Просмотр полной версии : Узумаки Наруто vs Трафальгар Д Ватер Ло
Офигеть,нашли что сравнивать..Ваше какой смысл спорить кто сильнее про героев разных аниме? Вам по ходу ваще больше заняться нечем,идите хоть футбол поиграйте..:lol:
Офигеть,нашли что сравнивать..Ваше какой смысл спорить кто сильнее про героев разных аниме? Вам по ходу ваще больше заняться нечем,идите хоть футбол поиграйте
Знаешь, ты далеко не первый, кто так говорит.
Знаешь, ты далеко не первый, кто так говорит.
Тем более..
Суицид? Ло портанется за дофига км оттуда, Ло поменяет кинетическую энергию взрыва, Ло, в конце концов, создаст щит из воли, который защитит его от взрывной волны (Да, может, в упор он вряд ли танканет ББ, но взрывную волну вполне смогёт), Ло укроется землей/камнями и защитит себя волей и тд.
я нашел главного фан боя Ло походу
я нашел главного фан боя Ло походу
Бери выше! (с) Главного упоротого фанбоя ВП!
Lord Awer
29.04.2015, 20:06
Хаку - дно, баланс - пипец дно, манга - дно. Вот и все причины. Ло слэшем на изи.
Ч.т.д.
Собственно битва Ванписфага с нарутофагами. Притом вторые хоть аргументируют....
Притом вторые хоть аргументируют...
Мне кажется, я лучше аргументирую. Это очень удобно, когда Ло в руме могет все... Вот аргументани мне, что нарутофаги аргументируют, а ВПфаги - нет!
Офигеть,нашли что сравнивать..Ваше какой смысл спорить кто сильнее про героев разных аниме? Вам по ходу ваще больше заняться нечем,идите хоть футбол поиграйте..:lol:
Это ты еще золотые времена колизея не застал.
Kamusari
29.04.2015, 23:50
Редко вижу Хьюстона с кем-то спорящим. Да и нашел с кем спорить, с нарютафагами, лол. ББ МОСЧЬ РАЗИНГАНЬ ФОРЕВА жи у них.
Это ты еще золотые времена колизея не застал.и слава богу
Patota добавил 29.04.2015 в 23:52
Редко вижу Хьюстона с кем-то спорящим. Да и нашел с кем спорить, с нарютафагами, лол. ББ МОСЧЬ РАЗИНГАНЬ ФОРЕВА жи у них.
1 бб нарика снесет маринфорд просто на изиче. Тут и нарутофагом быть не надо чтобы это понимать
1 бб нарика снесет маринфорд просто на изиче. Тут и нарутофагом быть не надо чтобы это понимать
Эммм... Маринорд же всего лишь остров, а островсносящих персов в сененах сплошь и рядом
altuha добавил 29.04.2015 в 23:57
Справедливости ради, пока что аргументы нарутофагов смотрятся чутька убедительнее чем оные у впфагов
Эммм... Маринорд же всего лишь остров, а островсносящих персов в сененах сплошь и рядом
в ван писе из показанных, такой только белоус. а ну и тич теперь да
Patota, совсем обкурился? Даже сраный Чинджао континенты колол
Наруто вин.
Noren убедителен, чо
А вообще, Наруто зарешает нарутотерапией)) Ло у нас же подвержен всякого рода... терапии.
Эй, еретики, вы чего это за Нарутку таранить стали?
Хьюстон добавил 30.04.2015 в 09:27
Я спорю, когда истина поддается клевете. Во имя Ван Писа, Ло слэшем на изи, ваистену на изи!
Эй, еретики, вы чего это за Нарутку таранить стали?
Делайте что хотите, а я все же до сих пор люблю Нарутыча 1сезонного, который до долины Завершения был.
Ну и как бы объективно, кого слил в свое время Наруто, и кого слил Ло Верго одного, ага
Пока нам не покажут, что Ло адски мощен, Наруто будет вин. А этого нам не покажут, потому что Ло не ГГ и не будут его в дальнейшем развивать, имхо.
Я спорю, когда истина поддается клевете. Во имя Ван Писа, Ло слэшем на изи, ваистену на изи!
:fu:
Делайте что хотите, а я все же до сих пор люблю Нарутыча 1сезонного, который до долины Завершения был.
Клянусь, я тоже! Рок Ли навсегда в моем сердце! :bp:
Пока нам не покажут, что Ло адски мощен
Ло адцки всемогущ и этого достаточно, чтобы контролировать любую атаку Наруты.
Patota, совсем обкурился? Даже сраный Чинджао континенты колол
Всмысле?? он тупо так назывался, континентом, на деле же это был тупо большая ледяная кладовка с воздухом внутри. И в конце концов, 1 трещенка, и уничтожение острова - немного разные вещи. Ну..как бы...совсем немного разные...или...очень немного разные.
Ло адцки всемогущ
Пруфы)))
Адски всемогущ Тич в ВП. Давайте лучше Тича схлестнем с Наруто и посмотрим, что будет
Клянусь, я тоже! Рок Ли навсегда в моем сердце!
Дааа :)
Клянусь, я тоже! Рок Ли навсегда в моем сердце! :bp:
+1! Он был по-настоящему сильным персонажем, но автор так жестоко слил его ради пафоса гг...
Адски всемогущ Тич в ВП. Давайте лучше Тича схлестнем с Наруто и посмотрим, что будет
не не, давайте Лучше сравним Усоппа и Гоку!(больше подходит логике колизея)
я думаю Усопп слешем на изи.
Beonikol
30.04.2015, 11:50
я думаю Усопп слешем на изи.
Пальцем, вы хотели сказать (=
больше подходит логике колизея
У колизея есть логика? О.о А я всегда считала, по настроению люди решают, кого с кем стравить )
Всмысле?? он тупо так назывался, континентом, на деле же это был тупо большая ледяная кладовка с воздухом внутри. И в конце концов, 1 трещенка, и уничтожение острова - немного разные вещи. Ну..как бы...совсем немного разные...или...очень немного разные.
Вот ответь мне на полном серьезе - ты ведь ещё в школе учишься, да?
Пруфы)))
Сказано былО, что в руме Ло способен провернуть ВСЕ по своему усмотрению. И Ло не раз подтверждал это, деформируя землю, меняя кинетическую энергию объектов и тд и тп.
+1! Он был по-настоящему сильным персонажем, но автор так жестоко слил его ради пафоса гг...
Господи, да это лучший перс всея Наруты!
Сказано былО, что в руме Ло способен провернуть ВСЕ по своему усмотрению. И Ло не раз подтверждал это, деформируя землю, меняя кинетическую энергию объектов и тд и тп.
Вот только рум эта не шибко большая. А еще Ло может оказаться истощен и придет финал room.
Вот ответь мне на полном серьезе - ты ведь ещё в школе учишься, да?
нет
Откуда ты взял изменение кинетической энергии?
Почему Дофламинго и Фуджитора все еще живы если он способен делать ВСЁ? Опять бред типо "Воля же!!"?
он нифига не способен делать всё. Даже если Опе опе позволяет это - Ло на такое не способен
нет
Ох. Ну тогда сочувствую тебе. Я уверен ты сможешь измениться. Верь в себя:bj:
Господи, да это лучший перс всея Наруты!
С этим согласен!
Тут объяснение "Может ВСЁ" в руме не мало искажает наши представления! Ода просто не мелочится в словах и в способностях включает фантазию, а не расчеты (как управления кинетической энергии и прочих имбы). Ло может то что показал и в тех же обстоятельствах. Подтверждается это всё тем, что Ло как и все, чаще ходит, бежит, сражается физ.силой, строит планы и выжидает моменты и т.д.
Вот только рум эта не шибко большая.
Норм.
А еще Ло может оказаться истощен и придет финал room.
ВСпомни, как избивали Ло, чтобы рум исчез! Да и в конце концов, вспомни тот мего слэш без румы!
Откуда ты взял изменение кинетической энергии?
Читай выше. ТАм есть пруфы про метеор с измененной траекторией полета.
Опять бред типо "Воля же!!"?
А почему бред? Ясно было сказано, что воля защищает от воздействия фрукта Ло. Читай мангу глазами.
он нифига не способен делать всё. Даже если Опе опе позволяет это - Ло на такое не способен
А вот это уже явный хейт.
Хьюстон добавил 30.04.2015 в 15:24
Подтверждается это всё тем, что Ло как и все, чаще ходит, бежит, сражается физ.силой, строит планы и выжидает моменты и т.д.
Он это делает дабы экономить выносливость. Особенно это было ясно в арке ДР, а на Панк Хазарде он телепортировался.
Норм.
Кому-то норм, а кто-то издалека будет нападать.
ВСпомни, как избивали Ло, чтобы рум исчез! Да и в конце концов, вспомни тот мего слэш без румы!
Не вспомню)) Однако это не означает, что он не может обессилеть. Да и вообще, измотать его теневыми клонами, которых у Наруто в достатке, а потом добить. Скорость у Нарыча хорошая. И вообще, Noren много чего расписал, лень повторяться)
Кому-то норм, а кто-то издалека будет нападать.
ББшками? Ты вспомни, что с метеорами Фуджиторы было, когда тот решил напасть на Саузенд Санни. Вообще, с расстояния атаковать Ло еще бесполезнее, ибо дается больше времени на реакцию и последующее перенаправление атаки. Также есть телепорт на более крупные расстояния, который я уже устал пруфить, ибо все про него забывают.
Да и вообще, измотать его теневыми клонами, которых у Наруто в достатке, а потом добить
Как бэ чакра делится, как бэ клоны слабее, как бэ слэш, как бэ штыки из земли, куски её же и т.д.
Скорость у Нарыча хорошая
А у Ло реакция, ВН и моментальный телепорт, а также слэш, не имеющий скорости.
И вообще, Noren много чего расписал, лень повторяться)
Фигню он расписал - все там спокойно контрится by Law. И скорость, и ББшки, и клоны, и каварими, и все все все на свете, ибо Ло слэшем на изи.
Хьюстон добавил 30.04.2015 в 17:54
Так же не стоит забывать про человеческий фактор! Наруто ацкий слоупок, а Ло умен и обладает ВН, которая предсказывает движения врага, его местоположение и т.д. Нарк насасывает по всем фронтам.
Хьюстон добавил 30.04.2015 в 18:00
Внимание, нарутофаги! Вот еще немного демонстрации способности Ло телепортироватся за пределы румы: http://hc.mintmanga.com/auto/12/09/11/OP_758_page03.png
http://hf.mintmanga.com/auto/12/09/11/OP_758_page04.png
Заметьте, какая маленькая рума, и что когда Ло и Лу оказались на месте, вокруг не было румы.
А вот тут:
http://hi.mintmanga.com/auto/10/01/30/OP_724_page06.png
http://hj.mintmanga.com/auto/10/01/30/OP_724_page07.png
http://hb.mintmanga.com/auto/10/01/30/OP_724_page09.png Ло создает руму не вокруг себя, а на расстоянии и также невозбранно телепортируется в неё.
С чего тогда Ло со своей супер скоростью и тп сразу не портанулся прямо за Цезарем? А вернуть свое сердце мгновенно? Для этого у него было куча времени и в корридоре, и в клетке и в бою вместе со Смокером. А тупо разрубить Смокера одним СЛЕШом? Воля мешала?? Но Верго же он пробил. Куда пропадают его навыки против оппонентов посильнее? А раскидать Админа и ДД под метеорит в участки где еще не контрили не мог? Причина в разнице скорости, ВН и ВВ?? Значит Ло полный нуб с таким фруктом. Или фрукт более ограниченный чем считают и Ло с тяжкой проделывает все свои трюки.
С чего тогда Ло со своей супер скоростью и тп сразу не портанулся прямо за Цезарем? А вернуть свое сердце мгновенно?
Как я уже сказал, сюжет. Иначе бы и не было арки ПХ.
А тупо разрубить Смокера одним СЛЕШом? Воля мешала?? Но Верго же он пробил.
Вот видишь? И причем, разрубил вместе с оружием, покрытым волей. Т.е. воля Верго сильнее воли Смокера, который с помощью этой воли своей пухой танчил атаки Ло, а Верго не смог затанчить. У Ло слишком имбовая сила, вот и все причины. Неинтересно, когда бой заканчивается одним слешем - вот, во что я упираюсь.
Когда же до вас дойдет, что Ло - легальный чит, имба, которая манипулирует своей силой как хочет, имба, которая контролируется лишь сюжетом, как того требует сюжет. Ему пофиг на скорость, на мощность атаки, ибо у него есть ВН и моментальный телепорт - гарантия уклонения от любой атаки, причем еще до того, как та будет произведена... К примеру, Ло без проблем может телепортировать к себе предмет, не видя его и не зная его точное месторасположение, что он продемонстрировал, когда сражался с дозором. Но проделать такой фокус с Верго не получилось, а ведь он мог бы сделать такое на крупном от Верго расстоянии. А почему? А сюжееееет! И таких взаимоисключающих параграфов в манге куча, ибо читесркая способность! А когда Ло будет сражаться с Нарком, сюжет его больше держать не будет...
Хьюстон, но ты хотя бы согласись что Ло со своим Опе Опе из сюжета и вне совсем разные уровни) Тоже самое и с Наруто. Если б не сюжет, тот со с Саске давно померли бы.
Если б не сюжет, тот со с Саске давно померли бы.
Если бы не сюжет, Ло уделывал бы всех одним слэшем, кроме, конечно, таких мастеров воли как Шанкс.
Хьюстон добавил 30.04.2015 в 20:54
Хьюстон, но ты хотя бы согласись что Ло со своим Опе Опе из сюжета и вне совсем разные уровни)
Я о том и говорю)
EmperorBuggy
30.04.2015, 23:11
ББшками? Ты вспомни, что с метеорами Фуджиторы было, когда тот решил напасть на Саузенд Санни. Вообще, с расстояния атаковать Ло еще бесполезнее, ибо дается больше времени на реакцию и последующее перенаправление атаки. Также есть телепорт на более крупные расстояния, который я уже устал пруфить, ибо все про него забывают.
Вот только Нарута может спамить и спамить ББ. А силы Ло не бесконечные. Нарута показал намного большую выносливость (в плане количества применяемых техник).
Как бэ чакра делится, как бэ клоны слабее, как бэ слэш, как бэ штыки из земли, куски её же и т.д.
Как бэ клонов тысячи. А силы Ло довольно быстро истощаются. А у Наруты Курама и сенмод. Он просто будет сидеть и жрать попкорн наблюдая как Ло надрывается.
А у Ло реакция, ВН и моментальный телепорт, а также слэш, не имеющий скорости.
А у Наруты тоже реакция, сенмод, моментальный телепорт, и мозг для того чтобы держаться подальше от рума (инфа полная).
все там спокойно контрится by Law. И скорость, и ББшки, и клоны, и каварими, и все все все на свете, ибо Ло слэшем на изи.
Все приёмы Ло контрятся изи уходом из Рума.
Так же не стоит забывать про человеческий фактор! Наруто ацкий слоупок, а Ло умен и обладает ВН, которая предсказывает движения врага, его местоположение и т.д. Нарк насасывает по всем фронтам.
Насасывать будет Ло после Ойроке но дзюцу.
Внимание, нарутофаги! Вот еще немного демонстрации способности Ло телепортироватся за пределы румы:
Пруф на то, что он просто не телепортировался за ту стенку, которая кстати в пределах рума.
Ло создает руму не вокруг себя, а на расстоянии и также невозбранно телепортируется в неё.
Разве что в пределах максимально большой румы на которую он способен.
Когда же до вас дойдет, что Ло - легальный чит, имба,
Ты наверное попутал Ло и Капитана Багги. И хватит уже возводить Ло и его способности в абсолют.
которая манипулирует своей силой как хочет
Нарута тоже манипулирует своей силой как хочет.
Ему пофиг на скорость,
А вот и нет. Доффи его сделал как раз за счёт скорости. Да я даже не помню чтоб Доффи использовал волю против этого нубка. И если бы не его тупость снисходительность, то Ло уже давно был бы трупом.
ибо у него есть ВН
Пруф на наличие. И пруф на хоть более-менее значимую эффективность.
и моментальный телепорт
У Наруты тоже телепорт. И тоже мгновенный.
гарантия уклонения от любой атаки, причем еще до того, как та будет произведена...
Доффи и Фуджи в шоке. Оказывается Ло уклонился от их атак и прикинулся раненым чтоб усыпить их бдительность!
Если бы не сюжет, Ло уделывал бы всех одним слэшем, кроме, конечно, таких мастеров воли как Шанкс.
Слеши бесполезны против логий.
Ох. Ну тогда сочувствую тебе. Я уверен ты сможешь измениться. Верь в себя
С какого момента мне должно быть плохо, от того, какой я сейчас? Чему сочувствовать? тому что ты пытаешься блеснуть интеллектом, но это скудно выходит, разве что этому.
Читай выше. ТАм есть пруфы про метеор с измененной траекторией полета.Таак, не плохо, а где пруф на изменение кинетической энергии?
А почему бред? Ясно было сказано, что воля защищает от воздействия фрукта Ло. Читай мангу глазами.А может ты перестанешь фанбоить с Ло, и увидишь, что Ло ничерта не может сделать Дофламинго, из за более низкой скорости, более низкой боевой подготовки, более низкого боевого опытаА вот это уже явный хейт.
Нет, это то, что ты пишешь, явное фанбойство Ло. И по сему я не буду тебе мешать возводить Ло в статус божества, Манга уже показала на каком уровне Ло. Вернуть в тему посмотреть еще, что ты ответишь про кинетическую энергиюКак я уже сказал, сюжет. Иначе бы и не было арки ПХ.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol:
Patota добавил 01.05.2015 в 01:12
Слеши бесполезны против логий.и любого другого сильного персонажа
Не даст Нарку замутить каварими. Ло будет знать, где Нарк и даже какие жесты рук он делает (а инфа то полная). В данном случае знать месторасположение врага - преимущество.
не даст?
ло будет знать но это не мешает нарычу замутить ее
ну с таким же успехом и нарыч может узнать где он и че мутит
и кстать противоречивый ты чувак
Месторасположение.... И всего-то.
Воть, насколько это было изи для Ло:
Он даже управлял кинетической энергией, когда перенаправил метеорит. Е МОЕ, ТОЧНЯК! Вот как Ло будет перенаправлять бомбу биджу. Просто пальчиком, когда та только войдет в рум. А может и обратно отправить))
впечатляет , но , я не увидел там управление кинетической энергией , он прост изменил направление материального объекта а бб таковой не является , сгусток чакры и все
ВОЛЯЯЯ, Ё МОЁ, ТЫ ЧО ТАКОЙ УПЕРТЫЙ? ВОля - вот одна из причин. А следующие причины это:
1. Бой против Дофлы и Фуджиторы одновременно.
2. У ОБОИХ ИЗ НИХ ТОЖЕ ИМБА ФРУКТЫ. Целых два имба фрукта, приправленных волей, реакцией и прочими факторами явно слишком даже для Ло.
воля -шмоля , нудный аргумент
1. там разве был бой ? я думал там прост его избили
2. у дофлы не имба фрукт он прост талантлив а ло бездарь рукопопый
Ну сору это вапще мега быстро жи! Передвижение Куро никто не мог видеть кроме Луффи из начальных глав. А теперь прикинь, прошло несколько саг, Луффи нереально прокачался, и все-равно не смог нормлально уследить за сору. Правда потом он опять мощно прокачался и превзошел этих чуваков в сей стезе, вкачав 2 гир.
луф видел и этого хватит тк у луффи глаз обычный а не шаринган который предсказывает движение.
это тоже быстро для обычного глаза
http://i37.mangapanda.com/naruto/4/naruto-1564890.jpg
ты тоже прикинь хаку двигался нереально быстро его вообще ни кто не видел обычным глазом ,а соска вкачав Ш
разглядел
а потом появился рок ли который превзошел идеальную защиту гаары
и соска апнулся скопировав его скорость
потом он опять апнулся с печатью орыча
потом опять апнулся став учеником орыча
и еще раз апнулся сразившись с итачи
получил мш
но почему то не смог уследить за скоростью райкаге даже с шаринганом
Та самая сцена, где Ло с Чоппером телепортировался в лабораторию. Из ниоткуда появилась рума, а вней появились Ло и Чоппер. Или ты отрицаешь такую сцену? Чем читаешь, в таком случае?
я не отрицаю но цена была чутка другой ло и чоппа были внутри трубы(и рума) а не портнулись за сотню км
это ты видимо читаешь мангу попой или не смотришь аниме
тут даже видно чутка
http://savepic.net/6783767.png
а вот кадры из аниме
http://savepic.net/6770455.png
http://savepic.net/6767383.png
http://savepic.net/6769431.png
http://savepic.net/6780695.png
Ло тогда отлично выглядел, и ему хватило сил вытерпеть кучу ударов от Верго, сжимавшего в руках сердце Ло, и этого самого Верго ваншотнуть. Так шо не гони на Ло.
я ошибся ло не может портанутся вне рума , чет спеша я читал и не заметил рум который он создал хд
но жрет силу все равно
http://hc.mintmanga.com/auto/12/09/11/OP_758_page03.png
http://hf.mintmanga.com/auto/12/09/11/OP_758_page04.png
Метеор.
о спасибо за поправку )))
А вот пруф, нарутофаг. Разве у ББ нет кинетической энергии?
есть кинетическая энергия но ло не управляет ею на жаль
Эх, в который раз повторяюсь... Далее додумай сам.
не юзает энергию ло , упертый ты фанбой.
poloten4ik
01.05.2015, 02:29
ты тоже прикинь хаку двигался нереально быстро его воббще ни кто не видел обычным глазом ,а соска вкачав Ш
разглядел ДА, только у соска был унылый шаринган (новичка),а хаку убер скорость, которую превзошёл наруто без хвостов!ахахахаха
ДА, только у соска был унылый шаринган (новичка),а хаку убер скорость, которую превзошёл наруто без хвостов!ахахахаха
7 ударов в миг , кто такую скорость в вп показал ? разве что луф 4 гиром и кизару
а остальные уныло по одному удару
С какого момента мне должно быть плохо, от того, какой я сейчас?
Я и не говорил что тебе должно быть плохо. Обычно бывает наоборот - скудоумные куда счастливее остальных
Чему сочувствовать?
Тому, что ты не школьник
тому что ты пытаешься блеснуть интеллектом
Эм...Зачем мне это делать? Ведь это очевидно
но это скудно выходит
Да не, норм же:bp:
poloten4ik
01.05.2015, 02:50
7 ударов в миг , кто такую скорость в вп показал ? разве что луф 4 гиром и кизару
а остальные уныло по одному удару Ммм... Санджи?Когда с Джабурой бился?разве нет?
Извини ошибся, с раменным чудакомhttp://hl.mintmanga.com/op/v39ch369/One_Piece_v39_c368_p040.png
polotenchik, ах да он тоже быстр но хаку перемещался а не кикал прост , но даже так санджи быстрый
Noren добавил 01.05.2015 в 03:16
Noren убедителен, чо
Ради этого стоило жить хд
poloten4ik
01.05.2015, 03:20
Ну про скорость персонажей, спорить вообще бред. согласись? мы же не знаем их бег на 100 метров!а то что нарисованно в манге считать за скорость без цифр невозможно(единственный флэш всех превосходит (он может насиловать незаметно))ахаха
Тому, что ты не школьникВат
Ну про скорость персонажей, спорить вообще бред. согласись? мы же не знаем их бег на 100 метров!а то что нарисованно в манге считать за скорость без цифр невозможно(единственный флэш всех превосходит (он может насиловать незаметно))ахаха
полностью с тобой согласен , ахахаха эт да
Ват
Ну, ожидаемый ответ. Попробую объяснить: если бы ты был школьником, то твое скудоумие можно было бы списать на возраст. Я не говорю, что глупые школьники это хорошо, отнюдь нет, но когда человек, повзрослев, до сих пор не поумнел то это представляет собой куда страшное зрелище.
О боже, столько неверных и юродивых нарутофагов набижало. Я даже не стал их читать, ибо все-равно у них нет никаких убедительных пруфов силы Нарка. Разве что прочитал
Как бэ клонов тысячи. А силы Ло довольно быстро истощаются. А у Наруты Курама и сенмод. Он просто будет сидеть и жрать попкорн наблюдая как Ло надрывается
Госпдя, зачем ему их всех ломать? Он же не тупой, как ГЗи в Наруте, к тому же, у него есть ВН. С помощью ВН он почует, где Нарута, потом Нарута создаст клонов, а Траффи все еще будет чуять, где стоит Нарк, слэшем башку отрубит, портанет к себе и саламуалейкум.
Все остальное я не читал, но ребят, вы постоянно пишете одно и то же, я уже понял. Читайте тему, я там все расписал, как Ло будет контрить абилки Нарка. Ни выносливость, ни сенмод, ни клоны, ни ББ, ни расенганы, ни руки-чакры ему не помогут. Все это контрится фруктом Ло. Как? Читайте выше.
Все это контрится фруктом Ло. Как? Читайте выше.
расенган не конитрится , да ло может портнуть себя но не расенган
точно с таким же успехом он портнет и бб
Чакра мой друг не контрится
наруто изи вин
на строне ло
нет никаких убедительных пруфов
придумал ему управление кинетической энергией пффф
максимум что он делал это менял направление материального объекта
кстать переосмысли то что ты написал
viajante
01.05.2015, 18:17
к тому же, у него есть ВН
А пруфы есть?
Чакра мой друг не контрится
Пруф.
придумал ему управление кинетической энергией пффф
максимум что он делал это менял направление материального объекта
По сути это и есть управление кинетической энергией, правда, пока что довольно примитивное))
А пруфы есть?
Ээээй, ты на чьей стороне? У тебя же Роджер на аватарке! Боже, разве это не очевидно? Ло показал, как он уклонялся от атак Дофлы, Смокера, разве этого не достаточно? Тем более, Луффи говорил, что Ло владеет волей. Каждый чел владеет каким-то видом воли лучше, чем вторым, а Ло владеет ВВ хреново, отсюда можно сделать вывод, что его ВН лучше. У Ло такой стиль боя, что еу ВН нужно качать, а не ВВ. По крайней мере, по показанному, ВН у Ло КУДА лучше, чем у Санджи и Ребекки, например.
З.Ы. В НМ у каждого нормального бойца должна быть воля, а у таких как Ло и Луффи как минимум две. Вон даже у Санджи и Зоро по две, но у Зоро ВН не очень, а у Санджи наоборот.
Хьюстон добавил 01.05.2015 в 20:16
расенган не конитрится , да ло может портнуть себя но не расенган
Я ни разу не представлял, как Ло телепортирует расенган, ибо нафиг это надо, когда можно просто увернуться или телепортироваться нафиг от этой слоупочной атаки. А вообще, пруф, что расенган нельзя портануть. Разенган - не воля.
viajante
01.05.2015, 20:32
Ло показал, как он уклонялся от атак Дофлы, Смокера
А я могу уклониться от брошенного камня. Это тоже воля наблюдения?
Луффи имел в виду волю защиты.
а Ло владеет ВВ хреново, отсюда можно сделать вывод, что его ВН лучше.
Или хуже, потому что у него ее нет.
Короче, пруфы (а не пространные рассуждения) в студию на волю наблюдения у Ло, а то я смотрю ты мастер обвинять других в фантазерстве, а сам только "бла, бла... Ло то, Ло это"...
По сути это и есть управление кинетической энергией, правда, пока что довольно примитивное))
ти что глупий?
Пруф.
на что пруф?
чакра = воля ( и это не то что ты подумал)
по всем параметрам
Я ни разу не представлял, как Ло телепортирует расенган, ибо нафиг это надо, когда можно просто увернуться или телепортироваться нафиг от этой слоупочной атаки. А вообще, пруф, что расенган нельзя портануть. Разенган - не воля.
тк он этого не может сделать
ты дебил или что ?
это ты мне должен дать пруф на то что он это может тк бб и разенган полностью состоят из чакры а чакра это прост энергия
Ну, ожидаемый ответ. Попробую объяснить: если бы ты был школьником, то твое скудоумие можно было бы списать на возраст. Я не говорю, что глупые школьники это хорошо, отнюдь нет, но когда человек, повзрослев, до сих пор не поумнел то это представляет собой куда страшное зрелище.
Знаешь в чем смысл. Одна моя просьба, аргументировать твои слова - и ты сливаешься. с Бродягой мы уже это проходили. Так что, твои слова не более чем тупое хейтерство меня, за то, что моё мнение не совпадает с твоим. И в таком случае, сочувствовать приходится только тебе, увыПо сути это и есть управление кинетической энергией, правда, пока что довольно примитивное))Это изменение направления действующей силы, никак не связано с кинетической энергии(без учета потери при смещении)
Ло показал, как он уклонялся от атак Дофлы, Смокера, разве этого не достаточно? Тем более, Луффи говорил, что Ло владеет волей.
какие именно моменты? Зоро тоесть до тс владеет вн, ок. Речь была про Волю вооружения, чтобы "смочь" атаковать цезаря.
но у Зоро ВН не оченьс какого бока это?
хватит выдумывать может?)
Одна моя просьба, аргументировать твои слова
Так я же предоставил пруф, но я не виноват что ты не способен сделать очевидные выводы
Так что, твои слова не более чем тупое хейтерство меня
Да не, скорее хейтерство тупоголовых, а не конкретно тебя. Против тебя я вообще ничего не имею, ты даже скрашиваешь мои будни
чакра = воля ( и это не то что ты подумал)
Дистанция 50 метров .
Локация Дрессроуз
Инфа полная .
Наруто в покрове КМ2 .
Тут нету условий, что чакра = воля. Так шо не выдумывай. В каком месте воля равна чакре? Волю людям фрукт с дерева не давал. Чакра скорее на дьявольский фрукт похожа, а фрукт с фруктом реагируют по-разному...
ты дебил или что ?
это ты мне должен дать пруф на то что он это может тк бб и разенган полностью состоят из чакры а чакра это прост энергия
Пока что Ло мог манипулировать всем, чем только хотел. Пруф, что он не может манипулировать энергией.
ти что глупий?
В смысле, глупый? Летет предмет, набравший огромное количество кинетической энергии, которая так просто не пропадет, по одной траектории, полетел вдруг по другой - что это по-твоему, если не изменение направления кин. энергии? Кинетическая энергия была направлена в одну сторону, а потом стала направлена в другую - разве это не манипуляция ей?
с какого бока это?
хватит выдумывать может?)
Я имел в виду, в сравнении с его ВВ. А так, Зорыч круче Санджи по всем фронтам.
Или хуже, потому что у него ее нет.
Короче, пруфы (а не пространные рассуждения) в студию на волю наблюдения у Ло, а то я смотрю ты мастер обвинять других в фантазерстве, а сам только "бла, бла... Ло то, Ло это"...
Ну ок, у меня нет скана "У ЛО ЕСТЬ ВН", но... Одно дело, когда говорят, что ББ видите ли нельзя перенаправить, а совсем другое - наличие ВН у Ло. Оно ведь очевидно, когда даже у таких донных персов как Ребекка ВН проявляется в зачаточном состоянии. Вот у кого в натуре ВН сильна, так это у Фуджи, Рэйли, а у всех остальных она в зачаточном состоянии.
З.Ы. Почему очевидно? Да вот из-за таких вот моментов, когда Ло атакуют сзади, а он блокирует удар: http://hi.mintmanga.com/auto/06/05/32/OnePiece_ch662_page15.png
Наруто на very hard-е ГГ-читом.
Блин, даже ты за неверных... Кстати, а почему в этом поединке должен работать ГГ-чит?
Тут нету условий, что чакра = воля. Так шо не выдумывай. В каком месте воля равна чакре? Волю людям фрукт с дерева не давал. Чакра скорее на дьявольский фрукт похожа, а фрукт с фруктом реагируют по-разному...
боженька правый :af:
я ж ясно написал
и это не то что ты подумал
тут имелась в виду что чакра просто энергия исходящая из человека а не физ объект
но по сути чакра более интересная штука нежели воля или фрукт
тк она совмещает в себе и то и другое
http://i40.mangapanda.com/naruto/409/naruto-8263.jpg
Noren добавил 01.05.2015 в 22:19
Пока что Ло мог манипулировать всем, чем только хотел. Пруф, что он не может манипулировать энергией.
я видел ток пере направление
Noren добавил 01.05.2015 в 22:24
В смысле, глупый? Летет предмет, набравший огромное количество кинетической энергии, которая так просто не пропадет, по одной траектории, полетел вдруг по другой - что это по-твоему, если не изменение направления кин. энергии? Кинетическая энергия была направлена в одну сторону, а потом стала направлена в другую - разве это не манипуляция ей?
неа , это просто пере направление
viajante
01.05.2015, 22:42
З.Ы. Почему очевидно? Да вот из-за таких вот моментов, когда Ло атакуют сзади, а он блокирует удар:
А вот в этом моменте она внезапно пропала. Причем, на предыдущем скане Смокер был прямо перед Ло.
http://hh.mintmanga.com/auto/06/05/32/OnePiece_ch662_page05.png
Ну ок, у меня нет скана "У ЛО ЕСТЬ ВН", но...
Ну вот и не нужно тогда пытаться выглядеть умником, оскорблять и унижать оппонентов, дескать, ты один тут Д'Артаньян, когда у самого за спиной нет других аргументов кроме догадок и фантазий.
я видел ток пере направление
Перенаправления энергии достаточно чтобы уклоняться от ББ.
А вот в этом моменте она внезапно пропала. Причем, на предыдущем скане Смокер был прямо перед Ло.
Смокер сумел в один момент взять верх над Ло, однако Дофле слился в сухую, в то время как Ло Дофу почти убил, причем, подравшись с адмиралом и самим Дофлой одновременно, и убил бы, если не рояльная абилка. Сюжет, фиглем. :lol::lol::lol:
viajante
01.05.2015, 22:47
Ло менял местами души/сознание.
Блин, даже ты за неверных... Кстати, а почему в этом поединке должен работать ГГ-чит?
Думается, Паули имел в виду превозмогание, свойственное Наруто. Его бьют. а он поднимается, бьют - поднимается, т.е. делает то, что обычно делают ГГ сененов.
Ло в превозмогании не замечен, если не изменяет память. Клоны его вымотают и зарешают. Слэши против Нарыча не сработают, ибо у него реакция хорошая или проявит смекалку и вообще спрячется где нить, а вместо него будут отдуваться клоны.
Я тут темку почитала, и понять не могу. Хьюстон, ты ведь прикалываешься или на полном серьезе? :) Потому что если на полном серьезе, то ты просто делаешь все для того, чтобы люди голосовали за Наруто))))
Пруф, что он не может манипулировать энергией.Пруф что Бога нет? ))
Оно ведь очевидно, когда даже у таких донных персов как Ребекка ВН проявляется в зачаточном состоянии.
но ведь даже у Доффи не было показано Вн..Я имел в виду, в сравнении с его ВВ. А так, Зорыч круче Санджи по всем фронтам.а-а. ну ладно
Так я же предоставил пруф, но я не виноват что ты не способен сделать очевидные выводы
Может я слепой? покажи ка мне пальцем, где именно была аргументация твоих слов?
]
Может я слепой?
Да не, скорее тупой
Кстати, а почему в этом поединке должен работать ГГ-чит?
Ну так Наруто же больший ГГ чем Луффи, ведь манга прям так и называется "Наруто". У Луффи такого нет. Поэтому ГГ, имя которых вынесено в название имеют мегапреимущество в виде ГГ-чита.
Думается, Паули имел в виду превозмогание, свойственное Наруто. Его бьют. а он поднимается, бьют - поднимается, т.е. делает то, что обычно делают ГГ сененов.
Слэш и последующее уничтожение мозга не превозмочь.
Ло в превозмогании не замечен, если не изменяет память.
Еще как замечен.
Слэши против Нарыча не сработают, ибо у него реакция хорошая или проявит смекалку и вообще спрячется где нить, а вместо него будут отдуваться клоны.
Это мы уже проходили.
Я тут темку почитала, и понять не могу. Хьюстон, ты ведь прикалываешься или на полном серьезе? :) Потому что если на полном серьезе, то ты просто делаешь все для того, чтобы люди голосовали за Наруто))))
Я на полном серьезе веду праведную войну во имя Луффи, Ло и святого Багги!
Отличный пруф, братан, я в тебя верил!
а ты знал что для того что бы поменять души нужна связь между меняющимися?
Noren добавил 02.05.2015 в 12:20
а дефибриллятор ло может юзать и без рума
viajante
02.05.2015, 13:29
а ты знал что для того что бы поменять души нужна связь между меняющимися?
Какая еще связь?
Да не, скорее тупой Полное отсутствие аргументов, так и думал, ничего нового, "умник":da:
Какая еще связь?
пересмотри с 586 серии , если будет время то кину скан
Какая еще связь?
Присоединяюсь Е вопросу
altuha добавил 02.05.2015 в 14:06
умник
Пасиб :bh:
А пруфы советую поискать примерно на 16-17 странице
viajante
02.05.2015, 14:38
если будет время то кину скан
Буду признателен.
EmperorBuggy
04.05.2015, 20:59
к тому же, у него есть ВН.
Пруф.
С помощью ВН он почует, где Нарута, потом Нарута создаст клонов, а Траффи все еще будет чуять, где стоит Нарк,
Для ВН нету абсолютно никакой разницы между клоном и оригиналом.
Читайте тему, я там все расписал, как Ло будет контрить абилки Нарка. Ни выносливость, ни сенмод, ни клоны, ни ББ, ни расенганы, ни руки-чакры ему не помогут. Все это контрится фруктом Ло. Как? Читайте выше.
Даже если допустить, что Ло это сможет, то это продлится недолго. Наруте достаточно, в свою очередь не попадать в рум, что будет для него довольно легко. Когда Ло выдохнется клоны прооперируют его кунаями.
Пруф, что он не может манипулировать энергией.
Пруф на то, что я не могу манипулировать энергией.
в то время как Ло Дофу почти убил, причем, подравшись с адмиралом и самим Дофлой одновременно
Ло также слился Дофле сумев нанести всего лишь царапину.
Я на полном серьезе веду праведную войну во имя Луффи, Ло и святого Багги!
Святого Капитана Багги, сто якорей тебе в ... !
Буду признателен.
к сожалению я не смог уделить больше времени и прочитать главы но я наткнулся на статью вики, которая может подтвердить мои слова, не пруф конечно но для начала сойдет
http://savepic.net/6787640.png
Noren добавил 04.05.2015 в 22:20
мб это говорилось в сбс мне прост влом тратить время
Noren добавил 04.05.2015 в 22:27
главное он не манипулировал энергией
пока у него нету такого скила , он не законтрит нарыча
Noren добавил 04.05.2015 в 22:28
кстать как вы считаете воля это энергия?
viajante
05.05.2015, 05:29
мб это говорилось в сбс мне прост влом тратить время
Там как бы есть ссылка подтверждающее высказывание, но ведет она на страницу манги, где ничего подобного нет.
главное он не манипулировал энергией
Он манипулировал даже нематериальным, то есть можно сказать, что он может манипулировать всем.
это его чакра делает то что хочет
если не веришь то глянь главу где джуби направляет свои бомбы точно по местам
не знаю в бою с Хаширамой он ее не сожрал и это факт .
он юзает молнию и этим все сказано
Что ? Он сам в манге говорил что только усиливает рефлексы , а ты за него пишешь что он передвигается со скоростью молнии . Энель например , перемешался с одного конца острова на другой, в мгновение , скинь скан чтобы райкаге проделывал нечо подобное .
выходит он просто должен махнуть мечом когда почувствует это даже легче чем у самурая
Выходит что он должен дождаться чтобы метиор вошел в рум , а это невозможно если ты не можешь реагировать на скорость метиора, иначе метеор тебя раздавит .
кстати это тоже не контрится он может портанутся и вне рума если что
BaLa добавил 05.05.2015 в 14:14
это скорость хаку
Опять эта галиматья на инфу из дадбука Кишимото . Во первых он писал про скорость перемещения Хаку между зеркалами , которая якобы и ровна скорости молниии , дротики же летят с обычной НУБСКОЙ скоростью , поэтому там нет ни кагого достижения .
BaLa добавил 05.05.2015 в 14:18
Он частично манипулирует сознанием . Почему ты постоянно споришь с фактами с манги и впихиваешь свою имхотню .
Ну здесь Нарик в такой то финал форме тупо по скорости зарешает не говоря уже об других способностях.
Хотя проголосовал за Ло ибо не переношу нарика.
не знаю в бою с Хаширамой он ее не сожрал и это факт .
под шаринганом мадары он был, не забывай
Он манипулировал даже нематериальным, то есть можно сказать, что он может манипулировать всем.
с энергией еще не творил ничего , да и сознанием ток частично управляет ( но я не думаю что ло успеет что либо сделать нарику)
Что ? Он сам в манге говорил что только усиливает рефлексы , а ты за него пишешь что он передвигается со скоростью молнии . Энель например , перемешался с одного конца острова на другой, в мгновение , скинь скан чтобы райкаге проделывал нечо подобное .
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto_vol50_ch463/15.png
уклонился от амы
являться быстрейшим после минато
и он уклонился от этого и это быстрее метеора будет думаю
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto_vol50_ch462/04.png
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto_vol50_ch462/05.png
и да они не только рефлексы но и скорость увеличивают
кстать листай выше
Выходит что он должен дождаться чтобы метиор вошел в рум , а это невозможно если ты не можешь реагировать на скорость метиора, иначе метеор тебя раздавит .
он прост должен взмахнуть мечом и выше есть скан где райкаге показывает более быструю реакцию на более быструю атаку в упор
Опять эта галиматья на инфу из дадбука Кишимото . Во первых он писал про скорость перемещения Хаку между зеркалами , которая якобы и ровна скорости молниии , дротики же летят с обычной НУБСКОЙ скоростью , поэтому там нет ни кагого достижения .
а шаринган не согласен
Он частично манипулирует сознанием . Почему ты постоянно споришь с фактами с манги и впихиваешь свою имхотню
если говорить по фактам у наруто скорость минато (как бы это не звучало)
сила кьюби (бб рулит)
и клоны( вн не поможет)
он не то что бы законтрить ,даже понять что произошло не успеет
даже если у ло есть вн, то все равно против того кто быстрее это не поможет , сестры хенкок тому свидетели
и дофла может подтвердить это
Noren добавил 06.05.2015 в 01:45
выходит райкаге должен был понять что это атака ,вынуть свою руку и уклонится , это невозможно если ты не двигаешься и реагируешь со скоростью которая превосходит скорость луча, иначе луч тебя испепелит .
и выходит наруто должен был уклонится от атаки райкаге который двигается убер быстро , это невозможно если ты не двигаешься и реагируешь со скоростью которая превосходит скорость эя, иначе вместо скалы окажется твоя морда.
Noren добавил 06.05.2015 в 01:48
нарик тут вин изи, сугубо из за скорости
вн не поможет если атакующий быстрый , и я сомневаюсь что у ло она есть .
под шаринганом мадары он был, не забывай
И что означает под шаринганом ? А, да, то что Мадара проник с помошью гендзюцу в сознание кьюби , смекаешь , у мадары была инфа о всех характеристиках биджу , так что на лету он не чего не жрал . Да и не успеет он её поглотить, и это видно по тем сканам которым ты скинул , ибо уже очень медленно он поглощал бб и в полете он так сожрать её не сможет .
с энергией еще не творил ничего
Откуда инфа что он с энергие ни чего не творил , он ПОЛНОСТЬЮ поменял сознание с помощью энергии ДФ.
да и сознанием ток частично управляет
Он может сознание разделить с помощью скилла разделения, и к тому же Инфа полная .
уклонился от амы
Господи увернулся от амы . Мда , а не чего что тот же Саске со спокойной совестью убегал от амы Итачи , простым бегом , так что она не молнеиносная .
и да они не только рефлексы но и скорость увеличивают
Да я не спорю он прямо говорил что благодаря улучшеным рефлексам способен достичь больших результатов в плане своей скорости .
более быструю реакцию
:ag::ag:
на более быструю атаку в упор
:ag::ag::sd:
Лол нубская по скорости ама, и скорость метиора которая ровна полутора килламетра за секунду, ЛОЛ
он прост должен взмахнуть мечом
Не просто а вовремя, в определенный миг, не раньше и не позже .
если говорить по фактам у наруто скорость минато
По манге у него даже и близко скорости Минато нет .
сила кьюби (бб рулит)
Летит обратно же или в другую сторону .
и клоны( вн не поможет)
Ему и не нужна мантра . У него есть специальный скилл СКАН . Он просканировал дозорных на ПХ и отабрал у них ден ден муши .
даже если у ло есть вн, то все равно против того кто быстрее это не поможет
Да жаль что Наруто медленее Ло .
и дофла может подтвердить это
Лол Дофла все блочил с помошью вв .
выходит райкаге должен был понять что это атака ,вынуть свою руку и уклонится , это невозможно если ты не двигаешься и реагируешь со скоростью которая превосходит скорость луча, иначе луч тебя испепелит .
и выходит наруто должен был уклонится от атаки райкаге который двигается убер быстро , это невозможно если ты не двигаешься и реагируешь со скоростью которая превосходит скорость эя, иначе вместо скалы окажется твоя морда.
Не знаю рейкаге даже сверхзука не показал поэтому тебе видней .
нарик тут вин изи, сугубо из за скорости
Успокойся со своей скоростью Нарыча , она все равно не пересилить рефлексы Ло который разрубает метиоры, как и Дофла в прочем .
viajante
06.05.2015, 18:38
с энергией еще не творил ничего
Он управлял нематериальным - душой. Что ему какая-то энергия. Чакра ,кстати, это некий аналог души. Поэтому... делаем выводы.
Он управлял нематериальным - душой. Что ему какая-то энергия. Чакра ,кстати, это некий аналог души. Поэтому... делаем выводы.
чувак я понимаю всякое но тут ты не прав тк клан яманака тоже может менять души , выходит что чакра и душа не одно и тоже
и умей ло управлять энергией то опустошил бы физ энергию дофлы
но меня терь приколяет другое как ло сможет уследить за движениями наруто , защищатся от физ атак сенмода и тем более контратаковать его
наруто даже без бб изи вин
Ему и не нужна мантра . У него есть специальный скилл СКАН . Он просканировал дозорных на ПХ и отабрал у них ден ден муши .и как это поможет с клонами?Да жаль что Наруто медленее Ло .ахахаххахахахахаххахахахахахаххаха
Наруто даже в 1 сезоне был быстрее Ло
Мне уже абсолютно все равно на этот спор, но некоторые комменты доставляют слишком сильно)
И что означает под шаринганом ? А, да, то что Мадара проник с помошью гендзюцу в сознание кьюби , смекаешь , у мадары была инфа о всех характеристиках биджу , так что на лету он не чего не жрал . Да и не успеет он её поглотить, и это видно по тем сканам которым ты скинул , ибо уже очень медленно он поглощал бб и в полете он так сожрать её не сможет
может
Откуда инфа что он с энергие ни чего не творил , он ПОЛНОСТЬЮ поменял сознание с помощью энергии ДФ.
не творил
Господи увернулся от амы . Мда , а не чего что тот же Саске со спокойной совестью убегал от амы Итачи , простым бегом , так что она не молнеиносная
он бежал от взгляда итачи а ама была мгновенной
и?
Не просто а вовремя, в определенный миг, не раньше и не позже .
и че ?
Летит обратно же или в другую сторону .
не сможет
Ему и не нужна мантра . У него есть специальный скилл СКАН . Он просканировал дозорных на ПХ и отабрал у них ден ден муши .
и че ? чем это ему поможет ?
скорость метеора 11 000 м/c
скорость молнии 100 000 000 м/с( где то)
скорость света 299 792 458 м / с
эм
я говорил про другое , о том что дофла имея вн не мог уследить за лу
Не знаю рейкаге даже сверхзука не показал поэтому тебе видней .
скорость молнии
рефлексы Ло который разрубает метиоры, как и Дофла в прочем .
и че ?
Успокойся со своей скоростью Нарыча
он на равных сражается с мадарой и по скорости и по силе
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/vol71_ch676_1/11.png
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/vol71_ch682_1205/08.png
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/vol72_ch684_2/06.png
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/vol72_ch684_2/14.png
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/vol68_ch650_1205/08.png
вспомни гая
он сверхсветовой
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/vol70_ch672_1205/08.png
и наруто может летать
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/vol71_ch680_1/12.png
EmperorBuggy
06.05.2015, 23:05
Господи увернулся от амы . Мда , а не чего что тот же Саске со спокойной совестью убегал от амы Итачи , простым бегом , так что она не молнеиносная .
Ама мгновенная. Саске уворачивался от Итачи просто потому, что Итачи не успевал поворачивать голову вслед за бегом Саске.
И вообще Итачи тогда поддавался своему глупому младшему брату.
скорость метиора которая ровна полутора килламетра за секунду
Инфа прямиком от Оды?
Ты бы мангу Наруто прочитал для начала что ли.
http://turboportal.ru/uploads/posts/2013-06/1371560025_tom-kruz-mem.jpg
Лол он просто уворачивался от всего. Пруфы где Дофла танкует Ло пожалуйста.
вспомни гая
он сверхсветовой
воу-воу паринь, палехче.
что бы ты расценил по всем параметрам силу нарыча вот те скрин
это барьер обито
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/vol67_ch643_1205/11.png
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/vol68_ch646_1205/01.png
это древо чакры (или как там его)
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/vol68_ch646_1205/02.png
а это атака наруто
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/vol71_ch677_1/06.png
в скане с макс румом ло трудно было увидеть людей
а тут трудно увидеть даже голема хаширамы
а это скорость мадары до режима мудреца
легкий бег
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/vol69_ch657_1205/06.png
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/vol69_ch657_1205/08.png
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/vol69_ch657_1205/09.png
а тут мадара уклонился от атаки биджу и отошел на метров 800 наверное
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/vol69_ch658_1205/14.png
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/vol69_ch658_1205/15.png
Noren добавил 06.05.2015 в 23:08
и скорость метиора которая ровна полутора килламетра за секунду
метеор падал с небес , понимаю выглядело слоупочно но факт есть факт это метеор, если ты не хочешь признавать его скорость то я тоже не стану признавать что метеор который разрубил ло двигался с таковой скоростью
Noren добавил 06.05.2015 в 23:17
бабуля ясно сказала и би подтвердил (он быстрее саске если что)
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/vol58_ch544_518/12-13.png
Да я не спорю он прямо говорил что благодаря улучшеным рефлексам способен достичь больших результатов в плане своей скорости .
он ясно сказал что он быстрейший
значит он быстрее гая(кроме восьми врат тк в тот момент сила гая превышает силу 5 каге) , ли или кого либо другого
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/vol58_ch541_1/09.png
и как это поможет с клонами?
Даже не заю как ответить на такую тупость , как способность сканировать объектов поможет с клонами, наверное найти настояшего .
Наруто даже в 1 сезоне был быстрее Ло
Очень смелое заявление несмотря на то что сам Кисимото говорил что огнестрел >>>>> нарутоверс
может
Твое имхо конечно очень авторитетно , но не плохо бы скан предоставить, который разъяснил бы случай с Хаширамой и кьюби .
он бежал от взгляда итачи а ама была мгновенной
ХЗ что-то в конце манги она перестала быть мгновенной , интерестно что же случилась , и как она может быть мгновенной если райкаге уклонился именно от снаряда .
и?
и мангве говорит нам что он на много медлинее минато, а ты утверждаешь обратное .
и че ?
пффф, ну ладно если ты не понял вернемся к сути вопроса . Он бы не смог разрубить метеор если бы не был способен уследить за скоростью метеора , и это подверждает что он способен услидить за такой высокой скоростью , которую в наруто не показывали , кроме юзеров телепорта .
не сможет
что не сможет поменять направление бб , объясни что в это сложного и невозможного ?
и че ? чем это ему поможет ?
Уже ответил читай выше ,также эта способность в теории поможет ему выявить что внутри нарыча живет два сознания .
скорость молнии 100 000 000 м/с( где то)
Балобол, где говорилось что наруто двигается со скоростью молнии , что то для Мадары он был не медленее черепахи . Да и райкаге говорил лишь про рефлексы , про полное освоение скорость этой стихии он не чего не говорил . Он использовал стихию молнии для зашиты и нападения как и его отец .
я говорил про другое , о том что дофла имея вн не мог уследить за лу
Где пруфы что у него нет вн ?
скорость молнии
которой у него нет , или скидывай скан где это показывали . Когда понадобились все каге для битвы с Мадрой , то их преместили с помощью техники Минато , вот пока ты не скинешь что райкаге проделывает нечто подобное ты не докажешь что он двигался с такой скоростью, хотя сам персонаж как я уже писал, этого-то и не говорил , ведь это ты сам придумал . Да тот же Энель наглядно демонстрировал нам скорость молнии , перемещаясь по огромному острову, (пересечение которого требует полноценный походный день ) за мгновение .
он на равных сражается с мадарой и по скорости и по силе
После апа рекудо ,а тут он до .
вспомни гая
он сверхсветово
:ag::ag::ag::ag::ag:
что бы ты расценил по всем параметрам силу нарыча вот те скрин
это барьер обито
Господи , почти все что- что ты скинул было после апа рекудо :fp: Я презнаю что нарыч после апа старика силинее , поэтому эта тема с условиями .
бабуля ясно сказала и би подтвердил (он быстрее саске если что)
Мне не важно что она сказала , на деле он так и не показал особых скоростей .
Не занаю что он там мог показать, обогнав черепаху, всеголишь свукавого райкаге .
Ама мгновенная
Ну и этот снаряд из амы от которого увернулся ДАЖЕ НЕ СВЕРХЗВУКАВОЙ Райкае не такой уж мгновенный .
Инфа прямиком от Оды?
Ни чего не знаю горящий метеор притянутый из космоса , который двигается с соответствующей скоростью .
Ты бы мангу Наруто прочитал для начала что ли.
специально для вас перечитал некоторые моменты и убедился в своей правоте .
Лол он просто уворачивался от всего. Пруфы где Дофла танкует Ло пожалуйста.
Эммм......он постоянно парировал его удары мечем, своими нитями, о чем ты ?
BaLa, а как ты смотришь на то, что Наруто сделает 100 клонов и напустит на Ло, а сам уйдет курить в сторонку? Пока Ло будет разбираться с клонами в руме, Наруто приготовит 2ую партию. И будет их генерировать до тех пор, пока Ло не сдастся. Нарыч у нас мастер выносливости, об этом всю мангу твердили. Он может генерировать клонов ну очень долго. Скорость-шморость, зачем ему нужна здесь, главное, успеть напустить клонов в первый раз, и все. Наруто тупо завалит Ло пушечным мясом.
А вообще, каждый клон ведь генерируется с тем набором оружия, что и у оригинала. Если запустить тысячу клонов в рум Ло, а вторую пригнать по периметру и заставить бросать кунаи одновременно с нападением внутрирумовых клонов ... Что будет? Ведь Ло будет сосредоточен на тех клонах, что в руме, все равно понадобится время, чтоб разобраться с ними.
А ведь еще можно создать столько клонов, чтоб они полностью заполонили рум, и взамен мертвых отправлять новых. Что Ло будет делать?
Да омг. Опять эту тему где совершенно очевидно что Наруто >>>>>>>>>>>>>> Ло апнули.
Даже не заю как ответить на такую тупость , как способность сканировать объектов поможет с клонами, наверное найти настояшего .КАК? оно поможет найти настоящего? если они полностью идентичны оригиналу?????????
постоянно? Хотяб 2 пруфа приведи?)
BaLa,чет расхотелось с тобой спорить (из за ряда причин).
Мне не важно что она сказала
Если тебе не важно то что говорят в манге то споры бесполезны .
И я ток что заметил, что нарыч в этой теме ограничен ,терь для меня эта битва вообще не имеет смысла .
А на счет твоих аргументов (хотя я их лично так не называл бы)
они прост ничтожны .
Ты создал тему ограничил нарика , но даже так ло (да простит меня viajante) сосет
и причем по всем параметрам , я пикнул "ничью" ток из уважения к ло .
EmperorBuggy
18.05.2015, 22:40
Ну и этот снаряд из амы от которого увернулся ДАЖЕ НЕ СВЕРХЗВУКАВОЙ Райкае не такой уж мгновенный .
Райкаге начал уворот до активации амы, так что всё ОК. Я уже это кому-то рассказывал. Вроде тебе. Или нет?
Ни чего не знаю
Ну наконец-то кусочек правды.
горящий метеор притянутый из космоса , который двигается с соответствующей скоростью .
Соответствующей чему? Особой уличной магии?
специально для вас перечитал некоторые моменты и убедился в своей правоте .
Даже не знаю что тут посоветовать. Прочитай глазами что ли.
Прям постоянно? Пруфы?
а как ты смотришь на то, что Наруто сделает 100 клонов и напустит на Ло, а сам уйдет курить в сторонку?
Ну он заюзает скан найдет настоящего, и поменяет его с рядом стоящим клоном :be:
Пока Ло будет разбираться с клонами в руме,
Ну он его себе поближе перекинет , тебе наверное не вдомек, что чем больше объектов в руме тем для Ло проще справиться с Наруто .
Он может генерировать клонов ну очень долго.
Тольо толку от этого нет , скорее только вред , так как Ло будет менять себя с клонами же наруто .
а вторую пригнать по периметру и заставить бросать кунаи одновременно с нападением внутрирумовых клонов ... Что будет?
лол ну просто нубский вопрос .... Ты вп вообше читала ... он просто перинаправит кунаи на клонов .....
Что Ло будет делать?
Я уже ответил .... юзать кавардак, и за место себя ставить оригинал ...... лол
КАК? оно поможет найти настоящего? если они полностью идентичны оригиналу?????????
Как определенная сверх способность сканирование объектов поможет найти настоящего ....... ну даже не знаю , наверное человек который меняет все по собственному желанию на это способен ?
постоянно? Хотяб 2 пруфа приведи?)
Эм.......... дааа
http://s017.radikal.ru/i422/1505/95/00cb7455fee7.png
чет расхотелось с тобой спорить (из за ряда причин).
Просто ты слит .
Ты создал тему ограничил нарика
Ну извени что не поставил его против до конца апнутого гг, ставить такого несправедливо ибо кусок к завершению еще далек .
Райкаге начал уворот до активации амы,
лол на скане видно что он именно от наряда амы увернулся , сами просите пруфов но при этом яростно бололите .
Соответствующей чему?
скорости метеора , так как он в манге притянут из космоса .
Даже не знаю что тут посоветовать. Прочитай глазами что ли.
скан в студию где он передвигается ( телепортируется ) как Минато .
Прям постоянно? Пруфы?
Вы тоже только сказки пишете .... типо райкаге передвигается со скоростью молнии ......но только много уважаемый
Noren, так и не предявил пруфа на подтекст где это в манге говорилось . Я же пруф предоставил .
Sanitarchik
22.05.2015, 19:46
Ну он заюзает скан найдет настоящего, и поменяет его с рядом стоящим клоном
для него они все будут настоящими, потому что именно так действует теневое клонирование
тебе наверное не вдомек, что чем больше объектов в руме тем для Ло проще справиться с Наруто
с чего такие заключения, интересно. не забывай, что, как только клонов уничтожают, чакра возвращается обратно наруто, то есть клоны -беззатратная техника
Тольо толку от этого нет , скорее только вред , так как Ло будет менять себя с клонами же наруто .
у него на это уйдет куча стамины, тогда как наруто будет свеж и бодр
он просто перинаправит кунаи на клонов
и опять же куча стамины
юзать кавардак, и за место себя ставить оригинал
чтобы подставить оригинал, нужно найти оригинал
ну даже не знаю , наверное человек который меняет все по собственному желанию на это способен ?
ну даже не знаю, наверно человек который изменил мир шиноби что-то этому сможет противопоставить (а по сабжу, это лишь твоя имхотня)
для него они все будут настоящими, потому что именно так действует теневое клонирование
Скан найцдет настоящего потому что именно так действует эта способность )))
с чего такие заключения, интересно. не забывай, что, как только клонов уничтожают, чакра возвращается обратно наруто, то есть клоны -беззатратная техника
Да я не о затратах речь веду . Ло просто будет постоянно юзать подмену , и ставить за места себя клона наруто .
у него на это уйдет куча стамины,
У него силы уходят только на ульты , а эта простейшая техника .
и опять же куча стамины
И опять же один из легчайших скиллов .
чтобы подставить оригинал, нужно найти оригинал
Ну у ло длЯ этого есть специальная способность, которую вы яростно отрицаете .
ну даже не знаю, наверно человек который изменил мир шиноби что-то этому сможет противопоставить
Ну безесловно , но Ло все равно найдет настояшего .
а по сабжу, это лишь твоя имхотня
Оу, да вы отрицаете наличие у Ло таковой способности, хотя в манге она была продемонстрирована . Ну я даже не знаю, походу наруто фагам свойственно спорить с фактами манги , даже своей, горячо любимой .
Скан же в руме действует или нет? Забыла что-то.
Скан же в руме действует или нет? Забыла что-то
ток в руме
Noren добавил 22.05.2015 в 21:20
я конечно все понимаю но скан мало чем поможет если ло не понял что он дрался с копией дофлы
http://hi.mintmanga.com/auto/11/26/42/OP_745_page06.png
Noren добавил 22.05.2015 в 21:28
Ну извени что не поставил его против до конца апнутого гг, ставить такого несправедливо ибо кусок к завершению еще далек .
наруто младше ло минимум на 8 лет
Просто ты слит .
эт ты зря
Сайт полон кускофагов, что конечно не сказать чтобы было сильно удивительно
В реальности Ло может бегать от Наруто как максимум пока в результате кучи Биджудам от Дрессрозы ничего не останется и бежать окажется некуда. При этом Наруту в таком покрове практически неуязвим для ударов Ло :bd:
При этом у Наруты есть сверхтоповая скорость, из-за которой Ло как минимум надо будет постоянно использовать фрукт, что его ещё и выматывает. Мелкие ссадины, которые Ло может и сможет ему нанести, ему зарегенит лис.
В общем шич-левелы против такого Наруты не котируются.. Вот если бы сенмодовского Наруту с клонами брать из битвы с пейном, то было бы норм.
и кстать что такого скан показал ?
где мы видели что бы ло смотрел в душу сканом?
где пруф того что скан может определить что то кроме местоположения объектов?
даже бъякуган не в состоянии определить клона
Noren добавил 22.05.2015 в 22:16
и кроме этой инфы у тебя нету ничего больше про скан.
http://savepic.net/6907061.png
Sanitarchik
22.05.2015, 22:34
Да я не о затратах речь веду . Ло просто будет постоянно юзать подмену , и ставить за места себя клона наруто
а стамина будет кончаться
Скан найцдет настоящего потому что именно так действует эта способность )
как? если они все настоящие
У него силы уходят только на ульты , а эта простейшая техника
тем не менее же уходит
Оу, да вы отрицаете наличие у Ло таковой способности, хотя в манге она была продемонстрирована
не напомнишь где, а то что-то запамятовал
Sanitarchik добавил 22.05.2015 в 22:34
в результате кучи Биджудам от Дрессрозы ничего не останется и бежать окажется некуда
ко-ко-ко ло их все будет обратно в наруто отправлять ко-ко-ко
При этом Наруту в таком покрове практически неуязвим для ударов Ло
ко-ко-ко верго там ко-ко-ко
При этом у Наруты есть сверхтоповая скорость, из-за которой Ло как минимум надо будет постоянно использовать фрукт
ко-ко-ко слэш, мгновенный слэш, умопомрачительный слэш, слэш, который делается силой мысли, слэш, который разрубает континенты ко-ко-ко
Как определенная сверх способность сканирование объектов поможет найти настоящего ....... ну даже не знаю , наверное человек который меняет все по собственному желанию на это способен ?
КЛОНЫ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ОРИГИНАЛА. ВООБЩЕ НИЧЕМ. ВСЁ ИДЕНТИЧНО. ДАЖЕ КОЛИЧЕСТВО ЧАКРЫ
Повторяю вопрос. Как скан поможет найти настоящего?
Эм.......... даааВообще то это Ло парирует Нити Дофлы своим мечом.А так да, отличный пруф.Скан найцдет настоящего потому что именно так действует эта способность )))Твоё воображение так действует. А Скан так не работает
Цитата:
Сообщение от oxygen*
Скан же в руме действует или нет? Забыла что-то
ток в руме
BaLa, тогда еще проще. Если ты не понял по каким-то неизвестным мне причинам мой предпредыдущий пост, поясню еще раз: Наруто вовсе не обязательно входить в рум, чтоб закидать Ло пушечным мясом. Если уж ты так напираешь на способности скана.
И как не однократно упоминалось, выносливость Наруто будет выше Ло.
лол ну просто нубский вопрос .... Ты вп вообше читала ... он просто перинаправит кунаи на клонов ....
Которые будут в это время нападать на Ло. Вопрос собственно в том, успеет ли он это сделать. Но даже если успеет, потеря энергии никуда не денется. Ло выдохнется.
которую вы яростно отрицаете
Ну насчет ярости ты погорячился. В ярости походу тут только один человек))
EmperorBuggy
24.05.2015, 02:38
лол на скане видно что он именно от наряда амы увернулся , сами просите пруфов но при этом яростно бололите .
Нет. Не было никакого снаряда. Ама возникала (пыталась возникнуть) непосредственно на Райкаге.
скорости метеора , так как он в манге притянут из космоса .
Его сила Фуджиторы тянула, а не та сила, что тянет обычные метеоры.
скан в студию где он передвигается ( телепортируется ) как Минато .
Зачем обязательно ТП в стиле Минато? Он махался с Мадарой, который превосходил Минато в скорости.
Вы тоже только сказки пишете .... типо райкаге передвигается со скоростью молнии ......но только много уважаемый
Noren, так и не предявил пруфа на подтекст где это в манге говорилось . Я же пруф предоставил .
Эм.......... даааhttp://s017.radikal.ru/i422/1505/95/00cb7455fee7.png
На этой пикче я вижу как Дофла атакует. Не защищается. Атакует. Нормальные пруфы будут?
viajante
24.05.2015, 03:04
Нет. Не было никакого снаряда. Ама возникала (пыталась возникнуть) непосредственно на Райкаге.
Если бы она пыталась возникнуть именно на Райкаге, то она и осталась бы на том же месте, а не полетела бы дальше и не попала бы в охранника.
http://i26.mangareader.net/naruto/463/naruto-761730.jpg
EmperorBuggy
24.05.2015, 03:37
Если бы она пыталась возникнуть именно на Райкаге, то она и осталась бы на том же месте, а не полетела бы дальше и не попала бы в охранника.
Почему бы ей не возникнуть на охраннике?
viajante
24.05.2015, 03:45
Почему бы ей не возникнуть на охраннике?
А каким образом, если она возникала на Райкаге?
прост райкаге оч шустрый
EmperorBuggy
01.06.2015, 12:59
Не успела.
Аматерасу возникает там, куда смотрит саске, Райкаге сумел уйти от взгляда, поэтому аматерасу возникло на охраннике, все предельно просто же
viajante
01.06.2015, 21:20
Не успела.
Что за лол? Саске фокусил ее на Райкаге, значит и появилась бы она там же, а не на в 2 раза большем расстоянии.
EmperorBuggy
23.06.2015, 00:03
Что за лол? Саске фокусил ее на Райкаге, значит и появилась бы она там же, а не на в 2 раза большем расстоянии.
Всё выглядит так словно Саске злобно пырится, и то место куда он пырится воспламеняется. Какая ещё фокусировка, откуда такая инфа?
viajante
23.06.2015, 05:10
Всё выглядит так словно Саске злобно пырится, и то место куда он пырится воспламеняется. Какая ещё фокусировка, откуда такая инфа?
Ну я так и говорю. Он пырился на Райкаге, значит там и должна была возникнуть. Однако она оказалась рядом с солдатом метрах в 10 далее.
EmperorBuggy
25.06.2015, 11:48
Ну я так и говорю. Он пырился на Райкаге, значит там и должна была возникнуть. Однако она оказалась рядом с солдатом метрах в 10 далее.
Фишка в том, что он как раз пырился на охранника ведь Райкаге там уже не было.
viajante
25.06.2015, 16:01
Фишка в том, что он как раз пырился на охранника ведь Райкаге там уже не было.
Он не мог этого делать ведь он пырился на Райкаге и затем на место, где он стоял. Итачи вот никуда не пырился: ни на деревья ни на облака.
Starlight,
viajante,
я чет не понимаю о чем вы спорите?аматерасу появляется там, куда смотрит юзер в момент активации, райкаге ушел за очень короткое время до активации, и аматерасу появилось за спиной райкаге, на статисте, потому что получилось так, что в момент активации, саске смотрел на солдата.
Туже фишку провернул Обито в рикудомоде(или мадара? не помню точно)
Он поставил черную штуку перед собой, в момент активации аматерасу, и огонь появился на черной штуке.
Капитан пиратов
25.06.2015, 19:13
Ло его размажет. на части тело и готово!
Мороженщик
25.06.2015, 19:32
КМ2 что это? Я наруто смотрел до момента изъятия Тоби глаза у Пейна.
КМ2 что это?
Контроль внутреннего покемона 2 лвла. Подразумевает под собой дружбу и любовь между хозяином и зверушкой с последующей передачей первому чуть ли ни всей силы зверька.
viajante
25.06.2015, 22:15
я чет не понимаю о чем вы спорите?аматерасу появляется там, куда смотрит юзер в момент активации
Я вообще за теорию аматерасу-снаряда.
EmperorBuggy
28.06.2015, 20:58
Он не мог этого делать ведь он пырился на Райкаге и затем на место, где он стоял.
Он пырился на Райкаге какую-то миллисекунду, потом его уже там не стало. А Аме похоже нужно хоть какое-то время (очень маленькое но всё же) чтоб сформироваться. И его очевидно не хватило.
Итачи вот никуда не пырился: ни на деревья ни на облака.
При чём тут Итачи?
Ло его размажет. на части тело и готово!
Пуф! Облачко дыма и это был клон.
Тут всё еще считают тп и супер слеш Ло изи любого?)
viajante
28.06.2015, 22:32
Он пырился на Райкаге какую-то миллисекунду, потом его уже там не стало.
И он сразу перефокусил взгляд на стражника? )
При чём тут Итачи?
При том что он гонял аматерасу четко по следу Саске, а не на окружающие деревья.
EmperorBuggy
28.06.2015, 23:12
И он сразу перефокусил взгляд на стражника? )
Он вообще не фокусировал взгляд.
При том что он гонял аматерасу четко по следу Саске, а не на окружающие деревья.
Ну правильно. А что не так-то?
Мороженщик
28.06.2015, 23:43
У Наруто в км 2 много сил, и дальних атак?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot