PDA

Просмотр полной версии : 765 глава

Страницы : 1 [2]

Булли Курара
26.10.2014, 12:30
Это я к тому, что Дофла не напрягался даже ни на йоту. А Виста и Михавк имели БОЙ. Я конечно не говорю, что Дофла там ОМГ сильнее Джоза, но он так легко смог обездвижить такого сильного перса, хоть и из подтяжка. Виста и Михавк же бились...
Так же, почему все смотрят на эту ситуацию так: "Михоука смог задержать какой-то Виста. Миха дно." Ведь можно смотреть и так: "Ого, нифига себе, Виста смог задержат самого Михоука. Виста ОМГ нагибатор!" Давайте, расскажите мне, что такого быть не может.

Sylor добавил 26.10.2014 в 13:30
Но вот с Акаину все уместно, человек себя показал во всей красе.
Не отрицаю, но многие преувеличивают его возможности.

guitarello
26.10.2014, 12:30
Твои аргументы закончатся со смертью Дофламинго. Лу уничтожит Дофлу, а Ло выполнит обещание Коразона.

О, стрелочник! Да еще и ванга.

Какими бы зомбированными фаны Михи не были. Всё равно, самыми упоротыми остаются фаны Дофламинго, Багги и Акаину.

Еще одна стрелка, неужто михофанатка?
Багги тут причем?

Булли Курара
26.10.2014, 12:31
Еще одна стрелка, неужто михофанатка?
Естественно, как же иначе.

Murcielago
26.10.2014, 12:34
Я просто не понимаю, как взрослый человек может дойти до такого, чтобы думать, что один из топов ВП, который сильно связан с одним из главных героев манги Зоро и на данный момент является его недостижимой целью и противником может быть слабее первого нормального ГЗ Нового Мира. С гг связаны многие. Иванкова, как нагибатора Санджи, тоже теперь делать йонко лвл ? Если твои аргументы о слабости Михи - это Маринфорд, то ты вообще глуп. Маринфорд - это один сплошной фейл, ни Воли, ничего. Всякие Кроки и прочие должны были вылететь с войны получив ваншоты, но этого не произошло, т.к. не в этом был смысл арки. Это Арка была призвана для того чтобы убрать Эйса, воздвинуть в ранг главного злодея манги Черную Бороду и показать силу Адмиралов. Ни один из Шичей не потел, и вообще их роль была нулевой в этой войне.Маринфорд - сплошной фейл для зомбированных фанатов Михавка, который не напряг Висту. Как же это так, их идол, один из топовых топов, оказался не в состоянии напрячь мать его Висту !!!

guitarello
26.10.2014, 12:34
Ведь можно смотреть и так: "Ого, нифига себе, Виста смог задержат самого Михоука. Виста ОМГ нагибатор!" Давайте, расскажите мне, что такого быть не может.

Ну вообще-то да, виста йонко лвл, джоз самый близкий к ван пису человек

Булли Курара
26.10.2014, 12:36
Ну вообще-то да, виста йонко лвл, джоз самый близкий к ван пису человек
Так и есть.

Doktor D
26.10.2014, 12:37
Обездвижить пальцем или мечом, кхм... разные вещи...
Как любезно заметил наш товарищ Flash Royal, у каждого из них разный стиль боя. Определить кто сколько приложил усилий, для совершения данных действий, не представляется возможным.
Не были
По факту, лишь у нескольких персонажей была показана воля. У остальных.... была, не была, можно только предполагать.
Всё равно все останутся при своём мнение
Мы обязательно придем к общему знаменателю.

Булли Курара
26.10.2014, 12:39
Мы обязательно придем к общему знаменателю.
Не сомневаюсь.

Murcielago
26.10.2014, 12:43
Как любезно заметил наш товарищ Flash Royal, у каждого из них разный стиль боя. Определить кто сколько приложил усилий, для совершения данных действий, не представляется возможным.Ну да, один просто палец повернул и обуздал Джоза, а другой кинулся "Цветущий меч Виста, только глупец не знает тебя" и даже не напряг его. Совсем не видно разницы...

TsAR
26.10.2014, 12:49
Так же, почему все смотрят на эту ситуацию так: "Михоука смог задержать какой-то Виста. Миха дно." Ведь можно смотреть и так: "Ого, нифига себе, Виста смог задержат самого Михоука. Виста ОМГ нагибатор!" Давайте, расскажите мне, что такого быть не может.
Тут дальше идёт факт, что Виста вместе с Марко не смогли даже ранить Акаину. То есть Виста + Марко <<< Акаину, что слабовато для Омг нагибатора Висты.

Doktor D
26.10.2014, 12:57
Совсем не видно разницы...
Вообще не видно. фактов то нет, лишь субъективное мнение.

Булли Курара
26.10.2014, 13:00
Тут дальше идёт факт, что Виста вместе с Марко не смогли даже ранить Акаину. То есть Виста + Марко <<< Акаину, что слабовато для Омг нагибатора Висты. Марко баласт. А Акаину, который изничтожил сильнейшего человека в миру, оказался слишком имбовым даже для Висты.

Murcielago
26.10.2014, 13:04
Вообще не видно. фактов то нет, лишь субъективное мнение.Ну да, ведь Дофла так напряг свой палец, что подкачал его за тот период ))) А Виста и Михавк, выразив свои уважения к силе друг-друга, просто покуривали... Нет спасибо, мне больше моя версия нравится.

Smiling Cat
26.10.2014, 13:05
Печаль беда с твоей логикой.
Я считаю - сугубо моё мнение, но утверждать так, чтоб было безоговорочно не могу.
Основания - доказательства достойного представления силы каждого, из которого можно сделать вывод, приблизительный к тому с чем согласятся.

Слишком мудрено. Ни чего не понял.
Короче - особую его силу продемонстрировали только на примере с Зоро, нужно больше информации.
Однако представление о его силе остаётся пока на уровне сильнейших Шичибукаев (не более)
Шичибукаи:
Дофламинго - сильный Ш.
Михоук - сильный Ш.
Хэнкок - средний Ш. (сильный Ш.)
Джимбей - средний Ш.
Кума - средний Ш.
Крокодайл - средний Ш. (слабый Ш.)
Мория - слабый Ш.
Багги - слабый Ш.

И что из этого следует?
2, 3 - просто перечислил ими показанное.

Doktor D
26.10.2014, 13:27
Ну да, ведь Дофла так напряг свой палец, что подкачал его за тот период ))) А Виста и Михавк, выразив свои уважения к силе друг-друга, просто покуривали
Есть мнение, что Дофла напрягает палец, потратив при этом 500ккал, а убер битва Михи с Вистой отняла всего 300ккал. Такие дела.

Doktor D добавил 26.10.2014 в 14:27
Flash Royal, от меня то ты чего хочешь? Единственное с чем я не согласен, так это с твоим списком "сильных-слабых" шичей.

Murcielago
26.10.2014, 13:35
Есть мнение, что Дофла напрягает палец, потратив при этом 500ккал, а убер битва Михи с Вистой отняла всего 300ккал. Такие дела.Нет спасибо, мне больше моя версия нравится.

Doktor D
26.10.2014, 13:43
Нет спасибо, мне больше моя версия нравится.

Mugi
26.10.2014, 14:03
Маринфорд - сплошной фейл для зомбированных фанатов Михавка, который не напряг Висту. Как же это так, их идол, один из топовых топов, оказался не в состоянии напрячь мать его Висту !!!

По твоей логике Акаину беспонтовое днище, которое останавливал из раза в раз Марко, который не получил и капли урона от Акаину.

viajante
26.10.2014, 14:14
хоть и из подтяжка.

Из под какого тяжка-то (исподтишка, лол)? Он и Крокодайл стояли бок о бок, когда Джоз бросился на последнего. И Дофламинго обездвижил его. Нужно Джозу было иметь ввиду, что Крокодайл там не один. Его фэйл.

viajante добавил 26.10.2014 в 15:14
По твоей логике Акаину беспонтовое днище, которое останавливал из раза в раз Марко, который не получил и капли урона от Акаину.

Акаину смог выстоять против 10 командиров + Крокодайл, не получив особого урона, + вывев из строя одного из них.

Murcielago
26.10.2014, 14:48
По твоей логике Акаину беспонтовое днище, которое останавливал из раза в раз Марко, который не получил и капли урона от Акаину.Как умело ты умолкнул о других комдивов...
Из под какого тяжка-то (изподтишка, лол)? Он и Крокодайл стояли бок о бок, когда Джоз бросился на последнего. И Дофламинго обездвижил его. Нужно Джозу было иметь ввиду, что Крокодайл там не один. Его фэйл.
Да мне плевать чей это там фейл или не фейл... Понимаешь значение слова "из подтяжка" ?

Незнайка
26.10.2014, 14:59
Акаину смог выстоять против 10 командиров + Крокодайл, не получив особого урона, + вывев из строя одного из них.
Акаину и остальные дозорные...

viajante
26.10.2014, 15:44
Акаину и остальные дозорные...

Остальные дозорные это кто? Пару нонеймов?

viajante добавил 26.10.2014 в 16:44
Понимаешь значение слова "из подтяжка" ?

Исподтишка, да? Так это пишется. Я понимаю. Но ты же понимаешь, что они с Крокодайлом стояли рядом. И исподтишка здесь и не пахнет. Вот если бы он неожиданно и со спины, тогда другое дело.

Mugi
26.10.2014, 16:04
Как умело ты умолкнул о других комдивов...

Не нужно а. Единственный кто мог нормально стопить его силу был Марко и он с этим справился. Остальные были для массовки. Задача Марко состояла в защите также как у Висты, они просто заблочили опасных персов, оба защищали Лу. Никто бы из них не сдержал их если бы бои были до победного конца.

-Mugi- добавил 26.10.2014 в 17:04

Тоже самое можно сказать про Марко. Он сдерживал всех Адмиралов включая Акаину. Если бы не наручники было бы еще лучше.

viajante
26.10.2014, 16:17
Тоже самое можно сказать про Марко. Он сдерживал всех Адмиралов включая Акаину.

Где ж это он сдерживал? Одновременно. Но даже не одновременно, он исподтишка (кроме Кизару) наносил лишь 1-2 удара. Это не сдерживание.

Murcielago
26.10.2014, 17:37
Вот если бы он неожиданно и со спины, тогда другое дело.То есть неожиданно, но не сзади, это ок ? Не нужно а. Единственный кто мог нормально стопить его силу был Марко и он с этим справился. Остальные были для массовки. Задача Марко состояла в защите также как у Висты, они просто заблочили опасных персов, оба защищали Лу. Никто бы из них не сдержал их если бы бои были до победного конца.Там был Марко и еще другие комдивы. Комдивы, а не статисты.

viajante
26.10.2014, 18:00
То есть неожиданно, но не сзади, это ок ?

Когда бросаешься вперед и видишь перед собой двух противников, а потом не замечаешь, как второй вскочил тебе на спину и сковал. Это не неожиданно. Это фэйл.

Smiling Cat
26.10.2014, 18:06
То есть неожиданно, но не сзади, это ок ?
На войне, как на войне, иногда стреляют!

guitarello
26.10.2014, 18:19
Когда бросаешься вперед и видишь перед собой двух противников, а потом не замечаешь, как второй вскочил тебе на спину и сковал.

Это не имеет значение, физуха никуда не делась, а мантра должна сводить на нет подобное, тем более если идет о ветеране нм.
А йонко-миху блочили все кому не лень, такие дела

Хьюстон
26.10.2014, 18:31
Я согласен с тем, что миха сильнее любого из йонко, как и джоз с вистой.
Миха > йонко? Точно? Лично я так не думаю.

Хьюстон добавил 26.10.2014 в 19:29
Все что есть у зомбифанов Михавка : 1)10-20 летней давности бой с Шанксом ; 2)Конечная цель Зоро.
1)Так у Кайдо с Морией тоже был равный бой в прошлом. Сейчас от одного кладет в штаны Дофла, а другой Джимбею на ваншот. Так и Шанкс теперь на равных с Белоусом и имеет авторитет, который позволяет ему остановить войну. А Михавк не напрягает Висту.
2) Михавк не последний противник Зоро. Уже 1000 раз об этом говорилось. Его конечная цель : сделать Луффи КП. Значит и противник будет соответствующий...
Все основано на манге (с) !
Боюсь... огорчить зомбированных фанатов Михавка, которые всех клеймят хейтерами, если констатировать факт манги, но Дофла пока уж точно посильней Михавка...
Не продолжай, мы поняли, кто ты. И я не фан Михи, кстати, если вдруг чо.

Хьюстон добавил 26.10.2014 в 19:31
Murcielago, тебе не надоедает об одном и том же спорить?) Чего ты добиваешься?)
Спроведливосте!

TsAR
26.10.2014, 18:33
Миха = любой персонаж (>= Виста). Ну меньше (как и больше) то он не показал.:lf:

Хьюстон
26.10.2014, 18:37
Как бы, он так пока позиционируется. Не факт, что он останется главным противником.
Но то, что нынешний уровень Михи является целью Зоро как бы нам намекает. Я думаю, что когда Луффи будет КП, Зоро уже сильно превзойдет нынешнего Миху.

Хьюстон добавил 26.10.2014 в 19:37
А вообще, где пруф, что Дофла победил Джоза, остановив его? Джоз повернул башкой, не напрягаясь. Дальше он повернул бы рукой, ногой и врезал бы Дофле.

guitarello
26.10.2014, 18:40
Миха > йонко? Точно? Лично я так не думаю.

Факт МАНГИ! Михоук сильнейший в мире мечник, шанкс тоже мечник, значит михоук сильнее, тем более однорукого, поэтому он с ним больше не фехтует.
Далее, ну здесь два варианта:
1) Миха поддался, когда атаковал БУ, иначе снес бы всю пиратскую шайку к чертям или просто РЕШИЛ ПРОВЕРИТЬ РАССТОЯНИЕ
2) Джоз заблочил сильнейшую атаку (по словам михоука), тогда Джоз ближайший в мире к ван пису человек.

Murcielago
26.10.2014, 18:41
Когда бросаешься вперед и видишь перед собой двух противников, а потом не замечаешь, как второй вскочил тебе на спину и сковал. Это не неожиданно. Это фэйл.Так когда Джоз ударил Крока, Дофлы рядом не было. Он же после удара улетел к Дофле. А там уже легко можно не обратить внимание на посторонних. Думаю, готовый Джоз не дал бы себя поймать, особенно так легко... Не продолжай, мы поняли, кто ты. И я не фан Михи, кстати, если вдруг чо.Ну и к чему ты это написал ? Существенно нечего написать...

Smiling Cat
26.10.2014, 18:46
Джоз повернул башкой, не напрягаясь.
Когда это!? Во время "Паразита" - где!? Глаза - не считаются!
http://hc.readmanga.ru/op/v55ch560/One_Piece_560_16-17.png
http://hf.readmanga.ru/op/v58ch561/10.png

viajante
26.10.2014, 18:47
А там уже легко можно не обратить внимание на посторонних.

Ну да, командир дивизии не обратил внимания на опаснейшего шичибукая, стоящего буквально в паре метров. Там невозможно было его не заметить.

Ну вот же, на твоем скане, в правом нижнем углу. Он посмотрел через плечо. Правда, он сделал это с трудом, судя по его лицу. И ударить у него, как тут писали, не вышло бы.

Smiling Cat
26.10.2014, 18:51
Ну вот же, на твоем скане, в правом нижнем углу. Он посмотрел через плечо. Правда, он сделал это с трудом, судя по его лицу. И ударить у него, как тут писали, не вышло бы.
Аниме гляди-те, там чётко показано - повернул, один только глаз! К тому же изгиба шеи там нет!

viajante
26.10.2014, 18:53
Аниме гляди-те

Зачем аниме, когда вот она - манга. Тут явно видно, что взгляд через плечо.

Murcielago
26.10.2014, 18:54
Ну да, командир дивизии не обратил внимания на опаснейшего шичибукая, стоящего буквально в паре метров. Там невозможно было его не заметить."Не заметить" и "не обратить внимание"... Бил то он Крока, ибо именно он пытался атаковать батю, а не Дофла. Он просто стоял на месте...

TsAR
26.10.2014, 19:00
В общем, у Михоука сильнейшие защитные способности при не очень сильных атакующих. То есть, его никто не способен победить, но он сам, при этом, тоже не способен победить всех (по крайней мере, легко). То есть, то, что Миха=Виста не значит, что те, кто сильнее Висты, сильнее Михоука.:lf:

viajante
26.10.2014, 19:01
Бил то он Крока, ибо именно он пытался атаковать батю

А нужно было обратить внимание. И то, что он не заметил, или не обратил внимания, что один из 2 рядом стоящих прыгает ему на спину, это именно фэйл Джоза, а не исподтишка Дофламинго.

Murcielago
26.10.2014, 19:25
А нужно было обратить внимание. И то, что он не заметил, или не обратил внимания, что один из 2 рядом стоящих прыгает ему на спину, это именно фэйл Джоза, а не исподтишка Дофламинго.Как может быть фейлом, получить удар, которого ты не ожидаешь ?Да это даже и не удар был... Говорю же, Дофлы рядом не было, когда Крока ударили...

Smiling Cat
26.10.2014, 19:33
Говорю же, Дофлы рядом не было, когда Крока ударили...
Чаво, чаво, чаво...??? - Кроки сам к нему подлетел!
http://hf.readmanga.ru/op/v55ch560/One_Piece_560_14-15.png

viajante
26.10.2014, 19:41
Говорю же, Дофлы рядом не было, когда Крока ударили...

А причем здесь "когда ударили". Ну ударил. Крок улетает к Дофламинго. Джоз, видя это, бросается к Крокодайлу повторно. И его останавливают. О же видел, куда улетел Крокодайл? Видел. Должен был заметить, стоящего в паре метров Дофламинго? Должен был. Не заметил - фэйл. Заметил, но не увидел, как он прыгнул ему на спину - фэйл.

Murcielago
26.10.2014, 19:46
Чаво, чаво, чаво...??? - Кроки сам к нему подлетел!Читаем, что цитируем...
А причем здесь "когда ударили"При том, что все внимание было приковано к Кроку... Это может быть и фейл, как и Кузан получил удар от Джоза, но он оправданный и это не отменяет того, что удар был неожиданный.

guitarello
26.10.2014, 20:17

Хочешь сказать, что под нитями невозможно двигаться?

viajante
26.10.2014, 20:35
и это не отменяет того, что удар был неожиданный.

Когда противник перед тобой, а потом внезапно за спиной - да, неожиданный. Но это только твой просчет. А не исподтишка.

Smiling Cat
26.10.2014, 20:49
guitarello, без желания кукловода - кроме, как говорить и моргать - никто! Факт (пока что, не опровержимый)

guitarello
26.10.2014, 20:51
Flash Royal, Кирос так не считает

Murcielago
26.10.2014, 20:52
Когда противник перед тобой, а потом внезапно за спиной - да, неожиданный. Но это только твой просчет. А не исподтишка.Все внимание на одном, а тебя бьет другой. Вот это и есть неожиданно...

Smiling Cat
26.10.2014, 21:12
guitarello, это где и когда!? - он на нём "Паразит" не использовал!

Dragonly
27.10.2014, 08:39
Так отошли от темы главы :D Вообще не вижу тут смысла обсуждать кто сильнее Дофла или Михоук, по сути человек умеющий управляться с мечом на таком уровне это чит, ибо я допустим не понимаю как может с мечом заряженным волей сражаться любой обычный фруктовик, тот же Луфак допустим, а сравнивать Доффи и Михоука, так мечом очень удобно резать его нити, но и Дофла не расстроиться от атак Михоука, да и Михоук это скорее так, персонаж для стадии эволюции Зоро, но не конечная его цель как многие говорили, ибо сомневаюсь что манга закончится мечтаниями героев, вся опора идет на изменение миропорядка и законов этого мира, гнет рыболюдей, алчная власть, ублюдки из мариджоа, потерянный век, а думать в ключе этот персонаж сильнее того, я не вижу смысла Ода наш Бог наш:D Если это будет в угоду манге, позже он может написать, на самом деле сильнейшим из Шачибукаев был Багги(с).

Хьюстон
27.10.2014, 20:39
но и Дофла не расстроится от атак Михоука
Улыбнуло))

guitarello
28.10.2014, 08:39
Доффи и Михоука, так мечом очень удобно резать его нити

О, резать нити? что-то новенькое, таким топам как фуджи и сабо просто очень удобно резать нити сидя в клетке.

но и Дофла не расстроиться от атак Михоука

Даз и Багги подтверждают. Хотя велика вероятность, что питух его на кв сольет.

Михоук это скорее так, персонаж для стадии эволюции Зоро

Ну как бы он сильнейший мечник в море и посильнее всяких одноруких йонко

Doktor D
28.10.2014, 08:59
guitarello, толстун :lol:

Beonikol
28.10.2014, 12:10
Doktor D,
да-да, скоро может лопнуть (=

Anil
29.10.2014, 10:40
Интересно, что если Ло в будущем пожертвует жизнью ради Лу (кто позволил ему отомстить за Коразона) и подарит тому вечную Молодость?:xu:

Булли Курара
29.10.2014, 16:20
Интересно, что если Ло в будущем пожертвует жизнью ради Лу (кто позволил ему отомстить за Коразона) и подарит тому вечную Молодость?

Банально и неинтересно.

BzikGod
30.10.2014, 11:32
Интересно, появится ли Хакуба в этой арке. Хотел бы посмотреть бой Хакубы и Зоро

Mugi
30.10.2014, 12:02
Интересно, появится ли Хакуба в этой арке. Хотел бы посмотреть бой Хакубы и Зоро

Да кстати. Какова роль Хаккуба в сюжете - просто сделать Ребекку победительницей своего блока или всё же будет дальше раскрываться. Если будет противником Зоро, будет очень даже ничего.

altuha
30.10.2014, 13:44
Если будет противником Зоро, будет очень даже ничего.
Ну не знаю. Чисто по показанному и рассказанному Хакубо что-то не тянет на уровень Дзорыча.

Smiling Cat
30.10.2014, 13:57
Чисто по показанному и рассказанному Хакубо что-то не тянет на уровень Дзорыча.
Может быть, однако Зоро всё равно придётся попотеть чтобы угнаться за этим психопатом!

Fire Fist Ace
30.10.2014, 14:34
Может быть, однако Зоро всё равно придётся попотеть чтобы угнаться за этим психопатом!
зачем гоняться? стоишь и ловишь момент - готово!

altuha
30.10.2014, 14:53
чтобы угнаться за этим психопатом!
По моему Хакубо не так быстр на фоне Зоро

Хьюстон
30.10.2014, 17:24
Пфф, Зоро еще до ТС поспевал за высерами Кумы. А тут... Пха! Зоро есть батька.

pro100rno
30.10.2014, 17:58
Что тут думать? Хакубо -это альтер эго Зоро. Просто оно сбежало, не выдержав вечных проигрышей против самого Зорыча, надо было же Зоро с кем-то сильным сражаться и побеждать, подстроив несчастный случай Куины, чтоб у Дзоро мотивация исчезла пока Хакубо качался бы. Нашёл смазливого паренька мечника и использовал его как приманку, чтоб качаться . И вот прознав,что ДД разыгрывает фрукт Меро-Меро, он внушил Кавендишу, что это для возвращение его популярности, чтоб туда поехать, ведь он следил за похождениям Дзори и предполагал , что его капитан последует за фруктом своего брата, и взять матч реванш у Зоро.
А так как мы хорошо знаем с вами жанр, то Хакубо продует, ну а дальше , дальше

Lil Dante
03.11.2014, 10:52
мне вот интересно што за мисия у Верго?
шпионить за дозором? как то мелочно не находите?

Хьюстон
03.11.2014, 11:05
шпионить за дозором? как то мелочно не находите?
Понимаешь, Дофла просто заранее знал, что ему нужны шпиёны в дозоре. Раз уж он торговал фруктами уже тогда, у него уже были какие-то планы. Вот он и послал Верго в Дозор. Крутая ведь миссия - втереться в доверие, стать вице-адмиралом и помогать братухе не палиться.

Lil Dante
03.11.2014, 11:41
Понимаешь, Дофла просто заранее знал, что ему нужны шпиёны в дозоре. Раз уж он торговал фруктами уже тогда, у него уже были какие-то планы. Вот он и послал Верго в Дозор. Крутая ведь миссия - втереться в доверие, стать вице-адмиралом и помогать братухе не палиться.

тогда получаетса в дозоре на то время небьіло умников дабьі розглядеть крису!
коби и то больше проверяли:D
Верго: хочу в G-5
Буда: иди
Верго: "(узнаю все секретики)шопотом
Буда: што глаголиш
Верго: ....да не ниче... пойду наверное, меня там тайни дозора заждались.. упс тоисть иду боротса со злом!
Буда: нуус иди с Богом.

Хьюстон
03.11.2014, 11:42
тогда получаетса в дозоре на то время небьіло умников дабьі розглядеть крису!
Чувак умел не палиться, чо.
Верго: "(узнаю все секретики)шопотом
Разве такое было?

Lil Dante
03.11.2014, 12:24
Чувак умел не палиться, чо.

Разве такое было?

хаха.. нет, ето шуточний розговор, просто Верго аж "Коразоном" заделалса при ДФ, тоисть они долгое время вместе но дозор про ето неузнал и даже медальками за верную службу кормит, ну тоисть легко его приняли!!!