Просмотр полной версии : 770 глава
viajante
13.12.2014, 06:53
я бы сказал они как дополнение, хоть и играют общую роль во всех арках где бы ни были герои, но само аниме похоже очень, только приключение другое, одни на земле, а другие и в космосе.
А только по описанию ты это скажешь? Вот и о чем речь.
Gwynbleidd
13.12.2014, 06:54
[b]Герой, который жизнерадостный, порвет ради друзей, и по жесткому тупит. К тому же у них не встает(гоку в первом сезоне). Даа, вообще никто не похож
Именно на Гоку и Луффи никто так не схож в большей части. Конечно поискать некоторые общие черты не сложно, но столько общего между этими главными героями нигде не видел еще. К тому же у обоих черные волосы. Иногда мне кажется, что Ода создавал гг Ван Писа по Драгон Боллу.
MUG1WARA, самая схожая часть Гоку и Луффи это просто-таки космическая тупость обоих. В остальном не вижу прям-таки особой схожести
Иногда мне кажется, что Ода создавал гг ван писа по Драгон Боллу.
Много кто брал за основу ДБ, и Гоку в частности
Салат же смешивают со многими овощами, различными ингредиентами и получается - ништяк. Поэтому главное сложить все как в пазле и получится настоящая сочная картина, которая заслуживает уважение со всех сторон, даже из любительской аудитории.
Все зависит от того, как смешать. В ДР нормально смешать не получилось. В Маринфорде получилось, а здесь нет
Doktor D
13.12.2014, 07:05
И тем не менее! Самая как многие считают "никчемная глава" заняла первое место. Хотя главы и по сильнее слетали на 2-3 места.
Gwynbleidd
13.12.2014, 07:06
Как раз-таки многие обосновывают, почему они считают, что глава говно
Это чисто субъективное мнение, которым они сами себя обманывают, при это не подозревая этого. Почему? Потому что читают каждую главу и не просто, ждут еще даже, но по одной странице разочаровываются и выплескивают все гов.о на целую главу. Мне например не понравилось, когда полумертвый Беллами начал скакать как сильно запущенный мяч в стену, при этом еще применил волю вооружение и навалял Луффи, немного не то, чего я ожидал.
Именно в этой арке сюжет вообще ушел на дальние края
Чем же он ушел, может тем, что он длинный и многие устали смотреть на одну и ту же арку столь долгое время, ну извини, это арка такая, где куда больше ключевых деталей и персонажей в сюжете чем в других остальных, остается ждать. Меня лично пока все устаревает, арка движется медленно, но в своей русле.
Doktor D, что за глава?
altuha добавил 13.12.2014 в 07:09
Это чисто субъективное мнение, которым они сами себя обманывают, при это не подозревая этого. Почему? Потому что читают каждую главу и не просто, ждут еще даже, но по одной странице разочаровываются и выплескивают все гов.о на целую главу. Мне например не понравилось, когда полумертвый Беллами начал скакать как сильно запущенный мяч в стену, при этом еще применил волю вооружение и навалял Луффи, немного не то, чего я ожидал.
А ты(чисто теоретически) не допускал мысли, что твое мнение тоже субъективно?
Gwynbleidd
13.12.2014, 07:09
MUG1WARAВсе зависит от того, как смешать. В ДР нормально смешать не получилось. В Маринфорде получилось, а здесь нет
Ну извини, мир тоже не идеальный. По-моему в текущем сюжете арки Дрез Роуз все могло быть гораздо более печальнее быть, чем оно есть сейчас.
Чем же он ушел, может тем, что он длинный и многие устали смотреть на одну и ту же арку столь долгое время, ну извини, это арка такая, где куда больше ключевых деталей и персонажей в сюжете чем в других остальных, остается ждать. Меня лично пока все устаревает, арка движется медленно, но в своей русле.
Лень объяснять, ибо все уже пережевано несметное количество раз в предыдущих сообщениях. Так что советую прочитать то, что писали ранее
altuha добавил 13.12.2014 в 07:12
Ну извини, мир тоже не идеальный. По-моему в текущем сюжете арки Дрез Роуз все могло быть гораздо более печальнее быть, чем оно есть сейчас
Это как сказать "Всю мою семью прирезали, но все могло быть гораздо печальнее, ибо они могли перед этим изнасиловать меня"
Gwynbleidd
13.12.2014, 07:17
[b]А ты(чисто теоретически) не допускал мысли, что твое мнение тоже субъективно?
Допускал, ибо в таких вещал попросту нету объективного мнения, но я не изрыгаю негатив, а радуюсь каждой главе, которую я имею шанс прочитать и увидеть что-то, чего еще не видел, это тоже дорогого стоит.
MUG1WARA добавил 13.12.2014 в 07:17
Это как сказать "Всю мою семью прирезали, но все могло быть гораздо печальнее, ибо они могли перед этим изнасиловать меня"
Пример конечно жестки у тебя, но в принципе верно сказано, всегда есть шанс получить вместо тройки кол.
baba_adamu
13.12.2014, 07:18
но я не изрыгаю негатив
Изрыгаешь, но на людей, обвиняя их в отсутствии логики, хотя сам это отсутствие демонстрируешь. Про субъективность тебе уже написали.
Допускал, ибо в таких вещал попросту нету объективного мнения, но я не изрыгаю негатив, а радуюсь каждой главе, которую я имею шанс прочитать и увидеть что-то, чего еще не видел, это тоже дорогого стоит.
Вот тебе не нравится когда твой любимый вун пиз обливают говном. Мне например не нравится что хомячки бесконечно орут что глава "шедевр,каких свет не видывал, а Ода гений нашего века", хотя глава реально слабая.
Gwynbleidd
13.12.2014, 07:28
Вот тебе не нравится когда твой любимый вун пиз обливают говном. Мне например не нравится что хомячки бесконечно орут что глава "шедевр,каких свет не видывал, а Ода гений нашего века", хотя глава реально слабая.
Шедевром можно спакойно назвать, ибо один из тысячи или даже из десяти тысяч может нечто подобное нарисовать, имея конечно хороший творческий уровень, но вот создать в голове такой огромный сюжет и работать более 15 лет непрерывно, это могут только одни на миллион, лично мое мнение. Глава может показаться и послабее предыдущей, потому что главный бой не показали, я имею ввиду как в 769 главе Дофи избивал бедного однорукого трафика. Интересное зрелище, не поспоришь, наверное многие ожидали продолжения банкета, но а ты не думал, что не помешала бы и остальных показать, как впрочем автор и сделал в этой главе?
MUG1WARA, никто не говорит про ВП в целом. Речь шла об этой главе
но а ты не думал, что не помешала бы и остальных показать, как впрочем автор и сделал в этой главе?
Дело в том, как он это делает, а делает он это не очень
необоснованную критику.
Именно такой критики очень мало , в оснавном она объективная
И вообще, кто-нибудь может назвать мангу, у которой больше 700 глав и все они выпущены идеально для читателей ее?
Я бы сказал вот что : ода погубил свой поект , и-за того что слишком сильно растянул его .
Для начало отвечу просто, щас арка идет про свержение одного из сильнейших шичибукаев, естественно по длительности она не должна уступать арке про Арабасту с Крокодайлом или про Тлиллер Барк и Гекку Морию
Для начала , она должна быть более динамична , в плане сюжета , для арки в которой задействован , не самый сильный шичибукай .
мини-война щас идет, не то что в Маринфорде
Только вот последовательность показа этой войны , весма убогая .
Ода держит нить сюжета четко.
Скорее он не видит , или не может увидеть , дальнейшие развитие сюжета , своей манги .
Wayfarer
13.12.2014, 09:46
для арки в которой задействован , не самый сильный шичибукай
А вот сейчас действительно начнется срач
Шедевр, каких свет не видывал, а Ода гений нашего века
Evil Phil
13.12.2014, 10:31
И тем не менее! Самая как многие считают "никчемная глава" заняла первое место. Но рейтинга этой главы ещё не было. Хотя он тоже будет высоким.
Doktor D
13.12.2014, 10:41
что за глава?
Эта вроде бы. Или в Торико отображают рейтинг прошлых глав?
viajante
13.12.2014, 10:51
Эта вроде бы. Или в Торико отображают рейтинг прошлых глав?
Рейтинг идет по главе за 8 до текущей.
наиболее похож к ван пису и глав. герою Луффи это безусловно Драгон Болл и Гоку
Драконьи яйца - это вообще примитив для школьников.
Gwynbleidd
13.12.2014, 16:16
Именно такой критики очень мало , в оснавном она объективная
Если такая критика как у тебя объективная, то мир сошел с ума.
Я бы сказал вот что : ода погубил свой поект , и-за того что слишком сильно растянул его .
Вообще-то у Оды есть начало и конец манги ван писа, судя по интервью его и комментариям в сбс, так что он далеко не из тех, кому сложно придумать продолжение.
Для начала , она должна быть более динамична , в плане сюжета , для арки в которой задействован , не самый сильный шичибукай .
Манга должна быть интересной, о динамике вообще не должно быть и речи. Вон посмотри неудержимых и будет тебе динамика выше крыши, главное чтобы в манги подобного не было, иначе будет полная тупость и одни спарринги на рингах.
Не самый сильный шичи, ты серьезно? оО Может Багги для тебя самый сильный? оО :lol:
В нынешнем уровне с Дофи среди шичи вообще наверное никто не сравнится, может только Михач и только
Только вот последовательность показа этой войны , весма убогая .
Это для тебя, а для меня она на хорошем уровне и держится должным образом
Скорее он не видит , или не может увидеть , дальнейшие развитие сюжета , своей манги .
Я бы сказал ты смотришь и читаешь мангу розовыми очками, потому что иначе про твои слова отреагировать никак нельзя.
Shinryuken
13.12.2014, 18:29
Отличная глава. Детка просто чудо:ag: Рожа Махвайза доставила
Зоро и Луффи качают ГВМ и скоро начнут раздавать :lol:
Spirit-ford
13.12.2014, 19:28
Самый глупый комментарий, что я прочитал к этой главе, серьезно.
Человек, у которого долфаминго был придуман еще на момент скайпии не видит дальнейшего развития сюжета? Хах...
В будущем, в манге должно еще столько всего произойти: сбор старейшин, встреча Лу и отца, еще одна война( как минимум ), страна самураев, страна гигантов, битва против йонко( может даже не одного ) и это " он не видит дальнейшие развитие сюжета"
H3bihime
13.12.2014, 19:42
В нынешнем уровне с Дофи среди шичи вообще наверное никто не сравнится, может только Михач и только
я вообще удивлена почему такой как Дофи не один из йонко, вроде всеми типами воли владеет и способности очень сильные. так что по поводу того, что он сильнейший шичибукай согласна.
сбор старейшин, встреча Лу и отца, еще одна война( как минимум ), страна самураев, страна гигантов, битва против йонко( может даже не одного ) и это " он не видит дальнейшие развитие сюжета"
В глобальном плане у него все конечно схвачено, но в отдельно взятой арке у него не прописан каждый перс.
Сейчас это хорошо видно - не пойми что творится с персами и их действиями.
Мороженщик
13.12.2014, 20:51
В глобальном плане у него все конечно схвачено, но в отдельно взятой арке у него не прописан каждый перс.
Все у него продуманно, он специально тянет время, Ода с каждой главы деньги получает, манга популярная можно и потянуть.
Fire Fist Ace
13.12.2014, 21:30
Все у него продуманно, он специально тянет время, Ода с каждой главы деньги получает, манга популярная можно и потянуть.
ему совершенно нет нужды так тянуть - у него так много персонажей в этой арке, что растягивание в нынешнем виде просто бессмысленно, уж лучше бы он на нормальных драках (а не вот это "по картинке-второй и хватит"), на революционерах, на СР0, на Фудзиторе и многих-многих сосредотачивался
Глава не плохая. Не понятно, что все жалуются, да глава не лучшая, действий не много. Однако стоит заметить, что уже вынесли одного из команды Дофлы. И нужно радоваться, что этому событию посвятили всего лишь пол главы. Ведь боёв много, а времени почти нет. Да и лучше пусть разберутся с второстепенными боями, а потом уделят внимание основным боям. Сюжет развивается ( хоть и медленно), а это главное.
Мороженщик
13.12.2014, 21:43
Fire Fist Ace, вот видишь нормальные персы есть, Ода о них помнит но не вводит. Эта арка до конца лета точно будет идти, персонажей как ты заметил там через чур много.
ему совершенно нет нужды так тянуть
Ну может нужды и нет, но кто откажется от денег. Вон у чиновников которые живут в замках тоже нет нужды. Ода такой же человек как и все мы.
Fire Fist Ace
13.12.2014, 21:51
D Kai, вот посмотри на Торико, там совершенно нет чувства, что сюжет топчется на месте, и порою кажется, будто манга вот-вот закончится через год.
Но нет, она до сих пор умудряется продолжаться. Щас 305 глава, но, по оптимистичным прогнозам, манга продержится до 600-700 глав. Неплохо, правда? У Оды мир тоже с почти безграничными возможностями, если уделять другим внимание, то в попытках затягивать мангу отпадёт нужда.
ramen kenpo
13.12.2014, 22:00
Сейчас это хорошо видно - не пойми что творится с персами и их действиями
я бы сказал, что он наоборот продумывает все до мелочей, которые часто можно пропустить. Всякие гномы и их нытье и т.д. Или когда Усопп волю пробудил, зачем он потратил полглавы на описание того, как летит снаряд.
Gwynbleidd
13.12.2014, 22:29
ему совершенно нет нужды так тянуть - у него так много персонажей в этой арке, что растягивание в нынешнем виде просто бессмысленно, уж лучше бы он на нормальных драках (а не вот это "по картинке-второй и хватит"), на революционерах, на СР0, на Фудзиторе и многих-многих сосредотачивался
Думаю тебе и некоторым другим просто так кажется, будто автор тянет что-то в главах манги, но на самом деле так и строится история. Если бы Ода описывал одни только главные бои, манга превратилась бы в не читаемую.
Shinryuken
14.12.2014, 01:02
Я извиняюсь,конечно,а в каком сенене по сравнению с этой аркой прописаны персонажи лучше? И с действиями все в порядке. Книжки нужно читать,классику там,чтобы понимать логику математики Оды
Shinryuken добавил 14.12.2014 в 01:02
вот посмотри на Торико, там совершенно нет чувства, что сюжет топчется на месте, и порою кажется, будто манга вот-вот закончится через год.
Торико гораздо проще по содержанию и размах там больше по сути в гиперболизации всего , ребилд Драгонболла,мангака этого и не скрывает и безусловно Торико - отличная манга
Я извиняюсь,конечно,а в каком сенене по сравнению с этой аркой прописаны персонажи лучше? И с действиями все в порядке.
Хотел аргументированно ответить, но тут
Книжки нужно читать,классику там,чтобы понимать логику математики Оды
понял, что это шутка. Смеялся.
Doktor D
14.12.2014, 08:07
Я понял!!! Хотя может я и последний, до кого это дошло :lol: (туповат каюсь). У Махвайза фрукт "Тонна-Тонна" - "Ton-Ton", в то время, как у Валентайн был "Кило-Кило".
Murcielago
14.12.2014, 09:33
Книжки нужно читать,классику там,чтобы понимать логику математики Одыhttp://forums.las.leagueoflegends.com/board/attachment.php?attachmentid=3406
Сейчас подходит то время, когда нужно подводить итоги года, а значит -- перечитывать все главы за год в одной пачке. Вот становится интересно, действительно ли Дресс Роуз будет скучнее и затянутее остальных арок? Будут ли "затяги сюжета" затянутыми или же всё как обычно закончится каноничным развитием сюжета, где всё интересно, и водоворот событий расширяется? (По-моему, ответ очевиден)
Но это касаемо общего сюжета.
В самой арке Ода не полностью справляется с обилием сюжетных линий. По-моему, действия порой переходят резко, без особой завершённости. Хотя...
Как обычно бывает в онгоинге, каждую главы ругаем, а в итоге выходит классная арка, не хуже "старых", дотаймскиповских. Онгоингерам всегда тяжело, но нужно терпеть и смотреть, скажем так, "в общем плане".
Накама, не знаю, мне что-то не хочется перечитывать ДР
Как можно вообще целую арку перечитать?
Знаешь, есть люди, которые не два и не три раза ВЕСЬ Кусок перечитывали, а тут какие-то сто глав! Когда я только начинала читать ВП, помню, весь день (будничный) читала мангу, и проглотила за сто глав одним разом (Арабаста).
Накама добавил 14.12.2014 в 13:56
Накама, не знаю, мне что-то не хочется перечитывать ДР
Не сейчас, так потом всё равно перечитаешь)
Замесы к аркам очень хорошие, а то, что происходит внутри её самой -- немного разочаровывает. Не совсем сама понимаю, почему именно так происходит.
Короче, я перечитывать буду, глядишь, изменю мнение или же найду ответ на вопрос!:ar:
Smiling Cat
14.12.2014, 14:17
HiRO, нет, размер тот же - читается быстро!
читается быстро!
даже слишком как то
Вообще без проблем, если она понравилась
Ну хз вообще, я даже главу обратно не перечитываю.
Gwynbleidd
14.12.2014, 18:56
слишком короткая глава
Короткая потому что манга хорошая, соответственно и глава такая же. Если бы она не была интересной - была бы длинной, в следствие чего казалась не интересной.
Fire Fist Ace
14.12.2014, 20:10
MUG1WARA, послушай, а фигли ты круглыми сутками рьяно защищаешь ванпис и эту несчастную главу с настолько бредовыми доводами и оправданиями, прям пуканы тебе порвало ещё больше, чем нам, недовольным бестолковостью главы
или... "Ода, перелогинься"? хотя нет для него это будет слишком
Wayfarer
14.12.2014, 20:55
Короткая потому что манга хорошая, соответственно и глава такая же. Если бы она не была интересной - была бы длинной, в следствие чего казалась не интересной.
Что за бред? Длинная книга не становится неинтересной из-за своей длины если тебе не 10 лет
Gwynbleidd
14.12.2014, 21:06
Что за бред? Длинная книга не становится неинтересной из-за своей длины если тебе не 10 лет
О да! И много ты по-настоящему длинных книг прочел за свою жизнь? Библию прочти, потом говори.
Wayfarer
14.12.2014, 21:11
О да! И много ты по-настоящему длинных книг прочел за свою жизнь? Библию прочти, потом говори.
Граф Монте-Кристо - 2 тома. Три мушкетера - 5 томов. Гарри Поттер - 7 томов. Меч истины - 11 томов. Мог бы продолжать, но не думаю, что стоит. С тобой уже всё понятно. До Библии как-то руки не доходят, извини.
Флеймом запахло... И оффом
ramen kenpo
14.12.2014, 21:29
Ты уж определись. Сначала ты мне доказываешь, что количество=качество. А теперь заявляешь, что чем интереснее, тем короче
Gwynbleidd
14.12.2014, 21:39
Граф Монте-Кристо - 2 тома. Три мушкетера - 5 томов. Гарри Поттер - 7 томов. Меч истины - 11 томов. Мог бы продолжать, но не думаю, что стоит. С тобой уже всё понятно. До Библии как-то руки не доходят, извини.
Ну с библией по страницам твои примеры и рядом не стоят, к тому же половину из того, чего ты перечислил я уже читал, обычные книги, но я бы не стал их читать дважды. Да и ГП как по мне, так для школьников старших классов, никогда не понимал произведение Роулинга. В таких жанрах предпочитаю больше произведение Толкина и Джорджа Мартина.
MUG1WARA добавил 14.12.2014 в 21:39
Ты уж определись. Сначала ты мне доказываешь, что количество=качество. А теперь заявляешь, что чем интереснее, тем короче
Доказывать тебе будут в суде или еще где-то, а я тебе говорю и констатирую лишь свое мнение, не более того. И я имел ввиду что длинные произведения в большей части не такие интересные, как короткие, естественно бывают исключение как и везде. В случае с ван писом, так я всем доволен, оно и длинное и ужасно интересное. И из не большего арсенала перечитанной мвою манги, пока только ван пис на мой взгляд держится и достоин называться лучшей мангой современности, может и слишком громкое заявление, но я так считаю и никому это не навязываю.
Fire Fist Ace
14.12.2014, 21:59
Ты критикуешь и не доволен чужим творчеством - сделай лучше!!!
http://muhom.org/wp-content/uploads/2009/10/enot.jpg
Wayfarer
14.12.2014, 22:07
Ну с библией по страницам твои примеры и рядом не стоят, к тому же половину из того, чего ты перечислил я уже читал, обычные книги, но я бы не стал их читать дважды. Да и ГП как по мне, так для школьников старших классов, никогда не понимал произведение Роулинга. В таких жанрах предпочитаю больше произведение Толкина и Джорджа Мартина.
В библии порядка 1300 страниц. Граф Монте-Кристо где-то столько же. Остальные в разы больше. Половину - это Гарри Поттера? Касательно его ЦА тема для отдельного диалога, здесь вроде бы мангу обсуждают.
но я так считаю и никому это не навязываю.
Эм.... Навязываешь.
Ты критикуешь и не доволен чужим творчеством - сделай лучше!!!
Сперва добейся (https://lurkmore.to/%D1%EF%E5%F0%E2%E0_%E4%EE%E1%E5%E9%F1%FF)
Gwynbleidd
14.12.2014, 22:34
В библии порядка 1300 страниц. Граф Монте-Кристо где-то столько же. Остальные в разы больше. Половину - это Гарри Поттера? Касательно его ЦА тема для отдельного диалога, здесь вроде бы мангу обсуждают.[/URL]
Ты как читаешь, я говорил об одной книге, а не о количествах томов! Все с тобой ясно, как и твое мнение о данной теме, очередной критик оО
Wayfarer
14.12.2014, 22:39
Ты как читаешь, я говорил об одной книге, а не о количествах томов! Все с тобой ясно, как и твое мнение о данной теме, очередной критик оО
Эммм... Что? Библия, к твоему сведению, делится на два писания (а иногда есть и ещё дополнительные разделы, типа апокрифов). То есть на два (минимум) тома. Если сшить их в одну книгу, то суть не поменяется. Если в первом томе начало истории, а в последнем конец, то почему бы мне не сплюсовать их страницы (как в Библии, ага. хотя там, кажется, тома почти не связаны)?
Fire Fist Ace
14.12.2014, 22:46
Ну что вы все тратите своё время на этого с ванписом головного мозга?
Gwynbleidd
14.12.2014, 22:53
Эммм... Что? Библия, к твоему сведению, делится на два писания (а иногда есть и ещё дополнительные разделы, типа апокрифов). То есть на два (минимум) тома. Если сшить их в одну книгу, то суть не поменяется. Если в первом томе начало истории, а в последнем конец, то почему бы мне не сплюсовать их страницы (как в Библии, ага. хотя там, кажется, тома почти не связаны)?
Я бы не выдержал читать библию, но знаю что там около 66 книг, а по такому количеству, она мало с какими другими книгами сравнится. Да и по одной книге подобных сравнении не знаю.
MUG1WARA добавил 14.12.2014 в 22:53
Ну что вы все тратите своё время на этого с ванписом головного мозга?
Хах... не хватает тебе общение? Тебе тоже уделить внимание :lol:
EmperorBuggy
14.12.2014, 22:57
Боже, какая унылая глава.
Интересно, Ода умудрился растянуть удар на 4 страницы. Какой результат покажут аниматоры? 1 минута? 2? 3? Или на всю серию?
Shinryuken
15.12.2014, 17:11
акой результат покажут аниматоры? 1 минута? 2? 3? Или на всю серию?
Ты их недооцениваешь, они вообще все не так нарисуют =)
shirohige
17.12.2014, 00:53
на таких как MUG1WARA держится продажа 2 сезона наруты и блича. Типичный кид
Ток ща прочитал главу. Как так получилось, что глава оказалась хуже спойлеров?! Прям чудо
Как так получилось, что глава оказалась хуже спойлеров?
Здесь все таки применительно теорема Эскобара.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot