PDA

Просмотр полной версии : Ведьмак 3: Дикая Охота

Страницы : 1 [2]

Mysterio
24.12.2024, 13:24
А что не говорите, Ведьмак 3 по сути сейчас единственная альтернатива Свиткам (фэнтезийная экшн "РПГ"). В Драгон Догму 2 не играл, сосалик Элден Ринг нафиг

Evil Phil
24.12.2024, 14:14
А что не говорите, Ведьмак 3 по сути сейчас единственная альтернатива Свиткам (фэнтезийная экшн "РПГ"). В Драгон Догму 2 не играл, сосалик Элден Ринг нафиг
А первая часть была труъ РПГ с вариативностью и кривой боевкой. Но это правда, альтернативы Свитками пока нет, кроме поляков, к которым в последнее время много вопросов.

Добавлено через 2 минуты
Ну я привел как сильные так и слабые стороны, на мой взгляд и дал довольно высокую оценку основываясь на собственных ощущениях. )
Ведьмак 3 не смотря на высокие оценки и зашкаливающие продажи, идеальной игрой не является. Это я поддержать разговор

WHITE&BLACK
24.12.2024, 14:25
идеальной игрой не является. Это я поддержать разговор
Про геймпленую составляющую понятно, а что с лорно-погружающей? Есть ли что-то лучше?

qw@r
24.12.2024, 14:49
В битве при Каер Морхене мне уже по сути не кто не мог ничего сделать. Чтоб проиграть в бою нужно было тупо стоять на месте. Скачки и кулачные бои прикольные, но только в начале, потом ничего не менятся и ты просто тупо матаешь круги и бьешь морды мужикам которые тебя сильнее уровней на 7-10.
Разве не для этого существуют уровни сложности, особенно если 2 ой раз проходишь

Mysterio
24.12.2024, 14:52
Разве не для этого существуют уровни сложности, особенно если 2 ой раз проходишь

Предпоследний уровень сложности как суперизи, последний не играл, но думаю, там ничего попаподрывающего. Лёгкая игрушка

Царь Пума 8
24.12.2024, 15:28
Но это правда, альтернативы Свитками пока нет, кроме поляков, к которым в последнее время много вопросов
в 25м выйдут готика ремейк и avowed и обе пока что выглядят крайне хорошо, так что ждем

Evil Phil
24.12.2024, 15:40
в 25м выйдут готика ремейк Согласен, выглядит интересно

и avowed и обе пока что выглядят крайне хорошо Это ведь шутка , да?

Добавлено через 4 минуты
а что с лорно-погружающей? Есть ли что-то лучше? Невервинтер, Готика, Морда - но это лишь моё мнение.

И как я уже говорил , в первом Ведьмаке с лорной составляющей всё очень в порядке , не смотря на кривую боёвку.

Царь Пума 8
24.12.2024, 15:43
Это ведь шутка , да?
я делаю скидку что еще очень мало контента + мне она чем то напомнила дарк мессай, который мне сильно нравится

пы. сы. плюс читал не один отзыв, где из актуального кто поиграл проводят параллели по ощущениям с нью вегас. наверное, не совсем то что нужно в фентези, но при этом хочется верить что и не кал будет

WHITE&BLACK
24.12.2024, 16:22
https://i.ibb.co/7WBsc8c/image.png (https://ibb.co/SnHFTWT)

Evil Phil
31.12.2025, 14:02
Тут оказывается разрабатывается последнее ДЛЦ для Дикой Охоты, чтобы сделать привязку к четвертой части . Веры совершенно никакой , потому что будет шизофрения чтобы можно было сделать из Цири реальную ведьмачку, которая хлестает токсичные эликсиры при наличии " высокой крови" и возможности заняться более мощным колдунством чем знаками.

Mysterio
31.12.2025, 15:32
После анимационного фильма "Кошмар Волка" про Весемира, уже даже плевать на стройность лора. По сути сам Witcher 3 это фанфик, если отталкиваться от книг Сапы

Evil Phil
31.12.2025, 17:30
После анимационного фильма "Кошмар Волка" про Весемира, уже даже плевать на стройность лора. По сути сам Witcher 3 это фанфик, если отталкиваться от книг Сапы

Великолепный фанфик между прочим, но это же не значит , что можно городить всякую ахинею, ну и любую **йню от Нетфликса , можно и нужно не считать за канон.

Печенька
31.12.2025, 23:25
Великолепный фанфик между прочим, но это же не значит , что можно городить всякую ахинею, ну и любую **йню от Нетфликса , можно и нужно не считать за канон.
Согласен. Сапковский и то бы лучше не написал продолжения. В сюжет и атмосферу разрабы душу вложили.

Мискалиниум
01.01.2026, 15:38
любую **йню от Нетфликса , можно и нужно не считать за канон.
Кроме Шарлто Копли делающего веселую нарезку повестки.:smug::nf:

Gintoki74
01.01.2026, 20:30
Тут оказывается разрабатывается последнее ДЛЦ для Дикой Охоты, чтобы сделать привязку к четвертой части . Веры совершенно никакой , потому что будет шизофрения чтобы можно было сделать из Цири реальную ведьмачку, которая хлестает токсичные эликсиры при наличии " высокой крови" и возможности заняться более мощным колдунством чем знаками.
Когда узнал про возможное ДЛЦ к Ведьмаку 3. Решил заглянуть в игру=))) Жесть подгрузились сейвы 8 летней давности=) Вообще ничего не понятно, что куда, откуда)))) Но если добавят ДЛЦ то хотя бы игру проходить заново не надо=)))

Evil Phil
01.01.2026, 22:38
Кроме Шарлто Копли делающего веселую нарезку повестки.:smug::nf:
По задумке Хиссричихе зрителям должно было быть невероятно жаль увидеть нарезку сои, но зрители неиронично топили за Бонарта.

Мискалиниум
02.01.2026, 00:59
По задумке Хиссричихе зрителям должно было быть невероятно жаль увидеть нарезку сои, но зрители неиронично топили за Бонарта.
Ну, мне было жаль, да. Жаль, что эта нарезка была такой скоротечной.