Просмотр полной версии : 765 глава
Вышла 765 глава манги One Piece
"Остров судьбы - Миньон"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2014/10/23/115449147575c89.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=821029&postcount=2)
На следующей неделе главы не будет!
765 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/wagyro10riao.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/wagyro10riao.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/psadxmkd9)
Murcielago
23.10.2014, 20:05
Эх, старый добрый Гарп, ты просто космос !
Himura Kenshin
23.10.2014, 20:22
Как то даже и сказать особо нечего. Очередной проходняк.
Ода не переборщил с Ло как вы думаете?
Уж слишком много эпика в нем и неужто такой пацан тупо умрет?
Когда же японцы наконец поймут, что флэшбэки - это отстой.
Самый позитивный фан
23.10.2014, 20:51
Кора оказался охуенным персонажем, только тем печальнее мысль что он покинет нас:ag:
Foscalia
23.10.2014, 20:53
Гарп-сан, вы прекрасны! :lol:
Почему переборщил с Ло? Может Ода все это рисует только ради Кора-сана.
Кора оказался охуенным персонажем, только тем печальнее мысль что он покинет нас а вот взял и не умер и второй админ это он
к слову о твоём нике какой то ты не позитивный
Doktor D
23.10.2014, 21:15
- Эй, Кузан! Хочешь печенья? (с) :lol::lol::lol:
Doktor D добавил 23.10.2014 в 20:15
Как думаете, чувак который тащит пиво недопиратам, появится в дальнейшем?
Итак, флэшбек Ло и Коразона если затянется будет не лучше Рику и его семьи. Действий в главе ноль. Надеюсь это были люди Дофлы в конце. Если Кора еще и левых статистов в следующей главе будет выносить, это большая печаль.
Кора оказался охуенным персонажем, только тем печальнее мысль что он покинет нас
Чувак, ты делаешь меня грустным. Почему я должен выставлять баллы, людям с позитивными комментариями Т_Т. Не делай так больше.
Флешбек имени Коразона продолжается ...
Самый позитивный фан
23.10.2014, 22:06
а вот взял и не умер и второй админ это он
к слову о твоём нике какой то ты не позитивный
Второй Админ? Возможно... Но Позывной "Рёкугю" (Зеленый Бык) не подходит Коразону...
И еще скажи как оставаться в позитиве в таком печальном флешбэке?... Ну ок, когда Ло выздоровеет я подниму руки и буду либится как ненормальный -->:be: Окей?
Fire Fist Ace
23.10.2014, 22:17
Ну ок, когда Ло выздоровеет я подниму руки и буду либится как ненормальный -->:be: Окей?
ты будешь лыбиться, когда Росинант помрёт с улыбкой (надо же продолжать традиции, начатые Верго, пардон за временной каламбур)
Кстати, вроде у Доффи сегодня день рождения
пиратам помогает какая-то Света
Smiling Cat
23.10.2014, 22:34
Ну чтож, глава не самая плохая - 4!
1. Мда... пока Росинант балду валял, да нервы Ло трепал - Доффи нашёл нужный фрукт!
2. Прокол - Росси облажался со своими играми в обманку!
3. И кто теперь будет считать Коразона не предателем - он сам это признаёт и на это многое указывает!?
4. А Верго хорошо смог вскрыть сверхсекретные материалы - всего-то за полгода.
5. Сенгоку всегда был умным воякой, однако для Доффи и его команды этого маловато оказалось (даже детишек и то не затронуло)!
6. При демонстрации Наги Наги, только одна мысль - "Совсем сбрендил!"
7. А Ло ведь прав - отстойная способность (полезная, но отстойная)
8. Росинант неудачник - всё было в руках и казалось бы успех обеспечен и... всё пошло к чертям на рога!
П.С. С днём рождения Доффи!
Так то глава хорошая, но все это можно было бы сократить и сделать в страниц эдак 7-10, а оставшиеся занять более интересным продвижением истории.
P.S. опять не будет? Не удивляюсь что он уже 15 лет выпускается, такими темпами он еще лет 40 выпускаться будет:bd:
Булли Курара
23.10.2014, 22:51
P.S. опять не будет? Не удивляюсь что он уже 15 лет выпускается, такими темпами он еще лет 40 выпускаться будет
Раньше так не было)
Я надеюсь Ло не умрет и Коразон его спасет от болезни
Doktor D
23.10.2014, 23:14
Я надеюсь Ло не умрет и Коразон его спасет от болезни
Твой комент, сделал мой вечер.
Забыл сказать спасибо за перевод главы. Аригато.
Green-Leo
23.10.2014, 23:27
Да, я тоже очень переживаю за Ло, надеюсь он не умрёт. Хочу что бы он вырос и стал известным пиратом с собственной командой. Мб он даже станет сверхновым, кто как думает??
А ещё было бы классно, если бы он получил большую награду, больше чем у Луффи
Твой комент, сделал мой вечер.
Забыл сказать спасибо за перевод главы. Аригато.
я просто смотрю интрига все нарастает
kendel добавил 23.10.2014 в 22:28
Да, я тоже очень переживаю за Ло, надеюсь он не умрёт. Хочу что бы он вырос и стал известным пиратом с собственной командой. Мб он даже станет сверхновым, кто как думает??
Второй раз уже не смешно
Green-Leo
23.10.2014, 23:30
kendel, :bp:
Lipiyoshka
23.10.2014, 23:33
Глава на четверочку, перетянул Ода с флешбеком, до двух предыдущих не дотягивают :bd:
http://s37-temporary-files.radikal.ru/f3820a733ec1454ab10d7a138d270ad1/1814552417.jpg
нам наконец раскрыли,что значит D
жаль манга не та
Глава на четверочку, перетянул Ода с флешбеком, до двух предыдущих не дотягивают
Тут еще проблема, что в настоящем времени идет бой между Дофлой и Луффи, а мы наблюдаем,как Коразон лазает по горам и ходит по врачам. По сути, 2 последние главы это объяснение D и куча левой инфы.
По всем канонам жанра Ло судя по флешбэкам (фанаты, полегче, не надо меня четвертовать) должен умереть. Не сейчас, но в перспективе, может когда речь зайдёт о Кайдо. Или и того позже.
По всем канонам жанра Ло судя по флешбэкам (фанаты, полегче, не надо меня четвертовать) должен умереть.
не обязательно. просто он может на постоянной основе войти в команду главных героев. ибо непонятно что с его собственной командой сейчас и что будет дальше.
да и даже со своей командой он вполне может навсегда остаться в "альянсе", а по факту стать вторым кораблём мугивар.
Monkey·D·Luffy
24.10.2014, 01:52
Мне вот глава понравилось инфой, что был доктор хороший обладающей такой силой. Почему то я думаю что он кого то сделал бессмертным).
Smiling Cat
24.10.2014, 01:53
Забавно - даже сейчас Доффи доверяет своему брату!
Щас уже весь обман раскроют, Ло съест фрукт, вылечится и Верго пересчитает ему кости, а Доффи обратится к братцу со словами: "Ты не оправдал оказанного тебе высокого доверия".
В принципе мне даже любопытно была ли хоть какая-то от него польза!?
не обязательно. просто он может на постоянной основе войти в команду главных героев. ибо непонятно что с его собственной командой сейчас и что будет дальше.
да и даже со своей командой он вполне может навсегда остаться в "альянсе", а по факту стать вторым кораблём мугивар.
скорее Ло станет одной из спасенных принцесс диснея ван писа.
Ло это как Виви щас
Fire Fist Ace
24.10.2014, 02:36
Ло это как Виви щас
ахаха, держите меня семеро! оскорбление года, давай ещё жги! больше ада!:aw:
скорее Ло станет одной из спасенных принцесс диснея ван писа.
Ло это как Виви щас
это если он выживет, а мы пока не знаем, выживет ли он.
Мне вот глава понравилось инфой, что был доктор хороший обладающей такой силой. Почему то я думаю что он кого то сделал бессмертным).
скорее, это ещё одно подтверждение тому, что фрукт уже использовали по назначению. Теперь остаётся только дождаться этого перса. И надеяться, что он не окажется самым большим дном :ar:
Mracoriss
24.10.2014, 03:27
слишком затянуто по мне так...:ar:
Чопперу надо уговорить Ло поменяться сознаниями - 1) Чоппер окончательно станет человеком и заведет много-много друзей, 2) Чоппер станет самым крутым доктором, 3) "Ло" останется у мугивар:lol:, 3) ну тут всякие зоопошлости:bgg:
Теперь остаётся только дождаться этого перса.
не хочу тебя расстраивать, но он мертв
helter-skelter
24.10.2014, 05:52
Кароче, два брата - два сапога пара.По мне, так они равноценно жестоки, тока Кора катает списочки на Дофлу, а Дофла на весь мир, у него листочек побольше.Мне определенно нравятся отношения лидеров в семье Минго. А Кору спасение одного мальчишки не отмоет. Он с таким благородством заявлял, что вся его цель остановить монстробратца и выбрал способ для этого (дозор), а теперь все кидает под хвост, ради спасения одного случайного мальчишки. (на тебе детка 5 по морде,нехорошая, дяде чай горячий принесла, а ты Ло иди сюда мой хороший, ты ведь с Ди, надоело что с ними так все носятся) Вообщем он сам не знает, чего хочет, раз так внимание легко у него переключается, и откуда бы он не пришел, жизнь его не учит, что планы построенные на эмоциях провальны.
Сенгоку с соплей из носа, ппц!Представляю, как они при встрече с корой пьют чай и меряют у кого фонтанчик выше встанет.Кто у кого насмотрелся.
Бывший дозорный, решивший фрукт продать,ага щас его дезертира - пирата с такими бабками отпустят дальше плавать? не верится...такой же как и Кора.
Обложка понравилась, адекватные человеколюди жалуются мирно на жизнь рыболюдю, не впадая в истерику. Надеюсь в этом плане эти расы придут к компромиссу.
Флешбек все равно интересный:bj:, чего это я жалуюсь.
Думаю, имеют ввиду пациента прооперированного, он может быть и жив.
Doktor D
24.10.2014, 07:08
а ты Ло иди сюда мой хороший, ты ведь с Ди
Не внимательно читаешь. Кора взял его только из-за того, что он остался один и пережил смерть родного острова (в прошлой главе, это ясно раскрывается соплями).
helter-skelter
24.10.2014, 08:01
Не внимательно читаешь. Кора взял его только из-за того, что он остался один и пережил смерть родного острова (в прошлой главе, это ясно раскрывается соплями).
Я про то,что там можно много кого пожалеть. Не думаю что остальные дети, коих было много, от скуки и хорошей жизни на работу туда подавались (хотя наверно и такие были). А теперь им официально зачистку назначили, и не собирались смотреть кто ребенок, а кто нет. Недаром же Сенгоку советует даже Коре вообще держаться подальше.
P.S. То что у Ло трагедия была, я и не спорю и мне его жаль, я уже очень хочу прорыдаться,просморкаться (пока не получается, я все книги так читаю и фильмы и новости) и читать дальше приключения на Дрессрозе.Надеюсь еще пара глав флешбека и все.
Опе-Опе? Оде бы такой. Или лучше ему верному редактору. Пусть сдохнет, тварь бездарная!
Lil Dante
24.10.2014, 12:25
Забавно - даже сейчас Доффи доверяет своему брату!
Щас уже весь обман раскроют, Ло съест фрукт, вылечится и Верго пересчитает ему кости, а Доффи обратится к братцу со словами: "Ты не оправдал оказанного тебе высокого доверия".
В принципе мне даже любопытно была ли хоть какая-то от него польза!?
:kl:....бесиш уже своей упоротостю! как будто тебе больше нечем занятса кроме полевания грязю всех персов которие противостоят ДФ. Почему все твои посты нацелены на ето?
-глава проходная к сожелению :ax:
:kl:....бесиш уже своей упоротостю! как будто тебе больше нечем занятса кроме полевания грязю всех персов которие противостоят ДФ. Почему все твои посты нацелены на ето?
-глава проходная к сожелению :ax:
да забей) Коразон молодец
. То что у Ло трагедия была, я и не спорю и мне его жаль,
Да норм пацан был.
Жаль что сдохнет.
pro100rno
24.10.2014, 18:43
Как думаете, чувак который тащит пиво недопиратам, появится в дальнейшем?
Думаю появится, поможет Коре сбежать
Глава хорошая... на ностальгию пробила .._..
Dragonly
24.10.2014, 18:48
Дозор охотиться за фруктом Ope Ope, одна новость о том, что есть такой фрукт и дозор использует его силу ради высших чинов сотрясет отношение к дозорным. И тут же особо интерес к Горосай проявляется, насколько сильны эти перцы и какова эта неуязвимость по своим свойствам.
Dragonly, этим стариканам фрукта Бонни мало, им бессмертие подавай.
Dragonly
24.10.2014, 19:00
Dragonly, этим стариканам фрукта Бонни мало, им бессмертие подавай.
Фрукт Бонни это скорее так для того, чтобы выглядить более моложе и то если отрубить Бонни, то и действие фрукта кончиться, но если взять Бонни, юзануть на нее Ope Ope и держать в заперти и использовать:D
Doktor D
24.10.2014, 19:41
взять Бонни, юзануть на нее Ope Ope и держать в заперти и использовать:D
Годная идея. Фрукт управления возрастом, с бессмертным владельцем - здравая штука.:bj:
чувак, которому подарили бессмертие? :sd:
pro100rno
24.10.2014, 19:52
чувак, которому подарили бессмертие?
А ты чё думал , если он бессмертен, он не убиваем?
Smiling Cat
24.10.2014, 20:30
Сказано "Операция Вечной Молодости", а бессмертие может иметься в виду, что не постареешь!
А с силой Доффи тот будет жить тогда дооолго!
Dragonly
24.10.2014, 20:44
Вообще мне почему то кажется, что там не бессмертие дается, а просто отдается время жизни обладателя фрукта, точнее его жизненная энергия, ну просто у Оды не может быть так все просто, мол юзнул разок и все он вечно молодой, тогда за все времена уже должны быть тысячи всяких вечно молодых. И тогда есть смысл охотиться за этим фруктом мировому правительству, так сказать постоянно обновлять молодость своим горосаям.
Dragonly, для этого фрукт Бонни есть.
Dragonly
24.10.2014, 20:53
Dragonly, для этого фрукт Бонни есть.
Фрукт Бонни есть, а Бонни у правительства нет:D
pro100rno
24.10.2014, 20:54
Сказано "Операция Вечной Молодости", а бессмертие может иметься в виду, что не постареешь!
Эм~м, как бы я об этом же и говорю , разве нет :mi: ?
Dragonly, вроде говорили сбежала, значит какое-то время была. Да и смогли же они её в первый раз найти.
pro100rno
24.10.2014, 20:57
за все времена
А с чего это вдруг ты взял , что фрукты существовали всегда? Да и плюс, их могли убить , нет? Вовремя экспансии мирового правительства ...
Dragonly
24.10.2014, 21:00
Dragonly, вроде говорили сбежала, значит какое-то время была. Да и смогли же они её в первый раз найти.
Не они смогли, а ее поймали, это не одно и тоже. А так она вон даже сбежала, скорее всего она что то вроде теньюкьюбито, ибо как пират из сверхновых будучи пойманным самим адмиралом смог сбежать.
А с чего это вдруг ты взял , что фрукты существовали всегда? Да и плюс, их могли убить , нет? Вовремя экспансии мирового правительства ...
Ну как с чего, не взяли же они и просто появились, все всегда существовало наверное. Могли убить, но кто то же мог выживать все это время, впрочем если этот процесс требует постоянной перезарядки мой вопрос себя исчерпывает, но по переводу написано что это реально вечная молодость.
pro100rno
24.10.2014, 21:07
Ну как с чего, не взяли же они и просто появились, все всегда существовало наверное
Ну, например их создало государство, которое уничтожили потомки тенрьюбито?
Могли убить, но кто то же мог выживать все это время
Мог, возможно в дальнейшем сюжете появятся
Dragonly
24.10.2014, 21:09
Ну, например их создало государство, которое уничтожили потомки тенрьюбито?
Ну знаешь 800 лет тоже немало времени, минимум носителей 15 фрукта могло быть, учитывая то, что они живут не долго.
Мог, возможно в дальнейшем сюжете появятся
и это еще один интересный ход в сюжете и новая загадка:) А вообще перечитав предыдущую главу, Дофла сказал, что если он получит силу бессмертия, то он сможет использовать сокровище которое спрятано в мариджоа.
чувак, которому подарили бессмертие?http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/139/012.pngхотите узнать секрет её молодости?
pro100rno
24.10.2014, 22:44
3ABET, когда сказали , что этой силой обладал один доктор, у меня мелькнула такая мысль , что доктор куреха была с ним "тесно" знакома , а после что-то произошло -> а далее всё понятно
Я тоже про Куреху вспомнила кстати. Всё может быть)
Doktor D
24.10.2014, 23:36
3ABET,
Nelem, Сливовое вино ее секрет. Она наглухо проспиртованная.
нет, я думал, что было бы неплохо, если бы вылез персонаж, на котором испробовали это фрукт.
Откуда взялась уверенность, что он обязательно уже умер, я не понял.
pro100rno
25.10.2014, 00:28
Откуда взялась уверенность, что он обязательно уже умер, я не понял.
Шутка... стёб, не?
Beonikol
25.10.2014, 14:57
А с силой Доффи тот будет жить тогда дооолго!
Йонко, Драгон, Адмиралы посмеялись в голос :fu:
Doktor D
25.10.2014, 15:34
Йонко, Драгон, Адмиралы посмеялись в голос :fu:
Не отнимай у ребенка конфетку.
Йонко, Драгон, Адмиралы посмеялись в голос
Даже Сабо
Даже Сабо
И даже шичибукай. Может, даже два, а то и три.
глава неплохая
показали действие фрукта тишины. Я думал о диверсионных миссиях, но чтобы так нагло из базуки! :)
действие потиху движется, в след главе Ло, думаю, уже будет здоров.
А его фрукт и без того был крутой, так что я думаю бессмертие ему прикрутили не просто так и такой чел ещё появится. :fu:
Зачем они вообще всё эту возню с внедрением Росинанта начали? У Сенгоку так много свободного времени, что он его может тратить на каких-то молодых бандюков? Послали бы сразу, как узнали где они, зондеркоманду к ним и всё.
Epiczombie
25.10.2014, 19:03
Сдается, столкновение Дофлы с дозорными в следующих главах закончится тем, что Дофла, получив по лицу от Кузана(забавная будет аналогия их встрече на ПХ)/адмирала/Гарпа выкрутится из ситуации благодаря шантажу. Не зря же нам показывали, как их команда кого-то допрашивала.
guitarello
25.10.2014, 21:40
Йонко, Драгон, Адмиралы посмеялись в голос
Дракон? А что он умеет? Фуджи очень смешно, особенно в клетке.
И даже шичибукай
Джоз и виста просто в голос
Doktor D
25.10.2014, 21:59
Джоз и виста просто в голос
Джоз нубас беспросветный. А Виста тут при чем?
guitarello
25.10.2014, 22:10
Doktor D, джоз вообще самый сильный! В ноль блочит сильнейшую атаку сильнейшего мечника. А виста с михой равных
То была далеко не самая его сильная атака. Ибо он нераскрыт. А вот когда его раскроют... Хмм, сколько раз уже объяснять? Миха - главный враг Зоро, с которым тот сравняется лишь ближе к концу манги, когда Луффи будет близок к становлению КП. Первый помощник КП = Миха > Дофла. Как-то так.
Smiling Cat
25.10.2014, 22:28
Первый помощник КП = Миха > Дофла. Как-то так.
*Луффи вместе Трафальгаром против Дофламинго;
*Зоро против Михоука;
~При этом Михоук сильнее Доффи (по теории Хьюстона)
Не улавливаю логики!
Murcielago
25.10.2014, 22:31
Михавк ~ Виста<< Первый помощник КП (Рейли). Дофла внушительнее Висты, которого Михавк не напряг.
pro100rno
25.10.2014, 22:36
у тебя точно не.
ну я и не отрицаю, мне просто хотелось развести дискуссию , скучал я , вот и всё , я своей цели добился, всё хорошо (ага, как же)
guitarello
25.10.2014, 22:38
То была далеко не самая его сильная атака. Ибо он нераскрыт. А вот когда его раскроют... Хмм, сколько раз уже объяснять? Миха - главный враг Зоро, с которым тот сравняется лишь ближе к концу манги, когда Луффи будет близок к становлению КП. Первый помощник КП = Миха > Дофла. Как-то так.
О, Я и забыл про лвл михи>> лвл йонко, поэтому он и не стал атаковать в полную мощь, теперь-то все ясно.
Зори придется какого-нибудь шанкса уделать перед тем как слить миху, да.
Я бы даже сказал, что смокер равен михи, ибо без напряга поймал Лу в маринфорде, а в логтауне пришлось задействовать самого ДРАКОНА, чтоб остановить кэпа.
Fire Fist Ace
25.10.2014, 22:55
Дракон? А что он умеет? Фуджи очень смешно, особенно в клетке
Фудзитору не стоит недооценивать, Акаину знал кого ставит на место админа.
То, что он в кледке делает - дураковаляние, тем паче, что у него грешок такой: азарт.
Интересно, у Кузана была лень. У Кизару наверное безразличие (или даже неуверенность, хотя по нему не скажешь, что он очень неуверенный). Акаину - хз, разве что излишняя жестокость.
guitarello
25.10.2014, 22:59
Fire Fist Ace, в клетке додо может использовать паразит, там находиться гражданское население. Я так понимаю фуджи может снести клетку, но не хочет, ибо азарт, а ставка у него - население страны?
Doktor D
25.10.2014, 23:38
В ноль блочит сильнейшую атаку сильнейшего мечника.
Это была слабенькая проверка расстояния до Белоуса.
А виста с михой равных
В твоих с ведром мечтах.
Мда, как много хейтеров Михи. Ничо, время раскроет покажет правду.
В твоих с ведром мечтах.
Ты еще одного забыл.
Doktor D
25.10.2014, 23:47
Ты еще одного забыл.
Каво?
Каво?
Да вон он, тоже в споре участвует. Как только уровень Михи упомянут, так он появляется. Кстати, давненько я его не замечал в темах по ВП.
Smiling Cat
26.10.2014, 00:33
В твоих с ведром мечтах.
Вот только меня в эту историю приплетать не надо! - мне всё равно с кем там Михоук махался, но из достойных на мой взгляд был только Шанкс (и тот в молодости, может нынче он круче, а может и нет)
Так что его уровень, так же известен, как и сейчас уровень Дофламинго. т.е. Дофламинго достаточно на данный момент себя показал, однако не похоже, чтобы он полностью раскрыл свои возможности, а значит пока не ясно какого он уровня и какой у них край возможностей!
П.С. Фанбои Михоука сейчас держатся только пока на его пафосе и словах, мол он финальная жертва Зоро (проявлений его силы всё равно мало), однако, я не думаю, что Зоро сейчас бы смог совладать с Доффи, а значит ещё всё впереди!
Flash Royal, по твоему Дофла сильнейший шичи, или все же кто-то сильнее? Я пока считаю что он второй после Михи, пока не показали новенького шича(или же Михоук окажется слабее)
пока не показали новенького шича
А он вообще есть? Я так понял, что от шичей один вред. Смысл их набирать дальше.
guitarello
26.10.2014, 04:38
Это была слабенькая проверка расстояния до Белоуса.
В твоих с ведром мечтах.
Мангу перечитай, умник) проверка расстояния? Ахаха. Хотя да, михоук бы наверняка снес БУ вместе с его сыновьями, если бы атаковал во всю мощь
В мечтах мангаки, разве что
guitarello добавил 26.10.2014 в 04:38
Мда, как много хейтеров Михи. Ничо, время раскроет покажет правду.
Я согласен с тем, что миха сильнее любого из йонко, как и джоз с вистой.
А он вообще есть?
Есть.
Я так понял, что от шичей один вред
ВТФ?
Смысл их набирать дальше.
Такое ощущение, что ты с 700 главы только начал читать и них"я пока не знаешь.
Булли Курара
26.10.2014, 08:15
Ты забыл упомянуть. Он же еще сражался с Йонко Шанксом на равных.
Sylor добавил 26.10.2014 в 08:15
по твоему Дофла сильнейший шичи, или все же кто-то сильнее? Я пока считаю что он второй после Михи, пока не показали новенького шича(или же Михоук окажется слабее)
Сейчас, на данный момент - да. Так как остальные либо не раскрыты, либо слабы.
Murcielago
26.10.2014, 09:06
Все что есть у зомбифанов Михавка : 1)10-20 летней давности бой с Шанксом ; 2)Конечная цель Зоро.
1)Так у Кайдо с Морией тоже был равный бой в прошлом. Сейчас от одного кладет в штаны Дофла, а другой Джимбею на ваншот. Так и Шанкс теперь на равных с Белоусом и имеет авторитет, который позволяет ему остановить войну. А Михавк не напрягает Висту.
2) Михавк не последний противник Зоро. Уже 1000 раз об этом говорилось. Его конечная цель : сделать Луффи КП. Значит и противник будет соответствующий...
Все основано на манге (с) !
Боюсь... огорчить зомбированных фанатов Михавка, которые всех клеймят хейтерами, если констатировать факт манги, но Дофла пока уж точно посильней Михавка...
Doktor D
26.10.2014, 10:22
Дофла пока уж точно посильней Михавка...
На чем это основано? Те пункты по которым ты прошелся, этого ни коем образом не доказывают и не опровергают.
А Михавк не напрягает Висту.
Луф тоже не напряг Крока при первой встрече, как и Лучи.
Тем более, что там и боя то не было. Виста придержал Миху, для Луфа. ВСЕ! Так же Крок осадил Акаину, это делает их равными?
Я не говорю, что Миха убертоп манги. Но он явно не так слаб, как вы его себе представляете.
Все что есть у зомбифанов Михавка : 1)10-20 летней давности бой с Шанксом ; 2)Конечная цель Зоро.
1)Так у Кайдо с Морией тоже был равный бой в прошлом. Сейчас от одного кладет в штаны Дофла, а другой Джимбею на ваншот. Так и Шанкс теперь на равных с Белоусом и имеет авторитет, который позволяет ему остановить войну. А Михавк не напрягает Висту.
2) Михавк не последний противник Зоро. Уже 1000 раз об этом говорилось. Его конечная цель : сделать Луффи КП. Значит и противник будет соответствующий...
Все основано на манге (с) !
Боюсь... огорчить зомбированных фанатов Михавка, которые всех клеймят хейтерами, если констатировать факт манги, но Дофла пока уж точно посильней Михавка...
Смешно! Ну скорее всего не равный бой был между Кайдо и Морией, иначе Мория не вылетел бы с треском в более слабый океан.
Михоук будет одним из последних! К тому времени Зоро будет уже на уровне Адмирала или сильнее. Скорее всего сильнейшей тройкой мечников будут Ширью, Михоук и Зоро. И если они будут сражаться друг с другом то легкой победы не одержит никто, т.к. их уровень будет отличаться на мизер друг от друга. По твоей логике Зоро никогда не станет сильнее Дофлы, ГЗ арки в самом начале Нового Мира. Бред же...
Смешно! Ну скорее всего не равный бой был между Кайдо и Морией, иначе Мория не вылетел бы с треском в более слабый океан.
Михоук будет одним из последних! К тому времени Зоро будет уже на уровне Адмирала или сильнее. Скорее всего сильнейшей тройкой мечников будут Ширью, Михоук и Зоро. И если они будут сражаться друг с другом то легкой победы не одержит никто, т.к. их уровень будет отличаться на мизер друг от друга. По твоей логике Зоро никогда не станет сильнее Дофлы, ГЗ арки в самом начале Нового Мира. Бред же...
Бред же...
Murcielago
26.10.2014, 10:47
На чем это основано? Те пункты по которым ты прошелся, этого ни коем образом не доказывают и не опровергают.Дофла предпочтительней Висты смотрится, которого Михавк не напряг.
Луф тоже не напряг Крока при первой встрече, как и Лучи.Это явно не говорит в пользу Михавка )
Тем более, что там и боя то не было. Виста придержал Миху, для Луфа. ВСЕ! Так же Крок осадил Акаину, это делает их равными? "Цветущий Виста, только глупец не знает тебя" с такими фразами начался БОЙ.
! Ну скорее всего не равный бой был между Кайдо и Морией, иначе Мория не вылетел бы с треском в более слабый океан.В манге сказано равный.
По твоей логике Зоро никогда не станет сильнее Дофлы, ГЗ арки в самом начале Нового Мира. Бред же...Не надо навязывать мне левую логику. По-моей логике, Зоро будет уровня молодого Рейли, который всяко выше Дофлы и тем более Михавка.
viajante
26.10.2014, 10:58
В ноль блочит сильнейшую атаку сильнейшего мечника. А виста с михой равных
Ты невнимательно читал. Он ее не заблочил, и тем более в ноль, а откинул.
Миха - главный враг Зоро, с которым тот сравняется лишь ближе к концу манги, когда Луффи будет близок к становлению КП. Первый помощник КП = Миха > Дофла. Как-то так.
Как бы, он так пока позиционируется. Не факт, что он останется главным противником.
Я думаю пора уже запрещать спорить по поводу уровня Михи вне соответствующей темы
это тупо, но я всё думал, кого мне напоминают братья минго, эти долговязые парни с вечно натянутой лыбой и безумным взглядом
http://img-fotki.yandex.ru/get/5107/gogouua.47/0_5b702_c6d60dd8_XL.jpg
Doktor D
26.10.2014, 11:32
начался БОЙ.
Первый фрейм где они только скрестили мечи. И второй, с парой взаимно блокирующих ударов. Это не бой. А даже если и бой, то не серьезный, а лишь для того, что бы дать Луфу уйти.
Дофла предпочтительней Висты смотрится
Чем? То что ложит в штаны от упоминания о Кайдо? Или тем, что ногу Орзу отрубал?
guitarello
26.10.2014, 11:58
А Михавк не напрягает Висту.
Миха сильнейший мечник, а виста йонко лвл, такие дела.
А зоро качался у чела, который сильнее тренера гг
Дофлы, ГЗ арки в самом начале Нового Мира
Ага, до него гг слить толком существ не мог, которые волей не владели. Хотя и сейчас от клона сливает. Кулстори.
guitarello добавил 26.10.2014 в 11:58
Ты невнимательно читал. Он ее не заблочил, и тем более в ноль, а откинул.
Ясно, но я читал мангу, а не ониму.
Чем? То что ложит в штаны от упоминания о Кайдо? Или тем, что ногу Орзу отрубал?
Дофла зассал! Всю арку читаю про то как питух сидит и ссыться у себя во дворце. Продолжаем кулстри
Murcielago
26.10.2014, 12:01
Первый фрейм где они только скрестили мечи. И второй, с парой взаимно блокирующих ударов. Это не бой. А даже если и бой, то не серьезный, а лишь для того, что бы дать Луфу уйти.Скрещивали мечи до момента поднятия стен или появления пацифист. Очень долго скрещивали как-то. Минут 10 наверное да было. А если Михавк йонко лвл, то за такое время напрячь Висту то должен, не ?
Чем? То что ложит в штаны от упоминания о Кайдо? Или тем, что ногу Орзу отрубал?Ну есть нехило вкаченный фрукт и 3 вида воли. У Висты не пойми что за воля и хорошее махание мечом. Дофла, пусть и из подтяжка, но обуздал далеко не слабака Джоза. Показатели внушительнее.
Smiling Cat
26.10.2014, 12:18
Doktor D, сказано уже было, что Дофламинго никогда и ничего не боялся (с) Росинант.
И то как он отреагировал на это с улыбкой тоже говорит о том, что он был в бешенстве.
П.С. Хватит уже быть твердолобым и принимай факты манги так, как они показаны и разъяснены!
Doktor D
26.10.2014, 12:32
А если Михавк йонко лвл, то за такое время напрячь Висту то должен, не ?
Откуда ты взял такую бредятину? Йонко левл, пока только у Йонко (+ - Акаину по показанному).
3 вида воли.
Были ли они у него до ТС? Да и сейчас ВН он не демонстрировал.
viajante
26.10.2014, 12:36
Были ли они у него до ТС?
Королевская то 100% была. Как бы он ее за эти 2 года пробудил? Да и защиты тоже наверняка. Так прокачать не главному герою практически невозможно.
3000.
Doktor D
26.10.2014, 12:38
Flash Royal, беседу не с тобой виду.
П.С.
принимай факты манги так, как они показаны и разъяснены!
Если уж ты такой мягкоголовый. Давай, покажи мне хоть один, разъясненный факт того, что Дофла сильнее Михи. Прямо из манги.
Ага, до него гг слить толком существ не мог, которые волей не владели. Хотя и сейчас от клона сливает. Кулстори.
Дофлафан тупой. Ты же понимаешь, что Дофла один из слабейших ГЗ в Новом Мире ? Далее будут только сильнее. Дофла уже в начале НМ будет уничтожен.
Не надо навязывать мне левую логику. По-моей логике, Зоро будет уровня молодого Рейли, который всяко выше Дофлы и тем более Михавка.
Лу и Зоро будут сильнее Роджера и Рейли. Если ты реально думаешь, что Дофла может быть сильнее Михи, то ты туп. Время тебя переубедит.
Murcielago, тебе не надоедает об одном и том же спорить?) Чего ты добиваешься?)
Smiling Cat
26.10.2014, 12:54
Doktor D, я их не сравниваю - больно разные!
1. Ты говоришь "была ли Хаки у Дофламинго ДТС!?", а я отвечу "а у Михоука!?"
2. Михоук не фруктовик и владеет только мастерством меча, тем не менее вот этот статус его был ярко показан на примере лягушачего Зоро и никак, ни на войне (Джоз, Виста, Багги, Крокодайл), т.е. на войне покалечил только нубов.
Прим.: Багги был лесом, но он его насмерть не убил.
Мр. 1 - его Зоро без Хаки рубил.
3. У Дофламинго другой подход, он фруктовик-рукопашник. У него более ярко показаны способности биться с любым противником. Используя Ито Ито он может связывать врага, создавать себе Двойника, резать всё на своём пути и летать + стрельба из пальца и пускание копий. При этом, умея уворачиваться от противника, он также наносит при этом ему удар.
4. У них больно разные характеры, что больно запутывает представление их битвы - один невомутим и спокоен, другой жестокий и коварный, но при этом оба собраны в бою.
И.П.С. Да, на мой взгляд Доффи сильнее Михоука, но сказать наверняка может лишь Ода, а он в Японии. Тем не менее у меня достаточно оснований, чтобы уттверждать, что они равные противники.
Doktor D
26.10.2014, 12:57
Дофла, пусть и из подтяжка, но обуздал далеко не слабака Джоза.
Он всего лишь остановил, обездвижел Джоза. Так же как и Виста всего лишь задержал Миху. А хочешь знать почему, ни один из шичей не убил, или жестоко ранил "соперника"? Да просто потому, что для них это была всего лишь игра. Развлечение в рутине обыденных дней. И судить о силе кого либо из них глупо.
guitarello
26.10.2014, 12:58
Дофлафан тупой. Ты же понимаешь, что Дофла один из слабейших ГЗ в Новом Мире ? Далее будут только сильнее. Дофла уже в начале НМ будет уничтожен.
О, отличные аргументы. Дальше нас ждут йонко, ряды которых пополнят джоз, виста и крок!!! Это если только считать миху за лвл йонко.
Додо, конечно, дно. А Лу и Ло сливаются на пару от его клона.
Doktor D
26.10.2014, 13:02
я их не сравниваю
Так я о том же. Я лишь говорю, что Миха не грязь под ногтями Дофлы. Как утверждают, некоторые присутствующие на форуме.
Ты говоришь "была ли Хаки у Дофламинго ДТС!?", а я отвечу "а у Михоука!?"
Все правильно.
2
Слишком мудрено. Ни чего не понял.
3.
И что из этого следует?
И.П.С. Да, на мой взгляд Доффи сильнее Михоука
у меня достаточно оснований, чтобы уттверждать, что они равные противники.
Печаль беда с твоей логикой.
Murcielago
26.10.2014, 13:13
Откуда ты взял такую бредятину? Йонко левл, пока только у Йонко (+ - Акаину по показанному).Так не я же утверждаю, что у него йонко или адмирал лвл.
Были ли они у него до ТС? Да и сейчас ВН он не демонстрировал.Не были, он обучился их за 2 года...
Лу и Зоро будут сильнее Роджера и Рейли.Спасибо, что раскрыл мне тайну и подтвердил самым достоверным источником.
Если ты реально думаешь, что Дофла может быть сильнее Михи, то ты туп.Интеллектуал-школьник назвал меня тупым потому, что я с ним не согласен. Браво ! Он всего лишь остановил, обездвижел Джоза. Так же как и Виста всего лишь задержал Миху.Обездвижить пальцем или мечом, кхм... разные вещи...
Булли Курара
26.10.2014, 13:15
Вам не надоело спорить постоянно об одном и том же? Постоянно преподнося одни и те же "недоаргументы", в некоторых случаях просто по другому интерпретируя. Для чего вы это делаете? Всё равно все останутся при своём мнение, которое подтвердить или опровергнуть сможет только Ода, спустя пару лет.
Sylor добавил 26.10.2014 в 13:15
Обездвижить пальцем или мечом, кхм... разные вещи...
Вот тут ты, кстати, не прав. Доффи точно так же не сможет обездвижить мечом кого-нибудь, как и Миха пальцем.
О, отличные аргументы. Дальше нас ждут йонко, ряды которых пополнят джоз, виста и крок!!! Это если только считать миху за лвл йонко.
Додо, конечно, дно. А Лу и Ло сливаются на пару от его клона.
Твои аргументы закончатся со смертью Дофламинго. Лу уничтожит Дофлу, а Ло выполнит обещание Коразона.
Murcielago
26.10.2014, 13:18
Чего ты добиваешься?)Ну нравится мне читать аргументы зомбированных фанатов Михавка типа"Дофла дно потому, что он дно, а Михавк супер-имба потому, что это так !!" )))
Вот тут ты, кстати, не прав. Доффи точно так же не сможет обездвижить мечом кого-нибудь, как и Миха пальцем.Это я к тому, что Дофла не напрягался даже ни на йоту. А Виста и Михавк имели БОЙ. Я конечно не говорю, что Дофла там ОМГ сильнее Джоза, но он так легко смог обездвижить такого сильного перса, хоть и из подтяжка. Виста и Михавк же бились...
Булли Курара
26.10.2014, 13:24
Ну нравится мне читать аргументы зомбированных фанатов Михавка типа"Дофла дно потому, что он дно, а Михавк супер-имба потому, что это так !!" )))
Какими бы зомбированными фаны Михи не были. Всё равно, самыми упоротыми остаются фаны Дофламинго, Багги и Акаину.
Sylor добавил 26.10.2014 в 13:24
Это я к тому, что Дофла не напрягался даже ни на йоту. А Виста и Михавк имели БОЙ. Я конечно не говорю, что Дофла там ОМГ сильнее Джоза, но он так легко смог обездвижить такого сильного перса, хоть и из подтяжка. Виста и Михавк же бились...
Да, возможно ты и в чём то прав. Но мы так же не знаем соотношение сил Висты и Джоза. Вдруг Виста>>>>>>>>>>>>>намного>>>>>>>>>>>Джоз.
Да и по-моему это слабый аргумент.
Ну нравится мне читать аргументы зомбированных фанатов Михавка типа"Дофла дно потому, что он дно, а Михавк супер-имба потому, что это так !!" )))
Странные у тебя вкусы.))
Murcielago
26.10.2014, 13:26
Какими бы зомбированными фаны Михи не были. Всё равно, самыми упоротыми остаются фаны Дофламинго, Багги и Акаину.Ну религия Багги уже давно существует, а Дофла сравнительно недавно. Но вот с Акаину все уместно, человек себя показал во всей красе.
Да, возможно ты и в чём то прав. Но мы так же не знаем соотношение сил Висты и Джоза. Вдруг Виста>>>>>>>>>>>>>намного>>>>>>>>>>>Джоз. Да и по-моему это слабый аргумент.
Интеллектуал-школьник назвал меня тупым потому, что я с ним не согласен. Браво !
Я просто не понимаю, как взрослый человек может дойти до такого, чтобы думать, что один из топов ВП, который сильно связан с одним из главных героев манги Зоро и на данный момент является его недостижимой целью и противником может быть слабее первого нормального ГЗ Нового Мира.
Если твои аргументы о слабости Михи - это Маринфорд, то ты вообще глуп. Маринфорд - это один сплошной фейл, ни Воли, ничего. Всякие Кроки и прочие должны были вылететь с войны получив ваншоты, но этого не произошло, т.к. не в этом был смысл арки. Это Арка была призвана для того чтобы убрать Эйса, воздвинуть в ранг главного злодея манги Черную Бороду и показать силу Адмиралов. Ни один из Шичей не потел, и вообще их роль была нулевой в этой войне.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot