PDA

Просмотр полной версии : 777 глава

Страницы : [1] 2

Верт
19.02.2015, 13:56
Вышла 777 глава манги One Piece

"Зоро против Пики"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2015/02/19/1154e5b2b206d2a.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=836886&postcount=2)

Верт
19.02.2015, 13:56
777 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/xvhxsq3493hi.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/xvhxsq3493hi.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/cxwpdgp1z)

Айкаша
19.02.2015, 14:08
Зоро может в тактику оО ?

Mastack
19.02.2015, 14:10
Трини, нет, не может.

Гурбаи Ёбой
19.02.2015, 14:27
Глава неплохая, но от такого названия ожидаешь нечто большее, чем спину Пики и размышления Зоро. Спине Робин, я так понимаю, досталось? А Дима совсем скатился - поражение на уровне Деллинджера.

Murcielago
19.02.2015, 14:28
Коротко о главе : бесполезный флэшбек, нытье и беготня.

Nelem
19.02.2015, 14:40
О боги, Беллами называют одной из главных сил Дофлы. Зачем Ода пытается делать это днище сильным? Или он на его примере хочет показать, что любой слабак стремясь к мечте может стать крутым? Но я думала для этого достаточно одного Коби.

А в целом мысли Зоро улыбнули. Лишь бы прилетел куда надо) а то ещё заблудится и будем ещё 10 глав смотреть как он гоняется за Пикой. )

Smiling Cat
19.02.2015, 14:40
Глава на 4 - в принципе по сравнению с главой 666 - 777 глава вышла достойной.
1. Диаманте всё таки жив, хоть и проиграл он сыграл достойную роль в войне, теперь Кирос в ужасном состоянии, а Робин ранена.
2. Король таки окажется везунчиком, если его не окажется на плато в момент разрухи.
3. Нет Хайрудин точно под конец арки подохнет, мало того, что кости в его теле лежат опилками, так его ещё на шашлык.
4. А Кирос похоже с Пикой одинакового мнения о разных людях как погляжу.
5. Интересно - с чего это вдруг такое ничтожество как Беллами приравнивается к Офицерам Семьи, не говоря о Элитных Офицерах!?
6. Зоро видать уже совсем спятил - как это он собирается полететь, при том, что:
*Прыгнуть с выступа не достаточно.
*Гномов, с жуками рядом нет.
*Геппо вроде как не владеет.
*Никого со способностями полёта на Дресс Розе нет (кроме Доффи, но тот подвозить не будет).
7. А Пика ведь прав - по вине Рику они были вынуждены всё это терпеть - слабый правитель не может нормально защищать страну.

Хьюстон
19.02.2015, 14:43
Хах, он еще и башкой долбанулся. Норм глава, пацаны, отвечаю! Зоро надел наконец повязку и собирается исполнить что-то невротвероятное!

Хьюстон добавил 19.02.2015 в 14:43
Интересно - с чего это вдруг такое ничтожество как Беллами приравнивается к Офицерам Семьи, не говоря о Элитных Офицерах!?
Потому что элитные офицеры дно. Все дно кроме мугивар. И Дофлы, наверное.

Гурбаи Ёбой
19.02.2015, 14:49
5. Интересно - с чего это вдруг такое ничтожество как Беллами приравнивается к Офицерам Семьи, не говоря о Элитных Офицерах!?

Элитные официры? Дима болтлив, но уныл, продует большинству сильных. Тревор? Корабль швырнул, муху подстрелил, но споткнулся о Усоппа и был в момент нашинкован Ло. Пика единственный крутой парень, остальныйе два - по дружбе с Доффи.

InT4kTo
19.02.2015, 14:54
Зоро вообще бред какой-то несет. Радует только то, что в след. главе будет что-то эпичное и бой Зоро-Пика закончится. А потом будет бой более высокого уровня - Луффи вс Беллами. И смешно и грустно.

Merovtino
19.02.2015, 14:57
И Пика туда-же... все, таки больше не будет Согекинга на листовках.
"God" Usopp hupe train!

XZibit100500
19.02.2015, 14:57
мде. какие уж офицеры дно, если беллами одна из главных сил...глава че-то ниочем. я думал в этой главе закончат эту беготню с пикой, теперь вот до следующей ждать. надеюсь что зорыч ваншотнет пику..

tyler
19.02.2015, 14:59
в принципе не удивился бы занесением гиены в список "главных сил", если бы не одно но

Хьюстон
19.02.2015, 15:00
Кинул корабль? Муху пристрелил? Пффф. Лол, это все пафос. На самом деле, илита - дно. А вот Беллами нагибает.

Eugene
19.02.2015, 15:07
Мда...
Последние страницы - это размышления Зоро чем заняться:
а) Плевать в потолок
б) Ковырять в носу
в) Сходить на перекур
г) Поспать немного
д) Слить булыжник "с одного удара"

Судя по всему в предыдущих главах он выбирал первые варианты.

Верт
19.02.2015, 15:08
Виола же не знает, что Беллами дно.

Gwynbleidd
19.02.2015, 15:10
Может быть глава и хорошая, но перевод с кучами ошибок.

Murcielago
19.02.2015, 15:11
Иерархия старших лидеров )
http://s1.radikale.ru/uploads/2015/2/19/e695a31cde1cae3cb9eb663b4ad32dc8-full.jpg

Uzumaki
19.02.2015, 15:13
Итак новая глава. Мне понравилась, но пройдусь по пунктам:
1) Сай защитил Детку, а значит свадьбе быть. :be: И нет у Дофлы шансов ее забрать обратно. Теперь осталось лишь определится с местом. Хотя думаю свадьба будет только после битвы с принцессой, обещанной в жены Саю.
2) Ода сам понимает, что затянул бой Зоро и Пики. Ведь даже Робин офигела, чего Зоро еще не разобрался с Пикой.
3) То, что Диаманте дно, я писал давно. он просто позер, и здесь достаточно бойцов, кто легко мог бы слить его. Да и Пике выделили на бой уже 2 главы, а Диаманте одну. Разница налицо.
4) Ну и наконец, в следующей главе Пика и мы увидим новую атаку Зоро. Надеюсь Зоро еще и клетку зацепит, да и вообще сделает такое, что даже у Доффи будет Энельфейс.
P.S. И от нас скрывали правду. :kl:На самом деле лидер семьи -это Беллами. Но чтобы не палиться он использует своего слугу Доффи, как подставного лидера.

Andrey_rus
19.02.2015, 15:15
I believe i can fly, I believe I can touch the sky :zr:

serega
19.02.2015, 15:16
О боги, Беллами называют одной из главных сил Дофлы. Зачем Ода пытается делать это днище сильным? Или он на его примере хочет показать, что любой слабак стремясь к мечте может стать крутым? Но я думала для этого достаточно одного Коби.

Может он в бою Деллинджером также стоял и ничего не делал,как и Луффи сейчас с ним?Просто другого логического объяснения не нахожу.

Mastack
19.02.2015, 15:16
Мда...
Последние страницы - это размышления Зоро чем заняться:
а) Плевать в потолок
б) Ковырять в носу
в) Сходить на перекур
г) Поспать немного
д) Слить булыжник "с одного удара"

Судя по всему в предыдущих главах он выбирал первые варианты.
Не в бровь а в глаз.

Smiling Cat
19.02.2015, 15:31
И нет у Дофлы шансов ее забрать обратно.
Он её ещё и не отдал - она часть его команды! - таких резвых 8 штук было и где они сейчас!?

Надеюсь Зоро еще и клетку зацепит
Да вы что смеётесь - считаете, Зоро разрежет всю клетку с учётом того, что он сверх прочная, за спиной у него 5-уровневая гора, а его дальние атаки даже да Королевского Плато дотянуть не могут!?

P.S. И от нас скрывали правду. На самом деле лидер семьи -это Беллами. Но чтобы не палиться он использует своего слугу Доффи, как подставного лидера.
Да Беллами - мазахист!

Кузя
19.02.2015, 15:42

Согласен тут. Всё таки ещё в колизее его называли фаворитом одного из блоков, он был достаточно известен по всей стране, чтобы его называли пулей Дрессроуз. Т.е. знаменит примерно на уровне самой семьи Донкихот. А Виолетта хоть и может видеть на много-много километров, уровень силы оценивать не может. Для неё тут всё логично выглядит. Мы же знаем, что Беллами сваншотил Луффи и запинал Делленджер, она нет. Одно то, что она говорила, мол, если натолкнутся на Пику, то всё пропало и не пускала Луффи драться с Дофламинго, говорит о её малых познания в паверлевелах.

serega
19.02.2015, 15:46

Как можно это незнать,если она всю страну видит с помощью своих способностей???

viajante
19.02.2015, 15:50
1. Диаманте всё таки жив, хоть и проиграл он сыграл достойную роль в войне, теперь Кирос в ужасном состоянии, а Робин ранена.

Неунывающий... Мало того, что никого не победил, так еще и слился как говно. "Сыграл достойную роль"...

Айкаша
19.02.2015, 15:50
Как можно это незнать,если она всю страну видит с помощью своих способностей???
Но она же за Беллами отдельно не следит.

Хьюстон
19.02.2015, 16:05
ВОт именно. На самом деле, Виола просто перечисляет тех, кто остался, а говна бурлят и бурлить будут еще.

serega
19.02.2015, 16:05
Но она же за Беллами отдельно не следит.

Ну свои же предположения о его силе хоть на чём-то она должна строить.К тому же она должна была видеть его запинаным у ног Дофламинго.

tyler
19.02.2015, 16:20
вы просто подумайте, что сейчас видит виола:
беллами мутузит незащищающегося луффи.
вывод напрашивается сам

оказывается, пинка вынесли первым. значит гномы уже довольно долго разрушают фабрику

Одуванчик
19.02.2015, 16:26
serega, но она так же видела и то, как этот отпинанный встал и опять собрался драться. О его физической силе она, возможно, не знает, все же её сила не ВН, но он встает уже после третьего поражения. Луффи Крока вон тоже удивлял не своей силой, а тем, что падал и вставал, снова и снова.

serega
19.02.2015, 16:35
но она так же видела и то, как этот отпинанный встал и опять собрался драться. О его физической силе она, возможно, не знает, все же её сила не ВН, но он встает уже после третьего поражения. Луффи Крока вон тоже удивлял не своей силой, а тем, что падал и вставал, снова и снова.

После первого поражения его вылечили,от Деллинджера его защитил Барт,так что там он был хоть и побитый,но явно не проигравший,с Дофлой он кстати тоже сознание не терял,а Луффи с него пылинки сдувает,как-то не шибко впечатляет.

Я тут ещё разок глянул главу,сразу и не заметил,а Сай то красава ХВ защитился от атаки Пики.

Doktor D
19.02.2015, 17:05
Спасибо за перевод.
Одно можно вынести из этой главы: Сай владеет ВВ на уровне Верго.
Ждем следующую главу.

Trouble
19.02.2015, 17:14
Ура!Дзори надел повязку и теперь наконец-то разберется с Пикой

Trouble добавил 19.02.2015 в 17:14
Иерархия старших лидеров )
не отображается

Одуванчик
19.02.2015, 17:22
serega, ты и правда думаешь, что Виола рассуждает так же?
И, как правильно заметил выше Тайлер, Беллами вышел против Луффи. Для неё - он дерется с Колизея, выгреб от Дофламинго, ещё и на Мугивару полез. Судя по уровню противников - или очень сильный, или сумасшедший идиот. Учитывая, какое сборище фриков представляет собой "семья", в обоих случаях Беллами тянет на элитного лидера, что в силе, что в идиотизме.

MildSeven
19.02.2015, 17:28
сколько там зоро махался с пикой, зато вынос похоже так же будет за 1

The King
19.02.2015, 17:37
Мдаа уж... Ода конечно тот еще "мастер" по невероятным развязкам, но Диаманте вырубленный столбиком это нечто. Судя по всему Пика будет добит булыжником, который упадет ему на голову, а Тревор захлебнется. Ну а если серьезно, то от этой арки ожидать особо уже нечего, остается надеяться что автор усвоит урок и больше так проколится

serega
19.02.2015, 17:53
ты и правда думаешь, что Виола рассуждает так же?
И, как правильно заметил выше Тайлер, Беллами вышел против Луффи. Для неё - он дерется с Колизея, выгреб от Дофламинго, ещё и на Мугивару полез. Судя по уровню противников - или очень сильный, или сумасшедший идиот. Учитывая, какое сборище фриков представляет собой "семья", в обоих случаях Беллами тянет на элитного лидера, что в силе, что в идиотизме.

Притом что Луффи его и ударить то боится?Как-то это даже на уровень Диаманте не тянет ,не то что его ставить на один уровень с Пикой и Дофлой.

Мдаа уж... Ода конечно тот еще "мастер" по невероятным развязкам, но Диаманте вырубленный столбиком это нечто.

Ван Дер Деккена напомнило.

Bojack
19.02.2015, 18:19
смотря на Диаманте, Пику и и Тревора, я понимаю, насколько обидно было Доффи потерять Верго.

Avalon
19.02.2015, 18:41
Благодарю!!

Green-Leo
19.02.2015, 18:44
НАКОНЕЦ-ТО!
Впервые ставлю 5ку не читая, только из-за названия

altuha
19.02.2015, 18:49
Мде... Один из самых донных персов куска стал элитой... Кто-нибудь, дайте леща Оде, чтоб он такое больше не творил
А глава проходная. В ней нету ни особого юмора, ни каких-то важных действий. Надеюсь, что следующая будет эпичной

altuha добавил 19.02.2015 в 18:48
А вот это зря

altuha добавил 19.02.2015 в 18:49
смотря на Диаманте, Пику и и Тревора, я понимаю, насколько обидно было Доффи потерять Верго.
Ну, Пика еще ничего, более-менее тянет на элиту. А вот остальные да, сплошное разочарование

gaara021
19.02.2015, 19:03
Серьезно как так можно !? Так на долго растягивать сюжет. Я конечно не знаю сколько нужно времени что бы нарисовать одну страницу, но мне кажется что за 5 дней можно нарисовать и побольше или я не прав ? Ну не знаю как вам но мне не хватает побольше файтинга, тут слишком много болтовни. Хочу больше файтинга типа как когда Зоро дрался с мистером 1 в Арабасте, или как Эйс с Черной Барадой или Луфи против Чинджао. Я прочитал название и подумал что сейчас увижу что то интересное, но прочитав до конца понял что интересное начнется только в следующей главе, как это жестоко еще неделю ждать. Несмотря на множество недочетов, и множество того что мне не нравится в этом ванписе, все равно это произведение из развлекательных аниме и манги остается моим любимым :ag:. И еще меня жутко парит это страсть Луфи к мясу, я же вегетарианец, жестоко паразитировать на живых существах им же больно.То что Санжи курит, курение убивает, и еще молоко которое тоже вредно, вызывает болезни. И еще то что отдаляет многих людей от реальности превращая их в зомби, это относится и ко всем развлекательным передачам.:lf:

Green-Leo
19.02.2015, 19:16
Зоро может в тактику оО ?
Ну вообще-то он дофига тактичный, он мне напоминает игру про покемонов. Тем что против некоторых врагов находит/сочиняет "суперэффективные" атаки.
Против железа - атака которая режет железо.
Против зомби-самурая - атака которая сжигает, что бы не смог восстановиться.
Так что да, у него есть доля тактики

Green-Leo добавил 19.02.2015 в 19:16
Ладно, я дочитал главу... Да... возможно я погорячился поставив пять... Но...
Меня одного смутило следующее:
-План Б: допрыгну до него... но допрыгнуть я не смогу
-План Д: я долечу до него!

То-есть... стоп... ЧТО? ЗОРО НЕ МОЖЕТ ДОПРЫГНУТЬ, НОО... СМОЖЕТ "ДОЛЕТЕТЬ"?!
Не знаю как вы, но я реально заинтригован, что и как он собрался сделать

altuha
19.02.2015, 19:20
И еще меня жутко парит это страсть Луфи к мясу, я же вегетарианец, жестоко паразитировать на живых существах им же больно.То что Санжи курит, курение убивает, и еще молоко которое тоже вредно, вызывает болезни. И еще то что отдаляет многих людей от реальности превращая их в зомби, это относится и ко всем развлекательным передачам.:lf:

Тебя куда-то совсем не туда занесло

altuha добавил 19.02.2015 в 19:20
Green-Leo, скорее всего зоро прыгнет до половины пути и пошлет слеш, который и разрежет пику

Green-Leo
19.02.2015, 19:22
Green-Leo, скорее всего зоро прыгнет до половины пути и пошлет слеш, который и разрежет пику
А может он научился летать, как Санджи... или... стоп стоп, я понял!

Он закрутит мечи как пропеллеры и полетит! :DDD

Кстати в этой главе есть один плюс: теперь мы знаем, что это не Зоро убегал от Пики всё это время, как мы раньше думали, а наоборот, это Пика бегал туда-сюда

shirohige
19.02.2015, 19:23
Ода меня удивляет, он открывает всё большие глубины дна. Интересно где-же предел.

altuha
19.02.2015, 19:26
Кстати в этой главе есть один плюс: теперь мы знаем, что это не Зоро убегал от Пики всё это время, как мы раньше думали, а наоборот, это Пика бегал туда-сюда

Эммм... А разве это было не очевидно?

Doktor D
19.02.2015, 19:31
я реально заинтригован, что и как он собрался сделать
Парашют? Параплан? Костюм-крыло? Или таки геппо?

serega
19.02.2015, 19:34
Парашют? Параплан? Костюм-крыло? Или таки геппо?

Вертолёт сделает,применив мечи как винты:zr:

Mastack
19.02.2015, 19:35
Хотел написать "даже не знаю, смеяться или плакать", но, к сожалению, вариант только один.

laguna
19.02.2015, 19:36
Знаете, читая посты Cardblast, я вижу настоящего мастера тролинга.
Лет пять назад может быть, ты бы и собрал массу хейтеров и ловил бы лулзы, когда они тебя комментировали бы, но сейчас- это сочтут за тонкий троллинг. Я даже уверен, что тут нету никакого фанбойство. Ну не может человек, пишущий вполне грамотно и без ошибок, являться настолько тупым, что не видит всей картины происходящего.

altuha
19.02.2015, 19:37
Ну не может человек, пишущий вполне грамотно и без ошибок, являться настолько тупым, что не видит всей картины происходящего.
Может, камрад, может

shirohige
19.02.2015, 19:41
Знаете, читая посты Cardblast, я вижу настоящего мастера тролинга.
Лет пять назад может быть, ты бы и собрал массу хейтеров и ловил бы лулзы, когда они тебя комментировали бы, но сейчас- это сочтут за тонкий троллинг. Я даже уверен, что тут нету никакого фанбойство. Ну не может человек, пишущий вполне грамотно и без ошибок, являться настолько тупым, что не видит всей картины происходящего

я тоже когда то давно думал что это троллинг. Но уверяю тебя, это не так. Ведро несёт эту чушь на протяжение нескольких лет. Если раньше я сомневался и реагировал на его посты, то теперь их даже не читаю.

Mastack
19.02.2015, 19:41
Кстати, в этой главе у меня возникла вторая критическая претензия к Оде (после воскрешения Сабо). Почему у Робин спина в крови (а не руки)?

Mugi
19.02.2015, 19:42
Скорей бы уже эта арка закончилась. Без всех Мугивар ппц как уныло.

serega
19.02.2015, 19:44
Кстати, в этой главе у меня возникла вторая критическая претензия к Оде (после воскрешения Сабо). Почему у Робин спина в крови (а не руки)?

Может потому что железки пробили зонтик и попали в спину не задев при этом руки,т.к. в том месте где они держали цветы,зонтик по определнию должен был быть толще всего.

BaLa
19.02.2015, 19:46
Ну вот эта глава, норм . Хоть и нечего стоящего в ней не было , но она хотя бы не раздражает . Да и Пика ставший в полный рост, в форме каменного гиганта , порадовал .

Green-Leo
19.02.2015, 19:55
Эммм... А разве это было не очевидно?
Ну в прошлой главе в комментах кто-то активно спорил по этому поводу, я помню

Doktor D
19.02.2015, 19:56
Может потому что железки пробили зонтик и попали в спину не задев при этом руки

А как же голова?

altuha
19.02.2015, 20:01
Ну в прошлой главе в комментах кто-то активно спорил по этому поводу, я помню
Не Ведерка ли, случаем? Это вполне в его стиле

Mastack
19.02.2015, 20:06
Может потому что железки пробили зонтик и попали в спину не задев при этом руки,т.к. в том месте где они держали цветы,зонтик по определнию должен был быть толще всего.
А как же голова?

Хьюстон
19.02.2015, 20:09
Ода меня удивляет, он открывает всё большие глубины дна. Интересно где-же предел.
Хоспдя боженьки ты мооой, да когда ты перестанешь ныть? Афигительная глава жи!

Хьюстон добавил 19.02.2015 в 20:09
пишущий вполне грамотно и без ошибок,
лол

shirohige
19.02.2015, 20:20
? Афигительная глава жи!

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/2/5/4860521.jpg

altuha
19.02.2015, 20:21
лол
А че лолкаешь-то? Ведерка пишет на достаточно сносном уровне

Мороженщик
19.02.2015, 20:24
Усопп снова применил технику запугивания.
Зоро план У, УБИВАТЬ :zr:
Сильнейший на острове человек, все так же втупляет.
Джимбей такой милаха.:bh:

Хьюстон
19.02.2015, 20:25
А че лолкаешь-то? Ведерка пишет на достаточно сносном уровне
Ты чо, серьезно штоль? Он временами такую вашмаляватху выдает, что у меня мозг через глаза вытечь пытается.
Широхиге, даже не знаю, что тебе и ответить... Прочти главу, штоль, для начала.

shirohige
19.02.2015, 20:28

хм, ну если ты разрешаешь.

altuha
19.02.2015, 20:32
Ты чо, серьезно штоль? Он временами такую вашмаляватху выдает, что у меня мозг через глаза вытечь пытается.
Ну дык это из-за самой логики Ведерки, а не из-за его ошибок

altuha добавил 19.02.2015 в 20:32
Да не, глава лютый проходняк. Ничего особо запоминающегося не произошло. Максимум на тройку

shirohige
19.02.2015, 20:36
Ничего особо запоминающегося не произошло.

я узнал что беллами на уровне диаманте, пики и походу верго. А ты говоришь ничего запоминающегося.

kendel
19.02.2015, 20:38
Ну шаги Санжи у Зоро врядли будут.
Подозреваю Зоро раскрутит мечи над головой назовет атаку вертолет и полетит

shirohige
19.02.2015, 20:41
(после воскрешения Сабо)

а у тебя всё ещё болит попец, оттого что ты считал сабо мёртвым?)) То что он живой, остаётся только для тебя критическим вопросом.

altuha
19.02.2015, 20:48
и походу верго
не ставь этих днарей в один ряд с Верго

Doktor D
19.02.2015, 20:53
не ставь этих днарей в один ряд с Верго

Начал читать и в голове пронеслась мысль: Не ставь этого днаря в один ряд с Белами:kl:

tyler
19.02.2015, 20:55
не знаю как вы, а я давно раскусил беллами.
он то и есть кайдо
:bd:

Klarion
19.02.2015, 21:00
Виола перечислила всех с кем нужно считаться - то есть всех кроме статистов.
Вентилятор кстати тоже в топах семьи, хотя его Кирос голыми руками скрутил.

Trident
19.02.2015, 21:06

Не будь Верго ГЗ арки он тоже был бы днищем. Закон One Peace.

Мороженщик
19.02.2015, 21:06
он то и есть кайдо
начнет танцевать и песней расскажет о своем коварном плане. :lol:

serega
19.02.2015, 21:08
Вентилятор кстати тоже в топах семьи, хотя его Кирос голыми руками скрутил.

Вопрос только в том куда делась его искалеченная тушка???

Uzumaki
19.02.2015, 21:10
он то и есть кайдо

Тогда давай выше. :be: Беллами - это и есть сокровище ван пис ( а чё принцесса же оружием может быть).

tyler
19.02.2015, 21:41
Uzumaki, обкурился шоль?
ты это, давай завязывай, а то дал лишку
это ж надо...самого Беллами с какой-то принцессой сравнить
хорошо что он это не прочтет, а то бы выпилил весь форум http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/73.gif

The King
19.02.2015, 21:45
Ну шаги Санжи у Зоро врядли будут.
Подозреваю Зоро раскрутит мечи над головой назовет атаку вертолет и полетит

Или долетит до Пики с помощью своего "торнадо" попутно вырезав из камня доску для серфинга

Uzumaki
19.02.2015, 22:08
Кстати надо теперь в Колизее все битвы переосмысливать. Зачем нужна битва семья Донкихот против Акацуки, надо ставить Беламми против всей вселенной Наруто.

tyler
19.02.2015, 22:25
Uzumaki, как по мне, так уже можно закрывать раздел "колизей"

nereii
19.02.2015, 22:34
И из какого места вылезло название главы ? Содержание же совсем не соответствует ...

Creeack
19.02.2015, 22:35
Мне тут Ода по секрету намекнул, что Зорро в воздух Фуджик подбросит и когда глыба развалиться начнётся нормальная битва раз на раз.

Uzumaki
19.02.2015, 23:07
И из какого места вылезло название главы ? Содержание же совсем не соответствует ...

Просто ты ждал ведь боя. А у них игра. Зоро и Пика играют в прятки. Зоро бегал искал Пику, вот наконец нашел его, сейчас "осалит". Ода просто не все название написал: "Зоро виз Пика. Салочки."

ARhi
19.02.2015, 23:49
И от нас скрывали правду. :kl:На самом деле лидер семьи -это Беллами. Но чтобы не палиться он использует своего слугу Доффи, как подставного лидера.
Теперь понятно почему он до последнего не верил что Дофи приказал его убить:lol:

ARhi добавил 19.02.2015 в 23:39
Не знаю как вы, но я реально заинтригован, что и как он собрался сделать

А я как то сразу придумал что он сделает

ARhi добавил 19.02.2015 в 23:45

И почему у неё эти тоненькие лямочки от платья не порвались, если вся спина в кровь от ударов. :bp: т.е. почему платье цело.

ARhi добавил 19.02.2015 в 23:49

Имеется ввиду почему она руки не вырастила у себя за спиной, когда зонтик пробило, если я правильно понял.

Smiling Cat
20.02.2015, 00:24
Зоро такой глупый задавать вопросы вроде: "Сколько ты ещё будешь нападать на тех, кто слабее тебя?" - буд-то бы не на войне!

serega, Баффало где-то на Королевском Плато или в его окрестностях.

XZibit100500
20.02.2015, 01:07
Зоро такой глупый задавать вопросы вроде: "Сколько ты ещё будешь нападать на тех, кто слабее тебя?" - буд-то бы не на войне!

serega, Баффало где-то на Королевском Плато или в его окрестностях.

он в очередной раз унизил пику. а ты не понял...эх ведерко ведерко..

serega
20.02.2015, 01:44

Только вот такое крысиное поведение,как-то не к лицу тому кто гордится своей силой,а у них там похоже все из одного помёта леплены.

Баффало где-то на Королевском Плато или в его окрестностях.

Вот я и думаю чего его вместе со всеми остальными вынесенными лидерами к Джоре не принесли,он же вылетел раньше всех.

Nelem
20.02.2015, 02:50
Если Зоро реально полетит на катановертолёте, это будет вполне в духе Оды, конечно. Но это будет :lol::vn::sr:

Himura Kenshin
20.02.2015, 03:56
От аниматоров заразился видать. Те тоже любители громких названий.

Warlock
20.02.2015, 04:44
реально полетит банданалет же. сила пафоса.
зори жалет своих, потому до сих пор грандлайн остров не располовинил.

Mracoriss
20.02.2015, 05:26
Слишком короткая и растянутая глава...:hx:

Цштш
20.02.2015, 06:25
момент с памятником показался каким-то пошлым что ли.
Ждём летающего Зоро.

Smiling Cat
20.02.2015, 08:29
serega,
1. http://hk.mintmanga.com/op/v21ch189/onepiece_ch189_p19.png
2. Его было невозможно подобрать, так как там находятся люди Рику, а на плато и с плато так просто не слезешь (а с носилками тем более).

Хьюстон
20.02.2015, 11:23
Ну дык это из-за самой логики Ведерки, а не из-за его ошибок
Да не. Я имел в виду грамматические ошибки. А про логику я молчу.
Да не, глава лютый проходняк. Ничего особо запоминающегося не произошло. Максимум на тройку
Ну ок, кому как, но мне главушка понравилась.

Green-Leo
20.02.2015, 13:15
Короче, я пришёл что бы закончить ваш глупый спор по поводу дно ли Беллами, или нет.
Его чуть не убил Деллинджер. Гомо-пацан. Гомо-пацан которого ваншотнул Хакуба.
Думаю на этом можно закончить.

altuha
20.02.2015, 13:16
Да не. Я имел в виду грамматические ошибки. А про логику я молчу.

Ну ок, кому как, лично я вопиющих ошибок не встречал

Murcielago
20.02.2015, 13:24
Тягомотина, перерывы и гномы конечно раздражают, но то, как Ода плюет на баланс... раздражает куда больше. Ну Беллами был натуральным дном, которого слабенький Луффи ваншотил. Теперь, за два года, он поднялся до уровня крепкого вице-адмирала. Сейчас назвать Луффи слабым язык не повернется, но то, что его напрягает тот, которого он ваншотил (будучи слабоватым) .... Коби наверное на уровне Акаину )

shirohige
20.02.2015, 13:27
Коби наверное на уровне Акаину )

это акаину на уровне беллами. Ну или как-то так.

Mastack
20.02.2015, 13:28
Короче, я пришёл что бы закончить ваш глупый спор по поводу дно ли Беллами, или нет.
Ты не в теме и не рубишь фишку.

serega
20.02.2015, 13:35
1.
2. Его было невозможно подобрать, так как там находятся люди Рику, а на плато и с плато так просто не слезешь (а с носилками тем более).

1.Ну и зачем ты эту памятку убийцы представил.Как я уже говорил даже убей Пика Усоппа,короля и кучу нубов,это никак ему не поможет в бою с Зоро,т.к. тот без особого труда отбивает все его атаки.
2.Где находятся люди Рику?Он как-бы из дворца вылетел и дальше той каменной крепости на которой дворец стоит он просто не мог улететь.

ARhi
20.02.2015, 13:48
Из-за слов Виолы о том что Пинк слился самым первым, мне теперь кажется что Ода просто забыл про бой Френки против Пинка, и нарисовал его только когда вспомнил.:bp:

Верт
20.02.2015, 14:04
Из-за слов Виолы о том что Пинк слился самым первым, мне теперь кажется что Ода просто забыл про бой Френки против Пинка, и нарисовал его только когда вспомнил.

Нет, там имелось в виду, как я понял, что первым от рук Мугивар пал Пинк, а остальных вынесли те кто им помогает.

laguna
20.02.2015, 14:41
Остается только надеется, что Зорыч ваншотнит и сразу к ласту сюжет перейдет.
Нервов не хватит еще одну главу читать, как Зоро-сан беготню делает.

Хьюстон
20.02.2015, 15:15
Беллами как бе мог и не сопротивляться.
Ну ок, кому как, лично я вопиющих ошибок не встречал
Вот методом тыка я щас первый попавшийся... Ай, да ладно, проехали.

EmperorBuggy
20.02.2015, 15:28
777 глава. Зоро против Пики. Где?

Mugi
20.02.2015, 15:57
777 глава. Зоро против Пики. Где?

Ода предоставил шанс дофантазировать.

Gwynbleidd
20.02.2015, 16:26
Конечно же заголовок явно не для этой главы,а больше для следующей, ведь Зоро и Пику показывали всего ничего.

Мороженщик
20.02.2015, 16:47
Следующая глава будет называться "Небесный демон против каменного титана":lol:

nereii
20.02.2015, 16:47
Конечно же заголовок явно не для этой главы,а больше для следующей, ведь Зоро и Пику показывали всего ничего.

Ну да, с тем же успехом глава могла называться:

"Пика против цветочного поля", "Пика против сломанного деда" или "Зоро против коварных улиц".

Сварга
20.02.2015, 18:34
Наконец, взявшись и прочитав с 770 по 777 главы... Я решил что зря поставил главе 777 - оценку 3, надо было 1! Похоже у кого-то(ОДА) дефицит фантазии придумывания названий глав и сюжета в целом!!! Я бы назвал главу так - "Мозгодробительные планы боя против Пики - Зоро тактик?!"

Как Зоро взлетит:1.владеет геппо; 2.техника парения(возможно как у Михоука: правда как-то вскользь её показали, упустив некоторые моменты(намеренно?!) в аниме: арке МФ и эпизоде про Бернди Ворлда.

Scarlet Coyote
20.02.2015, 18:38
У Зорри есть бан кай)))

Warlock
20.02.2015, 19:07
У Зорри есть бан кай)))зачем суперсаяну банкай?

Smiling Cat
20.02.2015, 19:34
serega
1.Ну и зачем ты эту памятку убийцы представил.Как я уже говорил даже убей Пика Усоппа,короля и кучу нубов,это никак ему не поможет в бою с Зоро,т.к. тот без особого труда отбивает все его атаки.
2.Где находятся люди Рику?Он как-бы из дворца вылетел и дальше той каменной крепости на которой дворец стоит он просто не мог улететь.

1. пике не нужен Зоро - ему нет толку от победы над ним! Если он убьёт Усоппа - это подавит дух его последователей, а если убьёт короля Доффи останется единственным королём, а Зоро проездом и даже не капитан, а так член шайки от которой куча проблем.(Но в целом Зоро ничего за всё время не сделал)
Фрэнки - напал на Игрушечный Домик и атаковал Фабрику.
Луффи - участвовал в Колизее и главный бунтовщик, проникнувший во Дворец и состоявший в союзе с Ло.
Робин - помогла Усоппу попасть в подземелье и напала на Сюгар.
Усопп - тот, из-за которого началась вся эта бадяга.
Зоро - ??? (бегал по Дресс Розе горе-почтальоном).
2. И как с неё подчинённые СД его спустят, учитывая, что туда стали добираться гражданские не по лифту, а по сетям, а после того, как они там появились, шестёрки СД уже не могли туда подняться из-за толпы там образовавшихся последователей Рику.

1.Только Робин это если бы все стояли и смотрели,а именно в бою против него они все бы и полегли.защищать то было желание.И я не думаю что Луффи просто так отослал Зоро и Санджи,он наверняка уже чётко понял превосходство Ао над ними всеми вместе взятыми.
2.Зоро тоже всего лишь мечник,но это ему не мешает разрубать без особых проблем любые атаки Пики.Давай думать логически:во-первых Зоро быстрее Пики,тем более в когда тот в большом големе;во-вторых любая атака Пики режется,как масло,так о каких непробиваемых ловушках может быть речь.Единственный козырь Пики,Что его сложно достать из его каменной скорлупы.Владей Пика укреплением ХВ это было бы очень мощно и тогда бы я ещё поверил в его шансы,но пока он влетает по всем статьям.Так что ждём рояльную способность его фрукта,что бы он хотя бы напрячь зоро смог.
1. Понял превосходство - как же!
http://he.mintmanga.com/op/v34ch319/07.png
Луффи скорее был просто в своём репертуаре - тем более, что задачей стояло спасение Робин.
http://hb.mintmanga.com/op/v34ch321/12.png

2. Зоро может быть и быстрый и ВВ и ВН у него есть, однако не похоже, что Пика таки без понимания этого атакует его, учитывая, что при этом ведёт с ним беседу.

Только вот Кайдо точно сильнее.А учитывая какими днинами предстали старшие лидеры,что-то мне с трудом верится что Дофла хоть что-то сможет противопоставить ему.
Пока не показали даже не суди, если Ло рассчитывал, что стравив их вместе Кайдо будет ослаблен, а Доффи умрёт значит он что-то да стоит. Обидно только то, что Ло скорее даже недооценивал Доффи и объективно потому говорить нельзя.

Ты меня конечно извини,но если у тебя уже оговорено кол-во поставок и ты не успеваешь их выполнить,то как правило тебе штраф впаивают за невыполнение условий,неговоря уже о репутационных потерях.И ты мне будешь говорить что великий пират это потерпит и станет там о чём-то договариваться?Есть такие поговорки "Незаменимых не бывает" и "Свято место пусто не бывает",догоняешь о чём я?
Нет не догоняю - свято место бывает пусто, когда заменить не кем! СМАЙЛ - тот товар, который создавать может лишь один человек. Если же до сих пор (около 2-3 лет) никто не смог такой товар подделать или раскрыть его "секрет получения", значит недовольные сперва подумают прежде чем избавляться от человека, не имея альтернативы.(Ушёл с работы, не найдя перед этим новую - не факт, что ещё найдёшь такую)

Вообще-то под водой фруктовикам намного тяжелее.и так между прочим робин отразила именно ту фигню,которой он корабль швырнул.
1. Робин в это время была в сухом месте.
2. "Липкая Цепь" не наносит урон - она захватывает цель и уже потом служит для нанесения противнику увечий.

ARhi
20.02.2015, 19:41
Как Зоро взлетит:1.владеет геппо; 2.техника парения(возможно как у Михоука: правда как-то вскользь её показали, упустив некоторые моменты(намеренно?!) в аниме: арке МФ и эпизоде про Бернди Ворлда.

У Зоро есть королевский удар в исполнении элизабелло. Это самый быстрый, и эффективный, и эффектный способ долететь до Пики.:zr:
Более того Элизабелло уже ждет приказа Зоро, судя по 701 главе.:zr:

SunRise
20.02.2015, 20:06
Эта глава мне по идее понравилась. Правда Зоро все еще тупит - не может ничего сделать Пике - тот делает что захочет - надоело уже, но в следующей или в одной из следующих Зоро наконец-то применит какую-нибудь супертехнику и превратит каждый метр кубометр Пики в пыль. Ну или просто разрежет эпично как-нибудь.

serega
20.02.2015, 20:26
Cardblast, 1. пике не нужен Зоро - ему нет толку от победы над ним! Если он убьёт Усоппа - это подавит дух его последователей, а если убьёт короля Доффи останется единственным королём, а Зоро проездом и даже не капитан, а так член шайки от которой куча проблем.(Но в целом Зоро ничего за всё время не сделал)
2. И как с неё подчинённые СД его спустят, учитывая, что туда стали добираться гражданские не по лифту, а по сетям, а после того, как они там появились, шестёрки СД уже не могли туда подняться из-за толпы там образовавшихся последователей Рику.

1.Кого он там чем подавит,ты совсем что-ли забыл как Зоро Ома вынес за Чоппера.Пика всё равно не ровня для Зоро только сматываться и может.
2.Ты не понял Буйвол вылетел из окна дворца,а Пика утащил вместе с ним ту квадратную ерундень на которой он стоял.Сам же Буйвол вылетел недальше этой её.

1. Понял превосходство - как же!

1.Это было до того как он море заморозил.

Луффи скорее был просто в своём репертуаре - тем более, что задачей стояло спасение Робин.

Это был лучший выбор в их положении.

2. Зоро может быть и быстрый и ВВ и ВН у него есть, однако не похоже, что Пика таки без понимания этого атакует его, учитывая, что при этом ведёт с ним беседу.

В молоко он всё атакует,выковорять из земли его надо,вот и все проблемы Зоро.

Пока не показали даже не суди, если Ло рассчитывал, что стравив их вместе Кайдо будет ослаблен, а Доффи умрёт значит он что-то да стоит. Обидно только то, что Ло скорее даже недооценивал Доффи и объективно потому говорить нельзя.

Ну надо думать что внулину Кайдо не победит никого при этом не потеряв,но какие-то влажные фантазии,что у йонко такая слабая команда элита Дофлы это чересчур.Этих всех элитных лидеров тройка Луффи Санджи и Зоро должны выносить без особых проблем.А Зоро всё же как я и думал пику без единой царапины вынесет.А Ло недооценил только тенрьюбитость Дофлы,я уже об этом говорил.

Нет не догоняю - свято место бывает пусто, когда заменить не кем! СМАЙЛ - тот товар, который создавать может лишь один человек. Если же до сих пор (около 2-3 лет) никто не смог такой товар подделать или раскрыть его "секрет получения", значит недовольные сперва подумают прежде чем избавляться от человека, не имея альтернативы.(Ушёл с работы, не найдя перед этим новую - не факт, что ещё найдёшь такую)

Ну найдётся другой дефицитный товар,можно подумать эти смайлы прям супер-пупер убивающее оружие.

1. Робин в это время была в сухом месте.
2. "Липкая Цепь" не наносит урон - она захватывает цель и уже потом служит для нанесения противнику увечий.

1.А ничего что Сама техника была под водой,а если ты не забыл,то ощущения от тех конечностей передаются её реальному телу.
2.Только вот нанести эти увечья он не смог,так что вся эта байда с короблём по прежнему не впечатляет.

Мороженщик
20.02.2015, 22:02
Правда Зоро все еще тупит - не может ничего сделать Пике - тот делает что захочет
Зоро раньше не встречал подобных противников, ему можно это списать. Да тормозит но это в его репертуаре.

А вот кто тупит так это Фуджитора, которого вновь показали. Уже не раз говорилось что Админы сильнейшие люди в дозоре, с его то фруктом он один может выпилить ДоДо и его шайку.
Тупит Сабо, который пообещал что не бросит Луффи.

Такое ощущение что Ода решил рейтинг набить, введя кучу колоритных персов. Но неудачно.

MF19
20.02.2015, 23:27
Зоро в следующей главе.
http://img.fb2gratis.com/covers/122/121268_astrd_lndgren_maliy_karlson_scho_zhive_na_d ahu.jpg

Sanitarchik
21.02.2015, 00:57
Зоро в следующей главе.
http://img.fb2gratis.com/covers/122/121268_astrd_lndgren_maliy_karlson_scho_zhive_na_d ahu.jpg

скорее так
http://cs14111.vk.me/c622630/v622630379/1f17f/otAA1JOgzt4.jpg
*я у мамы фотошопер*

The King
21.02.2015, 01:24
Тягомотина, перерывы и гномы конечно раздражают, но то, как Ода плюет на баланс... раздражает куда больше. Ну Беллами был натуральным дном, которого слабенький Луффи ваншотил. Теперь, за два года, он поднялся до уровня крепкого вице-адмирала. Сейчас назвать Луффи слабым язык не повернется, но то, что его напрягает тот, которого он ваншотил (будучи слабоватым) .... Коби наверное на уровне Акаину )

Это лишь способ растянуть время, а так их "противостояние" закончится тем, что Луффи опять прихлопнет Беллами одним "укрепленным волей" ударом. Хотя по идее "настоящий" Луффи должен был с самого начала, еще на вершине дворца, вырубить Беллами ударом поддых и выкинуть его на уровень ниже, сказав, что теперь он больше не пострадает