PDA

Просмотр полной версии : Tengen Toppa Gurren-Lagann

Страницы : 1 [2] 3 4

Корю
19.02.2009, 21:45
Я смотрю тут многим концовка не понравилась
Не знаю, мне концовка понравилась. Никакого банального хэппи-енда. Опять же - главный вопросне решён. А правы ли были главгерои и во что их победа выльется через энное кол-во лет?
Всё очень нетривиально.

И вообще при просмотре Лаганна, нужно выключать мозг, ибо при виде того, как меха кидается планетами и галактиками словно сюркенами, а те еще врезаются словно в дерево
Подумаешь. В таком случае, при просмотре ВП мозг нужно вообще отдавать на временное хранение)))
А думать при просмотре Лаганна всё-таки надо.

Кокс
19.02.2009, 22:07
ну ВП можно объяснить хотя-бы с помощью физики и других точных наук, но Лаган..)
Да тут упор скорее на эмоции и чувства, нежели на размышления....ибо
океан в космосе и "о боже, космос проник к нам на корабль" довольно так трудно понять)
Но все равно, это достойная на мой взгляд шедевра аниме.
11\10 моя оценка.

dandy
19.02.2009, 23:31
а забыл ещё один бред написать
когда они трансформировались в галактический-арх-гуренн-лаганн у симона очки трансформировались >< а встречу с каминой какой-то маленькой сделали

Корю
20.02.2009, 15:04
k_stа встречу с каминой какой-то маленькой сделали
Ну там было не до растягивания. Опять же Камина всех спас))) Даже с того света) Зато лже-Камина долго в кадре мелькал. В такой гавайской рубахе))))

Лёва
26.02.2009, 20:26
Я бы много чего сказала про это аниме. Но почему-то слов не нахожу. В целом понравилось, но.. но.. что но? =_='''
Гуррен Лаганн очень напоминает Вандрид, космической атмосферой так сказать. Несмотря на то, что начало происходило на земле, чувство вселенной не покидало меня, как в Вандриде. И не зря видимо. Но это чувство было обмануто и выкинуто. Мне не понравился конец. Уж больно пафосно. Эти роботы размером с луну.. пфф.. Симон просто монстр О_О Даже смерти не вызывали у меня каких либо ощущения, кроме одной, разумеется (в тот раз я рыдала Т_Т) Принцессу Нию я полюбила только один раз, когда она вышла от имени анти-спирали. Все. И тут меня тоже обманули, истинная ее сущность исчезла. Обидно.
Несмотря на негативный отзыв это аниме оставило на мне свой след. Сериал действительно великолепен, если не брать много лет спустя^^

.WTF? Лиро за 27 лет ни капли не изменился. Он не только механик, но и пластический хирург? О_О
.Вотрой WTF? Что это за непонятные отношения между Киттаном и Йоко? Нет уж, этому не бывать! ><
.И еще один WTF? Первая серия, Симон или это не Симон? на своей "Луне" бороздит океан космоса, Бута в виде гуманойда стоит рядом.
- Приготовить пушку Эльштреим! Цель - Высший Совет Измерения!
- Гуррен Лагган! Начинай! Кто, вы думаете, я такой?
Энто что за хрень такая? 0_0

Shinsoo
26.02.2009, 20:36
MooQla, по поводу лиро могу сказать что он взрослый ......кхм мужик и он нерастет...... а Симон был малолеткой и естественно что вырос.

Лёва
26.02.2009, 20:42
а Симон был малолеткой и естественно что вырос.
вырос он через семь лет, а еще через двадцать он постарел, как и Росиу, как и Йоко^^

Shinsoo
26.02.2009, 20:46
MooQla, ну у них было трудное детство от этого знаеш ли стареют раньше

Корю
26.02.2009, 20:51
Мне не понравился конец. Уж больно пафосно. Эти роботы
Ну сериал весь построен на пафосе и высмеивании пафоса. Чья дрель больше и т.д. Суть не в роботах а в силе духа. Не стоит так серьёзно к этому относиться.

Принцессу Нию я полюбила только один раз,
Ну это уже личное отношение к персонажу. Многие не любят Нию, а мне вот она нравится)))

Сериал действительно великолепен, если не брать много лет спустя^^
Если не брать много лет спустя, то в сериале нет ни малейшего смысла. Имено много лет спустя делают его больше, чем ещё одним сериалом о мехах.

Откуда взялись 27 лет? О_О Я смотрела давно, конечно, но по-моему, есть семь лет прошедшие с победы над Спиральным Королём до нападения антиспиральщиком. За 27 лет и Симон бы в старика превратился, а Йоко нечем было бы трясти.

Что это за непонятные отношения между Киттаном и Йоко? Нет уж, этому не бывать!
Нормальные отношения. Что ей теперь всю жизнь скорбеть? К тому же Киттан очень похож на Камину, почему бы и нет?
(Вообще, Йоко, какая-то чёрная вдова - стоит с ней поцеловаться и капут.)

Энто что за хрень такая
Интрига это была. Чтобы мы до седьмой серии думали, что это всё Камина, а потом сидели выпучив глаза и ни хрена не понимали)))

xGSx
26.02.2009, 20:59
Интрига это была. Чтобы мы до седьмой серии думали, что это всё Камина, а потом сидели выпучив глаза и ни хрена не понимали)))

Я вот сейчас пересмотрел этот момент и почему-то, появилось чувство, что это "замочная скважина в двери продолжения"...
Уж очень там у симона возраст ни туда, ни туда, а как раз в промежуток, который был пропущен
Может быть..может быть... Чтот я в это поверил :as:

Корю
26.02.2009, 21:11
Уж очень там у симона возраст ни туда, ни туда, а как раз в промежуток, который был пропущен
Да там так затемнено всё, что возраст особо и не определишь.

xGSx
26.02.2009, 21:17
Ну а голос? Он пониже будет, чем при событиях с Антиспиралью

Лёва
26.02.2009, 21:21
Откуда взялись 27 лет? О_О Я смотрела давно, конечно, но по-моему, есть семь лет прошедшие с победы над Спиральным Королём до нападения антиспиральщиком. За 27 лет и Симон бы в старика превратился, а Йоко нечем было бы трясти.

Да, 7 лет после победы над королем и 20 лет после победы над анти-спиралью^^ В 27 серии после титров об этом говорил Росиу, он явно был не в рассвете молодых сил xD А вот Лиро совсем не изменился, подозрительно O_O
Ага, а после серии с Бутой выпучили глаза еще больше, а еще после последней серии, где предстает постаревший Симон, и Бута в образе свинки, глаза совсем вываливаются x)

Корю
26.02.2009, 21:23
В 27 серии после титров об этом говорил Росиу
Не помню уже надо пересмотреть.
Что касается Лирона, так он же красится! Это всё макияж, неужели не понятно)))))

Лёва
26.02.2009, 21:33
Это всё макияж, неужели не понятно)))))
Я настаиваю, это хирургическое вмешательство xDDD

Левый глаз Симона - признак бессмертия?

http://i041.radikal.ru/0902/70/1ba2f899b074.jpg

Alekzxxx
26.02.2009, 21:41
Симон будет вечно бродить по земле и учить маленьких детей правильно обращаться с буром!:as:

Корю
26.02.2009, 21:59
MooQla,
Ааа, у него Риннеган!:ag:

Alekzxxx
26.02.2009, 22:54
Я понял у Симона шесть тел:Йоко,Камина,Бута,Рошиу,Спиральный Король и Ривал!!!!!!!!

Корю
26.02.2009, 22:56
Alekzxxx,
Мы разгадали секрет Пейна!!!

Simon
26.02.2009, 23:34
Дам закончилось конешно как то по новому, никогда такого конца не видел, а в принципе хэппи энд. Йоко старая - это что-то. А само аниме на 5+!

Анч
27.02.2009, 00:35
Йоко старая

она не старая, а повзрослевшая! В остальном согласна - она нечто:)

Simon
27.02.2009, 08:23
она не старая, а повзрослевшая! В остальном согласна - она нечто:)

Ну в конце то показали пол ее лица-то =):be: Однако у нее тоже тяжело все так сложилось, сначала Камина умирает, а потом и желтовалосик =(( Эхх...

Корю
27.02.2009, 13:10
Я ж говорю - Чёрная Вдова. Не целуйте Йоко, мужчины, если жить хотите, конечно.

Анч
27.02.2009, 13:51
Я ж говорю - Чёрная Вдова. Не целуйте Йоко, мужчины, если жить хотите, конечно.

а мне ее даже жалко. 2 любви в жизни и обоих мужиков на тот свет топравила

Simon
27.02.2009, 15:07
Не была бы такая как Йоко я бы поцеловал и умер так же))) Зато в историю войду) Как один из освободителей спиральной расы. =)
http://weheartit.com/images/20080904074936.jpg

Корю
27.02.2009, 16:23
а мне ее даже жалко
Да и мне её жалко. Вообще, одна из моих любимейших аниме-героинь (у меня их не так уж и много... я всё больше по аниме-героям...)

Не была бы такая как Йоко я бы поцеловал и умер так же))) Зато в историю войду) Как один из освободителей спиральной расы
О! Вот речи настоящего мужчины)))

Кокс
27.02.2009, 22:59
- Приготовить пушку Эльштреим! Цель - Высший Совет Измерения!
- Гуррен Лагган! Начинай! Кто, вы думаете, я такой?
Энто что за хрень такая? 0_0

Это
Это симон в бдущеем через много лет, и я не удивлюсь этому, ибо он как и Лордженом стал бессмертным типа.
Кстати прислушайтесь к звуку цепей когда он идет по капитанскому мостику.
И вообще, сила спирали творит учдеса =)

Simon
27.02.2009, 23:43
Да вообще аниме это на умный мысли наводит, с одной стороны это и нас касается. Чтобы мы ни делали, когда нибудь............................................ .................................................. ................. действительно не будет места для жизни и в итоге мы просто губим самих себя. И развиваемся мы тоже довольно быстро. Так что есть над чем задуматься после просмотра Лагана.

Корю
28.02.2009, 15:36
Monkey D. Luffi,
Многие аниме заставляют задуматься о серьёзных вещах. Этим аниме и отличается от "мультиков"))))

Кстати прислушайтесь к звуку цепей когда он идет по капитанскому мостику.
Похоже, мне надо пересмотреть первую и последнюю серии)

Simon
28.02.2009, 19:25
Monkey D. Luffi,
Многие аниме заставляют задуматься о серьёзных вещах. Этим аниме и отличается от "мультиков"))))

Ни скажи, есть аниме которые и впрямь как мультик)

Корю
28.02.2009, 19:44
Monkey D. Luffi,
Я такие не смотрю ;) Опять же, есть аниме, ориентированные на разную возрастную аудиторию. Есть и для детей до пяти лет, и для подростков и для 16+. А мультфильмы все одинаковы.

Simon
01.03.2009, 05:06
Ну впрочем, ты права)

ArtLife
01.03.2009, 05:45
А мультфильмы все одинаковы.
Неправда, ты просто не смотрела мультики для 16+ так же, как и аниме для 16-, видимо)

Корю
01.03.2009, 12:35
[OFF]ты просто не смотрела мультики для 16+
Это ты про Ёжика в тумане, что ли?
А аниме 16- - это между прочим большинство сёненов, включая и ВП.

Някий
01.03.2009, 14:36
поначалу было очень даже хорошо но конец ИМХо убили..

Корю
01.03.2009, 15:06
но конец ИМХо убили..
А что тебе не понравилось?

Simon
01.03.2009, 15:18
Да в принципе конец норм, но все равно что-то не то)

Някий
01.03.2009, 15:55
А что тебе не понравилось?

в конце слишком много пафоса..

Анч
01.03.2009, 16:04
Да в принципе конец норм, но все равно что-то не то)

немного грустным получился, правда?:)

Кокс
01.03.2009, 17:00
Конец говорит о том, что можно снять 3-ий и последний мувик...

Simon
01.03.2009, 17:39
немного грустным получился, правда?:)

Ага :bn:

Gebo
12.03.2009, 11:09
Я наивная... переживала о якобы грустном окончании сериала, а на деле не смогла и 4 серий посмотреть и те еле заставила себя... аниме явно не зацепило, даже жалко как то...

Корю
12.03.2009, 14:04
Gebo-sempai,
ну видимо, каждому своё... Хотя аниме на самом деле потрясное. Уж насколько я терпеть не могу меха-сериалы, но Лаганн смотрела на одном дыхании. В общем, одно из лучших аниме, что я видела.

Simon
12.03.2009, 14:46
Gebo-sempai,
ну видимо, каждому своё... Хотя аниме на самом деле потрясное. Уж насколько я терпеть не могу меха-сериалы, но Лаганн смотрела на одном дыхании. В общем, одно из лучших аниме, что я видела.

Я тоже, но ЭТО?! Нечто)))

Gebo
12.03.2009, 14:54
=( ну почему меня так легко ввести в сомнения.... теперь я опять думаю что возможно что то упустила... хотя те серии что я посмотрела, кроме как желтоглазым мутантом на белом ганмэне... больше ни чем не привлекли внимания.

Анч
12.03.2009, 17:08
=( ну почему меня так легко ввести в сомнения.... теперь я опять думаю что возможно что то упустила... хотя те серии что я посмотрела, кроме как желтоглазым мутантом на белом ганмэне... больше ни чем не привлекли внимания.

так в чем проблема?:) можно же посмотреть еще несколько серий. В конце концов, в лагане по началу сериала нельзя судить о концовке:)

Hanzumaki
02.04.2009, 12:08
Почему-то такое шедевральное аниме лежит на 3-й странице,да простит вас Камина-сама.
Суперское аниме,от первой серии до самого конца,самое любимое аниме после Ван Писа.А Опенинг аниме вообще в дрожь заводит.^____^

Werov
02.04.2009, 12:17
Согласен с Hanzumaki это очень потрясное аниме, но обидно что Камину убивают и приэтом так быстро:ar:

Hanzumaki
02.04.2009, 12:32
Согласен с Hanzumaki это очень потрясное аниме, но обидно что Камину убивают и приэтом так быстро:ar:

Камину жалко,я вообще считал его главным героем(хD

Werov
02.04.2009, 13:47
Камину жалко,я вообще считал его главным героем(хD

Я сам тоже в начале думал, что он главный герой, а потом так резко оборвалась его жизнь, что я подумал, что типа конец аниме что ли, но потом проявил себя Симон :as:

BanShee
02.04.2009, 14:13
А я еще серий двадцать ждал, что вот-вот Камина вылезет из темного угла с угржающими воплями в сторону заживо его закопавших...

dandy
02.04.2009, 14:23
стрёмно он помер
не правдоподобно:D

Корю
02.04.2009, 14:24
Ну в этом и прикол Лаганна. Сперва кажется, что сериал идёт в той же колее, что и все остальные. Вот супер-герой, вот сверх-цель по спасению мира, вот его тормознутый помощник, а вот его грудастая подружка.
Со смертью Камины всё становится с ног на голову и сюжет идёт совсем в другом направлении. Камина великолепен, но в сериале он только для того, чтобы дать толчок развитию Симона, который и есть главный герой.
Очень интересный ход - когда из забитого мальчишки получается настоящий герой, и не с полпинка, как это бывает в других сериалах, а долгим и тернистым путём.
Ну а потом ещё оказалось, что и мир не от тех спасали, и что вся их миссия может обернуться унитчтожением Земли. Ну и концовочка шокирующая.
В общем, аниме впечатляет в первую очередь нестандартностью.

dandy
02.04.2009, 14:32
не знаю
я думал, что Симон и есть глав. герой потому, что он в начале самом начал речь толкать...

Корю
02.04.2009, 16:16
Ну это само по себе ничего не значит. Есть сериалы, где повествование ведётся от лица второстепенного персонажа.

Simon
02.04.2009, 17:18
Ну в этом и прикол Лаганна. Сперва кажется, что сериал идёт в той же колее, что и все остальные. Вот супер-герой, вот сверх-цель по спасению мира, вот его тормознутый помощник, а вот его грудастая подружка.
Со смертью Камины всё становится с ног на голову и сюжет идёт совсем в другом направлении. Камина великолепен, но в сериале он только для того, чтобы дать толчок развитию Симона, который и есть главный герой.
Очень интересный ход - когда из забитого мальчишки получается настоящий герой, и не с полпинка, как это бывает в других сериалах, а долгим и тернистым путём.
Ну а потом ещё оказалось, что и мир не от тех спасали, и что вся их миссия может обернуться унитчтожением Земли. Ну и концовочка шокирующая.
В общем, аниме впечатляет в первую очередь нестандартностью.

Полностью согласен, меня вообще сначала обескуражила смерть Камины.

mr.pirat
23.04.2009, 15:25
Гуррен-Лаганн (фильм первый) [2008] (http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6893)

[StarryPlus] Tengen.Toppa.Gurren.Lagann.Movie.Guren-hen.720x480.XviD.AC3.6CH.avi (http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=60370)

ждем сабы:)

Корю
23.04.2009, 18:16
Ну это фактически пересказ первой части сериала. В этом году уже второй фильм выйти должен. А толку-то? Лучше бы что-то новое сняли.

mr.pirat
23.04.2009, 18:41
дык... что поделать, смотреть ведь будем:)

Кокс
23.04.2009, 18:54
нед, не будем :ar: это те же последние 10 серий, просто склеены в 1.

Корю
23.04.2009, 20:30
Это тот же восьмой мувик Ван Писа. Арка Арабасты в кратком изложении. То же самое и здесь(((

xGSx
24.04.2009, 21:08
В этом году уже второй фильм выйти должен. А толку-то? Лучше бы что-то новое сняли.
Уже вышел))) Конечно бы новое и хотелось бы посмотреть, но мувики посмотрю всё равно, хоть и понимаю, что сделано всё это специально для фанатов.

Кокс
24.04.2009, 21:32
Премьера: с 25.04.2009
тоесть только завтра будет показан :bl:

Simon
24.04.2009, 23:41
Гуррен-Лаганн (фильм первый) [2008]

[StarryPlus] Tengen.Toppa.Gurren.Lagann.Movie.Guren-hen.720x480.XviD.AC3.6CH.avi

ждем сабы:)
Склеили по моему последние серий 7 в 1полнометражку.

Ну это фактически пересказ первой части сериала. В этом году уже второй фильм выйти должен. А толку-то? Лучше бы что-то новое сняли.

Там уже все кончилось, снимать нечего :ar: Лучше бы сделали сезонов 10)))) Смотрел бы с удовольствием.

xGSx
25.04.2009, 00:23
Премьера: с 25.04.2009
тоесть только завтра будет показан :bl:
Да? Тогда извиняюсь, мне казалось, что сегодня должен показ начаться.

Корю
25.04.2009, 13:25
Там уже все кончилось, снимать нечего
Ну можно какой-нибудь сиквел-приквел-вбоквел сделать. Было бы желание.
ЗЫ:И чтобы с Каминой!

Werov
25.04.2009, 14:42
Помню когда ток закачали эту анимешку думали, будет какая лажа, а тут сразу с начала такой мега экшен:dd::dd::dd:

Кокс
25.04.2009, 16:15
Там уже все кончилось, снимать нечего :ar: Лучше бы сделали сезонов 10)))) Смотрел бы с удовольствием.

ага и 9 из них филлеры) для такого аниме хватило 1 сезона, тем более что у gainax это хорошо получилось.

Ктулху
25.04.2009, 17:05
ну могут сделать типо то что было после повержения антиспиральщиков

Predicament
25.04.2009, 17:06
эм...
единственное,что приходит на ум о приквеле,так это про отца Камины)

Кокс
25.04.2009, 17:36
Кстати, на счёт того "кто же был на мостике?" тут 2 варианта
1. Батя Камины
2. Симон
Почму батя? авы прислушайтесь к звуку цепей и голосу, они идентичны, но и у Симона тоже самое.
"Но там же был Бута? он ведь с Симоном"
Тут можно строить предположения, что Бута "мутировал" как сказал антиспиральщик и вполне мог стать бессмертным как и Лоргеном, а если учитывать что "свинокрот" не вырос вообще за 30+ лет, то теория вполне может жить.

metranix
25.04.2009, 17:47
Кстати, на счёт того "кто же был на мостике?" тут 2 варианта
1. Батя Камины
2. Симон
Почму батя? авы прислушайтесь к звуку цепей и голосу, они идентичны, но и у Симона тоже самое.
"Но там же был Бута? он ведь с Симоном"
Тут можно строить предположения, что Бута "мутировал" как сказал антиспиральщик и вполне мог стать бессмертным как и Лоргеном, а если учитывать что "свинокрот" не вырос вообще за 30+ лет, то теория вполне может жить.

це был симон и без вариантов. через n лет после окончания.
Почему? во первых бур. Во вторых время прошло и симон вырос вместе с голосом. В третьих название Гуррен-лаганн придумано Каминой. Ну и наконец бута, кой ессно есть самый мудрый персонаж во всей етой великолепной весчи.

Simon
29.04.2009, 16:59
ага и 9 из них филлеры) для такого аниме хватило 1 сезона, тем более что у gainax это хорошо получилось.

Я бы смотрел =))) Аниме куль!)

Werov
30.04.2009, 00:33
Ну, мне тоже кажется, что на мостике был Симон, и только он, так как там был еще Бунта, который был всегда с ним.

Simon
30.04.2009, 01:08
Werov, именно Бунта и подтверждает то что это был Симон.

Werov
30.04.2009, 02:48
Симон же получи, как понимаю бессмертие у него за место одного зрачка была спираль.

adik
30.04.2009, 17:23
Аниме просто класс. Куча стеба, захватывающий сюжет, интересные герои тут есть всё.
Вторая часть сериала понравилась меньше, но все равно не отпускала от экрана) Пересмотрел в один присест)

Simon
30.04.2009, 18:34
Вторая часть сериала
ты о чем?

Shinsoo
30.04.2009, 18:36
я так подозреваю он о той части что идет после победы над Спиральным Королем

Simon
30.04.2009, 23:36
Shinsoo, кстати по началу когда я смотрел, я думал что весь сериал будет именно про их войну с королем, но потом.... :be:

dandy
30.04.2009, 23:37
Simon, таже мысаль была, а потом бац и всё наоборот, и главный злодей "Антиспиральщики"

Simon
01.05.2009, 01:12
k_st, кстати прикольный поворот событий сделали)

dgron
01.05.2009, 01:34
антиспиральщики вобще какието непонятные получилися... сами себя убили и всем жить мешали

metranix
01.05.2009, 11:22
антиспиральщики вобще какието непонятные получилися... сами себя убили и всем жить мешали

Ессно, у антиспиров явно наблюдается полное отсутсвие логистки и понимания окр мира =\

Корю
01.05.2009, 12:44
А по-моему, всё логично. Сами себя убили и хотели, чтобы и остальные тоже убились.

Lyra.DamnedIce
03.05.2009, 10:02
Досмотрел Tengen Toppa Gurren Lagann.
Одно слово:
Ш-Е-Д-Е-В-Р
100/10.

CarlMarks
03.05.2009, 10:46
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ РИСОВКА И ОЗВУЧКА УГУГУ!!!!!

ПОЭТОМУ 100000000000000000\10

Disorder
04.05.2009, 13:57
Посмотрел данную анимеху месяца 3 назад.
Понравилась. Однозначно 10\10. Сюжет великолепен, рисовка ничем не хуже, а Ёко... только ради неё стоит посмотреть данное аниме :)

Simon
07.05.2009, 01:18
Disorder, я не люблю меху, но именно Йоко меня и затянула в этом аниме)

Kurono
08.05.2009, 20:29
посмотрел недавно очень впечатило и теперь везде пиарю его :) Power lvl over 9000!
Аниме просто взрывается от пафоса!!да кстати заинтеросовало аниме когда увидел Ёко:)

touch the untouchable
break the unbreakable
raw! raw!
fight the power!

Kurono
28.05.2009, 11:30
ну и как после такого можно не любить Ёко??

http://www.youtube.com/watch?v=object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/yubYgY8E5dc&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/yubYgY8E5dc&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
З.Ы. смотреть всем кому нравится TTGL,а в частности Ёко,не пожалеете:)

Werov
28.05.2009, 13:05
Как писал раньше это очень крутая анимешка:dd:

Корю
28.05.2009, 15:48
Аниме просто взрывается от пафоса!!
Ну там скорее пародия на пафос. Да и класической мехой это назвать нельзя. Они же там все штампы меха-сериалов обыграли. Тоже прикололись, я думаю)))

Йоко, конечно, красавица, но меня затянуло из-за Камины. Просто зашибенный перс. *__*
После седьмой серии чуть смотреть не бросила.

Simon
28.05.2009, 16:42
посмотрел недавно очень впечатило и теперь везде пиарю его :) Power lvl over 9000!
Аниме просто взрывается от пафоса!!да кстати заинтеросовало аниме когда увидел Ёко:)

touch the untouchable
break the unbreakable
raw! raw!
fight the power!

В принципе я тоже)) Увидел картинку этой девочки на пару сайтов и потом заинтересовался этим аниме) Не жалею)) Потому что анимеха ваще супер)

Portgas D Ace
28.05.2009, 16:44
все , я тож теперь захотел ее посмотреть )))

Disorder
02.06.2009, 01:11
хах.
дада. Ёко творит чудеса.
это все равно что в рекламу гурен-лагана вставить вертолёт :D

blinggg
02.06.2009, 01:37
Всем понравилась ТТГЛ?....тада теперь все дружн осмотрим Басквош!!! бомба этого сезона ...баскетбол на мехах.... режисер гурен лагана !!!! вообшем все 9 серий которые вышли все супер!)

Simon
02.06.2009, 11:51
Spanky, ссылочку в студию) но баскетбол на мехах что-то не привлекает(

Predicament
02.06.2009, 12:21
Simon, ссылка на тему (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=1550)
ссылка на ВА (http://world-art.ru/animation/animation.php?id=7131)
ссылка на МАЛ (http://myanimelist.net/anime/5675/Basquash!)

Simon
02.06.2009, 17:09
Незнайка, аааа) отличная штучка)) сморю щас)

Predicament
02.06.2009, 17:44
Simon, только писать это надо тут (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=1550)

Portgas D Ace
02.06.2009, 18:09
все , я тож теперь захотел ее посмотреть )))
отказываюсь от своих слов , посмотрел я пару серий , ну что-то не впечатлило ...

Simon
02.06.2009, 18:53
Portgas D Ace, смотри дальше

Portgas D Ace
02.06.2009, 19:14
я не люблю сюжеты со всякими робатами , трансформерами и так далее , именно по этому я и не досмотрел Еву ....

Simon
03.06.2009, 00:09
Ковайность, я тоже жанр меха не люблю, но советую это посмотреть эта анимешка не такая как все мехи или ева например. Она куда интересней и не с таим замысловатым сюжетом)

DjEiDeN
04.06.2009, 16:27
впечатляют в этом сериале последние серий 5-6,причём так впечатляют что потом ещё дня 3 ходишь как ошарашенный и брызгаешь слюной :ag::be:
концовка взрывная просто
в последней серии наверное один из самых масштабных(по размерам) боёв в истории аниме

Кокс
04.06.2009, 16:46
в масштабах это да) не везде увидишь меху размером с несколько галактик...
ттгл разрывается от пафоса )

Simon
04.06.2009, 20:25
О да)) Что правда то правда не в каждом аниме увидишь МЕХУ размером микрокосмоса) Я ваще ржал когда они начали галактиками швыряться как тарелками....

Taka no Me
17.06.2009, 00:40
http://www.kino-govno.com/comments/22491

BAMZ
17.06.2009, 00:57
http://www.kino-govno.com/comments/22491

Новость конечно шикарная,но даже не знаю что там продолжать О.о,учитывая эпичность последних серий эдак 6-7,разве что похождения Симона после событий с анти-спиралью,ответвление сюжета или еще что,но в продолжение слабо верится.

Корю
17.06.2009, 12:12
Сомневаюсь, что будет полноценный приквел. Вот в новую серию овашек, или мувик про какое-нибудь левое приключение (ещё до смерти Сами-Знаете-Кого) охотно верится. Опять же, они могут выпустить игру, дораму, мюзикл (как по Базаре), но вовсе не обязательно полноценное аниме.
Хотя фанаты, конечно, будут ждать...

Кокс
17.06.2009, 12:23
никогда не замечал за Гайнакс алчности :bp: мероприятия посвещённые ТТГЛ это конечно хорошо, но сиквел снимать не стоит, ибо засрут всё к чёртовой матери.

Predicament
17.06.2009, 12:33
но сиквел снимать не стоит, ибо засрут всё к чёртовой матери.
+1...
можно конечно про прошлое отца Камины или что-то,чего не было в аниме,но сиквел снимать-бред ИМХО

Корю
17.06.2009, 17:08
можно конечно про прошлое отца Камины
Лично мне нет никакого дела до отца Камины. Вот если снимут что-нибудь про самого Камину, живого и здорового, тогда другое дело.
Не надо приквелов, не надо сиквелов... Вбоквелы форева!XD

-AL-
17.06.2009, 20:25
Лично мне нет никакого дела до отца Камины. Вот если снимут что-нибудь про самого Камину, живого и здорового, тогда другое дело.
Не надо приквелов, не надо сиквелов... Вбоквелы форева!XD

Типа...
"Умер не Камена, а Симон!"
?!

Корю
17.06.2009, 21:22
-AL-,
Типа - а вот вам истории про приключения Камины, Симона, Йоко и прочих, пока они шли через пустыню, не вошедшие в первый сериал.
Там же что угодно можно навертеть. Ну или альтернативную историю придумать.
Но это, конечно, материал для мувика или ова. Не представляю - что там можно для 25-серий придумать...

-AL-
18.06.2009, 01:05
-AL-,
Типа - а вот вам истории про приключения Камины, Симона, Йоко и прочих, пока они шли через пустыню, не вошедшие в первый сериал.
Там же что угодно можно навертеть. Ну или альтернативную историю придумать.
Но это, конечно, материал для мувика или ова. Не представляю - что там можно для 25-серий придумать...
У них идея была - бурить-бурить-бурить всё дальше и дальше. Для альтернативной сюжетной линии придётся создавать вокруг них совсем другой мир.

Simon
18.06.2009, 06:46
Я согласен с мнением о съемке про прошлое отца Камины...

Predicament
18.06.2009, 09:32
ну не обязательное,чтоб там всё время показывали прошлое Камины,я бы хотел,чтобы Камина хотел узнать,каким был его отец\как он умер,ну и само собой искал эти ответы...

Корю
18.06.2009, 11:52
Для альтернативной сюжетной линии придётся создавать вокруг них совсем другой мир.
А почему бы и нет? В рамках старого мира что-то придумать уже сложно.

про прошлое отца Камины...
В этом предложении привлекает только КаминаXD Какое там могло быть прошлое? Только из-под земли выбрался, как сразу погиб. Даже если придумают что-нибудь крутое, и сделают его таким же обаятельным, как его сын, всё равно - итог известен. С меня вполне хватило слёз в седьмой серии(((

-AL-
18.06.2009, 12:48
А почему бы и нет? В рамках старого мира что-то придумать уже сложно.

Проще новое аниме сделать, чем одно переделывать) А героев можно и сплагиатить.. для фансервиса и фанов.

yazon
18.06.2009, 15:32
отличное аниме кроме последних серий, особенно понравился момент с восхвалением величия и крутизны мужского слияния.

Simon
19.06.2009, 00:02
Честно говоря слабо верится.. Не то чтобы даже верится... Просто я даже не понимаю что можно там сочинить еще... Как Симон проходил всю жизнь по Земле с посохом и дрелью на конце, как суперМЕГАпуперСЕКСИ Йоко =)) была училкой в деревенской школе =) (Правда в старости суперМЕГАпуперСЕКСуальнстью она не блещит =))) )
Не знаю... Впринципе аниме и так на все 10/10...

ZiOn
30.06.2009, 18:36
Да ладно,а вы что за сиквел усыкаетесь (ай не надо засрут,засрут).Да сам сериал за свою жизнь как угодно крутил-вертел персонажами.Че угодно придумать могут и все спокойно может стать хитом,да скорее и станет если появится сам сиквел.

DjEiDeN
30.06.2009, 18:50
ну это моё самое любимое аниме,и будет крайне неприятно если сиквел,или приквел запорют,а вобще клепать что то новое особо не вижу смысла,ибо сериал удачно закончили,не оставив надежд на продолжение