Просмотр полной версии : 784 глава
Мне вот интересно, под колизеем есть огромная яма, почему туда не спрятаться ? Чё всем так припекла это ущербная клетка лишённая логики ?о ней знают только те кто там был) да и вылезти оттуда нифига не просто
Мне вот интересно, под колизеем есть огромная яма, почему туда не спрятаться ? Чё всем так припекла это ущербная клетка лишённая логики ?
Предположу что клетка на самом деле сфера, а не полусфера(иначе можно было бы тупо выкопать туннель)
altuha добавил 23.04.2015 в 22:18
арку это уже не спасёт никак.
Скорее всего, но впечатление будет уже не настолько плохой.
shirohige
23.04.2015, 22:21
Скорее всего, но впечатление будет уже не настолько плохой.
да хз. Сам чаптер норм, но 4 гиар не впечатлил. Норм и норм, ничего выдающегося. А вот бой сабо, может спасти конец.
Kamusari
23.04.2015, 22:36
да хз. Сам чаптер норм, но 4 гиар не впечатлил. Норм и норм, ничего выдающегося. А вот бой сабо, может спасти конец.
Вся надежда на Сабо, братуха.
Shinryuken
23.04.2015, 22:53
Моя безумная теория о зверопомощи работает! :vn: Обезьяна точно же была на острове и на тебе удар Конга, Луффи насмотрелся на звероатаки и переделал их под себя , прям как кунг-фу :vn:
Shinryuken добавил 23.04.2015 в 22:53
Предположу что клетка на самом деле сфера, а не полусфера(иначе можно было бы тупо выкопать туннель)
а ведь Дофламинго мог бы вот такую штуку сделать, с помощью своей клеткотехники, но нет, злодействует :aa:
http://www.atlant-sport.ru/uploads/main_product_136731813683502500.png
Операция ДОП
клетка исчезает
все танцуют
MF19 добавил 23.04.2015 в 23:43
Для пружины такие приёмы(сжаться и выстрелить) смотрятся норм, а вот для резины как-то странновато
shirohige
24.04.2015, 00:09
Для пружины такие приёмы(сжаться и выстрелить) смотрятся норм, а вот для резины как-то странновато
да ваще бред я бы сказал. Резина имеет свойства гидравлики? Или я чего-то не знаю?! Тогда можно к резине и атомную энергию приплести, пускай в этом будет смысл.
shirohige
24.04.2015, 00:16
чем эта арка так плоха?
а чем плох Киркоров?
Ода, млин, зараза, в один колорспред впихнул конфетки и для ЛуНа и для ЗоСан шипперов. Где мои СаНа????
Это была зомби-Моне? curious :da:
Я по-прежнему хочу врезать Детке 5
http://40.media.tumblr.com/a45d7a8a60164df84d04518723691b91/tumblr_ngsz86Dixg1sqd0v4o3_1280.jpg
Что задумал Зоро? :da:
Пираты Пендиша будут новой частью альянса с Лу и Ло? :da:
САНДАЛЬКИ! :be:
Внезапно Луффи как будто бы обрел татушки, неужели завихрения (тень от?) воли усиления может выглядеть так симметрично? :mi:
Но это все же возвращение монстро-Луффи в апгрейде, и это надо отметить :lf: С четвертым гиром всех, пис! :hx:
Глава хороша. Время веселья Дофлы закончилось, правда не ясно сколько продлится время его сражения. Радует, что он не слился от одного удара финального приема, как вся его элита.
Важно кстати, что для всех жителей и гостей будет выглядеть, что Лу уделывает Дофлу на раз два. А зная, что как только клетка падёт информация полетит по всему миру, шторм нас ждёт просто не реальных масштабов. :be:
Charodey
24.04.2015, 01:39
каждый гир Лу это заимствованная идея так что все норм
он стал быстрей чем во 2 гире ? Дофла его из виду теряет )
Gwynbleidd
24.04.2015, 04:11
Думаю в конце битвы с Дофлой Сабо подстрахует Луффи, ибо он наверняка истратит все силы на 4 гир и не сможет даже ходить какое-то время.
4-й гир. Рецепт: берем Беллами замешиваем со 2-м гиром, добавляем 3-го по вкусу и мелко нарезанное рокушики, все это заправляем майонезом волей, тщательно перемешиваем и подаем к столу. Ничего принципиально нового, хотя и глупо ждать чего-то нового после эпичной премьеры 2-го.
Скинемся Паули на глаза?
И куда же это попёр Зоро!? - не отпускайте его - он же топографический кретин!
Так клетка-то повсюду, куда ни иди.
Царь Пума 8
24.04.2015, 06:07
осталось присобачить девочек-волшебниц, шатающих планеты, да поняшей
хотя фаны схавают, судя по кооментсам, че уж
KingTigerVI, не смотря на "так себе" внешний вид, 4 гир оказался вполне эффектным, если ты об этом, почему бы его не "схавать")
Что-то я не поняла, как Луффи летает. Втягивает ноги и пружинит ими что ли? Как кенгуру скачет? Тогда что это за облачка?
https://www.dropbox.com/s/avqs01xx1z4apoo/14.png?dl=0
Так его теперь можно резать иль нет? Какой нибудь уберсильной волей?
Что-то я не поняла, как Луффи летает. Втягивает ноги и пружинит ими что ли? Как кенгуру скачет? Тогда что это за облачка?
https://www.dropbox.com/s/avqs01xx1z4apoo/14.png?dl=0
Так его теперь можно резать иль нет? Какой нибудь уберсильной волей?
Я таки склоняюсь с Геппо, просто использует "своим" способом
Резать наверняка можно.. иначе как то читерно выходит Оо
Я таки склоняюсь с Геппо, просто использует "своим" способом
Что за геппо? -_-"
Резать наверняка можно.. иначе как то читерно выходит Оо
Ну вот я тоже думаю. Превосходящая ВВ и конец.
Царь Пума 8
24.04.2015, 08:50
Что за геппо
http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/Рокусики/Геппо на здоровье
Либо очень резко отталкивается, как в геппо, либо создает поток воздуха как из воздушной пушки.
KingTigerVI, спс.
Геппо, говорите... Так то да, за счет резины у него должно получится хорошо скакать. Даже лучше чем у Луччи и ко.
Если животные без тренировок заставили Луффа качнуть 4 гир, Зорро остаться без глаза, что ж будет если их прокачать? :bd:
Да, новой эпохой должен командовать :lf: зоофил.
Какое-же гавно на вид этот 4 гир , неужели нельзя было сделать его нормальным , если накачивает мышцы то пусть хотя бы выглядит как атлет , а не как сумоист с тенями под глазами . И какаие все наивные, если считаете что у Дофлы тоже нет козыря в рукаве . Да и ведерки что-то не слышно , мне его лично жаль :hx:
Smiling Cat
24.04.2015, 11:11
Да и Vadro что-то не слышно
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=847260&postcount=108
Mracoriss
24.04.2015, 11:42
Шикарная глава... 4й гир впечатлил...:lf:
Sho Heedless
24.04.2015, 12:06
Кто-то писал про резину и гидравлику мол нельзя. По моему, все же прям таки очевидно. Накачивая себя воздухом, он использует свои силы и волю, что бы не "раздуться" до размера 3го гира. По сути внутри него - кислород под большим давлением, который и позволяет ему стрелять конечностями, как гиена и растягивать руку так сильно, как при питоне. И его асимметричность и сконцентрированное лицо говорит нам о том, что держать внутри резинового тела сжатый кислород ох нихрена то не просто.
Так-то.:lf:
Да и Vadro. Да и ведерки:aw:
Ну, по крайне мере, не помню характерных следов-разрезов на земле от движения клетки. А так, если разрезать остров как апельсин, остров начнёт рассыпаться, и происходило бы это - уже сейчас.
К примеру, может быть, по этой же причине клетки не было на Маринфорде ? Ведь как просто бы всё стало ... Выплывает "Моби дик" в центре этой вакханалии ... а там клетка! И всё, гуляй Вася, пусть Белый ус беснуется. Хотя остаётся вопрос о неуязвимости самой клетки, такое чувство, что Зорро побежал её резать ?
о ней знают только те кто там был) да и вылезти оттуда нифига не просто
А чё там знать? Прямо в колизее огромная дырка, появившаяся при огромной толпе народа, а под дыркой, есть даже подземный порт, бери да плыви.
nereii добавил 24.04.2015 в 13:11
Кстати, дофла решил вальнуть всех свидетелей, а как же гномы ? они ж пролезут и всё расскажут ) ячейка клетки много больше самих гномов, как Ода нарисовал.
А чё там знать? Прямо в колизее огромная дырка, появившаяся при огромной толпе народа, а под дыркой, есть даже подземный порт, бери да плыви.
там уже никого не было когда Сабо пол пробил
milady_X
24.04.2015, 13:37
Как вариант побочки, могу предположить: разрыв мышечных тканей (если такое произойдёт, в итоге боя Луффи действительно будет лежать бревном). + При таком раскладе, очень высока вероятность нагрузки на сердце (как-никак тоже мышца!), и если наш соломенный капитан будет слишком часто использовать этот гир (а ведь он будет, как пить дать будет!), то впоследствии реально может существенно урезать себе век. Это так, всего лишь предположение. Возможно, Ода придумает что-то другое, а может и вовсе обойдется без отдачи. В любом случае, глава классная! :hx:
там уже никого не было когда Сабо пол пробил
Были.
Да и те, кто 100% знает, лезут куда-то вверх.
nereii добавил 24.04.2015 в 13:45
разрыв мышечных тканей
Гому дакара ? Он же резиновый. Если б всё было так плохо, то на острове, Лффи, жевали бы вместо орбита, местное зверьё.
Ну почти :)
Прочитал несколько теорий про 4-й гир из этой темы. Может быть, Луффи сможет использовать свое тело по принципу пневматического оружия - надуть свое тело, как в 3-ем гире, и сжать его до обычных размеров, тем самым создав высокое давление внутри своего тела. В дальнейшем использовать свои руки и ноги, как пули, вылетевшие из пневматического оружия. Таким образом скорость передвижения и атак будет больше, чем в 2-м гире, а также можно будет перемещать воздух к рукам и ногам, после чего использовать приемы 3-го гира (хотя в такой ситуации из-за перемещения воздуха к конечностям урон от атак не должен будет увеличиться). Во 2-м гире Луффи может использовать Сору, было бы не плохо если в 4-м гире он смог бы овладеть Геппо - это очень помогло бы против летающего Дофлы и не только.
Smiling Cat
24.04.2015, 16:07
Любопытно... как долго Луффи сможет вот так сражаться!? - я думаю минут 10!
Учитывая, то как он торопится - возможно так и выйдет.
http://hb.mintmanga.com/op/v49ch476/06.png
Doktor D
24.04.2015, 16:09
Предположу что клетка на самом деле сфера
Если бы это была сфера, пади остров бы с концов обваливался бы. Да и куда самому Дофле потом бежать? Остров то превратится в торчащую над водой палочку. А если облаков не будет? Будет Дофла - как Зеф, ноги свои жрать.
Вроде, в этой теме ещё никто не писал.
Я в целом не разделяю точку зрения о том, что 4-ый гир - копия "тёмного Луффи" из Триллер Барка,
но зомби с обложки как бы намекают.
Gwynbleidd
24.04.2015, 16:57
Вроде, в этой теме ещё никто не писал.
Я в целом не разделяю точку зрения о том, что 4-ый гир - копия "тёмного Луффи" из Триллер Барка,
но зомби с обложки как бы намекают.
Ошибочно думаешь.
В Трилер Барке нам показывали каким может стать Луффи и щас примерно так же, просто без 100 теней внутри и их опыта (например опыт фехтовальщика).
Щас же Луффи использует эту же самую форму, только со своим опытом (владением волей в большей части).
Да и куда самому Дофле потом бежать?
Несмотря на очевидную поражающую силу клетки, на мой взгляд, Дофла использует её скорее как психологическое оружие.
Сначала он с её помощью побуждал всех, за кого не назначил награду, выдать ему главных "смутьянов".
Теперь же он вовсю пытается напугать ею Луффи, показать тщетность его борьбы, сбить его боевой дух и т.д. и т.п.
В конце концов, не будет же он резать нитями и свою "семью".
Он, может, и собирается убрать всех жителей-свидетелей, но это можно сделать и с помощью своих последователей.
Так что он, наверняка, остановил бы клетку на каком-то разумном расстоянии от себя, если бы ему, вдруг, удалось победить Луффи
(и всех прочих, кого не осилят прислужники).
Кстати, по словам Виолетты (кажется... или это был Ло?), он клетку уже применял. И ничего - живой.
Smiling Cat
24.04.2015, 17:08
В конце концов, не будет же он резать нитями и свою "семью".
Похоже, что он собирается разрезать всё, кроме Дворца, куда "шестёрки" относят всех его проигравших товарищей.
Ну а что до тех, кто там - ему только с Луффи разобраться, а с остальными пойдёт дело быстрее.(Первым делом - Маншелли)
Cardblast добавил 24.04.2015 в 17:08
Кстати, по словам Виолетты (кажется... или это был Ло?), он клетку уже применял. И ничего - живой.
Это был Ло и выжил он потому, что Доффи эту "клетку" сам снял.
Ошибочно думаешь.
Т.е. ты считаешь, что те 100 теней помогли раскрыть истинный потенциал (или хотя бы его часть) сил Луффи?
(Бличом попахивает: А это истинная форма моей истинной силы!)
Может, ты и прав.
Но я всё-таки склоняюсь к мысли, что те силы были просто заимствованными.
Тем более, что в Триллер Барке не было ни воли, ни каких-то новых свойств резины.
Он просто выглядит похоже, т.к. тогда потемнел, увеличился в размерах и стал физически сильнее (ну и овладел разными навыками людей, чьи тени были в него помещены).
Простой пример.
В Хикару вселился дух игрока в го Сай.
После его ухода, предположим, что Хикару много тренировался и сравнялся мастерством с Саем.
Это же не значит, что он вернул себе дух Сая.
Ладно, не очень удачный пример. Но суть, думаю, ясна.
Другой пример:
Если из Наруто вытащить Кураму (и всю его чакру), это же не значит, что через какое-то время Наруто сможет, потренировавшись, войти в режим биджу и выполнять все его техники.
Gwynbleidd
24.04.2015, 17:52
Т.е. ты считаешь, что те 100 теней помогли раскрыть истинный потенциал (или хотя бы его часть) сил Луффи?
(Бличом попахивает: А это истинная форма моей истинной силы!)
Может, ты и прав.
Но я всё-таки склоняюсь к мысли, что те силы были просто заимствованными.
Тем более, что в Триллер Барке не было ни воли, ни каких-то новых свойств резины.
Он просто выглядит похоже, т.к. тогда потемнел, увеличился в размерах и стал физически сильнее (ну и овладел разными навыками людей, чьи тени были в него помещены).
Простой пример.
В Хикару вселился дух игрока в го Сай.
После его ухода, предположим, что Хикару много тренировался и сравнялся мастерством с Саем.
Это же не значит, что он вернул себе дух Сая.
Ладно, не очень удачный пример. Но суть, думаю, ясна.
Другой пример:
Если из Наруто вытащить Кураму (и всю его чакру), это же не значит, что через какое-то время Наруто сможет, потренировавшись, войти в режим биджу и выполнять все его техники.
Я говорю что форма та же, но техники фрукта другие, потому что он их тренировал 2 года + воля на все тело. В трилер Барке форма была примерно схожей, но техники совсем другие, в большей части там были техники теней.
Зато Мугиваре и ко теперь не нужен будет корабль чтобы вернутся к Санджи и ко :lf:
http://i47.fastpic.ru/big/2015/0424/96/2937fde6e7af7beda03bff0e7bb9e996.png (автор тыц (http://ty-cycle.tumblr.com/post/117213074940/annnnnnd-this-is-how-theyre-leaving-dressrosa))
Скинемся Паули на глаза?
Неа. На розовые очки.
Берджес уже давно подкоп выкопал и ушел
Любопытно... как долго Луффи сможет вот так сражаться!? - я думаю минут 10!
Учитывая, то как он торопится - возможно так и выйдет.
А ты все копишь надежды?))) После всех этих избиений Дофлы, разве не очевидно, что он - обычный проходной, локальный, дефолтный такой причем, ГЗ, который щас немного пафоса и пару приемчиков нитями и лапами покажет, и сольется?
Какое-же гавно на вид этот 4 гир , неужели нельзя было сделать его нормальным , если накачивает мышцы то пусть хотя бы выглядит как атлет , а не как сумоист с тенями под глазами . И какаие все наивные, если считаете что у Дофлы тоже нет козыря в рукаве . Да и ведерки что-то не слышно , мне его лично жаль :hx:
Нормальный гир, теперь Лу не выглядит ребенком, он монструозен. Я так понял в 4 форме он даже превосходит в габаритах Дофлу.
Естественно Дофла не показал своего максимума, теперь его очередь показывать свои козыри
Smiling Cat
24.04.2015, 19:10
После всех этих избиений Дофлы, разве не очевидно, что он - обычный проходной, локальный, дефолтный такой причем, ГЗ, который щас немного пафоса и пару приемчиков нитями и лапами покажет, и сольется?
Принимая во внимание, что:
*Это Вторая часть ВП началась и третьей не будет.
*СД не должна быть казнена.(несколько причин)
*В "Игре" есть ещё 1 участник.(минимум)
На мой взгляд будет логично сказать - нет.
Учитывая, что Доффи даже сейчас не собирается просто так проигрывать - а значит бьётся до смерти.
Должен произойти ещё хотя бы 1 неожиданный поворот.
П.С. 4-гир - был конечно интересным "Козырем", однако даже при нём Доффи ещё может вести бой (при этом оценивая Луффи), ну а то, что Луффи может наносить по нему удары - вполне понятно, учитывая, что данные приёмы он увидел впервые.
*Если уж так говорить - у Луффи самое выгодная стратегия - это не дать Доффи возможности ответить и атаковать новыми приёмами, которые тот ещё не знает.
*Ну а Доффи может ещё навредить ему - послав в его тело нити-копья с Хаки и лопнуть этот "воздушный шарик"!(может тот и блокирует теперь тупые удары, но он всё равно резина)
Примечание:"Красный Ястреб" был ему впервые показан - в дальнейшем, он не попадал под него; А 3-гир - он помнил ещё с Войны.(наличие Хаки сути не меняет).
А ты все копишь надежды?))) После всех этих избиений Дофлы, разве не очевидно, что он - обычный проходной, локальный, дефолтный такой причем, ГЗ, который щас немного пафоса и пару приемчиков нитями и лапами покажет, и сольется?
Да вся Дресс Роуз изи. Думал будет достойная арка и команда у Дофлы, оказались раки уровня всякого колизейного мусора
Дофла конечно пнет еще несколько раз Луффи, но не более
Ошибочно думаешь.
В Трилер Барке нам показывали каким может стать Луффи и щас примерно так же, просто без 100 теней внутри и их опыта (например опыт фехтовальщика).
Щас же Луффи использует эту же самую форму, только со своим опытом (владением волей в большей части).
вообще не верно. 100 теней передали Луффи опыт сражения, который в итоге оказался бесполезным, все что было у Луффи от теней - огромная физическая сила.
4й Гир - результат шикарного использования своего фрукта, что никак не связано с трилер барком, и 100 тенями
Неа. На розовые очки.
Как у Доффи?
Patota добавил 24.04.2015 в 19:15
Примечание:"Красный Ястреб" был ему впервые показан - в дальнейшем, он не попадал под него;
на сколько я помню Луффи попал 1 раз не потому что Доффи не знал про технику, а потому что Ло местами сменился?
Smiling Cat
24.04.2015, 19:18
на сколько я помню Луффи попал 1 раз не потому что Доффи не знал про технику, а потому что Ло местами сменился?
Одно другому не мешает, однако Доффи ведь и правда о нём не знал!
Cardblast добавил 24.04.2015 в 19:18
который в итоге оказался бесполезным, все что было у Луффи от теней - огромная физическая сила.
А искусство фехтовальщика???
Gwynbleidd
24.04.2015, 19:22
вообще не верно. 100 теней передали Луффи опыт сражения, который в итоге оказался бесполезным, все что было у Луффи от теней - огромная физическая сила.
4й Гир - результат шикарного использования своего фрукта, что никак не связано с трилер барком, и 100 тенями
Как у Доффи?
Хоть понял что сказал?
В ТБ мы увидели как тело Луффи может трансформироваться и на что способно, вполне естественно что он не полностью такой, хотя в большей степени форма схожа с той.
Щас же Луффи использует чисто свои способности, а не техники теней что в ТБ было, т.е в ТБ мы увидели чистый потенциал Луффи, который щас воплотились в способности Луффи, а не чужие (теней).
Можно сказать что тени дали Луффи - сини цвет, а нынешние свои способности и техники фрукта дали - черный.
shirohige
24.04.2015, 19:35
Четверочка твердая. Нда.
не пошло?)
не пошло?)
Да не, ну по сравнению с прошлыми 20-30 главами, эта еще фонтан, эх.
Cardblast, я скучал.
Evil Phil
24.04.2015, 20:09
Четверочка твердая. Нда. Какие люди вернулись, а у нас ничего нового.
А искусство фехтовальщика???
да я забыл что он вначале с мечом был, но затащил, вовсе не меч)
Хоть понял что сказал?
В ТБ мы увидели как тело Луффи может трансформироваться и на что способно, вполне естественно что он не полностью такой, хотя в большей степени форма схожа с той.
Щас же Луффи использует чисто свои способности, а не техники теней что в ТБ было, т.е в ТБ мы увидели чистый потенциал Луффи, который щас воплотились в способности Луффи, а не чужие (теней).
Можно сказать что тени дали Луффи - сини цвет, а нынешние свои способности и техники фрукта дали - черный.
Ты издеваешься чтоли?
Мория тоже видоизменялся, и виной этому ТЕНИ.
Засунь 100 теней в зоро - Зоро тоже видоизменится.
Никакой это не потенциал. и это были не техники теней, и не потенциал Луффи, это был потенциал 100 человек помещенные в одно тело, что, я повторяюсь, НИКАК не связано с Гому гому но.
Gwynbleidd
24.04.2015, 20:23
Ты издеваешься чтоли?
Мория тоже видоизменялся, и виной этому ТЕНИ.
Засунь 100 теней в зоро - Зоро тоже видоизменится.
Никакой это не потенциал. и это были не техники теней, и не потенциал Луффи, это был потенциал 100 человек помещенные в одно тело, что, я повторяюсь, НИКАК не связано с Гому гому но.
Опять же все это имхо, что у тебя, что и у меня.
Мория вообще раздулся от безмозглости, став при этом полностью открытым, одним словом идиот.
Луффи же использовал 100 теней на максимуме, недостаток лишь в лимите во времени.
Сильно сомневаюсь что Зоро смог бы 100 теней удержать в себе, помимо сильного тело, у него не резиновое как у Луффи, так что вероятность того, что он мог бы лопнуть большая.
Трилер Бар лишь показал как Луффи может трансформировать свое тело, может это и не имеет отношение к теням, но текущая форма такая же как и в прошлый раз, лишь пришел он к этой форе по другому пути.
shirohige
24.04.2015, 20:25
Да не, ну по сравнению с прошлыми 20-30 главами, эта еще фонтан, эх.
такое же чувство. Но чёт я хз, гиар этот какой-то... драгонболонизирован чтоль, не знаю короче. Что-то в этом духе. Он прям как сошёл из фильма американского боевика 90-х. Чувствуется толстота определённая.
Опять же все это имхо, что у тебя, что и у меня.
Мория вообще раздулся от безмозглости, став при этом полностью открытым, одним словом идиот.
Луффи же использовал 100 теней на максимуме, недостаток лишь в лимите во времени.
Сильно сомневаюсь что Зоро смог бы 100 теней удержать в себе, помимо сильного тело, у него не резиновое как у Луффи, так что вероятность того, что он мог бы лопнуть большая.
Трилер Бар лишь показал как Луффи может трансформировать свое тело, может это и не имеет отношение к теням, но текущая форма такая же как и в прошлый раз, лишь пришел он к этой форе по другому пути.
Мория тоже резиновый и может трансформировать своё тело, я тебя понял. Ждем Гир4 от Мории
и да, если что, если тело не выдерживало тени - человек терял сознание, а не лопался
Straw Hat_07
24.04.2015, 20:52
Не читал посты ниже, но хочу поинтересоваться: кто-нибудь увидел намёк Кавендиша на вступления его персоны в союз Лу и Трафальгара?
Объяснят это его долгом перед Усопом и вниманию, которое приобретёт Луфи, а значит и его союз, сразив Дофламинго.
shirohige
24.04.2015, 20:56
Не читал посты ниже, но хочу поинтересоваться: кто-нибудь увидел намёк Кавендиша на вступления его персоны в союз Лу и Трафальгара?
какой союз то? Ло с самого начала планировал разобраться только с пернатым.
shirohige, ну не факт что он не передумает ))
Straw Hat_07
24.04.2015, 21:10
какой союз то? Ло с самого начала планировал разобраться только с пернатым.
Это планы Ло, но не Луффи. Луффи, когда принимал решение, не думал о Дофламинго, поэтому у него другие представления на счёт этого союза, и скорей всего после (или в течение) этой арки союз расширится.
Это предсказуемо.
Объяснят это его долгом перед Усопом и вниманию, которое приобретёт Луфи, а значит и его союз, сразив Дофламинго.
говорить прям о "накама"-вступлении на мой взгляд это перебор, но альянсу Пендиша и Лу однозначно быть :mi:
Что-бы вместить тени нужно не тело резиновое,а дух сильный.Это в манге прямым текстом говорилось.
shirohige
24.04.2015, 21:21
Это планы Ло, но не Луффи. Луффи, когда принимал решение, не думал о Дофламинго, поэтому у него другие представления на счёт этого союза, и скорей всего после (или в течение) этой арки союз расширится.
Это предсказуемо.
ну хз.
Straw Hat_07
24.04.2015, 21:23
говорить прям о "накама"-вступлении на мой взгляд это перебор, но альянсу Пендиша и Лу однозначно быть :mi:
Да вроде про накама не говорил, он слишком вольный, считаю что у него своя команда должна быть. А намёк на присоединение к союзу очень яркий, особенно, в вышедшей главе.
Глава в месяц одна,
Зато в теме говна...
Наблюдал закат давеча.
такое же чувство. Но чёт я хз, гиар этот какой-то... драгонболонизирован чтоль, не знаю короче. Что-то в этом духе. Он прям как сошёл из фильма американского боевика 90-х. Чувствуется толстота определённая
Просто ДР тебе слишком не понравилась, и ты считаешь все, что связано с ним ниочемским(просто мои наблюдения)
Скорее всего весь колизей войдет в этот союз. Надо же мугиварам выходить на йонко уровень
shirohige
24.04.2015, 21:29
мне более интересен совет королей, о котором говорил фуджитора. Если распустят шичибукай, то будет что-то новое, типа пиратских баронов.
shirohige добавил 24.04.2015 в 21:29
Просто ДР тебе слишком не понравилась, и ты считаешь все, что связано с ним ниочемским(просто мои наблюдения)
да ну? Я не считаю эту главу дном, она ниче так. Я не считаю дном появление сабо и фуджи в арке, в отличие от их боя. Ну а 4 гиар хз, дело вкуса наверн
Straw Hat_07
24.04.2015, 21:31
Скорее всего весь колизей войдет в этот союз. Надо же мугиварам выходить на йонко уровень
Да, скорей всего так и будет, но всё-таки не весь, будут те, кто после битвы слиняют, посчитав, что отдали долг Усопу и нужно быстрей уматывать.
shirohige
24.04.2015, 21:32
хахах, какой им союз? Они даже против людей пернатого не очень... а там почти одни раки. Старикан за 500 лямов, слился своему внуку каким-то чудом. Вообщем там кроме кавендиша и некому входить.
мне более интересен совет королей, о котором говорил фуджитора. Если распустят шичибукай, то будет что-то новое, типа пиратских баронов.
А может - генералов?!
shirohige
24.04.2015, 21:34
А может - генералов?!
а может прапорщиков?!
О да, кстати, есть ведь еще пресловутый совет королей. Ждем появление Виви:ay:
дело вкуса наверн
Скорее всего
Да, скорей всего так и будет, но всё-таки не весь, будут те, кто после битвы слиняют, посчитав, что отдали долг Усопу и нужно быстрей уматывать.
Под "весь" я имел ввиду более-менее значимых фигур. Типа как Чинджао
altuha добавил 24.04.2015 в 21:35
хахах, какой им союз? Они даже против людей пернатого не очень... а там почти одни раки. Старикан за 500 лямов, слился своему внуку каким-то чудом. Вообщем там кроме кавендиша и некому входить.
Союзники ББ тоже не сильно внушали, так что и эти сойдут
shirohige
24.04.2015, 21:40
Союзники ББ тоже не сильно внушали, так что и эти сойдут
белоус шоль? Да там особо никого и не показали, кроме самого белоуса. Все бегали, фрагментами чет интересное было, но полноценный бой устроил только старый демон. А так хочется посмотреть на марко в бою против админа, аж до чертиков. Че у него за абилки интересно.
Да там особо никого и не показали, кроме самого белоуса
Д не, нормально все вроде было. Некоторые слили пацифит, некоторые вроде как слились Хенкоку, так что о примерном уровне можно судить
Gwynbleidd
24.04.2015, 21:49
Что-бы вместить тени нужно не тело резиновое,а дух сильный.Это в манге прямым текстом говорилось.
Дух пропорционален телу владельца теней, да и у Луффи Дух посильнее будет.
shirohige
24.04.2015, 21:49
Д не, нормально все вроде было. Некоторые слили пацифит, некоторые вроде как слились Хенкоку, так что о примерном уровне можно судить
ну понятно что там массовка была в основном, но может были и более сильные ребята. Ледяную ведьму вспомнил, она ченть показала там? Неа.
Но чёт я хз, гиар этот какой-то... драгонболонизирован чтоль, не знаю короче.
Оффкорс, гир странный (интересный, но странный), надеюсь на этом Ода закончит апать Шляпку по линии фрукта,
т.к. сама эта способность уже придумана с эдакими мозговыкрутасами, не свойственными мангаке - пневматика,
сжатый воздух.. Кхм.
Ода молодец,, когда хочет, включает физику и прочие фишки в мангу, а когда хочет, то у него
люди Дзори от луча фью-фью пиу-пиу после дамага в миллионы вольт выживают.
ну понятно что там массовка была в основном, но может были и более сильные ребята. Ледяную ведьму вспомнил, она ченть показала там? Неа
Я думаю если бы были круты то показали бы что-то. А так думаю об их общем уровне можно судить
Да вроде про накама не говорил, он слишком вольный, считаю что у него своя команда должна быть. А намёк на присоединение к союзу очень яркий, особенно, в вышедшей главе.
а ну тогда ок. я просто как-то остро реагирую на все эти "присоединится". на это форуме почему-то любят каждого встречного улыбнувшегося мугиварам пропихивать как нового кандидата на вступление в команду :DD
а может прапорщиков?!
:lol::lol: я за этот вариант
Это когда этот внук выучил его коронный удар?Это вполне закономерно,что так случилось,учитывая возраст и что старикан огрёб ещё в колизее.
Kamusari
24.04.2015, 21:56
Кстати я вспомнил один свой упоротый пост, который писал к 763 главе, лол.
Кто читал ДБ:
Сейчас Зори(Пиколо) поглотит второго зелено-голового.
Ло(Вегета) тоже оказался ДИ!(САЯДЖИН) как и Лу(Гоку). И вот вообщем Лу огребает и уходит в нокаут- прибегает Чоппа(капсула с водой которая лечила Гоку) и лечит пол дня Лу. Пока Лу в отключке, Ло яростно пытается одолеть Доффи(Фризу) но без шансов т.к Доффи такой пасан что кажеться, все, конец. В последний момент появляется Зори на пафосе с открытым глазом т.к поглотил зеленого. Через некоторое время Зори тоже падает ибо пасан-Доф имба, чо. Тут наконец-то просыпается Лу и ебашит 4 гир.. Или вохможно что то с ДИ будет связано- типо СУПЕР ДИ! И Лу уже не брюнет а блондинчик. А Ло с завистью: не может быть, так это правда..
Дух пропорционален телу владельца теней,
Ты же должен понимать,что только у Луффи тело резиновое,а по силе духа его тогда его даже Дофла превосходил.Втолкни в него столько теней или в Шанкса и их тела тоже изменяться,резиновость тела тут не причем (тем более тень это по сути "душа"),поэтому правильно было сказано что любой бы изменился после такого.
да и у Луффи Дух посильнее будет.
Ой не скажи,не напомнишь,кто в сознании остался когда в очень потрёпанном состоянии принял ещё и всю боль Луффи.
shirohige
24.04.2015, 22:17
Я думаю если бы были круты то показали бы что-то. А так думаю об их общем уровне можно судить
да даже марко ничего не показал.
shirohige добавил 24.04.2015 в 22:17
Это когда этот внук выучил его коронный удар?Это вполне закономерно,что так случилось,учитывая возраст и что старикан огрёб ещё в колизее.
чинжао отлетел от луффи, или по твому лффи и сай равны чтоль?! Как бы там не было, в колизее сай отлетел с 1 удара луффи, а тут он нагнул чинжао и бошку ему опять всадил, полная бредятина. Типа его удар вдруг стал на уровне луффи. Прям блич какой-то.
да даже марко ничего не показал.
Это еще почему? Вполне себе показали его битву с Кизару
Ой не скажи,не напомнишь,кто в сознании остался когда в очень потрёпанном состоянии принял ещё и всю боль Луффи.
Странный ты. Постоянно споришь со всякими неадекватами. Себя бы пожалел
Kamusari
24.04.2015, 22:34
Кто читал ДБ:
Сейчас Зори(Пиколо) поглотит второго зелено-голового.
Ло(Вегета) тоже оказался ДИ!(САЯДЖИН) как и Лу(Гоку). И вот вообщем Лу огребает и уходит в нокаут- прибегает Чоппа(капсула с водой которая лечила Гоку) и лечит пол дня Лу. Пока Лу в отключке, Ло яростно пытается одолеть Доффи(Фризу) но без шансов т.к Доффи такой пасан что кажеться, все, конец. В последний момент появляется Зори на пафосе с открытым глазом т.к поглотил зеленого. Через некоторое время Зори тоже падает ибо пасан-Доф имба, чо. Тут наконец-то просыпается Лу и ебашит 4 гир.. Или вохможно что то с ДИ будет связано- типо СУПЕР ДИ! И Лу уже не брюнет а блондинчик. А Ло с завистью: не может быть, так это правда..
Продолжение упоротых историй.
Остров(планета намиканцов) уничтожается после битвы Лу и До из-за птичьей клетки. Все будут думать что Лу умер т.к не может плавать. Жители ДР(намиканцы) не знают куда идти и что делать теперь. Маншелли ресает остров. Теперь жители ДР радуются. Мугивары отплывают на Зою с печалью что Лу помер. Приплыв на Зою, видят Лу. Как так ? Как ты выжил ?
Лу: в последний момент я использовал 4 гир и с помощью геппо прыгал по воздуху. (Гоку использовал телепорт)
Как бы там не было, в колизее сай отлетел с 1 удара луффи, а тут он нагнул чинжао и бошку ему опять всадил, полная бредятина. Типа его удар вдруг стал на уровне луффи. Прям блич какой-то.
Это любовь, и она творит чудеса. Даже в Ван Пис.
чинжао отлетел от луффи, или по твому лффи и сай равны чтоль?! Как бы там не было, в колизее сай отлетел с 1 удара луффи, а тут он нагнул чинжао и бошку ему опять всадил, полная бредятина. Типа его удар вдруг стал на уровне луффи. Прям блич какой-то.
Чинджао мог сопротивляться вполне достойно,учитывая то что он слетел только после 3-го гира скомбинированного с резиновой ракетой,а такое вряд-ли много кто выдержит.С другой стороны Сай получил от Луффи неожиданную атаку(т.е. хаки юзануть для защиты не мог в принципе),которая его выкинула с арены,но отнюдь не вырубила.Конечно понятно что Луффи сильнее ,но я сильно сомневаюсь,что он с покерфейсом словит воинскую пятку телом.Что касается того почему Сай вообще её смог юзануть,так это любому должно быть понятно,он всю жизнь учился у деда этому стилю боя,вот впервые у него получилось.Никого же не смущает когда Луффи придумывал гиры,Зоро асуру,а Санджи огненную ноги,которые их нехило аппали,тут та же ситуация.
serega добавил 24.04.2015 в 22:37
Странный ты. Постоянно споришь со всякими неадекватами. Себя бы пожалел
Просто на некоторые комменты не могу реагировать спокойно.К тому же всегда есть шанс,что человек тебя услышит.
shirohige
24.04.2015, 22:53
Это еще почему? Вполне себе показали его битву с Кизару
че он показал то там? То что умеет превращаться в феникса? Это все-равно как луффи показал бы, что умеет растягиваться, лол.
Это любовь, и она творит чудеса. Даже в Ван Пис.
хорошо что в куске нет романтики, а то бы это было бы похлеще второго сезона наруты(поправочка) ахтунг).
Чинджао мог сопротивляться вполне достойно,учитывая то что он слетел только после 3-го гира скомбинированного с резиновой ракетой,а такое вряд-ли много кто выдержит. я не говорил что чинжао слабый. К чему это вообще?
.С другой стороны Сай получил от Луффи неожиданную атаку(т.е. хаки юзануть для защиты не мог в принципе),которая его выкинула с арены,но отнюдь не вырубила.
то что он рак, это его собственные проблемы, а не проблемы того, кто бьет сзади. Он был на уровне того боксёра, но не более. Луффи снёс его даже не со вторым гиаром, а просто пробежался и походу пнул его. Все тут понятно.
Конечно понятно что Луффи сильнее ,но я сильно сомневаюсь,что он с покерфейсом словит воинскую пятку телом.
он не просто сильнее, а абсолютно сильнее. Луффи не словит такой ван шот, потому что он не донный, у него если вн и вв.
.Что касается того почему Сай вообще её смог юзануть,так это любому должно быть понятно,он всю жизнь учился у деда этому стилю боя,вот впервые у него получилось.Никого же не смущает когда Луффи придумывал гиры,Зоро асуру,а Санджи огненную ноги,которые их нехило аппали,тут та же ситуация.
вообще чушь полная пошла. Причем тут сама техника, и сила , которая вдруг взялась непонятно откуда. Еще и гиар приписал сюда лол. Если ты не в курсах, то сай и до этого удара этой техникой владел, но вот почему-то до своего старика не дотягивал.
че он показал то там? То что умеет превращаться в феникса? Это все-равно как луффи показал бы, что умеет растягиваться, лол.
Ну имхо этого достаточно чтобы судить о его примерном уровне сил
то что он рак, это его собственные проблемы, а не проблемы того, кто бьет сзади. Он был на уровне того боксёра, но не более. Луффи снёс его даже не со вторым гиаром, а просто пробежался и походу пнул его. Все тут понятно.
Вообще-то со 2 гиром присмотрись внимательно.Да и Луффи тогда рак не лучше,обнимашки от всяких Моне получать с фронта,при этом владея ВН это вообще позор.Сай же мантрой не владеет и был увлечён боем.Насчёт его равенства с Идео в общих показателях согласен,но позже он апнул свою ВВ и этим значительно усилил удар.А в таких обстоятельствах что-то подсказывает ваншот боксёра с удара.
он не просто сильнее, а абсолютно сильнее. Луффи не словит такой ван шот, потому что он не донный, у него если вн и вв.
Не донный Луффи уже вторую арку к ряду необязательные атаки ловит от всякого мусора.
вообще чушь полная пошла. Причем тут сама техника, и сила , которая вдруг взялась непонятно откуда. Еще и гиар приписал сюда лол. Если ты не в курсах, то сай и до этого удара этой техникой владел, но вот почему-то до своего старика не дотягивал.
Значит технику не до конца знал.Это к примеру,как у боксёров мощь удара не только от силы зависит,но во многом от техники.
shirohige
24.04.2015, 23:24
Ну имхо этого достаточно чтобы судить о его примерном уровне сил
хех, я писал что хочу увидеть его абилки. Его уровень я так знаю.
shirohige добавил 24.04.2015 в 23:24
Вообще-то со 2 гиром присмотрись внимательно.
хз я не всегда понимаю в манге, когда 2 гиар, когда не второй гиар.
а и Луффи тогда рак не лучше,обнимашки от всяких Моне получать с фронта,при этом владея ВН это вообще позор.Сай же мантрой не владеет и был увлечён боем луффи дурака валяет, как обычно.
.Насчёт его равенства с Идео в общих показателях согласен,но позже он апнул свою ВВ и этим значительно усилил удар.А в таких обстоятельствах что-то подсказывает ваншот боксёра с удара. это не ап, это баян.
Значит технику не до конца знал.Это к примеру,как у боксёров мощь удара не только от силы зависит,но во многом от техники.
какие-то боксерские техники пошли, че за ахинея? Техники апаются по средствам боев и тренировок. То что было там, это просто непонятно взявшийся откуда-то уровень воли сравнимый с луффиным, когда сам он раза в 3 слабее. ТАКИЕ ВЕЩИ И НАЗЫВАЮТСЯ БАЯНАМИ. Ничем от пустого ичиго не отличается.
Дух пропорционален телу владельца теней, да и у Луффи Дух посильнее будет.
это откуда такая уверенность?
shirohige
24.04.2015, 23:33
это откуда такая уверенность?
ну, у него же ник "мугивара", он то точно знает.
ну, у него же ник "мугивара", он то точно знает.и правда:kl:
хех, я писал что хочу увидеть его абилки. Его уровень я так знаю.
Я не понял - а когда мы сместились с обсуждения уровней сил союзников на абилку Марко? Я-то думал мы тут уровень Марко обсуждаем. А полноценной битвы с участием Марко теперь вряд ли будет. Скорее всего Ода опять покажет несколько трюков в его исполнении и все
shirohige
24.04.2015, 23:41
Я не понял - а когда мы сместились с обсуждения уровней сил союзников на абилку Марко? Я-то думал мы тут уровень Марко обсуждаем. А полноценной битвы с участием Марко теперь вряд ли будет. Скорее всего Ода опять покажет несколько трюков в его исполнении и все
__________________ мы обсуждали союзников белоуса. Я сказал, что даже марко не раскрыли, что типа хочу увидеть его абилки
А так хочется посмотреть на марко в бою против админа, аж до чертиков. Че у него за абилки интересно.
я хз, почему ты решил что я о лвле его говорю.
не, марко и ко точно покажут, может даже арку выделят. Пираты белоуса плохо раскрыты.
луффи дурака валяет, как обычно.
Ну это же не показатель что Луффи слабак,так почему же ты отказываешь в некоторых послаблениях для Сая(Ещё вспомнился всегда серьёзный Зоро и братья йети)?
это не ап, это баян.
Да ладно тебе,тогда у ГГ сплошные баяны,начиная с Зоро и разрезания стали.
какие-то боксерские техники пошли, че за ахинея? Техники апаются по средствам боев и тренировок. То что было там, это просто непонятно взявшийся откуда-то уровень воли сравнимый с луффиным, когда сам он раза в 3 слабее. ТАКИЕ ВЕЩИ И НАЗЫВАЮТСЯ БАЯНАМИ. Ничем от пустого ичиго не отличается.
Обычные боксёрские техники,когда учат,как правильно бить.Если так не понятно другой пример приведу,если у тебя с каким-нибудь десантником физических сил примерно одинаково,это не значит что ты кирпичи сможешь ломать так же как он.А хассокен,по крайней мере я его так вижу,это не просто ударить со всей дури и у тебя получится,как у Чинджао.Да и в каком месте ты вообще оценил ВВ Сая,если её в колизее вообще не показали?Тем более воля качается,чем-то вроде повышения боевого духа пользователя,так что вполне возможен резкий скачок в её использовании,как и падение её уровня (Бу в этом отличный пример).
что типа хочу увидеть его абилки
Половина форума хочет этого, но лично я сомневаюсь что Марко сильно раскроют. Хотя было бы круто. Так-то Марко годный персонаж
мы обсуждали союзников белоуса
Ну так и я говорю - Ода показал примерный уровень союзников. Они наверное будут сильнее колизеевцев, но и Белоус сильнее Лу. Так что пропорционально они примерно подходят
altuha добавил 24.04.2015 в 23:50
не, марко и ко точно покажут, может даже арку выделят. Пираты белоуса плохо раскрыты.
Да, они наверняка еще будут, и было бы круто если бы их раскрыли, но имхо их покажут примерно как нынешних колизеевцев - несколько техник и возможно одна глава. Хотя надеюсь что я ошибаюсь
shirohige
24.04.2015, 23:54
Обычные боксёрские техники,когда учат,как правильно бить.Если так не понятно другой пример приведу,если у тебя с каким-нибудь десантником физических сил примерно одинаково,это не значит что ты кирпичи сможешь ломать так же как он.А хассокен,по крайней мере я его так вижу,это не просто ударить со всей дури и у тебя получится,как у Чинджао.Да и в каком месте ты вообще оценил ВВ Сая,если её в колизее вообще не показали?Тем более воля качается,чем-то вроде повышения боевого духа пользователя,так что вполне возможен резкий скачок в её использовании,как и падение её уровня (Бу в этом отличный пример).
о боже, хватит, я не выдержу эти примеры. Они использовали одинаковую технику, значит сай чисто физически нагнул чинжао. А не из-за техники, или что ты там придумал. Сравнил белоуса и сая? Это самое большое унижение, которое белоус только испытывал. Почему вв сая слабее луффиной? Потому что он сам слабее луффи. Все просто.
Половина форума хочет этого, но лично я сомневаюсь что Марко сильно раскроют. Хотя было бы круто. Так-то Марко годный персонаж
А я бы ещё на Джоза с Вистой не прочь посмотреть.Пределы физических возможностей и прочности одного и мастерство меча другого.
shirohige
24.04.2015, 23:56
Да, они наверняка еще будут, и было бы круто если бы их раскрыли, но имхо их покажут примерно как нынешних колизеевцев - несколько техник и возможно одна глава. Хотя надеюсь что я ошибаюсь
скорее всего в союзе с луффи и ко их покажут. Хотя кроки и морию могут по тому же принципу показать. ХЗ короче, ту дофига стариков вроде кроки, которые должны появится еще.
Это самое большое унижение, которое белоус только испытывал
О, видимо ты не читал НикоАлекса ака АлексЕЕ.
А я бы ещё на Джоза с Вистой не прочь посмотреть.Пределы физических возможностей и прочности одного и мастерство меча другого.
Да, да, под Марко я имел ввиду всю тиму Белоуса
shirohige
25.04.2015, 00:05
О, видимо ты не читал НикоАлекса ака АлексЕЕ.
я редко читаю посты австралопитеков из нижней ступени эволюции. Это оскорбляет мой взор). Подрастет слегка, тогда может.
Эхх, нарциссизмом отдает слегка. Ну да ладно)))
о боже, хватит, я не выдержу эти примеры. Они использовали одинаковую технику, значит сай чисто физически нагнул чинжао. А не из-за техники, или что ты там придумал. Сравнил белоуса и сая? Это самое большое унижение, которое белоус только испытывал. Почему вв сая слабее луффиной? Потому что он сам слабее луффи. Все просто.
Что за нелепые отмазки,если Луффи сильнее как боец,то это не значит,что он сильнее по всем компонентам боя.ВВ у него отнюдь не топовая и Беллами это прекрасно показал.Если ты ещё не понял о чём я,то сила удара зависит НЕ ТОЛЬКО от физических характеристик,но и от техники исполнения этого удара,а учитывая то что мы с тобой читаем,мягко говоря,сказку,то здесь это всё представлено в гипертрофированном виде.Т.е. Сай тупо сравнялся с Чинджао в технике нанесения удара,но откуда ты знаешь что он не был сильнее Чинджао физически уже в колизее?А Белоуса я привёл в пример,как то что ВВ можно начать юзать намного хуже из-за возраста(по-моему тоже вполне серьёзное оправдание для Чинджао,к тому же,ещё раз повторя он был побит куда больше Сая.)
poloten4ik
25.04.2015, 00:15
Марко мы может вообще больше не увидим, ибо у него топовый фрукт, а 1 йонко за ними охотится.
Марко мы может вообще больше не увидим, ибо у него топовый фрукт, а 1 йонко за ними охотится.
Не, это вряд ли. Марко слишком значимая фигура, чтобы слить его за кадром
shirohige
25.04.2015, 00:21
В у него отнюдь не топовая и Беллами это прекрасно показал
это что, сравнение баянов? Еще один бред, который нам показала эта арка..Т.е. Сай тупо сравнялся с Чинджао в технике нанесения удара,но откуда ты знаешь что он не был сильнее Чинджао физически уже в колизее?
знаю, потому что он улетел от 1 удара луффи. Инеблагодари.
?А Белоуса я привёл в пример,как то что ВВ можно начать юзать намного хуже из-за возраста(по-моему тоже вполне серьёзное оправдание для Чинджао,к тому же,ещё раз повторя он был побит куда больше Сая.) он к тому времени уже проткнут был.
poloten4ik
25.04.2015, 00:22
ну я только предполагаю, а остальное зависит от Оды
А ведь кстати, Марко же наверняка является целью номер 1 для Тича. Во первых, он скорее всего до сих пор гадит Тичу на бывших территориях Белоуса, а во вторых он больше всех желает смерти Тичу. Ну и в третьих имхо у него самый сильный Зоан из показанных, а Тич наверное захочет создать коллекцию самых сильных "логия-парамеция-зоан". К тому же возможно сила феникса сможеть нивелировать слабость Ями-ями
shirohige
25.04.2015, 00:29
Ну и в третьих имхо у него самый сильный Зоан из показанных, еще будда есть.
poloten4ik
25.04.2015, 00:32
А ведь кстати, Марко же наверняка является целью номер 1 для Тича. Во первых, он скорее всего до сих пор гадит Тичу на бывших территориях Белоуса, а во вторых он больше всех желает смерти Тичу. Ну и в третьих имхо у него самый сильный Зоан из показанных, а Тич наверное захочет создать коллекцию самых сильных "логия-парамеция-зоан". К тому же возможно сила феникса сможеть нивелировать слабость Ями-ями
Хорошая мысль,но думаю такого не будет,что тич себе фрукт возьмёт(просто не представляю я себе летающего Тича)Но вот на его флаге 3 черепа, может у него и вправду 3 фрукта будет(хотя это бред)
это что, сравнение баянов? Еще один бред, который нам показала эта арка.
Хорошо приведу тебе пример из жизни,если ты профессиональный боксёр по всем навыкам превосходишь обычного уличного задиру,это ещё не значит что у тебя будет более поставленный удар.В этом смысле эти "баяны" довольно жизненны.Насчёт ВВ Луффи даже Ода писал,что она у него не лучше всего развита.
он к тому времени уже проткнут был.
И что с того?От этого ВВ слабеет что-ли?
serega добавил 25.04.2015 в 00:37
Ну и в третьих имхо у него самый сильный Зоан из показанных,
Как-то неочевидно,мы мифических видели маловато.Да и у Сенгоку зоан выглядит не намного хуже.
Да и у Сенгоку зоан выглядит не намного хуже.
еще будда есть.
Да, у Сенгоку тоже крутой фрукт, но что делает его крутым? Имхо его разрушительная мощь, а мощи гура-гура Тичу хватит с головой. А вот регенерирующих свойств феникса Тичу ой как недостает с его-то медлительностью и осязаемостью ями-ями
Но вот на его флаге 3 черепа, может у него и вправду 3 фрукта будет(хотя это бред)
Почему бред? Вполне себе неплохая теория
Да, у Сенгоку тоже крутой фрукт, но что делает его крутым?
Если подумать то этот фрукт превращает Сенгоку в статую Будды.Так что можно предположить,что кроме ударных волн и увеличения размеров,также и прочность растёт.
poloten4ik
25.04.2015, 00:49
Почему бред? Вполне себе неплохая теория
2 фрукта и так имбово,а 3 это просто перебор
еще будда есть.
а это точно зоан? об этом говорилось в СБС? потому что мне кажется это парамеция..
п.с. редко вижу Широхиге с кем то спорящим..(1 раз)
а это точно зоан? об этом говорилось в СБС? потому что мне кажется это парамеция..
п.с. редко вижу Широхиге с кем то спорящим..(1 раз)
Называется Хито-Хито Но ми:Модель Дайбуцу.http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/Хито_Хито_но_Ми,_модель:_Дайбуцу
Если подумать то этот фрукт превращает Сенгоку в статую Будды.Так что можно предположить,что кроме ударных волн и увеличения размеров,также и прочность растёт.
Все это классно конечно,но по моему прочность сенгоку не перекроет реген феникса
Называется Хито-Хито Но ми:Модель Дайбуцу.
WUUUUUT у хито-хито тоже есть разные модели. ЛАЛ.
Теперь я точно жду Слона-Индуса, Тигра-Азиата, Бегемота....ммммм....ну еще какого нить бегемота, и конечно же Медведя в ушанке, с балалайкой и бутылкой водки!..
Черт..моя жизнь уже не станет прежней..
Все это классно конечно,но по моему прочность сенгоку не перекроет реген феникса
Это да,тут и не поспоришь,но всё равно даже если прочность увеличится хотя бы до уровня стали,то вполне неплохое дополнение к ударным волнам.
serega добавил 25.04.2015 в 02:26
WUUUUUT у хито-хито тоже есть разные модели. ЛАЛ.
Теперь я точно жду Слона-Индуса, Тигра-Азиата, Бегемота....ммммм....ну еще какого нить бегемота, и конечно же Медведя в ушанке, с балалайкой и бутылкой водки!..
Черт..моя жизнь уже не станет прежней..
Жди Горыныча трёхголового:lol::lol::lol:
Вот такогоhttp://dragons.at.ua/_ph/1/568584952.jpg
И это будет Кайдо.
Жди Горыныча трёхголовогоон мохнатый...это какая то смесь гидры и цербера =\
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot