Вход

Просмотр полной версии : 758 глава

Страницы : 1 [2]

Mastack
30.08.2014, 11:53
Да нету никакого Цвета Наблюдателя у Усоппа! Это шаринган, ежу же понятно! *сарказм*
Задолбали уже спорить с очевидным, честное слово.

TsAR
30.08.2014, 12:07
Mastack, да никто уже не спорит, если ты не заметил.

Quazar
30.08.2014, 12:21
Цитата:
Сообщение от Quazar*

Луффи в соло собрался на Большую мамочку

Почему в соло? Альянсом же?
Против мамки альянсом??? O_o

Накама
30.08.2014, 12:24
До Биг Мам надо ещё доплыть, господа) Никому неизвестно, когда они доберутся до Мамочки. До их встречи никак не меньше двух арок.

Почему-то кажется, что большинство сидящих здесь не учитывают, что Луффи ещё способен развиваться, и очень быстро(как в арке с CP9 или в Арабасте) Так что шанс на победу есть.
П.С. И на основе из оффтопа, боя с Ло и легкого характера за всё время - можно предположить, что шанс победы у Луффи в одиночку против него - весьма мал!
Фишка Дофлы в том, что в битве против Луффи у него есть преимущества в способностях. По сравнению с Мугиварой он всё же более опытен, и навыки более развиты.
именно поэтому для битвы пригодится Трафальгар. Для победы над ЗГ им нужнообъединиться. Ло из-за этого и предложил сформировать Альянс(который будет существовать до победы над Альянсом "Кидда и Ко".
Что касается хладнокровия: не думаю, что Доффи уступает Луффи. Его так же заботит безопасность накама, так что и Дофла может вспылить.

TsAR
30.08.2014, 12:35
Против мамки альянсом??? O_o
А ты знаешь уровень Биг Мам? Не просто же так она Йонко?

guitarello
30.08.2014, 12:40
Дофла не особенный, а обычный ГЗ арки, вокруг которого раздули пафос, как и ПОЛАГАЕТСЯ ГЗ арки.

Что-что, а Дофла не обычный гз арки. Пафос раздули только возле мугивары, ибо на все один аргумент: "лу обещал надрать задницу".

Фигню несешь. Энель, Айса охватывали весь остров.

Успокойтесь уже! никто из них не охватывал весь остров мантрой.

LG545
30.08.2014, 12:58
Какие ваши доказательства?фрукт логия(не на каждом углу валяется) и Бастиль(да и Мейнард),которого вынесли с 1-й подачиПри этом неизвестно насколько ввиду того, что Верго проиграл Ло знатно лоханувшись.достаточно сильнее ввиду того,что Дофле на Смокера ушло сек 3огда же до вас болезных дойдёт, что повернуться спиной и поднять лапку, аки пёс на прогулке, на адмирала, не делает кого-либо равным тому самому или другим адмиралам. Если ты не заметил, то Крокодайл на войне тоже не стеснялся. Не стеснялся скрещивать крюк с Михоуком, не стеснялся кидаться на Белоуса, не стеснялся отвесить песочного леща Акаину, а так же, о ужас, дерзил самому Додо, который якобы посильнее адмирала может быть. Что не мешает ему быть слабее всех вышеперечисленных.ок.ДоДО на войне не показав и 10% своих способностей лихачил на Джозе(т.е. он его на голову сильнее)Джоз был способен контрить Аокидзе(и слился по тупости-отвлекся на папаню)
а теперь обоснуй почему Дофла не может быть админ лвлМожешь говорить, что хочешь, но когда Луффи размажет Дофлу по стенке, вы с Ведром сильно удивитесь. Дофла не особенный, а обычный ГЗ арки, вокруг которого раздули пафос, как и ПОЛАГАЕТСЯ ГЗ арки.угу.пока Лу без шансов выхватил в бубен дважды.причем второй раз от клона

Quazar
30.08.2014, 13:51
А ты знаешь уровень Биг Мам? Не просто же так она Йонко?

Я про то, что нигде про альянс Луффи с кем бы то нибыло против БМ не говорилось. А Луффи бросил ей вызов один.

И да я считаю, что Кайдо, Бм и Тичу Луффи будет чистить лицо сам, без чьей бы то ни было помощи( если и будет альянс то помощники будут биться с правыми руками Йонко но не с ними самими), иначе теряется смысл Ван писа, Луффи должен быть сам сильнее каждого Йонко, он же будущий Король пиратов.

pro100rno
30.08.2014, 14:01
Я про то, что нигде про альянс Луффи с кем бы то нибыло против БМ не говорилось. А Луффи бросил ей вызов один
Да, он бросил вызов один, но когда он заключал альянс с Ло они договорились что сольют всех Ёноко.И да я считаю, что Кайдо, Бм и Тичу Луффи будет чистить лицо сам, без чьей бы то ни было помощи( если и будет альянс то помощники будут биться с правыми руками Йонко но не с ними самими)
+

Незнайка
30.08.2014, 14:04
И да я считаю, что Кайдо, Бм и Тичу Луффи будет чистить лицо сам, без чьей бы то ни было помощи( если и будет альянс то помощники будут биться с правыми руками Йонко но не с ними самими), иначе теряется смысл Ван писа, Луффи должен быть сам сильнее каждого Йонко, он же будущий Король пиратов.
Ну так он и будет, со временем он станет всех сильней и ничего страшного не произойдет если с первым Йонко Луффи помогут разобратся, это же Йонко все таки, с первым помогут, а остальных он уже сам.

Smiling Cat
30.08.2014, 14:31
Где?
http://hg.readmanga.ru/op/v20ch179/OnePieceVol20-053.png

достаточно сильнее ввиду того,что Дофле на Смокера ушло сек 3
Ой, да эти Вицеки уже давно ему на 1 зубок - это при первом его появлении ещё видно! Не то что там какой-то Смокер (разница в Логии)

кстати по самому бою вангану.по началу ЛуЛо будут теснит До и Требол(Дофла сам по себе не подарок,а тут еще и сопля).это будет продолжаться главы 2,затем Кавердиш подхватит Требола(возможно не без помощи Беллами)
ЛуЛО же начнут плясать более-менее на равных(причина по которой Ло проиграл,вынося за скобки потрепанность Ло в первом трехстороннем поединке-Дофла на скорости не давал Трафи кастовать Румы(как Верго).теперь же имея прикрытие в виде Лу,все становится норм)
Ну вот хоть кто-то мыслит в нужном направлении с хорошей аргументацией.
Не одабриваю в общем, но изложенная мысль понравилась.

pro100rno
30.08.2014, 14:45
хорошей аргументацией
Это сёнен, здесь везде deus ex machin. Это вполне себе аргументация
http://hg.readmanga.ru/op/v20ch179/OnePieceVol20-053.png
Это урон? Это не урон ...

Thalion
30.08.2014, 15:00
Как это доказывает то, что Луффи смог бы почувствовать Сахарок с места Усоппа? Карибу находился не так далеко, чтобы использовать его как пример. Расстояние от эшафота до берега в Маринфорде не было таким большим, как в ситуации с Усоппом. Энель и Айса — особенные персонажи, которые получили ХН от рождения.

Луффи даже не почувствовал замены Дофламинго на клона, Пику, который прятался в стене и много кого ещё в подобных ситуациях.

Как это доказывает, что не смог бы?
Чем отличается дар с рождения, от дара появившегося? Оба нужно уметь контролировать. И оба явно развиваются, а в момент пробуждения как я полагаю (шок, злость, сосредоточенность) эффект проявления будет явно выше. Тоже самое, что с КВ - контроль, по соло, контроль по площади и т.д.

Луффи даже не почувствовал замены Дофламинго на клона, Пику, который прятался в стене и много кого ещё в подобных ситуациях.
Хорошо, во время войны в Маринфорде не кто не почувствовал как Акаину пробрался в тыл к пиратам. А так же не могли найти Сквада, даже белоус. Хочешь сказать у Белоуса воля нулевая?

Я могу найти с десяток не состыковок, где одни делают то что нужно и у них есть результат, а другие делают тоже самое, а результата нету.

Smiling Cat
30.08.2014, 15:02
Это урон? Это не урон ...
Скрючился от боли - урон! если боль почувствовал, то урон, а коли нет - то и нет!

TsAR
30.08.2014, 15:05
Я про то, что нигде про альянс Луффи с кем бы то нибыло против БМ не говорилось. А Луффи бросил ей вызов один.

То, что он бросил ей вызов один, ещё не значит, что сможет справиться с ней в одиночку. Альянс тут сформировался как раз кстати.

То, что Луффи в будущем будет способен чистить рожи Йонко в одиночку это естественно, но не сразу же. Биг Мам и Кайдо, по мне, он должен одолеть в тандеме или с помощью особых временных усилений, типа Кошмарного Луффи, либо их ослабления, а после уже, достигнув довольно высокого уровня, сможет в одиночку разобраться с Акаину, а затем и с Тичем.

Thalion
30.08.2014, 15:07
фрукт логия(не на каждом углу валяется) и Бастиль(да и Мейнард),которого вынесли с 1-й подачидостаточно сильнее ввиду того,что Дофле на Смокера ушло сек 3ок.ДоДО на войне не показав и 10% своих способностей лихачил на Джозе(т.е. он его на голову сильнее)Джоз был способен контрить Аокидзе(и слился по тупости-отвлекся на папаню)
а теперь обоснуй почему Дофла не может быть админ лвлугу.пока Лу без шансов выхватил в бубен дважды.причем второй раз от клона

Мория сражался на равных с Кайдо, Лу хоть и с трудом но унизил Морию. Джимбей Морию накажет без проблем. Полагаю, что любой из шичи унизил бы Морию. Эйс с Джимбеем сражались сколько, дней 7? Полагаю Эйс и Морию бы нагнул. Что тогда? Выходит Кайдо нулевой Йонко? А я в этом сомневаюсь.
Все это лишь показатель силы ГЗ, ГГ, статистов и будущих ГЗ и т.д.
Раздутая история ...

Ах да, самая главная штука. Любой ГГ совершенствуется по ходу сражения, почти во всех современных и старых мангах. Находит силы, осваивает техники, улучшает уже имеющиеся и т.д. И Лу не исключение.

TsAR
30.08.2014, 15:19
Как это доказывает, что не смог бы?
Чем отличается дар с рождения, от дара появившегося? Оба нужно уметь контролировать. И оба явно развиваются, а в момент пробуждения как я полагаю (шок, злость, сосредоточенность) эффект проявления будет явно выше. Тоже самое, что с КВ - контроль, по соло, контроль по площади и т.д.
Если б мог, то продемонстрировал бы, возможности были. Дар с рождения покруче, чем приобретённый, и его потенциал выше. Айса могла чувствовать на уровне Энеля уже с самого рождения без каких либо тренировок. В момент пробуждения эффект может быть большим, но не выше нормы.
Хорошо, во время войны в Маринфорде не кто не почувствовал как Акаину пробрался в тыл к пиратам. А так же не могли найти Сквада, даже белоус. Хочешь сказать у Белоуса воля нулевая?

Я могу найти с десяток не состыковок, где одни делают то что нужно и у них есть результат, а другие делают тоже самое, а результата нету.
Да, у Белоуса тогда были проблемы с Хаки. Даже Марко это отметил. Приводи пример получше.

Thalion
30.08.2014, 15:37
Если б мог, то продемонстрировал бы, возможности были. Дар с рождения покруче, чем приобретённый, и его потенциал выше. Айса могла чувствовать на уровне Энеля уже с самого рождения без каких либо тренировок. В момент пробуждения эффект может быть большим, но не выше нормы.

Да, у Белоуса тогда были проблемы с Хаки. Даже Марко это отметил. Приводи пример получше.

А что еще нужно для примера? Даже умелый владелец волей, может не воспользоваться ей в подходящий момент из за эмоций, или еще чего. У Луффи с колизея еще куча битв + Сабо появился. + Адмирал пришел за ним и Дофла клетку организовал.

А в пример я могу не только Белоуса привести, я пологаю не у одного его в команде ВН, а найти Сквада и почувствовать Акаину не смог никто.
По поводу клона Дофлы, так Иванков вообще Куму не смог узнать, и понять, что он робот, а воля то у него есть.
Если бы все было так просто, то в той же войне Марко бы не когда не позволил надеть на себя наручники, а Джоз не был бы замороженным.
и так далее и тому подобное.
А так еще пример. Сколько было вице - Адмиралов у Импел Дауна? Кто провожал Хенкок до тюрьмы? А Луффака не кто не смог почувствовать...

Thalion добавил 30.08.2014 в 14:37

Я хз как тебе пример, но вспомни Энеля. Он не мог почувствовать Луффи и Айсу внтури Змеи, которая находилась рядом с ним.

TsAR
30.08.2014, 16:09
А что еще нужно для примера? Даже умелый владелец волей, может не воспользоваться ей в подходящий момент из за эмоций, или еще чего. У Луффи с колизея еще куча битв + Сабо появился. + Адмирал пришел за ним и Дофла клетку организовал.

А в пример я могу не только Белоуса привести, я пологаю не у одного его в команде ВН, а найти Сквада и почувствовать Акаину не смог никто.
По поводу клона Дофлы, так Иванков вообще Куму не смог узнать, и понять, что он робот, а воля то у него есть.
Если бы все было так просто, то в той же войне Марко бы не когда не позволил надеть на себя наручники, а Джоз не был бы замороженным.
и так далее и тому подобное.
А так еще пример. Сколько было вице - Адмиралов у Импел Дауна? Кто провожал Хенкок до тюрьмы? А Луффака не кто не смог почувствовать...
Ну в разгаре войны то многие были заняты сражением и, естественно, им было не до какого-то Акаину.
По поводу Иванкова. Так ХН у него во время войны и не было, так как он её вообще не демонстрировал.
Марко и Джоз просто отвлеклись на приступ Белоуса.
Вице-адмиралы у Импел Дауна видимо не обладали таким уровнем Хаки, чтобы суметь почувствовать Луффи. Да и концентрироваться на нём там было незачем.
Я хз как тебе пример, но вспомни Энеля. Он не мог почувствовать Луффи и Айсу внтури Змеи, которая находилась рядом с ним.
Толстая шкура змеи ограничивала возможности его ХН.

Thalion
30.08.2014, 16:15
Ну в разгаре войны то многие были заняты сражением и, естественно, им было не до какого-то Акаину.
По поводу Иванкова. Так ХН у него во время войны и не было, так как он её вообще не демонстрировал.
Марко и Джоз просто отвлеклись на приступ Белоуса.
Вице-адмиралы у Импел Дауна видимо не обладали таким уровнем Хаки, чтобы суметь почувствовать Луффи. Да и концентрироваться на нём там было незачем.

Толстая шкура змеи ограничивала возможности его ХН.

Толсто, а типо великий ДоДо не мог ограничить свое присутствие?
Мы еще многое не знаем о воле, все эти знания пока поверхностны. Я могу привести пару примеров с Маринфорда, но это не будет иметь смысла.

По поводу Иванкова. Так ХН у него во время войны и не было, так как он её вообще не демонстрировал. Ага - а после Маринфорда, он вместе с Санджи ею учился? Как то смешно^^Но тут ты возможно прав. Но все же много загадок еще в ВП, у Ивы действительно не замечано пока воли, но не думаю, что правая рука Драгона - или какая он там) не имеет воли

TsAR
30.08.2014, 16:42
Толсто, а типо великий ДоДо не мог ограничить свое присутствие?
Как?

baba_adamu
30.08.2014, 16:51
фрукт логия(не на каждом углу валяется) и Бастиль(да и Мейнард),которого вынесли с 1-й подачи
Логия дыма против волевика как-то не очень серьёзное преимущество. Бастилию и Мэйнарда вынесли разные по силе противники, к чему они вообще в твоём примере?

достаточно сильнее ввиду того,что Дофле на Смокера ушло сек 3
На избитого сначала Ло, а потом Верго Смокера.

ок.ДоДО на войне не показав и 10% своих способностей лихачил на Джозе(т.е. он его на голову сильнее)Джоз был способен контрить Аокидзе(и слился по тупости-отвлекся на папаню)
а теперь обоснуй почему Дофла не может быть админ лвл
Джоза он законтролил напав со спины, когда тот так же отвлекался, и используя способности, которыми он хорошо владеет, в открытом бою неизвестно как бы всё сложилось.
На уровень адмирала Додо пока попросту ничего не показал.

Thalion
30.08.2014, 17:13
Как?

Это ты у Дофлы, Оды спроси.
Если так рассуждать. Там змея толстая, а тут не чего не мешало, то это бред. В таком случае и дозорным не чего не мешало найти Луффи под плащем Хенкок, а необходимость в этом была, еще какая.

Накама
30.08.2014, 17:25
Простите, что без цитаты(глючит телефон).
Тут писали, что Дофла запросто вынесет Лу, и вообще в обоих схватках в этой арке ДоДо уже выкатил Лу, причём во второй вообще клоном.

Первую схватку вообще можно считать только знакомством героев, т.к. Луффи вообще не знал о способностях противника, лишь то, что он опасен. Дофла же, наоборот, хоть и примерно, но знает о способностях, что является плюсом для него. Во время второй "схватки" Лу вообще был измотан и находился по пояс в воде, плюс заботился о быке и Ло.Кстати, Дофламинго, скорее всего это понял, поэтому и не стал добивать.

Thalion
30.08.2014, 17:29
Простите, что без цитаты(глючит телефон).
Тут писали, что Дофла запросто вынесет Лу, и вообще в обоих схватках в этой арке ДоДо уже выкатил Лу, причём во второй вообще клоном.

Первую схватку вообще можно считать только знакомством героев, т.к. Луффи вообще не знал о способностях противника, лишь то, что он опасен. Дофла же, наоборот, хоть и примерно, но знает о способностях, что является плюсом для него. Во время второй "схватки" Лу вообще был измотан и находился по пояс в воде, плюс заботился о быке и Ло.Кстати, Дофламинго, скорее всего это понял, поэтому и не стал добивать.

Да просто у людей логика странная:) То жалуются что Луффи слаб, то им рано что бы он выносил сильных, то еще чего:)

П.С. Луффи не факт, что вынесет Дофлу, им могут помещать, Дофла сбежит, бой не будет закончен...

Накама
30.08.2014, 17:41
П.С. Луффи не факт, что вынесет Дофлу, им могут помещать, Дофла сбежит, бой не будет закончен...
В случае побега бой закончится(если мочилово вообще начнётся, конечно.). Думаю, ДоДо сбежит, но уже побитый и со своими накама. Больше интересно, куда дальше поедут Мугивары - к революционерам, или же будет ещё что-то "эдакое"?

Smiling Cat
30.08.2014, 17:44
В случае побега бой закончится(если мочилово вообще начнётся, конечно.). Думаю, ДоДо сбежит, но уже побитый и со своими накама. Больше интересно, куда дальше поедут Мугивары - к революционерам, или же будет ещё что-то "эдакое"?
У них уже было полно времени для подобного - они даже успели "Общий Сбор" сделать, однако как и сказал Дофламинго: он находится на самом верху Нового Королевского Дворца и не собирается убегать или прятаться! Мугивара Луффи и Трафальгар Ло туда пришли и убедились, что он там и теперь остаётся самая трудная задача - убить его!

Накама
30.08.2014, 17:55
остаётся самая трудная задача - убить его!
Я даже вслух засмеялась:lol:
Убить - это может быть, в стиле Трафальгара, но не Луффи( и Оды. И не надо, пожалуйста,размахивать бездыханным телом Эйса).
Траффи, скорее всего, хочет его грохнуть, но Мугивары и старшие в семье ДоДо не дадут ему этого сделать. Всеми побежденными пиратами должны заниматься Флотские.

Сварга
30.08.2014, 18:20
Да нету никакого Цвета Наблюдателя у Усоппа! Это шаринган, ежу же понятно! *сарказм*
Задолбали уже спорить с очевидным, честное слово.
Тогда уж - это бьякуган!:af:

Smiling Cat
30.08.2014, 19:04
И не надо, пожалуйста, размахивать бездыханным телом Эйса
http://th03.deviantart.net/fs70/PRE/f/2010/044/3/0/Zombie_Ace__by_G0069.jpg

Lemmi
30.08.2014, 19:16
Насчёт битвы с Дофлой, у меня тут возникла мысль, что бой будет проходить не в стиле Ло vs Требол, Дофла vs Луффи, а в виде парного сражения Дофла+Требол vs Луффи+Ло. Этот вариант мне лично нравится больше, чем тупо унылая победа Луффи 1 на 1 за счёт чистого превозмогания и превосходства Хаки. Да и он раскроет возможности тандема Луффи и Ло, как раз перед сражением с Йонко.
однозначно плюсую, хорошо бы если так будет! :bj:
Никаких притензий, просто Нами действительно одна из самых слабейших в команде=), будет забавно если у них появится воля раньше чем у среднячков.
честно говоря пока особо даже не вижу надобности еще кому-то апгрейдится с волей, и так всех тащат :bd: правда это мы еще до Мамочки не дожили... так что ждем.
Эх, Перона...
у нее еще Михоук есть и Кумаберси :da: однако догнала девочка Зоро по количеству
Чоппер. ВВ. К концу манги он будет адмиралов шатать, вы шо. Няшность и вв - это сила.
пикачу мод :D
То, что он бросил ей вызов один, ещё не значит, что сможет справиться с ней в одиночку. Альянс тут сформировался как раз кстати.

То, что Луффи в будущем будет способен чистить рожи Йонко в одиночку это естественно, но не сразу же. Биг Мам и Кайдо, по мне, он должен одолеть в тандеме или с помощью особых временных усилений, типа Кошмарного Луффи, либо их ослабления, а после уже, достигнув довольно высокого уровня, сможет в одиночку разобраться с Акаину, а затем и с Тичем.
первый блин не то чтобы всегда комом, но тяжело дается. дело Царь говорит.
вспомнить того же первого заваленного Шича, малой кровью Луффи это дело не обошлось. с первым Йонко дело тоже просто не будет. Хотя тут встает еще вопрос кто будет этим первым, пока прямо скажем у Мамочки и у Кайдо шансы почти одинаковые нарваться на люли от альянса ЛоЛу :mi:

Thalion
30.08.2014, 19:52
первый блин не то чтобы всегда комом, но тяжело дается. дело Царь говорит.
вспомнить того же первого заваленного Шича, малой кровью Луффи это дело не обошлось. с первым Йонко дело тоже просто не будет. Хотя тут встает еще вопрос кто будет этим первым, пока прямо скажем у Мамочки и у Кайдо шансы почти одинаковые нарваться на люли от альянса ЛоЛу :mi:

Ну на Кайдо много кто метит, а Мамочке Луффи же вызов бросил как не как. Что бы ОР взять под свою защиту.

LG545
30.08.2014, 20:46
Ой, да эти Вицеки уже давно ему на 1 зубок - это при первом его появлении ещё видно! Не то что там какой-то Смокер (разница в Логии)Верго наголову превосходил всех на Панк Хазарде.кроме ЛоЭто урон? Это не урон ..это прямая подсказка как контрить фрукт

LG545 добавил 30.08.2014 в 19:46
Мория сражался на равных с Кайдоа Тич поцарапал Шанкса и все это было много много лет назадЧто тогда? Выходит Кайдо нулевой Йонко?это означает что цать лет назад,Кайдо был послабже чем сейчас
не один Луффи ловит ап за тайм скип Любой ГГ совершенствуется по ходу сражения, почти во всех современных и старых мангах. Находит силы, осваивает техники, улучшает уже имеющиеся и т.д. И Лу не исключение.и поэтому Лу брал за щеку у Аокидзе,Сентомары,Кумы и т.д.?крут,чеЛогия дыма против волевика как-то не очень серьёзное преимущество. Бастилию и Мэйнарда вынесли разные по силе противники, к чему они вообще в твоём примере?
оба вицы. оба вынесенны с пинка.причем Мейнарда вынес лох.на их фоне Смокер именно,что средний вицНа избитого сначала Ло, а потом Верго Смокера.думаешь,будь он здоровым результат был бы иным?Судя по абсолютно здоровому Санджи-нетДжоза он законтролил напав со спины, когда тот так же отвлекался, и используя способности, которыми он хорошо владеет, в открытом бою неизвестно как бы всё сложилось.
На уровень адмирала Додо пока попросту ничего не показал.а миха типо показал?он даж волю не юзал.
из Шичей на админа показал только Кума Во время второй "схватки" Лу вообще был измотан и находился по пояс в воде, плюс заботился о быке и Лочто за жалкие отмазы-измотан?кем это интересно знать?Дофла над ними тупо глумился Луффи не факт, что вынесет Дофлу, им могут помещать, Дофла сбежит, бой не будет закончен.если снесет,то явно не соло,а в дуэте с Ло

Smiling Cat
30.08.2014, 20:48
Верго наголову превосходил всех на Панк Хазарде.кроме Ло
Разве!? Он бился с Верго 1:1 при этом Верго был ранен из-за шокера Ло, но тем не менее против Смокера использовал не более половины всей своей силы!
К тому же Смокер владеет 2 видами воли и фруктом, а Верго только ВВ + рокусики!

Thalion
30.08.2014, 21:02
Верго наголову превосходил всех на Панк Хазарде.кроме Лоэто прямая подсказка как контрить фрукт

LG545 добавил 30.08.2014 в 19:46
а Тич поцарапал Шанкса и все это было много много лет назадэто означает что цать лет назад,Кайдо был послабже чем сейчас
не один Луффи ловит ап за тайм скипи поэтому Лу брал за щеку у Аокидзе,Сентомары,Кумы и т.д.?крут,чеоба вицы. оба вынесенны с пинка.причем Мейнарда вынес лох.на их фоне Смокер именно,что средний вицдумаешь,будь он здоровым результат был бы иным?Судя по абсолютно здоровому Санджи-нета миха типо показал?он даж волю не юзал.
из Шичей на админа показал только Кумачто за жалкие отмазы-измотан?кем это интересно знать?Дофла над ними тупо глумилсяесли снесет,то явно не соло,а в дуэте с Ло

Бро, конечно все круто, на сколько сильно могут апнуться те, кто уже имеет волю и знает способности своего фркута? Если бы персы ВП постоянно были на АП-тайме, что тогда было бы? Не один новичок бы не смог справиться со старичками типо "Адмиралы, Йонко и т.д."
Тайм Скип в первую очередь для Мугивар, я не говорю, что другие персы не апаются, Смокер вон Волю приобрел как и Тасиги, Сверхновые уверен тоже. Но персы типо Йонко и Шичи их не должен так сильно затрагивать Тайм Скип. Я чет не заметил, что бы Хенкок Апнулась. У таких персов как правило сила уже на их max уровне, и все что они могут, это еще чуть чуть её усилить - волю там проапать малость или свои данные. Но что Дофла? Он сидит в своем королевстве и гребет бабосы, не думаю что он тренился 2 года так как Луффак.

pro100rno
30.08.2014, 21:07
Не смеши мои тапочки !

это прямая подсказка как контрить фрукт
Да, но не более.
а Тич поцарапал Шанкса и все это было много много лет назад
Тич- это особый персонаж !

Mugi
30.08.2014, 21:24

Ло, Лу его сильнее гораздо. Зоро должен быть сильнее, ну или примерно одного уровня.

guitarello
30.08.2014, 22:07

И ло бы ваншотнул, если бы не танковал его атаку

Smiling Cat
30.08.2014, 22:42
С новым переводом гораздо прикольнее концовка!

MF19
30.08.2014, 23:22
Не понимаю я, как работает фрукт Ло. Он же настоящий чит, ограниченный только диаметром Рума. Так почему он убежал, а не отчекрыжил Диаманте голову и они бы могли спокойно пойти дальше к Кихоту?

зы Интересно, а смог бы кто-нибудь( Кума или Ло) из фруктовика выжать его фрукт. :bd:

Варвейн
31.08.2014, 00:36
Где-то ведь объяснялось, что Энель не мог определить их местонахождение, потому что Луффи и Айса сами не знали, где они.

Хьюстон
31.08.2014, 01:21
Что-что, а Дофла не обычный гз арки.
Обычный. Просто теперь мугивары в НМ и они очень сильны. Теперь все их противники будут всякими шичибукаями, воротилами, йонками, все будут иметь крутые связи и тд.

Хьюстон добавил 31.08.2014 в 00:15
угу.пока Лу без шансов выхватил в бубен дважды.причем второй раз от клона
Блин, еще один фан, думающий именно так, как хочет Ода, чтобы ВП казался кошернее.

[QUOTE=Flash Royal;813769]http://hg.readmanga.ru/op/v20ch179/OnePieceVol20-053.png
АХАХАХАХХА, да я утром об косяк двери получаю больше урона, чем Крок здесь!

Хьюстон добавил 31.08.2014 в 00:21
Не понимаю я, как работает фрукт Ло. Он же настоящий чит, ограниченный только диаметром Рума. Так почему он убежал, а не отчекрыжил Диаманте голову и они бы могли спокойно пойти дальше к Кихоту?
Ааах, это жи ведь манга жи. И насчет ВВ, посоны... Она работает только тогда, когда Ода того хочет.

Сварга
31.08.2014, 01:24
One Piece 3D2Y Movie идёт 2 часа 8 минут и 57 секунд.

Lemmi
31.08.2014, 02:41
Ну на Кайдо много кто метит, а Мамочке Луффи же вызов бросил как не как. Что бы ОР взять под свою защиту.
пока по ходу дела Кайдо даже немного ближе кажется, чем далекая Маман... хотя это конечно если она лично не сидит на том Корабле-бле (как же мне нравится склонять это словцо xD)

Спасибо за ре-перевод! Страница с пулями стала лучше. Но... Я конечно понимаю, что мангастрим точнее переводят, но чаек? :fp:
эх равки бы ну или тома ждать, чтобы понять, пошутил это кто так, или Дофла реально такой клинический случай :lol:

Smiling Cat
31.08.2014, 05:06
Сварга, не знаю где ты глядел, но я только что его посмотрел и там не более 1 часу и 48 минут (при этом ещё пяти секундные паузы)

Green-Leo
31.08.2014, 06:31
Насчёт воли для других мугивар... Имхо Нами воля наблюдения не нужна, или она ей владеет уже давно.
Потому как она всегда предсказывает погоду заранее, издалека чует всякие штормы, если это не ВН, то и пофиг, ну и не надо ей, в бою ей ВН не так пригодится как Усоппу, она ведь ближнего боя, а на корабле она справляется итак со своими обязанностями

baba_adamu
31.08.2014, 07:37
оба вицы. оба вынесенны с пинка.причем Мейнарда вынес лох.на их фоне Смокер именно,что средний виц
Ты сравниваешь вицей по признаку вынесения их с одного пинка разными по силе персонажами?

думаешь,будь он здоровым результат был бы иным?Судя по абсолютно здоровому Санджи-нет
Думаю он слился бы, но не так быстро.

а миха типо показал?он даж волю не юзал.
из Шичей на админа показал только Кума
А я где-то говорил, что кто-то показал? Мы про Додо вообще-то, о котором ты говорил, что он может быть и сильнее, только вот из манги это никак не следует, ибо он ничего такого не показывал. Про Михоука можно додумать логически, но это что называется домыслы, про Додо же и этого нет. Про Куму опять же не пойму, к чему он в этом разговоре, и что он показал.

Thalion
31.08.2014, 08:12
Где-то ведь объяснялось, что Энель не мог определить их местонахождение, потому что Луффи и Айса сами не знали, где они.

Подобных тем миллион. В Маринфорде столько было атак с применением воли, по Адмиралам - логии, но большинство вообще им вреда не нанесли, а вот если уж Адмиралы атакуют^^
В общем Ода делает накал страстей.:lol:

Накама
31.08.2014, 18:37
Ааах, это жи ведь манга жи. И насчет ВВ, посоны... Она работает только тогда, когда Ода того хочет.
Наконец-то. Только тогда, когда Ода того хочет. Вот и все проблемы и вопросы.
Это же манга, люди. Сенен. Какая разница, кто кого побил? Рано или поздно выиграют ГГ и его друзья.

Smiling Cat
31.08.2014, 19:27
Какая разница, кто кого побил? Рано или поздно выиграют ГГ и его друзья.
Да всем плевать кто кого побил - самый главный вопрос в том, как именно он/она/они это сделал(а/и)!

Хьюстон
31.08.2014, 21:54
Да всем плевать кто кого побил - самый главный вопрос в том, как именно он/она/они это сделал(а/и)!
Бедолага)) Заранее пытается оправдать Дофлу)))

Sanitarchik
31.08.2014, 22:03
Рано или поздно выиграют ГГ и его друзья
В конце Луффи найдет ван пис, можешь дальше не читать\смотреть.

Хьюстон
31.08.2014, 23:57
В конце Луффи найдет ван пис, можешь дальше не читать\смотреть.
Ясен пень, что он найдет его. Но что это за Ван Пис такой?

Lemmi
01.09.2014, 01:35
Насчёт воли для других мугивар... Имхо Нами воля наблюдения не нужна, или она ей владеет уже давно.
Потому как она всегда предсказывает погоду заранее, издалека чует всякие штормы, если это не ВН, то и пофиг, ну и не надо ей, в бою ей ВН не так пригодится как Усоппу, она ведь ближнего боя, а на корабле она справляется итак со своими обязанностями
о ну тогда и воля вооружения у нее итак есть, иначе как она все время умудряется оставлять синяки на Луффи, когда он предположительно не должен получать ран от ударов кулачками :lol:

LG545
01.09.2014, 03:08
Разве!? Он бился с Верго 1:1 при этом Верго был ранен из-за шокера Ло, но тем не менее против Смокера использовал не более половины всей своей силы!
К тому же Смокер владеет 2 видами воли и фруктом, а Верго только ВВ + рокусики!поэтому я и говорю-на Панк Хазарде(не считая Дофлы и Аокидзе) с Верго в одной лиге был только ЛоБро, конечно все круто, на сколько сильно могут апнуться те, кто уже имеет волю и знает способности своего фркута? Если бы персы ВП постоянно были на АП-тайме, что тогда было бы? Не один новичок бы не смог справиться со старичками типо "Адмиралы, Йонко и т.д."а они и так не могут.состав йонко уже лет так цать не менялся,да и шичи казались монументами Я чет не заметил, что бы Хенкок Апнуласьа ты ее вобще в бою после ТС видел?а может она свою КВ раскачала?и т.д.Я чет не заметил, что бы Хенкок Апнулась. У таких персов как правило сила уже на их max уровне, и все что они могут, это еще чуть чуть её усилить - волю там проапать малость или свои данные. Но что Дофла? Он сидит в своем королевстве и гребет бабосы, не думаю что он тренился 2 года так как Луффак.он имеет дело с опаснейшими людьми НМ,хочет стать КП.нет блин он не качается,а чаек попивает

LG545 добавил 01.09.2014 в 02:02
Не смеши мои тапочки !ну а кроме тапок аргументы есть?Да, но не более.в случае с Кроком это 50% победы,что в Маринфорде подмечает сам КрокТич- это особый персонаж !это лишь пример того,что даже йонко когда то были лохами(было время когда Шанкс был= Багги).так что всерьез цеплятся за бой Мории и Кайдо,который был в каком то там мохнатом году попросту смешноЛо, Лу его сильнее гораздо. Зоро должен быть сильнее, ну или примерно одного уровня.Верго мастер воли с 20-ти летним стажем,который отпинал Санджи как лоха.разнес в хлам Смокера (Лу и Зоро их сильнее,но никакой аховой пропасти там нет) и все это на иззи не напрягаясь.так что Лу и Зоро могут спокойно покурить в уголкеИ ло бы ваншотнул, если бы не танковал его атакуопять же у Верго было сердце Ло засчет которого он контрил большинство атак Трафальгара.так что не все так однозначноБлин, еще один фан, думающий именно так, как хочет Ода, чтобы ВП казался кошернее.я еще один.ты же просто балабол.от слов "верьте мне на слово"

LG545 добавил 01.09.2014 в 02:08
Ты сравниваешь вицей по признаку вынесения их с одного пинка разными по силе персонажами?я сравниваю прочность персонажей.
скажем так Ло>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Бартоломео
но при этом Мейнард слил Барту в разы позорней,нежели Смокер проиграл Ло.андерстенд?Думаю он слился бы, но не так быстро.здоровый Санджи слился в три пинка.они со Смокером в одной лигеА я где-то говорил, что кто-то показал? Мы про Додо вообще-то, о котором ты говорил, что он может быть и сильнее, только вот из манги это никак не следует, ибо он ничего такого не показывал. Про Михоука можно додумать логически, но это что называется домыслы, про Додо же и этого нет. Про Куму опять же не пойму, к чему он в этом разговоре, и что он показал.
как по мне логическая додумка про Миху это твое ИМХО.как и недооценка Дофлы
к примеру Дофла захватил все корабли с данью для тенерьюбито и.....админы утерлись.
что до Кумы(не ПХ0) он админ лвл показал

Vlad_War_Dracyla
01.09.2014, 06:21
посчитаем что ли?
вне двух дам из Мугивар у
Зоро: Куина, Ташиги, Бонни, Перона
Усопп: Кайя, все та же Перона, Виола.
а если Усоппу еще и Сахарок посчитать, получится уже догнал :D
Зоро и Усоппу далеко до их капитана :lol:
Объясняю :
Луффи капитан , а капитаны всегда были топами для дам. И у Лу соответственно "капитанский набор" имеется:
1.Маккино
2.Нами
3.Виви (1-я принцесса)
4.Робин
5.Айса (да-да, та самая!!! маленькая девочка из Скайпий) и Конис
6.Кейми
7.Сякки
8.Хэнкок с приданым (Остров Амазон Лили : овер9000+100500 пар сисак, он там без 5 минут "Император" и муж Хэнкок + имеет любовниц
о них ниже)
9.Маргарет и её подружка Афеландра (Любовницы. Можно отметить также Кикё хоть цун-цун, но где-то глубоко в душе дере-дере)
10.Принцесса Сирахоси (2-я принцесса)
11.Сярли
12.Реббека (3-я принцесса)
Теория 1-13.Виола (4-я принцесса, хотя сказать сложно так-как она с Лу сильно не общались,в отличий от Реббеки которая с Лу достаточно долго общались)
Теория 2-14.Маншелли (5-я принцесса или 4-я если не получиться с Виолой. Да-да, я знаю её толком и не показали. Но вангую что
Петух отправляет в полет Лу , Луффи приземляется головой в клетку гномихи. Гномиха в шоке Луффи её освобождает потом вони бегуть
к Ло, прибегають к Ло Луффи видить Ло в ауте и начинаеться бой 1 на 1. Треболом занемаеться кто-то другой или Беллими. Да-да я знаю что он в ауте. (Кстати мы все знаем как Луффи отнесеться к этому)
Видать Беллами хотел задать пару вопросов петуху и получил ответ, а это означает что у Лу еще один союзник.
Потом после победы Лу над ДоДо происходить разбор полетов на котором Моншерри скажет что Лео брат
(есть более-менее факты говорашие об этом)
Потом ЛоЛу пливуть к Зое - на этой ноте арка Санта-Барбара заканчивается. Ода и редакция Джампа собирают профит, а фанати молються чтобы
таких арок больше не было.)
Теория 3-15. Детка 5 - (Если надо обясню)
Итог - процитирую Оду:
Санджи был окамой, Санджи есть окамой, Санджи будить окамой.
Просто говоря Санджи сосет

baba_adamu
01.09.2014, 07:41
я сравниваю прочность персонажей.
скажем так Ло>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Бартоломео
но при этом Мейнард слил Барту в разы позорней,нежели Смокер проиграл Ло.андерстенд?
Всё бы хорошо, но с какой целью ты тогда упомянал Бастилию?

здоровый Санджи слился в три пинка.они со Смокером в одной лиге
Санджи в первой же стычке с Верго поломал себе ногу - самую сильную часть своего тела, за Смокером подобного не наблюдалось.

как по мне логическая додумка про Миху это твое ИМХО.как и недооценка Дофлы
к примеру Дофла захватил все корабли с данью для тенерьюбито и.....админы утерлись.
что до Кумы(не ПХ0) он админ лвл показал
Отнюдь. Кстати это доволь плохая попытка уйти в сторону от того, что ты по сути сам подтвердил, что Додо ничего на адмиральский уровень не показал. Про Михоука и Куму ты сам же и сказал зачем-то. Я же просто высказал, что логическая обоснованность считать Михоука близким к адмиральскому уровню есть, но я не сказал, что она лично меня полностью устраивает, так что тут ты попал пальцем в мимо. И да, что такого показал Кума?

altuha
01.09.2014, 08:48
LG545, санджи после тс и рядом не валялся с Луффи и сверхсветовым дзори-куном

altuha добавил 01.09.2014 в 07:48

LG545,кстати, ты не тот LG545 из сайта фан-наруто? Вижу искусство разводить срачи никуда не делась

LG545
01.09.2014, 12:29
Всё бы хорошо, но с какой целью ты тогда упомянал Бастилию?его вынес с одного не самого сильного тычка чел из лиги ДофлыСанджи в первой же стычке с Верго поломал себе ногу - самую сильную часть своего тела, за Смокером подобного не наблюдалось.Смокеру просто сломали все части тела+дзюттеОтнюдь. Кстати это доволь плохая попытка уйти в сторону от того, что ты по сути сам подтвердил, что Додо ничего на адмиральский уровень не показал. Про Михоука и Куму ты сам же и сказал зачем-то. Я же просто высказал, что логическая обоснованность считать Михоука близким к адмиральскому уровню есть, но я не сказал, что она лично меня полностью устраивает, так что тут ты попал пальцем в мимо. И да, что такого показал Кума?каждый из топ шичей не показал и 30% способностей.логически то как?типа самый понтовый мечник значит = админам?
за один телепорт Куму можно приравнять к КизаруLG545, санджи после тс и рядом не валялся с Луффи и сверхсветовым дзори-куном
слабее,но не шибко

altuha
01.09.2014, 13:44
LG545, шибко

LG545
01.09.2014, 14:04
LG545, шибковрятли.

altuha
01.09.2014, 14:26
врятли.
так и есть

Lemmi
01.09.2014, 15:53
Зоро и Усоппу далеко до их капитана
Объясняю :
Луффи капитан , а капитаны всегда были топами для дам. И у Лу соответственно "капитанский набор" имеется:
1.Маккино
2.Нами
3.Виви (1-я принцесса)
4.Робин
5.Айса (да-да, та самая!!! маленькая девочка из Скайпий) и Конис
6.Кейми
7.Сякки
8.Хэнкок с приданым (Остров Амазон Лили : овер9000+100500 пар сисак, он там без 5 минут "Император" и муж Хэнкок + имеет любовниц
о них ниже)
9.Маргарет и её подружка Афеландра (Любовницы. Можно отметить также Кикё хоть цун-цун, но где-то глубоко в душе дере-дере)
10.Принцесса Сирахоси (2-я принцесса)
11.Сярли
12.Реббека (3-я принцесса)
Теория 1-13.Виола (4-я принцесса, хотя сказать сложно так-как она с Лу сильно не общались,в отличий от Реббеки которая с Лу достаточно долго общались)
Теория 2-14.Маншелли (5-я принцесса или 4-я если не получиться с Виолой. Да-да, я знаю её толком и не показали. Но вангую что
Петух отправляет в полет Лу , Луффи приземляется головой в клетку гномихи. Гномиха в шоке Луффи её освобождает потом вони бегуть
к Ло, прибегають к Ло Луффи видить Ло в ауте и начинаеться бой 1 на 1. Треболом занемаеться кто-то другой или Беллими. Да-да я знаю что он в ауте. (Кстати мы все знаем как Луффи отнесеться к этому)
Видать Беллами хотел задать пару вопросов петуху и получил ответ, а это означает что у Лу еще один союзник.
Потом после победы Лу над ДоДо происходить разбор полетов на котором Моншерри скажет что Лео брат
(есть более-менее факты говорашие об этом)
Потом ЛоЛу пливуть к Зое - на этой ноте арка Санта-Барбара заканчивается. Ода и редакция Джампа собирают профит, а фанати молються чтобы
таких арок больше не было.)
Теория 3-15. Детка 5 - (Если надо обясню)
Итог - процитирую Оду:
Санджи был окамой, Санджи есть окамой, Санджи будить окамой.
Просто говоря Санджи сосет
Санджи с санджифилами не обсуждаю, бесполезно
а вот про Луфа согласна, тоже мне, политкорректный от природы, нифига, как Король собирает себе принцесский гарем :lol:

baba_adamu
01.09.2014, 16:19
его вынес с одного не самого сильного тычка чел из лиги Дофлы
И что из этого следует? Связи не прослеживается.

Смокеру просто сломали все части тела+дзютте
Пруф.

каждый из топ шичей не показал и 30% способностей.логически то как?типа самый понтовый мечник значит = админам?
за один телепорт Куму можно приравнять к Кизару
Самый понтовый мечник при живых Шанксе и Рейли, но я сам не сторонник точки зрения о эпической силе Михоука, я лишь о том, что о нём можно хоть как-то спорить, а Додо не показал ничего вообще.
Во времена Триллер Барка это выглядело как телепорт, сейчас появилось не так уж мало персонажей, двигающихся с высокой скоростью, это никак не приближает их к Кизару.

Thalion
01.09.2014, 17:27
а они и так не могут.состав йонко уже лет так цать не менялся,да и шичи казались монументами
Так сколько лет? Я полагаю лет 10-15? Это что супер срок? Сейчас волна пиратов в лице сверхновых пришла в НМ и начнут сменяться.
а ты ее вобще в бою после ТС видел?а может она свою КВ раскачала?и т.д.
Я ты полную силу ЛУ в бою видел? Я помню ода писал он КВ раскачал не хило, ты видел силу КВ Луффи на полную? Вот и не пукай в ненужную сторону, а то насмешил :lol:
он имеет дело с опаснейшими людьми НМ,хочет стать КП.нет блин он не качается,а чаек попивает

Да да, сидит штанги по 500 тысяч тонн поднимает каждые минуты, за все показы Дофлы, да вообще шичей, я не разу не видел, что бы они прокачивались. :bd:

LG545
01.09.2014, 18:23
И что из этого следует? Связи не прослеживается.
из этого следует,что Смокера можно считать средним вицомПруф.глава 690Так сколько лет? Я полагаю лет 10-15? Это что супер срок? Сейчас волна пиратов в лице сверхновых пришла в НМ и начнут сменятьсяне уточняли.
15 лет не срок?15 лет назад Шанкс был не столь далек от БаггиСамый понтовый мечник при живых Шанксе и Рейли, но я сам не сторонник точки зрения о эпической силе Михоука, я лишь о том, что о нём можно хоть как-то спорить, а Додо не показал ничего вообще.
Во времена Триллер Барка это выглядело как телепорт, сейчас появилось не так уж мало персонажей, двигающихся с высокой скоростью, это никак не приближает их к Кизару.о Михоуке нам известен только пафос.сам он не показал НИЧЕГО,кроме пары слешей.т.е. тоже,что и Дофла
ты не воткнул в способность Кумы?это не "большая скорость".это долбаный телепорт Сейчас волна пиратов в лице сверхновых пришла в НМ и начнут сменятьсяи сколько таких сверхновых было до них?Я ты полную силу ЛУ в бою видел?да.если он не изорел 4 гир то я видел все на что он способен Я помню ода писал он КВ раскачал не хило, ты видел силу КВ Луффи на полнуюКв это хрень для выноса статистов.не болеДа да, сидит штанги по 500 тысяч тонн поднимает каждые минуты, за все показы Дофлы, да вообще шичей, я не разу не видел, что бы они прокачивались. ну извините,если не показывали,эт не значит,что не качались.на примере того же ВВерго-с нуля стал вицом и мастером ВВ

Сварга
01.09.2014, 18:47
One Piece 3D2Y с русским переводом на http://filmask.ru/5249-perezhit-smert-eysa-luffi-daet-klyatvu-svoim-nakama.html

viajante
01.09.2014, 19:00
глава 690

Ну побит сильно. Но части тела где поломаны?

15 лет не срок?15 лет назад Шанкс был не столь далек от Багги

Что-то я сильно в этом сомневаюсь. 20 лет назад организовал команду, через 5 лет все еще был не столь далек от Багги, а еще через 5 у него уже были эпичные дуэли с Михоуком. Дела...

на примере того же ВВерго-с нуля стал вицом

Верго мог вступить в дозор уже будучи сильным и даже владеющим основами воли. Но умело все это скрывать.

Thalion
01.09.2014, 19:33
да.если он не изорел 4 гир то я видел все на что он способен
Чет вы таварищь **алаболите, Вы не могли видеть все на что способен Луффи, даже сейчас. Это знает только Ода.
+ вы не знаете силу КВ Луффи. А так же не знаешь силу воли и КВ у Дофлы:bd:
Кв это хрень для выноса статистов.не боле
Шанкс и Белоус тихо смеются вам в лицо:lol:
ну извините,если не показывали,эт не значит,что не качались.на примере того же ВВерго-с нуля стал вицом и мастером ВВ

Ну извини, если не показывали, что Луффи вынес Акаину, это не значит, что он не сильнее его :bgg:

LG545
01.09.2014, 20:01
Ну побит сильно. Но части тела где поломаны?ну наверно там где Ло предлогает Смокеру чаек попить,пока он будет пинать Верго?ну и там где знаменитую палку Смокера,укрепленную волей ломают как нехЧто-то я сильно в этом сомневаюсь. 20 лет назад организовал команду, через 5 лет все5 еще был не столь далек от Багги, а еще через 5 у него уже были эпичные дуэли с Михоуком. Дела...а вот все и бывает.20 лет назад шанкс организовал команду,но эт не значит,что в ту же секунду Шанкс стал божественно крутВерго мог вступить в дозор уже будучи сильным и даже владеющим основами воли. Но умело все это скрывать.судя по тому что мы знаем о Верго,он именно что раскачивалсяЧет вы таварищь **алаболите, Вы не могли видеть все на что способен Луффи, даже сейчас. Это знает только Ода. не знаю?второй гир с волей\без мы видели,3 гир с волей\без тоже
новые фишки в виде "красного ястреба" тож заценили.вроде как у Лу больше ничего нет вы не знаете силу КВ Луффи. А так же не знаешь силу воли и КВ у Дофлыеще раз-КВ для статистов.ВВ у Дофлы выше чем у Лу.Дофла мастер,а Рейли сказал,что за 2 года сможет обучить лишь основамШанкс и Белоус тихо смеются вам в лицоШанкс и БУ королевской волей админов ваншотили?Ну извини, если не показывали, что Луффи вынес Акаину, это не значит, что он не сильнее его скажи мне точку где ты свою траву берешь

Thalion
01.09.2014, 20:17
скажи мне точку где ты свою траву берешь

Твоя же :bd:
ну извините,если не показывали,эт не значит,что не качались.на примере того же ВВерго-с нуля стал вицом и мастером ВВ

Шанкс и БУ королевской волей админов ваншотили?

Нет естественно, но явно КВ не только для статистов

viajante
01.09.2014, 20:29
ну наверно там где Ло предлогает Смокеру чаек попить,пока он будет пинать Верго?ну и там где знаменитую палку Смокера,укрепленную волей ломают как нех

Да с палкой-то все понятно (Хотя чем она знаменита-то? Наконечник из кайросеки? Ее и Хэнкок ломала.). Пруфы на поломанные части тела (все, ну или хотя бы что-нибудь) есть?

20 лет назад шанкс организовал команду,но эт не значит,что в ту же секунду Шанкс стал божественно крут

Но это не повод говорить, что Шанкс через5 лет остался на уровне Багги. Головой подумать, нет?

судя по тому что мы знаем о Верго,он именно что раскачивался

А что мы знаем о Верго? Что он 15 лет назад вступил в дозор? А уровень его силы тогда? Вот то-то и оно... Понятно, что раскачивался, но вот с нуля ли?

ВВ у Дофлы выше чем у Лу.Дофла мастер

Говорит специалист по определению уровня воли по картинкам.

LG545
01.09.2014, 20:46
Твоя жеты соизмеряешь кол-во экранного времени у ГГ и сильных мира сего?ясно,что тренировки шичей и т.д. не попадают в 3 минуты раз в 30 серий.в отличие от ГГНет естественно, но явно КВ не только для статистовона ваншотала кого то окромя статистов?Да с палкой-то все понятно (Хотя чем она знаменита-то? Наконечник из кайросеки? Ее и Хэнкок ломала.). Пруфы на поломанные части тела (все, ну или хотя бы что-нибудь) есть?ребра перестали быть частями тела?Но это не повод говорить, что Шанкс через5 лет остался на уровне Багги. Головой подумать, нет?я сказал не далек от уровня Багги.скажем как Лу до ТС.в любом случае обратное ты доказать не можешьГоворит специалист по определению уровня воли по картинкам.у Дофлы воля лет двадцать.у Лу года 2.Лу лох в ВВ(по словам Рейли).андерстенд?

viajante
01.09.2014, 20:53
ребра перестали быть частями тела?

А они поломаны? И это по-твоему ВСЕ части тела?

недалек от уровня Багги
скажем как Лу до ТС

Все понятно с тобой...

у Дофлы воля лет двадцать

Пруфы. 20 лет назад он только в море вышел.

Thalion
01.09.2014, 21:39
она ваншотала кого то окромя статистов?
Мы о Воле узнали спустя 10 лет выпуска One Piece, не в плане показа, а в плане раскрытия её сути, и выпускаться куску еще лет 15-цать, так что все еще впереди.

Накама
01.09.2014, 23:30
В конце Луффи найдет ван пис, можешь дальше не читать\смотреть
Я имела ввиду, что не понимаю споры о том, кто кого сильнее, если реальной битвы не показывали.
Пример срыва подобных мыслей:
А нехило бьет Б. Через N времени Б сражается с В и выигрывает. И люди тут же думают, что при битве А против В А точно выиграет. Однако нынешние кондиции редко кто учитывает (хотя бы потому, что их нет - все пишут, чем кончится, исходя из своих воображений поля боя и кондиций персонажей (как в теме "Колизеев"). Пока Ода не сказал "старт" битве, говорить о том, кто выиграет - просто полубеспочвенные грёзы.

Smiling Cat
02.09.2014, 00:54
viajante, не 20, а 31! В крайнем случаи 24.

Fire Fist Ace
02.09.2014, 01:21
Пруфы. 20 лет назад он только в море вышел.
да хаки у него всю жизнь было - королевское же
вопрос в том, когда он начал полноценно юзать хаки

pro100rno
04.09.2014, 17:34
ну а кроме тапок аргументы есть?
А как же Лу, Сврхсветовой Дзори , и Санджина?

в случае с Кроком это 50% победы,что в Маринфорде подмечает сам Крок
Да , но как токовой удар Лу нанёс слабый, не значительный , почти 0 ущерб , а остальное - это остальное

это лишь пример того,что даже йонко когда то были лохами(было время когда Шанкс был= Багги).так что всерьез цеплятся за бой Мории и Кайдо,который был в каком то там мохнатом году попросту смешно
Были лохами с большим с потенциалом , и за бой с Мории и Кайдо цепляются только глупые люди

Верго мастер воли с 20-ти летним стажем,который отпинал Санджи как лоха.разнес в хлам Смокера (Лу и Зоро их сильнее,но никакой аховой пропасти там нет) и все это на иззи не напрягаясь.так что Лу и Зоро могут спокойно покурить в уголке
Всего лишь трещина ._., Смоки завалил быстро лишь потому что тот подставлялся , так что не надо