Просмотр полной версии : 773 глава
Вышла 773 глава манги One Piece
"Два в одном"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2015/01/15/1154b7c6cd4075b.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=832884&postcount=2)
773 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/m74d6bdc6g4t.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/m74d6bdc6g4t.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/zi6rl2vla)
Monkey-D-Demon
15.01.2015, 18:02
Большое спасибо :bj:
King of Shadows
15.01.2015, 18:02
capitan Nemo
15.01.2015, 18:19
Верт,
Глава ВЕЛИКОЛЕПНА:be::be::be:
Барт Великолепен:ag::be:
Хакубо-Пендиш Великолепен:ag::be:
Робин Великолепна:ag::be:
Даже Гладиус великолепен.
Кстати хочу заметить (сугубо ИМХО):fu: Чем ближе конец Арки, тем больше вероятность что после ДР к Мугиварам присоединяться (для похода на Кайдо) не только Джим, он и так уже Мугивара, но и Барт с Гиеной.
А что, Лу нужны сильные персы в команду, а Барт уж точно если не сильнее Лу, Джима или Зоро, то Санджи превосходит безоговорочно, а Беллами минимуму на уровне Эрокока.
Так что исходя из интервью Оды, думаю пополнение у Мугивар точно будет:ag::be:
Sanasuke
15.01.2015, 18:21
Беллами минимуму на уровне Эрокока
:fp:
johnyarov
15.01.2015, 18:26
то Санджи превосходит безоговорочно, а Беллами минимуму на уровне Эрокока ну ты немного загнул мягко говоря
Robin chan Великолепна!!!
Ода прогрессирует - глава на двойку (все же лучше чем кол).
Беллами
Белами точно не будет накама.
тогда он опозорится ещё больше.
возможно по поводу фламинго у него взгляды ещё кое как изменяться, но к Луффи примкнуть ему точно гордость не позволит
Servantis
15.01.2015, 18:28
присоединяться (для похода на Кайдо) не только Джим
Кто такой Джим?:bd:
Servantis, ты точно читал все 773 главы ВП???
Evil Phil
15.01.2015, 18:30
Гиеной.Его там только не хватало.
Барт крут, в накамы его, хотя вряд ли это случится.
Довольна бодрая глава, впервые за долгое время, если бы не клоунада с Хакендишем, может даже 5 бы поставил.
Во потеха будет,если Робин ушатает Диаманте:aw: У Ведерки точно будет полыхать.
capitan Nemo
15.01.2015, 18:31
Sanasuke,
Не понял что это Санджи уложил ваншотом Гиену более 2 лет назад или Луффи:au:, а может это Санджи сейчас соперник Гиены или Луффи:au:
О! А Кок ведь даже рядом не валялся при разборках с Бепллами, ай-яй-яай:af:
Но конечно мы верим что при личной встрече Санджи ваншотнет Гиену, как он ваншотнул ДоДо:lol::lol::lol:
Sanasuke
15.01.2015, 18:37
Sanasuke,
Не понял что это Санджи уложил ваншотом Гиену более 2 лет назад или Луффи:au:, а может это Санджи сейчас соперник Гиены или Луффи:au:
О! А Кок ведь даже рядом не валялся при разборках с Бепллами, ай-яй-яай:af:
Но конечно мы верим что при личной встрече Санджи ваншотнет Гиену, как он ваншотнул ДоДо:lol::lol::lol:
Беллами сильнее Акаину, потому что:
Не понял что это Акаину уложил ваншотом Гиену более 2 лет назад или Луффи:au:, а может это Акаину сейчас соперник Гиены или Луффи:au:
О! А главнокомандующий ведь даже рядом не валялся при разборках с Бепллами, ай-яй-яай:af:
Но конечно мы верим что при личной встрече Акаину ваншотнет Гиену, как он ваншотнул БУ :lol::lol::lol:
Жаль, что тут нельзя других пользователей тупыми обзывать.
Murcielago
15.01.2015, 18:39
В принципе заурядная глава на троечку, середнячок. Барт не в состоянии увидеть движения Хакубо, а Робин спокойно его ловит. Теперь еще пришла бить старшего лидера. Норм так поднялась.
capitan Nemo
15.01.2015, 18:47
Для всех по поводу Беллами.
Я сам АБСОЛЮТНО НЕ В ВОСТОРГЕ что Ода вернул сей списанный в утиль много лет назад персонаж в мангу, НО раз он его вернул, то явно не просто так, я уже говорил смысла "воскрещать " Гиену из забвения не было если только ему не дадут новую и значительную роль, т.е либо союзник Мугивар(но команды то у него уже нет) либо накама.
Есть еще вариант что он пойдет в команду к Барту, но если Барт идет к Мугиварам, то и Гиену "девать некуда".
Так что хотим этого или не хотим, но ИМХО парочка это будет идти в комплекте или к Лу или сама по себе.
capitan Nemo добавил 15.01.2015 в 18:47
Sanasuke,
Хорош тупить, ты прекрасно понял, что Гиенна был кэп и был соперник Лу, даже дважды, т.е. ро законам жанра он не по зубам никому из Мугивар кроме кэпа.
Кроме того он имеет весьма большую физ силу и ВВ, а так же у него весьма сильный ДФ который он к тому же за два года прокачал
Ну и напоследок он никак не может быть слабее Кок не показавшего никаких сверхспособностей кроме Геппо и не победившего ни одного противника 1 в 1 после ТС.
Отличная глава! 5! Робин решает.
Мороженщик
15.01.2015, 18:52
Есть еще вариант что он пойдет в команду к Барту, но если Барт идет к Мугиварам, то и Гиену "девать некуда".
Барт сделает его капитаном передав корабль и команду, сам станет накама мугивар. Вот и зачатки флота будущего Короля пиратов.
Хакуба в профиль похож на Эрго Прокси. Так, к слову.
А слово будет такое: как-то оно сонно и скучно. Никто не сомневался, что Бартоломео помрёт за Робин-сан, а вот что он ещё и копирует техники Луффи... Барти, а ты волосы покрасил случайно не в цвет мугивариных соплей?
Если на Цветочном Поле уже трое против одного Брюлика, то что-то там не то. Как же лучшие друзья девушек - это бриллианты? знаменитые драки один на один? Лимит поисчерпался? Пропили? Прожрали?
Интересно, а Робин сможет вырастить на культе Кироса одну свою ногу и тем самым вернуть экс-гладиатору бывшую мобильность? Ну или хотя бы сыграем на фетишах Брюлика.
А вдруг.
Так и сказать нечего. Детка 5 за кадром, видимо, готовится к свадебной церемонии.
Кавендишу срочно нужен экзорцист, надо только определиться, кого оставить, а кого выгнать. В принципе, можно и кнопку ему над жопой влепить красненькую, чтобы переключался между своими Я.
Удобно.
Главное, чтобы кто-то типа Лолы его случайно не помацал в том месте, прикручивая замок от пояса верности. Иначе преждевременное кесарево сечение ей обеспечено.
Ну и напоследок он никак не может быть слабее Кок не показавшего никаких сверхспособностей кроме Геппо и не победившего ни одного противника 1 в 1 после ТС.
Санджи вс Вадатсуми куда больше всего, что Гиена показал:fp:
pro100rno
15.01.2015, 19:00
а вот что он ещё и копирует техники Луффи... Барти
Как и Смоки-тян
Робин вс Герой колизея? ВТФ вообще? Робин и Зоро будут сражаться против соперников примерно одного уровня? Убожество какое то.
Servantis
15.01.2015, 19:04
Робин вс Герой колизея? ВТФ вообще? Робин и Зоро будут сражаться против соперников примерно одного уровня? Убожество какое то.
Вообще-то Робин и ко, это во первых, во вторых Пика сильнее Чем Диаманте ИМХО:ar:
Шикарная глава! Мне очень нравятся Барт и Робин, Кавендиш тоже ничего. У Гладиуса очень крутой дизайн, так что мне он тоже симпатичен.
Нет смысла пока спорить о накама, но лично мое мнение: Барт как кандидат возможен, а вот Беллами навряд ли.
Некоторым глава может показаться достаточно "проходной", однако во время прочтения всей арки после ее окончания глава не будет смотреться скучно или нелепо (так же, как и все главы Оды, имхо). Стоит учитывать, что впечатления от чтения по неделям и "взахлеб" может сильно разниться.
Ну и еще раз повторю. Робин шикарна! Обожаю ее :be:
Gwynbleidd
15.01.2015, 19:07
Шикарная глава, давно я таких еще не читал за последний том наверное.
Показали подробную битву Барта и Гладиуса, потом еще и Хакубе уделили столько внимание, рад что Робин смогла остановить его и добраться наверх.
Теперь Ода перешел к битве с Диаманте.
Какой-же все таки дисбаланс в сил щас идет.
Вся страна против Донкихотовцев, и как минимум по несколько человек против одного из лидеров Дофламинго.
Значит все же они реально сильные, ведь 1х1 мало кто бы смог победить кого-то из семьи Дофи, даже Хакуба хоть и сильный, но нанес удар своей внезапностью и неожиданностью.
Единственное не очень понял, что Барт сказал, ближе к концу главы, что-то про то, как никогда больше не будет в одной команде с кем-то, Пендиша что ли имел ввиду?
Govnogor
15.01.2015, 19:08
Кок не боец. Хоть он и довольно силён, у него несколько другая роль у мугивар. У него головёшка варит, поэтому он что-то вроде диверсионного отряда. У него нет сейв абилок, как у большинства в команде мугивар, поэтому ему довольно тяжело сражаться с противниками. Нанести урон солидный может, но битвы на измор не тянет( которых большинство у мугивар).
Что касается Барта. Я считаю что он врядли в команде у Луффи будет, хоть и очень хорош. Хочу напомнить что Луффи претендует на место ёнко, а быть ёнко - значит иметь свой собственный флот. Вангую, что Барт, да и некоторые другие ребята с арки ДР встанут под флаг мугивар и будут плавать как часть их флота.:bd:
Gwynbleidd
15.01.2015, 19:20
Что касается Барта. Я считаю что он врядли в команде у Луффи будет, хоть и очень хорош. Хочу напомнить что Луффи претендует на место ёнко, а быть ёнко - значит иметь свой собственный флот. Вангую, что Барт, да и некоторые другие ребята с арки ДР встанут под флаг мугивар и будут плавать как часть их флота.:bd:
Как вариант конечно неплохая идея, но вряд ли, потому что насколько я понимаю, команда Луффи похожа на команду Роджера и у него не было своего флота. Иначе он бы не стал сражаться одним кораблем против Шики. Барти скорее все же как новый накама будет.
Все больше убеждаюсь в том, что Барта и Пендиша ввели в сюжет не на одну арку точно.
И Барт и Пендишь как мне кажется станут частью флота Луффи. Так же как и флот страны Цветов.
Барт вряд ли будет накама, он слииишком фанбоен для этого.
А если Луффи и не захочет свой флот делать, то Барт будет просто представлять интересы Мугивар в НМ, не являясь официальным членом команды
viajante
15.01.2015, 19:23
Хорош тупить, ты прекрасно понял, что Гиенна был кэп и был соперник Лу, даже дважды, т.е. ро законам жанра он не по зубам никому из Мугивар кроме кэпа.
Лол. Ты же прекрасно понимаешь, что что тогда, что сейчас Беллами для Луффи на один удар. К тому же, в случае на Джае это был стандартный сюжетный ход сенена - недооценка противника. Увидели 30-миллионного "дерзкого" новичка и решили покарать. Но не тут то было... А к тому моменту даже у Зоро награда была выше. И я уверен, что и Санджи смог бы с ним потягаться.
Что уж говорить про сейчас, когда у команды совсем уж старые награды.
Новый год добавил 15.01.2015 в 19:23
Барти, а ты волосы покрасил случайно не в цвет мугивариных соплей?
Ну что ты такая мерзкая? В цвет волос первого помощника же.
Мередит, честное слово, я хотел тебе поставить минус (в очередной раз), но у меня лимит поисчерпался.
Самое плохое, что в этот раз я у тебя не увидел конкретных претензий (кроме драк один на один, об этом ниже). Ты уже по инерции, что-ли?
...
Про битвы.
Во-вторых, тут были именно битвы один-на-один. Точнее, тут была сугубо одна битва.
==
А во-первых, я был бы непрочь увидеть хоть ещё одну НОРМАЛЬНУЮ мульти-битву. Хоть 2-на-2. Ода, можно?...
Хорош тупить, ты прекрасно понял, что Гиенна был кэп и был соперник Лу, даже дважды, т.е. ро законам жанра он не по зубам никому из Мугивар кроме кэпа. т.е. днищеХоди мог забороть только Лу?как мне казалось....еще как минимум Зори и Джимбей(на иззи)то что-то там не то. Как же лучшие друзья девушек - это бриллианты? знаменитые драки один на один? Лимит поисчерпался? Пропили? Прожрали?
а вас,сударь с битв "не по шаблону",изволит плющить?
LG545 добавил 15.01.2015 в 19:24
А во-первых, я был бы непрочь увидеть хоть ещё одну НОРМАЛЬНУЮ мульти-битву. Хоть 2-на-2. Ода, можно?...
в перспективе Дофла,Требол\Ло,Лу
viajante
15.01.2015, 19:25
Там их трое вообще-то...
даже Хакуба хоть и сильный, но нанес удар своей внезапностью и неожиданностью.
Так это его фишка же. Бысрый, дерзкий, как ветер резкий.
Govnogor
15.01.2015, 19:26
Как вариант конечно неплохая идея, но вряд ли, потому что насколько я понимаю, команда Луффи похожа на команду Роджера и у него не было своего флота. Иначе он бы не стал сражаться одним кораблем против Шики. Барти скорее все же как новый накама будет.
Логично, согласен. Но уж слишком много у Луффи союзников уже, которые готовы за ним идти. А просто удалить их из сюжета неправильно будет.
в перспективе Дофла,Требол\Ло,Лу
Я бы хотел верить, что оно так будет, но вероятность крайне мала©.
SunnyCameHome
15.01.2015, 19:28
Сложилось такое впечатление что меч Пендиша (дюрандаль?), является в какой-то мере проклятым и захватывает личность владельца. Вся эта жажда крови, желание порезать и фраза "Зачем ты меня остановил?! А ведь это твое тело" (когда Пендиш остановил лезвие своей рукой).
Интересно мог ли Барт закрыть Гладиуса в барьере, поднять барьер в воздух и шандарахнуть вниз о землю.. А вообще персонаж классный, не раздражает, колоритный, с прибамбахом.
В общем ждём бари-бари - Гатлинг! :bn:
Gwynbleidd
15.01.2015, 19:34
Логично, согласен. Но уж слишком много у Луффи союзников уже, которые готовы за ним идти. А просто удалить их из сюжета неправильно будет.
У Белоуса так же было полно союзников, и не только из-за силы, но и благодаря своей харизме, а так же доброте.
Можно допустить вариант, что Барти пойдет в команду Луффи, а стольные как сильные союзники.
Хотя думаю будет подвох, а то Джинбей уже купил себе билет на корабль Мугивар, так еще и сильный Барт пойдет, сомневаюсь, что столько скилловых будут в команде Луффи, слишком уж жирно.
Ну и Ода говорил, что будут новые накама, поэтому можно предположить вариант, что Барт присоединится в этой арке, а Джимбей в следующих, может даже против БигМам, так как знает ее хорошо.
viajante
15.01.2015, 19:36
так еще и сильный Барт пойдет, сомневаюсь, что столько скилловых будут в команде Луффи, слишком уж жирно.
Джимбей еще ладно, хоят теперь я сильно сомневаюсь, что он будет членом команды, но Бартоломео?.. Даже Беллами удалось обнаружить брешь в его защите.
сомневаюсь, что столько скилловых будут в команде Луффи, слишком уж жирно
Можно глупый вопрос?... А править как? Только не надо сейчас про "я самый свободный в мире человек". Это уже дезавуировано путём "остров русалок - моя юрисдикция".
Мешок в подарке добавил 15.01.2015 в 19:38
Даже Беллами удалось обнаружить брешь в его защите.
А уж какая брешь в защите у того же Санджи...
capitan Nemo
15.01.2015, 19:39
Санджи вс Вадатсуми куда больше всего, что Гиена показал
:fp::fp::fp: ТРОЙНОЙ ФП .
А бедный Джим "там баклуши и морские ванны принимал":lol::lol::lol:
Новый год,
Я еще раз повторяю Гиенна кэп и соперник Лу, поэтому он не может быть слабее Кока просто по законам жанра, а вот Санджи может быть и должен быть слабее Беллами на время Джаи и слабее чем сейчас.:bd:
Если это не устраивает, то предлагаю вспомнить Баратти и как Гин, замечу второй чел после Крига отделал Кока выступившего против него, т.к. второй чел после Лу Зоро в том сражении отсутствовал.
т.е. днищеХоди мог забороть только Лу?как мне казалось....еще как минимум Зори и Джимбей(на иззи
Не спорю возможно, но ведь не Санджи же верно, особенно Анаболического Ходи, там даже Джим и Зоро могли не вытянуть, ну или одолеть его героически превозмогая :fu:
но вероятность крайне малаврятли Ло окончательно вышел из игры,ну а Беллами....это ваншоттам даже Джим
ну Джим его на опыте,как щенка раскатывает(шича не за красивые глазки дали,а в воде он вобще монстер)
а Зорри да...мог и не сдюжить
и слабее чем сейчас вот это врятли
Murcielago
15.01.2015, 19:47
Да, Санджи срочно нужно реабилитировать, иначе его выкинут из монстротрио потенциальный Барт или Джимбей. Все что он показал : односторонний слив от Дофлы, почти слив от Верго, слив от братьев Йети, не смог сломать дверь, которую сломал Френки и.т.д.
viajante
15.01.2015, 19:51
Я еще раз повторяю Гиенна кэп и соперник Лу, поэтому он не может быть слабее Кока просто по законам жанра, а вот Санджи может быть и должен быть слабее Беллами на время Джаи и слабее чем сейчас.
Ну да, ну да. Ха ха. Смешная шутка. Особенно про "сейчас". Бруно - соперник Луффи, значит по законам жанра он должен быть сильнее всех остальных. Но вот беда... Джабура и Каку...
отделал Кока выступившего против него
Которого, между прочим, перед этим не хило так отделал Парль.
capitan Nemo
15.01.2015, 19:51
вот это врятли
Это почему:au:
Физ сила у него здоровая, Воля как и у Санджи есть, ДФ весьма интересный и вывозной, плюс компенсирует Геппо Кока, а уж опыта сражений (награла почти в 4 раза выросла не за красивые глаза Беллами) за 2 года у него на порядок больше чем у Эрокока, все это время бегавшего от Ахтунгов:lol:
Gwynbleidd
15.01.2015, 19:52
Джимбей еще ладно, хоят теперь я сильно сомневаюсь, что он будет членом команды, но Бартоломео?.. Даже Беллами удалось обнаружить брешь в его защите.
Ну поводов для сомнения насчет Джимбея вообще не вижу, он все таки обещал, а после его обещания вроде ничего не менялось.
Какая там брешь в защите у Барта, подумаешь разок схватил его в колизее, это ни о чем не говорит.
Все же Беллами оценен в 200 мил., к тому же вв владеет, так что было бы не правильно издевательски легко его уложить и тем самым унизить еще сильнее.
Так что Барт весьма силен и превосходит Беллами наголову.
capitan Nemo, ну просто я не думаю что кок слабее диленджера, который ваншотнул белами
А почему хохлатый может создать лишь один барьер?
ведь он помнится делал лестницу из барьеров
viajante
15.01.2015, 20:02
Ну поводов для сомнения насчет Джимбея вообще не вижу, он все таки обещал, а после его обещания вроде ничего не менялось.
Будем честными, вступить он все-таки не обещал.
Какая там брешь в защите у Барта, подумаешь разок схватил его в колизее, это ни о чем не говорит.
Как раз говорит. Ему удалось каким-то образом преодолеть барьер. А уж раз это сделал Беллами, то...
А почему хохлатый может создать лишь один барьер?
ведь он помнится делал лестницу из барьеров
А почему это не может ыбть одним барьером? Ломаным.
capitan Nemo
15.01.2015, 20:02
Бруно - соперник Луффи, значит по законам жанра он должен быть сильнее всех остальных
Ну не надо передергивать факты, сила Бруно и его место в иерархии СР9 на момент схватки были известны и он сам влез на встречу Лу, на том же ТБ Лу тоже взял на себя и Оза и Морию, ну и что, Которого, между прочим, перед этим не хило так отделал Парль
Ну если ты фан Кока и ищешь для него отмазы, то так и скажи.:fu:
Кстати та схватка большую часть времени тоже весьма позорно развивалась для Кока, если ты помниш
Gwynbleidd
15.01.2015, 20:03
Можно глупый вопрос?... А править как? Только не надо сейчас про "я самый свободный в мире человек". Это уже дезавуировано путём "остров русалок - моя юрисдикция".
Команда Луффи вполне может быть не самой сильной, но одной из сильных вполне.
Королем пиратов станет за счет признания других, иначе никак.
Ведь ни Кид и не Ло столько стран не спасали как команда Мугивар, они думают лишь о свержении нынешних йонко и о силе, но править без поддержки других они не смогут, а вот Луффи сможет, ибо является не только пиратом, но и спасителем других стран.
И держу пари, что Луффи щас самый популярный среди пиратов, уж больно много шума наделал во всех уголках света, хотя вроде и не такой уж и сильный кэп, но это гг манги.
Doktor D
15.01.2015, 20:03
Спасибо за перевод! Порадовал размер главы!:hx:
Может быть в этом году Ода возьмется за дело всерьез?
люди приписывают луффи слив от беллами при том что второй только и сделал что ударил луффи,который 100% и не собирался пропускать удар...вот какой смысл спорить с такими людьми,что-то доказывать?...:fp:
capitan Nemo
15.01.2015, 20:06
3ABET,
Беллами просто не сражался надломленный не атаками тупой рыбины, а ПРИКАЗОМ ДоДо убить его и осознанием что он не нужен Семье, вот и все, грубо говоря он сам оказался на месте Лу и Зоро в баре Джаи и не сопротивлялся, хотя делал это конечно по другим причинам
который 100% и не собирался пропускать удар
Ты хотел сказать, что он 100% собирался пропустить удар?
capitan Nemo
15.01.2015, 20:11
Будем честными, вступить он все-таки не обещал
Обещал, обещал, только не сразу уплыв вместе с Мугиварами, а попозже, после улаживания своих дел и проблем.
capitan Nemo,может быть и так тем не менее рыбку послали это сделать, а значит знали что он сильнее, глупо отправлять на такое дело того кто слабее
viajante
15.01.2015, 20:17
Ну не надо передергивать факты, сила Бруно и его место в иерархии СР9 на момент схватки были известны и он сам влез на встречу Лу, на том же ТБ Лу тоже взял на себя и Оза и Морию, ну и что,
Но ведь награда... Это ж отражение силы. А ты так безапелляционно утверждаешь, что Беллами был не по зубам даже Зоро, у которого она на тот момент была выше.
Ну если ты фан Кока и ищешь для него отмазы, то так и скажи.
О, безусловно. Еще какой.
6) Худший Герой Года - Санджи.
Кстати та схватка большую часть времени тоже весьма позорно развивалась для Кока, если ты помниш
Насколько я помню, Санджи там давал Парлю нехилых люлей, пока Зеффа не взяли в заложники.
Новый год добавил 15.01.2015 в 20:17
Обещал, обещал, только не сразу уплыв вместе с Мугиварами, а попозже, после улаживания своих дел и проблем.
"Спроси меня еще раз". Ох сколько в этой фразе возможностей для обратного...
Но ведь награда... Это ж отражение силы
да,но также и отражение степени угрозы для мп
capitan Nemo
15.01.2015, 20:19
3ABET,
Я согласен, это очень логичное замечание, однако если считать что Семья считала Диму и его четверку круче чем четверка победителей, включая комдива-1 ЧБ и других персов, то я не думаю что Дима объективно оценивал силы Дилинджера и Гиены
Здесь присутствуют: 290 (пользователей: 32 , гостей: 258)
неплохо
Итак, с вами опять ваш любимый незримый, неуязвимый и вездесущий комментатор, вернувшийся из э-э-э... творческого отпуска и готовый рассказать вам о трагикомических (хотя всякая трагедия исчезла в момент скоропостижной отключки лоли-бабули по кличке Сахарок) события Дресс-Рожи (не волнуйтесь, лицензионные отчисления заплачены).
Сегодня мы сосредоточены на самом волнующем моменте. (Ибо бестолковая беготня таракана вокруг стакана... эм... Зоро вокруг Пики уже надоела, а Беллами, увы, мало кого интересует по жизни.)
Итак, момент восхождения.
Хакуба видит цель, верит в себя... Облом. Барьер хохлатого непроницаем.
Хакуба видит цель, верит в себя... Облом... Наша Малиновка, как всегда, демонстрирует отличную скорость реакции. Ой, смотрите, она интересуется, если ли у Кавендиша какие-нибудь проблемы. Как это мило!...
...
Извинюсь за задержку, я облился слюной. Однако проблемы у Кавендиша, да и у самой Робин действительно есть и не малые.
Во-первых, альтер-это Каведиша (со слов Пендиша) вылезло в неподходящий момент, во-вторых Гладиус таки нашёл лазейку к возможности выпила наших героев. Что-же предпримет Барт? Барт?
Вы только посмотрите!!! Самопожертвование, достойное Зоро (кстати, где он?). Он нейтрализует ходячий бада-бум.
... или нет?... Облом...
Но что это?! Что ж, дорогие зрители, похоже сегодня день обломов. Да, вы не ошибаетесь. Геройский поступок Кавендиша (который на половину Хакуба, как вам?!) спасает его и Робин.
Геройский дважды, даже дважды-с-половиной, ибо трудно спасать кого-то не только от кого-то, но и от самого себя.
Гладиус шокирован этим. Хм... а теперь он шокирован ударом бронебойной сферы по голове.
Что-ж, это окончательный и финальный облом Гладиуса, после которого он никогда не будет прежним. Мы же последует за Робин. Вверх.
Диаманте толкает речь. Диаманте атакует Ребекку. Вам не кажется, что это мы уже видели?
Э? Э-э-э?!!! Облом!!! Но какой облом! Способности Робин поистине впечатляют красотой!
Что-ж, фигуры окончательно расставлены. Осталось насладиться эндшпилем.
Да, Санджи срочно нужно реабилитировать, иначе его выкинут из монстротрио потенциальный Барт или ДжимбейДжимбей очевидно на две головы сильнее кокаведь он помнится делал лестницу из барьеровлестница-это 1 барьер в фОРМЕ ЛЕСТНИЦЫ
capitan Nemo, ну тоже верно, и всё равно не думаю что кок слабее белами
viajante
15.01.2015, 20:25
да,но также и отражение степени угрозы для мп
Да, но... Я сам, конечно, тоже люблю говорить про опасность правительству. Но это утверждение верно в очень редких случаях. И уж точно не в этом.
Ему удалось каким-то образом преодолеть барьер.
Эм... а разве он не просто сбоку от барьера зашёл?
Кто-нибудь, срочно выдайте номер главы - пересмотреть надо!
capitan Nemo
15.01.2015, 20:30
Но ведь награда... Это ж отражение силы. А ты так безапелляционно утверждаешь, что Беллами был не по зубам даже Зоро,
Ну зачем же так нагло передергивать:bi:, если я про Зоро вообще ни слова не говорил, ну или цитату с моими словами.
Да и про награду не надо, я в отличии от Гиены никогда не расчитывал силу исходя из наград:lol:, да тебе уже ответили про опасность для МПНасколько я помню, Санджи там давал Парлю нехилых люлей, пока Зеффа не взяли в заложники.
Да ничего Санджи не давал, а получал:lol: пока случайно не разбил нос Перлу и тот в панике не "обкакался" от вида собственной крови, вот только после этого Кок и стал его мутузить, а Гин взяв Зеффа в заложники просто уравнял шансы Кока и Перла:bd:
capitan Nemo, ну тоже верно, и всё равно не думаю что кок слабее беламиУ бЕЛЛАМИ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ....
viajante
15.01.2015, 20:36
Эм... а разве он не просто сбоку от барьера зашёл?
Кто-нибудь, срочно выдайте номер главы - пересмотреть надо!
709. Но там был просто фрейм, где Беллами хватает за воротник.
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/709/012.jpeg
санджи безусловно сильнее беллами,опять же смысл спорить с теми кто считает один удар,который я уверен намеренно был станкован сливом
capitan Nemo
15.01.2015, 20:39
3ABET,
Ну у каждого свое мнение, но заметь все противники Гиены спорят только о силе Санджи, т.е. все остальные 6 Мугивар с ним даже не сраниваются:lol:
viajante
15.01.2015, 20:43
Ну зачем же так нагло передергивать, если я про Зоро вообще ни слова не говорил, ну или цитату с моими словами.
Да ничего Санджи не давал, а получал пока случайно не разбил нос Перлу и тот в панике не "обкакался" от вида собственной крови, вот только после этого Кок и стал его мутузить, а Гин взяв Зеффа в заложники просто уравнял шансы Кока и Перла
Эх...
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/055/009.png
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/055/011.png
capitan Nemo, после этой главы я думаю даже робин его уделает
Smiling Cat
15.01.2015, 21:02
Поставил 1 (глава словно с похмелья)
*Кавендишу лечиться надо, если у него ТАКИЕ проблемы.
*Барт и Кавендиш прям Санджи и Зоро.
*Ядовитые иглы-снаряды на голове - оригинально.
*Мда, похоже Хакуба был сильно переоценён.
capitan Nemo
15.01.2015, 21:20
Новый год,
Ну хорош тролить я на такие разводки не ведусь:lol:, фразу "по законам жанра... мы конечно не заметили, а акцентировали на продолжении вырвав ее из контекста, заодно приписав туда своей фантазией Зоро.
Я по рабочим дням не подаю, да и по выходным тоже:be:
Ну а спойлеры в чем противоречат моему высказыванию, кок попал в нос и получил преимущество, потом лишился его.
Ты же сам отмазывал его поражение от Гина тем что его избили, хотя обкакался он самостоятельно и только добрая воля Гина позволила ему жить, хотя и Гин и Перл помирали с голоду и только что поев явно были не так сильны как обычно, но с другой стороны именно Зефф и Кок спасли обоих, да и всю команду Крига, так что тут есть большая дилемма и парадокс - кто и что кому должен и что было бы...
Ну а потому как ни тебе меня убедить, ни мне тебя, пока не удастся это просто переливание из пустого в порожнее. Посему в конце Арки ДР посмотрим куда Ода денет Беллами.
Если он его запихает в команду ( ОЧЕНЬ ЭТОГО НЕ ХОЧУ, но на все воля Оды), то я прав и Санджи из Монстрио вылетает, если нет то Беллами уходит своей дорогой в будушем союзника Мугивар ИМХО
Я давно уже не читал русский форум....
Мне не веритса что люди сравнивают Беллами и Санджи. Более того, доказывают его превосходство над Санджи.
что же произошло?
все поклоники Наруто переключились на Ван пис и решили разнести тут мусор или же школота напала?
capitan Nemo
15.01.2015, 21:32
Даааааааааааа:lol:
Если бы была возможность ты бы главе 0 поставил или вообще в минус загнал, еще бы сразу двух "семейников" вынесли, причем даже Гладиуса без вариантов,:jz: не смотря на его подлый шантаж:sd:.
Барт явно на голову сильнее офицеров Семьи и минимум на уровне старших лидеров:be:
capitan Nemo добавил 15.01.2015 в 21:32
Ну и не начинал бы :lol::lol::lol:
А то шаблон порвется:be:
Wayfarer
15.01.2015, 21:41
Говорить, что Беллами сильнее Санджи - полный маразм.
Smiling Cat
15.01.2015, 21:46
capitan Nemo, щаз, разбежался!
Если бы Барт был бы на уровне Элит, то он не был бы так жалок и не сидел бы на месте, будучи отравленным и тяжело дышащим.
15.01.2015, 21:51
Фраза Барталомеу "Я стану сильнее" уже намекает на нового накама -> и не надо мне говорить мол, "чушь", "не неси бред", " еще неизвестно" и прочее ... можете скринить :xu:
Ах, Робин офигенна. Все же, мугивары круче всяких левых персонажей типа ребят из колизея. Как только в дело идут мугивары, так все враги начинают сливаться. Какого лешего Френки там возится?
я даже не удивлён
viajante
15.01.2015, 21:56
Ну хорош тролить я на такие разводки не ведусь, фразу "по законам жанра... мы конечно не заметили, а акцентировали на продолжении вырвав ее из контекста, заодно приписав туда своей фантазией Зоро.
Браво! Я записал своей фантазией Зоро в команду. Однако... Хорош уже отмазываться.
Ах, да, по законам жанра тогда имел быть место случай-недооценка противника и Беллами как раз таки не являлся противником Луффи в привычном для этого жанра смысле. Такие дела.
Ну а спойлеры в чем противоречат моему высказыванию, кок попал в нос и получил преимущество, потом лишился его.
Они во всем противоречат. Санджи до захвата Зеффа в заложники не только не огребал от Парля, а наоборот доминировал. Ну а потом, чтобы спасти своего шефа и наставника ничего не делал и подставлялся под удары.
Гладиус — король мыльных пузырей!!! Сила, так называемого, супер взрыва всего тела настолько мала, что даже при детонации в малом замкнутом объёме не смогла не то что убить/покалечить, а даже просто вырубить не такого уж сильного персонажа... Лол! Дэйдара плюёт ему в лицо
Робин радует новыми приёмами! Правда прикладное применение данных бабочек на ум не приходит как-то... разве что ногтями царапать)))
Моё имхо, но втроём они Диаманте бить не будут. Этот противник только для Кироса. Робин будет защищать Ребекку и всё. Ну может действительно вырастит ему одну ногу на время...
А по поводу вечного холивара за тему накама. Всех перебрали, кроме одного)) Вы как хотите, а мне кажется что ближе всех к этому именно Пендиш. Он обмолвился, что ему мешает это неконтролируемое перекидывание. Может ему не нравится напропалую шинковать кого попало. А тут его с лёгкостью остановил рядовой член команды. Этот недо халк может попроситься в команду, что бы его альтер-эго всегда было под контролем. А теперь представьте какая это вкусная нотка в общую какофонию команды. По кораблю будет перманентно бродить убийца, желающий всех порезать и получать леща почти от каждого :lol:
По кораблю будет перманентно бродить убийца, желающий всех порезать и получать леща почти от каждого :lol:
Уже представляю каких лещей он будет отхватывать от Нами-суан:ag:
guitarello
15.01.2015, 22:17
Из всех мугивар только Робин Дофлу потянет
И где там хакуба ломающий верго?
Shinryuken
15.01.2015, 22:18
После этой главы я окончательно убедился в том,что Барт это смесь Сакуры/Дана :bd:
http://www.youtube.com/watch?v=p4jTzCbcF2E
Servantis
15.01.2015, 22:33
А тут его с лёгкостью остановил рядовой член команды
Способности Робин как раз для такого подходят, она не рукопашник и не боец, как Зорро, Луффи или Санджи, она убийца, ну может ещё поддержка, её способности для скрытных операций, освоит ещё ВВ так сможет и логиям головы сворачивать и пополам ломать их:lol:
Gwynbleidd
15.01.2015, 22:57
Мне вот интересно действуют ли способности Робин на Луффи и персонажей с сильным телом.
1. В Триллер Барке зомбаков она не могла толком удержать, сил не хватало.
2. У Луффи тело резиновое и гибкое и по идеи костей толком то и нету, так что сломать ему что-то такими приемами вряд ли получится.
3. Взять тело Даза или Джоза, они нереально крепкие и сильное, так что тоже наверняка не сработают способности Робин.
4. На логии понятно что способности Робин вообще бесполезны, это как Луффи против Смокера в логтауте и Арабасте, да и в Маринфорде не лучше.
5. Интересно овладеет ли Робин волей вооружения, тогда она была бы способна на очень многое.
6. И наверное волевики так же могут нейтрализовать способности Робин, в данной случае я конечно же имею ввиду Верго.
Робин хочет стать боевой единицей? Интересно :)
capitan Nemo
15.01.2015, 23:31
По поводу Робин есть такая шальная мысль, возникшая только на в Арке ДР.
Точнее конкретно после появление Коалы.
Она близкая подруга Робин, она инструктор рыбокаратэ, ее учили революционеры-рыболюди вероятно тот же Хак,
Так почему бы Робин, по примеру Коалы, не выучить рыбокаратэ, тем более вот вот Мугивары получат в команду сильнейшего мастера рыбокаратэ Джимбея.
Все сугобое ИМХО
Итак, читать весь форум после работы тяжело. Поэтому если, что было уже здесь ссори.
Глава мне понравилась. Ода продолжает стабильно сливать по лидеру семьи. Здесь все пока стабильно. Хотя Барту пришлось сражаться из последних сил. Помня, что Сай и Кавендиш своих слили не напрягаясь, это удивляет.
А теперь самое главное в главе. Дальше будут сливать видимо Диаманте. Причем довольно интересным составом.
Поначалу выбор Диаманте меня удивил. Еще Пинк в бою, а Ди уже будут выносить. Но потом понял. Пику и Пинка вынесут последними. Ведь пока все выносят лишь одного человека из семьи Дофлы. А вынос Пинка будет вместе с фабрикой. Ну а Пику так вообще Зоро порежет вместе с клеткой. И вот эти два момента ( может даже будут вместе) должны окончательно успокоить птичку и его амбиции. А дальше... Дальше Луффи разберется.
Помня, что Сай и Кавендиш своих слили не напрягаясь, это удивляет.
учитывая то что барт защитил робин ценой своей жизни,+учитывая то что он был отравлен странно что тебя это удивило,не будь перечисленных мной ситуаций бой решился бы по другому
p.s. а то что он вынес его бари бари пистолетом это разве напрягаясь?
Gwynbleidd
15.01.2015, 23:44
Ну а Пику так вообще Зоро порежет вместе с клеткой. И вот эти два момента ( может даже будут вместе) должны окончательно успокоить птичку и его амбиции. А дальше... Дальше Луффи разберется.
Как то не логично чтобы Зоро прорвал клетку соперника Луффи, а вот логичнее предположить что это Луффи победит Дофи и клетка исчезнет.
Как то не логично чтобы Зоро прорвал клетку соперника Луффи, а вот логичнее предположить что это Луффи победит Дофи и клетка исчезнет
Ну тут просто Зоро сказал, что когда Харуджин проснется ее не будет. Можно трактовать как то, что он ее и уничтожит. Плюс разрушение клетки очень сильно заведет Дофлу. А если Дофла потеряет сознание и это уберет клетку, то ее значимость немного потеряется.
Можно трактовать как то, что он ее и уничтожит
можно,а можно трактовать и так, что к тому времени как Хаджрутдин проснётся, мугивары вынесут семью додо и клетка исчезнет
Сегоднядень рождения сейю Лу - Маюми Танака(исполнилось 60 лет).
Випоголик
16.01.2015, 01:14
1. В Триллер Барке зомбаков она не могла толком удержать, сил не хватало.
Ничего, что прошло 2 года, что она теперь даже клонов создает. Телом она не стала сильнее особо, а вот новые способности появились. Тут скорее просто не привычно, что она пошла в бой, да еще и сама.
з.ы! Она сейчас на самом деле смотрится сильнее, чем даже Луффи... Который может пока ничего и не сделал, но поэтому и выглядит как дно. Хоть он и побеждает противников, но из-за того, что продвижение сюжета и для создания напряжения его избивают, он не может победить, а потом еле еле побеждает. Хотя и раньше тянули, но с каждой аркой это происходит все больше и больше. Так теперь еще и Ода перерывы берет... Такими темпами скоро будет выходить 1 глава в месяц (в лучшем случае) и какая-нибудь маленькая (по событиям, т.е растянутые главы, флешбеки во флешбеках флебшеков) арка на 100+ глав еще на 10+ лет.
Gwynbleidd
16.01.2015, 01:43
Ничего, что прошло 2 года, что она теперь даже клонов создает. Телом она не стала сильнее особо, а вот новые способности появились. Тут скорее просто не привычно, что она пошла в бой, да еще и сама.
з.ы! Она сейчас на самом деле смотрится сильнее, чем даже Луффи... Который может пока ничего и не сделал, но поэтому и выглядит как дно. Хоть он и побеждает противников, но из-за того, что из-за продвижения сюжета и для создания напряжения его избивают, он не может победить, а потом еле еле побеждает. Хотя и раньше тянули, но с каждой аркой все больше и больше. А теперь еще и Ода перерывы берет... Такими темпами скоро будет выходить 1 глава в месяц (в лучшем случае) и какая-нибудь маленькая (по событиям, т.е растянутые главы, флешбеки во флешбеках флебшеков) арка на 100+ глав еще на 10+ лет.
То что Робин смотрится сильнее Луффи ты конечно загнул.
Луффи своей тупостью лишается как минимум половину своих сил и возможностей (вспоминаю в таких ситуациях белого Ичиго или Саске, хоть бы капельку серьезности к бою имел как эти герои своих манг), + автор тянет, чтобы для гг не все соперники казались проходным двором (с Кроки 2 раза всерает бой, потом из последних рук побеждает, так же и с цезарем было, причем в таком же количестве), да и вообще, со всеми главными злодеями арки такая вот резинка была в стиле ван писа.
Конечно это бесит, уверен не только меня, но это реальность в нынешних манг такого жанра.
Насчет перерывов я бы сказал пару слов в защиту автора.
Все же Ода работает над этой мангой больше автора Наруто и Блича, так что полное право имеет брать недель отдыха в месяц, к тому же новые идеи появляются за это время.
автор тянетс Кроки 2 раза всерает ....абсолютно противоположного мнения,мне всё кажется вполне обоснованным,и я не считаю это тягомотиной.
ps : В который раз убеждаюсь что спорить с большинством смысла нету,каждый останется при своём мнении
Spirit-ford
16.01.2015, 02:23
Мне не веритса что люди сравнивают Беллами и Санджи. Более того, доказывают его превосходство над Санджи.
что же произошло?
все поклоники Наруто переключились на Ван пис и решили разнести тут мусор или же школота напала?
Не удивляйся, у нас теперь тут еще и каждая глава - говно и "я б лучше сделал"
На самом деле Робин была топ, когда команда её встретила. Робин времен Арабасты из команды могли победить тока Лу и Зоро. Лучшего воина королевства она вальнула на раз плюнуть. На скайпии дралась с верховным жрецом (или как его там). В команде она была топ 3 на тот момент.
Сливать она начала уже после этих событий, ибо монстро трио росло, а Робин нет. Связано это с тем, что изначально она развивала свой фрукт исходя из потребностей - выжить маленькой девочке одной в море. Что-то своровать/подслушать/подсмотреть, завалить пару лохов. Ей не нужно было выносить капитанов или шичибукаев. Поэтому, когда мугивары вышли на новые высоты, она начала сливать и в некоторые моменты даже выглядеть обузой.
Очевидно, что при битве с Йонко она не вывозила бы ваще ни как.
Поэтому и стала развивать фрукт в комбат стиле. Научилась менять размер конечностей, чтобы драться с гигантами и силовиками, научилась создавать клонов (для чуваков без воли - тот еще геморой), небось еще что-то придумала. А придумать можно много чего. Можно сделать на теле кучу мелких глаз, чтобы иметь круговой обзор, можно научиться переносить сознание между клонами. А если научится конечности волей покрывать, так ваще жесткач будет. В общем, фрукт у неё реально хороший и прокачать его в боевую сторону можно очень не хило.
Кстати, если вспомнить арку рыболюдей, то когда на неё бросился лучший мечник острова под спидами, она совершенно спокойно собиралась принять бой. Надеюсь, что Ода продолжить развивать комбат способности её фрукта.
Но на счет чемпиона колизея. Не думаю, что Робин будет иметь решающее значение в его выносе. Все же, по законам жанра, его должны превозмочь отец и дочь. Робин, кажись, будет помогать пинать дофлу, плюс во дворце должны быть интересные ей артефакты (возможно и понеглиф).
Shinryuken
16.01.2015, 07:11
Но на счет чемпиона колизея. Не думаю, что Робин будет иметь решающее значение в его выносе. Все же, по законам жанра, его должны превозмочь отец и дочь. Робин, кажись, будет помогать пинать дофлу, плюс во дворце должны быть интересные ей артефакты (возможно и понеглиф).
Робин приделает Киросу ногу :fu:
Shinryuken добавил 16.01.2015 в 07:11
давно уже не читал русский форум....
что же произошло?
Не сметь оспаривать мнение экспертов!!!!!
Green-Leo
16.01.2015, 07:32
А Кавендиш и Бартоломео реально друг друга стоят.
Я считаю их уровень примерно равен.
У Кавендиша огромная сила и скорость, когда он становится Хакубой
А у Бартоломео барьер который Хакубе не по зубам
И самое клёвое в этой главе то, что Робин показала своё превосходство над Хакубой, а она ведь не топ мугивар, но при этом может сдержать одного из лучших из коллизея, это круто.
Только тогда вопрос... почему Френки и Зоро так долго возятся с врагами?
Неужели их враги НА СТОЛЬКО мощнее чем те кого ваншотнули коллизейные парни?
Portgas-D-Ace
16.01.2015, 07:38
Да что вы все о Робин ? Мы ведь уже давно знаем, что она на многое способна. Считаю, что эта глава полностью принадлежит Бартоломео. Крутой чел.
Murcielago
16.01.2015, 08:00
В переводе мангастрима Робин говорит, что скорость бесполезна против нее. Че, теперь осталось надеть перчатку из кайросеки и поймать Кизару во время его перемещении ?
Smiling Cat
16.01.2015, 08:15
И так: Кавендиш в отрубе - уж лучше так, так он и враг и друг в одном лице.
А всё же интересно - как долго ещё продержится Бартоломео, пока яд не распространится по всему его телу!?
П.С. Теперь ясно чего так боялась Бейби 5!
Shinryuken
16.01.2015, 09:12
В переводе мангастрима Робин говорит, что скорость бесполезна против нее. Че, теперь осталось надеть перчатку из кайросеки и поймать Кизару во время его перемещении ?
Товарищ скептик, волю вооружения и да,сможет. Перчатка не поможет,т.к. Робин не способна перенести ее на клоны своих частей тела,в данном случае на руки. Исходя из этой главы она полностью контролирует определенное пространство вокруг себя,на вроде рума Ло. И в случае если какой-то объект попадает в это пространство,то неважно на какой скорости он движется - он будет пойман. Не зря же Ода способности Робин ассоциирует с цветами. Можно провести аналогию с семенами,которые покрывают противника. Поэтому она и говорит о том,что одной скоростью с ней не справиться. Но вот логию или сверхсильного персонажа она остановить уже просто так не сможет
Shinryuken добавил 16.01.2015 в 09:12
Френки не в Сегуне. Зоро просто слаб
Потому что Ода так решил вопреки здравому смыслу. Вообще он дико затупил, сначала показал, что Зоро тотально превосходит Пику, а теперь ему приходиться рисовать беганье и бездействие Зоро, и чтобы это выглядело как бой. Но получается херово, все выглядит как клоунада, затягивание и.т.д.
С Френки тоже не понятно, Пинк по сути мало чего показал, да и Френки тоже вату катает. Короче тоже клоунада.
Ода большинство боев вообще не продумал, отсюда и вся убогость происходящего.
Интакто как всегда ноет.
Барт крут, даже технику у Луффи стырил.
Робин смогла сдержать Хакубу, но это не значит что она сможет его победить.
Murcielago
16.01.2015, 09:28
Товарищ скептик, волю вооружения и да,сможет. яснопонятно.
Даже не знаю, смеяться или плакать.
Робин приделает Киросу ногу :fu:
Весьма возможно, чтобы уравновесить шансы. Диаманте как раз стебался над одноногим Киросом.
Там ситуации другие. У Фреэнки полу комичные бои на тему "кто больший мужик", плюс его основная цель не в этом, а в разрушении фабрики. А на счет Зоро. Так и Пика ему абсолютно ни чего не сделал. Там проскакивал вопрос, разгадал ли Зоро способности Пики, походу там все не совсем прямолинейно. Как только Зоро поймет что к чему, так Пике и конец.
Даже не знаю, смеяться или плакать.
А что странного? Хакуба не силовик и если скорость не работает, то он сольет. Также было в Арабасте.
В начале мне казалось точно так же. Однако, события продолжают развиваться, и все постепенно становится на свои места. Баланс встаёт на места. Просто не нужно забывать, что есть комичные моменты, моменты превозмогания отдельных персов отдельных врагов, надобность сюжета и т.д.
Green-Leo
16.01.2015, 10:46
Лол, она ему шею сломает запросто при желании
Sotred, сравнивая кол-во твоих постов с датой регистрации я испытал когнитивный диссонанс. Но почему ты отвечаешь мне, а не Ложке?
Гладиус — король мыльных пузырей!!! Сила, так называемого, супер взрыва всего тела настолько мала, что даже при детонации в малом замкнутом объёме не смогла не то что убить/покалечить, а даже просто вырубить не такого уж сильного персонажа... Лол! Дэйдара плюёт ему в лицо
А может, Барт такой уж и сильный? И причем тут Дэйдара... Хотя стоп. Oh, SHI-- Спалился, нарутофаг!
Хьюстон добавил 16.01.2015 в 11:09
Волю выучить и огребет КИзарик!
А всё же интересно - как долго ещё продержится Бартоломео, пока яд не распространится по всему его телу!?
Забей на яд. Он послужил лишь нейтрализатором ноги Барта на несколько секунд. Больше он никого не побеспокоит.
Санджи может быть и должен быть слабее Беллами на время Джаи и слабее чем сейчас.
http://img.pandawhale.com/92175-massive-facepalm-gif-Imgur-e8XZ.gif
Ну если ты фан Кока и ищешь для него отмазы, то так и скажи.
Ну если ты хейтер Кока и ищешь как бы его опустить, то так и скажи.
Похоже, что Нико Робин <3 прочитала мой отзыв о позапрошлой главе и решила помочь Оде реабилитироваться )) и таки вытащила эту главу на 5.
Лол, она ему шею сломает запросто при желании
Кому последнему из серьезных противников она ломала голову?Она стала на столько унылой, что Ода решил немного апнуть ее в глазах своих читателей.
В следующей главе Ода нарисует как Усопп на халяву уделал Фламинго, и вы с пеной у рта побежите кричать какой он сильный и клевый.
Потому что Ода так решил вопреки здравому смыслу. Вообще он дико затупил, сначала показал, что Зоро тотально превосходит Пику, а теперь ему приходиться рисовать беганье и бездействие Зоро, и чтобы это выглядело как бой. Но получается херово, все выглядит как клоунада, затягивание и.т.д.
С Френки тоже не понятно, Пинк по сути мало чего показал, да и Френки тоже вату катает. Короче тоже клоунада.
Это да. Непонятно для чего Ода, словами Зоро сообщил, что он на голову сильнее соперника и после этого бой затягивается и переносится на десятки глав. Если бы не эти слова, то все было бы логично - это сенен, чем дальше по сюжету, тем сильнее соперники. Нужно было эти слова Зоро произносить позже, во время решающей битвы. Иначе же я жду, что Ода отведет Зоро еще какую то миссию помимо уничтожения Пики.
после появление Коалы.
Она близкая подруга Робин, она инструктор рыбокаратэ, ее учили революционеры-рыболюди вероятно тот же Хак,
Так почему бы Робин, по примеру Коалы, не выучить рыбокаратэ
Ну блин, что за бред. Коала - человек а не рыба, и вообще ассистент- помощник Хака.
Робин времен Арабасты из команды могли победить тока Лу и Зоро
Таки только Луффи из-за его фрукта. У Зоро отбирает мечи и скручивает на изи.
Beonikol
16.01.2015, 13:35
Поделитесь пожалуйста главой, везде пишет что файл удален :ag:
Что происходит?! Мало того, что я поставил в этот раз людям больше лайков чем дизлайков!
Так ещё в первый раз, был согласен с Ложкой в одно из его сообщений!
Деллинджер так и не встал, а я думал выносливость рыболюдей потянет один удар Хакубы, ан нет.
Не совсем понимаю бугурта в комментариях, ещё ведь в Арабасте нам наглядно показали на Пе.. В общем на зоане ястреба (да простят меня фанаты, в прошлый раз когда я имя скучного третьесортного статиста вспомнить не мог меня нормально так закидали понятно-чем), что против Робин скорость бесполезна.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot