Просмотр полной версии : 757 глава
Банкай Зоро – это Асура.
Неее, это же шикай, ты чо!
Ну ок. Блич я уже давно смотрел и подзабыл.
papa_john
24.08.2014, 22:39
шикай у него тогда, когда он повязку на голову одевает... Все таки Асура - банкай
Зоро на банкае >>> Дофла. Инфа 100%!
Smiling Cat
24.08.2014, 23:19
Зоро на банкае >>> Дофла. Инфа 100%!
Да щаз! Разбежался!!!
Сильно ваш Банкай превозносите!
Зоро в вашем банкае слился Михоуку - уже не чит!
Зоро в вашем банкае слился Михоуку - уже не чит!
1) Банкай против Михи он не юзал. Да и дрался с ним давно.
2) Миха ножичком шатает Дофлу. Инфа 100%! Так что, если Зоро продул ему, то это не показатель.
viajante
25.08.2014, 01:47
Что вы несете?...
shirohige
25.08.2014, 07:11
Что вы несете?...
обсуждают зоро в банкае, какой же ты глупый!
guitarello
25.08.2014, 07:13
Миха ножичком шатает Дофлу.
Миха ножичком и даз бонза не ушатает, лул.
Smiling Cat
25.08.2014, 09:14
1) Банкай против Михи он не юзал. Да и дрался с ним давно.
2) Миха ножичком шатает Дофлу. Инфа 100%! Так что, если Зоро продул ему, то это не показатель.
1. А историю не перепишешь - продул-слился, истёк кровью, как молокосос!
2. И это мне говорят о человеке, который не смог осилить силу Джоза. Миха помнится с №5 бился (балду пинал), а Дофламинго №3 сдержал (в шутку, мол не мешай беседовать)!
П.С. Инфа 100% - говорят, когда есть пруф или доказательство из текста в манге, а так это имхотня!
Миха ножичком и даз бонза не ушатает, лул.
Ударом, режущим сталь, легко.
1. А историю не перепишешь - продул-слился, истёк кровью, как молокосос!
2. И это мне говорят о человеке, который не смог осилить силу Джоза. Миха помнится с №5 бился (балду пинал), а Дофламинго №3 сдержал (в шутку, мол не мешай беседовать)!
П.С. Инфа 100% - говорят, когда есть пруф или доказательство из текста в манге, а так это имхотня!
война мутная тема, никто из шичей там особенно не геройствовал.
+ Сокол круче фламинго.
Он, со сюжету, финальный противник для Зоро, а Дофла, судя по всему, своё получит уже в этой арке.
Учитывая, что финал будет не скоро и герои постоянно прокачиваются - финальные противники должны быть просто монстрами. :fu:
война мутная тема, никто из шичей там особенно не геройствовал.
+ Сокол круче фламинго.
Он, со сюжету, финальный противник для Зоро, а Дофла, судя по всему, своё получит уже в этой арке.
Учитывая, что финал будет не скоро и герои постоянно прокачиваются - финальные противники должны быть просто монстрами. :fu:
Конечно логика в этом есть. Но как тебе такой вариант, Миху ближе к концу манги кто то ушатает (мало ли кто это может быть...горосей например с большой саблей)) и бац....он уже не лучший в мире мечник. И на какого... простите к...я он будет нужен Зоро с его мечтой???)
Почему ты исключаешь вариант, что они вообще не встретятся в серьезном бою!?))
P.S Прошу не кидать помидоры, это всего лишь один из сценариев развития. Критика принимается объективная, с аргументами!))
Smiling Cat
28.08.2014, 15:48
+ Сокол круче фламинго.
Учитывая, что финал будет не скоро и герои постоянно прокачиваются - финальные противники должны быть просто монстрами.
Ага круче, как же.
В финале с Михоуком будет драться Зоро 1:1.
А здесь будет битва масса против 1. (Ведь так будет, зачем Дофламинго рассказывать что да как Луффи, который тут не при чём)
К тому же - там капитаны, а тут второй в команде.
П.С. К тому же я не верю, что Ода может просто убрать персонажа, который появлялся с интересным выходом каждую Сагу после появления и которого он хранил 11-12 лет.
Я уже говорил про свою теорию. И пусть она сейчас будет слегка подкорректирована, итог я оставляю тот же.
Ага круче, как же.
Само собой. Дофла - всего лишь ГЗ арки. А Миха особенный. Так-то.
ПаПа_СаШа
28.08.2014, 18:33
мда... как то глупо сравнивать двух персонажей, которые ни разу не скрещивали оружия...
это так же нелепо как сравнить Крокодайла с Хенкок, сказав что она намного сильнее потому что крока слили первым
Михоук соперничал с Шанксом, возможно покажут их бой...
Хьюстон, ты не ошибся темой?
Извиняюсь.
Tallulah
28.08.2014, 18:35
Хьюстон, ты не ошибся темой?
это так же нелепо как сравнить Крокодайла с Хенкок, сказав что она намного сильнее потому что крока слили первым
У Хэнкок воля + она валили пацифист пачками. Очевидно она вин.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot