PDA

Просмотр полной версии : 768 глава

Страницы : [1] 2

Верт
19.11.2014, 17:59
Вышла 768 глава манги One Piece

"Спустить курок в тот день"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2014/11/19/11546ca0c27e3b0.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=824785&postcount=2)

Верт
19.11.2014, 17:59
768 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/fzv2tji3fw32.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/fzv2tji3fw32.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/ldsts99fk)

laguna
19.11.2014, 18:23
первый нах.

Dragonly
19.11.2014, 18:23
и Вот она самая нелогичная глава за последнее время приветствуем троечницу, спасибо за перевод.

Lil Dante
19.11.2014, 18:29
One Piece:be::be::be:

Lil Dante добавил 19.11.2014 в 18:29
Спасибо за перевод:ba:

Avalon
19.11.2014, 18:33
Благодарю за перевод:be:

helter-skelter
19.11.2014, 18:37
Судя по старту голосования люди лукавили и любили флешбек про донного , но веселого коразона.

3ABET
19.11.2014, 18:44
пацан оказывается полурыбочеловек, глава норм рад что закончился флешбек

Venres
19.11.2014, 18:48
1. Глава короткая что-то.
2. Смысла в ней...мало.
3. Единственным плюсом было узнать что Деллинджер рыба:bi:

Сварга
19.11.2014, 18:49
Интересно,а Машери чемто поможет ДД(он ведь использует её какую-то особую силу)?

Trident
19.11.2014, 18:51
http://s24.postimg.org/wn3na69hh/image.png (http://postimage.org/)

Что-то долго они уходят.

http://s24.postimg.org/arr237y4l/image.png (http://postimage.org/)

А в голове пустота...
В общем, все понятно с Иссо - опять Ода дал отличные способности дерьмовому персу.

pro100rno
19.11.2014, 18:51
В первые в жизни мне захотелось задушить мангаку .-. , пойду чаёк попью что ль , главе Кол

Trident
19.11.2014, 18:53
Уже пять "колов"! Автор пошел на рекорд! Одно радует - флэшбэку точно конец.

Sanasuke
19.11.2014, 18:57
Как же уже, черт возьми, хочется, чтобы Луффи вступил в энрейдж и размотал там все живое. Ведь такое по-любому будет, а то арка будет неполноценной! :lf:

Капитан_Усопп
19.11.2014, 18:59
надеюсь Ода не читает комменты на фанатских сайтах

Хьюстон
19.11.2014, 19:00
Баланс такой баланс. Логика такая логичная. Когда же перестанут напоминать, какие бои ведутся, А УЖЕ ПОКАЖУТ ИХ? 2 за ранение Дофлы, 3 за конец флешбека.

Murcielago
19.11.2014, 19:10
Мне определенно не нравится, как Лао Джи избивает живую легенду))

Капитан_Усопп
19.11.2014, 19:12
а мне нравится)

pro100rno
19.11.2014, 19:16
надеюсь Ода не читает комменты на фанатских сайтах
на российских и китайских точно

Evil Phil
19.11.2014, 19:24
Да уж, глава так себе, мягко выражаясь.

Himura Kenshin
19.11.2014, 19:33
Ну и тягомотина..кол.

Fire Fist Ace
19.11.2014, 19:40
В этой главе Ода однозначно упоролся!

В этот раз я не столько разложил по полочкам главу, но и впервые за несколько лет обрушиваю целый шквал критики на Оду.

1) Хм... В Торико вулканы с небес падают, а тут всего лишь целые города с "рыбками" =))
2) Хо, интересно работает фрукт Ло: когда надо - Ло телепортируется безо всяких подручных средств типа брошенного камня. Впрочем, не исключено, что в Панк Хазарде Ло успел обтрогать почти все места и поэтому происходило впечатление телепортов а-ля Кума.
3) Дофла брутален - схватить меч голыми руками... Я думал, что на такое сумасшествие способен только Лу... Однако! Есть тут одна нестыковочка! Но мы об этом ещё поговорим.
4) Во, Ло настолько круто владеет Хаки вооружения, что нити не причинили никакого вреда его рукам, тогда как рука Дофлы пострадала. Вот где нестыковочка! Единственное бредовое объяснение - Дофла был зол до такой степени, что пафосно взял меч в руку и сжимал, надеясь его разбить, как это получилось у дотаймскипового Луффи (помните, он пальцами, сидя(!), сломал любимый меч Арлонга?).
Вообще, вся эта ситуация с юзанием хаки против острых предметов напомнила мне о Теккае. Например, Луччи теккаем остановил меч Зорыча, когда они впервые встретились в усадьбе Айсбурга (мэр Уотер-Севена).
Получается, что ещё во время этой арки Water Seven Ода впервые использовал хаки, но либо ещё не знал, как это называть, либо не знал, как правильно подавать читателям это "блюдо". Хотя нет, вспомнил слова Джоза: "Его воля сильна, как никогда." Тогда никто не обратил внимания на это дело, и слово "хаки" было проигнорировано.... Ладно, поехали дальше.
5) Ода, ты упоролся!??!? Нет, ты точно упоролся!!! Вот почему сейчас ты дал описание всех бойцов Дофлы? Раньше не мог, когда эти персы только начали появляться? Мне даже как-то пофиг, что Деллинджер - получел-полурыба!
6) Опять-таки, Ода, нафига ты заставил Зорыча пафосно изрыгаться, будто он сольёт Пику за раз? Уймись со своими тянучками или просто покажи остальные бои в полной мере - за это хоть спасибо скажут! Вон, посмотрите, сколько мы упускаем от боя Фрэнки с Пинком =)))
7) А это ещё что? Лао Джи уделывает Чинджао? Простой офицер уделывает легендарного кэпа и командира? Ода, что ты куришь? Тебе пора не только старого редактора вернуть обратно, но сменить поставщика весёлого курева!
8) Хм... Дофла ранен? И это он помышлял убить Фудзитору? И это ему ещё повезло, что его не Луффи ранил, а то галактического позора не избежать было бы... Мда, не всё ладно в датском королевстве:bd:

nereii
19.11.2014, 19:41
Много сливных страниц (
Вот зачем было объяснять, где сейчас находятся лидеры ? Для склеротиков ?

Lil Dante
19.11.2014, 19:42
похоже ета глава полностю посвященная для фрази -конец етой битви не за горами- ЛОЛ:ar:

Dragonly
19.11.2014, 19:46
12 страниц, так еще и половина ненужный бред про расположение битв, которое и так все знали :( Видимо так Ода сделал, чтобы не уходить на перерыв, но лучше перерыв, чем этот позор.

pro100rno
19.11.2014, 19:51
Fire Fist Ace, спасибо посмеялся , хоть что-то весёлое :ax:

Portgas-D-Ace
19.11.2014, 19:51
Похоже, у меня появился еще один любимый персонаж - это Трафальгар Ло! ) (всего трое)

Капитан_Усопп
19.11.2014, 19:55
кто третий ?

Fire Fist Ace
19.11.2014, 19:56
http://rs1img.memecdn.com/wonder-if-this-is-what-oda-eiichiro-was-thinking-before-he-started-one-piece_o_3468085.jpg
http://rs1img.memecdn.com/eichiro-oda-the-maker-of-one-piece_o_2007349.jpg

Бонус!!!!! Верт, не смотри!!! Умрёшь от потери крови!!!!

http://upic.me/i/zj/1383012076118.jpg

Хьюстон
19.11.2014, 20:16
Хм... В Торико вулканы с небес падают
Боюсь представить.
2) Хо, интересно работает фрукт Ло: когда надо - Ло телепортируется безо всяких подручных средств типа брошенного камня. Впрочем, не исключено, что в Панк Хазарде Ло успел обтрогать почти все места и поэтому происходило впечатление телепортов а-ля Кума.
У Ло есть способность "скан". Он мог просто найти какой-нибудь камень и махнуться с ним местами.

Одуванчик
19.11.2014, 20:22
Спасибо за перевод, глава проходная, но, хочется верить, это перед какой-то бомбой, так что будем ждать.
Ло болван. Коразон говорил-говорил: не становись похож на Дофламинго, не бери у него пример, будь свободен. Логика Ло - убью Дофламинго и стану свободен. Ты с кого пример берешь, дятел??? Со своего любимого Коры-сана, или все-таки с Дофламинго? Ну что, Коразон, вставай из могилы, иди стучать по мозгам этому дитятку. Твой урок он на 100% не усвоил. Если ты не выжил, конечно.
Или этим Луффи придется заниматься? Финальная битва - Луффи стучит по мозгам Ло. Понятно, от чего умрет Дофламинго - от смеха.
Кстати, только мне взаимоотношения Росинанта и Ло напомнили то, как Луффи своим упрямством отогревал Эйса? Мб, Луффи напомнил Ло Коразона? Что один, что другой его на себе таскали, вообще не обращая внимания на его мнение.

Хьюстон
19.11.2014, 20:30
Ло болван. Коразон говорил-говорил: не становись похож на Дофламинго, не бери у него пример, будь свободен. Логика Ло - убью Дофламинго и стану свободен. Ты с кого пример берешь, дятел??? Со своего любимого Коры-сана, или все-таки с Дофламинго?
Остановить такого как Дофла - подвиг. Так что Ло красава, ихмо.

Dragonly
19.11.2014, 20:35
Ло болван. Коразон говорил-говорил: не становись похож на Дофламинго, не бери у него пример, будь свободен. Логика Ло - убью Дофламинго и стану свободен. Ты с кого пример берешь, дятел??? Со своего любимого Коры-сана, или все-таки с Дофламинго? Ну что, Коразон, вставай из могилы, иди стучать по мозгам этому дитятку. Твой урок он на 100% не усвоил. Если ты не выжил, конечно.

убить, все равно не убьет, правило ван писа №1, главные злодеи не умирают :(
А вообще это тема мусолиться во всех аниме, цепочка людской ненависти никогда не прервется, Дофла мстил за титул, мб за мать, Кора хотел мстить за Отца, Ло хочет мстить за Кору и это никогда не закончиться.

Одуванчик
19.11.2014, 20:38
Остановить такого как Дофла - подвиг. Так что Ло красава, ихмо.
Ло слаб. И Дофламинго слаб. Их детские обиды им жизнь испортили. Посмотри на Нами - она выглядит жертвой из-за того, что с ней делал Арлонг? Она хочет убить всех рыболюдей? Она эмоционально сильна, она сумела понять, и она это говорит на острове рыболюдей - она нашла нечто более важное, чтобы жить. У неё есть друзья и мечта. Ни Ло, ни Дофламинго этого не нашли. А Росинант жизнь положил (ну я в это не верю, но по манге пока так) на то, чтобы Ло был свободен. От обид, от злости, чтобы он был счастлив. Чего добился - два обиженных жизнью ребенка дерутся паровозиками. Класс.

Одуванчик добавил 19.11.2014 в 20:38
А вообще это тема мусолиться во всех аниме, цепочка людской ненависти никогда не прервется, Дофла мстил за титул, мб за мать, Кора хотел мстить за Отца, Ло хочет мстить за Кору и это никогда не закончиться.
Прервалась - на Нами, на Робин, на Чоппере, на Луффи, в конце концов. Они НЕ мстят. Имхо, Ван Пис об этом. Об умении быть сильнее своих врагов. Об умении прощать их, и жить дальше. Не надо спорить, это только мое, чисто субъективное мнение.

Dragonly
19.11.2014, 20:46
Прервалась - на Нами, на Робин, на Чоппере, на Луффи, в конце концов. Они НЕ мстят. Имхо, Ван Пис об этом. Об умении быть сильнее своих врагов. Об умении прощать их, и жить дальше. Не надо спорить, это только мое, чисто субъективное мнение.
Как это не мстят ? Арлонга кто отпинал и в тюрьму запихал, Мировому правительству кто войну объявил и Эниес Лобби стер с лица земли, Кто Вапола отпинал, отправил его в полет, все они отомстили своим врагам, а сейчас им мстят, Ходи и его банда, Мировое правительство жаждит голову Луффи, ничего не оборвалось :)

Fire Fist Ace
19.11.2014, 20:49
У Ло есть способность "скан". Он мог просто найти какой-нибудь камень и махнуться с ним местами.
А зачем искать? Вметсто мяса таскать с собой камни, подбрасывать и телепортировать =))

Fire Fist Ace добавил 19.11.2014 в 20:49
Посмотри на Нами - она выглядит жертвой из-за того, что с ней делал Арлонг? Она хочет убить всех рыболюдей? Она эмоционально сильна, она сумела понять, и она это говорит на острове рыболюдей - она нашла нечто более важное, чтобы жить.

Нами просто не стала ровнять всех по одним только Арлонгу и ко. Или, как говорят, не стала с больной головы на здоровые перекладывать

Trident
19.11.2014, 20:51
Кстати, почему Ло не может создать комнату с пол километра, как на Грин-Бит, и нашинковать курицу издалека? Наверно, религия не позволяет.

Одуванчик
19.11.2014, 20:52
Как это не мстят ? Арлонга кто отпинал и в тюрьму запихал, Мировому правительству кто войну объявил и Эниес Лобби стер с лица земли, Кто Вапола отпинал, отправил его в полет, все они отомстили своим врагам, а сейчас им мстят, Ходи и его банда, Мировое правительство жаждит голову Луффи, ничего не оборвалось :)
Их плавание - это не путь к мести, это путь к мечте, разве нет? И я совсем не уверена, что Коразон хотел мстить, он мне тоже видится достаточно сильным персонажем, чтобы не мстить, а просто желать остановить то, что брат ещё может сделать.

Одуванчик добавил 19.11.2014 в 20:52
Нами просто не стала ровнять всех по одним только Арлонгу и ко. Или, как говорят, не стала с больной головы на здоровые перекладывать
Джимбей признал свою вину.

Trident
19.11.2014, 20:53
Прервалась - на Нами, на Робин, на Чоппере, на Луффи, в конце концов. Они НЕ мстят. Имхо, Ван Пис об этом.

Да, уже тут написали, что Мугивары отпинали всех, кого могли.

Одуванчик
19.11.2014, 20:56
Да, уже тут написали, что Мугивары отпиннали всех, кого могли.
Да, и не стали больше на этом заморачиваться. Речь о том, что у Ло и Дофламинго месть стала целью жизни и отравила им жизнь. Мне жаль этих персонажей.
Но я не буду ввязываться в дискуссию. Каждая точка зрения имеет право на жизнь.

PaLkan
19.11.2014, 21:24
Деллинджер - полурыбочеловек!? Какой интересный нюанс, в разгаре боя - ну просто необходимый.
Пожалуй, нужен флешбек Деллинджера. Главы так на 3-4. Вот это будет тема.

Sanitarchik
19.11.2014, 21:43
Пожалуй, нужен флешбек Деллинджера. Главы так на 3-4. Вот это будет тема.
а лучше о всех членах семьи. тогда будет просто збс

Fire Fist Ace
19.11.2014, 21:53
Кстати, почему Ло не может создать комнату с пол километра, как на Грин-Бит, и нашинковать курицу издалека? Наверно, религия не позволяет.
да там до сих пор не до конца понятно, как работает его фрукт
на Сабаоди Ло с расстояния отрубал маринерам головы, а для Верго ему потребовался прямой контакт
может, нюанс тупо в силе противника?

Shinryuken
19.11.2014, 22:02
отличная глава,как прелюдия к основному действу. Все,что нужно было показано

Uzumaki
19.11.2014, 22:08
Для меня самое интересное в главе: " Чего наделал или сказал Сай, что так реагирует Бабу 5. Неужто сказал, что она ему нужна?" Я верю, что Ода оставит ее в сюжете.
По поводу Дофлы. Все главы до этого нам говорили, что Дофла выводит других на эмоции и этим выигрывает. И что мы видим. Ло сказал, что он Д и Дофла пропустил удар. О его ярости и неадекватности, говорит даже беспокойство Тревора. Скоро Дофла вообще от любых ударов будет сливаться.

Trident
на Сабаоди Ло с расстояния отрубал маринерам головы, а для Верго ему потребовался прямой контакт

Так там они просто стояли близко. Возможно, Оде просто понадобился красивый кадр в духе самурайских боевиков.

Smiling Cat
Главе 5, хоть ничего особенного нет:
1. А вот и Копдог с неба летит!
2. А ведь я говорил, что Пика ещё в строю - и не плохо выглядит!
3. Деллинджер полу-рыбочеловек - это многое объясняет, но теория кто его родители пока неизвестно.
4. :bp:Сеньор Пинк такой крутой - принял всю мощь удара Киборга, чтобы защитить маленького котёночка!!!:bp::bp::bp:
5. Похоже у Кироса пока не ах-ти с Диаманте - земля-флаг это вообще!
6. От Идео никакого толку.
7. Хаурудина раздавили.
8. Сай против Сай.
9. Мда... теперь нет сомнений - Цинцзяо ни фига против них. (А ведь старичок я думаю постарше Цинзяо и бура у него нет и КВ нет и ВВ не показал)
10. Ло не понимает всей глупости - тот не смог выстрелить потому что был таким же болваном, как и отец и у него просто не хватило духу завершить начатое (а ведь пушку на брата первым наставил).
П.С. Дофламинго в любом случаи не умрёт - так что должен произойти ещё один переворот сюжета.
П.П.С. Луффи конкретно опускают. И где этот Бёрджесс!?

altuha
19.11.2014, 22:16
Главе 5
Ожидаемо

Fire Fist Ace
19.11.2014, 22:29
Ожидаемо
да как-то пофиг, такое фанадское тексто, что я просто в офигее:bd:

Anil
19.11.2014, 22:30
Отличная глава - спасибо за перевод!

Portgas-D-Ace
19.11.2014, 22:31
кто третий ?

Зоро)

Кстати, мне одному из всей семьи Дофлы, нравится только Сеньор Пинк? ) За его брутальность.
Хотя, Лао Джи тоже хорош, за его серьезность.
И Верго, за его исполнительность.

Капитан_Усопп
19.11.2014, 22:44
хз, внешность уебанская, если бы не это, то норм пацан был бы

Fire Fist Ace
19.11.2014, 22:47
И Верго, за его исполнительность.
как ни странно, чуть ли не всем вицам есть чему поучиться у Верго, даже Смоукеру

EmmaG
19.11.2014, 23:08
Главе 1. Впервые поставила.
Уж слишком сильно она проходная, что даже не заметила, что конец уже.
И ноль полезной информации, а когда снова пересказывали про семью Дофлы - такое ощущение что аниме-стайл просочилось в мангу...:sd::sd: Даже резину тянут не по-детски!!!!!!!!
:bp::bp:
Самый маленький плюс - это просто тупо картинки про статистов и драки...Хоть что-то. И да деллинджер удивил - рыба! о_О
Дофла тут как лошара тупая, услышал, что Ло "Ди" - все, попал он...
Я - все.

Trident
19.11.2014, 23:15
есть чему поучиться у Верго, даже Смоукеру

Уже поучился

altuha
19.11.2014, 23:18
Одним из достойных качеств Куска, которая отличала его от всяких Фэйри Тейлов было более-менее хорошее соблюдение баланса сил между героями, даже между второстепенными. И эта глава нафиг все разрушила. Я разочарован.:bp:

Klarion
19.11.2014, 23:19
Дофлу как то на пустом месте начали сливать.
Одним из достойных качеств Куска, которая отличала его от всяких Фэйри Тейлов было более-менее хорошее соблюдение баланса сил между героями, даже между второстепенными. И эта глава нафиг все разрушила. Я разочарован.:bp:
Ой да ладно... Взять хотя бы Крока, то он от Луффи без гира улетает, то Михоука останавливает.

MuZ
19.11.2014, 23:26
Главе - 5, Имхо!

Если кто не помнит, то в каждой арке когда начинается замес Ода схематично и подробно (для дурака), расписывает расположение каждого персонажа или группы, наверно по логике Вам должно быть понятно для чего это нужно, ибо как только Мугивар стало больше 5-ти полноценно их использовать в одном сюжете стало проблематично, пошли деления на группы и подгруппы, добавим сюда многочисленных союзников (коих в это арке рекордное количество) и получим "кашу" которую запомнить достаточно не просто (по крайней мере, кого-нибудь не забыть). Особенно это актуально для той возрастной группы на которую Ван Пис все больше ориентируется в Японии.
Увы Российские читатели здесь далеко не приоритет, особенно те кто "уже не ходит в школу". Может стоит задать себе вопрос, а не вырос ли я из Ван Пис? И перестать лить изобилие своих мыслей- окружающим на голову по поводу того, как было бы лучше и правильней сделать сюжетную линию.

P.S. Ответ тем, кто на первых двух страницах растресал воздух по поводу изобилия схем в стиле " кто, где". Извините, не хотел ни кого обидеть.

Trident
19.11.2014, 23:27
Взять хотя бы Крока, то он от Луффи без гира улетает, то Михоука останавливает.

Крока остановил добродетельный пафос Луффи

Green-Leo
19.11.2014, 23:37
По моему уже давно кто-то предположил, что Деллинджер это боевая рыба, из-за их сходства...
Так что ничего нового глава не дала, но ИМХО она не такая уж и плохая, много пафоса есть с использованием инициала ДИ)
Чего только стоит фрейм "звезда в шоке"
http://i.imgur.com/awpqs7y.png

Вооот так глаза раскрыли и смотрют (с)

Asd
19.11.2014, 23:59
Ода ломает психику людей, построивших силу персов на каких-то своих предубеждениях, этож как так, какая-то шестерка шича ломает пирата с кв, который дрался с самим Гарпом, БАЛАНС НЕТ! ВП СКАТИЛСЯ!

BaLa
20.11.2014, 00:10
отличная глава,как прелюдия к основному действу. Все,что нужно было показано

Не многовато ли прелюдией , сколько можно рисовать про одно и тоже . Мы сами запомнили кто с ке дерется ; этому и так было уделеноо слишком много глав .

Лично я не понимаю логику Оды . В одном интервью он говорил : «когда я сажусь рисовать мангу , то я вспоминаю себя подростком и , размышляю: какую мангу я хочу почитать » не ужели японский подросток , любит читать вот это ? Вообше тревожный звонок был еще в маринворде ; не смотря на всю эпичность и драматизм этой арки , в плане боев она была уныла . Если все последующие арки пройдут в таком же духе как последние , то можно с уверенностью утверждать , что такие высеры как : Фейри Тейл , Блич и Наруто , будут казаться шедеврами , на фоне куска . В принципе этот сенен ни когда идеальным не был ; но, он радовал , и порой очень часто .

altuha
20.11.2014, 00:18
altuha добавил 20.11.2014 в 00:18
Ода ломает психику людей, построивших силу персов на каких-то своих предубеждениях, этож как так, какая-то шестерка шича ломает пирата с кв, который дрался с самим Гарпом, БАЛАНС НЕТ! ВП СКАТИЛСЯ!
Ваще не понимаю этих фанатов. Из-за каких-то стариков кричать на весь форум, что ВП скатился. Это ж надо таким быть

Фейри Тейл , Блич и Наруто , будут казаться шедеврами , на фоне куска
Ну ты конечно загнул так загнул

BaLa
20.11.2014, 00:20
altuha, давай оспаривай , что это уг чего то стоит , раньше да , но не сейчас .

Fire Fist Ace
20.11.2014, 00:38
Главе - 5, Имхо!

Если кто не помнит, то в каждой арке когда начинается замес Ода схематично и подробно (для дурака), расписывает расположение каждого персонажа или группы, наверно по логике Вам должно быть понятно для чего это нужно, ибо как только Мугивар стало больше 5-ти полноценно их использовать в одном сюжете стало проблематично, пошли деления на группы и подгруппы, добавим сюда многочисленных союзников (коих в это арке рекордное количество) и получим "кашу" которую запомнить достаточно не просто (по крайней мере, кого-нибудь не забыть). Особенно это актуально для той возрастной группы на которую Ван Пис все больше ориентируется в Японии.
Увы Российские читатели здесь далеко не приоритет, особенно те кто "уже не ходит в школу". Может стоит задать себе вопрос, а не вырос ли я из Ван Пис? И перестать лить изобилие своих мыслей- окружающим на голову по поводу того, как было бы лучше и правильней сделать сюжетную линию.

P.S. Ответ тем, кто на первых двух страницах растресал воздух по поводу изобилия схем в стиле " кто, где". Извините, не хотел ни кого обидеть.

кхе-кхе... я хз про японских школьников, я не думаю, что нашим школьникам так уж тяжело читать мангу без таких подсказок

але, тут есть кто ещё школьник??? :be:

Ага, я на одной из страниц уже расписался по этому поводу. Вообще, это у меня первая глава за несколько лет, вызвавшая шквал критики на Оду.

Ода хернёй своих коллег заразился, или это новый редактор на него дурно влияет. Ему срочно нужен спец по логике, а то сценарий с трудом сплетает концы с концами.

Один только Шимабукуро со своим Торико держит марку и радует отсутствием затянутости в своей манге (а там действа ещё на минимум 200-300 глав хватит, несмотря на нетипично быструю скорость повествования для подобного рода манги).

что такие высеры как : Фейри Тейл , Блич и Наруто
увы, даже после такой откровенно дерьмовой главы, как сегодняшняя, Ванпис всё ещё остаётся намного лучше, чем всё то, что ты перечислил
хотя читать уже не так интересно, как раньше было, за исключением глав с обилием информационного вброса или какими-то эпичными моментами или персами

Ваще не понимаю этих фанатов. Из-за каких-то стариков кричать на весь форум, что ВП скатился. Это ж надо таким быть

Ты не шаришь, за Чинджао обидно! Хаоушоку хаки, дрался с самим Гарпом и ваааще, а тут вдруг какой-то дядя Ляо сливает его, как помойное говно.

Smiling Cat
20.11.2014, 00:42
Asd, какие "Шестёрки"!?
Если уж рассматривать СД, как Мафию, то:
Доффи - Дон/Босс
Верго - Подручный/Младший Босс
Диаманте, Пика, Требол - Консильери
10 офицеров семьи (11 с Виолеттой) - Капореджиме
Солдаты СД - Солдаты/Шестёрки
Беллами - Соучастник

Випоголик
20.11.2014, 00:59
, я не думаю, что нашим школьникам так уж тяжело читать мангу без таких подсказок
Ахаха, смешная шутка, тут уже через неделю ничего не помнят. Пример один уже видно даже сегодня. Все так удивляются, что Деллинджер рыбочеловек, хотя в манге он уже был показан с плавником на спине. Вот и судите как люди читают.

З.ы! Тем, кто поставил "1" главе в школе или другом учебном заведении, если бы их оценивали так же, то никто из них не закончил ничего. Тут как минимум 2 момента за которые можно поднять оценку: закончился флешбек и проходная глава к действиям, удар Ло по Доффи. Да глава не эпик, но не всем главам быть таким.

Spirit-ford
20.11.2014, 01:08
Главе 1. Впервые поставила.
когда снова пересказывали про семью Дофлы - такое ощущение что аниме-стайл просочилось в мангу...:sd::sd:
А теперь представьте, как это будет выглядеть в аниме
http://risovach.ru/upload/2013/05/generator/fyv_18859787_small_.jpeg

BaLa
20.11.2014, 01:11
Fire Fist Ace, ну , я не про сегодняшний день писал . Манги которые я перечислил уже идут к окончанию , Наруто так вообше уже у финиша . Ты представь : что до самого своего конца , вп будит таким же скучным . У оды есть еше шанс исправится , но если он им не воспользуется , то его мангу будут читать только и за флежбеков

altuha
20.11.2014, 01:35
altuha, давай оспаривай , что это уг чего то стоит , раньше да , но не сейчас .
Эмм, а зачем это мне? Дело твое, и вкусы твои, если ты считаешь Кусок хуже чем ФТ с Наруто то я уже ничем не могу помочь

Ты не шаришь, за Чинджао обидно! Хаоушоку хаки, дрался с самим Гарпом и ваааще, а тут вдруг какой-то дядя Ляо сливает его, как помойное говно.
Вот вот, ваще не понимаю тех, кому пофиг на этот недочет со стороны Оды.
Один только Шимабукуро со своим Торико держит марку
Шима да, Шима как всегда крут. Одна из немногих манг, которую интересно читать даже в онгоинге

Asd, какие "Шестёрки"!?
Если уж рассматривать СД, как Мафию, то:
Доффи - Дон/Босс
Верго - Подручный/Младший Босс
Диаманте, Пика, Требол - Консильери
10 офицеров семьи (11 с Виолеттой) - Капореджиме
Солдаты СД - Солдаты/Шестёрки
Беллами - Соучастник
Скорее так:
Дофла - дон
Верго - консильери, либо тоже капо
Диаманте, Пика, Требол - Капо
10 офицеров семьи - солдаты

вп будит таким же скучным
предлагаю тебе не читать онгоингом, а поднакопить хотя бы одну арку. Может ВП опять поднимется в твоих глазах

Fire Fist Ace
20.11.2014, 02:07
предлагаю тебе не читать онгоингом, а поднакопить хотя бы одну арку. Может ВП опять поднимется в твоих глазах
кстати, это идея, хотя трудновато будет после многолетнего онгоинга...
с Наруто и Бличем проще было - они очень малоинтересные были в последние годы и остались такими же

altuha
20.11.2014, 02:22
кстати, это идея, хотя трудновато будет после многолетнего онгоинга...
с Наруто и Бличем проще было - они очень малоинтересные были в последние годы и остались такими же
Ну, видно что человеку также малоинтересен ВП, так почему бы не поднакопить

viajante
20.11.2014, 02:59
Тут как минимум 2 момента за которые можно поднять оценку: закончился флешбек и проходная глава к действиям, удар Ло по Доффи.

Не вижу в этом ничего такого, за что стоило бы поднимать оценку. А за второе я даже наоборот понизил.

Bojack
20.11.2014, 03:32
удивительно ощущение. я всю арку ждал боя против Дофлы.
Ода так долго вел нас к этой битве, загрузил таким количеством информации, плел сложную интригу, окружал большим количеством персонажей, кормил флэшбеками.
а в итоге - полностью перегорел. у меня одно желание, чтобы Дофлу слили за пару глав и началась движуха против Кайдо.
Панк Хазард >>>>>>>>>> Дресс Роуз.
Не ожидал такого поворота событий. и такой безумной затянутости с филлерными главами.

Murcielago
20.11.2014, 05:25
Ну глава даже по лучше чем главы про гномов и путешествии Луффи во дворец.
Смотря как Дофла ссытся от ди, можно предположить, что Кайдо тоже ди)))
Тройку от меня глава заслужила

shirohige
20.11.2014, 05:32
Ну чё, кто там ещё вякнет что арка не дно? Пускай приедет ко мне и плюнет мне в лицо.

shirohige добавил 20.11.2014 в 05:32
Ахаха, смешная шутка, тут уже через неделю ничего не помнят. Пример один уже видно даже сегодня. Все так удивляются, что Деллинджер рыбочеловек, хотя в манге он уже был показан с плавником на спине. Вот и судите как люди читают.

З.ы! Тем, кто поставил "1" главе в школе или другом учебном заведении, если бы их оценивали так же, то никто из них не закончил ничего. Тут как минимум 2 момента за которые можно поднять оценку: закончился флешбек и проходная глава к действиям, удар Ло по Доффи. Да глава не эпик, но не всем главам быть таким.
__________________ лол, в главе унизили всех кого только можно. И луффи и чинджао и зорро. При этом ничего толком не показав по существу в самой главе. Глава и правда выдающаяся. Уже не говоря о том, что там 90% боёв просто напросто натянуты.

altuha
20.11.2014, 05:32
Ну чё, кто там ещё вякнет что арка не дно? Пускай приедет ко мне и плюнет мне в лицо.
нельзя судить про всю арку исходя из одной главы. Но да, эта глава была слабовата. Впрочем, ни одна арка после ТС особо не блещет

shirohige
20.11.2014, 07:10
нельзя судить про всю арку исходя из одной главы. Но да, эта глава была слабовата. Впрочем, ни одна арка после ТС особо не блещет

то есть, когда я постоянно говорил что арка дно, я основывался на этой главе? Я конечно жёсткий, но в будущее я смотреть не умею.

3ABET
20.11.2014, 09:03
Все так удивляются, что Деллинджер рыбочеловек, хотя в манге он уже был показан с плавником на спине.и что был показан? все тогда удивились кто то даже про фрукт думал, дело не в том что его показали, раньше просто такого не было полурыбочеловека вот что всех удивило

Хьюстон
20.11.2014, 09:32
Ло слаб. И Дофламинго слаб. Их детские обиды им жизнь испортили. Посмотри на Нами - она выглядит жертвой из-за того, что с ней делал Арлонг? Она хочет убить всех рыболюдей? Она эмоционально сильна, она сумела понять, и она это говорит на острове рыболюдей - она нашла нечто более важное, чтобы жить. У неё есть друзья и мечта. Ни Ло, ни Дофламинго этого не нашли. А Росинант жизнь положил (ну я в это не верю, но по манге пока так) на то, чтобы Ло был свободен. От обид, от злости, чтобы он был счастлив. Чего добился - два обиженных жизнью ребенка дерутся паровозиками. Класс.
Лол, Ло не мстит, а скорее пытается остановить месть Дофлы = спасает гребаную Дресс Роуз = останавливает опаснейшего преступника. Если прочитать главу, то можно понять, что Ло выполняет волю Росинанта, а выполнять чью-то волю в ВП - высший подвиг. Весь ВП крутится вокруг унаследованной воли. И у Ло есть команда, и правда подробности неизвестны, но утверждать, что у Ло нет друзей пока нельзя. А у Дофлы вон вся команда как семья. Первый ГЗ, который любит своих подчиненных.

Хьюстон добавил 20.11.2014 в 09:32
Имхо, Ван Пис об этом. Об умении быть сильнее своих врагов. Об умении прощать их, и жить дальше.
Именно. Пусть простят Дофлу и идут дальше! А чо? Пусть дальше терроризирует население своей страны, превращает всех в кукол, издевается над гномами и разрабатывает планы по "уничтожению мира". Прощать надо уметь жи.

Dragonly
20.11.2014, 10:42
Именно. Пусть простят Дофлу и идут дальше! А чо? Пусть дальше терроризирует население своей страны, превращает всех в кукол, издевается над гномами и разрабатывает планы по "уничтожению мира". Прощать надо уметь жи.
Вот вот, а еще почему бы Луффи не простить Мировое правительство вернуть Робин, пусть они ее допытают и убьют, Арлонга можно было не трогать, он же ничего плохого не сделал, а еще Енэль добрейший души бог, любил своих приспешников и вовсе не хотел уничтожить небесный остров. На этот смысл Ода умеет создавать Антогонистов арки, никого не прощают, все злодеи до мозга костей, за это невозможно не любить ВП.

Одуванчик, Добрая ты девушка, но уж слишком добрая:) Я думаю это логично мстить настоящим злодеям..

tyler
20.11.2014, 10:50
Луффи усегда прощает своих урагов опосля выписывания путевки в ближайший травмпункт.
Милосердие превыше всего, господа!

JekaMak
20.11.2014, 10:53
Полурыбочеловек:kl:
Означает ли это что детям рыболюдей+человек=быть?:au:
Теоретически, с русалками можно мутить :at:

Хьюстон
20.11.2014, 11:04
Арлонга можно было не трогать, он же ничего плохого не сделал
Ну, так то да! Нами то его простила ведь, дальше живет, а Луффи, идиот он эдакий, взял, да ушатал его из-за каких-то обид детских, из-за того что тот когда-то обидел Нами. Зачем? Надо было схватить Нами и плыть помогать Крокодайлу.

Одуванчик
20.11.2014, 11:23
Хьюстон,
Dragonly, Я не знаю, вы действительно не поняли, или специально переврали мою мысль, но... мой день вы сделали! Спасибо!

Evil Phil
20.11.2014, 12:09
Означает ли это что детям рыболюдей+человек=быть?
Теоретически, с русалками можно мутить
Ну это было понятно ещё на примере Кокоро и Чимни.:bd:

Dragonly
20.11.2014, 12:21
Ну это было понятно ещё на примере Кокоро и Чимни.
Кстати я много раз задавался вопросом, почему Кокоро может ходить и все равно имеет русалью форму, сначала я списывал это на то, что к старости Русалки могут менять хвост на ноги и ходить.

altuha
20.11.2014, 13:03
Теоретически, с русалками можно мутить :at:

Куда?

Smiling Cat
20.11.2014, 13:24
Кстати я много раз задавался вопросом, почему Кокоро может ходить и все равно имеет русалью форму, сначала я списывал это на то, что к старости Русалки могут менять хвост на ноги и ходить.
После 30 лет - хвост у русалок разделяется и они могут ходить по земле. И возвращать себе целый хвост при желании.

Roronoa.Zoro
20.11.2014, 13:30
Блин Пинк крут, принял атаку Френки, чтобы защитить кота. :bn: Хорошая арка. Ода продвинулся в плане погружения читателя в глубины сюжета, прорисовывает простые мелочи, каждый герой арки уникален и представлен читателю. Ода удивляет, и не дает предсказывать себя, все манги, которые я читал, нигде не было таких шикарных флешбеков, почему если он отошел от шаблонов, что именно ГГ должны побеждать главного ГЗ арки и его подручных, то это плохо, наоборот это плюс. Откроем большинство других манг, манхв везде полно бестолковых драк и минимум слов, а иногда и логики. Арка еще не законченна и рано делать выводы.

pro100rno
20.11.2014, 13:55
але, тут есть кто ещё школьник???
я есть =_=

Все так удивляются, что Деллинджер рыбочеловек, хотя в манге он уже был показан с плавником на спине. Вот и судите как люди читают.
анализ и последующий синтез , не все ими умеют хорошо пользоваться. А те кто умет не все думали что он рыбочеловек , часть думала что он фруктовик

Dragonly
20.11.2014, 13:57
После 30 лет - хвост у русалок разделяется и они могут ходить по земле. И возвращать себе целый хвост при желании.
а ну да, я помнил это, но я не помнил что это сказали в ван писе:d

JekaMak
20.11.2014, 14:06
Куда?

В клоаку? Рыболюди с русалками как-то дела делают:lol:

Капитан_Усопп
20.11.2014, 14:28
Куда?

ну русалки какают же

Nelem
20.11.2014, 14:33
Первый ГЗ, который любит своих подчиненных.

1. Арлонг. Он отлично относился к своей команде.

2. Багги по-большому счёту тоже поддерживает со своими норм. отношения. По-крайней мере его команда даже порывалась спасти его из импел-дауна, что показательно. Просто они слишком слабые, так что в итоге не решились.

3. Фокси. Ну он не то чтобы прям злодей, но тоже был противником мугивар в некотором смысле.

4. Под вопросом ещё ЧБ. Но со стороны они смотрятся достаточно дружно.

kendel
20.11.2014, 14:39
4. Под вопросом ещё ЧБ. Но со стороны они смотрятся достаточно дружно.

Я очень слабо представляю, как он будет вписываться за команду

Nelem
20.11.2014, 14:50
Я очень слабо представляю, как он будет вписываться за команду
ну Дофла тоже вписывается только на словах по большому счёту. Он спокойно использует своих сам. Вон Моне оставил помирать, не постеснялся.

laguna
20.11.2014, 15:08
Скорее всего Лу победит полудохлого ДД.

Mr.Tashkent
20.11.2014, 15:18
кстати, вот плавник, если кто не помнит
http://i995.mangapanda.com/one-piece/754/one-piece-5072625.jpg

ПС а кто сказал что он полу рыбочеловек полу человек? может какой-то рыбочеловек заделал сынишку с http://i48.fastpic.ru/big/2013/0605/b3/b15bb82e6fc1ec158c9aa6a7243a61b3.png таки у него рога и на шапке значек в виде морской коровы :D
таким образом он полурыбочеловек полу рыба

Хьюстон
20.11.2014, 16:22
Я не знаю, вы действительно не поняли, или специально переврали мою мысль, но... мой день вы сделали! Спасибо!
Ты сама свою мысль поняла? Взаимно. Мысль твою-то все поняли, но вот мысль твоя неправильная в корне.

Хьюстон добавил 20.11.2014 в 16:22
Куда?
Ну, в ВПверсе более уместным считается вопрос "когда?".

Хьюстон добавил 20.11.2014 в 16:22
я есть =_=
И я! И я! И йа того же мнения!

Anubis
20.11.2014, 16:24
Учитывая, что плавника у него то нет, то он вдруг есть, это действительно было больше похоже на фрукт.
Но почему такие удивления от полурыбочеловека?
Во-первых, Чимни (внучка Кокоро) - рыбочеловек на 1/4:
http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20130509150952/onepiece/ru/images/thumb/3/3a/Anime_Chimney_Infobox.png/280px-Anime_Chimney_Infobox.png

Во-вторых, Биг Пан из команды Фокси (которого никто не вспомнил) - вотан, т.е. полурыбочеловек-полугигант. :lol: А это ещё круче будет:
http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20130722073043/onepiece/ru/images/thumb/6/69/Big_Pan_Anime_Wotan.png/250px-Big_Pan_Anime_Wotan.png

Кстати, был ещё один неканоничный вотан - Себастьян (из последнего спешла 3D2Y):
http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20140902081640/onepiece/ru/images/thumb/d/d2/Sebastian_Infobox.png/280px-Sebastian_Infobox.png

Law94
20.11.2014, 16:32
ахахаха вот бомбит то у некоторых...:lol: ну пнул лао джи разок дедка(забыл как звать:lol:) ну с кем не бывает,и что?он его слил чтоли?разок ударил и уже слил?фэйспалм...дедок уже валяется весь в крови ага с потерей сознания...

Одуванчик
20.11.2014, 16:39
Хьюстон, Ты сама свою мысль поняла? Взаимно. Мысль твою-то все поняли, но вот мысль твоя неправильная в корне.
Охохохо... Скажи, зачем тебе умножать энтропию в этом мире провоцировать дальнейший спор? Доказать мне несостоятельность моей точки зрения - это такая важная задача? Это всего лишь моя субъективная точка зрения. Но если ты действительно хотел мне что-то доказать, то зачем такими смешными аргументами? Я посмеялась, конечно, но точку зрения не изменила. И не изменю. Тут два момента: во-первых, мне кажется, мы видим в ВП разные вещи; во-вторых, ты приписываешь мне мысли, которых я не высказывала. И, кажется, пытаешься доказать мне, что Дофламинго нужно побеждать, хотя я нигде не говорила обратного.

altuha
20.11.2014, 16:49
Ну, в ВПверсе более уместным считается вопрос "когда?"
Не, на "когда" уже не встает

altuha добавил 20.11.2014 в 16:49
ахахаха вот бомбит то у некоторых... ну пнул лао джи разок дедка(забыл как звать) ну с кем не бывает,и что?он его слил чтоли?разок ударил и уже слил?фэйспалм...дедок уже валяется весь в крови ага с потерей сознания...
Не, сам факт того, что Лао Джи смог пнуть старика уже вызывает как минимум непонимание

Dragonly
20.11.2014, 16:53
Не, сам факт того, что Лао Джи смог пнуть старика уже вызывает как минимум непонимание
А ЕЩЕ БОМБИТ, что нам заваруху с этим деданом представляли как мясо и заставляли жрать его на арене, ЯКОБЫ ОМГ ППЦ КАКОЙ ЭТО БОЙ, да как же от такого можно не бомбить, когда чел с КВ, с ВВ, с ВН, 500 миллионник, или сколько там, ПРОПУСКАЕТ удар от СТАРИКА ШЕСТЕРКИ Шачибукая.

Хьюстон
20.11.2014, 16:55
Не, на "когда" уже не встает
Ну вот и не ладится у людей с жителями дна.
Я посмеялась, конечно, но точку зрения не изменила. И не изменю.
Лол, ок.

Хьюстон добавил 20.11.2014 в 16:55
ахахаха вот бомбит то у некоторых..
Конечно бомбит. Баланс в любимой манге к чертям полетел.

Law94
20.11.2014, 16:58

ну лао джи сам по себе скоростной дедок:lol:,а насчёт старика второго,так он жеж массивная неповоротливая туша:lol: ,ладно бы он(второй дедок) валялся бы в луже своей крови без сознания,тогда еще да были бы вопросы,еще не вечер,успеет старик его отмудохать,к тому же он же вымотанный был не?

Law94 добавил 20.11.2014 в 16:58
ПРОПУСКАЕТ удар от СТАРИКА ШЕСТЕРКИ Шачибукая

не думаю что этот старик так уж и прост,его даже не раскрыли толком,я думаю тут его скорость зарешала,+ неповоротливость и медленность его оппонента

shirohige
20.11.2014, 17:01
да он какой-то недомерок. Во всех смыслах этого слова. И не рыбо-человек и не мужик. Вообще печаль короче. Но отлично вписывается в шоу уродцев пернатого. Только вдумайтесь: гигант-евнух после кастрации, жирная безобразная свинья с соской, малолетний недомерок( даже и не знаю что он такое), ну и уродливый старик-конфуист. Да это же элитная кунсткамера. Столько уродов в одной арке ещё не было. Даже бабка кокоро смотрится норм на их фоне.

Trident
20.11.2014, 17:13
Означает ли это что детям рыболюдей+человек=быть?

А почему нет, если рыбочел+гигант есть?

Arleigh Burke добавил 20.11.2014 в 17:13
Вообще печаль короче. Но отлично вписывается в шоу уродцев пернатого. Только вдумайтесь: гигант-евнух после кастрации, жирная безобразная свинья с соской, малолетний недомерок( даже и не знаю что он такое), ну и уродливый старик-конфуист. Да это же элитная кунсткамера. Столько уродов в одной арке ещё не было.

Кстати, еще один минус для этой арки. :(

altuha
20.11.2014, 17:24
ну лао джи сам по себе скоростной дедок,а насчёт старика второго,так он жеж массивная неповоротливая туша ,ладно бы он(второй дедок) валялся бы в луже своей крови без сознания,тогда еще да были бы вопросы,еще не вечер,успеет старик его отмудохать,к тому же он же вымотанный был не?
Вряд ли Лао Джи быстрее чем Лу, а против Лу Чинджао нормально держался

Хьюстон
20.11.2014, 17:26
гигант-евнух после кастрации
Пика штоль?

Хьюстон добавил 20.11.2014 в 17:26
Вряд ли Лао Джи быстрее чем Лу, а против Лу Чинджао нормально держался
Лао Джи - он как Кагуя.

viajante
20.11.2014, 17:29
ахахаха вот бомбит то у некоторых... ну пнул лао джи разок дедка(забыл как звать) ну с кем не бывает,и что?он его слил чтоли?разок ударил и уже слил?фэйспалм...дедок уже валяется весь в крови ага с потерей сознания...

Всего один скан, конечно, но просто показано так, как будто там тотальное превосходство.

Капитан_Усопп
20.11.2014, 17:34
перекличка кстати 29 августа вроде была

shirohige
20.11.2014, 17:37
Хватит тут впаривать. Это тело на уровне буффало и беби5, которых френки по кд унижал, сам того не зная. А тут он ещё бьёт чувака, с уровнем воли как у луффи. Был бы он уровня верго, я бы согласился. Но здесь просто очевидно и явно завышают лао джи, чтобы там бои хоть как-то длились дольше. Впрочем как и с зоро. который уже победил как бы и ода это показал, но надо же ещё протянуть, чтобы был "типа" накал адя эниес лобби.

Самое весёлое настанет когда луффи примется за покоцаного дофи. Такая будет хохма...

TsAR
20.11.2014, 17:38
Да Лао Джи, как вариант, просто использовал гипнотический приём (пустые чёрные глаза как-бы намекают на подобные способности), что и позволило ему преспокойно атаковать Цинцзяо.

Хьюстон
20.11.2014, 18:34
Все ништяк! Чинжао просто с трудом двигается после боя с Луффи.

laguna
20.11.2014, 18:36
Все еще этого старпера обсуждают.

Law94
20.11.2014, 19:32
не буду что то еще либо доказывать,какждый при своём мнении я же не упёртая фанатичка,а адекватно мыслящий:lol:

Хьюстон
20.11.2014, 19:37
Все еще этого старпера обсуждают.
А чо еще в этой главе обсуждать? Все что можно было, уже обсудили.

altuha
20.11.2014, 20:39
не буду что то еще либо доказывать,какждый при своём мнении я же не упёртая фанатичка,а адекватно мыслящий
Мда, и этот человек когда-то кричал о грамматических ошибках

Мороженщик
20.11.2014, 21:07
Мда, Ло отхватил от админа, Дофла его до города допинал вдобавок выстрелил трижды, возможно ло еще и в замке люлей отхватил. Луффи со своей выносливостью курит в сторонке.
Дофла услышав от Ло "я бетмен" ой извиняюсь "я ди" вдруг стал идиотом и забал о чем говорил недавно, у Трафальгара один из сильнейших мать его дьявольский фрукт.
Фуджитора притягивает глыбы из космоса но не может сделать тоже с ДоДо. Ах да он сильнейший на острове человек должен стоять в стороне и причина этому, пусть все вокруг дохнут это мирная страна никакого военного вмешательства, да с#ка да.
Лучше бы ода показал что сейчас происходит на корабле.

Mugi
20.11.2014, 21:09

Тут наоборот! Скорее после боя с Лу дедуля стал еще сильнее благодаря своему любимому буру.

Law94
20.11.2014, 21:55
Мда, и этот человек когда-то кричал о грамматических ошибках

одно дело допустить ошибку вслове из-за невнимательности,другое из-за того на что ты указал(намекнув на то что я якобы не в ладах с грамматикой будто бы школьник),не тупи а

Smiling Cat
20.11.2014, 22:14
Да... да... еле шевелится так вообще!
http://he.readmanga.ru/auto/11/44/51/OP_748_page15-16.png
http://hd.readmanga.ru/auto/11/79/82/OP_753_page05.png

altuha
20.11.2014, 22:17
одно дело допустить ошибку вслове из-за невнимательности

не буду что то еще либо доказывать,так как каждый останется при своём мнении. Я же не упёртая фанатичка,а адекватно мыслящий
будто бы школьник
Не все школьники не в ладах с грамматикой, так что не льсти себе.