Просмотр полной версии : 753 глава
guitarello
18.07.2014, 19:37
Незнайка, С тактикой ты конечно круто придумал, вспоминается хантер с своими специалистами и нэн. Только в вп не припоминаю такого... На выносливости тоже очень интересно, то есть ты намерено считаешь, что у верго нет хн или он просто не попадет по санджи? Как бы если верго разозлится и покроет свое тело хв, то кок об него ноги поломает. И вообще верго снесли в руме, а это имба-скилл. Я уж и не говорю про то, как лучший из монстр-трио по владению хн попался на нити дофлы.
Smiling Cat
18.07.2014, 20:05
Намек на поражение Долфы тоже был показан, когда Луффи пообещал надрать тому зад, жирный такой намек.
Это намёк
http://hf.readmanga.ru/auto/02/77/38/OnePiece_Vol10_ch82_page010.png
Это намёк
http://s.readmanga.ru/op/v20ch179/OnePieceVol20-053.png
Это намёк
http://hb.readmanga.ru/auto/01/63/60/ONE_PIECE_30_041_2.png_res.jpg
Это намёк
http://hc.readmanga.ru/auto/01/83/21/37_057.png
Это запоздалый, но намёк
http://hd.readmanga.ru/op/v49ch479/12.png
Это намёк
http://n.readmanga.ru/auto/04/28/20/11.png
Это намёк
http://hg.readmanga.ru/auto/06/55/95/OnePiece_ch671_page09.png
С Дофламинго вообще не фига нет намёка за все 54 главы! А слова мугивары мне по фигу - он пустозвон!
viajante
18.07.2014, 20:23
будь это трещина такой серьезной проблемой
Проблема куда более серьезная, чем просто трещина. Верго повредил основное оружие Санджи, что он больше всего тренировал.
А что менять тактику боя уже нельзя?, сконцентрироватся на мантре и уклонятся, нанося удары когда тот откроется, использовать специальные техники, затащить на выносливости, сколько раз уже мугивары показывали что способны сражатся при даже самых серьезных ранениях, а тут вдруг одно ранение и все проиграл?, раз ты так зациклен на них, то может вспомнишь что Санджи еще до боя с Верго был ранен, когда еще Нами находилась в его теле.
И вообще Санджи до сих пор не раскрыт, это и ежу понятно(надеюсь ты умнее ежа).
А еще у Верго есть хаки.
И вообще Санджи до сих пор не раскрыт, это и ежу понятно(надеюсь ты умнее ежа).
В смысле не раскрыт? Его так раскрывают. Трещина от Верго, связан Дофламинго и т.д. "Полностью раскроют" его с противником своего уровня.
Evil Phil
18.07.2014, 20:33
А слова мугивары мне по фигу - он пустозвон!Ну не тебе это говорить.
Kamusari
18.07.2014, 20:39
У Верго нету вн. Иначе почему он не заметил Чоппера ?
А слова мугивары мне по фигу - он пустозвон!
когда Луффи обещал кому-то надрать задницу он всегда это делал,а случай с Дофлой,то сразу пустзвон?
В смысле не раскрыт? Его так раскрывают.
Да ладно тебе. Это манга. Всем же известно что когда настанет нужны момент, то Санджи весь в кровище скажет что-то типа: "Я долго берег эту технику" и вынесет кого надо. А это никакое не раскрытие, это Триллер Барк стайл, там Санджи тоже на Куму рыпнулся с таким же успехом. Судьба такая у Санджи женщин защищать "даже ценной собственной жизни".
Самое забавное что похоже Ода Санджи подставляет для раскрутки крутых персов. Типа даже сам Санджи из монстро-трио с ним справится не может, это как раз соперник для Лу/Ло. Но, судя по всему, эффект получился ровно противополжный, многие читатели просто радостно записали Санджи в дно и вычеркнули его из монтро-трио.
Интересно, японцы также думают. Или Ода просто не учел русский характер.
Sanitarchik
18.07.2014, 22:25
многие читатели просто радостно записали Санджи в дно и вычеркнули его из монтро-трио
таки лу с волевым джет гатлингом (одна из сильнейших) ничего дд не противопоставил
ладно, раз ты такой глупый, пойдём другим путём... Когда после 1 удара в ногу(самую сильную часть санжи) он делает трещину, то уровень между этими двумя сразу становится ясен. А если точнее, санжи там ловить вообще нечего было.
Признай, это манга и тут были еще более тяжелые случаи(Крок VS Луффи), поэтому глупо рассуждать о силе Санджи и Верго. Тем более, мы еще не видели ультуху Санджи после ТС.
Smiling Cat
18.07.2014, 23:01
когда Луффи обещал кому-то надрать задницу он всегда это делал,а случай с Дофлой,то сразу пустзвон?
Свои слова он хотя бы мог подтвердить своей силой или хоть как-то врезать врагу - однако Луффи Доффи ничего не сделал - ни синяка, ни царапины, как Ло, даже при своём гире!
При этом второй раз его атаку отразил его клон, как Кума, после чего выставил полным болваном.
То что он там говорил мне всё равно - главное это заява силой, - заявы нет - ну и гуляй.
Если уж практически все противники Луффи стояли на Лвл. выше него, то Доффи стоит как минимум на 2!
Коли он без особых усилий справился подряд с Ло, Санджи, Фанками + дважды выставил Луффи дебилом, то и говорить нечего!
Единственные минусные показатели продемонстрированы на Нитевых Джокерах, однако те были сражены так, как он и хотел:
№1. Подготовил Гильотину для Кироса (приманка) + клетка.
№2. Повод для ухода с помощью террористов - разве он не это имел в виду в своём выражении, про спину!? (факт: Бой продолжаться мог, даже с половиной Нитевого Джокера)
http://hc.readmanga.ru/auto/11/70/17/OP_752_page06.png
Свои слова он хотя бы мог подтвердить своей силой или хоть как-то врезать врагу - однако Луффи Доффи ничего не сделал - ни синяка, ни царапины, как Ло, даже при своём гире!
драки нормальной не было.Следуя твоему пути фапу я скажу,что Дофла зассал драться с Луффи зная,что он получит люлей и сказал Пике скинуть их.Как-то так
Kamusari
19.07.2014, 19:22
драки нормальной не было.Следуя твоему пути фапу я скажу,что Дофла зассал драться с Луффи зная,что он получит люлей и сказал Пике скинуть их.Как-то так
Нет! Дофла не мог зассать! Просто Дффи нестерпел пустозвона!
Ишь чо удумали.. Доффи бизнес партнер, воротила, барыга, джокер, розовый обманщик, и т.д и зассал..
Он непосредственно не зассал!
Doktor D
19.07.2014, 20:05
обманщик
обманывают, только ссыкуны типа Усоппа до Дресс Рожи.
Smiling Cat
19.07.2014, 20:45
розовый обманщик
А кого он обманул???
Kamusari
19.07.2014, 21:37
А кого он обманул???
Тебя и тебе подобных.
Печаль самой манги в том, что у большинства героев есть некая цель. Крок ни просто так Арабасту юзал. Джимбей ни просто так в шичи заделывался. Два диаметрально противоположных для примера, а то всех с целью перечислять замаешься. И у Дофлы тоже цель есть. Думается, и правда хакнуть общество желает.
Только Луффи як Дартоньян. Ходит для того, что б чужие желание крушить. За собственные, абстрактные.
Nikaris, плюс за оригинальное (хоть и не совсем правильное) видение концепции.
shirohige
20.07.2014, 16:16
Только Луффи як Дартоньян кто такой "дартоньян"?
кто такой "дартоньян"?
Смотри "Три мушкетёра".
Mastack
Это после темы с Белами посетило. Что все, кроме замугиваренных, рвутся к чему-то конкретному)
shirohige,
Опечатку нужно править, а не выпендриваться.
guitarello
21.07.2014, 00:02
Не совсем понял, что имелось ввиду, но если внимательно почитать мангу, то окажется, что Лу не смог ничего противопоставить. Неопределил, что отрубленная башка принадлежит клону, а не Дофле, следовательно не был готов к бою, а из-за произошедших последствий виноват сам. Пропустил атаку и по факту сдох на этом самом месте. Так чтобы не говорили хейтеры, Лу уже не боец, а ходячий рояль.
Тебя и тебе подобных
лалка, по прежнему бомбит? Только исходя из манги никакого "обмана" видно не было. Дофла достаточно колоритный нераскрытый персонаж, так что хейтерскую имхотню оставьте до выхода следующих глав. Ну а если исходить из аргументов: "трафи побит", "санджи - дно", которые непосредственно касаются его силы, то Сабо днарь вдвойне: вступил в схватку со старым, слепым адмиралом (интересно как он на слух будет определять распространение огня и тд), силу дф которого ограничивают сразу две вещи - клетка и логия. При этом саба надрывается из-за старика с заточкой... Круто, че.
Kamusari
21.07.2014, 04:17
Не совсем понял, что имелось ввиду, но если внимательно почитать мангу, то окажется, что Лу не смог ничего противопоставить. Неопределил, что отрубленная башка принадлежит клону, а не Дофле, следовательно не был готов к бою, а из-за произошедших последствий виноват сам. Пропустил атаку и по факту сдох на этом самом месте. Так чтобы не говорили хейтеры, Лу уже не боец, а ходячий рояль.
лалка, по прежнему бомбит? Только исходя из манги никакого "обмана" видно не было. Дофла достаточно колоритный нераскрытый персонаж, так что хейтерскую имхотню оставьте до выхода следующих глав. Ну а если исходить из аргументов: "трафи побит", "санджи - дно", которые непосредственно касаются его силы, то Сабо днарь вдвойне: вступил в схватку со старым, слепым адмиралом (интересно как он на слух будет определять распространение огня и тд), силу дф которого ограничивают сразу две вещи - клетка и логия. При этом саба надрывается из-за старика с заточкой... Круто, че.
Теперь когда Лу размажет петушка то курицы буду кудахтать "Лу уже не боец а ходячий рояль". Ооооокей.
Раньше вы кудахтали что Сабо даже не уровня капитана он лох и т.д А когда Сабо ваншотнул вица и внаглую пошел на админа то все хейтеры почему то сразу стали ванильными и начали жалеть дозор.
А вот твое слепой старик и бла бла- хейтерские фантазии слепой курицы.
guitarello
21.07.2014, 06:15
Nurarih, лалка, это настолько толсто, что даже троллингом нельзя. Кудахчешь здесь только ты. Я надеюсь у тебя хватит мозгов понять какие атаки пропустил Лу? Если в случае с кроком еще можно было как-то оправдать, то здесь ни в какие ворота.
Не приводить никаких фактов из манги и сраться по этому поводу?.. Спасибо, прям подарок с вашей стороны.
Насчет Сабо круто повернул... Надеюсь не забыли с кем вы срались по этому поводу?
Ваншотнуть вица? Клево, уже приписал админ лвл барту. Учитывая, что сам Сабо непоказал слишком многого для того чтобы ставить его на один ряд с админами? Действительно, так по-хейтерски. Хотя сами админы в большинстве своем зависят от фруктов (Фуджи не исключение), то здесь старика ограничили на полную, так что свое петушиное фанбойство оставь до лучших времен. Ну и помимо ограничений дф админа, есть еще слепота, хн по идеи не может позволить увидеть множество неудобств в случае с манипуляциями огнем и "увидеть" последствия таких атак, так что хейтерское, куриное бла-бла, пока у тебя.
Kamusari
21.07.2014, 10:34
Nurarih, лалка, это настолько толсто, что даже троллингом нельзя. Кудахчешь здесь только ты. Я надеюсь у тебя хватит мозгов понять какие атаки пропустил Лу? Если в случае с кроком еще можно было как-то оправдать, то здесь ни в какие ворота.
Не приводить никаких фактов из манги и сраться по этому поводу?.. Спасибо, прям подарок с вашей стороны.
Насчет Сабо круто повернул... Надеюсь не забыли с кем вы срались по этому поводу?
Ваншотнуть вица? Клево, уже приписал админ лвл барту. Учитывая, что сам Сабо непоказал слишком многого для того чтобы ставить его на один ряд с админами? Действительно, так по-хейтерски. Хотя сами админы в большинстве своем зависят от фруктов (Фуджи не исключение), то здесь старика ограничили на полную, так что свое петушиное фанбойство оставь до лучших времен. Ну и помимо ограничений дф админа, есть еще слепота, хн по идеи не может позволить увидеть множество неудобств в случае с манипуляциями огнем и "увидеть" последствия таких атак, так что хейтерское, куриное бла-бла, пока у тебя.
С Кроком... простильно...А что Дофла сделал-то ? Один удар кулаком должен был убить Лу ? А потом сразу "Пика убери их отсюда, быстрееее".
Ну а насчет Сабо мне лень снова спорить, темболее со стенкой где написано- "One love One mingo".
то все хейтеры почему то сразу стали ванильными и начали жалеть дозор.
Так вроде только я начал жалеть дозор, но при этом никогда не говорил об уровне силы Сабо. Это ж совершенно разные никак не связанные вещи.
Beonikol
21.07.2014, 11:50
Забавная дискуссия, об одном и том же почти каждую главу. Подождите уже реального боя ДоДо и Лу, а потом обсуждайте чьи яйца будут круче (=
Хотя лично мне кажется что Лу будет выносить ДоДо напару с Ло, не просто же так он его которую главу с собой таскает.
guitarello
21.07.2014, 11:58
Nurarih, лалка, тебя никто не заставляет спорить. Конкретно Сабо были высказаны предположения исходя из вашей логике насчет силы Дофлы, не более. Причем админ из-за клетки и логии ограничен примерно так, как если бы трафи был со своим румом, но без меча.
С кроком можно оправдать за счет физики, специфики, которые задает автор намеренно, не соответствующие реальному миру ("магма которая сжигает огонь", "лед прочнее стали" и тд).
Дофла своими нитями на изи рубит метеорит, ногу оарсу и тд. Лу пропускает две режущие атаки Дофлы. Все.
guitarello добавил 21.07.2014 в 10:58
Beonikol, Лу как бы привык все делать сам, выносить на пару для него не круто. Ло мб своим румом поможет, если Лу будет каждый раз попадаться на контроль нитями.
Kamusari
21.07.2014, 17:22
Nurarih, лалка, тебя никто не заставляет спорить. Конкретно Сабо были высказаны предположения исходя из вашей логике насчет силы Дофлы, не более. Причем админ из-за клетки и логии ограничен примерно так, как если бы трафи был со своим румом, но без меча.
С кроком можно оправдать за счет физики, специфики, которые задает автор намеренно, не соответствующие реальному миру ("магма которая сжигает огонь", "лед прочнее стали" и тд).
Дофла своими нитями на изи рубит метеорит, ногу оарсу и тд. Лу пропускает две режущие атаки Дофлы. Все.
guitarello добавил 21.07.2014 в 10:58
Beonikol, Лу как бы привык все делать сам, выносить на пару для него не круто. Ло мб своим румом поможет, если Лу будет каждый раз попадаться на контроль нитями.
Напомни мне про "лед прочнее стали".
И если судить по твоей логики- то:
У Моргана топор! Лу пропускает пару атак топором. Все.
Крок логия песка! Лу пропускает две атаки песком. Все.
И т.д и т.п
Интересно как Лу вообще дожил до Долфы...
Nurarih добавил 21.07.2014 в 16:22
Так вроде только я начал жалеть дозор, но при этом никогда не говорил об уровне силы Сабо. Это ж совершенно разные никак не связанные вещи.
Я имею ввиду большинство хейтеров начало жалеть дозор и винить Сабо в жестокости. Были и не хейтеры к примеру ты и Паули. Но а меня бесят именно такие хейтеры как младший ведроутарелло. И я не именно про этот форум на других тоже много хейтеров у которых бомбит.
Я имею ввиду большинство хейтеров начало жалеть дозор и винить Сабо в жестокости.
Я чёт такого не помню. Flash Royal вроде как отмечал маньячность Сабо, но он таким образом приравнивал его к Дофле, то есть возвышал его в своём понимании, а не винил.
Kamusari
21.07.2014, 18:16
И я не именно про этот форум на других тоже много хейтеров у которых бомбит.
shirohige
21.07.2014, 18:30
Были и не хейтеры к примеру ты и Паули.
Паули? Разве это не Паули утверждал, что сабо ведёт себя не так как того желает о_год Паули?! :lol::lf:
shirohige добавил 21.07.2014 в 17:30
. Но а меня бесят именно такие хейтеры как младший ведроутарелло. тот просто конченный, не обращай внимания. Надо как я, добавить его в игнор.
Kamusari
21.07.2014, 18:37
Паули? Разве это не Паули утверждал, что сабо ведёт себя не так как того желает о_год Паули?! :lol::lf:
Ну я не думаю что это хейтерство.. Думаю просто немного жесткое поведение Сабо испортило ему немного психику.. А хейтеров я считаю которые уже не знают к чему придраться. "Ну вооот Сабо... он стал жестоким и ему срать на Лу и Эйса", В манге показали что ему далеко не срать на них. "Сабо все равно не очень зачем он съел фрукт Эйса и вообще даже не уровень офицера дозора", Сабо ваншотнул вица, с жестокостью осадил админа и напомнил чей он брат и не даст тронуть Лу. "Мне жалко дозор, Сабо такой жестокий гад, я ожидал увидеть его ванильным"...
Если Сабо сейчас сольет админа то начнется
"Админ просто слабак да и вообще Сабо слишком не культурно избил его"
Smiling Cat
21.07.2014, 18:49
. "Ну вооот Сабо... он стал жестоким и ему срать на Лу и Эйса", В манге показали что ему далеко не срать на них. "Сабо все равно не очень зачем он съел фрукт Эйса и вообще даже не уровень офицера дозора", Сабо ваншотнул вица, с жестокостью осадил админа и напомнил чей он брат и не даст тронуть Лу. "Мне жалко дозор, Сабо такой жестокий гад, я ожидал увидеть его ванильным"...
Мне что Сабо, что Фуджи и дозор - всё фиолетово.
Однако на счёт Сабо - почему нельзя сочетать оба прекрасных!?
Вон Доффи - жестокий и беспощадный, но семью и друзей любит.
П.С. Я всё равно ему не верю - вы только гляньте в его глаза! Пофиг на шрам - в глаза смотрите!
Kamusari
21.07.2014, 18:59
Мне что Сабо, что Фуджи и дозор - всё фиолетово.
Однако на счёт Сабо - почему нельзя сочетать оба прекрасных!?
Вон Доффи - жестокий и беспощадный, но семью и друзей любит.
П.С. Я всё равно ему не верю - вы только гляньте в его глаза! Пофиг на шрам - в глаза смотрите!
Ага в Долфе ты уверен на 100% а Сабо не верю ? Или ты только по глазам судишь ? Так ты просто Долфу без очков не видел.
Smiling Cat
21.07.2014, 19:23
Ага в Долфе ты уверен на 100% а Сабо не верю ? Или ты только по глазам судишь ? Так ты просто Долфу без очков не видел.
Ода решил включить в сюжет скучного добренького революционерчика Сабо, похожего на воспитанного Эйса!? - не смешите; я жду подставы с его стороны!
guitarello
21.07.2014, 20:32
Напомни мне про "лед прочнее стали".
И если судить по твоей логики- то:
У Моргана топор! Лу пропускает пару атак топором. Все.
Крок логия песка! Лу пропускает две атаки песком. Все.
*"лед прочнее стали", когда люди чинджао не могли поцарапать его кирками, зоро парировал атаку аокидзи.
"Если судить по твоей"?!! Твоя тупость или издевательство несколько напрягает. Причем тут "пропускает"? Лу и пропустил, после этого его части тела должны были находится в разных углах дворца, такие дела.
тот просто конченный, не обращай внимания. Надо как я, добавить его в игнор
Конченный?!! Меня это не может не радовать, раз ваш измученный пукан способен выдать что-то такое неизбитое, неординарное, да и просто едкое словцо.
"Игнор"? Весьма неплохо, что вы прислушались к моему совету. Впечатляющее достижение.
Но а меня бесят именно такие хейтеры как младший ведроутарелло.
Даунек ты мой! Меня не интересуют твои сопли, никакого "хейта" без пруфов быть не могло, а точнее там было простое сравнение сил и их оценка по показаным возможностям персонажов. Это у вас было и есть сопливое фанбойство.
И да, если по-прежнему будешь пускать свои сопли выставляя их за факты манги и говорить так, как-будто знаешь весь сюжет наперед, то никакого нормального разговора быть не может. Все также будешь считать упоротым фаном/хейтером? То можешь написать что-то вроде: "бессмысленно спорить с фантазиями курицы" и тд. Ну или можешь кинуть в игнор, как было предложено выше, неплохой вариант остаться "на плаву".
Паули? Разве это не Паули утверждал, что сабо ведёт себя не так как того желает о_год Паули?!
Соскучился что ли? В этой главе Сабо даже не показали. Зачем его здесь обсуждать?
Я просто консерватор. Положительный перс: "Большая сила - большая ответственность". Отрицательный перс: "Ва-ха-ха, я самый сильный, сейчас буду всех жестоко бить". А эти ваши новомодные штучки не по мне. Сабо подает плохой пример детям.
Думаю просто немного жесткое поведение Сабо испортило ему немного психику..
Но-но-но, просто слегка разочаровало. О чем я и написал. Это и называется "общение". Только вот люди почему то начинают все время искать каких-то врагов: хейтеров, фанбоев, троллей, батхерты там разные. Если не писать подобное, то тогда все сведется к одной фразе: "С удовольствием прочитал новую главу Ван Пис".
Kamusari
21.07.2014, 22:24
Соскучился что ли? В этой главе Сабо даже не показали. Зачем его здесь обсуждать?
Я просто консерватор. Положительный перс: "Большая сила - большая ответственность". Отрицательный перс: "Ва-ха-ха, я самый сильный, сейчас буду всех жестоко бить". А эти ваши новомодные штучки не по мне. Сабо подает плохой пример детям.
Но-но-но, просто слегка разочаровало. О чем я и написал. Это и называется "общение". Только вот люди почему то начинают все время искать каких-то врагов: хейтеров, фанбоев, троллей, батхерты там разные. Если не писать подобное, то тогда все сведется к одной фразе: "С удовольствием прочитал новую главу Ван Пис".
Да не, это я как бы в шуточной форме написал но да ладно. На самом деле с тобой приятно спорить или обсуждать что-то. Наше обсуждение пришло к тому что у нас разные вкусы. Именно на этом форуме я только двух уопоротых куриц встретил- ведро и ведротарелло. Хотя ведро даже забавный, ему одно слово напишешь а он 10 строчек настрочит какой Минго классный. А второй больше злобных школьников напоминает.
shirohige
21.07.2014, 23:18
Я просто консерватор. Положительный перс: "Большая сила - большая ответственность". Отрицательный перс: "Ва-ха-ха, я самый сильный, сейчас буду всех жестоко бить". А эти ваши новомодные штучки не по мне. Сабо подает плохой пример детям. а чё ещё делать? Не с фанами дофлы же вести споры...
Соскучился что ли? а вообще... да...
А Фуджитора не подаёт? Сначала делаем, потом думаем. "Дай-ка я шмальну метеором по клетке, посмотрю, что будет... Упс."
Это явно мугиварская черта. Фуджи - в накамы!
шутка
Или Лу. У которого собственно такая же политика.
Да и вообще среди мугивар ответственных - меньшинство.
И статистов ни один из них не жалел, когда ситуация складывалась в пользу драки.
Луффи... Политика... Лол... Король пиратов... Политика... Путин, Ельцин, Обама... Псаки...
Ассоциации, чо!
Smiling Cat
22.07.2014, 16:33
Ага политика:
"Ты вообще представляешь, что значит быть героем? Допустим у тебя есть мясо! Так вот пират будет праздновать и сжуёт всё это мясо, а герою придётся делится им с другими! Но я не хочу делиться, я хочу есть мясо!" (Зоро поддерживает в плане Саке)
или
"Идём ко мне в накама, твоё мнение не обязательно!"
Какая-то эгоистичная политика!
Ага политика:
"Ты вообще представляешь, что значит быть героем? Допустим у тебя есть мясо! Так вот пират будет праздновать и сжуёт всё это мясо, а герою придётся делится им с другими! Но я не хочу делиться, я хочу есть мясо!" (Зоро поддерживает в плане Саке)
или
"Идём ко мне в накама, твоё мнение не обязательно!"
Какая-то эгоистичная политика!
Забыл упомянуть о Френки со своей колой,и Нами - кредитной банкирши.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot