PDA

Просмотр полной версии : 768 глава

Страницы : 1 [2]

Smiling Cat
20.11.2014, 21:20
Мне интересно что значит слова Ло "Ещё вчера я узнал, что ты теньрюбито"!?
Он только сегодня в 15:00 узнал о части его прошлого! - когда это вчера!?

Law94
20.11.2014, 21:32
не буду что то еще либо доказывать,так как каждый останется при своём мнении. Я же не упёртая фанатичка,а адекватно мыслящий

фэйспалм...еще раз
одно дело допустить ошибку вслове из-за невнимательности,другое из-за того на что ты указал(намекнув на то что я якобы не в ладах с грамматикой будто бы школьник),не тупи а

ладно смотри я допустил ошибку в слове фэйспалм написав фейспалм тут либо действительно грамматическая ошибка и тут ты прав,либо же из-за невнимательности(т.к. пишу я второпях) мог допустить ошибку

и допустил ошибку я не в слове,допустил я ошибку в пунктуации(опять же второпях,что неудивительно)

Fire Fist Ace
20.11.2014, 22:01
Мне интересно что значит слова Ло "Ещё вчера я узнал, что ты теньрюбито"!?
Он только сегодня в 15:00 узнал о части его прошлого! - когда это вчера!?

хм... может, там уже за полночь перевалило, а Оде лень тёмное небо малевать?:lol:

Сварга
20.11.2014, 22:30
Ну глава даже по лучше чем главы про гномов и путешествии Луффи во дворец.
Смотря как Дофла ссытся от ди, можно предположить, что Кайдо тоже ди)))
Тройку от меня глава заслужила

Ага, а ещё Сабо окажется с инициалом Ди в имени - вот будет хохма:lol:

Капитан_Усопп
20.11.2014, 23:01
Ага, а ещё Сабо окажется с инициалом
Ди в имени - вот будет хохма

не думал об этом, но, наверное, и не удивлюсь.

А вообще удивлюсь тому, что в зверинце Луффи нет персонажа с этим инициалом.

Anil
21.11.2014, 02:03
1. Арлонг. Он отлично относился к своей команде.

2. Багги по-большому счёту тоже поддерживает со своими норм. отношения. По-крайней мере его команда даже порывалась спасти его из импел-дауна, что показательно. Просто они слишком слабые, так что в итоге не решились.

3. Фокси. Ну он не то чтобы прям злодей, но тоже был противником мугивар в некотором смысле.

4. Под вопросом ещё ЧБ. Но со стороны они смотрятся достаточно дружно.

Дофламинго имхо типичный Aль-капоне в мафиозной системе)

... С плавником Диллинджера непонятки - то есть, то нет :bgg:, интересно рога у него настоящие?!

JekaMak
21.11.2014, 08:50
А почему нет, если рыбочел+гигант есть?

Arleigh Burke добавил 20.11.2014 в 17:13

Кстати, еще один минус для этой арки. :(

Что с тобой не так? ты думаешь что гигантских рыболюдей не существует? для этого надо посадить бедную русалку на шышку гиганта? Вспоминаем: Король Острова Рыболюдей, Принцессу,а так же Вадацуми из команды Вандер Деккена? Кстате в команде чернобородых тоже есть такое существо, вроде бы.
а вот на половину человек, на половину рыбочеловек(или рыба?О_о).. Такого не было

Капитан_Усопп
21.11.2014, 09:21
лого на кепке делинжера похоже на лого батл тодс'ов, просто мысля)

мб хватит общаться оффтопами ?

laguna
21.11.2014, 13:37
Кстате в команде чернобородых тоже есть такое существо, вроде бы.
Имеешь ввиду ту махину?

viajante
21.11.2014, 14:52
а вот на половину человек, на половину рыбочеловек(или рыба?О_о).. Такого не было

Зато была русалка + человек. Так почему рыбочеловек + человек - это удивительно и неожиданно?

Smiling Cat
21.11.2014, 20:33
Лао Джи - мастер боевых искусств школы земного кулака - ни фига се звание!

altuha
21.11.2014, 20:55
Лао Джи - мастер боевых искусств школы земного кулака - ни фига се звание!
Это звание ровным счетом ничего не значит, потому что япошки любят давать всему пафосные названия

BaLa
21.11.2014, 23:20
если ты считаешь Кусок хуже чем ФТ с Наруто то я уже ничем не могу помочь
Ты чужие посты читать умеешь , или нет ? Я писал про будуйшее , понимаешь , про то что будит или случится , сейчас и ежу понятно что кусок лучший среди хст , но у оды еще много работы впереди . Если такое говницо продлится дальше , то читать кусок будит не возможно .
предлагаю тебе не читать онгоингом, а поднакопить хотя бы одну арку. Может ВП опять поднимется в твоих глазах
О чем ты , я мимо сполеров пройти не могу , не прочитав их , а ты о накоплении глав мне пишешь .

altuha
21.11.2014, 23:38
Ты чужие посты читать умеешь , или нет ? Я писал про будуйшее , понимаешь , про то что будит или случится , сейчас и ежу понятно что кусок лучший среди хст , но у оды еще много работы впереди . Если такое говницо продлится дальше , то читать кусок будит не возможно .
Воу воу, паренек, палихче, откуда такой негатив? Вряд ли Кусок когда-либо скатится до уровня ФТ. Конечно, все возможно, но в это с трудом верится. И я еще раз советую тебе - не стоит портить себе нервы, читая противную для тебя вещь
О чем ты , я мимо сполеров пройти не могу , не прочитав их , а ты о накоплении глав мне пишешь .
Ну тогда зачем ныть, что онгоингом читать неинтересно? Если тебе реально неинтересна манга, то ты с легкостью сможешь перестать ее читать

BaLa
22.11.2014, 00:34
неинтересно?

неинтересна манга,

, откуда такой негатив?
Ну не знаю , может потому что я читаю эту мангу уже очень давно , и мне не приятно что произведение которое мне раньше нравилось преврашается в уг и за автора .

Цштш
22.11.2014, 01:31
я потрясён. супер.
почти так же интересно, как про Джимбея и кота.

Nikaris
22.11.2014, 03:07
Впечатления от главы - таки нехрен в расстегнутой рубашке ходить. Голое пузо явно соблазняет по нему ударить.
Ло все такая же лошара. Бедный Кора, хотел мальчику свободу дать, а вышел зацикленный хирург смерти. И тут он облажался. :aa:

а в напоминании кто и где дурного нет. армию жолпочтецов таки не отменяли

Хьюстон
22.11.2014, 11:36
Ло все такая же лошара. Бедный Кора, хотел мальчику свободу дать, а вышел зацикленный хирург смерти. И тут он облажался.
Походу, все девушки подумали про Ло именно так.

MF19
22.11.2014, 15:17
Ода сначала даёт Ло читофрук, а потом не пользуется им на полную.
Зато какие-то вонючие нити и резина используются на 150%.
arghhh :sd:

laguna
22.11.2014, 15:24
Если бы Ло мог юзать свой ДФ на полную, то этой арки бы вообще не было.

laguna добавил 22.11.2014 в 16:24
Абсолютно идентичная история и с резинкой.
А вот на счет розового натурала хз.

Мороженщик
22.11.2014, 20:16
Если бы Ло использовал логику давно бы переместил сознание своих накама в тела крепышей. Мог бы вынуть свои органы и стать менее уязвимым. С тактми способностями можно бесконечно пытать человека перемещая его сознание в другое тело, любой информатор,шпион, офицер и т.д. расколится и выдаст инфу.
Ло достаточно показал из способностей, вот только сюжет мешает.
Да Б#Я, он бы только с помощью рума мог переместить в почки админа жареных гвоздей.

Sanitarchik
22.11.2014, 20:30
Абсолютно идентичная история и с резинкой.
разве в действительности луффи не

пользуется на 150%.
своим фруктом?

Хьюстон
22.11.2014, 21:02
он бы только с помощью рума мог переместить в почки админа жареных гвоздей.
Есть мнение, что админа воля защищает.

Булли Курара
22.11.2014, 21:11
Есть мнение, что админа воля защищает.
Верго это не помогло.

altuha
22.11.2014, 21:28
Верго это не помогло.
видимо сила фрукта Ло + воля Ло > воли Верго

MF19
23.11.2014, 02:30
разве в действительности луффи не пользуется своим фруктом на 150%?
ну так да, о том и речь. Есть фрукты, есть какие-то базовые механики их работы(100%), но иногда Ода даёт фрукту притянутые за уши способности (те самые лишние 50%).
А бедный Хирург Смерти не может пользоваться даже базовым набором.

ramen kenpo
23.11.2014, 02:57
Ло вполне умеет пользоваться своим дф и уже показал достаточно способностей. Не пользуется он ими постоянно потому, что использование дф быстро его истощает. И по идее достаточный уровень воли должен защищать от действия дф, потому Ло не может просто так изрубить пернатого или накидать гвоздей в почки админа.

laguna
23.11.2014, 05:48
разве в действительности луффи не пользуется на 150%

своим фруктом?
Уверен, должно быть еще что-то.
Это не предел его фрукта.

helter-skelter
23.11.2014, 11:51
накидать гвоздей в почки админа.
Может клятва Гиппократа мешает.нэ?:lol: дохтор все таки, а почки печень это святое.

BzikGod
23.11.2014, 13:56
Мб сейчас Ло сражаться полегче (чем в первый раз), т.к. Дофламинго сражается на 2 фронта. То есть часть своей концентрации и способностей Минго тратит на Луффи.
+ сложилось впечатление от Ло, что он не юзает себя на полную, пока враг не потеряет бдительность. Сознательно принижает свой максимум, чтобы враг думал о своем превосходстве. Например, только сейчас стало ясно (мне), что Ло может заблочить нити руками. До этого казалось, что может только мечом.
Кстати, не оч понятно (мне), насколько усиление волей меча лучше/хуже для защиты/атаки, чем усиление волей руки.

Интересно, как скажется последний удар на бой Луффи с псевдо Минго.

laguna
23.11.2014, 14:29
Мб сейчас Ло сражаться полегче (чем в первый раз), т.к. Дофламинго сражается на 2 фронта. То есть часть своей концентрации и способностей Минго тратит на Луффи.
+ сложилось впечатление от Ло, что он не юзает себя на полную, пока враг не потеряет бдительность. Сознательно принижает свой максимум, чтобы враг думал о своем превосходстве. Например, только сейчас стало ясно (мне), что Ло может заблочить нити руками. До этого казалось, что может только мечом.
Кстати, не оч понятно (мне), насколько усиление волей меча лучше/хуже для защиты/атаки, чем усиление волей руки.

Интересно, как скажется последний удар на бой Луффи с псевдо Минго.

А ведь на самом-то деле ответ прост.
Действие травы кончилось и Ода решил кончать с этой суматохой.
Делая из Ло какую ту имбу, которая несколько часами ранее, в подметки к Дофле не годилось.
Не удивлюсь, если Ло вообще соло сольет ДД...

ramen kenpo
23.11.2014, 14:32
Может клятва Гиппократа мешает.нэ? дохтор все таки, а почки печень это святое.
ну да, почки, печень - это святое, а сердце - это так просто еще один аппендикс, можно удалить за ненадобностью

Капитан_Усопп
23.11.2014, 14:35
скорее всего, после тонны превозмоганий, так и будет. совсем уж неправильно отдавать Луффи покоцанного врага

helter-skelter
24.11.2014, 02:02
ну да, почки, печень - это святое, а сердце - это так просто еще один аппендикс, можно удалить за ненадобностью
Ну мне виделось что после ТС ло заматерел и стал совсем поехавшим окультистом - сатанистом, выпиливающим сердца для коллекции. А когда он заключал альянс, я уж размечталась что он соберет интереcующие его плюшки и свалит под шумок, оставив Лу и Ко разгребаться. Это было бы в духе того интригана, каким его вроде бы представили, с его лыбой, с которой он вышел тогда к G-5. Ктому же врагам можно и чужими руками навалять,стравив с какой нибудь занозой вроде луффи . А луффи бы ему потом выписал хорошее выходное пособие, выловив ло где нибудь в Шинсекае. А он вот добрячком оказался, положившим жизнь на достижение даже не своей цели. Как-то не по пиратски- а как же КП ван пис и амбмции. Ну может Лу его потом научит, что думать много вредно.:mi:

ramen kenpo
24.11.2014, 11:29
Ну мне виделось что после ТС ло заматерел и стал совсем поехавшим окультистом - сатанистом, выпиливающим сердца для коллекции. А когда он заключал альянс, я уж размечталась что он соберет интереcующие его плюшки и свалит под шумок, оставив Лу и Ко разгребаться. Это было бы в духе того интригана, каким его вроде бы представили, с его лыбой, с которой он вышел тогда к G-5. Ктому же врагам можно и чужими руками навалять,стравив с какой нибудь занозой вроде луффи . А луффи бы ему потом выписал хорошее выходное пособие, выловив ло где нибудь в Шинсекае. А он вот добрячком оказался, положившим жизнь на достижение даже не своей цели. Как-то не по пиратски- а как же КП ван пис и амбмции. Ну может Лу его потом научит, что думать много вредно
Ло еще до тс был известен за свою жестокость. Хотя это скорее просто преувеличение и искажение фактов наподобие "лу - 8-метровый гигант". Цель у него изначально была отомстить доффи, и альянс он использовал, чтобы добраться до минго. Ванпис ему, видимо, не так интересен, так что будет Ло следующим белоусом.

Fire Fist Ace
24.11.2014, 14:58
Ну может Лу его потом научит, что думать много вредно.:mi:
Это Луффи-то его научит?:lol:
Остаётся вспомнить, сколько островов Лу и ко спасали по своему "пиратскому" пути:fu:

shi-zu
25.11.2014, 08:40
Ну, вот с чего все взяли, что цель всей жизни для Ло - это убийство Дофлы? Два года назад Ло озвучил свою цель:
http://i.imgur.com/ztd4A9T.png
Альянс с Луффи против Кайдо - ещё одно доказательство, что Ло и думать забыл о пернатом, и имеет свои планы по продвижению в НМ. Конечно, есть за ним такое, что он хочет подгадить Дофле, но не стоит преувеличивать это желание..
ИМХО Ло спонтанно для себя решает на ДР надрать задницу Дофле, поэтому и расторгает альянс.

Roronoa.Zoro
25.11.2014, 10:18
В арке до ТС Сабаоди по СБС сверхновых только придумали, и всем дали одну цель.Тогда наверно сверхновые планировались, как соперники в будущих арках, которые будут мешать Мугиварам, но потом решили видать разбавить и сделать более интересным эти моменты. Теперь Ода добавил Ло и наверно всем остальным сверхновым более реальные цели к их главной мечте.:mi:

Smiling Cat
25.11.2014, 17:59
Альянс с Луффи против Кайдо - ещё одно доказательство, что Ло и думать забыл о пернатом, и имеет свои планы по продвижению в НМ.
Чего-то не похоже:
http://hd.readmanga.ru/auto/10/01/30/OP_724_page18.png

shi-zu
25.11.2014, 22:27
Roronoa.Zoro, Ода всегда продумывает на 100500 глав вперед, так что ИМХО вместе с персонажами наверняка продумал их примерную роль и цель в сюжете.

Flash Royal, Я думаю, Ло просто фартануло, что Моне и Цезарь оказались связаны с ДД и вся история с ними вытекла в возможность повыщипывать Дофле перышек. И на острове, когда уже стало ясно, что Кайдо в это дело не привлечь, Ло решает довести начатое до конца, пусть и ценой своей жизни. ИМХО

Кстати, я могу ошибаться, но разве Ло не создал альянс до того, как узнал, что Моне и Цезарь, и соответственно Смайл, имеют отношение к Дофле? Значит, изначально таки планировался поход на Кайдо, а уже потом, узнав, что Смайл принадлежит Дофле, Ло решил по дороге общипать Дофлу.

Smiling Cat
25.11.2014, 22:53
shi-zu,
1. Ло держал зло изначально на Доффи.
2. Д. Луффи попался под руку - его надо привлечь.(Спасение в Маринфорде)
3. Кайдо попался в качестве предлога алянса.
4. О Цезаре и САД + СМАЙЛ Ло знал!
5. С Моне и Сюгар познакомиться он не успел.

Таким образом Ло не проработав детали, не зная точный отношений Доффи с Кайдо, происхождения Доффи - Ло надеялся уничтожив фабрику натравить Кайдо и Адмиралов (с помощью Цезаря) его убить, если же сам он окажется для этого слишком слаб.

altuha
26.11.2014, 00:22
Ода всегда продумывает на 100500 глав вперед
И кто-то до сих пор в это верит?

так что ИМХО вместе с персонажами наверняка продумал их примерную роль и цель в сюжете
Вроде бы в каком-то СБС говорилось, что сверхновые были созданы как эпизодические персонажи, но потом их роль расширилась

Pitya
26.11.2014, 07:29
И кто-то до сих пор в это верит?
Да элементарно продумать концепты персонажей, их цели, мотивации, примерные там истории. Все нормальные авторы так делают до того как введут перса. В этом нет ничего такого. И когда через 300 глав внезапно находятся "неожиданные связи", многие удивляются мол "Вауу Ода такой крутой, на 100500 глав продумал", хотя это абсолютно нормальные вещи, даже необходимые (продумывать примерную роль перса).
На счет Ло, посмотрите на следующие моменты:
- Ло появился на Сабаоди
- Впервые о "Смайл" Дофла сказал там же (по телефону с аукционщиком).
- Флаг Ло похож на флаг Дофлы

По мне так очевидно, что вместе с Ло, Ода придумал его связь с Дофлой, и примерные(!!!) события арки с ними. В общем сюжетная связь Кайдо-Дофла-Ло появилась на Сабаоди вместе с Ло.
Вполне возможно что Ода давно хотел ввести такого перса, для истории Дофлы, еще когда только придумал Дофлу. И это нормально! Но потом просто решил сделать сверхновых, и этот самый перс (Ло) стал одним из них.
И конечно же это не значит что Ода на сотни глав продумывает. Он просто создает концепты персов, их примерные истории, связи с другими персами, а потом со временем, их раскрывает.

Fire Fist Ace
26.11.2014, 07:55
В одном из СБС Ода сказал, что, на момент появления Лабуна в манге, он уже придумал Брука:ar:

altuha
26.11.2014, 13:31
Pitya, согласен

Fire Fist Ace
26.11.2014, 14:52
хе, кто-то разрисовал первые 60 глав Ванписа =)
http://www.mangareader.net/one-piece-colored