Вход

Просмотр полной версии : 789 глава

Страницы : 1 [2] 3

Паули
05.06.2015, 10:52
Попробуй по копить главы. Взять, например, 10 глав (это, на секундочку, всего-то 2 с половиной месяца, не так и много для взрослого человека) и на выходе получишь совершенно другое.

Что "другое"? Да хоть 100 глав накопи. От этого никуда не денутся ни мегаклетка, ни фейло-адмирал, ни Сабо занимающийся поигрульками с Берджем, ни мегапафос как каждая собака (и это не фигуральное выражение) толкает клетку, ни мегаречи мегаораторов, ни развлекалки Дофлы и т.д. и т.п.
Дело то не в затянутости, я сам защищал типа "затянутые" бои в колизее, говоря что без онгоинга будет классно читаться. Но тут же полный треш (причем хреновый треш) творится, и пресловутая "затянутость" здесь совсем не при чем.

Trouble
05.06.2015, 11:13
У Оды Зоро не первый помощник, а второй по силе.
у Луффи заканчивается 4гир и изи катка для Зоро

У ДР реально были все шансы быть отличной аркой,если бы не эта долгая бегодня до Дофлы,никонтрищая клетка,которая просто превратила последние главы в полный калл
Зачем Ода так сделал?И еще этот откат после 4гира такой точный!Секунда в секунду

Kijirus
05.06.2015, 11:38
Что-то как-то всё меньше и меньше начинаю верить, что Дофла использовал капли. Неторопливо ходит по улочкам, всех по дороге выносит, даже ради Виолы и Ребы устроил маленький спектакль.
Хотя конечно он мог и не знать о всех секретах капель. Но тогда Дофлу вынесет не Лу, а собственная выносливость. :bd:
Иссе просто уже не знаю как оправдать. :fk: Только если Шич и впрямь около админовского уровня, у которого есть свои тузы в рукавах (особенно когда ты воюешь на его территории). По типу, если биться с Дофлой - пройдёт достаточно времени, чтоб клетка успела закрыться. А если будешь держать клетку - тебя петух в спину застрелит.

Molla
05.06.2015, 12:52
а мне вот интересно, почему народ не прячется в фабрику, если ее клетка разрезать не может? наверняка она цельная. т.е. и пол и потолок из кайросеки...

Tratuk
05.06.2015, 13:01
Вангую содержание следующей главы-будет один епичный удар который растянут на пол главы.

Lector
05.06.2015, 13:19
770 глава:
http://s11.image1.org/images/2015/06/05/1/acccf0db1c7c60dc797136ac16fb95ec.png (http://image1.org/image.php?id=373522&p=1bswe7dq)
787 глава:
Зоро ошибся ровно на 4 минуты...
http://s11.image1.org/images/2015/06/05/1/df94c608b20176acc6dd335ba1648ddc.png (http://image1.org/image.php?id=373523&p=52ifpwfo)

Булли Курара
05.06.2015, 13:33
Зоро ошибся ровно на 4 минуты...
Да Зоро вообще за свои слова в этой арке не отвечает.

Roronoa.Zoro
05.06.2015, 13:36
Ода хотел сделать эпик с кучей новых персонажей даже увел пол команды, чтобы облегчить себе ситуацию, но в итоге получился фейл под конец в самой развязке. Робин спасает Ребеку слишком натянуто (выглядит так, что Ода просто не знал куда ее прикрепить в сюжете), затянутые бои-беготня Зоро с Пикой, Френки с Пинком. Ноунеймы гладиаторы даже сливали членов семьи, что может быть и плюсом, ибо не канон. Ладно на все эти косяки можно закрыть глаза. Но Зоро и админ толкающие клетку этого простить нельзя :bf:

Kurai
05.06.2015, 14:09
Но Зоро и админ толкающие клетку этого простить нельзя

Да что вы пристали к этому толканию? Уже даже Рику прямым текстом сказал зачем оно. Для минимизации потерь среди мирного населения.

Dzendo
05.06.2015, 14:12
Я сегодня очень добрый, поэтому 3-ка. С большой натяжкой.

XCanG
05.06.2015, 14:49
В следующей главе нам покажут: стремительный Луси собирается нанести свой удар, вы только посмотрите как он завернул свой кулак! О, он его укрепил волей! Какая скорость, он так размахивается! Он же сейчас вонзится в Дофламинго! О-О-О-О-О-О-О! Продолжение следует...

Murcielago
05.06.2015, 14:57
Дофла еще как минимум один козырь покажет, без этого никуда...

Хьюстон
05.06.2015, 16:13
Да Зоро вообще за свои слова в этой арке не отвечает.
В его оправдание можно сказать, что про силы Маншери он забыл/не знал.

sayonara_niger
05.06.2015, 16:15
Да что вы пристали к этому толканию?
Потому что, это толкание опять поднимает казалось бы закрытый давно вопрос - "что есть уровень персонажа в ванписе?"

Персонаж более высокого уровня, способен законтрить, любую способность ниже стоящего? И чем выше он, тем проще ему это сделать?

Или же все определяет фрукт? И даже ребенок с мега клеткой, заставит админа, зоро и всех кто там есть, так напрячься, чтобы ее немного замедлить? Неужели их суммарной хаки недостаточно, чтобы ее разрезать?

Перед тем как они начали эту возню с клеткой, мне казалось, что тут справится один зоро, просто разрубит ее и все кончиться... Даже в мыслях не было, что против нее понадобиться сила почти всех людей на острове. В моем тогдашнем представлении - они вместе, могли бы разорвать ее хоть силой мысли. А тут такое :sd:

Булли Курара
05.06.2015, 16:42
В его оправдание можно сказать, что про силы Маншери он забыл/не знал.

А еще в оправдание можно сказать, что даже адмирал не может разрезать клетку. Но кому нужны эти оправдания? Сказал - сделал. Оправдания для слабаков. Зоро же не слабак.

Vampirioo
05.06.2015, 17:00
А еще в оправдание можно сказать, что даже адмирал не может разрезать клетку. Но кому нужны эти оправдания? Сказал - сделал. Оправдания для слабаков. Зоро же не слабак.
выходит, что слабак. Сказал клетки не будет, а она есть. Слабак.
Даже Санджи своих слов до сих пор не нарушал(я не помню, по крайней мере)

Kurai
05.06.2015, 17:12
Потому что, это толкание опять поднимает казалось бы закрытый давно вопрос - "что есть уровень персонажа в ванписе?"

Персонаж более высокого уровня, способен законтрить, любую способность ниже стоящего? И чем выше он, тем проще ему это сделать?

Или же все определяет фрукт? И даже ребенок с мега клеткой, заставит админа, зоро и всех кто там есть, так напрячься, чтобы ее немного замедлить? Неужели их суммарной хаки недостаточно, чтобы ее разрезать?

Перед тем как они начали эту возню с клеткой, мне казалось, что тут справится один зоро, просто разрубит ее и все кончиться... Даже в мыслях не было, что против нее понадобиться сила почти всех людей на острове. В моем тогдашнем представлении - они вместе, могли бы разорвать ее хоть силой мысли. А тут такое :sd:

Не вижу причины поднимать этот вопрос. Дофламинго весьма сильный и прокаченный перс. И прочность клетки соответствует его силе. Суммарная хаки тоже не сильно поможет, потому что там активных ее юзеров 3,5 инвалида из которых у Сабо разборки с Иисусом, Луффи спит, Ло еле шкандыбает, Фуджитора воли особо пока не показывал, Дон Чин Джао стар и немощен, Сай только осваивается, ну а у Зоро не получилось порубить клетку в одну каску. Бывает.
Плюс с чего бы Зоро должен легко распилить продвинутую технику чувака, которого капитан Зоро уже 30+ побить не может.

serega
05.06.2015, 17:28
Не вижу причины поднимать этот вопрос. Дофламинго весьма сильный и прокаченный перс. И прочность клетки соответствует его силе. Суммарная хаки тоже не сильно поможет, потому что там активных ее юзеров 3,5 инвалида из которых у Сабо разборки с Иисусом, Луффи спит, Ло еле шкандыбает, Фуджитора воли особо пока не показывал, Дон Чин Джао стар и немощен, Сай только осваивается, ну а у Зоро не получилось порубить клетку в одну каску. Бывает.
Плюс с чего бы Зоро должен легко распилить продвинутую технику чувака, которого капитан Зоро уже 30+ побить не может.

Может быть с того,что нитки Дофлы,хоть и прочнее и острее обычных,но их рубили уже десятки раз за эту арку.И к тому же клетку толкает 100500 пользователей хаки:Зоро,адмирал,семейка Чинджао,самураи и + 5-6,а может больше дозорных.И при всём при этом ни один из них так и не смог порвать ни одной нитки.А это выглядит уже бредово.

sayonara_niger
05.06.2015, 17:44
Ло еле шкандыбает
Вот кстати еще вопрос, а зачем вообще ло нужна хаки, для разрезание этой клетки? Может это дофле нужно выделять 100500 хаки ежесекундно, чтобы ло не дай бог не разрезал ее, своим имба фруктом?
Фуджитора воли особо пока не показывал
Он только недавно получил свой меч с гравитацией, это очевидно из его реплик о тестировании новых способностей.

А это значит, что его назначили на пост просто как мега рубаку(существует конечно вероятность что у него есть и свой фрукт, который он пока не показывал). Ну то есть второй гарп, просто не кулаками машет а саблей... Может ли такой человек, быть слабым в плане хаки? :)

Mugi
05.06.2015, 18:05
Он только недавно получил свой меч с гравитацией, это очевидно из его реплик о тестировании новых способностей

Знаю, что невнимательно часто читаю мангу. Меч с гравитацией? В смысле меч с фруктом? Откуда инфа такая

ну а у Зоро не получилось порубить клетку в одну каску

Да и не пробовал похоже. Фуджи также не пробовал. Тупо толкают ее как будто других вариантов нет. Сюжет, шаблон ...

Уже две арки имени Лу и Трафальгара. В стране Вано Ода обязан во всей красе показать Зоро и его полную мощь, возможно там будет лвлап, все таки в такой стране можно научиться чему-нибудь новому в искусстве фехтования

Law94
05.06.2015, 18:23
если привести аналогию с реальной жизнью то прочность паутины на разрыв чуть ли не в два раза больше стали(2,7 против 1,5 ГПа - это максимальные значения),тогда выходит что это не так уж бредово,ну и учитывая то что дофла прокачал нехило так свой фрукт.Покрайней мере для меня оправдание такой имбовости клетки более чем хватает.Можно еще добавить к этому то что они возможно к тому же пропитаны волей(хотя я так не думаю,но мало ли)

serega
05.06.2015, 18:50
если привести аналогию с реальной жизнью то прочность паутины на разрыв чуть ли не в два раза больше стали(2,7 против 1,5 ГПа - это максимальные значения),тогда выходит что это не так уж бредово,ну и учитывая то что дофла прокачал нехило так свой фрукт.

Акстись,куча не менее прокачанных персонажей совместными усилиями не могут не то что её порвать,но даже останавливают с трудом.

Doktor D
05.06.2015, 18:52
Дофла еще как минимум один козырь покажет, без этого никуда...

Я конечно думал, что это случится после львиной базуки, но там Дофла подлечился слезами. Как ни крути сейчас должна произойти чистое противостояние КВ, на которых затащит Луф и на последнем фрейме главы пропишет в щи, обычным, безгировым, ударчиком с волей.

Law94
05.06.2015, 18:58
Акстись,куча не менее прокачанных персонажей совместными усилиями не могут не то что её порвать,но даже останавливают с трудом.

адмирал,луффи,остальные не ровня дофламинго увы,да и луффи без помощи других ой как плохо бы было,ну разве что зоро можно сюда приписать,но т.к. луфи в своей сильнейшей форме не смог слить дофлу то увы

shirohige
05.06.2015, 19:14
если привести аналогию с реальной жизнью то прочность паутины на разрыв чуть ли не в два раза больше стали

причём тут паутина? Ты про кусок вообще говоришь?! Причём "разрыв" паутины отличается от перерезания паутины. Для разрыва трёх справочников например, нужна сила где-то в районе тонны.

sayonara_niger
05.06.2015, 19:30
Знаю, что невнимательно часто читаю мангу. Меч с гравитацией? В смысле меч с фруктом? Откуда инфа такая
Мы видели такую вещь у одной из накам крокодайла. Собака базука, ил как-то так.
Потом об этом сказал коби, он сказал что вегапанк придумал как это делать. То есть дозору это доступно...
Абсолютно во всех случаях где иссо юзал гравитацию - фигурировал его меч. Если меч был в ножнах, то он его сразу доставал, или просто немного выдвигал из ножен...

Получается вегапанк смог совместить меч с довольно крутым фруктом, после чего кому его давать для испытаний если не адмиралу? У слабого дозорного его могут отобрать, ну всякие недобрые люди :)
То есть иссо был админ левелом еще до гравитации...

К какому еще можно прийти выводу? Зачем еще этот ритуал с мечем для использования собственного фрукта?

Lector
05.06.2015, 19:40
Да у Спандама тоже был меч-слон...
Иссо использует меч, который съел фрукт.
Это было понятно когда он отразил метеорит, который сам же вызвал.

serega
05.06.2015, 19:40
Потом об этом сказал коби, он сказал что вегапанк придумал как это делать. То есть дозору это доступно...
Абсолютно во всех случаях где иссо юзал гравитацию - фигурировал его меч. Если меч был в ножнах, то он его сразу доставал, или просто немного выдвигал из ножен...

А БУ на бисенто своё фрукт юзал(возможно это способ упорядочить гравитацию) и Ло это постоянно делает,так что это ничего не доказывает.Может Фуджи привык быть мечником поэтому и объединяет силу фрукта с искусством фехтования.К тому же оружия съевшие дьявольский фрукт были только зоанами,что можно объяснить тем,что эти фрукты могут одушевить предмет.

sayonara_niger
05.06.2015, 19:44
А БУ на бисенто своё фрукт юзал,так что это ничего не доказывает.
Доказывает так как иссо без меча гравитацию не юзал а бу и ло юзали и так. Неужели мне нужно по два раза одно и тоже писать? :)

sayonara_niger добавил 05.06.2015 в 19:44
.К тому же оружия съевшие дьявольский фрукт были только зоанами,что можно объяснить тем,что эти фрукты могут одушевить предмет.
Оружие с зоаном становилось живым существом, и конечно можно это объяснить. А почему меч с гравитацией должен оживать? :)

serega
05.06.2015, 19:55
Доказывает так как иссо без меча гравитацию не юзал а бу и ло юзали и так. Неужели мне нужно по два раза одно и тоже писать? :)

Он в бою то полноценном не был,как ты предлагаешь оценивать его способности.Может привык с мечом сражаться.

Оружие с зоаном становилось живым существом, и конечно можно это объяснить. А почему меч с гравитацией должен оживать? :)

Вот потому что парамеция или логия вряд-ли оживёт,я и думаю что такое предположение сомнительно.Т.е. собаке там,или слону приказать можно,именно этим они управляются,а как приказывать неодушевлённой железке хз.

Lector
05.06.2015, 19:57
.К тому же оружия съевшие дьявольский фрукт были только зоанами,
Вегапанка опережает умы людей ГЛ на 500 лет.
Так что не удивительно, если он нашел способы даровать предметам способности парамеций и логий.

sayonara_niger
05.06.2015, 20:02
Он в бою то полноценном не был,как ты предлагаешь оценивать его способности.Может привык с мечом сражаться.
Бои были, а твои аргументы очень слабые. Дальше не вижу смысла это обсуждать.
Вот потому что парамеция или логия вряд-ли оживёт,я и думаю что такое предположение сомнительно.Т.е. собаке там,или слону приказать можно,именно этим они управляются,а как приказывать неодушевлённой железке хз.
Я не помню чтобы собаке что-то приказывали.

serega
05.06.2015, 20:02
Вегапанка опережает умы людей ГЛ на 500 лет.
Так что не удивительно, если он нашел способы даровать предметам способности парамеций и логий.

А тебе в голову не приходило,если что-то невозможно сделать в теории,то абсолютно без разница насколько лет он превосходит остальных.У нас были три варианта оружмия съевших дьявольский фрукт и все они были зоанами,а это уже не просто совпадение.

Lector
05.06.2015, 20:05
Если посмотреть на того же Ло, то он тоже часто использует свой меч, но в тоже время он использует свои пальцы.
Для фрукта опе-опе и типажа Ло очень круто смотрится, когда он использует в бою и меч и пальцы.
А теперь посмотри на Иссо, здоровый мужик. еще и возраст у него подкачал, тело слишком квадратное и представь, что
этот старик махает руками или пальцами показывает фак, чтобы вызвать метеорит. Смешно выходит. А ведь на деле так и будет.
Для такого персонажа такой фрукт не подходит, а вот ввиде меча самое то.

Lector добавил 05.06.2015 в 20:05
А тебе в голову не приходило,если что-то невозможно сделать в теории,то абсолютно без разница насколько лет он превосходит остальных.
Лишь твоя богатая фантазия считает это невозможным.

serega
05.06.2015, 20:07
Бои были, а твои аргументы очень слабые. Дальше не вижу смысла это обсуждать.

А твои аргументы,блин,сильные.Пару раз показали,как он испольвал фрукт и ты сразу вывод сделал.Может привык с мечом сражаться.

Я не помню чтобы собаке что-то приказывали.

Дрессировка она на то и дрессировка,что команды можно отдавать не только голосом.

sayonara_niger
05.06.2015, 20:08
Пару раз показали
Не пару раз. Короче все, харош, мне надоело. Считаешь иначе? Мне без разницы

serega
05.06.2015, 20:10
Если посмотреть на того же Ло, то он тоже часто использует свой меч, но в тоже время он использует свои пальцы.
Для фрукта опе-опе и типажа Ло очень круто смотрится, когда он использует в бою и меч и пальцы.

Это потому что Фуджи не надо рум врубать,поэтому манипуляция пальцами бессмысленна.

Лишь твоя богатая фантазия считает это невозможным.

Мне это подсказывает здравый смысл и то что объединение оружия с зоанами было уже чудом,достойным превосходства Вегапанка над остальными.

Mugi
05.06.2015, 20:14

Получается вегапанк смог совместить меч с довольно крутым фруктом, после чего кому его давать для испытаний если не адмиралу? У слабого дозорного его могут отобрать, ну всякие недобрые люди :)
То есть иссо был админ левелом еще до гравитации...

К какому еще можно прийти выводу? Зачем еще этот ритуал с мечем для использования собственного фрукта?

Это все мне известно. Я именно о том факте, что у Фуджи катана с фруктом, а не он сам фруктовик. По моему инфы не было точной

serega
05.06.2015, 20:16
Это все мне известно. Я именно о том факте, что у Фуджи катана с фруктом, а не он сам фруктовик. По моему инфы не было точной

Да нигде такого не было это их теория.

sayonara_niger
05.06.2015, 20:16
По моему инфы не было точной
На многое нет точной инфы, но иногда все и так очевидно

Mugi
05.06.2015, 20:20
На многое нет точной инфы, но иногда все и так очевидно

Во всех предыдущих случаях Ода давал объяснение. Этот вариант вполне допустим, но не очевиден)

sayonara_niger
05.06.2015, 20:27
Во всех предыдущих случаях Ода давал объяснение. Этот вариант вполне допустим, но не очевиден)
Ода не всегда дает объяснение моментально. К примеру то что у дофлы фрукт нити было очевидно сразу после маринфорда, но объяснение мы получили через пять лет манги...
Этот вариант вполне допустим, но не очевиден)
Ну а какие еще есть? Он молиться своему мечу перед каждым юзом или что он делает?
http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/701/018.jpeg
http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/701/019.jpeg
http://hh.mintmanga.com/auto/09/26/59/OP_713_page04.png
http://hb.mintmanga.com/auto/09/26/59/OP_713_page05-06.png
http://hl.mintmanga.com/auto/09/26/59/OP_713_page08.png

serega
05.06.2015, 20:36
Ну а какие еще есть? Он молиться своему мечу перед каждым юзом или что он делает?

Использует его как проводник своей силы,что-бы атаки всё вокруг в кашу не превращали.

sayonara_niger
05.06.2015, 20:38
Использует его как проводник своей силы,что-бы атаки всё вокруг в кашу не превращали.
Жалко белоус до такого чудесного приема не додумался! :sd:

serega
05.06.2015, 20:45
Жалко белоус до такого чудесного приема не додумался!

Почему же не додумался,ещё как додумался.http://hg.mintmanga.com/auto/01/19/52/16-17.png

sayonara_niger
05.06.2015, 20:49
Почему же не додумался,ещё как додумался.
Я просто пошутил над твоим ответом, не больше.

На скане под первым моим спойлером видно, что он никуда ничего не проводит, он вообще стоит спиной к тому месту куда пошла его атака.

serega
05.06.2015, 21:07
На скане под первым моим спойлером видно, что он никуда ничего не проводит, он вообще стоит спиной к тому месту куда пошла его атака.

Это когда его первый раз показали и про него ещё ничего не было известно что-ли?Так это в стиле Оды,он часто не показывает эффекты фрукта при первом появлении персонажа.Так было с Багги,так было с Робин,так было с Дофлой.Короче говоря достаточно подобных примеров.

Spirit-ford
05.06.2015, 22:14
Ждите окончания арки, там Ода все объяснит (ну, может большую часть).
И почему нитки никому не порезать, много кто пытался (Ло и Лу, как минимум), так и не вышло и что с Иссо и его мечом.
У Оды все продумано, даже то, что кажется полным абсурдом

serega
05.06.2015, 22:21
И почему нитки никому не порезать, много кто пытался (Ло и Лу, как минимум), так и не вышло

У Ло вполне получалось,а Лу как-то же выпутал связанные руки.Да и клонов рубили на раз.

nereii
05.06.2015, 23:37
Ода любит плодить Слабахоши? Одна дылда, другая коротышка...

nereii добавил 05.06.2015 в 23:37
Когда закончился отсчёт, я услышал щелчок микроволновки, так и должно быть ?)

Евгений
06.06.2015, 01:51
на вопрос почему не могут порезать нити, если раньше их резали

так нити были другие, вот и все

на счет силы Фуджиторы
ниодного доказательства, что именно меч обладает силой гравитации нет, есть только предположения некоторых пользователей, которые могут и истиной оказаться, а могут и фантазией. Зачем из-за этого мини-срач устраивать не понятно.

ПОчему Фуджитора с мечом. Так он мечник, он слепой и он копия легендарного японского фальклорного героя Затоичи, который тоже дрался мечом.

Евгений добавил 06.06.2015 в 01:51
кстати! третий скан как раз и говорит о том, что именно Фуджи с фрутом, а не меч, ибо на последнем фрейме он с обнаженным мечом "разрезает" метеорит, а не притягивает новый

Lector
06.06.2015, 10:31
Всем особо важным экспертам у которых пена льется из-зо рта.
202 глава:
http://s11.image1.org/images/2015/06/06/1/2172a17c3fbcd477e8b2307f8496478c.png (http://image1.org/image.php?id=373788&p=1ji3or8h)
208 глава:
4 минуты растянуты были на 6 глав, но атмосфера там была отличная. (ибо ни кто не читал онгоингом)
http://s11.image1.org/images/2015/06/06/1/703c45a39c17b0203883d607597c2e17.png (http://image1.org/image.php?id=373789&p=1lbaqw3k)
А что мы видим сейчас? - Мы видим улучшения, нет той растянутости на 6 глав.
Ода растянул 4 минуты только на две главы.
То что Ода гений - это факт. Он идет по той же схеме, что он использовал в первой половине своего ШЕДЕВРА!!!
Развязка на ПХ и сразу на ДР. А что было раньше? Вспомните. До того как они добрались до Арабасты с Виски пик. Сколько арок и островов было? Сейчас Ода наоборот улучшил свои скилы и ВП никуда не скатился.
Делаем выводы, многие пользователи просто в упор зажрались.

Pitya
06.06.2015, 10:54
Lector, В эти главы вместился бой Лу вс Крок и много другого экшена.

То что Ода гений - это факт. Он идет по той же схеме, что он использовал в первой половине своего ШЕДЕВРА!!!
Вот из-за таких как ты и появляются хейтеры...

Накама
06.06.2015, 11:17
А что ещё можно было поставить фоном под такие эпичные речи Гатса (да-да, именно это действие я считаю ключевым), который говорит, что мы должны дождаться Луси-Луффи? А этот банальнейший момент с Ребеккой и Виолой подкачал канешн, но он вводился чисто ради эпичного появления героя колизея, soooo... Не вижу поводов в очередной раз разносить главу в пух и прах.
4 за персональное оттягивание убийства Дофле. Мог ведь предателя убить.

Накама добавил 06.06.2015 в 11:03
Развязка на ПХ и сразу на ДР. А что было раньше? Вспомните. До того как они добрались до Арабасты с Виски пик. Сколько арок и островов было? Сейчас Ода наоборот улучшил свои скилы и ВП никуда не скатился.
Вот тоже не понимаю. Прочитать этот отрывок и прочитать путь от пира на острове рыболюдей до прибытия на Дрес Роуз. НасыщенностьВот только самураи бесят, слишком много им времени уделяется для тех, кто ещё должны будут выйти на первый план, персонажи, внутренности подрагивают от эпичности некоторых глав, а тут всё про скатывание в бездонную пропасть. Сами ведь себя на дно опускаете, господа:fu:

Накама добавил 06.06.2015 в 11:17
Ода не всегда дает объяснение моментально. К примеру то что у дофлы фрукт нити было очевидно сразу после маринфорда, но объяснение мы получили через пять лет манги...

http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/701/018.jpeg
http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/701/019.jpeg
http://hh.mintmanga.com/auto/09/26/59/OP_713_page04.png
http://hb.mintmanga.com/auto/09/26/59/OP_713_page05-06.png
http://hl.mintmanga.com/auto/09/26/59/OP_713_page08.png

Хмм... А не может быть так, что у слепца два фруктика? Ну типа меч "призывает" метеорит, а он съел фрукт, который может управлять гравитацией и плотностью атмосферы [или наоборот]?

Beonikol
06.06.2015, 11:30
Есть еще такое, без меча

http://s016.radikal.ru/i335/1506/44/e90de8f14ea1.png
http://s012.radikal.ru/i320/1506/91/1132d833d76f.png

hommius
06.06.2015, 11:44
Есть еще такое, без меча

http://s016.radikal.ru/i335/1506/44/e90de8f14ea1.png
http://s012.radikal.ru/i320/1506/91/1132d833d76f.png

Ну тут он использовал палочки в качестве проводника. 100%

nereii
06.06.2015, 13:50
Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали.
Спасибо, не слышал )))

Как не странно мне понравилось бы, если не сопливые стенания принцесс ... Мне понравился жест Гатса, единственное адекватное действие в стиле ВП в этой главе. Привлёк к себе внимание, потролил дофлу, принял удар и выиграл время. Хотя его позывы на 10 минут защитить Луффи от дофлы откровенный бред, блевотный бред. Все эти стенания и толкания, очень нудны. Нудный Ода (

Всё так наигранно. Раньше Ода за таким явным "не верю" замечен не был. Злодеяния Арлонга, Крока, Эненля казались естественными и к месту. А сейчас какие-то рояли, кругом одни рояли в кустах. Вот когда пошла динамика совместной атаки Ло-Луффи, вот тогда надо было продолжать... но потом начался откровенный берд. Все остановились, начали что то рассказывать, объяснять, злиться. Всё было притянуто за уши, Ода тянул, откровенно паршиво тянул. Белами, Тревол, финт Ло, Гатс, Клетка, Виола-Ребекка. Всё это грёбаное дерьмо, совершенно не вписывалось к месту действия.

nereii добавил 06.06.2015 в 13:48
Тревол был забавным персом, до тех пор пока не раскрылся мерзким мфиози и не начал орать про дофлу короля. Мудёж.

nereii добавил 06.06.2015 в 13:50
Сейчас действия идут в стили какого нибудь гавёного блича ...

sayonara_niger
06.06.2015, 14:34
Есть еще такое, без меча
Нет это не в счет.

Ведь тут не показывают иссо вначале или во время атаки, только после, когда он мог уже и отложить меч, чтобы взять тарелку

sayonara_niger добавил 06.06.2015 в 14:34
Хмм... А не может быть так, что у слепца два фруктика? Ну типа меч "призывает" метеорит, а он съел фрукт, который может управлять гравитацией и плотностью атмосферы [или наоборот]?
Не знаю, это слишком сложно для оды

serega
06.06.2015, 14:44
на вопрос почему не могут порезать нити, если раньше их резали

так нити были другие, вот и все

Сверхпрочнонеразрезаемые нити:bn::bn::bn:Только вопрос чего он их в атаке не использует и кольчужку из них себе не сплетёт?

serega добавил 06.06.2015 в 14:44
Ведь тут не показывают иссо вначале или во время атаки, только после, когда он мог уже и отложить меч, чтобы взять тарелку

Корабль то в воздухе висит,как же он им управляет?

sayonara_niger
06.06.2015, 14:47
Корабль то в воздухе висит,как же он им управляет?
Не думаю что он им управляет. Скорее всего рулят матросы, с помощью парусов и ветра

HustlerKA
06.06.2015, 14:48
Если бы Я начал читать эту мангу, неделю или месяц назад, то для меня арка ДР была бы одной из лучших,
как и все прочие арки ВП. Я на все сто уверен, что ни кто бы не заметил нудности и растянутости глав и Я отлично понимаю
Оду-сенсея, Я также понимаю, что так и надо. Но все же, для человека, который уже шестой год читает онгоингом
хочется ДВИЖУХИ!!! .

П.с Как же Я завидую новичкам)

Давно ничего не писал, но чтобы поставить тебе лайк даже залогинился. Полностью согласен с тобой.
Но наши жалобы на затянутость действительно небезоновательны, в других сёнэнах конечно тоже все очень затянуто, но ведь не до секунд же, хотя в данном случае Ода должно быть постарался создать максимальный драматизм ситуации, если бы не лишние фреймы, то я бы даже сказал, что у него это вышло!

serega
06.06.2015, 15:27
Не думаю что он им управляет. Скорее всего рулят матросы, с помощью парусов и ветра

Сила фрукта то активирована должна быть,а если меч не в руках,то каким образом?

sayonara_niger
06.06.2015, 16:02
Сила фрукта то активирована должна быть,а если меч не в руках,то каким образом?
Он уменьшил воздействие гравитации на корабль и все, а зачем дальше активация нужна?
Или ты думаешь, что к примеру сахарок, силой мысли, прям удерживала пол страны в форме игрушек? Каждого в голове держала, чтобы случайно никто не обратился назад?

Вот еще интересные сканы, особенно последние слова иссо на первом...
http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/757/009.png
http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/757/010.png

Kurai
06.06.2015, 16:08
(ибо ни кто не читал онгоингом)

Аминь.
Представляю чтобы здесь творилось читай народ онгоингом ту же Скайпию.

serega
06.06.2015, 16:16
Он уменьшил воздействие гравитации на корабль и все, а зачем дальше активация нужна?

Понимаешь в чём суть,если этот фрукт съел он тогда вопросов нет.Но если ты считаешь что фрукт у меча,то им надо управлять постоянно,т.к. это кусок железки и своего мозга,даже примитивного,у него нет,а следовательно как только он кладёт меч,то корабль должен падать камнем в море.

Или ты думаешь, что к примеру сахарок, силой мысли, прям удерживала пол страны в форме игрушек? Каждого в голове держала, чтобы случайно никто не обратился назад?

Я думаю,что у Сахарка сила принципиально другого плана+её с мечом не сравнить.

Вот еще интересные сканы, особенно последние слова иссо на первом...

Вполне может быть только названием техники.Зоро же демоном не становится и рога у него не вырастают от того,что он использует Они Гири

sayonara_niger
06.06.2015, 16:20
Но если ты считаешь что фрукт у меча,то им надо управлять постоянно,т.к. это кусок железки и своего мозга,даже примитивного,у него нет,а следовательно как только он кладёт меч,то корабль должен падать камнем в море.
Зачем ты недостаток своего воображения накладываешь на реалии манги?
Я думаю,что у Сахарка сила принципиально другого плана+её с мечом не сравнить.
Такая же сила - воздействие, изменение характеристик того на что воздействует
Вполне может быть только названием техники
Тебе лишь бы поспорить? :bd:

tyler
06.06.2015, 17:07
Представляю чтобы здесь творилось читай народ онгоингом ту же Скайпию.

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0606/e4/e4d3b0962bebff125ddb17cf011c9ce4.jpg

serega
06.06.2015, 17:38
Зачем ты недостаток своего воображения накладываешь на реалии манги?

Знаешь,я просто пытаюсь упорядочить действия манги в рамках созданного мира и логики.И надеюсь ВП не превратится в Блич,где воображение автора весьма ядрённой травой удобряется.

Такая же сила - воздействие, изменение характеристик того на что воздействует

Нет не такая же,у неё трансформирующая сила,а не та что нужно постоянно поддерживать.Другими словами её силой является сам переход из одного состояния в другое (как у Мории с тенями и марионетками к примеру),а у Фуджи я сильно сомневаюсь что всё что он подвесит будет висеть вечно.

Lector
06.06.2015, 17:39
Я лично 6 лет читаю онгоингом.

serega
06.06.2015, 17:53
sayonara_niger, А вообще,вот будет хохма,если это окажется стилем владения мечом.Покусаем мы локти с тобой тогда:lol:

Absurdo
07.06.2015, 12:55
Баланс однерок и пятерок возторжествовал. Чья же сторона силы (здравый смысл vs фагерство) одержит верх в итоге?

Булли Курара
07.06.2015, 13:24
Баланс однерок и пятерок возторжествовал. Чья же сторона силы (здравый смысл vs фагерство) одержит верх в итоге?
Проголосовал. Изменил итог.

Kartaen
07.06.2015, 16:15
serega, Вот тебе еще пример
http://hc.mintmanga.com/auto/09/91/16/OP_723_page12.png

Lector
07.06.2015, 17:25
Kartaen да доказывать ему смысла нету.
Ода-сенсей нам скоро сам покажет, что он юзает меч-фрукт.
А меня больше интересует, кто оставил ему шрам ввиде креста на его лице.
Может быть новый шичибукай его так порезал и поэтому он хочет распустить систему шичибукай?
Ну по его действиям никак не сказать, что он политикан или замышляет что-то. Скорее просто мстит.

altuha
07.06.2015, 17:35
Lector, почему сразу месть? Фуджи наверное понимает что от шичей больше вреда, чем пользы

serega
07.06.2015, 17:42
Lector, да доказывать ему смысла нету.

И это говорит человек,который сам не допускает другого мнения в этом вопросе.

Булли Курара
07.06.2015, 17:47
Ну так считает своё мнение истинно верным.
На счёт мести новому шичу так это вообще бред. Скорее новым шичем окажется какой-нибудь Крок или Бони.

Mugi
07.06.2015, 18:06
Kartaen да доказывать ему смысла нету.
Ода-сенсей нам скоро сам покажет, что он юзает меч-фрукт.
А меня больше интересует, кто оставил ему шрам ввиде креста на его лице.
Может быть новый шичибукай его так порезал и поэтому он хочет распустить систему шичибукай?
Ну по его действиям никак не сказать, что он политикан или замышляет что-то. Скорее просто мстит.

А по-моему не нужно тут искать подводных камней, и в случае с Фуджи просто принять как должное. Я вот даже не задумывался о том, почему он слепой, как то пофиг ибо сразу был введен таким. А вот с Зоро, который потерял глаз во время ТС, интересно узнать что случилось

serega
07.06.2015, 18:16
А вот с Зоро, который потерял глаз во время ТС, интересно узнать что случилось

Может быть главный макак ранил.

Mugi
07.06.2015, 18:24
Может быть главный макак ранил.

Шрам от схватки с макакой? Как то убого для Зори :) Я думаю это Михоук

viajante
07.06.2015, 18:32
Вот тебе еще пример

Но все эти примеры натыкаются на один фрейм, где Фуджитора ест рамен

serega
07.06.2015, 18:38
Шрам от схватки с макакой? Как то убого для Зори :) Я думаю это Михоук

Так макака же не простая была.Она же выучила все приёмы Мишки.Да и откровенно говоря думаю Зоро понимал на тот момент,что рано вызывать своего ""учителя"" на бой.

viajante
07.06.2015, 18:50
Так макака же не простая была.Она же выучила все приёмы Мишки.

Да все равно стремно для Зоро получать шрам от обезьяны. Тем более это анимешный филлер был.

altuha
07.06.2015, 18:52
Скорее новым шичем окажется какой-нибудь Крок или Бони
Это вряд ли. Новый шич же вроде как руку снес Зефиру, а Крок даже рядом не лежал с этим уровнем

Mugi
07.06.2015, 18:58
Так макака же не простая была.Она же выучила все приёмы Мишки.Да и откровенно говоря думаю Зоро понимал на тот момент,что рано вызывать своего ""учителя"" на бой

Спаринги с Михоуком наверняка были. Не верю я, да и тупо если будущий старпом КП получил такой шрам от животного,а не от своего основного соперника

sayonara_niger
07.06.2015, 19:30
Там фуджи не показан, ни до, ни во время каста метеора, только после, когда он мог уже отложить меч, чтобы взять тарелку...

Булли Курара
07.06.2015, 19:30
Это вряд ли. Новый шич же вроде как руку снес Зефиру, а Крок даже рядом не лежал с этим уровнем
Да, но всё таки это вероятнее, чем то, что новый шич якобы оставил шрам Фуджи, и тот из за мести хочет упразднить шичев.
P.S. На счёт руки, кстати, натыкался на эту инфу пару раз, она из сбс или?

sayonara_niger
07.06.2015, 19:31
Мне кажется у них обоих шрам от одного человека

serega
07.06.2015, 19:32
P.S. На счёт руки, кстати, натыкался на эту инфу пару раз, она из сбс или?

Из фильма Z.

viajante
07.06.2015, 19:32
Там фуджи не показан, ни до, ни во время каста метеора, только после, когда он мог уже отложить меч, чтобы взять тарелку...

При чем здесь метеор, когда там корабль дозора летал.

sayonara_niger
07.06.2015, 19:38
При чем здесь метеор, когда там корабль дозора летал.
Эффект может быть постоянным, как у сахарка с ее игрушками или как с островами у шики...

viajante
07.06.2015, 19:44
Эффект может быть постоянным, как у сахарка с ее игрушками или как с островами у шики...

А может и не быть. А еще может быть, что Фуджитора достает меч при использовании фрукта потому что он мечник и привык сражаться с мечем.

sayonara_niger
07.06.2015, 19:51
А еще может быть, что Фуджитора достает меч при использовании фрукта потому что он мечник и привык сражаться с мечем.
Сильно притянуто за уши

Lector
07.06.2015, 19:53
Lector, почему сразу месть? Фуджи наверное понимает что от шичей больше вреда, чем пользы
Да Я просто как вариант прикинул.
Уверен Ода об этом шраме тоже инфу даст. Не думаю, что шрам был введен как должное.

viajante
07.06.2015, 19:53
Сильно притянуто за уши

Не сильнее чем постоянный эффект.

sayonara_niger
07.06.2015, 19:55
Не сильнее чем постоянный эффект.
лол :sd:

Lector
07.06.2015, 19:57
Lector,

Допускаю. Но ты меня должен понимать как ни кто другой, я тоже хочу отстаивать свое мнение.

altuha
07.06.2015, 20:06
Да, но всё таки это вероятнее, чем то, что новый шич якобы оставил шрам Фуджи, и тот из за мести хочет упразднить шичев.
Ну да, не спорю. Вариант с местью звучит глупо. Затоичи ведь в японской культуре вроде как защитник слабых и противник несправедливости. Поэтому куда вероятнее банальная тяга к справедливости

altuha добавил 07.06.2015 в 20:06
Уверен Ода об этом шраме тоже инфу даст. Не думаю, что шрам был введен как должное.
Да да. Также Ода расскажет почему Кизя носит очки, Смокер курит как паровоз и почему у Акаину хмурое лицо. А ведь точно! В юности Акаину анально оккупировали пираты, поэтому он вечно хмурится и ненавидит пиратов

Lector
07.06.2015, 20:07
Скорее всего макаки оставили. Странно что команда не спросила про его шрам. Или нам просто не показали.
Но в любом случае Ода походу собирается сделать новое поколение пиратов Роджера.
Ведь у старпома короля пиратов есть точно такой же шрам, только на правом глазе.

п.с Мб Скоппер извращенец, если следовать по этой логике?

Lector добавил 07.06.2015 в 20:07
Да да. Также Ода расскажет почему Кизя носит очки, Смокер курит как паровоз и почему у Акаину хмурое лицо. А ведь точно! В юности Акаину анально оккупировали пираты, поэтому он вечно хмурится и ненавидит пиратов
Смейся пока.
Сейчас что-то доказывать не имеет смысла.

Mugi
07.06.2015, 20:42

+. А еще почему у Крока вместо кисти крюк. Короче более чем уверен, что истории о потерянном зрении Фуджи мы не увидим, ибо вообще не нужна

serega
07.06.2015, 21:02

Если в SBS спросят тогда узнаем,там много дурацких вопросов задают.

Mugi
07.06.2015, 21:03
Последние главы ВП настолько паршивы, что в темах подобной этой, обсуждается что угодно, но только не сама глава :D

serega
07.06.2015, 21:08
Последние главы ВП настолько паршивы, что в темах подобной этой, обсуждается что угодно, но только не сама глава :D

Ну давайте ещё раз обсудим сколько нужно веремени клетке что-бы всех затолкать окончательно)))

Kartaen
07.06.2015, 21:14
Как насчет этого?
http://hb.mintmanga.com/auto/10/32/39/OP_730_page09.png
Тут невидно и можно конечно предположить, что он меч чуточку обнажил для поддержки левитации, но может что просто меч в ножнах. Один раз активировал скилл на камне и не парится. Также и с кораблем.

Булли Курара
07.06.2015, 21:38
Тут невидно и можно конечно предположить, что он меч чуточку обнажил для поддержки левитации, но может что просто меч в ножнах. Один раз активировал скилл на камне и не парится. Также и с кораблем.
Как это подтверждает, что меч фруктовик? Это наоборот, пруф к тому, что не от меча всё зависит.

viajante
07.06.2015, 21:40
Один раз активировал скилл на камне и не парится. Также и с кораблем.

А вот тут он зачем-то парится.
http://he.mintmanga.com/auto/09/91/16/OP_723_page11.png

sayonara_niger
07.06.2015, 22:17
А вот тут он зачем-то парится.
Да, действительно, не сходится пасьянс про корабль.
Это просто значит, что мы не до конца понимаем, как оно работает.
Может живых существ нужно держать лично, ведь они могут и пересилить, как зоро...

Но с другой стороны, этот скан опять же намекает на меч, причем не менее явно чем слова "гравитационный меч"

Паули
07.06.2015, 22:29
Я вот тут подумал. Ода не должен скармливать предметам какие-то фрукты кроме зоана. Иначе Ван Пис рискует скатиться в мангу/аниме про девочек-волшебниц. Ведь если правы сторонники теории "гравитационного меча" съевшего фрукт-парамецию, то тогда получается что вообще необязательно есть фрукт, можно просто накормить фруктом кольца/волшебные палочки/запонки/сережки/ножи/мечи (вон Зоро может три фруктомеча иметь) и т.п. и таскать собой силу кучи фруктов, использовать ее и при этом плавать. Тут Тич со своими двумя фруктами нервно курит в сторонке. Нужен ли нам такой Ван Пис?

sayonara_niger
08.06.2015, 00:37
Тут Тич со своими двумя фруктами нервно курит в сторонке
Тич выбрал такие фрукты что на нем это особо не отразится.

Тьма контрит любой фрукт, но какой фрукт или связка фруктов законтрит тьму?

Smiling Cat
08.06.2015, 01:49
sayonara_niger, любой - тьма не пропускает удары сквозь себя - такая вот Логия.
А чтобы во тьму не кануть - Луффи будет учиться летать!

Паули
08.06.2015, 10:11
Тич выбрал такие фрукты что на нем это особо не отразится.

Тьма контрит любой фрукт, но какой фрукт или связка фруктов законтрит тьму?

Да какая разница? Ну допустим никакой. И что? Тут ведь угроза в том что вместо людей-фруктовиков, мы получим артефакты-фруктовики. И любой сможет обвешаться этими артефактами. Вот например нет Сахарка, нет Барта, нет Дофлы, а есть чувак у которого волшебная палочка с фруктом Сахарака, кольцо с фруктом Барта и плетка с фруктом Дофлы. Или вместо Тича чувак у которого на левой руке кольцо тьмы, а на правой кольцо Гура-Гура. Весело, правда?

Roronoa.Zoro
08.06.2015, 10:21
Вроде ток Зоаны можно дать вещам.

Pitya
08.06.2015, 11:29
Есть чувак у которого волшебная палочка с фруктом Сахарака, кольцо с фруктом Барта и плетка с фруктом Дофлы

И все пробужденные...

Фуджитора использует фрукт мечом, потому что у него такой стиль. Он мечник, и гравитация идет как бонус. Представьте себе Зоро, который съел гура-гура, к примеру. Что ему делать, становится рукопашником, или улучшать свои атаки мечом?

Mastack
08.06.2015, 11:50
Да какая разница? Ну допустим никакой. И что? Тут ведь угроза в том что вместо людей-фруктовиков, мы получим артефакты-фруктовики. И любой сможет обвешаться этими артефактами. Вот например нет Сахарка, нет Барта, нет Дофлы, а есть чувак у которого волшебная палочка с фруктом Сахарака, кольцо с фруктом Барта и плетка с фруктом Дофлы. Или вместо Тича чувак у которого на левой руке кольцо тьмы, а на правой кольцо Гура-Гура. Весело, правда?

Первая мысль: а ведь ты прав, как-то это не комильфо.

--

Вторая мысль: эм... а вдруг Горосеи именно такие?

--

PS
Третья мысль: да не, не может быть, жили же они как-то до Вегапанка.

--

Вывод: да, пожалуй такой One Piece нам не нужен.

sayonara_niger
08.06.2015, 14:25
Тут ведь угроза в том что вместо людей-фруктовиков, мы получим артефакты-фруктовики. И любой сможет обвешаться этими артефактами. Вот например нет Сахарка, нет Барта, нет Дофлы, а есть чувак у которого волшебная палочка с фруктом Сахарака, кольцо с фруктом Барта и плетка с фруктом Дофлы. Или вместо Тича чувак у которого на левой руке кольцо тьмы, а на правой кольцо Гура-Гура. Весело, правда?
Не очень весело. Но ты так говоришь, как будто вегапанк создает все эти крутые фрукты, а не совмещает их с вещами. Все это еще нужно получить вначале...

И даже, если не пихать все в вещи, а просто раздать одной сильной команде, все равно результат будет схожий. Так что не вижу в этом большой проблемы, все равно нужны фрукты, а при их наличии - не такая и большая разница, как их использовать...

Nairomi
08.06.2015, 15:43
Так это что получается- Ло махнул местами Лу и Виолетту посредством румы, и теперь Лу в нитях Дофлы? ЭПИКУ ФЕИРУ!!11

serega
08.06.2015, 16:12
Не очень весело. Но ты так говоришь, как будто вегапанк создает все эти крутые фрукты, а не совмещает их с вещами. Все это еще нужно получить вначале...

Ты не забывай на кого он работает.А я сильно сомневаюсь что для дозора проблема получить крутые фрукты.А теперь представь себе такой момент забабахать фрукты в кольца и дать их,собственно,адмиралу и вот у нас такая картина у него десяток разных способностей и + он может плавать это очень даже практично(да и все йонки идут лесом после такого).

Patota
08.06.2015, 18:55
Так это что получается- Ло махнул местами Лу и Виолетту посредством румы, и теперь Лу в нитях Дофлы? ЭПИКУ ФЕИРУ!!11нене. Луффи же не появился в одежде виолы, тоесть посути Виола должна была переместится с нитями на руках

papa_john
08.06.2015, 20:38
нене. Луффи же не появился в одежде виолы, тоесть посути Виола должна была переместится с нитями на руках
У Луффи руки в стороны... это значит, что как минимум они у него свободны:bd::bd::bd:
держали виолу за руки...

hommius
08.06.2015, 23:26
Ты не забывай на кого он работает.А я сильно сомневаюсь что для дозора проблема получить крутые фрукты.А теперь представь себе такой момент забабахать фрукты в кольца и дать их,собственно,адмиралу и вот у нас такая картина у него десяток разных способностей и + он может плавать это очень даже практично(да и все йонки идут лесом после такого).

Если такой адмирал действительно решится пойти на йонков с такой балалайкой, то его определенно ждет судьба Дон Крига.

serega
09.06.2015, 00:41
Если такой адмирал действительно решится пойти на йонков с такой балалайкой, то его определенно ждет судьба Дон Крига.

Если у этого адмирала физические характеристики и ВВ на уровне топа,то при такой байде он по определению должен абсолютно любым противником пол вытирать,а то и несколькими за раз.

Накама
09.06.2015, 15:02
Не знаю, может, кто-то такую теорию предлагал...
Т.к. Фуджи слепой, ему нужно что-то, что помогает ему ощущать предметы и людей. Он юзает волю провидения, а его катана помогает ему (как собака-повадырь или палка). Допустим, с катаной его чувства обостряются, что даёт ему возможность быстрее и лучше ощущать быстродвигающиеся предметы (типа того же метеорита). А фрукт он съел сам, используя меч как проводник.

Mugi
09.06.2015, 15:12
Т.к. Фуджи слепой, ему нужно что-то, что помогает ему ощущать предметы и людей. Он юзает волю провидения

На этом стоило закончить

Накама
09.06.2015, 15:17
На этом стоило закончить
Почему же? Если Шанкс заряжает меч волей усиления, то почему бы слепцу не прокачать свой?
ВУ на мече снижает недостаток (одной) руки, а ВН даёт Фуджи глаза получше

tyler
09.06.2015, 15:41
гстате, портгас ди руж заряжала волей вооружения матку
инфа соточка, априори