PDA

Просмотр полной версии : Узумаки Наруто vs Трафальгар Д Ватер Ло

Страницы : 1 2 [3]

Patota
29.06.2015, 00:38
При том что он гонял аматерасу четко по следу Саске, а не на окружающие деревья.
эм..нет, он сжог деревья которые были далеко за спиной, и они горели оч долго

viajante
29.06.2015, 04:17
Он вообще не фокусировал взгляд.

А как он тогда аматерасу создавал на райкаге не смотря именно на него?

Ну правильно. А что не так-то?

У Саске почему не так? Почему она создалась не на "следу" райкаге, а дальше, на стражнике?

EmperorBuggy
29.06.2015, 21:14
А как он тогда аматерасу создавал на райкаге не смотря именно на него?
Он смотрел именно на Райкаге. Направил на него глаз. При чём тут фокусировка?
У Саске почему не так? Почему она создалась не на "следу" райкаге, а дальше, на стражнике?
Потому, что Саске хотел замочить Райкаге и смотрел на него (а впоследствии то, что за ним), а Итачи играл с маленьким глупым братиком. И кстати товарищ Patota заметил, что и деревьям тоже досталось.

viajante
10.07.2015, 12:53
Он смотрел именно на Райкаге. Направил на него глаз. При чём тут фокусировка?

Ну так... Тебе ж знакомо выражение "сфокусировать взгляд"?

что и деревьям тоже досталось.

Так все потому, что аматерасу - "снаряд". И в эпизоде с охранником видно, что аматерасу летит к охраннику, а не возникает на нем. Языки пламени аматерасу направлены в сторону противоположную полету.

SunRise
10.07.2015, 17:41
По моему уже даже конченые дебилы должны понимать, что топы Наруто выносят к фигам грубо говоря любого перса из Ван Писа как минимум в 1х1. Разницу в уровнях сил, когда в одной Вселенной уничтожают горные цепи (Наруто, Мадара, Хаши) и земли размером со страну (Джуби и подобные), а в другой едва справляются с островом (Чинджао), мне кажется нужно постараться не заметить.

Мороженщик
11.07.2015, 05:35
По моему уже даже конченые дебилы должны понимать, что топы Наруто выносят к фигам грубо говоря любого перса из Ван Писа как минимум в 1х1.
:lol: это только половина манги. К концу, думаю даже конченые статисты будут выносить нарутоверс в соло

D Kai добавил 11.07.2015 в 05:35
Санджи, не боится экстремальных перепадов давления и температур, пинал Вадацуми, который в сотни раз больше корабля мугивар, как мячик.
Санджи многих топов Наруто может выпилить, при этом он не самый сильный перс.

Roronoa.Zoro
11.07.2015, 06:20
Да Ло просто поменяет, Наруто и Сакуру телами (либо с любым ближайшим статистом) и изи вин.

EmperorBuggy
11.07.2015, 11:30
Ну так... Тебе ж знакомо выражение "сфокусировать взгляд"?
Знакомо. Но оно не имеет никакого отношения к Аматерасу.
Так все потому, что аматерасу - "снаряд". И в эпизоде с охранником видно, что аматерасу летит к охраннику, а не возникает на нем. Языки пламени аматерасу направлены в сторону противоположную полету.
А мне видно что она уже на охраннике. А языки пламени направлены в сторону от охранника потому что в строну охранника, находясь при этом на нём, они просто не могут быть направлены.
это только половина манги. К концу, думаю даже конченые статисты будут выносить нарутоверс в соло
Ну так тогда и посмотрим.
Кстати, многие топы уже показаны и их сила частично раскрыта. Вряд ли кто-то апнется намного круче адмиралов или Йонко, так что можно составлять примерное представление.
Каких топов интересно?
Да Ло просто поменяет, Наруто и Сакуру телами (либо с любым ближайшим статистом) и изи вин.
Там никого нету кроме Ло и Наруты.

viajante
11.07.2015, 12:45
А мне видно что она уже на охраннике. А языки пламени направлены в сторону от охранника потому что в строну охранника, находясь при этом на нём, они просто не могут быть направлены.

На охранника нет, но вверх и вбок вполне. Однако почему-то языки пламени, которые вначале направлены в эти стороны постепенно уходят в сторону от охранника.

EmperorBuggy
11.07.2015, 13:03
На охранника нет, но вверх и вбок вполне. Однако почему-то языки пламени, которые вначале направлены в эти стороны постепенно уходят в сторону от охранника.
Может скинешь скан?

viajante
11.07.2015, 14:18
Может скинешь скан?

http://i13.readcdn.com/naruto/463/naruto-761730.jpg

SunRise
11.07.2015, 14:56
это только половина манги. К концу, думаю даже конченые статисты будут выносить нарутоверс в соло
Я говорю про то, что сейчас. Но нарута уже очень далеко прыгнула. Единственное в чем Кусковерс опережает или на ровне (Я уже не помню если честно) - это скорость и читы (тут 100% не оспоримый факт). Этого не занимать да.

Санджи, не боится экстремальных перепадов давления и температур, пинал Вадацуми, который в сотни раз больше корабля мугивар, как мячик.
Прости, но это чушь. То, что Санджи погрузился на дно озера в ПХ на деле значит не многое. Можно пнуть по разному - чем быстрее полетит "пнутый" и чем он "тяжелее", тем согласно простой школьной формуле больше энергия пинка. Санджи особенного в этом плане не показал. А вот Джимбей заставил его еще и крутиться - это неплохо да. К сожалению, этой атакой он убьет 95% Нарутоверса в 1х1 потому, что большая часть это хлюпики. Ну кроме монстров вроде некоторых Каг, Хвостатых, Мадары, Джуби и прочих.

Ты в курсе, что топы Наруты это БМ Наруто, Хаши, Мадара, Джуби и другие парни, которые едят горные цепи на завтрак и танкуют атаки, которые ровняют с землей горные цепи на регулярной основе? Я что-то не помню ничего и близко подобного за Санджи.

Хьюстон
11.07.2015, 15:35
Спойлер
Бж, этот скан сюда уже тыщу раз кидали.

SunRise
11.07.2015, 16:10
А что за спор? При чем тут Аматерасу? Можно коротко? Я не буду искать ответ в теме, ибо это не имеет смысла.

Хьюстон
11.07.2015, 16:21
А что за спор? При чем тут Аматерасу? Можно коротко? Я не буду искать ответ в теме, ибо это не имеет смысла.
Хз, походу Звездный Свет считает, что Черный Огонь возникает из ниоткуда на том пачане, на которого шоренганер смотрит. viajante считает же, что он не возникает, а летит во врага. Хз точно.

Patota
11.07.2015, 17:09
Черный Огонь возникает из ниоткуда на том пачане, на которого шоренганер смотритправильный ответ

Хьюстон
11.07.2015, 17:19
правильный ответ
А как ты тогда объяснишь этот скан? Омг, райкаге уклонился от взгляда? http://i13.readcdn.com/naruto/463/naruto-761730.jpg

Patota
11.07.2015, 17:35
А как ты тогда объяснишь этот скан? Омг, райкаге уклонился от взгляда?о божечки...я же уже писал раньше в теме..щас найду

Patota добавил 11.07.2015 в 17:35
я чет не понимаю о чем вы спорите?аматерасу появляется там, куда смотрит юзер в момент активации, райкаге ушел за очень короткое время до активации, и аматерасу появилось за спиной райкаге, на статисте, потому что получилось так, что в момент активации, саске смотрел на солдата.
Туже фишку провернул Обито в рикудомоде(или мадара? не помню точно)
Он поставил черную штуку перед собой, в момент активации аматерасу, и огонь появился на черной штуке.

SunRise
11.07.2015, 17:57
Хьюстон, поневоле начнешь сомневаться в прокачка статы "интеллект" у некоторых людей. Я бы посоветовал ему выпить зелье, которое бы добавило +20 к интерпретации информации или что-то подобное. Жаль такого нет, а если будет, то будет стоить как машина или еще дороже.

Patota
11.07.2015, 18:32
SunLight, какой то момент не понятен?

EmperorBuggy
11.07.2015, 22:15
Спойлер:
На первом фрейме никак не видно, что языки пламени направлены не в ту же самую сторону, что и на втором.
поневоле начнешь сомневаться в прокачка статы "интеллект" у некоторых людей. Я бы посоветовал ему выпить зелье, которое бы добавило +20 к интерпретации информации или что-то подобное. Жаль такого нет, а если будет, то будет стоить как машина или еще дороже.
Поясни пожалуйста о ком речь.

SunRise
12.07.2015, 04:17
Patota, где? О чем именно ты говоришь?

Поясни пожалуйста о ком речь.
О тебе. Нужно быть крайне странно мыслящим человеком, чтобы думать, что Аматерасу сразу же появляется там, куда смотрит перс, а не физически преодолевает расстояние до цели.

viajante
12.07.2015, 09:31
На первом фрейме никак не видно, что языки пламени направлены не в ту же самую сторону, что и на втором.

Проекции-то разные. Первый фрейм это фронтальная проекция. На ней и не увидишь куда направлены языки пламени: назад или вперед. А вот на втором фрейме - виде сверху, это уже видно.

Patota
12.07.2015, 10:09
Patota, где? О чем именно ты говоришь?
а.. я думал ты прошлое сообщение мне писал

EmperorBuggy
17.07.2015, 21:29
Нужно быть крайне странно мыслящим человеком, чтобы думать, что Аматерасу сразу же появляется там, куда смотрит перс, а не физически преодолевает расстояние до цели.
Нет. Достаточно просто быть человеком читавшим мангу "Наруто".
Проекции-то разные. Первый фрейм это фронтальная проекция. На ней и не увидишь куда направлены языки пламени: назад или вперед. А вот на втором фрейме - виде сверху, это уже видно.
Вот именно! Твоё утверждение было необоснованно.

viajante
18.07.2015, 04:39
Вот именно! Твоё утверждение было необоснованно.

Полностью обосновано, лол. Определяющий здесь именно вид сверху. Именно на нем и видно направление движения.

EmperorBuggy
19.07.2015, 12:34
Полностью обосновано, лол.
Однако почему-то языки пламени, которые вначале направлены в эти стороны постепенно уходят в сторону от охранника.
Ты утверждал, что языки пламени поменяли направления имея при этом только один фрейм на котором видно эти самые направления. И при этом называешь свое утвеждение обоснованным? Я был о тебе лучшего мнения.
Определяющий здесь именно вид сверху. Именно на нем и видно направление движения.
Какого движения? Нет никакого движения. Где ты его увидел? Самурай просто горит.

viajante
19.07.2015, 12:56
Ты утверждал, что языки пламени поменяли направления имея при этом только один фрейм на котором видно эти самые направления.

Нет. Я не утверждал такого. Я утверждаю, что на этом фрейме видно движение, а не изменение напрвления языков пламени, лол.

Какого движения? Нет никакого движения. Где ты его увидел? Самурай просто горит.

Горит??? На втором фрейме он вовсе не горит. Аматерасу только подлетает к нему. Вот на 4 фрейме он уже загорелся.

EmperorBuggy
19.07.2015, 18:26
Нет. Я не утверждал такого.
Однако почему-то языки пламени, которые вначале направлены в эти стороны постепенно уходят в сторону от охранника.
вначале направлены в эти стороны
постепенно уходят в сторону от охранника.
Будешь продолжать отрицать? Или ты не считаешь, что "сначала направлены" и "постепенно уходят в сторону" означает "меняют направления"?
Я утверждаю, что на этом фрейме видно движение, а не изменение напрвления языков пламени, лол.
На одном фрейме ты движения не увидишь. Никогда. Разве что автор это обозначит специальными чёрточками. А их там не было.
Горит??? На втором фрейме он вовсе не горит. Аматерасу только подлетает к нему. Вот на 4 фрейме он уже загорелся.
Где ты вообще увидел разницу между 1, 2 и 4 фреймом если её нет? Разве что Ама стала чуть-чуть больше пока другой охранник среагировал.
Чётко объясни, пожалуйста.

viajante
19.07.2015, 19:24
Чётко объясни, пожалуйста.

Вид сверху. Аматерасу летит на охранника, что видно по языкам пламени, направленным в противоположную сторону.

EmperorBuggy
22.07.2015, 12:28
Вид сверху. Аматерасу летит на охранника, что видно по языкам пламени, направленным в противоположную сторону.
Вид сверху. Охранник горит и языки пламени направлены в противоположную сторону потому, что они вообще не могут быть направлены в сторону охранника в принципе.

viajante
22.07.2015, 23:37
Охранник горит и языки пламени направлены в противоположную сторону потому, что они вообще не могут быть направлены в сторону охранника в принципе.

Охранник еще не горит, во-первых. А во-вторых, в сторону охранника они конечно направлены быть не могли, но вот огибать... Но почему-то они все изгибаются в одну сторону. Как будто их сдувает ветер. Или же они летят.

Smiling Cat
23.07.2015, 15:29
После слива Ло - очевидно, что Узумаки.

Хьюстон
23.07.2015, 15:38
Сказал хейтер Ло.

Декстер
23.07.2015, 17:38
После твоего унижения,очевидно что ло

Farafra
23.07.2015, 19:58
Я хз сработает ли нарутотерапия на таком четком пацане как Ло.
Наруто ни как иначе победить не может.

altuha
23.07.2015, 20:00
Alaron, почитай там обсуждение

EmperorBuggy
24.07.2015, 23:06
Охранник еще не горит, во-первых.
А я чётко вижу, что горит. Между огнём и охранником не видно промежутка.
А во-вторых, в сторону охранника они конечно направлены быть не могли, но вот огибать... Но почему-то они все изгибаются в одну сторону. Как будто их сдувает ветер. Или же они летят.
Крайние языки сначала расходятся параллельно плоскости охранника и только потом загибаются. Ветром их должно было бы сносить по всей длине.

viajante
25.07.2015, 05:28
А я чётко вижу, что горит. Между огнём и охранником не видно промежутка.

Видно. Если сравнить с первым сканом, то центр аматерасу находится в районе сердца. На втором же скане она в районе паха, а до сердца еще не долетела.

Крайние языки сначала расходятся параллельно плоскости охранника и только потом загибаются. Ветром их должно было бы сносить по всей длине.

В большей или меньшей степени все они направлены в дну сторону. Ну и даже языки пламени, которые должны быть направлены вверх - их не видно, их тоже сносит.

EmperorBuggy
25.07.2015, 14:00
Видно. Если сравнить с первым сканом, то центр аматерасу находится в районе сердца. На втором же скане она в районе паха, а до сердца еще не долетела.
Как ты при виде сверху определил центр?
В большей или меньшей степени все они направлены в дну сторону.
Потому, что не могут быть направлены в другую.
Ну и даже языки пламени, которые должны быть направлены вверх - их не видно, их тоже сносит.
Как ты определил, что их сносит если их не видно?

viajante
25.07.2015, 17:12
Как ты при виде сверху определил центр?

Во-первых, там не совсем вид сверху. А во вторых, центр это сгусток.

Потому, что не могут быть направлены в другую.

А почему? Тело охранника только вполовину длины языков и огибать охранника они могут с той же вероятностью.

Как ты определил, что их сносит если их не видно?

А вот потому что их не видно. Если бы их не сносило, они закрывали бы тело и голову стражника.

EmperorBuggy
03.08.2015, 15:11
Во-первых, там не совсем вид сверху. А во вторых, центр это сгусток.
А почему? Тело охранника только вполовину длины языков и огибать охранника они могут с той же вероятностью.
А вот потому что их не видно. Если бы их не сносило, они закрывали бы тело и голову стражника.
1. Ок. Но вокруг центра везде пламя, определить на уровне паха или сердца никак нельзя.
2. При первоначальном контакте они начали расходиться в сторону от охранника. Настолько кардинальную смену направления нечем объяснить.
3. Не обязательно.