Вход

Просмотр полной версии : 767 глава

Страницы : [1] 2

Верт
13.11.2014, 16:38
Вышла 767 глава манги One Piece

"Кора-сан"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2014/11/13/115464a47a26568.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=823912&postcount=2)

Верт
13.11.2014, 16:38
767 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/f94k17h70tqb.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/f94k17h70tqb.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/egapwd2lk)

Lil Dante
13.11.2014, 16:45
One Piece:be::be::be:

laguna
13.11.2014, 16:46
Норм глава.

Lil Dante
13.11.2014, 16:47
Боольшое спасибо за перевод:bb:

Одуванчик
13.11.2014, 17:02
Какая глава, какая глава... спасибо огромное за перевод! Надеюсь, не достав Ло, Доффи не вернулся и на забрал Коразона, и все будет разворачиваться по интересному непредсказуемому сценарию.

Avalon
13.11.2014, 17:10
Спасибо!!!

Trident
13.11.2014, 17:12
Как я и полагал - предсказуемо. Одно радует - флэшбэку конец! :be:
Дофла - тупой петушара, не смог найти Ло, несмотря на волю наблюдения.

laguna
13.11.2014, 17:16
Интересно че за поцана схватили дозорные...
Ну силу фрукта Коры под флешбек просто идеально вписал Ода.
ВОт за что я люблю Оду.

Випоголик
13.11.2014, 17:19
Может фрукт от вн тоже защищает, что делает его не таким уж и бесполезным.

Trident
13.11.2014, 17:22
Может фрукт от вн тоже защищает, что делает его не таким уж и бесполезным.

Я тоже так подумал, но по-идее так быть не может, иначе фруктовик становится почти непобедимым (+ нарушает канон).

Батыр
13.11.2014, 17:25
Кто такой Дори? Это тот пацан на каблуках?

3ABET
13.11.2014, 17:30
Кто такой Дори? Это тот пацан на каблуках? нет, может белами

gin
13.11.2014, 17:32
Дрейк жи
А фрукт опе опе был показан у его батьки, да

altuha
13.11.2014, 17:33
Как я и полагал - предсказуемо
непредсказуемость не всегда есть хорошо
Дофла - тупой петушара, не смог найти Ло, несмотря на волю наблюдения
У него же не показали ВН(даже Ведерка с этим согласен)
иначе фруктовик становится почти непобедимым
фруктовик становится непобедимым потому что... Логика, ау, где ты?
Кто такой Дори? Это тот пацан на каблуках?
Тоже задался этим вопросом

А кто там был на первой странице, в самым левом фрейме, с очками?

gin
13.11.2014, 17:36
Я тоже так подумал, но по-идее так быть не может, иначе фруктовик становится почти непобедимым (+ нарушает канон).

Своим фруктом росинант теоретически ну никак не может скрыть ауру, а то что хн работает в рамках сюжета давно ясно.

gin добавил 13.11.2014 в 17:36
кто там был на первой странице, в самым левом фрейме, с очками?

крошка булочки на щеке ни о чем не говорит?

Molla
13.11.2014, 17:46
крошка булочки на щеке ни о чем не говорит?
право и лево отличать умеешь? требол это

TsAR
13.11.2014, 17:48
Дрейк жи
Такой же крестообразный шрам на подбородке. Если это действительно он, то флешбек всё же имеет свои интересные неожиданности.

gin
13.11.2014, 17:55
право и лево отличать умеешь?

о ужс НЕТ

Випоголик
13.11.2014, 18:10
Arleigh Burke, чем не победимый? Луффи ушатывал ВН без владения ей. ВН далеко не решающий фактор, особено противников близкой по силе. На трешню другой разговор, вн почти как логия.

Trident
13.11.2014, 18:21
Кто такой Дори?

Великан из Эльбафа. :bd:

чем не победимый?

Тем, что обладатель может подкрасться и прикончить кого угодно. :fu:

pro100rno
13.11.2014, 18:29
Такой же крестообразный шрам на подбородке
и не только это ещё транскрипция его имени как Диесу Доре:ку , что вполне может сокращаться до Дори

TsAR
13.11.2014, 18:38
и не только это ещё транскрипция его имени как Диесу Доре:ку , что вполне может сокращаться до Дори
Ну это естественно. В общем, ждём Дрейка на Дресс Роуз в качестве посланника Кайдо. С птичьей клеткой, судя по флешбеку, он уже знаком и может даже сможет её сломать.

guitarello
13.11.2014, 18:41
С птичьей клеткой, судя по флешбеку, он уже знаком и может даже сможет её сломать.

Даже знает как свалить оттуда, ага

Mrs. Peach
13.11.2014, 18:58
Почему все уверены, что этот Дори - Дрейк? Дрейку на тот момент уже 20 лет должно было быть, как-то слабо тянет на мальчишку.
Я думаю, что это Беллами. Тогда все прекрасно сходится: Дофла попрет выпиливать корабли дозорных, решая, что вытаскивает Ло, а спасет Гиену. Только вот Додо он нафег не сдался, зато объясняется адовая преданность Беллами и посылаемые им бесконечные лучи любви в сторону Фламинги.

Хотя шрам этот... :/

TsAR
13.11.2014, 19:22
Даже знает как свалить оттуда, ага
Значит может и не сломать, а тупо проникнуть, также как и убежал.

Булли Курара
13.11.2014, 19:30
Глава мне понравилась - 5.

TsAR
13.11.2014, 19:35
Почему все уверены, что этот Дори - Дрейк? Дрейку на тот момент уже 20 лет должно было быть, как-то слабо тянет на мальчишку.
Я думаю, что это Беллами. Тогда все прекрасно сходится: Дофла попрет выпиливать корабли дозорных, решая, что вытаскивает Ло, а спасет Гиену. Только вот Додо он нафег не сдался, зато объясняется адовая преданность Беллами и посылаемые им бесконечные лучи любви в сторону Фламинги.

Хотя шрам этот... :/
По изображениям вполне тянул на 20-тилетнего, и более взрослые люди вполне могут назвать такого мальчишкой. Плюс, по известным данным, Дрейк также родом из Норт Блю.

У Беллами же нету шрама, и внешне он не особо похож на того пацана. И Дофла никого не спасал, а просто сбежал вместе с командой, испугавшись Цуру.

guitarello
13.11.2014, 19:38
Значит может и не сломать, а тупо проникнуть, также как и убежал.

http://www.youtube.com/watch?v=9nfc4uSf4uo

Акс
13.11.2014, 19:48
Отличная глава. Все же умеет Ода делать настоящих злодеев. У меня такое презрение и антипатию вызывал только Спандам.

Mrs. Peach
13.11.2014, 19:57
По изображениям вполне тянул на 20-тилетнего, и более взрослые люди вполне могут назвать такого мальчишкой. Плюс, по известным данным, Дрейк также родом из Норт Блю.

У Беллами же нету шрама, и внешне он не особо похож на того пацана. И Дофла никого не спасал, а просто сбежал вместе с командой, испугавшись Цуру.

Дофла говорил, что они захватят корабль дозорных, чтобы достать Ло. Правда, это было до того, как объявилась Цуру.
Но со шрамом не поспоришь, конечно. Дрейк всплыл внезапно.

guitarello
13.11.2014, 19:57
У меня такое презрение и антипатию вызывал только Спандам

Согласен, мало того, что росинант крыса, да еще и совершенно беспомощная

altuha
13.11.2014, 20:03
Видимо Цуру реально сильна, раз даже Дофла сачканул

Lil Dante
13.11.2014, 20:06
емм упоротость к добру не доводит:bd:

Lil Dante добавил 13.11.2014 в 20:06

да.. она кстате оч даже брутально смотрелась:ch:

Акс
13.11.2014, 20:06
Согласен, мало того, что росинант крыса, да еще и совершенно беспомощная
Когда Дофла, харкая кровью, будет лежать у ног Лу, я посмотрю, что ты скажешь.

altuha
13.11.2014, 20:09
Flash Royal, а сколько лет Тревору на данный момент? И насколько он старше Дофлы?

guitarello
13.11.2014, 20:09
Акс, "ВП скатился..."

altuha
13.11.2014, 20:11
А Дофла до жути пафосно смотрится на той картинке, которую Верт вместе с главой выложил. Чем-то того чувака из дозорных напоминает, который награды назначал

Lil Dante
13.11.2014, 20:14
интересно будит ли ето концом ФБ или Одачи еще чуть потянет?

Сварга
13.11.2014, 20:25
А Дофла до жути пафосно смотрится на той картинке, которую Верт вместе с главой выложил. Чем-то того чувака из дозорных напоминает, который награды назначал

Имеешь ввиду коммодора Браннью?

Lipiyoshka
13.11.2014, 20:26
Как я и полагал - предсказуемо. Одно радует - флэшбэку конец! :be:

Согласен с тем что Дофла - петушара, но дело скорее всего в том что фрукт Коры дает абсолютную тишину, а как известно пользователи ВН "слышат" голоса людей, когда ею пользуются, а когда люди умирают или вырубаются, они перестают их "слышать", Коразон просто сделал так чтобы Ло было не слышно :-)

altuha
13.11.2014, 20:34
интересно будит ли ето концом ФБ или Одачи еще чуть потянет?

Не вижу смысла дальше тянуть. Все что нужно уже рассказано и показано

altuha добавил 13.11.2014 в 20:34
Имеешь ввиду коммодора Браннью?

Имени точно не помню, но вроде он

IkBI
13.11.2014, 20:54
Интересно получается теория с Дрейком. В детстве убежал от пиратов, присоединился к дозору. Стал отличным солдатом, но позже их тоже покинул, стал пиратом. Потом опять присоединился к другой команде. Скорей всего и Кайдо он предаст, или убежит от него)

Trident
13.11.2014, 20:59
а как известно пользователи ВН "слышат" голоса людей

Они чувствуют эмоции людей.

Tallulah
13.11.2014, 21:03
Интересно получается теория с Дрейком. В детстве убежал от пиратов, присоединился к дозору. Стал отличным солдатом, но позже их тоже покинул, стал пиратом. Потом опять присоединился к другой команде. Скорей всего и Кайдо он предаст, или убежит от него)
Прям история колобка какая-то выходит :lol:

pro100rno
13.11.2014, 21:12
история колобка
ver Human modific Dinosaur

Uzumaki
13.11.2014, 21:34
Прочитав главу я понял, что Дофла дурак. Но не по причине, что не заметил Ло. А э том что показали в прошлой арке.
Нам столько глав рассказывают, как Дофле нужен фрукт и что весь его очень сильно зависит от него. А теперь вопрос: "Как бы Дофла все это выполнил, после того как Ло убил бы слизень Цезаря. Он столько искал фрукт, а потом вдруг дал шанс его уничтожить? Ждал перерождения? А если потом он не смог бы найти фрукт? Мое мнение - это очень тупо.
Но это семейное. Кора рискнул всем чтобы спасти ребенка, а затем ставит все это на то, что Ло не заметят в сундуке.

О самой главе. Порадовало, что Цуру кажется нереальна крут. У Дофлы тогда уже есть фрукт. Это видно на предпоследней странице. И даже так он не полез на Цуру. Теперь я еще больше хочу увидеть помощниц Цуру в деле. Могут оказаться на уровне Верго, а может и выше.

nereii
13.11.2014, 21:43
Когда дофла говорит, что у него забрали его силу, он имеет ввиду статус тенрюбито ? Просто непонятен комментарий сопливого "тебе нужна сила, что бы отомстить ?", или что я пропустил ?

guitarello
13.11.2014, 21:44
А теперь вопрос: "Как бы Дофла все это выполнил, после того как Ло убил бы слизень Цезаря. Он столько искал фрукт, а потом вдруг дал шанс его уничтожить? Ждал перерождения? А если потом он не смог бы найти фрукт? Мое мнение - это очень тупо.

На панк хазарде было показано перерождение дф (явно не просто так). А то что додо не пытался, скорее всего, использовать ло (для получения бессмертия) в дальнейшем, то возможно из-за опасения того как он "может" провести эту операцию.

Dragonly
13.11.2014, 21:44
По главе, Россинанта таки сделали таким же как его отец глупым добряком... Пожертвовал собой, чтобы иметь призрачный шанс на спасение Ло, все рассказал еще Дофле, а по поводу Дрейка, врятли он смог бы выбраться из клетки в 20 лет, скорее всего он был за ее пределами, ибо его фрукт врятли способен пересечь эту клетку.
Нам столько глав рассказывают, как Дофле нужен фрукт и что весь его очень сильно зависит от него. А теперь вопрос: "Как бы Дофла все это выполнил, после того как Ло убил бы слизень Цезаря. Он столько искал фрукт, а потом вдруг дал шанс его уничтожить? Ждал перерождения? А если потом он не смог бы найти фрукт? Мое мнение - это очень тупо.
Ода сан видимо заранее не задумывал такой судьбы для Ло, хотя если вспомнить знак пиратов Ло, название пиратов сердца, видимо история его флешбека заранее задумывалась, тогда это еще более странное, ибо Ода всегда до мельчайших подробностях все продумывал, если дело касалось мазайки, а тут раз и реально просчет, ну спишем его на то, что он реально думал о перерождении фрукта, или думал о том, что это Ло не убьет, зная мугивар:)

Smiling Cat
13.11.2014, 21:58
Главе - 4 (И даже не скажу почему - просто потому что 4)
1. Теперь понятно почему Требол остался наверху с Дофламинго - похоже это он его обучил его бизнесу.
2. По крайней мере Хоминг в конце жизни понял свою глупость!)
3. Дори?! Интересно однако, а что же это у него за сила, что на него так рассчитывают, но всё равно им помыкают!?
4. Интересно - как Бейби 5 перехватила сигнал, если волны не проходят!?
5. Жил неизвестно за чем и умер неизвестно за что - туда ему и дорога. (Умер-то за что понятно, вот только операцию "спасения мира" завалил)
6. Ло!? Свободен!? - ХА! Это решать уже капитану, а капитаном является именно Дофламинго, а не Росинант и потому Ло до сих пор не является свободным и с ним он имеет полное право делать всё, что захочет!
7. Если сейчас ещё и найдут Ло, тогда Росинант умер весьма бесполезной смертью.
8. Самое интересное в главе, что Росинант хотел убить Дофламинго за то, чего он ещё даже не совершил!

Все эти разговоры типа "владеет ВН, а мальчишку не увидел" - так я вам скажу: ВЫ ОТКУДА ВЗЯЛИ, ЧТО У ДОФЛАМИНГО ЕСТЬ ВН!?

guitarello
13.11.2014, 22:18
ВЫ ОТКУДА ВЗЯЛИ, ЧТО У ДОФЛАМИНГО ЕСТЬ ВН!?

Его усопп сольет. Инфа 100%

Anil
13.11.2014, 22:31
Спасибо, хорошая глава! Все таки Кора и Доффи были родными братьями:http://upload.akusherstvo.ru/images/701507.png

Lipiyoshka
13.11.2014, 22:34
Они чувствуют эмоции людей.

http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/579/006.png
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/265/008.png

Как видно на скринах Коби и Айса говорят именно о "голосах", а не об эмоциях. А то о чем ты говоришь это Наруто в оболочке из чакры девятихвостого:lol:

и да даже не учитывая этого не факт что у Доффи есть ВН

Smiling Cat
13.11.2014, 22:45
Его усопп сольет. Инфа 100%
Инфа 100% говорят, когда это есть в манге!
А если он не способен даже Требола победить, то что уж говорить о Боссе!

Portgas-D-Ace
13.11.2014, 22:55
Бедный Ло. Как ему оказывается было тяжело..

guitarello
13.11.2014, 22:56
Инфа 100% говорят, когда это есть в манге!
А если он не способен даже Требола победить, то что уж говорить о Боссе!

не, ну раз он ло не заметил, то она, наверняка, отсутствует?
прост у усоппа тогда не пробудилась хн)

capitan Nemo
13.11.2014, 23:11
Глава как всегда КЛАСС:be::be:
5+ даже не задумываясь.

Все же ДоДо классный злодей:ag:
Эх!!! Ведро-ведерко еже ли бы не твой упоротый фанатизЬмЬ и твоих редких последователей, то Донкихот Дофламинго точно бы был для меня таким же прикольным как и Кроки:lol:, но УВЫ:bp:
УБЛЮДОЧНЫЙ ПЕТУХ ДОСТОИН ТОЛЬКО СМЕРТИ и ЗАБВЕНИЯ :sd::lol::lol:

Р.С.
Наличие трусливого Дрейка дает нам новую интригу:lf:
Только не надо тут тупых споров, что это не Дрейк, а кто то другой.:fu:
Уже слышал несколько лет похожее тупое нытье про Сабо - жив/мертв, он/не он:lol:
Никаких сомнений что этот сбежавший и пойманый Дозором мальчишка Дрейк, да еще уже с ДФ Зоаном Тиранозавра, после прочтения главы у меня лично АБСОЛЮТНО НЕТ:lf::lf::lf:

Portgas-D-Ace
13.11.2014, 23:36
А как Белами смог бы пробраться через клетку? Думаю, что никак, даже со своим фруктом.
Очевидно, что тот мальчик обладал фруктом, по словам пирата о том, что он ед. кто имеет силу. Но вот какую? Упрочнение тела? Может есть такой герой, который слаб, но обладает уникальной защитой?

BzikGod
14.11.2014, 00:00
Не понимаю, из чего сделаны нити Минго, что их никто не может разрубить.

Мб Зоро повысит свой скил и научится резать нити Минго? Как в Арабасте научился резать сталь

Mugi
14.11.2014, 00:07
Не понимаю, из чего сделаны нити Минго, что их никто не может разрубить.

Мб Зоро повысит свой скил и научится резать нити Минго? Как в Арабасте научился резать сталь

Нахрен это ему нужно? Дофлу убьют и она сама развалится.

Trouble
14.11.2014, 00:25
хороший флешбек,больше всего было жалко отца Дофлы и Роси.Все таки умеет Ода делать злодеев

Smiling Cat
14.11.2014, 01:09
Если честно, то даже обидно - те же Луффи, Зоро, Игарамы, Далтоны - переносили травмы посильнее тех, что получил Росинант и вышли за счёт силы духа, а этого всего слегка подстрели и избили, однако сил бегать и дарить всем "мир" у него хватало и тут помер всего от одного выстрела.
П.С. И на этом я думаю будет ещё одна глава флэшбэка - Ло ещё не разозлил Верго как следует и тот не избил его до полусмерти, что того Семья Донкихот стала откачивать!

Fire Fist Ace
14.11.2014, 01:30
Все тут спорят про какого-то сбежавшего мальчика, а это оказался молодой Дрейк, тогда имевший другое имя или скрывался под ним, чтобы не запятнать своё имя пиратскими выходками.
Я так понимаю, что он оказался на пиратском корабле по таким же причинам, как и Коби в первых главах. Поняв, что ему предоставился уникальный шанс слинять от пиратов к маринерам, Дрейк тотчас же пользуется возможностью... Что? Вы называете его трусливым? Ребята, те пираты ему были родными? Неужто родными? Знаете что, вот верёвка, стул и мыло, дальше вы знаете что делать. Разговор на этом закончен!

shirohige
14.11.2014, 01:40
Что? Вы называете его трусливым? Ребята, те пираты ему были родными? Неужто родными? Знаете что, вот верёвка, стул и мыло, дальше вы знаете что делать. Разговор на этом закончен! эту часть совсем не догнал, к чему ты это вообще?

Portgas-D-Ace
14.11.2014, 06:06
Полагаю, что очевидность побега от пиратов, которые были ему не родными. Но еще не факт, что это он. Я вообще сначала подумал, что он мальчик на каблуках, но потом прикинул, что тогда был бы намного моложе.
Да и еще малость похож на Беллами.

guitarello
14.11.2014, 06:23
Portgas-D-Ace, полное имя дрейка: диес дореку, имя мужика державшего фрукт опе опе: диес баррелс, как бы все понятно

Pitya
14.11.2014, 06:38
Не знаю как вам, а мне с каждой главой все больше становится интересно, как Лу будет побеждать Дофлу) После всего, что нам показали, он совершенно не кажется человеком, который может проиграть, и я не о его силе, а скорее о духе. Не могу представить себе Дофлу проигравшим, в привычном для ВП смысле (потеря воли к победе, изменение мировозрения в некотором смысле). То есть автор потихоньку все больше и больше возвышает Дофлу как цель для Луффи. Конечно раньше тоже такое было, но чтобы прям так, я не помню. Чего стоит только момент, когда Дофла был привязан к стене и вместо страха и отчаяния испытывал лишь гнев ко всем. Посмотрите на выражение его лица в таком возрасте, разве такой человек может просто проиграть и "уйти на покой"? Для того, чтобы это случилось, и не выглядело абсурдно, нужно постараться Оде.
И мне не терпится увидеть как все это будет происходить)

Глава хорошая, флешбек тоже норм в целом. Плюс ему за то, что лучше раскрыл ГЗ и сделал будущую победу над ним еще интересней.

Wayfarer
14.11.2014, 08:28
Для того, чтобы это случилось, и не выглядело абсурдно, нужно постараться Оде.

Смерть подойдёт?

guitarello
14.11.2014, 08:34
Не знаю как вам, а мне с каждой главой все больше становится интересно, как Лу будет побеждать Дофлу) После всего, что нам показали, он совершенно не кажется человеком, который может проиграть, и я не о его силе, а скорее о духе. Не могу представить себе Дофлу проигравшим, в привычном для ВП смысле

Слить-то не проблема, другое дело впишется ли это органично в сюжет.

Смерть подойдёт?

смотря какая

Pitya
14.11.2014, 08:41
Смерть подойдёт?
Типа Луффи убьет Дофлу во время боя? Не думаю что это возможно.
Если ли же его убьет, к примеру, Кайдо, то до этого Дофлу все равно должен будет победить Луффи (по закону жанра).

Lil Dante
14.11.2014, 08:50
[QUOTE=altuha;823984]Не вижу смысла дальше тянуть. Все что нужно уже рассказано и показано

altuha добавил 13.11.2014 в 20:34

ну я имею ввиду.. в real time Трафальгар Д ВатерЛо нападает на ДФ, а в конце ФБ он просто орет.. ну Ода сан всегда же плавно переходит с ФБ в rt

Smiling Cat
14.11.2014, 09:05
Не вижу смысла дальше тянуть. Все что нужно уже рассказано и показано
Считаю ваше мнение ошибочным - это Флэшбек Дофламинго, Росинанта и Ло.
*С Ло уже всё понятно - однако он ещё не сбежал от Дофламинго. (А его ор вряд ли не услышат)
*Росинант как жил, как устроился и как умер понятно.
*А что касается Дофламинго, то показ Требола перед его убийством отца рождает непонятицу. (А судя по переводу, Верго ещё на него и работал, что ещё более не понятно)

Так что ещё около пары глав Флэшбека будет. (минимум кончится в следующей главе)

altuha
14.11.2014, 09:52
Flash Royal, да, меня тоже тот момент с треболом ввел в ступор. Но если Ода и расскажет что-то по это, то скорее всего во время боя с Лу, а не в следующей главе

MildSeven
14.11.2014, 09:54
нахрена вообще этот флэшбек был нужен. в пустоту потраченные главы

altuha
14.11.2014, 09:56
Не знаю как вам, а мне с каждой главой все больше становится интересно, как Лу будет побеждать Дофлу) После всего, что нам показали, он совершенно не кажется человеком, который может проиграть, и я не о его силе, а скорее о духе. Не могу представить себе Дофлу проигравшим, в привычном для ВП смысле (потеря воли к победе, изменение мировозрения в некотором смысле). То есть автор потихоньку все больше и больше возвышает Дофлу как цель для Луффи. Конечно раньше тоже такое было, но чтобы прям так, я не помню. Чего стоит только момент, когда Дофла был привязан к стене и вместо страха и отчаяния испытывал лишь гнев ко всем. Посмотрите на выражение его лица в таком возрасте, разве такой человек может просто проиграть и "уйти на покой"? Для того, чтобы это случилось, и не выглядело абсурдно, нужно постараться Оде.
И мне не терпится увидеть как все это будет происходить)

Глава хорошая, флешбек тоже норм в целом. Плюс ему за то, что лучше раскрыл ГЗ и сделал будущую победу над ним еще интересней.
Плюс тебе. Действительно, и в плане силы, и в плане духа Дофла без сомнения пока сильнейший из противников Лу

altuha добавил 14.11.2014 в 09:56
Mildseven, а мне норм

shirohige

ты что, теперь мы знаем что у ло есть инициал. Лодрочеры в экстазе.

Dragonly
Flash Royal, Надеюсь все же флешбек будет позже, уже хочется увидеть конец разговора ДД и Ло, а про Требола можно сделать когда он в бой вернется, а то персонаж кажется пока глухим

MildSeven
14.11.2014, 10:03
shirohige, раньше воля была чем то, что дается избранным ребятам и это придавало этой способности особый шарм. сейчас даже самые днари уже научились.
таже история с инициалом.

Mildseven добавил 14.11.2014 в 10:03
altuha, чем норм то?? ещё до флэшбека было известно, что долфи убил кору и кора, в свою очередь, спас ло. включаем фантазию максимум на 5-10% и вуаля, флэшбек выданный одой. так даже убил выстрелом из пистолета, ладно бы хоть воспользовался силой фрукта.

Mugi
14.11.2014, 10:07
Если ли же его убьет, к примеру, Кайдо, то до этого Дофлу все равно должен будет победить Луффи (по закону жанра).

Завалит Лу, покончит с ним Ло.

altuha
14.11.2014, 10:17
Mildseven, показать, так сказать, причину ненависти Ло к Доффи. И я знаю, что причина была в убийстве Коры. Но кем был этот Кора, что он сделал для Ло, чтобы он так сильно уважал его, по моему для этого и нужен был флэш. Она ещё более глубоко показала суть Дофлы, его характер. К тому же она показала, что семья Дофлы это не просто шайка пиратов, а именно "семья". На самом деле хороший флэшбек, если сильно не придираться

shirohige
14.11.2014, 10:25
shirohige, раньше воля была чем то, что дается избранным ребятам и это придавало этой способности особый шарм. сейчас даже самые днари уже научились.
таже история с инициалом.
ладно воля, но с инициалом на все 100% согласен. Ссаный мейнстрим который только испортил впечатления от ло, если у него ещё кв есть, то совсем печально.

Anil
14.11.2014, 10:38

Дoффла безусловнo силен, сильнее многих противников Лу, но тогда почему он так боится Кайдо? Oн намного слабее Енко? Думаю нацеленность Луффи и решимость Траффа, которые оба Д., должны им помочь завалить Дoффлу, но наврятли убить...Еще было бы интересно если бы у Ло в Этой Арке проснулась КВ!

Doktor D
14.11.2014, 10:43
- Где чертов Ло с моим фруктом? Где эти дозорные, порежу всех на ласкуты.
- Это корабль Цуру! Кок-ко-ко-ко-кооооооо

Интересно однако, а что же это у него за сила, что на него так рассчитывают, но всё равно им помыкают!?

фрукт динозавра.

о ещё не разозлил Верго как следует и тот не избил его до полусмерти
Как вариант http://s019.radikal.ru/i615/1411/65/33cb9db54bc8.png

Doktor D добавил 14.11.2014 в 10:43
если у него ещё кв есть, то совсем печально.
А она у него есть. инфа 120%

Pitya
14.11.2014, 10:46
Дoффла безусловнo силен, сильнее многих противников Лу, но тогда почему он так боится Кайдо? Oн намного слабее Енко?
Опять же я не столько про силу, как про то, что его сложно "сломить" будет. А вообще Йонко это сильнейшие пираты (или скорее пиратские команды), так что не удивительно. Манге то еще далеко до конца, гг есть куда расти.
ладно воля, но с инициалом на все 100% согласен. Ссаный мейнстрим который только испортил впечатления от ло, если у него ещё кв есть, то совсем печально.
Думаю нацеленность Луффи и решимость Траффа, которые оба Д., должны им помочь завалить Дoффлу, но наврятли убить...Еще было бы интересно если бы у Ло в Этой Арке проснулась КВ!
ахах:sd:

shirohige
14.11.2014, 10:54
ахах :sd:

пфф, такие как он были бы в экстазе, если бы у ло риннеган проснулся. Типичные любители нарут и бличей. Лоу скилл короче.

А вообще арка просто дно дна. ОР - господь бог по сравнению с дресс роуз. И видимо чем дальше, тем будет хуже. Походу после тс, кусок превратился во второй сезон наруты.

Smiling Cat
14.11.2014, 10:55
Как вариант
Если это так, то обидно, т.к. говорилось, что он избил его до полу-смерти, что его пришлось откачивать.
К тому же мне кажется, что тогда Доффи был в курсе этого случая.
П.С. Как-то швырнуть с силой об пол не тянет на избиение.
http://he.readmanga.ru/auto/07/76/22/OnePiece_ch690_page14.png

Doktor D
14.11.2014, 11:00
что его пришлось откачивать.
Такого не было. и твой скрин тому в подтверждение.
П.С. Как-то швырнуть с силой об пол не тянет на избиение
Швырнул он до того. А само избиение Ода опустил.

MildSeven
14.11.2014, 11:02
altuha, и для подобных умозаключений тебе понадобился этот убогий флэшбек? ты меня огорчаешь.

shirohige
14.11.2014, 11:04
У меня всё в башке слова кузана крутятся. Когда же ситуация станет достойной его слов...

Doktor D
14.11.2014, 11:08
shirohige, А чего он говорил? Кинь картинку.

shirohige
14.11.2014, 11:11
shirohige, А чего он говорил? Кинь картинку.
не могу. Я не дома.

altuha
14.11.2014, 11:25
altuha, и для подобных умозаключений тебе понадобился этот убогий флэшбек? ты меня огорчаешь.

Ты пойми, ван пис пишется в основном не для нас с тобой, а для подростков, а им все разжевать нужно. Да и в общем-то флэш неплохой, не хуже остальных

Smiling Cat
У меня всё в башке слова кузана крутятся. Когда же ситуация станет достойной его слов...
Когда речь зайдёт о смерти Дофламинго:
http://hi.readmanga.ru/auto/08/38/19/OnePiece_ch699_page09.png
http://hd.readmanga.ru/auto/10/01/30/OP_724_page18.png
Хотя как до этого дойдёт понятия не имею!
П.С. Чисто теоретически можно предположить, что слова Кудзана о мобилизации адмиралов были не для того, чтобы остановить Дофламинго, а для его защиты.

Pitya
Нормально все с куском. Да, флешбеков много, да затянут, но он всегда таким и был. Я не понимаю почему вы никак не привыкните к тому что он такой и таким будет всегда.
У меня вот 10 глав скопилось недавно, прочитал на одном дыхании и хотел еще - все здорово как и всегда. Потом зашел на форум почитать коменты, а там почти в каждой теме нытье мол "слишком мало", "опять флешбек", "глава ни о чем" итд. Если в главе нет какого-нибудь поворота или экшена, то все, глава говно, кусок скатился... Попробуйте читать не онгоингом, и "говно-главы" чудесным образом исчезнут, останется только качественная манга.

Trident
14.11.2014, 11:28
так даже убил выстрелом из пистолета, ладно бы хоть воспользовался силой фрукта.

Это же флэшбэк. Даже типа мегакрутого Фишер Тайгера победила кучка недоносков.

shirohige
14.11.2014, 11:37
Хватит тут заливать. Дело не в флешбеках и не в том что я читаю по 1 главе за раз. Я не настолько глуп чтобы отталкиваться от "мало" или "опять флешбек". Я уже наверное не один десяток раз писал в чём проблема. Для меня эта арка тупо неупорядоченный мусор. Напихали ингредиентов и смешали их. И дело не в флешбеках, а в том что они убогие и дефолтные до идиотизма. Настолько дефолтные что даже сделали коразона просто лютым дном, хотя как бы из сюжета вытекает что он таким быть не должен. Сколько можно пихать флешбеки, у которых одинаковые скелеты. Сколько можно делать одинаковых и одноразовых персонажей для флешбека, которых убивают в конце?

Ахх да. В этой арке появился сабо, так как я его лютый фан и начал писать о нём, задолго до его появления в манге. Значит я должен выставить эту арку в ранг - эпических. Так отчего же у меня так горит от этой арки?!

Ещё забыл сказать про гномов. Ведь их история тоже будет показана! Идиотизм достигнет катастрофических масштабов.

Pitya
14.11.2014, 11:49
Настолько дефолтные что даже сделали коразона просто лютым дном, хотя как бы из сюжета вытекает что он таким быть не должен. Сколько можно пихать флешбеки, у которых одинаковые скелеты. Сколько можно делать одинаковых и одноразовых персонажей для флешбека, которых убивают в конце?
Ну все верно, скелет везде один, но оболочка разная. У персонажа есть мотивация и ее раскрывают посредством трагедии, но обстоятельства у каждого свои.

Для меня эта арка тупо неупорядоченный мусор. Напихали ингредиентов и смешали их.
Ну скажи тогда чем она радикально отличается от других, кроме того что здесь больше действующих лиц и событий?
Типичное "Мугивары прибыли на остров, узнали его трагедию и хотят спасти местных, победив гз", плюс общая линия НМ с Йонко и другими.

Назови конкретные пару причин почему Дресс Роуз дно, а та же Арабаста (или любая другая арка) топ. Лично я не вижу качественных перемен, есть арки которые мне нравятся меньше, и которые больше, но в целом они все на уровне, последние не исключение, как по мне.

Кстати я хз почему Коразон не может быть дном. Что там вытекает из сюжета, может я не заметил?

Doktor D
14.11.2014, 12:04
Кстати я хз почему Коразон не может быть дном. Что там вытекает из сюжета, может я не заметил?

Суть в том, что Кора был уже "мертв", на момент встречи с Дофлой. И убить он его должен был не из пистоля, как жалкий неудачник, а собственными руками забрать жизнь брата.
По сути, его убила кучка статистов + Верго, немного, приблизил неизбежное.

shirohige
14.11.2014, 12:06
Ну скажи тогда чем она радикально отличается от других, кроме того что здесь больше действующих лиц и событий?
Типичное "Мугивары прибыли на остров, узнали его трагедию и хотят спасти местных, победив гз", плюс общая линия НМ с Йонко и другими.

Назови конкретные пару причин почему Дресс Роуз дно, а та же Арабаста (или любая другая арка) топ. Лично я не вижу качественных перемен, есть арки которые мне нравятся меньше, и которые больше, но в целом они все на уровне, последние не исключение, как по мне.

потому что в арабасте у каждого была своя ниша. У каждого был соперник и его навыки были полезны. А тут что? Приехал админ, помял ло, сцепился с сабо, всё. Для чего он тут вообще? По его словам, ему люто бешено не нравилось что тут творит пернатый, так же он обещал быть на его стороне в любом случае до конца этой заварушки, в итоге он решил вообще ничего не делать. Тоже самое и с зоро, он ухайдакал своего оппонента за 3 страницы, но естественно всё ещё продолжает маяться с ним. Для чего вообще он на др? Надо было его с остальной командой отправить, он всё-равно ничего не делает. Не ясно лично мне что будут делать лу и ло. Они что буду вместе против пернатого драться? Ну бред же а. Ну и ещё мне люто надоело видеть как луффи каждую арку сначала по кд отлетает сначала. ОТ АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО ВРАГА. А Б С О Л Ю Т Н О

shirohige добавил 14.11.2014 в 12:06
Кстати я хз почему Коразон не может быть дном. Что там вытекает из сюжета, может я не заметил? видимо не заметил.

Dragonly
14.11.2014, 12:07
Ода никогда не делает ненужных вещей, но блин эти гномы... Это реально будет что то с чем то, я В ДУШЕ НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ, КТО ОНИ И ЗАЧЕМ ПОЯВИЛИСЬ, ибо персонажи не интересные, фановые, но для того чтобы они продолжали быть таковыми мне не нужно знать их историю, а Флешбек Коразона СЛИииишком затянут, возможно я так думаю, потому что не вижу пока в нем особой надобности, ну всмысле обычно делают такие флешбеки когда рассказывают о прошлом одного из накам или будущих накам, а тут Ло только только сживается с ролью союзника мугивар и я не так близко к сердцу приветствую его историю, хотя совру если скажу что флешбек не тронул. Но хочется что ли побольше экшена, ведь ситуация как раз таки и такая должна быть, Шич, Йонко, сверхновые, адмирал на осторове/рядом с островом, а мы смотрим флешбек Гномов, класс:D

Акс
14.11.2014, 12:08
имхо но этим флешбеком Ода доказал что добрый старый ВП все еще с нами. Последние арки я в большей части читал с покерфейсом, особых чувств у меня ничего не возникало. Ну да бедные рыболюди, дети, гномы, жители ДР-все это было заезжено и никаких чувств не вызывало. Но этот флешбек на уровне смерти Эйса, Мэри, детства Мугивар. А сам Кора один из ярчайших персонажей после таймскипа.

Pitya
14.11.2014, 12:11
Суть в том, что Кора был уже "мертв", на момент встречи с Дофлой. И убить он его должен был не из пистоля, как жалкий неудачник, а собственными руками забрать жизнь брата.
По сути, его убила кучка статистов + Верго, немного, приблизил неизбежное.

Мы знали из манги только что Дофла убил Кору. Все. Остальное вы додумали при прочтении, такое бывает. То же самое и с Ди, что все считают Ди непонятно чем, хотя что на деле мы не знаем что это.
Из пистолета или руками, какая разница? Я не понимаю в чем суть претензии.

shirohige, Я тебя понял, но не понял почему это плохо. Наоборот меньше шаблонов мол каждому по достойному врагу, по очереди все побеждают и конец. Непонятно что решит сделать в следующий момент адмирал или может быть появится кто-то еще, больше непредсказуемости это хорошо. Хотя меня тоже не очень радует его бездействие и кажущаяся беспомощность в сложившихся обстоятельствах.
Сейчас много непонятного еще, но я думаю к концу эту арку можно будет назвать эпичной и крутой.

Ну и ещё мне люто надоело видеть как луффи каждую арку сначала по кд отлетает сначала. ОТ АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО ВРАГА. А Б С О Л Ю Т Н О
Это да, согласен.

Dragonly
14.11.2014, 12:12
имхо но этим флешбеком Ода доказал что добрый старый ВП все еще с нами. Последние арки я в большей части читал с покерфейсом, особых чувств у меня ничего не возникало. Ну да бедные рыболюди, дети, гномы, жители ДР-все это было заезжено и никаких чувств не вызывало. Но этот флешбек на уровне смерти Эйса, Мэри, детства Мугивар. А сам Кора один из ярчайших персонажей после таймскипа.

Не знаю не знаю, история матери Отохиме ничего была, да и трагедия семьи Рику и ДР по мне так более печальна и чувствительна, чем флешбек Ло и Россинанта одновременно.

shirohige
14.11.2014, 12:15
Мы знали из манги только что Дофла убил Кору. Все. Остальное вы додумали при прочтении, такое бывает. То же самое и с Ди, что все считают Ди непонятно чем, хотя что на деле мы не знаем что это.
Из пистолета или руками, какая разница? Я не понимаю в чем суть претензии.

чувак который находился фиг знает сколько лет в дозоре, чувак который пытался остановить своего братца от тёмной стороны. Но как он собирался его остановить, если это дно даже фрукт юзать не умеет?! ЧТО ОН ДЕЛАЛ В ДОЗОРЕ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ?! Он что молитвами его хотел спасти? Коразон отлетел от толпу ноунеймов, всё... На этом можно ставить крест про всю эту чушь из уст коры.

Taka no Me
14.11.2014, 12:31
Не знаю... как по мне шикарный флешбэк... как в старые добрые времена... да и за шесть слишним лет онгоинга давно привык как идет сюжет

Pitya
14.11.2014, 12:33
чувак который находился фиг знает сколько лет в дозоре, чувак который пытался остановить своего братца от тёмной стороны. Но как он собирался его остановить, если это дно даже фрукт юзать не умеет?! ЧТО ОН ДЕЛАЛ В ДОЗОРЕ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ?! Он что молитвами его хотел спасти? Коразон отлетел от толпу ноунеймов, всё... На этом можно ставить крест про всю эту чушь из уст коры.
Ну он собирался слить Дофлу дозору же. И фрукт у него не силовой совсем, как раз таки тайный агент все дела. Почему все должно сводиться к "я прокачаюсь и вызову тебя на бой"? Это же примитивщина.

Короче еще раз, противоречий никаких нет. Нам сказали что кору убил дофла, так и вышло. Пистолетом как статиста, или в тяжелом бою как достойного соперника - об этом ничего не говорилось.

poloten4ik
14.11.2014, 12:42
Раз Требол уже тогда знал про волю,тогда не зря он с Доффи против лу и ло!

Trident
14.11.2014, 12:48
обычно делают такие флешбеки когда рассказывают о прошлом одного из накам или будущих накам

Не, далеко не только...

shirohige
14.11.2014, 12:49
И фрукт у него не силовой совсем,

любой фрукт можно юзать для боя, тем более что мы даже не знаем на что он способен, ибо коразон ничего им не умеет делать кроме заглушки. Как луффи научился растягиваться, так и коразон научился глушить звук. Всё!

как раз таки тайный агент все дела.

тайный агент - это роб луччи. Коразон - просто рак.

Почему все должно сводиться к "я прокачаюсь и вызову тебя на бой"? Это же примитивщина.

ХАХАХАХ. Чувак это основа всего, манг всяких и даже нашей реальности. Если ты слаб, то ты никому ничего никогда не сможешь доказать, какой бы совершенной твоя позиция не была. Когда сталкиваются две идеологии и два врага, правдой станет та, которую назовёт победитель.

Короче еще раз, противоречий никаких нет.

короче ты не видишь их просто. Лол.

Нам сказали что кору убил дофла, так и вышло.

Ну да. А тич убил белоуса. Так всё и было.

http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20130712135011/glee/images/4/4b/POlar_facepalm.jpg

Pitya
14.11.2014, 12:58
Если ты слаб, то ты никому ничего никогда не сможешь доказать, какой бы совершенной твоя позиция не была. Когда сталкиваются две идеологии и два врага, правдой станет та, которую назовёт победитель.
Ну прям как Дофла говоришь)) он что-то такое на войне задвигал.

И все таки, я не об этом, ну да ладно.
короче ты не видишь их просто. Лол.
Ну либо ты видишь то, чего нет)

Anil
14.11.2014, 13:04
пфф, такие как он были бы в экстазе, если бы у ло риннеган проснулся. Типичные любители нарут и бличей. Лоу скилл короче.

А вообще арка просто дно дна. ОР - господь бог по сравнению с дресс роуз. И видимо чем дальше, тем будет хуже. Походу после тс, кусок превратился во второй сезон наруты.

По моему это уже обсуждалось, Мугивары же в Новом Мире - логично что число юзеров КВ и персонажей с Д. выросло...Или Ода должен был впихнуть только логии и юзеров ВВ и BH???:vn: Все классно идет!

Law94
14.11.2014, 13:19
как и всегда глава шикарна,я даже не буду пытаться что-то доказывать,даже по сообщениям видно кто есть кто:fp:

Shinryuken
14.11.2014, 13:51
Хватит тут заливать. Дело не в флешбеках и не в том что я читаю по 1 главе за раз. Я не настолько глуп чтобы отталкиваться от "мало" или "опять флешбек". Я уже наверное не один десяток раз писал в чём проблема. Для меня эта арка тупо неупорядоченный мусор. Напихали ингредиентов и смешали их. И дело не в флешбеках, а в том что они убогие и дефолтные до идиотизма. Настолько дефолтные что даже сделали коразона просто лютым дном, хотя как бы из сюжета вытекает что он таким быть не должен. Сколько можно пихать флешбеки, у которых одинаковые скелеты. Сколько можно делать одинаковых и одноразовых персонажей для флешбека, которых убивают в конце?

Ахх да. В этой арке появился сабо, так как я его лютый фан и начал писать о нём, задолго до его появления в манге. Значит я должен выставить эту арку в ранг - эпических. Так отчего же у меня так горит от этой арки?!

Ещё забыл сказать про гномов. Ведь их история тоже будет показана! Идиотизм достигнет катастрофических масштабов.

Очередной аналитег с уровнем оценки дно-не дно. Вас на этом форуме целая пиратская команда :fu: Поучились бы у Ведра хоть

Fire Fist Ace
14.11.2014, 13:55
Завалит Лу, покончит с ним Ло.

тоже вариант

Я же, учитывая потрёпанность Лу и Ло, и некоторое превосходство До над ними, делаю ставку на то, что в бой кто-то встрянет, напугает всех до такой усрачки, что они под страхом смерти вообще забудут, по какой причине дрались.

Ну а чо? Хочется мне уже видеть кого-то новенького эпичного на уровне Ёнко. Пусть будет даже маловероятный (из-за скорости событий) Кайдоу, благо рядом Фудзитора, который не прочь побазарить с ним.

TheFir
14.11.2014, 14:44
:bp:
чёт я пока не понимаю дофламинго, но такое ощущение, что каждое подобное решение ему приходиться очень тяжело.

Хьюстон
14.11.2014, 14:51
Тогда на Дофлу нормального такого вице-адмирала хватило бы.

Хьюстон добавил 14.11.2014 в 14:49
Прочитав главу я понял, что Дофла дурак. Но не по причине, что не заметил Ло. А э том что показали в прошлой арке.
Наверное, он стал понимать, что Ло ему больше не братуха.

Хьюстон добавил 14.11.2014 в 14:51
Главе - 4 (И даже не скажу почему - просто потому что 4)
Я понял, кто такой Ведро, откуда он, кем был и кем стал. И я даже знаю, что ему 43 года. Он весьма известная личность.

Mugi
14.11.2014, 15:03
тоже вариант

Я же, учитывая потрёпанность Лу и Ло, и некоторое превосходство До над ними, делаю ставку на то, что в бой кто-то встрянет, напугает всех до такой усрачки, что они под страхом смерти вообще забудут, по какой причине дрались.

Ну а чо? Хочется мне уже видеть кого-то новенького эпичного на уровне Ёнко. Пусть будет даже маловероятный (из-за скорости событий) Кайдоу, благо рядом Фудзитора, который не прочь побазарить с ним.

У Лу нет мотивации именно убивать его, у него задача спасти королевство, а вот у Ло именно месть. Это банально, но оригинальностью данная арка пока не радует...

Doktor D
14.11.2014, 15:22
Хочется мне уже видеть кого-то новенького эпичного
А может не зря Ода Дрейка показал в флеше? Может быть он уже был на острове (приехал за товаром для Кайдо. в подземном порту были звериные кораблики, что косвенно, но указывает на их владельца). Ждал окончания погрузки, прикарнул чуток, проснулся, вокруг кипишь, разруха, товара нет. Вот он и появится сейчас, что бы выяснить в чем, собственно говоря, дело.

altuha
14.11.2014, 15:23
Тогда на Дофлу нормального такого вице-адмирала хватило бы.

Тут возможны два варианта: либо Цуру не совсем обычный виц , либо в то время Дофла был не так силен

Айкаша
14.11.2014, 15:38
Тут возможны два варианта: либо Цуру не совсем обычный виц , либо в то время Дофла был не так силен
Скорее всего первый вариант.

Doktor D
14.11.2014, 15:50

Тут ты прав во всем.

tyler
14.11.2014, 16:08
Я вспомнил, как Цуру осадила Дофлу на собрании шичей, когда тот забавлялся паразитом на каких-то офицерах. Возможно, он таки отхватил от нее пельменей во флешбеке.
З.Ы. свежевыстиранный донкихот - я бы посмотрел на такое :xu:

Doktor D
14.11.2014, 16:38
З.Ы. свежевыстиранный донкихот - я бы посмотрел

Если бы Цуру стиранула ДоДо, он был бы как его покойный папенька - чист помыслами и делами.

Хьюстон
14.11.2014, 16:50
13 лет назад он явно был не так силен.