Просмотр полной версии : 753 глава
Вышла 753 глава манги One Piece
"Война"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2014/07/15/1153c543a53fc05.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=807139&postcount=9)
hrystenko
15.07.2014, 20:28
Когда на русском будет?
Обложка. Обложка удивила и даже чуть улыбнула. Я сначала подумал, что Джимбея местный гаишник остановил. Я подумал, нифигасе его мутант остановил. Собака+рыба+козел+пиндосский полицейский да еще и в очках-капельках. Далее. Беллами наконец примет Ислам верную сторону. А еще ясны цели Дофлы. Интересно, как отреагирует Вадро? Дальше. Дофламинговцы столкнулись с рыцарями добра и света из колизея. И кое-кто чуть слил даже. Блин. Даже Чинжао облажался, хоть и не по крупному. Хочу, чтобы Чинжао анально покарал Детку 5 всех этих неверных юродивых во имя великой справедливости, ибо нефиг. Кирос хочет убить Димона, как я и предсказывал. Да все так предсказывали. Фабрика SAD и Дофла с ней, rest in piece. Её откроют изнутри и разрушат в мясо. Так-с, чо тут? А, посоны из колизея посмотрели игру немцев на ЧМ и увидели поняли, что такое работа в команде? Да неужели. Все это 5. Юмора нет - небольшой минус. Опять обещают бои, но нифига. Это мину. Того 4 главе.
Блин буду, буду блин, я вроде не фанат Дофлы, но мне прошлой ночью приснился очень странный, я бы даже сказал, долбанутый совсем сон. Кароч, еду я в маршрутке, в газели, сижу на заднем сидении. Вижу, на одном из первых сидении сидит Дофла. Я ему свищу, говорю: "Эй, Дофла, иди сюда!" Не реагирует. "ДОФЛА, Б** СЮДА ИДИ, Е*Т!" Наконец, обернулся, УЗНАЛ, подошел, сел. Я ему говорю:"Чо, го со мной седня поареним, а?" Он сказал, нет, мол больше не играет в WoW. Я его обозвал п****ком и.. А дальше не помню. Чо-то мы с ним пообщались, чо-то там по трещали и все. УЖС.
Блин буду, буду блин, я вроде не фанат Дофлы, но мне прошлой ночью приснился очень странный, я бы даже сказал, долбанутый совсем сон. Кароч, еду я в маршрутке, в газели, сижу на заднем сидении. Вижу, на одном из первых сидении сидит Дофла. Я ему свищу, говорю: "Эй, Дофла, иди сюда!" Не реагирует. "ДОФЛА, Б** СЮДА ИДИ, Е*Т!" Наконец, обернулся, УЗНАЛ, подошел, сел. Я ему говорю:"Чо, го со мной седня поареним, а?" Он сказал, нет, мол больше не играет в WoW. Я его обозвал п****ком и.. А дальше не помню. Чо-то мы с ним пообщались, чо-то там по трещали и все. УЖС.
Твой сон круче главы выходит:be:.
По главе получилась хорошая, но могло быть и лучше. Надеюсь команду Дофлы сольют кучей, а не по главе бой один на один. Вынос фабрики надеюсь тоже сделают в ближайшее главы. Это ведь и очень "радостное" лицо Дофлы и главное наконец появление принцесса гномов.
Надеюсь команду Дофлы сольют кучей
Хватит меня одного. Докопаюсь, пресану, грузану на косарь и отпинаю. ИБо нефиг.
Хьюстон, отличный сон,прям главу по нему делать.
А глава так, средненько.
capitan Nemo
15.07.2014, 21:04
Судя по манере атаки Диллинждера, я думаю прессанут Транса "белламиевским" ваншотом, то ли Лу , то ли кто другой, а мне лично хотелось бы что бы это был сам Гиена и айда в команду к Мугиварам:lol::lol::lol:
Р.С.
А главе конечно 5
Хьюстон, отличный сон,прям главу по нему делать.
Моё подсознание выражает тебе благодарность.
753 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/h9mft29a1xpl.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/h9mft29a1xpl.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/ynnq792yo)
Sanitarchik
15.07.2014, 21:38
вангуем, сколько глав еще продет, пока произойдет что-то действительно интересное?
Fire Fist Ace
15.07.2014, 21:48
Луффи стал унылым говном - ну сколько можно юзать джет гатлинг вперемешку с защитным хаки на обычной шушере, когда достаточно просто положить их поспать одним лишь хаоушоку хаки
Ода умудрился дойти до такой степени, когда его манга стала чаще превращаться в унылое и временами предсказуемое говно. Я в шоке...
Evil Phil
15.07.2014, 21:52
Опять слишком много возни, и слишком мало махачей.
Evil Phil добавил 15.07.2014 в 20:52
ну сколько можно юзать джет гатлинг вперемешку с защитным хаки на обычной шушере, когда достаточно просто положить их поспать одним лишь хаоушоку хаки
Логику будущего короля пиратов челяди аудитории не понять. Хотя действительно тупость.:bd:
MildSeven
15.07.2014, 21:53
Мда, тут тоже никаких действий, все стоит на месте.
может использование королевской воли требует большего напряжения чем обычные атаки и ВВ? нам вообще особо не рассказывали как конкретно это всё работает..
Govnogor
15.07.2014, 22:12
Луффи стал унылым говном - ну сколько можно юзать джет гатлинг вперемешку с защитным хаки на обычной шушере, когда достаточно просто положить их поспать одним лишь хаоушоку хаки
Ода умудрился дойти до такой степени, когда его манга стала чаще превращаться в унылое и временами предсказуемое говно. Я в шоке...
Вот вы все такие умные. Тому может быть куча объяснений:
1) Возможно, КВ расходует много сил, а тратить на такую шваль зачем?
2) Возможно, КВ требует определённой концентрации. Вы хоть раз в манге видели чтобы КВ применяли не стоя на месте? Нет, а луффи так то на коне скачет) Тут врядли сконцентрируешься.
3) Ну и наконец, не кажется ли вам, что было бы ну очееень уныло, если бы Луффи всех сливал не шевеля пальцем? Этож бред получился, а не сенён манга.
Ну ей богу, не понимаю чем так не довольны...
Мда, тут тоже никаких действий, все стоит на месте.
Да нет, не совсем, прочитай мой пост. Более-менее информативная глава, хотя в целом проходная, в целом ты прав.
Базаришьбрат. А еще он не юзает почернение на Дофлу. НУ ШЗНХ?
Хьюстон добавил 15.07.2014 в 21:15
Вы хоть раз в манге видели чтобы КВ применяли не стоя на месте?
Фальшивый Луффи? Вдобавок, Ода говорил, что Лу юзает КВ лучше, чем ВН и ВВ. Он нехило мол продвинулся в её изучении. И да, я хочу, чтобы он сливал статистов на КВ.
viajante
15.07.2014, 22:17
Тем, что персонажи используют слишком сильные атаки на мелкой шушере. Обычного пулемета в данном случае вполне хватило бы.
дофла в моих глазах как гз поднялся, как персонаж упал я таки надеялся что титул кп ему нужен как и всем
capitan Nemo
15.07.2014, 22:32
Да!!! а "мирные" людишки острова РЕДКОСТНЫЕ УБЛЮДКИ:sd::sd::sd:
Я бы пля... на них Охаровский Вызов Пяти с Саказуки в главной роли применил с удовольствием, они большего не заслуживают, а не то что освобождение от Прекрасного и Справедливейшего правления Уважаемого и Глубокочтимого Короля и Тенрьюбито ДОНКИХОТА ДОФЛАМИНГО:lol::lol::lol:
Который Единственный знает как с такой падалью обращаться:be::be::be:
Хотелось бы надеяться что будет знатная мясорубка и Долфа наделает фарш из жителей острова:ag::ag::ag:
Но увы он будет бит Луффи и Бобро победит Осло:bp::bp::bp:
Ну..из главы ясно одно. Беллами 99% станет новым накама, ибо любит пиратство. А в целом, эта глава это повторение предыдущих глав. Практически ничего нового...печально:bp:
Smiling Cat
15.07.2014, 23:02
Глава на 5!
1. Война - теперь это официально.
2. Даааа... самая наилучшая мысль: передать потерявшегося маленького котёнка в лапы собачьих копов-громил!
3. Беллами - быстро однако он добрался!
4. Деллинджер не превзойдённый "палач".
5. И это вы называете достойный отпор!? Да всех этих хвалёных "сильнейших" одна только пятёрка не хило мутузит и при этом там ни одной элиты!
6. А жители похоже уже решили кто "достоин" быть их королём!
7. "Убить чего бы это не стоило" - ну, ну... поглядим: В битве Легенда-Гладиатор-Калека против Элита-Чемпион-Флагмэн - ставлю на Диаманте!
П.С. Разрушить мир!? Однако это должно быть крайне запутанная система, коли она столь скрытна - один только Кудзан похоже о ней догадывается!
Govnogor
15.07.2014, 23:09
Вот не понятно только с кем Гладиус махаться будет. Вроде сильный чувак... На ум приходит только Кавендиш, да вот только он ускачет от него в след главках вместе с Луфичем....:bd:
Как обычно, по пунктам:
1) С Дофлой Ода конечно удивил, все думали что он хочет стать королем пиратов, а у него оказалось второе дно. Он хочет разрушить мир. Очень оригинально:fp:
2) Пафосный выход семейки Дофлы - мимо.
3) Суперплан мирных граждан - они его у рыболюдей списали?
4) Гномы в кои-то веки доставили:bj:
5) Главный герой главы - конь Кавендиша. Мы теперь знаем его имя - Фарл. Перепалки на коне еще туда-сюда.
6) Пафос про команду - мимо-2.
Итог: оценивать в этой главе нечего.
Не знаю почему, но хочется чтобы Беллами стал новым Накама!
Он так стремился стать одним из пиратов Дофламинго... В верности его не упрекнуть! Вполне будет верен и Лу ...
К тому же по силе он как раз подходит больше чем Джимбей тот же ... Слабее любого из основной троицы, но сильнее остальных наверняка. К тому же Волей походу обладает ...
Только вот обычно у каждого накамы есть флешбек интересный и мечта. Не представляю что у него могло быть интересного в прошлом и какая мечта (просто быть пиратом, этого мало имхо)
capitan Nemo
15.07.2014, 23:34
1) С Дофлой Ода конечно удивил, все думали что он хочет стать королем пиратов, а у него оказалось второе дно. Он хочет разрушить мир. Очень оригинально
Я тут что подумал:bd:
А что если Донкихот под "разрушить мир" имел в виду уничтожение МП и Тенрьюбито и порядка ими олицетворяемого(ИМХО), ведь ни МП ни Дозор ни своих братьев по классу Тернов он мягко говря "НЕ ЛЮБИТ":sd::sd:
Тогда он выходит РЕВОЛЮЦИОНЕР:bp: и даже не просто революционер а АНАРХИСТ:ag::be::lol:
fearbrog
15.07.2014, 23:42
Глава не порадовала. Когда уже покажут СУУУПЕР битву и то, как Зоро побеждает Пику...
Govnogor
Да ну вы бросьте. Какой Беллами. Он жеж злюка, ко всему прочему ещё и слабак. Френки явно> беллами. А может и брукс тоже.
Вангую Луффи станет после этих событий Адмирал Луффи. В том плане, что под его флагом будут плавать 1, а может и несколько пиратских команд. К примеру, Барт, тот же белами, может из колизея кто.
viajante
Мы теперь знаем его имя - Фарл.
...
722 глава.
http://z.readmanga.ru/auto/10/00/20/OP_722_page05.png
Sanitarchik
15.07.2014, 23:44
Возможно, КВ расходует много сил, а тратить на такую шваль зачем
раньше тратил, так почему бы и сейчас не потратить? до дофлы все равно не скоро доберется.
Вы хоть раз в манге видели чтобы КВ применяли не стоя на месте?
да видел. на ОВ. (хотя, возможно, так было показано всего лишь в оняме)
Ну и наконец, не кажется ли вам, что было бы ну очееень уныло, если бы Луффи всех сливал не шевеля пальцем?
как по мне, так это было бы мего круто...
Этож бред получился, а не сенён манга
как раз, чтобы показать разницу в силе "мусора" и ГГ
Ну ей богу, не понимаю чем так не довольны
ну не кв, таки хоть обычными ударами, без джета и ВВ
1) Возможно, КВ расходует много сил, а тратить на такую шваль зачем?
А на кого ещё её тратить?На Дофлу?Для него само КВ шваль.А юзанув КВ Луффи мог и путь моментально расчистить,и предотвратить нападения жителей Дресс Роуз друг на друга.
Тем, что персонажи используют слишком сильные атаки на мелкой шушере. Обычного пулемета в данном случае вполне хватило бы.
И стенки пробивают слонобоями,хотя раньше вызывали куда большие разрушения простым пенком.
Govnogor
15.07.2014, 23:54
Sanitarchik, все кто юзал КВ перед атакой были сконцентрированны, это факт. А что мы сейчас видим? Типичный луффи. Едет на лошади и угорает, базарит по душам, тыры пары там.
А по поводу 2 гира, я вас не понимаю. ТО вам самым крутым скилом долби(КВ), то не нравится что он 2 гир юзает против мусора. Где логика? Видимо, Луффи просто подумал что с джет гаттлингом он гораздо быстрее от них избавится. Что такого? Видимо, теперь он ему легко даётся, не то что 2 года назад.
Sanitarchik
16.07.2014, 00:01
ТО вам самым крутым скилом долби(КВ)
кв-говно абилка. только против нубов и юзать, так что не самая она сильная.
все кто юзал КВ перед атакой были сконцентрированны, это факт
либо я был слеп и не замечал, либо там особой концентрации как таковой и не имелось.
не нравится что он 2 гир юзает против мусора
конечно пиля. раньше он без приемчиков боссов ложил, а тут :bd:
Луффи просто подумал что с джет гаттлингом он гораздо быстрее от них избавится.
кв все же быстрее
facepalm,это же луффи,он вообще особо не напрягает голову в бою,опять же как сказали раньше возможно для использования кв нужна концентрация,ну и т.д.,хотя что толку обьяснять вы же будете при своём мнении,мыслите поверхностно и считаете себя правыми..
В битве Легенда-Гладиатор-Калека против Элита-Чемпион-Флагмэн - ставлю на Диаманте!
Меня прикалывает, что ты всегда ставишь на победу дофловцев. А ведь они уже проигрывали и по закону жанра потерпят поражние. Все.
Sanitarchik
16.07.2014, 01:27
Меня прикалывает, что ты всегда ставишь на победу дофловцев. А ведь они уже проигрывали и по закону жанра потерпят поражние. Все.
но по сабжу-то он, в принципе, прав...
вот кого-кого, а Беллами в накама точно не хочу. Он уже слишком опозорен для этого на Джайе. Я готова принять его исправление и как-то позитивно относиться в дальнейшем, но только не в рядах мугивар. Единственное чем он им подошёл бы, это фруктом. ибо хоть и по-идиотски но всё же оригинальненько и не имба.
capitan Nemo
16.07.2014, 01:35
Цитата:
Сообщение от Flash Royal
В битве Легенда-Гладиатор-Калека против Элита-Чемпион-Флагмэн - ставлю на Диаманте!
Полностью согласен, тем более Дима ничего выдающегося не продемонстрировал в Колизее, даже ДФ у него какой то невзрачный, хотя сильный и интересный, по мне так Даз и Джоз имеют у своих ДФ схожие боевые защитные способности, но кажутся более прагматичными (у Бонса еще и нападающие возможности весьма высоки) и эфектными.
Незнайка
16.07.2014, 01:44
Вот не понятно только с кем Гладиус махаться будет. Вроде сильный чувак... На ум приходит только Кавендиш, да вот только он ускачет от него в след главках вместе с Луфичем....:bd:
То есть Чинджао тебя не устраивает?, да тот же Сай или Идео вполне подходят, если что можно и вдвоем на одного, все таки их больше чем офицеров Долфы.
Не знаю почему, но хочется чтобы Беллами стал новым Накама!
Он так стремился стать одним из пиратов Дофламинго... В верности его не упрекнуть! Вполне будет верен и Лу ...
К тому же по силе он как раз подходит больше чем Джимбей тот же ... Слабее любого из основной троицы, но сильнее остальных наверняка. К тому же Волей походу обладает ...
Наверника трио средняков спокойно справятся с Беллами, да я даже не уверен что Беллами справится с Усоппом. О его силе говорит только его награда, а так он ничего особого не показал.
Наверника трио средняков спокойно справятся с Беллами, да я даже не уверен что Беллами справится с Усоппом. О его силе говорит только его награда, а так он ничего особого не показал.
если Усопп серьёзен и не паникует с ним ваще не так-то просто справиться на самом деле) думаю Нами точно послабее будет. Может даже Робин и Чоппи.
Щас вероятнее всего будет махач: Диаманте-Кирос; Требол-Кавендиш; Луффи и Ло против Дофламинго
Fire Fist Ace
16.07.2014, 02:50
либо я был слеп и не замечал, либо там особой концентрации как таковой и не имелось.
ага, Рэйли ваще глазки строил статистам, отчего те массово падали в обморок от возможной участи стать геями:lol:
722 глава.
Черт. Подзабыл. Тогда замена:
5) Ребекка в безопасности потому что рядом Робин. Теперь-то мы точно знаем кто на острове самый сильный.
кв-говно абилка. только против нубов и юзать, так что не самая она сильная.
Она вырубает слонов уровня шичибукая, так что не надо тут про нубов.
П.С. А конь все равно - главный герой главы.
П.П.С. Ну Ода, ну хитрец. Как заранее объявил имя коня. Давно задумал кто сыграет ведущую роль в арке. Наверняка с самого начала
когда достаточно просто положить их поспать одним лишь хаоушоку хакии положить заодно и своих.супер
LG545 добавил 16.07.2014 в 02:15
Она вырубает слонов уровня шичибукая,серьезно?а поконкретней?
shirohige
16.07.2014, 06:10
Луффи и Ло против Дофламинго теперь буду репортить каждого клоуна, который будет писать подобное...
viajante
16.07.2014, 07:01
серьезно?а поконкретней?
http://i5.imageban.ru/out/2014/07/16/d2ea34f3ac983283d4f52fb5287b3d7a.jpg
Shinryuken
16.07.2014, 07:58
Да потерпите,народ!! Ода лишь старается логически связать все сюжетные линии этой арки и не дает провиснуть куче персонажей,которых он ввел. Как только все встанет на свои места начнутся сражения
Shinryuken добавил 16.07.2014 в 06:58
Разрушить мир!? Однако это должно быть крайне запутанная система, коли она столь скрытна - один только Кудзан похоже о ней догадывается!
Думаю здесь что-то близкое с революционерами у Дофлы есть. Явно же что он не хочет вот так
http://www.youtube.com/watch?v=F1TOP2-wLhk
Все гораздо тоньше
pro100rno
16.07.2014, 09:52
если Усопп серьёзен и не паникует с ним ваще не так-то просто справиться на самом деле
И если он ещё знает способности противника , то он почти на уровни ЛУ
Doktor D
16.07.2014, 10:01
Спасибо за главу.
Ждемс реальных сражений в ближайших главах.
И на конец таки увидеть принцессу гномиху.
Tallulah
16.07.2014, 10:16
Спасибо за перевод!
Глава не плохая, но очень сумбурная :fu:
Разрушить мир!? Однако это должно быть крайне запутанная система, коли она столь скрытна - один только Кудзан похоже о ней догадывается!
Думаю здесь что-то близкое с революционерами у Дофлы есть. Явно же что он не хочет вот так... Все гораздо тоньше
О как. У нас тут оказывается иносказание, метафора, эзопов язык. Говорим "уничтожим мир" имеем ввиду "устроим революцию"- очень тонко. Интернационал перевели на японский?
И как же, интересно, Дофла дошел до жизни такой? В детстве увидел как его родственники-тенрюбито отобрали у простого крестьяниня овечку и решил что никогда не станет таким как они и всех их уничтожит? Судя по тому что Дофла творит на Дресс Роуз ему вообще на всех плевать, кроме "семьи". Так что пока, как ни крути, Дофла выглядит именно как психопат который может только "бахать".
Поэтому все просто: сумашедший ученый Дофла хочет уничтожить мир, а добрый СуперЛуффи его остановит. И никаких тонкостей.
Shinryuken
16.07.2014, 11:12
2) Возможно, КВ требует определённой концентрации. Вы хоть раз в манге видели чтобы КВ применяли не стоя на месте?
как в манге было не помню,но Шанкс во время визита к Белоусу прогуливался с активированной КВ, от которой даже древесина трескалась
Shinryuken добавил 16.07.2014 в 10:12
Ну и про КВ мы толком ничего не знаем, даже пределы обычной воли не известны. Вполне возможно Луффи будет комбинировать КВ с другими видами воли,а прокаченная КВ будет подчинять само окружение воле хозяина(например если противник фруктовик,то КВ обратит силу этого фрукта против носителя)
ппц опять, ОПЯТЬ, проходная ниочемная глава. Ода ввел стотыщ героев и теперь смотреть эту тягомотину 3 года, он бы еще как в бличе по 3 пикчи на страницу рисовал было б вобще круто...
papa_john
16.07.2014, 13:58
ппц опять, ОПЯТЬ, проходная ниочемная глава. Ода ввел стотыщ героев и теперь смотреть эту тягомотину 3 года, он бы еще как в бличе по 3 пикчи на страницу рисовал было б вобще круто...
Так вроде никто и не торопится.. пусть рисует.:bd:
Вообще нормуль глава.. персы не банально с коллизея слиты... Пускай отдельно каждый бой против семьи покажут. Чем-то маринфорд напоминает, только там Лу в конце слился:lol::lol:
P/S жаль, что втрую половину команды не показывают
Она вырубает слонов уровня шичибукая, так что не надо тут про нубов.
ФТОУ?
Хьюстон добавил 16.07.2014 в 13:40
А не, я понял, можешь не объяснять. Скажу одно: зверь и человек - разные ве... Существа. Того же КРока или Морию Луф вряд ли вырубит волей, если даже некоторые статисты с ОР стояли на ногах, и, к примеру, ребята из тимы Ло выдержали волю Рэйли.
кв луффи и вица то не вырубит,максимум ослабит
кв луффи и вица то не вырубит,максимум ослабит
Вицеадминов ни капли даже не ослабит. А вот тех кто ниже рангом может ...
теперь буду репортить каждого клоуна, который будет писать подобное...
Посмотрим каким клоуном окажешься ты когда этот бой начнется
В фильме Z, насколько я помню, Луффи КВ вырубил всех дозорных, в сознании остался лишь капитан, который сильно ослаб.
Cialdini
16.07.2014, 15:56
Неплохая глава. Не Devilman, но то же неплохо. Поставил 5
http://hg.adultmanga.ru/auto/03/36/35/Devilman_01_245.png
http://www.pictureshack.ru/images/46167_500-10grey4.jpg
http://n.adultmanga.ru/auto/03/36/35/Devilman_01_244.png
http://t.adultmanga.ru/auto/03/36/34/Devilman_01_181.png
http://hc.adultmanga.ru/auto/03/36/34/Devilman_01_189.png
Скажу одно: зверь и человек - разные ве... Существа.
Я просто намекаю на то, что индивидуально-концентрированное давление КВ должно (судя по показанному) вызывать чувство, скажем так, дисконфорта (и, соответственно мешать сражаться) даже у очень сильных персов. Это пока просто моя версия. Просто представляю что вся мощь вырубившая 50 000 статистов (а это, на минуточку, полмиллиона дорики) будет концетрирована направлена на одного человека. А ведь есть монстры которые и 100 000 (миллион дорики) вырубают.
как в манге было не помню,но Шанкс во время визита к Белоусу прогуливался с активированной КВ, от которой даже древесина трескалась
Шанксу по статусу это положено. думаю, он так поступил, чтобы все сразу поняли с кем имеют дело и воздержались от глупостей. к тому же он не несся сломя голову а чинно шёл. Так что вполне мог сосредоточиться.
Эти споры про джет гатлинг с ВВ по статистам и другие случаи с слонобоями по воротам/потолку, например, напомнили мне споры про то, какое Санджи дно по сравнению с Зоро, раз на статистах юзал диабл джамбл.
По главе...ничего интересного, в который раз.
shirohige
16.07.2014, 18:11
Пора уже новую технику делать... а то старые уже настолько приелись, что по всем подряд луффи ими лупит.
Smiling Cat
16.07.2014, 18:37
Меня прикалывает, что ты всегда ставишь на победу дофловцев. А ведь они уже проигрывали и по закону жанра потерпят поражение. Все.
1. А что не правильно делаю!?
Примеры:
Сюгар превратила половину армии гномов в игрушки;
Требол до полу-смерти избил Усоппа - с Сюгар чистая случайность;
Беллами избит до полу смерти Деллинджером;
Джора захватила и чуть не удушила "Группу Нами" - то что Брука не законтрила - её вина!
Сеньор Пинк не хило так-то использовал, да и сейчас использует Фрэнки, как молоток;
Санджи повредил ногу в битве на ногах с Верго;
Санджи чисто был слит Дофламинго;
Луффи получил по морде от Дофламинго;
Кирос чуть не был обезглавлен Дофламинго.
Поражения:
Бейби 5 и Баффало проиграли "Железному Роботу" (не Фрэнки), Нами и Усоппу (бьющих в спину и находящихся на расстоянии);
Моне проиграла Зоро - однако она и сама с самого начала знала, что не сможет его победить!
Кирос свернул шею Баффало.
И сейчас:
"Нитевой Джокер" порезал Братьев Фанк;
Сулейман и Дагама пронзёны Деллинджером;
Дагама расстрелян Бейби 5;
Цинцзяо подорван Гладиусом;
Буу раздавлен Махвайсом;
Орлумб побит Лао Джи.
Ожидаю:
Пика изобьёт Зоро;
Диаманте (которого далеко не показали) одолеет Кироса;
План Кавендиша провалится.
Говорим "уничтожим мир" имеем ввиду "устроим революцию"- очень тонко.
Я такого не говорил + этот план у него с Дресс Розой не связан - подумаешь Друесс Роза сейчас в Хаосе;
В таком же хаосе, предположительно, он устранил 8 городов.
Я имел в виду, что Кудзан что-то подразумевал об истинных целях Дофламинго, но до конца их не знает.
А его слова уничтожить мир - слишком зыбкое понятие - тут много чего можно напридумывать.
Но если к примеру его слова воспринять, как устроить хаос во всём мире, уничтожив всех - та же "Великая Волна".
Тогда он хочет совершить что-то такое, что уничтожит всех слабаков мира, оставив только сильных.
При этом я уже понял его систему принятия в команду по Беллами, Ло и Деллинджеру;
Каждый из его команды отличается своеобразной жестокостью по отношению к другим, а не просто стремление быть пиратом.
На примере:
Когда Ло пришёл к нему, тот хотел уничтожать всё и всех, не думая кем он будет (пиратом или революционером).
Деллинджер - как принят неизвестно, однако у него жестокий взгляд, значит он с примерно таким же виденьем как у Ло был принят в команду.
Беллами - хотел стать, как Дофламинго, видя в нём пирата и действуя, как простой убийца, без индивидуальности - потому он вылетает из его ожиданий.
П.С. КВ - пока до конца точно не известно, для чего она конкретно нужна, пока это воспринимается, как для пиара, но возможно в дальнейшем будет иметь не малое значение!
... Пускай отдельно каждый бой против семьи покажут. Чем-то маринфорд напоминает, только там Лу в конце слился:lol::lol:
на самом деле после Маринфорда это самая крупная арка ван писа за всю историю
kendel добавил 16.07.2014 в 17:51
Цинцзяо подорван Гладиусом;[/B]
на самом деле там не все так плохо
для Дона один взрыв мало, что значит
его даже Луффи не смог вынести
его дисквалифицировали
Незнайка
16.07.2014, 19:05
Да неправильно.
Итог:
Сюгар слита, гномы встрою, игрушки освобождены и сильнейшие из них перешли на сторону Бога Усоппа.
Избили своего же, как итог, Беллами вместо того чтобы убить Луффи как ему и было приказано, помог тому выбратся из колизея.
Джора захватила и чуть не удушила "Группу Нами" - то что Брука не законтрила - её вина!
Джора слита, "Группа Нами" боеспособна и у них до сих пор в плену Цезарь, да и еще Момоноске который тоже нужен Долфе.
Сеньор Пинк не хило так-то использовал, да и сейчас использует Фрэнки, как молоток;
Не нанося серьезных повреждений, а тем временем Гномы откроют ворота.
Верго умер, Санджи жив.
Оба живы и здоровы.
Бейби 5 и Баффало проиграли "Железному Роботу" (не Фрэнки), Нами и Усоппу (бьющих в спину и находящихся на расстоянии);
Френки и в роботе остается Френки.
И спас Ло с Луффи. А потом был уничтожен Абдулой и Джетом.
Буу раздавлен Махвайсом;
Орлумб побит Лао Джи.
Все живы и здоровы, бои продолжается.
Ожидаю:
Пика изобьёт Зоро;
Напрасно.
Примеры:
Санджи чисто был слит Дофламинго;
Поражения:
Моне проиграла Зоро - однако она и сама с самого начала знала, что не сможет его победить!
Кирос свернул шею Баффало.
И сейчас:
Сулейман и Дагама пронзёны Деллинджером;
Дагама расстрелян Бейби 5;
Буу раздавлен Махвайсом;
Орлумб побит Лао Джи.
Ожидаю:
Пика изобьёт Зоро;
Я такого не говорил + этот план у него с Дресс Розой не связан - подумаешь Друесс Роза сейчас в Хаосе;
В таком же хаосе, предположительно, он устранил 8 городов.
Я имел в виду, что Кудзан что-то подразумевал об истинных целях Дофламинго, но до конца их не знает.
А его слова уничтожить мир - слишком зыбкое понятие - тут много чего можно напридумывать.
Но если к примеру его слова воспринять, как устроить хаос во всём мире, уничтожив всех - та же "Великая Волна".
Тогда он хочет совершить что-то такое, что уничтожит всех слабаков мира, оставив только сильных.
При этом я уже понял его систему принятия в команду по Беллами, Ло и Деллинджеру;
Каждый из его команды отличается своеобразной жестокостью по отношению к другим, а не просто стремление быть пиратом.
На примере:
Когда Ло пришёл к нему, тот хотел уничтожать всё и всех, не думая кем он будет (пиратом или революционером).
Деллинджер - как принят неизвестно, однако у него жестокий взгляд, значит он с примерно таким же виденьем как у Ло был принят в команду.
Беллами - хотел стать, как Дофламинго, видя в нём пирата и действуя, как простой убийца, без индивидуальности - потому он вылетает из его ожиданий.
П.С. КВ - пока до конца точно не известно, для чего она конкретно нужна, пока это воспринимается, как для пиара, но возможно в дальнейшем будет иметь не малое значение!
Oh, SHI-- Палехчи!
Smiling Cat
16.07.2014, 19:49
Избили своего же, как итог, Беллами вместо того чтобы убить Луффи как ему и было приказано, помог тому выбратся из колизея.
Ни фига он ему не помагал!
http://hf.readmanga.ru/auto/10/36/18/OP_731_page12.png
Джора слита, "Группа Нами" боеспособна и у них до сих пор в плену Цезарь, да и еще Момоноске который тоже нужен Долфе.
А им пофиг - вторая половина команды всё равно на острове!
Не нанося серьезных повреждений, а тем временем Гномы откроют ворота.
Откроют!? Не говори "ГОП", пока не перепрыгнешь! А Фрэнки всё равно не резиновый, так что ранения и урон он получает!
Верго умер, Санджи жив.
Но Санджи то не победил! - сдулся!
Френки и в роботе остается Френки.
Не фига - без робота он вообще не "СУППЕР".
И спас Ло с Луффи. А потом был уничтожен Абдулой и Джетом.
Напавших со спины и вообще ему нифига не сделавших! - контроль-то отменён смеющимся "кукловодом"!
П.С. По твоим рассуждениеям - Луффи вообще дно, он не одолел Крокодайла, Багги, Луччи, Фокси, Моргана, Энеля, Морию и нубов - те живы, те здоровы, а всё остальное пофиг!
удивляют люди,которые читают мангу ВП онгоингом и ноют.Сами уже должны догадываться,что тут в каждой главе не будет экшена,лучше дождались когда закончилась арка ДС и прочли б сразу.Тогда и нытья было на форуме меньше.
Незнайка
16.07.2014, 20:04
П.С. По твоим рассуждениеям - Луффи вообще дно, он не одолел Крокодайла, Багги, Луччи, Фокси, Моргана, Энеля, Морию и нубов - те живы, те здоровы, а всё остальное пофиг!
Все в рамках арки, если противник жив и дееспособен, то и якобы "победы" над ним мало чего стоят, толку то от того что Долфа врезал Луффи?, если тот скоро до него доберется и надерет зад.
Да ладно тебе. Уничтожить мир/устроить хаос во всем мире - все это банальщина. Неужели ты такого примитива ожидал от Дофлы?
Вся эта "фу-фу-фу веселуха" гроша ломаного не стоит с точки зрения оригинальности. Нет бы замутить чего-нибудь типа: Дофла спецом не трогает Луффи что бы стравить "худшее поколение" и Йонко и на этой войне подняться с какими-то хитрыми интригами. Но нет, надо из Дофлы нарисовать какого-то примитивного злого узурпатора-садиста мечтающего уничтожить/погрузить в хаос мир.
Ожидаю:
Пика изобьёт Зоро;
Вот это фанатизм и вера, зная, что этого не произойдет)
Пика вообще мне кажется окажется простым для Зоро.
Smiling Cat
16.07.2014, 22:26
тот скоро до него доберется и надерет зад.
В одиночку, да прикалываетесь! К тому же это уже сто раз обсуждалось, мол Луффи сказал свою фразу щас будет махач, а получили: 2 страницы боя и Луффи даже царапины/синяка не нанёс - с другими хоть что-то было (если те могли получить без хаки)!
Да ладно тебе. Уничтожить мир/устроить хаос во всем мире - все это банальщина. Неужели ты такого примитива ожидал от Дофлы?
Вся эта "фу-фу-фу веселуха" гроша ломаного не стоит с точки зрения оригинальности. Нет бы замутить чего-нибудь типа: Дофла спецом не трогает Луффи что бы стравить "худшее поколение" и Йонко и на этой войне подняться с какими-то хитрыми интригами. Но нет, надо из Дофлы нарисовать какого-то примитивного злого узурпатора-садиста мечтающего уничтожить/погрузить в хаос мир.
1. Я сказал к примеру!
2. Твое предложение не интересное - типичный план Ло!
3. Хаос - это весело (в аниме): крики, взрывы, всё летает, кровь, огонь и т.д. (По Маринфорду видно)
4. К тому же, как видно Доффи не особо об этом печётся, значит всё закручено само собой, а вот это ситуация может помочь в его плане "нажать на курок"!
Вот это фанатизм и вера, зная, что этого не произойдет)
Пика вообще мне кажется окажется простым для Зоро.
Это пьяница Хьёзо - не соперник.
Моне (средняя мечница) - не соперник.
А вот гравитационный слепой мечник и каменный гигант элита - соперник (не из-за одних же только способностей они занимают подобный пост)!
viajante
16.07.2014, 22:53
его даже Луффи не смог вынести
его дисквалифицировали
Я бы с этим поспорил. Он мешком падал после удара, и если бы не его бур, то лежать ему на арене.
арка ДС
Уже не первый раз попадается такое сокращение. Просто интересно, как расшифровывается. ДреС роуз?
Деллинджер напомнил одного чела из Железного совета Мьевиля.
Скоро начнется групповой бой у средней весовой категории, жаль Ода не умеет их нормально показывать.
Планы у Фламинго довольно абстрактные. Не прикольно. Видимо скоро он накроется резиновой ..., со всеми своими зловещими замыслами.
Шутка про худшее поколение понравилась.
Ло после такого, уже никогда не будет прежним :(
С надеждой жду появления ещё одной принцессы. :be:
Моне (средняя мечница)
Моне - яйцеголовая курица, а не средний мечник.
shirohige
17.07.2014, 07:13
Вся эта "фу-фу-фу веселуха" гроша ломаного не стоит с точки зрения оригинальности. Нет бы замутить чего-нибудь типа: Дофла спецом не трогает Луффи что бы стравить "худшее поколение" и Йонко и на этой войне подняться с какими-то хитрыми интригами. Но нет, надо из Дофлы нарисовать какого-то примитивного злого узурпатора-садиста мечтающего уничтожить/погрузить в хаос мир. мне это про тича напомнило. Но, наш розовый гомик - не может быть столь искусен в этом плане.
Будет разрыв шаблона. Дофламинго заовнит Луффи так как гораздо сильнее и опытнее. После воспользовавшись армией фруктовиков под своим контролем, атакует Кайдо и одолеет его в рукопашном бою, став новым Йонко. Фанаты Дофламинго восторжествуют. А кто-то. Будет плакать горькими слезами. Эти кто-то потопят Мир в своих слезах.
/Thread
Smiling Cat
17.07.2014, 09:40
Будет разрыв шаблона. Дофламинго заовнит Луффи так как гораздо сильнее и опытнее. После воспользовавшись армией фруктовиков под своим контролем, атакует Кайдо и одолеет его в рукопашном бою, став новым Йонко. Фанаты Дофламинго восторжествуют. А кто-то. Будет плакать горькими слезами. Эти кто-то потопят Мир в своих слезах.
Лечитесь уже от привычки вгонять всё в крайность!
Разрыв шаблона - согласен, давно пора, но вы уж тут совсем в край всё бросаете.
П.С. По главе: Где этого Бёрджеса черти носят!!?
pro100rno
17.07.2014, 10:48
Как и от капитана Куро , большое достижение ._.
Бейби 5 и Баффало проиграли "Железному Роботу" (не Фрэнки)
Твоё изобретение - это уже не ты , до чего дошли
Нами и Усоппу (бьющих в спину и находящихся на расстоянии);
Усопп снайпер, да? Где ты видел честно сражающихся снайперов ? А Нами вообще воровка .
Пика изобьёт Зоро;
:lol:
С этим согласен
P.S. Глава средняя, а Дофла оказался типичным злодеем который хочет уничтожить мир , беее
guitarello
17.07.2014, 10:59
мне это про тича напомнило. Но, наш розовый гомик - не может быть столь искусен в этом плане.
Ну дела... за время моего отсутствия местные петушки совсем распоясались. Непорядок.
Лечитесь уже от привычки вгонять всё в крайность!
Разрыв шаблона - согласен, давно пора, но вы уж тут совсем в край всё бросаете.
Благодаря действиям Дофлы ставили эксперименты над детьми, а также прочие типичные злодеяния этого персонажа. Или хотите услышать что-то в духе:"ты относишься к тому типу типу людей, которых наш капитан ненавидит больше всего", после чего может последовать слив колоритного персонажа?
Как и от капитана Куро , большое достижение ._.
что ты несешь лалка? Лу пропустил пару режущих атак в спину, которыми он на изичах рубит метеорит, ноги огромным великанам и т.д. По факту лу сдох на этом самом месте.
Smiling Cat
17.07.2014, 11:45
Благодаря действиям Дофлы ставили эксперименты над детьми, а также прочие типичные злодеяния этого персонажа.
Поправка - он просто скрывал Цезаря и его эксперименты, а то чем он там занимается его не волнует!
Он там и с Биг Мам дела проворачивал и ставил эксперименты с кентаврами, драконами и фавнами + Шинокуни - дел хватало;
Однако Дофламинго интересовал из этого только САД.
П.С. Так что попрошу не скидывать эксперименты Цезаря на Дофламинго! Он их только скрывал, а тот проворачивал на ПХ!
guitarello
17.07.2014, 11:53
Flash Royal, ага, зато верго (если не забыли подчиненный Дофлы) всячески прикрывал цезаря, но и моне там принимала не последнее участие.
shirohige
17.07.2014, 12:00
Ну дела... за время моего отсутствия местные петушки совсем распоясались. Непорядок.
ты со своими друзьями так будешь разговаривать, неандерталец малолетний.
guitarello
17.07.2014, 12:21
shirohige, ой простите((0(. Вы похоже очень старый и требуете к себе уважения, так что поберегите свой пукан
Kamusari
17.07.2014, 12:33
Бейби 5 и Баффало проиграли "Железному Роботу" (не Фрэнки)[/B]
Все противники Зоро проиграли трем мечам (не Зоро)
Все противники Санджи проиграли ногам...(Не Санджи)
и т.д
Smiling Cat
17.07.2014, 12:36
Все противники Зоро проиграли трем мечам (не Зоро)
Все противники Санджи проиграли ногам...(Не Санджи)
и т.д
Вот токо не надо приравнивать - оружие меньше роста носителя, помещающегося в руке или вообще часть тела с Бронебойным, огнеупорным, напичканым ракетами и лазерами роботом, где до противника фиг достанешь!
Тут сразу говорю - разница БОЛЬШАЯ!!!
П.С. Если Орза и Морию оценивали раздельно, то и Фрэнки с Железным Ботом также!
fearbrog
17.07.2014, 13:13
Вот токо не надо приравнивать - оружие меньше роста носителя, помещающегося в руке или вообще часть тела с Бронебойным, огнеупорным, напичканым ракетами и лазерами роботом, где до противника фиг достанешь!
А что не так? Это его робот, которого он собрал под себя, чтоб проапгрейдить своё тело. Без пилота этот робот не будет драться. То что до него сложно достать - это же цель защиты, до логии сложно достать без воли или кайросек, так что давайте считать логийные силы отдельно от владельца. Если тебе не нравится бронебойность и огнеупорность, то давай теккай считать отдельно от владельца. Ракеты и лазеры то же самое оружие что и мечи. Так что между костюмом, увеличивающим защиту и атаку, мечами, фруктами, нет особой разницы. Генерал это просто некий аналог ДФ, он даёт новые силы владельцу, разве что владелец плавать может.
А вот с Орзом ты мимо, у Орза было своё сознание, он мог действовать сам. Мория его подавил и управлял им.
Silver D Joker
17.07.2014, 13:43
Ожидаю: 1 Зоро кастрирует Писклю. 2 Ло/Кирос кастрируют флагмэна.3 Хакуба кастрирует Сопливого. Лу покажет как он умеет общипывать куриц.Надеюсь дама в розов(петух(дофла)) летает лучше чем его собратья (петушки)ибо полет из замка ему обеспечен.Хотя может его поймает тот каратышка трансвестит на высоких каблуках.
ДреС роуз
Дре Сроуз? Dr. Dre не одобрил бы, ибо... Сроуз... Сроуз? о__О
Kamusari
17.07.2014, 14:07
Город и большой меч против Зоро. (не Пика)
Незнайка
17.07.2014, 16:20
Ни фига он ему не помагал!
Помогал и пруф ты уже выложил...
Откроют!? Не говори "ГОП", пока не перепрыгнешь! А Фрэнки всё равно не резиновый, так что ранения и урон он получает!
А кто им помешает?, к гадалке не ходи и так ясно что фабрика будет уничтожена, а люди Долфы и сам он будут побеждены.
Но Санджи то не победил! - сдулся!
Верго тоже не победил, их бой был прерван и вообще Санджи помешал Верго убить Тагиши и прочих дозорных, так что очко в его пользу.
Не фига - без робота он вообще не "СУППЕР".
Ага как и Долфа без своего фрукта.
Напавших со спины и вообще ему нифига не сделавших! - контроль-то отменён смеющимся "кукловодом"!
Хорошо смеется тот кто смеется последним.
Давно интересует, почему Йолу некоторые называют Джорой? Разве по правилам английского языка J читается не как Й? Ведь Scarlett Johansson - Скарлетт Йоханссон, а не Джоханссон.
Персонаж Jora из Скайрима официально переведена как Йора http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%99%D0%BE%D1%80%D0%B0
Йола — (Jola) главный город африканского феллатского государства Адамауа, на левом берегу Бинуе, в болотистой равнине; 12000 жит.
Давно интересует, почему Йолу некоторые называют Джорой? Разве по правилам английского языка J читается не как Й? Ведь Scarlett Johansson - Скарлетт Йоханссон, а не Джоханссон.
Персонаж Jora из Скайрима официально переведена как Йора http://ru.elderscrolls.wikia.com/wik...BE%D1%80%D0%B0
Йола — (Jola) главный город африканского феллатского государства Адамауа, на левом берегу Бинуе, в болотистой равнине; 12000 жит.
По правилам транслитерации с английского (http://ru.wikipedia.org/wiki/Англо-русская_практическая_транскрипция) j как раз таки переводится как дж. Йоханссон – это шведская фамилия, поэтому там работают другие правила (обратный пример – Джонсон (http://ru.wikipedia.org/wiki/Джонсон)). Имя Норда Скайрима скорее всего является скандинавским (норды~викинги), поэтому ситуация аналогична с Йоханссон.
К тому же, на японском её имя пишется как ジョーラ (Дзёра), из которого никак не может следовать Йола, которая на ихнем пишется как ヨーラ (Ёра).
Это просто в каком-нибудь слове j читается как дж, а в именах обычно всегда переводят как й. Когда она только появилась, я вспомнил, что в официальных перевода книг по Звездным Войнам близнецов Jaсen и Jaina перевели как Йакен и Йайна, поэтому и перевел Jola как Йола. И в интернете полно примеров, когда имена, начинающиеся на J, переводят на Й. Да и имя ее явно не английского происхождения, так что Йола звучит более правдоподобно.
К тому же по произношению она вообще Джиора, а в официальном переводе Viz и Funimation Giolla, что явно не Джора.
Smiling Cat
17.07.2014, 18:37
То что до него сложно достать - это же цель защиты, до логии сложно достать без воли или кайросек, так что давайте считать логийные силы отдельно от владельца. Если тебе не нравится бронебойность и огнеупорность, то давай теккай считать отдельно от владельца
Вот ты сейчас конкретно не по теме примеры привёл!
ДФ отдельно от владельца существует!? - нет - за 1!
Рокушики это вообще приёмы/атаки - кто применяет, того и атаки.
А такие орудия как Орз или Ф-Сёгун - наносят удары, которые они себе позволяют и уж ни как не атаки используемого (что есть в арсенале, тем и атакуют) -> отдельно!
А Коли Орз без тени не работает, то и включает его соответственно Мория, как Фрэнки Сёгуна!
И если уж вы так об этом заговорили, тогда для прикола: Фрэнки против Сёгуна, при этом Фрэнки не вылезает из Робота - чисто атаки робота (иные не может - программа не позволяет) - на кого поставят - на того, что "консервная банка"! А Если Робот сильнее, то и Фрэнки соответственно без не воще не "СУПЕР"!
А вот с Орзом ты мимо, у Орза было своё сознание, он мог действовать сам.
Это эффект тени - никакого своего сознания, в итоге всё же стал куклой Мории.
Город и большой меч против Зоро. (не Пика)
Город - не оружие, он двигался за счёт Иси Иси но Ми - ДФ, который = Пользователю, т.к. оба в одном лице. (вы коверкаете мысль)
"Гигатана" - оружие, а не управляемая панель. (управляемая не = используемая)
Это просто в каком-нибудь слове j читается как дж, а в именах обычно всегда переводят как й. Когда она только появилась, я вспомнил, что в официальных перевода книг по Звездным Войнам близнецов Jaсen и Jaina перевели как Йакен и Йайна, поэтому и перевел Jola как Йола. И в интернете полно примеров, когда имена, начинающиеся на J, переводят на Й. Да и имя ее явно не английского происхождения, так что Йола звучит более правдоподобно.
К тому же по произношению она вообще Джиора, а в официальном переводе Viz и Funimation Giolla, что явно не Джора.
Знаю имена Джон, Джордж, Джейн, Джим, Джульет, Джудит и другие, а с й сразу даже не вспомню. Перевод имён персонажей Звёздных Войн, как бы, не является авторитетным показателем того, как надо переводить (по этому поводу существует множество споров). Множество примеров в Интернете не делает перевод Йола правильным, а Джора не правильным. А то, что имя неизвестного происхождения, как раз таки запрещает искажать его от оригинала, которым является японский. Можно переводить, как Джора, Джола, Дзёра, Дзёла (так как это не искажает японское написание), но Йола нельзя.
Знаю имена Джон, Джордж, Джейн, Джим, Джульет, Джудит и другие, а с й сразу даже не вспомню. Перевод имён персонажей Звёздных Войн, как бы, не является авторитетным показателем того, как надо переводить (по этому поводу существует множество споров). Множество примеров в Интернете не делает перевод Йола правильным, а Джора не правильным. А то, что имя неизвестного происхождения, как раз таки запрещает искажать его от оригинала, которым является японский. Можно переводить, как Джора, Джола, Дзёра, Дзёла (так как это не искажает японское написание), но Йола нельзя.
Йон Бауэр - John Bauer http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%83%D1%8D%D1%80,_%D0%99%D0%BE%D0%BD
Йон Готтфрид - Gottfried John http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%99%D0%BE%D0%BD,_%D0%93%D0%BE%D1%82%D1%82%D1%84 %D1%80%D0%B8%D0%B4
На "Дж" они только в английском языке, а Йола - не английское имя, поэтому переводится с Й. В переводе латиницей пишется как Jora/Jola, что как раз можно, и нужно, писать как Йола. Или Джиола, если брать официальный английский перевод, что близко по звучанию к Йола.
fearbrog
17.07.2014, 19:27
Вот ты сейчас конкретно не по теме примеры привёл!
ДФ отдельно от владельца существует!? - нет - за 1!
Рокушики это вообще приёмы/атаки - кто применяет, того и атаки.
А такие орудия как Орз или Ф-Сёгун - наносят удары, которые они себе позволяют и уж ни как не атаки используемого (что есть в арсенале, тем и атакуют) -> отдельно!
А Коли Орз без тени не работает, то и включает его соответственно Мория, как Фрэнки Сёгуна!
И если уж вы так об этом заговорили, тогда для прикола: Фрэнки против Сёгуна, при этом Фрэнки не вылезает из Робота - чисто атаки робота (иные не может - программа не позволяет) - на кого поставят - на того, что "консервная банка"! А Если Робот сильнее, то и Фрэнки соответственно без не воще не "СУПЕР"!
http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20100804203623/onepiece/ru/images/f/f8/Gomu_gomu_no_mi.png
Но он не действует отдельно, как и Генерал, ибо Генерал не робот, а обычный костюм, которым нужно управлять. Френки управляет Генералом=применяет его атаки=атакует сам.
Smiling Cat
17.07.2014, 19:40
TsAR, Верт, а нельзя сделать проще!? Прослушать аниме, что ближе звучит, то и назвать?
Flash Royal добавил 17.07.2014 в 18:40
Смотри ка, фрукт отдельно от владельца:
Приёмы он тоже отдельно от владельца производит, или пользователь его держит в руке, а после убивает в коробочку!?
Но он не действует отдельно, как и Генерал, ибо Генерал не робот, а обычный костюм, которым нужно управлять. Френки управляет Генералом=применяет его атаки=атакует сам.
Костюм - это отдельная часть формы, которую надевают и ею движут, это вам не пистолеты, приёмы, мечи, ДФ - это пушка. А пушка, хоть и оружие которым нужно управлять, но всё же опасную долю составляет отдельно.
Или вы ещё скажете, что Луффи ДТС был так же силён, как и в Форме Кошмаруффи!? - нет.
А соответственно с надеванием "костюма" их сила удваивается, на что они в свою очередь особых сил не тратят, только управление.
В случаи с мечами, пистолетами, приёмами и дф нужна сила, концентрация и умение, а не только управление "костюмом" который сам за всё остальное отвечает!
Йон Бауэр - John Bauer http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%83%D1%8D%D1%80,_%D0%99%D0%BE%D0%BD
Йон Готтфрид - Gottfried John http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%99%D0%BE%D0%BD,_%D0%93%D0%BE%D1%82%D1%82%D1%84 %D1%80%D0%B8%D0%B4
На "Дж" они только в английском языке, а Йола - не английское имя, поэтому переводится с Й. В переводе латиницей пишется как Jora/Jola, что как раз можно, и нужно, писать как Йола. Или Джиола, если брать официальный английский перевод, что близко по звучанию к Йола.
Ну да. В немецких и шведских именах j переводится как й, но Jora то явно не немецкое или шведское имя. Официальный перевод латиницей, во первых, нам по идее вообще неизвестен (в Viz и FUNimation, как ты сам написал, её имя вообще пишется, как Giolla), а во вторых он не обязательно должен быть основой перевода на русский (ведь манга, опять же, японская), и даже будучи основой, j в нём не обязательно должно переводится как й, ибо правила такого не существует.
Kamusari
17.07.2014, 19:54
TsAR, Верт, а нельзя сделать проще!? Прослушать аниме, что ближе звучит, то и назвать?
Flash Royal добавил 17.07.2014 в 18:40
Приёмы он тоже отдельно от владельца производит, или пользователь его держит в руке, а после убивает в коробочку!?
Костюм - это отдельная часть формы, которую надевают и ею движут, это вам не пистолеты, приёмы, мечи, ДФ - это пушка. А пушка, хоть и оружие которым нужно управлять, но всё же опасную долю составляет отдельно.
Или вы ещё скажете, что Луффи ДТС был так же силён, как и в Форме Кошмаруффи!? - нет.
А соответственно с надеванием "костюма" их сила удваивается, на что они в свою очередь особых сил не тратят, только управление.
В случаи с мечами, пистолетами, приёмами и дф нужна сила, концентрация и умение, а не только управление "костюмом" который сам за всё остальное отвечает!
Ты прав умения не нужно. Ваще ниче не нужно... просто сиди в костюме и ниче не делай. Наверное в реале все также-к примеру самолетом управлять не нужно, там просто сиди и кайфуй.
Верт, при прочих равных ты это... не пробовал англичан/американцев в пример поискать?...
Ну да. В немецком и шведском j переводится как й, но Jora то явно не немецкое или шведское имя. Официальный перевод латиницей, во первых, нам по идее вообще неизвестен (в Viz и FUNimation, как ты сам написал, её имя вообще пишется, как Giolla), а во вторых он не обязательно должен быть основой перевода на русский (ведь манга, опять же, японская), и даже будучи основой, j в нём не обязательно должно переводится как й, ибо правила такого не существует.
Гугл переводит Jola как Йола. На любом языке. Я не знаю, как правильно это имя пишется латиницей, потому что у Оды часто звучание и транслитерация различаются (Сабаоди - Шабонди, Оз -Орс), просто я уверен, что Jola читается как Йола. Вот только официально перевели как Giolla. Если вставить Giolla в переводчик, то в переводе с ирландского это будет "слуга". Может английские переводчики получили официальную транслитерацию от Оды. Но тогда она должна быть Джиолла или Гиолла, не знаю точно как правильно (ибо тот же Gin переведен как Гин).
Mastack, Jola не английское/американское имя. Больше похоже на финское jolla - йолла, шлюпка.
Smiling Cat
17.07.2014, 20:07
Ты прав умения не нужно. Ваще ниче не нужно... просто сиди в костюме и ниче не делай. Наверное в реале все также-к примеру самолетом управлять не нужно, там просто сиди и кайфуй.
Человек им только управляет, а не летит по небу, таща на на своём горбу себе 50 человек с багажом!
Своей физ. силы он не использует - это уже умственная работа! А считаю только физическую - физическую выполняет самолёт его большое спасибо, что довез не разбившись, пилоту второе спасибо, что смог довезти.
Гугл переводит Jola как Йола. На любом языке. Я не знаю, как правильно это имя пишется латиницей, потому что у Оды часто звучание и транслитерация различаются (Сабаоди - Шабонди, Оз -Орс), просто я уверен, что Jola читается как Йола. Вот только официально перевели как Giolla. Если вставить Giolla в переводчик, то в переводе с ирландского это будет "слуга". Может английские переводчики получили официальную транслитерацию от Оды. Но тогда она должна быть Джиолла или Гиолла, не знаю точно как правильно (ибо тот же Gin переведен как Гин).
Ну Гугл не авторитет, особенно в таких особых случаях (Джола там тоже в списке вариантов переводов имеется), оригинал ジョーラ вообще переводит, как Жора. Giolla через исландскую транскрипцию (http://ru.wikipedia.org/wiki/Исландско-русская_практическая_транскрипция) будет Гиодла или Гиолла.
Kamusari
17.07.2014, 20:27
Человек им только управляет, а не летит по небу, таща на на своём горбу себе 50 человек с багажом!
Своей физ. силы он не использует - это уже умственная работа! А считаю только физическую - физическую выполняет самолёт его большое спасибо, что довез не разбившись, пилоту второе спасибо, что смог довезти.
Т.е именно спасибо Френки что одолел шестерок Долфы.
Smiling Cat
17.07.2014, 22:30
Т.е именно спасибо Френки что одолел шестерок Долфы.
1. Когда это он их одолел!? - он ни одного сознания не лишил! (даже своей мощнейшей Пушкой)
2. Первое спасибо именно машине, а уже последнее механику!
Flash Royal добавил 17.07.2014 в 21:30
Верго тоже не победил, их бой был прерван и вообще Санджи помешал Верго убить Тагиши и прочих дозорных, так что очко в его пользу.
-20 за трещину на кости, в том где он силён!
Помогал и пруф ты уже выложил...
*Глядит с лупой*, где? где? не вижу никакого рвения у него помочь ему - у Беллами свои планы, а что будет делать шляпа ему пофиг!
Ага как и Долфа без своего фрукта.
Вот это ты сейчас глупый пример дал - робота у Фрэнки отняли - теперь он молоток (Санни то ускакал), а фрукт у Доффи не отнять!
А кто им помешает?, к гадалке не ходи и так ясно что фабрика будет уничтожена, а люди Долфы и сам он будут побеждены.
Значит всё таки ты ходил к цыганам - тебя надули!!!
Незнайка
18.07.2014, 00:51
-20 за трещину на кости в том где он силён!
Небольшая трещина которая доставила лишь небольшой дискомфорт, большое достижение для Верго...
*Глдит с лупой*, где? где? не вижу никакого рвения у него помочь ему - у Беллами свои планы, а что будет делать шляпа ему пофиг!
Лупа бесполезна, ты читать сначало научись.
Беллами ясно дал понять Луффи, что если тот пойдет за ним то он сможет выбратся, что собственно Луффи и сделал.
Беллами помог?, однозначно да, то что он там про преданность говорил, не отменяет того факта что Луффи выбрался из колизея благодоря именно Беллами.
Вот это ты сейчас глупый пример дал - робота у Фрэнки отняли - теперь он молоток (Санни то ускакал), а фрукт у Доффи не отнять!
Скажи это Тичу...
Глупо отрицать очевидное, Френки сам построил своего робота, он же им и управлял, без него это просто груда металла, как и меч без мечника.
Значит всё таки ты ходил к цыганам - тебя надули!!!
Я то как раз не ходил, я просто уже давно читаю Ван пис и мне хватает ума понять что Луффи и его команда с союзниками победит, не зря же менга посвящена ему, а не Долфе.
Не понимаю, как на полном серьёзе можно обсуждать сколько заслуг в битве принадлежат Фрэнки, а сколько его роботу. о_О
Это даже звучит по-дурацки.
робот - просто оружие. и победа принадлежит тому, кто им управляет. Объясняю:
Если Нами сядет в робота и победит, то победа будет принадлежать ей. пусть и делал робота Фрэнки.
Если Робин возьмёт мечи Зоро и кого-то ушатает, победа опять же, внезапно, будет принадлежать ей, а не Зоро и уж тем более не его мечам.
Если Чоппи возьмёт рогатку Усоппа, ну вы поняли, да?
И, если бы Мория управляя Орзом завалил Лу и ко, то победа была бы его.
И в конце концов, если Фрэнк сидит в своём собственном роботе и кого-то побеждает, то это именно его заслуга.
А уж с помощью чего кто-то кого-то победил, это дело десятое. Хоть лопатой со спины оглушил, хоть в честной равной дуэли зарезал, хоть луком в глаз за километр сваншотил, хоть на танке задавил.. Хоть сидя на спине динозавра и управляя им приехал, хоть... на что вашей фантазии хватит.
и совершенно не важно, насколько крут персонаж без своих лопат и динозавров. Его право подготовиться к бою, как он считает нужным. Его право найти свой способ сражаться. И если этот способ сработал, значит он умнее, находчивей и соответственно сильнее своих противников. Вот и всё.
Silver D Joker, чем больше ожиданий, тем большее разочарование постигает в случае их невыполнения.
Хотя Зоро действительно должен победить Пику так как Пика ввязался в бой на мечах, однако он все еще может просто замуровать Зоро за живо или что-то подобное. Флагмэн меня не впечатлил - только эпичные рожи может корчить - к тому же он гаденыш. А Тревор хоть и крутой мужик, но не такой уж и важный. С главным же пунктом Нострадамус внутри тебя немного подкачал.
guitarello
18.07.2014, 09:18
Небольшая трещина которая доставила лишь небольшой дискомфорт, большое достижение для Верго...
Не совсем так. Можно было бы сказать, что у санджи есть шансы, если бы не показали верго во всей красе, когда он разозлился на Ло. Судя по показанному, только Лу смог бы что-нибудь ему противопоставить в плане грубой силы и хаки.
shirohige
18.07.2014, 13:18
Насколько я помню, зоро ещё даже 3 меч не достал, пока этого не случилось, он даже до уровня ташиги в логтауне не дотягивает.
shirohige добавил 18.07.2014 в 12:16
Небольшая трещина которая доставила лишь небольшой дискомфорт, большое достижение для Верго.. а ты смешной, раз считаешь что трещина в кости доставляет лишь дискомфорт.
shirohige добавил 18.07.2014 в 12:18
Флагмэн меня не впечатлил - только эпичные рожи может корчить - к тому же он гаденыш. его кирос обязан просто снести.
А Тревор хоть и крутой мужик, но не такой уж и важный. С главным же пунктом Нострадамус внутри тебя немного подкачал. интересно кстати, кто с ним будет драться.
Не понимаю, как на полном серьёзе можно обсуждать сколько заслуг в битве принадлежат Фрэнки, а сколько его роботу. о_О
Если Нами сядет в робота и победит, то победа будет принадлежать ей. пусть и делал робота Фрэнки.
Если Робин возьмёт мечи Зоро и кого-то ушатает, победа опять же, внезапно, будет принадлежать ей, а не Зоро и уж тем более не его мечам.
И в конце концов, если Фрэнк сидит в своём собственном роботе и кого-то побеждает, то это именно его заслуга.
А уж с помощью чего кто-то кого-то победил, это дело десятое. Хоть лопатой со спины оглушил, хоть в честной равной дуэли зарезал, хоть луком в глаз за километр сваншотил, хоть на танке задавил.. Хоть сидя на спине динозавра и управляя им приехал, хоть... на что вашей фантазии хватит.
и совершенно не важно, насколько крут персонаж без своих лопат и динозавров. Его право подготовиться к бою, как он считает нужным. Его право найти свой способ сражаться. И если этот способ сработал, значит он умнее, находчивей и соответственно сильнее своих противников. Вот и всё.
Согласен,с любовью и уважением СВАРГА.
Не понимаю, как на полном серьёзе можно обсуждать сколько заслуг в битве принадлежат Фрэнки, а сколько его роботу.
Ведь его робот - его создание. Так же, как и все его тело, по сути. Генерал - часть его силы.
Незнайка
18.07.2014, 15:14
Не совсем так. Можно было бы сказать, что у санджи есть шансы, если бы не показали верго во всей красе, когда он разозлился на Ло. Судя по показанному, только Лу смог бы что-нибудь ему противопоставить в плане грубой силы и хаки.
Не совсем так, ведь Санджи еще не показали во всей красе, а значит и утверждать что Верго однозначно бы победил не стоит.
Насколько я помню, зоро ещё даже 3 меч не достал, пока этого не случилось, он даже до уровня ташиги в логтауне не дотягивает.
Кто он?, Пика что ли=)
а ты смешной, раз считаешь что трещина в кости доставляет лишь дискомфорт.
Ты тоже забавный, раз не помнишь как Санджи с этой трещиной спокойно бегал и даже крошил камни.
guitarello
18.07.2014, 15:31
Не совсем так, ведь Санджи еще не показали во всей красе, а значит и утверждать что Верго однозначно бы победил не стоит.
Верго танковал его диабло без хаки и норм ему. Как бы трещина в ноге была получена после нескольких обменов ударами, для санджи с его техникой боя - непозволительная роскошь. Ну а на счет "красы" санджи - спорно. Сильнейшие атаки санджи (на данный момент) тот же Дофла танкует прессом, шубой... Разве что у кока не раскрыто нью-кама кэмпо или хз чему он там мог обучится.
Smiling Cat
18.07.2014, 16:53
Царапина - это не проблема,
Израненное - тело это не проблема,
А вот сломанная кость на ногах, которые являются твоим оружием - это проблема!
И не пытайся оправдать Санджи!
Мне это ничего не объясняет - пусковая установка это и:
Сиро Мокуба I, Мини Мерри II, Шарк Сабмердж III, Куросай FR-U IV, Брахио Танк V, Фрэнки Сёгун + Таузенд Санни. - яволяются его изобретениями значит это его заслуга, как изобретателя.
Однако все их использовать можно одинаково, а не по -разному, как Луффи с мечами или Ясопы с рогатками. - индивидуальных техник нет, а значит отдельно!
В Орзе находилась тень Луффи - это уже, как ключи от машины. НЕо тем не менее кто-бы в нём далее не находился Орз всё равно будет использовать только приёмы Луффи или той тени!
Беллами ясно дал понять Луффи, что если тот пойдет за ним то он сможет выбратся, что собственно Луффи и сделал.
Беллами помог?, однозначно да, то что он там про преданность говорил, не отменяет того факта что Луффи выбрался из колизея благодоря именно Беллами.
С его помощью выбраться и он помог ему - не одно и тоже! Луффи за ним пошёл = проследил - с помощью;Если бы Беллами сказал что проведёт его или поможет - тогда помощь!
Скажи это Тичу...
Глупо отрицать очевидное, Френки сам построил своего робота, он же им и управлял, без него это просто груда металла, как и меч без мечника.
Неа, сначала им придётся его убить, а после смерти фрукт и так в нём не задержится + у него ещё есть Хаки и стиль боя.
С мечом разные владельцы имеют разные техники, а с этим роботом, как ни крути, а что в нём есть то и осталось - индивидуальности нет.
Я то как раз не ходил, я просто уже давно читаю Ван пис и мне хватает ума понять что Луффи и его команда с союзниками победит, не зря же менга посвящена ему, а не Долфе.
Буд-то я не давно - тем не менее - это не абы-какой босс им попался - это первая крупная шишка в НМ! До которой они не дотягивают и Луффи если и победит его то только с толпой!
И это я ещё не отрицаю свою теорию + у нас в запасе ещё уйма глав с Кандзюро, Маншелли, решением Беллами (оно у него не принято) + Новый Перс, это Дресс Роза и если уж речь идёт об Арке Джокера, то неизвестно, как ещё повернётся ситуация и в чью сторону!
его кирос обязан просто снести.
Обязан-не обязан, а силёнки хватит!?
Как бы трещина в ноге была получена после нескольких обменов ударами,
После первой же!
хз чему он там мог обучится.
Рецепты воровал - учился на искусство повара, что Нами-сан и Робин-тюан стали ещё более сексуальней!
Незнайка
18.07.2014, 17:15
Царапина - это не проблема,
Израненное - тело это не проблема,
А вот сломанная кость на ногах, которые являются твоим оружием - это проблема!
И не пытайся оправдать Санджи!
Оправдывать?, просто смешно, чего мне его оправдывать, когда ничего старшного для него не произошло, будь это трещина такой серьезной проблемой, то он бы не бегал как ни в чем не бывало.
С его помощью выбраться и он помог ему - не одно и тоже! Луффи за ним пошёл = проследил - с помощью;Если бы Беллами сказал что проведёт его или поможет - тогда помощь!
Беллами сам сказал Луффи что если тот за ним пойдет то он сможет выбратся, Луффи так и поступил, просто пошел за ним как и сказал ему Беллами, он не проследил за ним, а последовал совету Беллами, прочитай это сто раз, вдруг через свое фанбойство все же поймешь смысл сказанного.
Неа, сначала им придётся его убить, а после смерти фрукт и так в нём не задержится + у него ещё есть Хаки и стиль боя.
С мечом разные владельцы имеют разные техники, а с этим роботом, как ни крути, а что в нём есть то и осталось - индивидуальности нет.
:fp:(Коротко и ясно)
Буд-то я не давно - тем не менее - это не абы-какой босс им попался - это первая крупная шишка в НМ! До которой они не дотягивают и Луффи если и победит его то только с толпой!
И это я ещё не отрицаю свою теорию + у нас в запасе ещё уйма глав с Кандзюро, Маншелли, решением Беллами (оно у него не принято) + Новый Перс, это Дресс Роза и если уж речь идёт об Арке Джокера, то неизвестно, как ещё повернётся ситуация и в чью сторону!
Значит у тебя хреновая память, так как и Крок когда то был первый крупной шишкой до которой мугивары не дотягивали. Это Манга Ван пис и если уже речь идет об Луффи и его приключениях, то давно уже известно как все обернется в Арке про Великого Джокера.
Smiling Cat
18.07.2014, 17:36
Беллами сам сказал Луффи что если тот за ним пойдет то он сможет выбратся, Луффи так и поступил, просто пошел за ним как и сказал ему Беллами, он не проследил за ним, а последовал совету Беллами, прочитай это сто раз, вдруг через свое фанбойство все же поймешь смысл сказанного.
Читай третий скан - он лишь сказал, если взбредёт в голову, а занчит не помогал, потому что если бы он ему помог, то был бы предателем, а он этого не хотел!
то он бы не бегал как ни в чем не бывало.
http://t.readmanga.ru/auto/07/27/73/OnePiece_ch682_page04.png
Значит у тебя хреновая память, так как и Крок когда то был первый крупной шишкой до которой мугивары не дотягивали.
Первый Шичибукай на пути в "Раю", в одной стране - особого значения - не имеет;
Тем не менее намек на его победу хоть был показан в первом же бою с ним!
http://s.readmanga.ru/op/v20ch179/OnePieceVol20-053.png
Незнайка
18.07.2014, 17:51
Читай третий скан - он лишь сказал, если взбредёт в голову, а занчит не помогал, потому что если бы он ему помог, то был бы предателем, а он этого не хотел!
О как все запущенно.(Удивителная способность отрицать очевидное)
Не хотел бы Беллами помочь Луффи, то вообще бы промолчал или же послал бы его. А так он и Луффи помог и как бы Долфу не предал.
http://t.readmanga.ru/auto/07/27/73/OnePiece_ch682_page04.png
А ты дальше читал?. Похоже что нет.
Первый Шичибукай на пути в "Раю", в одной стране - особого значения - не имеет;
Тогда это еще не был "Рай", Крокодайл был первым Шичибукаем, да еще и логией, на тот момент он был очень серьезным противником, которого казалось бы не победить мугиварам и так происходит почти всегда, противник мугивар выгладит сильнее их, при первой/второй встречи они обычно отхватывают люлей, но итог один и тот же, каким бы противник не был крутым и сколько бы у него не было фанбоев, он огребает по полной.
Тем не менее намек на его победу хоть был показан в первом же бою с ним!
http://s.readmanga.ru/op/v20ch179/OnePieceVol20-053.png
Намек на поражение Долфы тоже был показан, когда Луффи пообещал надрать тому зад, жирный такой намек.
shirohige
18.07.2014, 17:57
Ты тоже забавный, раз не помнишь как Санджи с этой трещиной спокойно бегал и даже крошил камни. ты ведь понимаешь что такое трещина в кости, да?
Незнайка
18.07.2014, 18:04
ты ведь понимаешь что такое трещина в кости, да?
Ты ведь понимаешь что это манга, да?. Тебе что перечислить все примеры где персонажи сражались с куда более серьезными ранами?, или все же сам вспомнишь.
shirohige
18.07.2014, 18:11
Ты ведь понимаешь что это манга, да?. Тебе что перечислить все примеры где персонажи сражались с куда более серьезными ранами?, или все же сам вспомнишь.
ладно, раз ты такой глупый, пойдём другим путём... Когда после 1 удара в ногу(самую сильную часть санжи) он делает трещину, то уровень между этими двумя сразу становится ясен. А если точнее, санжи там ловить вообще нечего было.
Незнайка
18.07.2014, 18:25
ладно, раз ты такой глупый, пойдём другим путём... Когда после 1 удара в ногу(самую сильную часть санжи) он делает трещину, то уровень между этими двумя сразу становится ясен. А если точнее, санжи там ловить вообще нечего было.
А что менять тактику боя уже нельзя?, сконцентрироватся на мантре и уклонятся, нанося удары когда тот откроется, использовать специальные техники, затащить на выносливости, сколько раз уже мугивары показывали что способны сражатся при даже самых серьезных ранениях, а тут вдруг одно ранение и все проиграл?, раз ты так зациклен на них, то может вспомнишь что Санджи еще до боя с Верго был ранен, когда еще Нами находилась в его теле.
И вообще Санджи до сих пор не раскрыт, это и ежу понятно(надеюсь ты умнее ежа).
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot