Просмотр полной версии : 778 глава
viajante
28.02.2015, 04:28
Откуда нам знать какие ещё приёмы у Санджи в загашнике.
Какая разница, какие у него могут быть приемы. Даже сам Санджи не надеялся на них.
viajante добавил 28.02.2015 в 04:26
а во всём остальном они примерно равны.
Так равны, что Верго без воли сломал Санджи ногу - его оружие, которое он 2 года тренировал.
viajante добавил 28.02.2015 в 04:28
Ни какой. Там так же пара статистов лупанула пацика.
Ну если статисты это капитаны союзников Белоуса... А это были именно они.
Gwynbleidd
28.02.2015, 05:56
У Хакубы никакой особенно мощной физухи окромя скорости нету,Санджи который пинками Вадацуми валяет на землю выглядит на порядок мощнее.
Хакуба скорее всего чуть сильнее Санджи, ибо там и скорость и мастерство фехтования на высоком уровне, а без силы ничего бы такого и не было, так что я даю предпочтение Хакубе.
Да и Вадацуми просто тупой мусор, который больше статиста лишь по размерам, сравнивать его и Санджи просто глупо.
Зоро не на Верго,не на Дофлу не наткнулся.И что-то мне подсказывает,что из под гравитации Фуджика больше шансов вылезти побольше,чем из под задействовано паразита.И с Верго Санджи себя тоже показал не сказать что прям полностью в грязь лицом,пару лещей он ему тоже засветил,в свою очередь не пропустив не одного.Так что из этого боя я вынес,что у Верго ХВ попрочнее,а во всём остальном они примерно равны.
С уверенностью могу сказать, что Зоро бы порубал Верго как вынес Даз Бона и Пику, а вот Санджи никак этого бы не сделал, соответственно у фехтовальщика больше шансов показать себя в битве с Фуджиторой и Дофламинго.
MUG1WARA добавил 28.02.2015 в 05:54
Фуджитора никакого урона Зоро не нанес..от чего очухиваться? =\
Да уж... И как ты только мангу читаешь, где четко было видно, как Зоро кровью плюет после гравитации адмирала.
MUG1WARA добавил 28.02.2015 в 05:56
Кто-то думает иначе?
.............
.............
Я имел ввиду кто-то адекватный
Gwynbleidd
28.02.2015, 06:41
Я имел ввиду кто-то адекватный
Думаю ты единственный -_-
Думаю ты единственный -_-
Что-то сомневаюсь
Ох эти споры..но если Ода не покажет что нить новое у луффи против минго,то уже будет не интересно.Надеюсь луффи не победит минго так,же как и Роба Луччи,за счет своей упертости..Скорее всего у Доффи тоже есть полная Вв,раз у его помощников она была.Может Ода намутит и луффи полную волю вооружения,хотя против Ходи Джонса он не смог толком защититься,но он растет в боях как сказал Разрушитель миров.И луффи должен слить Беллами одним ударом без каких либо гиров,а то его и так уже по полной опускали,то какой то Чинджао накостылял немного,минго пару раз,затем за ноги поймали,чуть не раздавали,только зорро помог,снова Доффи,а он вечно Гому Гому но пистолет.И еще раз минго накостылял ему,ща еще и Беллами его опускает,пипец Ода ни во что не ставит главного героя.И если он щас еле еле победит Доффи,будет ваше полный отстой.А зорро красава,ладно не читал мангу,копилка,но судя по комментам,он хорош,особенно что катаны волей покрыл.
Уже год с небольшим Кусок доставляет не сколько сам по себе, сколько чтением комментариев к новым главам тут, и ещё на кое-каком сайте. Идеальный пример "От любви до ненависти один шаг", неделю назад все в открытую масту.. Да нет, будем называть вещи своими именами. В открытую дрочили на персонажа N, но вдруг через семь дней персонажа N все люто ненавидят, зато открыли в себе симпатии к персонажу Y + персонаж B для них стал не таким уж и скучным. Сеньора Пинк и Зоро в этом месяце привожу вам как примеры.
И разумеется бесконечные холивары и теории разной степени абсурдности, куда уж без них. Спасибо вам за это, комментарии на ван-пис.ру!
The King
28.02.2015, 12:12
Ох эти споры..но если Ода не покажет что нить новое у луффи против минго,то уже будет не интересно.Надеюсь луффи не победит минго так,же как и Роба Луччи,за счет своей упертости..Скорее всего у Доффи тоже есть полная Вв,раз у его помощников она была.Может Ода намутит и луффи полную волю вооружения,хотя против Ходи Джонса он не смог толком защититься,но он растет в боях как сказал Разрушитель миров.И луффи должен слить Беллами одним ударом без каких либо гиров,а то его и так уже по полной опускали,то какой то Чинджао накостылял немного,минго пару раз,затем за ноги поймали,чуть не раздавали,только зорро помог,снова Доффи,а он вечно Гому Гому но пистолет.И еще раз минго накостылял ему,ща еще и Беллами его опускает,пипец Ода ни во что не ставит главного героя.И если он щас еле еле победит Доффи,будет ваше полный отстой.А зорро красава,ладно не читал мангу,копилка,но судя по комментам,он хорош,особенно что катаны волей покрыл.
Да у Луффи еще целых две крутых комбинации в запасе, так что ему точно не нужно никакое "полное покрытие", а Донкихоту и подавно. Да и вобще, большинство мугивар еще не раскрыто. Тот же Санджи, который в будущем настряпаят всем каких-нибудь "агрессивных катлет", работающих как допинг Ивы, ну и другие особые блюда
Vampirioo
28.02.2015, 12:14
Вообще. Санджи в первую очередь КОК. Эти два года он прокачивался как КОК выигрывая рецепты. Он даже в мыслях говорил "я окажу самую лучшую поддержку как повар в Мире", а улучшение силы это второстепенная задача.
Да у Луффи еще целых две крутых комбинации в запасе,
ты про элефанто гатлинг?
И тем не менее он сливает любого сверхнового из худшего поколения до ТС. То есть на первой половине ГЛ его награда более чем оправдана. Это в НМ он стал нубом.
Не знаю как насчёт любого,может из них кто-нибудь и владел ХВ на примитивном уровне,но всё равно у него награда слишком большая.
Может Доктор Д имеет ввиду Санджи до ТС? Ибо нынешний почти наверняка сливает любого из худшего поколения до ТС(разве что кроме Бонни).
Я вроде сразу говорил про нынешнего.А если брать Санджи до ТС,то не особо он проигрывает там сверхновым,там все одинаково слабо смотрелись против пацифист.
Вообще, если честно, с самого начала аниме/манги Зоро и Луффи были примерно равны по силе. После выдумывания 2 и 3 гира Луффи оторвался от Зоро.. но вот видимо во время ТС, Зоро таки опять догнал Луффи )
Не сказал бы что прям оторвался.Зоро Асуру выдумал в той же арке где Луффи гиры.Да и так у него были приёмы не уступающиетем что в гирах у Луффи.
serega добавил 28.02.2015 в 13:26
viajante,акая разница, какие у него могут быть приемы. Даже сам Санджи не надеялся на них.
Санджи всего лишь констатировал,что если бы бой продолжился он мог получить травму,но когда это мешало побеждать или всякие Бон Чаны,которых он со сломанными рёбрами побеждал не в счёт?
Так равны, что Верго без воли сломал Санджи ногу - его оружие, которое он 2 года тренировал.
Санджи как бы тоже волю не применял.Всякие Сай и Беллами на это способны,а он типа рак?
MUG1WARA, Хакуба скорее всего чуть сильнее Санджи, ибо там и скорость и мастерство фехтования на высоком уровне, а без силы ничего бы такого и не было, так что я даю предпочтение Хакубе.
Да и Вадацуми просто тупой мусор, который больше статиста лишь по размерам, сравнивать его и Санджи просто глупо.
Ерунда эта вся скорость и мастерство фехтования,я так тоже могу сказать,что у Санджи мастерство боя ногами.Он только одно нубьё выносил,рядом с которыми Вадацуми просто топ.А если ещё учесть что он его обычным пинком с земли поднимал,т.е. добрую сотню тонн,а то и больше,то Хакуба просто стоит в сторонке и нервно курит.
С уверенностью могу сказать, что Зоро бы порубал Верго как вынес Даз Бона и Пику, а вот Санджи никак этого бы не сделал, соответственно у фехтовальщика больше шансов показать себя в битве с Фуджиторой и Дофламинго.
Абсолютно необоснованная уверенность.
serega добавил 28.02.2015 в 13:28
Вообще. Санджи в первую очередь КОК. Эти два года он прокачивался как КОК выигрывая рецепты. Он даже в мыслях говорил "я окажу самую лучшую поддержку как повар в Мире", а улучшение силы это второстепенная задача.
Видимо он именно поэтому 2 года бегал от окам и каждый день с ними сражался за эти рецепты,куда уж тут силу развивать.
Асура была использована Зоро всего 1 раз чтоли? Запамятовал уже...
Слышь, Ведерка, очередная твоя теория обломалась. Я про ту, что Пика ассимилируется с камнем.
The King
28.02.2015, 14:26
ты про элефанто гатлинг?
Нет, именно комбинации. Атаки то у Луффи остаются примерно те же: "пистолет","базука","гатлинг" и т. д. только в разных вариантах (новые приемы Оде придумывать лень, всякие резиновые "НЛО" и "змеиные удары" я не считаю). А Дофламинго он скорее всего добьет "укрепленным волей реактивным взрывным гатлинганом" назвав его "красная стая дроздов перелетчиков из южных стран" или как-то так
Vampirioo
28.02.2015, 14:52
2 раза. 1 раз против Каку. Второй раз против Пацифисты
"укрепленным волей реактивным взрывным гатлинганом" назвав его "красная стая дроздов перелетчиков из южных стран" или как-то так
Ахах, я вообще не представляю их бой.
Да у Луффи еще целых две крутых комбинации в запасе, так что ему точно не нужно никакое "полное покрытие", а Донкихоту и подавно. Да и вобще, большинство мугивар еще не раскрыто. Тот же Санджи, который в будущем настряпаят всем каких-нибудь "агрессивных катлет", работающих как допинг Ивы, ну и другие особые блюда
Ну да,многие еще полностью не раскрыты,возможно щас зорро по полной показали.Но луффи за две предыдущие арки полностью не раскрыли.Ну нет смысла гадать.Ждем,Она выдаст что нить эпическое.
Vampirioo
28.02.2015, 15:19
многие еще полностью не раскрыты,
я, если честно, думал что в арке Дресс Роуз их всех как раз раскроют...ведь вроде как сильный враг, один из сильнейших шичибукай и так далее...а по факту, кроме Верго и Дофлы, все остальные враги просто днари
Ну да,многие еще полностью не раскрыты,возможно щас зорро по полной показали.
Чтобы его показали по полной нужен соперник посерьезнее.
Vampirioo
28.02.2015, 15:22
я боюсь как бы мугивары такими темпами, всю тиму биг мам не ваншотнули((
Арт этой темы как бы намекает как я ждал эту главу
Ну да,многие еще полностью не раскрыты,возможно щас зорро по полной показали.
Пока ещё не.Пост таймскипской асуры ещё не было.
а по факту, кроме Верго и Дофлы, все остальные враги просто днари
Пика ещё более менее.
Evil Phil
28.02.2015, 15:58
Пика ещё более менее. Ну это как ещё сказать,он больше носился туда- сюда, говорил какой Зоро дно, и всё равно слился.
Smiling Cat
28.02.2015, 16:20
А я и не прираниваю, просто говорю,что совершенно очевидно,что если персонажу ниткой надо попасть в человека,то никак не может быть техникой со 100% результатом.
На этот счёт, мне кажется, что нити сами знают куда лететь, вот и попадают.
Единственный момент который, возможно может этому помешать - закрытая шея и то не факт.
П.С. Может не может, но факт 1 - все на ком он использовал Паразит не могли ничего с этим сделать (если их никто не остановил конечно, но это уже другое).
1.Так в этом то всё и дело если бы Кайдо не заплатил заранее,то мне кажется что Дофла так бы не напрягался поймать побыстрее Ло
2.Тут скорее не сколько территорией,как символ покровителя острова.
1. А это уже другое дело:
*Ло внедрился в его бизнес.
*Ло уничтожил САД.
*Ло убил двух его подчинённых.
*Ло унизил двух его подчинённых.
*Ло похитил ценного подчинённого.
*И после этого нагло стал с него что-то требовать.
И это уже не бизнес, а личное - заставить этого щенка заплатить за всё что он причинил его Семье.
П.С. На подобное плевать нельзя. + на подобную наглость среагировал не только он!
2. Можно и так сказать, но так отмечается территория (острова).
3.Только вот по этим звёздам тоже судить нелепо.Я к примеру не уверен что Фрэнки или Робин не смогли бы дать бой Киросу.А Зоро едва-ли уступает любому из 3-звёздочных.Для того же Диаманте с его трюками к Примеру Робин могла бы стать весьма неудобным противником.
1. Каждый отмечен по важности и по сложности его поимки.
П.С. Я не верю, что Фрэнки мог бы противостоять Киросу (Робин может, а Фрэнки сомнительно).
2. А вот что могла бы Робин противопоставить Диаманте я даже не знаю - ему ничего сломать нельзя, а атаки у него довольно изворотливые.
Хотя всё же признать, что неудобной для него она бы могла стать, но учитывая, что он напичкан оружием - она ему не соперник.
П.С. Одна довольно интересно всё обставил - Усопп (5 звёзд) на Специального Офицера, Кирос и Зоро (2 звезды) на Элитных Офицеров, Фрэнки (1 звезда) на Офицера, Луффи, Трафальгар Ло (3 звезды) на Дофламинго.
Cardblast добавил 28.02.2015 в 16:20
Слышь, Vadro-sempai, очередная ваша теория обломалась. Я про ту, что Пика ассимилируется с камнем.
Он и ассимилировался с камнем - его ранило только после того, как он вылез!
Ну это как ещё сказать,он больше носился туда- сюда, говорил какой Зоро дно, и всё равно слился.
Ну это как посмотреть. Просто соперник неудобный попался
Ну это как ещё сказать,он больше носился туда- сюда, говорил какой Зоро дно, и всё равно слился.
У меня такое ощущение,что Ода его слегка ослабил.К тому же на мой взгляд противники для Зоро по уровню не должны отличаться от тех что у Луффи,а на острове таких двое Дофла,да Фуджитора.Ещё было бы интересно на его бой против Ло глянуть,но это так мечты,мечты:bk:
Cardblast, На этот счёт, мне кажется, что нити сами знают куда лететь, вот и попадают.
Единственный момент который, возможно может этому помешать - закрытая шея и то не факт.
П.С. Может не может, но факт 1 - все на ком он использовал Паразит не могли ничего с этим сделать (если их никто не остановил конечно, но это уже другое).
Ты меня просто убил своим фанбойством,теперь у тебя самонаводящиеся нити.И какой ИИ в них встроен???:lol::lol::lol:
1. А это уже другое дело:
*Ло внедрился в его бизнес.
*Ло уничтожил САД.
*Ло убил двух его подчинённых.
*Ло унизил двух его подчинённых.
*Ло похитил ценного подчинённого.
*И после этого нагло стал с него что-то требовать.
И это уже не бизнес, а личное - заставить этого щенка заплатить за всё что он причинил его Семье.
П.С. На подобное плевать нельзя. + на подобную наглость среагировал не только он!
2. Можно и так сказать, но так отмечается территория (острова).
1.Ага конечно,именно поэтому Дофла в дикой спешке кинулся спасать свой бизнес.
2.У этой территории есть свой король,который и является правителем,а мамка только "крыша" и не более.
1. Каждый отмечен по важности и по сложности его поимки.
П.С. Я не верю, что Фрэнки мог бы противостоять Киросу (Робин может, а Фрэнки сомнительно).
2. А вот что могла бы Робин противопоставить Диаманте я даже не знаю - ему ничего сломать нельзя, а атаки у него довольно изворотливые.
Хотя всё же признать, что неудобной для него она бы могла стать, но учитывая, что он напичкан оружием - она ему не соперник.
П.С. Одна довольно интересно всё обставил - Усопп (5 звёзд) на Специального Офицера, Кирос и Зоро (2 звезды) на Элитных Офицеров, Фрэнки (1 звезда) на Офицера, Луффи, Трафальгар Ло (3 звезды) на Дофламинго.
1.Вот именно,что по важности,а не столько по силе.
2.какая разница какие там атаки у Диаманте,от Робин за стальным плащом не спрячешься.И что толку от этого оружия если его будут вязать,во время его использования.
Не знаю как насчёт любого,может из них кто-нибудь и владел ХВ на примитивном уровне,но всё равно у него награда слишком большая.
Ох и любишь ты эти абы да кабы. Что-то я сомневаюсь насчёт наличия у них ВВ. А по поводу награды - Карибу легко сливает 300 млн. Луффи. Так что он вполне себе на уровне, тем более для первой половины ГЛ
Я вроде сразу говорил про нынешнего.А если брать Санджи до ТС,то не особо он проигрывает там сверхновым,там все одинаково слабо смотрелись против пацифист.
А кто там есть? Луффи и Зоро наверняка сливают кока, так же как и Кид с Ло. Бонни он наверняка проиграет, как я уже написал выше. Есть ещё Киллер, но он наверное затащит, если предположить что он на уровне Зоро. С Дрейком уже сложнее, но тут я бы поставил на Санджи. Способностей Апу и Хокинса уже не помню, но кок смотрится предпочтительнее, хотя не особо уверен. Остальных Санджи должен затащить
он больше носился туда-сюда, говорил какой Зоро дно, и всё равно слился.
Конечно, он так говорил. Преимущество было на его стороне, и Пика это понимал: что против него может сделать мечник, пока Пика сидит в камне? Зоро нужен был план, нужна была помощь.
Это ж какой реакцией надо обладать, чтобы диссимилироваться (в таком-то теле), когда на тебя со спины неожиданно налетают три меча Зоро, усиленные волей, и правильно выбрать часть тела, в которую перетечь? Если ты сливаешься с чем-то, твоё тело растекается по всей поверхности нового тела => если тело рубят пополам, то и на настоящем теле должны остаться хотя бы царапины.
Да уж... И как ты только мангу читаешь, где четко было видно, как Зоро кровью плюет после гравитации адмирала.
Действительно не помню такого...пошел перечитывать главу.(
Ну это как посмотреть. Просто соперник неудобный попался
в точку.
Ох и любишь ты эти абы да кабы. Что-то я сомневаюсь насчёт наличия у них ВВ. А по поводу награды - Карибу легко сливает 300 млн. Луффи. Так что он вполне себе на уровне, тем более для первой половины ГЛ
Судя по тому,как Луффи его сливает не даёт ему никаких бонусов в качестве имбы "рая".А насчёт ХВ,то почему бы,например,бывшему контр-адмиралу Х Дрейку ей тогда не владеть.
А кто там есть? Луффи и Зоро наверняка сливают кока, так же как и Кид с Ло. Бонни он наверняка проиграет, как я уже написал выше. Есть ещё Киллер, но он наверное затащит, если предположить что он на уровне Зоро. С Дрейком уже сложнее, но тут я бы поставил на Санджи. Способностей Апу и Хокинса уже не помню, но кок смотрится предпочтительнее, хотя не особо уверен. Остальных Санджи должен затащить
Здесь проблема в том что уровни всех тогдашних сверхновых не сильно разняться.Так что если ставить именно на бой между Санджи и любым из них(даже включая Луффи и Зоро) это всё равно что монетку кидать.Разве что у Ло было бы весомое преимущество,фрукт у него уж больно читерный,ну может ещё Бонии(ну тут хз, пока неизвестно,как её фрукт работает),конечно не беря в учёт слабость Санджи к женщинам.
viajante
28.02.2015, 17:08
,но когда это мешало побеждать или всякие Бон Чаны,которых он со сломанными рёбрами побеждал не в счёт?
Да если бы у него были сломаны ребра или даже череп, я б и слова не сказал, но тут... нога. И это все меняет.
Санджи как бы тоже волю не применял.Всякие Сай и Беллами на это способны,а он типа рак?
Применял, не применял - разницы нет. Есть результат - сломанная нога.
Видимо он именно поэтому 2 года бегал от окам и каждый день с ними сражался за эти рецепты,куда уж тут силу развивать.
Да толку от того, что он там бегал пока особо нет. Получается зря он бегал. Пшик...
с учетом 10мувика,то получается три
.а по факту, кроме Верго и Дофлы, все остальные враги просто днари
Пика выглядит внушительнее Верго,тот ему ничего бы не сделал в големе
Действительно не помню такого...пошел перечитывать главу.(
Перечитал главу.. где Зоро кашлял кровью? он разбил губу пока падал, это не повреждение, от которого нужно оклематься, особенно для Зоро.
Так что никаких повреждений Фуджитора Зоро и не нанес:bp::zr:
Patota, http://hl.mintmanga.com/auto/10/32/39/OP_730_page06.png
Да если бы у него были сломаны ребра или даже череп, я б и слова не сказал, но тут... нога. И это все меняет.
Опять же сложно сказать,что было бы.Особенно вспоминая Хаджируддинов всяких.
Применял, не применял - разницы нет. Есть результат - сломанная нога.
Не совсем сломанная,к тому же тактику можно поменять и стараться меньше блокировать атаки,а больше улоняться.
Да толку от того, что он там бегал пока особо нет. Получается зря он бегал. Пшик...
Знаешь,вот тоже странные выводы.Санджи два раза столкнулся с очень сильными противниками,одному слил,на фоне второго вполне держался и сразу начинаются рассказы какое он днище,а стоит какому-нибудь Хакубе вынести толпу нубья на скорости и все в детском восторге от его супер силы.
Интересно чью слеши по дальности атаки сильнее - Зоро или Ло? Судя по всему Голем был сверхогромным, вполне уместо мне кажется сравнить с тем, что сделал Ло на ПХ.
Smiling Cat
28.02.2015, 17:38
Ты меня просто убил своим фанбойством,теперь у тебя самонаводящиеся нити.И какой ИИ в них встроен???
Если ты такой умный, то приведи пример, когда его "Паразит" не сработал или когда кто-то от него увернулся, или когда кто-то из него выбрался сам!
1.Ага конечно,именно поэтому Дофла в дикой спешке кинулся спасать свой бизнес.
2.У этой территории есть свой король,который и является правителем,а мамка только "крыша" и не более.
А что ему было нужно ждать!? - чем ждать, лучше пойти туда и самому увидеть, что там происходит.
Она взяла её под свою территорию и она имеет полное право убить короля и самой править или оставить страну ему.
Или что тогда в твоём понимании территория Йонко!? ОР был территорией БУ, теперь же БМ!
2.какая разница какие там атаки у Диаманте,от Робин за стальным плащом не спрячешься.И что толку от этого оружия если его будут вязать,во время его использования.
Что-то не особо она дождик связала, а стальной щит не согнёшь + у него пистолет.
П.С. Оруже она не сможет связать, учитывая, что он использует также и "освобождение"!
Vampirioo
28.02.2015, 17:38
Знаешь,вот тоже странные выводы.Санджи два раза столкнулся с очень сильными противниками,одному слил,на фоне второго вполне держался и сразу начинаются рассказы какое он днище,а стоит какому-нибудь Хакубе вынести толпу нубья на скорости и все в детском восторге от его супер силы.
Может я и не прав. Но Санджи, лез не на свой уровень. Уровень Верго и Дофлы-это уровень ГГ и капитана Ло. Ни Санджи, ни Зоро их не затащат-это 100%. Но он, слившись им сделал больше чем Зоро, достойно выглядевший на фоне Фуджиторы...почему?
Верго: Собирался убить ташиги и если бы не Санджи, который отвлек его и спас всех статистов и ее, она бы была мертва. Не кто бы Верго не помешал. А то что Санджи проиграл-это не столь важно, Луффи проиграл лучи в особняке, но потом победил. Кто знает, чтобы было, если бы Санджи 2 раз с ним встретился.
Дофла: Тут еще понятнее, если бы не Санджи, ни корабля, ни половины мугивар не было бы в живых, потому что их бы порешал Дофла, которого бы не успел остановить Ло. За счет слива Санджи, он потянул время, чтобы Ло успел прилететь к мугиварам и спасти их.
Вывод для меня: Санджи все сделал по уму, а не по силе. И его из-за этого гнобят. Я не спорю что в плане силы он выглядит днарем, но если подумать, если бы не он, было бы всем плохо.
Судя по тому,как Луффи его сливает не даёт ему никаких бонусов в качестве имбы "рая".А насчёт ХВ,то почему бы,например,бывшему контр-адмиралу Х Дрейку ей тогда не владеть.
И что с того что Лу его сливает? Это не отменяет того факта что Карибу сливает почти любого до ТС. А с дрейком да, он наверное единственный кто бы справился. Есть ещё Ло, если его фрукт действует на логии. Так что 200 млн. Карибу более чем заслуженно
Здесь проблема в том что уровни всех тогдашних сверхновых не сильно разняться.Так что если ставить именно на бой между Санджи и любым из них(даже включая Луффи и Зоро) это всё равно что монетку кидать.Разве что у Ло было бы весомое преимущество,фрукт у него уж больно читерный,ну может ещё Бонии(ну тут хз, пока неизвестно,как её фрукт работает),конечно не беря в учёт слабость Санджи к женщинам.
И равны все сверхновые между собой потому что... а почему они собственно равны? Ода намекнул на примерную равность трех кепов, остальные явно слабее. А насчёт Зоро и Лу - я уж думал те люди, которые думают что они равны давно вымерли. Тут можно предположить о примерном равенстве между Зоро и коком, но Ода вроде всегда намекал что Зоро чуточку сильнее.
altuha добавил 28.02.2015 в 17:52
Опять же сложно сказать,что было бы.Особенно вспоминая Хаджируддинов всяких.
Странная аналогия. Тут скорее бы подошло сравнение с Зоро, который сломал все свои мечи. Он конечно ещё может драться, но уже теряет большую часть своей силы. Хотя нет, Зоро ещё может рукой рубить, так что для кока все ещё печальнее
Не совсем сломанная,к тому же тактику можно поменять и стараться меньше блокировать атаки,а больше улоняться.
Чувак, умей проигрывать. Вряд ли бы такая тактика сработала против Верго
Ты сравнил конечно. Они изначально были совсем в другой лиге. И если Хакуба показал офигенный уровень для своей лиги, то Санджи слился об Верго(дофлу даже рассматриваю, ибо он в совсем другой лиге уже для самого Санджи
Может я и не прав. Но Санджи, лез не на свой уровень. Уровень Верго и Дофлы-это уровень ГГ и капитана Ло. Ни Санджи, ни Зоро их не затащат-это 100%. Но он, слившись им сделал больше чем Зоро, достойно выглядевший на фоне Фуджиторы...почему?
Верго правая рука Дофлы. Это как минимум уровень Зоро.
Vampirioo
28.02.2015, 18:39
Верго правая рука Дофлы. Это как минимум уровень Зоро.
Сомневаюсь что Зоро равен по силе Ло...
Сомневаюсь что Зоро равен по силе Ло...
Единственное, что спасало Верго от Ло, это сердце последнего. Получив его мы увидели ваншот, при чем Верго был в своей наисильнейшей форме.
Cardblast, Если ты такой умный, то приведи пример, когда его "Паразит" не сработал или когда кто-то от него увернулся, или когда кто-то из него выбрался сам!
Причём здесь вообще ум,ты просто берёшь и игнорируешь элементарную логику.Если персонажу для исполнения техники надо зацепить нить захребет,то она априори не может быть не контрящайся,просто обычно его противники либо не ожидают чего-то подобного,либо проигрывают ему в навыках.
А что ему было нужно ждать!? - чем ждать, лучше пойти туда и самому увидеть, что там происходит.
Она взяла её под свою территорию и она имеет полное право убить короля и самой править или оставить страну ему.
Или что тогда в твоём понимании территория Йонко!? ОР был территорией БУ, теперь же БМ!
1.Ну не кидаться же в суматохе туда сюда.И его явно волновал ультиматум поставленный Ло,иначе бы он не старался бы притормозить егопо ден-ден муши.
2."Крыша" тоже имела право завалить подопечного за неуплату.Йонко для меня те кем они и являются,не короли и не правители,а своего рода мафия,которая позволяет использовать своё имя в обмен на плату.
Что-то не особо она дождик связала, а стальной щит не согнёшь + у него пистолет.
Дождик можно просто не дать запустить,к тому же она защищала Ребекку.Стальной щит и не надо крутить,достаточно скрутить тело которое за ним прячется.А пистолет,цитирую слова Робин "Не нужно тыкать в меня такими опасными штуками".Так что возможностей справиться с Диаманте у неё достаточно.
Vampirioo, Может я и не прав. Но Санджи, лез не на свой уровень. Уровень Верго и Дофлы-это уровень ГГ и капитана Ло. Ни Санджи, ни Зоро их не затащат-это 100%. Но он, слившись им сделал больше чем Зоро, достойно выглядевший на фоне Фуджиторы...почему?
Я придерживаюсь того,что не надо мыслить уровнями,а стараться оценить в реальном времени возможности персонажа.Кто кого затащит только Ода знает
Верго: Собирался убить ташиги и если бы не Санджи, который отвлек его и спас всех статистов и ее, она бы была мертва. Не кто бы Верго не помешал. А то что Санджи проиграл-это не столь важно, Луффи проиграл лучи в особняке, но потом победил. Кто знает, чтобы было, если бы Санджи 2 раз с ним встретился.
В моём понимании на поражение тянет избиение до бессознательного состояния,а трещину в ноге сложно назвать причиной такого состояния,учитывая,что в ВП с куда более серьёзными травмами побеждали.
Вывод для меня: Санджи все сделал по уму, а не по силе. И его из-за этого гнобят. Я не спорю что в плане силы он выглядит днарем, но если подумать, если бы не он, было бы всем плохо.
Вот днарём он ниразу не выглядит,просто ему противостояли очень сильные оппоненты,которые думаю вполне давали прикурить и Ло,и Луффи,и Зоро вряд-ли был бы исключением.
altuha, И что с того что Лу его сливает? Это не отменяет того факта что Карибу сливает почти любого до ТС. А с дрейком да, он наверное единственный кто бы справился. Есть ещё Ло, если его фрукт действует на логии. Так что 200 млн. Карибу более чем заслуженно
У него не сказать,что не победимая логия,так что непонятно кто справился,а кто бы нет,главное найти подход.И у Ло фрукт на логии вряд-ли действует.
И равны все сверхновые между собой потому что... а почему они собственно равны? Ода намекнул на примерную равность трех кепов, остальные явно слабее. А насчёт Зоро и Лу - я уж думал те люди, которые думают что они равны давно вымерли. Тут можно предположить о примерном равенстве между Зоро и коком, но Ода вроде всегда намекал что Зоро чуточку сильнее.
Насколько я помню Шакки говорила о тех кто особо засветился.какой там у них паритет между друг другом и не скажешь.И это чуточку сильнее,тут во многом зависит не только от личной силы,но и от противника.Я согласен Санджи слегка отстаёт от Зоро и Луффи.Луффи в своё время больше берёт напористотью,но опять же тогда у них не настолько большая разница в силах была что-бы говорить что один другого в 100 случаях из 100 укатает.
Странная аналогия. Тут скорее бы подошло сравнение с Зоро, который сломал все свои мечи. Он конечно ещё может драться, но уже теряет большую часть своей силы. Хотя нет, Зоро ещё может рукой рубить, так что для кока все ещё печальнее
Я не знаю что может быть странного в аналогии,если персонаж сломанной в кашу рукой посылает нефиговый вес на сотни метров вверх.Вот если бы Санджи ногу отрубили,тогда бы Зоро со сломанными мечами бы подошёл.А так самое то.
Чувак, умей проигрывать. Вряд ли бы такая тактика сработала против Верго
Мы этого не знаем бой не закончился.Я согласен с тем что Верго посильнее,но далеко не напорядки.И если судить по всей манге это можно преодолеть во время боя.
serega добавил 28.02.2015 в 18:56
Единственное, что спасало Верго от Ло, это сердце последнего. Получив его мы увидели ваншот, при чем Верго был в своей наисильнейшей форме.
Единственное нет уверенности,что Ло такими ударами может шпарить постоянно.
Vampirioo
28.02.2015, 19:01
просто Верго ступил и пошел на таран, недооценив Ло.
Санджи два раза столкнулся с очень сильными противниками,одному слил,на фоне второго вполне держался и сразу начинаются рассказы какое он днище,а стоит какому-нибудь Хакубе вынести толпу нубья на скорости и все в детском восторге от его супер силы.
Если бы Санджи выносил всех, его бы сейчас многие считали сильнее Зоро, что невозможно по статусу Зоро в качестве первого человека после Луффи. Нужно держать уровень... Хотя Ода как-то совсем опустил планку для Санджи; и это после того, как объявил о том, что у него и Хаки есть, и нога дьявола.
А Хакуба по факту сюжета должен был выносить Деллинжера, как и немного помочь Ребекке в Колизее, иначе Ребекке точно пришёл бы конец, но т.к. Хакуба достаточно раздутый перс (в качестве силы), то должен был отметиться где-нибудь ещё. И Делли -- отличный вариант, т.к. парнишка типа сильный, но на самом деле ни о чём => отдать как пушечное мясо статитстам.
Vampirioo
28.02.2015, 19:05
Вот днарём он ниразу не выглядит,просто ему противостояли очень сильные оппоненты,которые думаю вполне давали прикурить и Ло,и Луффи,и Зоро вряд-ли был бы исключением.
Так оно так. Но учитывая, что те же луффи и Зоро делали что-то, то бишь, тоже давали прикурить своим противникам. То у Санджи пока не было такой возможности, просто не попадался противник которого он мог бы затащить. По этому он выглядит достаточно слабым на фоне Зоро и Луффи. Однако я более чем уверен, что он не на пустом слове пошел громить корабль Биг мам, он все же не настолько туп.
В моём понимании на поражение тянет избиение до бессознательного состояния,а трещину в ноге сложно назвать причиной такого состояния,учитывая,что в ВП с куда более серьёзными травмами побеждали.
Полностью согласен. Даже Усопп, проломив несколько раз стену и сломав себе черепушку, умудрился победить в Арабасте. А тут Санджи. После ТС. Так что...
Я придерживаюсь того,что не надо мыслить уровнями,а стараться оценить в реальном времени возможности персонажа.Кто кого затащит только Ода знает
я в общем сказал. Возможности Санджи не позволяют ему затащить Дофлу и возможно Верго, хотя как я и говорил, возможно во 2 бою он бы смог затащить.
У него не сказать,что не победимая логия,так что непонятно кто справился,а кто бы нет,главное найти подход.И у Ло фрукт на логии вряд-ли действует.
Так скажи мне кто может победить его без воли?
какой там у них паритет между друг другом и не скажешь
Ну почему же? Вполне себе можно представить их примерный уровень сил
Мы этого не знаем бой не закончился.Я согласен с тем что Верго посильнее,но далеко не напорядки.И если судить по всей манге это можно преодолеть во время боя.
И ты все также не умеешь проигрывать.
Так оно так. Но учитывая, что те же луффи и Зоро делали что-то, то бишь, тоже давали прикурить своим противникам. То у Санджи пока не было такой возможности, просто не попадался противник которого он мог бы затащить. По этому он выглядит достаточно слабым на фоне Зоро и Санджи. Однако я более чем уверен, что он не на пустом слове пошел громить корабль Биг мам, он все же не настолько туп.
Справедливости ради Луффи пока так же в щи получает от Дофламинго,а все остальные его противники явно ниже уровня Верго.
То у Санджи пока не было такой возможности, просто не попадался противник которого он мог бы затащить.
А никто и не говорит про "затащить". Хватило бы и того, если бы он оказал достойное сопротивление Верго, а не сломал об него ногу
Так скажи мне кто может победить его без воли?
Всё зависит от того какая у него слабость,если она есть (а болото,как-то не внушает).При её наличии любой из тех сверхновых.
И ты все также не умеешь проигрывать.
Да-да я понял.Но видимо Зоро в бою с Даз Бонсом должен был уйти за колнну и признать своё поражения,ибо совершенно другой уровень:bp:
Справедливости ради Луффи пока так же в щи получает от Дофламинго.
Это можно сказать своеобразный ритуал Луффи - получать в щи от своих противников. Он даже от сраного Ходи в щи получал
altuha добавил 28.02.2015 в 19:15
Всё зависит от того какая у него слабость,если она есть (а болото,как-то не внушает).При её наличии любой из тех сверхновых
Какой-то не такой аргумент. Так можно сказать про любого сверхнового, что если найти их слабость то можно затащить
Но видимо Зоро в бою с Даз Бонсом должен был уйти за колнну и признать своё поражения,ибо совершенно другой уровень
Ну почему же? Даз бонз был как раз-таки на одной лиге с Зоро.
Vampirioo
28.02.2015, 19:18
Справедливости ради Луффи пока так же в щи получает от Дофламинго,а все остальные его противники явно ниже уровня Верго.
Луффи от всех в щи получает. Даже от беллами, это норма. Но Санджи даже слабаков и днарей не встречал, чтобы их валить.
А никто и не говорит про "затащить". Хватило бы и того, если бы он оказал достойное сопротивление Верго, а не сломал об него ногу
Сломанная нога, не показатель, как мне кажется. Он бы мог продолжать бой...хотя не знаю, что мог бы противопоставить фул хаки Верго, если бы до этого дошло. ЕГо Адские воспоминания бесполезны на воле, ибо ее огонь не колышет(вспоминаем как Дофла заблочил ДН Санджи, явно там была не уплотненная воля). И тут же вытекает то, что я писал несколько страниц назад: Санджи нужно придумывать что-то новое. По мимо ДН и АВ
Vampirioo добавил 28.02.2015 в 19:18
А ведь по сути, Зоро затащил его ваншотом. Ибо прошлые удары Даз "блочил". А как только Зоро пробил его блок, ваншот ванкилл.
Какой-то не такой аргумент. Так можно сказать про любого сверхнового, что если найти их слабость то можно затащить
Не про любого,Карибу у нас в лучших традициях Энеля думает логии неуязвимы,но у того хотя бы сам фрукт был очень мощный.Так что в сражении с ним вполне можно держаться.
И как ты это определил?Зоро его пробить не мог,а только раны получал,чем тот случай принципиально отличается от Верго?
Сломанная нога, не показатель, как мне кажется
для кого как. для бойца, который использует только ноги нехилый такой показатель
altuha добавил 28.02.2015 в 19:24
Не про любого,Карибу у нас в лучших традициях Энеля думает логии неуязвимы,но у того хотя бы сам фрукт был очень мощный.Так что в сражении с ним вполне можно держаться.
Опять же очень пространственный аргумент. А на деле Карибу явно сливает большую часть сверхновых
чем тот случай принципиально отличается от Верго?
Хм... Наверное тем, что Зоро не сломал свои мечи и руки в придачу?
Vampirioo
28.02.2015, 19:26
для кого как. для бойца, который использует только ноги нехилый такой показатель
в ВП дрались и с более серьезными ранами...а про эту трещенку Санджи через пару глав уже позабыл и резво бегал, избивая статистов и спасая всех и вся
Vampirioo добавил 28.02.2015 в 19:26
Хм... Наверное тем, что Зоро не сломал свои мечи и руки в придачу?
и тем что Зоро его в конце концов пробил. И победил
Smiling Cat
28.02.2015, 20:04
Причём здесь вообще ум,ты просто берёшь и игнорируешь элементарную логику.Если персонажу для исполнения техники надо зацепить нить захребет,то она априори не может быть не контрящайся,просто обычно его противники либо не ожидают чего-то подобного,либо проигрывают ему в навыках.
Это называется твоё ИМХО!
П.С. В Ван Писе нет логики - смирись уже!
1.Ну не кидаться же в суматохе туда сюда.И его явно волновал ультиматум поставленный Ло,иначе бы он не старался бы притормозить егопо ден-ден муши.
2."Крыша" тоже имела право завалить подопечного за неуплату.Йонко для меня те кем они и являются,не короли и не правители,а своего рода мафия,которая позволяет использовать своё имя в обмен на плату.
1. Этот пацан больно много и нагло требовал, чем вывел его из себя, при этом тот говорил о сделке, а вышло, что тот просто требовал от него выкуп.
2. Тем не менее и у мафии есть своя территория!
Дождик можно просто не дать запустить,к тому же она защищала Ребекку.Стальной щит и не надо крутить,достаточно скрутить тело которое за ним прячется.А пистолет,цитирую слова Робин "Не нужно тыкать в меня такими опасными штуками".Так что возможностей справиться с Диаманте у неё достаточно.
И как же не даст запустить!? - Диаманте только освобождает предметы от своей способности, после чего они запускаются.
Диаманте и в форме флага способен атаковать.
П.С. И как же она скрутит парня на котором стальной плащ!?
В данном случаи - не выйдет, он знает о её способностях, так что в бою ей будет сложнее.
П.С. К тому же у неё рост 188см, а у него ~310см, соответственно, несмотря на его худобу он физически сильнее её - к чему это!? - а к тому, что она не способна сдерживать тех, кто сильнее её физически.
http://he.mintmanga.com/op/v44ch468/468-15.png
а для создания гигантских рук она использует их сразу множество вместе - но это уже не эффективно, т.к. он успеет от этого уйти.
Cardblast, Это называется твоё ИМХО!
П.С. В Ван Писе нет логики - смирись уже!
Нет это называется не доходить до наркомании.В ВП логики более чем достаточно,особенно это касается подобных мелочей.
1. Этот пацан больно много и нагло требовал, чем вывел его из себя, при этом тот говорил о сделке, а вышло, что тот просто требовал от него выкуп.
2. Тем не менее и у мафии есть своя территория!
1. И видимо именно поэтому он побледнел после угроз сопляка,которого он даже за противника не считает.
2.Только те кого они "крышуют" не являются их подчиннёными и собственность этих людей также им не принадлежит.
И как же не даст запустить!? - Диаманте только освобождает предметы от своей способности, после чего они запускаются.
Диаманте и в форме флага способен атаковать.
П.С. И как же она скрутит парня на котором стальной плащ!?
В данном случаи - не выйдет, он знает о её способностях, так что в бою ей будет сложнее.
П.С. К тому же у неё рост 188см, а у него ~310см, соответственно, несмотря на его худобу он физически сильнее её - к чему это!? - а к тому, что она не способна сдерживать тех, кто сильнее её физически.
1.Для того что бы их запустить нужно хлопушки из кармана достать,это вполне можно помешать сделать.И что с того что Диаманте способен атаковать в форме флага?Это ничего не меняет.
2.Руки вообще то растут на любой поверхности и стальной плащ не защитит от рук,которые вырастают прямо из тела.
3.Я вот тут вспомнил главного наместника Яму,так что преимущество в росте не означает его физического превосходства,тем более она может увеличивать вырастающие конечности.
а для создания гигантских рук она использует их сразу множество вместе - но это уже не эффективно, т.к. он успеет от этого уйти.
Так размер рук она может любой выбрать,а не только маленькие и очень большие.
Smiling Cat
28.02.2015, 21:15
Нет это называется не доходить до наркомании.В ВП логики более чем достаточно,особенно это касается подобных мелочей.
На данный момент "Паразит" - чистый чит, как и "Контракт" и покуда не было ни единого намёка на сопротивление этому - способности "Паразита" не имеют ограничений.
1. И видимо именно поэтому он побледнел после угроз сопляка,которого он даже за противника не считает.
2.Только те кого они "крышуют" не являются их подчиннёными и собственность этих людей также им не принадлежит.
Это называется взбесится и к тому же тот у него не абы что попросил, а то, что довольно сложно провернуть, без нужных связей - так что тут хочешь не хочешь, а серьёзное лицо само налезет.
Это субъективно! - они не подчинённые, они захваченные, а это ещё хуже.
П.С. "Когда пират чего-то хочет, он не идёт на компромиссы и просто берёт это!".
1.Для того что бы их запустить нужно хлопушки из кармана достать,это вполне можно помешать сделать.И что с того что Диаманте способен атаковать в форме флага?Это ничего не меняет.
2.Руки вообще то растут на любой поверхности и стальной плащ не защитит от рук,которые вырастают прямо из тела.
3.Я вот тут вспомнил главного наместника Яму,так что преимущество в росте не означает его физического превосходства,тем более она может увеличивать вырастающие конечности.
1. До этого она о них даже не знала.
2. Робин должна видеть, что откуда растёт - потому она и не лезет под одежду!
3. А ты помнишь их бой:
*Яма прыгает, а Робин воспользовавшись деревьями перенаправляет его в другую сторону и заставляет врезаться в дерево.
*Яма атакует её топор-ракушами, она меняет их направление и тот режет сам себя.
*Она проводит захват рук и сбрасывает с облака.
С Диаманте подобное не пройдёт, хотя бы из-за того, что он атакует с расстояния, без прыжков в воздух, при этом поле чистое, кроме одного дерева (и то мелкого).
К тому же Робин нужно будет ещё держать равновесие на "Армейском Флаге", а это не просто и её контроль рук будет куда сложнее для неё.
Так размер рук она может любой выбрать,а не только маленькие и очень большие.
Это где это она выбирала размер рук, чуток больше её собственных!?
http://hk.mintmanga.com/auto/03/07/46/OnePiece_ch605_page10.jpg
Gwynbleidd
28.02.2015, 21:18
Полностью согласен с твоим постом.
Автор пока что слишком сильно зациклился в опускании главного героя, ничего нормального у Лу мы не увидели после Острова Рыболюдей (да и там ему прилично накостылял Ходи со своей наркотой), на ПХ вообще несколько раз облажался и не смог даже одного йети побить (понадобилась помощь Монтро-Чоппера), не то что Цезаря с третьей попытки, а Моне вообще так всрал со своими тупым и однообразным гатлингом.
Со стариков в Колизее долго и упорно бился, а победил его чуть ли не самым сильным своим приемом.
После Колизея никого толком и не победил постоянно убегая и идя куда-то вперед.
Затем от Минго схватил по щам и чуть ли не отрубленным валялся, а потом и вовсе Пика выкинул их словно мусор.
После падения спасался бегством от младших лидеров семьи Донкихота (Делинджера, Пинка и Вайса).
Когда передвигался по уровням Королевского Плато снова был унижен Минго с туннеле и самое обидное был спасен какими-то статистами.
Ну и наконец-то сама текущая битва ничего интересного не показала, сплошное избиение главного героя и лишь один жалкий удар по Дофле при помощи скомбинированной техники Лу и Ло.
Мне одному кажется или нет, но пока что Зоро выносит своих противников (первых после Дофи по силе) без особых проблем и даже без ран (Пика вообще оказался для фехтовальщика явно ниже его уровня, если не ниже)?
На данный момент "Паразит" - чистый чит, как и "Контракт" и покуда не было ни единого намёка на сопротивление этому - способности "Паразита" не имеют ограничений.
Это касается только статистов. Ни один сильный перс после ТС под воздействие этого "чита" не попал.
Smiling Cat
28.02.2015, 21:58
Ни один сильный перс после ТС под воздействие этого "чита" не попал.
Ага значит Санджи с развитой ВН, уже в статисты записали - ну-ну!
И Атмоса в статисты и Джоза в статисты.
Про него я совсем забыл :) Но Санджи не знал о фрукте Дофлы. Если бы это реально был чит, Дофла не мучился бы и взял под контроль Ло, Лу и прочих. Но не может, ибо реально было бы читерно.
Cardblast, На данный момент "Паразит" - чистый чит, как и "Контракт" и покуда не было ни единого намёка на сопротивление этому - способности "Паразита" не имеют ограничений.
В нём достаточно логических ограничений,атака вполне мжет быть читерной даже если её можно законтрить.просто пока он не сталкивался с персонажами своего уровня.
Это называется взбесится и к тому же тот у него не абы что попросил, а то, что довольно сложно провернуть, без нужных связей - так что тут хочешь не хочешь, а серьёзное лицо само налезет.
Ну если ему опасаться не зачем,то чего переживать.
Это субъективно! - они не подчинённые, они захваченные, а это ещё хуже.
П.С. "Когда пират чего-то хочет, он не идёт на компромиссы и просто берёт это!".
Я бы сказал,что тут не столько захват,сколько взаимовыгодное сотрудничество,им предложили они согласились.
1. До этого она о них даже не знала.
2. Робин должна видеть, что откуда растёт - потому она и не лезет под одежду!
3. А ты помнишь их бой:
*Яма прыгает, а Робин воспользовавшись деревьями перенаправляет его в другую сторону и заставляет врезаться в дерево.
*Яма атакует её топор-ракушами, она меняет их направление и тот режет сам себя.
*Она проводит захват рук и сбрасывает с облака.
С Диаманте подобное не пройдёт, хотя бы из-за того, что он атакует с расстояния, без прыжков в воздух, при этом поле чистое, кроме одного дерева (и то мелкого).
К тому же Робин нужно будет ещё держать равновесие на "Армейском Флаге", а это не просто и её контроль рук будет куда сложнее для неё.
1.Знаешь если человека пеленают и мешают ему хоть что-то достать,то это не имеет значения.
2.Ой я тебя умоляю,она может вырастить любую часть тела,к примеру глаза сзади Диаманте и после этого уже с тыльной стороны плаща вылезут руки.или ты забыл,как она Усоппа в облаках ловила.
3.По-моему унас речь была о физическом превосходстве,так вот Яма,который был больше,а значит по-твоей логике сильнее,не смог сопротивляться залому Робин,хребет то она ему сломала.диаманте тоже не такое уж и исключение и не важно откуда он атакует.Короче говоря вариантов победить у неё более чем достаточно.
Это где это она выбирала размер рук, чуток больше её собственных!?
А ты ещё не понял,что здесь как в фунтовых пушках у Зоро,всё зависит от количества "цветков",например,Моне плюшку получила не такой уж и большой рукой,но далеко и не стандартной.
serega добавил 28.02.2015 в 22:17
Джоз просто не обращал внимания на Дофламинго.А остальных он что-то не сразу взял в оборот,значит прицеливался.
Smiling Cat
28.02.2015, 22:31
Про него я совсем забыл :) Но Санджи не знал о фрукте Дофлы. Если бы это реально был чит, Дофла не мучился бы и взял под контроль Ло, Лу и прочих. Но не может, ибо реально было бы читерно.
1. У Санджи была ВН, а если бы и знал, то что тогда!?
2. Взять сразу под контроль!? - так не весело, к тому же ему доставляет удовольствие злить противника, после чего он избивает его жестоко и беспощадно.
3. Пока нет ни описания, ни объяснения - способность читерна!
Cardblast добавил 28.02.2015 в 22:31
А остальных он что-то не сразу взял в оборот,значит прицеливался.
Ага - держа руки внизу!
В нём достаточно логических ограничений,атака вполне мжет быть читерной даже если её можно законтрить.просто пока он не сталкивался с персонажами своего уровня.
*Кладу в ящик с предположениями*
Ну если ему опасаться не зачем,то чего переживать.
Месть - простая месть, а чтобы её осуществить нужно чтобы главный её участник был перед тобой.
Я бы сказал,что тут не столько захват,сколько взаимовыгодное сотрудничество,им предложили они согласились.
Здесь трудно сказать - Пираты Коричневой Бороды взяли остров БУ под свою территорию.
Доффи взял Дресс Розу 10 лет назад под себя.
Белоус - просто заявил об этом громко и ясно.
БМ - трудно сказать, но даже если бы те отказались вряд ли бы она уступила.
1.Знаешь если человека пеленают и мешают ему хоть что-то достать,то это не имеет значения.
2.Ой я тебя умоляю,она может вырастить любую часть тела,к примеру глаза сзади Диаманте и после этого уже с тыльной стороны плаща вылезут руки.или ты забыл,как она Усоппа в облаках ловила.
3.По-моему унас речь была о физическом превосходстве,так вот Яма,который был больше,а значит по-твоей логике сильнее,не смог сопротивляться залому Робин,хребет то она ему сломала.диаманте тоже не такое уж и исключение и не важно откуда он атакует.Короче говоря вариантов победить у неё более чем достаточно.
1. Ой да ладно - у нас ещё в Ван Писе не было такого, чтобы противник мешал другому что-то применить (Контр-атаковать может, но не прерывать).
П.С. Это сейчас так просто думается, а тогда она была бы заинтересована тем, что он собирается делать.
2. Сталь спереди, сталь сзади - и как её скручивать!?
3. Тут уже конкретная разница - сила того была в весе, а не в физическом превосходстве + учитывая, что он наносил удар разрезающий ЦП, то силы у него достаточно, не хуже, чем у Дзигоро, а то и выше.
3. Пока нет ни описания, ни объяснения - способность читерна!
Зачем тебе описание когда показали принцип её действия,нитка падает на хребет и видимо берёт под контроль центральную нервную систему.Но то что она сама находит цель это перебор.
serega добавил 28.02.2015 в 22:47
Ага - держа руки внизу!
И где здесь рука внизу?http://hf.mintmanga.com/auto/10/01/30/OP_724_page05.pngОТ Санджи он одной рукой защищался,а второй примеривался.
Месть - простая месть, а чтобы её осуществить нужно чтобы главный её участник был перед тобой.
Тогда незачем вообще терять самообладание,если это всё как два пальца...
БМ - трудно сказать, но даже если бы те отказались вряд ли бы она уступила.
Это уже другой вопрос.
1. Ой да ладно - у нас ещё в Ван Писе не было такого, чтобы противник мешал другому что-то применить (Контр-атаковать может, но не прерывать).
П.С. Это сейчас так просто думается, а тогда она была бы заинтересована тем, что он собирается делать.
2. Сталь спереди, сталь сзади - и как её скручивать!?
3. Тут уже конкретная разница - сила того была в весе, а не в физическом превосходстве + учитывая, что он наносил удар разрезающий ЦП, то силы у него достаточно, не хуже, чем у Дзигоро, а то и выше.
1.Пелл,Ташиги,Хаммонд,Яма,Гладиус,короче говоря все с кем Робин дралась пеленались с разной степенью успеха конечно,но всё же.Стиль боя у неё такой.
2.Рожа открыта ,и судя по размерам его плаща,когда он им защищается какая-то часть тела сзади открыта.Я вообще непонимаю нафига он плащ носит,сделал бы себе како-нибудь балахон.
3.В каком весе?Яма ядра ловил и стенки каменные пинком разрушал.И со времён Джигоро Робин тоже неплохо апнулась.
Smiling Cat
28.02.2015, 23:01
Но то что она сама находит цель это перебор.
А как тогда ты объяснишь, что сразу множество жителей по всему острову стали буйствовать, почти одновременно!?
П.С. После говорящего "Тёмного Рыцаря" - уже ничему удивляться не приходится!
И где здесь рука внизу?
Это вперёд или в бок, но Доффи ни разу не показывал руки ввёрх, к тому же он брал под Паразит и внутри здания, где падать, то не откуда (потолок).
Тогда незачем вообще терять самообладание,если это всё как два пальца...
Потому что тот имел наглость принимать его за дурака, а это самое унизительное, что может для него быть!
http://hk.mintmanga.com/auto/12/17/39/OP_760_page10.png
1.Пелл,Ташиги,Хаммонд,Яма,Гладиус,короче говоря все с кем Робин дралась пеленались с разной степенью успеха конечно,но всё же.Стиль боя у неё такой.
2.Рожа открыта ,и судя по размерам его плаща,когда он им защищается какая-то часть тела сзади открыта.Я вообще непонимаю нафига он плащ носит,сделал бы себе како-нибудь балахон.
3.В каком весе?Яма ядра ловил и стенки каменные пинком разрушал.И со времён Джигоро Робин тоже неплохо апнулась.
1. Контр-атака, но там они конкретно нападали, а этот спокойно предложил "поиграть" - и в принципе, даже подумать трудно, что кусок бумаги чем-то навредит!
2. -.
3. Ему не удобно наносить удары, а Диаманте, даже по нынешнему времени не слабый.
Вон Фрэнки апнулся, а всё же не смог полностью выстоять после боя с Сеньором Пинк.
Cardblast, А как тогда ты объяснишь, что сразу множество жителей по всему острову стали буйствовать, почти одновременно!?
П.С. После говорящего "Тёмного Рыцаря" - уже ничему удивляться не приходится!
Очень просто,швырнуть на город нити дождём,тем более с высоты и поверь мне многие попадут.
Это вперёд или в бок, но Доффи ни разу не показывал руки ввёрх, к тому же он брал под Паразит и внутри здания, где падать, то не откуда (потолок).
Вот всегда когда он брал под паразит рука была направлена в сторону цели и вполне реально что он закидывает как удочку.
Потому что тот имел наглость принимать его за дурака, а это самое унизительное, что может для него быть!
Ну конечно,легко реагировать так,когда он всё уже проделал и думал что держит ситуацию под контролем.Если бы он так же невозмутимо себя вёл во время и после звонка Ло я б тебе поверил,а атк неубедительно звучит.
1. Контр-атака, но там они конкретно нападали, а этот спокойно предложил "поиграть" - и в принципе, даже подумать трудно, что кусок бумаги чем-то навредит!
2. -.
3. Ему не удобно наносить удары, а Диаманте, даже по нынешнему времени не слабый.
Вон Фрэнки апнулся, а всё же не смог полностью выстоять после боя с Сеньором Пинк.
1.Про его способности уже все в курсе были,чего непонятного что всё развивающееся в его исполнении из стали.И для Робин без разницы нападает противник или защищается,для захвата это без рахницы.
3.А кто тебе сказал,что Диаманте будет удобно наносить удары,когда ему постоянно будут вязать руки.Сравнил,блин,Пинк постоянно бил по незащищённой бронёй спине
The King
01.03.2015, 05:19
Ну со "стандартным" захватом Донкихот, вроде как, мог брать под контроль только одного человека одной рукой, по пальцу на конечности и на голову с торсом, (или как-то так) прямо как настоящий кукловод. А "паразит", как уже сказали, именно читерская способность, которую Ода всучил Донкихоту для того, чтобы оправдать тот наинелепейший захват страны. Да и что это блин вообще за нити такие, которые могут самостоятельно проникать в людей и управлять ими через спинной мозг. Дофламинго, что пришелец какой-то? А эти "нитяные клоны" еще более бредовые. Одно дело Робин, способная выращивать любую часть тела, включая само тело (причем сразу с одеждой) или Нами со своими миражами. Но тут же у нас нити, НИТИ, как Донкихот умудрился связать из них свои самостоятельно двигающиеся и говорящие копии. Получается он может сделать и копии других людей, и лунную призму, и вообще все что угодно. (с таким же успехом Луффи мог бы выдуть из руки своего резинового клона) Ода и так уже изрядно подпортил Дофламинго, как персонажа, так и бойца.
А насчет битвы Диаманте с Робин, сложно сказать кто бы победил. У обоих специфические способности. Сломать или свернуть что-нибудь человеку-флагу у Робин бы не получилось, нельзя же сломать ткань (ну только если она не потная и высохшая, как носки), а вот выдавить глаза, или воткнуть кинжал в черепушку, как она хотела сделать с Крокодайлом, вполне бы смогла ( что, конечно было бы не в стиле ван писа). Также как и Диаманте мог бы превратить руки и другие части тела, включая само тело, Робин в ткань (ну надеюсь, что он так умеет), сведя на нет все ее атаки или вытащить пару других "фокусов" из под плаща
Murcielago
01.03.2015, 09:34
Санджи даже дверь не смог пробить, которую Фрэнки пробил. Если Санджи победит Верго, то получается ВВ Верго не прочнее двери ? Лол.
Санджи даже дверь не смог пробить, которую Фрэнки пробил.
Кстати да, вот ещё один фэйл Санжи
Afro-moon
01.03.2015, 10:57
из-за названия придётся читать ибо Д:sd:
Санджи даже дверь не смог пробить, которую Фрэнки пробил.
Ну все таки глупо сравнивать простой удар ногой и лазер Френки. Да и если бы Санджи ударил своим лучшим ударом он бы наверняка ее пробил. Просто в тот момент это было ни к чему и автор показал какой у Френки крутой лазер. Короче здесь нет "очередного фейла Санджи".
Smiling Cat
01.03.2015, 11:11
Очень просто,швырнуть на город нити дождём,тем более с высоты и поверь мне многие попадут.
Вот только попали разные люди в разных частях страны и не все!
Вот всегда когда он брал под паразит рука была направлена в сторону цели и вполне реально что он закидывает как удочку.
Интересно что же это за "Удочка" такая позволяющая одним жестом захватывать множество противников и управлять ими как заблагорассудится!?
Ну конечно,легко реагировать так,когда он всё уже проделал и думал что держит ситуацию под контролем.Если бы он так же невозмутимо себя вёл во время и после звонка Ло я б тебе поверил,а атк неубедительно звучит.
После этого, всё убедительно:
http://hf.mintmanga.com/auto/08/20/45/OnePiece_ch697_page18.png
http://he.mintmanga.com/auto/12/13/97/OP_759_page08.png
1.Про его способности уже все в курсе были,чего непонятного что всё развивающееся в его исполнении из стали.И для Робин без разницы нападает противник или защищается,для захвата это без рахницы.
3.А кто тебе сказал,что Диаманте будет удобно наносить удары,когда ему постоянно будут вязать руки.Сравнил,блин,Пинк постоянно бил по незащищённой бронёй спине
1. Были в курсе и всё равно ни фига не поняли, пока не стало известно, что это за фейрверк!
П.С. Захват не может осуществиться, если противник при этом не гнётся, как надо.
2. Это если она устоит на поверхности, а руки он может во время захвата превращать в флаг и обратно и тем самым уходить от него.
П.С. Робин может и сильная, если смотреть на Кавендиша, но Диаманте другой тип противника.
3. Пинк бил его головой о землю! + это не оправдание для Фрэнки - Пинк все его удары лицом встречал, без всякой брони.
У Хакубы никакой особенно мощной физухи окромя скорости нету,Санджи который пинками Вадацуми валяет на землю выглядит на порядок мощнее.
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/708/006.jpeg
Действительно слабак. Да его любая баба уделает, Реббека это уже доказала, ага.
Smiling Cat
01.03.2015, 11:32
Сравнил мечника и ногобойщика.
А нафиг вылез? Сам подумай? Оставался бы в том куске камня и пофиг. Кстати, а как же тот раз, когда Зоро разрезал голема пополам и задел Пику?
viajante
01.03.2015, 13:29
Да и если бы Санджи ударил своим лучшим ударом он бы наверняка ее пробил.
"Нами-суан, ее не пробить..." Он сдался уже.
The King
01.03.2015, 13:35
Дожили... уже обсуждаем кто сильнее, Санджи или Дверь)
Smiling Cat
01.03.2015, 13:59
А нафиг вылез? Сам подумай? Оставался бы в том куске камня и пофиг. Кстати, а как же тот раз, когда Зоро разрезал голема пополам и задел Пику?
1. Вылез из-за своего характера.
2. Голова у него была наружу, соответственно из-за этого он получил частичный урон в шею.
Cardblast, Вот только попали разные люди в разных частях страны и не все!
И что?Или по птичьей клетке ты не понял что он в состоянии веером нити раскидывать.
Интересно что же это за "Удочка" такая позволяющая одним жестом захватывать множество противников и управлять ими как заблагорассудится!?
Да обычная,дождался удобного момента,прицелился и закинул нить за спину.
После этого, всё убедительно:
Ниразу.1. Были в курсе и всё равно ни фига не поняли, пока не стало известно, что это за фейрверк!
П.С. Захват не может осуществиться, если противник при этом не гнётся, как надо.
2. Это если она устоит на поверхности, а руки он может во время захвата превращать в флаг и обратно и тем самым уходить от него.
П.С. Робин может и сильная, если смотреть на Кавендиша, но Диаманте другой тип противника.
3. Пинк бил его головой о землю! + это не оправдание для Фрэнки - Пинк все его удары лицом встречал, без всякой брони.
1. И что ты им убегать предлагаешь,драться то всё равно бы пришлось.Это в завсисимости от того что гнуть,а если он будет флагом,то можно его попробовать узлом завязать:lol:
2. А может и не превращать.Ничем особенно примечательным Диаманте от Кавендиша не отличается.Так что шансы бы у неё уж точно были.
3.Ага как-же бил по бронерованной части.Читаем внимательноhttp://hk.mintmanga.com/auto/13/20/39/OP_775_page09.png
Действительно слабак. Да его любая баба уделает, Реббека это уже доказала, ага.
И при этом чуть не сломал Дюрандаль,а Чинджао даже ХВ не юзанул на голове.Уровень сверхновых с Сабаоди,но ни как не нышнего Санджи.
Smiling Cat
01.03.2015, 14:44
И что?Или по птичьей клетке ты не понял что он в состоянии веером нити раскидывать.
Факт в том, что все они достигли цели! И коли не было ни одного промаха, ни по одному персу на котором он был применян и самого его принипа, кроме управления не показали - от него не отделаешься! ВСЁ!
Будут весомые доказательства, что у него есть ограничения - представь, а твоё ИМХО слушать надоело!
У "Паразита" - 100% попаданий и 100% контроля (физического) и на данный момент, это считается читом, как ранее, так и сейчас.
Это Дьявольские Фрукты - с ними читы возможны! Если Опе Опе может исполнить мечту каждого в мире, значит всё можно!
Да обычная,дождался удобного момента,прицелился и закинул нить за спину.
Сразу одновременно глядя на всех рандомных в стране!(Паук многоглазый)
Ха-ха! Очень смешно!
1. И что ты им убегать предлагаешь,драться то всё равно бы пришлось.Это в завсисимости от того что гнуть,а если он будет флагом,то можно его попробовать узлом завязать
2. А может и не превращать.Ничем особенно примечательным Диаманте от Кавендиша не отличается.Так что шансы бы у неё уж точно были.
3.Ага как-же бил по бронерованной части.Читаем внимательно
1. Убегать некуда - факт в том, что она бы просто попала под его удары. А учитывая, что все в Семье обладают большой скоростью - ей бы пришлось одновременно уворачиваться от множества скоростных атак.
2. При превращении в флаг его руки исчезают, так что захват рук не выйдет, а флаг схватить не так-то просто + как это она создаст нормально руки на флаге (тонкой колышущейся материи)!?
К тому же для создания рук ей нужна концентрация, а это сложно когда нападают на неё быстро, к тому же земля шатается.
3. Это был финальный удар, бил он головой о землю:
http://he.mintmanga.com/auto/11/88/46/OP_755_page09.png
К тому же это только показатель того, что Фрэнки лишь увеличил свою защиту и потому сквозь неё приходилось пробиваться, а Сеньор принимал его атаки своим телом без всякой брони.
Так что всё честно!
Cardblast, Факт в том, что все они достигли цели! И коли не было ни одного промаха, ни по одному персу на котором он был применян и самого его принипа, кроме управления не показали - от него не отделаешься! ВСЁ!
Будут весомые доказательства, что у него есть ограничения - представь, а твоё ИМХО слушать надоело!
У "Паразита" - 100% попаданий и 100% контроля (физического) и на данный момент, это считается читом, как ранее, так и сейчас.
Это Дьявольские Фрукты - с ними читы возможны! Если Опе Опе может исполнить мечту каждого в мире, значит всё можно!
И как ты это определил,что каждая нитка достигла цели,когда он швырял их над городом?Ло не законтрил,Аокидзи не законтрил,с Фуджиторой тоже не попытался сделать,вот тебе доказательсятва что техника не абсолютна.И я тебе уже привёл логические доводы насчёт её самонаведения,он бы не был каким-то засратым Шичем если бы она была такой крутой.У Опе-Опе при всей её читерности полно ограничений,а ты тут начинаешь толковать про непобедимый приём,который может законтрить персонажа любй силы.
Сразу одновременно глядя на всех рандомных в стране!(Паук многоглазый)
Ха-ха! Очень смешно!
Чего на них глядеть,швырнул нити во все стороны в кого попало в того попало.А про прицеливание яговорил против приличных противников.
1. Убегать некуда - факт в том, что она бы просто попала под его удары. А учитывая, что все в Семье обладают большой скоростью - ей бы пришлось одновременно уворачиваться от множества скоростных атак.
2. При превращении в флаг его руки исчезают, так что захват рук не выйдет, а флаг схватить не так-то просто + как это она создаст нормально руки на флаге (тонкой колышущейся материи)!?
К тому же для создания рук ей нужна концентрация, а это сложно когда нападают на неё быстро, к тому же земля шатается.
3. Это был финальный удар, бил он головой о землю:
1.Её просто убило тем дождём,не защищай она Ребекку не попала бы она не под какие удары и потом я тебе уже сказал,что его для начала надо выпустить.
2.В узел его завязать в этом состоянии и всё.И с каких пор это вдруг на материи нельзя создать рук,это же не газ какой-то.
3. Я тебе сказал,что Пинк бил Фрэнки по не защищённому месту,поэтому тот и вырубился.Чего ты мне это скан привёл?Что он должен доказывать?
1. Вылез из-за своего характера.
1. Ой, всё!
Хьюстон добавил 01.03.2015 в 15:10
Кстати, а ведь Пика имбовее Верго походу.
Smiling Cat
01.03.2015, 15:22
И как ты это определил,что каждая нитка достигла цели,когда он швырял их над городом?Ло не законтрил,Аокидзи не законтрил,с Фуджиторой тоже не попытался сделать,вот тебе доказательсятва что техника не абсолютна.И я тебе уже привёл логические доводы насчёт её самонаведения,он бы не был каким-то засратым Шичем если бы она была такой крутой.У Опе-Опе при всей её читерности полно ограничений,а ты тут начинаешь толковать про непобедимый приём,который может законтрить персонажа любй силы.
1. Ему нужно было, чтобы часть жителей "Сошли с ума" - вышло!
2. Кудзан ему был не нужен, Ор он хотел лично жестоко убить, а какое в этом веселье, когда тот не может двигаться!? Фуджитора ему ещё полезен.
3. Доказательства ограничений Ито Ито приводи (Сканы, слова Оды, SBS), если нету - то и не болтай по чём зря!
1.Её просто убило тем дождём,не защищай она Ребекку не попала бы она не под какие удары и потом я тебе уже сказал,что его для начала надо выпустить.
2.В узел его завязать в этом состоянии и всё.И с каких пор это вдруг на материи нельзя создать рук,это же не газ какой-то.
3. Я тебе сказал,что Пинк бил Фрэнки по не защищённому месту,поэтому тот и вырубился.Чего ты мне это скан привёл?Что он должен доказывать?
1. Она не может прервать его атаку, когда даже не знает, что он делает! При этом тот создал пушки, а смотрят они вверх - это вызывает непонимание. А дошло уже тогда, когда он расскзал, что это на самом деле, при этом Диаманте бы всё равно заставил её или выронить зонт, или срубил бы его.
2. И как она это сделает!? На тряпках она рук не создавала, а колышущаяся материя не даёт возможности точно сделать нужное действие.
3. Бил он Фрэнки башкой о землю и уже после врезал по всей его задней части!
К тому же, если бы он всё это время бил его по незащищённому месту, тот бы не удивился тому, что тот знает, что спина его не из железа!
1. Ему нужно было, чтобы часть жителей "Сошли с ума" - вышло!
2. Кудзан ему был не нужен, Ор он хотел лично жестоко убить, а какое в этом веселье, когда тот не может двигаться!? Фуджитора ему ещё полезен.
3. Доказательства ограничений Ито Ито приводи (Сканы, слова Оды, SBS), если нету - то и не болтай по чём зря!
Короче говоря куча левых отмазок и Фап-Фап-Фап.Непобедимый Ито-Ито:fp:
1. Она не может прервать его атаку, когда даже не знает, что он делает! При этом тот создал пушки, а смотрят они вверх - это вызывает непонимание. А дошло уже тогда, когда он расскзал, что это на самом деле, при этом Диаманте бы всё равно заставил её или выронить зонт, или срубил бы его.
2. И как она это сделает!? На тряпках она рук не создавала, а колышущаяся материя не даёт возможности точно сделать нужное действие.
3. Бил он Фрэнки башкой о землю и уже после врезал по всей его задней части!
К тому же, если бы он всё это время бил его по незащищённому месту, тот бы не удивился тому, что тот знает, что спина его не из железа!
1.Она и не пыталась прерывать его атаки,ты хоть мангу читал,Робин с ним и не дралась,а только защищала Ребекку.Есди бы сражалась с ним бой был бы другим и шансов у неё более чем достаточно.
2.Какое действие,её просто надо видеть цель.А схватить флаг вырастая из него вообще не проблема.
3.Просто те удары были намного более слабыми,вот и всё.
Smiling Cat
01.03.2015, 15:54
Непобедимый Ито-Ито
Пока Ода не скажет или укажет, что они есть - Да!
1.Она и не пыталась прерывать его атаки,ты хоть мангу читал,Робин с ним и не дралась,а только защищала Ребекку.Есди бы сражалась с ним бой был бы другим и шансов у неё более чем достаточно.
2.Какое действие,её просто надо видеть цель.А схватить флаг вырастая из него вообще не проблема.
3.Просто те удары были намного более слабыми,вот и всё.
1. Да неужели - это Ребекка ещё цела осталось за счёт скорости своего бати.
Если бы Робин не защищала её, а сражалась с Диаманте вместо Кироса - она бы вряд ли была в плюсе, учитывая, что о его способностях она не знала!
2. И как же она будет складывать саму себя, учитывая, что они на нём!?
Кстати, а ведь Пика имбовее Верго походу.
Ну как бы Верго ничего такого и не показал.. я не знаю почему так фапают на него )Он Казался сильным только на фоне днище цезаря.
Я долго терпел, но. ХВАТИТ. "ИМБА" сил не бывает в ван писе. Если бы Дофламинго мог использовать паразита на кого угодно, и не было бы возможности защитится, он бы правил всем миром, а не только дресс роуз. И кайдо бы он не боялся. И давно бы Луффи под паразита вогнал.
Пока Ода не скажет или укажет, что они есть - Да!
Он указал,сделав его шичем.Какие могут быть супер неконтрящиеся способности если он не на вершине мира.
1. Да неужели - это Ребекка ещё цела осталось за счёт скорости своего бати.
Если бы Робин не защищала её, а сражалась с Диаманте вместо Кироса - она бы вряд ли была в плюсе, учитывая, что о его способностях она не знала!
2. И как же она будет складывать саму себя, учитывая, что они на нём!?
1.Правда,не знала.А меч змеящийся не она ли отбила.Чего ты выдумываешь про её незнание когда она их своими глазами видела.
2.Ты тряпку можешь завязать в узел или это для тебя слишком сложно?
Murcielago
01.03.2015, 16:25
Раз уж пошла тема про Санджи, а он ведь ПОКА еще один из монстротрио, то он теперь должен показать что-то очень мощное и к тому же разрушительное. Луффи почти разрушил корабль с размером в пол острова, Зоро разрубил город, а Санджи не смог пробить дверь.
Или монстротрио больше нет ?
Smiling Cat
01.03.2015, 16:26
Он указал,сделав его шичем.Какие могут быть супер неконтрящиеся способности если он не на вершине мира.
А это уже к способностям ДФ не относится! - у Доффи свои взгляды и цели!
1.Правда,не знала.А меч змеящийся не она ли отбила.Чего ты выдумываешь про её незнание когда она их своими глазами видела.
2.Ты тряпку можешь завязать в узел или это для тебя слишком сложно?
1. Увидеть, что меч гнётся, ещё не значит, что это относится к способностям - вообще есть реальное оружие "Гибкий Меч" - Уруми называется!
2. У меня руки не из тряпки растут вообще-то!
Раз уж пошла тема про Санджи, а он ведь ПОКА еще один из монстротрио, то он теперь должен показать что-то очень мощное и к тому же разрушительное. Луффи почти разрушил корабль с размером в пол острова, Зоро разрубил город, а Санджи не смог пробить дверь.
:lol::lol:
В следующей арке он будет главногеройским силовиком:lol:
Cardblast, А это уже к способностям ДФ не относится! - у Доффи свои взгляды и цели!
Какая нафиг разница,что у него там за цели.За 10 лет в Новом Мире он всего лишь шич,а по твоим сумашедшим теориям технике паразит не один противник,включая Йонко,адмиралов и вообще любого крутого персонажа, не сможет ничего противопоставить.Не слишком ли это дебильно?
1. Увидеть, что меч гнётся, ещё не значит, что это относится к способностям - вообще есть реальное оружие "Гибкий Меч" - Уруми называется!
2. У меня руки не из тряпки растут вообще-то!
1. Не до такой же степени,что-бы он как змея даже без движений мечника менял направление атаки.
2.Какая разница откуда у тебя руки растут,ты тряпку можешь узлом завязать или нет???
Smiling Cat
01.03.2015, 17:13
Какая нафиг разница,что у него там за цели.За 10 лет в Новом Мире он всего лишь шич,а по твоим сумашедшим теориям технике паразит не один противник,включая Йонко,адмиралов и вообще любого крутого персонажа, не сможет ничего противопоставить.Не слишком ли это дебильно?
1. Он сам выбрал себе роль Шичибукая.
2. Об этом речь не шла, да и нафиг ему это надо.
3. Я не сказал, что слабости у данной способности совсем нет, но если она не указана, значит она чит!
П.С. Дебильно не дебильно, а таков наш выдумщик Ода.
1. Не до такой же степени,что-бы он как змея даже без движений мечника менял направление атаки.
2.Какая разница откуда у тебя руки растут,ты тряпку можешь узлом завязать или нет???
1. Так-то он не управлял движением меча - это так он атакует, к тому же его способности распространяются только на видоизменение, а не на управление вещами.
2. Я могу, а ты теперь представь, что ты тряпка и тебе надо самого себя завязать - как ты это будешь делать!? Робин, пока в воздухе руки не создаёт, а "Бабочками" она не свяжет!
1. Он сам выбрал себе роль Шичибукая.
2. Об этом речь не шла, да и нафиг ему это надо.
3. Я не сказал, что слабости у данной способности совсем нет, но если она не указана, значит она чит!
П.С. Дебильно не дебильно, а таков наш выдумщик Ода.
Короче всё с тобой ясно.Продолжай дальше поклоны бить своему идолу.
1. Так-то он не управлял движением меча - это так он атакует, к тому же его способности распространяются только на видоизменение, а не на управление вещами.
2. Я могу, а ты теперь представь, что ты тряпка и тебе надо самого себя завязать - как ты это будешь делать!? Робин, пока в воздухе руки не создаёт, а "Бабочками" она не свяжет!
1.Правда что-ли?И как он тогда бошку быка из меча сложил не подскажешь?
2.Руки вылезающие из Диаманте то будут не тряпошные.
Smiling Cat
01.03.2015, 20:02
1.Правда что-ли?И как он тогда бошку быка из меча сложил не подскажешь?
2.Руки вылезающие из Диаманте то будут не тряпошные.
1. Как оригами складывают!
2. За сам он будет тряпочный и если Робин начнёт его складывать, то сложит его вместе с руками, но это невозможно и потому у неё ничего не выйдет!
1. Как оригами складывают!
2. За сам он будет тряпочный и если Робин начнёт его складывать, то сложит его вместе с руками, но это невозможно и потому у неё ничего не выйдет!
1.Только оригами руками складывают,а не само оно складывается в руках.
2.Вылезут 2-4 руки по краям и свяжут его морским узлом,а с ними ничего не будет.
EmperorBuggy
01.03.2015, 21:55
Ну наконец-то эпик, чёрт возьми!
И как бы он это сделал,если когда Зоро его разрубил пополам,то он оказался в верхней части туловища?
Не прикидывайся тупариком. Я говорю, что ему изначально не надо было в гиганта превращаться, а тихонько подползти к королю, если уж он так этого хотел.
poloten4ik
02.03.2015, 22:39
Стенка и санджи это вообще фэйл!Как и зоро на острове рыболюдей, от цепей не мог избавиться!Как и в триллер барке, все монстртрио от паутины избавиться не могли хотя луффи прогрыз клетку, фэйлы жуть. всё в угоду сюжета или какого-нибудь действия!
Не прикидывайся тупариком. Я говорю, что ему изначально не надо было в гиганта превращаться, а тихонько подползти к королю, если уж он так этого хотел.
Тихой сапой под покровом ночи:bi:Это же не эпично:lol:
serega, о чём и речь была. Плот-но-дзютсу.
о чём и речь была. Плот-но-дзютсу.
Хотя если всерьёз задуматься,похоже,то действие Пики было актом устрашения,дескать,"Я завалю твоего друга,жителей и короля прямо у тебя на глазах,а ты ничего не сможешь сделать".А "кастрировал" Пику автор намного раньше,непозволив ему почему-то использовать волю на своих камнях,а только в последнем действии.Может быть тогда быон и не выглядел бы таким днищем на фоне Зоро.
Murcielago
03.03.2015, 08:54
Кстати, а что будет, если Ташиги увидит такой концерт от Зоро ? Она "стонала", когда Зоро на расслабоне ваншотнул Моне. А тут он такое вытворяет...
The King
03.03.2015, 10:24
Почитал тут комментарии с "того самого сайта". По ихним словам Пика легко мог бы стать всемогущим, если бы не одно но:
Если бы Пика ассимилировал всю Землю, то он мог бы просто в ней везде двигаться, и столкнуть ее с орбиты - но тогда бы она улетела от Солнца или к Солнцу, в любом случае он бы погиб. Так что он этого не делает, если даже и может))
Почитал тут комментарии с "того самого сайта". По ихним словам Пика легко мог бы стать всемогущим, если бы не одно но:
Если бы Пика ассимилировал всю Землю, то он мог бы просто в ней везде двигаться, и столкнуть ее с орбиты - но тогда бы она улетела от Солнца или к Солнцу, в любом случае он бы погиб. Так что он этого не делает, если даже и может))
"по ихним" :ag:
Smiling Cat
03.03.2015, 11:20
1.Только оригами руками складывают,а не само оно складывается в руках.
2.Вылезут 2-4 руки по краям и свяжут его морским узлом,а с ними ничего не будет.
1. Он не управляет предметами, а только может придавать им различную форму, атаки дистанционного масштаба он наносит сам.
2. Это по каким таким краям и с чего бы это Диаманте позволит ей это сделать!?
К тому же он просто может вернуть плащу свойства стали, когда он в форме флага и она его не согнёт, а учитывая, что он покрывает 80% его тело ей поэтому его согнуть не удастся.
П.С. Пика не мог использовать Хаки на камнях - ты прикинь покрыть Хаки территорию размером с город!
1. Он не управляет предметами, а только может придавать им различную форму, атаки дистанционного масштаба он наносит сам.
2. Это по каким таким краям и с чего бы это Диаманте позволит ей это сделать!?
К тому же он просто может вернуть плащу свойства стали, когда он в форме флага и она его не согнёт, а учитывая, что он покрывает 80% его тело ей поэтому его согнуть не удастся.
П.С. Пика не мог использовать Хаки на камнях - ты прикинь покрыть Хаки территорию размером с город!
1. Я не про это говорил,понятно что полумесячный клинок не зависит от его фрукта.А вот змеиные атаки его меча это другое дело,здесь он им управляет,как хочет и в какую сторону хочет в ту и направляет.
2.Да не будет она плащ гнуть,а будет гнуть тело,а если он в форме флага то его уже можно завязать узлом.Чего же ты такой бронелобый,что не понимаешь простых вещей?
3.Зачем всю территорию?Но покрыть хаки направленный в Зоро шип или рожу возможно,не такие уж они и большие.
Smiling Cat
03.03.2015, 12:19
1. Я не про это говорил,понятно что полумесячный клинок не зависит от его фрукта.А вот змеиные атаки его меча это другое дело,здесь он им управляет,как хочет и в какую сторону хочет в ту и направляет.
2.Да не будет она плащ гнуть,а будет гнуть тело,а если он в форме флага то его уже можно завязать узлом.Чего же ты такой бронелобый,что не понимаешь простых вещей?
3.Зачем всю территорию?Но покрыть хаки направленный в Зоро шип или рожу возможно,не такие уж они и большие.
1. Данная техника и заключается в мастерстве владения Уруми.
2. Она не может завязать то, к чему сама же и прикреплена, т.е. чтобы что-то завязать, нужно, чтобы чтобы рук на теле этого не было, а были во вне завязываемого тела иначе ничего не выйдет, а т.к. Диаманте боец с тузами под плащом он себя поймать руками во вне так просто себя не даст.
3. Чтобы что-то покрыть нужно, чтобы это было, а Пика не может вот так покрывать определённую территорию земли + их несколько и они большие, да и толку от них будет не больше, чем от простых шипов.
1. Данная техника и заключается в мастерстве владения Уруми.
2. Она не может завязать то, к чему сама же и прикреплена, т.е. чтобы что-то завязать, нужно, чтобы чтобы рук на теле этого не было, а были во вне завязываемого тела иначе ничего не выйдет, а т.к. Диаманте боец с тузами под плащом он себя поймать руками во вне так просто себя не даст.
3. Чтобы что-то покрыть нужно, чтобы это было, а Пика не может вот так покрывать определённую территорию земли + их несколько и они большие, да и толку от них будет не больше, чем от простых шипов.
1. Ты совсем что-ли берега попутал,ладно бы меч Диаманте действовал подобно кнуту (это оружие тоже по примерно тем же законам действует),но когда он меняет направления атаки и тем более складывается в голову быка это ни разу не личное мастерство,а сила фрукта.
2.Да ладно.Сделай дырки в ткани,просунь туда руки и я что-то неуверен что ты не сможешь завязать её узлом.И без разницы какой там боец Диаманте,одно дело если бы его хватали из вне тогда да,а здесь от атаки не увернуться,можно только защититься.
3.Какие нафиг большие,он контролирует землю как собственное тело.Если он и всю поверхность не может покрыть,то 3-метровую рожу должен уметь иначе это какой-то прикол,т.к. Луффи покрывает поверхность в разы больше,но при этом не может покрыть волей всё своё тело.
The King
03.03.2015, 14:29
2.Да ладно.Сделай дырки в ткани,просунь туда руки и я что-то неуверен что ты не сможешь завязать её узлом.И без разницы какой там боец Диаманте,одно дело если бы его хватали из вне тогда да,а здесь от атаки не увернуться,можно только защититься.
3.Какие нафиг большие,он контролирует землю как собственное тело.Если он и всю поверхность не может покрыть,то 3-метровую рожу должен уметь иначе это какой-то прикол,т.к. Луффи покрывает поверхность в разы больше,но при этом не может покрыть волей всё своё тело.
2. Попробовал, и не фига не получилось, узел завязывается вместе с рукой. А еще из-за тебя я ИСПОРТИЛ СВОЮ ФУТБОЛКУ, ЗАСРАНЕЦ!
3. "Воля укрепления" работает иначе. Например у тебя в руках копье, но ты не сможешь так сразу укрепить только острие, для этого сначала придется покрыть древко. Тоже самое с големом Пики, т. к. ему придется покрыть волей весь слой камня который находится между его телом и каменными шипами или рожей
Булли Курара
03.03.2015, 14:59
С чего вы вообще взяли, что Пика мог покрыть волей ассимилированный с ним камень?)
The King
03.03.2015, 15:14
С чего вы вообще взяли, что Пика мог покрыть волей ассимилированный с ним камень?)
Мог бы, но только, если бы камнем были покрыты отдельно только руки, или ноги, или другие части тела, но не тогда, когда Пика полностью погружен в камень.
Булли Курара
03.03.2015, 15:21
Мог бы, но только, если бы камнем были покрыты отдельно только руки, или ноги, или другие части тела, но не тогда, когда Пика полностью погружен в камень.
С чего ты взял? Ты что Ода?
The King
03.03.2015, 15:39
С чего ты взял? Ты что Ода?
Ну, по твоей логике тут почти все - Оды. А это лишь мое предположение, если представить волю, как оболочку, то она при покрытии оружия, камня еще чего-либо, всегда должна соприкасаться с телом владельца. А мог Пика покрыть свой камень волей или нет, мы узнаем разве что из СБС, если кто-то додумается спросить Оду об этом
2. Попробовал, и не фига не получилось, узел завязывается вместе с рукой. А еще из-за тебя я ИСПОРТИЛ СВОЮ ФУТБОЛКУ, ЗАСРАНЕЦ!
3. "Воля укрепления" работает иначе. Например у тебя в руках копье, но ты не сможешь так сразу укрепить только острие, для этого сначала придется покрыть древко. Тоже самое с големом Пики, т. к. ему придется покрыть волей весь слой камня который находится между его телом и каменными шипами или рожей
2.Но узел то завязал?Тогда какие проблемы с той у кого руки распускаются,аки цветы.
3.Никто не говорит просто про остриё,но если это часть тела,то сам должен понимать что она должна работать.У Пики весь массив камня часть тела,но если он владеет волей,то должен хотя бы ноготь от этого массива уметь укреплять.
Булли Курара
03.03.2015, 16:00
Ну, по твоей логике тут почти все - Оды. А это лишь мое предположение, если представить волю, как оболочку, то она при покрытии оружия, камня еще чего-либо, всегда должна соприкасаться с телом владельца. А мог Пика покрыть свой камень волей или нет, мы узнаем разве что из СБС, если кто-то додумается спросить Оду об этом Лол, я спрашиваю вас с чего вы взяли, что он может... Ты мне отвечаешь, что он мог бы... Как будто ты это наверняка знаешь. Учись нормально разговаривать. И свои предположения выделяй словами на подобие "По-моему, как мне кажется и т.д."
The King
03.03.2015, 16:09
3.Никто не говорит просто про остриё,но если это часть тела,то сам должен понимать что она должна работать.У Пики весь массив камня часть тела,но если он владеет волей,то должен хотя бы ноготь от этого массива уметь укреплять.
Не думаю, что камень, которым управляет Пика, можно назвать частью его тела, скорее его оружием. Иначе он бы получал раны, каждый раз когда его голема разрезали. Если я тебя конечно правильно понял.
The King добавил 03.03.2015 в 16:09
Sylor Ну, по твоей логике тут почти все - Оды. А это лишь мое предположение, если представить волю, как оболочку, то она при покрытии оружия, камня еще чего-либо, всегда должна соприкасаться с телом владельца. А мог Пика покрыть свой камень волей или нет, мы узнаем разве что из СБС, если кто-то додумается спросить Оду об этом
Булли Курара
03.03.2015, 18:50
Не думаю, что камень, которым управляет Пика, можно назвать частью его тела, скорее его оружием. Иначе он бы получал раны, каждый раз когда его голема разрезали. Если я тебя конечно правильно понял.
The King добавил 03.03.2015 в 16:09
Sylor
Об этом я по твоему догадаться что-ли должен был? Это ты сказал после того, как я тебе на это указал.
Sylor добавил 03.03.2015 в 18:50
Где тут отмечено, что это твоё имхо? Говоришь так уверенно, будто можешь подтвердить это какими-либо фактами.
Прикол в том что оружие тоже заряжают волей,так что твой пост не катит.
Булли Курара
03.03.2015, 20:31
Прикол в том, что это могут быть разные пути развития воли вооружения. То есть пика мог учиться покрывать волей всё своё тело, и не учиться заряжать волей сторонние предметы.
Smiling Cat
03.03.2015, 20:36
1. Ты совсем что-ли берега попутал,ладно бы меч Диаманте действовал подобно кнуту (это оружие тоже по примерно тем же законам действует),но когда он меняет направления атаки и тем более складывается в голову быка это ни разу не личное мастерство,а сила фрукта.
1. Самурай Икс посмотри - подобные моменты в аниме/манге дело обыденное!
2. Но там нет дырок и оружия у Робин тоже нет!
3. Луффи покрывает отдельные части тела, а пика сливается со всей землёй и контролирует те части которые ему надо, однако он не может покрывать определённые территории - он находится где-то в глубине камня, и чтобы покрыть какую-то определённую часть себя он должен её чувствовать, но как видно на практике камень для него как перчатки, которые он не чувствует и рукой которую он не держит.
П.С. Пика может и мог всего себя покрыть ВВ, но если он не смог сделать это с камнем значит:
*Он не мог это сделать.
*Он не хотел этого сделать.
Ну и как видно на деле вариант №1 вероятнее.
The King
03.03.2015, 21:26
Что приводит нас к моему старому посту, где я писал, как покрывается волей оружие. Круг замкнут
2. Но там нет дырок и оружия у Робин тоже нет!
Блин, ты меня просто уморил. Вот ей богу, так и знал, что ты напишешь, что в Диаманте нет дырок, и бедная Робин не сможет туда просунуть руки)
Через пару глав, Луфи ваншотнет Петуха.
Интрига.
Мороженщик
04.03.2015, 10:02
Через пару глав, Луфи ваншотнет Петуха.
Интрига.
Я все же надеюсь что ДоДо решил подстроить свою смерть, сейчас это самый логичный вариант. Просто мугивары начали играть не по его правилам.
Пика может менять каменные объекты, под городом могут быть туннели, тот Дофла которого мы видим сейчас может быть двойником, а настоящий где то под землей. Так же могут быть скрытые верфи, причалы с кораблями.
Возможно фрукт способен брать полный контроль над человеком, вплоть до использования воли.
На острове есть эгида, которая сможет подтвердить смерть шичибукая и сомнений возникать не должно.
Маршери которая сможет восстановить фабрику, даже без нее есть Цезарь который сможет построить новую.
Что угодно только не очередной вынос Гз.
Возможно фрукт способен брать полный контроль над человеком, вплоть до использования воли.
Он кукловод, воздействует только на движения, а не разум.
Wayfarer
04.03.2015, 10:56
На острове есть эгида, которая сможет подтвердить смерть шичибукая и сомнений возникать не должно.
Эгиды нет уже давно.
Мороженщик
04.03.2015, 11:24
Он кукловод, воздействует только на движения, а не разум.
Даже если он не захватил разум, возможно он может говорить с помощью фрукта и применять способности через двойника, не давая человеку никаких возможностей действовать самостоятельно. За примером далеко идти не надо, способности Сахарка не влияют на разум, но не позволяют ничего делать.
Эгиды нет уже давно.
Откуда инфа?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot