Просмотр полной версии : 773 глава
и хватит уже санджы сливать тут, он пока что в НМ ни один бой не слил по настоящему!
Озвучьте, пожалуйста, критерии "настоящности".
и хватит уже санджы сливать тут, он пока что в НМ ни один бой не слил по настоящему!
ИМХО, не слил только из-за жалости Оды. Исход Битвы против Верго была решена на кадре, где была показана сломанная кость. И дело не в ВУ, т.к. её не было вообще - просто удар у Верго мощнее. Санджи, как уже здесь писали, был благодарен случаю, что битва прервалась, ведь для него всё могло плачевно закончиться.
Вернее, не жалости, а... ходу сюжета, что ли (не знаю, как сказать точнее). Ода показал, что Мугивары ещё не могут выносить всех направо и налево, и им есть, куда расти.
Накама добавил 19.01.2015 в 00:02
хватит уже санджы сливать тут
Так что, это сам Одаччи сливает Санджи, хехе
Озвучьте, пожалуйста, критерии "настоящности".
ето слив боя, когда не можешь дальше дратся.
ИМХО, не слил только из-за жалости Оды. Исход Битвы против Верго была решена на кадре, где была показана сломанная кость. И дело не в ВУ, т.к. её не было вообще - просто удар у Верго мощнее. Санджи, как уже здесь писали, был благодарен случаю, что битва прервалась, ведь для него всё могло плачевно закончиться.
Вернее, не жалости, а... ходу сюжета, что ли (не знаю, как сказать точнее). Ода показал, что Мугивары ещё не могут выносить всех направо и налево, и им есть, куда расти.
на счет Верго я согласен, бой бы санджы не затащил, но бой вышел бы не из легких для Верго, и о том что сливают санджы я имел в веду Беллами, санджы бы его затащил.
Вышел так же как и Лу с Луччизастрять между домов?как вариантНаличие КВ может так же означать усиление и обычных видов воли.
нетСуть не в этом, а в том, что попасть по Дофле получилось.
обмануть,а не попасть.там Ло поменял себя местами с Дофлой
Ода показал, что Мугивары ещё не могут выносить всех направо и налево, и им есть, куда расти.
и это круто я считаю,я бы очень сильно огорчился если бы они то и дело что выносили всех сильных нового мира без трудностей(тут я имею ввиду персонажей уровня верго и старших лидеров семьи),разве что луффи с зоро это не составило бы особых проблем т.к. они куда выше по силе,но опять же и у них я считаю это вызвало бы какие не какие но трудности,опять же вспоминается пика с его имбовым фруктом из-за которого его проблематично достать,к тому же учиывая то что он то и дело что постоянно атакует,поэтому то зоро и приходится защищаться от его атак
и хватит уже санджы сливать тут, он пока что в НМ ни один бой не слил по настоящему!слил все
LG545 добавил 19.01.2015 в 00:49
но бой вышел бы не из легких для Верговсяко легче боя против Смокера или Ло
всяко легче боя против Смокера или Ло
с Ло да шачибукай как ни как) а вот легче Смокера навряд
Насчет Санджи, вы правда думаете всё, из-за показанного теперь один из главных сил мугивар останется дном? По мне, он всегда был на уровне, выносил своих противников быстрее всех, а когда и проигрывал (против СП-9, как и все), то потом резко апнулся левелом. Так что, его сливы это в порядке вещей, и наоборот, толчок к более значимым и эпичным победам.
SunnyCameHome
19.01.2015, 08:19
Санджи и так очень силен, а представьте его с волей укрепления ног? - тут любому противнику не поздоровится :)
Да и потом Санджи просто настоящий мужчина и этим все сказано! Воплощение всего мужского по отношению к прекрасному полу. Можете сколько угодно считать Санджи дном, однако для меня он победитель!
Murcielago
19.01.2015, 08:49
Я про рояль в кармане мугивар. Будь Бой Санджи и Верго всерьез, второй бы слился. То-то Дофламинго ваншотнул Санджи. А если бы не вмешался Ло, то вдруг Санджи победил бы, да ?
ето слив боя, когда не можешь дальше дратся
*ухмыляется*
В таком случае один бой он уж точно слил. )
бой бы санджы не затащил
Ну вот, сам себя опроверг. Растёшь.
Mastack добавил 19.01.2015 в 10:43
Насчет Санджи, вы правда думаете всё, из-за показанного теперь один из главных сил мугивар останется дном?
Мы ничего не думаем. Мы мангу читаем.
И... Результат.
Девушка защищена.
Барт дебил, он окружил барьером гладиуса, мог бы просто сжать этот барьер и расплющить его
Smiling Cat
19.01.2015, 11:12
Барт дебил, он окружил барьером гладиуса, мог бы просто сжать этот барьер и расплющить его
Вместе с собой - ага!
и это круто я считаю,я бы очень сильно огорчился если бы они то и дело что выносили всех сильных нового мира без трудностей
Ну да, в этом и дело. Собственно, они окунулись в жизнь НМ только на арке с Доффи
По мне, он всегда был на уровне, выносил своих противников быстрее всех, а когда и проигрывал (против СП-9, как и все), то потом резко апнулся левелом. Так что, его сливы это в порядке вещей, и наоборот, толчок к более значимым и эпичным победам.
Кто такой нехороший говорил, что Санджи - безвылазное дно?!:bd::af:
Ясен кок, он апнется в любом случае. Но бой против Верго он проиграл.
бой вышел бы не из легких для Верго
Верго с одного удара сломал Санджи кость. Ещё один-два по другой ноге - и готов парнишка. То, что они там пару раз махнулись ногами не значит, что сила удара на равне - скорее скорость (и то Верго просто оценивал (а то и жалел) противника)
вот легче Смокера навряд
У Санджи нет ВУ, каким макаром он собирается противостоять Смокеру?
Накама добавил 19.01.2015 в 14:19
Во! Вот это 5+ за идею!
Ну вот, сам себя опроверг. Растёшь.
я и не говорил что Санджы затащит Верго, а то что будет достоиный бой, и то что Санджы сильнее Беллами
Верго с одного удара сломал Санджи кость. Ещё один-два по другой ноге - и готов парнишка. То, что они там пару раз махнулись ногами не значит, что сила удара на равне - скорее скорость (и то Верго просто оценивал (а то и жалел) противника)
нет, не недооценивай Санджы
тут имеется ввиду что санджы продержался бы подольше Смокера, против Верго.
Дожили. Люди забывают, что было в прошлой арке, уже.
Mastack добавил 19.01.2015 в 15:45
я и не говорил что Санджы затащит Верго, а то что будет достоиный бой
Да, действительно. Вы тут все на одно лицо.
Дожили. Люди забывают, что было в прошлой арке, уже.
Каюсь, каюсь, увлеклась и не подумала:ba::sovest:
Вместе с собой - ага!
Да не вместе с собой!
viajante
19.01.2015, 16:18
Девушка защищена.
А ее обидчик не побежден. Он ему ровным счетом ничего не смог сделать. И цену Санджи заплатил высокую. А мог бы и еще больше заплатить.
Doktor D
19.01.2015, 17:15
"Кулак поклонения" - это :bn: *без слов*
Smiling Cat
19.01.2015, 17:22
Да не вместе с собой!
А иначе он создать и не мог.
А ее обидчик не побежден.
А смысл? Девушка защищена, но приближается смертельный газ и закрываются двери следующего отсека. Надо торопиться.
Он ему ровным счетом ничего не смог сделать.
http://hl.readmanga.ru/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page13.png http://he.readmanga.ru/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page15.png
Верго огребаэ!!11
Тут два варианта: либо Верго защитился волей/теккаем, но Санджи его пробил, либо Верго вообще не успел этого сделать. В обоих случаях Санджи пробил его защиту. В общем, оба после боя бодрячком. Да и вообще, надо же было пропиарить местных ГЗ арки.
Хьюстон добавил 19.01.2015 в 19:05
А иначе он создать и не мог.
Пруф. Насколько я помню, Барт менял форму своих барьеров, как бох ему на душу клал, причем ТАК, ЧТО БАРЬЕР НЕ ЗАЩИЩАЛ ЕГО ТЕЛО НИ ОТ ЧЕГО. Он создавал лестницу, милое "приведение". Отсюда следует вполне логичный и обоснованный вывод, что Барт мог бы просто взять и окружить Гладиуса барьером. НО, похоже, сжать его этим барьером не судьба.
Верго огребаэ!!11
Где?! Не вижу?...
За что вы так Санджи то не любите, не было у него ещё безоговорочных сливов, с Дофламинго был недостаток информации о его способностях, это также как с мистером 3 на Литл Гаден, если бы его способности знали сразу, Зоро ему бы не слился ( про остальных я молчу). Да так почти со всеми и всегда было, на протяжении всей манги. Только в прошлые разы что-то не говорили, что это слив и так далее, а тут все оживились. А глава на самом деле хороша, лучшая за последнее время :hx:
Где?! Не вижу?...
Да вон он, впечатанный в стенку, с покоцанной физиономией торчит! Огребает жи!
viajante
19.01.2015, 18:25
А смысл? Девушка защищена, но приближается смертельный газ и закрываются двери следующего отсека. Надо торопиться.
Ага, ага. Но почему-то акцент идет не на то, что ты описал, а на поврежденную ногу.
В общем, оба после боя бодрячком.
Особенно Санджи со своей ногой.
За что вы так Санджи то не любите, не было у него ещё безоговорочных сливов
Да все его любят, но просто нужно адекватно оценивать ситуацию, а не фанбойствовать.
с Дофламинго был недостаток информации о его способностях
А это не оправдание. Знал, не знал. Проиграл - значит проиграл.
Эм...
--
Хьюстон, ты рискуешь невзначай слиться с толпой.
Да все его любят, но просто нужно адекватно оценивать ситуацию, а не фанбойствовать.
Так и оцениваю адекватно, проиграл да, не отрицаю, но полного слива не было. С Верго он может и не на равных, но бой дать смог бы.
А это не оправдание. Знал, не знал. Проиграл - значит проиграл.
Я и не оправдывал, просто я к тому, что подобное было уже много раз, а вскипели все почему-то именно на Санджи.
Ага, ага. Но почему-то акцент идет не на то, что ты описал, а на поврежденную ногу.
Это потому что ты не любишь Санджи. Я, на самом деле тоже, но Верго я не люблю еще больше.
Ко всем адекватным оценкам надо добавлять фактор "Это же один из мугивар, епт".
Хьюстон, ты рискуешь невзначай слиться с толпой.
И чо?
viajante
19.01.2015, 18:51
но бой дать смог бы.
Все, что смог, он уже дал.
Это потому что ты не любишь Санджи.
Не угадал. Сейчас мне на Санджи вообще пофиг. А вот ты хейтеришь Верго. Такие дела.
Не нужно фанбойствовать. Не нужно. Даже если это один из мугивар.
Цитата:
Сообщение от Хьюстон*
Это потому что ты не любишь Санджи.
Не угадал. Сейчас мне на Санджи вообще пофиг. А вот ты хейтеришь Верго. Такие дела.
Цитата:
Сообщение от Хьюстон*
Не нужно фанбойствовать. Не нужно. Даже если это один из мугивар.
А вот ты хейтеришь Санджы. Такие дела. :bd:
viajante
19.01.2015, 19:01
А вот ты хейтеришь Санджы. Такие дела.
Лол, нет жи есть. С чего ты взял?
P.S. Жи-Ши, да?
Не угадал. Сейчас мне на Санджи вообще пофиг. А вот ты хейтеришь Верго.
Ну или ты превозносишь Верго.
С чего ты взял?
:fu:
Даже если это один из мугивар.
Сказали все предыдущие ГЗ и слились.
viajante
19.01.2015, 19:36
Сказали все предыдущие ГЗ и слились.
А Санджи разве главный герой?
Smiling Cat
19.01.2015, 19:46
Вот только он даже не дрогнул после этого - такой прям зомби вылез и ногу ему *хрясь*.
Пруф. Насколько я помню, Барт менял форму своих барьеров, как бох ему на душу клал, причем ТАК, ЧТО БАРЬЕР НЕ ЗАЩИЩАЛ ЕГО ТЕЛО НИ ОТ ЧЕГО. Он создавал лестницу, милое "приведение". Отсюда следует вполне логичный и обоснованный вывод, что Барт мог бы просто взять и окружить Гладиуса барьером. НО, похоже, сжать его этим барьером не судьба.
Мог бы и Робин тогда защитить, коль такой умелец, а не смог и значит должен был войти внутрь, чтобы окружить полностью со всех сторон себя барьером.
П.С. Иногда печалька, что клёвые способности тратятся в пустую болванами.
А Санджи разве главный герой?
Один из них.
Мог бы и Робин тогда защитить, коль такой умелец,
Увы, он способен использовать только один барьер.
Иногда печалька, что клёвые способности тратятся в пустую болванами.
Скажи спасибо сюжету, если бы не который, Барт уже ушатал бы куда больше народу, а он стоял и пялился на врагов за барьером..
Верго огребаэ!!11
Кровь из носа потекла - вот это урон от козырной атаки Санджи!
А мб у Верго с давлением чего не так, вот кровь и потекла, и не Санджи это вовсе.:bd:
полного слива не было. С Верго он может и не на равных, но бой дать смог бы.
Он ему уже бой дал, ну:mi:
И то, что они там разошлись, так это Санджи надо радоваться (в десятый раз заводим эту тему).
вскипели все почему-то именно на Санджи.
Здесь вскипают на каждой новой главе, а Санджи... это просто обсуждение)
А мб у Верго с давлением чего не так, вот кровь и потекла, и не Санджи это вовсе.
Ты намекаешь, что Верго.................. ?
Ты намекаешь, что Верго.................. ?
:lol: вполне возможно
с Ло да шачибукай как ни как) а вот легче Смокера наврядСмокер объективно показал себя круче кокаНасчет Санджи, вы правда думаете всё, из-за показанного теперь один из главных сил мугивар останется дном? По мне, он всегда был на уровне, выносил своих противников быстрее всех, а когда и проигрывал (против СП-9, как и все), то потом резко апнулся левелом. Так что, его сливы это в порядке вещей, и наоборот, толчок к более значимым и эпичным победам.
я за постфактум.
а по факту-кок днарьСанджи и так очень силен, а представьте его с волей укрепления ног? - тут любому противнику не поздоровится смешноТо-то Дофламинго ваншотнул Санджи. А если бы не вмешался Ло, то вдруг Санджи победил бы, да ?
одназначна
LG545 добавил 21.01.2015 в 03:28
я и не говорил что Санджы затащит Верго, а то что будет достоиный бойВерго не сильно слабее Дофлы=Санджи огребает в одни ворота
LG545 добавил 21.01.2015 в 03:32
с Дофламинго был недостаток информации о его способностяа так он бы его.....затащил:lf:
наф сэйд
Верго не сильно слабее Дофлы
это вряд ли
это вряд ли
____________Дофла это примерно 1,5-2 Верго
Верго не сильно слабее Дофлы=Санджи огребает в одни ворота
Дофла мутузит изи Траффи, который в свою очередь, с сердцем на месте, изи ваншотит Верго. Ну да, Верго чутка слабее Дофлы.
Дофла это примерно 1,5-2 Верго
это уже не "не сильно слабее"
EmperorBuggy
21.01.2015, 14:33
-Mugi-, не изи. Верго себя просто переоценил. Он (как и Энель) вдруг решил, что офигенный танк и ему море по колено. Глупо.
viajante
21.01.2015, 15:24
Дофла мутузит изи Траффи, который в свою очередь, с сердцем на месте, изи ваншотит Верго. Ну да, Верго чутка слабее Дофлы.
Не будем забывать, что ваншот этот был благодаря тому, что Верго был уверен в своем превосходстве и просто тупо медленно пер на Ло. Дерись он как против Смокера, или же как в первой стычке с Ло, шансов на ваншот у последного не было бы.
Murcielago
21.01.2015, 16:10
Верго не сильно слабее ДофлыПочему то Ло ваншотнул Верго и при этом в одни ворота слился Дофле. Что-то тут не так...
viajante
21.01.2015, 16:24
Почему то Ло ваншотнул Верго и при этом в одни ворота слился Дофле. Что-то тут не так...
Потому что Дофламинго не позволял себе стояния на месте, чтобы Ло смог нанести удар. А вот Верго позволил.
Murcielago
21.01.2015, 16:31
Потому что Дофламинго не позволял себе стояния на месте, чтобы Ло смог нанести удар. А вот Верго позволил.Что-то я не помню, чтоб Верго стоял на месте. Ло его спокойно, так сказать, контрударом ваншотнул. А Дофла такого и близко не позволил, что как бы и намекает...
Булли Курара
21.01.2015, 16:33
не изи. Верго себя просто переоценил. Он (как и Энель) вдруг решил, что офигенный танк и ему море по колено. Глупо.
По-моему интеллект это часть общей силы, не? И если его чутка не хватает, то это его проблемы. По манге - ваншот. Говорить о том как было бы, если бы Верго был умнее - такое себя занятие.
Sylor добавил 21.01.2015 в 17:33
Дофла это примерно 1,5-2 Верго
Как минимум 3-4 Верго.
Как минимум 3-4 Верго. слышал от почитателей дофламинго, что все 5!
viajante
21.01.2015, 16:48
Что-то я не помню, чтоб Верго стоял на месте. Ло его спокойно, так сказать, контрударом ваншотнул.
Он медленно шел (что почти тоже самое), уверенный в том, что Ло его не пробьет. Но если бы он дрался как и раньше, то...
http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/683/015.jpeg
У Ло не было бы шансов.
Murcielago
21.01.2015, 16:56
Он медленно шел (что почти тоже самое), уверенный в том, что Ло его не пробьет. Но если бы он дрался как и раньше, то...Ну да, ведь Ло такой быстрый, что получив сердце, он моментально его вставит в себя и контратакует. А ниче, что он даже меч не вытащил и получил удар ? А с вытащенным мечом - ваншот.
Straw Hat_07
21.01.2015, 16:59
По-моему интеллект это часть общей силы, не? И если его чутка не хватает, то это его проблемы. По манге - ваншот. Говорить о том как было бы, если бы Верго был умнее - такое себя занятие.
Sylor добавил 21.01.2015 в 17:33
Как минимум 3-4 Верго.
Дофла это не только ценный мех, но и 3,а может даже и 4 штуки боевого Верго.
http://www.stihi.ru/pics/2012/02/04/9313.jpg
Мороженщик
21.01.2015, 17:08
слышал от почитателей дофламинго, что все 5!
А как же истинные поклонисты что возводят силу дофламинго в бесконечное количество
viajante
21.01.2015, 17:27
А с вытащенным мечом - ваншот.
Только, если Верго медленный. Вот что-то Смокера он даже с вытащенным не ваншотнул. А все потому, что Смокер двигался.
Murcielago
21.01.2015, 17:36
Только, если Верго медленный. Вот что-то Смокера он даже с вытащенным не ваншотнул. А все потому, что Смокер двигался.Ну по манге Верго вроде не имел повода замедляться. Просто в этот раз он побежал на готового Ло (с вытащенным мечом).
А может фрукт Ло не может делить логию на кусочки ? А так, еслиб он был чуток посерьезней, мы видели что он сделал с логией Тревора.
сам то понял,что ляпнул?да и на счет "иззи пинает Ло" не сказал бы....иззи Дофла пока пинает резинкуэто уже не "не сильно слабее"Примерно как Зоро и ЛуПочему то Ло ваншотнул Верго и при этом в одни ворота слился Дофле. Что-то тут не так...да.дело в том,что ты жопой читаешь мангу....проблема однакоЧто-то я не помню, чтоб Верго стоял на месте. Ло его спокойно, так сказать, контрударом ваншотнул. А Дофла такого и близко не позволил, что как бы и намекает...Верго атаковал по прямой-получил контру
Murcielago
21.01.2015, 17:42
Верго атаковал по прямой-получил контруВот и разница Дофлы с Верго. Один идет на ваншот, другой же спокойно побеждает.
Вот и разница Дофлы с Верго. Один идет на ваншот, другой же спокойно побеждает
Верго Ло недоценил,Дофла уже был предупрежден
viajante
21.01.2015, 17:44
Просто в этот раз он побежал на готового Ло (с вытащенным мечом).
Пошел. Медленно, с пафосом пошел. Уверенный в том, что Ло его не пробьет. А если бы дрался, как и раньше, ло даже сделать ничего бы не успел.
Murcielago
21.01.2015, 17:52
Верго Ло недоценил,Дофла уже был предупрежденПокрыть все тело волей, как анти-способность фрукту Ло - недооценил ? Окай.
Пошел. Медленно, с пафосом пошел. Уверенный в том, что Ло его не пробьет. А если бы дрался, как и раньше, ло даже сделать ничего бы не успел.Без вытащенного меча естественно ничего не сделал бы. А так, если на готове с вытащенным мечом (как с Дофлой), то вполне легко. Воля Верго (его козырное оружие) бесполезна против фрукта Ло.
Пошелhttp://img.playground.ru/images/9/6/OnePiece_ch690_page14.png
Как ты здесь умудрился ходьбу углядеть ?
viajante
21.01.2015, 17:59
А так, если на готове с вытащенным мечом (как с Дофлой), то вполне легко. Воля Верго (его козырное оружие) бесполезна против фрукта Ло.
Если бы он успел за Верго.
Murcielago
21.01.2015, 18:06
Еще улыбнуло "медленно". Скорость чем измеряли ? По факту - Верго был ваншотнут на его пиковой силе от приготовленного Ло.
viajante
21.01.2015, 18:19
Скорость чем измеряли ?
А разве не видно?. Как уже сказали выше...
Что ж поделать...
Покрыть все тело волей, как анти-способность фрукту Ло - недооценил ? Окай.
ну как бэ поскольку покрыл-был уверен,что станчит,не станчил=недооценил
А может фрукт Ло не может делить логию на кусочки ?
Логию делишь - она собирается. Суть.
Хьюстон добавил 21.01.2015 в 19:31
А если бы дрался, как и раньше, ло даже сделать ничего бы не успел.
Да ты точно превозносишь Верго.
Хьюстон добавил 21.01.2015 в 19:34
ну как бэ поскольку покрыл-был уверен,что станчит,не станчил=недооценил
И это верно. Кароч, единственный шанс Верго против Ло - скорость. В скорости Смокер не уступал Верго, зато в воле уступил. Ло же превзошел Смокера в скорости (спс телепорту). Вывод напрашивается сам. Да и вообще, Ло по закону жанра сильнее, как локальный ГГ арки сильнее локального ГЗ.
viajante
21.01.2015, 18:36
Да ты точно превозносишь Верго.
О боже!!! я написал имя Ло с маленькой буквы! Я 100% превозношу Верго!
Murcielago
21.01.2015, 18:39
А разве не видно?Видно, что он ускорился (облако/белые штучки под ногами намекают), а вот насчет "замедлился"... такого не заметил.
ну как бэ поскольку покрыл-был уверен,что станчит,не станчил=недооценилНе станчил = не способен. Не способен = слабее. Если бы не покрывал и попер, вот тогда была бы недооценка...
viajante
21.01.2015, 18:49
Видно, что он ускорился (облако/белые штучки под ногами намекают)
Когда персонаж ускоряется, на это намекает его размытость (так быстро двигается, что его становится плохо видно). А облачка? Они намекают на применение крутой техники, крутость, пафосность,.. на что угодно, но не на ускорение.
Murcielago
21.01.2015, 18:58
Когда персонаж ускоряется, на это намекает его размытость (так быстро двигается, что его становится плохо видно). А облачка? Они намекают на применение крутой техники, крутость, пафосность,.. на что угодно, но не на ускорение.
Верго настолько крут, что даже его ходьбу окутывают облака (как геппо прям) )) И еще он так быстро ходит пешком, что на следующем скане оказывается прямо возле Ло.
Булли Курара
21.01.2015, 19:02
слышал от почитателей дофламинго, что все 5!Дофла это не только ценный мех, но и 3,а может даже и 4 штуки боевого Верго.А как же истинные поклонисты что возводят силу дофламинго в бесконечное количество
Простейшая математика. Ло - 1.5 Верго. Дофла - 2 Ло. 2*1,5 =3. Изи.
viajante
21.01.2015, 19:05
То есть он пешком шел и на следующем скане оказался прямо перед лицом Ло? Окей.
А разве он был в паре сотен метров от него?
http://i5.imageban.ru/out/2015/01/21/f69a14afe0700c0f07b59df675f1c0bd.png
Хм... Здесь Верго тоже окутывают облака... Бежит на Ло со всех ног, видимо.
Murcielago
21.01.2015, 19:08
А разве он был в паре сотен метров от него?Значит он все это время стоял на расстоянии 10-15 м и пешком за один скан дошел до Ло ? Нет, спасибо. Я лучше буду верить фактам манги, которые в последствии подтвердила серия аниме, чем каким-то доводам.
viajante
21.01.2015, 19:17
Значит он все это время стоял на расстоянии 10-15 м и пешком за один скан дошел до Ло ?
Пока там Ло разглагольствовал и не такое могло произойти.
Murcielago
21.01.2015, 19:28
Пока там Ло разглагольствовалНе было такого. Он это начал делать уже после ваншота. А так Верго начал свою "походку" и на следующем же скане оказался перед лицом Ло. 690 глава 14-15 страницы.
И еще заметь, перед ходьбой Верго, Ло включил Рум и походу ждал, пока Верго до него дойдет пешком )
viajante
21.01.2015, 19:30
Не было такого. Он это начал делать уже после ваншота.
Что, что???
http://hd.mintmanga.com/auto/07/76/22/OnePiece_ch690_page13.png
О боже!!! я написал имя Ло с маленькой буквы! Я 100% превозношу Верго!
А суть моего сообщения ты проигнорировал. Ты сказал, что если бы Верго дрался, как раньше, то Ло бы даже ничего не успел сделать. Т.е. Ло опять получил бы ногой в лицо, как на том скане, приведенном тобой. Кстати, вот твоя цитата:
Он медленно шел (что почти тоже самое), уверенный в том, что Ло его не пробьет. Но если бы он дрался как и раньше, то...
http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/683/015.jpeg
У Ло не было бы шансов.
У Ло не было бы шансов? Да ты точно превозносишь Верго. Для защиты своего любимца ты находишь такие лазейки в сюжете и сканах, что Ведерка нервно курит в сторонке, причем, забывая про такие лазейки, как Кароч, единственный шанс Верго против Ло - скорость. В скорости Смокер не уступал Верго, зато в воле уступил. Ло же превзошел Смокера в скорости (спс телепорту).
Либо ты про это забыл, либо вообще над этим не задумывался, либо намеренно молчал, что как бэ намекает, что Верго симпатизирует тебе больше, чем, по крайней мере, Ло со Смокером. Ты всеми силами стараешься оправдать проигравшего Верго. По-твоему, Верго > Ло. Все это как бэ символизирует....
http://img.playground.ru/images/9/6/OnePiece_ch690_page14.png
И все же, все эти прямые линии, идущие в разные стороны, а так же положение, в котором бежит(или тихо прогуливается) Верго как бэ намекают нам, что Верго таки бежит, а не идет. И ведь не сору... ВП такой ВП. Может быть, Верго в натуре так пешком ходит?
Murcielago
21.01.2015, 19:38
И все же, все эти прямые линии, идущие в разные стороны, а так же положение, в котором бежит(или тихо прогуливается) Верго как бэ намекают нам, что Верго таки бежит, а не идет. И ведь не сору... ВП такой ВП. Может быть, Верго в натуре так пешком ходит?Просто Ода решил показать походку Верго сверху, а не то, что он летит/ускоряется горизонтально, как он уже делал с помощью того же геппо ))
Что, что???
Oh, SHI-- Из контекста вырван сочный кусочек. Ло не разглагольствовал, а молчал... Но есть одно но... Ло не разглагольствовал, а зато разглагольствовал Дофла, и за это время Верго подошел к Ло чуть ли не вплотную. ЕСли верить воть этому http://hf.mintmanga.com/auto/07/76/22/OnePiece_ch690_page14.png скану, то Верго стоял прямо перед Ло, потом РЕЗКО рванул к Ло, а тот его сходу разрезал. Вот так я вижу эту ситуацию.
viajante
21.01.2015, 19:43
Либо ты про это забыл
Я? Забыл? Нет. Ну а ты просто, видимо, забыл про это.
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/683/015.jpeg
И ведь не сору...
то Верго стоял прямо перед Ло, потом РЕЗКО рванул к Ло
Вот в этом все дело. Не сору. А ведь мог же...
уже обсудили как Робин будет тащить старшего лидера?
Я? Забыл? Нет. Ну а ты просто, видимо, забыл про это.
:as::fp: Я могу сказать, что Верго сделал это, пока Ло возвращал себе сердце, но не суть. Чтобы освежить память, тебе следует перечитать бой Ло и Смокера, вспомнить, как Ло использовал ландшафт, телепорт, а потом перечитать бой Верго со Смокером, чтобы понять, что Смокер в скорости не уступает Верго. А Ло победил Смокера, не уступающего в скорости Верго, причем, Смокер не танковал, а сражался, уклоняясь и контратакуя. Сей факт ты почему-то забываешь.
Вот в этом все дело. Не сору. А ведь мог же...
А что, если Ло успел бы среагировать и защититься, или телепортироваться? Он как бэ был готов в тот момент к атаке. А что, если тот мега слэш и был бы защитой Ло? Верго резко несется к нему, но Ло успевает сделать слэш и Верго разлетается на части....
З.Ы. Кстати, еще больше непонятки в этот срач вносит бой Ло с Дофламинго и адмиралом. Даже Дофламинго пришлось постараться, чтобы ранить Ло. Причем, он делал это на пару с адмиралом. В битве с Дофламниго во дворце Ло успевал защищаться и успешно контратаковать, не смотря на то, что был сильно побит ранее. Кароч, срач на эту тему можно продолжать вечно. Но тот, кто считает Верго сильнее Ло - либо фанбой Верго, либо люто, бешено ненавидит Ло. Ведростайл. Это точно.
Хьюстон добавил 21.01.2015 в 20:56
уже обсудили как Робин будет тащить старшего лидера?
Да шею ему сломает и все. Хотя стоп. Он же флаг. Тогда она его скрутит, выколет глаза, и Ребекка ваншотнет бравого Диаманте. Иншаллах.
Хьюстон добавил 21.01.2015 в 20:59
КСТАТИ. Следует добавить то, что Смокер успел выхватить сердце Ло так, что Верго этого даже не заметил. А Ло не уступал ему ни в скорости на в реакции. Это тоже как бэ символизирует.
viajante
21.01.2015, 20:07
Я могу сказать, что Верго сделал это, пока Ло возвращал себе сердце
А что от этого поменяется? Верго мгновенно переместился к Ло с большего расстояния и Ло вообще никак не смог среагировать.
то Верго стоял прямо перед Ло, потом РЕЗКО рванул к Ло
Нет, я ничего не забываю. Ло реагировал на атаки Смокера. Уклонялся, атаковал. Но вот против Верго? Увы, не мог.
З.Ы. Кстати, еще больше непонятки в этот срач вносит бой Ло с Дофламинго и адмиралом. Даже Дофламинго пришлось постараться, чтобы ранить Ло. Причем, он делал это на пару с адмиралом.
Этот бой не был показан. Кто там, что там делал на пару...
а потом перечитать бой Верго со Смокером,
А можно ничего не перечитывать, а просто увидеть это.
Но тот, кто считает Верго сильнее Ло - либо фанбой Верго, либо люто, бешено ненавидит Ло. Ведростайл. Это точно.
Лол.
Viajante, эх...
А что от этого поменяется? Верго мгновенно переместился к Ло с большего расстояния и Ло вообще никак не смог среагировать.
Мгновенно переместился... Пока Ло пытался забрать свое сердце, пока он ждал, пока сердце упадет на его руку (предметы именно падают. Вот пруф http://hc.mintmanga.com/auto/06/05/32/OnePiece_ch662_page17.png), Верго взял да и переместился к нему. А ведь тем жестом он бы мог телепортироваться куда-нибудь, вместо того чтоб телепортировать сердце - тем самым, уйдя от атаки. Доли секунд, мгновения очень много решают даже в реальной жизни, не то что в ВП, где реакция персонажей просто на фантастическом уровне.
Нет, я ничего не забываю.
Мне б такой талант.
Ло реагировал на атаки Смокера. Уклонялся, атаковал. Но вот против Верго? Увы, не мог.
Странно, правда? А знаешь, почему? Потому что это манга. У тех или иных персонажей скорость и реакция то появляются, то пропадают, так что, кто кого заборет, если бегемот на слона ляжет, выяснится уже на месте, по сюжету манги, а ты тем временем хейтишь Ло или фанбоишь Верго. А Ло победил Верго, к слову.
Этот бой не был показан. Кто там, что там делал на пару...
Я уже долго спорил на этот счет, опираясь на масштабные взрывы и то, что Ло, в конце концов, был пойман именно гравитацией Фуджиторы. Но, кто, кого заборет... В общем, факт остается фактом. Ло был очень сильно избит, ослаб, выдохся, но смог успешно контратаковать самого Босса.
А можно ничего не перечитывать, а просто увидеть это.
Я уже сказал выше. Сердце Ло было у Верго, поэтому любая атака или защита Ло легко обращалась в ничто простым движением нескольких пальцев руки Верго, сжимающей сердце Ло.
Лол.
А лол в том, что Ло уже победил. Официально. По манге. МАНГЕ. Ладно бы, если ты говорил, что Ло было бы сложнее справится с Верго, если бы тот использовал свою скорость, но ты говоришь, что у Ло, победившего Верго ваншотом, даже нет шансов. А я пытаюсь оправдать победителя. Лол.
Хьюстон добавил 21.01.2015 в 22:01
Забавная ситуация выходит с Верго и Ло. При первой их встрече на ПХ, Верго избил Ло, пользуясь сердцем. При второй встрече, Ло использовал что-то типа способности "скан" и вернул себе сердце, и в этот момент Верго нанес ему удар. Потом опять он использовал сердце. Т.е. один единственный момент, когда Ло пропустил удар от Верго. И то он был ограничен своим сердцем.
Smiling Cat
21.01.2015, 21:07
Ребекка ваншотнет бравого Диаманте
Чем?! Тупым мечом!?
viajante
21.01.2015, 21:07
Мгновенно переместился... Пока Ло пытался забрать свое сердце, пока он ждал, пока сердце упадет на его руку (предметы именно падают. Вот пруф
Я, как ни странно, не удивлен. пруф из другого боя. А вот пруф из того самого. Третий раз кидаю, если не ошибаюсь.
но ты говоришь, что у Ло, победившего Верго ваншотом, даже нет шансов.
Если бы Верго сражался раньше, со Смокером или тем же Ло.
Not_Mine
22.01.2015, 10:19
Всем привет.. Я здесь новенький.. Мне не хотелось бы нарушать вашу увлеченную дискуссию, поэтому я просто оставлю свой вопрос здесь и если найдется человек, который на него ответит без фейспалмов и тонны язвительных выражений в мой адрес, я буду очень благодарен.. Так вот.. Кхе кхе.. А когда выйдет глава?:bd:
Not_Mine, сегодня. последнее время обычно в четверг.
Not_Mine
22.01.2015, 10:46
tyler, Спасибо. Теперь буду знать
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot