Просмотр полной версии : 767 глава
Тут много писалось, о том, что манга порядком похожих сюжетов уже под надоело.
Что нету какой-то оригинальности, что в этой арке слишком много мусора и не разбирихи.
Я конечно хз, но меня зачастую многие главы просто в шок удивляют.
Может это связано с тем, что я впечатлительный или с тем, что я читаю эту мангу около 1.5 года только.
И начинал читать с главы после ТС.
Если разбирать второй случай, то мне кажется, что многие из вас, просто читаете эту мангу уже много лет и все в вас так впиталось, что вас даже удивить не чем. Многие здешние уже вперед угадывают грядущий ход событий, понимают мышление Одачи, вплоть до мелочей.
Может вам стоит задуматься, что вас уже мало чем удивить и вам все будет казаться мусором и нудным?
Просто потому, что вы уже знаете что будет на след.главе?
Эт как прочитать какую-нить повесть или роман в кратце, а потом начать читать полную версию.
Впечатление будут уже не те.
Может 2ой ребенок это Сахарок ?:lf:
Portgas-D-Ace
14.11.2014, 17:21
И к тому же, куда подевался Мория? Игрушек оказалось мало, решил сделать еще и армию зомби?
Конечно, противники ведь весь мир)
Я конечно хз, но меня зачастую многие главы просто в шок удивляют.
Иногда Ода может удивить, но в большинстве случаев он строго следует созданному им шаблону. Не знаю, почему так происходит - или он неспособен придумать что-то более оригинальное, или он считает, что это "круто", когда читатели заранее знают, как будут развиваться события.
SunnyCameHome
14.11.2014, 17:34
Кора-сан! Ты мужик! :bn:
Тут возможны два варианта: либо Цуру не совсем обычный виц , либо в то время Дофла был не так силен
Скорее и то и другое.
Иногда Ода может удивить, но в большинстве случаев он строго следует созданному им шаблону. Не знаю, почему так происходит - или он неспособен придумать что-то более оригинальное, или он считает, что это "круто", когда читатели заранее знают, как будут развиваться события.все предсказания на форуме строятся на том, что и так известно всем а именно:
1 люди в вп не умирают, только статисты или сюжет
2 сопливые слезливые флешбеки, и так всё ясно
3 гг беспросветно туп и ясно что победит раза с 5
кто ещё что вспомнит?
Я вспомнил, как Цуру осадила Дофлу на собрании шичей, когда тот забавлялся паразитом на каких-то офицерах. Возможно, он таки отхватил от нее пельменей во флешбеке.
З.Ы. свежевыстиранный донкихот - я бы посмотрел на такое :xu:
Цуру мне видется как женский аналог Гарпа) - хотя наверняка слабее...Видимо у нее есть свои козыри в рукаве.
Anil добавил 14.11.2014 в 18:43
Может 2ой ребенок это Сахарок ?:lf:
Кстати возможно, ведь к этому моменту у них как-раз не было Сахарка ну и Mоне в команде.
Doktor D
14.11.2014, 19:19
Цуру мне видется как женский аналог Гарпа) - хотя наверняка слабее...Видимо у нее есть свои козыри в рукаве.
В виде фрукта.
все предсказания на форуме строятся на том, что и так известно всем а именно:
1 люди в вп не умирают, только статисты или сюжет
2 сопливые слезливые флешбеки, и так всё ясно
3 гг беспросветно туп и ясно что победит раза с 5
кто ещё что вспомнит?
4) Зоро всегда царь!!!
кто ещё что вспомнит?
Уже столько вспомнили, пока шла эта арка...
Цуру - читер, замочит любого :be:
Portgas-D-Ace
14.11.2014, 20:25
Думаю, Цуру самого Сенгоку затащит при случае.)
Shinryuken
14.11.2014, 20:26
Может это связано с тем, что я впечатлительный или с тем, что я читаю эту мангу около 1.5 года только.
И начинал читать с главы после ТС.
Если разбирать второй случай, то мне кажется, что многие из вас, просто читаете эту мангу уже много лет и все в вас так впиталось, что вас даже удивить не чем. Многие здешние уже вперед угадывают грядущий ход событий, понимают мышление Одачи, вплоть до мелочей.
Может вам стоит задуматься, что вас уже мало чем удивить и вам все будет казаться мусором и нудным?
А ответ на самом деле
http://i.imgur.com/mg2TOYG.jpg
guitarello
14.11.2014, 20:30
флэшбек про пердящего клоуна тоже порядком надоел, но то что арка др хуже ор - явное лукавство.
но то что арка др хуже ор - явное лукавство.
Хуже чем ПХ (как бы там ни обсирали эту арку).
pro100rno
14.11.2014, 21:19
Я понял, кто такой Ведро, откуда он, кем был и кем стал. И я даже знаю, что ему 43 года. Он весьма известная личность.
WAAAAAAAAAT?!WAT? Wat?
Хьюстон, отсюда по подробнее
Foscalia
14.11.2014, 21:22
Да ладно вам гнать на Кору :ax: Он все-таки дослужил же до командора дозора.
Ну а то что так умер - ну на то воля Оды. Хоть и ... мммм... специфический дурак, но добрый дурак же был.
А то что пошел против брата. С одной стороны свинство, согласна, но с другой: ваш старший брат хочет всех мочить и резать, убивает отца на ваших глазах (он идиот, но все равно)... Что-то мне думается, что мало кто бы после такого пошел за своим братцем полностью его поддерживая. Тем более, это было бы полностью против характера Коры.
Fire Fist Ace
14.11.2014, 21:39
Да ладно вам гнать на Кору :ax: Он все-таки дослужил же до командора дозора.
что-то не нравится мне то, как он продвинулся, ему бы минимум коммодора (командор ниже капитана), навыки хаки и что-то ещё
видать, либо Сенгоку не занимался его тренировкой, либо Роси ленился
Smiling Cat
14.11.2014, 21:49
Я понял, кто такой Ведро, откуда он, кем был и кем стал. И я даже знаю, что ему 43 года. Он весьма известная личность.
Ошибочка Шерлок - расследуйте дальше!
Тут возможны два варианта: либо Цуру не совсем обычный виц , либо в то время Дофла был не так силен
ты просто наверно не знаешь или не помнишь насколько это страшная бабушка:
http://hb.readmanga.ru/op/v55ch556/12-13.png
Он все-таки дослужил же до командора дозора.
1. Коммодора.
2. Коммодор всего на 1 звание выше капитана - если там и есть люди, которые "Занозы в одном месте", то их единицы(а) или нет вообще.
А вот уже серьёзную проблему начинают представлять Вице-адмиралы и Адмиралы. (ну может ещё некоторые с логиями)
А может не зря Ода Дрейка показал в флеше? Может быть он уже был на острове (приехал за товаром для Кайдо. в подземном порту были звериные кораблики, что косвенно, но указывает на их владельца).
А разве он сейчас не везёт куда-то Карибу!?
К слову хочется сказать - только чур не бросаться!
Вот почему Росинант считал Дофламинго чудовищем мне понятно - его вид в 10 на это и похож, однако Коразон похоже не видел его тем, кем он стал.
Ведь Доффи тоже эти 14 лет разлуки что-то делал и у него могло появиться что-то что стало ему важным и поэтому он будет всеми силами это защищать, если может.
Так вот идея заключается в том, что Квартет Тузов мог как-то повлиять на столь "Дикий" тогда нрав Доффи!
В конце концов, при убийстве Росинанта он лишь выстрелил в него, а не стал рвать на части.
Foscalia
14.11.2014, 21:58
что-то не нравится мне то, как он продвинулся, ему бы минимум коммодора (командор ниже капитана), навыки хаки и что-то ещё
видать, либо Сенгоку не занимался его тренировкой, либо Роси ленился
Вот я в переводах запуталась на тему его звания. Я видела перевод, где он был коммодором... в другом лейтенантом... :au:
Foscalia добавил 14.11.2014 в 21:58
1. Коммодора.
2. Коммодор всего на 1 звание выше капитана - если там и есть люди, которые "Занозы в одном месте", то их единицы(а) или нет вообще.
А вот уже серьёзную проблему начинают представлять Вице-адмиралы и Адмиралы. (ну может ещё некоторые с логиями)
Ок. Коммодор. Карьерная лестница суровая штука...
Ну как сказать. Не все вицы та еще заноза в одном месте, некоторых прекрасно сливают в один заход :bp:
Smiling Cat
14.11.2014, 21:59
Ещё раз посмотрел "бой" если таковым его можно назвать Доффи и Росинанта и под конец вспомнилось отчего-то:
http://hg.readmanga.ru/auto/01/82/64/13.png
http://hg.readmanga.ru/auto/01/82/64/18.png
Flash Royal добавил 14.11.2014 в 21:59
Ну как сказать. Не все вицы та еще заноза в одном месте, некоторых прекрасно сливают в один заход
Смотря кому!
Foscalia
14.11.2014, 22:17
К слову хочется сказать - только чур не бросаться!
Вот почему Росинант считал Дофламинго чудовищем мне понятно - его вид в 10 на это и похож, однако Коразон похоже не видел его тем, кем он стал.
Ведь Доффи тоже эти 14 лет разлуки что-то делал и у него могло появиться что-то что стало ему важным и поэтому он будет всеми силами это защищать, если может.
Так вот идея заключается в том, что Квартет Тузов мог как-то повлиять на столь "Дикий" тогда нрав Доффи!
В конце концов, при убийстве Росинанта он лишь выстрелил в него, а не стал рвать на части.
Учитывая первую страницу, то вполне возможно, так как там было видно некоторое "подначивание".
Но нам же не показали все, чем занимался Дофи. Так что судить сложно. Тем более опять же сложная ситуация: поменять то что "вросло" в сознание, когда они оба находились по разные стороны баррикад все это время. Только вот как Роси попал к Сенкогу, а не был забран Дофи с собой.
Если на счет важного - это семья, то тут логично. Ребенок искал близких, которых потерял. Только они оказались слишком специфическими.
А на тему семьи... меня не отпускает прочитанная теория о родстве Санджи с Донкихотами...
shirohige
14.11.2014, 22:34
Очередной аналитег с уровнем оценки дно-не дно. Вас на этом форуме целая пиратская команда Поучились бы у Ведра хоть очередной отсталый, который ничего по теме оставить не может, но обязан впихнуть свой хомячиный комментарий.
shirohige добавил 14.11.2014 в 22:34
Ну либо ты видишь то, чего нет) по твоему я что-ли придумал инфу о дозоре и коре? Или что?!
Smiling Cat
14.11.2014, 23:03
Foscalia, Росинант сбежал, а Доффи просто не стал его искать, т.к. он направился в Мариджоа, ну а того просто нашёл Сэнгоку.
А Требол и Верго стали этому свидетелями.
ИМХО: когда Доффи сбежал от преследователей, он возвращается к Треболу и Верго, там же Диаманте и Пика. Обучившись искусству подпольного бизнеса, он становится среди них главным, что они признают. И уже позже, они начинают набирать команду таких же как они (в неопределённом пока смысле).
Fire Fist Ace
14.11.2014, 23:04
Вот я в переводах запуталась на тему его звания. Я видела перевод, где он был коммодором... в другом лейтенантом... :au:
Foscalia добавил 14.11.2014 в 21:58
Ок. Коммодор. Карьерная лестница суровая штука...
Ну как сказать. Не все вицы та еще заноза в одном месте, некоторых прекрасно сливают в один заход :bp:
Для тех, кто запутался нафиг в звании Росинанта:
1) Мангастрим - ресурс с едва ли не самым точным переводом манги с японского на английский.
Смотрим ссылку, Росинант представляется командиром (Commander):
http://readms.com/r/one_piece/767/2601/12
2) Теперь ванписовская Викиа, там тоже пишется, что он командир:
http://onepiece.wikia.com/wiki/Donquixote_Rosinante
3) Снова та же Викиа, тут рассказывается, что из себя представляет звание командира (оно просто на ступеньку ниже капитана):
http://onepiece.wikia.com/wiki/Marine_Ranks#Commander
Smiling Cat
14.11.2014, 23:13
Fire Fist Ace, всегда терпеть не мог эти фокусы с английским, но тем хуже для Росинанта.
Foscalia
14.11.2014, 23:29
Fire Fist Ace, ну значит ленился Роси при тренировках... или из-за своей неуклюжести
Doktor D
15.11.2014, 00:19
А разве он сейчас не везёт куда-то Карибу!?
Это ни как не противоречит моей версии.
В порядке бреда - это дополнительный шанс для Корибу, вернуться к братцу.
ramen kenpo
15.11.2014, 01:30
Думаю, может Карибу уже у Кайдо. Карибу сдает Ширахоши, Кайдо ее похищает. Морские чудовища в бешенстве и переворачивают один город за другим в поисках принцессы русалок. Морской котенок теряет свой дом и находит Джимбея. Последний узнает о пропаже Ширахоши и присоединяется к союзу против Кайдо
Smiling Cat
15.11.2014, 01:31
ramen kenpo, не это не короли - там же была фото Морских Животных - это всё питомцы Ходи!!!
Roronoa.Zoro
15.11.2014, 04:32
Вы как читаете Карибу уже давно отдали дозору, и он уже сбежал с помощью брата. Все таки какой то чел с ридманги был прав Дофла спасся с помощью КВ.
Вы как читаете Карибу уже давно отдали дозору, и он уже сбежал с помощью брата.
:lol: :lol: :lol:
командир
Коммандер (хоть бы русскую вики также посмотрел (там то же самое, только на русском)). Нет такого звания, как командир.
Fire Fist Ace
15.11.2014, 12:15
Коммандер (хоть бы русскую вики также посмотрел (там то же самое, только на русском)). Нет такого звания, как командир.
хм... глянул, в обычную вики за marine commander, там же была ссылка на русский перевод, а там - капитан второго ранга
короче, фигня всё это, не стоит больше заморачиваться по поводу этих рангов
shirohige
15.11.2014, 13:15
ороче, фигня всё это, не стоит больше заморачиваться по поводу этих рангов
а вдруг война? А ты не знаешь рангов?!
Doktor D
15.11.2014, 14:34
Карибу уже давно отдали дозору, и он уже сбежал с помощью брата
А потом, пришел злой дядька динозавр всех напинал и уволок Карибу к себе на корабль.:bd:
Думаю, может Карибу уже у Кайдо. Карибу сдает Ширахоши, Кайдо ее похищает. Морские чудовища в бешенстве и переворачивают один город за другим в поисках принцессы русалок. Морской котенок теряет свой дом и находит Джимбея. Последний узнает о пропаже Ширахоши и присоединяется к союзу против Кайдо
Если все так и будет, то Ода переплюнет сам себя.
Есть какая-нить еще инфа связанная с морским котенком, кроме того, что он был показан вместе с Джимбеем?
Smiling Cat
15.11.2014, 15:40
Прочитал главу на улучшенной версии перевода скажу одно:
Если бы Росинант болтал поменьше или хотя бы думал прежде чем что-то сказать, то был бы ещё возможно жив.
Однако... хоть увы, хоть нет... но он сам себе подписал смертный приговор, не оставив Доффи другого выбора как его убить!
Я вот о чем подумал, было бы не плохо, если Верт вместо картинки ДД поставил Кору-сана.
Все же глава называется Кора-сан и это его вероятнее всего последняя глава.
В дань уважение к нему стоило это сделать.
laguna добавил 15.11.2014 в 15:59
Вангую врыв хейтеров, которые начнут писать, чем он это заслужил и.т.п прочее...
shirohige, раньше воля была чем то, что дается избранным ребятам и это придавало этой способности особый шарм. сейчас даже самые днари уже научились.
таже история с инициалом.
и тех и других(если ты имеешь ввиду КВ) меньше десятка.КВ дается одному на милион.учи арифметику(даж в Арабасте должно быть 6-7 юзеров КВ)altuha, чем норм то?? ещё до флэшбека было известно, что долфи убил кору и кора, в свою очередь, спас ло. включаем фантазию максимум на 5-10% и вуаля, флэшбек выданный одой. так даже убил выстрелом из пистолета, ладно бы хоть воспользовался силой фрукта.узнали про ценность Опе-опе
узнали про семью Дофлы
узнали что Сенгоку копал под Дофлу
узнали некоторые детали о тенерьюбито
LG545 добавил 15.11.2014 в 16:10
Дoффла безусловнo силен, сильнее многих противников Лу, но тогда почему он так боится Кайдо? Oн намного слабее Енко?а почему МП и весь мир боялся Белоуса?А вообще арка просто дно дназаглохни нытикaltuha, и для подобных умозаключений тебе понадобился этот убогий флэшбек? ты меня огорчаешь.а зачем вобще мангу читать,ведь всем и так ясно,что лу станет КП,или тебе тяму понять сие не хватает?
LG545 добавил 15.11.2014 в 16:18
Хватит тут заливать. Дело не в флешбеках и не в том что я читаю по 1 главе за раз. Я не настолько глуп чтобы отталкиваться от "мало" или "опять флешбек". Я уже наверное не один десяток раз писал в чём проблема. Для меня эта арка тупо неупорядоченный мусор. Напихали ингредиентов и смешали их. И дело не в флешбеках, а в том что они убогие и дефолтные до идиотизма. Настолько дефолтные что даже сделали коразона просто лютым дном, хотя как бы из сюжета вытекает что он таким быть не должен. Сколько можно пихать флешбеки, у которых одинаковые скелеты. Сколько можно делать одинаковых и одноразовых персонажей для флешбека, которых убивают в конце?
Ахх да. В этой арке появился сабо, так как я его лютый фан и начал писать о нём, задолго до его появления в манге. Значит я должен выставить эту арку в ранг - эпических. Так отчего же у меня так горит от этой арки?!вобщем у тебя пригорает,а от чего ты не знаешь сам?
ибо все тобой выше перечисленное уже было в Эниас Лобби и судя по всему тебе все нормСуть в том, что Кора был уже "мертв", на момент встречи с Дофлой. И убить он его должен был не из пистоля, как жалкий неудачник, а собственными руками забрать жизнь брата.
думаю фишка пистоля была в повторении ситуации с отцом(типо своих родствеников он мочит с пистолета:отец-Росиант-Ло)
LG545 добавил 15.11.2014 в 16:28
чувак который находился фиг знает сколько лет в дозоре, чувак который пытался остановить своего братца от тёмной стороны. Но как он собирался его остановить, если это дно даже фрукт юзать не умеет?! ЧТО ОН ДЕЛАЛ В ДОЗОРЕ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ?! Он что молитвами его хотел спасти? Коразон отлетел от толпу ноунеймов, всё... На этом можно ставить крест про всю эту чушь из уст корыа что делали в дозоре все днище-кепы в Эниас Лобби ,которых Нами на пару с Усоппом сливали?тайный агент - это роб луччиа еще виц Мейнард и т.д..успокой пуканХАХАХАХ. Чувак это основа всего, манг всяких и даже нашей реальности. Если ты слаб, то ты никому ничего никогда не сможешь доказать, какой бы совершенной твоя позиция не была. Когда сталкиваются две идеологии и два врага, правдой станет та, которую назовёт победитель.
оххх лол....ты ноешь из-за отсуствия штампов...
LG545 добавил 15.11.2014 в 16:31
У Лу нет мотивации именно убивать его, у него задача спасти королевство, а вот у Ло именно месть.при этом Ло.ратует за то что бы Дофлу не мочить ,а оставить его Кайдо
LG545 добавил 15.11.2014 в 16:43
нова та же Викиа, тут рассказывается, что из себя представляет звание командира (оно просто на ступеньку ниже капитана):хочешь сказать Смокера на момент МФ разжаловали?ибо он был тогда командором. Морские чудовища в бешенстве и переворачивают один город за другим в поисках принцессы русалок. переворачивали твари из банды Ходи.сдалась им Широхоши.это не говоря о том,что Джим бы знал о похищении
хм... глянул, в обычную вики за marine commander, там же была ссылка на русский перевод, а там - капитан второго ранга
Капитан второго ранга — это аналог коммандера в российской системе званий. Вот статья. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D 1%80)
viajante
15.11.2014, 18:09
хочешь сказать Смокера на момент МФ разжаловали?ибо он был тогда командором
Commander (ниже капитана) - Россинант и Commodore (выше) - Смокер - разные звания вообще-то.
Fire Fist Ace
15.11.2014, 18:21
Commander (ниже капитана) - Россинант и Commodore (выше) - Смокер - разные звания вообще-то.
так вот чего путаница Commander - Командер, Commodor - Коммодор (раньше во времена российской империи это называлось Командор)
короче, чушь полная эти ранги, соседствующие с капитаном - запутаться легко:ax:
а Commander - это вообще умора, представляете, какое пафосное звание? незнающие могут решить, что это командир всея флота (а теперь вспоминаем, сколько людей с этим званием)))):lol:
Не впечатлила глава, слабовата, в отличие от предыдущих
а Commander - это вообще умора, представляете, какое пафосное звание? незнающие могут решить, что это командир всея флотаскорее народ Шепарда вспомнит:lol:
Шикарная глава, в духе старого доброго трагикомичного ван писа :lf:
зы: пустил скупую мужскую слезу :bp:
Видимо идея с бессмертием взялась после смены травы редакторов
http://hh.readmanga.ru/auto/09/20/82/OP_712_page18.png
А грустно все же вышло. Хороший Кора, прям истинный накама. Да не сложилось.
Против дофлы пер потому, что воспитали в духе дозора, а по мелкости в памяти отложилась не вся жопа ситуации, а факт, что Доффи отца убил. Очевидное зло.
Грустно вышло, что один брат злыдень, но как за часть семьи переживал.
А второй хороший, но в землю закопать хочет. Диссонанс этакий.
Мб ДД просто шугнуть решил его.
Бессмертный Дoффи - что может быть хуже?!
Бессмертный Дoффи - что может быть хуже?!
ТЫ хоть понял, что он имел ввиду?
ТЫ хоть понял, что он имел ввиду?
Про силу Опе Опе но Ми + его использование Лo...:da:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot