Просмотр полной версии : 770 глава
Вышла 770 глава манги One Piece
"Копье Эльбафа"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2014/12/11/115489a54fefc2a.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=827754&postcount=2)
770 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/wbb9sj3680us.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/wbb9sj3680us.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/axbvlp59j)
Fire Fist Ace
11.12.2014, 18:16
остаётся молиться, что Дофлу сольёт какой-нить внезапно появившийся сильный нагибатор или хотя бы тот же Фудзитора...
никто не требует от Лу, чтобы он нагнул Дофлу, в побеге даже нет ничего предосудительного
Сюжет не продвинулся ни на каплю... Мда.
Murcielago
11.12.2014, 18:28
http://i058.radikal.ru/1412/fb/e47ce6674655.jpg
Кол главе.
Murcielago, картинку не показывает.
Твердый кол (пардон за двусмысленность).
Интересно, что за изверги ставят главе пятерку?
Fire Fist Ace
11.12.2014, 18:40
Кол главе.
Murcielago, картинку не показывает.
а теперь?
а так, похоже, что вторая половина арки - одна затянутая унылость, за исключением редких хороших моментов
Fire Fist Ace добавил 11.12.2014 в 18:40
ведро и подобные:lol:
Epiczombie
11.12.2014, 18:41
Махвайз тоже рыбочеловек что ли? Что у него за хвост 14-15 странице? А Делинджер сын его и Йолы?
Smiling Cat
11.12.2014, 18:41
Не скажу, что глава плохая, но должен признать, что она какая-то шизонутая! - 4:
1. Похоже Джимбей нашёл Вадатцуми - кто ещё может быть таким огромным и держать в руке такую бочку!?
2. Похоже Луффи не понимает разницу слов предал и выкинул!
3. Беллами конечно молодец - роль дурака держит достойно. (Сила есть, ума не надо - кулаки есть, вот и буду махать)
4. Этож надо какая армия обученная - одно равняйсь в такой ситуации и все в шеренгу.(даже летели кеглями).
5. Хоть я не увлечён, но какого чёрта Зоро убегает!?
6. Да ладно! - Пику чтоли правда будет озвучивать Сэйю Пикачу!?
7. На картинку Идео с Деллинджером даже не знаю, как смотреть... (в смысле само изображение)
8. У Бэйби 5 похоже уже совсем крыша поехала!
9. Чтож, похоже, что Махвайс проиграл первым, однако всё же проиграл достойно - переломал как и обещал гиганту кости (а ведь гигант)
П.С. Это уже рождает идею, что в итоге они повыносят друг друга.
Fire Fist Ace
11.12.2014, 18:43
Махвайз тоже рыбочеловек что ли? Что у него за хвост 14-15 странице? А Делинджер сын его и Йолы?
Бггг, он ваще тануки
Двоякое ощущение. Вроде глава и есть, но лучше бы не было.:fp:
viajante
11.12.2014, 18:58
Чтож, похоже, что Махвайс проиграл первым, однако всё же проиграл достойно - переломал как и обещал гиганту кости (а ведь гигант)
Да что значит достойно? С одного удара слился нестоящему на ногах противнику. "Кости переломал". Великое достижение...
КускоФаг
11.12.2014, 18:59
Короч, Беллами сливает всех и становится королём демонов, вот и концовка для Ван-Пис...
ramen kenpo
11.12.2014, 19:00
в главе радует только намек на то, что Зоро разрежет клетку
Детка 5 жжёт напалмом - куда попало, то и вспыхнуло. Что за женщина, даже из семейной ссоры сумеет сделать признание в любви. Ты её пошлёшь на ... , а она будет вопить, что ты обещал любить её на постели из лепестков фиалок.
Беллами тот ещё дурачок, но Ода вроде как ничего не делает просто так.
Да, может, если этого дурачка парализует, из него получится такой бо-ольшой штопор, который Зоро заберёт в качестве сувенира... ну или отправим на Эльбаф в качестве сувенира. Главное, будет большой штопор, теперь вопрос в бутылке. Эх, был бы старик Белоус жив, он бы пристроил салагу к делу.
лол белами луффи фанеру пробил))
Хоть я не увлечён, но какого чёрта Зоро убегает!?
мб я слепой, но где ты такое увидел?
меня больше интересует почему зоро по прежнему своими слешами куда попало кидается, он же вроде говорил, что понял суть его способностей. я думал раз понял то и порежет его через пару ударов, а не будет как раньше ему руки отрезать...
Smiling Cat
11.12.2014, 19:05
Да что значит достойно? С одного удара слился нестоящему на ногах противнику. "Кости переломал". Великое достижение...
Да достижение - как часто в манге показывали сломанные кости!? Хайрудину теперь точно долго не ходить!
К тому же Махвайса добила именно клетка из струн.
Предлагаю сделать вид, что этой главы не было.
Если будут тыкать сканами, скажем, что это типо талантливый фейк. Скоро люди забудут.
Самых упорных зарежем.
Doktor D
11.12.2014, 19:12
На автомате.
Вайз давил Хаджа 10 тонным или 10000 тонным пресом? Кто может сказать с уверенностью?
Если будут тыкать сканами, скажем, что это типо талантливый фейк. Скоро люди забудут.
Самых упорных зарежем.
Мечтать не вредно. Но есть изверги, которые ставят этой главе 4-5 (вроде Ведра) - они всегда будут напоминать нормальным людям об этом убожестве.
Evil Phil
11.12.2014, 19:13
Предлагаю сделать вид, что этой главы не было К сожалению, не получится.
Не так давно была глава и похуже.
зашёл чисто посмотреть на куски разорванных пуканов ну хоть зоро на пафосе как всегда
Dragonly
11.12.2014, 19:15
Самых упорных зарежем.
а я все помню, все все все помню и никогда этого не забуду, ляляля :ag::ag::ag:
Для полноты картины осталось Беллами кв наделить, и, чтоб, сливал с нее днищесверхновых
На автомате.
Вайз давил Хаджа 10 тонным или 10000 тонным пресом? Кто может сказать с уверенностью?
10000 тонным. Тут Зоро легко по 5 тонн поднимает.
На мангапанде вообще миллион тонн написали, но у Аохиге в спойлерах было 10 тысяч, что явно более правдиво.
viajante
11.12.2014, 19:22
Да достижение - как часто в манге показывали сломанные кости!? Хайрудину теперь точно долго не ходить!
Ну... Лежачего он бил...
Только за финальную фразу Зоро в конце можно главе троечку поставить. А так в целом глава, практически, ни о чем.
Похоже после оканчания манги Наруто ; кусок решил занять его место у параши :ax:
Mracoriss
11.12.2014, 19:31
Детка 5 такая лапушка...:lol:
Детка 5 такая лапушка...
Ой да ладно , уже не так смешно . Она уже достала .
Я обычно наоборот пытаюсь защитить мангу на проходных главах, мол цельная история итд. Но здесь и правда глава пустая.
Надоели бои, где персонажи обмениваются парой ударов и парой пафосных фраз, и потом действие переносится дальше. Зоро и Пика вообще треш. В этой главе Зоро делает то же что и при первой встрече с ним. Ну я понимаю что топовый подчиненный ГЗ слиться быстро не может, но так пусть он что-то интересно покажет. Но нет, Пика как и раньше пытается атаковать тупыми каменными атаками Зоро, тот конечно же легко отбивается и все по новой. К чему все эти пафосные фразы типа "Я понял суть атак, я буду сильнейшим мечником...", если через 10-20 глав он опять нифига не может сделать и опять, с пафосом говорит: "жду не дождусь когда смогу тебя по-кромсать". Боже что за бред? Короче автор тупо тянет этот бой, и даже не старается.
Луффи вс Беллами то же самое, нам показывают удар и все, пока, до след недели, а может и того дальше, ведь нужно еще показать как остальные статисты побеждают друг дружку. Сам момент выглядит нелепо и заставляет недоумевать.
В общем 2 балла ставлю, за момент с Деткой 5. Все еще забавно :)
Судя по всему это не последняя такая глава, ведь нас ждет еще целая куча персонажей типа Хаджурдина и Махвайза, и нет никаких сомнений, что им уделят примерно столько же кадров...
Smiling Cat
11.12.2014, 19:45
Ну... Лежачего он бил...
Нет - тот стоял на ногах!И их же он ему и сломал! + руку и зуб
capitan Nemo
11.12.2014, 19:55
Я поставил :lol: Мне понравилось:be:
Гораздо лучше чем те же главы с гномиками, а им я тоже 5 ставил :fu:
Да и нечего гнать на будущего Мугивару Гиену:lol: тот же же Усопп бил Лу, да и вообще все Мугивары, кроме Брука стукали своего кэпа, так что Беллами как Новый Накама Мугивар должен был стукнуть своего любимого кэпа Луффи лично, собственной рукой.:lol::lol::lol:
Р.С
Но если кто то не согласен с подобным утверждением, то пусть внятно и логично объяснит людям на форуме - НУ НА ФИГА Ода вернул "слитый труп" Гиены спустя несколько сотен глав, где все прекрасно обходились без него, да и помнили его только потому что там же впервые пересеклись пути Лу и ЧБ, ну и еще пожалуй лучшим ваншотом ОР и тем что его ДоДо лично ликвидировал-слил :bd:
Глава названа в честь статиста, которого Лу ваншотнул, который в свою очередь ваншотнул в этой главе другого статиста. Сейчас не дай боже начнется череда глав где статисты из колизея дают отпор сторонникам Дофлы... Как и в моем сообщении у Оды слишком много времени уделяется статистам.
viajante
11.12.2014, 19:59
Нет - тот стоял на ногах!
"Лежачего". Встал из последних сил. Все ж видно.
Smiling Cat
11.12.2014, 20:02
"Лежачего". Встал из последних сил. Все ж видно.
Ну значит это его вина! - встал, когда тот уже падал!
Так что теперь пусть не жалуется - удар принял по своей воле, хотя он был направлен изначально в другую сторону.
viajante
11.12.2014, 20:07
Ну значит это его вина! - встал, когда тот уже падал!
Так что теперь пусть не жалуется - удар принял по своей воле, хотя он был направлен изначально в другую сторону.
Покалечил еле стоящего на ногах. Достижение...
capitan Nemo
11.12.2014, 20:13
Кстати нам же не показали, что же там, после фрейма ВВшного кубического пресса Лу:lol:, произошло:bd:
Может Луффи его просто тупо поймал что бы "бедненький усталый Беллами " больше не прыгал и не покалечился:sd:. Ведь Мугиварам нужны целые и здоровые накамы-члены команды:ag::lol:
Так что(ИМХО) в следующей главе мы увидим Гиену в крепко сплетенных объятиях любимого капитана:lol:
Сюжет не продвинулся ни на каплю... Мда.
Кол главе.
Твердый кол (пардон за двусмысленность).
Двоякое ощущение. Вроде глава и есть, но лучше бы не было.
А так в целом глава, практически, ни о чем.
Похоже после оканчания манги Наруто ; кусок решил занять его место у параши
Но здесь и правда глава пустая.
http://i68.fastpic.ru/big/2014/1211/49/0541e2415f3cce317b8eec5bd77b3049.jpg
Smiling Cat
11.12.2014, 20:22
Покалечил еле стоящего на ногах. Достижение...
Он сперва расправился с Буу, а потом его в лепёшку раздавил, и тогда Хайрудин уверенно стоял на ногах!
Валялся бы себе - целее был бы!
Sanitarchik
11.12.2014, 20:25
мы встроили тебе пику в пику, чтоб пока ты сражался с пикой, ты мог сражаться с пикой
Не скажу, что глава плохая, но должен признать, что она какая-то шизонутая! - 4:
А какой должна быть глава, чтобы ты поставил ей кол? Анусная кара Дофлы?
2. Похоже Луффи не понимает разницу слов предал и выкинул!
Один фиг.
4. Этож надо какая армия обученная - одно равняйсь в такой ситуации и все в шеренгу.(даже летели кеглями).
Даааа!! Дружно, по-товарищески, целым взводом огрести за раз!
5. Хоть я не увлечён, но какого чёрта Зоро убегает!?
Он не убегает. Он гонится.
7. На картинку Идео с Деллинджером даже не знаю, как смотреть... (в смысле само изображение)
Да не, ты чо, какое изображение. Может быть, ты имел в виду текст/спойлер или еще что-то?
П.С. Это уже рождает идею, что в итоге они повыносят друг друга.
...
Doktor D
11.12.2014, 20:35
10000 тонн это серьезно. И все таки у него фрукт мис Валентайн, или какой нибудь "Тонна-Тонна" фрукт? Хотя это в принципе одно и тоже.
Лол. А может, он это... Гибрид гнома и человека?
ramen kenpo
11.12.2014, 20:46
попытка снять воспаление пукана:
перед ударом была сценка один в один, как Джае. На Джае в баре Беллами говорил о несбыточных мечтах и т.д. и т.п. На деле оказалось, что сам Беллами витает в облаках и крутится перед Дофлой, чтобы тот его принял, даже после того, как пернатый признался, что Беллами для него лишь мусор. В колизее Лу говорит, что Беллами изменился, у него появилась конкретная цель, мечта, пускай маловероятная, но в которую он верит. Луффи принимает решимость Беллами и не стал унижать его перед Минго. Лу решил поддаться, чтобы Беллами выглядел круче в глазах Доффи. Когда Беллами вырубится, Лу надирает зад пернатому и заставляет его принять Беллами в команду:lol:
Лол, к примеру, подчеркну, К ПРИМЕРУ, Луффи Крока отпинал куда серьезнее, чем Махвайз этого Хажрудина, и никаких переломов не показали, ибо нафиг оно надо. И Дофлу твоего под конец Луффи так отпинает, что тот до конца жизни ползать будет. По воздуху, на нитях своих.
Хьюстон добавил 11.12.2014 в 20:49
Ну... Лежачего он бил...
Во, во! Махвайз - подлец и жиртрест.
Хьюстон добавил 11.12.2014 в 20:52
попытка снять воспаление пукана:
перед ударом была сценка один в один, как Джае. На Джае в баре Беллами говорил о несбыточных мечтах и т.д. и т.п. На деле оказалось, что сам Беллами витает в облаках и крутится перед Дофлой, чтобы тот его принял, даже после того, как пернатый признался, что Беллами для него лишь мусор. В колизее Лу говорит, что Беллами изменился, у него появилась конкретная цель, мечта, пускай маловероятная, но в которую он верит. Луффи принимает решимость Беллами и не стал унижать его перед Минго. Лу решил поддаться, чтобы Беллами выглядел круче в глазах Доффи. Когда Беллами вырубится, Лу надирает зад пернатому и заставляет его принять Беллами в команду
Вот я об этом уже давно твержу. Всем пофиг - Беллами пробил Лу.
ого, беллами пробил защиту лу ну или тот ему повзволил
Как Вайз меняет свой вес? У него что? Фрукт? оффтоп: недавно на работе станки с завода перевозили, ДИП 500 аккурат 10 тонн весил. Это жесть была, господа. (тельфер всего тонны 2 тянул)
Детка 5 - огонь. Вот было бы круто её в команде видеть. Это такая хохма: каждый бой видеть её внутренние противоречия: "я нужна команде..нет..я нужна этому чуваку, который хочет проткнуть Усоппа...ааа"
Беллами крут!
Вот почему столько времени джимбея крутят? Зачем он сдался, неужели его хотят впихнуть в команду?!
Sanitarchik
11.12.2014, 21:15
и этого-то говна мы ждали 2 недели?
Gwynbleidd
11.12.2014, 21:24
Глава была многодетальная, что вполне логично, даже если большинство хотели видеть главный бой. Ой как я прослезился когда Харджурудин нашел в себе доп. силы и укакишил толстого Махвайза, браво. Единственное удивило то, что гиена владеет волей вооружение, я конечно понимаю, что он кэп своей шайки, но такого я не ожидал, прям как у Наии или Чоппера ни с того ни с сего королевская воля возьмется. Надеюсь в следующей главе Луффак прижмет Беллами с его пружинами и засунет голову в унитаз высшего уровня и начнется главный бой, давно пора как никак.
10000 тонн это серьезно. И все таки у него фрукт мис Валентайн
Может, сила удара = 10 тыс. тонн.
poloten4ik
11.12.2014, 22:07
Арка будет очень длинная,если Ода так про каждого персонажа будет по пол главы рисовать,а он их сюда неимоверное количество засунул!
Захожу, думаю что-то не так. Сайт раньше иначе выглядел. Думал уж что пить меньше надо, а на самом деле..
ПыСы- Вот это уже интереснее, удары на пружинных скоростях с волей уже звучат как аргумент. Недовольных не очень понимаю, вам каждую главу подавай эпик на эпике, эпиком повернутый? Читай вы эту арку не онгоингом с ожиданиями глав и восприятие у вас было бы совершенно иное.
Одуванчик
11.12.2014, 22:13
Это не глава, это халтура :(
Ода, с тобой что-то случилось? Сначала перерыв без предупреждения, теперь вот это... ты что, просто сдал сценарий сказал ассистентам, что должно быть в главе, и они рисовали своими силами? Ну что, ассистентам 5, рисовать умеют, только они не создатели шедевра One Piece :( где огонь, где интересные решения, которые вызывали улыбку или восторг в разных главах? Или тебе тоже надоела затянутость арки, и ты рисуешь с позиции - это просто нужно сдать, а потом пойдет жара? Плохая позиция для творчества...
Администраторам, пожалуй, в голосовании для этой главы нужно было ввести вариант "Оценивать нечего" :( Глава не плохая, и не хорошая, она просто... не воодушевляющая.
Переводившим спасибо стократ, полагаю, у вас тоже не было вдохновения это переводить.
В сухом остатке: то, что начали показывать и раскрывать Беллами, Оромбуса, Хаджурддина говорит, наверное, о том, что все они после этой арки станут союзниками Мугивар, и делать их совсем уж слабаками нельзя; Детка 5 - единственный свет в окошке этой главы, жаль, что не оригинальный; Зоро развлекается. Начаты бои с Лидерами, теперь каждому будет выделена глава, как минимум?
Эх... остается ждать и надеяться возвращения прежнего искрящегося One Piece. Может, Луффи какую-нибудь смешную глупость учудит...
poloten4ik
11.12.2014, 22:15
Читай вы эту арку не онгоингом с ожиданиями глав и восприятие у вас было бы совершенно иное.
Верно сказано
Надо дождаться лета и прочитать полностью арку,а то отрывками напряг читать.
Doktor D
11.12.2014, 22:29
Надо дождаться лета и прочитать полностью арку,а то отрывками напряг читать.
торопишь события. Специально для Ведра, Ода будет показывать крутость пернатого засранца до наступления 2016 года.
Может, сила удара = 10 тыс. тонн.
Он же при атаке говорит : -10000-тонный Вайз".....
Lil Dante
11.12.2014, 22:57
БЕСИТ:ap:
вот уже реально бесит што Лу бют все и вся
Ода ... реально сегодня хотелось тебя послать:af:
но воопшем глава... ну неочем конешно Но понравилось
спасибо за перевод:aw:
поставил 5 за непредсказуемость и за убитого об клетку вайза.
Рояльные победы и сливы в куске обычное дело, чего все так возбудились?
Пика, такими темпами, остров попытается взять под контроль и надорвётся. Волнуюсь.
Если у гиены была ВВ, то почему он её на арене не показывал? Или она у него только-только прорезалась?
Главе - 5!
Кому не понравилась - надо бороться со своими комплексами...
Хайрудин превозмогает :lol:
Ну а так глава за счет концовки вышла.
Сцена с деткой 5 лучшее для меня в главе. Всю арку ждал, когда она к кому-нибудь привяжется, правда думал это будет Фрэнки, но и так не плохо. А если вспомнить, что обычно ее Дофла от этих наваждений спасает, а сейчас он занят, видимо останется она на стороне Сая.
Наконец, вынесли хоть кого- то из людей Дофлы. Но самое главное, что вынесли перса, которого показывали меньше всех. Жду выноса остальных.
Об остальном говорить не буду. Ибо надеюсь Ода сумеет вывести это в интересное русло, хотя опасений море.
Spirit-ford
12.12.2014, 00:27
До людей не доходит, что Лу спецом принял удар Беллами(типо принял его боль и стремления, этож сеннен), в добавок, он назвал Белу другом, а друг для Луффи - святое, поднять на него руку, чтож должно случиться. Вот поэтому он и пропустил, а не потому что "Ода сливает лу, вп говно, читать не буду"
он назвал Белу другом, а друг для Луффи - святое поднять на него руку, чтож должно случиться
Бред. Луффи дубасил Зоро, даже в не экстренной ситуации
Fire Fist Ace
12.12.2014, 00:40
Беллами ему друг? тогда Лу тем более должен впечатать его в землю или хотя бы рукой танкануть, не сдвинувшись с места, со словами: "эй, тебе ещё раз напомнить, что тебя кинули не по-накамовски? переходи на мою сторону!"
но это всё фигня и тлен! покажи Бел свои достойный уровень и владение волей ещё на арене - было бы совсем другое дело...
ramen kenpo
12.12.2014, 01:42
понятно, что у всех пригорает от того, что гг отхватывает от такого днища. Но, неужели, кто-то всерьез думает, что у Лу могут быть какие-то проблемы с Беллами, которого пинали всякие полурыболюди на каблуках. Ода, наверняка, что-то задумал, просто, как всегда, затягивает с развитием сюжета
Может Луффи его просто тупо поймал что бы "бедненький усталый Беллами " больше не прыгал и не покалечился:sd:. Ведь Мугиварам нужны целые и здоровые накамы-члены команды:ag::lol:
Так что(ИМХО) в следующей главе мы увидим Гиену в крепко сплетенных объятиях любимого капитана:lol:
АААААА! Прекрати!:ag:
Ничего хуже просто быть не может :bp:
понятно, что у всех пригорает от того, что гг отхватывает от такого днища. Но, неужели, кто-то всерьез думает, что у Лу могут быть какие-то проблемы с Беллами, которого пинали всякие полурыболюди на каблуках. Ода, наверняка, что-то задумал, просто, как всегда, затягивает с развитием сюжета
Тут проблема даже не в факте, что Беллами ударил Лу для меня. Во первых, откуда у Беламми воля, причем именно сейчас.Это нормально например для манги типа Фейри Тейл , где герой может за секунду получить лвл ап, но не для Ван писа. Уж логичнее было, если бы Белами атакавал Дофлу и от обиды, вдруг врубил волю, нанеся Дофле урон. А тут:ax:
Второе, просто всем охота битв, которые столько ждали, а пока вынесли лишь одного перса, а все битвы показывают по кадру.
Вот я понять одного не могу ? Неужели Ода не замечает что манга уже не та ; где он оставил свое авторское чутье ! Ведь положение исправить так просто : нужно немного последовательности в манге . Пускай бы Лу пропустил бы этот удар от Беламми . лично для меня это ни чего не значит ; в куске таких моментов было уже много рас , и те кто так яростно обращают внимание на этот удар , просто жопочтецы ; вп ни когда не было идеального баланса сил , ибо это сенен , а этому жанру такая черта как баланс сил между персонажами , не присущ . И я был уверен в предыдущей главе , что в повторном бою лу и Беламми --- Ода не повторится , и затянет это столкновение Но довел бы его до конца , а уж потом бы переключился на других персонажей ; возможно , если бы он так сделал бы , то уделил бы больше времени Зоро . Но нет , в итоге получается какоето оливье из фреимов , и целостность общей картины рушится . Помоему проблемы очевидна ! Автор ВП просто забыл как нужно излагать свои мысли на бумагу чтоб из этого получился бы динамичный сюжет .
Murcielago
12.12.2014, 06:23
Я считаю, что Зоро с возом Пики тоже сливается. Ну не его это уровень... Дали бы Зоро и Сабо вдвоем задерживать Фуджи, пока Луффи бьет Беллами Дофлу. Зато хоть за него не было бы обидно, ибо знали бы, что он там фигней, как с Пикой, априори не страдает... А Пику сливал бы тот же Чинджао, имхо вот это одинаковый уровень. Кинемон тоже мог бы в принципе...
Бесполезная глава, с бесполезными боями бесполезных персонажей.
Опять же - это только мое мнение )
Dragonly
12.12.2014, 06:46
Блин всегда жалуемся, что Ода повторяет сценарии арок, но сейчас это нечто новое и если честно, не читающееся кхм... Зачем нам уже 20 глав впаривают бои по одному кадру ? Пику уже кончать надо было давно и пофиг, что он лидер семьи, он попал на Зоро, а значит либо Ода ломает репутацию Зоро, либо ломает Пику, я думаю выбор очевиден. Закончил бы пару других боев с лидерами семьи и на финал оставил бы бои Лу, Френки и Диаманте, закончив бой Френки сделал (о нет господи только не это) флешбек гномов с их машери и потом финалом бы закончил сцену разговора отца и дочери на фоне павшей клетки. Но нет давайте посмотрим одну страницу, где Луффи пробил какой то пес и оставим это без объяснения, ведь История Гиганта и Усоппа так интересна, их было так мало, таких историй(кхм целых 2 аналогичных). У меня все! Отбомбило вроде.
Wayfarer
12.12.2014, 06:53
Я считаю, что Зоро с возом Пики тоже сливается. Ну не его это уровень... Дали бы Зоро и Сабо вдвоем задерживать Фуджи, пока Луффи бьет Беллами Дофлу. Зато хоть за него не было бы обидно, ибо знали бы, что он там фигней, как с Пикой, априори не страдает... А Пику сливал бы тот же Чинджао, имхо вот это одинаковый уровень. Кинемон тоже мог бы в принципе...
Бесполезная глава, с бесполезными боями бесполезных персонажей.
Опять же - это только мое мнение )
Тащемта я ещё полгода назад предсказывал, что на изичах одолеть Пику у Зоро не получится. А Кинемон и Чинджао уж точно ничего бы не смогли сделать.
Кстати, а как вообще побеждать Пику? Он же может просто спрятаться в камень. А может и не прятаться, ведь его всё равно не уничтожить, для этого нужно полностью уничтожить дворец. По-моему, у Зоро нет, и не было никаких шансов, да и не только у него.
Тогда укажи мне хотя бы одну уязвимость Пики. Я не вижу ни одной. Разве что затопить остров. Зоро не может проиграть, но и победить тоже, на мой взгляд.
Обычно слабости сразу можно заметить: песок и вода у Крока или электричество и резина с Энелем. А парамеции, как правило, не дают физической неуязвимости как в этом случае и для их нейтрализации в большинстве случае достаточно вырубить владельца, тогда как с Пики это не прокатит.
Про "не может победить" и "нет шансов" я, наверное, переборщил, но легкой победы ждать в любом случае не стоило. Большинство тогда указало на ВН, которая типа поможет найти физическое тело Пики, но насчет ВН у Зоро довольно меткое замечание сделал Flash Royal
У Зоро ВН развита слабо (была бы лучше не терялся), у него более ВВ.
И даже если дворец разрубит - что это изменит - он резал щупальца из дворца, а ему хоть бы хны, а ведь это типа его вторые руки.
Так что пока не вылезет эффекту 0.
Единственная возможность, которую я вижу: Зоро резко очень сильно прокачает свою ВН (не, ну а че, раз уж эта арка так богата на апы воль)
Либо, как вариант, разозлит Пику настолько, что тот полностью потеряет контроль и произойдёт что-нибудь неожиданное. (например, он решит собственными руками убить Зоро, без помощи фрукта)
Murcielago
12.12.2014, 06:59
Тащемта я ещё полгода назад предсказывал, что на изичах одолеть Пику у Зоро не получится. А Кинемон и Чинджао уж точно ничего бы не смогли сделать.
Ну если исходить, что все тузы примерно одного уровня, то почему бы и нет ? Одного сливает Кирос, другого Ло ваншотит, а третий спокойно держит Зоро ? Хоть убейте меня, я не поверю в Пика=Верго.
Wayfarer
12.12.2014, 07:05
Ну если исходить, что все тузы примерно одного уровня, то почему бы и нет ? Одного сливает Кирос, другого Ло ваншотит, а третий спокойно держит Зоро ? Хоть убейте меня, я не поверю в Пика=Верго.
Дело не в силе. Все тузы примерно одного уровня в нападении, но у Пики к тому же огромный запас прочности за счет фрукта. Сколько бы его не долбили - ему всё нипочем, он даже, наверное, боли не чувствует, когда ему его каменные руки отрубают. Самый реальный вариант победы над пикой: через ВН прочувствовать местонахождение его реального тела и дать туда сильный слеш. Но как раз-таки с ВН у Зоро и напряженка. А Чинджао и Кинемон, имхо, просто не смогут выжать слеш достаточной силы, даже если у них есть достаточная ВН, чтобы обнаружить Пику (что тоже сомнительно).
Murcielago
12.12.2014, 07:09
Wayfarer, Так Чинджао мог бы зарядить свой Эверест волей и полететь в сторону Пики, разбивая все камни...
Wayfarer
12.12.2014, 07:16
Wayfarer, Так Чинджао мог бы зарядить свой Эверест волей и полететь в сторону Пики, разбивая все камни...
Возможно, не подумал об этом. Но всё ещё стоит вопрос о воле. Я всё же придерживаюсь точки зрения, что Зоро ему в противники выбран именно для того, чтобы апнуть себе волю наблюдения. Потому что если он в итоге выиграет не за счет своей силы, а за счет какой-нибудь глупости Пики (потеря контроля над фруктом), то это действительно будет жесткий фэил.
На обложке нарисован Вадацуми(вроде так его звали)?
По мне нормальная глава. И вообще есть ощущение что затянутость не с проста. Я жду подарка на нг от оды и думаю я его получу в виде сочной классной главы.
Fire Fist Ace
12.12.2014, 10:24
По мне нормальная глава. И вообще есть ощущение что затянутость не с проста. Я жду подарка на нг от оды и думаю я его получу в виде сочной классной главы.
норм главу все ждут от Оды уже давно, тысяча дикобразов его!!!!
Рояльные победы и сливы в куске обычное дело, чего все так возбудились?
В том-то и дело, что нет. До этой арки их было всего два.
Хотя теперь можно считать что полтора.
MildSeven
12.12.2014, 10:40
Хотя теперь можно считать что полтора.
Это какие?
Это какие?
Роб Луччи. Ну и Крокодил, который бил-бил, не добил.
MildSeven
12.12.2014, 10:49
Роб Луччи. Ну и Крокодил, который бил-бил, не добил.
С Луччи ещё куда не шло, превозмогает. С кроком был знатный рояль.
Lil Dante
12.12.2014, 11:21
С Луччи ещё куда не шло, превозмогает. С кроком был знатный рояль.
разве што за тупость крока
Snegovik
12.12.2014, 12:17
Во первых, откуда у Беламми воля, причем именно сейчас.Это нормально например для манги типа Фейри Тейл , где герой может за секунду получить лвл ап, но не для Ван писа.
Волю он юзал ещё в колизее!!! Ты точно ВП читаешь ?
Lil Dante
12.12.2014, 12:44
но ВН вроде как
Green-Leo
12.12.2014, 13:07
Я искренне надеюсь, что Луффи просто жалеет Беллами, что их разница в силе не уменьшилась за годы тренировок... А то это бред какой-то, типо Беллами накачался сильнее чем Луффи...
А ещё... мб у Зоро есть план и он не просто так бегает туда сюда и до сих пор не вынес Пику? Мб он что-то задумал и для этого ему нужно было потянуть время... В противном случае это выглядит очень тупо :с
Fire Fist Ace
12.12.2014, 13:09
покажи мне, плиз, я все главы с его участием в колизее перечитал, где у него там хаки?
Да куча моментов когда в угоду сюжету происходят "странные" вещи. что вспомнил
Энель, и его жрецы были гораздо сильнее за счет подготовки и мантры. Усоп против Лу. Кизару и сверхновые, он конечно фигнёй страдал, но мог бы и поймать кого-нибудь. Война, ну там плохо почти всё. Моне и Лу. Все поражения Ло... Все филеры... :)
Если Зоро будет рубить каменного Пику, надолго ли у Пики хватит выносливости заново всё это отстраивать?
надолго ли у Пики хватит выносливости заново всё это отстраивать?
Способность фрукта это не чакра, она не кончается. Ло походу единственный у кого юзание фрукта ограниченно. А упасть от усталости как Эйс и Джимбей, маловероято, они же от силы час махаются.
ramen kenpo
12.12.2014, 15:18
Вот я понять одного не могу ? Неужели Ода не замечает что манга уже не та ; где он оставил свое авторское чутье ! Ведь положение исправить так просто : нужно немного последовательности в манге . Пускай бы Лу пропустил бы этот удар от Беламми . Но довел бы его до конца , а уж потом бы переключился на других персонажей ; возможно , если бы он так сделал бы , то уделил бы больше времени Зоро . Но нет , в итоге получается какоето оливье из фреимов , и целостность общей картины рушится . Помоему проблемы очевидна ! Автор ВП просто забыл как нужно излагать свои мысли на бумагу чтоб из этого получился бы динамичный сюжет .
Думаю, Ода как раз таки пытается развивать все события параллельно, чтобы читатели имели общее представление о происходящем на острове. Хотя согласен, выходит хреновенько, и лучше бы он уделил больше внимания конкретным боям
Все-таки пятерок поставили больше, чем колов. Предсказуемо, но все-же печально.
Все-таки пятерок поставили больше, чем колов. Предсказуемо, но все-же печально.
Но не надо , раньше все было гораздо печальнее , наверное взрослых и понимающих людей на форуме , становится все больше .
Gwynbleidd
12.12.2014, 20:44
Это не глава, это халтура :(
Ода, с тобой что-то случилось? Сначала перерыв без предупреждения, теперь вот это... ты что, просто сдал сценарий сказал ассистентам, что должно быть в главе, и они рисовали своими силами? Ну что, ассистентам 5, рисовать умеют, только они не создатели шедевра One Piece :( где огонь, где интересные решения, которые вызывали улыбку или восторг в разных главах? Или тебе тоже надоела затянутость арки, и ты рисуешь с позиции - это просто нужно сдать, а потом пойдет жара? Плохая позиция для творчества...
Администраторам, пожалуй, в голосовании для этой главы нужно было ввести вариант "Оценивать нечего" :( Глава не плохая, и не хорошая, она просто... не воодушевляющая.
Переводившим спасибо стократ, полагаю, у вас тоже не было вдохновения это переводить.
В сухом остатке: то, что начали показывать и раскрывать Беллами, Оромбуса, Хаджурддина говорит, наверное, о том, что все они после этой арки станут союзниками Мугивар, и делать их совсем уж слабаками нельзя; Детка 5 - единственный свет в окошке этой главы, жаль, что не оригинальный; Зоро развлекается. Начаты бои с Лидерами, теперь каждому будет выделена глава, как минимум?
Эх... остается ждать и надеяться возвращения прежнего искрящегося One Piece. Может, Луффи какую-нибудь смешную глупость учудит...
Как же меня задолбали многочисленные слабоумные коменты некоторых людей здесь, иш ты, им не нравится глава, так они начинают городить всякую чушь типа халтура или лучше бы ее и во все не было. Такие кретины меня реально выводят из себя, ничего незнающие и только умеют как гавкать. Посоветовал бы таким опустить голову в унитаз и спустить воду, или зарыть в песке, а то ничтожествам и голова не нужна. Нефиг вообще оскорблять творчество других, особенно когда сами читаете его на халяву, ничего при это не заплатив. Баньте вообще таких слабоумных!!!
наверное взрослых и понимающих людей на форуме , становится все больше .
Нет, просто глава вышла негодная, да к тому же после перерыва.
Gwynbleidd
12.12.2014, 20:56
Нет, просто глава вышла негодная, да к тому же после перерыва.
12.12.2014, 21:24
Мне одному показалось что когда Хайджрудин отправил Вайса в полет тот знатно обосрался?..:sd::sd::sd:
Smiling Cat
12.12.2014, 21:28
Единственная возможность, которую я вижу: Зоро резко очень сильно прокачает свою ВН (не, ну а че, раз уж эта арка так богата на апы воль)
Либо, как вариант, разозлит Пику настолько, что тот полностью потеряет контроль и произойдёт что-нибудь неожиданное. (например, он решит собственными руками убить Зоро, без помощи фрукта)
На счёт "голыми руками" - точно вряд ли! Пика бесится от одного "хи-хи-хи..." над ним - потому пытается обидчика сразу же закатать в камень.
П.С. Как много фруктовиков сражающихся без помощи фрукта!? Даже Каку Жирафом бился.
Глава полный кал, топтание на одном месте уже в печени сидит.
Ничего нового, не узнали.
baba_adamu
12.12.2014, 22:11
MUG1WARA, значит творчество оскорблять нельзя, а людей, с которыми ты не согласен можно? Что тут сказать...
Баньте вообще таких слабоумных!!!
Fire Fist Ace
12.12.2014, 23:04
Мне одному показалось что когда Хайджрудин отправил Вайса в полет тот знатно обосрался?
это никого не е... так что всем пофиг =)
Поставила 4 только из-за пропущенного удара от Беллами (ну и последнего разворота с великаном и Зоро). Хотя битва двух упёртых баранов должна быть столь упёртой.
После трёх страниц эпика Беллами пошла какая-то вакханалия, неумелые нарезки и странного даже для ВП юмора. Вставка жалостливых речей Детки-5 уже была сто раз показана, не думаю, что она и здесь была особо уместна.
Не понятно, что Ода хотел больше: заставить смеяться или восхищаться эпиком? По мне, если уж показывать битвы, то нужен эпик. А ещё лучше показать что-то на подобие битв в арке про CP9.
Мехвайзу спасибо за всё, великану респект. Зоро крут, как и обычно.
Gwynbleidd
12.12.2014, 23:23
baba_adamu, скорблять творчество и читать при это оскорбленный продукт вообще дикая тупость, не считаешь? Человек не станет читать книгу, если она ему не нравится, только если она не по учебе, а тут логики у людей ноль, читают главу на халяву и вечно чем-то не довольны. Как будто автор обязан делать мангу, как кому-то отдельному человеку хочется ее видеть. Главе твердая пятерка!
Да, было бы отлично получить подарок под ёлочку от самого Оды. Типа Луффи, вынужденного поступить как мужик и отрубить Беллами, в этой же главе Зоро наконец-то выносит Пику, или Ло наносит суперудар Дофле/намечается битва ЛуффиVSДофла Или (о боже!) показ Санджи.
Подарок - такой подарок
Wayfarer
12.12.2014, 23:53
baba_adamu, скорблять творчество и читать при это оскорбленный продукт вообще дикая тупость, не считаешь? Человек не станет читать книгу, если она ему не нравится, только если она не по учебе, а тут логики у людей ноль, читают главу на халяву и вечно чем-то не довольны. Как будто автор обязан делать мангу, как кому-то отдельному человеку хочется ее видеть. Главе твердая пятерка!
Откуда человеку узнать понравилась ему глава или нет до того, как он её прочитал?
ramen kenpo
13.12.2014, 00:23
MUG1WARA, тут все жалуются потому, что любимая манга скатывается. Не думаю, что кто-то здесь читает вп только для того, чтоб поливать мангу грязью. Все хотят, чтобы вп вернулся на прежний уровень, чтобы Ода перестал тянуть резину и топтаться на месте
Gwynbleidd
13.12.2014, 00:31
MUG1WARA добавил 13.12.2014 в 00:31
Откуда человеку узнать понравилась ему глава или нет до того, как он её прочитал?
Глупый вопрос! Если человек делает такие низкопробные и поспешные выводы в текущей главе, то не трудно догадаться, что читатель видит мангу розовыми очками, где должны быть сплошные битвы/экшн и мочилово. Хотя манга состоит из истории про Ван Пис, где описывается все очень подробно, чтобы нормальному человеку, который, понимает и ценит творчество Оды, должно было быть интересно и интригующе, но опять же, если брать некоторых баранов, то им нужен один экшн не просто в какой-то части главы, а прям чтоб на всех страницах была бойня и куча крови, ну такого же не бывает...
ramen kenpo
13.12.2014, 00:35
уж кто бы говорил про розовые очки
мне плевать вообще,я при своём мнении и навязывать его никому не буду,вп как манга не скатился,а вот аниме скатилось(в полнейшее дерьмище),при чём с каждой серией всё хуже и хуже,и покерфейс с которым я сидел с арки рыболюдей сменился на фэйспалм что творится с экранизацией сейчас,и это небезосновательная критика
Gwynbleidd
13.12.2014, 01:22
MUG1WARA, тут все жалуются потому, что любимая манга скатывается. Не думаю, что кто-то здесь читает вп только для того, чтоб поливать мангу грязью. Все хотят, чтобы вп вернулся на прежний уровень, чтобы Ода перестал тянуть резину и топтаться на месте
ramen kenpo, ничего она не скатывается, посмотри сколько томов и глав уже Ода выпустил и сравни с теми же мангами наруто с бличем. Первая уже закончилась, а вторая подходит к своему концу да и сюжеты там далеко не такие обширные, как в ван писе. Конечно оно и понятно, раз творчество Оды состоит в большей части про приключение, то и сюжет сам должен быть очень длинным, но то, как автор все описывает - это превосходно, а ведь далеко не факт, что манга только в середине своего сюжета, может она еще не подошла к своему экватору произведения. Все кто адекватно понимают прочитанное могут сказать, что впереди нас ожидает много чего нового и интересного, и рейтинг пока-что держится на самых высоких позициях. И многим нравится, когда манга растягивается, конечно можно подумать, мол автор деньги сгребает лопатами этой резинкой в дополнительном количестве, нежели если бы делал не так детально, но и выходит эта растяжка сюжета у Оды на должном уровне. Так что еще том или даже два на Дрез Роузе вполне ожидаемо и сюжет вряд ли этим испортится.
MUG1WARA добавил 13.12.2014 в 01:22
мне плевать вообще,я при своём мнении и навязывать его никому не буду,вп как манга не скатился,а вот аниме скатилось(в полнейшее дерьмище),при чём с каждой серией всё хуже и хуже,и покерфейс с которым я сидел с арки рыболюдей сменился на фэйспалм что творится с экранизацией сейчас,и это небезосновательная критика
Думаю я и большинства согласятся с твоим мнением о рисовки аниме, она действительно хуже стала. Хотя мне кажется, что на Панк Хазарде рисовка еще неплохой была, на Дрез Роуз, особенно в колизее когда началась бойда - рисовка здорово опустилась. Надеюсь это временно, иначе аниме упадет в глазах зрителей, которые ценят качество картинки. Мне еще приходила такая идея, мол это только малая часть арки, где фон неудобный и светлый, а дальше может будет на уровне, надеюсь это так.
ramen kenpo
13.12.2014, 01:31
ramen kenpo, ничего она не скатывается, посмотри сколько томов и глав уже Ода выпустил и сравни с теми же мангами наруто с бличем. Первая уже закончилась, а вторая подходит к своему концу да и сюжеты там далеко не такие обширные, как в ван писе. Конечно оно и понятно, раз творчество Оды состоит в большей части про приключение, то и сюжет сам должен быть очень длинным, но то, как автор все описывает - это превосходно, а ведь далеко не факт, что манга только в середине своего сюжета, может она еще не подошла к своему экватору произведения. Все кто адекватно понимают прочитанное могут сказать, что впереди нас ожидает много чего нового и интересного, и рейтинг пока-что держится на самых высоких позициях. И многим нравится, когда манга растягивается, конечно можно подумать, мол автор деньги сгребает лопатами этой резинкой в дополнительном количестве, нежели если бы делал не так детально, но и выходит эта растяжка сюжета у Оды на должном уровне. Так что еще том или даже два на Дрез Роузе вполне ожидаемо и сюжет вряд ли этим испортится.
количество еще не значит качество. Приключения необязательно должны быть длинными, они должны быть интересными.
Gwynbleidd
13.12.2014, 01:45
количество еще не значит качество. Приключения необязательно должны быть длинными, они должны быть интересными.
В данном случае, количество приравнивается в качество. Приключение вообще-то должно быть длиннее обычного среднестатистического жанра манги (вспомнил драгон болл из аниме детство), если именно сравнивать с такими проектами как ван пис. И если ты и многочисленная аудитория читает эту мангу, думаю она для тебя и многих в большей части является мангой номер один в плане интересной.
ramen kenpo
13.12.2014, 02:29
В данном случае, количество приравнивается в качество. Приключение вообще-то должно быть длиннее обычного среднестатистического жанра манги (вспомнил драгон болл из аниме детство), если именно сравнивать с такими проектами как ван пис. И если ты и многочисленная аудитория читает эту мангу, думаю она для тебя и многих в большей части является мангой номер один в плане интересной.
В данном и не только в этом случае надо смотреть объективно. Откуда такое правило длительности приключений? И что за среднестатистический жанр манги? Если ты про сенены, то многие из них можно отнести к жанру приключения,тот же драгонбол, который мне никогда особо не нравился
Fire Fist Ace
13.12.2014, 02:34
MUG1WARA, бла-бла-бла, почитай Торико, что ли, а потом будешь про длительность рассказывать, забывая о том, что интересность никак с этим не связана:fu:
Gwynbleidd
13.12.2014, 03:15
MUG1WARA, бла-бла-бла, почитай Торико, что ли, а потом будешь про длительность рассказывать, забывая о том, что интересность никак с этим не связана:fu:
Ни разу не смотрел Торико, но судя по описанию, там сюжет про еду и то, как ее добывают. По правде говоря, манга явно для особых любителей или для тех, кто все подряд смотрит, а таких немало. Поэтому сравнивать Ван Пис и Торико нелепо. Есть куча других манг и аниме, в которых сюжет гораздо более изощреннее чем в твоем примере. Из старых, наиболее похож к ван пису и глав. герою Луффи это безусловно Драгон Болл и Гоку, а из нынешних вообще нету подобных примеров, которых я знаю. Может потому, что я не смотрю все подряд :lol:
H3bihime
13.12.2014, 03:50
хорошенькая главушка, вроде все показано, а многие урчат.
poloten4ik
13.12.2014, 04:02
Аахахах у всех такой бомбалейло,что даже у меня штаны пыхнут.А вы говорите Ода плох, у всех полыхает меж ног, мужик держит марку и рвёт все шаблоны!Когда у усоппа очнулась воля наблюдения(среди мужского пола команды шляпы, он самый слабый)все восхищались, а здесь ядерный взрыв!ахахахахааххааххаха
Как же меня задолбали многочисленные слабоумные коменты некоторых людей здесь, иш ты, им не нравится глава, так они начинают городить всякую чушь типа халтура или лучше бы ее и во все не было. Такие кретины меня реально выводят из себя, ничего незнающие и только умеют как гавкать. Посоветовал бы таким опустить голову в унитаз и спустить воду, или зарыть в песке, а то ничтожествам и голова не нужна. Нефиг вообще оскорблять творчество других, особенно когда сами читаете его на халяву, ничего при это не заплатив. Баньте вообще таких слабоумных!!!
Зачем так грубо реагировать ?
Человек просто изложил свое мнение , по поводу текущей главы ; да и в добавок , в полне обоснованное мнение , ведь глава действительно ужасна . И ни кто , не чие творчество не оскорбляет , просто человеку обидно что манга которая ему нравилась , становится ниже по качеству причем по всем параметрам .
Да и вообще как то по скотски , оскорблять человека , тем более девушку , за высказанное мнение . Ты мог бы , просто опровергнуть ее доводы , вот и все .
BaLa добавил 13.12.2014 в 04:36
Fire Fist Ace, Да не обязательно приводить пример из другой манги . Пусть еще рас прочтет арку сабоди , и поймет что манга уже нета , нет ее главного плюса , который постоянно присутствовал . Может сам догадается , что именно утратила эта манга .
BaLa добавил 13.12.2014 в 04:48
мужик держит марку и рвёт все шаблоны!
Ода держит марку , арка длится уже полтора года , а развязки событий так и не наступает , только кормит нас всякими трольфейсами Усоппа и появлениями родствеников ГГешки . А вот сомого напряжения сценария не чувствуешь , ибо его нет ; да и вообше , особого яркого выраженного противостояния , между мугиварами и злодеями , не чувствуешь . Например в Арабасте и на Судебном острове , оно строго ощущалось ; а сейчас , в место этого какая то вазня , с какими то фриками . Единственный кто тащит арку , это Дофла , вот на счет него у меня нет претензий , из него вышел эталонный злодей . Хотя того же Фуджитору как персонажа он просто угробил .
Gwynbleidd
13.12.2014, 06:06
Зачем так грубо реагировать ?
Человек просто изложил свое мнение , по поводу текущей главы ; да и в добавок , вполне обоснованное мнение , ведь глава действительно ужасна . И ни кто , не чие творчество не оскорбляет , просто человеку обидно что манга которая ему нравилась , становится ниже по качеству причем по всем параметрам .
Да и вообще как то по скотски , оскорблять человека , тем более девушку , за высказанное мнение . Ты мог бы , просто опровергнуть ее доводы , вот и все .
Да просто надоело, что каждую главу кто-то находит необоснованную критику. И вообще, кто-нибудь может назвать мангу, у которой больше 700 глав и все они выпущены идеально для читателей ее?
MUG1WARA добавил 13.12.2014 в 06:06
Ода держит марку , арка длится уже полтора года , а развязки событий так и не наступает , только кормит нас всякими трольфейсами Усоппа и появлениями родствеников ГГешки . А вот сомого напряжения сценария не чувствуешь , ибо его нет ; да и вообше , особого яркого выраженного противостояния , между мугиварами и злодеями , не чувствуешь . Например в Арабасте и на Судебном острове , оно строго ощущалось ; а сейчас , в место этого какая то вазня , с какими то фриками . Единственный кто тащит арку , это Дофла , вот на счет него у меня нет претензий , из него вышел эталонный злодей . Хотя того же Фуджитору как персонажа он просто угробил .
Для начало отвечу просто, щас арка идет про свержение одного из сильнейших шичибукаев, естественно по длительности она не должна уступать арке про Арабасту с Крокодайлом или про Тлиллер Барк и Гекку Морию, а то, что нынешняя арка будет длиннее предыдущих перечисленных это наверное факт. По правде говоря не считал и не сравнивал количество глав, но думаю на порядок больше будет. Да и на Дрез Роуз я бы сказал мини-война щас идет, не то что в Маринфорде конечно, но вполне-таки достойная военная перушка между несколькими капитанами пиратов, некоторыми из мирового правительство, даже революционеров включили, ну и местных жителей. Так что этой арке пока твердая пятерка, Ода держит нить сюжета четко.
А у чувака нехило так бомбануло.
altuha добавил 13.12.2014 в 06:27
Ни разу не смотрел Торико, но судя по описанию, там сюжет про еду и то, как ее добывают
Ну так по описанию ван пис всего лишь очередная история про заезженных пиратов(именно из-за этого я долгое время не хотел читать), а драгон болл ваще про какое-то собирание шаров.
По правде говоря, манга явно для особых любителей
Не сказал бы. Для любителей кулинарии более подойдет тот же Сома, чем Торико
Поэтому сравнивать Ван Пис и Торико нелепо
Оба принадлежат к одному жанру, печатаются в одном журнале, и выходят в примерно одинаковый промежуток времени. Так почему же не стоит их сравнивать?
Есть куча других манг и аниме, в которых сюжет гораздо более изощреннее чем в твоем примере
Почти во всех сененах сюжет прост,как прямая палка, и кусок в том числе. Из исключении могу вспомнить только Хантера. К тому же ты же не читал Торико, так как ты можешь утверждать, что в других мангах сюжет "гораздо более изощреннее" чем в Торико? Может в Торико омг какой навороченный сюжет?
а из нынешних вообще нету подобных примеров, которых я знаю
Почти половина ГГ сененов похожа на Гоку, исходя из чего можно утверждать что половина ГГ сененов похожа на Луффи
altuha добавил 13.12.2014 в 06:33
кто-то находит необоснованную критику
Как раз-таки многие обосновывают, почему они считают, что глава говно
Для начало отвечу просто, щас арка идет про свержение одного из сильнейших шичибукаев, естественно по длительности она не должна уступать арке про Арабасту с Крокодайлом или про Тлиллер Барк и Гекку Морию, а то, что нынешняя арка будет длиннее предыдущих перечисленных это наверное факт
Так ведь дело не в количестве, дело в качестве
военная перушка между несколькими капитанами пиратов, некоторыми из мирового правительство, даже революционеров включили, ну и местных жителей
Вот скажи, что по твоему будет если смешать черную икру, кабачки, мармелад, а сверху еще налить молоко с водкой? Количество персонажей не означает, что арка сразу же становиться шедевром
Ода держит нить сюжета четко
Именно в этой арке сюжет вообще ушел на дальние края
Gwynbleidd
13.12.2014, 06:44
Ну так по описанию ван пис всего лишь очередная история про заезженных пиратов(именно из-за этого я долгое время не хотел читать), а драгон болл ваще про какое-то собирание шаров.
ДБ далеко не только про эти шарики, я бы сказал они как дополнение, хоть и играют общую роль во всех арках где бы ни были герои, но само аниме похоже очень, только приключение другое, одни на земле, а другие и в космосе.
MUG1WARA добавил 13.12.2014 в 06:44
Почти половина ГГ сененов похожа на Гоку, исходя из чего можно утверждать что половина ГГ сененов похожа на Луффи
Да вообще никто не может сравнится по схожести личностей как Луффи и Гоку. Из больших аниме ни Наруто, ни Ичиго не похожи на них, да и по некоторым перемоткам различных других манг и аниме так же не заметил схожести с этими двумя героями. Схожих черт характера у гг ВП и БД больше чем противоположностей.
MUG1WARA, я говорил про описание. Так-то Торико тоже в основном не про готовку
altuha добавил 13.12.2014 в 06:46
Да вообще никто не может сравнится по схожести личностей как Луффи и Гоку. Из больших аниме ни Наруто, ни Ичиго не похожи на них, да и по некоторым перемоткам различных других манг и аниме так же не заметил схожести с этими двумя героями. Схожих черт характера у гг ВП и БД больше чем противоположностей.
Герой, который жизнерадостный, порвет ради друзей, и по жесткому тупит. К тому же у них не встает(гоку в первом сезоне). Даа, вообще никто не похож
Gwynbleidd
13.12.2014, 06:48
Вот скажи, что по твоему будет если смешать черную икру, кабачки, мармелад, а сверху еще налить молоко с водкой? Количество персонажей не означает, что арка сразу же становиться шедевром
Салат же смешивают со многими овощами, различными ингредиентами и получается - ништяк. Поэтому главное сложить все как в пазле и получится настоящая сочная картина, которая заслуживает уважение со всех сторон, даже из любительской аудитории.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot