Вход

Просмотр полной версии : 763 глава

Страницы : 1 [2] 3

Kamusari
09.10.2014, 23:18
Д - Долбаеб.
Вот что их всех связывает.

Хьюстон
10.10.2014, 00:10
А вообще, мне кажется, что Д. - это просто люди, следующие своим мечтам. И всё.
И таких тонны. И тех, кто выполняет наследованную волю. И со стержнем пачанов куча. Тот же Коби, Сабо. И чуваки со стержнем сливались - Эйс, сын Короля Пиратов, один из Ди. Можно еще кучу всяких схожих черт придумать. Я всего-лишь заметил, что действия Д. обязательно приводят к плохим для тенрьюбито последствиям. Не просто же тенрьюбито их боятся.

Варвейн
10.10.2014, 00:27
И таких тонны. И тех, кто выполняет наследованную волю. И со стержнем пачанов куча. Тот же Коби, Сабо. И чуваки со стержнем сливались - Эйс, сын Короля Пиратов, один из Ди. Можно еще кучу всяких схожих черт придумать. Я всего-лишь заметил, что действия Д. обязательно приводят к плохим для тенрьюбито последствиям. Не просто же тенрьюбито их боятся.

Таким образом, косвенно, действия всех друзей Луффи приводят к плохим для тенрьюбито последствиям. Но ведь они не Д. хотя, кто его знает.

Хьюстон
10.10.2014, 00:33
Таким образом, косвенно, действия всех друзей Луффи приводят к плохим для тенрьюбито последствиям. Но ведь они не Д. хотя, кто его знает.
А собрал их всех и руководит ими кто? Ди. Если бы не Ди, все эти чуваки остались бы теми, кем были до прихода Ди. А Ди нашел бы других. Как-то так. Ди тем и опасны, что ведут за собой людей против МП теми или иными образами. Кстати, хз насчет остальных, но у Луффи есть одна интересная способность - сюжет куда бы он ни приходил, он карает местное зло и приносит всем местным добрым добро, освобождает их от зла, а потом их счастливыми показывают в сайдстори. Вскоре такой особенностью будет обладать и Ло, так как именно он привел мугивар на Дресс Роуз. Такие дела.

Варвейн
10.10.2014, 00:53
А собрал их всех и руководит ими кто? Ди. Если бы не Ди, все эти чуваки остались бы теми, кем были до прихода Ди. А Ди нашел бы других. Как-то так. Ди тем и опасны, что ведут за собой людей против МП теми или иными образами. Кстати, хз насчет остальных, но у Луффи есть одна интересная способность - сюжет куда бы он ни приходил, он карает местное зло и приносит всем местным добрым добро, освобождает их от зла, а потом их счастливыми показывают в сайдстори. Вскоре такой особенностью будет обладать и Ло, так как именно он привел мугивар на Дресс Роуз. Такие дела.

Хм, неплохой вариант.
Тогда у Тенрьюбито тоже должен быть инициал, чтобы типа по-древнему было. Попошники, например.

Smiling Cat
10.10.2014, 01:13
Вот спрашивается: и как исходя из последних глав предугадывать исход!?
Луффи пинает клон;
С Ло и так ясно, что пинают;
У Траффи Д., у Доффи КВ, у Луффи Д. и КВ;
И у всех страшилочьи флэшбеки и все такие как ГГ "своей монеты".

Я конечно не сомневаюсь в Оде, однако глядя на ситуацию под ТАКИМ оборотом глаза сами из орбит лезут!
Уточняю: увиденное только укрепляет мою веру в Альянс с Донкихотами.
П.С. Верго до сих пор нет - когда же он объявится, чтоб покалечить Ло!?
Моне и Сюгар не покажут, а жаль!

Хьюстон
10.10.2014, 01:16
Тогда у Тенрьюбито тоже должен быть инициал,
А разве звание "Тенрьюбито" само по себе не инициал? Сокращенно Т. Донкихот Т. Дофламинго. О, Донкихо Т. Дофламинго. :lol::lol::lol:

Хьюстон добавил 10.10.2014 в 00:16
Вот спрашивается: и как исходя из последних глав предугадывать исход!?
Луффи пинает клон;
С Ло и так ясно, что пинают;
У Траффи Д., у Доффи КВ, у Луффи Д. и КВ;
И у всех страшилочьи флэшбеки и все такие как ГГ "своей монеты".
Я конечно не сомневаюсь в Оде, однако глядя на ситуацию под ТАКИМ оборотом глаза сами из орбит лезут!
Оффтоп
Уточняю: увиденное только укрепляет мою веру в Альянс с Донкихотами.
П.С. Верго до сих пор нет - когда же он объявится, чтоб покалечить Ло!?
Моне и Сюгар не покажут, а жаль!
Моне сдохла. Верго если не сдох, то в ИД. Дофла ушатает Ло, Луффи ацки ушатает Дофлу. Приятного прочтения, пучеглазый.

Lemmi
10.10.2014, 01:20
Хз, я коплю онеме. Аж 664 серии накопил.
дада у меня та же фигня
http://i65.fastpic.ru/big/2014/1010/42/beb27debd9a2c5e92f02146c711b7042.jpg
в случае с аниме как то чаще получается копить. опять уже серий 30 скопилось непросмотренных хД
И Ло сюда вполне может вписываться.
воистину нет ничего более очевидного хД
Отец Доффи лапухнулся и поплатился за это, благими намериниями вымощенна дорожка в места далёкие и не столь прекрасные.
я вот теперь интересуюсь что ж папана Доффи на такое подтолкнуло. в смысле жил себе припеваюче с рабами, женой обзавелся, двоих детей заимел, которые уже даже начали поддаваться влиянию других феерических дебилов из Мариджои, а потом бац! и захотел в бомжа обрядится. надеюсь, причина все-таки была весомая, и что Ода нам ее расскажет :mi:

Варвейн
10.10.2014, 01:21
А разве звание "Тенрьюбито" само по себе не инициал? Сокращенно Т. Донкихот Т. Дофламинго. О, Донкихо Т. Дофламинго.

Это всё объясняет. Воля Ти устроит бурю.

Smiling Cat
10.10.2014, 01:30
Хьюстон, 1. Я имел в виду Флэшбэк и те ещё живы.
2. Ушатает... ха-ха... - щаз! На 1 удар Лу + Ло тот ответил каждому таких же раза по два, при этом не вспотев и успев спасти Требола!

Хьюстон
10.10.2014, 01:37
2. Ушатает... ха-ха... - щаз! На 1 удар Лу + Ло тот ответил каждому таких же раза по два, при этом не вспотев и успев спасти Требола!
И все это меркнет и бледнеет на фоне той беспомощности, которую испытывал Луффи перед Кроком и Луччи. А потом он надрал им зад, как и обещал.

Smiling Cat
10.10.2014, 01:45
Хьюстон,
Беспомощность!? Одному руку сжал до боли, а другому по харе двинул и обоим при первом разе, а с Доффи 1 удар, при 3-ей встрече в комбинации с Ло.

LG545
10.10.2014, 02:51
Моне сдохла. Верго если не сдох, то в ИД. Дофла ушатает Ло, Луффи ацки ушатает Дофлу. Приятного прочтения, пучеглазый.имелось ввиду появление во флешбеке(когда Верго избил Ло до полусмерти)И все это меркнет и бледнеет на фоне той беспомощности, которую испытывал Луффи перед Кроком и Луччи. А потом он надрал им зад, как и обещалэмм и с Кроком и с Луччи он был на равных.максимум 60:40 в их пользу.тут же вобще без шансов(что поделать-Лу днище)
аргумент,дескать Лучи с Кроком не с первого раза биты были тут не катит,ибо Лу уже не раз и не два выгребал от Дофлы

Shinryuken
10.10.2014, 10:56
Как всегда Ода выдает отличные флешбеки. Они у него никогда не бывают лишними.

P.S: кто-то уже писал о схожести, но почему Детке 5 Ода не вручил приемник и кошака? :ak: Ода негодяй, будоражит воспоминания из детства :lol:

EmperorBuggy
10.10.2014, 11:56
Хьюстон,
Беспомощность!? Одному руку сжал до боли, а другому по харе двинул и обоим при первом разе, а с Доффи 1 удар, при 3-ей встрече в комбинации с Ло.
Абсолютная беспомощность. Тотальныи слив. Беспощадное унижение.

Mastack
10.10.2014, 12:22
Хьюстон, по твоей логике половина персов вп являются Д
Нет. Полагаю, Хьюстон имел в виду, что "Д" отличает активное противодействие тенрьюбито.

Впрочем, он уже сам ответил.

altuha
10.10.2014, 13:17
Mastack, и что же руж с саулом сделали такого "активного"?

Beonikol
10.10.2014, 13:28
Mastack, и что же руж с саулом сделали такого "активного"?
Родила Эйса, защитил Робин :bd:

altuha
10.10.2014, 13:30
Beonikol, и что в этом такого активного?

Beonikol
10.10.2014, 13:33
А ты походи беременным 20 (или сколько там месяцев) (=

Хьюстон
10.10.2014, 13:44
имелось ввиду появление во флешбеке(когда Верго избил Ло до полусмерти)
Блииин, прости, Ведерка! Прости окаянного! Ошибся!
эмм и с Кроком и с Луччи он был на равных.максимум 60:40 в их пользу.тут же вобще без шансов(что поделать-Лу днище)
аргумент,дескать Лучи с Кроком не с первого раза биты были тут не катит,ибо Лу уже не раз и не два выгребал от Дофлы
Как бэ Лу слил Кроку два раза, и оба раза выжил потому что ему повезло. Луччи выкинул его, не получив урона, заблокировав удар теккаем(Дофла так же блокировал удары волей). И в обоих случаях мы как бэ знали максимум Луффи и не могли взять в толк, что вообще Луффи может сделать против таких монстров. А тут у нас Луффи не очень серьезный, у него еще есть 3 гир, 3 + 2 гир и, надеюсь, приемы, которые он создал за ТС. И Луффи уже нанес Дофле более-менее серьезный урон.

Хьюстон добавил 10.10.2014 в 12:44
Если бы не Эйс, Борода бы не умер, крича "ВАН ПИС ЕСТЬ! Я ГАРНТИРУЮ!". А это вызвало "новую эру пиратов", о которой орали Дофла с Ло и остальные. Так же, Тич бы не стал бы йонко, обладателем Гуры-Гуры, не стал бы типа ГЗ, который еще себя покажет и наваляет пачанам из МП.
А что про Робин? Она откроет тайну пустого столетия. У Робин очень важная роль в сюжете, между прочим.

altuha
10.10.2014, 14:41
Если бы не Эйс, Борода бы не умер, крича "ВАН ПИС ЕСТЬ! Я ГАРНТИРУЮ!". А это вызвало "новую эру пиратов", о которой орали Дофла с Ло и остальные. Так же, Тич бы не стал бы йонко, обладателем Гуры-Гуры, не стал бы типа ГЗ, который еще себя покажет и наваляет пачанам из МП.
А что про Робин? Она откроет тайну пустого столетия. У Робин очень важная роль в сюжете, между прочим.
Опять двадцать пять. Так я и говорю - таким образом можно половину ВП сделать Д. К примеру: если бы Ао не отпустил бы Робин она бы не прочитала понеглиф.Так что он у нас теперь Д. Кузан. Идем дальше: если бы команда ББ не задержала бы Акаину то он бы укокошил Луффи, то есть они все тоже поголовно Д. Это уже не говоря о таких людях как Шанкс, Рейли, остров Амазон Лили и прочие. Думаю моя логика понятна

Хьюстон
10.10.2014, 15:21
Опять двадцать пять. Так я и говорю - таким образом можно половину ВП сделать Д. К примеру: если бы Ао не отпустил бы Робин она бы не прочитала понеглиф.Так что он у нас теперь Д. Кузан. Идем дальше: если бы команда ББ не задержала бы Акаину то он бы укокошил Луффи, то есть они все тоже поголовно Д. Это уже не говоря о таких людях как Шанкс, Рейли, остров Амазон Лили и прочие. Думаю моя логика понятна
Конечно, в таком случае у Ди вообще нет ничего особенного. Каждый пират - угроза для МП. Каждый второй пират гонится за мечтой и тд. Но ты меня не совсем понял. Ди обязательно нанесут вред МП, где бы они ни родились, куда бы ни шли. Со 100% вероятностью. Вот в чем моя теория. Мой аргумент - МП боится их. Значит Ди = 100% угроза МП = угроза тенрьюбито.
Хмм, а что скажешь насчет этого Кстати, хз насчет остальных, но у Луффи есть одна интересная способность - сюжет куда бы он ни приходил, он карает местное зло и приносит всем местным добрым добро, освобождает их от зла, а потом их счастливыми показывают в сайдстори. Вскоре такой особенностью будет обладать и Ло, так как именно он привел мугивар на Дресс Роуз. Такие дела.

Mugi
10.10.2014, 15:27

Мне даже кажется Робин откроет или узнает больше, чем те же Роджер с Рейли, что до сих пор неизвестно! Все таки она единственный выживший ученый Охары и ей положено узнать больше, чем пиратам, хоть и необычным.

altuha
10.10.2014, 15:45
Хьюстон, ну так ведь и все приведенные мною примеры 100% принесли вред своими действиями, причем их действия куда ощутимее чем тех же Руж с Саулем. А больше всего вреда тенрьюбито имхо принес Тайгер, но его не величают Д.
Кстати, хз насчет остальных, но у Луффи есть одна интересная способность - сюжет куда бы он ни приходил, он карает местное зло и приносит всем местным добрым добро, освобождает их от зла, а потом их счастливыми показывают в сайдстори. Вскоре такой особенностью будет обладать и Ло, так как именно он привел мугивар на Дресс Роуз. Такие дела.
В эту теорию не вписывается Тич. Да и Руж не особо пользы принесла тому острову, где она обитала. Тот же Саул не особо помог Охаре, если не считать жизнь робин

Epiczombie
10.10.2014, 16:18
Ну, после появления Тича родная страна Чоппера избавилась от Вапора и пришла в нормальный вид. Вполне возможно, что и у него это иногда проскальзывает.

Nelem
10.10.2014, 16:48
Говорили же уже, что особенность Ди в том, что они приносят с собой бурю. Вот и всё. А уж на чьей они стороне - дело десятое. Думаю, суть в том, что Ди - это перемены и хаос. Любого рода.
Можно ещё приплести, что они всегда нарушают правила, так или иначе. Для них не существует правил, кроме своих собственных. Даже Гарп, хотя и пытается жить по кодексу дозора, но я бы не сказала, что у него это прям офигенно выходит. И многие его решения имеют далеко идущие последствия. То же спасение Эйса в детстве. Уже не говоря о том, какую семейку он воспитал.

Плюс, часто упоминается "воля Ди". Возможно имеется ввиду, что однажды приняв важное решение, они идут до конца, не считаясь ни с чем и ни с кем. И не важно, добьются ли они цели, но они сделают всё возможное и невозможное, чтобы это произошло. И не откажутся от задуманного даже под страхом смерти.

altuha
10.10.2014, 16:53
А по моему Д в основном эгоисты

Murcielago
10.10.2014, 17:22
Может самые многообещающие Ди могут поднять КВ или что-то вроде такого на ступень выше. Например Роджер мог слышать голоса вещей и морских королей. Теперь Луффи может слышать морских королей. Ну там "воля ди" вроде. Не сделают же эту волю всего лишь "магнитом" для людей. А обычные Ди, пока имхо их только двое(Ло и Саул), ничем особо не выделяются от обычных людей.

Хьюстон
10.10.2014, 17:48
В эту теорию не вписывается Тич. Да и Руж не особо пользы принесла тому острову, где она обитала. Тот же Саул не особо помог Охаре, если не считать жизнь робин
ПРо этих ребят нам мало что известно. ЧТо было в прошлом и что будет в будущем. А Тич "не такой" Д.
Хьюстон, ну так ведь и все приведенные мною примеры 100% принесли вред своими действиями, причем их действия куда ощутимее чем тех же Руж с Саулем. А больше всего вреда тенрьюбито имхо принес Тайгер, но его не величают Д.
Я понял тебя, но, повторюсь, я имел в виду, что
Ди обязательно нанесут вред МП, где бы они ни родились, куда бы ни шли.
А любой другой может и не нанести вреда. Вот такие вот Ди Шредингера.

Хьюстон добавил 10.10.2014 в 16:48
Говорили же уже, что особенность Ди в том, что они приносят с собой бурю. Вот и всё.
Но все эти бури приносят вред МП aka тенрьюбито, как я уже и сказал.

altuha
10.10.2014, 18:14
Хьюстон, не такая уж эта и особенная черта, если половина персонажей могут принести такой же "вред" МП ака тенрьюбито

altuha добавил 10.10.2014 в 17:14
А обычные Ди, пока имхо их только двое(Ло и Саул), ничем особо не выделяются от обычных людей.
Дааа, Ло прям не отличить от обычных людей

Murcielago
10.10.2014, 18:54
Дааа, Ло прям не отличить от обычных людей
Ну среди всех ди, он реально просто обычный (ну совсем как обычные Крок или Робин), а другие безбашенные.
Теперь будем знать, что не все ди ненормальные.

Хьюстон
10.10.2014, 18:59
Ну среди всех ди, он реально просто обычный (ну совсем как обычные Крок или Робин), а другие безбашенные.
Теперь будем знать, что не все ди ненормальные.
Он - умный Ди. КСтати, а разве Драгон безбашенный?

Portgas-D-Ace
10.10.2014, 19:14
Говорили же уже, что особенность Ди в том, что они приносят с собой бурю. Вот и всё. А уж на чьей они стороне - дело десятое. Думаю, суть в том, что Ди - это перемены и хаос. Любого рода.
Можно ещё приплести, что они всегда нарушают правила, так или иначе. Для них не существует правил, кроме своих собственных. Даже Гарп, хотя и пытается жить по кодексу дозора, но я бы не сказала, что у него это прям офигенно выходит. И многие его решения имеют далеко идущие последствия. То же спасение Эйса в детстве. Уже не говоря о том, какую семейку он воспитал.

Плюс, часто упоминается "воля Ди". Возможно имеется ввиду, что однажды приняв важное решение, они идут до конца, не считаясь ни с чем и ни с кем. И не важно, добьются ли они цели, но они сделают всё возможное и невозможное, чтобы это произошло. И не откажутся от задуманного даже под страхом смерти.

Не соглашусь. Допустим, Луффи известен как Монки Луффи, без D. Что-нибудь изменилось? Нет, он каким был, таким и останется. D. - это что-то вроде метки (необязательно черной), а иначе бы быть Белоусу Эдвардом D. Ньюгейтом.

То же самое и с волей. Вы увидели эту метку в манге и пытаетесь с чем-нибудь связать. Но пока не очень получается, потому что не понятно с чем ее вязать. А может быть не надо, а может быть и не с чем.

Например, теньрюбито - это ведь тоже своего рода метка. "Но постойте, те, кто вправе так называться, имеют власть" - скажите вы. Не совсем. Окажись теньрюбито среди толпы и скажи им кто ты, они тебя сожрут - как это произошло с семьей Донкихот. Т.е. метки не предопределяют характер личности, это просто символ, принадлежность к классу, кличка и тому подобное.

Хьюстон
10.10.2014, 20:00
Как показывает манга, Portgas-D-Ace, МП боится Ди. Ди опасны для них. Почитай мои сообщения выше.

Law94
10.10.2014, 20:20
Здравствуйте! op 763 1 страница последний фрейм "младему" вместо младшему
5 страница предпоследний фрейм "сметете" вместо смеете

точный перевод...

altuha
10.10.2014, 20:26
Что-то Ло слишком хладнокровно обошелся с бейби 5 и буффало при их встрече в пх. Может Ода в то время не задумывал делать их друзьями детства?

Mrs. Peach
10.10.2014, 20:39
Что-то Ло слишком хладнокровно обошелся с бейби 5 и буффало при их встрече в пх. Может Ода в то время не задумывал делать их друзьями детства?

А, может быть, Ло просто хладнокровное мудло? Ну, особенность характера такая.

Mastack
10.10.2014, 20:41
altuha, я не очень понимаю - тебе русский неродной или просто с формальной логикой проблемы?

Portgas-D-Ace
10.10.2014, 20:47
Как показывает манга, Portgas-D-Ace, МП боится Ди. Ди опасны для них. Почитай мои сообщения выше.

В этом-то вся и фишка. Они боятся не только носителей "D". Но я могу объяснить их страх так: когда-то что-то случилось плохое для МП, и во главе этой заварушки были "D". С тех пор они их боятся. Но заварушка по сути может быть устроена Шанксом, который не "D" (хотя не факт), самим Дофламинго (уж он то явно не "D") и др.

altuha
10.10.2014, 21:08
Mastack, может в тебе проблемы наоборот, друг юный мой?

Хьюстон
10.10.2014, 21:24
В этом-то вся и фишка. Они боятся не только носителей "D". Но я могу объяснить их страх так: когда-то что-то случилось плохое для МП, и во главе этой заварушки были "D". С тех пор они их боятся. Но заварушка по сути может быть устроена Шанксом, который не "D" (хотя не факт), самим Дофламинго (уж он то явно не "D") и др.
Чувак, любой Ди означает угрозу для них. Даже ребенок. Даже если он ничего вроде бы и не сделал. Об этом не раз говорилось в манге.

Portgas-D-Ace
10.10.2014, 21:31
Чувак, любой Ди означает угрозу для них. Даже ребенок. Даже если он ничего вроде бы и не сделал. Об этом не раз говорилось в манге.

То что они боятся, это не значит, что все они боги и все сделают все что угодно. Не верь словам. И у тебя должно быть объяснение, но не типа: "Вот они сказали, значит так и должно быть". Я понимаю, что это манга (сказка), тут все возможно.
Но даже в любой фантастической сказке должна быть логика, а иначе никто ее не поймет и все ее осудят и скажут, что автор без таланта.

Повторяю еще раз. Для меня "D" - это не более чем символ. Даже если они обладают супер-пупер-мега-гига-преимуществом. Пусть. Объясни, и я поверю.

Единственное, что сейчас я хочу узнать, что означает эта буква D. Что в ней сокращено?

Чье-то имя? Тайный код по разрушению мира? Секрет? Или ван пис??!

Lemmi
10.10.2014, 21:38
спасибо за ререлиз.
эээ Ватер - табу? либо Ода в этой главе решил запульнуть новую бомбу в наш стан фанатов, сделав какой-то аналог "Ди", что-то очередное хорошо звучащее и непонятное с каким-то важным подтекстом... либо это мангастрим курнули. версия про имя матери мне нравилась больше. что ж посмотрим что будет дальше и как это в аниме будет :mi:

Smiling Cat
10.10.2014, 22:18
Как показывает манга, Portgas-D-Ace, МП боится Ди. Ди опасны для них.
Однако, МП позволило Гарпу и Саулу вступить в МД.
МП отправляло предложение Эйсу вступить в ряды Шичибукай.
МП позволило Тичу стать Шичибукаем - что-то не похоже, что они сильно боятся Д.!

Mugi
10.10.2014, 22:21
МП позволило Тичу стать Шичибукаем - что-то не похоже, что они сильно боятся Д.!

МП боится Ди которые не на его стороне. А Шичи и МД подчиняются МП.

Smiling Cat
10.10.2014, 22:31
А Шичи и МД подчиняются МП.
Шичи так-то относительно им подчиняются - они всё равно остаются пиратами себе на уме!
А остальные Д. им как-то также как и прочие людишки, иначе бы их всех давно по-истребляли (от греза по-дальше - чего им это стоит!?)
Эйс им был нужен из-за Роджера, а Луффи из-за Драгона + они оба пираты.

Хьюстон
10.10.2014, 23:04
Знай врага. Держи друзей близко, а врагов еще ближе. Тем не менее, все они в итоге нанесли вред МП. Даже Гарп, как породитель Драгона и Луффи, по крайней мере.

Lemmi
10.10.2014, 23:12
вы по мне так путаете МП и Тенрьюбито, это все-таки не совсем одно и тоже. одно знать-потомки основателей мира, а другое все-таки конкретные нынешние мировые правители.
опять же, Дофла мог сам по себе узнать что-то о Ди, что заставило его их ненавидеть.
если бы МП считало всех Ди опасными, оно б уже давно всех их стребило. не надо путать Ди и понеглифы в конце концов :mi:

Хьюстон
10.10.2014, 23:22
Для меня "D" - это не более чем символ. Даже если они обладают супер-пупер-мега-гига-преимуществом.
Ок.

Mastack
10.10.2014, 23:22
Mastack, может в тебе проблемы наоборот, друг юный мой?
Ясно всё. Не родной русский язык тебе. Сразу заявить было надо это.

Хьюстон
10.10.2014, 23:24
вы по мне так путаете МП и Тенрьюбито, это все-таки не совсем одно и тоже.
Скорее всего горосэи тоже тенрьюьито.
если бы МП считало всех Ди опасными, оно б уже давно всех их стребило. не надо путать Ди и понеглифы в конце концов
А почему оно не истребило Робин? А ЛУффи? А Драгона? А Роджера, когда тот был еще не таким крутым? Может, им тяжело с ними бороться? Может, в мире существует много всяких Д, скрывающих это?

altuha
10.10.2014, 23:42
Ясно всё. Не родной русский язык тебе. Сразу заявить было надо это.

:ax::ax::ax:

capitan Nemo
11.10.2014, 02:10
"Щерт побери!!!!" "Михаил Светлов Ту-ту!!!(с):lol:
Только добрался до главы :be::be::be:
5***10000000+++++++!!!!!
Флешбек у Оды как всегда бесподобен:ag: Даже для такого "гнуса" как ДоДо:fu:
А Тич "не такой" Д.
Я тут подумал вот что,(исходя из ВНЕЗАПНО- Траффи Ди), а может ЧБ то и не "Ди" вовсе.:sd:
А что принимая во внимание продуманость и планирование Тича, где он больше 20 лет в команде БУ ждал Ями Ями чтобы начать реализовывать свой план, то я не удивлюсь что он мог присвоить себе инициал ДИ еще до поступления юнгой к БУ:lf: сугубое ИМХО, а там глядишь и Ода -сенсей через пару-тройку сотен глав нам чтото по этому поводу и пояснит:lol:

Ну и самое интересное на мой взгляд,( так как никто на ЭТО не обращает внимание) заключается не в том что Ло стал ДИ, а в его ПОЛНОМ ИМЕНИ:be:
ТРАФАЛЬГАР д ВАТЕР_ЛО
Два ВЕЛИКИХ СРАЖЕНИЯ Империи НАПОЛЕНА, которые были Императором с Треском Проигранны:lf:
И хотя в Трафальгаре он не руководил флотом, ибо не был флотоводцем и даже не присутствовал, но тем не менее уничтожение его флота Нельсоном предопределило невоможность высадки на Британию и нанесение ей прямого военного поражения, Ну и последствия ТРАФАЛЬГАРА - полез в Россию, Бородино, Березина, Битва народов, а закончилось ВСЕ в ВАТЕР_ЛОо:fu:
Чесно говоря не знаю что это означает, может и ничего, но зная Мудрейшего Оду-сенсея, я думаю что таких "случайных" совпадений у него НЕ БЫВАЕТ:be:
Так что будем ждать сюрпрайзов:ag:

Lemmi
11.10.2014, 03:14
Скорее всего горосэи тоже тенрьюьито.
само собой, но это еще не означает, что все-все тенрьюбито в курсе всех этих темных делишек с понеглифами, потерянным веком, оружиями и Ди. скорее всего даже большинство из них ничерта не знает.

А почему оно не истребило Робин? А ЛУффи? А Драгона? А Роджера, когда тот был еще не таким крутым? Может, им тяжело с ними бороться? Может, в мире существует много всяких Д, скрывающих это?
Робин не Ди, а за понеглифы ее ищут, другое дело, что она дамочка верткая, и оставляет их с носом.
Про Луффи и Роджера это как раз тот факт доказательство, если бы их интересовало убийство всех носителей инициала Ди, то и Луффи и КП пытались бы нашпиговать свинцом после первых же разыскных листовок, и не какие-то там дозорные любого ранга, а СП разных калибров. но этого не было, по крайней мере не из-за одной буквы в имени.
Драгон так вообще сама анонимность.
про Ди скрывающих себя, это конечно вомзожно, но точных причин мы опять-таки не знаем.

Хьюстон
11.10.2014, 15:05
а может ЧБ то и не "Ди" вовсе
Ди. Инфа 100%. Вангую.
Два ВЕЛИКИХ СРАЖЕНИЯ Империи НАПОЛЕНА, которые были Императором с Треском Проигранны
Давно уже заметили.
но это еще не означает, что все-все тенрьюбито в курсе всех этих темных делишек с понеглифами, потерянным веком, оружиями и Ди. скорее всего даже большинство из них ничерта не знает.
А, так ты об этом, лол? Извини. Тут я не спорю.
Робин не Ди, а за понеглифы ее ищут, другое дело, что она дамочка верткая, и оставляет их с носом.
Ди еще круче. За Луффи, кстати, уже много кто охотился. Включая трех адмиралов. Разве не помнишь, как в битве при Маринфорде стали орать, что Луффи станет угрозой, и его надо уничтожить? И за ним погнались не абы кто, а адмиралы. И нельзя сказать, что они не гонялись за Луффи до этого. Они отправили Куму в помощь Мории, после никем не ожидаемого разгрома СП-9 за Луффи был послан... Гарп =___= За Эйсом еще как гонялись, но ему повезло. ГАрпа и Саула они контролировали, как своих подчиненных. Тич был на корабле Бу. Насчет остальных хз.

Хьюстон добавил 11.10.2014 в 14:05
Но неужели всем пофиг на глаз Дофламинго?

Варвейн
11.10.2014, 15:34

Когда покажут всё лицо без очков, тогда будет не пофиг.

Smiling Cat
11.10.2014, 16:19
Пофиг не пофиг, да только не куда подставить и никак не подставишь из-за того, что глаз-то не полностью показали!

Разве не помнишь, как в битве при Маринфорде стали орать, что Луффи станет угрозой, и его надо уничтожить?
Это начали уже после того, как тот показал КВ!

И за ним погнались не абы кто, а адмиралы.
Только Акаину и Кидзару местом, а Кудзан выполнял только основные обязанности.
Акаину же за ним гнался из-за его кровного родства с Драгоном!

Хьюстон
11.10.2014, 16:37
Только Акаину и Кидзару местом, а Кудзан выполнял только основные обязанности.
Заморозил море, чтобы Луффи не сбежал.
Акаину же за ним гнался из-за его кровного родства с Драгоном!
Драгон - Ди, лол.
что глаз-то не полностью показали!
Отзеркаливаешь его и ставишь. :lol::lol::lol:

Smiling Cat
11.10.2014, 16:54
Заморозил море, чтобы Луффи не сбежал.
Чтобы Джимбей с Луффи не сбежал + Пираты БУ!

Отзеркаливаешь его и ставишь.
Вот сам и делай!

Fire Fist Ace
11.10.2014, 16:56
Отзеркаливаешь его и ставишь. :lol::lol::lol:
поставил зеркало к дисплею... ну как-то не особо раскрылась картина... глаза у него какие-то обычноватые, ну это пока нам не показали второй глаз (хотя нам бы узнать, что с глазом Зоро приключилось =)))

окейфейс
11.10.2014, 17:17
Интересно весь этот флешбек будет показан только из-за того, что умрет либо Дофла, либо Ло.
Ну если оба подохнут то это будет слишком даже для начала, ведь придется снова двух шичей найти, не думаю что Одачи такое будет делать. С другой стороны если все останутся живы, то зачем весь этот флешбек, зачастую после флешбеков кто-то должен дохнуть.
Я вот несколько вариантов хода событий продумал(всерьез не принимайте, это что-то из разряда "бреда"):
1) Ну вот флешбек закончиться, у Ло с Лу большие проблемы, сомневаюсь что луффи соло вальнет пернатого.
Это будет слишком даже для него, хоть если там у него в запасе будет куча трюков. Тогда основываясь на том, что во флешбеке дохнет кто-то, то можно продумать ход событий след. образом. Типа у Ло есть какой-то козырь, он будет его типа готовить пока луффи пиздюлей будет хавать, потом юзнет, в следствии чего Доффи выйдет из троя, но не умрет его тупо арестуют, а юзнув эту технику Ло умрет, но на последних минутах своей жизни, он что-то может успеет рассказать о инициале "Д", но до рассказать не
успеет.
2) Второй вариант связан с Биг мом, которая тоже находиться щя где-то вблизи ДР. Типа когда пернатый будет мочить наших хиро, придет туда кто-то из пиратов мамочки(думаю первый помощник) он остановит пернатого,когда тому останется только нанести последний удар. И ляпнет что-то из рода: " этот парень таргет нашей мамочки и она сама хочет его ганкнуть, поэтому я не могу тебе позволить тебе его убить. Сомневаюсь что дофла вступит с ним бой(первые помощники должны же быть намного сильнее шичей) и он просто убежит. А там окажется что перед уходом он ганкнет Ло, и он опять же будет пытаться рассказать смысл о "Д".
В обоих вариантах я вижу смерть Ло, тупо потому, что Одачи нас готовил нас к смерти Ло.
Ведь он сам же признался пернатому, что был готов умереть.
Дальше во флешбеках показыют, что он готов был умереть еще детстве, точнее сказать он уже знал о дате своей смерти и принял ее хладнокровно, и говорил об этом так спокойно. Но он тогда выжал(скоро покажут как), терь снова готов.
Я думаю что все закончиться смертью Ло.
Про пернатого хз че придумать.

IkBI
11.10.2014, 17:33
"Д" - выдающийся люди, которые так или иначе отличаются от остальных. Но они также разные как и обычные люди, поэтому и их достижения тоже разные. Слова БУ Тичу, что он не тот о котором говорил Роджер - еще одно подтверждение различия носителей "Д". Если этот инициал дается каждому в семье, то их должно быть не мало, считая всех детей и родителей и их поколения.
"Д" против МП и Тенрюубито? Кроме Драгона ни один из них этой деятельностью не занимался и не намеревался. Для Луффи просто враг накама - и его враг. Естественно, МП начало опасаться , т.к. награда его росла геометрической прогрессией с самого ИстБлу, + такие "подвиги" и сын самого разыскиваемого человека.
То же самое с Эйсом. Детям известных людей всегда такое же "уважение" как и к родителям. Вообще, Роджер только за три года до своей смерти покорил море и его стали называть КП, хотя сам он не для этого делал всё. Возможно тайна которая они знают не такая уж страшная, иначе ни его команда, ни Белоус, и ни Гарп не жили бы дальше спокойно.
Итог - они никак не могут быть группой/организацией направленной осознанно/неосознанно против других групп людей (лично я более чем уверен что им плевать на всю эту головную боль).
А вопрос чем грозит маленький ребенок с "Д" попав в руки бывшего и обиженного тенрюубито лучше оставить до следующих глав.

viajante
11.10.2014, 18:17
после никем не ожидаемого разгрома СП-9 за Луффи был послан... Гарп

Вот это вообще тупняк со стороны Дозора. Послать деда за внуком.

Булли Курара
11.10.2014, 19:25
(первые помощники должны же быть намного сильнее шичей)
Ложь. По твоему Марко>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Дофла?

Smiling Cat
11.10.2014, 20:02
первые помощники должны же быть намного сильнее шичей
"Первые" это какие!? 1-3!? - не выйдет! Доффи без особого напряга держал Джоза.

Я думаю что все закончиться смертью Ло.
Про пернатого хз че придумать.
Я продолжаю Вариант с Альянсов Пиратов Донкихота и Мугивар!
1. Доффи не покинет трон и страну - разве что "через его труп" буквально.
2. Доффи ненавидит МЗ, что на руку Луффи и РА.
3. Доффи знает секрет Мариджоа.
4. В сюжете войны ещё свою роль не сыграл Бёрджесс!
5. Сейчас ещё выяснится, что не он брата убивал.
6. Если Доффи умрёт - произойдёт хаос в мире и это уже ясно показано.

Единственное что остаётся это всё правильно повернуть.

П.С. Эта арка ещё долго продлится у нас ещё остались:
Требол который вот-вот вернёт себе форму.
Диаманте против Кироса и Ребекки.
Гладиус против Робин, Бананорадео и Кавендиша.
Деллинджер, Махвайс, Бейби 5 и Лао Джи против Гладиаторов.
Пика против Зоро.
Сеньор Пинк против Фрэнки.
Бёрджесс невесть где шатающийся.
Тайна силы Маншелли.

Doktor D
11.10.2014, 21:02

Кажись брови у него в правильную сторону. По крайней мере один глаз :lol:

Хьюстон
11.10.2014, 23:13
Кажись брови у него в правильную сторону. По крайней мере один глаз
А вдруг Санджи тенрьюбито о__О

Варвейн
11.10.2014, 23:21
Пика против Зоро.
Надеюсь, у Пики есть белый рояль в кустах, потому что он показал себя полным днищем.

Doktor D
12.10.2014, 00:26
Надеюсь, у Пики есть белый рояль в кустах,

Надеюсь Пика захлебывается кровью, в предсмертных судорогах.П.С. Эта арка ещё долго продлится у нас ещё остались:
Требол который вот-вот вернёт себе форму.
Диаманте против Кироса и Ребекки.
Гладиус против Робин, Бананорадео и Кавендиша.
Деллинджер, Махвайс, Бейби 5 и Лао Джи против Гладиаторов.
Пика против Зоро.
Сеньор Пинк против Фрэнки.
Бёрджесс невесть где шатающийся.
Тайна силы Маншелли.

Не забывай о Революционистах.

Варвейн
12.10.2014, 00:55
Надеюсь Пика захлебывается кровью, в предсмертных судорогах.

Полегче, это ведь не сейнэн.
Но как-то странно получается. Зоро, не напрягаясь, сливает приближенного ДД. При этом ДД валяет Луффи по полу.

Хьюстон
12.10.2014, 01:13
Но как-то странно получается. Зоро, не напрягаясь, сливает приближенного ДД. При этом ДД валяет Луффи по полу.
А ты не заметил? Ода решил избавиться от стереотипов. Хоть в какой-то степени.

TheFir
12.10.2014, 05:25
:bd: да луффи ещё даже не в гире.

окейфейс
12.10.2014, 08:13
1. Доффи не покинет трон и страну - разве что "через его труп" буквально.
Ну да в принципе сливать пернатого сейчас рановато.
Тогда остается, что кто-то по сильнее придет чтобы спасти Лу и Ло.
Они его точно не снесут, знач должен придти кто-то по сильнее и помочь.
Просто им самим сейчас уж точно не сбежать. Имхо

окейфейс добавил 12.10.2014 в 07:13
Полегче, это ведь не сейнэн.
Мне кажется все правильно. Одачи мб решил не затягивать другие баттлы,ибо арка затянулась.
У пернатого мб семейка так себе, он сам просто имбовый.
Ну к примеру как команда БУ, там они стали знаменитыми тупо из-за того, что батька у них был имба.
А так первые помощники лалы, те еще.
А вот у др. йонко в командах есть по нескольку имба чуваков, которые намного сильнее шичей, ну на ровне с адмиралами.

Булли Курара
12.10.2014, 08:39
А вот у др. йонко в командах есть по нескольку имба чуваков, которые намного сильнее шичей, ну на ровне с адмиралами.
Лол, с чего ты это взял? Что за чушь?

окейфейс
12.10.2014, 12:08
ну с того, что на равных с Роджером мог лишь сражаться БУ
А остальные йонко не так сильны как он, поэтому лишь собственной имбовасти не хватило бы , против БУ в борьбе в новой эпохе.
ДА они тоже сильны, но уверен что первая пятерка или десятка у них гораздо сильнее, чем состав БУ.
Явный примером этого являются Рыжий и Тичь.

viajante
12.10.2014, 12:31

Да е-мое. Это было 25 лет назад. С тех пор очень много изменилось.

Булли Курара
12.10.2014, 12:38
Лол и что с того? Банальное развитие по твоему отсутствует?
А что, если я тебе скажу, что в сражениях с Роджером, его вытаскивала команда.
А остальные йонко не так сильны как он, поэтому лишь собственной имбовасти не хватило бы , против БУ в борьбе в новой эпохе.
Лол, опять чушь несёшь. С ЧЕГО ТЫ ЭТО ВЗЯЛ? Выстрой мне логическую цепочку, которая привела тебя к такому выводу. Я посмеюсь.
ДА они тоже сильны, но уверен что первая пятерка или десятка у них гораздо сильнее, чем состав БУ.
Серьёзно что-ли? Я уже устал от тебя фейспалмы прописывать.
Каким еще явным? Рыжий>БУ. Тич(скорее всего на данный момент)>БУ.
Акаину>БУ. Ты же утверждаешь, что в составах Йонко есть пара каких имб равны Акаину. Ты сам себе же противоречишь. Вот ты умный, серьёзно.

altuha
12.10.2014, 14:00

Команду Тича в одиночку раскидал Эйс , который не самый сильный из комдивов

viajante
12.10.2014, 14:12
Команду Тича в одиночку раскидал Эйс , который не самый сильный из комдивов

Когда тот еще не был Йонко и не был в Новом Мире (команда).

altuha
12.10.2014, 14:25
viajante, я то знаю. Я просто говорю что вряд ли команда Тича сейчас намного сильнее чем команда БУ

Варвейн
12.10.2014, 14:28
А ты не заметил? Ода решил избавиться от стереотипов. Хоть в какой-то степени.

Мне кажется все правильно. Одачи мб решил не затягивать другие баттлы,ибо арка затянулась.

Я не говорю затягивать - просто у Пики, как оказалось, вся сила в [относительной] крутости его ДФ, который он, ИМХО, даже не развил на полную. Получается, что команда одного из сильнейших Шичибукаев - стайка днищ с интересными фруктами.

altuha
12.10.2014, 14:42
Варвейн, а у кого-то из шичей было по другому?

TsAR
12.10.2014, 15:27
Я не говорю затягивать - просто у Пики, как оказалось, вся сила в [относительной] крутости его ДФ, который он, ИМХО, даже не развил на полную. Получается, что команда одного из сильнейших Шичибукаев - стайка днищ с интересными фруктами.
Сила фрукта Пики, имхо, должна в итоге достаться Бёрджессу, который в конце концов и прокачает её до должного уровня.

Хьюстон
12.10.2014, 17:27
Сила фрукта Пики, имхо, должна в итоге достаться Бёрджессу, который в конце концов и прокачает её до должного уровня.
Внезапно...

Evil Phil
12.10.2014, 17:30
должна в итоге достаться Бёрджессу Для этого Тич должен заявится за ним...А вероятность этого события не слишком высока.

laguna
12.10.2014, 17:40
Раз уж речь зашла о Тиче, то вот что меня интересует.
Сейчас же Берджес является командиром 1-дивизиона.
Вроде первый помощник в его команде Ширью, значит он является вторым по силе в команде.
Я вот тогда думаю какое звание носит Ширью и раз уж Берджес командир первого дивизиона, то получается, что он третий по силе в его команде? Бля как я не хочу видеть бой сандж vs берджес.

p.s зарегался наконец-то

TsAR
12.10.2014, 17:49
Внезапно...
Я уже несколько раз писал это предложение на форуме.
Для этого Тич должен заявится за ним...А вероятность этого события не слишком высока.
Если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе.

viajante
12.10.2014, 17:50
Вроде первый помощник в его команде Ширью, значит он является вторым по силе в команде.

Не говорилось, кто у Тича первый помощник.

laguna
12.10.2014, 18:11
Не говорилось, кто у Тича первый помощник.
Ну когда они встретились в тюраге.
Он же говорил о том, что они вместе перевернут этот мир, мне кажется он тем самым признал его силу.
Да и учитывая что Ширью давал пиздюлей парням с шестого левела.
Также он является мечником, что как бэ намекает на махач с Зорой.
Однозначно он должен быть его правой рукой.
Батл мечников будет крут.
ширью vs зоро.

guitarello
12.10.2014, 18:32
У пернатого мб семейка так себе, он сам просто имбовый.

У него был верго, который раздал бы всем люлей на пх, если бы не Ло. К тому же он был правой рукой пернатого. А получается, что правая рука шича >>> командир 1 дивизиона БУ.

Trouble
12.10.2014, 18:57
что мугивары забыли в шин секае?Если они такие днища

Murcielago
12.10.2014, 19:19
А получается, что правая рука шича >>> командир 1 дивизиона БУ.Марко еще никогда так не унижали

guitarello
12.10.2014, 19:25
Murcielago, увы, но такой была политика БУ: набрать в команду кучу беспомощных младенцев. Судя по маринфорду именно она его и подвела.

altuha
12.10.2014, 19:29
Бля

Смотри как бы не забанили. А про команду Тича была теория что у них нумерация идёт с конца, то есть сильнейший командир последней дивизии, а слабейший соответственно первой

altuha добавил 12.10.2014 в 18:29
У него был верго, который раздал бы всем люлей на пх, если бы не Ло. К тому же он был правой рукой пернатого. А получается, что правая рука шича >>> командир 1 дивизиона БУ.

Смотри как бы волосы на ладони не появились от фапа на Дофлу и ко.

laguna
12.10.2014, 19:37
А про команду Тича была теория что у них нумерация идёт с конца, то есть сильнейший командир последней дивизии, а слабейший соответственно первой
Тут должна быть стандартная фраза, что я тоже допускал такую теорию.
Ну если так все и будет, то махач против Чоппера будет намного лучше.

guitarello
12.10.2014, 19:40
Смотри как бы волосы на ладони не появились от фапа на Дофлу и ко.

Вам-хейтеркам лишь бы шютки шутить) Вы же только и привыкли нафапывать силу через статус, а шичей со времен арабасты не признаем (конечно михоук исключение, ибо на "равных" с шанксом). А нет никого дела до того как сам автор показал силу Дофлы? Его джоз не смог нагрузить, хотя блокировал сильнейшую атаку "лучшего мечника" дал более-менее продолжительный бой аокидзи, хотя марко поцарапать пса не мог. В общем все в манге, а то расписывать подробно в ответ на хейтерскую имхоту - лень)

altuha
12.10.2014, 19:47
laguna, Чопперу драться с тем чахлым доктором

altuha добавил 12.10.2014 в 18:47
guitarello, так-то я Дофлу не особо хейтерю, и силу его признаю, да только считать его чуть ли не уровня йонко тоже не вариант.

laguna
12.10.2014, 19:52
laguna, Чопперу драться с тем чахлым доктором
ТЫ сделал такой вывод основываясь на том, что он тоже доктор?

altuha
12.10.2014, 19:56
laguna, ага

laguna
12.10.2014, 19:59
(конечно михоук исключение, ибо на "равных" с шанксом
Не уверен, мб 10 лет назад так и было.
Или ты хочешь сказать, что среди шичей есть человек который равен по силе йонко на данный момент?

laguna добавил 12.10.2014 в 18:59
altuha просто по стилю боя для Чоппера более подходящие кандидатуры это либо Берджес, либо Сан Хуан Вульф.
А тот доктор мб будет махаться с Нами.

Хьюстон
12.10.2014, 20:03
дал более-менее продолжительный бой аокидзи, хотя марко поцарапать пса не мог.
Бой Кузану? Стоял и смотрел на него? Бой? Лол. Кузан просто остановил его атаку и все.

shirohige
12.10.2014, 20:15
Марко еще никогда так не унижали

меня чуть кондратий не хватил, что они тут понаписали про Марко... такие лалки...

altuha
12.10.2014, 20:16
Не уверен, мб 10 лет назад так и было.
Или ты хочешь сказать, что среди шичей есть человек который равен по силе йонко на данный момент?.

Это был сарказм

Хьюстон
12.10.2014, 20:28
Виц Верго, которого по факту ваншотнул Ло, сливает Марко, который на равных бился с адмиралом Кизару, получив урон из-за того что отвлекся, и Кизару помог Доберман, а потом, сняв наручники, как ни в чем не бывало пошел дальше, начхав даже на удар Гарпа, бившегося на равных с Роджером, но в отличие от Бу, не бухавшего, и поэтому, не потерявшему так много сил? А? :lol::lol::lol::lol:

LG545
12.10.2014, 20:50
Блииин, прости, Ведерка! Прости окаянного! Ошибся!желчь сплюнуть не забудьКак бэ Лу слил Кроку два разаа Дофле сколько?не напомнишь?и оба раза выжил потому что ему повезлно второй раз он ему задницу драл уже на равных.Луччи выкинул его, не получив урона, заблокировав удар теккаем(Дофла так же блокировал удары волейи в качестве роялей вышли гирыА тут у нас Луффи не очень серьезный, у него еще есть 3 гир, 3 + 2 гир и, надеюсь, приемы, которые он создал за ТС. И Луффи уже нанес Дофле более-менее серьезный урон.
а.ну с гирами он уже всосал
б.лалка....Лу ему нанес урон....насмешил.он что-то смог,только в спарке с Ло.в одиночку он отхватил в мордянь,позволил связать себе руки,а затем голимый клон,пинком отправил его на этаж по ниже.
напомню
крок во время второй битвы(у нас третья),отхватывал капитально,и ему пришлось нехило поднапрячься
Дофла его пинает как куклу

guitarello
12.10.2014, 20:54
Виц Верго, которого по факту ваншотнул Ло, сливает Марко, который на равных бился с адмиралом Кизару

Виц? Да силу нафапать не получится. Ло и марко бы ваншотнул)) в колизее ему абилки Ло контрить нечем. Ах да марко и хаки на уровне верго/Дофлы не показал( мб пруфанете че на силу "правой руки" БУ(если такие есть вообще)? Бился на равных? Нуну, также как джоз.

сняв наручники, как ни в чем не бывало пошел дальше

Регенерация? Как ни в чем не бывало, да) а потом тича зассал)

удар Гарпа

Марко хреново от удара старого вица, которого избивает дадан))

LG545
12.10.2014, 21:11
Когда тот еще не был Йонко и не был в Новом Мире (команда)титул йонко скилов не накидываетПолучается, что команда одного из сильнейших Шичибукаев - стайка днищ с интересными фруктами.Гладилус,Пинк весьма внушают

LG545 добавил 12.10.2014 в 20:11
Также он является мечником, что как бэ намекает на махач с Зорой.Рюма был мечником и всего лишь рядовым зомби-статистом(пусть и из генералов.но он даж не был по рангу на уровне Абсолома и т.д.)что мугивары забыли в шин секае?Если они такие днищаа они туда должны сразу на йонко лвл-е заходить?Murcielago, увы, но такой была политика БУ: набрать в команду кучу беспомощных младенцев. Судя по маринфорду именно она его и подвелаКомдивы 1-5 судя по всему силенками были как минимум с шича(среднего)

guitarello
12.10.2014, 21:13
LG545, эйс, штоль? Джоз и виста наравне с михоуком, который и является среднем шичем, согласен.

LG545
12.10.2014, 21:17
Вам-хейтеркам лишь бы шютки шутить) Вы же только и привыкли нафапывать силу через статус, а шичей со времен арабасты не признаем (конечно михоук исключение, ибо на "равных" с шанксом). А нет никого дела до того как сам автор показал силу Дофлы? Его джоз не смог нагрузить, хотя блокировал сильнейшую атаку "лучшего мечника" дал более-менее продолжительный бой аокидзи, хотя марко поцарапать пса не мог. В общем все в манге, а то расписывать подробно в ответ на хейтерскую имхоту - лень)на помню-Джоз перед тем как его Дофла оседлал,прописал Кроку не кислого люля

LG545 добавил 12.10.2014 в 20:17
эйс, штольспособен 3 дня махаться с Джимбеем,выйти в слешах на равных с аокидзе

Булли Курара
12.10.2014, 22:49
Виц Верго, которого по факту ваншотнул Ло, сливает Марко, который на равных бился с адмиралом Кизару, получив урон из-за того что отвлекся, и Кизару помог Доберман, а потом, сняв наручники, как ни в чем не бывало пошел дальше, начхав даже на удар Гарпа, бившегося на равных с Роджером, но в отличие от Бу, не бухавшего, и поэтому, не потерявшему так много сил? А?
Улыбнуло.

Fire Fist Ace
13.10.2014, 00:55
Ширью вполне может быть вице-кэпом, пока остальные балуются званиями комдивов:fu:

Smiling Cat
13.10.2014, 02:39
Подумайте сейчас над мыслью, что Момоносуке, может быть, имеет инициал Д.!

Булли Курара
13.10.2014, 05:52

viajante
13.10.2014, 07:19
титул йонко скилов не накидывает

Зато время накидывает.

Smiling Cat
13.10.2014, 10:58
Sylor, а кто сказал за одну!?

Булли Курара
13.10.2014, 11:40
а кто сказал за одну!?
Просто имел ввиду то, что проявления инициала Ди еще и у Момоносуке именно в арке Дресс Роуз было бы слишком)

Smiling Cat
13.10.2014, 11:50
Просто имел ввиду то, что проявления инициала Ди еще и у Момоносуке именно в арке Дресс Роуз было бы слишком)
Не волнуйся Момоносуке - в Арке уже точно не покажут.
Меня навело на эту мысль то, что Донкихоту мальчишка зачем-то нужен (не из-за фрукта), а т.к. сейчас будет тема про связь Донкихота с Д. - у меня появилась мысль, что Момоносуке тоже им может быть. Хотя вообще не настаиваю!

Булли Курара
13.10.2014, 12:20
Меня навело на эту мысль то, что Донкихоту мальчишка зачем-то нужен (не из-за фрукта), а т.к. сейчас будет тема про связь Донкихота с Д. - у меня появилась мысль, что Момоносуке тоже им может быть. Х
Это я понял. Допускаю такую возможноcть, но с большими сомнениями)

Хьюстон
13.10.2014, 13:01
а Дофле сколько?не напомнишь?
Как бэ Лу слил Кроку два раза, и оба раза выжил потому что ему повезло.
Нехорошо из контекста фразы выдирать, когда суть в контексте.
но второй раз он ему задницу драл уже на равных.
выжил потому что ему повезло.
и в качестве роялей вышли гиры
Ключевое слово - роялей.
а.ну с гирами он уже всосал
Вторым. Плюс на ОР он показывал усиленный второй гир.
а потом тича зассал)
Где?

Хьюстон добавил 13.10.2014 в 12:01
У Луффи еще не было ни одной нормальной битвы с Дофлой 1 на 1.

EmperorBuggy
13.10.2014, 13:29
Подумай над этим: Ророноа Д. Зори. Сан Д. Жи. Родители Нами неизвестны как и её фамилия, так что почему нет? Усопп - жалкое днище - обойдется. Тони Тони Д. Чоппер - его мама олень просто скрыла, что среди Д. был зоофил, запретная любовь и т. д. Нико Д. Робин - она так опасна для МП, что сомнений быть просто не может. Френки - сын Вегапанка. Брук - псевдоним, раньше его звали Майкл Д. Жексон.

laguna
13.10.2014, 16:32
Была бы неплохо если бы явилась Биг мом на остров, ведь она же сейчас возле ДР плавает.

Булли Курара
13.10.2014, 17:03
Была бы неплохо если бы явилась Биг мом на остров, ведь она же сейчас возле ДР плавает.
Лол, не. Не хочу видеть ещё большую кашу, чем сейчас.

LG545
13.10.2014, 21:57
Не волнуйся Момоносуке - в Арке уже точно не покажут.
Меня навело на эту мысль то, что Донкихоту мальчишка зачем-то нужен (не из-за фрукта), а т.к. сейчас будет тема про связь Донкихота с Д. - у меня появилась мысль, что Момоносуке тоже им может быть. Хотя вообще не настаиваю!логики не вижу.таскаться за Момоноске,когда под рукой два перца с Ди(Лу и Ло)?зачем?Ключевое слово - роялей.рояль Лу в битве с Луччи обозначили в анальной каре Бруно.в случае с Кроком-как только Лу понял Как пинать Крока,дело пошло как по маслу,но с Дофлой не тот случай,а заранее обозначенных роялей Лу не казал.так что либо накамапаур(но тут Ван Пис,а не ФТ),либо взявшийся с бугра 4-й гир(в отличие от 2-3,намеки на которые Ода давал задолго до их презинтации)Вторым. Плюс на ОР он показывал усиленный второй гир.он на этом гире еле рыба затащил.ты серьезно думаешь,что Дофла,который похерил Ястреб от такой фигни сляжет?вопрос стоит не в победе Лу,а в том,сможет ли он хотя бы раз по морде дать,а не просто отхватывать в одни ворота.
аналогия как с МагеланомУ Луффи еще не было ни одной нормальной битвы с Дофлой 1 на 1.верно,ибо 1х1 он отхватывает,даже не от Дофлы,а от клона,что вдвойне позорно

viajante
13.10.2014, 22:22
рояль Лу в битве с Луччи обозначили в анальной каре Бруно.

Рояль в битве с Луччи вовсе не гиры. А то, что Луффи ослабленный и еле ходящий после двух рекуганов выдержал еще один такой же и еще один усиленный.