PDA

Просмотр полной версии : 775 глава

Страницы : [1] 2

Верт
29.01.2015, 17:23
Вышла 775 глава манги One Piece

"Во имя любви к Люсьене"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2015/01/29/1154ca33b416f50.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=834949&postcount=2)

На следующей неделе главы не будет!

Верт
29.01.2015, 17:23
775 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/ji0rcpr4px28.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/ji0rcpr4px28.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/lxdt6o4ls)

Avalon
29.01.2015, 17:26
Благодарю!!

Хьюстон
29.01.2015, 17:46
Я двоечку поставил. За завершение этой тягомотины.

Trouble
29.01.2015, 17:50
все таки у Оды флешбеки очень хорошими получаются

Portgas-D-Ace
29.01.2015, 17:57
А я вам не говорил, что сеньон Пинк крутой?
Сейчас заценим)

Venres
29.01.2015, 18:00
Теперь есть причина, почему он так глупо одевается. Зауважал Пинка.:bn: Чего не скажешь о Деллинджере с его прикидом:fp:

Булли Курара
29.01.2015, 18:10
Глава хорошая вышла) Френки мужик)

Murcielago
29.01.2015, 18:17
Пинк реально мужик, но Френки на этой неделе просто супер-мужик. Сражался одновременно против Пинка, Лао Джи, Делинджера, дозорных. Потом сражался с Пинком, не использую против него свои сильнейшие приемы, и победил его. При этом, он выстоял против его сильнейшей атаки и все еще на ногах.

Gwynbleidd
29.01.2015, 18:20
Великолепная глава, ставлю пятерочку за интересную историю Пинка и конечно же за слив еще одного песика Дофламинго.

Nairomi
29.01.2015, 18:28
Когда Франки со своим киборго-глазом пафосную физию скорчил эти пять нот сами заиграли в голове.
http://www.youtube.com/watch?v=XcNXq5DUZnk

Ех, умеет Ода даже самым нелепым персонажам делать сильные флешбеки.

Andrey_rus
29.01.2015, 18:56
Странно, что достаточно положительный сеньор Пинк (котика спасал, о жене заботился, принципы поведения в бою джентльменские) оказался в команде такого быдла.

baba_adamu
29.01.2015, 19:05
А флешбек-то получше чем у Додошки.

Mracoriss
29.01.2015, 19:06
Френки реально Терминатор... ну и мужик, да...:lf:

Хьюстон
29.01.2015, 19:27
Ждем-с местного адвоката.

Spirit-ford
29.01.2015, 19:40
Кхм, фантазия, прекрати
http://c2n.me/3bqlT3W.jpg

Gwynbleidd
29.01.2015, 19:48
Пинк конечно отличается от большинства приспешников Дофлы, но такой истории не ожидал, автор действительно творческий подходит к каждой главе и рассказывает чуть ли не о каждом втором лице этой арке, а это хорошо. И как я уже понял, Ода взял перерыв чтобы еще более красочнее сделать битвы глав. лидеров, ну и конечно же главную битву арки.

Spirit-ford
29.01.2015, 20:05
MUG1WARA, многие на этом форуме считают, что Ода слился и ВП уже не торт

laguna
29.01.2015, 20:12
Ода слился и ВП уже не торт [1]

Doktor D
29.01.2015, 20:12
Спасибо за главу.

Uzumaki
29.01.2015, 20:13
Глава на пятерку.
Флэшбек Пинка получился трогателен и интересен. Согласен, что у Доффи флэшбек слабее.
Кстати только двое лидеров удостоились флэшбека( еще флэш Детки), и оба оказались по итогам флэшбеков на самом деле нормальными персами, просто не в ту кампанию попали.
Кстати, если появление Детки дальше у меня не вызывает сомнений, то интересно а увидим мы также и Пинка?

XZibit100500
29.01.2015, 20:14
мне понравилась глава. спасибо.

Trident
29.01.2015, 20:16
Ода превзошел сам себя в плане убогости.

nereii
29.01.2015, 20:26
Мне кажется или Усоппу на калорах больше всех обламывается ?) Особо замечать стал после ТС на Сабаоди, в баре, при встречи с Нами ...

XZibit100500
29.01.2015, 20:54
Ода превзошел сам себя в плане убогости.

зачем тогда читаешь убогую мангу?)

Монки
29.01.2015, 21:22
Офигенная глава, мне очень понравилась!
Френки мужик, Пинк мужик :bp:
Надеюсь, что сеньор Пинк ещё появиться, и будет уже на стороне мугивар)

Накама
29.01.2015, 21:38
Вот это эпик...:xu::bn:
Это явно 5. Последняя страница настолько эпична, что я на неё минут пять смотрела, любовалась.
Ну и этот скилл с уменьшением длительности жизни даёт понять, что вылечить можно не всех, а, возможно только самых нужных (во всяком случае, не бесконечно хилить 100 человек).

Айкаша
29.01.2015, 21:40
Пинк мужик:bn:
а гномы все портят

Главе 4

Smiling Cat
29.01.2015, 21:56
:bp::bp::bp:Сеньор Пинк настоящий мужик - всем мужикам мужик!

Trouble
29.01.2015, 21:59
не понимаю почему люди читают ВП,если по их мнению она стала гавном
у меня на ум приходит,то что они любители говна и не проч покушать его

ARhi
29.01.2015, 22:01
Пинк реально мужик, но Френки на этой неделе просто супер-мужик. Сражался одновременно против Пинка, Лао Джи, Делинджера, дозорных. Потом сражался с Пинком, не использую против него свои сильнейшие приемы, и победил его. При этом, он выстоял против его сильнейшей атаки и все еще на ногах.

:bj: Отличный тост. Поднимем в баре стаканы за Френки :ax::xu:

Айкаша
29.01.2015, 22:06
Сейчас хейтеры понабегут

Ygglace
29.01.2015, 22:30
Классная глава, Пинк мужик, Френки задал эпику

ramen kenpo
29.01.2015, 23:24
Хорошая глава. Новое монстр-трио на обложке. Френкинатор супер-отжигает. флешбэки - это намек, что часть команды пернатого станет союзниками?

Saboten
29.01.2015, 23:24
Однако ж. История Пинка заставила пустить слезу. Ту самую, скупую мужскую. Сперва я считал Пинка весьма унылым персонажем, обычным фриком. А оно все вот как обернулось. Все-таки Ода гений в плане создания историй, которые берут за душу. Еще б в этих историях не было столько внезапных смертей...

Law94
29.01.2015, 23:27

Раньше я бы ответил также,но у всех разное мнение на этот счёт,они считают что манга скатилась,окей,но лично мне плевать на их мнение,мне манга и по сей день нравится,и читаю я её всё также с улыбкой на лице,чего не скажешь об аниме...я против их мнения насчёт манги,и не могу сказать что оно обосновано,как и они в свою очередь,так что все эти споры бред полный,у каждого своё мнение,и поливать грязью других из-за того что их мнение не соответствует вашему глупо.Вместо того чтобы отвечать агрессией на агрессию,лучше привести факты,написать своё собственное обоснованное мнение.

ZiOn
29.01.2015, 23:52
Хорошие главы пошли. Вроде такие бредовые персонажи как детка 5 да сеньор, а Ода вон как их раскрутил в сюжете. Стыдно на таких гнать должно быть.

Doktor D
30.01.2015, 00:00
Пинк вообще не мужиг!!! Все что случилось с его женой, его сыном, ну и с ним соответственно (памперсы, соски и т.д.), вина только его самого.
Все кто кричит, что Пинк красавчег.... мммм.... ошибаются.

RodionS
30.01.2015, 00:00
как можно называть тридцати шестилетнего Френки мальчишкой?)
так и непонятно как принцесска юзает фрукт: получается, что если с помощью её силы можно восстанавливать объекты, но при этом её собственная жизнь будет укорачиваться, то скорее всего без её ведома нельзя это провернуть, а значит собрать с неё жидкость и заюзать во время боя не получится. (пошел в сауну-капля пота на гнилую досочку упала - восстановила - жизнь сократила)

Bojack
30.01.2015, 00:34

ну как бы, тут больше эмоции играют. все просто.
никто не ожидал, что арка ТАК сильно затянется.
и, как бы, у Оды в ВП уже бывали моменты, когда он слишком затягивал.
но, в этот раз, как-то - перебор. и тут не в онгоинге дело (я, например, читаю онгоином с Эниес Лобби). тут дело, что автор профукал нереальный хайп, который строился в Панк Хазарде и начале арки ДР. поэтому, многим плевать на всех сайд персонажей. хочется главного боя и конца арки. а не флешбэк Сеньора Пинка.

LG545
30.01.2015, 01:33
так и непонятно как принцесска юзает фрукт: получается, что если с помощью её силы можно восстанавливать объекты, но при этом её собственная жизнь будет укорачиваться, то скорее всего без её ведома нельзя это провернуть, а значит собрать с неё жидкость и заюзать во время боя не получится. (пошел в сауну-капля пота на гнилую досочку упала - восстановила - жизнь сократила)
тут вот еще какая задачка:все мы знаем,как легко развести гнома
вопрос:сколько лет осталось жить Машери

Spirit-ford
30.01.2015, 03:08
я, например, читаю онгоином с Эниес Лобби
http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=f20004ab06fc178d7f1ef5015cce06ec-70-144&n=21
А по теме, наконец-то нормальный развернутый комментарий, с причинами недовольства. А то надоели эти "Ода слился" :ax:

Nelem
30.01.2015, 03:39
поэтому, многим плевать на всех сайд персонажей. хочется главного боя и конца арки. а не флешбэк Сеньора Пинка.
как люди любят решать за всех или за "многих". мне вот наоборот на бои вообще пофиг по большому счёту. не ради них ван пис читаю. да и уверена, если бы в ВП был один экшн и драки, добрая половина нытиков о том что ВП скатился - до этого тома и не добралась бы. Мало кому интересно смотреть как дерутся картонки без личности.
Если не раскрывать персонажей глубже, чем просто их боевые способности, то очень скоро они все начнут восприниматься также как очередная безликая толпа дозорных, которые сотнями огребают во многих арках, и никто не обращает на них внимания.

А так в ВП постоянная движуха. Появляются новые лица, старые напоминают о себе, все к чему-то стремятся, их истории продолжаются, и мир живёт. Целый огромный мир живёт. А не только Луффи и очередной ГЗ арки.

Nairomi
30.01.2015, 05:15
зачем тогда читаешь убогую мангу?)
Что ты такое несешь? Отличный вкус, не спорь!
http://www.youtube.com/watch?v=qF74Me426iA

InT4kTo
30.01.2015, 07:18
История Пинка норм, Ода еще умеет делать такие вещи, но в целом от главы попахивает все той же схематичностью что и от прошлых глав.

Создается впечатление, что у Оды на стене висит список персонажей разбитых на группы и рядом с каждой список из трех пунктов: Флешбэк. Бой. Победитель. Он рисует быстренько главу и ставит напротив пунктов галочки. Все, работа сделана.
Конвейер короч.
Бой опять никакущий.

suli sama
30.01.2015, 08:03
Спасибо за главу. Очень хорошая глава, Френки супеее-е-ер

Хьюстон
30.01.2015, 08:31
Сеньор Пинк настоящий мужик - всем мужикам мужик!
Я подаю иск на Пинка за слив, как днища, причем наитупейшим образом. Что вы скажете в защиту подсудимого, адвокат?

Smiling Cat
30.01.2015, 08:58
Я подаю иск на Пинка за слив, как днища, причем наитупейшим образом. Что вы скажете в защиту подсудимого, адвокат?
Мужик держит своё слово! Он дал слово, что если Фрэнки выдержит весь его напор, то примет поражение и выдержит его атаки - он настоящий мужик!

П.С. Жаль всё таки Люсьену, тем не менее Сеньор Пинк навещал её вплоть до её смерти.(Он же говорил, что если заберётся повыше, то может быть увидит её)

Mastack
30.01.2015, 09:41
Ладно, я скажу.

773 глава - 5. Ну, там по всем оценкам понятно, что глава была эпик.
774 глава - 4. Угадайте, за что я скинул один балл?
775 глава - 3. Угадайте, за что я добавил два балла?

baba_adamu
30.01.2015, 10:24
Бой опять никакущий.
Это, строго говоря, вообще не бой, просто мерянье болтами. Но хоть выяснилось, почему Френки столько времени так трепало одним и тем же приёмом.

Doktor D
30.01.2015, 10:56
Но за то теперь и Фрррранки могет делать гатлинг. Чего, замечу, он раньше не показывал.

Накама
30.01.2015, 11:19
как можно называть тридцати шестилетнего Френки мальчишкой?)

Он молод сердцем.
Ссууупааа!

Himura Kenshin
30.01.2015, 11:22
никто не ожидал, что арка ТАК сильно затянется.
Угу. Даже если брать отсчёт от флэшбека Ло, то всё равно очень много времени уходит на совершенно унылую возню с подчинёнными Дофлы.
Бой Луффи и ДД до марта вообще можно не ждать (что печалит), ибо след. три главы полюбому уйдут на Диаманте, Пику и Беллами, а потом по традиции снова перерыв.

Накама
30.01.2015, 11:32
Угу. Даже если брать отсчёт от флэшбека Ло, то всё равно очень много времени уходит на совершенно унылую возню с подчинёнными Дофлы.
Бой Луффи и ДД до марта вообще можно не ждать (что печалит), ибо след. три главы полюбому уйдут на Диаманте, Пику и Беллами, а потом по традиции снова перерыв.

Надеюсь, Ода растянет битвы. Только не лясами, а оригинальными решениями. С удовольствием посмотрела бы на возникшие проблемы Робин и Зоро (если он ваншотнет Пику, в новостях услышите о массовом пожаре в Коньково)

Green-Leo
30.01.2015, 11:55
Блин, что ты делаешь, Ода, я плачу как ребёнок Q_Q
Наверное я через-чур чувствительный для взрослого парня, но этот флешбэк меня очень сильно тронул

Dragonly
30.01.2015, 12:00
Глава суперская, флешбеки это сильная черта Оды и тот факт, что нам показали флешбеки Пинка и Детки 5, интересно какое место в сюжете они займут, способности очень полезные, да и по принципам люди они не плохие. И конечно заплесневелый прием, но не надоевший, мол принцеска любит дурачка, а дурачок не замечает, прямо кавайка.
Накама, Как я понял, хилить людей можно бесконечно, а вот чтобы восстановить объекты придется потратить свою жизнь.

Mastack
30.01.2015, 12:04
(если он ваншотнет Пику, в новостях услышите о массовом пожаре в Коньково)
Должен авторитетно заявить - что не только в Коньково.
НО! Боюсь, что огнетушителями уже нужно запасаться.

Dragonly
30.01.2015, 12:04
Наверное я через-чур чувствительный для взрослого парня, но этот флешбэк меня очень сильно тронул
не поверишь, но прошлые флешбеки почти все вызывают у меня слезку и переживания за героя, даже учитывая тот факт, что я уже несколько раз перечитывал эти главы, особенно в этой арке этих флешбеков МОРЕ, История сожженой Дресс Розы, Когда Кироса превратили обратно и Ребекка со слезами на глазах вспоминает отца, Когда Луффи встречает Сабо тоже чуток тронул, момент когда Кора сан засыпал и сказал, что этому ребенку было намного хуже и плакал, а Ло все это услышал, аж муражки по коже пошли, пока писал об этом моменте и сейчас два очень хороших флешбека про Детку 5 и про Сеньера Пинка, короче Арка я считаю удалась в плане манги, бывали конечно не очень главы, но эти моменты берут вверх.

BaLa
30.01.2015, 12:18
Что за бред я только что прочитал ! От исхода ихней схватки, решалась целостность фабрики . Она должна была уцелеть любой ценной , а что делает сеньор Пинг, точнее что за тупость он вытворяет . Он ставит какие то тупые и нелогичные принципы ведения боя, которые были бы уместны в каком-нибудь спортивном соревновании, или в товарищеском споре ; но они точно не уместны в судьбоносной схватке, которая ставила под удар все многолетние труды молодого господина . Бедный Дофла, какие же тупезни у него в команде . По моему ода вообше забил на этот бой , и не хотел его пририсовывать и описывать , нарисовал его от балды , и решил не парится , а взять тупейшим образом слить Пинка . А флежбек да, не плох, только ни как ни гармонирует с поведение Пинка , а может он тоже умом тронулся,тогда это все объясняет .

LG545
30.01.2015, 12:28
Бой опять никакущиможет потому что это не бой,а скорее соревнование?Это, строго говоря, вообще не бой, просто мерянье болтами. Но хоть выяснилось, почему Френки столько времени так трепало одним и тем же приёмом

BaLa
30.01.2015, 12:34
может потому что это не бой,а скорее соревнование?
А почему этот бой превратился вдруг в соревнование, ведь от него мнгое зависит . Ах да забыл новая фишка Оды, — тупость и отсутствие, какой либо логики .

Bojack
30.01.2015, 12:55
как люди любят решать за всех или за "многих".
да... как бы, не надо быть аналитиком, чтобы заметить количество недовольных комментариев к этой арке, по сравнению к ПХ, допустим. (не только на этом форуме)

Andrey_rus
30.01.2015, 13:22
Что за бред я только что прочитал ! От исхода ихней схватки, решалась целостность фабрики . Она должна была уцелеть любой ценной , а что делает сеньор Пинг, точнее что за тупость он вытворяет . Он ставит какие то тупые и нелогичные принципы ведения боя, которые были бы уместны в каком-нибудь спортивном соревновании, или в товарищеском споре ; но они точно не уместны в судьбоносной схватке, которая ставила под удар все многолетние труды молодого господина . Бедный Дофла, какие же тупезни у него в команде . По моему ода вообше забил на этот бой , и не хотел его пририсовывать и описывать , нарисовал его от балды , и решил не парится , а взять тупейшим образом слить Пинка . А флежбек да, не плох, только ни как ни гармонирует с поведение Пинка , а может он тоже умом тронулся,тогда это все объясняет .

Эта манга про незыблемые принципы.

- Почему Зоро повернулся к Михоуку и раскинул свои руки, когда проиграл вместо того, чтобы просто признать свое поражение?
- Почему Санджи никогда не поднимает руки на женщину, даже если ему это грозит смертью или увечьями?

В этой манге каждый по своему "псих". Логики хватает в повседневном мире. Пусть же в OnePiece творятся милые безумия.

baba_adamu
30.01.2015, 13:22
А почему этот бой превратился вдруг в соревнование, ведь от него мнгое зависит . Ах да забыл новая фишка Оды, — тупость и отсутствие, какой либо логики .
Новая? Санджи, который не может ударить женщину, даже если от этого зависит жизнь другой женщины, которая к тому же накама это тоже новое? Или Усопп, срущийся с Луффи из-за корабля? Или Луффи, желающий покарать Зоро за убийство якобы мирных жителей? Или адмирал, способный за пару секунд перебить кучу пиратов, представляющих потенциальную угрозу, но не делающий этого? Ода довольно давно говорил, что "они все идиоты", а тут оказывается это новая фишка.

Himura Kenshin
30.01.2015, 13:31
очему Санджи никогда не поднимает руки на женщину, даже если ему это грозит смертью или увечьями?
Потому что дурак )

Pitya
30.01.2015, 13:37
Что за бред я только что прочитал ! От исхода ихней схватки, решалась целостность фабрики . Она должна была уцелеть любой ценной , а что делает сеньор Пинг, точнее что за тупость он вытворяет . Он ставит какие то тупые и нелогичные принципы ведения боя, которые были бы уместны в каком-нибудь спортивном соревновании, или в товарищеском споре ; но они точно не уместны в судьбоносной схватке, которая ставила под удар все многолетние труды молодого господина . Бедный Дофла, какие же тупезни у него в команде .

Этот бой изначально был таким. И нам не показывали Пинка как ярого фаната Дофлы, он как-то поспокойнее к нему относится. Видимо для него его "мужские принципы" важнее чем Фабрика и Дофла. Хотя в его защиту еще можно сказать, что он все таки использовал свой сильнейший прием, при чем по уязвимому месту френки (где не железа)и он не сработал. А значит шансов победить после этого у него уже не было.

По моему ода вообше забил на этот бой , и не хотел его пририсовывать и описывать , нарисовал его от балды , и решил не парится , а взять тупейшим образом слить Пинка .
Нет, очевидно что он сразу планировал такой бой для Френки.

LG545
30.01.2015, 13:47
А почему этот бой превратился вдруг в соревнование, ведь от него мнгое зависит . Ах да забыл новая фишка Оды, — тупость и отсутствие, какой либо логики эммм может потому,что бой изначально позиционировался как бой 2-х фриков?Новая? Санджи, который не может ударить женщину, даже если от этого зависит жизнь другой женщины, которая к тому же накама это тоже новое? Или Усопп, срущийся с Луффи из-за корабля? Или Луффи, желающий покарать Зоро за убийство якобы мирных жителей? Или адмирал, способный за пару секунд перебить кучу пиратов, представляющих потенциальную угрозу, но не делающий этого? Ода довольно давно говорил, что "они все идиоты", а тут оказывается это новая фишка.

BaLa
30.01.2015, 14:15
- Почему Зоро повернулся к Михоуку и раскинул свои руки, когда проиграл вместо того, чтобы просто признать свое поражение?

- Почему Санджи никогда не поднимает руки на женщину, даже если ему это грозит смертью или увечьями?
Ну да это тоже принципы, только что обшего т этих закоринившихся воспитание принцыпов с дуростью пинка, который не с того с не всего в решающий час решил устроить соревнование .

Этот бой изначально был таким.
эммм может потому,что бой изначально позиционировался как бой 2-х фриков?
Да я с этим и не спорю . Это и так очевидно, но ода этим убивает всю логику . Он все это осуществлял не думая об изначальном смысле, целей персонажей .

И нам не показывали Пинка как ярого фаната Дофлы,
Изначально позицыанировалось что вся семья предана своему господину . О чем ты вообше ?

Накама
30.01.2015, 14:36
Что за бред я только что прочитал ! От исхода ихней схватки, решалась целостность фабрики . Она должна была уцелеть любой ценной , а что делает сеньор Пинг, точнее что за тупость он вытворяет . Он ставит какие то тупые и нелогичные принципы ведения боя, которые были бы уместны в каком-нибудь спортивном соревновании, или в товарищеском споре ;
Ожидать серьёзной эпической битвы от киборга и человека, которые с самого начала не предвещали хитрых ходов или хитростей, по меньшей мере, опрометчиво. Только голая честь, открытый мордобой, мужик VS мужик. Да прямо в главе Френки объясняет что к чему... Да тут уже всё написали с подробностями.
Как я понял, хилить людей можно бесконечно, а вот чтобы восстановить объекты придется потратить свою жизнь.
ОК, спасибо. Сама не подумала как-то(
Должен авторитетно заявить - что не только в Коньково.
НО! Боюсь, что огнетушителями уже нужно запасаться.
При чтении любого онгоинга ставлю малолитровый красный флакончик. Но в некоторых случаях не помогает.

Накама добавил 30.01.2015 в 14:36
Ну да это тоже принципы, только что обшего от этих закоринившихся воспитание принцыпов с дуростью пинка, который не с того с не всего в решающий час решил устроить соревнование .
Мужики не устраивают соревнования, а дерутся на смерть. И да, он псих, как и Фрррранки. Мало чудаков в ВП видел?)
У Пинка ребёнок умер, пока он был в "банке", из-за этого его жена стала ивалидом, а он всё равно не бросил Семью и её саму.
И нам не показывали Пинка как ярого фаната Дофлы, он как-то поспокойнее к нему относится.
Однако, здесь не соглашусь. Если после смерти ребёнка и жены он нашёл в себе силы остаться, это многого стоит.
После смерти Люсьен у него никого не осталось, кроме Семьи. Он до последнего предан Дофле, это сто процентов, просто какие-то внутренние принципы взяли вверх.

LG545
30.01.2015, 14:44
Ну да это тоже принципы, только что обшего т этих закоринившихся воспитание принцыпов с дуростью пинка, который не с того с не всего в решающий час решил устроить соревнование .
оба считают себя настоящими мужиками,вот и решили устроить честную дуэль(причем решили не сразу,а предварительно понаблюдав друг за другом)

BaLa
30.01.2015, 14:53
Ожидать серьёзной эпической битвы от киборга и человека, которые с самого начала не предвещали хитрых ходов или хитростей, по меньшей мере, опрометчиво. Только голая честь, открытый мордобой, мужик VS мужик. Да прямо в главе Френки объясняет что к чему... Да тут уже всё написали с подробностями.
Если бы от этого боя не чего не зависело , и в этом противостоянии изначально небыло бы смысла кроме выяснениями размеров половых принадлежностей . То тогда твои суждения были бы весьма кстати . Но к сожалению это не так . Они должны были драться за свой долг и обязанностью перед своими накама . Кароче Ода опять тупанул , на этом и закончим .

BaLa добавил 30.01.2015 в 14:53
оба считают себя настоящими мужиками,
И ужасными и легкомысленными подчинеными , которые забыли смысл этого боя , и что от него зависело, и как он мог повлиять, на общее текущее положение !

Хьюстон
30.01.2015, 15:23
может потому что это не бой,а скорее соревнование?
Вот, точняк! Мне было совершенно неинтересно наблюдать за этими соревнованиями.

Хьюстон добавил 30.01.2015 в 15:23
Мужик держит своё слово! Он дал слово, что если Фрэнки выдержит весь его напор, то примет поражение и выдержит его атаки - он настоящий мужик!
П.С. Жаль всё таки Люсьену, тем не менее Сеньор Пинк навещал её вплоть до её смерти.(Он же говорил, что если заберётся повыше, то может быть увидит её
Адвокат, да вы предвзяты до мозга костей!

Булли Курара
30.01.2015, 16:42
Так смешно наблюдать, когда кто-то пытается спорить с Одой о том каким должен быть One Piece. С человеком который рисует эту мангу второе десятилетие. :)

BaLa
30.01.2015, 16:52
Так смешно наблюдать, когда кто-то пытается спорить с Одой о том каким должен быть One Piece. С человеком который рисует эту мангу второе десятилетие. :)
Ни кто с ним и не спорит , его просят держать марку и не халтурить .

Law94
30.01.2015, 17:07

для меня ода всё еще держит марку,причём заметь я не пытаюсь спорить,я лишь высказал своё мнение,и у меня не бомбит))

Булли Курара
30.01.2015, 17:15
Да ладно?) Они должны были драться за свой долг и обязанностью перед своими накама . Кароче Ода опять тупанул , на этом и закончим .

По-моему Оде лучше знать каким должен быть этот бой. Какой должна быть эта арка. Тебе это может не нравиться. Ты можешь говорить, что тебе это не нравится, но говорить, что всё должно быть не так как это преподнёс Ода, а как этого хочешь ты - несколько глупо.
Так же глупо обвинять Оду в якобы халтурстве. :)

Хьюстон
30.01.2015, 17:18
я не пытаюсь спорить,я лишь высказал своё мнение
Вот чем тут все занимаются. Спорят тут только друг с другом, но никак не с Одой.
говорить, что всё должно быть не так как это преподнёс Ода, а как этого хочешь ты - несколько глупо.
Это просто выражение недовольства.
З.Ы. Серьезно, раньше бои были куда интереснее. Да вот совсем недавно.

BaLa
30.01.2015, 17:32
По-моему Оде лучше знать каким должен быть этот бой. Какой должна быть эта арка. Тебе это может не нравиться.
ЛОЛ ты знаком с таким понятием как логика . Он сам подвел историю к тому, что от этого боя зависило многое. И вот он всю арку размусоливал про уничтожение фабрики, и что по той же логике офицер который назначен охранять ее , должен отдать свою жизнь чтобы спасти ее . А что вышло . Для офицера выжнее оказались его принципы, чем судьба его накама . К черту все разговоры про единство накам , которыми Ода пичкал свое произведение 15 лет . Ода лоханулся, пора это признать .

BaLa добавил 30.01.2015 в 17:32
Да вот совсем недавно.
Да тот же бой Ло с Смоукером .

Булли Курара
30.01.2015, 17:53
Я поэтому и написал

Ты можешь говорить, что тебе это не нравится,
Выражайте своё недовольство. Но он обвиняет Оду в халтурстве только из-за того, что он расходится с ним во мнениях.
с таким понятием как логика .
Да. И логика мне подсказывает, что даже отдай он свою жизнь - ничего бы не изменилось. Пинк использовал всё, что у него есть. Свой самый сильный приём он нанёс в брешь защиты Френки - в спину. И это не помогло. Что ты от него хочешь. По-твоему он дрался не серьёзно? Как раз таки наоборот. Давай, начни еще обвинять его в том, что он слишком слабый для того чтобы охранять настолько важную фабрику. Которая на самом деле не столь важна, если у тебя есть принцесса способная её в любой момент восстановить.! Которую кстати охраняла... забыл как её там... которую ваншотнул брук, а потом и гном. Приспешники Дофлы оказались слишком слабы вот и всё.

Pitya
30.01.2015, 18:05
Это и так очевидно, но ода этим убивает всю логику
Да какая логика убивается там? Пинк дерется защищая фабрику, Френки наоборот хочет ее разрушить, но при этом Ода добавил эту фишку с мужиками чтобы разнообразить. Какая логика нарушена и где? То, что они не торопятся как можно быстрее добиться целей? Ну дак на то у них и есть характеры и особенности. Они не машины, которые выполняют задачи оптимальным способом.
Изначально позицыанировалось что вся семья предана своему господину . О чем ты вообше ?
И что? Семья предана, но тем не менее отдельные ее члены могут быть менее зациклены на Дофле. В этом как бы и смысл, Пинк предан Дофле, но слова своего он не нарушит, и будет вести себя в соответствии со своими понятиями.

Кузя
30.01.2015, 18:21
Но за то теперь и Фрррранки могет делать гатлинг. Чего, замечу, он раньше не показывал.

Удар называется Френки боксинг, видимо это его прокачанная версия после таймскипа (раз у Френки новые руки, он добавил iron), использовал он его на Фукуро, и на Кумаботе на Архипелаге Сабаоди.

Накама
30.01.2015, 18:30
Для офицера важнее оказались его принципы, чем судьба его накама . К черту все разговоры про единство накам , которыми Ода пичкал свое произведение 15 лет .
Разве нельзя следовать своим личным принципам и преступать через закон/устав?
В Ван Писе и такие моменты были:
-- Гарп не смог ударить Луффи, хотел убить Акаину (старшего по званию)
-- Смокер отпустил Мугивар
-- Аокидзи на странном острове мог убить всех на месте(по уставу), но не стал

Он сам подвел историю к тому, что от этого боя зависило многое. И вот он всю арку размусоливал про уничтожение фабрики, и что по той же логике офицер который назначен охранять ее , должен отдать свою жизнь чтобы спасти ее .
Разве Френки и Пинк забыли про Фабрику? Из-за того, что не разговаривают о ней? Противники максимально сосредоточены друг на друге, они в конце даже на фанаток забили. Бой окончен, и Френки может рушить фабрику. В чём проблема?

BaLa
30.01.2015, 18:32
Но он обвиняет Оду в халтурстве только из-за того, что он расходится с ним во мнениях.
А если моя логика и оценка его работы говорит мне, что он халтурит ?

Да. И логика мне подсказывает, что даже отдай он свою жизнь - ничего бы не изменилось.
По крайне мере он не подставлялся бы под удар своему противнику, а пытался бы по тянуть время , вот тогда мжно с увереностью сказать что он бы сделал все от него зависящее .

Давай, начни еще обвинять его в том, что он слишком слабый для того чтобы охранять настолько важную фабрику.
Нет он был слишком некомпетентный в своем деле .

Пинк дерется защищая фабрику, Френки наоборот хочет ее разрушить, но при этом Ода добавил эту фишку с мужиками чтобы разнообразить.
Локика, обычная локига , если ты что то защищаешь, то это что-то очень важное, и нужно это, любой, абсолютно любой, ценой защитить, это что то важное . Сеньор Пинк поступил по другому , он пожертвовал фабрикой и врезультате практически предал своих накама . Браво Ода , ты впервые создал перса который кинул своих накама , а хотя нет не впервые ....

Shinryuken
30.01.2015, 18:36
Ода любитель ГВМа :lf:

BaLa
30.01.2015, 18:46
Гарп не смог ударить Луффи, хотел убить Акаину (старшего по званию)
-- Смокер отпустил Мугивар-- Аокидзи на странном острове мог убить всех на месте(по уставу), но не стал
Это все очень хорошо, но разве говорилось что Пинки дерется исключительно только так , в начале схватки он уклонялся от атак Френки причем умело . И Ситуация тут совсем другая . Я уверен что всех тех персонажей которых ты перечислила , на месте Сеньора Пинки поступили бы по другому .

Разве Френки и Пинк забыли про Фабрику?
Они забыли про методы достижения своей цели, которые особенно остры в ихней сложившийся ситуации .

Накама
30.01.2015, 19:15
Это все очень хорошо, но разве говорилось что Пинки дерется исключительно только так , в начале схватки он уклонялся от атак Френки, причем умело .
Он уклонялся, потому что не знал, что Френки такой мужик, как и он. Они оценили друг друга и поняли, что нужно драться по-мужски. По-моему, обычная логика ВП. Немного обескураживающая и, возможно, головосносящая, но не для этого ли (немного) мы увлекаемся этой мангой?)

Я уверен что всех тех персонажей которых ты перечислила , на месте Сеньора Пинки поступили бы по другому .
У них другие убеждения, и Френки не так крут (эпичен и важен), как Луффи. Конечно, дозор постарался бы сделать всё по-другому. Не забывай, что Пинк немного того...

Shinryuken
30.01.2015, 19:30
Он уклонялся, потому что не знал, что Френки такой мужик, как и он. Они оценили друг друга и поняли, что нужно драться по-мужски. По-моему, обычная логика ВП. Немного обескураживающая и, возможно, головосносящая, но не для этого ли (немного) мы увлекаемся этой мангой?)...

Всего лишь традиционная драка в традиционном сенэне.
Поговорить(рассказать о том какой ты крутой мэн или о том,что как тебе по...й и вообще хочется выпить,пожамкать тян и т.д)
Подраться
Поговорить(рассказать о твоем глубоком внутреннем мире и игрушках,прибитых к потолку)
Подраться

nereii
30.01.2015, 19:40
Наверное потому, что принципы Зорро и Санджи, не выглядят настолько абсурдными, как принципы этих фриков.

Если сеньор сдохнет защищая червяка или кучку дермеца на дороге, и обоснует это тем, что это его путь, его мужские принципы, то тоже всё будет норм ?

Просто есть предел абсурдности, даже Зорри, поступился своими принципами и гордостью, очень важным обещанием в его жизни, что бы двигаться дальше вместе с командой.
Поэтому негодование вполне справедливо, если фабрику не защитить, его босса посадят на кукан и он очень долго будет кукарекать. Бог с ним с чепчиком и соской сеньора, но схватка, если так можно её назвать, полна беспросветной тупости.

Pitya
30.01.2015, 19:50
Сеньор Пинк поступил по другому , он пожертвовал фабрикой и врезультате практически предал своих накама .
Не было такого, ты бредишь. Пинк дрался до конца за фабрику, пусть и в своей необычной форме. Как ни крути, а он выложился на полную и никаким предательством там и не пахнет.
Поэтому негодование вполне справедливо, если фабрику не защитить, его босса посадят на кукан и он очень долго будет кукарекать.

Да лол, чем вы читаете? Он защищал фабрику как мог пока не истратил все возможности победить. Его поступок был хорош хотя бы тем, что он смог признать поражение, не по принципам, а по факту.

Мороженщик
30.01.2015, 20:09
Ой да ладно вам. Как же давно не было такого абсурда что это кажется круто. Это и есть тот ван пис который мне нравится.

Пинк МУЖИК!:zr:

nereii
30.01.2015, 20:13
Он защищал фабрику как мог
Это щас серьёзно ? А чем вы читаете ?
Получить 30 раз по морде не разу не уклонившись, и аргументировать это тем, что когда тебе предлагают съездить по лицу ты не должен отказываться, это нормально ? Защищал как мог ?) Серьёзно ? Т.е. он лучше не мог, это всё, предел ? С его то фруктом ? Т.е. если бы он решил сражаться скажем расчёской, но имел бы возможность палить лазером, но стал всё же сражаться расчёской, то это тоже "как мог" ?. Не несите чушь, они пошли на тупые принципы сражения. Причём хочу заметить, ЧТО когда френки лупили, донкихоты и мп, он не сказал " не вмешивайтесь", а сейчас видимо что то поменялось.

ramen kenpo
30.01.2015, 20:19
Для боя, который начинался со взрывных памперсов и светящихся сосков, финал получился действительно "серьезный" и мужицкий. Да и чего еще можно было ожидать от двух извращенцев?

nereii
30.01.2015, 20:22
В обще в сети сейчас набирает обороты тенденция неких неадекватов, которые якобы идут против системы и пытаются навязать свои ценности.

Например: недавно наткнулся на типа, который агресировал в сторону пользователей кидающих "дефолтные" мемы, мол "что вы за стадо, вот я навырезал мемов и ими пользуюсь, а вы потребляете общественный кал", но стоит заметить, что мемы которые он навырезал, были убоги, абсалютно убоги, и крайне заметно резали глаза. Собственно в попытке создать тренд, он создал очередной кал.

Накама
30.01.2015, 20:23
Всего лишь традиционная драка в традиционном сенэне.
Я не говорю, что это оригинально. Но, ИМХО, есть какая-то своя атмосфера боя у Оды...
мб атмосфера фанатизма

BaLa
30.01.2015, 20:24
По-моему, обычная логика ВП
Раньше такого бреда было меньше , ты представь что не что такое произошло бы в энисс лоби, или маринфордне . И ни какой логики там нет, просто Ода очередной рас измазал говном свою мангу .

Френки не так крут
Тут дело не в его крутости , он мог повлиять дурака в другой момент . Например с Деткой 5 . Он был бы мужиком если бы посмеялся над чудаком Пинки и поучил бы его жизни . И херачил бы его не переставая .

Пинк дрался до конца за фабрику,
До конца это ты называешь подставляться под удар противника , при этом не хитрить и не стремится победы любой ценой , и все ради какого то принцыпа . Это называется эгоизмом , понятием совершенно противоположным сотовариществу .
Короче , видемо я вырос и кусок теперь стал для меня плох . И мои малолетние собеседники это подтверждают .

BaLa добавил 30.01.2015 в 20:24
мб атмосфера фанатизма
Скорее идиотизма ,он падак доведения всего до абсурда .

nereii
30.01.2015, 20:29
Раньше такого бреда было меньше
Раньше такого бреда вообще не было, особенно в такие серьёзные моменты. О серьёзности момента можно судить по высерам Дофлы, когда ему говорят что фабрику smile уничтожат.

Мороженщик
30.01.2015, 20:37
Раньше такого бреда было меньше , ты представь что не что такое произошло бы в энисс лоби
Чем мангу читаете? В Эниес Лобби было ну очень много бреда и роялей

Spirit-ford
30.01.2015, 20:52
ихней
Боже, прекрати это писать! Хватит! Нет такого слова, есть только слова "Их" и никаких другие вариаций или склонений. Еще что-то про возраст говоришь, что вырос, да взрослый человек не делает такие тупые помарки.

Law94
30.01.2015, 20:53
видемо я вырос

И мои малолетние собеседники

:fp:

Uzumaki
30.01.2015, 21:09
Многие смотрю считают, что Пинк слился, а не защищал фабрику. А ведь она важна.
И можно было сказать, что Пинк и вправду предал своих накам, если не одно НО.
А ничего, что его босс во дворце не уничтожил Лу и остальных, а выкинул решив устроить шоу. И это при том, что его империи угрожают. Кто-то скажет недооценил. Но ведь до этого вынесли Сахарок, а значит масштаб проблемы он мог оценить. Но нет он показывает какой он крутой. А итог всем известен. Поэтому зачем ругать Пинка, если его босс делает тоже самое.

Wayfarer
30.01.2015, 21:16
Пинк - настоящий мужик. Я об этом уже давно говорю. А срач, разведенный людьми, не понявшими суть персонажа и этого сюжетного хода, - очень позабавил.

Хьюстон
30.01.2015, 21:24
Чем мангу читаете? В Эниес Лобби было ну очень много бреда и роялей
Кстати, да, было. Тот чувак, который лапшой Санджи унижал, вызывал у меня тошноту. Но многообещающее начало и эпический конец саги заставили меня плюнуть на это.

Хьюстон добавил 30.01.2015 в 21:24
Пинк - настоящий мужик. Я об этом уже давно говорю. А срач, разведенный людьми, не понявшими суть персонажа и этого сюжетного хода, - очень позабавил.
Мужик, но дебил.

Накама
30.01.2015, 21:49
Раньше такого бреда было меньше , ты представь что не что такое произошло бы в энисс лоби, или маринфордне . И ни какой логики там нет, просто Ода очередной рас измазал говном свою мангу .
Сказала бы я... Ну да ладно, это совсем некультурно.

Тут дело не в его крутости , он мог повлиять дурака в другой момент . Например с Деткой 5 . Он был бы мужиком если бы посмеялся над чудаком Пинки и поучил бы его жизни . И херачил бы его не переставая .
Я уже писала, что Френки такой же псих, как и Пинк. Они нашли друг друга и поговорили по душам. И чему, по-вашему, должен был учить Френки Пинка, параллельно набивая тому морду (и это после лазеров из сосков и костюма лялечки)? Ай-яй-яй... Это же не настолько кровожадная манга.

Короче , видемо я вырос и кусок теперь стал для меня плох . И мои малолетние собеседники это подтверждают .
Без обид, если что, но я подписываюсь.

nereii
30.01.2015, 22:10
Тот чувак, который лапшой Санджи унижал
Тот тошнотворный чувак сражался как мог, не было чаковских замашек наподобие "и это по твоему удар?".

Я не знаю, может теперь это новый ван пис, но ребячество Оды пересекло какую то черту, где проходит граница допустимого, т.е. уже есть какой то спиноф по вп с чибиками, для детей, так ? Ну вот скоро различий не будет между первым и вторым. Т.е. я спокойно принимаю эти небольшие глупости, когда дурачатся мугивары или реакции на роботов и бимы(лазеры), но не в этом случае. Сам персонаж сеньора мне противен так же, как и тошнотворный лапшичный кок. Флешбек сеньора сильный, конечно, это многое объясняет, но не всё оправдывает.

Мороженщик
30.01.2015, 22:25
Тот чувак, который лапшой Санджи унижал, вызывал у меня тошноту.
Его сын подавился лапшой стал инвалидом, жена повесилась на лапше, теперь он ненавидит этот продукт и считает что обязан унизить еду:lol:

XZibit100500
30.01.2015, 23:20
просто Ода очередной рас измазал говном свою мангу .

может не стоит читать мангу, очередной раз измазанную гавном? есть куча других не измазанных этим самым манг. возможно стоит обратить на них внимание...какие-то странные люди пошли- ворчат, бурчат и все равно читают. зажрались вы. ладно понимаю люди которым не понравилась или разочаровались, они просто забили и забыли. но у тех кто читает то, что им не нравится какие-то серьезные проблемы с логикой)

Очир
31.01.2015, 00:56
Обычных лидеров вынесли, остались только старшие. Манги не будет 2 недели можно опросец сообразить кого из старших лидеров победят следующим. Думаю любой из 3 вариантов почти равноправен

nereii
31.01.2015, 01:30
остались только старшие
Кстати да ... с Тревором то кто сражаться будет ? Усопп ?) Тогда этот бой я хочу посмотреть ещё больше, чем дофла vs кэп )

Epiczombie
31.01.2015, 03:38
Вы реально хотели от человека в костюме младенца, в подгузнике и с соской во рту эпичного превозмогания а ля Белоус? Это бы смотрелось как минимум неуместно, пафос на фоне подгузников не смотрится. Я вообще удивлен тем, что Оде удалось в итоге представить персонажа, который ничего кроме смеха не вызывал, довольно трагичным и вызывающим сочувствие.
Глава получилась хорошей, френкинатор порадовал, флешбек хорош. Забавно то, что во всей арке превозмогают только статисты и Ло. Мугивары курят и развлекаются. Один Усопп только надорвался, ну да это ему принесло лвлап в виде воли наблюдения. Судя по всему, повторится история ОР, вся команда побеждает ковыряя в носу, а Луффи надо делать переливание крови после боя.

Kamusari
31.01.2015, 06:53
Не читаю пока мангу, но по комментариям складывается такое ощущение, что не Пинк и Фрэнки дрались а два ВДВшника. :D

Pitya
31.01.2015, 07:23
Это щас серьёзно ? А чем вы читаете ?
Получить 30 раз по морде не разу не уклонившись, и аргументировать это тем, что когда тебе предлагают съездить по лицу ты не должен отказываться, это нормально ?
До конца это ты называешь подставляться под удар противника , при этом не хитрить и не стремится победы любой ценой , и все ради какого то принцыпа .
Я же сказал, защищал как мог, но по своему. Как бы Ода сделал такого персонажа, чтобы бой был именно таким для Френки. Вы правда не можете этого понять? Пинк и Френки приняли такие условия боя, и они былы равные. К тому же Пинк первый нанес свой лучший удар, и этот удар и был всем, что у него было. Потому я и сказал что он выложился на полную. Что такого нелогичного в том, что мужик держит слово? Это же именно то, что автор хотел подчеркнуть.

При чем здесь возраст, если ты тупо не можешь увидеть того, что тебе показывает автор? Слишком упертый просто.

laguna
31.01.2015, 08:20
Тут так много взрослых мужичков.

Хьюстон
31.01.2015, 10:17
Тот тошнотворный чувак сражался как мог, не было чаковских замашек наподобие "и это по твоему удар?"
Это да, но... ЧУВАК, ЭТО ЛАПША! ЛАПША! И сам по себе этот персонаж... Ага, тошнотворный.

Portgas-D-Ace
31.01.2015, 12:22
Это да, но... ЧУВАК, ЭТО ЛАПША! ЛАПША! И сам по себе этот персонаж... Ага, тошнотворный.

Для тебя тошнотворный. Для других - нет. Все ясно. К чему спор?
Почему всегда есть охота кому-то доказывать, что ты прав?

Nelem
31.01.2015, 12:51
К черту все разговоры про единство накам

пфф. мы типа переносим уникальные отношения в команде мугивар на остальных пиратов? Хотя Дофла и прогоняет что-то про семью, но все уже видели, что он спокойно готов пожертвовать своими людьми, если нужно.
И мы видели, что другие его накама думают о той же Детке и т.п.

tyler
31.01.2015, 13:48
ни па-систринске братву за пару яиц кидать. да еще и во время кипиша

Хьюстон
31.01.2015, 15:41
Для тебя тошнотворный. Для других - нет. Все ясно. К чему спор?
Почему всегда есть охота кому-то доказывать, что ты прав?
Госпдя, контекста ситуации вообща не видим? Вопрос "к чему спор?" ты задал очень уместно.

Smiling Cat
31.01.2015, 16:20
Хотя Дофла и прогоняет что-то про семью, но все уже видели, что он спокойно готов пожертвовать своими людьми, если нужно.
Да неужели!?
1. Джорой он не решился пожертвовать ради Цезаря.
2. Его подчинённые с радостью готовы пожертвовать ради него жизнью, а он если кто их обидит устроит обидчику "Ад".
3. Бейби 5 и вправду недалёкая дурочка, если уж так говорить, тем не менее Лао Джи сразу после этого заявил, что спасёт её.
Так что не надо так категорично!

П.С. У меня от такой истории фантазия накрыла, что скоро Баффало очнётся и нападёт на Сая со словами: "Я не отдам тебе Бейби 5, потому что я люблю её, но я не говорил её об этом, потому что не хотел, чтобы она принимала мои чувства только из-за своей причуды!". Потом Бейби 5 расплачется, примет его чувства и оба решат пойти против него и тут... оба проигрывают, но вместе!

Накама
31.01.2015, 16:29
Вы реально хотели от человека в костюме младенца, в подгузнике и с соской во рту эпичного превозмогания а ля Белоус? Это бы смотрелось как минимум неуместно, пафос на фоне подгузников не смотрится. Я вообще удивлен тем, что Оде удалось в итоге представить персонажа, который ничего кроме смеха не вызывал, довольно трагичным и вызывающим сочувствие.
+1

Забавно то, что во всей арке превозмогают только статисты и Ло. Мугивары курят и развлекаются. Один Усопп только надорвался, ну да это ему принесло лвлап в виде воли наблюдения. Судя по всему, повторится история ОР, вся команда побеждает ковыряя в носу, а Луффи надо делать переливание крови после боя.
Вот-вот! Арка giant killer'ов получается в основном. Хотя сейчас Луффи и Ко выходят-таки из тени.
пфф. мы типа переносим уникальные отношения в команде мугивар на остальных пиратов? Хотя Дофла и прогоняет что-то про семью, но все уже видели, что он спокойно готов пожертвовать своими людьми, если нужно.
Это типа не мои слова, а BaLa

viajante
31.01.2015, 16:30
Бейби 5 и вправду недалёкая дурочка, если уж так говорить, тем не менее Лао Джи сразу после этого заявил, что спасёт её.

А почему он так заявил? Ей легко манипулировать. Она для них не "Семья", а марионетка. Очень полезная марионетка.

SkyVoker
31.01.2015, 17:09
Единственная нормальная глава за долгое время...

Хьюстон
31.01.2015, 17:20
Да неужели!?
1. Джорой он не решился пожертвовать ради Цезаря.
2. Его подчинённые с радостью готовы пожертвовать ради него жизнью, а он если кто их обидит устроит обидчику "Ад".
3. Бейби 5 и вправду недалёкая дурочка, если уж так говорить, тем не менее Лао Джи сразу после этого заявил, что спасёт её.
4. Моне
5. Верго

Хьюстон добавил 31.01.2015 в 17:20
Очень полезная марионетка.
И сексапильная...

PaLkan
31.01.2015, 17:48
Если бы я не был мужиком, то прокомментировал бы главу одним единственным образом: "пинк, я хочу от тебя детей!"

Nelem
31.01.2015, 18:08
Да неужели!?
он, как минимум, хладнокровно предложил Моне принести себя в жертву. уже одного этого достаточно.
Вот вы можете представить себе Луффи который просит Нами умереть ради него? Думаю, он скорее откажется от мечты стать КП, чем пожертвует хоть кем-то из своих друзей.

П.С. У меня от такой истории фантазия накрыла, что скоро Баффало очнётся и нападёт на Сая со словами: "Я не отдам тебе Бейби 5, потому что я люблю её, но я не говорил её об этом, потому что не хотел, чтобы она принимала мои чувства только из-за своей причуды!". Потом Бейби 5 расплачется, примет его чувства и оба решат пойти против него и тут... оба проигрывают, но вместе!

сёдзе перечитал штоле?)))

Хьюстон
31.01.2015, 19:54
Если бы я не был мужиком, то прокомментировал бы главу одним единственным образом: "пинк, я хочу от тебя детей!"
Ой, да ладно тебе, не надо стеснятся! Ты чо? Анонимность укрывает!