Просмотр полной версии : 750 глава
Вышла 750 глава манги One Piece
"Аспекты войны"
http://s018.radikal.ru/i517/1406/e8/3458310bf57et.jpg (http://radikal.ru/fp/c75ce419bd5547a187d8d154955c7b31)
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=803396&postcount=2)
750 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/ybvcwor6qpmc.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/ybvcwor6qpmc.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/tojnotu60)
Smiling Cat
18.06.2014, 18:52
Сеньор Пинк - ну нереально КРУТ!!!
Главу еще не прочитал, но название - круть. :fu:
Govnogor
18.06.2014, 19:02
Ну ё моё, опять проходная главка. И снова неделя ожидания. Но по сюжетику всё ок, на уровне. Ну хоть Ода по парам почти всех раскидал.
Хочется чтобы Длинноносый ещё смахнулся с кем-нибудь, да боюсь что не в состоянии, да и нет кандидатов.
4. Разве что Сабо порадовал.
Charodey
18.06.2014, 19:17
могли бы и показать как Сабо говорит кто его брат!
А так я ожидал большего после двух недельного ожидания,не стоит тянуть пару глав и пора уже переходить к боям!
Наверно Дофла сделает мини клетку чтобы драться с Луффи 1на1 !
Mracoriss
18.06.2014, 19:20
гномы как всегда знают где сидеть...:lol:
такая довольная рожа у Виолетты на груди...:lol:
Правый нижний угол на постере, что это за манга ? с чибикой )
Дансер Зон
18.06.2014, 19:28
Глава не плохая. Не знаю почему, но ждал историю про Коразона. И на 13 странице я сначала подумал, что все по стене бегут.:lol: А Абдула и Джет не парятся. Поставил 5 из-за Сабо. Но опять таки (уже традиция) обрывать главу на самом интересном моменте.
Ну, хотя-бы есть надежда на следующую главу. :ax:
А по теме... френки опять опустил этот нуп и это суупер не круто ( неужели нельзя было по натыкать кайросеки в мех.части тела от таких убогих персонажей ? Столько напущенного пафоса слито в унитаз, френки уже не тот (
Последняя страница была интересной, спасибо.
ps. Парой кажется, что Ода специально рисует такие главы для аниматоров, это же сколько серий можно запихать только в эту главу, пока они бегут ...
baba_adamu
18.06.2014, 19:56
Каждый раз, когда кажется, что тянуть уже некуда, Ода находит способ отдалить развязку как можно дальше. Талант, что тут сказать. А вообще неплохая глава, хотя уже поднадоели такие "подводящие" к эпическим битвам.
Бенгальский Эйс
18.06.2014, 20:05
Быстро пролетели 2 недели ЧМ как-никак, а глава понравилась, пятерки заслуживает!
до тимы дофлы первым доберётся луффи и самое страшное они его смогут задержать (ведь бить серьёзно не в нашем стиле), потом доберутся гладиаторы и выручат нашего героя
Глава на 3 только из-за последней страницы
Himura Kenshin
18.06.2014, 20:37
Какая же тягомотина...троечка только из-за Сабо.
Charodey
18.06.2014, 20:38
до тимы дофлы первым доберётся луффи и самое страшное они его смогут задержать (ведь бить серьёзно не в нашем стиле), потом доберутся гладиаторы и выручат нашего героя
Так и будет только растянут это на 4 главы!
А нам все обещают и обещают бои. Надоело. Сабо крут и эпчиен. Сабо такой Рэйли, как сказали выше.
1) Не представляю физиологически, как Кирос может бегать, а уж тем более сражаться. На 1 то ноге. Ни пируэт выполнить, ни финт. Ничего!
2) Бартоломео на пену изо рта изойдет скоро от фанатизма:lol:
3) Не-не-не. Ну куда гоже. А добавить 1 долбанное облачко с именем брата не судьба? Думаю 2 недели заслуживали 1 лишнего облачка!
Плаваю_Топориком
18.06.2014, 21:18
знаете, после того как за 4-5 дней читаешь от 1 до 749 главы, а потом две недели ожидания до 750....:sd::aa:
А добавить 1 долбанное облачко с именем брата не судьба?
http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20130213065227/onepiece/images/4/4f/Stelly_Anime_Infobox.png
Сабо крут и эпчиен. Сабо такой Рэйли, как сказали выше
Вот только бой как обычно скипнут. Ода последнее время только этим и занимается:ax:
shirohige
18.06.2014, 21:27
бой сабо и админа, лично меня волнует больше чем бой луффи и петушиного главаря.
Т.е Луффи с Ло на плечах умчался бить морду Дофламинго, а ключ от наручников Ло оставил где-то в развалинах? :lol:
Я уже представляю лицо Ло когда он узнает, что ключа у Мугивары нет:aw:
А добавить 1 долбанное облачко с именем брата не судьба?
Интрига. Ведь никто не знает, кто брат Сабо.
Интрига. Ведь никто не знает, кто брат Сабо.
А вдруг мы и правда не знаем. И им окажется....Ло!:lol: Чисто гипотетически конечно:bd:
Мороженщик
18.06.2014, 21:50
1) Не представляю физиологически, как Кирос может бегать, а уж тем более сражаться. На 1 то ноге. Ни пируэт выполнить, ни финт. Ничего!
Я думаю он юзает Ками-е
Epidemiya
18.06.2014, 21:52
Так и будет только растянут это на 4 главы!
А потом еще полгода флешбэков :lol:
guitarello
18.06.2014, 22:07
Сабо будет удерживать админа, пока не придет Драгон. вот и вся его задача! сабо уделает админа? толсто
Мороженщик
18.06.2014, 22:09
Барт больше на маньяка в этой главе похож :lol:
обложка многообещающая, глава ни о чем
кругом обман, кругом обман..
Сабо будет удерживать админа, пока не придет Драгон. вот и вся его задача! сабо уделает админа? толсто этож не кизару и не другие монстры, признаю он крут, но против логии не понятно как будут действовать его способности, гравитацией логию не раздавить, а можно ли заряжать волей метеориты мы не знаем ( ониже с неба падают когда он их там зарядить успеет хз) если он только супер мега слепой мечник только так, а вицы чего то не подают надежд
guitarello
18.06.2014, 22:21
этож не кизару и не другие монстры, признаю он крут, но против логии не понятно как будут действовать его способности, гравитацией логию не раздавить, а можно ли заряжать волей метеориты мы не знаем ( ониже с неба падают когда он их там зарядить успеет хз) если он только супер мега слепой мечник только так, а вицы чего то не подают надежд
Мне вообще не кажется, что и здесь произойдет полноценный бой. Смокер уже доказал как опасно "распространять" логию против человека хорошо владеющего вв, а так сила дф сабо значительно облегчает задачу удержать админа, но не победить его.
Буду краток:
1) Ребекка понесла ключ Луффи, только не говорите мне что она сейчас с крыши увидит как граждане Дрессроуз дерутся друг другом и начнет с крыши орать: "Перестаньте сражаться".
2) Фуджитора:fp:
3) Детку 5 в накама.
4) Френки продолжает эпично вытеснять Санджи из монстротрио сарказм.
5) Что мнят о себе члены "семьи" Дофлы?
Charodey
18.06.2014, 22:30
Сабо будет удерживать админа, пока не придет Драгон. вот и вся его задача! сабо уделает админа? толсто
Какой Драгон ? Рано еще,по мне так Сабо по силам победить адмирала !
guitarello
18.06.2014, 22:35
Какой Драгон ? Рано еще,по мне так Сабо по силам победить адмирала !
Ну, не знаю даже... давно его не видел
Мне вообще не кажется, что и здесь произойдет полноценный бой вполне может быть, опять подерутся до хепи энда и разбегутся, я про то что некоторые на форуме сильно обобщают силу админов, а мне кажется силы у них разные
guitarello
18.06.2014, 23:01
вполне может быть, опять подерутся до хепи энда и разбегутся, я про то что некоторые на форуме сильно обобщают ранг и силу админов, а мне кажется силы у них разные
Скорее здесь нас ожидает эпик момент, когда следом за сабо выйдет куча народа включая местных жителей и участников колизея, которые готовы поддержать рад и мугивар, нежели дозор и мп. В предыдущих главах, Ода как бы намекнул кто реально будет биться с фуджи (скорее всего не в этой арке).
Админ лвл - это примерный показатель топа в вп, но никак не после тс и нового мира.
бой сабо и админа, лично меня волнует больше чем бой луффи и петушиного главаря.
В бою Сабо вс Фуджитора победителя не будет, но уж точно не Сабо.
Луффи только на 1 уровне, Дофла во дворце же? Не скоро мы увидим их встречу походу ...
Костоправ
18.06.2014, 23:41
Барт с такой маньячной рожей предложил пойти вдвоём с Ребеккой
Не знал бы шо он фан мугивар подумал бы что дойдут они до ближайшей подворотни или кустов иии.. :lol:
shirohige
18.06.2014, 23:57
А я думаю что сабо на уровне адмирала.
Луффи только на 1 уровне, Дофла во дворце же? Не скоро мы увидим их встречу походу ...
Как бы Сабо не слил Фуджи .
capitan Nemo
19.06.2014, 00:12
Ну глава по мне весьма хороша:ag: твердая 5
1 Сабо крут и думаю не уступает админу, тем более теперь, с пусть еще не прокачанной, НО Логией
2 Барти СуперФан Мугивар:be:
3 Френки наконец покажет какой он "МУЖИК":lol:
4 Великолепный КОЛОР:ag::be:
По парам я думаю - Зоро/Пика уже точно, а вот с Диаманте и Трефором на 90% думаю расклад ляжет так - Ребека приносит ключик, Диаманте попытка порезать Реби, Барти влез, подоспел Кирос и Папа с дочей валят Убийцу мамы:fu:, Барту достанется Пропелер, если он жив и рядом с Птичкой, таким образом сняв наручники Ло окажется против Треби, тем более опыт против Логий Трафи имеет(Смокки)
Р.С.
Верт,
С "братом" Сабо это 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++:lol:
3 Френки наконец покажет какой он "МУЖИК"
Скорее покажет, какое он днище без колы.
Fire Fist Ace
19.06.2014, 00:24
обложка многообещающая, глава ни о чем
кругом обман, кругом обман..
вот, кстати, на этой обложке все сидящие - сплошь мечники... к чему бы это? =))
capitan Nemo
19.06.2014, 00:29
вот, кстати, на этой обложке все сидящие - сплошь мечники... к чему бы это? =))
Тоже обратил внимание:bd:
Может намек на слабость Дофлы и его ниточного ДФ против мечников:bd::bd: х.з.
В конце концов Кирос нитяного клона весма ловко обезглавил, т.е. нити Птички,возможно не усиленные Хаки, но все же разрубил без проблем ИМХО:fu:
Р.С.
Да и два Старших Лидера Пика и Дима точно мечники, а у Треби какойто посох, которым возможно он орудует так же как и Ло своим нодати, кстати и Четвертого Лидера, для Червы, Долфа берег для Ло, т.е. похоже окружал себя сильными мечниками, плюс Кироса хотел в Семью, а с Михой был весьма осторожен и в манге нигде его не (под....ал), подкалывал, хотя всех других любил задирать.
Fire Fist Ace
19.06.2014, 00:43
а с Михой был весьма осторожен и в манге нигде его не (под....ал), подкалывал, хотя все других любил задирать.
как пират, Миха - совсем другой уровень
всё-таки быть сильнейшим мечником в мире - значит быть на уровне сильнейших людей мира
а Дофла хоть и один из топов Шин Секая (даже думает о том, чтобы убрать Фудзитору, хотя говорит, что это будет совсем непросто), но раз он побаивается скандала с Кайдоу, то явно не настолько крут, как какой-нить Ёнкоу
capitan Nemo
19.06.2014, 00:58
всё-таки быть сильнейшим мечником в мире - значит быть на уровне сильнейших людей мира
а Дофла хоть и один из топов Шин Секая (даже думает о том, чтобы убрать Фудзитору, хотя говорит, что это будет совсем непросто), но раз он побаивается скандала с Кайдоу, то явно не настолько крут, как какой-нить Ёнкоу
Ну я пример не в плане сравнения уровня сил Михи с Дофлой привел, а просто для иллюстрации логической цепочки, что Птичка к мечникам питает определенный интерес:bd: возможно потому что они его "природные враги" как Лу для Энеля, ИМХО:fu:
Smiling Cat
19.06.2014, 01:38
capitan Nemo, помимо этого он ещё и стреляет нитями, а ко всему прочему ещё и сам создаёт новые нити из пальцев! + летает, а это мгновенное создание новых нитей.
Тот же бой с Ло - мол, он его нити разрубит - однако дудки, меч их не взял, а значит прочность у них довольно сильной быть может. И то, что он режет горы, здания, гигантов, а также удерживает армию тому доказательство.
И при всём при этом, их трудно заметить!
П.С. Это не Сюра, с ним сложнее и намного, но даже так - у мугивар в этом опыта нет, т.к. никто из них Испытание Нитью не проходил!
capitan Nemo
19.06.2014, 02:32
...+ летает, а это мгновенное создание новых нитей.
Тот же бой с Ло - мол, он его нити разрубит - однако дудки, меч их не взял, а значит прочность у них довольно сильной быть может...
Ну во первых: не "летает", а прыгает, цепляясь нитями за облака, как гиббон цепляется своими длинными руками за ветки,:lol:
А во вторых: Ло очень даже легко и просто разрубил нити Дофлы, когда освобождал обездвиженного и распятого Санджи, а вот уже усиленные волей Птички нити разрубить, конечно, гораздо тяжелее :fu:
Р.С.
Честно говоря не понял, как предидуший пост, да еще с этим пришитым "ни к селу, ни к городу"(с) облачным Шурой, имеет отношение к моим двум постам обсуждения с Fire Fist Ace Колора данной главы :bd:
Наконец-то Сабо начал действовать.Думаю в следующих главах появятся СП-0 и помогут дозорным победить Сабо,после чего его пленят и отправят на казнь. Из-за чего трио монстров Мугивар(Луффи,Зоро,Санджи),изобьют агентов СП-0.
Shinryuken
19.06.2014, 07:52
Ты когда-нибудь пытался загнать петуха в угол? Я когда маленький был попытался. Потом долго бегал от него. Не стоит недооценивать Дофлу,поставленного в экстремальные условия
Green-Leo
19.06.2014, 09:29
Лол, из-за последней страницы которая так оборвалась, создаётся ощущение, что Сабо назовёт кого-то другого)
Если Сабо второй после Дракона, в революционной армии, то он по идее должен быть на уровне адмирала ещё до получения фрукта...
Всё-таки среди революционеров были: королева окам и бывший шичибукай Джимбей, а Сабо по рангу должен быть сильнее чем они.
--------
Но я как фан Зоро... хотел бы, что бы Зоро вальнул Пику, а потом "заблудившись" пришел бы к адмиралу и вальнул бы и его тоже :be:
Это лишь моя фантазия, не надо закидывать меня тапками:bp:
:lol: Огненный сантехник по вызову
Наконец-то Сабо начал действовать.Думаю в следующих главах появятся СП-0 и помогут дозорным победить Сабо,после чего его пленят и отправят на казнь. Из-за чего трио монстров Мугивар(Луффи,Зоро,Санджи),изобьют агентов СП-0.
Все теории конечно, имеют право на жизнь, но для того что бы Санджи хоть кого-нибудь уделал на этом острове, он здесь должен как минимум находиться))
Уже молчу про то, что Ода, Санджи последнее время сливает, бережет (видимо для чего то особенного)
И ждет нас апнутый Маринфорд V2.0 на уровне махача уже в полную силу всех адмиралов против единственной команды Луффи.
В программе:
Волейпуляние
Магмасоздание
Перегародышалки
Тьмаперегаросражение
В ролях:
Алкоголик со стажем
Черная борода... Капитан черная борода
Тот парень, что съел фрукт резина-резина
И массовка, которой опять не заплатят
guitarello
19.06.2014, 11:36
во вторых: Ло очень даже легко и просто разрубил нити Дофлы, когда освобождал обездвиженного и распятого Санджи, а вот уже усиленные волей Птички нити разрубить, конечно, гораздо тяжелее
ШТА? http://manga.allmult.com/online/mangas/One%20Piece/724/08.png в каком месте ло разрубает нити дофлы?
http://manga.allmult.com/online/One_Piece/729/3 Где факт на то, что здесь он использует волю, для того чтобы защититься от ло?
Это он в этом месте побаивается кайдо? http://manga.allmult.com/online/mangas/One%20Piece/729/07.png Или когда взбесился на ло из-за цезаря? Естественно не потому что ло обломал его планы которые строились годами, а из-за возможной стычки с кайдо (ведь именно страх перед кайдо вызвал гнев у дофлы).
По моему тут только ло боится кайдо http://manga.allmult.com/online/mangas/One%20Piece/746/017.png
Ну да. миха же топ шич и енкоу лвл, который, правда, ничего сравнительного с дофлой не показал. И сабо теперь админ лвл, а дофла (тот который "боится" аокидзи) никого из них не потянет? ну да...
Ну да. миха же топ шич и енкоу лвл, который, правда, ничего сравнительного с дофлой не показал. И сабо теперь админ лвл, а дофла (тот который "боится" аокидзи) никого из них не потянет? ну да...
Суть в том, что Дофла вот вот уже ноги вперед протянет, а Миха если и будет побежден то не скоро, а скорее всего ближе к концу манги. Самые сильные персы только впереди еще ...
Но я как фан Зоро... хотел бы, что бы Зоро вальнул Пику, а потом "заблудившись" пришел бы к адмиралу и вальнул бы и его тоже
А мне интересно выложится ли Зоро на полную или все таки усмехаясь и задвигая пафосные речи порешает быстро Пику. Вот в бою Лу вс Дофла первый должен прыгнуть выше головы чтобы одолеть петуха, вот с Зоро мне кажется такого не будет, превозмогания не потребуется ИМХо. Но все зависит конечно от силы Пики.
Незнайка
19.06.2014, 11:53
Всё-таки среди революционеров были: королева окам и бывший шичибукай Джимбей
Джинбей был революционером?, может ты перепутал его с Кумой.
guitarello
19.06.2014, 12:04
Суть в том, что Дофла вот вот уже ноги вперед протянет, а Миха если и будет побежден то не скоро, а скорее всего ближе к концу манги. Самые сильные персы только впереди еще ...
По идеи оно так, но насколько сильные? намного сильнее дофлы? просто исходя из того, что план ло: стравить дофлу с кайдо, ставит его на несколько другой уровень (в сравнение с общепринятым уровнем "шичей"). А пока можно поставить на то, что пернатый на этом историю не закончит (кв, харизма все дела), если не помрет, конечно.
M.D. SnowLord
19.06.2014, 12:07
А пока можно поставить на то, что пернатый на этом историю не закончит (кв, харизма все дела), если не помрет, конечно.
В этом никто не сомневается, у нас тут не игра престолов
Green-Leo
19.06.2014, 12:07
Джинбей был революционером?, может ты перепутал его с Кумой.
Ой, лол, кажется да :D
Ну это не меняет сути
При том Кума вроде даже посильнее будет
capitan Nemo
19.06.2014, 12:48
guitarello,
Ведро иди отдохни:lol::lol::lol:
guitarello
19.06.2014, 12:56
guitarello,
Ведро иди отдохни:lol::lol::lol:
мб ты хейтер дофлы?
capitan Nemo
19.06.2014, 13:48
мб ты хейтер дофлы?
"хейтер" это ты:lol:, правда не знаю чего:lol:, а мне Птичка всегда нравился:be: если ты конечно читал мои немногочисленные посты:bd:
Еще с момента его первого появления в манге вместе с Кумой в Мариджое, когда о нем еще ничего не было известно:fu:
Зато имелось интересная внешность, наглое и циничное поведение, хитрость и ум.
Но упоротым зомбифантам Пернатого этого не понять :bp:
Smiling Cat
19.06.2014, 13:58
Ну во первых: не "летает", а прыгает, цепляясь нитями за облака, как гиббон цепляется своими длинными руками за ветки,
А во вторых: Ло очень даже легко и просто разрубил нити Дофлы, когда освобождал обездвиженного и распятого Санджи, а вот уже усиленные волей Птички нити разрубить, конечно, гораздо тяжелее
Р.С.
Честно говоря не понял, как предидуший пост, да еще с этим пришитым "ни к селу, ни к городу"(с) облачным Шурой, имеет отношение к моим двум постам обсуждения с Fire Fist Ace Колора данной главы
1. Летает - это я образно выразился - не хочу всё время повторять "прыгает, цепляясь нитями за облака".
2. Цепляясь-то цепляясь - только он как человек-паук создаёт новые и новые нити.
3. Когда это Ло разрубил нити "Доффи"!? - он его переместил, вместе с его атакой, а нити не разрубил.
среди революционеров были: королева окам и бывший шичибукай Джимбей, а Сабо по рангу должен быть сильнее чем они.
1. Когда это Джимбей был революционером!?
2. Шичибукай который был революционером - Бартоломью Кума.
3. Рыбочеловек (известный нам) революционер - Хак.
4. Вы чё серьёзно!? Я с вас балдею - Подпольный брокер №1, страшнейший из шичибукай и тот кого оценил Кудзан - не на уровне адмирала, а Сабо - №2 в РАД на уровне.
т.е. по вашей логике - чем дальше, тем сильнее противники!?
Потому что если так - Фокси круче Крокодайла и Энеля.
К тому же - Михоук не ГЗ, а второстепенный ГЗ, т.к. с ним будет драться не ГГ, а второстепенный ГГ - Зоро!
П.С. Какие мы уверенные - при том, что на Дофламинго ни царапины за 51 главу! (была, но прошла, по сути и не было)
+ к этому времени (по количеству глав "Арка Алабасты") - Крокодайл в отличии от Дофламинго уже плевался кровью, а Энель ("Арка Небесного Острова") - был уже слегка побитым.
П.П.С. "Вот вот" - говорят, когда противник хоть чуть-чуть, но побит!
Эти проходные главы в совокупности с перерывами утомили. Интерес пропадает, остается:sovest: привычка
Робин сделала вид, что не заметила, как по её рукам взбираются "солдаты" Дофлы, как мило :lol:
EmperorBuggy
19.06.2014, 14:21
П.С. Какие мы уверенные - при том, что на Дофламинго ни царапины за 51 главу! (была, но прошла, по сути и не было)
+ к этому времени (по количеству глав "Арка Алабасты") - Крокодайл в отличии от Дофламинго уже плевался кровью, а Энель ("Арка Небесного Острова") - был уже слегка побитым.
П.П.С. "Вот вот" - говорят, когда противник хоть чуть-чуть, но побит!
С опытом у Оды растет скилл растягивания манги, так что это не показатель. Главы времен Арабасты информативнее нынешних.
Вот хохма-то будет если Фуджитора прикончит Сабо вслед за Эйсом.
А самый эпик будет если еще и Дофла прикончит всех мугивар и на этом Ван Пис закончится (кое-кто будет счастлив).
Теперь по Дофле:
Подпольный брокер №1,
Молодец какой. Наверно такой же сильный как и ..., а, внезапно, нет такого уровня силы в Ван Пис как "подпольный брокер", есть шичи, йонко и адмиралы. Кстати посмотри на досуге значение слова "брокер". Там сила не нужна.
страшнейший из шичибукай
То что Дофлу боятся статисты, то это не значит что он силен. Вон, Мория тогда вообще непобедим.
и тот кого оценил Кудзан - не на уровне адмирала,
Кузан - хороший человек, он вообще людей хвалит.
а Сабо - №2 в РАД на уровне.
Несомненно. Луффи почти уровня админа, Сабо сильнее Луффи, следовательно Сабо уровня адмирала.
Какие мы уверенные - при том, что на Дофламинго ни царапины за 51 главу! (была, но прошла, по сути и не было)
+ к этому времени (по количеству глав "Арка Алабасты") - Крокодайл в отличии от Дофламинго уже плевался кровью,
Сравнение некорректно. Два тебе. Ода тогда не настолько нагло тянул кота за хвост и ПиаРил злодеев.
guitarello
19.06.2014, 14:43
"хейтер" это ты:lol:, правда не знаю чего:lol:, а мне Птичка всегда нравился:be: если ты конечно читал мои немногочисленные посты:bd:
Еще с момента его первого появления в манге вместе с Кумой в Мариджое, когда о нем еще ничего не было известно:fu:
Зато имелось интересная внешность, наглое и циничное поведение, хитрость и ум.
Но упоротым зомбифантам Пернатого этого не понять :bp:
Как мне это надоело. тонна смайлов и никакой аргументации. Вообще никак не касается тема симпатии/антипатии к пернатому в моих постах. Были приведены пруфы, которые не совпадают с вашими высказываниями насчет дофлы, и была дана другая трактовка его поведению. Теперь пошли какие-то совсем тупые поучения про "упорость фанбоев", "ведро" и т.д. Зато постов про то, что сабо админ лвл, хоть отбавляй. Может упоротые фанбои те, кто дают левую аргументацию, вольно трактуют факты манги, ленясь при этом ее заново открыть и "посмотреть", а в случаях, когда приводят им достоверные пруфы кричат: "ведро" и что-то в этом роде.
т.е. по вашей логике - чем дальше, тем сильнее противники!?
Потому что если так - Фокси круче Крокодайла и Энеля.
К тому же - Михоук не ГЗ, а второстепенный ГЗ, т.к. с ним будет драться не ГГ, а второстепенный ГГ - Зоро!
Второстепенный ГЗ это как раз Дофла, Михоук же конечная цель одного из Мугивар - Зоро. Дофла очередной злодей на пути Лу, не более. Роль Михоука, я уверен, в будущем будет намного интереснее Дофлы. Каждого шичи раскрыли, скоро увидим настоящую силу Дофлы. Полную силу Михи мы увидим еще не скоро...
П.С. Ну Траффи вроде как поцарапал рожу Дофле.
guitarello
19.06.2014, 15:08
После трафи огреб по полной, а до него санджи и все от одного "второстепенного гз". Как факт: еще никто из гз арок так не "унижал" недавно проапанных персов. И только этого 1 из множества других фактов достаточно, чтобы отнести дофлу к топ уровню (не говоря про другие вещи), а не писать всякую ересь: "он испугался кайдо", "испугался аокидзи", а то что пернатый возвеличивается на голову (если не больше) после таких "стычек" на фоне других гз, можно даже не обсуждать
Ну и чего Фуджитора удивляется, что РА помогает Мугиваре? Все ж давно знают, кто папаша Луффи...
Сабо доставил. Вот чего дозорные точно не ждут, так это того, чье имя он назовет Х) И Бартоломео прекрасен как рассвет:bn:
Не думаю, что в этой арке будет серьезный бой между Сабо и Фуджи - это не в стиле Оды. :ax:
baba_adamu
19.06.2014, 16:51
Как-то часто мелькает фраза про уровень адмирала, но что это на данный момент манги вообще такое? Нам показали одного из двух новых адмиралов, но не показали его силу ни относительно Кизару, ни Акаину, ни кого-то близких к ним по силе. Он запросто может быть слабее их, в этом случае победа Сабо может оказаться не такой уж невероятной. Хотя сливать только что представленного персонажа такого калибра было бы по меньшей мере странно, так что скорее всего будет стычка а ля Фуджитора\Зоро.
Smiling Cat
19.06.2014, 16:59
Второстепенный ГЗ это как раз Дофла, Михоук же конечная цель одного из Мугивар - Зоро. Дофла очередной злодей на пути Лу, не более. Роль Михоука, я уверен, в будущем будет намного интереснее Дофлы. Каждого шичи раскрыли, скоро увидим настоящую силу Дофлы. Полную силу Михи мы увидим еще не скоро...
1. Для "второстепенного" - Дофламинго уж как-то сильно проработан Одой:
Теньрюбито, Король, бизнес-партнёр Йонко, Мировой Брокер, Шичибукай, имеет аповый фрукт (который был назван спустя 11 лет, после его официальной демонстрации), садист, имеет КВ, имеет "кровавое, тяжёлое прошлое", по какой-то причине его команда состоит из чудиков (при том каждый уникальный), первый кто разбил оковы Хие Хие но Ми, продавец SMILE (единственный), "Если бы мы смогли арестовать Дофламинго... баланс в мире слегка пошатнётся!", 1 из 3 невредимых по окончанию войны + тот, чья награда стала рекордной, описанной в манге ДТС (ведь в манге награда Эйса не была названа).
При том, если уж он второстепенный - так чего уж Ода арку с ним прорабатывает так колоссально!? (я даже ставку сделал, что Ода побьёт рекорд Арки "Скайпии" 66 глав)
П.С. К тому же, именно он дал зелёный свет для планов Тича!
2. Михоук - сам по себе скучная личность! Убивает время, ничего особо не говорит, лицо одно и тоже - а из приёмов - только машет мечом и пускает ударные волны - это скуууучно...
И реальную силу мне смотреть тоже скуууучно... - я совершенно не понимаю, вот чего вы от него конкретно такого "ВАУ" ждёте!? (только честно - мне правда интересны ваши ожидания - может я просто чего-то не вижу или просто Михоук для меня такой персонаж, что не даёт полёта фантазии!?)
П.С. А то, кто с кем когда-то сражался - мне в примеры не приводите:
1). Михоук дрался с Шанксом.
2). Мория дрался с Кайдо.
3). Крокодайл дрался с Белоусом.
3.
Ну Траффи вроде как поцарапал рожу Дофле
И сразу же после этого, Доффи ему зарядил ботинком в его рожу.
Flash Royal добавил 19.06.2014 в 15:59
Несомненно. Луффи почти уровня админа, Сабо сильнее Луффи, следовательно Сабо уровня адмирала.
Убийственная логика!:as:
Eternal_Flame
19.06.2014, 17:57
2. Михоук - сам по себе скучная личность! Убивает время, ничего особо не говорит, лицо одно и тоже - а из приёмов - только машет мечом и пускает ударные волны - это скуууучно...
Дофла - сам по себе интересная личность. Убивает время, слишком много говорит, все время улыбается - а из приемов - только нитями машет, да ногами бьет... Очень интересно!
Того факта, что он получил царапину это не отменяет. Да и голословные выкрики "без единой царапины!", "Дофла крут" равноценны выкрикам "Дофле отрубил голову одноногий гладиатор" "Дофла - дно"
shirohige
19.06.2014, 18:09
Того факта, что он получил царапину это не отменяет. Да и голословные выкрики "без единой царапины!", "Дофла крут" равноценны выкрикам "Дофле отрубил голову одноногий гладиатор" "Дофла - дно"
http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/354/033/original/fatality.png
А вообще, не руби так под корень. Ты же не я.
guitarello
19.06.2014, 18:23
Дофла - сам по себе интересная личность. Убивает время, слишком много говорит, все время улыбается - а из приемов - только нитями машет, да ногами бьет... Очень интересно!
В вп все как-то убивают время, что-то говорят и она в этом плане унылая манга. Видимо унылый, "не оригинальный" (ну там ДИ и прочие неразговорчивые мечники) соколиный глаз куда более интересный чем дофла, но это не отменяет того факта, что он тупой: "что теперь защитит его от черного меча", "какова разница между мной и этим человеком"... как фуджитора в этой главе
Выкрики эти неравноценны, ибо дофла получил одну царапину, а слил чуть ли не двух важнейших героев. Гладиатор отрубил голову не дофле, а его клону. Так что fail (или я чего не понял?)
Eternal_Flame
19.06.2014, 18:38
соколиный глаз куда более интересный чем дофла,
в этом я согласен.
Выкрики эти неравноценны, ибо дофла получил одну царапину, а слил чуть ли не двух важнейших героев
... Дальнейшие заслуги не волнуют
Гладиатор отрубил голову не дофле, а его клону.
равноценны выкрикам
guitarello
19.06.2014, 18:43
Разница между "без единой царапины!" и "башкой клона" равноценна выкрикам: "дофла - крут", "дофла - дно"? ну ок
Eternal_Flame
19.06.2014, 18:52
Разница между царапиной и башкой клона равноценны выкрикам: "дофла - крут", "дофла - дно"? ну ок
Будем разжевывать.
Дофла получает царапину от Траффи, но кто-то все равно толкает свое: мол Дофла получил царапину, и в то же время не получал - он ведь победил обидчиков... С таким же предлогом можно отменить все ранения Луффи и приписать ему победы в сухую над каждым ГЗ. Отрицание очевидного? ДА
Дофле отрубают голову, точнее его клону. Я одновременно признаю что это клон, и в то же время толкаю свое: мол клон так же силен как и сам Дофла - ведь они на пару атаковали Луффи, Кироса, еще без башки двигается(бред, но ведь вы его несете) Отрицание очевидного? ДА
guitarello
19.06.2014, 19:09
Будем разжевывать.
Дофла получает царапину от Траффи, но кто-то все равно толкает свое: мол Дофла получил царапину, и в то же время не получал - он ведь победил обидчиков... С таким же предлогом можно отменить все ранения Луффи и приписать ему победы в сухую над каждым ГЗ. Отрицание очевидного? ДА
Царапину приравниваем к урону сопоставимому расколу острова в асгарде, нескольким рокоуганам? ладно, Дофла получил урон и он не крут. Ну там еще блочит санджи без покрова воли (ну санджи ведь по-любому дно? или нет?).
Дофле отрубают голову, точнее его клону. Я одновременно признаю что это клон, и в то же время толкаю свое: мол клон так же силен как и сам Дофла(бред, но ведь вы его несете) Отрицание очевидного? ДА
Вы это кто именно? Кироса надо считать за дноря?
shirohige
19.06.2014, 19:11
санджи ведь по-любому дно?
дно.
Smiling Cat
19.06.2014, 19:23
мол клон так же силен как и сам Дофла - ведь они на пару атаковали Луффи
А кто клоном-то управлял!?
1. Он сумасшедший - это само по себе весело.
2. Нити разные:
* Нить-пуля
* 5 призрачных нитей
* Кнут
* Паразит
* Небесная Дорожка
* Клон
* Клетка
3. Стреляет из пистолета, может обращаться с мечом, т.е. не брезгует оружием.
4. Любит свою команду - а это не на многих командах видно!
5. Великолепный атлет.
6. Философ.
7. Тактик, Стратег.
8. "Джокер" - т.е. меняет условия игры самым неожиданным образом.
9. Способен околпачить весь мир.
10. Не брезгует самолично пускаться в драку.
11. "Тяжёлое прошлое", "погибший брат" - само по себе разжигает интерес.
12. Единственный кто выстоял перед оледенением Кудзана (Луффи, Зоро, Санджи, Робин, Багги, Джоз - был правда БУ, но там скорее всего за счёт фрукта)
13. Влияние на мир - вот хоть в лепёшку предо мной расшибитесь, а Ода уже достаточно дал понять, что Дофламинго в мире накрепко закрепился!
Вы, что-нибудь подобное мне можете предъявить!? - чисто из любопытства, вдруг столь же интересным мне покажется и я перейду на Михоука (крайне сомнительно, но как знать)
Flash Royal добавил 19.06.2014 в 18:23
Кироса надо считать за дноря?
За средника! - он выше статиста, но до стоящего противника, по новым стандартам не дотягивает!
Kamusari
19.06.2014, 19:25
Мне кажется, тут и одного ведра хватало что бы Дофлу возвышать, но нет появился еще и гуитарелко какой-то...=/
Очевидно, сколько-бы Ода не тянул резину... Дофла в конце арки будет слит. Дофла прикольный персонаж но такие деревянные фанаты как вы, делают его убогим.
guitarello
19.06.2014, 19:40
Nurarih, не стоит зря растрачивать ваши "умные" доводы. Касательно этой темы были изложены пруфы, которые не соответствуют высказываниям некоторых пользователей, на основании которых попытались правильно оценить положение дофлы (как по силе, так и по сюжету). Все личные симпатии я старался не высказывать, так что "деревянный" здесь только ты. Ну и конечно, среди такого количества убогого хейта найдется два упоротых фанбоя...
Kamusari
19.06.2014, 19:51
Nurarih, не стоит зря растрачивать ваши "умные" доводы. Касательно этой темы были изложены пруфы, которые не соответствуют высказываниям некоторых пользователей, на основании которых попытались правильно оценить положение дофлы (как по силе, так и по сюжету). Все личные симпатии я старался не высказывать, так что "деревянный" здесь только ты. Ну и конечно, среди такого количества убогого хейта найдется два упоротых фанбоя...
Знаешь как выглядит ваше фанбойство ?
К примеру я такой же фан как ты и ведро но только фан Михи:
Михоук сильный и крутой! Вы видели как он порвал легендарного охотника на пиратов Зори?
Ножичком! Да и за всю мангу ему ни одной царапинки не досталось! А еще он плавает один по морю на гробу! Не то что ваш Дофла, трус, по воздуху...А вы видели как его Белоус испугался что сразу позвал джоза сам то не смог бы остановить его атаку,хех.
Вот так вот вы возвышаете Дофлу.
guitarello
19.06.2014, 20:02
Nurarih, а... ну раз все так плохо, то я тут же перестану. :bp:
Smiling Cat
19.06.2014, 20:13
Михоук сильный и крутой! Вы видели как он порвал легендарного охотника на пиратов Зори?
Ножичком! Да и за всю мангу ему ни одной царапинки не досталось! А еще он плавает один по морю на гробу! Не то что ваш Дофла, трус, по воздуху...А вы видели как его Белоус испугался что сразу позвал джоза сам то не смог бы остановить его атаку,хех.
Вот так вот вы возвышаете Дофлу.
1. Легендарного?! Зоро в Ист Блю только и был - он стал известным после Виски Пик и Алабасты! Помнится Михоук - его "лягушонком" тогда назвал.
2. Каждый любит путешествовать своим способом:
У Михоука полно времени вот и совершает не спеша прогулки на гробу.
Дофламинго - время деньги, живём в век скорости - а по небу двигаться быстрее + по неким данным у него тоже корабль быть должен.
3. Не-э... не заметил:
http://hc.readmanga.ru/op/v55ch553/14-15.png
П.С. Я не против Михоука и как таковым его хейтером я являюсь - мне он напоминает Эмилио Ди Рокканера.
Однако в определённый момент я понял, что пафосные персонажи мне не особо интересны, поэтому увлёкся теми, что более сумасшедший - и оказалось, что с ними веселее.
Kamusari
19.06.2014, 20:23
1. Легендарного?! Зоро в Ист Блю только и был - он стал известным после Виски Пик и Алабасты! Помнится Михоук - его "лягушонком" тогда назвал.
2. Каждый любит путешествовать своим способом:
У Михоука полно времени вот и совершает не спеша прогулки на гробу.
Дофламинго - время деньги, живём в век скорости - а по небу двигаться быстрее + по неким данным у него тоже корабль быть должен.
3. Не-э... не заметил:
http://hc.readmanga.ru/op/v55ch553/14-15.png
П.С. Я не против Михоука и как таковым его хейтером я являюсь - мне он напоминает Эмилио Ди Рокканера.
Однако в определённый момент я понял, что пафосные персонажи мне не особо интересны, поэтому увлёкся теми, что более сумасшедший - и оказалось, что с ними веселее.
Вот ты также балдеешь от Доффи. Например Санджи тоже не особо силен + и ногуогонь не использовал. А ты так хвалишь Доффи, будто он не кока слил а йонко какого-то. Да и в Доффи пафоса не меньше.
guitarello
19.06.2014, 20:25
Например Санджи тоже не особо силен + и ногуогонь не использовал.
ШТА?
Smiling Cat
19.06.2014, 20:30
Например Санджи тоже не особо силен + и ногуогонь не использовал
http://a.readmanga.ru/auto/09/91/16/OP_723_page17-18.png
http://hg.readmanga.ru/auto/10/01/30/OP_724_page02.png
http://hg.readmanga.ru/auto/10/01/30/OP_724_page03.png_res.jpg
http://hb.readmanga.ru/auto/10/01/30/OP_724_page04.png
http://he.readmanga.ru/auto/10/01/30/OP_724_page05.png
Вот ты также балдеешь от Доффи. Например Санджи тоже не особо силен + и ногуогонь не использовал. А ты так хвалишь Доффи, будто он не кока слил а йонко какого-то. Да и в Доффи пафоса не меньше.
Я достаточно работаю над статьёй о Дофламинго, чтобы ориентироваться по картинкам, поэтому свои речи я стараюсь ими подкреплять.
И я не слепой фанат - я могу признавать некоторые факты, однако недооценивать "Доффи" я не позволю!
guitarello
19.06.2014, 20:33
Nurarih, чувак, твои умные речи круче моих фанбойских, а сколько достоверных пруфов, просто ппц...
А вообще быстро приняли санджи за дноря, когда его слил дофла вместо того, чтобы нормально оценить его силу.
fearbrog
19.06.2014, 20:35
Flash Royal, 1.С чего ты решил, что Дофла сумасшедший? Он показывал какие либо психические отклонения? По мне так вполне адекватный персонаж. Или ты за сумасшествие принял его вечную улыбку? Он интересный персонаж, но весёлых моментов я с ним не нахожу. Михоук же скрытный - это само по себе интересно.
2. Тем не менее это всего лишь нити, из которых нам показывали, до того как он стал ГЗ, лишь Паразит и Дорожку. Собственно у Михоука, например, показали тоже вроде как 2 меча, зубочистку и чёрный. Не думаю, что он простым маханием меча стал силён, так что ждём новых техник, которые точно проявятся, когда он станет антагонистом (или другом). То есть это не давало предпосылок любить Дофлу больше Михоука до данной арки.
3. Чтож, он универсал, не спорю, но не считаю это плюсом. Но мне кажется интересным вероятный подход Михоука к оружию. По типу: Меч - "это оружие мечника. Не такое грубое и примитивное, как пистолет. Более элегантное оружие более цивилизованных времён". Не настаиваю на том, что у него именно такой подход.
4. А по моим впечатлениям он настолько хороший манипулятор, что просто в душе смеётся над дураками, ставшими его марионетками. То что он наказывает тех, кто смеётся над "семьёй" лишь говорит о том, что только он сам может смеяться над своими марионетками, да и лояльность их нужно зарабатывать. Такой уж он по моему мнению человек.
5. Куда ни ткни, все атлеты, и тот же Михоук, с которым последнее время идёт сравнение.
6. Смотри пункт выше.
7. Ты подразумеваешь то, как он захватил ДрессРожу? Это мы тоже узнали лишь когда он УЖЕ стал ГЗ и не давало предпосылок любить его до этого. Не сомневаюсь, что Михоук не глупее Дофлы и не менее прошарен в плане тактики и стратегии.
8. Это его прозвище, мне оно говорит о том что он силён и что много смеётся.
9. Признаю, тут он крут. Но опять таки, это проявилось когда он стал ГЗ и не давало предпосылок любить его до этого.
10. Не вижу в этом ничего интересного, все сильные мира того не прочь помахать кулаками, кроме Спанды.
11. А для меня его "тяжёлое прошлое" минус в нём. Я думал что он сам по себе такой, зло во плоти, мотивированное лишь своим эго. А так как всегда первопричина - игрушки, прибитые к полу. К слову, загадочность Михоука интригует больше.
12. Естественно БУ защитил фрукт, там прямым текстом это сказано. И ты думаешь Дофлу спасла его крутость? Я более чем уверен, что он своими суперострыми нитями освободился. Возможно и Михоук бы проковырял зубачисткой себе путь к жизни, кто знает:lol:
13. Он играет большую роль в мире? Не спорю, но его поражение не уничтожит всю подпольную индустрию, а наоборот, спровоцирует рост. Отовсюду вылезут торговцы оружием и рабами, у которых не было таких связей как у Дофлы, но которые хотят быть на вершине, это породит конкуренцию, а значит качестово и количество товара, что есть прогресс. Смайл же заслуга Цезаря. Так что не бывате незаменимых людей.
За сим я сливаюсь, громи мои аргументы в пух и прах
Smiling Cat
19.06.2014, 21:06
Flash Royal, 1.С чего ты решил, что Дофла сумасшедший? Он показывал какие либо психические отклонения? По мне так вполне адекватный персонаж. Или ты за сумасшествие принял его вечную улыбку? Он интересный персонаж, но весёлых моментов я с ним не нахожу. Михоук же скрытный - это само по себе интересно.
2. Тем не менее это всего лишь нити, из которых нам показывали, до того как он стал ГЗ, лишь Паразит и Дорожку. Собственно у Михоука, например, показали тоже вроде как 2 меча, зубочистку и чёрный. Не думаю, что он простым маханием меча стал силён, так что ждём новых техник, которые точно проявятся, когда он станет антагонистом (или другом). То есть это не давало предпосылок любить Дофлу больше Михоука до данной арки.
3. Чтож, он универсал, не спорю, но не считаю это плюсом. Но мне кажется интересным вероятный подход Михоука к оружию. По типу: Меч - "это оружие мечника. Не такое грубое и примитивное, как пистолет. Более элегантное оружие более цивилизованных времён". Не настаиваю на том, что у него именно такой подход.
4. А по моим впечатлениям он настолько хороший манипулятор, что просто в душе смеётся над дураками, ставшими его марионетками. То что он наказывает тех, кто смеётся над "семьёй" лишь говорит о том, что только он сам может смеяться над своими марионетками, да и лояльность их нужно зарабатывать. Такой уж он по моему мнению человек.
5. Куда ни ткни, все атлеты, и тот же Михоук, с которым последнее время идёт сравнение.
6. Смотри пункт выше.
7. Ты подразумеваешь то, как он захватил ДрессРожу? Это мы тоже узнали лишь когда он УЖЕ стал ГЗ и не давало предпосылок любить его до этого. Не сомневаюсь, что Михоук не глупее Дофлы и не менее прошарен в плане тактики и стратегии.
8. Это его прозвище, мне оно говорит о том что он силён и что много смеётся.
9. Признаю, тут он крут. Но опять таки, это проявилось когда он стал ГЗ и не давало предпосылок любить его до этого.
10. Не вижу в этом ничего интересного, все сильные мира того не прочь помахать кулаками, кроме Спанды.
11. А для меня его "тяжёлое прошлое" минус в нём. Я думал что он сам по себе такой, зло во плоти, мотивированное лишь своим эго. А так как всегда первопричина - игрушки, прибитые к полу. К слову, загадочность Михоука интригует больше.
12. Естественно БУ защитил фрукт, там прямым текстом это сказано. И ты думаешь Дофлу спасла его крутость? Я более чем уверен, что он своими суперострыми нитями освободился. Возможно и Михоук бы проковырял зубачисткой себе путь к жизни, кто знает:lol:
13. Он играет большую роль в мире? Не спорю, но его поражение не уничтожит всю подпольную индустрию, а наоборот, спровоцирует рост. Отовсюду вылезут торговцы оружием и рабами, у которых не было таких связей как у Дофлы, но которые хотят быть на вершине, это породит конкуренцию, а значит качестово и количество товара, что есть прогресс. Смайл же заслуга Цезаря. Так что не бывате незаменимых людей.
За сим я сливаюсь, громи мои аргументы в пух и прах
1. Ну садист, смеётся в лицо хаосу - ну не совсем сумасшедший, но с некоторыми нотками.
http://hg.readmanga.ru/op/v58ch564/08-09.png
2. Таинственность - "И последний, единственный Шичибукай, кто не виделся ещё с мугиварой Луффи лично - Донкихот Дофламинго - его способности до сих пор неизвестны." + отрезал ногу Орсу.
Про Михоука отвечать не буду - Мечник, он мечник - что мне сказать взбирался по мастерству.
3. Ну оружие это на любителя - тут и спорить не чего.
4. Однако его Семья для него не такие уж марионетки, если ради них он может чем-то пожертвовать или что-то уничтожить - забота одним словом.
http://static.animan.org/view/onepiece/692/011.png
5. Ну ладно, с Михоуком согласен - прыгает высоко!
6. См. №5.
7. Возможно, однако требует расследования по данному вопросу. (не отрицаю и считаю возможным, однако хочется доказательств).
8. Ода "подарил" Дофламинго прозвище - и предал этому свой смысл "карточный".
9. См. №2.
10. И лично отправляться туда где у твоих подчинённых проблемы (имеется в виду, сам, а не других)!?
11. Не знаю, что сказать.
12. Ну в конце концов - Ода же расскажет нам про этот "фокус" - я так думаю!
13. Цезарь поставлял только САД, СМАЙЛ же его затея - ведь их выращивают гномы (хотя как такое можно придумать - не знаю).
http://hc.readmanga.ru/auto/08/42/98/OnePiece_ch700_page01.png
http://hd.readmanga.ru/auto/10/01/30/OP_724_page18.png
http://hh.readmanga.ru/auto/11/40/04/OP_747_page02.png
guitarello
19.06.2014, 21:10
Никакого фокуса, по-моему дофла использовал вв (до тс она так широко не использовалась)
Smiling Cat
19.06.2014, 21:32
guitarello, а Джозу ВВ не помогла!
guitarello
19.06.2014, 21:35
очевидно, что он не настолько крут
Eternal_Flame
19.06.2014, 21:38
С флешкой спорить бесполезно, а с тем кто признает и отрицает одновременно - вообще бессмысленно.
Потому что не успел. Я сомневаюсь что весь бой он не давал себя заморозить
guitarello
19.06.2014, 21:45
С флешкой спорить бесполезно, а с тем кто признает и отрицает одновременно - вообще бессмысленно.
Потому что не успел.
Вот тут можно поподробнее? ибо я из-за своего фанбойства (а может быть чего похуже) так и не определил, где я противоречил сам себе (учитывая, что высказывание про царапину не было моим).
fearbrog
19.06.2014, 22:02
1. Ну садист, смеётся в лицо хаосу - ну не совсем сумасшедший, но с некоторыми нотками.
http://hg.readmanga.ru/op/v58ch564/08-09.png
2. Таинственность - "И последний, единственный Шичибукай, кто не виделся ещё с мугиварой Луффи лично - Донкихот Дофламинго - его способности до сих пор неизвестны." + отрезал ногу Орсу.
Про Михоука отвечать не буду - Мечник, он мечник - что мне сказать взбирался по мастерству.
3. Ну оружие это на любителя - тут и спорить не чего.
4. Однако его Семья для него не такие уж марионетки, если ради них он может чем-то пожертвовать или что-то уничтожить - забота одним словом.
http://static.animan.org/view/onepiece/692/011.png
5. Ну ладно, с Михоуком согласен - прыгает высоко!
6. См. №5.
7. Возможно, однако требует расследования по данному вопросу. (не отрицаю и считаю возможным, однако хочется доказательств).
8. Ода "подарил" Дофламинго прозвище - и предал этому свой смысл "карточный".
9. См. №2.
10. И лично отправляться туда где у твоих подчинённых проблемы (имеется в виду, сам, а не других)!?
11. Не знаю, что сказать.
13. Цезарь поставлял только САД, СМАЙЛ же его затея - ведь их выращивают гномы (хотя как такое можно придумать - не знаю).
http://hc.readmanga.ru/auto/08/42/98/OnePiece_ch700_page01.png
http://hd.readmanga.ru/auto/10/01/30/OP_724_page18.png
http://hh.readmanga.ru/auto/11/40/04/OP_747_page02.png
1. Белоус не атакует именно его и у него достаточно сил чтоб сбежать, почему бы не посмеяться? Да и не хаос это, подумаешь, земля накренилась на 45 градусов, в Новом мире, наверняка, веселее природные аномалии есть. Садизма особого не увидел, так что мимо.
2. При чём здесь нога Орса? Я не про способности говорю, я про его стиль, отрешённый, таинственный, в противовес яркому Дофламинговскому.
3. На том и порешим
4. Она хотела его убить, пусть она как комар для него, но комары порой раздражают. И чтоб не убивать комара, ибо она полезна, да и убийство члена "семьи" на глазах других членов "семьи" не прибавило бы ему любви, он уничтожил причину, по которой комар стал ему досаждать, благо у него есть для этого средства. Таким образом это не опровержение того, что "семья" не "семья", а "марионетки".
На будущее, не заливай картинки из static.animan.org, они не отображаются
5. и 6. пропускаем.
7. Потому что ПОКА нет доказательств, я не вижу причины ставить это преимуществом Дофле
8. Да, карточный Джокер может заменить любую карту, но мне не кажется, что он ключевая фигура, способная КАРДИНАЛЬНО изменить игру ,возможно я мало играю в карты?:au:
9. Не понял отсылки ко второму пункту.
10. Об этом речи не было, речь шла о том, что он может драться. Дерутся все топы, кроме Спанды, ну и о Мамочке с Кайдо мы ничего не знаем. А так да, в принципе проблемы были лишь у подчинённого Белоуса, и он пришёл ему помочь. Да и остальные сражались наравне с подчинёнными.
11. Жаль, пропускаем
12. Имба-нити+ВВ.
13. Хаос максимум месяца два будет, потом вылезет куча других торговцев оружием. А Смайл он создаёт лишь благодаря Цезарю. Цезаря поймает Мама, она будет создавать, тут нет заслуги Дофлы
Smiling Cat
19.06.2014, 23:58
1. Белоус не атакует именно его и у него достаточно сил чтоб сбежать, почему бы не посмеяться? Да и не хаос это, подумаешь, земля накренилась на 45 градусов, в Новом мире, наверняка, веселее природные аномалии есть. Садизма особого не увидел, так что мимо.
2. При чём здесь нога Орса? Я не про способности говорю, я про его стиль, отрешённый, таинственный, в противовес яркому Дофламинговскому.
3. На том и порешим
4. Она хотела его убить, пусть она как комар для него, но комары порой раздражают. И чтоб не убивать комара, ибо она полезна, да и убийство члена "семьи" на глазах других членов "семьи" не прибавило бы ему любви, он уничтожил причину, по которой комар стал ему досаждать, благо у него есть для этого средства. Таким образом это не опровержение того, что "семья" не "семья", а "марионетки".
На будущее, не заливай картинки из static.animan.org, они не отображаются
5. и 6. пропускаем.
7. Потому что ПОКА нет доказательств, я не вижу причины ставить это преимуществом Дофле
8. Да, карточный Джокер может заменить любую карту, но мне не кажется, что он ключевая фигура, способная КАРДИНАЛЬНО изменить игру ,возможно я мало играю в карты?:au:
9. Не понял отсылки ко второму пункту.
10. Об этом речи не было, речь шла о том, что он может драться. Дерутся все топы, кроме Спанды, ну и о Мамочке с Кайдо мы ничего не знаем. А так да, в принципе проблемы были лишь у подчинённого Белоуса, и он пришёл ему помочь. Да и остальные сражались наравне с подчинёнными.
11. Жаль, пропускаем
12. Имба-нити+ВВ.
13. Хаос максимум месяца два будет, потом вылезет куча других торговцев оружием. А Смайл он создаёт лишь благодаря Цезарю. Цезаря поймает Мама, она будет создавать, тут нет заслуги Дофлы
1. Ну а что с Цунами скажешь:
http://hc.readmanga.ru/op/v55ch553/03.png
2. Это уже вопрос о темпераменте - разность характера - тут уже предпочтения о том, кто им ближе.
3. Она темпераментная девушка, не умеющая говорить "нет" - о ней надо заботится и защищать её от самой себя.
Естественно ей это не нравится и ему приходится её успокаивать - однако такое зрелище для команды не в первой и они его в этом поддерживают!
И уж извините, но т.к. он провёл с ними более 10 лет уже говорит о том, что он к ним относится, как к родным.
http://hf.readmanga.ru/auto/07/27/73/OnePiece_ch682_page05-06.png
http://hf.readmanga.ru/auto/08/11/19/OnePiece_ch695_page08.png
4. (7) - тогда коль ПОКА, до ПОКА это оставим.
5. Про заморозку - это всё только в теории (на данный момент)
6. Цезарь не заменим только из-за САД, однако способ их создания знают только Вегапанк и СД, а у Биг Мам вряд ли есть оранжерея с гномами.
Сложность создания:
*Выращивают СМАЙЛ только гномы.
*Растениям требуется постоянный солнечный свет.
*Растениям требуется подкормка в виде САД.
И даже при соблюдении всех этих тонкостей - только 1/10 часть урожая пригодна к использованию и даже так несёт в себе риск.
Вегапанк - первым создал ИДФ (но неудачный)
Цезарь создал САД, что стало более эффективным.
Дофламинго - использовал идею Вегапанка, САД Цезаря и навыки гномов в растеньеводстве и первым наладил производство СМАЙЛ, так что заслуга его в этом есть.
7. Про важность Дофламинго мы определённо друг друга не понимаем, но хоть ты и говоришь так, но это уже вопрос о доверии, а Правители разных стран к абы кому вряд ли пойдут!
Как сказала коала и судя по количеству Дэн Дэн Муси - этих бизнес-партнёров у него много и похоже все доверяют именно ему. + Пара месяцев, уже много - за это время некоторых стран уже не будет!
fearbrog
20.06.2014, 01:03
1. Ну а что с Цунами скажешь:
http://hc.readmanga.ru/op/v55ch553/03.png
2. Это уже вопрос о темпераменте - разность характера - тут уже предпочтения о том, кто им ближе.
3. Она темпераментная девушка, не умеющая говорить "нет" - о ней надо заботится и защищать её от самой себя.
Естественно ей это не нравится и ему приходится её успокаивать - однако такое зрелище для команды не в первой и они его в этом поддерживают!
И уж извините, но т.к. он провёл с ними более 10 лет уже говорит о том, что он к ним относится, как к родным.
http://hf.readmanga.ru/auto/07/27/73/OnePiece_ch682_page05-06.png
http://hf.readmanga.ru/auto/08/11/19/OnePiece_ch695_page08.png
4. (7) - тогда коль ПОКА, до ПОКА это оставим.
5. Про заморозку - это всё только в теории (на данный момент)
6. Цезарь не заменим только из-за САД, однако способ их создания знают только Вегапанк и СД, а у Биг Мам вряд ли есть оранжерея с гномами.
Сложность создания:
*Выращивают СМАЙЛ только гномы.
*Растениям требуется постоянный солнечный свет.
*Растениям требуется подкормка в виде САД.
И даже при соблюдении всех этих тонкостей - только 1/10 часть урожая пригодна к использованию и даже так несёт в себе риск.
Вегапанк - первым создал ИДФ (но неудачный)
Цезарь создал САД, что стало более эффективным.
Дофламинго - использовал идею Вегапанка, САД Цезаря и навыки гномов в растеньеводстве и первым наладил производство СМАЙЛ, так что заслуга его в этом есть.
7. Про важность Дофламинго мы определённо друг друга не понимаем, но хоть ты и говоришь так, но это уже вопрос о доверии, а Правители разных стран к абы кому вряд ли пойдут!
Как сказала коала и судя по количеству Дэн Дэн Муси - этих бизнес-партнёров у него много и похоже все доверяют именно ему. + Пара месяцев, уже много - за это время некоторых стран уже не будет!
1. В первую очередь это не смех в лицо опасности, а восхищение Белоусом и его силой. А что касается самого цунами, то я ещё раз намекну на Новый мир и скажу что оно не такое уж и страшное. Даже если оно страшное по меркам НМ, Дофла находится в центре армии дозора и осознаёт, что Дозор не позволит вот так вот просто смыть своих людей.
2. Это подводит нас к предпочтения в стиле, а на это как бы не повлиять, значит тупик.
3. Она темпераментная девушка, не умеющая говорить "нет", из-за этого её хочется убить, но у неё интересный фрукт и не хочется терять расположение остальной "семьи", поэтому приходится её "успокаивать", что положительно влияет на команду. Ло это дерзкий мальчишка, не захотевший быть послушной марионеткой, естественно такой хитрый манипулятор хочет его получить назад. Он 10 лет пользовался доверием и интересными и полезными способностями своей "семьи", посмеиваясь за их спинами, именно так у меня вырисовывается образ беспринципного манипулятора - марионеточника, а не "У меня плохое детство, мне нужна семья".
4. -
5. Тем не менее эта теория хороша и у неё вроде как нет контраргументов.
6. Гномы выращивают Смайл из-за их знаний в растениеводстве. Достаточно оккупировать продвинутое аграрное государство с постоянным доступом света и заставить жителей выращивать Смайл и всё. Те же 1/10 будут, может меньше, не критично. Дофла максимум наладил производство, но это мог сделать любой, кто обладает знанием как делать и ресурсами, которыми делать.
7. Он уйдёт - появятся новые, и торговать правителям разных стран придётся с ними. А никуда не деться, это бизнес, он опасен, им придётся налаживать новые связи и доверять новым людям. Дофле же тоже не сразу все доверяли. Он тоже, наверняка, прошёл путь от никому не известного барыги-со-связями, до Джокера-со-связями. Так что потеря надёжного поставщика не проблема, они наверняка к этому морально готовы. Страны будут, власть изменится+я не думаю что правителе дураки и закупаются когда уже всё кончилось, на месяца два ресурсов я думаю у них хватит.
Flash Royal, ну и зачем ты скинул этот тупой скан с Цунами . Дофла в любой момент мог свалить от туда он же небесный демон . И к тому же он прекрасно знал о способностях Кузана .
Shinryuken
20.06.2014, 11:42
Shinryuken добавил 20.06.2014 в 10:42
мне он напоминает Эмилио Ди Рокканера.
Капитан Алатристе в исполнении Арагорна :lol:
Роль Михоука, я уверен, в будущем будет намного интереснее Дофлы.
Инфа 100%
Хьюстон добавил 20.06.2014 в 11:15
1. Для "второстепенного" - Дофламинго уж как-то сильно проработан Одой:
Теньрюбито, Король, бизнес-партнёр Йонко, Мировой Брокер, Шичибукай, имеет аповый фрукт (который был назван спустя 11 лет, после его официальной демонстрации), садист, имеет КВ, имеет "кровавое, тяжёлое прошлое", по какой-то причине его команда состоит из чудиков (при том каждый уникальный), первый кто разбил оковы Хие Хие но Ми, продавец SMILE (единственный), "Если бы мы смогли арестовать Дофламинго... баланс в мире слегка пошатнётся!", 1 из 3 невредимых по окончанию войны + тот, чья награда стала рекордной, описанной в манге ДТС (ведь в манге награда Эйса не была названа).
При том, если уж он второстепенный - так чего уж Ода арку с ним прорабатывает так колоссально!? (я даже ставку сделал, что Ода побьёт рекорд Арки "Скайпии" 66 глав)
П.С. К тому же, именно он дал зелёный свет для планов Тича!
И реальную силу мне смотреть тоже скуууучно... - я совершенно не понимаю, вот чего вы от него конкретно такого "ВАУ" ждёте!? (только честно - мне правда интересны ваши ожидания - может я просто чего-то не вижу или просто Михоук для меня такой персонаж, что не даёт полёта фантазии!?)
П.С. А то, кто с кем когда-то сражался - мне в примеры не приводите:
1). Михоук дрался с Шанксом.
2). Мория дрался с Кайдо.
3). Крокодайл дрался с Белоусом.
3.
Flash Royal добавил 19.06.2014 в 15:59
Убийственная логика!:as:
Хочешь, раскрою тебе страшную тайну? Фигня твои аргументы. Все. Вообще все.
Smiling Cat
20.06.2014, 15:19
1. В первую очередь это не смех в лицо опасности, а восхищение Белоусом и его силой. А что касается самого цунами, то я ещё раз намекну на Новый мир и скажу что оно не такое уж и страшное. Даже если оно страшное по меркам НМ, Дофла находится в центре армии дозора и осознаёт, что Дозор не позволит вот так вот просто смыть своих людей.
2. Это подводит нас к предпочтения в стиле, а на это как бы не повлиять, значит тупик.
3. Она темпераментная девушка, не умеющая говорить "нет", из-за этого её хочется убить, но у неё интересный фрукт и не хочется терять расположение остальной "семьи", поэтому приходится её "успокаивать", что положительно влияет на команду. Ло это дерзкий мальчишка, не захотевший быть послушной марионеткой, естественно такой хитрый манипулятор хочет его получить назад. Он 10 лет пользовался доверием и интересными и полезными способностями своей "семьи", посмеиваясь за их спинами, именно так у меня вырисовывается образ беспринципного манипулятора - марионеточника, а не "У меня плохое детство, мне нужна семья".
4. -
5. Тем не менее эта теория хороша и у неё вроде как нет контраргументов.
6. Гномы выращивают Смайл из-за их знаний в растениеводстве. Достаточно оккупировать продвинутое аграрное государство с постоянным доступом света и заставить жителей выращивать Смайл и всё. Те же 1/10 будут, может меньше, не критично. Дофла максимум наладил производство, но это мог сделать любой, кто обладает знанием как делать и ресурсами, которыми делать.
7. Он уйдёт - появятся новые, и торговать правителям разных стран придётся с ними. А никуда не деться, это бизнес, он опасен, им придётся налаживать новые связи и доверять новым людям. Дофле же тоже не сразу все доверяли. Он тоже, наверняка, прошёл путь от никому не известного барыги-со-связями, до Джокера-со-связями. Так что потеря надёжного поставщика не проблема, они наверняка к этому морально готовы. Страны будут, власть изменится+я не думаю что правителе дураки и закупаются когда уже всё кончилось, на месяца два ресурсов я думаю у них хватит.
1. Ну хорошо, тогда остановимся на том, что он просто опытный боец и его известными ему способностями не удивишь.
2. -.
3. Ну-с это уже твоё предпочтение, но как ни жаль, но возможно всё так, как тебе не хочется - я уже кое-как настроил его историю (http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1%82_% D0%94%D0%BE%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0 %B3%D0%BE) и там особых намёков на подобное не увидел - так что тогда оставим. + мне кажется ты сильно его равняешь с Цезарем.
4. Не спорю, однако нужен канон - поэтому оставим эту теории в активе, до дальнейшего развития сюжета.
5. Гномы могут вырастить, что угодно - поэтому они и ценны, а люди вряд ли могут вырастить то, чего не знают и уж тем более без семян - взгляни: Фабрика SMILE (http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0_SMILE) + хоть ты и говоришь, как это делать знает до сих пор только он, Вегапанк и СД. Цезарь не в курсе, т.к. он находился на ПХ и производил САД, который отправлял на ДР, где на фабрике всё работало.
6. Тем не менее хаос это создаст - если от одной газеты люди шарахнулись, а ведь он с ними отношения не разорвал, то от смерти - им не сдобровать - хоть на что они будут вынуждены пойти, но некоторые страны могут быть в критической ситуации, а Брокеры не успеют им "помочь". + Доффи же сам скорей всего со всеми заключал контракты, т.к. знал где и с кем.
А т.к. все сделки проводятся в тайне - многие правители просто других не знают.
Неделю не появлялся, а тут оказывается молодежь развлекается с ведром. С ним точно так же спорить, как и со стенкой, на которой написано "Дофла - крут". Что бы ты не делал, на стенке все равно будет та же надпись.
Я вот только остановлюсь на некоторых моментах, которые мне больше всего понравились. Ставить прозвище Джокер как одно из преимуществ, это новый уровень фанбойства. Дофле еще оооооооооочень далеко до клоуна-принца преступного мира.
Еще одно. То, что Ода так проработал арку с ДоДо лично о нем ничего не говорит. Это же Новый Мир, и Оде нужно было показать уровень бойцов (Колизей), Революционную армию, да еще и Лу начал собирать союзников, все это в мини-арку, как "Раздача Дейви", не впихнешь.
Ну и конечно, армия "крутых" фриков. Точно такая же армия была у Крока. Был и стальной чувак, и окама-перевертыш, и женщина-крот, человек-бомба и т.д. А то, что в даный момент команда Дофлы "очень крутая" - это обьясняется тем, что мы в Новом Мире. Я думаю при рубке с Кайдо, помощники будут еще круче.
viajante
20.06.2014, 20:15
4. Вы чё серьёзно!? Я с вас балдею - Подпольный брокер №1, страшнейший из шичибукай и тот кого оценил Кудзан - не на уровне адмирала, а Сабо - №2 в РАД на уровне.
Я понимаю, конечно, что поезд уже ушел, но все же. Как против адмирала ведет себя Дофламинго.
http://hd.readmanga.ru/auto/10/67/82/OP_735_page14.png
И как - Сабо.
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/750/016.png
shirohige
20.06.2014, 20:30
Я понимаю, конечно, что поезд уже ушел, но все же. Как против адмирала ведет себя Дофламинго. да он обосрался ещё на пх, когда кузан приехал.
Кстати, а какая кликуха будет у сабо? Сабо - огненная труба?
pro100rno
20.06.2014, 20:53
Сабо - огненная труба
Пошло
Kamusari
20.06.2014, 20:53
Бред но... А что если Фуджитора отец Сабо ? хХ
Скан где он говорит "И кто же твой брат" напомнил мне его отца..
guitarello
20.06.2014, 20:59
Дофла зассал, еще когда узнал, что Лу не в колизее. Инфа 100%.
Сабо уделает админа. Инфа 100%
guitarello добавил 20.06.2014 в 19:59
Кайдо - это коразон. Инфа 100%
pro100rno
20.06.2014, 21:00
Эм, я конечно понимаю , что люди меняются , но не так сильно же
Kamusari
20.06.2014, 21:00
Дофла зассал, еще когда узнал, что Лу не в колизее. Инфа 100%.
Сабо уделает админа. Инфа 100%
guitarello добавил 20.06.2014 в 19:59
Бомбануло инфа 100%
guitarello
20.06.2014, 21:09
Факты манги епт
pro100rno
20.06.2014, 21:14
потерявший память
Fire Fist Ace
20.06.2014, 21:20
Вдруг поймал себя на мысли, что морда Сабо слишком похожа на морду Деллинджера...
http://savepic.su/3931455.png
Smiling Cat
20.06.2014, 22:12
Как против адмирала ведет себя Дофламинго.
http://hg.readmanga.ru/auto/10/67/82/OP_735_page15.png
http://hh.readmanga.ru/auto/10/67/82/OP_735_page16.png
Исключено - отец Сабо дядька из знати (городской Дворянин):
http://hf.readmanga.ru/auto/01/80/07/18.png
fearbrog
21.06.2014, 00:47
1. Ну хорошо, тогда остановимся на том, что он просто опытный боец и его известными ему способностями не удивишь.
2. -.
3. Ну-с это уже твоё предпочтение, но как ни жаль, но возможно всё так, как тебе не хочется - я уже кое-как настроил его историю (http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1%82_% D0%94%D0%BE%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0 %B3%D0%BE) и там особых намёков на подобное не увидел - так что тогда оставим. + мне кажется ты сильно его равняешь с Цезарем.
4. Не спорю, однако нужен канон - поэтому оставим эту теории в активе, до дальнейшего развития сюжета.
5. Гномы могут вырастить, что угодно - поэтому они и ценны, а люди вряд ли могут вырастить то, чего не знают и уж тем более без семян - взгляни: Фабрика SMILE (http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0_SMILE) + хоть ты и говоришь, как это делать знает до сих пор только он, Вегапанк и СД. Цезарь не в курсе, т.к. он находился на ПХ и производил САД, который отправлял на ДР, где на фабрике всё работало.
6. Тем не менее хаос это создаст - если от одной газеты люди шарахнулись, а ведь он с ними отношения не разорвал, то от смерти - им не сдобровать - хоть на что они будут вынуждены пойти, но некоторые страны могут быть в критической ситуации, а Брокеры не успеют им "помочь". + Доффи же сам скорей всего со всеми заключал контракты, т.к. знал где и с кем.
А т.к. все сделки проводятся в тайне - многие правители просто других не знают.
1. То есть он не сумасшедший и не весёлый=>этот аргумент слит
3. А я не увидел намёков на то, что он НЕ жестокий манипулятор, собравший вокруг себя интересных людей и в тайне смеющийся над ними. И я не равняю его с Цезарем, уровень Дофлы куда выше. Цезарь набрал всякий сброд и готов легко от него избавиться, Дофла же контролирует куда более интересных фриков.
5. Ты правда думаешь, что Дофла САМ додумался как выращивать Смайл? Не смеши меня, это целиком заслуга Цезаря, а на ПХ он сидит потому что это идеальное место для экспериментов, ну и для создания Сад. Дофла не гений, так что достаточно только Цезаря, солнца и людей, готовых выращивать и всё, жди урожай.
6. Свято место пусто не бывает. Как шарахнулись люди от газеты, так и барыги встрепенулись, ведь это их шанс. Их работа знать где нужно оружие, и они тоже сами выйдут на контакт, никому не придётся долго ждать замены Дофлы
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot