Вход

Просмотр полной версии : 784 глава

Страницы : 1 2 [3]

Trouble
25.04.2015, 02:47
2 фрукта и так имбово,а 3 это просто перебор
уверен,что Тич не будет владеть хаки,т.к. посчитает это не нужным с его имба-фруктами

oxygen
25.04.2015, 06:29
А ведь кстати, Марко же наверняка является целью номер 1 для Тича
А я почему-то всегда думала, что Ло должен стать целью номер 1 для Тича. Чтоб слили его поскорее
И фрукт Ло расписали так... не к добру.

altuha
25.04.2015, 06:35
А я почему-то всегда думала, что Ло должен стать целью номер 1 для Тича
Зачем ему Ло? Тич воде как не гоняется за вечной молодостью

oxygen
25.04.2015, 07:00
Тич воде как не гоняется за вечной молодостью
А почему бы нет? Он же ГЗ, всех злодеистей на свете. Это было бы в его духе.

Паули
25.04.2015, 08:37

Ну если по честному, то Тич не такой уж "злодеистый". На данный момент он ничем не более злодей чем Кайдо, Биг Мам и явно уступает раскрытым злодеям типа Крока или Дофлы. Тич - просто настоящий пират. Не считать же его мегазлодеем только за то, что он Эйсика обидел.

altuha
25.04.2015, 08:54
Да не. Имхо конечно, но это совсем не в духе Тича. К тому же по моему не всякий знает о омолаживающих способностях фрукта Ло

Хьюстон
25.04.2015, 08:59
*Это Вторая часть ВП началась и третьей не будет.
*СД не должна быть казнена.(несколько причин)
*В "Игре" есть ещё 1 участник.(минимум)
На мой взгляд будет логично сказать - нет
Дофла - проходной ГЗ.

Хьюстон добавил 25.04.2015 в 08:59
Тич мог бы гоняться за Ло просто потому что у того имбовая парамеция. ИМХО, имбовее даже чем Гура Гура, которая так-то не особо и впечатлила меня. Просто сам БУ силен был.

altuha
25.04.2015, 09:12
Тич мог бы гоняться за Ло просто потому что у того имбовая парамеция. ИМХО, имбовее даже чем Гура Гура, которая так-то не особо и впечатлила меня. Просто сам БУ силен был.
Ну, если не учитывать бредовую подмену душ, то фрукт Ло не особо подходит под типаж Тича. Для юзания опе-опе нужно обладать хорошим тактическим мышлением и умом, что не было замечено за Тичем. К тому же разрушительная мощь гура-гура идеально подходит под Тича - притянул кого-то и раздавил бошку ему как орех. Да и под типаж Тича отлично вписывается

Хьюстон
25.04.2015, 09:24
Ну, если не учитывать бредовую подмену душ, то фрукт Ло не особо подходит под типаж Тича. Для юзания опе-опе нужно обладать хорошим тактическим мышлением и умом, что не было замечено за Тичем. К тому же разрушительная мощь гура-гура идеально подходит под Тича - притянул кого-то и раздавил бошку ему как орех. Да и под типаж Тича отлично вписывается
Но сила Опе-Опе ведь не помешала бы, а? Халявный телепорт и возможность без повреждений отрубать конечности и все такое...

altuha
25.04.2015, 09:30
Но сила Опе-Опе ведь не помешала бы, а? Халявный телепорт и возможность без повреждений отрубать конечности и все такое...
Если предположить,что Тич может иметь только три фрукта то помешало бы. А если нет, то тут даже фрукт Мр2 не помешал бы

Хьюстон
25.04.2015, 09:31
Если предположить,что Тич может иметь только три фрукта то помешало бы. А если нет, то тут даже фрукт Мр2 не помешал бы
Я думаю, не просто так Чернобородые охотятся за сильными фруктами?

altuha
25.04.2015, 09:34
Я думаю, не просто так Чернобородые охотятся за сильными фруктами?
Может он раздает силы накамам?

GikeyJus
25.04.2015, 09:49
3 вопроса
От кого пугается усоп?
никто не знает,что означает числа на могилах?
И какого фига они сделали пикник на могилах?:fp:

Хьюстон
25.04.2015, 09:55
Может он раздает силы накамам?
Вот только не надо этого спора... Поживем - увидим.

altuha
25.04.2015, 10:10
Вот только не надо этого спора
Я и не собирался. Изначально наш спор был про лучшую парамецию для Тича

MaksimaL
25.04.2015, 16:02
Глава на 5, особенно после предыдущих. Хорошо что волосы не выросли у Лу, брутальная техника. да и руку на скотч примотали, чтоб не травмировать детскую психику.

shirohige
25.04.2015, 16:45
п.с. редко вижу Широхиге с кем то спорящим..(1 раз)

просто ты новичок. Ты не видел моей галактической победы по всем фронтам, относительно всего, что связано с сабо. Я даже одно время думал себе монокль купить.

Patota
25.04.2015, 17:46
просто ты новичок. Ты не видел моей галактической победы по всем фронтам, относительно всего, что связано с сабо. Я даже одно время думал себе монокль купить.
ну да,а что за споры были по поводу сабо? было ясно как день что он жив

shirohige
25.04.2015, 18:26
ну да,а что за споры были по поводу сабо?

жив ли?! На уровне админа ли?! Получит фрукт эйса ли?! Ещё чет было, но я уже не помню.

было ясно как день что он жив

мастаку расскажи. Мало людей на самом деле тогда верило что сабо жив, даже учитывая что на тот момент уже был рисунок с чашами тремя у могилы эйса(не помню какой чаптер это).

Kamusari
25.04.2015, 20:21
Эх, помню и споры с Паули про Сабо..

shirohige
25.04.2015, 20:54
Эх, помню и споры с Паули про Сабо..

ага, паули ещё там был. Файр фирст эйс вроде. Потом виажанте тоже за них топил.

Gwynbleidd
26.04.2015, 01:51
Мория тоже резиновый и может трансформировать своё тело, я тебя понял. Ждем Гир4 от Мории

и да, если что, если тело не выдерживало тени - человек терял сознание, а не лопался

Ага-ага, я тебя понял, ждем 4 гир от того, кого уже нету.

Kibalchich111
26.04.2015, 02:05
от того, кого уже нету.
только вот он жив еще :)

poloten4ik
26.04.2015, 05:10
думаю сильных,мощных атак Луффи не понадобиться.Почему?а потому что петуху и так курятник разнесли!А норм мощь оставят до Йонко.Хотя на всё воля Оды.

viajante
26.04.2015, 05:49
Потом виажанте тоже за них топил.

Не помню такого. По тем пунктам, которые ты написал, я топил за то, что Сабо жив. По остальным не помню даже, что высказывался.

Patota
26.04.2015, 09:35
Ага-ага, я тебя понял, ждем 4 гир от того, кого уже нету.
Тела не показали. Михоук предположил что он выжил, так что Гарантии что Мория мертв - нет. Так что по твоей Логике ждем 4 гир от Мории

shirohige
26.04.2015, 12:10
Тела не показали. Михоук предположил что он выжил, так что Гарантии что Мория мертв - нет. Так что по твоей Логике ждем 4 гир от Мории
даю 100% гарантии что мория жив. Даже манга дает такие гарантии.

Patota
26.04.2015, 15:15
даю 100% гарантии что мория жив. Даже манга дает такие гарантии.опять я что-то упускаю..

Паули
26.04.2015, 15:40
По тем пунктам, которые ты написал, я топил за то, что Сабо жив.

Так и я топил что Сабо жив. Но по видимому мы осмелились где-то засомневаться в непогрешимом, и тем самым попали в черный список

Evil Phil
26.04.2015, 16:14
ждем 4 гир от того, кого уже нету. Но ведь Мория никаких гиров не показывал,совсем, хотя о чём это я?

так что Гарантии что Мория мертв - нет. Естественно он жив, в ВП умирают не часто, вангую в НМ он появится, чтобы отхватить ван-шот он неизвестного до того персонажа.

serega
26.04.2015, 16:47
опять я что-то упускаю..

Ты упускаешь вот это
http://hk.mintmanga.com/auto/03/00/99/OnePiece_ch595_page10.png

Скорее всего его Абсолом утащил.

Kamusari
26.04.2015, 16:57
Так и я топил что Сабо жив. Но по видимому мы осмелились где-то засомневаться в непогрешимом, и тем самым попали в черный список

С тобой помню спорили только про то, что тебе не понравилось, что Сабо слишком жесток и т.д

Patota
26.04.2015, 17:39
Но ведь Мория никаких гиров не показывал,совсем, хотя о чём это я?
Там нужно начало разговора смотреть, чтобы понять о гирах у Мории :D
Естественно он жив, в ВП умирают не часто, вангую в НМ он появится, чтобы отхватить ван-шот он неизвестного до того персонажа.
ну это будет какое то плохое появление..

Patota добавил 26.04.2015 в 17:39
Ты упускаешь вот это
http://hk.mintmanga.com/auto/03/00/99/OnePiece_ch595_page10.png

о! и правда.. 100% жив!

Дофла чет брехло... "как только вы мне наскучите покину пост шичибукая".. Хотя... может ему просто никогда не наскучит)

shirohige
26.04.2015, 22:47
Дофла чет брехло... "как только вы мне наскучите покину пост шичибукая".. Хотя... может ему просто никогда не наскучит)

это игра слов. Просто морально уничтожает соперника, своим языком.

Epiczombie
26.04.2015, 23:49
Тут ведерка с месяц назад кидал картинку с начала Дрессрозы, где была очень похожая на Морию игрушка, так что, мы возможно увидим его довольно скоро.

shirohige
26.04.2015, 23:54
Тут ведерка с месяц назад кидал картинку с начала Дрессрозы, где была очень похожая на Морию игрушка, так что, мы возможно увидим его довольно скоро.

с какого ему игрушкой быть? Фигня полная. Никаких позывов к этому не было в манге. Даже если он стал игрушкой и сейчас обратно превратился, то толку от него нет, его снесет доффи за мгновение. Я лично ожидал апнувшегося морию на др, ибо где как не на др ему появится, доффи его унизил тогда по полной. Хотя, появление кроки тоже неплохо смотрелось бы. Интересно, кто первый появится в сюжете, кроки или мория?!

Epiczombie
27.04.2015, 00:10
с какого ему игрушкой быть? Фигня полная. Никаких позывов к этому не было в манге. Даже если он стал игрушкой и сейчас обратно превратился, то толку от него нет, его снесет доффи за мгновение. Я лично ожидал апнувшегося морию на др, ибо где как не на др ему появится, доффи его унизил тогда по полной. Хотя, появление кроки тоже неплохо смотрелось бы. Интересно, кто первый появится в сюжете, кроки или мория?!
Что же он на ОР не появился? Его в Маринфорде Джимбей тоже унизил по полной. А если серьезно, то где еще ему появиться, как не перед аркой Кайдо? Тот его в свое время унизил еще сильнее, да еще и команду перебил. В драке с ним Мория для мугивар потенциальный союзник и источник информации. И самое забавное, что, по сути, после поражения Дофлы, Дофла для мугивар становится естественным союзником, в связи с тем, что в одиночку от разозленного Кайдо он отбиться не сможет, и тут-то можно вытащить Морию из рукава и замутить нехреновый такой альянс против Кайдо.
Плюс Абсолом, судя по всему, забыл что у него есть хозяин и занимается шпионажем для местных газетенок(журналист абса, сливший инфу про альянс Кидда), что косвенно подтверждает пребывание Мории игрушкой.

shirohige
27.04.2015, 00:20
Что же он на ОР не появился? Его в Маринфорде Джимбей тоже унизил по полной

больше всех его унизил луффи на пх. Надеюсь не спросишь почему он там не появился?!?! А вот пернатый, ударил его в спину, да еще и раком обозвал. Было по нему видно, что он не особо доволен, доффи то его кокнуть хотел.

А если серьезно, то где еще ему появиться, как не перед аркой Кайдо? Тот его в свое время унизил еще сильнее, да еще и команду перебил

не факт, что муги будут с кайдо драться. Все ближе к тому, что это будет хрюша.

И самое забавное, что, по сути, после поражения Дофлы, Дофла для мугивар становится естественным союзником, в связи с тем, что в одиночку от разозленного Кайдо он отбиться не сможет, и тут-то можно вытащить Морию из рукава и замутить нехреновый такой альянс против Кайдо.

бред. Луффи и ло никогда не станут союзничать с таким мусором. Доффи почти 100% покойник.

Плюс Абсолом, судя по всему, забыл что у него есть хозяин и занимается шпионажем для местных газетенок(журналист абса, сливший инфу про альянс Кидда), что косвенно подтверждает пребывание Мории игрушкой.

это лишь подтверждает что абсалом собирает инфу и продает её за бабло. Как это хотяб косвенно намекает, что мория игрушка?

Перона, как и михоук помнили морию, так с чего ему игрушкой быть?!

Epiczombie
27.04.2015, 01:01
больше всех его унизил луффи на пх. Надеюсь не спросишь почему он там не появился?!?! А вот пернатый, ударил его в спину, да еще и раком обозвал. Было по нему видно, что он не особо доволен, доффи то его кокнуть хотел.
ПХ?
не факт, что муги будут с кайдо драться. Все ближе к тому, что это будет хрюша.
Тут шансы более менее равны, до конца арки гадать смысла мало.
бред. Луффи и ло никогда не станут союзничать с таким мусором. Доффи почти 100% покойник.
Есть прецедент с Крокодайлом. К нему Луффи ненависти испытывал в свое время поболее.
это лишь подтверждает что абсалом собирает инфу и продает её за бабло. Как это хотяб косвенно намекает, что мория игрушка?
Перона, как и михоук помнили морию, так с чего ему игрушкой быть?!
Перона с Михоуком его помнили спустя пару дней после окончания войны, да и сам Дофла отчитывался о провале устранения Мории, вот только Сахарок находится на ДР, до него еще добраться надо. Если Абсалом начал работать, значит его перестали кормить, иначе на кой черт ему работать на левую газету? Железобетонным доказательством это, ясен пень, не является, но на какой-то намек вполне тянет.

shirohige
27.04.2015, 01:22
Есть прецедент с Крокодайлом. К нему Луффи ненависти испытывал в свое время поболее.
он ему просто зад надрать хотел и освободить страну. Да и никто не умер толком. К тому же, к импел дауну довольно много времени прошло. А после ид, кроки вообще нравится многим стал. Кроки никак не раскрыт еще к тому же. Логическая цепочка складывается. А тут все предельно ясно. Пернатого выставили как нескончаемое зло, все хотят его смерти, историю его показали, ловить больше нефиг. Даже если не луффи, его кто-нибудь сольет. В любом случае, альянс с мугиварами просто нереален, НУ ПРОСТО НИКАК, это бред сумасшедшего. В такой идиотизм может только ведро верить.

Перона с Михоуком его помнили спустя пару дней после окончания войны, да и сам Дофла отчитывался о провале устранения Мории, вот только Сахарок находится на ДР, до него еще добраться надо. Если Абсалом начал работать, значит его перестали кормить, иначе на кой черт ему работать на левую газету? Железобетонным доказательством это, ясен пень, не является, но на какой-то намек вполне тянет.

ну только для таких как ты. Тебе прямым текстом пернатый сказал, что тот буквально исчез у него на глазах. А ты какой-то идиотизм придумываешь. Думаешь пернатому он дофига нужен? Игрушки кстати давно уже стали людьми, мория то где тогда по твоему?

Epiczombie
27.04.2015, 01:45
он ему просто зад надрать хотел и освободить страну. Да и никто не умер толком. К тому же, к импел дауну довольно много времени прошло. А после ид, кроки вообще нравится многим стал. Кроки никак не раскрыт еще к тому же. Логическая цепочка складывается. А тут все предельно ясно. Пернатого выставили как нескончаемое зло, все хотят его смерти, историю его показали, ловить больше нефиг. Даже если не луффи, его кто-нибудь сольет. В любом случае, альянс с мугиварами просто нереален, НУ ПРОСТО НИКАК, это бред сумасшедшего. В такой идиотизм может только ведро верить.
Крок издевался над его накамой Виви, "убил" Игарама, высушил Юбу, развязал гражданскую войну в Арабасте в которой должно было погибнуть людей больше, чем в Маринфорде. Дофла выставлен мировым злом для Ло и жителей Дресс Розы, напомню, что главной мотивацией Луффи до недавних пор было то, что ему Ребекка пожрать купила. И при этом ты говоришь, что союз с Дофлой менее реален. Представь, что ты это сказал до ИД, ситуация абсурдна. И Крок о Дофла на момент своих арок выглядят одинаковыми упырями, вот только Крок зла наделал побольше. Дофламинго на данный момент убил только Коразона и Скарлет.
ну только для таких как ты. Тебе прямым текстом пернатый сказал, что тот буквально исчез у него на глазах. А ты какой-то идиотизм придумываешь. Думаешь пернатому он дофига нужен? Игрушки кстати давно уже стали людьми, мория то где тогда по твоему?
Он по-твоему должен был сказать, извините, но я его похитил? Мория все же был связан с его боссом, может и пригодиться. Игрушки, конечно, освободились, но в данный момент Мория в сюжете нахрен не нужен. Если он вообще появится, то в конце арки после слива Дофлы.

tyler
27.04.2015, 01:53
эм. ну вообще-то ода в сбс неиллюзорно отметил, что морию спас абсалом

Epiczombie
27.04.2015, 02:01
эм. ну вообще-то ода в сбс неиллюзорно отметил, что морию спас абсалом
Читал большую часть сбс, не припомню такого, ссылку, пожалуйста, если можно.
Никак не могу найти чертову картинку с игрушкой Мории=\ Что это тогда? Совпадение?

tyler
27.04.2015, 02:04
D: В 700 главе упоминается о неком репортере по имени Абса, это ведь Абсалом, не так ли? Если внимательно присмотреться, можно даже увидеть его пиратский корабль. Какие еще эротичес... в смысле, удивительные... невероятные статьи... Какие еще эротические статьи он пишет? Подпись: Люблю Макино.

O: Да, это Абсалом. Какая ностальгия. Кстати, он также был в битве при Маринфорде. После битвы Дофламинго сказал, что с Морией произошло нечто странное и он внезапно исчез. Интересно, почему? Перона тоже волновалась. Действительно ли Мория умер? Могу сказать вам только одно: Абсалом под псевдонимом Абса написал много сенсационных статей, используя силу фрукта Суке-Суке. Он сделал множество интересных снимков благодаря своей способности. Его статьи сейчас очень популярны.

Epiczombie
27.04.2015, 02:11
Ясно, спасибо.
Таки нашел картинку
http://tinypic.com/view.php?pic=28hdg7a&s=5#.VT1u9_BywR8

tyler
27.04.2015, 02:15
а что , похож =)
только вот все остальные игрушки не имели ничего общего во внешности с живыми людьми.

Epiczombie
27.04.2015, 02:20
В основном да, разве что специально не оставлять пасхалку.

oxygen
27.04.2015, 06:26
Ну если по честному, то Тич не такой уж "злодеистый". На данный момент он ничем не более злодей чем Кайдо, Биг Мам и явно уступает раскрытым злодеям типа Крока или Дофлы. Тич - просто настоящий пират. Не считать же его мегазлодеем только за то, что он Эйсика обидел.
Да. Но Тич покусился на священную корову ВП - накама. Убил же, чтоб фрукт забрать.

но это совсем не в духе Тича. К тому же по моему не всякий знает о омолаживающих способностях фрукта Ло
Не знаю... Стать вечно молодым КП? То, что доктор прописал :) Когда он тусил у БУ, может и мало было инфы. Но сейчас - сомнительно.
запоздало, да

Паули
27.04.2015, 08:29
Но Тич покусился на священную корову ВП - накама. Убил же, чтоб фрукт забрать.

Правильно. Настоящий пират без принципов. А в принципе плевание на накам в Ван Пис в порядке вещей. Начиная с команды Багги и заканчивая Деткой 5, которая плюнув на накам сбежала к постороннему мужику. Так что никакого злодейства иначе получается, что если обижают накам "хороших" пиратов - то тронули "священную корову", а если обижают накам "плохих" пиратов, то типа все в порядке.

oxygen
27.04.2015, 08:50
А в принципе плевание на накам в Ван Пис в порядке вещей.
Плевание на накам != убийство. Багги и его команда друг друга стоят, а Детка5 никого не убила. А тут такая драма, они к нему со всей душой, а Тич взял да убил - не ради высшей цели даже, а просто фрукт забрать. Верх подлости по меркам ВП. Это с нашей точки зрения, Тич обыкновенный пират. А в мире Оды - ужас, ужас, кошмар, злодей.

serega
27.04.2015, 09:48

А-а-а я понял,это про Морию Коала говорила:lol::lol::lol:

Почему нереален,всякое может быть.С тем же Кроком тогда альянс случился,только потому что другого выбора не было.В будущем и с Дофлой может нечто подобное случиться.

Kamusari
27.04.2015, 12:08
А-а-а я понял,это про Морию Коала говорила:lol::lol::lol:

Почему нереален,всякое может быть.С тем же Кроком тогда альянс случился,только потому что другого выбора не было.В будущем и с Дофлой может нечто подобное случиться.

Только Крока никто убивать не хотел. А тут у Ло цель, именно убить Дофлу.

gin
27.04.2015, 13:23
Альянс с пиратом, который своего папашу и брательника грохнул? лол

shirohige
27.04.2015, 13:39

подумаешь, грохнул пару родственников. Родственником больше, родственником меньше. Главное альянс же РЕАЛЕН!!!1111

Epiczombie
27.04.2015, 13:57
Про папашу вообще нифига не понятно, сначала он хвастается, что сам его убил, затем во флешбеке Тревор говорит "злые люди убили твоего отца?"

Паули
27.04.2015, 14:16
А-а-а я понял,это про Морию Коала говорила

Думаешь Коала сильнее Мории?

Anubis
27.04.2015, 15:17
Что-то в более точном переводе названия приёмов стали какими-то более корявыми, имхо.
:da: Обезьянья царь-пушка, Носорогаубица и змей-кулеврина...

Возможно, они лучше отражают суть ударов (уж точно по сравнению с "кавалерийской пушкой"), но стали менее складными что ли...

Кузя
27.04.2015, 16:09
Обезьянья царь-пушка, Носорогаубица и змей-кулеврина...
Да ладно тебе, ребята ведь даже не начинали ещё. Ты вот Торико почитай, там они включают на все 100% фантазию и творческий подход к названию приёмов.

altuha
27.04.2015, 16:15

В Коала может пуляться водой, как Джимбей? В таком случае она смотрится предпочтительнее

altuha добавил 27.04.2015 в 16:15
Я кстати только недавно заметил, что приёмы Лу в переводе начинаются с "резиновый", а не с "гому-гому"

Lemmi
27.04.2015, 16:22
Бррр, "Кулеврина"? :vn:
Чем "Кавалерийская пушка" плоха-то была? :bp:

shirohige
27.04.2015, 16:49
Да ладно тебе, ребята ведь даже не начинали ещё. Ты вот Торико почитай, там они включают на все 100% фантазию и творческий подход к названию приёмов.

хз, выдержал 20 чаптеров только. Как это вообще читать можно?!

altuha
27.04.2015, 17:16
хз, выдержал 20 чаптеров только. Как это вообще читать можно?!

Визжя от восторга и писая кипятком

Mugi
27.04.2015, 17:37
В Коала может пуляться водой, как Джимбей? В таком случае она смотрится предпочтительнее

Не сильнее Ташиги

viajante
27.04.2015, 18:01
Не сильнее Ташиги

Ее бои вообще не показывали. С чего такие выводы то?

shirohige
27.04.2015, 18:26
хм, всё бы ничего, но мы даже не знаем, откуда джимбей берет эту воду) про коалу вообще молчу. У джимбея сильные техники, но половина из них связана с водой. ХЗ короче.

ну, если она была заместителем хака, который самоубилсянама от барьера, то ловить ей даже со старым морией особо нечего.

shirohige добавил 27.04.2015 в 18:26
Визжя от восторга и писая кипятком
нет, просто без визга. А ещё без восторга и писания кипятком.

Mugi
27.04.2015, 18:47
Ее бои вообще не показывали. С чего такие выводы то?

С чего бы ей быть сильной? А отвечая на вопрос - предположение

Erma
28.04.2015, 00:57
В следующей главе Дофла скажет что-то типа: "Что ж, я ждал, когда ты используешь свой максимум" или "Не хотел я использовать в бою этот прием, но ты не оставил мне выбора" и юзнет Паразита. И натравит Луфстера на кого-то. Лу пару раз кого-то лупнет, потом будет превозмогание и конец Дофле.

Булли Курара
28.04.2015, 04:46
В следующей главе Дофла скажет что-то типа: "Что ж, я ждал, когда ты используешь свой максимум" или "Не хотел я использовать в бою этот прием, но ты не оставил мне выбора" и юзнет Паразита. И натравит Луфстера на кого-то. Лу пару раз кого-то лупнет, потом будет превозмогание и конец Дофле.
Нет.

Кузя
28.04.2015, 08:45
Что-то в более точном переводе названия приёмов стали какими-то более корявыми, имхо.
Обезьянья царь-пушка, Носорогаубица и змей-кулеврина...

Беру свои слова назад, наши переводчики ни слова не придумали, и вообще у них нет отсебятины в новой главе. И названия приёмов самое каноничное, которое мог бы быть.

Kinniku Fusen (筋肉風船 Kin'niku Fūsen?, literally meaning "Muscle Balloon")
Gomu Gomu no Kong Gun (ゴムゴムの猿王銃(コングガン) Gomu Gomu no Kongu Gan?, literally meaning "Rubber Rubber Monkey King Gun")
Gomu Gomu no Rhino Schneider (ゴムゴムの犀榴弾砲(リノシュナイダー) Gomu Gomu no Rino Shunaidā?, literally meaning "Rubber Rubber Rhinoceros Howitzer"
Gomu Gomu no Culverin (ゴムゴムの大蛇砲(カルヴァリン) Gomu Gomu no Karuvarin?, literally meaning "Rubber Rubber Great Serpent Cannon")

Anubis
28.04.2015, 10:04
Ты вот Торико почитай, там они включают на все 100% фантазию и творческий подход к названию приёмов.

Кстати, названия приёмов в Торико вполне вменяемые.
А за всяких яйцедрилов, гравицап и старикангутанов ребятам респект и уважуха!

Беру свои слова назад, наши переводчики ни слова не придумали, и вообще у них нет отсебятины в новой главе. И названия приёмов самое каноничное, которое мог бы быть.

Что-то я тогда не пойму.
Я думал, второй перевод делает та же команда, просто по другому источнику. Или просто более вдумчиво, медленно и качественно.

Anubis добавил 28.04.2015 в 10:04
Наверняка, я не первый, но я тут заметил, что почти все новые приёмы Луффи после тс связаны с животными:
Слонобой,
Красный Ястреб,
Магнум Гризли...
(Резиновое НЛО - исключение)

И даже такие ситуативные, как:
Змеиный удар,
Осьминожья печать,
Ястребиная винтовка.

Поэтому логичным и правильным будет упомянуть животных и в новых приёмах, но не перегибать палку.

Итого, на мой взгляд, вот лучшие варианты:
Надувные мышцы,
Эластичный человек (синоним упругости, но звучит эффектнее),
Резиновая пушка Конг (а),
Резиновая носорожья гаубица,
Резиновая змеиная кулеврина.

altuha
28.04.2015, 10:09
нет, просто без визга. А ещё без восторга и писания кипятком.

Ты просто не понимаешь всей прелести Торико

Anubis
28.04.2015, 10:16
И ещё одна идея:

Может, это и очевидно, но опишу свои впечатления от кулеврины:
Характерные облачка возле мест изгиба подсказывают, что Луффи делает аналог геппо кулаком в сторону.
Параллельно растягивая руку где-нибудь в районе предплечья, он втягивает запястье (как в пушке Конг, но слегка) и выстреливает в сторону, противоположную той, в которую надо направить удар.

Конечно, может, он просто и изгибает её без всяких изысков, но изгоиб не в суставе вряд ли позволит провести контролируемый удар.

shirohige
28.04.2015, 12:21
В 5 гиаре, ждем "резиновую катюшу", "резиновый танк т-34" и "резиновый бомбардировщик су-24".

Хьюстон
28.04.2015, 13:33
Шо уж там, гому-гому но кузькину мать, царь-боньбу...

shirohige
28.04.2015, 13:41
Шо уж там, гому-гому но кузькину мать, царь-боньбу...

резиновую царь-пушку. хахах

3ABET
28.04.2015, 13:51
не так, в 5 гире он увеличит себе мозги

hommius
28.04.2015, 14:22
не так, в 5 гире он увеличит себе мозги

Ага и будет кроссворды решать)

serega
28.04.2015, 14:32

Даже если и нет,то не думаю что он был бы такой уж проблемой для Луффи.

Mugi
28.04.2015, 18:11
Гир 4 офигеннен все таки! И наконец Луффи выглядит внушительным в новой форме

shirohige
28.04.2015, 23:20
Гир 4 офигеннен все таки! И наконец Луффи выглядит внушительным в новой форме
вот это я понимаю скорость. Почти неделя прошла, а этот чувак только свое мнение сформировал. Пентиум первый?!

Хьюстон
29.04.2015, 10:39
вот это я понимаю скорость. Почти неделя прошла, а этот чувак только свое мнение сформировал. Пентиум первый?!
Ридмангу ждал, не?

shirohige
29.04.2015, 12:28
Ридмангу ждал, не?
кто такой ридманга? И зачем его ждать? а все понял.

Сварга
29.04.2015, 14:00
Кстати, названия приёмов в Торико вполне вменяемые.
А за всяких яйцедрилов, гравицап и старикангутанов ребятам респект и уважуха!

Что-то я тогда не пойму.
Я думал, второй перевод делает та же команда, просто по другому источнику. Или просто более вдумчиво, медленно и качественно.

Anubis добавил 28.04.2015 в 10:04
Наверняка, я не первый, но я тут заметил, что почти все новые приёмы Луффи после тс связаны с животными:
Слонобой,
Красный Ястреб,
Магнум Гризли...
(Резиновое НЛО - исключение)

И даже такие ситуативные, как:
Змеиный удар,
Осьминожья печать,
Ястребиная винтовка.

Поэтому логичным и правильным будет упомянуть животных и в новых приёмах, но не перегибать палку.

Итого, на мой взгляд, вот лучшие варианты:
Надувные мышцы,
Эластичный человек (синоним упругости, но звучит эффектнее),
Резиновая пушка Конг (а),
Резиновая носорожья гаубица,
Резиновая змеиная кулеврина.

Ты забыл упомянуть - змеиный укус!

Anubis
29.04.2015, 15:49
Когда это такой был?
Гугл только какой-то фанфик нашёл.

Кузя
29.04.2015, 16:29
Anubis, глава 639.

Anubis
30.04.2015, 14:24
Anubis, глава 639.

Как раз таки упомянул:

Змеиный удар,

просто он по-разному переводится:

Gomu Gomu no Snake Shot (ゴムゴムの蛇銃(スネークショット) Gomu Gomu no Sunēku Shotto?,или по-другому Резина Резиновый Змеиный Удар"): Луффи использует свои способности Дьявольского Фрукта, запускает руку в схожих со змеиными движениями. Эта атака была впервые использована против Ходи Джонса.
http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20150117205330/onepiece/ru/images/thumb/f/f8/Gomu_Gomu_no_Snake_Shot.png/240px-Gomu_Gomu_no_Snake_Shot.webp

В "более точном" переводе 639 главы приём был вообще переведён как "Змеиный выстрел".