Просмотр полной версии : Tengen Toppa Gurren-Lagann
концовка как раз не изменилась)))
а Dahaka правильно все сказал
единственно что
почти все вторичные персы остались живы кроме Китана, т.е. все-таки more happy ending
Гирлянда
25.05.2011, 14:16
Есть две категории людей, одни были созданы Господом нашим, другие от хапнувших на африканских разломах радиации обезьян. Для потомка приматов ты интересно мыслишь...
А ты несомненно относишь себя к первой категории....Дитя предназначения кхм...
НО ЗАЧЕМ ОБСИРАТЬ СРАЗУ ТО ВПОЛНЕ ГОДНОЕ АНИМЕ, МНЕ, К ПРИМЕРУ, ХЛОРКА НЕ НРАВИТСЯ, ИЛИ ТАМ НАРУТО, НО ЧЕГО НЕСТИ СВОЙ НЕГАТИВ В МАССЫ
Я не обсираю просто мне не интересны истории что так похожи на хентай (пришел увидел и нагнул и с каждой серией причиндалы в сё больше......)....Сюжет притянут за уши...Нету не продуманного мира,только трясущееся сиськи и банальные персонажи,всё строится на размере,Не какого негатива просто анализ данного "произведения"
TURUR SAN
25.05.2011, 15:55
Хиленько же ты проводишь анализ. Смотреть это надо как пародию на всякие Гандамы и Ганбастеры. Тогда все встает на свои места, и не выглядит как фуфло, отстой, трешь, мусор и пр…
Как комедия и пародия, с элементами фарса и гротеска, это аниме вполне годное. Как все остальное, это ты правильно подметил, притянуто за уши.
А насчет хорошо продуманного мира так это скорей редкость, чем правило и не только в аниме кстати…
Гирлянда
26.05.2011, 12:46
А насчет хорошо продуманного мира так это скорей редкость, чем правило и не только в аниме кстати…
Хм в плане миров Эва выглядит в етом плане как "принц на белом коне"....Смотреть это надо как пародию на всякие Гандамы и Ганбастеры.
Можно было бы ,но сам автор взял планку но споткнулся об неё на первых выпусках..Не рыба не мясо...И да есть тотже призрак в доспехах у меня отлично воспринимался..Как комедия и пародия, с элементами фарса и гротеска, это аниме вполне годное
А заявлено как драма...
TURUR SAN
26.05.2011, 17:19
Хм в плане миров Эва выглядит в етом плане как "принц на белом коне"....
...не понял что за ''ЭВА'' Евангелион или Время Евы и ли что-то другое :au:
А заявлено как драма...
Но смотрится как комедия...
Можно было бы ,но сам автор взял планку но споткнулся об неё на первых выпусках..Не рыба не мясо...
Однако это не помешало ему обрести популярность, за исключением ''эстетов'', вроде тебя, добросовестно капающих недостатки, множество народу посмотрело на ура.
И да есть тотже призрак в доспехах у меня отлично воспринимался..
Рад за тебя!
но это не мое... сериал показался занудноватым, а местами и туповатым, особенно эти роботы ''паучки'' с ковайненькими голосками и вставки с ними в конце с претензией на юмор.
Гирлянда
26.05.2011, 18:00
...не понял что за ''ЭВА'' Евангелион или Время Евы и ли что-то другое :au:
Но смотрится как комедия...
Однако это не помешало ему обрести популярность, за исключением ''эстетов'', вроде тебя, добросовестно капающих недостатки, множество народу посмотрело на ура.
Рад за тебя!
но это не мое... сериал показался занудноватым, а местами и туповатым, особенно эти роботы ''паучки'' с ковайненькими голосками и вставки с ними в конце с претензией на юмор.
я не про аниме а мангу...И ты наверное приквелы смотрел...
Blitz добавил 26.05.2011 в 17:00
Однако это не помешало ему обрести популярность
Тоже самое из Бличем ...
Заноза в пальце
27.05.2011, 01:12
Посмотрел видео с Анти Спиральщиком, разочаровался, я думал он круче... Он даже не на уровне Айзена. Он проиграл толпе слабаков с гигантским роботом....
Заноза в пальце добавил 27.05.2011 в 00:12
И ещё : он ЖУТКО тупой.
Джастин Бибер
27.05.2011, 01:27
хотя я не смотрю ету анимешку, очень понравилось одно видео)
http://vkontakte.ru/video72074307_149054907
FullMetal Frank
27.05.2011, 14:20
Marshall, ещё бы не понравилось)))
FullMetal Frank добавил 27.05.2011 в 13:20
Заноза в пальце, ты какое-то левое видео посмотрел.
Заноза в пальце
27.05.2011, 14:39
FullMetal Frank, Я посмотрел последнюю серию с русскими сабами.
neopatogen
27.05.2011, 14:42
Народ, я так поняла у этого аниме есть конец? То есть, манги дальше тоже нет, и не планируется?
Собираюсь посмотреть)
Народ, я так поняла у этого аниме есть конец?
Да, вполне логичный конец.
Продолжение врятли будет.
То есть, манги дальше тоже нет, и не планируется?
Манга есть, но она второсортна и в точности повторяет события аниме.
Собираюсь посмотреть)
:bj:
FullMetal Frank
27.05.2011, 15:08
Заноза в пальце, хм... Странно. В-общем посмотри последние 3 серии, может по одной непонятно.
FullMetal Frank
04.06.2011, 21:31
Машима тупой плагиатор! Это же почти копия Камины - http://images.wikia.com/fairytail/images/5/55/Bora.JPG !
Гирлянда
04.06.2011, 21:50
Машима тупой плагиатор! Это же почти копия Камины
Без очков большинство бисенинов ака камин
Он даже не на уровне Айзена.
WTF?!
Pinochet
05.06.2011, 13:10
что что???
Largenom
18.06.2011, 18:58
Гуррен Лаганн КУРУЧЕ ВСЕХ!Любимое аниме!!!!:bk:
аниме классное но неболее того
Аниме суппер в 3 лидеров моих входит....
Он даже не на уровне Айзена
:fp: я в шоке
I'm Love One Piece
18.06.2011, 19:39
?!?!?...мда
Классное аниме, затянуло, решил посмотреть когда увидел аву Фулметала (хотя вид мех смутил из-за их "головы"). Вобщем аниме смотреть надо но смерть камины убила во мне желание смотреть дальше =( потом посмотрел последнюю серию (тоже не веселая).
FullMetal Frank
18.06.2011, 20:17
Классное аниме, затянуло, решил посмотреть когда увидел аву Фулметала (хотя вид мех смутил из-за их "головы"). Вобщем аниме смотреть надо но смерть камины убила во мне желание смотреть дальше =( потом посмотрел последнюю серию (тоже не веселая).
Ты посмотри до конца обязательно! Там будет сюрприз, связанный с Каминой.
не небудет(( если ты про... то неоч они
I'm Love One Piece
18.06.2011, 20:23
FullMetal Frank, а манга Tengen Toppa Gurren-Lagann есть?
I'm Love One Piece, а зачем продолжения всё равно нет и небудет(
FullMetal Frank
18.06.2011, 20:24
Ты про что? Будет, не в последней серии. А перед ней.
FullMetal Frank добавил 18.06.2011 в 19:24
FullMetal Frank, а манга Tengen Toppa Gurren-Lagann есть?
Есть, но она сделана по аниме.
оО, хммм... может и правда посмотреть =) если камина будет, знач не все потеряно =)
"про... то" заинтриговало, но навеяло печаль, всеравно думаю посмотреть =)
FullMetal Frank
18.06.2011, 20:35
оО, хммм... может и правда посмотреть =) если камина будет, знач не все потеряно =)
Будет) Да ещё КАК будет)
FullMetal Frank,
Gogol, cпойлерть небуду уж(
а зачем продолжения всё равно нет и небудет(
Совсем не факт. Тайтл живой, регулярно выходили то мувики, то всякие паралел вокксы и т.п.
Да и в самой первой серии вполне себе намёк на возможность продолжения.
FullMetal Frank,
откуда подпись?
Гирлянда
18.06.2011, 20:44
из зубных фей
FullMetal Frank
18.06.2011, 20:49
FullMetal Frank,
откуда подпись?
Фейри Тейл.
Гирлянда
18.06.2011, 21:05
Тьфу...
А что?
А что?
Да ничего, просто показалось, что девочка из Heroic Age, хотел уточнить.
Гирлянда
18.06.2011, 21:24
что девочка из Heroic Age, хотел уточнить.
Про седую?
LeviCrown
18.06.2011, 21:25
:fp::as:
:fp:
Гирлянда
18.06.2011, 21:26
Хвост что в аниме что в манге в последнее время вызывает у меня чувство невыносимой зубной больи.Эсли так не понял разжевал
:fp:http://ru.iccup.com/templates/images/smiles/avtorklif.gif
Гирлянда
18.06.2011, 21:33
Хватит не к месту флудо Facepalm штамповать
Пока потихоньку начал смотреть, но еще не определился смотреть ли дальше
FullMetal Frank
22.06.2011, 13:19
Пока потихоньку начал смотреть, но еще не определился смотреть ли дальше
смотреть
Pinochet
18.07.2011, 18:38
Вы за кого нас держите???!!! (с) Гуррен-дан
Вот она какая сила спирали? охреннная штука .... (с) Киттан
Симон!!!!! приготовь зубы (с) Камина
ещё одно топовое аниме, хоть и попса, но кошерная
Качал раза 4 - не смотрел - удалял и вот решил наконец-то посомтреть и даже как яростный противник всяческих мех могу сказать, что аниме просто шикаарное, для любой аудитории., живое и местами неожиданное.
Сюжет честно говоря достаточно неожиданный. Если в начале аниме я рассуждал, кто из этих парней главный герой, то после 9 серии всё улетучилось.
единственное,то Ёко с парнями не везёт, хотя я надеялся, что она с Симоном будет, но после эдинга мне даже печально стало
LEYTO.K.RUS
08.08.2011, 13:12
Посмотрел до 10 серии...в данный момент качаю 11. Камина мёртв, пока нет желания смотреть дальше, но я обязательно возобнавлю просмотр.
В память о Камине :
http://s52.radikal.ru/i138/1108/88/15ccfa1bb5f9.jpg
Для мехи, на удивление аниме довольно хорошее, но не сказал бы, что шикарное:da:..
FullMetal Frank
08.08.2011, 13:47
Посмотрел до 10 серии...в данный момент качаю 11.
В спойлер поставь, а то многие эту тему читают до просмотра аниме до этой серии.
LEYTO.K.RUS
08.08.2011, 13:49
В спойлер поставь, а то многие эту тему читают до просмотра аниме до этой серии.
...ну да в принцепи.
Dark"L"Prince
09.08.2011, 00:30
Понравилось...)
Великий Джирайя
16.08.2011, 11:13
музыка классная:ba:
Я вообще смотрел по началу из-за Йоко!) Потом втянулся.
FullMetal Frank
27.11.2011, 01:10
Я вообще смотрел по началу из-за Йоко!) Потом втянулся.
+1 :da:
Я вообще смотрел по началу из-за Йоко!) Потом втянулся
Аналогично, со мной всегда так, увижу кого-нибудь из персов и посмотреть охота, но конец разочаровал:bf:
Изумруд добавил 21.12.2011 в 19:59
единственное,то Ёко с парнями не везёт, хотя я надеялся, что она с Симоном будет, но после эдинга мне даже печально стало
До последнего ждала этого, бедная Йоко((
Йоко шалавливая.Быстро забыла про Камину.Ну ее нафиг.
Первая половина сериала классная,дальше - хрень.Там уже по-любому Имаиси сакэ долбанул
Йоко шалавливая.Быстро забыла про Камину.Ну ее нафиг
десять лет это быстро?
Цитата:
Сообщение от Koglin
Йоко шалавливая.Быстро забыла про Камину.Ну ее нафиг
десять лет это быстро?
камина был крут, но не вдовствовать ей же до смерти...
ох. мне в конце жалко ее так было, ужас просто. Она толком даже с парнями не повстречалась.
Senctero
22.12.2011, 15:15
Одно из немногих Аниме которые интересно смотреть от начала и до конца. Свою лепту вносит и в кой то веки КАЧЕСТВЕННЫЙ перевод студии реанимедия. Породил массу подражаний и мемов.
Например так:
http://bignanime.files.wordpress.com/2007/10/luigi-gurren-lagann-11-parody.jpg
http://konachan.com/image/acb032155898813b2215d729ea3ba92c/Konachan.com%20-%2074010%20crossover%20eva-01%20kashiwazaki_hiroshi%20neon_genesis_evangelion %20tengen_toppa_gurren_lagann.jpg
Или так:
Мортарион: "Теперь Воителя, Лоргар".
<яркий, блистающий свет ослепляет всех, и громовой голос разлетается эхом по всему бару, взрывая все стекло и рассыпая все хрустящие закуски изысканным водопадом еды прямо на голодных Нурглингов, шныряющих по полу >
?: "ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ВОИТЕЛЬ, И ЭЗЕКИЛЬ АБАДДОН – НЕ ОН!"
<появляется сияющая фигура, крылья распахнуты, его броня сияет, и большой алый плащ позади него бьется неадекватно сильно>
Лоргар: "Вот черт, это ты..."
Сангвиний: "В самом деле. В каком грустном виде вижу я вас, мои братья, устраивающие грызню между собой и униженные до столь печального состояния. Что бы сказал Хорус, если бы видел вас сейчас?"
Фулгрим: "Следующий круг за мной?"
Сангвиний: "НЕВЕРНО! ОН БЫ ПОТРЕБОВАЛ, ЧТОБЫ ВЫ ВСТАЛИ И НАЗВАЛИ СВОЕ ИМЯ! ИБО ВЫ СЫНЫ ИМПЕРАТОРА – ПРИМАРХИ! БОГИ СРЕДИ ЛЮДЕЙ! <достает из-за спины другой Коготь, таинственным образом исчезнувший из бэка и последних артов по Ереси Хоруса > "ХОРУС МЕРТВ, И ЕГО ЗДЕСЬ НЕТ! НО В ЕГО КОГТЕ – ОН ПРОДОЛЖАЕТ ЖИТЬ! ЕГО КОГТИ ПРОБЬЮТ НЕБЕСА! " <опускает звездчатые красные солнечные очки> "КТО ВЫ ДУМАЕТЕ Я ТАКОЙ !?!?!"
[Заметка Автора: много народа может не понять это, но памятный момент был слишком замечательным, чтобы не включить его. Заметка Переводчика: Коготь (Talon) Хоруса – один из его Lightning Claws, насколько я помню. Тут я слегка лажанул перевод с Когтем и его когтями, речь идет о предмете и его части. Да, а весь абзац в целом – сцена из Tengen Toppa Gurren-Lagann, советую посмотреть.]
Мортарион: "ДА! FIGHT THE POWER!"
Ангрон: "АРМАГЕДДОН! ВТОРОЙ РАУНД!"
Магнус: "ФЕНРИС БУДЕТ СОЖЖЕН!!!"
Лоргар: "Я СМОГУ ИЗДАВАТЬСЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ОКА!!"
Фулгрим: "БЫТЬ СВОБОДНЫМ ОТ ЭТОГО ДЕМОНА!!"
Пертурабо: "Какого Демона?"
Фулгрим: "Получается, что у меня был один все время, и он к тому же мной овладел".
Пертурабо: "С каких пор?"
Фулгрим: "Новая хрень про по Ересь. Угу, меня тоже застало врасплох".
Пертурабо: "А, в любом случае… УНИЧТОЖИТЬ ТЕРРУ!!!"
<дверь открывается>
Абаддон: "Ребята, вы могли бы слегка утихнуть? У нас совещание в соседнем кабинете".
Все: "OK..."
Абаддон: "Чудненько".
<дверь закрывается>
О Господи как люди смотрят это аниме если там ГЗ Он даже не на уровне Айзена!
Великое аниме, квинтесенция мужской крутизны, от начала и до конца вливающее в
зрителя потоки спиральной энергии. Эта вещь слишком крутая, слишком пафосная, слишком
драматичная, но всё в ней соединяется в идеальный порыв человеческой души к вселенной
...
Кароче, аниме зачет, смотреть всем
Rorschach
08.01.2012, 01:37
Концовка ужасная, не хочу стареть, хочу умереть молодым, но при этом прожить ровно столько, чтобы тошно стало и не только мне. Я вот только одного не понял, почему та девушка ( не помню имени ) исчезла, думаю, все поняли про кого я, она же вроде спиральное сущ-во?
FullMetal Frank
08.01.2012, 01:53
Я вот только одного не понял, почему та девушка ( не помню имени ) исчезла, думаю, все поняли про кого я, она же вроде спиральное сущ-во?
Потому что в ней были гены Антиспиральщика, которого Симон уничтожил.
Йоко шалавливая.Быстро забыла про Камину.Ну ее нафиг.
Первая половина сериала классная,дальше - хрень.Там уже по-любому Имаиси сакэ долбанул
вот и я такого же мнения. удивляюсь, почему у меня так мало единомышленников) по-моему начиная с возникновения любовного треугольника чувство стиля у создателей отпало напрочь и здравый смысл убежал от них.
Сабж покажут по 2х2 собственно с официальной озвучкой от Реанмедии.
Так что если впрется пересмотреть ТТГЛ в норм дубляже, или вы ленились до сих пор скачать аниме или купить двд, то вот ваш идеальный шанс.
Походу у канала началось плотное сотрудничество с Реа, уже вторая на канале премьера подряд от них. Сначала зарелизили Союз Серокрылых.
oVoAoNoIoAo
04.03.2012, 19:42
ZiOn, я у них на сайте побывал, ничего похожего не видел(наверное, одним местом смотрел)! Ссыль на новость можно?
oVoAoNoIoAo, да как бы я просто рекламу по телику увидал.
Evil Phil
01.04.2012, 01:21
Хм..Посмотрел я, и остался недоволен, не только концовкой, которая безбожно слита(да именно). Ведь начиналось всё довольно банально, но интересно...Я первые 15 серий залпом посмотрел, но дальше....:ax: Попытались добавить философии и "взрослости", и получилось довольно паршиво.
2плановые гурендановцы были шикарны...Тоже я могу сказать про самого тру зверолюда Вирала...:bn:
Ну ещё Йоко и Ниа няшки:af:
Иногда радовали саундтреки....но. Пафос, о котором все так говорили, меня не порадовал.
До пафоса FMA , и тем более Куска,ну ооооочень далеко.
Я слишком стар оказался для сего произведения
6 из 10.:ax:
ой, как мне перевод от ре-медии вставил, очень качественно, обязательно возьму на двд
Dragon_Piece
18.05.2012, 15:12
Посмотрел, когда был забанен,- ну что ж,конечно, эта анима - шедевр. И озвучка от Рио прекрасна. Доставило все - от неимоверного пафоса типа очков камины, симона и " ЭТИМ БУРОМ ТЫ ПРОНЗИШЬ НЕБЕСА" , " ДА ЗА КОГО ВЫНАС ДЕРЖИТЕ", и до псевдоуничтожения вселенных.
Йоко черная вдова,да.
Посмотрела только семь серий, но уже очень нравится. Сюжет классный, хоть я и особо сильно мехи не люблю)
Кстати, пару серий видела в дубляже... Это единственное аниме, чей дубляж мне кажется наиболее нормальным оо
/ушла дальше смотреть :3/
FullMetal Frank
31.08.2012, 17:50
Посмотрела только семь серий, но уже очень нравится. Сюжет классный, хоть я и особо сильно мехи не люблю)
Кстати, пару серий видела в дубляже... Это единственное аниме, чей дубляж мне кажется наиболее нормальным оо
/ушла дальше смотреть :3/
В Лаганне лучший дубляж, какой только может быть у аниме-сериалов.
Evil Phil
31.08.2012, 18:17
В Лаганне лучший дубляж, какой только может быть у аниме-сериалов.Это да, ещё у 1 сезона Spice and Wolf от той же студии шикарный дубляж.
Кстати, а что за студия дублировала его?
FullMetal Frank
31.08.2012, 18:53
Dis, Реанимедия. Она же дублировала Волчицу и Пряности и Харухи Судзумию.
Досмотрела... Шикарное аниме. Лучшее из недавно просмотренных, где немного серий))
Когда-то говорила, что никогда не полюблю меху... Забудьте хД
Из персонажей наиболее полюбились Камина и Вирал. Классные герои))
На последних двух сериях даже всплакнула...
GETS-MID
01.09.2012, 19:22
Очень класное, втинуло зразу пормотрел ево за один день
FullMetal Frank
01.09.2012, 19:25
Досмотрела... Шикарное аниме. Лучшее из недавно просмотренных, где немного серий))
Когда-то говорила, что никогда не полюблю меху... Забудьте хД
Из персонажей наиболее полюбились Камина и Вирал. Классные герои))
На последних двух сериях даже всплакнула...
Если начал нравиться жанр меха, могу посоветовать посмотреть Эврику 7 и Код Гиасс)
Если начал нравиться жанр меха, могу посоветовать посмотреть Эврику 7 и Код Гиасс)
Гиас смотрела, но он впечатлил не так))
Кстати, а там еще же есть дополнения к ГЛ? Я что-то такое видела...
Evil Phil
01.09.2012, 20:18
Гиас смотрела, но он впечатлил не так))Серьёзно???Как так?Оба сезона?:vn: Ну что ж поделаешь
Гиас смотрела, но он впечатлил не так))
Бывает...
Но Гиасс выигрывает внятностью сюжета, политическими интригами и нехилым драматизмом
В Гурене же сумасшедшая динамика. А вообще, хороша только первая часть сериала - после смерти Камины я уже еле осилил...
Посмотрел, где-то серий до 15-17-ых было очень интересно, потом когда победили
они того злодюку-дядьку с буровым мехом, и сделали свою страну, стало намного скучнее,
и последнюю арку досматривал в один глаз, не очень интересно.
Ну а так, аниме можно посмотреть разок, чо. Жалко
что рано вывели из сюжета старшего "братана", он тащил)
Evil Phil
01.09.2012, 20:32
Жалко
что рано вывели из сюжета старшего "братана", он тащил)
А вообще, хороша только первая часть сериала - после смерти Камины я уже еле осилил...
Посоны третьим возьмёте:af:? После спирального короля смотрел по принципу "лишь бы досмотреть."
FullMetal Frank
01.09.2012, 20:33
Кстати, а там еще же есть дополнения к ГЛ? Я что-то такое видела...
Есть Параллель Воркс, две части)
Я неправильно выразилась. Гиас впечатлил меня не так сильно в плане мехи хД
А так... очень даже классное аниме (и еще одно из первых просмотренных))
Официальная страничка франшизы Gurren Lagann в социальной сети Twitter в минувший понедельник опубликовала ссылку на таинственный вебсайт (http://www.gurren-lagann-ps.jp/). К сожалению, помимо фирменного логотипа Gurren Lagann и надписи "Coming Soon" (Скоро) больше ничего на страничке не представлено.
Возможно нас ждет что то стоящее.
Внизу на страничке можно заметить имя издателя Konami. Скорее всего игра, но при этом вряд ли серьезная (после мгс5 они по большей части переходят на мобилки и пачинко).
Ща посмотрел. Ваще круть. пафос, Пафос, ПАФОООС!!!! Перед просмотром знал что Камина погибнет, но думал что где-то посреди битвы с Спиральным королем. Так что момент его смерти был для меня полной неожиданностью(тем более после того, как он поднялся). А вот смерть Китана действительно опечалила:bp: Классный был перс. Еко прям какая-то черная вдова. А исчезновение Нии ваще добила:bp:
Этому кхм... (не знаю как назвать культурно) давно пора на покой.
elDagon, кому?
А тема о чем?
elDagon, почему? Никогда не поздно обсудить.
King of Lilims
11.03.2017, 15:58
Сабжу в этом году десять лет в обед :be:
https://coub.com/view/glxpl
Soifon is my waifu
11.03.2017, 16:43
Разочарованию уже 10 лет? Как время летит... Скоро и Ковбою будет 20 лет...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot