Просмотр полной версии : Ведьмак 3: Дикая Охота
Mysterio
24.12.2024, 13:24
А что не говорите, Ведьмак 3 по сути сейчас единственная альтернатива Свиткам (фэнтезийная экшн "РПГ"). В Драгон Догму 2 не играл, сосалик Элден Ринг нафиг
Evil Phil
24.12.2024, 14:14
А что не говорите, Ведьмак 3 по сути сейчас единственная альтернатива Свиткам (фэнтезийная экшн "РПГ"). В Драгон Догму 2 не играл, сосалик Элден Ринг нафиг
А первая часть была труъ РПГ с вариативностью и кривой боевкой. Но это правда, альтернативы Свитками пока нет, кроме поляков, к которым в последнее время много вопросов.
Добавлено через 2 минуты
Ну я привел как сильные так и слабые стороны, на мой взгляд и дал довольно высокую оценку основываясь на собственных ощущениях. )
Ведьмак 3 не смотря на высокие оценки и зашкаливающие продажи, идеальной игрой не является. Это я поддержать разговор
WHITE&BLACK
24.12.2024, 14:25
идеальной игрой не является. Это я поддержать разговор
Про геймпленую составляющую понятно, а что с лорно-погружающей? Есть ли что-то лучше?
В битве при Каер Морхене мне уже по сути не кто не мог ничего сделать. Чтоб проиграть в бою нужно было тупо стоять на месте. Скачки и кулачные бои прикольные, но только в начале, потом ничего не менятся и ты просто тупо матаешь круги и бьешь морды мужикам которые тебя сильнее уровней на 7-10.
Разве не для этого существуют уровни сложности, особенно если 2 ой раз проходишь
Mysterio
24.12.2024, 14:52
Разве не для этого существуют уровни сложности, особенно если 2 ой раз проходишь
Предпоследний уровень сложности как суперизи, последний не играл, но думаю, там ничего попаподрывающего. Лёгкая игрушка
Царь Пума 8
24.12.2024, 15:28
Но это правда, альтернативы Свитками пока нет, кроме поляков, к которым в последнее время много вопросов
в 25м выйдут готика ремейк и avowed и обе пока что выглядят крайне хорошо, так что ждем
Evil Phil
24.12.2024, 15:40
в 25м выйдут готика ремейк Согласен, выглядит интересно
и avowed и обе пока что выглядят крайне хорошо Это ведь шутка , да?
Добавлено через 4 минуты
а что с лорно-погружающей? Есть ли что-то лучше? Невервинтер, Готика, Морда - но это лишь моё мнение.
И как я уже говорил , в первом Ведьмаке с лорной составляющей всё очень в порядке , не смотря на кривую боёвку.
Царь Пума 8
24.12.2024, 15:43
Это ведь шутка , да?
я делаю скидку что еще очень мало контента + мне она чем то напомнила дарк мессай, который мне сильно нравится
пы. сы. плюс читал не один отзыв, где из актуального кто поиграл проводят параллели по ощущениям с нью вегас. наверное, не совсем то что нужно в фентези, но при этом хочется верить что и не кал будет
WHITE&BLACK
24.12.2024, 16:22
https://i.ibb.co/7WBsc8c/image.png (https://ibb.co/SnHFTWT)
Evil Phil
31.12.2025, 14:02
Тут оказывается разрабатывается последнее ДЛЦ для Дикой Охоты, чтобы сделать привязку к четвертой части . Веры совершенно никакой , потому что будет шизофрения чтобы можно было сделать из Цири реальную ведьмачку, которая хлестает токсичные эликсиры при наличии " высокой крови" и возможности заняться более мощным колдунством чем знаками.
Mysterio
31.12.2025, 15:32
После анимационного фильма "Кошмар Волка" про Весемира, уже даже плевать на стройность лора. По сути сам Witcher 3 это фанфик, если отталкиваться от книг Сапы
Evil Phil
31.12.2025, 17:30
После анимационного фильма "Кошмар Волка" про Весемира, уже даже плевать на стройность лора. По сути сам Witcher 3 это фанфик, если отталкиваться от книг Сапы
Великолепный фанфик между прочим, но это же не значит , что можно городить всякую ахинею, ну и любую **йню от Нетфликса , можно и нужно не считать за канон.
Печенька
31.12.2025, 23:25
Великолепный фанфик между прочим, но это же не значит , что можно городить всякую ахинею, ну и любую **йню от Нетфликса , можно и нужно не считать за канон.
Согласен. Сапковский и то бы лучше не написал продолжения. В сюжет и атмосферу разрабы душу вложили.
Мискалиниум
01.01.2026, 15:38
любую **йню от Нетфликса , можно и нужно не считать за канон.
Кроме Шарлто Копли делающего веселую нарезку повестки.:smug::nf:
Gintoki74
01.01.2026, 20:30
Тут оказывается разрабатывается последнее ДЛЦ для Дикой Охоты, чтобы сделать привязку к четвертой части . Веры совершенно никакой , потому что будет шизофрения чтобы можно было сделать из Цири реальную ведьмачку, которая хлестает токсичные эликсиры при наличии " высокой крови" и возможности заняться более мощным колдунством чем знаками.
Когда узнал про возможное ДЛЦ к Ведьмаку 3. Решил заглянуть в игру=))) Жесть подгрузились сейвы 8 летней давности=) Вообще ничего не понятно, что куда, откуда)))) Но если добавят ДЛЦ то хотя бы игру проходить заново не надо=)))
Evil Phil
01.01.2026, 22:38
Кроме Шарлто Копли делающего веселую нарезку повестки.:smug::nf:
По задумке Хиссричихе зрителям должно было быть невероятно жаль увидеть нарезку сои, но зрители неиронично топили за Бонарта.
Мискалиниум
02.01.2026, 00:59
По задумке Хиссричихе зрителям должно было быть невероятно жаль увидеть нарезку сои, но зрители неиронично топили за Бонарта.
Ну, мне было жаль, да. Жаль, что эта нарезка была такой скоротечной.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot