Просмотр полной версии : 758 глава
Вышла 758 глава манги One Piece
"Забудь и иди вперед"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2014/08/28/1153ff578b553c5.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=813418&postcount=2)
758 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/3cqpdyr3xaae.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/3cqpdyr3xaae.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/uqv4ovbes)
Lipiyoshka
28.08.2014, 21:27
Усопп это сделал!:ag: мистер СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА!:lf::lf::lf:
И спасибо за перевод)
Псевдо-лоли с панической фобией продолговатых предметов.. Ода знает толк в фетишах.
Nairomi, ну так японец же
хмммм, у Усоппа воля наблюдения пробудилась?
Бедная, бедная Сахарок)) Усопп вызывает у неё полнейшую дисфункцию) Теперь ей десять лет придётся ходить к психотерапевту.
Ода таки наградил нашего снайпера идеальным для того типом воли. Будет теперь по приборам шмалять, сидя где-нибудь вне зоны видимости врага:aw:
И да. Кто это валяется в ногах у Дофлы? Мне кажется или там на спине такой же знак нарисован, как у Ло? Коразон? О_о
И да. Кто это валяется в ногах у Дофлы? Мне кажется или там на спине такой же знак нарисован, как у Ло? Коразон? О_о
ну так Белами же
Ура! Впервые за дооооолгое время Усопп совершил нечто действительно крутое.:bj:
ну так Белами же
Точняк! Я про него совсем забыл. Жаль, хорошая была версия...
ДА! Наконец-то! 5 главе! Усопп божит! +1 мугиварец с волей. И финальный бой наконец-то начался! Аллилуйя! Ы!
Трампампам03
28.08.2014, 21:58
Знаете, я аж расчувствовалась:bp:. Вот такой Усопп по мне, вот он, сын Ясоппа. Горжусь. :be::ub:
Ло отживел. Лу в боеготовности.
Виолочка на Усоппе. Рикку в шоке. Ребекка плачет. Доффи в кресле. Все довольны:lf:
5 главе.
МуГиВаРа-ЛуФФи
28.08.2014, 22:02
Получается он сможет нанести урон владельцу фрукта логии?
King of Shadows
28.08.2014, 22:05
Получается он сможет нанести урон владельцу фрукта логии?
Нет у него ВН а не ВВ :bd:
Все равно Усопп крут 5 + за главу
Спасибо за перевод.
Нус, поздравляем Мугивара-тим с апгрейдом, теперь у них 4 человека волей владеют :lf:
Усопп реально доставил. Вроде бы второй раз одна и та же шутка уже не катит... Ан нет, еще как прокатило! :lol: Долгой жизни этому усоппфейсу.
Ло и Лу опять поменялись местами кто кого за шкирман тащит :mi:
А еще Виолка Санджи изменяет :kl:
Очень интересно на что там такое Дофла рассчитывал, что так разочарован. Не думал же он всерьез что они сдаваться пришли :bd:
МуГиВаРа-ЛуФФи
28.08.2014, 22:16
King of Shadows, Спутал)
Почитав днем комменты о том, что глава всего лишь проходная и там нет никаких особых действий я немного разочаровался. Но когда прочитал.. Мать вашу, да глава же офигенная! Я уже давно хотел увидеть такого крутого Усоппа! Особенно его слова.. Он крут! Еще и Виолетта, если поверхностно судить, после этого поступка не совсем уж и равнодушна к нему. Да и способность к телепортации у Ло интересная. Ну еще коронная фраза Лу и Энельфейс Сахарка как всегда доставляют. Крутота в общем, главе твердая пятерка!
Кажется Усопп отбил Виолетту у Санджи !!!111 :lol::lol::lol:
Булли Курара
28.08.2014, 22:29
Глава ш~шикарна, как и всегда)
Усоп порадовал)
Ждём флешбека Ло, а потом эпического махача.
МуГиВаРа-ЛуФФи
28.08.2014, 22:32
Хитсоне, Салям Хитсоне)
Нет у него ВН а не ВВ :bd:
Все равно Усопп крут 5 + за главу
Спасибо за перевод.
Усопп может и кайросеки стрельнуть
Tallulah
28.08.2014, 22:56
Усопп - мужик! Мугивары развиваются :be: :bj:
Я не догнала, Ло эти пули так в себе и таскал что ли?
Впервые я поставил главе 1. Просто нет слов...На тупой бред истратить главу...
Усопп еще не понял, что Воля проснулась. По окончании арки трио должны почувствовать это в нем.
Впервые я поставил главе 1. Просто нет слов...На тупой бред истратить главу... классная глава чего тебе не понравилось?
Да и способность к телепортации у Ло интересная.
Он же её неоднократно уже демонстрировал, просто меняется местами с любым предметом в радиусе действия его фрукта, вместо них Диаманте какую-то бочку порезал
Санжи продолжают опускать.
Впервые я поставил главе 1. Просто нет слов...На тупой бред истратить главу...
Каждому свое. Большинство рады главе.
И да, Багги Усоппу в подметки не годится.
Я надеюсь,что Луффи в солыч будет нагибать Дофлу,а Ло займется с Треволом
Ло займется с Треволом
Он ему на ваншот по идее. Странная ситуация.
Я не догнала, Ло эти пули так в себе и таскал что ли?
Ло видать как хомячок, запасливый :lol: Я правда не особо понимаю причем тут свинец, не кайросеки же :au: Хотя само собой в с пулями в огранах пройти через атракцион "Горки Луффи" это тебе не полежать на Бепо.
Усопп еще не понял, что Воля проснулась. По окончании арки трио должны почувствовать это в нем.
До Зоро допрет позже всех это я однозначно чую :lol:
Санжи продолжают опускать.
сдалась ему эта Виола :mi:
щас откуда-нибудь зомби-Коразон вылезет и начнется патихард :lol:
baba_adamu
28.08.2014, 23:34
Акс, из всех проходных глав про слезливых гномиков и принцесс ты выбрал эту? Каждому своё, конечно, но не в каждой главе у кого-то из Мугивар просыпается воля, и называть это бредом довольно странно.
сдалась ему эта Виола
Ну вообще-то да, но не суть. Вопрос, сдался ли Виоле Санжи, если есть Усопп? :lol::lol:
Кстати, Ло сильно ослаб, поэтому у Дофлы есть шансы вывести его из боя.
Я правда не особо понимаю причем тут свинец, не кайросеки же
ну тык свинец довольно мягкий металл, и пули при попадании в тело деформируются причиняя дополнительный ущерб
pro100rno
28.08.2014, 23:43
Я правда не особо понимаю причем тут свинец
Свинец токсичен для человека , если не ошибаюсь, а Ло врач, плюс сила Ло зависит от выносливости...
Tallulah
28.08.2014, 23:54
Свинец токсичен для человека , если не ошибаюсь, а Ло врач, плюс сила Ло зависит от выносливости...
интересно тогда, сколько он грамм таскал в себе, если смертельная доза 10 грамм))
Ну вообще-то да, но не суть. Вопрос, сдался ли Виоле Санжи, если есть Усопп?
Кстати, Ло сильно ослаб, поэтому у Дофлы есть шансы вывести его из боя.
Хьстон, ты что-то какой-то пессимист сегодня
Ну само собой бог Усопп, вторую уже девку заваливает запугиванием, как на такого не начать вешаться? :D
ну тык свинец довольно мягкий металл, и пули при попадании в тело деформируются причиняя дополнительный ущербСвинец токсичен для человека , если не ошибаюсь, а Ло врач, плюс сила Ло зависит от выносливости...
и то и то как объяснение подходит, спасибо :mi:
Лу обещал,что надрет задницу Дофлы лично и он сам не любит,чтобы ему помогали в этом.Не зря же Ода показал Тревола.
pro100rno
29.08.2014, 00:21
если смертельная доза 10 грамм)
Ну это же Ван Пис!!!
P.S.Хотя можно было просто сказать , что это манга
Ловелас Усопн догоняет с Зори в охмурении девиц.
Tallulah
29.08.2014, 00:33
Ну это же Ван Пис!!!
P.S.Хотя можно было просто сказать , что это манга
Ну да, тут смертельная - это понятие растяжимое :lol:
Воах, это было неожиданно. Ну рад за Усоппа, чего уж там.
Незнайка
29.08.2014, 01:02
Если уж у Усоппа пробудилась воля, то и у других тоже должна, кто следующий на очереди?
pro100rno
29.08.2014, 01:16
Если уж у Усоппа пробудилась воля, то и у других тоже должна, кто следующий на очереди?
У Роби ВВ :lol:
Незнайка
29.08.2014, 01:22
У Роби ВВ :lol:
Ей бы это не помешало=)
Думаю что у Френки точно не будет воли, да и у Чеппера тоже вряд ли, а у остальных вполне может и должна появится.
Френки точно не будет воли
это еще почему?
Усоп великолепен. Если до этого повезло в бою с Сахарок, то теперь абсолютная победа. Причем если учесть, как Брук легко порезал тогда старушку, а Зоро давит силой Пику, то команда Дофлы пока при всей их крутости Мугиварам в чистом бою сливается только так. По логике Робин и Френки должны сейчас с легкостью уделать своих противников. Флэшбек Коразона хочу уже сейчас, чтоб потом смотреть бой без воспоминаний.
глава на 100500 баллов.
Усопп бесподобен :sd:
Запомнится надолго :bp:
Mracoriss
29.08.2014, 02:30
Усоппн конечно шикарен! :be:
У Усоппа особая двойственная харизма. Обаяшка для своих и пугало для врагов. )
Отличная глава. и к Дофле наконец портанулись. Надеюсь в этот раз уже тянучки со всякими клонами не будет. )
А ещё, интересно чей корабль тонет у Джимбея. Вдруг какие старые знакомые? Было бы неплохо)
Ловелас Усопн догоняет с Зори в охмурении девиц.
посчитаем что ли?
вне двух дам из Мугивар у
Зоро: Куина, Ташиги, Бонни, Перона
Усопп: Кайя, все та же Перона, Виола.
а если Усоппу еще и Сахарок посчитать, получится уже догнал :D
Нами. Та же воля наблюдения :mi:
По логике Робин и Френки должны сейчас с легкостью уделать своих противников.
Да вот в этом-то особо сомневаться и не приходится. Ну разве что Френки еще на десяток глав растянет это соревнование в извращении :sr:
Флэшбек Коразона хочу уже сейчас, чтоб потом смотреть бой без воспоминаний.
Слабо верится. В ВП обычно все бои с флешбеками перемешаны. Вон даже на острове Рыболюдей, казалось бы, Джимбей ну все уже рассказал, ан нет, осталось же еще что-то на финальную часть мордобоя :mi:
А ещё, интересно чей корабль тонет у Джимбея. Вдруг какие старые знакомые? Было бы неплохо)
царапинки многообежающие в любом случае. Но надеюсь это не Санни, а то Френки потом будет злится :D
Он ему на ваншот по идее. Странная ситуация.проблема в том,что Луффи Дофле на ваншот.крыть нити нечем.огребет как САНджи
проблема в том,что Луффи Дофле на ваншот.крыть нити нечем.огребет как САНджи
проблема в том,что Дофле не чем крыть ГГ чит.
Ну значит по классическо схеме - сначала огребет от Дофлы, потом включит ГГ мод и навешает люлей
Doktor D
29.08.2014, 08:56
Спасибо за перевод и главу в целом!
Очень порадовала ( смягчила огорчение и боль, от приезда на работу):lol::lol::lol:
По логике Робин и Френки должны сейчас с легкостью уделать своих противников.
Френки уже не тащит, с легкостью, изврата. По показанному, они на равных.
Col D. William
29.08.2014, 09:51
Сенкс за перевод! В целом не удивился, что у Усоппа пробудилась ВН, правда я не ожидал, что она пробудится так скоро.
Murcielago
29.08.2014, 11:38
Глава на троечку. Только появление вн у Усоппа порадовало. Ну и наконец дошли до Дофлы. Всю главу растянули на тягомотину с сахорком...
Dragonly
29.08.2014, 12:04
Ой чего то я сомневаюсь про волю у других членов пока что. Усоп просто сам по себе самый слабый в команде, если не учитывать Нами, вот ему и дали апгрейд, а то после случая с Сахарком, когда он готов был убежать и всех бросить, а там Робин была в плену можно сказать, да и энель фейсом не всегда же побеждать этот прием одноразовый
Dragonly добавил 29.08.2014 в 11:04
да не там на носу коробля нету львенка, значит не Санни)
Beonikol
29.08.2014, 12:34
Спасибо за главу, порадовала (=
Ну и ждем махач :fu:
Что то Ода заврался , он же писал сбс что Усопп будит всегда самым слабейшим членом команды . А тут на тебе воля наблюдение , нестыковочка получается .:bd:
Dragonly
29.08.2014, 13:10
Что то Ода заврался , он же писал сбс что Усопп будит всегда самым слабейшим членом команды . А тут на тебе воля наблюдение , нестыковочка получается .
один хер слабейшим быть он не перестал, чтобы освоить эту силу понадобиться много времени, да и что она ему в бою даст? все опять же сведется к тому, чтобы он был снайпером, а бой 1 на 1 без физических данных Усоп не потянет даже с волей вооружения
Tallulah
29.08.2014, 13:17
он же писал сбс что Усопп будит всегда самым слабейшим членом команды . А тут на тебе воля наблюдение , нестыковочка получается
Он от этого сильнее всех не стал :ar:
viajante
29.08.2014, 13:22
Усопп будит всегда самым слабейшим членом команды
А тут на тебе воля наблюдение
Как это противоречит-то друг другу?
Он от этого сильнее всех не стал
Как это противоречит-то друг другу?
Сейчас конечно роли не играет появилась у него хаки или нет но при далнейшем развитии Усопп может стать довольно сильным бойцом .
baba_adamu
29.08.2014, 13:37
BaLa, что не помешает остальным так же развиваться и быть сильнее Усоппа.
viajante
29.08.2014, 13:41
может стать довольно сильным бойцом .
Он и станет. Но остальные станут еще сильнее.
Sanitarchik
29.08.2014, 13:58
хоть по канону Лу должен бить Додо, но мне все же кажется, что ему больше подойдет Тревол, а Ло займется Додо. Как-то так.... :bp:
Dragonly
29.08.2014, 14:06
хоть по канону Лу должен бить Додо, но мне все же кажется, что ему больше подойдет Тревол, а Ло займется Додо. Как-то так....
Ло уже однажды занялся ДоДо :) Он сам говорил что не осилит Дофламинго
Ван пис все же не Наруто
LG545 добавил 29.08.2014 в 13:46
Ло уже однажды занялся ДоДо :) Он сам говорил что не осилит Дофламинго
__________________фишка в том что ,Луфыча Додо вобще вынесет в пол тычка
Dragonly
29.08.2014, 14:51
фишка в том что ,Луфыча Додо вобще вынесет в пол тычка
вынесет один раз, Луффи поднимется и даст пи.... по роже он ему даст :) стандартная тактика Луффи
С чего все решили, что у Усоппа пробудилась Хаки Наблюдения? Он же не стал чувствовать врагов рядом, а просто стал способен увидеть врагов на очень дальнем расстоянии. Это скорее просто такая особая способность снайпера.
viajante
29.08.2014, 15:05
Он же не стал чувствовать врагов рядом
А воля наблюдения - это разве чувствовать врагов рядом?
Ван пис все же не Наруто
омг.....Крок,Энель,Луччи,Мория передают привет
Дофла ГГ?
Dragonly
29.08.2014, 15:12
С чего все решили, что у Усоппа пробудилась Хаки Наблюдения? Он же не стал чувствовать врагов рядом, а просто стал способен увидеть врагов на очень дальнем расстоянии. Это скорее просто такая особая способность снайпера.
я сам с первого прочтения не увидел, но это точно Воля Наблюдения.
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_169kb.1409307093.jpg
Doktor D
29.08.2014, 15:12
Кто скажет, чего хотел услышать Дофла?
Незнайка
29.08.2014, 15:13
это еще почему?
Ну думаю ВВ ему не нужна, у него есть бронированное тело, да и ВН ему вообще не подходит, он танк, уворачиватся не его стиль боя. Будет просто улучшать своего Генерала и себя самого, может кайросеки обзаведется, но волей вряд ли.
Нами. Та же воля наблюдения :mi:
Начнем со слабейших?=)
Ой чего то я сомневаюсь про волю у других членов пока что. Усоп просто сам по себе самый слабый в команде, если не учитывать Нами, вот ему и дали апгрейд
Усопп самый слабый в команде и с учетом Нами.
Да и будет довольно странно что у слабейшего члена команды воля есть, а у всех остальный кроме тройки сильнейших не будет.
да и энель фейсом не всегда же побеждать этот прием одноразовый
Против сахорка сработало дважды.
Усопп сконцентрировался на Сахорке, вот и почуствовал именно ее и близких к ней людей ауру.
Dragonly
29.08.2014, 15:19
Против сахорка сработало дважды.
ну я это и имел ввиду, что это одноразовый прием не для персонажа, а для зрителя, это прикольно раз, два, но в третий раз я не хотел бы это видеть, это осталось классным моментов в этой главе, против сахарка. И не стоит больше это применять против других.
viajante
29.08.2014, 15:19
у него есть бронированное тело
Как у Даз Бонса, ага.
Да и будет довольно странно что у слабейшего члена команды воля есть, а у всех остальный кроме тройки сильнейших не будет.
Довольно странно, что у сестер Боа воля есть, а у Луффи, который их одолел, не было.
pro100rno
29.08.2014, 15:20
Кто скажет, чего хотел услышать Дофла?
Ведро, но его нет , когда он так нужен
Dragonly
29.08.2014, 15:20
Усопп самый слабый в команде и с учетом Нами.
ну да я об этом думал, что Нами сильнее даже, ну у них не будет, они и так сильны, а Усоп мягко говоря не подходил под формат Нового мира и КОманды Мугивар
Несколько глав назад говорили, что начался опрос по которому сделают рейтинг персонажей ВП. Когда можно ожидать результатов?
viajante
29.08.2014, 15:32
Когда можно ожидать результатов?
Через месяц. наверное.
Незнайка
29.08.2014, 15:39
Как у Даз Бонса, ага.
У которого тоже нету воли.
Довольно странно, что у сестер Боа воля есть, а у Луффи, который их одолел, не было.
И все равно это будет выглядеть странно.
ну да я об этом думал, что Нами сильнее даже, ну у них не будет, они и так сильны, а Усопп мягко говоря не подходил под формат Нового мира и КОманды Мугивар
Команда у которой волей владеют только четверо тоже не подходит под формат будущей команды Короля пиратов.
Dragonly
29.08.2014, 15:51
Команда у которой волей владеют только четверо тоже не подходит под формат будущей команды Короля пиратов.
в будущем несомненно кто то еще будет с волями, теже Робин и Брук возможно, но не сейчас же :)
Незнайка
29.08.2014, 15:59
в будущем несомненно кто то еще будет с волями, теже Робин и Брук возможно, но не сейчас же :)
Ну так речь и не шла же про то что у остальных воля пробудится тоже в этой арке. В следующей или через арку, так или иначе у кого то еще должна пробудится воля.
GikeyJus
29.08.2014, 16:02
Санджи убьёт Усоппа:fu:
Главе 5. Усопп наконец-то обновил собственный подвиг, а то раньше нужно было вспоминать выстрел с крышы башни в Эниес Лобби. Хорошо, что Ода расписал процесс выстрела, теперь точно знаем, что Усопп не просто шмаляет на глаз, а у него дофига примочек. И возможно он и будет слабейшим членом команды в плане физической силы, но носатый все таки один из самых умных в команде мугивар. А для него, как для труса-снайпера это основное.
Dragonly
29.08.2014, 16:09
Ну так речь и не шла же про то что у остальных воля пробудится тоже в этой арке. В следующей или через арку, так или иначе у кого то еще должна пробудится воля.
Когда нибудь каждый из членов команды должен будет противостоять члену команды Тича, а там нормальные такие бойцы
Похоже, главу рисовали с помощью копира... :sd:
Усопп крут и все такое, но повторная шутка не удалась. Как же тупо слили Сахарка
Dragonly
29.08.2014, 16:41
Усопп крут и все такое, но повторная шутка не удалась. Как же тупо слили Сахарка
слили и слили, вообще имбовая девка какая то, эти Скелеты игрушки бессмертные, что ну не поддается логике, по идее это же оловянные солдаты, а если подумать что таких она может создать сколько угодно, то вообще пипец, а если еще подумать о том, что кого превращают в игрушку их забывают, то это вообще жесть и выбраться никак нельзя... Короче этот персонаж нужен был лишь для того, чтобы сделать эту трагедия 10-летнего обмана, а так я даже рад что ее так сливают
Tallulah
29.08.2014, 16:45
Кстати, раз Сахарок вырубили, значит эти имбовые солдатики должны были снова людьми стать. То есть Пендиш либо присоединится к Робин и будут вместе Гладиуса бить, либо рванёт за Лу и Ло. :au:
Smiling Cat
29.08.2014, 17:11
Чтож - хоть глава вышло не плохая - 5!
1. По крайней мере корабль - не Санни, однако его точно растерзал какой-то зверь - следы когтей.
2. Ну чтож - поглядим как будет справляться Кирос с ходячим арсеналом.
3. Ну, чтож с пулями я ошибся, однако вопросов у меня на этот счёт меньше не стало.
4. Сюгар - такая страшная; Даже страшнее Синдри из колодца!
5. Усопп в этой главе прям настоящий мужик! Правда я всё равно не верю, что это ВН - чего то не похоже.
6. Однако даже если Усопп соберётся вести обстрел в дальнейшем с расстояния - у него ещё есть противники, которых ему следует превзойти! Как минимум 2: Ван Огер и Требол.
7. И так: 1 офицер Семьи повержен и 5 жертв схвачено - народ сделал свой выбор в пользу Дофламинго.
8. Итак финал - действующие лица: Монки Д. Луффи, Трафальгар Ло, Донкихот Дофламинго, Требол и Беллами.
9. Последний скан очень порадовал - наконец-то вершина + Дофламинго такой пафосный сидит и ждёт их, как Мафиози.
Однако всё же интересно - чем они его так разочаровали!?
П.С. Всё же жду в скором времени историю Коразона и Дофламинго.
pro100rno
29.08.2014, 17:51
Однако всё же интересно - чем они его так разочаровали!?
И ты не знаешь , печаль ._.
А воля наблюдения - это разве чувствовать врагов рядом?
Ну да. Чувствовать врагов на определённом радиусе вокруг себя и предсказывание их атак. Усопп же просто прицелился и каким-то образом смог увидеть силуэты Луффи, Ло и Шугар на огромном расстоянии. Если это и Хаки Наблюдения, то оно явно нестандартно и вряд ли включает способности стандартного ХН, то есть не факт, что Усопп может почувствовать врагов в определённом радиусе вокруг себя (которые вне поля его зрения) и предсказать их атаки.
я сам с первого прочтения не увидел, но это точно Воля Наблюдения.
У тебя есть примеры подобного эффекта при использовании ВН, чтобы утверждать, что это ВН?
Усопп сконцентрировался на Сахорке, вот и почуствовал именно ее и близких к ней людей ауру.
Он сконцентрировал взгляд на дальнем объекте и каким-то образом смог увидеть силуэты Сахарка, Луффи и Ло. Если это Хаки Наблюдения, то оно особенное, основанное на зрительной концентрации, а не ощущении окружающей обстановки. На таком расстоянии даже Луффи никого бы не ощутил и, возможно, даже Энель.
Sanitarchik
29.08.2014, 19:10
Беллами.
вроде как в отключке, не?
Дофламинго такой пафосный сидит и ждёт их, как Мафиози
какой же ты все таки дофлодрочер :sr:
Smiling Cat
29.08.2014, 20:25
вроде как в отключке, не?
Ну для чего-то же он там валяется!
Flash Royal добавил 29.08.2014 в 19:25
Да ну!? ГГ-читов в Ван Писе не видел ещё ни разу и даже упоминания о нём!
К слову, мне нравится ещё тот факт, что Луффи ещё ни разу не ударил Дофламинго - а ведь с другими было иначе.
В общем - я понятия не имею, как эти двое будут против него сражаться - ситуация не выгодная:
*Ло ранен и выносливость у него на исходе.
*Луффи хоть и полон сил, однако он не в полном здравии.
*С Дофламинго Требол, а он сами знаете, что за противник.
*У Дофламинго пистолет со свинцом внутри.
*Дофламинго владеет фруктом режущего типа + он может атаковать на расстоянии.
*Дофламинго может контрить людей + владеет КВ.
*Дофламинго может создать клона.
*Помимо фрукта тот умеет драться в рукопашную + не брезгует использовать при этом ВВ.
*Дофламинго может летать - крыши нет и облака на небе.
*Дофламинго восстановлен на максимуме.
Мне просто любопытно - как они собираются всё это обходить (ясно что ударят в лоб, а как биться-то будут), ибо Дофламинго с начала показа ещё серьёзно не сражался!
П.С. И не надо опираться на итоги прошлого - это самый большой минус!!! Потому что именно когда уверен в исходе, появляется неожиданность!
Вот к примеру, я грешил мыслью, что Луффи сможет одолеть Магеллана, ан нет - еле ноги унесли и жив остался!
Tallulah
29.08.2014, 20:34
возможно, даже Энель.
Энель же чувствовал всех и вся, что было на Ангельском острове и Высшем дворе вместе. То есть охватывал все пространство небесного острова. Тут расстояние значительно меньше.
Энель же чувствовал всех и вся, что было на Ангельском острове и Высшем дворе вместе. То есть охватывал все пространство небесного острова. Тут расстояние значительно меньше.
Но расстояние тут всё-равно было не хилое.
Tallulah
29.08.2014, 20:43
Но расстояние тут всё-равно было не хилое.
ну, конкретно для Усоппа - да, расстояние большое) Впрочем, соглашусь, для Лу возможно тоже велико. Хотя я не удивлюсь, если как раз этот фактор у Усоппа будет лучше развит даже чем у Лу. =)
ГГ-читов в Ван Писе не видел ещё ни разу и даже упоминания о нём!
Крок,Энель,Луччи,Мория передают привет
Trouble добавил 29.08.2014 в 20:20
Вот к примеру, я грешил мыслью, что Луффи сможет одолеть Магеллана, ан нет - еле ноги унесли и жив остался!
Луффи просто не обещал надрать ему зад =)
Все так т пишут что Минго не почувствует Луффи? С чего такие выводы? Ну показал минго несколько приемов,ударил несколько раз луффи,ну и что с того? Вот Роб Лучи ваще и Луффи и зорро замочил сперво по одному удару на каждого..Да и до сих пор начиная с нового сезона нам не показали еще полную мощь Луффи.Да и за две предыдущие арки он стал сильнее.Против минго у него есть все шансы,даже хоть и получил от него в начале.
guitarello
29.08.2014, 21:49
На таком расстоянии даже Луффи никого бы не ощутил и, возможно, даже Энель.
ощутил бы
не было там хн
Все так т пишут что Минго не почувствует Луффи? С чего такие выводы? Ну показал минго несколько приемов,ударил несколько раз луффи,ну и что с того? Вот Роб Лучи ваще и Луффи и зорро замочил сперво по одному удару на каждого..Да и до сих пор начиная с нового сезона нам не показали еще полную мощь Луффи.Да и за две предыдущие арки он стал сильнее.Против минго у него есть все шансы,даже хоть и получил от него в начале.
Всякие бруно/луччи были до тс. Дофла в отличие от них показал физуху на уровне топа, скорость. Первый гз, который владеет хаки (не говоря про кв), лу не мог слить существ не владеющих ей. Как бы все понятно.
Получил в начале? лул, Луффи пропустил пару режущих атак, нога какого-нибудь оарса "вылетает" после первой же.
ощутил бы
Луффи нет, иначе с поиском Дофлы проблем бы не испытывал.
Smiling Cat
29.08.2014, 23:02
Крок,Энель,Луччи,Мория передают привет
И это всё!? И к тому же все они при первой встрече, хоть удар получили от Луффи - тот Доффи даже удара не нанёс!
Луффи просто не обещал надрать ему зад =)
Я не обращаю внимания на слова того, кто считает, что пират это тот кто не делится мясом!
http://a.readmanga.ru/auto/11/26/42/OP_745_page07.png
http://hc.readmanga.ru/auto/11/26/42/OP_745_page08.png
http://hb.readmanga.ru/auto/11/26/42/OP_745_page09.png
Из них Луффи 2 раза получил урон, Дофламинго 0.
http://hj.readmanga.ru/auto/06/55/95/OnePiece_ch671_page09.png
http://hh.readmanga.ru/auto/06/55/95/OnePiece_ch671_page11-12.png
http://he.readmanga.ru/auto/06/55/95/OnePiece_ch671_page14.png
Из них Луффи получил 1 раз урон и 2 раза получил урон Цезарь. (не боевого типа этот учёный)
П.С. Что-то не похоже, чтобы Луффи не выкладывался на полную против Ходи - да он при входе в НМ чуть не умер!
http://hh.readmanga.ru/op/v44ch463/463-08.png
http://hg.readmanga.ru/op/v44ch463/463-09.png
Из них 1 урон получил Луффи и 1 урон получил Мория. (Ну в конце концов бился против лентяя)
http://he.readmanga.ru/auto/01/83/19/37_016.png
http://hb.readmanga.ru/auto/01/83/19/37_017.png
http://hh.readmanga.ru/auto/01/83/19/37_018.png
http://hj.readmanga.ru/auto/01/83/20/37_040.png
http://hf.readmanga.ru/auto/01/83/20/37_042.png
http://hc.readmanga.ru/auto/01/83/21/37_057.png
http://hf.readmanga.ru/auto/01/83/21/37_058.png
http://he.readmanga.ru/auto/01/83/21/37_059.png
Из них 4 раза получил урон Луффи и 1 раз Луччи, однако и ситуация была немного другая.
http://hb.readmanga.ru/auto/01/63/60/ONE_PIECE_30_041_2.png_res.jpg
http://hh.readmanga.ru/auto/01/80/82/ONE_PIECE_30_046.png_res.jpg
http://hi.readmanga.ru/auto/01/80/82/ONE_PIECE_30_049.png_res.jpg
http://hg.readmanga.ru/auto/01/80/82/ONE_PIECE_30_050.png_res.jpg
http://hj.readmanga.ru/auto/01/80/83/ONE_PIECE_30_061.png_res.jpg
http://hh.readmanga.ru/auto/01/80/83/ONE_PIECE_30_062.png_res.jpg
http://hg.readmanga.ru/auto/01/80/84/ONE_PIECE_30_064.png_res.jpg
http://hg.readmanga.ru/auto/01/80/84/ONE_PIECE_30_068.png_res.jpg
Из них 3 урона получил Луффи и 6 Энель (я считаю по приёмам - не могу же каждый кулак считать) - однако преимущества из-за самоуверенности Энеля в своей силе и иммунитет у Луффи.
http://hh.readmanga.ru/op/v20ch178/OnePieceVol20-036.png
http://hi.readmanga.ru/op/v20ch178/OnePieceVol20-037.png
http://hi.readmanga.ru/op/v20ch178/OnePieceVol20-045.png
http://hg.readmanga.ru/op/v20ch179/OnePieceVol20-053.png
Из них Луффи получил 2 раза урон и 1 раз получил урон Крокодайл. (Первая встреча с Логией)
Да и к тому же - подобных противников, которые здраво оценивали и анализировали Луффи ещё не было видно.
П.С. И на основе из оффтопа, боя с Ло и легкого характера за всё время - можно предположить, что шанс победы у Луффи в одиночку против него - весьма мал!
То что минго раньше показал не имеет значение,вот когда Луффи против минго 1 на 1 драться будет,и когда полную мощь Луффи покажут,вот тогда увидим,а то в предыдущих арках его силу только частично показывали.То что минго пару раз ударил его не значит что он на голову сильнее или еще что то.В данный момент минго точно по зубам Луффи,иначе нет смысла в ихнем дальнейшем путешествии
минго точно по зубам Луффи,иначе нет смысла в ихнем дальнейшем путешествии
Полностью согласен. Они собрались на Кайдо, Луффи в соло собрался на Большую мамочку, если сейчас он не сможет разобрать не самого сильного шича(считаю Миху посильнее пернатого), то о каких йонко может идти речь.
Минго силен,он выше уровня вице адмирала,но все же Соколиный глаз дотягивает до адмирала.Если он да минго не победит один на один то ему что,еще тренироваться что ли чтоб против енко сражаться.Хотя и смысла обсуждать кто сильнее тоже нет,подождем,увидим что Ода намутит.
Луффи в соло собрался на Большую мамочку
Почему в соло? Альянсом же?
Ну значит по классическо схеме - сначала огребет от Дофлы, потом включит ГГ мод и навешает люлей
а я все еще думаю что люлей Дофле они с Ло на пару будет вешать, надо ж хоть как-то разнообразить бои с боссами у ГГ :mi:
Усоп просто сам по себе самый слабый в команде, если не учитывать Нами
за это Верт тебя преследовать будет
Нами не самая слабая, у них вообще слабых нету, просто Усопп и Нами где-то на одном уровне внизу плавают.
пытаемся вписать чрезвычайное проишествии в законы данного мира, хотя конечно это Ван Пис и законы тут вообще никакие не действуют так что... посмотрим еще в общем :mi:
алсо. про способность снайпера, имхо, одного Ван Огера хватает.
Начнем со слабейших?=)
еще один туда же. я думала тут Робин не любят, теперь оказывается еще и к Нами претензии :D
алсо. про способность снайпера, имхо, одного Ван Огера хватает.
У Ван Огера думаю в любом случае такая же способность, как у Усоппа.
TsAR добавил 29.08.2014 в 23:19
Насчёт битвы с Дофлой, у меня тут возникла мысль, что бой будет проходить не в стиле Ло vs Требол, Дофла vs Луффи, а в виде парного сражения Дофла+Требол vs Луффи+Ло. Этот вариант мне лично нравится больше, чем тупо унылая победа Луффи 1 на 1 за счёт чистого превозмогания и превосходства Хаки. Да и он раскроет возможности тандема Луффи и Ло, как раз перед сражением с Йонко.
Я не обращаю внимания на слова того, кто считает, что пират это тот кто не делится мясом!
твои проблемы,таков вот главный герой.Если б обращал,то понял,что кому он давал такие обещания он всегда их побеждал,независимо насколько они сильны.
И это всё!? И к тому же все они при первой встрече, хоть удар получили от Луффи - тот Доффи даже удара не нанёс!
удары он Дофле наносил,но пока что безрезультатно,также было и с Кроком.
Незнайка
30.08.2014, 01:16
еще один туда же. я думала тут Робин не любят, теперь оказывается еще и к Нами претензии :D
Никаких притензий, просто Нами действительно одна из самых слабейших в команде=), будет забавно если у них появится воля раньше чем у среднячков.
вынесет один раз, Луффи поднимется и даст пи.... по роже он ему даст :) стандартная тактика Луффикоторая не прокатила уже на долбаной куче персонажейомг.....Крок,Энель,Луччи,Мория передают приветКума,Магелан,куча крутых парней в Маринфорде посылают сей привет обратноДофла ГГ?и чем ГГ его бить будет?все поглощающей силой пафоса?универсальным расенганом?
LG545 добавил 30.08.2014 в 00:35
Минго силен,он выше уровня вице адмирала,но все же Соколиный глаз дотягивает до адмирала.Если он да минго не победит один на один то ему что,еще тренироваться что ли чтоб против енко сражаться.Хотя и смысла обсуждать кто сильнее тоже нет,подождем,увидим что Ода намутит.Дофла не просто "сильнее вице-адмирала",он Смокера как лалку в три пинка слил(смокер средний виц)
так же он сильнее Верго(сильный виц=среднему шичу)
и не стесняется идти на конфликты с админами(АОкидзе,ФУджи)
у него около админский лвл причем в обе стороны(может быть как сильнее,так и слабее)
Smiling Cat
30.08.2014, 01:38
Trouble,
1. Кудзану он тоже обещал надрать задницу и чё из этого вышло!?
2. С Крокодайлом такого не было! Там он сжал ему руку и нанес боль + это демонстрация слабости фрукта, а с Ито Ито такого не было!
кстати по самому бою вангану.по началу ЛуЛо будут теснит До и Требол(Дофла сам по себе не подарок,а тут еще и сопля).это будет продолжаться главы 2,затем Кавердиш подхватит Требола(возможно не без помощи Беллами)
ЛуЛО же начнут плясать более-менее на равных(причина по которой Ло проиграл,вынося за скобки потрепанность Ло в первом трехстороннем поединке-Дофла на скорости не давал Трафи кастовать Румы(как Верго).теперь же имея прикрытие в виде Лу,все становится норм)
baba_adamu
30.08.2014, 06:07
смокер средний виц
Какие ваши доказательства?
так же он сильнее Верго
При этом неизвестно насколько ввиду того, что Верго проиграл Ло знатно лоханувшись.
и не стесняется идти на конфликты с админами(АОкидзе,ФУджи)
Когда же до вас болезных дойдёт, что повернуться спиной и поднять лапку, аки пёс на прогулке, на адмирала, не делает кого-либо равным тому самому или другим адмиралам. Если ты не заметил, то Крокодайл на войне тоже не стеснялся. Не стеснялся скрещивать крюк с Михоуком, не стеснялся кидаться на Белоуса, не стеснялся отвесить песочного леща Акаину, а так же, о ужас, дерзил самому Додо, который якобы посильнее адмирала может быть. Что не мешает ему быть слабее всех вышеперечисленных.
Луффи нет, иначе с поиском Дофлы проблем бы не испытывал.
Фигню несешь. Энель, Айса охватывали весь остров. Коби на войне слышал голоса всех раненых и т.д.
Луффи на ОР почувствовал Каррибу на сколько я помню...
Полагаю с поиском проблем то и не было бы, если бы ему не мешали.
Thalion добавил 30.08.2014 в 08:32
По поводу главы, глава на 5.
Как Лу будет бить дофлу? Ну, не забываем про КВ, которая вроде есть у обоих. А вспоминая столкновение клинков Шанкса и Белоуса, можно предположить, что бой сложиться не только на способностях фрукта и ВВ, ВН.
Зоро: Куина, Ташиги, Бонни, Перона
Усопп: Кайя, все та же Перона, Виола.
Эх, Перона...
Нами. Та же воля наблюдения
Чоппер. ВВ. К концу манги он будет адмиралов шатать, вы шо. Няшность и вв - это сила.
Хьюстон добавил 30.08.2014 в 10:01
Можешь говорить, что хочешь, но когда Луффи размажет Дофлу по стенке, вы с Ведром сильно удивитесь. Дофла не особенный, а обычный ГЗ арки, вокруг которого раздули пафос, как и ПОЛАГАЕТСЯ ГЗ арки.
Хьюстон добавил 30.08.2014 в 10:04
Дофла ГГ?
Для кого-то да...
Луффи сначала тоже не чувствовал людей, он лишь предсказывал - а это подходило его стилю боя. Просто воля только-что пробудилась у Усоппа, а она у всех, походу, по-разному пробуждается. Просто то, что пробудилось сейчас, подходит под его стиль боя. Потом будут и остальные ништяки. ВН для снайпера - дар.
pro100rno
30.08.2014, 11:06
1 раз получил урон Крокодайл.
Где?
Ну думаю ВВ ему не нужна
Зарядить волей бомбу, нэ?
Ван Огер и Требол.
Требол дно для Снайпера. А как боец - норм. Такие подвиги, как Требол в этой арке, папаша Усоппа еще до становления Шанкса йонкой творил. Да и Усопп не лыком шит был.
Да ну!? ГГ-читов в Ван Писе не видел ещё ни разу и даже упоминания о нём!
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Все остальное нет смыла читать, так как ГГ чит.
Боже мой, какая разница, какой уровень показал Дофла? Зато разница в его уровне и уровне Луффи в первой их встрече не была такой большой, как разница между Луффи и Кроком и между Луффи и Луччи. Раз уж эти огребли, то Дофла вообще как по маслу огребет. К тому же, в случае с Кроком, и тем более Луччи, мы уже примерно знали предел Луффи, знали все его приемы, а тут мы нифиаг не знаем об истинной силе Луффи.
Фигню несешь. Энель, Айса охватывали весь остров. Коби на войне слышал голоса всех раненых и т.д.
Луффи на ОР почувствовал Каррибу на сколько я помню...
Полагаю с поиском проблем то и не было бы, если бы ему не мешали.
Как это доказывает то, что Луффи смог бы почувствовать Сахарок с места Усоппа? Карибу находился не так далеко, чтобы использовать его как пример. Расстояние от эшафота до берега в Маринфорде не было таким большим, как в ситуации с Усоппом. Энель и Айса — особенные персонажи, которые получили ХН от рождения.
Луффи даже не почувствовал замены Дофламинго на клона, Пику, который прятался в стене и много кого ещё в подобных ситуациях.
Луффи сначала тоже не чувствовал людей, он лишь предсказывал - а это подходило его стилю боя. Просто воля только-что пробудилась у Усоппа, а она у всех, походу, по-разному пробуждается. Просто то, что пробудилось сейчас, подходит под его стиль боя. Потом будут и остальные ништяки. ВН для снайпера - дар.
Для крутого снайпера думаю это необходимость.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot