Просмотр полной версии : 763 глава
Вышла 763 глава манги One Piece
"Декларация человека"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2014/10/08/11543550a816f08.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=819040&postcount=2)
763 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/7xs9vg1w0iy9.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/7xs9vg1w0iy9.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/isb3lbix7)
Я бы поставил этой главе 10, если б мог.
О, неужели у нас новый главный герой?
Нет, серьезно, какого разлива такие идеи? Замечательно, что КВ вдруг стала достижением широкого круга персонажей, я даже смогла свыкнуться с этой мыслью. Но теперь нас ждут тысячи Д.? Почему бы нам не сделать Д. из Дофламинго? Он ведь такой харизматичный лидер, да и к тому же ему не чужда забота о своей команде! А Акаину? Целеустремленный персонаж, со своим удивительным взглядом на мир...
Два достойнейших кандидата на роль, несомненно.
http://i64.fastpic.ru/big/2014/1008/a8/24fa6d915daafcf4d7e1b5c2eeb5a3a8.jpg
Больше таких глав. Больше Ло :bb:
Есть даже надежда, что нам частично откроют тайну Воли Ди. Ну по крайней мере Коразон явно о чем-то знает :da:
Детская компания Детки 5, Буффало и Ло мне своей болтивостью и навиностью самую малость ASL напомнили. Подкупить мороженным? Почему бы и нет. Сказать свое настоящее имя, которое вообще-то надо скрывать, парочке идиотов? Почему бы и нет, они же единственные ровесники вокруг. Мне однозначно нравится, как Ода умудряется делать детей и умными и сильными, но не забывает про детскую наивность, даже у такого потрепанного жизнью мальчишки, как Ло. :bj:
Evil Phil
08.10.2014, 20:36
Эта глава ещё более годной, чем прошлая получилась. Почаще бы такие, а то как-то основное действие на ДР, пока не слишком радует.
Семейку пернатого то оказывается с комфортом разместили - дворец, горы золота... Не требовали бы преклонения у местных, жили бы и дальше как царьки местного разлива.
Костоправ
08.10.2014, 20:38
1) "тогда сдайте ваш ЧИП теньрюбито" - такими темпами я скоро буду говорить всем шо я бул прав и давать пруф на один конкурс... :lol:
2) Да если б я пережил тоже шо и дофла я б людей пачками убивав бы :bp:
Дочь Филолога
08.10.2014, 20:42
Всего два предложения. Фрейм с Ло и Йолой мимими. Коразон начинает мне нравиться. Хотя нет, три - маленький ло очень похож на маленького Эйса - такой же злобный взгляд и очаровательная детская непосредственность.
ЗЫ. Ещё одна такая глава и начну шипперить Ло-Детка 5, уж больно они няшные.
Семейку пернатого то оказывается с комфортом разместили - дворец, горы золота... Не требовали бы преклонения у местных, жили бы и дальше как царьки местного разлива.
Ты так троллишь или правда не понял, что произошло?
Mastack добавил 08.10.2014 в 19:47
1) "тогда сдайте ваш ЧИП теньрюбито" - такими темпами я скоро буду говорить всем шо я бул прав и давать пруф на один конкурс...
Гы, гы. Он как раз недавно всплыл и я его перечитал. :ar:
Epiczombie
08.10.2014, 20:50
Как ни странно, но флешбек оказался интереснее основного действия. И да, Детку 5 в накамы! К Ло в команду, она хоть менее безликой станет.
Главе 4 за глаз Дофлы. Д. у Ло удивило, но не доставило почему-то.
Нет, серьезно, какого разлива такие идеи? Замечательно, что КВ вдруг стала достижением широкого круга персонажей, я даже смогла свыкнуться с этой мыслью. Но теперь нас ждут тысячи Д.? Почему бы нам не сделать Д. из Дофламинго? Он ведь такой харизматичный лидер, да и к тому же ему не чужда забота о своей команде! А Акаину? Целеустремленный персонаж, со своим удивительным взглядом на мир...
Два достойнейших кандидата на роль, несомненно.
Ой, блин, чего ты разнылся? 8ой чувак с инициалом Д. Их по идее еще больше должно быть. И ситуация с КВ непонятна. Как никак, в НМ собираются сильнейшие. Т.е. там должно быть еще как минимум несколько чуваков с КВ. Единственное - КВ у Чинжао - он ведь ноунейм по сути, - хотя я все же более-менее положительно к этому отношусь, ибо у Чинжао может быть роль в будущем. Или в прошлом...
Петух такой Петух даже с детства был :bd:
Фрейм с Ло и Йолой мимими
особенно Детка 5 вытирающая сопельки Деллинджеру на заднем плане :fu:
Murcielago
08.10.2014, 21:12
Ждем теперь пробуждение КВ от Ло, если ее уже не пробудили. Мне вот интересно, зачем Дофла решил сделать полумертвого пацана правой рукой ? Неужели он знал про Ди ? Понять бы теперь, что это значит.
ПаПа_СаШа
08.10.2014, 21:20
глава получилась очень интересной) зацепило прошлое Доффи и Роси, отыгрываться на тех, кто им и плохого то не делал... скорее всего отец Доффи устал от того что видел, но реакция остальных поразила
-ты хочешь сказать, что мы тоже обычные люди?
-смерть тебе за это, где бы ты не находился!
Ты так троллишь или правда не понял, что произошло?
Сам то ты понял за что их подвесили? Так я тебе разжую - всем было плевать на них, шли мимо никого не трогали и тут кое-кто начал вопить о своей богоизбранности...
ПаПа_СаШа
08.10.2014, 21:23
8ой чувак с инициалом Д
если учесть, что Саул -мертв, Эйс -мертв, Руж -мертва, Роджер- мертв
Гарп, Тич, Драгон, Луффи и Ло -живы
итого же 9 получается
ПаПа_СаШа добавил 08.10.2014 в 20:23
Так я тебе разжую - всем было плевать на них, шли мимо никого не трогали и тут кое-кто начал вопить о своей богоизбранности...
а вам не кажется, что на ребенка никто бы не обратил внимание, так же как и в королевстве Гоа не обращали внимание на АСЛ... тут скорее всего замешаны те, кто желал смерти ушедшим
Мне вот интересно, зачем Дофла решил сделать полумертвого пацана правой рукой ? Неужели он знал про Ди ? Понять бы теперь, что это значит.
Хотел скормить Опе Опе и получить вечную жизнь, мм? Или, может, Д + Тенрьюбито = экстерминатус.
Хьюстон добавил 08.10.2014 в 20:24
итого же 9 получается
Один фиг Всего-лишь на одного больше.
ПаПа_СаШа
08.10.2014, 21:25
Один фиг на одного больше.
все равно живых то по пальцам перечесть можно, это мало
Doktor D
08.10.2014, 21:28
Махвайз из клана Узумаки?:lol:
Fire Fist Ace
08.10.2014, 21:30
1) Причём требовал явно только маленький Дофла, а Коразон как-то не был замечен за этим паскудным делом (или банально не показывали). Плоховато папаша его воспитывал, однако...
2) Судя по папаше Дофлы, можно с некоторой долей вероятности сказать, что Тенрьюбито в большинстве своём живут несколько в информационном пузыре и даже временами наивны (уж папаша в первую очередь должен знать, как знать ненавидят). Также воспитание даёт свои плоды - они не думают наперёд, в какой-то мере чуть ли не полностью лишаются чувства страха.
Fire Fist Ace добавил 08.10.2014 в 20:30
ЗЫ. Ещё одна такая глава и начну шипперить Ло-Детка 5, уж больно они няшные.
Поздно, Баффало давно её себе заимел - вон как она к нему тянется, когда пугается взглядов Ло =))
Так я тебе разжую - всем было плевать на них, шли мимо никого не трогали и тут кое-кто начал вопить о своей богоизбранности...
Нет. Всё гораздо проще. Просто люди, узнав, что "тенрьюбито" больше не "тенрьюбито", решили отыграться. Ну а на ком отыгрываться - это толпе не было важно никогда. (К слову, вероятность подстрекательства более 50%.)
Sanitarchik
08.10.2014, 21:31
http://i64.fastpic.ru/big/2014/1008/a8/24fa6d915daafcf4d7e1b5c2eeb5a3a8.jpg
видимо я слоу, что не понимаю эту картинку
ПаПа_СаШа
08.10.2014, 21:32
Причём требовал явно только маленький Дофла, а Коразон как-то не был замечен за этим паскудным делом (или банально не показывали). Плоховато папаша его воспитывал, однако...
вот тут вина папаши или системы, если бы рабов не было в семье, то малой бы их не требовал, это как игрушки, попробуй отобрать их все у ребенка разом, он не поймет...
поэтому он и требовал и спрашивал, а сил папику не хватило все объяснить, или толку...
младший судя по всему еще сильно мал был, чтобы понимать...
Дочь Филолога
08.10.2014, 21:32
Также воспитание даёт свои плоды - они не думают наперёд, в какой-то мере чуть ли не полностью лишаются чувства страха.
Да уж, инстинкт самосохранения у них атрофирован, вспомнить хотя бы мужика, который свалился на остров рыболюдей за своими рабами и истерил там.
Главе 4 за глаз Дофлы. Д. у Ло удивило, но не доставило почему-то.
Ой, блин, чего ты разнылся? 8ой чувак с инициалом Д. Их по идее еще больше должно быть. И ситуация с КВ непонятна. Как никак, в НМ собираются сильнейшие. Т.е. там должно быть еще как минимум несколько чуваков с КВ. Единственное - КВ у Чинжао - он ведь ноунейм по сути, - хотя я все же более-менее положительно к этому отношусь, ибо у Чинжао может быть роль в будущем. Или в прошлом...
Можно было бы свыкнуться с тем, что у Чинджао есть КВ, если бы Чинджао не был бы днарь днарем
Fire Fist Ace
08.10.2014, 21:34
Единственное - КВ у Чинжао - он ведь ноунейм по сути, - хотя я все же более-менее положительно к этому отношусь, ибо у Чинжао может быть роль в будущем. Или в прошлом...
Такой ноунейм, что Гарп горы насиловал-избивал, чтобы подарить ему свой улучшенный кулак любви =))
Col D. William
08.10.2014, 21:38
Наконец-то нормальный флешбэк рассказывающий больше подробностей.
Ло "Д."!? Это конечно немного удивило, но не прям ВТФ. У Коразона похоже либо фрукт позволяющий заживлять раны либо какое-то особенное сердце.
А да, показали глаз Дофламинго!
В общем 5+ 10 из 10 и.т.п. Почащибы Ода рисовал такие главы.
Fire Fist Ace
08.10.2014, 21:40
Ждем теперь пробуждение КВ от Ло, если ее уже не пробудили. Мне вот интересно, зачем Дофла решил сделать полумертвого пацана правой рукой ? Неужели он знал про Ди ? Понять бы теперь, что это значит.
Вообще, в древних и средневековых рассказах мельком упоминалось, как лидеры иногда взращивали себе сильных и умных левых-правых рук. Вот и у Дофлы такой расчёт был, даже готов был ему нарыть фрукт, дабы миновать его болезнь.
Что Дофла увидел в пацане? Умный, начитанный и уже изрядно побитый жизнью (т.е. многое познал в столь юном возрасте) - с таким далеко пойдёшь.
На последнем фрейме Коразон напоминает Алекса из "Заводного апельсина" о_О
Сорри, если боян.
все равно живых то по пальцам перечесть можно, это мало
Тем более.
З.Ы. Кораблик Дофлы крут.
Fire Fist Ace
08.10.2014, 21:42
Нет. Всё гораздо проще. Просто люди, узнав, что "тенрьюбито" больше не "тенрьюбито", решили отыграться. Ну а на ком отыгрываться - это толпе не было важно никогда. (К слову, вероятность подстрекательства более 50%.)
Так они узнали или после выходок Дофлы, явно не скрывавшего своё происхождение, или им кто-то инфу скинул (а это могли быть либо свои, либо тенрью, либо приближённые ко всей этой своре).
Дофла как и многие злодеи увидел в Ло огромный потенциал, зная его прошлое и наблюдая за ним, посчитал, наверное, что они во многом похожи.
Инициал "Д" всё ближе сводится к тому, что это потомки истинных правителей потерянного века и ключи к разгадкам которые могут пошатнуть весь мир в их руках.
Опасение Коразона встречи паренька с "д" с его братом, даёт предполагать, что это приведет к необратимым последствиям, как бывшие тенрюбито они знают как это сделать и именно козырь в руках такого рода обнадеживает (уверенность Минго в уничтожению мира, слова Роджера, опасность Драгона и т.д.) и даже дает держать нынешнее правительство на поводке.
По словам коразона, ди уничтожители теньрюбито предолагаю.... и по ходу фрукт ло его исцелил
Так они узнали или после выходок Дофлы
Я придрался к слову требовали.
Mracoriss
08.10.2014, 21:52
интересные флешбеки... что у Дофлы, что у Ло...:fu:
Кажется, я поторопился с оценкой... Пушечный выстрел, мысли... Вот пусть именно мыслями персонажей Ода и показывает суть приемчиков, а не их словами. Пусть будут сражения кораблей... Эх, мечты...
http://images.myshared.ru/467430/slide_55.jpg
Murcielago
08.10.2014, 22:04
Сначала КВ была фишкой единиц, а теперь мейнстрим. Потихоньку и к Ди идем. Скоро примерно увидим Юстас Ди Кид, ... Ди Шанкс, Дракуль Ди Михоук ну и так далее.
А не говорить Дофле про ди, может связано с войной древней цивилизации (ди) и МП ?
Lipiyoshka
08.10.2014, 22:10
А я не мог понять, кого он мне напоминает помимо Джокера, точно Алекс и Заводного Апельсина и да это наверное один и лучших флешбеков манги, главе 5!!!
годы идут, бэйби 5 не меняется :lol:
http://storage6.static.itmages.ru/i/14/1008/h_1412788260_7596649_2fb81fa45d.jpghttp://storage6.static.itmages.ru/i/14/1008/h_1412788260_7889013_0aa8b8bd97.jpg
а Сахарка все нет. Интересно, кого они ее подхватили на борт? Еще и окажется главным мастермайндом команды (шутка)
Глава отличная. Думаю, что в этот раз финальная битва с ГЗ будет совсем иная, нежели обычно. Хотелось бы верить. Как будто Ода нас готовит к чему-то.
Сообщение Верта.
Не одна заметила, что братика в детстве по другому кликали? Ура.
По главе.
Папаня явно где-то там, а не здесь. Если в восемь лет ребенок требует рабов и застрелить неугодных, значит вырастили его среди этого.
А судя по репликам будут ли рабы и почему на колени не падают - хреноватенько нынешнее положение объяснили, че. Очень хреноватенько.
Флешбек на удивление подробный и жуткий. Из богов в грязь. Козлы для вымещения злости. А все потому, что отец хороший, но дурак.
tyler, ещё в прошлой главе было.
ну за исключем тупости отца дофлы и злых людей, главе 5
В главе есть все интрига, загадки, куча красивых картинок! И в отличии ужасной прошлой главы, на тут начали классо по одовски раскрывать команду Дофлы
Только что прочитал главу. Сцуко, Кора реально похож на Алекса.
Мне одному кажется что Бэйби 5 в детстве была милее чем ныне? Ну а так да, глава очень понравилась, крепкий такой флешбечик, не слишком длинный, но все же довольно содержательный и милый. Все же команда Дофлы очень и очень нестандартна для злодеев. Чем то мне пауков напоминают
tyler, ещё в прошлой главе было.
http://comedos.ru/_sf/18/1870.jpg
злых людей
Они нормальные. Думаю на их месте 99.9 % людей поступили бы также
ужасной прошлой главы
Чем она вам так не понравилась? По моему она была достаточно неплохой. Может это из-за преждевременного спойлера, прочитав которую я ожидал наиунылейшую главу, а на выходе получилось очень даже неплохой флешбек?
Smiling Cat
08.10.2014, 22:57
Главе 5:
1. Теперь понятно что имел в виду Дофламинго когда говорил "АД" - прям Уровень 7 ИД "На растерзание толпы".
2. :bp::bp::bp::bp:Такая судьба, такое тяжёлое прошлое: Это самый тяжёлый и страшный флэшбек из всех показанных в One Piece! И никакие Мугивары, Сирахоси и Ло тут и близко не стоят.
Унижение, беспризорничество, смерть матери, избиения, жестокость, скрывание и преследования - такую судьбу врагу не пожелаешь!
3. Рацинант - серьёзно!? Назвать в честь коня Донкихота!?
4. Ло - не благодарный! Ему дали кров, положение, учение и даже надежду на выживание, а он...
5. Баффало молодец - за бесплатно не продался!
6. Быстро же Кампания Дофламинго начала процветать - неудивительно, что он стал №1.
7. Сразу вспомнил при названии имени Ло картинку:
"-Я сын знати!
-И чё!??
-Вы же сами меня допрашивали!!!"
8. Видать Рацинант/Коразон не хило испугался/забеспокоился из-за "Д.".
9. Деллинджер на пушке довольно мило смотрится!
Главе 5:
1. Теперь понятно что имел в виду Дофламинго когда говорил "АД" - прям Уровень 7 ИД "На растерзание толпы".
2. :bp::bp::bp::bp:Такая судьба, такое тяжёлое прошлое: Это самый тяжёлый и страшный флэшбек из всех показанных в One Piece! И никакие Мугивары, Сирахоси и Ло тут и близко не стоят.
:lol::lol::lol::lol:
жжошь напалмом, чо дож у намиробин слабее?? :lol: :lol:
Итак, Дофламинго всё-таки имеет печальное прошлое. Да, толпа действует логично, ведь нам ярко показали до этого, кто такие тенрюбито и почему их не любят.
Но все-таки прошлое Дофлы показывается, как печальное, а значит может еще и поучаствовать в какой-нибудь войне поддерживая Луффи. Например, атака на Мариоджа. У Дофлы там мотивов помочь Луффи будет выше крыши.
Бэби 5. Надеюсь Ода оставит ее в сюжете, если не с Лу, так хоть с Ло. Она на Дресс Роуз сейчас одна из двух людей, кто подходит Мугиварам (второй Бартоломео). Первое -фрукт не сильный, но и не слабый. Как раз середняк.
Второе- есть вредная привычка, стараться быть полезной всем, прошлое - ну не удивлюсь если потом всплывет или даже может сейчас в флэшбеки что-то ляпнуть о себе.
О Ло писать не буду, тут и так уже много написали.
а Сахарка все нет. Интересно, кого они ее подхватили на борт? Еще и окажется главным мастермайндом команды (шутка)
Ща еще окажется причастной к смерти Коразона. Ведь всех фич ее фрукта пока не знаем.
Кстати а почему Коразон постоянно падает?
Видать Рацинант/Коразон не хило испугался/забеспокоился из-за "Д.".
Ведерка, я все понять не могу: ты хейтеришь Коразона или все же фапаешь на него?
altuha добавил 08.10.2014 в 22:06
жжошь напалмом, чо дож у намиробин слабее??
Ща снова срачь на двадцать страниц начнется у кого это детство трагичнее
Ща снова срачь на двадцать страниц начнется у кого это детство трагичнее
ага, но кто бы мог подумать, что сюда затесаются птичьи перья? :lol:
ага, но кто бы мог подумать, что сюда затесаются птичьи перья?
Ведерка. Теперь он наверное всю ночь не будет спать из-за кошмаров и слез сострадания за бедного цыпленка
Evil Phil
08.10.2014, 23:31
итого же 9 получается
Ну если уж и Руж считать, то надо бы посчитать и маман Ло, итого уже 10.
Sanitarchik
08.10.2014, 23:38
Потихоньку и к Ди идем. Скоро примерно увидим Юстас Ди Кид, ... Ди Шанкс, Дракуль Ди Михоук ну и так далее.
скажу по секрету: вот уже сколько лет подряд переводят как Дофламинго, а правильно будет ДиФламинго...
Sanitarchik, дык еще с Достоевского понеслось - " иДиот"
Sanitarchik, ярый антидидофламинго будет дифламинго хехе посмешил ну шутку поняли окзачет
Sanitarchik
08.10.2014, 23:46
ярый антидидофламинго будет дифламинго хехе посмешил
:fp:
ну шутку поняли окзачет
нет :mi:
Sanitarchik, у тебя лицо не сломалось? тогда в чем проблема?
.. ахахха ясно ты меня не понял ну и ладно..
Smiling Cat
09.10.2014, 00:05
tyler, да!
altuha, ни то, ни другое. Рацинант мне интересен только потому, что он брат и личный генерал Дофламинго.
johnyarov
09.10.2014, 00:09
ЖЕСТЬ!!!
johnyarov, ава зачетная, я когда читал ее тоже сохранил на комп
Sanitarchik
09.10.2014, 00:19
Sanitarchik, у тебя лицо не сломалось? тогда в чем проблема?
.. ахахха ясно ты меня не понял ну и ладно..
бросай курить, бросай :mi:
Fire Fist Ace
09.10.2014, 01:02
Сначала КВ была фишкой единиц, а теперь мейнстрим. Потихоньку и к Ди идем. Скоро примерно увидим Юстас Ди Кид, ... Ди Шанкс, Дракуль Ди Михоук ну и так далее.
А не говорить Дофле про ди, может связано с войной древней цивилизации (ди) и МП ?
Раньше был тренд - все радовались появлению каждого Д, а щас иначе - все плюются с каждого нового Д:bd:
Fire Fist Ace добавил 09.10.2014 в 00:02
Главе 5:
Унижение, беспризорничество, смерть матери, избиения, жестокость, скрывание и преследования - такую судьбу врагу не пожелаешь!
Кстати об избиениях... У Коразона куча шрамов от этих побоев осталась даже спереди, а у Дофлы их не видать (небось только сзади есть).
Дофлу в накамы
Раньше был тренд - все радовались появлению каждого Д, а щас иначе - все плюются с каждого нового Д:bd:
Просто D ассоциируют с ГГ и его семьей. Так же как КВ с убер топами Ванписа. Хотя почему то напрочь забывают, что КВ владеет один на миллион, при условии что даже в пустынной Арабасте население 10 миллионов.
Два достойнейших кандидата на роль, несомненно.напомню-инициал Ди был к примеру у Саула-чем Ло хуже?
altuha, ни то, ни другое. Рацинант мне интересен только потому, что он брат и личный генерал Дофламинго.
Я думал ты фанатеешь от всего, что связано с Дофлой. А от его брата вообще должен был бы радугой кончать, ан нет, что-то не видно такого восхищения. Или это из-за вероятного предательства Коразона?
Любители Куска, блин.
Была б такая история у... да у кого угодно - слезами бы умылись.
а Дофла... ну че дофла ж.
Sanitarchik, не поверишь, только зож
LG545, ну как то не идёт Ло быть с Д. Все его слова про бури и т.д. и т.п. Я вообще сам не против этого, если Ода с самого начала задумал сделать Ло с Д, и все слова по бури он говорил, имея ввиду себя, а то пока смотрится притянутой за уши
что это потомки истинных правителей потерянного века и ключи к разгадкам которые могут пошатнуть весь мир в их рукахи Саул тоже?не великоват?Сначала КВ была фишкой единиц, а теперь мейнстрим. Потихоньку и к Ди идем. Скоро примерно увидим Юстас Ди Кид, ... Ди Шанкс, Дракуль Ди Михоук ну и так далее.
А не говорить Дофле про ди, может связано с войной древней цивилизации (ди) и МП ?не ной
ДФ где нибудь в ист блю ,тож единичный случай(Багги богом считали)
ясен пень,что в НМ людей с Кв хватает
Nikaris, за Коразона можно попереживать, а Дофла сам в какой то степени виноват в случившемся. И да, большинство просто хейтерят Дофлу(ну или же Ведерку)
G545, ну как то не идёт Ло быть с Д. Все его слова про бури и т.д. и т.п. Я вообще сам не против этого, если Ода с самого начала задумал сделать Ло с Д, и все слова по бури он говорил, имея ввиду себя, а то пока смотрится притянутой за ушивозможно он тролил Дофлу,от Коразона узнал фишку Ди(т.е. его слова про бурю,эт не просто вилами по воде,а на основе знаний чего то там)
Smiling Cat
09.10.2014, 02:12
Классификация: ИМХО
ДФ пользователи - монстр-люди.
Рокусики пользователи - сильные люди.
Хаки пользователи - очень сильные люди.
КВ пользователи - сильнейшие мира сего. (И все они стремятся в НМ)
Пользователи Д. - люди которые или потомки которых возможно станут Самыми Сильными (не все, а 1 из возможных, когда он умрёт в другой семье Д. сможет родится новый Самый Сильный).
LG545, во-во, было бы неплохо если бы Ода через Коразона, либо же через Ло приоткрыл бы тайну Д, а то прошло уже 700 глав, а мы по прежнему ничего про них не знаем
altuha добавил 09.10.2014 в 01:16
Flash Royal, некоторые пользователи рокушики много сильнее донных фруктовиков
Тьфу ж, блин.
Поздравляю фандом с первым персом, проснувшемся в холодном поту.
А Ло не борец, а предатель
Smiling Cat
09.10.2014, 02:28
altuha, я их выше и не ставил!
Монстр-люди у меня в особой категории, т.е. сильнее простых людей одно владение ДФ, а тип ДФ определяет выше ли они кого-то из остального списка!
Flash Royal, то же можно сказать и о Луччи. Будучи юзером рокушики он бы нагнул многих фруктовиков
Green-Leo
09.10.2014, 03:06
Я не понимаю тех кто ноет из-за того что якобы Ди много.
Семья Гол/Портгас
Семья Монки
И ещё 3 человека, один из которых мёртв
Или, может, Д + Тенрьюбито = экстерминатус.
.... и щас я заведу свою старую больную шарманку. кто у нас экстерминатус? конечно Луффи. а вдруг его мама была из Тенрьюбито? :lol: в смысле.. короче доказать обратного вы не сможете (пока что), а значит я могу продвигать эту версию бвахаха :lol:
а сил папику не хватило все объяснить, или толку...
вот честно? скорей второе. да, родители Долфы и Коры создают впечатление вменяемых Терьюбито (о чем я всегда подозревала, что такие существуют), но головой то тоже надо думать. в конце концов как вбили дитю в голову все эти принципы, так и надо было выбивать :mi:
а вообще, засранец с трагическим прошлым все равно засранец.
2. Такая судьба, такое тяжёлое прошлое: Это самый тяжёлый и страшный флэшбек из всех показанных в One Piece! И никакие Мугивары, Сирахоси и Ло тут и близко не стоят.
Дофладроче кхем, ярый фанат Дофламинго детектед? :da:
Alur Blaze
09.10.2014, 04:45
Я думаю, Сахарка мы в этом флешбеке не увидим, а то некоторые надеялись. Когда она на ДР вышла на Луффи и Ло, оба стояли и недоумённо её разглядывали: "Что тебе, девочка?"
shirohige
09.10.2014, 06:00
хех, бурю то вызвал не ло, а луффи(как и всегда). В том данном случае он говорил именно про него. Я то думал что ло без этого избранного дерьма будет покорять новый мир, а он Д. оказывается... господи, какая ересь. Теперь ему осталось кв присобачить и будет полный набор. И как-то персона ло после этой новости для меня стала более серой. Хотя по сути на д. он вообще не похож.
Green-Leo
09.10.2014, 06:19
Хватит ныть, Ди меньше 10ти, даже считая мёртвых
Тех кто проявили Хаки тоже всего 8, этого слишком мало
Как кто-то уже упоминал, в одной только Алабасте живёт 10 миллионов, а королевская Хаки проявляется у одного из миллиона.
Если предположить что население ванписа равно населению Земли, то-есть 7 миллиардов человек, это было бы 7000 обладателей Королевской Воли.
Так что я уверен что в ванписе этих "избранных" должно быть хотя бы пара десятков и большая часть из них сидит в Новом Мире, так что хватит ныть, всё нормально
А ведь у Ло есть КВ. Пруф? Дык Детка 5, же. Просто она самая впечатлительная, поэтому действует пока только на неё.
А ведь у Ло есть КВ. Пруф? Дык Детка 5, же. Просто она самая впечатлительная, поэтому действует пока только на неё.
Тогда значит и у Зоро есть КВ, которое проявилось уже во время арки с Багги.
Луффи. а вдруг его мама была из Тенрьюбито?
А вот это мысль!
Недаром же Ода неохотно говорил про мать Луффи.
Mastack добавил 09.10.2014 в 08:18
Why not? В конце концов есть Рейли.
Ди и КВ это такой мейнстрим и попса, что было бы гораздо круче чтобы у Зоро не было ни первого ни второго.
Будет нагибать всяких Ди и КВшников чисто на пафосе.
shirohige
09.10.2014, 10:56
Пора кое что прояснить. Я не против всяких новых Д. в сюжете, но на кой пихать инициал уже действующим персонажам, который вообще не катит на это. Я то думал, что ло перс который знает о Д. и на этих знаниях будет иметь виды на луффи. Перс который не имел этого говна, перс который из-за этого казался более эпичным. Теперь же, он потускнел. Если он до этого был по крутости на уровне зорро, то теперь он такое... Д. кв, дефолтная шляпа неинтересная.
P.S. я счастлив что у шанкса и белоуса нет этого инициала.
Epiczombie
09.10.2014, 11:19
Д у Ло, вероятно, оказалось по большей части для того, чтобы рассказать что это самое Д означает.
Ди и КВ это такой мейнстрим и попса, что было бы гораздо круче чтобы у Зоро не было ни первого ни второго.
Раньше был тренд - все радовались появлению каждого Д, а щас иначе - все плюются с каждого нового Д
Мда...
Lord of Shadows
09.10.2014, 11:21
Интерсно, а у фрукта Ло есть какая-нибудь операция над фруктом(над чужим)? :lf: Раскрывая весь потенциал или что-то подобное.
Какой имя интересное :bd:
MildSeven
09.10.2014, 11:40
фи-фи-фи
Больше удивляло, что среди Мугивар ни у кого, кроме Луффи, нет ни КВ, ни Д.
С Роджером плавали, как минимум, Рейли и Шанкс, наверняка ещё кто-то, о ком мы не слышали.
Пусть хоть в альянсе будет человек с Д.
К тому же других кандидатур пока не видно. Если старым нельзя, то из новых - кому: Кавендишу или Барту? или совсем новых вводить?
Дофлу отчасти жалко, но это был такой мерзкий ребёнок, что не очень. Сам факт такого прошлого печален, но сострадания не вызывает.
2. Такая судьба, такое тяжёлое прошлое: Это самый тяжёлый и страшный флэшбек из всех показанных в One Piece! И никакие Мугивары, Сирахоси и Ло тут и близко не стоят.
Но почему-то не жалко. Как и Ло. Не так преподнесено штоль..
Хьюстон добавил 09.10.2014 в 12:30
.... и щас я заведу свою старую больную шарманку. кто у нас экстерминатус? конечно Луффи. а вдруг его мама была из Тенрьюбито? в смысле.. короче доказать обратного вы не сможете (пока что), а значит я могу продвигать эту версию бвахаха
А ведь базаришь.
Хьюстон добавил 09.10.2014 в 12:32
Я то думал что ло без этого избранного дерьма будет покорять новый мир, а он Д. оказывается...
+1
Smiling Cat
09.10.2014, 13:40
о почему-то не жалко. Как и Ло. Не так преподнесено штоль..
Просто уже столько по телику нытья показано, что любое сочувствие отобьёт!
Я сужу только основываясь на предыдущих.
Больше удивляло, что среди Мугивар ни у кого, кроме Луффи, нет ни КВ, ни Д.
С Роджером плавали, как минимум, Рейли и Шанкс, наверняка ещё кто-то, о ком мы не слышали.
Пусть хоть в альянсе будет человек с Д.
К тому же других кандидатур пока не видно. Если старым нельзя, то из новых - кому: Кавендишу или Барту? или совсем новых вводить?
Дофлу отчасти жалко, но это был такой мерзкий ребёнок, что не очень. Сам факт такого прошлого печален, но сострадания не вызывает.
Да будет у Зоро КВ :) Проснется однажды ... Правой руке будущего КП положено.
Теперь ему осталось кв присобачить и будет полный набор.
я это извиняюсь... но вы тут так жарко пытаетесь найти пруф КВ у Ло, а про вот это вы конечно все забыли да?
http://i64.fastpic.ru/big/2014/1009/d1/3a2aa83b42389a432b9aa289bc5f9dd1.jpg
у меня как-то после 682ой главы вообще не осталось сомнений в этом
А вот это мысль!
Недаром же Ода неохотно говорил про мать Луффи.
:bj: *и щас мою фантазию понесет* Она могла быть как родители Дофлы, вменяемой Тенрьюбито. Какой-нибудь из еще одной семьи "предателей", заботящихся об обычных людях. Собственно так могла и с Драгоном познакомится, в какой-нибудь стране, которой они оба пытались помочь :fu:
Smiling Cat
09.10.2014, 14:24
я это извиняюсь... но вы тут так жарко пытаетесь найти пруф КВ у Ло, а про вот это вы конечно все забыли да?
Это не точный перевод:
http://hf.readmanga.ru/auto/07/27/73/OnePiece_ch682_page10.png
Это не точный перевод:
О_о эээ мне казалось эту главу я перекачивала в ререлизе, как и все остальные... о-о"
... кто знает где надыбыть мангастримовскую версию этой главы? xD
shirohige
09.10.2014, 15:09
ты даже не понимаешь о чём говоришь. Какие ещё к чёрту сомнения.
Epiczombie
09.10.2014, 15:12
Секунд 30 подозрительно всматривался в лицо старика, у которого вырвали глаза. Вспоминал лицо Фуджиторы. Потом минуту щурился, разглядывая ден ден муши, по которой отцу ДД отказали в помощи. Вспоминал лицо усатого горосея-Горбачева. Затем я все-таки подавил приступ паранойи и решил, что мне слишком много кажется.
Просто уже столько по телику нытья показано, что любое сочувствие отобьёт!
А причем телик? Я его вообще не смотрю почти. Разве что новости иногда, за ужином. В самом Ван Писе показано дофига нытья, и теперь оно показывается как-то наиграно. Слишком. Что не жалко, самому ушатать этих бедолаг временами хочется. Гномов, к примеру.
Хьюстон добавил 09.10.2014 в 14:40
Ой, как только этот момент не переводили...
Вот честно. Читаю ВП, во-многом только ради этой самой глобальной истории, которая связывает все арки воедино. Битвы это конечно хорошо, но когда Ода начинает интриговать и больше рассказывать про свой мир и персонажей - это бесценно!
Интересно, в аниме оставят всё без изменений? Эта арка прям какой-то рекордсмен по кол-ву детских трупиков и просто издевательств над детьми.
Секунд 30 подозрительно всматривался в лицо старика, у которого вырвали глаза.
У мангапанд его плохо видно, поэтому мне тоже показался там Фуджитора.
Да будет у Зоро КВ :) Проснется однажды ... Правой руке будущего КП положено.
в НМ положено. Поэтому количество персов с КВ и Д не должно удивлять :ar:
Интересно будет ли в этой арке Понеглиф???:bh:
Боюсь,его участь до конца дней "нагибать" только второстепенных нубоватых персов,при этом извергая тот самый "пафос" в немеренных количествах,который фаны так любят.
EmperorBuggy
09.10.2014, 17:49
Shinkan, его участь нагнуть Михоука и стать сильнейшим мечником и разрубить Ред Лайн.
Вот вы говорите что Ло не похож на Ди, все херня и бред, а я вот наоборот узнал из этой главы, что Ди бывают совершенно разные, и если раньше Лу и Тич, хоть и непохожие, но имели некие "сходства в Ди", то с Ло я пока вообще ничего такого не вижу, и это хорошо. Выходит что это никак не связанно с характером. Я к тому, что проблема только в вашем представлении о Ди (хотя у меня оно было таким же), а не в том, что автор не знает что делает.
То же самое и о "Гнуть без Ди это круто, Ди - мейнстрим..." Опять же, что мы знаем о Ди?) Да почти ничего. Если у тебя Ди, то это не значит что ты сильнее или круче. Всем нужно одинаково тренироваться чтобы быть сильным, так что я не понимаю, к чему тот бред о том, что Ло теперь не такой крутой, т.к. Ди - мейнстрим и с ним не так круто гнуть НМ... Думаю, после этой главы, нужно не на Ло смотреть по другому, а на значение инициала Ди.
Ой, как только этот момент не переводили...
в аниме было уже ж вроде? там как было? :о
что Ди бывают совершенно разные
+1, по мне так этот инициал объединяет исключительно выдающимися качествами в общем, а не какими-то определенными чертами характера/внешности/происхождения. всего мы еще не знаем, но мне тоже заява "не похож Ло на Ди" кажется смешной.
что Ди бывают совершенно разные
На этот раз нам попалась особь, награжденная интеллектом.
с Ло я пока вообще ничего такого не вижу
Готов умереть, чтобы выполнить волю дорого человека. Не боится смерти.
Хьюстон добавил 09.10.2014 в 18:25
в аниме было уже ж вроде? там как было? :о
Хз, я коплю онеме. Аж 664 серии накопил.
Готов умереть, чтобы выполнить волю дорого человека. Не боится смерти.
И че? Белоус тоже не боялся смерти и готов был умереть за сыновей. Если не нравится Бу, то найди еще 100 персонажей подходящих под эти пункты, вроде какой-нибудь Белмере, например.
А вот тот же Тич очень даже боялся смерти, когда она ему угрожала...
Ди здесь ни при чем короче.
По мне, вот это высказывание Зеффа является наиболее чётким показателем воли Ди.
http://hf.readmanga.ru/op/v8ch65/OnePiece_Vol08_065_04.pnghttp://hc.readmanga.ru/op/v8ch65/OnePiece_Vol08_065_05.png
И Ло сюда вполне может вписываться.
Хз, я коплю онеме. Аж 664 серии накопил.
Думаешь посмотреть после того как закончится? :lol:
Pitya, адекватные комментарии в обсуждении новой главы? Форум уже торт, рейтинги падают видимо.
Лол мы еще не знаем что означает это чертово ди ; а уже приписываем их носителям , нелепые шаблоны , ну просто гениально .
Трампампам03
09.10.2014, 21:43
Никогда еще Ода так нам все не разжевывал, можно скзать все по полочкам разложил, а это флэшбек только начался. Большинство поступков Ло становится понятными.
Маленький Ло напоминает Эйса (как тут уже упоминалось). Это к вопросу о Ди из похожести и не похожести. А и ... Нытики такие нытики, я бы удивилась, если бы недоволбных не было.
Маленькая Детка 5 милашка. Траффи нужно забрать ее себе.
Теньръюбито оказались очень беспомощными и не осведомленными, прм всех их возможностях. И вообще их сборище напоминает палату под номером 5. "Я Бог", "Я высший разум" и т.д. и т.п. - реально ж дурка плачет. И понятно почему им потакают, с психами не спорят, так же понятна изоляция. (Шуткаюмара)
Отец Доффи лапухнулся и поплатился за это, благими намериниями вымощенна дорожка в места далёкие и не столь прекрасные.
:lf: 5 одназачна
И че? Белоус тоже не боялся смерти и готов был умереть за сыновей. Если не нравится Бу, то найди еще 100 персонажей подходящих под эти пункты, вроде какой-нибудь Белмере, например.
О. Забавно получается. Если убрать храбрость перед смертью, унаследованную волю(которая является одной из главных идеологий ВП), которую я перечислил, а ты сказал "и че?", то в Ди нет ничего особенного кроме "способности вызвать бурю", коей Ло в потенциале обладает. Уже почти принес пипец своему "кровному" врагу и, может быть, одному из йонко. А фиг его знает, что там, в будущем. В общем, если быть серьезным, то каждый Ди сильно влияет на сюжет историю. Саул спас Робин, которая откроет тайну пустого столетия; из-за Эйса погиб Бу и началась новая эра, в дозоре произошли сильные изменения, Руж произвела на свет этого самого Эйса; про Роджера молчу; Драгон по идее должен свергнуть МП; Тич - типа ГЗ, один из йонко, тоже является создателем "новой эры"... Кто остался? Гарп. Ну, он сражался с Роджером и тд, но что-то мне тут не нравится. Но что? А, понял. Вся эта "буря", которую вызывают Ди направлена против кого? МП aka Тенрьюбито. Всегда. Тот же Ло сейчас сражается непосредственно с одним из них. Но Гарп работает на МП. Странно. Ммм, а может... А ведь он помог спасти Эйса жи, мм? А это вызвало "новую эру пиратов" жи, мм? Мутная ситуация. В общем, по характеру все Ди разные, но суть у них одна - экстерминатус тенрьюбито.
Забавно в квадрате. Действия всех Ди в той или иной степени направлены против тенрьюбито(а в этом их единственное сходство, на самом деле), а Ло не просто причинил им вред, он пырнул одного такого ножом и разработал аж целый план против второго и сейчас сражается непосредственно с ним, с тенрьюбито. Т.е. из всех Ди - Ло больше других Ди. Разве что, кроме Драгона. Но он молодой, еще успеет наломать дров... Конечно, это все не считая роли Луффи. Он тут главный, по идее.
Хьюстон, по твоей логике половина персов вп являются Д
Хьюстон, по твоей логике половина персов вп являются Д
Пора ждать Багги Д. Багги. Где там наш культ Багги?
А вообще, мне кажется, что Д. - это просто люди, следующие своим мечтам. И всё.
По моему лучший вариант был у царя
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot