Просмотр полной версии : Tengen Toppa Gurren-Lagann
Я смотрю тут многим концовка не понравилась
Не знаю, мне концовка понравилась. Никакого банального хэппи-енда. Опять же - главный вопросне решён. А правы ли были главгерои и во что их победа выльется через энное кол-во лет?
Всё очень нетривиально.
И вообще при просмотре Лаганна, нужно выключать мозг, ибо при виде того, как меха кидается планетами и галактиками словно сюркенами, а те еще врезаются словно в дерево
Подумаешь. В таком случае, при просмотре ВП мозг нужно вообще отдавать на временное хранение)))
А думать при просмотре Лаганна всё-таки надо.
ну ВП можно объяснить хотя-бы с помощью физики и других точных наук, но Лаган..)
Да тут упор скорее на эмоции и чувства, нежели на размышления....ибо
океан в космосе и "о боже, космос проник к нам на корабль" довольно так трудно понять)
Но все равно, это достойная на мой взгляд шедевра аниме.
11\10 моя оценка.
а забыл ещё один бред написать
когда они трансформировались в галактический-арх-гуренн-лаганн у симона очки трансформировались >< а встречу с каминой какой-то маленькой сделали
k_stа встречу с каминой какой-то маленькой сделали
Ну там было не до растягивания. Опять же Камина всех спас))) Даже с того света) Зато лже-Камина долго в кадре мелькал. В такой гавайской рубахе))))
Я бы много чего сказала про это аниме. Но почему-то слов не нахожу. В целом понравилось, но.. но.. что но? =_='''
Гуррен Лаганн очень напоминает Вандрид, космической атмосферой так сказать. Несмотря на то, что начало происходило на земле, чувство вселенной не покидало меня, как в Вандриде. И не зря видимо. Но это чувство было обмануто и выкинуто. Мне не понравился конец. Уж больно пафосно. Эти роботы размером с луну.. пфф.. Симон просто монстр О_О Даже смерти не вызывали у меня каких либо ощущения, кроме одной, разумеется (в тот раз я рыдала Т_Т) Принцессу Нию я полюбила только один раз, когда она вышла от имени анти-спирали. Все. И тут меня тоже обманули, истинная ее сущность исчезла. Обидно.
Несмотря на негативный отзыв это аниме оставило на мне свой след. Сериал действительно великолепен, если не брать много лет спустя^^
.WTF? Лиро за 27 лет ни капли не изменился. Он не только механик, но и пластический хирург? О_О
.Вотрой WTF? Что это за непонятные отношения между Киттаном и Йоко? Нет уж, этому не бывать! ><
.И еще один WTF? Первая серия, Симон или это не Симон? на своей "Луне" бороздит океан космоса, Бута в виде гуманойда стоит рядом.
- Приготовить пушку Эльштреим! Цель - Высший Совет Измерения!
- Гуррен Лагган! Начинай! Кто, вы думаете, я такой?
Энто что за хрень такая? 0_0
MooQla, по поводу лиро могу сказать что он взрослый ......кхм мужик и он нерастет...... а Симон был малолеткой и естественно что вырос.
а Симон был малолеткой и естественно что вырос.
вырос он через семь лет, а еще через двадцать он постарел, как и Росиу, как и Йоко^^
MooQla, ну у них было трудное детство от этого знаеш ли стареют раньше
Мне не понравился конец. Уж больно пафосно. Эти роботы
Ну сериал весь построен на пафосе и высмеивании пафоса. Чья дрель больше и т.д. Суть не в роботах а в силе духа. Не стоит так серьёзно к этому относиться.
Принцессу Нию я полюбила только один раз,
Ну это уже личное отношение к персонажу. Многие не любят Нию, а мне вот она нравится)))
Сериал действительно великолепен, если не брать много лет спустя^^
Если не брать много лет спустя, то в сериале нет ни малейшего смысла. Имено много лет спустя делают его больше, чем ещё одним сериалом о мехах.
Откуда взялись 27 лет? О_О Я смотрела давно, конечно, но по-моему, есть семь лет прошедшие с победы над Спиральным Королём до нападения антиспиральщиком. За 27 лет и Симон бы в старика превратился, а Йоко нечем было бы трясти.
Что это за непонятные отношения между Киттаном и Йоко? Нет уж, этому не бывать!
Нормальные отношения. Что ей теперь всю жизнь скорбеть? К тому же Киттан очень похож на Камину, почему бы и нет?
(Вообще, Йоко, какая-то чёрная вдова - стоит с ней поцеловаться и капут.)
Энто что за хрень такая
Интрига это была. Чтобы мы до седьмой серии думали, что это всё Камина, а потом сидели выпучив глаза и ни хрена не понимали)))
Интрига это была. Чтобы мы до седьмой серии думали, что это всё Камина, а потом сидели выпучив глаза и ни хрена не понимали)))
Я вот сейчас пересмотрел этот момент и почему-то, появилось чувство, что это "замочная скважина в двери продолжения"...
Уж очень там у симона возраст ни туда, ни туда, а как раз в промежуток, который был пропущен
Может быть..может быть... Чтот я в это поверил :as:
Уж очень там у симона возраст ни туда, ни туда, а как раз в промежуток, который был пропущен
Да там так затемнено всё, что возраст особо и не определишь.
Ну а голос? Он пониже будет, чем при событиях с Антиспиралью
Откуда взялись 27 лет? О_О Я смотрела давно, конечно, но по-моему, есть семь лет прошедшие с победы над Спиральным Королём до нападения антиспиральщиком. За 27 лет и Симон бы в старика превратился, а Йоко нечем было бы трясти.
Да, 7 лет после победы над королем и 20 лет после победы над анти-спиралью^^ В 27 серии после титров об этом говорил Росиу, он явно был не в рассвете молодых сил xD А вот Лиро совсем не изменился, подозрительно O_O
Ага, а после серии с Бутой выпучили глаза еще больше, а еще после последней серии, где предстает постаревший Симон, и Бута в образе свинки, глаза совсем вываливаются x)
В 27 серии после титров об этом говорил Росиу
Не помню уже надо пересмотреть.
Что касается Лирона, так он же красится! Это всё макияж, неужели не понятно)))))
Это всё макияж, неужели не понятно)))))
Я настаиваю, это хирургическое вмешательство xDDD
Левый глаз Симона - признак бессмертия?
http://i041.radikal.ru/0902/70/1ba2f899b074.jpg
Alekzxxx
26.02.2009, 21:41
Симон будет вечно бродить по земле и учить маленьких детей правильно обращаться с буром!:as:
MooQla,
Ааа, у него Риннеган!:ag:
Alekzxxx
26.02.2009, 22:54
Я понял у Симона шесть тел:Йоко,Камина,Бута,Рошиу,Спиральный Король и Ривал!!!!!!!!
Alekzxxx,
Мы разгадали секрет Пейна!!!
Дам закончилось конешно как то по новому, никогда такого конца не видел, а в принципе хэппи энд. Йоко старая - это что-то. А само аниме на 5+!
Йоко старая
она не старая, а повзрослевшая! В остальном согласна - она нечто:)
она не старая, а повзрослевшая! В остальном согласна - она нечто:)
Ну в конце то показали пол ее лица-то =):be: Однако у нее тоже тяжело все так сложилось, сначала Камина умирает, а потом и желтовалосик =(( Эхх...
Я ж говорю - Чёрная Вдова. Не целуйте Йоко, мужчины, если жить хотите, конечно.
Я ж говорю - Чёрная Вдова. Не целуйте Йоко, мужчины, если жить хотите, конечно.
а мне ее даже жалко. 2 любви в жизни и обоих мужиков на тот свет топравила
Не была бы такая как Йоко я бы поцеловал и умер так же))) Зато в историю войду) Как один из освободителей спиральной расы. =)
http://weheartit.com/images/20080904074936.jpg
а мне ее даже жалко
Да и мне её жалко. Вообще, одна из моих любимейших аниме-героинь (у меня их не так уж и много... я всё больше по аниме-героям...)
Не была бы такая как Йоко я бы поцеловал и умер так же))) Зато в историю войду) Как один из освободителей спиральной расы
О! Вот речи настоящего мужчины)))
- Приготовить пушку Эльштреим! Цель - Высший Совет Измерения!
- Гуррен Лагган! Начинай! Кто, вы думаете, я такой?
Энто что за хрень такая? 0_0
Это
Это симон в бдущеем через много лет, и я не удивлюсь этому, ибо он как и Лордженом стал бессмертным типа.
Кстати прислушайтесь к звуку цепей когда он идет по капитанскому мостику.
И вообще, сила спирали творит учдеса =)
Да вообще аниме это на умный мысли наводит, с одной стороны это и нас касается. Чтобы мы ни делали, когда нибудь............................................ .................................................. ................. действительно не будет места для жизни и в итоге мы просто губим самих себя. И развиваемся мы тоже довольно быстро. Так что есть над чем задуматься после просмотра Лагана.
Monkey D. Luffi,
Многие аниме заставляют задуматься о серьёзных вещах. Этим аниме и отличается от "мультиков"))))
Кстати прислушайтесь к звуку цепей когда он идет по капитанскому мостику.
Похоже, мне надо пересмотреть первую и последнюю серии)
Monkey D. Luffi,
Многие аниме заставляют задуматься о серьёзных вещах. Этим аниме и отличается от "мультиков"))))
Ни скажи, есть аниме которые и впрямь как мультик)
Monkey D. Luffi,
Я такие не смотрю ;) Опять же, есть аниме, ориентированные на разную возрастную аудиторию. Есть и для детей до пяти лет, и для подростков и для 16+. А мультфильмы все одинаковы.
А мультфильмы все одинаковы.
Неправда, ты просто не смотрела мультики для 16+ так же, как и аниме для 16-, видимо)
[OFF]ты просто не смотрела мультики для 16+
Это ты про Ёжика в тумане, что ли?
А аниме 16- - это между прочим большинство сёненов, включая и ВП.
поначалу было очень даже хорошо но конец ИМХо убили..
но конец ИМХо убили..
А что тебе не понравилось?
Да в принципе конец норм, но все равно что-то не то)
А что тебе не понравилось?
в конце слишком много пафоса..
Да в принципе конец норм, но все равно что-то не то)
немного грустным получился, правда?:)
Конец говорит о том, что можно снять 3-ий и последний мувик...
немного грустным получился, правда?:)
Ага :bn:
Я наивная... переживала о якобы грустном окончании сериала, а на деле не смогла и 4 серий посмотреть и те еле заставила себя... аниме явно не зацепило, даже жалко как то...
Gebo-sempai,
ну видимо, каждому своё... Хотя аниме на самом деле потрясное. Уж насколько я терпеть не могу меха-сериалы, но Лаганн смотрела на одном дыхании. В общем, одно из лучших аниме, что я видела.
Gebo-sempai,
ну видимо, каждому своё... Хотя аниме на самом деле потрясное. Уж насколько я терпеть не могу меха-сериалы, но Лаганн смотрела на одном дыхании. В общем, одно из лучших аниме, что я видела.
Я тоже, но ЭТО?! Нечто)))
=( ну почему меня так легко ввести в сомнения.... теперь я опять думаю что возможно что то упустила... хотя те серии что я посмотрела, кроме как желтоглазым мутантом на белом ганмэне... больше ни чем не привлекли внимания.
=( ну почему меня так легко ввести в сомнения.... теперь я опять думаю что возможно что то упустила... хотя те серии что я посмотрела, кроме как желтоглазым мутантом на белом ганмэне... больше ни чем не привлекли внимания.
так в чем проблема?:) можно же посмотреть еще несколько серий. В конце концов, в лагане по началу сериала нельзя судить о концовке:)
Hanzumaki
02.04.2009, 12:08
Почему-то такое шедевральное аниме лежит на 3-й странице,да простит вас Камина-сама.
Суперское аниме,от первой серии до самого конца,самое любимое аниме после Ван Писа.А Опенинг аниме вообще в дрожь заводит.^____^
Согласен с Hanzumaki это очень потрясное аниме, но обидно что Камину убивают и приэтом так быстро:ar:
Hanzumaki
02.04.2009, 12:32
Согласен с Hanzumaki это очень потрясное аниме, но обидно что Камину убивают и приэтом так быстро:ar:
Камину жалко,я вообще считал его главным героем(хD
Камину жалко,я вообще считал его главным героем(хD
Я сам тоже в начале думал, что он главный герой, а потом так резко оборвалась его жизнь, что я подумал, что типа конец аниме что ли, но потом проявил себя Симон :as:
А я еще серий двадцать ждал, что вот-вот Камина вылезет из темного угла с угржающими воплями в сторону заживо его закопавших...
стрёмно он помер
не правдоподобно:D
Ну в этом и прикол Лаганна. Сперва кажется, что сериал идёт в той же колее, что и все остальные. Вот супер-герой, вот сверх-цель по спасению мира, вот его тормознутый помощник, а вот его грудастая подружка.
Со смертью Камины всё становится с ног на голову и сюжет идёт совсем в другом направлении. Камина великолепен, но в сериале он только для того, чтобы дать толчок развитию Симона, который и есть главный герой.
Очень интересный ход - когда из забитого мальчишки получается настоящий герой, и не с полпинка, как это бывает в других сериалах, а долгим и тернистым путём.
Ну а потом ещё оказалось, что и мир не от тех спасали, и что вся их миссия может обернуться унитчтожением Земли. Ну и концовочка шокирующая.
В общем, аниме впечатляет в первую очередь нестандартностью.
не знаю
я думал, что Симон и есть глав. герой потому, что он в начале самом начал речь толкать...
Ну это само по себе ничего не значит. Есть сериалы, где повествование ведётся от лица второстепенного персонажа.
Ну в этом и прикол Лаганна. Сперва кажется, что сериал идёт в той же колее, что и все остальные. Вот супер-герой, вот сверх-цель по спасению мира, вот его тормознутый помощник, а вот его грудастая подружка.
Со смертью Камины всё становится с ног на голову и сюжет идёт совсем в другом направлении. Камина великолепен, но в сериале он только для того, чтобы дать толчок развитию Симона, который и есть главный герой.
Очень интересный ход - когда из забитого мальчишки получается настоящий герой, и не с полпинка, как это бывает в других сериалах, а долгим и тернистым путём.
Ну а потом ещё оказалось, что и мир не от тех спасали, и что вся их миссия может обернуться унитчтожением Земли. Ну и концовочка шокирующая.
В общем, аниме впечатляет в первую очередь нестандартностью.
Полностью согласен, меня вообще сначала обескуражила смерть Камины.
mr.pirat
23.04.2009, 15:25
Гуррен-Лаганн (фильм первый) [2008] (http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6893)
[StarryPlus] Tengen.Toppa.Gurren.Lagann.Movie.Guren-hen.720x480.XviD.AC3.6CH.avi (http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=60370)
ждем сабы:)
Ну это фактически пересказ первой части сериала. В этом году уже второй фильм выйти должен. А толку-то? Лучше бы что-то новое сняли.
mr.pirat
23.04.2009, 18:41
дык... что поделать, смотреть ведь будем:)
нед, не будем :ar: это те же последние 10 серий, просто склеены в 1.
Это тот же восьмой мувик Ван Писа. Арка Арабасты в кратком изложении. То же самое и здесь(((
В этом году уже второй фильм выйти должен. А толку-то? Лучше бы что-то новое сняли.
Уже вышел))) Конечно бы новое и хотелось бы посмотреть, но мувики посмотрю всё равно, хоть и понимаю, что сделано всё это специально для фанатов.
Премьера: с 25.04.2009
тоесть только завтра будет показан :bl:
Гуррен-Лаганн (фильм первый) [2008]
[StarryPlus] Tengen.Toppa.Gurren.Lagann.Movie.Guren-hen.720x480.XviD.AC3.6CH.avi
ждем сабы:)
Склеили по моему последние серий 7 в 1полнометражку.
Ну это фактически пересказ первой части сериала. В этом году уже второй фильм выйти должен. А толку-то? Лучше бы что-то новое сняли.
Там уже все кончилось, снимать нечего :ar: Лучше бы сделали сезонов 10)))) Смотрел бы с удовольствием.
Премьера: с 25.04.2009
тоесть только завтра будет показан :bl:
Да? Тогда извиняюсь, мне казалось, что сегодня должен показ начаться.
Там уже все кончилось, снимать нечего
Ну можно какой-нибудь сиквел-приквел-вбоквел сделать. Было бы желание.
ЗЫ:И чтобы с Каминой!
Помню когда ток закачали эту анимешку думали, будет какая лажа, а тут сразу с начала такой мега экшен:dd::dd::dd:
Там уже все кончилось, снимать нечего :ar: Лучше бы сделали сезонов 10)))) Смотрел бы с удовольствием.
ага и 9 из них филлеры) для такого аниме хватило 1 сезона, тем более что у gainax это хорошо получилось.
ну могут сделать типо то что было после повержения антиспиральщиков
Predicament
25.04.2009, 17:06
эм...
единственное,что приходит на ум о приквеле,так это про отца Камины)
Кстати, на счёт того "кто же был на мостике?" тут 2 варианта
1. Батя Камины
2. Симон
Почму батя? авы прислушайтесь к звуку цепей и голосу, они идентичны, но и у Симона тоже самое.
"Но там же был Бута? он ведь с Симоном"
Тут можно строить предположения, что Бута "мутировал" как сказал антиспиральщик и вполне мог стать бессмертным как и Лоргеном, а если учитывать что "свинокрот" не вырос вообще за 30+ лет, то теория вполне может жить.
metranix
25.04.2009, 17:47
Кстати, на счёт того "кто же был на мостике?" тут 2 варианта
1. Батя Камины
2. Симон
Почму батя? авы прислушайтесь к звуку цепей и голосу, они идентичны, но и у Симона тоже самое.
"Но там же был Бута? он ведь с Симоном"
Тут можно строить предположения, что Бута "мутировал" как сказал антиспиральщик и вполне мог стать бессмертным как и Лоргеном, а если учитывать что "свинокрот" не вырос вообще за 30+ лет, то теория вполне может жить.
це был симон и без вариантов. через n лет после окончания.
Почему? во первых бур. Во вторых время прошло и симон вырос вместе с голосом. В третьих название Гуррен-лаганн придумано Каминой. Ну и наконец бута, кой ессно есть самый мудрый персонаж во всей етой великолепной весчи.
ага и 9 из них филлеры) для такого аниме хватило 1 сезона, тем более что у gainax это хорошо получилось.
Я бы смотрел =))) Аниме куль!)
Ну, мне тоже кажется, что на мостике был Симон, и только он, так как там был еще Бунта, который был всегда с ним.
Werov, именно Бунта и подтверждает то что это был Симон.
Симон же получи, как понимаю бессмертие у него за место одного зрачка была спираль.
Аниме просто класс. Куча стеба, захватывающий сюжет, интересные герои тут есть всё.
Вторая часть сериала понравилась меньше, но все равно не отпускала от экрана) Пересмотрел в один присест)
Вторая часть сериала
ты о чем?
я так подозреваю он о той части что идет после победы над Спиральным Королем
Shinsoo, кстати по началу когда я смотрел, я думал что весь сериал будет именно про их войну с королем, но потом.... :be:
Simon, таже мысаль была, а потом бац и всё наоборот, и главный злодей "Антиспиральщики"
k_st, кстати прикольный поворот событий сделали)
антиспиральщики вобще какието непонятные получилися... сами себя убили и всем жить мешали
metranix
01.05.2009, 11:22
антиспиральщики вобще какието непонятные получилися... сами себя убили и всем жить мешали
Ессно, у антиспиров явно наблюдается полное отсутсвие логистки и понимания окр мира =\
А по-моему, всё логично. Сами себя убили и хотели, чтобы и остальные тоже убились.
Lyra.DamnedIce
03.05.2009, 10:02
Досмотрел Tengen Toppa Gurren Lagann.
Одно слово:
Ш-Е-Д-Е-В-Р
100/10.
CarlMarks
03.05.2009, 10:46
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ РИСОВКА И ОЗВУЧКА УГУГУ!!!!!
ПОЭТОМУ 100000000000000000\10
Disorder
04.05.2009, 13:57
Посмотрел данную анимеху месяца 3 назад.
Понравилась. Однозначно 10\10. Сюжет великолепен, рисовка ничем не хуже, а Ёко... только ради неё стоит посмотреть данное аниме :)
Disorder, я не люблю меху, но именно Йоко меня и затянула в этом аниме)
посмотрел недавно очень впечатило и теперь везде пиарю его :) Power lvl over 9000!
Аниме просто взрывается от пафоса!!да кстати заинтеросовало аниме когда увидел Ёко:)
touch the untouchable
break the unbreakable
raw! raw!
fight the power!
ну и как после такого можно не любить Ёко??
http://www.youtube.com/watch?v=object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/yubYgY8E5dc&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/yubYgY8E5dc&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
З.Ы. смотреть всем кому нравится TTGL,а в частности Ёко,не пожалеете:)
Как писал раньше это очень крутая анимешка:dd:
Аниме просто взрывается от пафоса!!
Ну там скорее пародия на пафос. Да и класической мехой это назвать нельзя. Они же там все штампы меха-сериалов обыграли. Тоже прикололись, я думаю)))
Йоко, конечно, красавица, но меня затянуло из-за Камины. Просто зашибенный перс. *__*
После седьмой серии чуть смотреть не бросила.
посмотрел недавно очень впечатило и теперь везде пиарю его :) Power lvl over 9000!
Аниме просто взрывается от пафоса!!да кстати заинтеросовало аниме когда увидел Ёко:)
touch the untouchable
break the unbreakable
raw! raw!
fight the power!
В принципе я тоже)) Увидел картинку этой девочки на пару сайтов и потом заинтересовался этим аниме) Не жалею)) Потому что анимеха ваще супер)
Portgas D Ace
28.05.2009, 16:44
все , я тож теперь захотел ее посмотреть )))
Disorder
02.06.2009, 01:11
хах.
дада. Ёко творит чудеса.
это все равно что в рекламу гурен-лагана вставить вертолёт :D
Всем понравилась ТТГЛ?....тада теперь все дружн осмотрим Басквош!!! бомба этого сезона ...баскетбол на мехах.... режисер гурен лагана !!!! вообшем все 9 серий которые вышли все супер!)
Spanky, ссылочку в студию) но баскетбол на мехах что-то не привлекает(
Predicament
02.06.2009, 12:21
Simon, ссылка на тему (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=1550)
ссылка на ВА (http://world-art.ru/animation/animation.php?id=7131)
ссылка на МАЛ (http://myanimelist.net/anime/5675/Basquash!)
Незнайка, аааа) отличная штучка)) сморю щас)
Predicament
02.06.2009, 17:44
Simon, только писать это надо тут (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=1550)
Portgas D Ace
02.06.2009, 18:09
все , я тож теперь захотел ее посмотреть )))
отказываюсь от своих слов , посмотрел я пару серий , ну что-то не впечатлило ...
Portgas D Ace, смотри дальше
Portgas D Ace
02.06.2009, 19:14
я не люблю сюжеты со всякими робатами , трансформерами и так далее , именно по этому я и не досмотрел Еву ....
Ковайность, я тоже жанр меха не люблю, но советую это посмотреть эта анимешка не такая как все мехи или ева например. Она куда интересней и не с таим замысловатым сюжетом)
впечатляют в этом сериале последние серий 5-6,причём так впечатляют что потом ещё дня 3 ходишь как ошарашенный и брызгаешь слюной :ag::be:
концовка взрывная просто
в последней серии наверное один из самых масштабных(по размерам) боёв в истории аниме
в масштабах это да) не везде увидишь меху размером с несколько галактик...
ттгл разрывается от пафоса )
О да)) Что правда то правда не в каждом аниме увидишь МЕХУ размером микрокосмоса) Я ваще ржал когда они начали галактиками швыряться как тарелками....
Taka no Me
17.06.2009, 00:40
http://www.kino-govno.com/comments/22491
http://www.kino-govno.com/comments/22491
Новость конечно шикарная,но даже не знаю что там продолжать О.о,учитывая эпичность последних серий эдак 6-7,разве что похождения Симона после событий с анти-спиралью,ответвление сюжета или еще что,но в продолжение слабо верится.
Сомневаюсь, что будет полноценный приквел. Вот в новую серию овашек, или мувик про какое-нибудь левое приключение (ещё до смерти Сами-Знаете-Кого) охотно верится. Опять же, они могут выпустить игру, дораму, мюзикл (как по Базаре), но вовсе не обязательно полноценное аниме.
Хотя фанаты, конечно, будут ждать...
никогда не замечал за Гайнакс алчности :bp: мероприятия посвещённые ТТГЛ это конечно хорошо, но сиквел снимать не стоит, ибо засрут всё к чёртовой матери.
Predicament
17.06.2009, 12:33
но сиквел снимать не стоит, ибо засрут всё к чёртовой матери.
+1...
можно конечно про прошлое отца Камины или что-то,чего не было в аниме,но сиквел снимать-бред ИМХО
можно конечно про прошлое отца Камины
Лично мне нет никакого дела до отца Камины. Вот если снимут что-нибудь про самого Камину, живого и здорового, тогда другое дело.
Не надо приквелов, не надо сиквелов... Вбоквелы форева!XD
Лично мне нет никакого дела до отца Камины. Вот если снимут что-нибудь про самого Камину, живого и здорового, тогда другое дело.
Не надо приквелов, не надо сиквелов... Вбоквелы форева!XD
Типа...
"Умер не Камена, а Симон!"
?!
-AL-,
Типа - а вот вам истории про приключения Камины, Симона, Йоко и прочих, пока они шли через пустыню, не вошедшие в первый сериал.
Там же что угодно можно навертеть. Ну или альтернативную историю придумать.
Но это, конечно, материал для мувика или ова. Не представляю - что там можно для 25-серий придумать...
-AL-,
Типа - а вот вам истории про приключения Камины, Симона, Йоко и прочих, пока они шли через пустыню, не вошедшие в первый сериал.
Там же что угодно можно навертеть. Ну или альтернативную историю придумать.
Но это, конечно, материал для мувика или ова. Не представляю - что там можно для 25-серий придумать...
У них идея была - бурить-бурить-бурить всё дальше и дальше. Для альтернативной сюжетной линии придётся создавать вокруг них совсем другой мир.
Я согласен с мнением о съемке про прошлое отца Камины...
Predicament
18.06.2009, 09:32
ну не обязательное,чтоб там всё время показывали прошлое Камины,я бы хотел,чтобы Камина хотел узнать,каким был его отец\как он умер,ну и само собой искал эти ответы...
Для альтернативной сюжетной линии придётся создавать вокруг них совсем другой мир.
А почему бы и нет? В рамках старого мира что-то придумать уже сложно.
про прошлое отца Камины...
В этом предложении привлекает только КаминаXD Какое там могло быть прошлое? Только из-под земли выбрался, как сразу погиб. Даже если придумают что-нибудь крутое, и сделают его таким же обаятельным, как его сын, всё равно - итог известен. С меня вполне хватило слёз в седьмой серии(((
А почему бы и нет? В рамках старого мира что-то придумать уже сложно.
Проще новое аниме сделать, чем одно переделывать) А героев можно и сплагиатить.. для фансервиса и фанов.
отличное аниме кроме последних серий, особенно понравился момент с восхвалением величия и крутизны мужского слияния.
Честно говоря слабо верится.. Не то чтобы даже верится... Просто я даже не понимаю что можно там сочинить еще... Как Симон проходил всю жизнь по Земле с посохом и дрелью на конце, как суперМЕГАпуперСЕКСИ Йоко =)) была училкой в деревенской школе =) (Правда в старости суперМЕГАпуперСЕКСуальнстью она не блещит =))) )
Не знаю... Впринципе аниме и так на все 10/10...
Да ладно,а вы что за сиквел усыкаетесь (ай не надо засрут,засрут).Да сам сериал за свою жизнь как угодно крутил-вертел персонажами.Че угодно придумать могут и все спокойно может стать хитом,да скорее и станет если появится сам сиквел.
ну это моё самое любимое аниме,и будет крайне неприятно если сиквел,или приквел запорют,а вобще клепать что то новое особо не вижу смысла,ибо сериал удачно закончили,не оставив надежд на продолжение
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot