Просмотр полной версии : 777 глава
Gwynbleidd
21.02.2015, 01:50
Нельзя сказать, что Беллами слабый, ведь он явно сильнее Буйвола и Детки 5, вот только даже своей преданностью не был принят в семью Донкихота, да и сомневаюсь что Гиена слабее Делинджера, даже когда этот рыбо-человек избивал его, там я думаю понятнее для всех что было...
Вопрос все же возникает, почему Дофламинго не взял его в семью, ведь он не такой уж и слабак (даже волей владеет как оказалось), сгодился бы как младший лидер семьи на ряду с Пинком, Делинджером и т д.
The King
21.02.2015, 03:21
Нельзя сказать, что Беллами слабый, ведь он явно сильнее Буйвола и Детки 5, вот только даже своей преданностью не был принят в семью Донкихота, да и сомневаюсь что Гиена слабее Делинджера, даже когда этот рыбо-человек избивал его, там я думаю понятнее для всех что было...
Вопрос все же возникает, почему Дофламинго не взял его в семью, ведь он не такой уж и слабак (даже волей владеет как оказалось), сгодился бы как младший лидер семьи на ряду с Пинком, Делинджером и т д.
Думаю он просто за ненадобностью Донкихоту, Буйвол в первую очередь играет роль транспорта, а Детка 5 с радостью готова отдать жизнь и ее легко использовать, (хотя все члены семьи очень преданные и также пожертвуют собой в случае чего) к тому же объединившись они точно будут посильнее Гиены, а то что он "не слабее Диленджера" наврятли. Но скорее всего Беллами просто раздражает Доффламинго (как большинство людей) своей назойливостью, может хоть Ло возьмет его к себе в команду, у него как раз "сильных" людей не хватает
Gwynbleidd
21.02.2015, 04:21
Думаю он просто за ненадобностью Донкихоту, Буйвол в первую очередь играет роль транспорта, а Детка 5 с радостью готова отдать жизнь и ее легко использовать, (хотя все члены семьи очень преданные и также пожертвуют собой в случае чего) к тому же объединившись они точно будут посильнее Гиены, а то что он "не слабее Диленджера" наврятли. Но скорее всего Беллами просто раздражает Доффламинго (как большинство людей) своей назойливостью, может хоть Ло возьмет его к себе в команду, у него как раз "сильных" людей не хватает
Какой еще транспорт - Буйвол? Дофламинго и сам может перелететь море, а сам Буйвол слабейший в семье, его Кирос как статиста уделал.
Беллами куда более адекватнее в плане преданности, да и в силе тоже, нежели Детка 5 (она может легко предать Дофламинго и уйти к другому, если слова нужные подобрать).
Насчет объединится вообще не понял сути, то есть по одиночке Беллами сильнее их?
Я лично считаю Беллами сильнее Деленджера, по крайней мере на суше, особенно когда показали волю у Гиены, Делленджер по силе не сильнее Ходи будет.
Возможно Дофламинго не доверяет или просто ему не нравится Беллами.
Насчет того, что Ло возьмет Беллами по окончание арки ДР - возможно, ибо Барт пойдет к Луффи, двое никак не могут к нему пойти, поэтому есть вариант с Ло.
Одуванчик
21.02.2015, 08:55
The King, а у меня стойкое ощущение, что Дофламинго пытается воспитать из Беллами подобие себя самого. Поступает с ним так же, как поступали с самим пернатым: отпинал, обозвал ничтожеством, на помойку выбросил, фигурально выражаясь... Явно надеется, что Беллами ща озлобится на весь мир, начнет вопить, что он такое пережил, всем тут и не снилось, мир захочет взорвать там...
А это убожество что-то там ноет про честь и принципы и никак не хочет воспринимать то, что в него пытается вложить этот пернатый благодетель. В общем, горе, а не воспитанник. Вот прямо как у Росинанта с Ло, там тоже все попытки воспитания пошли коту под хвост.
Наверное, в семье Донкихот, я про реальную семью, проблемы с воспитанием детей на генетическом уровне заложены, кого ни берутся воспитывать, полные провалы. Надо было брать пример с семьи Монки - там, правда, тоже провалы, зато какие... за такие провалы даже и не стыдно. Страшно, правда, иногда (то есть, почти всегда), но не стыдно точно.
может хоть Ло возьмет его к себе в команду, у него как раз "сильных" людей не хватает
Это кто так сказал?По-моему команда Ло совсем не раскрыта,но что-то подсказывает,что там найдётся пара приличных бойцов,уровня Фрэнки или Санджи.
Green-Leo
21.02.2015, 11:06
Думаю он просто за ненадобностью Донкихоту, Буйвол в первую очередь играет роль транспорта, а Детка 5 с радостью готова отдать жизнь и ее легко использовать
Я думаю всё проще, Буйвол и Детка5 были в команде с самого начала почти, а Беллами новичок, чью волю Доффи сломал
shirohige
21.02.2015, 11:57
от прямо как у Росинанта с Ло, там тоже все попытки воспитания пошли коту под хвост. хм, чем вы читаете, раз даже не поняли что россинант пытался донести и донёс до мелкого.
Smiling Cat
21.02.2015, 15:00
serega,
1.Кого он там чем подавит,ты совсем что-ли забыл как Зоро Ома вынес за Чоппера.Пика всё равно не ровня для Зоро только сматываться и может.
2.Ты не понял Буйвол вылетел из окна дворца,а Пика утащил вместе с ним ту квадратную ерундень на которой он стоял.Сам же Буйвол вылетел недальше этой её.
1.Это было до того как он море заморозил.
Это был лучший выбор в их положении.
В молоко он всё атакует,выковорять из земли его надо,вот и все проблемы Зоро.
Ну надо думать что внулину Кайдо не победит никого при этом не потеряв,но какие-то влажные фантазии,что у йонко такая слабая команда элита Дофлы это чересчур.Этих всех элитных лидеров тройка Луффи Санджи и Зоро должны выносить без особых проблем.А Зоро всё же как я и думал пику без единой царапины вынесет.А Ло недооценил только тенрьюбитость Дофлы,я уже об этом говорил.
Ну найдётся другой дефицитный товар,можно подумать эти смайлы прям супер-пупер убивающее оружие.
1.А ничего что Сама техника была под водой,а если ты не забыл,то ощущения от тех конечностей передаются её реальному телу.
2.Только вот нанести эти увечья он не смог,так что вся эта байда с короблём по прежнему не впечатляет.
1. Ом "убил" Чоппера из своей философии, однако в основном Чоппер сам себя убил, т.к. больно много натыкался на ловушки.
Ещё раз говорю Пике не нужен Зоро, т.к. тот как цель бесполезен - а вот Усопп и Рику весомее за счёт того, что являются "объектами" революции, т.е. За Рику сражаются, чтобы вернуть ему трон, а за Усоппа сражаются, чтобы отдать должок. - так что Зоро подождёт, к тому же Зоро он ничего не обещал.
П.С. И плевать Пика хотел на слова Зоро, что типа ему придётся довольствоваться им и что тот им займётся - он ему не капитан команды отдавать!
2. Значит Баффало или улетел дальше неё и находится где-то на плато, или его не нашли, или у него другие указания.
3. http://hc.mintmanga.com/op/v34ch320/11.png
Короче - это не оценка силы, а чистая логика Луффи, не ведомая нам!
4. ---
5. Балбес он, балбес.
6. Вспомни команду БУ (без союзников) - особых топов не много, да и сила не особо светила!
7. СМАЙЛЫ - это отличный запас ДФ, без их поиска (Их найти не так-то просто), при этом они увеличиваут мышечную массу и дают новые силы, вроде зубов, когтей и т.д., не говоря о том, что вероятно можно заказать определённый Зоан (наверно).
8. Сказано было, что на ней отражается боль, про воду речи не было (К тому же у неё же фрукт "цветов", а цветы пьют воду).
9. Хайрудин помешал, а на разборки при подобном хаосе у него не было - Фабрика куда важнее.
D Kai, ну была бы сила или желание если она есть сейчас - уже всего бы исполосовал гиганта пробивающими насквозь слешами без остановки пока не разрубил бы главное тело)
GikeyJus
21.02.2015, 17:20
сколько там зоро махался с пикой, зато вынос похоже так же будет за 1
По сути,он махался с марионеткой "настоящего" пики из камня
One Peace.
Эм...ну...как-бы...СЕРЬЕЗНО?
777 глава. Зоро против Пики. Где?
У Оды синдром "TiX" )
У Зоро есть королевский удар в исполнении элизабелло. Это самый быстрый, и эффективный, и эффектный способ долететь до Пики.
Е**, ВОТ ЖЕ ОНО! НА *** НАМОТАНО! Бегом в кусочные прогнозы!
Одуванчик
21.02.2015, 20:13
хм, чем вы читаете
Хм, этот вопрос всегда ставит меня в тупик, когда его задают на форуме :( даже не знаю, что ответить, пас. А вы чем?
раз даже не поняли что россинант пытался донести и донёс до мелкого.
Ну, я многого не понимаю, это нормально ;) И чего он там пытался донести и даже донес? Мне казалось это что-то на тему "не становись таким, как мой брат", "не живи ненавистью и местью", нет?
Cardblast, 1. Ом "убил" Чоппера из своей философии, однако в основном Чоппер сам себя убил, т.к. больно много натыкался на ловушки.
Ещё раз говорю Пике не нужен Зоро, т.к. тот как цель бесполезен - а вот Усопп и Рику весомее за счёт того, что являются "объектами" революции, т.е. За Рику сражаются, чтобы вернуть ему трон, а за Усоппа сражаются, чтобы отдать должок. - так что Зоро подождёт, к тому же Зоро он ничего не обещал.
П.С. И плевать Пика хотел на слова Зоро, что типа ему придётся довольствоваться им и что тот им займётся - он ему не капитан команды отдавать!
2. Значит Баффало или улетел дальше неё и находится где-то на плато, или его не нашли, или у него другие указания.
3.Короче - это не оценка силы, а чистая логика Луффи, не ведомая нам!
1.Прикол только в том,что Пика на фоне Зоро днище и даже вынос Усоппа и Рику только отсрочил бы неизбежный проигрыш,всё остальное мало чего значит.А в следующей главе похоже того голема Зоро в труху разнесёт.
2.Или автор забыл про этого вентилятора.
3.Короче это единственно правильный выход,который Луффи мог принять.
6. Вспомни команду БУ (без союзников) - особых топов не много, да и сила не особо светила!
7. СМАЙЛЫ - это отличный запас ДФ, без их поиска (Их найти не так-то просто), при этом они увеличиваут мышечную массу и дают новые силы, вроде зубов, когтей и т.д., не говоря о том, что вероятно можно заказать определённый Зоан (наверно).
8. Сказано было, что на ней отражается боль, про воду речи не было (К тому же у неё же фрукт "цветов", а цветы пьют воду).
9. Хайрудин помешал, а на разборки при подобном хаосе у него не было - Фабрика куда важнее.
1.Помню команду БУ,едва ли ему даже Джоз сильно уступает.
2.Это не значит что чего-то другого такого же уровня нет на рынке.Может просто не так разрекламированно.
3. Ты не придумывай новые возможности её фрукта,если бы было так как ты говоришь,то Сахарок её бы в игрушку бы не смогла превратить.
4.Левые отмазки,Хайрудин ещё то днище.
Smiling Cat
22.02.2015, 13:43
1.Прикол только в том,что Пика на фоне Зоро днище и даже вынос Усоппа и Рику только отсрочил бы неизбежный проигрыш,всё остальное мало чего значит.А в следующей главе похоже того голема Зоро в труху разнесёт.
2.Или автор забыл про этого вентилятора.
3.Короче это единственно правильный выход,который Луффи мог принять.
1.Помню команду БУ,едва ли ему даже Джоз сильно уступает.
2.Это не значит что чего-то другого такого же уровня нет на рынке.Может просто не так разрекламированно.
3. Ты не придумывай новые возможности её фрукта,если бы было так как ты говоришь,то Сахарок её бы в игрушку бы не смогла превратить.
4.Левые отмазки,Хайрудин ещё то днище.
1.1. А вот тут уже разница есть! Если же Пика проиграет и унесёт за собой довольно важные фигуры - это уже будет не зря, даже если после этого проиграет!
П.С. А кто как на чьём фоне - вопрос субъективный!
1.2. Зоро может остановить/разрезать Голема, но Пика останется невредим, пока он в камне.
2. Не забыл - Джора же появилась, хотя давным-давно уже не мелькала.
3. Джоз вообще не впечатлил, если уж говорить на чистоту - ну может только по сравнению с Крокодайлом.
П.С. А после того, как Диаманте использовал "Hangetsu Glaive", я на тот факт, что он выстоял перед атакой Михоука вообще не смотрю!
4. Настоящие Брокеры должны уметь заявлять о себе - они на этом деньги делают, а если на рынке нет кого-то кто-бы заменил Доффи, то и убирать его смысла нет, не имея альтернативы.
П.С. Вон Цезарь же смог разрекламировать Синокуни, значит и другие также бы смогли.
5. Это уже можно считать, как за урон, при этом факт действия её фрукта под водой только говорит о её контроле фрукта и уж никак не о силе.
6. Требол обратил внимание на Хайрудина вместе с Усоппом и гладиаторами и узнав, что те решили напасть на фабрику - ушел на её защиту, т.к. она много значит для Доффи.
П.С. При этом он смог её захватить так, что она бы оказалась полностью беспомощна - повезло ей только в том, что Клона послала:
http://he.mintmanga.com/auto/10/89/27/OP_738_page16.png
1.1. А вот тут уже разница есть! Если же Пика проиграет и унесёт за собой довольно важные фигуры - это уже будет не зря, даже если после этого проиграет!
1.2. Зоро может остановить/разрезать Голема, но Пика останется невредим, пока он в камне.
Никого и ничего он естественно не унесет - это очевидно. И очевидно то, что Пика в силу своих способностей не имеет ни единого шанса, он и сам это осознает поэтому и отправился добивать раненых.
Вся эта картина очень надоела, после ТС Зоро получает противников заведомо слабее его - скукааа.
Cardblast, 1.1. А вот тут уже разница есть! Если же Пика проиграет и унесёт за собой довольно важные фигуры - это уже будет не зря, даже если после этого проиграет!
2. Не забыл - Джора же появилась, хотя давным-давно уже не мелькала.
3. Джоз вообще не впечатлил, если уж говорить на чистоту - ну может только по сравнению с Крокодайлом.
П.С. А после того, как Диаманте использовал "Hangetsu Glaive", я на тот факт, что он выстоял перед атакой Михоука вообще не смотрю!
4. Настоящие Брокеры должны уметь заявлять о себе - они на этом деньги делают, а если на рынке нет кого-то кто-бы заменил Доффи, то и убирать его смысла нет, не имея альтернативы.
П.С. Вон Цезарь же смог разрекламировать Синокуни, значит и другие также бы смогли.
5. Это уже можно считать, как за урон, при этом факт действия её фрукта под водой только говорит о её контроле фрукта и уж никак не о силе.
6. Требол обратил внимание на Хайрудина вместе с Усоппом и гладиаторами и узнав, что те решили напасть на фабрику - ушел на её защиту, т.к. она много значит для Доффи.
П.С. При этом он смог её захватить так, что она бы оказалась полностью беспомощна - повезло ей только в том, что Клона послала:
1.1.То что он проиграет это факт,он вообще ничего Зоро не смог противопоставить.Да и вообще если посмотреть хорошенько против него 1 в один и Сай бы отбивался номрально.
1.2.Это если Зоро этого голема в пыль не порубит,при этом не дав Пике слинять.
2.Так именно в этом моменте и должен был быть Буйвол,вменсте с остальными слившимися.А Джора в сознании убежала,так что её появлением было вопросом времени.
3.Джоз впечатлил побольше чем все эти элитные лидеры вместе взятые,кроме разве что Верго.Любым из них он вытирает пол.А та атака Диаманте раз в сто слабее слэша Михи.
4.Ты меня,конечно,извини,но как только место Дофлы освободится,таковы законы рынка.
5.Это говорит о выносливости,а о силе говорит остановка корабля запущенного Кракеном.
6.Она его тогда отвлекала от башни неужели ты думаешь в реальном бою Робин бы ему легко позволяла такое вытворять,одна плюшка гигантской ладонь и он летит обратно.
Smiling Cat
22.02.2015, 18:37
serega
1.1.То что он проиграет это факт,он вообще ничего Зоро не смог противопоставить. Да и вообще если посмотреть хорошенько против него 1 в один и Сай бы отбивался нормально.
1.2.Это если Зоро этого голема в пыль не порубит,при этом не дав Пике слинять.
2.Так именно в этом моменте и должен был быть Буйвол, вместе с остальными слившимися. А Джора в сознании убежала,так что её появлением было вопросом времени.
3.Джоз впечатлил побольше чем все эти элитные лидеры вместе взятые,кроме разве что Верго. Любым из них он вытирает пол.А та атака Диаманте раз в сто слабее слэша Михи.
4.Ты меня,конечно,извини,но как только место Дофлы освободится,таковы законы рынка.
5.Это говорит о выносливости,а о силе говорит остановка корабля запущенного Кракеном.
6.Она его тогда отвлекала от башни неужели ты думаешь в реальном бою Робин бы ему легко позволяла такое вытворять,одна плюшка гигантской ладонь и он летит обратно.
1. Зоро может по факту его и победит, однако без ранений - это только Субъективно на сейчас!
2. Ещё раз повторяю Баффало, либо где-то на плато, либо там где его не нашли.
3. Когда это Зоро что-то в пыль рубил!? + он его уже сколько рубил, а толку 0.
4.1. Опять же у тебя оценка субъективна, я к примеру его оцениваю на чём-то среднем между Бёрджесом(сейчас) и Элизабелло.
4.2. Опять твоё субъективное.
4.3. Я не сказал, что Диаманте сильнее Михоука, но атаки одни и теже!(кроме дистанции может)
http://hi.mintmanga.com/auto/13/30/20/OP_776_page03-04.png
http://hh.mintmanga.com/op/v55ch553/14-15.png
5. Это только если он умрёт по его правилам, а сколько бы место короля не пустовало - не факт, что его товар вновь будет продаваться (во всяком случаи скоро).
6.1. Его удар был смягчён Чоппером.
6.2. В воде особой силы не надо, при этом руки были больше чем Санни, так что это физически не сильно.
7. Прилип к ладони и к земле её на лопатки - он "Липкий Человек" - на нём подобные фокусы не проходят.
Всё, что вытянуло эту главу, это последние страницы, где Зоро рассчитывает, что ему делать. Остальные страницы просто содержат... То, что растягивали до этого. Следующая глава(или минимум больше её половины), видать, должна содержать битву Зоро. Что намекает НЕ на ваншот. Хотя какой там ваншот -- Зоро уже сто раз разрезал Пику, а ему пофиг.
Тягомотина, перерывы и гномы конечно раздражают, но то, как Ода плюет на баланс... раздражает куда больше. Ну Беллами был натуральным дном, которого слабенький Луффи ваншотил. Теперь, за два года, он поднялся до уровня крепкого вице-адмирала. Сейчас назвать Луффи слабым язык не повернется, но то, что его напрягает тот, которого он ваншотил (будучи слабоватым)
Луффи не может его ваншотнуть чисто из жалости.
Cardblast, Зоро может по факту его и победит, однако без ранений - это только Субъективно на сейчас!
2. Ещё раз повторяю Баффало, либо где-то на плато, либо там где его не нашли.
3. Когда это Зоро что-то в пыль рубил!? + он его уже сколько рубил, а толку 0.
4.1. Опять же у тебя оценка субъективна, я к примеру его оцениваю на чём-то среднем между Бёрджесом(сейчас) и Элизабелло.
4.2. Опять твоё субъективное.
4.3. Я не сказал, что Диаманте сильнее Михоука, но атаки одни и теже!(кроме дистанции может)
1.Уже без вариантов,Зоро нагнёт его в нулину.Его "хитрый план" можно в мусорку кидать.
2.Автор забыл.
3.Пику срубит)))
4.1.Вот Бёрдж похож на уровень Джоза ,а вот Диаманте вытирают пол что один что другой.Бёрдж мог бы составить проблем даже Дофле.
4.3 Только на порядки слабее,скайпийский Зоро делает такой же слэш.
5. Это только если он умрёт по его правилам, а сколько бы место короля не пустовало - не факт, что его товар вновь будет продаваться (во всяком случаи скоро).
6.1. Его удар был смягчён Чоппером.
6.2. В воде особой силы не надо, при этом руки были больше чем Санни, так что это физически не сильно.
7. Прилип к ладони и к земле её на лопатки - он "Липкий Человек" - на нём подобные фокусы не проходят.
5.Найдут другой товар.
6.1.Толчок не был смягчён.А если брать по факту,то его Чоппер или Фрэнки в какашку сносят.
6.2.Отмазки.
7.Знаешь я тоже лизуном кидался без напрягов,свернул и кинул.Она им в басктбол играть может.
Smiling Cat
23.02.2015, 10:54
1.Уже без вариантов,Зоро нагнёт его в нулину.Его "хитрый план" можно в мусорку кидать.
2.Автор забыл.
3.Пику срубит)))
4.1.Вот Бёрдж похож на уровень Джоза ,а вот Диаманте вытирают пол что один что другой.Бёрдж мог бы составить проблем даже Дофле.
4.3 Только на порядки слабее,скайпийский Зоро делает такой же слэш.
5.Найдут другой товар.
6.1.Толчок не был смягчён.А если брать по факту,то его Чоппер или Фрэнки в какашку сносят.
6.2.Отмазки.
7.Знаешь я тоже лизуном кидался без напрягов,свернул и кинул.Она им в басктбол играть может.
1. Твоё ИМХО.
2. Автор никогда не забывает!
3. Твоё ИМХО + тот в камне, ему хоть бы хны!
4. Чёт уровень Джоза выше 100 лимонов не выглядит. При этом Джоз был нагнут Доффи, а коли тот как ты сказал на одинаковом с ним уровне проблем не будет.
П.С. Кто это Диаманте ещё мог составить конкуренцию!? - он довольно хорошо окровавил Кироса и ранил Робин, не говоря, что разрубил Цветочное Поле. Ребекка так вообще на чужой помощи выжила.
5. Не было такого! - дайте мне момент, где Зоро наносил крутые дальние атаки на подобии Михоука с разрезанием земли!
6. Пример: у тебя 2 вида оружий, которые ты покупаешь и становишься сильнее, потом одно из них ушло на ремонт, так что же ты уничтожишь её только за это, при этом не имея альтернативы, где такое же оружие брать. Т.е. ты осознанно ослабишь себя в 2 раза.
П.С. Ничто не мешает человеку покупать оружие сразу у нескольких брокеров, да и Доффи-то не только СМАЙЛом торгует, однако СМАЙЛ есть только у него.
7. Нет был иначе бы их пузырь сразу лопнул!
8. Не отмазка, а факт.
9. Это лизун, а Требол "липкий человек", который к стенам липнет, а т.к. он ещё и Логия его не попробуй оторви он только растянется - он что-то вроде смолы.
Cardblast,1. Твоё ИМХО.
2. Автор никогда не забывает!
3. Твоё ИМХО + тот в камне, ему хоть бы хны!
4. Чёт уровень Джоза выше 100 лимонов не выглядит. При этом Джоз был нагнут Доффи, а коли тот как ты сказал на одинаковом с ним уровне проблем не будет.
П.С. Кто это Диаманте ещё мог составить конкуренцию!? - он довольно хорошо окровавил Кироса и ранил Робин, не говоря, что разрубил Цветочное Поле. Ребекка так вообще на чужой помощи выжила.
5. Не было такого! - дайте мне момент, где Зоро наносил крутые дальние атаки на подобии Михоука с разрезанием земли!
6. Пример: у тебя 2 вида оружий, которые ты покупаешь и становишься сильнее, потом одно из них ушло на ремонт, так что же ты уничтожишь её только за это, при этом не имея альтернативы, где такое же оружие брать. Т.е. ты осознанно ослабишь себя в 2 раза.
П.С. Ничто не мешает человеку покупать оружие сразу у нескольких брокеров, да и Доффи-то не только СМАЙЛом торгует, однако СМАЙЛ есть только у него.
7. Нет был иначе бы их пузырь сразу лопнул!
8. Не отмазка, а факт.
9. Это лизун, а Требол "липкий человек", который к стенам липнет, а т.к. он ещё и Логия его не попробуй оторви он только растянется - он что-то вроде смолы.
1.Тут Ода просто простора для манёвра не оставил и единственный вариант при котором зоро поранится это когда он падать будет после выноса Пики.
2.Вот только не надо этого превозношения,авторо тоже человек мог и забыть.
3.Он это сказал в конце последней главы и если Пики не где будет прятаться,то очевидно что его порубят.
4.Дофла его всего лишь тормознул,причём как крыса из-за угла.И где ты углядел 100 лимонных пиратов,которые в состоянии слэш серьёзного Мишки танкануть.и если Джоз на 10 тянет,то всякие Днищеманты и полтинника не набирут.И Диаманте любой приличный волевик выносит ваншотом наплевав на его дождик,непонятно вообще какого фига у него столько понтов было,Сабо даже укрепление не используя ему меч сломал.
5.Ну ладно со скайпийским я конечно загнул,но тот что в Эньес Лобби был с асурой выносит в лёгкую.
6.Альтернативы найдутся всегда.Как вариант можно Цезаря себе заполучить,а Дофлу лесом за неисполнение договоров.
7.Чоппер смягчил удар по кораблю,а толчок ниразу не был смягчён.кракен просто зашвырнул корабль.
8.Отмазки.Луффи и Санджи вон лупили ничуть не стенсняясь сопротивления воды.И а при размерах кракена,дури в нём много,так что это выглядит ничуть не хуже подвигов человека-сопли.
9.Без разницы вроде чего он там,если он прыгает не имея контакта с поверхностью,то его вполне можно в кулак свернуть и играть как Йо-Йо.
А че Зоро с помощью воли его не режет-то?
Smiling Cat
23.02.2015, 12:54
А че Зоро с помощью воли его не режет-то?
Это не Логия, а парамеция, а Пика соединяется с самим камнем, а не производит его из своего тела, т.е. это бесполезно!
viajante
23.02.2015, 17:18
4.Дофла его всего лишь тормознул,причём как крыса из-за угла.
Когда Джоз бросался на Крокодайла, Дофламинго стоял рядом с последним. Так что никакого угла, никакой крысы.
Это не Логия, а парамеция, а Пика соединяется с самим камнем, а не производит его из своего тела, т.е. это бесполезно!
Что конкретно ты имеешь в виду?
Вроде он толково написал. Тело голема это лишь обертка Пики, которую он использует силой своего фрукта, а не его тело. Поэтому воля в данном случае также бесполезна. Но атака которая покроет все тело голема нанесет урон фруктовику.
Gwynbleidd
23.02.2015, 19:46
Конечно глава не соответствует названию, но переход к Пике мне понравился, иначе было бы просто банально выносить каждую главу по лидеру, нужен адекватный переход, ну и чтобы показали нормальный махач в конце-то концов.
Ясно что Пика не может справится с рубящим стилем Зоро, поэтому и переключился на более слабых, раненных и беззащитных обитателей Дресс Роуз.
В общем главе слабенькая пятерочка, лишь название подвело.
P.S Все таки у Зоро более опасные и эффективные атаки, нежели у Луффи, который толком справится со снегами Моне не мог при втором то гире, а насчет Пики вообще молчу, далеко не факт что смог бы достать его.
Явно напрашивается новая техника Луффи, иначе постоянно будет свои кулачки размножать и бить впустую.
Smiling Cat
23.02.2015, 20:12
serega
1.Тут Ода просто простора для манёвра не оставил и единственный вариант при котором зоро поранится это когда он падать будет после выноса Пики.
2.Вот только не надо этого превозношения,авторо тоже человек мог и забыть.
3.Он это сказал в конце последней главы и если Пики не где будет прятаться,то очевидно что его порубят.
4.Дофла его всего лишь тормознул,причём как крыса из-за угла.И где ты углядел 100 лимонных пиратов,которые в состоянии слэш серьёзного Мишки танкануть.и если Джоз на 10 тянет,то всякие Днищеманты и полтинника не набирут.И Диаманте любой приличный волевик выносит ваншотом наплевав на его дождик,непонятно вообще какого фига у него столько понтов было,Сабо даже укрепление не используя ему меч сломал.
5.Ну ладно со скайпийским я конечно загнул,но тот что в Эньес Лобби был с асурой выносит в лёгкую.
6.Альтернативы найдутся всегда.Как вариант можно Цезаря себе заполучить,а Дофлу лесом за неисполнение договоров.
7.Чоппер смягчил удар по кораблю,а толчок ниразу не был смягчён.кракен просто зашвырнул корабль.
8.Отмазки.Луффи и Санджи вон лупили ничуть не стенсняясь сопротивления воды.И а при размерах кракена,дури в нём много,так что это выглядит ничуть не хуже подвигов человека-сопли.
9.Без разницы вроде чего он там,если он прыгает не имея контакта с поверхностью,то его вполне можно в кулак свернуть и играть как Йо-Йо.
1. Ода любит оставлять сладкое на последок.
2. Ода много раз мог забыть про самых разных персонажей, но факт остаётся фактом - либо он его не задействует (по причине, что тот проиграл Киросу), либо оставит на потом.
3. Пускай сперва до него доберутся.
4. А вот это ты оставь - если же он сам слепой - то это уже его вина!
http://hb.mintmanga.com/op/v55ch560/One_Piece_560_14-15.png
К тому же даже сли бы он был перед ним - чтобы он сделал!?
http://hj.mintmanga.com/op/v55ch556/07.png
5. А я не про это, а нанесение атаки с крутым разрезом на расстоянии, без прямого контакта!
6. Цезарь не делает СМАЙЛ, а только создаёт основу - и какую же альтернативу ты видишь в замен ИДФ!?(которые именно их заменят)
П.С. Чтобы была альтернатива - нужно её сперва найти, а не рубить то, что сейчас есть!
7. Тот легко отбросил из-за своего огромного размера и Робин также откинула корабль из-за своего размера.
8. При чём тут Луффи и Санджи, если руки Робин были больше Санни, значит просто оттолкнуться от скалы ей было не трудно!
9. Требол просто ей руки слипнет вместе и спустится вниз - в этом ему проблемы нету!
П.С. Его липучки сильнее Гиганта (Хайрудина, же поймал), так что ему Гигантские приёмы Робин не страшны.
Когда Джоз бросался на Крокодайла, Дофламинго стоял рядом с последним. Так что никакого угла, никакой крысы.
Рядом за спиной,ну почти по честному напал.
serega добавил 24.02.2015 в 01:17
Cardblast, 1. Ода любит оставлять сладкое на последок.
2. Ода много раз мог забыть про самых разных персонажей, но факт остаётся фактом - либо он его не задействует (по причине, что тот проиграл Киросу), либо оставит на потом.
3. Пускай сперва до него доберутся.
4. А вот это ты оставь - если же он сам слепой - то это уже его вина!
1.Он уже заготовку кинул на следующую главу.Вопрос только в том,как Зоро долетит до Пики,все остальное уже ясно.
2.На типо что вентилятор будет потом утаскивать избитые тушки остальных???
3.Вот когда доберётся тогда всё и закончится.
4.Влезать в чужие разборки это правило плохого тона.К тому же не факт что Дофла им бы мог крутить также,как и теми шестёрками.
К тому же даже сли бы он был перед ним - чтобы он сделал!?
Мог бы не попасться.
5. А я не про это, а нанесение атаки с крутым разрезом на расстоянии, без прямого контакта!
6. Цезарь не делает СМАЙЛ, а только создаёт основу - и какую же альтернативу ты видишь в замен ИДФ!?(которые именно их заменят)
П.С. Чтобы была альтернатива - нужно её сперва найти, а не рубить то, что сейчас есть!
7. Тот легко отбросил из-за своего огромного размера и Робин также откинула корабль из-за своего размера.
8. При чём тут Луффи и Санджи, если руки Робин были больше Санни, значит просто оттолкнуться от скалы ей было не трудно!
9. Требол просто ей руки слипнет вместе и спустится вниз - в этом ему проблемы нету!
П.С. Его липучки сильнее Гиганта (Хайрудина, же поймал), так что ему Гигантские приёмы Робин не страшны.
5.Каку их делал на раз,даже Даз Бонс справлялся с подобной ерундой,а 50 метров на которые бил Диаманте это вообще не расстояние.
6.Было бы желание,а альтернатива всегда найдётся.А Цезарь именно что технологию знает и уж точно получше торгаша Дофлы.
7.Вот только сила от большого размера меньше не становится.
8.Только вот опять силы от этого в них меньше не будет.
9.Ты шутишь что-ли ,он просто накидал соплей на побитого ничего не подозревающего гиганта,а не скрутил его в боевом состоянии.
viajante
24.02.2015, 00:31
Рядом за спиной,ну почти по честному напал.
За кокой спиной? О чем ты? И не нужно тут этих благородных штучек: дуэль, разборки других... Это пираты и это война - каждый против всех. Джоз лоханулся, что не стал обращать внимание на еще одного человека, метрах в 5 от противника за что и поплатился.
http://i.imgur.com/Jm5ZKbR.png?1
детка5 всегда такой была или над ней кто-то поработал?
Smiling Cat
24.02.2015, 10:27
serega,
1.Он уже заготовку кинул на следующую главу.Вопрос только в том,как Зоро долетит до Пики,все остальное уже ясно.
2.На типо что вентилятор будет потом утаскивать избитые тушки остальных???
3.Вот когда доберётся тогда всё и закончится.
4.Влезать в чужие разборки это правило плохого тона.К тому же не факт что Дофла им бы мог крутить также,как и теми шестёрками.
1. Это лишь 2 страницы, а у нас целая глава - значит будет Эпик и всё! - вон с Киросом вышло круто, хотя до этого только он и ранил Диаманте.
2. Баффало уже проиграл - либо он ещё появится, либо нет. Если появится - скажут как, если нет, то и причина для этого есть.
П.С. Он не мог быть с остальными лидерами лежачим, т.к. его могли исцелить сразу же вместе с Сюгар.
3. Пусть сперва доберётся.
4. А он не влезал в разборки - он хотел поговорить, а Джоз ему мешал.
Мог бы не попасться.
5. С чего бы это мог не попасть - Доффи в него не стреляет, а "Паразит" сам падает его в шею.
5.Каку их делал на раз,даже Даз Бонс справлялся с подобной ерундой,а 50 метров на которые бил Диаманте это вообще не расстояние.
6.Было бы желание,а альтернатива всегда найдётся.А Цезарь именно что технологию знает и уж точно получше торгаша Дофлы.
7.Вот только сила от большого размера меньше не становится.
8.Только вот опять силы от этого в них меньше не будет.
9.Ты шутишь что-ли ,он просто накидал соплей на побитого ничего не подозревающего гиганта,а не скрутил его в боевом состоянии.
6. Там больше 50 м, учитывая сколько в глубину удар пришёлся + дайка мне на этот момент скан.
П.С. Ранкяку не считается - это из разряда боевых техник, а не техник фехтования.
7. Вот пока её нет, убирать его и не будут - вон, Цезаря похитили, альтернативы нет - значит скидывать его не будут.
П.С. Чтобы кого-то скинуть, нужно иметь альтернативу прежде чем это сделать, а её нет!
8. Да какая разница - это уже в основном из-за веса самих созданных рук - естественно такая махина.
9. Этот "в болезненном состоянии" ещё был в боевой готовности - а он только вытащил его на поверхность и прилепил к полу - тот даже пошевельнуться не смог.
И не он один - там все дисквалифицированные оказались, в том числе и особо сильные и все они не смогли выпутаться - значит из его "клея" не вылезти, без его согласия.
За кокой спиной? О чем ты? И не нужно тут этих благородных штучек: дуэль, разборки других... Это пираты и это война - каждый против всех. Джоз лоханулся, что не стал обращать внимание на еще одного человека, метрах в 5 от противника за что и поплатился.
Джоз боец таранного типа,поэтому он может пропускать атаки,если не сконцентрирован на противнике.Тот же Акаину тоже не раз атаки пропускал,но это не делало его слабым.Так что я предпочитаю судить о силе персонажа по более менее честному поединку.
Cardblast, 1. Это лишь 2 страницы, а у нас целая глава - значит будет Эпик и всё! - вон с Киросом вышло круто, хотя до этого только он и ранил Диаманте.
2. Баффало уже проиграл - либо он ещё появится, либо нет. Если появится - скажут как, если нет, то и причина для этого есть.
П.С. Он не мог быть с остальными лидерами лежачим, т.к. его могли исцелить сразу же вместе с Сюгар.
3. Пусть сперва доберётся.
4. А он не влезал в разборки - он хотел поговорить, а Джоз ему мешал.
1.На лбу у Кироса ссадина была,он об плащ ударился,а Диаманте он два раза поцарапал,до того дождика и там было непонятно ,что будет дальше.С Пикой всё по другому,скорее всего Зоро ваншотнет его за 2-3 страницы,а потом продолжат эпопею с Беллами и переход к главному театру боевых действий.
2.Тоже вариант,чего-то я об этом не подумал.
4.Это и называется влезать в чужую разборку.
5. С чего бы это мог не попасть - Доффи в него не стреляет, а "Паразит" сам падает его в шею.
Стоит ли говорить что если цель знает чего ожидать,то его сложнее законтролить.В Ло,к примеру,он не разу паразитом и не стрельнул.
6. Там больше 50 м, учитывая сколько в глубину удар пришёлся + дайка мне на этот момент скан.
П.С. Ранкяку не считается - это из разряда боевых техник, а не техник фехтования.
7. Вот пока её нет, убирать его и не будут - вон, Цезаря похитили, альтернативы нет - значит скидывать его не будут.
П.С. Чтобы кого-то скинуть, нужно иметь альтернативу прежде чем это сделать, а её нет!
8. Да какая разница - это уже в основном из-за веса самих созданных рук - естественно такая махина.
9. Этот "в болезненном состоянии" ещё был в боевой готовности - а он только вытащил его на поверхность и прилепил к полу - тот даже пошевельнуться не смог.
И не он один - там все дисквалифицированные оказались, в том числе и особо сильные и все они не смогли выпутаться - значит из его "клея" не вылезти, без его согласия.
6.На что тебе скан дать?Прикол в том что Диаманте ничего приличного кроме этого удара и не показал и то этот приём делается из особой стойки с полным замахом.Какая разница Ранкяку или слэш мечом,смысл этих техник в одном и том же,разогнать воздух до такой скорости,что-бы он мог резать.
7.Какой ты наивный,альтернатива всегда есть,просто пока Дофла занимает место самого влиятельного брокера,осмтальным торгашам сложнее выйти на рынок.Но когда его скинуть его ячейку займёт кто-нибудь другой,таковы принципы свободного рынка.Ты же не думаешь в мире только смайлы могут быть полезны,не получается усилится с помощью ИДФ,получится с чем-нибудь другим.
8.Причём здесь вес,если у тебя силы нет в этих руках,то ты и не отожмёшся.
9.А что он должен был делать Тревор был в более выгодном положении,не сильно то посопротивляешься.К тому же у Робин преимущество перед гигантом,она спокойно может вырастить руки перед собой,защитится от этой сопли,а потом их деактивировать.И ещё для каждого следующего сопля была неожиданностью,т.к.стоило кого-то превратить в игрушку и всё кто видел его захват тут же об этом забывали.
Cardblast, ПОВТОРЯЮ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ.
Вроде он толково написал. Тело голема это лишь обертка Пики, которую он использует силой своего фрукта, а не его тело. Поэтому воля в данном случае также бесполезна. Но атака которая покроет все тело голема нанесет урон фруктовику.
Чувак, просто я, помнится, замечал его посты, где он говорил, что Пика ассимилируется с камнем. Т.е. его тело не просто покрывается тыщами тонн камня, а еще и сливается с каждым кубическим миллиметром. Т.е. сколько не руби, тело Пики не достанешь, пока он в таком состоянии.
viajante
24.02.2015, 15:54
Джоз боец таранного типа,поэтому он может пропускать атаки,если не сконцентрирован на противнике.
А это никак его не оправдывает. И говорить, что Дофламинго напал на него "в крысу" в корне неверно. Это фэйл самого Джоза.
А это никак его не оправдывает. И говорить, что Дофламинго напал на него "в крысу" в корне неверно. Это фэйл самого Джоза.
Неудобных соперников ещё никто не отменял.Если уж серьёзно говорить,тот тот же Энель был напорядок более сильным,чем Луффи времён Скайпии.А если обсуждать именно этот случай,то я вообще не очень понимаю,как он алмазную кожу своим паразитом пробил.
Smiling Cat
25.02.2015, 08:49
serega,
1.На лбу у Кироса ссадина была,он об плащ ударился,а Диаманте он два раза поцарапал,до того дождика и там было непонятно ,что будет дальше.С Пикой всё по другому,скорее всего Зоро ваншотнет его за 2-3 страницы,а потом продолжат эпопею с Беллами и переход к главному театру боевых действий.
2.Тоже вариант,чего-то я об этом не подумал.
4.Это и называется влезать в чужую разборку.
1. И сейчас также непонятно, что будет дальше - а Зоро сильно превозвышать не следует - сказано было, что ему есть ещё куда расти - так пусть получает ранения! "Что не убивает - закаляет!"
2. Он только поставил на паузу их бой.
П.С. Это же война - тут любой может нанести удар в спину! Взять хоть Абдулу и Джета - они на честных бойцов очень не похожи!
Стоит ли говорить что если цель знает чего ожидать,то его сложнее законтролить. В Ло,к примеру,он не разу паразитом и не стрельнул.
3. Это уже видно на уровне морали у него - кого контрить, кого нет - так сказать выражая к тем своё презрение.
Ну а Ло был достоин куда более жестокого наказания, а если всё так зафигачить - будет неинтересно (Доффи хоть и серьёзный, но любит "поиграть" с жертвой).
6.На что тебе скан дать?Прикол в том что Диаманте ничего приличного кроме этого удара и не показал и то этот приём делается из особой стойки с полным замахом.Какая разница Ранкяку или слэш мечом,смысл этих техник в одном и том же,разогнать воздух до такой скорости,что-бы он мог резать.
7.Какой ты наивный,альтернатива всегда есть,просто пока Дофла занимает место самого влиятельного брокера,осмтальным торгашам сложнее выйти на рынок.Но когда его скинуть его ячейку займёт кто-нибудь другой,таковы принципы свободного рынка.Ты же не думаешь в мире только смайлы могут быть полезны,не получается усилится с помощью ИДФ,получится с чем-нибудь другим.
8.Причём здесь вес,если у тебя силы нет в этих руках,то ты и не отожмёшся.
9.А что он должен был делать Тревор был в более выгодном положении,не сильно то посопротивляешься.К тому же у Робин преимущество перед гигантом,она спокойно может вырастить руки перед собой,защитится от этой сопли,а потом их деактивировать.И ещё для каждого следующего сопля была неожиданностью,т.к.стоило кого-то превратить в игрушку и всё кто видел его захват тут же об этом забывали.
4. В такой случаи у нас таковых прудь в пруди, учитывая, что Доффи с лёгкой души также разрезал 3 башни.
5. Тогда это должна быть война среди брокер-брокер, а не клиент-брокер, т.к. в данном случаи убытки понесён в двойном размере клиент, т.к. он лишится нужного ему продукта, а всё остальное он и так может покупать у других. Зачем самого себя ослаблять?
6. Эти его сопли крайне клейкие и липкие - стоит дотронуться - фиг отклеишь от руки, ну а диактивация дело крайнее - после неё идёт такой *БУМ*!
К тому же она может защититься лишь обломками, однако если его удар придётся по рукам - урон получит она сама.
П.С. Обломки также не весьма эффективны, учитывая, что он пробил 3 стены, "лёгкой" атакой по убийству мухи.
Cardblast добавил 25.02.2015 в 09:49
Если атаковать Пику не в настоящую часть тела, то его не ранить!
Если атаковать Пику не в настоящую часть тела, то его не ранить!
Т.е. Пика не ассимилируется с камнем? Т.е. можно отыскать его настоящее тело и ушатать? Ок, понял.
Smiling Cat
25.02.2015, 10:21
Т.е. Пика не ассимилируется с камнем? Т.е. можно отыскать его настоящее тело и ушатать? Ок, понял.
Если часть его тело соединена с камнем - эффекта нет, если эта часть тела наружу, без соединения с камнем - эффект есть.
Если его тело полностью соединено с камнем - толку нет.
Пока Пика не выйдет полностью наружу и не выставит своё настоящее тело под удар - толку нет.
Если часть его тело соединена с камнем - эффекта нет, если эта часть тела наружу, без соединения с камнем - эффект есть.
Пока Пика не выйдет полностью наружу и не выставит своё настоящее тело под удар - толку нет.
Не понял, а как тогда Зоро ранил Пику 1080 пушкой когда тот был в големе?
Cardblast, 1. И сейчас также непонятно, что будет дальше - а Зоро сильно превозвышать не следует - сказано было, что ему есть ещё куда расти - так пусть получает ранения! "Что не убивает - закаляет!"
2. Он только поставил на паузу их бой.
П.С. Это же война - тут любой может нанести удар в спину! Взять хоть Абдулу и Джета - они на честных бойцов очень не похожи!
1.Понятно что есть куда расти.Михоук вон на километры слэшами шпарит,а у Зоро такого диапозона и близко нет.Но Пика явно не того уровня соперник что-бы наносить раны Зоро,слабоват он и держится то только благодоря абилке фрукта,т.к. достать его тяжело.
3. Это уже видно на уровне морали у него - кого контрить, кого нет - так сказать выражая к тем своё презрение.
Ну а Ло был достоин куда более жестокого наказания, а если всё так зафигачить - будет неинтересно (Доффи хоть и серьёзный, но любит "поиграть" с жертвой).
Ой вот только не надо тут рассказывать сказки про неконтрящиеся приёмы,если бы это было так,то он давно бы стал королём пиратов.
4. В такой случаи у нас таковых прудь в пруди, учитывая, что Доффи с лёгкой души также разрезал 3 башни.
5. Тогда это должна быть война среди брокер-брокер, а не клиент-брокер, т.к. в данном случаи убытки понесён в двойном размере клиент, т.к. он лишится нужного ему продукта, а всё остальное он и так может покупать у других. Зачем самого себя ослаблять?
6. Эти его сопли крайне клейкие и липкие - стоит дотронуться - фиг отклеишь от руки, ну а диактивация дело крайнее - после неё идёт такой *БУМ*!
К тому же она может защититься лишь обломками, однако если его удар придётся по рукам - урон получит она сама.
П.С. Обломки также не весьма эффективны, учитывая, что он пробил 3 стены, "лёгкой" атакой по убийству мухи.
4.Да не так уж их и много,из приличных пускателей слэшей человек 5-7 от силы наберётся.Тот же Зоро к примеру торча в трубе со свободной одной лишь кистью легко разрубал здание надвое,надо ли говорить что в свободной позиции и активированной асурой у него будет значительно сильнее атаки
5.Вот именно что клиент несёт убытки.И если к примеру Кайдо с Дофлой заключили договор на покупку 100 Смайлов и он платил сделку,а Дофла не смог их поставить,то это уже вполне себе повод накостылять ему по первое число за невыполнение своих обязательств.И не надо думать что у Дофлы на рынке единственный перспективный товар и если клиенты ещё не оплатили его прдукцию,то они совершенно спокойно могут купить что-то ещё,а если же оплатили и не получили причитающееся,то вполне естественно что они будут злы на него,т.к. он взял деньги,а поставку не обеспечил.
6.Ну липкие они и что дальше,захватить Робин ими всё равно не получится,т.к. она спокойно может перед собой вырастить руки остановить попытку захвата и сразу же убрать их.По аналогии как она сделала с клоном,когда его поймал Тревор он просто исчез.
serega добавил 25.02.2015 в 13:34
Башка то настоящая у него на поверхности торчала,а обычно он где-то всердцевине камня плавает,поэтому Зоро его никак завалить не может.
я таки не удержался и запилил сабы под эту видяху
http://www.youtube.com/watch?v=BFYy1NkEEEs
Его чуть не убил Деллинджер. Гомо-пацан.
А Беллами сопротивлялся?Я чет не помню этого
Sanitarchik
25.02.2015, 15:13
я таки не удержался и запилил сабы под эту видяху
http://www.youtube.com/watch?v=BFYy1NkEEEs
я редко ставлю спасибо, но тут, явно, заслужено :be:
Воть, господа, я ведь говорил. Поциент все еще болен и вряд ли излечим.
Поциент не обращает на это внимания. Ну или щас придумает что-то запердельное.
Гурбаи Ёбой
25.02.2015, 18:47
Здесь видно, как его голова торчит из статуи, значит, и тело там.
http://he.mintmanga.com/auto/11/84/10/OP_754_page14.png
А здесь Зоро разрезает голема по линии, на которой Пика торчит, вот и всё. Он точно видит, где противник.
http://hi.mintmanga.com/auto/11/84/10/OP_754_page15-16.png
Smiling Cat
25.02.2015, 19:46
serega,
1.Понятно что есть куда расти.Михоук вон на километры слэшами шпарит,а у Зоро такого диапозона и близко нет.Но Пика явно не того уровня соперник что-бы наносить раны Зоро,слабоват он и держится то только благодоря абилке фрукта,т.к. достать его тяжело.
Значит будет элементарно обидно, что Санджи сражаясь с Зоро на равных желая друг друга побить, проигрывает одному Элитному Офицеру (хоть и немного сильнее других)
Ой вот только не надо тут рассказывать сказки про неконтрящиеся приёмы,если бы это было так,то он давно бы стал королём пиратов.
Тем не менее - ни одного человека, который бы мог увернуться от этого приёма или вырваться из него не было!
П.С. Филлерный Фуджитора не в счёт + всего-то поймал!
5.Вот именно что клиент несёт убытки.И если к примеру Кайдо с Дофлой заключили договор на покупку 100 Смайлов и он платил сделку,а Дофла не смог их поставить,то это уже вполне себе повод накостылять ему по первое число за невыполнение своих обязательств.И не надо думать что у Дофлы на рынке единственный перспективный товар и если клиенты ещё не оплатили его прдукцию,то они совершенно спокойно могут купить что-то ещё,а если же оплатили и не получили причитающееся,то вполне естественно что они будут злы на него,т.к. он взял деньги,а поставку не обеспечил.
6.Ну липкие они и что дальше,захватить Робин ими всё равно не получится,т.к. она спокойно может перед собой вырастить руки остановить попытку захвата и сразу же убрать их.По аналогии как она сделала с клоном,когда его поймал Тревор он просто исчез.
1. Доффи их не доставляет - к нему приплывают в порт и там он передаёт товар!
К тому же СМАЙЛы у него ещё есть значит то, что обещал он ему выдаст, после чего временно снимет СМАЙЛ с продажи (не беря денег за новые поставки) + мне всегда казалось, что оплата производится на месте, а не заранее.
2. Тем не менее Робин не может везде отрастить руки, а если отрастит, то Требол может элементарно вогнать её в круг слизи - конечно тогда она ею покрыта не будет, а руки сразу же после этого уберёт. А Требол просто чиркнет спичкой и вся слизь, что оказалась вокруг неё вспыхнет ярким взрывом и тогда ей уже не чем будет прикрываться.
К тому же у Требола довольно сильная атака "Слизь-Пуля" и даже если Робин прикроется большой рукой - урон будет по ней нанесён.
П.С. Требол может и мерзкий персонаж, да и выглядит не особо сильным по сравнению с Диаманте и Пикой, но судя по всему он знаком с Доффи также долго, как и с Верго из чего можно предположить, что, вероятно, только вероятно, он может считаться сильнейшим из трёх элитных лидеров.
Хьюстон, - ]=^_^=[ очень ясно ответил на твой вопрос.
У Пики какая то больно читерная абилка. Получается он может использовать ВЕСЬ камень в радиусе видимости и при этом ничуть не уставать.
Cardblast, Значит будет элементарно обидно, что Санджи сражаясь с Зоро на равных желая друг друга побить, проигрывает одному Элитному Офицеру (хоть и немного сильнее других)
Это в каком месте он проиграл Верго?Ну получил трещину на ноге во время блока.Но за поражение это не канает,вот против Дофлы у него ни шанса не было,а с Верго мог и прилично пободаться.
Тем не менее - ни одного человека, который бы мог увернуться от этого приёма или вырваться из него не было!
П.С. Филлерный Фуджитора не в счёт + всего-то поймал!
Всё равно совершенно очевидно,что от этого приёма можно увернуться,т.к. стреляет он нитью,а для этого нужно попасть в определённый участок тела.Ты же не будешь утверждать что он имеет абсолютную точность.
1. Доффи их не доставляет - к нему приплывают в порт и там он передаёт товар!
К тому же СМАЙЛы у него ещё есть значит то, что обещал он ему выдаст, после чего временно снимет СМАЙЛ с продажи (не беря денег за новые поставки) + мне всегда казалось, что оплата производится на месте, а не заранее.
2. Тем не менее Робин не может везде отрастить руки, а если отрастит, то Требол может элементарно вогнать её в круг слизи - конечно тогда она ею покрыта не будет, а руки сразу же после этого уберёт. А Требол просто чиркнет спичкой и вся слизь, что оказалась вокруг неё вспыхнет ярким взрывом и тогда ей уже не чем будет прикрываться.
К тому же у Требола довольно сильная атака "Слизь-Пуля" и даже если Робин прикроется большой рукой - урон будет по ней нанесён.
П.С. Требол может и мерзкий персонаж, да и выглядит не особо сильным по сравнению с Диаманте и Пикой, но судя по всему он знаком с Доффи также долго, как и с Верго из чего можно предположить, что, вероятно, только вероятно, он может считаться сильнейшим из трёх элитных лидеров.
1.Кайдо его главный партнёр,наверняка у него там все поставки наперёд расписаны.И с уничтожением фабрики уничтожаются и смайлы.А как йонко реагируют когда им не отдают причитающееся,мы уже на острове рыболюдей видели.
2.Ты его переоцениваешь.Робин что по твоему будет стоять и смотреть пока он её слизь вокруг забрасывает?А от той пули и увернуться можно,в крайнем случае помешать ему швырнуть соплёй спокойно.
3.А что Диаманте сильным выглядит,не знал?Судя по показанному они с Тревором примерно одного уровня,а пика выглядит посильнее.
У Пики какая то больно читерная абилка. Получается он может использовать ВЕСЬ камень в радиусе видимости и при этом ничуть не уставать.
Наверняка тоже какие-то пределы есть,про способности того же Ло тоже не сразу сказали,что он устаёт при их использовании.
GikeyJus
26.02.2015, 05:39
А что Диаманте сильным выглядит,не знал?Судя по показанному они с Тревором примерно одного уровня,а пика выглядит посильнее.
Ну,Диаманте слился,Пика в процессе,а Требол ещё нет,как только соберётся,покажет на что способен,а как мы наблюдаем в Ван Пис,то все сливаются по силе возрастания)
Но по отношению к Робин,он слаб,так как при его атаке на неё,у неё всего одна капля пота пошла,а это как мы знаем не показатель довольно сильного напряжения :lol:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot