PDA

Просмотр полной версии : 778 глава

Страницы : [1] 2 3 4

Верт
26.02.2015, 14:35
Вышла 778 глава манги One Piece

"План Д"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2015/02/26/1154ef0cda60ab1.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=837601&postcount=2)

Верт
26.02.2015, 14:35
778 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/pitmmqkiukpf.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/pitmmqkiukpf.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/s9991i8hu)

Monkey-D-Demon
26.02.2015, 14:37
Спасибо за перевод :bj:

ZiOn
26.02.2015, 14:41
Отличная глава, как раз того типа, по которой многие соскучились.

Опрометчиво было думать со стороны Пики конечно, что его хаки достаточно крутая, чтобы перебить удар того, кто еще недавно нарезал способность его фрукта как колбасу. И как здорово, Зоро теперь не выходит из битвы раненым до полусмерти, как он обычно это любил делать, теперь страдают все кроме него.
И кстати то, как мугивары умело приказывают другим кэпам в очередной раз заставляет задуматься об создании флотилии под их начальством.

MildSeven
26.02.2015, 14:48
хлам

tyler
26.02.2015, 14:49
не понял чутка куда улетели остатки камня после удара элизабелло:

1. если в город на жителей, то фэйл
2. если в море, то еще больший фэйл.
ибо зачем нужна была эта котовасия с зоро? король проденса мог спокойно отправить горообразного пику в открытый океан ударной волной своей абилки, где тот попросту бы утонул

кароч, тут работает теорема эскобара

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-05_3/13684203607863.jpg

ZiOn
26.02.2015, 14:55
tyler, ну ты глянь. Пика же резкий как понос, успел за кучу взмахов зоро переместиться куда только хотел на своем теле. Элизабелло бы ударил, камень полетит, Пика выскочит, откуда захочет ближе к земле чтобы снова соорудить огромную статую (удар же не он сам получил бы, а значит не вырубился бы). Так что все правильно, Зоро добрался до Пики, Элизабелло убрал камень.

tyler
26.02.2015, 14:59
ZiOn, ну как это
представим: элизабелло бьет со спины изподтишка в гору пики, гора вместе с пикой летит в море - а куда бы он переместился в воздухе?
или думаешь пика владеет геппо?
а, еще там же клетка, так что его еще до моря должно было разрезать

Mastack
26.02.2015, 15:01
ZiOn, ты уверен, что многие подкол поймут?

Mastack добавил 26.02.2015 в 15:01
ибо зачем нужна была эта котовасия с зоро? король проденса мог спокойно отправить горообразного пику в открытый океан ударной волной своей абилки, где тот попросту бы утонул
Кстати - да. Фейл фейлов. :ag:

ZiOn
26.02.2015, 15:04
tyler, ну это его не остановило от воздушной конфронтации с Зоро. Да упал бы как кусок титанового кала под Хаки укрепления, отрехнулся бы и снова за дело, а второго удара у Короля уже бы не было. Произошло бы тоже самое, что и было в главе, тока Зоро пришлось бы рассчитывать на скорость бега тех, кто был бы рядом с падающими остатками Пики.

MildSeven
26.02.2015, 15:04
кто след на очереди? на слив беллами надо будет пол главы потратить

tyler
26.02.2015, 15:06
ну это его не остановило от воздушной конфронтации с Зоро.
я вообще к тому что можно было без участия зори разобраться
Да упал бы как кусок титанового кала под Хаки укрепления, отрехнулся бы и снова за дело,
он же после удара не вертикально вниз упал, а по вектору удара, т.е. в клетку
а там уже хз разрезало бы его или нет

Shinryuken
26.02.2015, 15:14
не понял чутка куда улетели остатки камня после удара элизабелло:

1. если в город на жителей, то фэйл
2. если в море, то еще больший фэйл.

кароч, тут работает теорема эскобара

во-первых, аксиома,а не теорема

во-вторых - ты забыл о клетке

ZiOn
26.02.2015, 15:15
он же после удара не вертикально вниз упал
камни нет, сам Пика мог бы выскочить, он же свободно управляет свойствами камней. Даже штыки делал, искривлял твердую материю. То есть шанс того что он выкрутился бы без особых проблем крайне высоки были без Зоро. Вытянул бы в полете свою статую в трубочку и направил бы её к земле. А так он буквально его выудил оттуда. Но ты не думай, сильно защищать главу не буду и не собирался.

То каким достойным противником в итоге оказался Пика для Зоро, хочется уже перестать о нем разговаривать.

tyler
26.02.2015, 15:17
Shinryuken, затем-то вспомнил
махвайза же разрезала

или пика >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>махвайз?

может быть, воля не даст разрезать

tyler добавил 26.02.2015 в 15:17
камни нет, сам Пика мог бы выскочить, он же свободно управляет свойствами камне
как бы он успел выскочить, если ударить неожиданно?

Merovtino
26.02.2015, 15:23
Когда нибуть Зоро покажет нам Асуру после таймскипа...
http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/kanevskiy_17457186_orig_.jpeg

Нет, серьезно. Санджи юзает свою коронку против откровенных днищ. Луффи без гиров тоже немощь... Реально ощущение что только Зоро делом занимался два года.
Сейчас Зоро, фактически, город покрошил. Твой черед, капитан... только это... смотри чтоб тебе Беллами не напихал.

По крайне мере Пика в команде у Доффи не полнейшее дно. Геморройная способность.
Радует также что прочая массовка, которую тут нубами окрестили, не такие уж и задохлики. Да, их легко выносят, но и они тоже на это способны. Один может швырнуть человека через всю страну. Второй через всю страну может снести то что раньше было городом. Не так уж и плохо.

Eugene
26.02.2015, 15:24
кто след на очереди? на слив беллами надо будет пол главы потратить

Это святотатство!!!
Не менее 2 глав + рояль + превозмогание

ZiOn
26.02.2015, 15:28
как бы он успел выскочить, если ударить неожиданно?
1 удар и время полета+столкновения с нитями - пика среагировать не может.

множественные режущие удары от Зоро - Пика успел среагировать вплоть до последнего кусочка.

Нити не лазер, начала бы резать Пика выскользнул бы как от разрезов Зоро. Если только удар Элизабелло не отправляет в полет со скоростью света. Также я уже кучу раз говорю об этом, Элизабелло отправил бы в полет Пику с его главным оружием в руках, которым Пика управляет как хочет, результат непредсказуем.

Doktor D
26.02.2015, 15:29
Спасибо за главу.

tyler
26.02.2015, 15:32
Пика успел среагировать вплоть до последнего кусочка.
там не такой бой был, что пика уходил от ударов засчет реакции
зоро бил по живым частям, чтобы загнать пику в один маленький кусок
зори бил не по самому пике

ZiOn
26.02.2015, 15:39
зори бил не по самому пике
Элизабелло тоже. Плюс я бы согласился с тобой, что мб Пика не успел бы среагировать на Элизабелло, но Зоро кучу раз успел:
1. Разрезать все тело пополам
2. Потом верхнюю часть снова пополам
3. На мелкие кусочки порезал ту, где был пика
4. Выманил его оттуда и ликвидировал

И за все это время обломки даже не упали на землю, ведь Элизабелло спокойно после боя их отбросил без жертв, но вон как Пика в сознании нашустрил - успел переместиться в кончик руки и выпрыгнуть. Я спрашиваю тебя, ты прямо 100% утверждаешь, что Пика не сумел бы выкрутиться после удара Элизабелло и что вытурить его из тела статуи было глупо и нелогично?

Smiling Cat
26.02.2015, 15:40
Главе 4:
1. Бартоломео прям баба.
2. По крайней мере Рику понимает, что из него просто ужасный правитель!
3. "Если для того, чтобы выжить, мне нужно будет убить, то я предпочту смерть" - что за бред!
Не он ли участвовал в колизее, чтобы выиграть фрукт и убить Доффи, не он ли собирался динамитом убить Доффи 10 лет назад!? - а теперь, когда он как побитая собака выброшен, говорит о благородстве! - меня от него тошнит!
4. А Пика ведь прав - "Хороших людей никто не помнит", даже по Истории лучше всего запоминаются завоеватели шедшие по головам и проливающие реки крови.
5. Пика с ВВ вылитый американский футболист.
6. Чтож, как раньше я и думал нужно было чтобы Пика повис в воздухе, однако я даже и подумать не мог что всё так обставят.
7. И снова нам не хотят показать боевую мощь человека полностью покрытого ВВ.
8. А лицо у Пики довольно симпатичное я бы сказал.

tyler
26.02.2015, 15:47
Я спрашиваю тебя, ты прямо 100% утверждаешь, что Пика не сумел бы выкрутиться после удара Элизабелло и что вытурить его из тела статуи было глупо и нелогично?
как это глупо? нелогично?
окстись, всё это во славу пафоса http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/105.gif

я предложил свой вариант без участия зори (который был бы полезнее в другом месте):
1.пика в форме горы прёт на рико
2. элизабелло нежданчиком бьет сзади по горе
3. от ударной волны гора улетает в клетку
4. пика может в полете выбраться из горы - но он уже по инерции летит в клетку

разрежет его клетка или нет уже другой вопрос

ARhi
26.02.2015, 16:00

3. от ударной волны гора улетает в клетку

ну ты сравнил. Одно дело отправить в полет гиганского голема, а совсем другое отправить в тот же полет его маленькие(относительно) части.

Кроме того Элизабелло уже атаковал гиганского Пику своим королевским ударом(Лайт версией) и всего лишь уничтожил руку.

4. пика может в полете выбраться из горы - но он уже по инерции летит в клетку

А еще он может соединить землю и часть что летит и спокойно уйти по камню под землю.

и все же, в королевкий удар вложили слишком много силы.

SunRise
26.02.2015, 16:02
Главное в этой главе - У Зоро наконец-то официально подтверждена Воля Вооружения. :be: Также, что покрывать все тело ВВ умел не только Верго.

Думал разрезание Пики будет гораздо эпичнее. Зоро за одну атаку сделает несколько десятков слешей и буквально покрошит громадное тело Пики на ломтики. :zr: Ну а далее уже самого Пику, который также попадется в ловушку. И все это на крупной панельке конечно же.

InT4kTo
26.02.2015, 16:07
У Зоро наконец-то официально подтверждена Воля Вооружения

А когда он Моне полоснул это типо было плохое доказательство?

SunRise
26.02.2015, 16:08
tyler, 3. от ударной волны гора улетает в клеткун
Учитывая массу и расстояние до клетки, то врятли. Для этого нужна сила гораздо большая чем располагает Элизабелло.

SunLight добавил 26.02.2015 в 16:08
InT4kTo, страх Моне же.

Mastack
26.02.2015, 16:09
SunLight, кто-то даже картинки не может посмотреть, не то, что прочитать. ЖЕ.

SunRise
26.02.2015, 16:12
Mastack, что ты имеешь ввиду? Ну Я лучше спрошу чем буду тратить время на унылое времяпрепровождение зря если ты о моем вопросе в другой теме.

Mastack
26.02.2015, 16:13
SunLight, камушек, дружок, камушек.

Uzumaki
26.02.2015, 16:17
Итак вот и еще один вынос с одного удара. Ну Требола теперь сольют также с одного удара. Но вот вопрос кто? Либо Ло наконец закончит, что начал, либо Беламми встанет на сторону хороших и возьмет на себя Требола.
О самой главе, Зоро молодец, научился использовать людей для своей пользы. А главное все заранее продумал. Он теперь будет главный тактик Мугивар.
Плюс ему надо всегда летать, он так теряться перестанет.
Ну и шансы, что Дофла будет уничтожен одним ударом продолжают расти.

Roronoa.Zoro
26.02.2015, 16:21
Какой раз замечаю, что тупо посмотреть картинки на китайском одно ощущение от главы, а поняв смысл происходящего с помощью текста уже по другому чувствуется. Глава хороша как не крути. Понравилось, что не было слива с одного удара, а было некое подобие боя. А как Кинемон выпучил глаза, а он еще хотел драться с Зоро за катану Рюмы... Блин уже хочу арку Вано :ag:

Vampirioo
26.02.2015, 16:24
Итак вот и еще один вынос с одного удара. Ну Требола теперь сольют также с одного удара. Но вот вопрос кто? Либо Ло наконец закончит, что начал, либо Беламми встанет на сторону хороших и возьмет на себя Требола.
О самой главе, Зоро молодец, научился использовать людей для своей пользы. А главное все заранее продумал. Он теперь будет главный тактик Мугивар.
Плюс ему надо всегда летать, он так теряться перестанет.
Ну и шансы, что Дофла будет уничтожен одним ударом продолжают расти.

Специально зарегался чтобы сказать это...я понял, Лу проиграет Беллами, беллами сольет Дофлу, потому что он посчитает себя круче него, но Луффи героически встав и сказав пафосную фразу, ну и попутно вспомнив что беллами был слабаком на Джае, ваншотнет Беллами!

SunRise
26.02.2015, 16:29
беллами сольет Дофлу
Проспись.

SunLight добавил 26.02.2015 в 16:29
Mastack, что блин?...какой еще камушек?

Vampirioo
26.02.2015, 16:29
Проспись.

а почему бы и нет...я уже всякого ожидаю от этой арки, мне хватило Сая который ваншотнул Циндзяо, с которым Луффи возился овер9000 времени

SunRise
26.02.2015, 16:32
Да, главе 5!

SunLight добавил 26.02.2015 в 16:32
Vampirioo, потому что у них разница в силе просто феноменальна. Рядом не стояли вообще.

ARhi
26.02.2015, 16:32
SunLight, С помощью воли Зоро порезал щеку Моне. Использовал для этого что-то чего не показали(либо слеш, либо камушек нашел)

Mastack
26.02.2015, 16:33
SunLight, который Зоро кинул в Моне.

Vampirioo
26.02.2015, 16:33
Vampirioo, потому что у них разница в силе просто феноменальна. Рядом не стояли вообще.
я ни в чем уже не уверен. Только в том, что Мугивары затащат

SunRise
26.02.2015, 16:35
SunLight, который Зоро кинул в Моне.
...
SunLight, С помощью воли Зоро порезал щеку Моне. Использовал для этого что-то чего не показали(либо слеш, либо камушек нашел)
Стоп какой еще камушек?

Гурбаи Ёбой
26.02.2015, 16:36
Разве Луффи дрался с Чинджао? Он же больше бежал с Солдатиком и Виолой.

Главе - 5, отличный бой. Про возможность отправить Пику на клетку - одно дело, мёртвый и лишённый опоры камень, другое вросший в землю, подвижный и трансформирующийся колосс, который так просто не полетит.

Patota
26.02.2015, 16:37
Залогинился чтобы присоединиться к обсуждениям... и так:
1. Почему Элизабелло не выкинул Пику в море без помощи Зоро?
Да потому что Элизабелло всего лишь раскидал куски камня, от ПОЛОВИНЫ Пики(Зоро его пополам разрезал 1ым ударом) Эти камни были в воздухе, что так же упростило их отбросить, если бы элизабело ударил по идущему Пике в спину, как кто то предлагал - Пика стоя на устойчивой поверхности, просто бы упал, а не улетел бы в море. Физика работает именно так.

2. Луффи не сольёт беллами просто потому, что ему его жалко. Скорее вынесет так же как Френки в теле чоппера, в арке Панк Хазарда.
3. Кто то в предыдущих главах говорил что Верго > все остальные элитные офицеры? Я так не думаю.
4. Не повезло Пике нарваться на единственного человека на острове, который мог бы его одолеть:ag: (Так же как и мистер 1 в арке с крокодайлом)

про пику чуть опоздал с объяснениями меня опередили т-т

SunRise
26.02.2015, 16:38
Vampirioo,я ни в чем уже не уверен. Только в том, что Мугивары затащат
Они на разных ступенях уровней сил стоят - грубо говоря как суперновы и йонки. Тут не надо быть ни в чем уверенным.

Vampirioo
26.02.2015, 16:41
=^_^=[;837678]Разве Луффи дрался с Чинджао? Он же больше бежал с Солдатиком и Виолой.
Главе - 5, отличный бой. Про возможность отправить Пику на клетку - одно дело, мёртвый и лишённый опоры камень, другое вросший в землю, подвижный и трансформирующийся колосс, который так просто не полетит.
еще в колизее дрался

Nagai Taura
26.02.2015, 16:44
У меня такой вопрос: что с катанами Зоро?? Почему у него два меча с чёрной рукояткой и, вроде бы, Шусуй? И где Вадо? Только рукоять Вадо Зоро всегда держал в зубах.

Vampirioo
Vampirioo,
Они на разных ступенях уровней сил стоят - грубо говоря как суперновы и йонки. Тут не надо быть ни в чем уверенным.

ну, если говорить серьезно то да, Беллами ни в жизть не одолеть Дофлу. Только вот как Луффи будет его бить...это я не могу представить, но уверен процентов на 90 что ваншота не будет, все прочие враги и представлялись как груши для битья(лично на мой взгляд), а вот Дофла, реальный соперник. Мое мнение

altuha
SunLight, хватит использовать тег спойлер

GikeyJus
26.02.2015, 16:45
easy katka © Zoro

Vampirioo
26.02.2015, 16:45
У меня такой вопрос: что с катанами Зоро?? Почему у него два меча с чёрной рукояткой и, вроде бы, Шусуй? И где Вадо? Только рукоять Вадо Зоро всегда держал в зубах.

волей покрыта, все катаны включая рукоять черные. Если приглядеться, гарда у катаны в зубах круглая, как у Вадо

Gwynbleidd
26.02.2015, 16:46
Афигенная глава, думаю никто не сомневался, что Зоро порубит Пику, но чтобы Элизабелло использовал таким вот образом свой королевский удар - сюрприз!
В общем главе 5+, на следующей наверное уже покажут Луффи, так что ждемс...

Mastack
какой уровень персонажей в One Piece SunLight, всё, ты и подобные тебе уже даже не чтецы, а смотрецы жопой надоели. Всего нехорошего.

Patota

Потому что он использовал на них волю, а с волей все чернеет поле таймскипа >_>

The King
26.02.2015, 16:48
Глава оказалась лучше чем ожидали, хотя "воля укрепления" (уже начавшая бесить большинство людей) здесь явно лишняя, что есть, что нет, никакой разницы. Хотя лично я хотел бы увидеть противостояние Пики и Зоро примерно по такому сценарию:
После событий 754 главы Зоро все таки вырубает Пику, после чего идет по другим делам: кромсает слишком самоуверенных "охотников за наградами", вроде кактусоголового Джанго, дозорных и прочих сошек, а потом скрещивает клинки с Фуджиторой... и осознает что до адмирала ему еще далеко. Но их бой естественно прерывает никто иной, как очнувшийся и в конец обезумевший Пика, который нападает на Зоро используя арсенал своих "каменных атак" и просто кидаясь на него в попытке размазать, аки берсеркер, полностью игнорируя при этом ответные атаки и новые раны, круша всех и вся на своем пути и невыносимо громко вереща своим писклявым голосом, разрывая всем вокруг барабанные перепонки. Оглушенный и ошарашенный Ронороа все таки пропускает пару смачных ударов, ломающих ему кости, но сражение продолжается. В итоге с помощью Элизабелло и его "королевского удара" (возможно еще паре других участников колизея) Зоро (не без своего пафоса) удается остановить вконец исполосованного и истекающего кровью Пику. И все это под под песню In Flames - The Jester Race

Гурбаи Ёбой
Vampirioo, перепутал с Лао Джи. =_= Тогда ещё проще - искривить дважды изменённый рог деда, атаку которого видел не раз, причём не прямым противостоянием, а ударом сбоку - не самая крутая победа в манге.

Vampirioo
какой уровень персонажей в One Piece SunLight, всё, ты и подобные тебе уже даже не чтецы, а смотрецы жопой надоели. Всего нехорошего.

он, наверное, имел ввиду уровень силы. например разницу как был луффи до ТС и тот парень с топором большим на Савбоди(забыл имя), я так понял его

altuha
26.02.2015, 16:49
Афигенная глава, думаю никто не сомневался, что Зоро порубит Пику, но чтобы Элизабелло использовал таким вот образом свой королевский удар - сюрприз!
В общем главе 5+, на следующей наверное уже покажут Луффи, так что ждемс...

Ещё до того, как посмотреть на ник написавшего я догадался кто написал этот пост

Nagai Taura
26.02.2015, 16:49
Vampirioo, вы внимательный. Я даже не заметила как-то.

Vampirioo
26.02.2015, 16:50
Глава оказалась лучше чем ожидали, хотя "воля укрепления" (уже начавшая бесить большинство людей) здесь явно лишняя, что есть, что нет, никакой разницы. Хотя лично я хотел бы увидеть противостояние Пики и Зоро примерно по такому сценарию:
После событий 754 главы Зоро все таки вырубает Пику, после чего идет по другим делам: кромсает слишком самоуверенных "охотников за наградами" вроде кактусоголового Джанго, дозорных и прочих сошек, а потом скрещивает клинки с Фуджиторой... и осознает что до адмирала ему еще далеко. Но их бой естественно прерывает никто иной, как очнувшийся и в конец обезумевший Пика, который нападает на Зоро используя арсенал своих "каменных атак" и просто кидаясь на него в попытке размазать, аки берсеркер, полностью игнорируя при этом ответные атаки и новые раны, круша всех и вся на своем пути и невыносимо громко вереща своим писклявым голосом, разрывая всем вокруг барабанные перепонки. Оглушенный и ошарашенный Ронороа все таки пропускает пару смачных ударов, ломающих ему кости, но сражение продолжается. В итоге с помощью Элизабелло и его "королевского удара" (возможно еще паре других участников колизея) Зоро (не без своего пафоса) удается остановить вконец исполосованного и истекающего кровью Пику. И все это под под песню In Flames - The Jester Race

тогда арка затянется еще на уйму глав(а она и так затянута), да и если Зоро будут помогать в чистом бою, то не одобрят. Как кто-то тут говорил "мугивары не могут справится 1 на 1 как раньше"

tyler
26.02.2015, 16:51
Физика работает именно так.
http://cs317716.vk.me/v317716082/437e/U2A_3kT387E.jpg

стоп!

где была физика, когда чуваки прыгали в воздухе?

http://cdn.alltheragefaces.com/img/faces/jpg/okay-no.jpg

Vampirioo
26.02.2015, 16:52
=^_^=[;837694']Vampirioo, перепутал с Лао Джи. =_= Тогда ещё проще - искривить дважды изменённый рог деда, атаку которого видел не раз, причём не прямым противостоянием, а ударом сбоку - не самая крутая победа в манге.

ну все равно...луффи так возился с ним без рога...а тут Сай, который ничего в колизее не сделал, ваншотит его с рогом(хотя он сильнее не стал с рогом, сам говорил). Обидно что луффи унижают

Vampirioo добавил 26.02.2015 в 16:52
Vampirioo, вы внимательный. Я даже не заметила как-то.

если только неможко внимательный))

altuha
26.02.2015, 16:52
После событий 754 главы Зоро все таки вырубает Пику, после чего идет по другим делам: кромсает слишком самоуверенных "охотников за наградами" вроде кактусоголового Джанго, дозорных и прочих сошек, а потом скрещивает клинки с Фуджиторой... и осознает что до адмирала ему еще далеко. Но их бой естественно прерывает никто иной, как очнувшийся и в конец обезумевший Пика, который нападает на Зоро используя арсенал своих "каменных атак" и просто кидаясь на него в попытке размазать, аки берсеркер, полностью игнорируя при этом ответные атаки и новые раны, круша всех и вся на своем пути и невыносимо громко вереща своим писклявым голосом, разрывая всем вокруг барабанные перепонки. Оглушенный и ошарашенный Ронороа все таки пропускает пару смачных ударов, ломающих ему кости, но сражение продолжается. В итоге с помощью Элизабелло и его "королевского удара" (возможно еще паре других участников колизея) Зоро (не без своего пафоса) удается остановить вконец исполосованного и истекающего кровью Пику. И все это под под песню In Flames - The Jester Race
Чуть не сблеванул

Absurdo
26.02.2015, 16:53
Ну и что, што с одного удара? Были персонажи которых серьёзно один раз порезали, но всё равно вставали и отряхивались? кроме самого зоро.
Ну а раньше почему не мог быстро порезать - по мне так всё просто: недостаточность скорости и отсутствие подходящего момента. Мне всё понравилось короче, жду в gia secando amv:ag:

Vampirioo
26.02.2015, 16:55
Ну и что, што с одного удара? Были персонажи которых серьёзно один раз порезали, но всё равно вставали и отряхивались? кроме самого зоро.
Ну а раньше почему не мог быстро порезать - по мне так всё просто: недостаточность скорости и отсутствие подходящего момента. Мне всё понравилось короче, жду в gia secando amv:ag:

Луффи вставал, статисты которых резал Куро(для того уровня, это серьезно). Да хоть Усопп! Которым стены пробивали и черепушку сломали, потом спокойненько бегал, пинал всех и пытался остановить, как будто у него там осколки черепа не мешаются

Patota
26.02.2015, 16:58
http://cs317716.vk.me/v317716082/437e/U2A_3kT387E.jpg

стоп!

где была физика, когда чуваки прыгали в воздухе?

http://cdn.alltheragefaces.com/img/faces/jpg/okay-no.jpg

Если у них есть способ отталкиваться от воздуха, то физике это не противоречит.

В ван писе есть некая мистика ввиде ДФ, способности персонажей(такие как геппо, режущие удары мечников распространяющиеся на далекое расстояние, меч вырезающий сталь и камень как масло) но в итоге все равно присутствует физика.

Murcielago
26.02.2015, 17:14
http://s1.radikale.ru/uploads/2015/2/26/572f520f6214d678e7f48ec4cf89403e-full.jpg

tyler
26.02.2015, 17:18
Patota, как то уж твоя физика очень избирательна, прыгать в воздухе - это ок, а оторвать голема от земли и отправить в полет - ужос, ненаучно, кышь-кышь!!

Vampirioo
26.02.2015, 17:19
Murcielago, лоооол, забавно:lol:

altuha
26.02.2015, 17:25
А глава-то хороша. Как минимум на троечку тянет, а по хорошему и на четыре. Жаль только эти бесполезные и до ужаса шаблонные разговоры с Рику занимали половину главы. А так Зоро как всегда крут. Если бы не некоторые недочеты и ляпы со стороны Оды то был бы одним из лучших боев ДР

Patota
26.02.2015, 17:32
Patota, как то уж твоя физика очень избирательна, прыгать в воздухе - это ок, а оторвать голема от земли и отправить в полет - ужос, ненаучно, кышь-кышь!!

Я повторяю. в физике нет закона "нельзя прыгать от воздуха"
Различайте пожалуйста законы физики, и то, что люди сделать не могут.

Научите меня говорить спасибо на этом форуме? =\

Паули
26.02.2015, 17:34
Главе 4.
Потому что Рику:fp:

Pitya
26.02.2015, 17:35
Глава на самом деле хорошая, единственное что ее портит, так это предыдущие N глав, где Зоро страдал херней. Вот если бы он сделал так сразу после слов "я раскусил твои способности", то было бы просто отлично.

Vampirioo
26.02.2015, 17:36
Научите меня говорить спасибо на этом форуме? =\
там где написано "цитата" справа самая иконка "спасибо" должна быть

tyler
26.02.2015, 17:41
Patota, а закон "о невозможности оторванное каменное тело и отправить в полёт" значить есть?
о как! поду погуглю

Gwynbleidd
26.02.2015, 17:51
Ещё до того, как посмотреть на ник написавшего я догадался кто написал этот пост

Я не пойму к чему ты вообще это написал, у тебя с головой явная проблема!

Одуванчик
26.02.2015, 17:56
Спасибо за перевод!
Глава мальчуковая, но опять из серии "не включать мозги". Ну ладно.

altuha, не провоцируй ребенка.

Epiczombie
26.02.2015, 18:05
Хорошая глава. Пика на панельке с открытым лицом дико напоминает Абсалома.

altuha
26.02.2015, 18:07
не провоцируй ребенка
думаю это будет самым лучшим решением

Patota
26.02.2015, 18:17
Patota, а закон "о невозможности оторванное каменное тело и отправить в полёт" значить есть?
о как! поду погуглю

Окей, в следующий раз буду знать что твои сообщения лучше игнорировать сразу.

tyler
26.02.2015, 18:20
Patota, старина. ты чот не пытаешься понять, что тебе объясняют
пишешь о законах физики в сенен-манге, допускаешь фантастику в отношении одних и отрицаешь такую же фантастику у других

Бартоломео
26.02.2015, 18:26
По главе королевский удар настолько силен, что ударная волна смогла пролететь через полстраны и перекинуть остатки Пики за старое королевское плато. Что же было бы с колизеем и зрителями в нем, если бы не барьер Бартоломео? От колизея ничего бы не осталось, вряд ли Элизабелло хотел все разрушить. Вывод: в угоду сюжету сила королевского удара и так увеличена в разы, так что говорить о том, чтобы отбросить половину Пики до клетки вообще не имеет смысла.

altuha
26.02.2015, 18:31
Окей, в следующий раз буду знать что твои сообщения лучше игнорировать сразу.

Нифига себе. Оказываются есть люди которые считают тайлера злым(!!!). Чувак, тебя бы а красную книгу занести

The King
26.02.2015, 18:31
Чуть не сблеванул

Эх... немного не дотянул(

Avalon
26.02.2015, 18:39
Благодарю!!

nereii
26.02.2015, 18:39
Зоро слоупок, давно бы так.

Джиму обломился понеглиф, надеюсь ещё увидем как его переводит Робин.

Merovtino
26.02.2015, 18:41
http://s1.radikale.ru/uploads/2015/2/26/572f520f6214d678e7f48ec4cf89403e-full.jpg
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%85-%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D 0%B8-1515938.jpeg

Patota
26.02.2015, 18:44
Patota, старина. ты чот не пытаешься понять, что тебе объясняют
пишешь о законах физики в сенен-манге, допускаешь фантастику в отношении одних и отрицаешь такую же фантастику у других
Это ты даже не пробуешь понять элементарных вещей, которые тебе уже объяснили.
Твоё предположение "фантастики в отношении полета пики" тоже самое что если зоро бы наносил удар спереди, а рана появлялась сзади. Детская глупость, не более
Нифига себе. Оказываются есть люди которые считают тайлера злым(!!!). Чувак, тебя бы а красную книгу занести

Я не говорил что он злой, он просто ересь несёт и не понимает о чем ему говорят.

tyler
26.02.2015, 18:58
ересь? обидно блин

Это ты даже не пробуешь понять элементарных вещей, которые тебе уже объяснили.
Твоё предположение "фантастики в отношении полета пики" тоже самое что если зоро бы наносил удар спереди, а рана появлялась сзади. Детская глупость, не более

1. Почему Элизабелло не выкинул Пику в море без помощи Зоро?
Да потому что Элизабелло всего лишь раскидал куски камня, от ПОЛОВИНЫ Пики(Зоро его пополам разрезал 1ым ударом) Эти камни были в воздухе, что так же упростило их отбросить, если бы элизабело ударил по идущему Пике в спину, как кто то предлагал - Пика стоя на устойчивой поверхности, просто бы упал, а не улетел бы в море. Физика работает именно так.

напомню, что элизабелло создает удар, который разрушает замки и который (по факту манги) засчет ударной волны отбросил куски голема на хз какое расстояние
так что мешает элизабелло создать ударную волну такой мощи, при столкновении с которой еще не разрушенный зоро голем пики разнесло бы на куски и отбросило к клетке, а не "просто бы упал, а не улетел бы в море." ?

для примера с 3:20 :

http://www.youtube.com/watch?v=5nxxWzPSXso

хотя... пойду я лучше

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0226/7e/4bb8880ae8d180e1bdcb52a3ec41cd7e.png

Gwynbleidd
26.02.2015, 19:02
думаю это будет самым лучшим решением

Ахахаха... развел тут треп не по теме! Наверное только ты на такое и способен!
Обычно такое бывает, когда в жизни тебе не уделяют внимание, и да, общаться с тобой мне не хочется!

Vampirioo
26.02.2015, 19:21

ООО убойный футбол!!! Ностальгия

Patota
26.02.2015, 19:32
ересь? обидно блин

напомню, что элизабелло создает удар, который разрушает замки и который (по факту манги) засчет ударной волны отбросил куски голема на хз какое расстояние
так что мешает элизабелло создать ударную волну такой мощи, при столкновении с которой еще не разрушенный зоро голем пики разнесло бы на куски и отбросило к клетке, а не "просто бы упал, а не улетел бы в море." ?

http://www.youtube.com/watch?v=5nxxWzPSXso

хотя... пойду я лучше

Убойный футбол клал на физику так же, как ты в школе. Там человек "под стероидами" во 1 - стоял на дне бассейна, во 2, в воде ударил мяч с такой силы, что многие бомбы обзавидуются.. так к чему ты выложил это видео?

Стоит различать фантастику от бреда. Ты этого не умеешь, так что да, пойди ка лучше )

так что мешает элизабелло создать ударную волну такой мощи, при столкновении с которой еще не разрушенный зоро голем пики разнесло бы на куски и отбросило к клетке, а не "просто бы упал, а не улетел бы в море." ? При такой силе голем бы развалился, а не улетел бы, учи мат часть, пожалуйста.

tyler
26.02.2015, 19:37
Убойный футбол клал на физику так же, как ты в школе.

так речь идет о физике в сёнене, что, так сильно различаются?

При такой силе голем бы развалился, а не улетел бы, учи мат часть, пожалуйста.

допустим ударная волна диаметром больше или равна ширине голема, тогда что?

Patota
26.02.2015, 19:40
допустим ударная волна диаметром больше или равна ширине голема, тогда что?
Нам показывали её Радиус. и это даже рядом не стояло с объёмом каменного тела Пики. Зачем выдумывать то, что нам уже показали?

tyler
26.02.2015, 19:44
Нам показывали её Радиус. и это даже рядом не стояло с объёмом каменного тела Пики.
а что это, ударные волны не имеют свойство расширяться?
а этого расстояния до пики вполне может и хватит для такого расширения

и стой-стой, ты говорил, что это физически не возможно, а теперь опа, зависит от радиуса все-таки?

Patota
26.02.2015, 19:46
а что это, ударные волны не имеют свойство расширяться?
а этого расстояния до пики вполне может и хватит для такого расширения

и стой-стой, ты говорил, что это физически не возможно, а теперь опа, зависит от радиуса все-таки?

Я говорил про конретную ситуацию, и конкретный удар.
Имеет. Вот только при таком расширении она утратит ВЕСЬ свой эффект, и не нанесет урона вообще.

tyler
26.02.2015, 19:51
Имеет. Вот только при таком расширении она утратит ВЕСЬ свой эффект, и не нанесет урона вообще.

ой ли? тебе напомнить о прыгающих на воздухе чувачках?

старина, мы говорим о физике в сёнене, в манге, в сказочно-фантастическом произведении.
тут много чего возможно, а такая наркомания и подавно

Patota
26.02.2015, 19:59
ой ли? тебе напомнить о прыгающих на воздухе чувачках?

старина, мы говорим о физике в сёнене, в манге, в сказочно-фантастическом произведении.
тут много чего возможно, а такая наркомания и подавно

Тебе напомнить про нанесенный удар спереди, и появившуюся рану сзади?))

ну да, здесь возможно все что угодно, что придумает Ода. Но, давай вспомним с чего началась наша дискуссия?
Ты спросил - почему нельзя было сделать чтобы элизабело просто выкинул Пику в море?
Я ответил - потому что это не возможно физически.

К чему теперь говорить что это сёнен и тут все возможно? с такой же логикой че луффи в 1 серии/главе не стал Королем пиратов? Ведь Ода мог такое сделать.

tyler
26.02.2015, 20:03
Ты спросил - почему нельзя было сделать чтобы элизабело просто выкинул Пику в море?
Я ответил - потому что это не возможно физически.

но потом мы выяснили, что это таки возможно, если ударная волна диаметром равна голему и заложенная изначально в удар сила (я полагаю, что элизабелло обладает такой) позволит не рассеиться к моменту столкновения.

разве не так? =)

Patota
26.02.2015, 20:19
но потом мы выяснили, что это таки возможно, если ударная волна диаметром равна голему и заложенная изначально в удар сила (я полагаю, что элизабелло обладает такой) позволит не рассеиться к моменту столкновения.

разве не так? =)

ну теоретически это возможно, но не в данном случае )

tyler
26.02.2015, 20:24
фух, ну я хотя бы выжал из тебя "теоретически"

тайлер стронг!

Паули
26.02.2015, 20:26

Не поверишь, но так оно и есть. Вот Зоро с хаки пробил хаки, и,по идее (и физике), Пику должно было разрезать на части аки его голема, но Пику только поцарапало. И даю 99,9999999%, что Пика выживет.

Mugi
26.02.2015, 20:37
Судя по словам Зоро без Хаки пробить Хаки нельзя чтоли?

Patota
26.02.2015, 20:43
фух, ну я хотя бы выжал из тебя "теоретически"

тайлер стронг!:ar:

Не поверишь, но так оно и есть. Вот Зоро с хаки пробил хаки, и,по идее (и физике), Пику должно было разрезать на части аки его голема, но Пику только поцарапало. И даю 99,9999999%, что Пика выживет.

конечно выживет. в ван писе не умирают! Kappa

Patota добавил 26.02.2015 в 20:43
Судя по словам Зоро без Хаки пробить Хаки нельзя чтоли?

Ну, Луффи до тайм скипа пытался пробить хаки на Сабаоди, у него не получилось ))

Паули
26.02.2015, 20:47
Ну, Луффи до тайм скипа пытался пробить хаки на Сабаоди, у него не получилось ))

Но тот же Луффи пробил Хаки Боа Мериголд. Поэтому хаки пробивается без хаки.

Mracoriss
26.02.2015, 20:49
Аригато за главу...

Зори тащит...:be:

Trident
26.02.2015, 21:23
Поставил главе 4. С прошлого года не ставил оценки выше 2.

Gwynbleidd
26.02.2015, 22:00
Поставил главе 4. С прошлого года не ставил оценки выше 2.

Вау! Один из жюри присяжных поставил 4, какая честь!

ХайнРэйн
26.02.2015, 22:12
круто, что Зорыч порубил Пику с фул волей по телу, тогда по идее полное покрытие не сильней точечного.

интересно чем отличается "3 тысяча миров" от "108 Фунтовой Пушки" ? типа там он рубит все, а там просто мощный удар...

Doktor D
26.02.2015, 22:40
Ни кто не заметил, что удар которым Зоро вшатал Пику, он использовал всего лишь 1 раз за все эти... сколько там 15-17 лет?

serega
26.02.2015, 22:44

Юная леди это хаки вооружения так действует.Как мне не прискорбно,но моя теория что мечи нельзя покрыть чёрным накрылась медным тазом.

Green-Leo
26.02.2015, 22:50
Doktor D, вообще-то это третий раз как минимум, а мб и более того, не помню.

Кстати Зоро по своим словам может разрубить все 9 гор и все 8 морей этого мира...
А это значит, что Зоро разрубит и Рэдлайн
http://i.imgur.com/Shyz1XG.png

Merovtino
26.02.2015, 23:34
Ни кто не заметил, что удар которым Зоро вшатал Пику, он использовал всего лишь 1 раз за все эти... сколько там 15-17 лет?
Третий же, не?
1 - против Михоука.
2 - против Оза.
3 - против Пики.

altuha
26.02.2015, 23:44
А может ли быть так, что частичное покрытие руки(ноги, головы, не суть важно) волей сильнее и крепче чем фулл покрытие? То есть по аналогии с хантером. Тогда бы это объясняло некоторые спорные моменты, как например с Верго

но моя теория что мечи нельзя покрыть чёрным накрылась медным тазом.
А по какой причине ты сомневался? Ведь это уже показывали

Smiling Cat
26.02.2015, 23:48
Забавно, но в этом есть какая-то ирония в том, что Рику сам того не осознавая признал правоту Дофламинго: "Не можешь пустить сопернику кровь - сам подстався под удар", что в принципе и сделал.
П.С. До конца осталось не долго, но до сих пор меня мучает вопрос не "Как Луффи победит Доффи?" или "Как будет дальше жить Беллами?", а то, как будут вершить над ними суд и как поступят 2000 армией подчиненных!!?
П.П.С. И всё казалось бы просто, но вспоминая революционеров, гномов, Бёрджесса, дозорных, Беллами и безрукого Ло - в голове до сих пор сплошная каша.

Klarion
26.02.2015, 23:56
А может ли быть так, что частичное покрытие руки(ноги, головы, не суть важно) волей сильнее и крепче чем фулл покрытие? То есть по аналогии с хантером. Тогда бы это объясняло некоторые спорные моменты, как например с Верго

Скорее всего так и есть, иначе бы все топовые персонажи ходили "черными".

Ложка
27.02.2015, 00:14
Разве Бруно из CP9 не использовал Хаки? И Луффи пробил его броню без Хаки

luzenko
27.02.2015, 00:33
то был теккай это разные вещи

Patota
27.02.2015, 01:00
Но тот же Луффи пробил Хаки Боа Мериголд. Поэтому хаки пробивается без хаки.
О. я и забыл про это.

круто, что Зорыч порубил Пику с фул волей по телу, тогда по идее полное покрытие не сильней точечного.

интересно чем отличается "3 тысяча миров" от "108 Фунтовой Пушки" ? типа там он рубит все, а там просто мощный удар...Скорее всего даже наоборот, слабее.. хотя зоро прекрасно сказал, что зависит от того у кого как развита воля..или у кого сильнее воля.
3 Тысячи миров это то, чем он пытался Михоука порубить ))

Ни кто не заметил, что удар которым Зоро вшатал Пику, он использовал всего лишь 1 раз за все эти... сколько там 15-17 лет?я заметил заметил:be:

Gwynbleidd
27.02.2015, 01:36
Скажу что по этой главе так и напрашивается новая техника Луффи в следующих главах манги, ибо насколько я могу помнить, что в Арабасте, что и после тс были новые техники у обоих, в общем можно верить в эту последовательность.
Все же Зоро и Пика на совсем другом уровне, я бы сказал там очевидная разница в их силе, иначе булыжник не увиливал от драки.
И конечно же любому просто не представляется, как еще можно замочить такого гиганта как Дофламинго, кроме как с новой техники Луффи.

Patota
27.02.2015, 01:44
Скажу что по этой главе так и напрашивается новая техника Луффи в следующих главах манги, ибо насколько я могу помнить, что в Арабасте, что и после тс были новые техники у обоих, в общем можно верить в эту последовательность.
Все же Зоро и Пика на совсем другом уровне, я бы сказал там очевидная разница в их силе, иначе булыжник не увиливал от драки.
И конечно же любому просто не представляется, как еще можно замочить такого гиганта как Дофламинго, кроме как с новой техники Луффи.

Как и на панк хазарде, как и на Острове рыболюдей.. Хотелось бы уже посмотреть на Зорро, выкладывающегося на 100% )

The King
27.02.2015, 01:55
Юная леди это хаки вооружения так действует.Как мне не прискорбно,но моя теория что мечи нельзя покрыть чёрным накрылась медным тазом.

Тоже был немало удивлен "черными" мечами, т. к. считал что "волей укрепления" можно усилить только тело и тупое оружие, а острое, вроде мечей, топоров, она только испортит в отличии от обычной "воли вооружения"

Patota
27.02.2015, 02:38
Тоже был немало удивлен "черными" мечами, т. к. считал что "волей укрепления" можно усилить только тело и тупое оружие, а острое, вроде мечей, топоров, она только испортит в отличии от обычной "воли вооружения"

Разве есть разница между черной и "обычной"?

Черное укрепление же, появилось только после тайм скипа, разве Ода не просто стал выделять так, где есть воля, а где нету?

ramen kenpo
27.02.2015, 03:20

Черное укрепление же, появилось только после тайм скипа, разве Ода не просто стал выделять так, где есть воля, а где нету?
После тс воля использовалась с почернением и без. Почернение, видимо, появляется для пафоса при более сильной концентрации

altuha
27.02.2015, 03:28
и без
разве?

The King
27.02.2015, 03:29

Обрати внимание как до этого разные персонажи использовали волю вооружения, но никого почернения не было: Луффи, когда бил используя "2 гир" и просто хватал Цезаря, Зоро порезавший щеку Моне, как и Ташиги порезавшая той спину, Пекомс вырубивший Карибу, тот же Буу в колизее, бивший топором по спине Бобби Фанка. Ну, насколько я понял "черное укрепление" это улучшенный вариант обычной "вв", а если быть точнее халтурная выдумка Оды (которой он в последнее время слишком часто злоупотребляет по поводу и без) чтобы экономить время на "новых крутых супер ударах".

Gwynbleidd
27.02.2015, 03:48
Обрати внимание как до этого разные персонажи использовали волю вооружения, но никого почернения не было: Луффи, когда бил используя "2 гир" и просто хватал Цезаря, Зоро порезавший щеку Моне и как и Ташиги порезавшая той спину, Пекомс вырубивший Карибу, тот же Буу в колизее, бивший топором по спине Бобби Фанка. Ну, насколько я понял "черное укрепление" это улучшенный вариант обычной "вв", а если быть точнее халтурная выдумка Оды (которой он в последнее время слишком часто злоупотребляет по поводу и без) чтобы экономить время на "новых крутых супер ударах".

До тс вообще вв никак не выглядела, просто можно было определить ее при ударе логии (например при схватке Рейли vs. Барсалиньо или Хэнкок vs Смокер-кун), но упоминания конечно же уже присутствовало.
После тс автор наверное решил как-то выделять ее, поэтому и окрасил в черный цвет.
И кстати, в Ватер 7 когда Гарп дал по щам Луффи тоже было очень похоже на вв либо просто реально мощный удар.