PDA

Просмотр полной версии : 757 глава

Страницы : [1] 2

Верт
20.08.2014, 12:48
Вышла 757 глава манги One Piece

"Козырь"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2014/08/20/1153f452c37f3ac.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=812087&postcount=23)

Верт
20.08.2014, 12:50
По спойлерам Аохиге глава называется "The trump card ", так что в английском переводе от magajoy явно неправильно.

Tallulah
20.08.2014, 12:57
О, как сегодня быстро) Спасибо за инглиш)

Верт
20.08.2014, 12:58
Tallulah, перевод будет вечером.

Няшное_Иичко
20.08.2014, 12:59
http://www.mangareader.net/one-piece/757
Вот уже на мангаридере есть. И кстати здесь Луффи называет Барта "parrot hair", что гораздо логичнее чем "rooster head" в переводе мангаджоя.
UPD: да на джое совсем перевод извращенный был, Фуджитора у них видите ли был номером 2 в армии революционеров :D

Tallulah
20.08.2014, 12:59
Верт, Увидела)

Shanks
20.08.2014, 13:10
Кто нить напишите описание этой главы как раньше

Beonikol
20.08.2014, 13:17
Глава вышла лучше предыдущих, Робин отжигает, Ло освободился, пинки Диаманте начались (=

Smitt
20.08.2014, 13:21
Глава вышла лучше предыдущих, Робин отжигает, Ло освободился, пинки Диаманте начались (=
Воу воу. Привык что в главах за последнее время мало действий, а тут дочитал до 11 страницы, там не мало всего произошло и решил уже что конец (не смотрел на номер страницы). Прочитал пост и понял что я лоханулся)
Отличная глава вышла.

Dragonly
20.08.2014, 13:21
главаа, увидев Джимбея обрадовался что он появился на Дресс Урозе , но нет :(

Dragonly
20.08.2014, 13:35
Муражки по телу от момента с воссоединением Кироса и Ребекки, я почти заплакал :ag::ag::ag:

Има
20.08.2014, 13:37
Уряяя.
Робин наконец вернула свою крутость назад.:sd:

Shanks
20.08.2014, 13:45
Я последние 7 глав не читал,только описание читал,эту тоже пока что читать не хочу,так напишите кто нить описание этой главы.Я просто пока не читаю главы,собираю.

Shanks добавил 20.08.2014 в 12:45
Мне в личку киньте описание

Trident
20.08.2014, 14:28
Ода все еще не уделяет внимания боям. Эта глава опять полна крысиных бегов. Барт слит - увы. Траффи пол-арки болтается, как тряпка. Единственное, что радует - это то, что Ло таки освободился от наручников.

johnyarov
20.08.2014, 14:59
офигенная глава!!!:lf: Robin chan пугает!!!

Shinkan
20.08.2014, 15:00
Барта слили такой жалкой атакой...Чоппер и Усопп в Арабасте в разы больше выдержали.

Sanitarchik
20.08.2014, 15:12
конечно ограничение по использованию барьеров у альфоромео - жуткий фэйл... с его фруктом можно было бы стать одним из сильнейших бойцов мира ВП, а он не развивает фрукт

Tallulah
20.08.2014, 15:14
Народ, у вас чё заело "Барта слили, Барта слили"? Получил ранение и сразу слили?

Servantis
20.08.2014, 15:15
Барта слили такой жалкой атакой...Чоппер и Усопп в Арабасте в разы больше выдержали.

Во-первых, сила взрыва у Гладиуса могла быть выше, чем в Арабасте, во-вторых уже на 8 странице Барт уже как ни в чём не бывало, ну и в-третьих Барт полагается на свои барьеры, а это значит, что его физическая выносливость может быть ниже, чем у Чоппера или Усоппа, которые принимали все атаки на себя и выработали стойкость.

Trident
20.08.2014, 15:45
конечно ограничение по использованию барьеров у альфоромео - жуткий фэйл... с его фруктом можно было бы стать одним из сильнейших бойцов мира ВП

С некоторых, весьма давних пор было ясно, что Барт им не станет - ему была уготована роль клоуна. Ода сливал его на протяжении многих глав, и все-таки добил (то есть "дослил").

E1n
20.08.2014, 18:53
Ну наконец! отличная глава! так бы сразу.:lf:

Сварга
20.08.2014, 19:07
Пока 5- глава.

Верт
20.08.2014, 19:12
757 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/uc6mvc9u7ysc.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/8dg2qieir)

Fire Fist Ace
20.08.2014, 19:27
кстати, все видели, как в этой главе Фрэнки и Сосун "дерутся"? =))

Trident
20.08.2014, 19:35
кстати, все видели, как в этой главе Фрэнки и Сосун "дерутся"?

Наверно Ода видел, но решил никому не рассказывать.

pro100rno
20.08.2014, 19:46
кстати, все видели, как в этой главе Фрэнки и Сосун "дерутся"
Всего лишь фигурное плавание в асфальте , ничего необычного

Ложка
20.08.2014, 19:56
Глава радует. Хоть какие то продвижки по сюжету

Trouble
20.08.2014, 20:04
надеюсь,они доберутся уже до Дофлы в следущей главе.
Вангую,что драка будет с Дофлой сначала 2 vs 1,потом Дофла ушатает Ло и Луффи в порыве гнева уделает Дофлу с помощью КВ(а то зря чтоли Ода говорил,что Лу лучше всего ее развил и не охота,чтоб она только была предназначена для статистов,а то зря он уделял ей столько вниманя,мол это самая редка воля,она только у бать и т.д.)

Smiling Cat
20.08.2014, 20:13
Глава вышла на редкость отличной - 5!
1. Может это Вадатсуми весь город распинал!?
2. Всё - Бартоломео выведен из игры на скамейку запасных.
3. Ну и где ваш крутой Цинцзяо!? С ним неплохо справляется Лао Джи - старик, с диспропорциональным телом, возможно старше него, страдающий близорукостью и без "бура"!
4. Идёт война, а эти идиоты извращенцы чем занимаются - танцуют "Лебединое Озеро" на воде!?
5. Бой Гладиуса с Робин обещает быть интересным.
6. По ходу - у Сабо дела обстоят не так гладко, а ведь сейчас у него преимущество - вокруг него огонь + Фуджитора не может использовать метеоры!
7. Такого поворота - я не ожидал: Ребекка - гладиатор, одержавшая множество побед и так рьяно рвавшаяся в бой против Диаманте, при этом желавшая убить Дофламинго оказалась обыкновенной "Соплячкой" - такое разочарование, просто нет слов!
8. Ладно, теперь Кирос и Диаманте в равных условиях - у обоих нет пистолета! Теперь поглядим как дела пойдут.
9. В запасе остались только Требол и Сюгар, а далее их Босс.
П.С. Отличная глава вышла - почти охватила все события в стране.

Flash Royal добавил 20.08.2014 в 19:13
порыве гнева уделает Дофлу с помощью КВ
Доффи так-то тоже не особо добрым всегда бывает + тоже владеет КВ!

Mastack
20.08.2014, 20:26
Бодрая главушка. Зер гуд.

Бартоломео, следуя заветам Луффи, очень неплохо прокачал свой фрукт. А некоторые слепые чтецы, пребывающие в мире своих фантазий, этого даже не поняли.
Однако, меня очень занимает вопрос, как Ода будет его "расстовать" с мугиварами: по-хорошему или по-плохому.

Ничего нового про козырную карту Робин нам ни сказала; но зато какое грозное лицо! ЖгиХлопни, Нико Робин!

Френки. Ну этот по жизни.

Революционер и адмирал всё о чём-то своём. Пусть их.

КАВАЛЕРИЯ ПРИБЫЛА

guitarello
20.08.2014, 20:27
Вангую,что драка будет с Дофлой сначала 2 vs 1,потом Дофла ушатает Ло и Луффи в порыве гнева

Правильно вангуешь.

уделает Дофлу с помощью КВ

Неправильно вангуешь.

Я же вангую, что учиха-Ло будет слит также как и ребекка (еще хуже чем в прошлый раз), никто из мугивара-тимы и союзников соло Дофлу не потянет. А вообще неудивительно, что лу решил пойти на пернатого с трафи - без рума бой будет идти в одни ворота. Сабо еще какое-то время будет удерживать фуджи, а после админ должен будет вмешаться в битву с дофлой или найти себе другое занятие.

TsAR
20.08.2014, 20:37
Так у Фуджи получается всё-таки гравитационный меч или это просто название способности?

guitarello
20.08.2014, 20:42
TsAR, название. он спамил метеоритами, когда ел лапшу

King of Shadows
20.08.2014, 20:43
Ну как я первый тут предполагал меч гравитационный, а не он сам. :lol: А говорили не возможно.
Робин лапочка.
Глава 5

Shinryuken
20.08.2014, 20:54
Удивлен воплям о сливе Барта. Некоторым лишь бы слив найти,даже там,где его нет

pro100rno
20.08.2014, 21:00
Ну как я первый тут предполагал меч гравитационный, а не он сам
Вот и не факт , может это название приёма -_-

Avalon
20.08.2014, 21:21
Благодарю за перевод

MuZ
20.08.2014, 21:29
Круть)) Глава 5+)
Почти все пары уже определены, остается вопрос выщелкнет ли дофла Ло или все таки они его вдвоем раскатают.

Чувствую что скоро будет репортаж с Сани, про Санджи и остальных, уж больно сюжет разогнался)

Murcielago
20.08.2014, 21:29
Все таки Фуджитора чертовски силен. И судя по их виду, он потрепал Сабо, а сам ничего не получил. А в теме их боя, он так отстал от Сабо ) Впервые за долгое, очень долгое время, глава мне понравилась.

Trouble
20.08.2014, 21:32
guitarello, как тогда Луффи собирается побеждать Йонко?Если он в соло даже Дофлу не сможет слить.Это еще чтоли один ТС только уже на 5лет?

Murcielago
20.08.2014, 21:38
Осталось теперь на Ло кого то набросить. Дофлу в любом случае Луффи сам будет решать. Но кто на острове способен драться с Ло ? Тревора сопоставимым с Ло делать что ли ? Или сп0 вылазят. И еще бой Кироса с Диаманте должен быть очень крутым, лишь бы его не оставили за кадром. Лучше их бой посмотреть, чем гладиаторов и Робин. Ну и напоследок, вишенка торта, Сабо против Фуджиторы. Наконец то скоро начнется самый сок манги. После уг глав про гномов и кучи перерывов мы, читатели, заслужили почитать хорошие бои ))

guitarello
20.08.2014, 22:15
guitarello, как тогда Луффи собирается побеждать Йонко?Если он в соло даже Дофлу не сможет слить.Это еще чтоли один ТС только уже на 5лет?

Не знаю... он то в соло и цезаря с ходи не может одолеть... Как я уже и сказал: вмешательство в поединок некоторых персонажей, мб у лу появится иной уровень, хз. По показанному Лу нечем сливать Дофлу, поэтому ло в помощь. А сказать, что пернатый однозначно слабее йонко - явное преувеличение, по грубой физухе один из сильнейших персонажей, хаки и дф на уровне, да еще и кв к тому же.

Trouble
20.08.2014, 22:23
guitarello, Ло уже намекал,что без смайли Кайдо его в порошок сотрет и не думаю,что он врал насчет этого.Дофла конечно чертовски силен,но Йонко это уже другой уровень,не зря же Чинджао говорил Луффи,чтоб превзойти Роджера и стать КП ему нужно победить всех йонко и админов.
Луффи и в правду пока днищеват выглядит на фоне Дофлы и надо уже ждать полного раскрытия силы Луффи и самый лучшее раскрытие будет битвой 1 vs 1.Не зря же Ода говорил в SBS,что Луффи лучше всего вкачал именно КВ и надеюсь,что в битве с Дофлой ее уже хоть как-то раскроют,а то вырубание статистов,животных не выглядит круто и весь этот трепет про нее будет казаться чепухой.

altuha
20.08.2014, 22:28
guitarello, так ведь луффи после тс ни разу серьезно не дрался, поэтому нельзя однозначно говорить о его силе.

Himura Kenshin
20.08.2014, 22:36
Ну, не с проста Ло назвал Кайдо сильнейшим существом в мире. И не просто так Дофла испугался слов всё того же Ло о том что будет, если разозлить Кайдо. Так что смело можно предположить что это сейчас один из самых сильных персов куска. Луффи при таких раскладах ничего не светит. Одной физической силы ему не хватит, имхо.
Либо на роялях победит, либо да, будут сторонние персы помогать. Не просто же так Ода ввёл Сабо и отдал ему фрукт.
Хотя ещё как вариант объединиться в альянс с кем-то из Йонко, но это маловероятно.

TsAR
20.08.2014, 22:36
TsAR, название. он спамил метеоритами, когда ел лапшу
Когда он ел лапшу, метеориты уже были призваны, а корабль уже летел. Меч может позволять просто менять гравитацию без необходимости контроля.

Smiling Cat
20.08.2014, 22:52
Ло уже намекал,что без смайли Кайдо его в порошок сотрет и не думаю,что он врал насчет этого.Дофла конечно чертовски силен,но Йонко это уже другой уровень
Странно это слышать, когда несколько лет назад днищавый Мория, когда он ещё оправдывал свою силу в 320 лимонов - бился с этим парнем на равных, хоть и проиграл.
П.С. Мне кажется Йонко сильно возвышают - да, конечно они являются капитанами пиратов и угрозой МП и МД, однако в битве 1 на 1 - между Йонко и сильным пиратом - есть шанс, что 1 завалит другого или же они оба серьёзно ранят друг друга. (По сути план Ло заключался в том, чтобы столкнуть Кайдо с Дофламинго и по его ожиданиям, когда Дофламинго умрёт, а Кайдо будет ослаблен - он и мугивара завалят Йонко.)
Сила их флотилии - сильно туманит глаза, я думаю. А подобных БУ в мире не так много или они уже из прошедшего поколения.

И не просто так Дофла испугался слов всё того же Ло о том что будет, если разозлить Кайдо
Прям застыл от страха! Лол.
http://hd.readmanga.ru/auto/10/01/30/OP_724_page18.png

guitarello
20.08.2014, 22:54
Trouble, Дофла как бы уже находится в полной ж и без помощи кайдо, но собирается прикончить всех людей на острове, в том числе и адмирала... Другое дело, что поступок ло был для него неожиданностью и т.д. А пока предполагать насколько разнятся их силы - лень.

Не зря же Ода говорил в SBS,что Луффи лучше всего вкачал именно КВ и надеюсь,что в битве с Дофлой ее уже хоть как-то раскроют,а то вырубание статистов,животных не выглядит круто и весь этот трепет про нее будет казаться чепухой.

КВ в бою с Дофлой раскроют, да. Но каким образом это будет выглядеть - хз, врядли будет сильно отличаться от нэн в хантере.

TsAR, серьезно? ну вот и отлично.

Himura Kenshin
20.08.2014, 22:58
Застыл. И покрылся потом.
http://hg.readmanga.ru/auto/08/20/45/OnePiece_ch697_page16.png

Smiling Cat
20.08.2014, 23:04
Застыл. И покрылся потом.
http://hg.readmanga.ru/auto/08/20/45/OnePiece_ch697_page16.png
Да он был вне себя от ярости и конечно же первыми кто попался ему под горячую руку стали G-5 и Смокер.
А главное, как ему ещё реагировать на то, что какой-то молокосос лезет в его бизнес и ещё имеет наглость твердить ему что делать!
К тому же - улыбка на его лице и ужас на лице Бэйби 5 говорят о том, что он в тот едва держал себя в руках. (мне кажется его ярость ещё продемонстрируют в бою)
http://hf.readmanga.ru/auto/08/20/45/OnePiece_ch697_page18.png

Himura Kenshin
20.08.2014, 23:11
Да он был вне себя от ярости и конечно же первыми кто попался ему под горячую руку стали G-5 и Смокер.
А главное, как ему ещё реагировать на то, что какой-то молокосос лезет в его бизнес и ещё имеет наглость твердить ему что делать!
К тому же - улыбка на его лице и ужас на лице Бэйби 5 говорят о том, что он в тот едва держал себя в руках. (мне кажется его ярость ещё продемонстрируют в бою)
Ну и при чём здесь страх об упоминании Кайдо и злость направленная исключительно на Ло, который откровенно говоря в тот момент припёр его к стенке?
Факт в том, что Дофла конкретно присел на очко. А он явно не из тех людей кого можно легко напугать. Следовательно Кайдо реально силён.

Shinkan
20.08.2014, 23:16
Во-первых, сила взрыва у Гладиуса могла быть выше, чем в Арабасте
Судя по-масштабу,взрывы Гладиуса на порядок слабее.
во-вторых уже на 8 странице Барт уже как ни в чём не бывало
И правда.Извиняюсь,не тем местом прочёл главу первый раз.
Когда он ел лапшу, метеориты уже были призваны, а корабль уже летел. Меч может позволять просто менять гравитацию без необходимости контроля.
Каким образом Фуджитора это проворачивает?Я могу понять,как,например,Спандам контролировал свой меч-тот из-за зоана по сути стал живым существом,а как через обычный-то меч применять парамецию? Не факт правда,что Ода сам об этом задумается, и просто сделает меч с парамецией плевав на всё.

Smiling Cat
20.08.2014, 23:25
Факт в том, что Дофла конкретно присел на очко. А он явно не из тех людей кого можно легко напугать. Следовательно Кайдо реально силён.
Однако Ло несколько раз почему-то упомянул о Кайдо на Дресс Розе ему в лицо и при этом Цезаря близ Грин Бита уже не было - он на это вообще 0 внимания, значит его этот нюанс уже не волнует!
То что противник силён само собой, однако это ещё не значит, что сам он не сможет с ним сразится.
При этом мы Кайдо кроме имени и силуэтов (которые непостоянные) - вообще не знаем.

Нельзя судить о Йонко так круто - Тич, будучи просто матросом у БУ - оставил шрам Шанксу, а Акаину спугнул его на одном из островов - хотя у него были 6-ти уровневые и 2 фрукта!
В то же время некоторые Шичибукаи сражались с йонко на равных - Мория и Михоук.

Просто в некоторых случаях играет здравомыслие - они знают, что могут победить, но не уверены выберутся ли сами живыми. И если Ло хотел стравить Дофламинго с Кайдо - значит его сила что-то да стоит против него, рас уж он хотел его достаточно ослабить!

Himura Kenshin
20.08.2014, 23:35
Однако Ло несколько раз почему-то упомянул о Кайдо на Дресс Розе ему в лицо и при этом Цезаря близ Грин Бита уже не было - он на это вообще 0 внимания, значит его этот нюанс уже не волнует!
Само собой его это не волнует. Ему нужно завалить Ло, который стоит прямо перед ним. Нету Ло - нету проблем с Кайдо.

Просто в некоторых случаях играет здравомыслие - они знают, что могут победить, но не уверены выберутся ли сами живыми
Да ладно. Дофла в маринфорде спокойно себе расхаживал, дрался с Орзом, Джозом. Нисколько не боялся того же Белоуса. А тут при одном упоминании Кайдо вся его напыщенность быстро улетучилась.
Я согласен, что в целом рано судить и утверждать о том, что Кайдо мегатопище, но Ода на мой взгляд дал хороший намёк на его уровень, показав вечно хладнокровного Дофлу в таком свете.

TsAR
20.08.2014, 23:38
Каким образом Фуджитора это проворачивает?Я могу понять,как,например,Спандам контролировал свой меч-тот из-за зоана по сути стал живым существом,а как через обычный-то меч применять парамецию? Не факт правда,что Ода сам об этом задумается, и просто сделает меч с парамецией плевав на всё.
Мало ли ещё там чего Вегапанк напридумывал за таймскип. Да и ещё Джабура говорил про то, что сила фрукта отображается, как некоторая живая сущность, когда объяснял про то, что будет, если съесть второй фрукт. А если это живая сущность, то её вполне можно приручить.

Mugi
20.08.2014, 23:42
Фуджитора скоро начнет прессовать Сабо. Как я и думал, Сабо точно не сильнее Фуджиторы, равны или способен долго сдерживать его.

guitarello
20.08.2014, 23:43
Нету Ло - нету проблем с Кайдо.

Завалил ло. Проблемы с кайдо никуда не делись, вроде.

Ну и при чём здесь страх об упоминании Кайдо и злость направленная исключительно на Ло, который откровенно говоря в тот момент припёр его к стенке?

Силен или нет - вторично. Ключевой была фраза: "хаос в новом мире" - события, которые последуют в связи с прекращением деятельности цезаря. Ну и как на этом фоне Дофла может реализовать свои планы. Боится Кайдо? и при этом хочет уничтожить всех людей на острове... В случае победы над дозором и мугиварами он как бы и должен стать его главным врагом, если судить по логике Ло.

Himura Kenshin
20.08.2014, 23:47
Ну я по его логике сужу, что мол без Ло мугивары просто свора пиратов. Он их недооценил - вот результат.

Самый позитивный фан
20.08.2014, 23:50
Ну я по его логике сужу, что мол без Ло мугивары просто свора пиратов. Он их недооценил - вот результат.

Как я помню он сам говорил что многие сильные пираты потерпели поражение от мугивар из-за того что они не дооценивали их, и говорил что он не допустит такой ошибки. Как-то так

altuha
20.08.2014, 23:55
-Mugi-, как освоится с мера-мера, сравняется с ним, а то и обгонит

altuha добавил 20.08.2014 в 22:55
guitarello, а как победа над дозором и мугиварами может ухудшить отношения дофла-кайдо?

Himura Kenshin
20.08.2014, 23:56
Как я помню он сам говорил что многие сильные пираты потерпели поражение от мугивар из-за того что они не дооценивали их, и говорил что он не допустит такой ошибки. Как-то так
Да, было такое. Только вот слова с делом очевидно разошлись.

guitarello
21.08.2014, 00:05
Фуджи экий лал. Используя меч, обладающий силой дф (really?), при этом называть технику гравитационным мечом...

guitarello добавил 20.08.2014 в 23:05
а как победа над дозором и мугиварами может ухудшить отношения дофла-кайдо?

мб так:
http://manga.allmult.com/online/mangas/One%20Piece/746/017.png

altuha
21.08.2014, 00:09
guitarello, и как на это повлияет победа над муги? То есть, одержит ли победу дофла или нет, на него ведь все равно обрушится гнев кайдо, разве нет?

TsAR
21.08.2014, 00:15
Фуджи экий лал. Используя меч, обладающий силой дф (really?), при этом называть технику гравитационным мечом...
Так ведь обычно и бывает, особенно если меч содержит в себе какую-то сущность. Называя меч гравитационным, он как-бы вызывает из него гравитационную силу.

Хьюстон
21.08.2014, 01:02
magajoy
Магаджой :lol::lol:

Хьюстон добавил 21.08.2014 в 00:02
Боже, все с ним в порядке. Просто он ловит оргазмы от того, что прикрыл самого Луффи от бандитской пули. А еще поддерживает лестницу-барьер. Он ведь превысил лимит барьерный свой.
с его фруктом можно было бы стать одним из сильнейших бойцов мира ВП, а он не развивает фрукт
А чего это он сразу не развивает фрукт? Быть может, очень даже как развивает. Не все же сразу, он ведь еще шкет.
Ода сливал его на протяжении многих глав, и все-таки добил
Ща он реабилитируется.

Nelem
21.08.2014, 01:07

Нет оснований думать, что силу фрукта нельзя распространять на вещи. Тот же Абсалом делал невидимой не только свою одежду, но даже других людей.
Возможно с гравитацией что-то подобное.

Хьюстон
21.08.2014, 01:25
Луффи в порыве гнева уделает Дофлу с помощью КВ(а то зря чтоли Ода говорил,что Лу лучше всего ее развил и не охота,чтоб она только была предназначена для статистов,а то зря он уделял ей столько вниманя,мол это самая редка воля,она только у бать и т.д.)
Кстати, я тоже подумывал как-то, что вырубать статистов и привлекать союзников - не единственная сила КВ. Там должно быть что-то еще, что-то крутое и имбовое.
Ну как я первый тут предполагал меч гравитационный, а не он сам.
Боже, да он мечник до мозга костей, он пафосный и его очень любит Ода. Хендрикс, захавай он такой фрукт, тоже бы юзал гитару для пафоса. А еще выдавал бы крутые соляки.
Улыбка - лучшая маска. Лол.
Лол, Дофла и адмирала вряд ли осилит - куда ему до йонко?
Нисколько не боялся того же Белоуса. А тут при одном упоминании Кайдо вся его напыщенность быстро улетучилась.
Ибо он понимал, что щас адмиралы покарают старпера, а самому ему даже не надо идти в бой непосредственно с ним. Боже, да любой разумный перс понимал, что у БУ проблемы, а не у дозора с шичами.
Фуджитора скоро начнет прессовать Сабо. Как я и думал, Сабо точно не сильнее Фуджиторы, равны или способен долго сдерживать его.
Боже, Сабо только что захавал фрукт и не могёт его контролировать толком. Он даже уклоняется от атак, которые мог бы пропустить сквозь себя. Вспомни Луффи - он даже пистолет замутить не мог.
Поправочка. Ло - не единственная угроза Дофле. Мугивары куда опаснее. А они заодно, так что делай выводы.
-Mugi-, как освоится с мера-мера, сравняется с ним, а то и обгонит
guitarello, а как победа над дозором и мугиварами может ухудшить отношения дофла-кайдо?
Ну вот, чел базарит.

EmperorBuggy
21.08.2014, 01:36
Сопли Ребекки немного подпортили главу.

Uzumaki
21.08.2014, 02:10
Глава понравилась. Появление Кироса всё-таки получилось эффектным, хотя и было ожидаемо. А вот момент, где Луффи, Ло, Кирос, Ребеека и Диаманте в одном кадре вызвал смех. Ди там как-будто какой-то помощник.

Онизукыч Семпай
21.08.2014, 04:05
Даже не зевнул почти, но Ода уже не торт ибо будет тянуть как и тянул резину чтобы кормить семью, раньше он это делал качественно, а ща пипл и так хавает что дают. Не удивлюсь следующей главе проходняку. Этой 5 поставил.

Ложка
21.08.2014, 04:17
Даже не зевнул почти, но Ода уже не торт ибо будет тянуть как и тянул резину чтобы кормить семью, раньше он это делал качественно, а ща пипл и так хавает что дают. Не удивлюсь следующей главе проходняку. Этой 5 поставил.

Главы выходят редко, устали от перерывов и еще он тянет репку. Поэтому не торт

shirohige
21.08.2014, 04:55
Главы выходят редко, устали от перерывов и еще он тянет репку. Поэтому не торт

все поголовно ща перерыва взяли... а если учесть что я не читаю треш вроде блича или наруты, то мне кроме куска совсем нечего читать... печаль-беда.

altuha
21.08.2014, 06:07
Ну и где ваш крутой Цинцзяо!? С ним неплохо справляется Лао Джи - старик, с диспропорциональным телом, возможно старше него, страдающий близорукостью и без "бура"!
А ведь Ведерка прав(неужели я это написал!:bp:). Хваленый Чинджао должен был выносить таких личностей, как Лао Джи на раз-два, но он все возится

Хьюстон
21.08.2014, 10:39
Хваленый Чинджао должен был выносить таких личностей, как Лао Джи на раз-два, но он все возится
Сюжет...

Daries
21.08.2014, 11:07
Вот вы говорите, что Доффи ссыт перед Йонко, что один на один проиграет. А вы вспомните, что Йонко это не просто крутой пират, который просто пернет и вице-админы мрут как мухи. А как говорилось (глава 698, страница 14), что это пират который имеет большое влияние и имеет большую команду (либо много союзников). И Доффи понимает, что со своей мизерной командой, даже если он перебьет всех шестерок Йонко, то на финального босса сил может и не остаться.

MildSeven
21.08.2014, 11:20
Торгаш не пойдет против йонко, не потому что он слаб, а потому что не хочет терять свой бизнес.Крупная война может обернутся поражением, а не победой.
Среди пиратов есть много, тех кто точит зубы на кого то из йонко. В силах было собрать приличную шайку объединенную одной идеей и это вполне реально. Консолидировать силы против выбранной цели. Он этого не сделал, по сюжету конечно же, и предпочел вести подпольный бизнес, т.к это безопаснее.

Хьюстон
21.08.2014, 12:10
А как говорилось (глава 698, страница 14), что это пират который имеет большое влияние и имеет большую команду (либо много союзников). И Доффи понимает, что со своей мизерной командой, даже если он перебьет всех шестерок Йонко, то на финального босса сил может и не остаться.
Ло имел в виду неопытных пиратов типа мугивар. Я думаю, если Кайдо захочет убить Дофлу, то он либо придет сам, либо пошлет того, кто точно сильнее Дофлы.

guitarello
21.08.2014, 13:01
и как на это повлияет победа над муги? То есть, одержит ли победу дофла или нет, на него ведь все равно обрушится гнев кайдо, разве нет?

Как бы Ло ясно дает понять, что это очевидно. План ло: стравить дофлу с кайдо (тоже намек на силу фламинго), а после добить победителя. Сейчас ситуация получается иная - йонко будет добивать победителя (победа вряд ли будет выглядеть, как подрались и разбежались). Гнев Кайдо обрушится на того, кто действительно помешал его удачной торговли и вышел из этой ситуации победителем, если ДоДо сливают, то он уже никакого интереса не представляет.

И Доффи понимает, что со своей мизерной командой, даже если он перебьет всех шестерок Йонко, то на финального босса сил может и не остаться.

Кстати да. Кайдо единственный из йонко кто имеет самую огромную армию фруктовиков. Если будет прикрыт бизнес Дофлы, то последствия скажутся на всем нм, так что гнев Минго на Ло вполне обоснован.

Среди пиратов есть много, тех кто точит зубы на кого то из йонко.

Ну да, у сверхновых есть шансы против йонко, зато Дофла ссыться только от одной мысли столкнуться с кем-то из них)

Я думаю, если Кайдо захочет убить Дофлу, то он либо придет сам, либо пошлет того, кто точно сильнее Дофлы.

Кайдо уже, наверное, штаб-квартиру снес вместе с каким-нибудь Акаину.

altuha
21.08.2014, 13:16
Как бы Ло ясно дает понять, что это очевидно. План ло: стравить дофлу с кайдо (тоже намек на силу фламинго), а после добить победителя. Сейчас ситуация получается иная - йонко будет добивать победителя (победа вряд ли будет выглядеть, как подрались и разбежались). Гнев Кайдо обрушится на того, кто действительно помешал его удачной торговли и вышел из этой ситуации победителем, если ДоДо сливают, то он уже никакого интереса не представляет.
Весьма логично.

Trident
21.08.2014, 13:57
Ща он реабилитируется.

Каким местом он "реабилитируется"? Если даже он найдет в себе рояльные силы и будет сражаться на пару с гомиком Кавендишем, он все равно останется клоуном и придурком - это я имел ввиду под "сливом".

Мередит
21.08.2014, 15:24
Блин, Ода, за линию отца и дочери огромное спасибо, но концовка у главы, мягко говоря, неудачная. Бывали и более эффектные фреймы, а тут Лу и Ло какие-то... банальные.

Да и - Робин жуткая получилась.

Smiling Cat
21.08.2014, 15:50
Само собой его это не волнует. Ему нужно завалить Ло, который стоит прямо перед ним. Нету Ло - нету проблем с Кайдо.
Тогда зачем было надо его: *на пальцах*
Избивать, резать, расстреливать, тащить, приковывать к креслу, потом выкидывать, унижать и спасать!? Вместо того, чтобы просто убить или позволить их убить!?

Fire Fist Ace
21.08.2014, 17:29
все поголовно ща перерыва взяли... а если учесть что я не читаю треш вроде блича или наруты, то мне кроме куска совсем нечего читать... печаль-беда.
да ладно, а Торико? я Торико стал всегда на десерт оставлять, а до этого десертом был Ванпис

altuha
21.08.2014, 18:29
Fire Fist Ace, а я наоборот его первым из джампа читаю, чтобы впечатление не испортить

Хьюстон
21.08.2014, 21:06
Опасность для Дофлы = Ло и Мугивары. Ло и Мугивары = уничтожение фабрики = Кайдо негодуэ. Убить Ло и Мугивар(вовремя) = фабрика цела = Кайдо одобряэ. Ло и Мугивары на самом деле = фарике ппц = и Дофле ппц и мугиварам с Ло ппц, но мы то знаем, что это Дофле и Кайдо ппц, а не Мугиварам. Ибо нефиг.

Himura Kenshin
21.08.2014, 23:26
Тогда зачем было надо его: *на пальцах*
Избивать, резать, расстреливать, тащить, приковывать к креслу, потом выкидывать, унижать и спасать!? Вместо того, чтобы просто убить или позволить их убить!?
У кумира своего спроси.

capitan Nemo
22.08.2014, 00:12
Глава СУУУУПЕРРР:be:
Хотел еще вчера отписаться, когда 5 ставил, но не успел, потом до компа дорваться не мог, а с мобилы ничего не пишу, только интер. смотрю:fu:
После двух вяловатых глав, эта весьма динамична:
1) к Семейке ДоДо пришел Северный Полярный Зверь :be:
Пока Зверь только на пороге, но судя по его наглой и откормленной роже уходить он не собирается, так что ДоДо и Компания пора сущить сухари:lol:
2) Наконец то УБИЙЦА и Правая Рука Мр Зеро (Кроки) "ВЕРНУЛАСЬ":be::be: С "таким" лицом Робин должна сделать этого Гладиолуса на "лепестки":lol::lol:
3) "Мужики" вместо разборок и драки занимаются каким то "яойным синхроным плаванием":sd::lol:
4)Кирос и Реби - Пафос и Семья, ну и заодно Демьяна на винегрет нашинкуют:lol:
5) Ло наконец свободен
6) Бартик прекрасен прикрывая "безбарьерной" грудью Луффи,Его награда - Он ДОЛЖЕН СТАТЬ НАКАМОЙ:ag::ag::be::be:
7) Фуджи и Сабо, посмотрим как будет дальше, но пока Админ держится:lol::lol::lol:

Кстати по поводу "Гравитационного меча"
Каким образом Фуджитора это проворачивает?Я могу понять,как,например,Спандам контролировал свой меч-тот из-за зоана по сути стал живым существом,а как через обычный-то меч применять парамецию? Не факт правда,что Ода сам об этом задумается, и просто сделает меч с парамецией плевав на всё
Я все же не думаю что меч "съел" Парамецию
Выскажу гипотезу.
Я уже ранее ( когда он пригвоздил подручных Вентилятора в казино) говорил что возможно Иссе имеет тот же ДФ, что и Шики - Фуву Фуву, который он получил после смерти Льва. Однако мне возразили что способности Фувы описаны и хорошо показаны в "Шторме" и не имеют с этим умением Фудзи ничего общего, т.к. его ДФ не мог воздействовать на живые организмы, кроме самого владельца ДФ.
Однако читая главу за главой, мне кажется что это все же Фува,:bd:
Ведь тот же Шики пускал своих Львов через землю или другой материал, предварительно дотронувшись до него, так вот почему же Фуджитора не может пустить "гравитационную волну" через свой меч:bd:
Ведь Теоретически - если можно воздействовать Фува Фувой на песок, землю или даже ВОДУ, то почему же нельзя воздействовать на ВОЗДУХ???? Непонятно:bd:
Так вот Иссе - Мечник, в отличии от Шики, хотя у Льва было целых ДВА меча на ногах:lol:
И я думаю что он все же через свой МЕЧ усиливает атаки типа Миховской или той же Зоровской Пушки еще и ГРАВИТАЦИОНЫМ компонентом на Воздух от своего ДФ, которым является либо Фува Фува погибшего Шики, либо очень похожий на это Фрукт, ну типа как разные ДФ Логии Лед и Снег.
Все выщесказанное сугубое ИМХО:fu:

guitarello
22.08.2014, 12:51
Опасность для Дофлы = Ло и Мугивары. Ло и Мугивары = уничтожение фабрики = Кайдо негодуэ. Убить Ло и Мугивар(вовремя) = фабрика цела = Кайдо одобряэ. Ло и Мугивары на самом деле = фарике ппц = и Дофле ппц и мугиварам с Ло ппц, но мы то знаем, что это Дофле и Кайдо ппц, а не Мугиварам. Ибо нефиг.

Боже! И как "это" вообще соотносится с моим постом?

Kiol
22.08.2014, 18:23
Стоп.Почему вообще считается что меч Фуджиторы сьел фрукт?Он использует меч так же как Ло .Для удобства.

Smiling Cat
22.08.2014, 19:07
Стоп.Почему вообще считается что меч Фуджиторы сьел фрукт?Он использует меч так же как Ло .Для удобства.
1. Как и было показано вещи способны есть ДФ, однако как влияет на них парамеция неизвестно.
2. Ло в своих боях использует меч не всегда - в основном у него оружием являются руки; Фуджитора же - во всех своих боях использовал клинок, что заставляет думать, что ДФ обладает его меч.

Kiol
22.08.2014, 19:27
Я думаю он использует меч чтобы усилить контроль своей способности. Проводя энергию(скажем так) через меч.И я не уверен что есть смысл давать оружию что то кроме Зоана.

TsAR
22.08.2014, 20:12
Я думаю он использует меч чтобы усилить контроль своей способности. Проводя энергию(скажем так) через меч.И я не уверен что есть смысл давать оружию что то кроме Зоана.
Если возможно использовать способности меча с парамецией, то почему бы не сделать такое оружие. Для мечника оно будет просто идеальным. Вот смысла в оружии с зоаном я вижу весьма мало. Более эффективно было бы отдать зоан какому-то рукопашному бойцу.

Kiol
22.08.2014, 21:17
Ладно думаю в SBS его спросят об этом.И будет нам ответ.И вот еще один плюс того что Фуджитора фруктовик.Он паршиво использует меч.

TsAR
22.08.2014, 21:28
Ладно думаю в SBS его спросят об этом.И будет нам ответ.И вот еще один плюс того что Фуджитора фруктовик.Он паршиво использует меч.
Это должно быть раскрыто в самой манге. А меч он использует вполне неплохо.

Хьюстон
23.08.2014, 00:45
Боже! И как "это" вообще соотносится с моим постом?
Перпендикулярно и прямо-пропорционально.

Хьюстон добавил 22.08.2014 в 23:45
Перечитал главу. Понял, что Фуджитора не пытается убить Сабо, похоже, как и Сабо его. Адмирал тянет время и ждет, пока Дофлу изничтожат, пользуясь тем, что Сабо его держит. Конечно, логика - over9000, но что поделаешь. Не он такой - Ван Пис такой.

Nelem
23.08.2014, 02:52
Народ, а были случаи, чтобы Робин давала прозвище кому-то левому, кроме мугивар?
А то что-то Барту подозрительно подфартило...

Jensen
23.08.2014, 03:08
В главе понравилась Робин со своей ультой! жалко ее Ода в основном делает слабой, а хотелось бы что бы она была на уровне сверхновых и третьей по силе в мугиварах, после Луффи и Зоро!!!

altuha
23.08.2014, 08:33
Jensen, слишком многого хочешь

Незнайка
23.08.2014, 15:17
В главе понравилась Робин со своей ультой! жалко ее Ода в основном делает слабой, а хотелось бы что бы она была на уровне сверхновых и третьей по силе в мугиварах, после Луффи и Зоро!!!
Не делает ее Ода слабой, третьей ей никогда не стать, но она крепкий среднячок в команде, уже неплохо, да и вполне возможно что она на уровне сверхновых, не все же там такие сильные как Кид и Ло, есть еще Капоне и Урог.

Sho Heedless
23.08.2014, 15:24
Вот давайте без мечей-парамеций. Интересно, Фуджи уже знает имя меча и открыл свой Банкай?

Каким местом он "реабилитируется"? Если даже он найдет в себе рояльные силы и будет сражаться на пару с гомиком Кавендишем, он все равно останется клоуном и придурком - это я имел ввиду под "сливом".

К чему такая критичность? Санджи сразу после ТС тоже находился под впечатлением большим от настоящих женщин, но реабилитировался же. А Альфаромео вообще мугивар то никогда не видел, со временем привыкнет.

Кстати, насчет того, что Барт станет накамой. Как по мне - Луффи как раз начал отличный путь к званию Йонко. Не обязательно быть полноценным членом команды, возможно же просто плавать под флагом мугивар и быть их союзником, как Джимбей у БигМам. Плюс не забываем, что Чинджао отдает свои войска Луффи. Если рассуждать далее - коли Лу сольет Пернатого - у Ло будет выполнена цель и может он тоже встанет под их флаг. Плюс сам Джим с командой. Ну и так далее, погнало меня что-то.

TsAR
23.08.2014, 16:45
Вот давайте без мечей-парамеций.
Чем тебе не нравятся мечи-парамеции? Это ж добавит в One Piece оригинальности.

MF19
23.08.2014, 16:51
Барт - крут. Зелёного фонаря напомнил. Интересно, как долго он может поддерживать барьеры и может ли он создать лодку, воздушный шар, планер.

Кстати да. Кайдо единственный из йонко кто имеет самую огромную армию фруктовиков. Если будет прикрыт бизнес Дофлы, то последствия скажутся на всем нм, так что гнев Минго на Ло вполне обоснован.
Не понимаю я. Если прикроют бизнес Дофлы у Кайдо исчезнет армия?
Почему все уверены, что он будет мстить фламинго?

Правило "Один фрукт в одни руки" будет нарушено - это плохо скажется на балансе. Да и ничего оригинального в волшебных мечах уже нету...

Smiling Cat
23.08.2014, 17:08
Правило "Один фрукт в одни руки" будет нарушено - это плохо скажется на балансе.
Если вы не заметили - у Тича 2 фрукта, а то и более в одних руках - "баланса" нет!

К тому же это выгодно Фуджиторе - он и так слепой, а если в воду бултыхнётся!? Лучше уж крутой меч!

altuha
23.08.2014, 17:28
но реабилитировался же
Если то, что происходило с Санджи после ТС называется реабилитацией, то лучше сразу лечь в могилу

altuha добавил 23.08.2014 в 16:28
Почему все уверены, что он будет мстить фламинго?
Может нрав у него такой - мстительный. Или же из за того что Дофла кинул его в бизнесе

TsAR
23.08.2014, 17:33
Правило "Один фрукт в одни руки" будет нарушено - это плохо скажется на балансе. Да и ничего оригинального в волшебных мечах уже нету...
Этим мечом с фруктом надо ещё уметь хорошо владеть. А волшебные мечи будут оригинальны конкретно для One Piece, так как такого там ещё не было.

altuha
23.08.2014, 17:49
так как такого там ещё не было.
меч-зоан был же

MF19
23.08.2014, 18:32
Если вы не заметили - у Тича 2 фрукта, а то и более в одних руках - "баланса" нет!
Тич исключение и эта загадка ещё не решена.

Может нрав у него такой - мстительный. Или же из за того что Дофла кинул его в бизнесе
Про характеры Йонко можно только догадываться.
Разве Дофла кому-то что-то должен? Это же его проект и его фабрика. Хочет продаёт, хочет сам ест.

Этим мечом с фруктом надо ещё уметь хорошо владеть.
А обычным фруктом или обычным мечом можно плохо владеть?

И почему только меч? Давайте сделаем кольцо, а лучше комплект из 11 предметов. :lf:
Обычный человек с ним конечно не справится, но обычные люди и по воздуху не бегают.

altuha
23.08.2014, 18:42
Разве Дофла кому-то что-то должен? Это же его проект и его фабрика. Хочет продаёт, хочет сам ест.
Ну, в реальном мире, когда кто-то нарушает условия бизнеса он платит неустойку. Дофла же расплатится жизнью

MF19
23.08.2014, 19:02
Ну, в реальном мире, когда кто-то нарушает условия бизнеса он платит неустойку. Дофла же расплатится жизнью

Какие ещё условия? Когда БигМам требовала печеньки у русалок, она требовала их согласно контракта. Про договор между Кайдо и Минго ничего не сказано.

TsAR
23.08.2014, 19:08
меч-зоан был же
Меч-зоан – это не то.
А обычным фруктом или обычным мечом можно плохо владеть?

И почему только меч? Давайте сделаем кольцо, а лучше комплект из 11 предметов.
Обычный человек с ним конечно не справится, но обычные люди и по воздуху не бегают.
Мечом с фруктом уж точно сложнее.

А по поводу количества предметов, то тут может быть ограничение, подобное съеданию двух фруктов. Дьявол от одного фрукта не позволяет пользователю использовать предметы со способностями другого фрукта. То есть, пользователь как будто подписывает контракт с дьяволом, который запрещает другие контракты.

altuha
23.08.2014, 19:17
Про договор между Кайдо и Минго ничего не сказано.
В какой то главе вроде говорилось про то, что Кайдо главный клиент Дофлы. Лень самому главу искать. Ты лучше у Ведерки пруф попроси - он спец по теме Дофлы

Хьюстон
24.08.2014, 00:46
Куда еще? Пусть лучше будет больше реалистичности. Щас такое время, что если вдруг выйдет реалистичная манга с адекватным сюжетом, таким же юмором, бородатым, накачанным в меру персом, который думать умеет, то она станет, цуко, ОСОБЕННОЙ. Ибо все вокруг такие оригинальные прям. ИМХОТА.

Незнайка
24.08.2014, 00:59
А по поводу количества предметов, то тут может быть ограничение, подобное съеданию двух фруктов. Дьявол от одного фрукта не позволяет пользователю использовать предметы со способностями другого фрукта. То есть, пользователь как будто подписывает контракт с дьяволом, который запрещает другие контракты.
Это уже магия какая то...
Вообще меч с фруктом парамеции уже читерство, владелец в воде не тонет и на кайросеки ему плевать.

Хьюстон
24.08.2014, 01:04
Вообще меч с фруктом парамеции уже читерство, владелец в воде не тонет и на кайросеки ему плевать.
Зато этим владельцем можешь стать ты, анон.

altuha
24.08.2014, 01:08
Хьюстон, луркоеб

Сварга
24.08.2014, 09:30
ВП 658 на анимевосторге.

TsAR
24.08.2014, 11:37
Куда еще? Пусть лучше будет больше реалистичности. Щас такое время, что если вдруг выйдет реалистичная манга с адекватным сюжетом, таким же юмором, бородатым, накачанным в меру персом, который думать умеет, то она станет, цуко, ОСОБЕННОЙ. Ибо все вокруг такие оригинальные прям. ИМХОТА.
Реалистичность в One Piece? С учётом того, что уже есть, меч с парамецией будет лишь небольшим дополнением, который никак не изменит уровень нереалистичности, но создаст новый тип боевого перса.
Это уже магия какая то...
Но управлять ему этим мечом сложнее, чем собственным телом + если он лишится меча, то потеряет и силу (и кайросеки также можно на меч закрепить). В общем, получиться новый класс мечника с фруктовыми способностями, который равноправно может существовать с остальными.
Читерство будет, если какой-нибудь Зоро или Шанкс съест сильный фрукт, что уже допустимо при текущих известных возможностях.

MF19
24.08.2014, 13:20
Но управлять ему этим мечом сложнее, чем собственным телом

Это же манга, тут такие ограничения не прокатывают, талантливых ребят полно.

Хьюстон
24.08.2014, 14:13
Хьюстон, луркоеб
Я просто читал статью о ВП на лурке. Там была фраза в духе "возможно, волей сможешь овладеть даже ты, анон, если перестанешь бла бла". А так да, мне нравится лурк.

shirohige
24.08.2014, 15:15
Я просто читал статью о ВП на лурке. Там была фраза в духе "возможно, волей сможешь овладеть даже ты, анон, если перестанешь бла бла". А так да, мне нравится лурк.

мне тоже. Особенно захватывающе читать статьи про массовые убийства или серийных маньяков.

altuha
24.08.2014, 16:51
мне тоже. Особенно захватывающе читать статьи про массовые убийства или серийных маньяков.
ты там поосторожнее, ты и так злой будь здоров, а тут нежная психика может не выдержать. Шютка.

Sho Heedless
24.08.2014, 17:29
Реалистичность в One Piece? С учётом того, что уже есть, меч с парамецией будет лишь небольшим дополнением, который никак не изменит уровень нереалистичности, но создаст новый тип боевого перса.

Хлорка какая-то =\

TsAR
24.08.2014, 19:06
Это же манга, тут такие ограничения не прокатывают, талантливых ребят полно.
Но тут сильные персы, не владеющие фруктом, их не съедают, хотя съев их стали бы намного сильней. То есть Фуджитора, даже владея мечом-фруктовиком, не обязательно станет сильнее того же Михоука, который этим не обладает.

В общем, сильный мечник, владеющий особым "магическим" мечом мне кажется логичнее и даже круче, чем фруктовик, по каким-то странным причинам использующий свои способности исключительно с меча.
Хлорка какая-то =\
То есть, Хлорка приватизировала себе такой вид способностей, что всё, где используется подобное, становится такого же уровня, как она? Не думаю, что эти способности – это та причина, из-за которой её не любят.

Хьюстон
24.08.2014, 20:31
И Будет у Зоро банкай. Классно жи.

TsAR
24.08.2014, 20:58
И Будет у Зоро банкай. Классно жи.
Банкай Зоро – это Асура.