечно опять не обошлось без демонстрации веселейшего процесса толкания клетки. Да мы уже с прошлой главы поняли каким важным делом это является, хватит тратить на это время.

Боязно за Ло и что он натворил втихушку, надеюсь что false alarm.

И главный успех главы
http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/trollface_34502587_orig_.jpg
By Gatz

TheFir
04.06.2015, 15:18
было бы круто, если бы кто-то, взял средний рейтинг за каждую главу последних арок и можно было бы посмотреть, где у оды скаты, а где подъёмы.
возможно, мы даже выясним когда у него сезонные обострения

Mastack
04.06.2015, 15:18
Я думал - хуже предыдущей главы быть не может. Я ошибался.
Поставил единицу.

serega
04.06.2015, 15:22
Ну что тут можно сказать...Глава логическое продолжение предыдущей,как прошлая была весьма немного наркоманской,так и эта явилась продолжением.Не понимаю чего так расстраиваться от очевидного.

ZiOn
04.06.2015, 15:24
хуже предыдущей главы быть не может
Шутишь, по многим параметрам эта глава лучше. Тут из действительно удручающего лишь отголосок собственно прошлой главы и тот в начале.

Mastack
04.06.2015, 15:24
ZiOn, кто ты и что ты сделал с ZiOnом?

serega
04.06.2015, 15:26
Меня удивило в этой главе лишь одно,что Дофла от днищавой Виолы защищается с помощью ВВ.Я не понял это что намёк,что она>Санджи:au::au::au:

Demobog
04.06.2015, 15:28
Вот это дерьмище, с каждой главой все хуже и хуже, тянут кота за яйца, что стало с Ван Пис.. а еще эти вечные перерывы..

Поставил единицу.

Кузя
04.06.2015, 15:29
от днищавой Виолы
А с чего ты решил, что она совсем плоха? От того, что её вечно таскал Луффи? Ну так это не показатель.

ZiOn
04.06.2015, 15:32
Mastack, подумай что ты собираешься делать - защищать главу где ничего не произошло, с главой где движуха пошла снова.

П.С. Хочу чтобы Ло умер, а его фрукт и главную функцию передали Тичу воть.

tyler
Да нифига Ода не тянет, вы чего ребят?

Вон даже как-то исхитрился ДВЕ секунды на один фрейм впихнуть

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0604/d5/79ffcaeb2139aa6705d3e460d2d181d5.jpg

serega
А с чего ты решил, что она совсем плоха? От того, что её вечно таскал Луффи? Ну так это не показатель.

Я не говорил что совсем плоха,но блин,при этом равнять её в силе пинка с Санджи,который просто пинает огромного монстра на раз,у меня даже мысли не было.

sayonara_niger
04.06.2015, 15:34
Все знают что главный минус ванписа это затянутость(особенно тянуться те моменты, которые хотелось бы промотать или вообще упустить), но все равно, каждый раз раздражает как в первый :sd:

один бал

serega
04.06.2015, 15:35
Все знают что главный минус ванписа это затянутость(особенно тянуться те моменты, которые хотелось бы промотать или вообще упустить), но все равно, каждый раз раздражает как в первый

Да любой сёнен этим страдает.

sayonara_niger
04.06.2015, 15:37
В меньшей степени

MildSeven
04.06.2015, 15:41

ВП сейчас бьёт все мыслимые и немыслимые рекорды по затянутости.

Lector
04.06.2015, 15:41
Если бы Я начал читать эту мангу, неделю или месяц назад, то для меня арка ДР была бы одной из лучших,
как и все прочие арки ВП. Я на все сто уверен, что ни кто бы не заметил нудности и растянутости глав и Я отлично понимаю
Оду-сенсея, Я также понимаю, что так и надо. Но все же, для человека, который уже шестой год читает онгоингом
хочется ДВИЖУХИ!!! .

П.с Как же Я завидую новичкам)

serega
04.06.2015, 15:42
В меньшей степени

Там просто минуты/секунды не показывают,вот он и меньше заметно.

Mastack
04.06.2015, 15:42
ZiOn, не убедил. Не вижу я, чтобы что-то куда-то пошло.
Точнее, я не считаю "кому" Луффи за приостановку движухи.

П.С. Передать Тичу? Для того, чтобы в конце манги он, проникнувшись, обеспечил Луффи вечную жизнь? Ей-богу, я сча зарыдаю.

Soldatick_san
04.06.2015, 15:44
Честно говоря недавно на этом сайте, думал нормальные люди сидят, а здесь сплошь мангаке-днохейтеры которые рисуют и придумывают в +100500 раз лучше, но я что то не видел ни одного проекта от вас, ребята

Mastack
04.06.2015, 15:46
Soldatick_san, прости, у меня баллы за мат не истекли.

serega
Если бы Я начал читать эту мангу, неделю или месяц назад, то для меня арка ДР была бы одной из лучших,
как и все прочие арки ВП. Я на все сто уверен, что ни кто бы не заметил нудности и растянутости глав и Я отлично понимаю
Оду-сенсея, Я также понимаю, что так и надо. Но все же, для человека, который уже шестой год читает онгоингом
хочется ДВИЖУХИ!!! .

Он слишком сильно в этой арке с гармоничностью способностей намутил,раньше подобного не было.Всё было чинно благородно и если 4 гир ещё вписывается,то пробуждение причём именно как оно показано и особенности воли весьма прилично портят эффект логичности мира.

sayonara_niger
Честно говоря недавно на этом сайте, думал нормальные люди сидят, а здесь сплошь мангаке-днохейтеры которые рисуют и придумывают в +100500 раз лучше, но я что то не видел ни одного проекта от вас, ребята
А чтобы оценить еду нужно быть поваром?

http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE% D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F

Bojack
04.06.2015, 15:48
Поставил единицу.

MildSeven
04.06.2015, 15:50
tyler, он конечно тоже дно, но малец повыше чем она.

shirohige
04.06.2015, 15:57
Посоны, я вообще... это... в бога не верю, но оставлю это здесь. Вдруг сработает.

Изгоняем тебя, дух всякой нечистоты, всякая сила сатанинская, всякий посягатель адский враждебный, всякий легион, всякое собрание и секта диавольская, именем и добродетелью Господа нашего Иисуса + Христа, искоренись и беги от Церкви Божией, от душ по образу Божию сотворенных и драгоценною кровию Агнца искупленных. + Не смеешь боле, змий хитрейший, обманывать род человеческий, Церковь Божию преследовать и избранных Божиих отторгать и развеивать, как пшеницу. + Повелевает тебе Бог всевышний, + Коему доныне уравняться желаешь в великой своей гордыне; Который всех людей хочет спасти и привести к познанию истины. Повелевает тебе Бог Отец; + повелевает тебе Бог Сын; + повелевает тебе Бог Дух Святой. + Повелевает тебе величие Христа, вечного Бога Слова воплощенного, + Который ради спасения рода нашего, завистью твоею падшего, смирил Себя и был послушен даже до смерти; Который Церковь Свою поставил на камне крепком и обетовал, что врата ада не одолеют Ее, ибо Сам с Нею пребудет до скончания века. Повелевает тебе таинство Креста + и всех тайн веры христианской благородство. + Повелевает тебе высокая Богородица Дева Мария, + Которая надменнейшую главу твою с первого мига непорочного Своего зачатия в смирении Своем поразила. Повелевает тебе вера святых апостолов Петра и Павла, и прочих апостолов. + Повелевает тебе кровь мучеников и всех святых мужей и жен благочестивое заступничество. +Посему тебя, змий проклятый и легион диавольский, заклинаем Богом Живым, + Богом истинным, + Богом святым, + Богом, Который так возлюбил мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную: прекрати обманывать людей и изливать на них яд вечного проклятия; перестань вредить Церкви и свободу Ее облагать оковами. Изыди, сатана, измыслитель и хозяин всякой лжи, враг спасения человеческого. Освободи место Христу, в Котором не найдешь ты ничего тобою сделанного; освободи место Церкви Единой, Святой, Вселенской и Апостольской, Христом же ценою Крови Его приобретенной. Склонись под всемогущей Десницею Божией; трепещи и беги, когда призываем мы святое и страшное имя Иисусово, от коего ад содрогается, коему Силы, Державы и Власти небесные смиренно поклоняются, коему Херувимы и Серафимы непрестанно славу воспевают, взывая: Свят, Свят, Свят Господь Бог Саваоф.Помолимся. Боже небес, Боже земли, Боже ангелов, Боже архангелов, Боже патриархов, Боже пророков, Боже апостолов, Боже мучеников, Боже исповедников, Боже дев, Боже, власть имеющий жизнь по смерти и отдых по трудам даровать, ибо нет иного Бога, кроме Тебя, и не может быть иного, ибо Ты еси Создатель видимого всего и невидимого, и царствию Твоему не будет конца: смиренно пред величием славы Твоей молим, да благоволишь освободить нас властию Своею от всяческого обладания духов адских, от козней их, от обманов и нечестия и сохранить нас целыми и невредимыми. Через Христа, Господа нашего. Аминь.

Kijirus
04.06.2015, 16:04
Я конечно понимаю, что это детская манга. Но временами прям так и вспоминается последний самурай. Пушки-пистолеты уже давно придумали, но ими пользуются только злодеи.

Epiczombie
04.06.2015, 16:12
Глава стандартно хреновенькая, но причин для такого хейта я не вижу. Обычная для Оды тягомотина перед сливом главного злодея, хотя после ТСа эта тягомотина стала более тягомотной, признаю, беготня детишек на ПХ и догонялки и возня с корабликом на ОР унылы до нельзя. Есть некоторые светлые моменты - в следующее междуперерывье Ода должен разобраться с Дофлой. В следующих главах двух, вероятно покажут флешбек Дофлы. Луффи обещает ушатать ДД одним ударом, а после того, как Дофла ржал с его 2-3 гиров этот удар должен быть чем-то новым, возможно 5 гиром или новой техникой.

hommius
04.06.2015, 16:16
Посоны, я вообще... это... в бога не верю, но оставлю это здесь. Вдруг сработает.

Изгоняем тебя, дух всякой нечистоты, всякая сила сатанинская, всякий посягатель адский враждебный, всякий легион, всякое собрание и секта диавольская, именем и добродетелью Господа нашего Иисуса + Христа, искоренись и беги от Церкви Божией, от душ по образу Божию сотворенных и драгоценною кровию Агнца искупленных. + Не смеешь боле, змий хитрейший, обманывать род человеческий, Церковь Божию преследовать и избранных Божиих отторгать и развеивать, как пшеницу. + Повелевает тебе Бог всевышний, + Коему доныне уравняться желаешь в великой своей гордыне; Который всех людей хочет спасти и привести к познанию истины. Повелевает тебе Бог Отец; + повелевает тебе Бог Сын; + повелевает тебе Бог Дух Святой. + Повелевает тебе величие Христа, вечного Бога Слова воплощенного, + Который ради спасения рода нашего, завистью твоею падшего, смирил Себя и был послушен даже до смерти; Который Церковь Свою поставил на камне крепком и обетовал, что врата ада не одолеют Ее, ибо Сам с Нею пребудет до скончания века. Повелевает тебе таинство Креста + и всех тайн веры христианской благородство. + Повелевает тебе высокая Богородица Дева Мария, + Которая надменнейшую главу твою с первого мига непорочного Своего зачатия в смирении Своем поразила. Повелевает тебе вера святых апостолов Петра и Павла, и прочих апостолов. + Повелевает тебе кровь мучеников и всех святых мужей и жен благочестивое заступничество. +Посему тебя, змий проклятый и легион диавольский, заклинаем Богом Живым, + Богом истинным, + Богом святым, + Богом, Который так возлюбил мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную: прекрати обманывать людей и изливать на них яд вечного проклятия; перестань вредить Церкви и свободу Ее облагать оковами. Изыди, сатана, измыслитель и хозяин всякой лжи, враг спасения человеческого. Освободи место Христу, в Котором не найдешь ты ничего тобою сделанного; освободи место Церкви Единой, Святой, Вселенской и Апостольской, Христом же ценою Крови Его приобретенной. Склонись под всемогущей Десницею Божией; трепещи и беги, когда призываем мы святое и страшное имя Иисусово, от коего ад содрогается, коему Силы, Державы и Власти небесные смиренно поклоняются, коему Херувимы и Серафимы непрестанно славу воспевают, взывая: Свят, Свят, Свят Господь Бог Саваоф.Помолимся. Боже небес, Боже земли, Боже ангелов, Боже архангелов, Боже патриархов, Боже пророков, Боже апостолов, Боже мучеников, Боже исповедников, Боже дев, Боже, власть имеющий жизнь по смерти и отдых по трудам даровать, ибо нет иного Бога, кроме Тебя, и не может быть иного, ибо Ты еси Создатель видимого всего и невидимого, и царствию Твоему не будет конца: смиренно пред величием славы Твоей молим, да благоволишь освободить нас властию Своею от всяческого обладания духов адских, от козней их, от обманов и нечестия и сохранить нас целыми и невредимыми. Через Христа, Господа нашего. Аминь.

Без прокачанной веры экзорцизм не проканает. Да и не поможет это, Оду скорее всего поразил Negative Hollow.

Lector
04.06.2015, 16:19
должен быть чем-то новым, возможно 5 гиром или новой техникой.
http://s11.image1.org/images/2015/06/04/1/dd8b015c8965b61ef8e5672bdca71236.png (http://image1.org/image.php?id=373385&p=3j35tv2j)

Epiczombie
04.06.2015, 16:26
2 и 3 гиры показывались в одной арке, прецедент имеется. Но это маловероятно, согласен. Скорее уже опять 4 включит.

Верт
04.06.2015, 16:32
Не будет 5-го гира, уже 4 выглядит слишком уж вымученным. Следующий ап - это пробуждение фрукта.

Булли Курара
04.06.2015, 16:43
ВП сейчас бьёт все мыслимые и немыслимые рекорды по затянутости.
Кстати на счёт затянутости, вы хоть блич читали? Вот там да - рекорды.

Хьюстон
04.06.2015, 16:47
Ой, всё.

Хьюстон добавил 04.06.2015 в 16:47
Следующий ап - это пробуждение фрукта.
Собсна, Гир. 5 Гир.

King of Lilims
04.06.2015, 16:51
Мне все это напомнило махач Кеншина с Шишио в "Рурони Кеншине", где несколько минут превратились в несколько серий/глав. Хотя даже там не было настолько убого затянуто.

MildSeven
04.06.2015, 16:53
Billy Kurara, зачем сравнивать с кем то другим, когда есть своё, нипонятно. почти 800 глав и десяток арок, и причем тут блич.

Mugi
04.06.2015, 17:12
Надеюсь в следующей главе с Дофлой будет покончено. Сначала Лу будет отражать атаки Дофлы, а потом, как и обещал, одним ударом покончит с Дофлой

Булли Курара
04.06.2015, 17:14
Mildseven, лол ты ответил на цитату о том, что "любой сёнен этим страдает" тем, что назвал ВП в этом плане рекордсменом.
Я же лишь уточнил, что рекордсмен блич и там сюжет просто стоит на месте, тут хотя бы двигается, хоть и очень медленно.

altuha
04.06.2015, 17:21
King of Lilims, да не, бой с шишио был захватывающим

altuha добавил 04.06.2015 в 17:21
Billy Kurara, я не читал примерно последних двадцать глав, но до этого события там развивались довольно бодренько

MildSeven
04.06.2015, 17:29
Billy Kurara, с чего вдруг ты вспомнил блич? Там сюжет движется, медленно, но движется. В том же наруто, двежения в разы больше. В вп же, сюжет тупо стоит и мнется на месте. Застрял и даже не пытается вылезти. Даже если сравнивать с другими арками ВП, сейчас хуже некуда.

Sanitarchik
04.06.2015, 17:41
Не будет 5-го гира, уже 4 выглядит слишком уж вымученным. Следующий ап - это пробуждение фрукта.
а как же, собсна, гир после пробуждения фрукта?

Булли Курара
04.06.2015, 17:45
, с чего вдруг ты вспомнил блич? Там сюжет движется, медленно, но движется. В том же наруто, двежения в разы больше. В вп же, сюжет тупо стоит и мнется на месте. Застрял и даже не пытается вылезти.
Лол, нет. В этой главе Луффи встал, клетка уже на грани,следовательно сюжет движется. А с последних глав блича ничего вообще не изменилось.
Даже если сравнивать с другими арками ВП, сейчас хуже некуда.
Это да.

Гурбаи Ёбой
04.06.2015, 17:49
*тут был даблпост*

Паули
04.06.2015, 17:49
Я смеялся, плакал и блевал. Главе 5 однозначно.

Теперь по деталям.
1) Искривленный рог Чинджао очень удобно погнут для двиганья клетки. Ода - гений, все заранее продумывает. (Вот только нафига он его волей зарядил?)
2) Дофла не ваншотнул Виолету. Что ж жду интересных историй на тему что Виолетта околошичибукайского уровня (и даст равный бой Мории, Хенкок, Куме и кто там у нас еще считается слабее Дофлы), по аналогии с Берджессом и Сабо.
3) Я не понял. Луффи и Ло опять Дофлу дуэтом валить будут? Что за позорище?

П.С. Подозреваю что в аниме Виола Дофлу будет минут 15 возить.

MildSeven
04.06.2015, 17:50
Billy Kurara, даже ежу было бы понятно, что этот резиновый человечек встанет, а в след главе будет уже драться. но он влез уже в этой. хлорка и раньше не блистала скоростью, но не до такой степени и даже сейчас главы не такие.
Чего ты так докопался до блича? вот чего я не пойму.

Булли Курара
04.06.2015, 17:59
Чего ты так докопался до блича? вот чего я не пойму.
Да мне плевать на Блич, я просто привёл его как пример очень медленного продвижения сюжета.

Гурбаи Ёбой
04.06.2015, 18:00
Глава, глава, главааа!!! Широкомасштабно, шедевр, шиншилла, шпалоукладчик! Больше ПАФОСА богу ПАФОСА! Все верят, надеются, ждут, ведут отсчёт словно Наруто в опенинге и занимаются важными делами. Вот то, что нужно этой манге - не ненависть Дофлы к людям, не писк Пики, не грудь(хотя и шикарная) Робин - людская вера, израненная, но трогательная Виолетта, которая не держит зла не племянницу, сама Бекки, которая оказалось бесполезнее Виви, Конис и даже Чимни, Луффи, чья башка настолько тверда, что золотые шары уже не уравновешивают, а мечи ломаются, офигенный постовой Пендиш, который пропустил всё, что можно! Их есть у Оды, да! И жарь меня Энель, если это будет не одной из самых запомнившихся глав Ванписа на Форуме. Вы ведь тоже рады, верно¿¿¿ Дичайше 3, истинно так!
убей девочка Виолу
Расходовать такое тело на драму?! Для этого Гатс с Рику есть.

MildSeven
04.06.2015, 18:03
Billy Kurara, в бличе всегда так было, все к этому привыкли уже давно.

Mugi
04.06.2015, 18:05
Дофла не ваншотнул Виолету. Что ж жду интересных историй на тему что Виолетта околошичибукайского уровня (и даст равный бой Мории, Хенкок, Куме и кто там у нас еще считается слабее Дофлы), по аналогии с Берджессом и Сабо

Ты видишь тут аналогию ? :fp:

Patota
04.06.2015, 18:17
King of Lilims, да не, бой с шишио был захватывающиммангу не читал, но в аниме бой с шишио - Шикос. Лучший момент в аниме

Patota добавил 04.06.2015 в 18:17
Виолетта околошичибукайского уровня (и даст равный бой Мории, Хенкокна самом деле она младшая сестра хенкок.
]=^_^=[, ты чет 2 раза отписался как в 1 разТы видишь тут аналогию ?
а что? твои аргументы про силу берджесса, что он противостоит сабо, админскому лвлу. Так и тут, Виолета противостоит топ шичу

Mugi
04.06.2015, 18:24
а что? твои аргументы про силу берджесса, что он противостоит сабо, админскому лвлу. Так и тут, Виолета противостоит топ шичу

На 2ом кадре уже взятой под контроль? Ааа ... сразу не понял что тролите меня

Trident
04.06.2015, 18:30
Браво, маэстро! Эта глава еще хуже предыдущей. А промежуток времени, показанный в главе - 10 секунд (рекорд, бля)!
P.S. Что за изверги ставят главе 5? У вас есть совесть? А мозги у вас есть?!

shirohige
04.06.2015, 18:39
Умственно отсталые, которые поставили пятёрки... пожалуйста, ради всего генофонда страны, сделайте себе вазэктомию.

Випоголик
04.06.2015, 18:43
Умственно отсталые, которые поставили пятёрки... пожалуйста, ради всего генофонда страны, сделайте себе вазэктомию.
Правильно, свое мнение другим иметь нельзя, а все что отличается от своего суждения по умолчанию неверно!

Mracoriss
04.06.2015, 19:00
Пафос зашкаливает... и перерыв... профит...:hx:

Паули
04.06.2015, 19:01
Ааа ... сразу не понял что тролите меня

Это не троллинг, а сарказм. Детали обсудим когда Сабо с Берджессом наконец расплюются.

shirohige
04.06.2015, 19:03
Правильно, свое мнение другим иметь нельзя, а все что отличается от своего суждения по умолчанию неверно!

хах, мнение... тут по главе всё ясно и никаких отличных мнений быть не может. Хотя, если кто-то из этих людей мазохист или копрофил, то тогда всё норм.

Patota
04.06.2015, 19:11
shirohige, ну почему? тут писали что это самая ужасная глава года и она настолько ужасно что можно вешаться ит.д. т.п.

Я в этой главе не вижу АБОЛЮТНО ничего сверхплохого. Глава настолько же плоха, на сколько вся арка дресс розы, не более и не менее. Поставил главе заслуженную тройку. Хотя до тройки не дотягивает, из за дебильного толкания клетки

Pitya
04.06.2015, 19:23
Ну и зачем эта сцена с Виолой и Ребеккой? Пустая и бессмысленная, только чтобы время потянуть и дать Луффи эпично появится в кадре, не просто так, а кого-то спасая. Герой Луффи опять кого-то спас! Ура!

Гатц, который решил рассказать нам еще раз какой классный Луси, что не испугался быка-убийцу и смог одолеть великана! Реклама гг перед финальным ударом, как здорово.
Но чем эта речь, по сути, отличается от речи Рику, пару глав назад? Ну кроме того что эта бесполезна. Та хотя бы людей взбодрила и они нашли силы бежать от клетки. А тут что? Клетку стали сильнее толкать? Опять же, только чтобы растянуть главу и сделать появление Луффи эпичней. Но это выглядит слишком искусственно.

Лучше бы Дофла не встал тогда...

Smiling Cat
04.06.2015, 19:37
Из-за кучи бессмысленной демонстрации ноунеймов-статистов-граждан - 4:
1. Плато режется, как яблоко - Колизей уже не спасти!
2. У Виолы жуткое лицо (Деллинджер всё равно лучше).
3. А Доффи весьма красноречив: "Я могу простить ошибки или неудачи своих людей, но я никогда не прощу предательство!"
4. Виола прекрасно смотрится под "Паразитом" - жаль, что так и не убили.
5. Скорей бы всех кто в центре убило!
6. Гатз доболтался - в принципе он получил, что хотел - Виолетта и Ребекка получили 2 секунды жизни, а он проткнутое брюхо.
7. Время вышло - Падайте!!! Хайрудин, Дагама, Идео, Сай, Сулейман, Бу - повторный аут и теперь Маншелли их не спасёт!
8. И Ода думает, что Мы поверим, что Луффи вынесет его одним ударом!?(Уж Золотого Шара нет - как с Энелем не выйдет!)
Я лично после всей лапши, что он навешал с Ло, с Зоро (обещал, что Клетки не будет, когда тот очнётся - он очнулся, Клетка есть!) - в это не поверю.
9. Луффи очнулся - готов спорить ещё глав 2-5 длится всё будет!(С Клеткой)
П.С. В целом не так уж и плохо - обломали по поводу глаз Дофламинго, но я не в обиде! Просто понадеюсь, что это ранний показ 790!

Mugi
04.06.2015, 19:43
Это не троллинг, а сарказм. Детали обсудим когда Сабо с Берджессом наконец расплюются

Ну хоть в чем-то мы одного мнения

И да, Гатса жалко :)

Evil Phil
04.06.2015, 19:58
Мда... следующей главе тоже придётся кол ставить?

Doktor D
04.06.2015, 20:28
http://s011.radikal.ru/i315/1506/e0/0b3c9e47385a.png

altuha
04.06.2015, 20:43
мангу не читал, но в аниме бой с шишио - Шикос. Лучший момент в аниме
и там и там все было шикарно

Сварга
04.06.2015, 20:45
Наконец-то вижу прогресс - единиц за главу всё больше и бльше:am:

SSA
04.06.2015, 20:48
Еще никогда на моей памяти, глава не раздражала так сильно :ap:

Костоправ
04.06.2015, 21:40
А мне понравилось
Накал сюжет и все дела да и ваще я такие ситуёвины люблю читать *_*
Да и на Ребекку приятно лишний раз пофа... повпирать!

В опчем как одиночная глава може т и не очень зато когда одну за другой читаешь получается весьма и зело

Trident
04.06.2015, 21:46
Кто там еще клетку не толкал? Бык из колизея?

Patota
04.06.2015, 21:52
Ну и зачем эта сцена с Виолой и Ребеккой? Пустая и бессмысленная, только чтобы время потянуть и дать Луффи эпично появится в кадре, не просто так, а кого-то спасая. Герой Луффи опять кого-то спас! Ура!

Гатц, который решил рассказать нам еще раз какой классный Луси, что не испугался быка-убийцу и смог одолеть великана! Реклама гг перед финальным ударом, как здорово.
Но чем эта речь, по сути, отличается от речи Рику, пару глав назад? Ну кроме того что эта бесполезна. Та хотя бы людей взбодрила и они нашли силы бежать от клетки. А тут что? Клетку стали сильнее толкать? Опять же, только чтобы растянуть главу и сделать появление Луффи эпичней. Но это выглядит слишком искусственно.

Лучше бы Дофла не встал тогда...
всё это было сделано чтобы дать время Луффи, они его дали

Мороженщик
04.06.2015, 22:23
Из разряда, сам ничево не дабился и критикуеш, коммент на +100500. :lol: спс поржал

D Kai добавил 04.06.2015 в 22:23
глава о минуте действий ААА:bf:

Mastack
04.06.2015, 22:26
Поставил главе заслуженную тройку. Хотя до тройки не дотягивает, из за дебильного толкания клетки
Теперь я наконец понял!
Поставил главе заслуженную пятёрку. Хотя до тройки не дотягивает, из за дебильного толкания клетки
Раньше я искренне не понимал, кто тут ставит последним главам пятёрки. Но ты мне просто открыл глаза!

BaLa
04.06.2015, 22:28
Мне вот интересно Ода действительно думал что это говно кому-нибудь понравится ?

MildSeven
04.06.2015, 22:35
BaLa, открывай темку про продажи, она чуть ниже и удивляйся.

Мороженщик
04.06.2015, 22:39
Я больше всего боюсь что кусок превратится в подобие аниме хантер.

Мугивара Луффи сжал кулак, очерненный волей, его дыхание было тяжелым как и дыхание Дофламинго что стоял за спиной Луффи. Оба они потеряли братьев, Луффи долго скорбил по Эйсу, 500 миллионнику, родному сыну роджера и названному Белоусу, старик был дороже Эйсу чем его родной отец. Донкиход возненавидел своего брата за предательство, не зная что его брат желает одному из нынешних шичибукай добра, свинцовой пулей словно медалью он наградил своего брата, и наблюдал как тот испустит дух.
И вот приближается момент истины.

Patota
04.06.2015, 22:39
Раньше я искренне не понимал, кто тут ставит последним главам пятёрки. Но ты мне просто открыл глаза!
__________________но яж не ставил пятёрку:(

shirohige
04.06.2015, 22:50
Я больше всего боюсь что кусок превратится в подобие аниме хантер.

а чё там в аниме хантера? По моему вполне годно, до манги чуть-чуть не дотягивает, но всё-равно хорошо сделано

Uzumaki
04.06.2015, 23:01
Итак вот и новая глава. Первое, я верю, что Дофлу сольют в следующей главе. Хотя ....
О самой главе. думаю не правильно говорить, что она растянутая. Она просто бессмысленная. Или глава о пяти дураках: Ребекка, Виола, Дофла, Луффи и Ло.
Ребекка и Виола. Зачем идти к Дофле? Выиграть время? да тут даже геройством не пахнет, простая глупость. Уж лучше помогали остальным толкать барьер против клетки. Нет надо погибнуть. И погибли бы, если бы не глупец номер 3 - Дофла.
Главу назад он делает самое разумное заявление: " Не тратить время на мусор, а первым делом разобраться с Мугиварой." Умно. Да. Правильно. Да. Вот он злодей. Но что мы видим в этой главе. Давай ка я повеселюсь пока Луффи лечится, а то не успеет.
И наконец, Лу и Ло. Да пафосно сломать меч, но ведь куда логичней нанести удар прямо в Дофлу, неожиданно возникнув. Один удар и всё. Но нет. Давайте ждать.
Эх, надежды мало, но может всё таки Луффи ушатает Дофлу в следующей главе.

Евгений
04.06.2015, 23:26
прочитал первые 2 страницы плача так и не понял, где затянутость в главе?
и почему поголовно все недовольны толканием "клетки"?
может конечно с клеткой Ода и сделал Дофлу уж слишком сильным, но с другой стороны и награду за Луффи вынос такого перса сильно повысит
а то, что ее все толкают и зачем это надо, то все видимо забыли сколько времени оставалось до смыкания клетки и востановления Луффи, но Луффи уже восстановился, а клетка еще не сомкнулась - вывод, не зря они это делают
а толкать целое здание из кайросеки наверняка не легко, т.е. это к силе Дофлы еще тяжести добавляет

Smiling Cat
04.06.2015, 23:48
Евгений, не до смыкания Клетки, а до момента её достижения Центра!

Евгений
05.06.2015, 00:03
ну а центре только Дофла, и всё вокруг в макароны было бы уже покромсано

Patota
05.06.2015, 00:14
Евгений, я бы слова не сказал еслибы статисты и гладиаторы толкали клетку...НО! АДМИРАЛЛ толкает клетку. ЗОРО который грезил о том, что в этом мире нет ничего, что он не смог бы разрубить толкает клетку. 2 самурая из вано толкают клетку, которые тоже не плохи в использовании мечей. и никто не может ничего сделать этой клетке кроме как толкать? серьёзно?

Spirit-ford
05.06.2015, 00:44
Ребят, а есть возможность скрыть сообщение некоторых пользователей? А то они своим вечным нытьем нагоняют какую-то тоску, а почитать форум хочется

Patota
05.06.2015, 00:51
Spirit-ford, нельзя, но ты можешь не читать вообще/игнорировать личностей, которые тебе не нравятся

Uzumaki
05.06.2015, 00:54
Ребят, а есть возможность скрыть сообщение некоторых пользователей? А то они своим вечным нытьем нагоняют какую-то тоску, а почитать форум хочется
Не волнуйся, сейчас Дофлу в следующей главе вынесут и всё будет нормально, нытье исчезнет.:be:

hogik
05.06.2015, 00:56
Fuck this kingdom.

BaLa
05.06.2015, 01:22
открывай темку про продажи, она чуть ниже и удивляйся.
Нет ну конкретно-то эта глава
Ну блин я не знаю ода в японии явно оооооччччеееенннньь редко подвергался критики

Евгений
05.06.2015, 01:23
Patota, видимо это и дает пробудившаяся сила фрукта, а нити скорее всего еще и волей пропитаны
а то, что ее никто не может "победить" стандартная ситуация в ванписе, только Луффи может надрать главному злодею (Крокодайл, Энель, Арлонг и т.д как примеры)
Зоро в свою бытность даже Багги проигрывал кстати
а то, что он хочет и то что он пока может это пока еще разные вещи
с адмиралом конечно слив, но с другой стороны если бы Фуджи смог справится, нафига Луффи?

BaLa
05.06.2015, 01:26
Spirit-ford, ООО еще один праведник )))

BaLa добавил 05.06.2015 в 01:26
Так умиляет когда некоторые и-за своего самолюбия не могут назвать своего идола говном , и при этом упрекают других в нытье .

shirohige
05.06.2015, 01:41
Так умиляет когда некоторые и-за своего самолюбия не могут назвать своего идола говном , и при этом упрекают других в нытье .

это просто ограниченные люди.

Spirit-ford
05.06.2015, 02:28
BaLa, при чем тут идол, я зашел почитать комментарии к главе, а не нытье

shirohige, ты у нас тут самый главный самолюб)
Не дай боже, кто-то пойдет против твоего мнения, ты всегда прав
Как говорится: Я - Д`Артаньян, все остальные -.....
Spirit-ford добавил 05.06.2015 в 02:28
Не волнуйся, сейчас Дофлу в следующей главе вынесут и всё будет нормально, нытье исчезнет.:be:

Сомневаюсь, есть тут пара завсегдатаев (не будем показывать пальцем), у которых долг в каждой теме о главе написать, что Ода слился)
Причем они говнятся, что главы полное дерьмо, но продолжают читать их, ОНГОИНОМ!
Логика просто зашкаливает :sd:

shirohige
05.06.2015, 02:36
shirohige, ты у нас тут самый главный самолюб)
Не дай боже, кто-то пойдет против твоего мнения, ты всегда прав
Как говорится: Я - Д`Артаньян, все остальные -.....

может быть и так. Но здесь, все самые вменяемые люди форума, пришли к одному мнению. Поэтому в данном случае я абсолютно прав. Последние 2 чаптера - такое дегенеративное творение, что хочется плакать. От этого говно пафоса в конце, хочется просто блевать.

Spirit-ford
05.06.2015, 02:41
может быть и так. Но здесь, все самые вменяемые люди форума, пришли к одному мнению. Поэтому в данном случае я абсолютно прав. Последние 2 чаптера - такое дегенеративное творение, что хочется плакать. От этого говно пафоса в конце, хочется просто блевать.
Я не спорю, что главы плохи (увы, арка затянута дальше, чем это возможно).
Попробуй по копить главы. Взять, например, 10 глав (это, на секундочку, всего-то 2 с половиной месяца, не так и много для взрослого человека) и на выходе получишь совершенно другое. Десять глав назад Ло только-только дрался с Соплей-куном, а за это время произошло очень много событий. Намного же лучше прочитать эти 10 глав за час, чем за 2 месяца, совершенно другие впечатления и никакой тягомотины

Patota
05.06.2015, 02:46
Patota, видимо это и дает пробудившаяся сила фрукта, а нити скорее всего еще и волей пропитаны
а то, что ее никто не может "победить" стандартная ситуация в ванписе, только Луффи может надрать главному злодею (Крокодайл, Энель, Арлонг и т.д как примеры)Раньше это смотрелось нормально, потому что рядом с ним не было адмирала и столько сильных не занятых персонажей
Зоро в свою бытность даже Багги проигрывал кстатион был ранен+не знал способности багги
с адмиралом конечно слив, но с другой стороны если бы Фуджи смог справится, нафига Луффи?а нафига тогда фуджи? зачем его ввели? чтоб толкал клетку?

shirohige
05.06.2015, 02:55
Я не спорю, что главы плохи (увы, арка затянута дальше, чем это возможно).
Попробуй по копить главы. Взять, например, 10 глав (это, на секундочку, всего-то 2 с половиной месяца, не так и много для взрослого человека) и на выходе получишь совершенно другое. Десять глав назад Ло только-только дрался с Соплей-куном, а за это время произошло очень много событий. Намного же лучше прочитать эти 10 глав за час, чем за 2 месяца, совершенно другие впечатления и никакой тягомотины

ну так да, 2 секунды за страницу - это норма. И никакой затянутости. http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-10_7/14147769663666.jpg

А ещё помимо этого, какие-то дегенеративные и невменяемые действия персонажей. В этой главе например: пернатый стоял и игрался с двумя родственницами, когда там луффи восстанавливается, видимо его садистские наклонности пересилили возможность убить луффи, настолько сильно ему понравилось это.

Spirit-ford
05.06.2015, 03:11
ну так да, 2 секунды за страницу - это норма. И никакой затянутости. http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-10_7/14147769663666.jpg

А ещё помимо этого, какие-то дегенеративные и невменяемые действия персонажей. В этой главе например: пернатый стоял и игрался с двумя родственницами, когда там луффи восстанавливается, видимо его садистские наклонности пересилили возможность убить луффи, настолько сильно ему понравилось это.
Так Луффи же спрятался, он сам говорил + если в тебя ножом тыкают, ты не пройдешь мимо, сказав: "Мне некогда, я ищу %username%"

shirohige
05.06.2015, 03:21
Так Луффи же спрятался, он сам говорил + если в тебя ножом тыкают, ты не пройдешь мимо, сказав: "Мне некогда, я ищу %username%"

каким ножом? Ребекка хуже тех гладиаторов, которых доффи фруктом слил, когда спускался....

BaLa
05.06.2015, 06:26
а не нытье
Под нытьем подразумевается беспричинная жалаба а здесь в полне обоснованная критика так то

serega
05.06.2015, 08:13
Кто там еще клетку не толкал? Бык из колизея?

Точняк.Подойдёт,зарядит рога волей и затолкает её в одного:lol:

всё это было сделано чтобы дать время Луффи, они его дали

Готов спорить один Зоро дал бы больше времени,чем они все вместе взятые.Один фиг бы без его участия в толкании клетки ничего бы не изменилось.

видимо это и дает пробудившаяся сила фрукта, а нити скорее всего еще и волей пропитаны
а то, что ее никто не может "победить" стандартная ситуация в ванписе, только Луффи может надрать главному злодею (Крокодайл, Энель, Арлонг и т.д как примеры)

Какая к чертям воля на такой огромный объект,когда Луффи от чрезмерного применения на собственное тело чуть не в обморок падает.Если подумать логически,то уже товарищи уровня Сая должны в ней дырки делать разрыванием нитей.

Булли Курара
05.06.2015, 08:47
http://screenshot.ru/b61afc8d29f0eca1b736a056d18f12b7.png

MildSeven
05.06.2015, 09:04

ахаха, он в домике, нифига не видно, можно насцать в карман

Mugi
05.06.2015, 09:28
Готов спорить один Зоро дал бы больше времени,чем они все вместе взятые.Один фиг бы без его участия в толкании клетки ничего бы не изменилось

У Оды Зоро не первый помощник, а второй по силе. Исключением стала арка ТБ. И еще в этой арке есть Сабо, так что все Мугивары кроме Лу играют роль статистов

Pitya
05.06.2015, 10:10
Готов спорить один Зоро дал бы больше времени,чем они все вместе взятые.
Он там должен не давать время, а выносить Дофлу. За те 10 минут, что Луффи восстанавливался, он бы справился. А так получается что 10 минут атак от Зоро < чем 1 удар Луффи.

Mastack
05.06.2015, 10:16
но яж не ставил пятёрку:(
Значит с тобой не всё потеряно. Ты ещё можешь излечиться.

Mastack добавил 05.06.2015 в 10:16
а то, что ее все толкают и зачем это надо, то все видимо забыли сколько времени оставалось до смыкания клетки и востановления Луффи, но Луффи уже восстановился, а клетка еще не сомкнулась - вывод, не зря они это делают
И поэтому надо не всей толпой валить Дофламинго, а заниматься (чорт, баллы) пинанием балды?

Евгений
05.06.2015, 10:34
он был ранен+не знал способности багги
багги его и ранил (если я все правильно понял)

а нафига тогда фуджи? зачем его ввели? чтоб толкал клетку?
сообщить правительству о деяниях Луффи
показали новые силы дозора (кто вместо Аокидзи)

Евгений добавил 05.06.2015 в 10:34
Mastack, тогды бы эпичность Луффи пострадала

Mastack
05.06.2015, 10:42
Mastack, тогды бы эпичность Луффи пострадала
Зато теперь пострадала гораздо более важная вещь... я бы даже сказал самая важная - доверие к Оде.

Anubis
05.06.2015, 10:44
Но чем эта речь, по сути, отличается от речи Рику, пару глав назад?

Как я понимаю, эта речь была направлена на то, чтобы отвлечь Дофлу от Виолы и Ребекки хоть ненадолго.
Собственно, за 10 секунд до конца восстановления Луффи он решил, что можно теперь и ещё как-то помочь.

Дофла только строит из себя очень прагматичного злодея, на самом деле он крайне импульсивен и ведётся на всякие детские подначки.
Чем прекрасно воспользовался Гатс.

Это же является и причиной его долгих разборок с Виолой. Его задело за живое, что против него выступил член его "семьи".
Конечно, было бы правильно быстро убить Виолу и Ребекку, но уж больно он эмоционален, поэтому и прибегает ко всяким назидательным, медленным, театральным убийствам.
И это одна из его главных слабостей наравне с самоуверенностью.
В целом, о причинах того, почему он столько тянул с Виолой и Ребеккой, спросите Ведро-куна. Он у нас главный дофловед.

Народ, а чем на форуме пробавлялся Ведёрка в те времена, когда пернатого ещё не раскрыли? Ну, где-то до Маринфорда?

Кстати, не вижу комментов на тему: "Дофла использовал паразит на Виоле! Почему же он не использовал его на Луффи?".