Просмотр полной версии : 750 глава
Smiling Cat
21.06.2014, 02:12
fearbrog,
1. Сойдёмся на том, что он садист, в этом успешен и мне это нравится (чувство юмора ему тоже не занимать "теперь когда я покинул пост Шичибукая мне так страшно")
2. Тут я так понял на тебя повлиять не могу, так что откланяюсь, но скажу, что как капитан - он относится к ним должно и они в ответ также (наказания в том числе соответствующие)
3. Это заслуга Вегапанка, пронюхал через Верго, узнал как создавать через гномов, решил проблему с компанентом за счёт Цезаря - наладил производство за 1-3 года.
4. Уход с Шичибукай одно, а из подполья другое, как авторитета его уважают, однако - не уж-то всё так просто как тебе кажется, ведь вопрос решения не быстрый "принять заказ", + я как погляжу деньгами некоторые страны не богаты и с ними вряд ли будут сотрудничать + Кудзан не дурак, 2 года ездит по НМ, и если бы всё так было просто уж точно бы не сделал такого заявления!
viajante
21.06.2014, 05:39
http://hg.readmanga.ru/auto/10/67/82/OP_735_page15.png
http://hh.readmanga.ru/auto/10/67/82/OP_735_page16.png
Ну а что тут? Дофламинго нервничает и напрягается. Потом натягивает улыбку. И типа он крутым становится?
Smiling Cat
21.06.2014, 12:36
Ну а что тут? Дофламинго нервничает и напрягается. Потом натягивает улыбку. И типа он крутым становится?
1. Да.
2. Дофламинго из тех людей, что сначала слушает и оценивает ситуацию, а потом действует:
* Принятие предложение Лаффита о кондидатуре Тича.
* Нападение на Смокера при стоящем за ним Кудзане (держащим его на мушке).
* Разговор Фуджи о Шичибукаях - ему не нравится куда клонят его действия, вот он и злобится.
3. Про ваше сравнение Сабо с Дофламинго, относительно Фуджи:
Я считаю, что делать выводы относительно его отношения к нему, пока тот ещё держит меч в ножнах - по крайней мере преждевременно. (что ни говори, а лично они ещё не виделись)
fearbrog
21.06.2014, 18:20
fearbrog,
1. Сойдёмся на том, что он садист, в этом успешен и мне это нравится (чувство юмора ему тоже не занимать "теперь когда я покинул пост Шичибукая мне так страшно")
2. Тут я так понял на тебя повлиять не могу, так что откланяюсь, но скажу, что как капитан - он относится к ним должно и они в ответ также (наказания в том числе соответствующие)
3. Это заслуга Вегапанка, пронюхал через Верго, узнал как создавать через гномов, решил проблему с компанентом за счёт Цезаря - наладил производство за 1-3 года.
4. Уход с Шичибукай одно, а из подполья другое, как авторитета его уважают, однако - не уж-то всё так просто как тебе кажется, ведь вопрос решения не быстрый "принять заказ", + я как погляжу деньгами некоторые страны не богаты и с ними вряд ли будут сотрудничать + Кудзан не дурак, 2 года ездит по НМ, и если бы всё так было просто уж точно бы не сделал такого заявления!
1. Блин, я не понимаю где ты увидел садизм. Жестокость вполне, но чтоб кайф получал от причинения боли другим? И как можно быть успешней в садизме? Больше боли причинил или больше кайфа получил?
2.Как человек, который не хочет чтоб его марионетки от него сбежали - он относится к ним должно (наказания в том числе соответствующие):fu:
3. Это заслуга Цезаря. Дофла узнал о нём или Цезарь сам нашёлся, например сбегая от Мамы, уже от Цезаря узнал как создавать фрукты, припахал гномов и всё, получает профит. Это организовать любой сможет. При описанных мной условиях.
4. С небогатыми странами сам Дофла не сотрудничает, нафиг ему? Ещё раз говорю, у них не может быть впритык оружия, чтоб Дофла пропал и всё, нечем вести войну. К тому времени как закончится, они наверняка решат этот не быстрый вопрос. + Кудзан явно не 2 года по НМ шарится, и раньше заглядывал наверняка. И я сожалею, но я не помню его о Дофле, скинь скан
Smiling Cat
21.06.2014, 18:44
1. Блин, я не понимаю где ты увидел садизм. Жестокость вполне, но чтоб кайф получал от причинения боли другим? И как можно быть успешней в садизме? Больше боли причинил или больше кайфа получил?
2.Как человек, который не хочет чтоб его марионетки от него сбежали - он относится к ним должно (наказания в том числе соответствующие):fu:
3. Это заслуга Цезаря. Дофла узнал о нём или Цезарь сам нашёлся, например сбегая от Мамы, уже от Цезаря узнал как создавать фрукты, припахал гномов и всё, получает профит. Это организовать любой сможет. При описанных мной условиях.
4. С небогатыми странами сам Дофла не сотрудничает, нафиг ему? Ещё раз говорю, у них не может быть впритык оружия, чтоб Дофла пропал и всё, нечем вести войну. К тому времени как закончится, они наверняка решат этот не быстрый вопрос. + Кудзан явно не 2 года по НМ шарится, и раньше заглядывал наверняка. И я сожалею, но я не помню его о Дофле, скинь скан
1. Где, где: Атмос, Орз-младший, Рику, на дозорных G-5 - или в твоём понимании садизм - это как с Сади-тян!?
2. Капитан он капитан - волен делать с подчинёнными что угодно и Луффи также! (и не надо отникиваться - мы все помним, как он использовал их за вместо ставок)
3. Сушай - меня это уже начинает конкретно злить - дай мне картинку или намёк на то, что Цезарь создавал СМАЙЛ или говорилось, что он знает как его делать! (доки, доки, доказательства прошу)
4. Не может, не может - а это говорит другое:
http://hc.readmanga.ru/auto/08/42/98/OnePiece_ch700_page01.png
Военные действия в странах решаются за часы, а сопротивления подавляются даже с оружием - а брокеры в войнах не участвуют!
А теперь:
http://n.readmanga.ru/auto/08/38/19/OnePiece_ch699_page09.png
viajante
21.06.2014, 19:13
Разговор Фуджи о Шичибукаях - ему не нравится куда клонят его действия, вот он и злобится.
Так не было еще разговора о шичибукаях. О Луффи только.
Smiling Cat
21.06.2014, 19:28
Так не было еще разговора о шичибукаях. О Луффи только.
Значит тонн его речи сменился, потому что иначе нафига ему беспокоится о Луффи.
fearbrog
21.06.2014, 19:47
1. Где, где: Атмос, Орз-младший, Рику, на дозорных G-5 - или в твоём понимании садизм - это как с Сади-тян!?
2. Капитан он капитан - волен делать с подчинёнными что угодно и Луффи также! (и не надо отникиваться - мы все помним, как он использовал их за вместо ставок)
3. Сушай - меня это уже начинает конкретно злить - дай мне картинку или намёк на то, что Цезарь создавал СМАЙЛ или говорилось, что он знает как его делать! (доки, доки, доказательства прошу)
4. Не может, не может - а это говорит другое:
http://hc.readmanga.ru/auto/08/42/98/OnePiece_ch700_page01.png
Военные действия в странах решаются за часы, а сопротивления подавляются даже с оружием - а брокеры в войнах не участвуют!
А теперь:
http://n.readmanga.ru/auto/08/38/19/OnePiece_ch699_page09.png
1. Окей, насмешки над слабыми и избиваемыми действительно садизм, тут я не прав. Но ты так и не сказал, по какому критерию ты определяешь что он успешен в садизме? И что вкладываешь в слово успешен?
2. То есть ты уже решил не спорить что он жестокий манипулятор и "семья" ему нафиг не сдалась.:fu:Потому что я не понимаю при чём здесь то, что он и Луффи кэпы.
3. А ты не злись, а пораскинь мозгами. У Вегапанка фрукт был "неудачным", и даже если Верго выкрал ВСЮ информацию о фрукте, Дофламинго НЕ гений и НЕ учёный. Он НЕ может сам создать удачный фрукт из информации о неудачном. И гномы, какими бы они не были гениальными агрономами ни были, НЕ способны создать рабочий ДФ из нерабочего. Хотя бы потому, что для этого нужно знать что он будет делать, а они не знают. С другой же стороны у нас есть учёный, у которого на руках те же данные Вегапанка и рабочая лаборатория. И по счастливой случайности он синтезирует САД, который нужен для Смайла. Может он хотел сделать то, что не получилось у Вегапанка и создать нормальный ДФ? Нет, он просто для прикола создал САД из которого Дофла получил Смайл.
4. Давай прикинем, контрабанда идёт какое то время, возможно несколько недель. Соответственно и оружия у людей должно быть не на одно военное столкновение на несколько часов, а как минимум на несколько таких столкновений, допустим с десяток. Естественно они беспокоятся на счёт БУДУЩИХ поставок, сейчас же им не критично. И я не сомневаюсь, что многие дельцы, узнав об отречении Дофлы стали выходить на контакт с клиентами, ведь они должны знать о потенциальных клиентах. Тем кому прижимат - тем нечего терять, и они договорятся с новыми торговцами. Остальные подождут, но тоже организуют новые поставки. Всё просто, оружие с рынка не исчезнет. Дофламинго заменят.
По поводу Кудзана, его слова ни разу не говорят о его важности Дофлы как подпольного воротилы, и уж точно не говорят, что хаос начнётся если Дофла сольётся. Я больше верю тому, что он намекает что Дофлу нужно поскорей убрать, пока он дел не натворил.
Smiling Cat
21.06.2014, 21:09
1. Окей, насмешки над слабыми и избиваемыми действительно садизм, тут я не прав. Но ты так и не сказал, по какому критерию ты определяешь что он успешен в садизме? И что вкладываешь в слово успешен?
2. То есть ты уже решил не спорить что он жестокий манипулятор и "семья" ему нафиг не сдалась.:fu:Потому что я не понимаю при чём здесь то, что он и Луффи кэпы.
3. А ты не злись, а пораскинь мозгами. У Вегапанка фрукт был "неудачным", и даже если Верго выкрал ВСЮ информацию о фрукте, Дофламинго НЕ гений и НЕ учёный. Он НЕ может сам создать удачный фрукт из информации о неудачном. И гномы, какими бы они не были гениальными агрономами ни были, НЕ способны создать рабочий ДФ из нерабочего. Хотя бы потому, что для этого нужно знать что он будет делать, а они не знают. С другой же стороны у нас есть учёный, у которого на руках те же данные Вегапанка и рабочая лаборатория. И по счастливой случайности он синтезирует САД, который нужен для Смайла. Может он хотел сделать то, что не получилось у Вегапанка и создать нормальный ДФ? Нет, он просто для прикола создал САД из которого Дофла получил Смайл.
4. Давай прикинем, контрабанда идёт какое то время, возможно несколько недель. Соответственно и оружия у людей должно быть не на одно военное столкновение на несколько часов, а как минимум на несколько таких столкновений, допустим с десяток. Естественно они беспокоятся на счёт БУДУЩИХ поставок, сейчас же им не критично. И я не сомневаюсь, что многие дельцы, узнав об отречении Дофлы стали выходить на контакт с клиентами, ведь они должны знать о потенциальных клиентах. Тем кому прижимат - тем нечего терять, и они договорятся с новыми торговцами. Остальные подождут, но тоже организуют новые поставки. Всё просто, оружие с рынка не исчезнет. Дофламинго заменят.
По поводу Кудзана, его слова ни разу не говорят о его важности Дофлы как подпольного воротилы, и уж точно не говорят, что хаос начнётся если Дофла сольётся. Я больше верю тому, что он намекает что Дофлу нужно поскорей убрать, пока он дел не натворил.
1.1. Это образно выражаясь.
1.2. Коль в этом вопросе разобрались - опустим.
2.1. Так, проехали - заново.
2.2. Только капитану решать что делать команде, только капитан имеет право выгонять из команды и сам же капитан имеет право решать, как ему обращаться с командой - тебе кажется, что он манипулятор - пожалуйста - у меня не настолько богатый запас знаний, чтобы тебя "переучивать".
Последнее по данному вопросу: Дофламинго сам решает, что ему делать и делает, остальные не против, так в чём проблема!? + почему человек не может сочетать в себе оба прекрасного: безжалостного к врагам садиста и заботливого капитана "семьянина"!? - Роджер был таким же по описанию!
3. Дофламинго да и другие знают, что фрукт - это растение. И у каждого человека время от времени появляются странные, иногда не возможные идеи, однако к нему нагрянули гномы Тонтатта 10 лет назад, он понял что они умеют и построил Фабрику, однако успеха в их делах не было. Однако тут, на его удачу Цезарь Клаун знал формулу создания САД Вегапанком, который с помощью него кое-как создал неудачный СМАЙЛ - объединив этот газ с возможностями гномов - получили великолепный результат.
П.С. Если бы Цезарь мог создавать СМАЙЛ сам беспрепятственно, то не зачем была бы нужна Фабрика - лишние хлопоты, а гномов, можно и в другой сфере тогда использовать, но нет - для получения СМАЙЛ нужно два компонента Цех САД (а т.е. Цезарь) и Фабрика SMILE (со всеми гномами и аппаратурой).
К тому же как сказано Ло: САД лишь основа СМАЙЛ - а не весь:
http://hg.readmanga.ru/auto/08/25/50/OnePiece_ch698_page15.png
http://hd.readmanga.ru/auto/08/25/50/OnePiece_ch698_page16.png
4. Ещё раз, заново и по порядку, иначе я сейчас задымлюсь:
*Утренняя газета: переполох в мире, воюющие страны в панике и невоюющие тоже.
*Дневная газета: мир вновь в шоке и вернулся на круги своя.
В связи с этим брокеры скорей всего не станут посягать на территории "Джокера" - почему!? - он как ни как, а воротила №1, а значит с ним лучше не ссорится и не испытывать удачу, мол не узнает - если он умеет так хорошо добывать информацию о людях, то вычислить и уничтожить конкурента ему не составит труда, поэтому, покуда "Джокер" на месте - его не трогают и заменять не будут.
*Учитывая сколько "пиратских кораблей" с ним в сделках, сколько Дэн Дэн Муси и послов с других стран - они похоже ему доверяют больше всех и не факт, что у других будет товар лучше, чем у "Джокера".
*После предположительного (не официального) будущего разгрома: ты говоришь - утрясётся - так и будет, но шуму это наведёт не мало. С БУ было похожее - там конечно не защита территорий, однако роль от этого его не уменьшается. Правило войны: всё может решиться за считанные дни, часы - и конечно же в такой экстремальной ситуации - я сомневаюсь, что кто-то будет стоять у Дэн Дэн Муси.
Надоела эта возня на ДР, скорее бы они расшатали Донки Хоту фабрику и поплыли дальше.
Кайдо - это коразон. Инфа 100%
чувак, возьми мне автограф Оды-сенсея, раз ты с ним общаешься :bd:
guitarello
23.06.2014, 18:20
Lynn, ну раз фуджи отец сабо, который ненавидит мп, знать и шичибукаев. Почему бы кайдо не стать братом Дофлы? Основной "потребитель" его продукции, "крыша", партнер. к тому же дофла никак не может понять причину ненависти ло.
если насчет автографа, то я с Одачи не очень хорошо знаком. может стоит обратиться к ним:
Бред но... А что если Фуджитора отец Сабо ? хХ
Скан где он говорит "И кто же твой брат" напомнил мне его отца..
Несомненно. Луффи почти уровня админа, Сабо сильнее Луффи, следовательно Сабо уровня адмирала
бой сабо и админа, лично меня волнует больше чем бой луффи и петушиного главаря.
Инфа 100%
Хьюстон добавил 20.06.2014 в 11:15
Хочешь, раскрою тебе страшную тайну? Фигня твои аргументы. Все. Вообще все.
Fire Fist Ace
24.06.2014, 01:51
Надоела эта возня на ДР, скорее бы они расшатали Донки Хоту фабрику и поплыли дальше.
каждую арку одно и то же:bp:
Kamusari
24.06.2014, 02:19
Lynn, ну раз фуджи отец сабо, который ненавидит мп, знать и шичибукаев. Почему бы кайдо не стать братом Дофлы? Основной "потребитель" его продукции, "крыша", партнер. к тому же дофла никак не может понять причину ненависти ло.
если насчет автографа, то я с Одачи не очень хорошо знаком? может стоит обратиться к ним:
Я написал вначале "бред" просто та сцена напомнило его отца. А ты своей инфой 100%
И да Сабо уровень админа а Доффи нужен для поднятия награды Лу.Имхо.
guitarello
24.06.2014, 08:39
Nurarih, основная идея вп гоняться за наградой? Пруф на то, что Сабо админ лвл или подождем до завтра?
Kamusari
24.06.2014, 12:13
Nurarih, основная идея вп гоняться за наградой? Пруф на то, что Сабо админ лвл или подождем до завтра?
После ТС еще не повышали ниразу награду, вот Ода и пиарит Дофлу. Я написал "ИМХО". Читай внимательнее.
Хотя все-же объясню почему я так думаю.
Сабо в легкую победил диму и берджа, причем одновременно. И хаки у него прокачена на уровне мастера. +еще фрукт съел. Если Сабо без фрукта показывал такие приемы, что будет с фруктом. И ведет он себя с админом уверенно. А что показал Дофла? Пришел добил израненного Смоку(Причем в конце целился в его подчиненных а Смок подставился.) Как пришел Ао, Дофла так и ушел. Затем победил дно санджи(который понятия не имел о способностях птички). Ну и наконец... добил измученого админом Ло, затем еще попонтовался перед всеми, стрельнув из револьвера в почти убитого Ло. И с админом он вел себя культурно.
qwerty123
24.06.2014, 13:13
Да вообще,перса который был показан в начальных главах и держался столько лет нераскртытым,ввели только для повышения награды Мугивар... А Сабо стал админ лвлом из-за того что добил разрушенную Бёрджессом арену?
Smiling Cat
24.06.2014, 14:05
Сабо в легкую победил диму и берджа, причем одновременно.
Победил - это когда побил и они не встали, ну или хотя бы чтобы у них были синяки и ссадины, а он просто разрушил арену, а дальше ему помог Закон Падения:
Бёрджесс у нас крутой, но Геппо не владеет;
Диаманте также летать не умеет, парить - да, но не летать.
Обобщаю: Пока Сабо хоть кого-то нормально не победит - он даже не лвл Элитного Офицера!
И хаки у него прокачена на уровне мастера. +еще фрукт съел.
Какой мастер - он владеет приёмами, которые использует в волей, как Луффи с "Огненным Ястребом" или "Слонобоем".
И ведет он себя с админом уверенно.
Ой да ладно, у нас тут таких уверенных полно, "Доффи" так вообще в открытую хамил Главнокомандующему!
Пришел добил израненного Смоку(Причем в конце целился в его подчиненных а Смок подставился.)
Это АНиме - филлерка, в манге такого нет!
http://n.readmanga.ru/auto/08/25/50/OnePiece_ch698_page08.png
Как пришел Ао, Дофла так и ушел.
У нет времени на глупости, а т.е на битву с Адмиралом (это долго) - тем более, ему надо устроить менее, чем за 24 часа небывалый спектакль.
Затем победил дно санджи
Ну и наконец... добил измученого админом Ло, затем еще попонтовался перед всеми, стрельнув из револьвера в почти убитого Ло
1. Сами нарвались.
2. А чё адмирал!? - Адмирал что-ли его хотел убить!? - он лишь запустил в него пару камешков.
При том цитирую: (левый нижний квадрат)
http://hb.readmanga.ru/auto/10/32/39/OP_730_page01-02.png
П.С. И чтобы не говорил Ло, он до сих пор подчинённый Дофламинго! - только Капитан имеет право изгонять и принимать накама в своей команде!
И с админом он вел себя культурно.
А что, воспитанность у нас не в чести - Сабо так-то тоже не особо ему хамит!?
Эйс у нас тоже был из воспитанных, я как помню (если он не разгорячится).
guitarello
24.06.2014, 15:39
Сабо в легкую победил диму и берджа, причем одновременно. И хаки у него прокачена на уровне мастера. +еще фрукт съел. Если Сабо без фрукта показывал такие приемы, что будет с фруктом. И ведет он себя с админом уверенно.
САБА ПОБЕДИЛ ДИМУ И БЕРДЖЕСА?!!! ЕНКОУ ЛЕВЕЛ, НЕ МЕНЬШЕ!!!
После ТС еще не повышали ниразу награду, вот Ода и пиарит Дофлу. Я написал "ИМХО". Читай внимательнее.
Предположим дофла получил люлей, убежал вместе с командой, мп отказывается в этом случае поднять цену за головы мугивар (в крайнем случае припишут им все преступления, нанесенные местным жителям, семьей донкихот), все усилия напрасны?
А что показал Дофла? Пришел добил израненного Смоку(Причем в конце целился в его подчиненных а Смок подставился.)
Анимешку смотрим? клево. Чувак, ты рил крут.
Затем победил дно санджи(который понятия не имел о способностях птички). Ну и наконец... добил измученого админом Ло, затем еще попонтовался перед всеми, стрельнув из револьвера в почти убитого Ло. И с админом он вел себя культурно.
Ну, и с каких пор санджи дно? сразу после того как он проиграл дофле? не знал о его способностях, говоришь? ну, так с ними на корабле плыл ло, который обладал более-менее необходимой информацией о способностях дофлы и его тимы, санджи в отличии от лу интеллектом обделен, вся команда должна была иметь представление о дофле, прежде чем вести с ним дела (кроме лу), так что это не более чем рояль.
Санджи один из команды, который выдержал давление в 7 км, спокойно передвигался и атаковал и после этого он днарь? ок.
Бедный измученный ло, ведь верго его совсем не бил, а в руме снес того на легке. А с дофлой в руме ничего не смог сделать?! устал... как же иначе? Может пропасть между дофлой и ло, такая же как между дофлой и санджи, нет? А, ну санджи дофла хотя бы похвалил.
Ао, Дофла так и ушел.
Дофла зассал! Инфа 100%(2)
Kamusari
24.06.2014, 15:50
Ну я тогда пропустил мангу и посмотрел аниме. Но да ладно. Лу уже идет надирать зад Дофле а Сабо(имхо) унизит админа. Так что успокойтесь. Мне лень спорить с розовыми фанатиками Дофлы через телефон, лол.
guitarello
24.06.2014, 16:21
Nurarih, Однозначно!!! фанбои розового петушка ссылаются на факты манги, что не есть правильно!
Nurarih, забавная ситуация. Чел с аватаркой Дофламинго доказывает днищность Дофлы челу с аватаркой отрубленной головы Дофламинго.
Kamusari
24.06.2014, 16:24
Nurarih, Однозначно!!! фанбои розового петушка ссылаются на факты манги, что не есть правильно!
Не фанбои розового петушка, а розовые фанбои Дофлы.
guitarello
24.06.2014, 16:26
TsAR, Что доказывает? Сплошная имхотня! Да, он просто не знал, что фанбоить Дофлу - мейнстрим.
Kamusari
24.06.2014, 16:33
Nurarih, забавная ситуация. Чел с аватаркой Дофламинго доказывает днищность Дофлы челу с аватаркой отрубленной головы Дофламинго.
Ага. Просто Дофла мне тоже нравился пока я не пообщался с фанатиками Дофлы. Да и сейчас он норм. Просто я не могу игнорить посты в стиле "Дофлу сейчас победят." "ты чо доффи не победят н бог который плюнул в лицо админу, он бизнисьмен, воротила если его убьют весь мир умрет, бог будет в шоке" и т.д т.п.
Nurarih добавил 24.06.2014 в 15:33
TsAR, Что доказывает? Сплошная имхотня! Да, он просто не знал, что фанбоить Дофлу - мейнстрим.
Ну я не пишу "инфа 100%" через каждый пост. Давай если Кайдо не Коразон то ты сменишь свой ник на "петушок" ?
guitarello
24.06.2014, 16:53
Ага. Просто Дофла мне тоже нравился пока я не пообщался с фанатиками Дофлы. Да и сейчас он норм. Просто я не могу игнорить посты в стиле "Дофлу сейчас победят." "ты чо доффи не победят н бог который плюнул в лицо админу, он бизнисьмен, воротила если его убьют весь мир умрет, бог будет в шоке" и т.д т.п.
Ну и "Сабо в легкую победил диму и берджа, причем одновременно". Значит только фанбои дофлы полные неадекваты? ок
Ну я не пишу "инфа 100%" через каждый пост. Давай если Кайдо не Коразон то ты сменишь свой ник на "петушок" ?
Ну конечно! Давай заставим всех пользователей форума "атвечать за свои слова" или помечать конец предложения пометкой: "сарказм".
Но только начнем с тебя. Значит:
1."Сабо в легкую победил диму и берджа, причем одновременно". Жду пруф.
2."Пришел добил израненного Смоку(Причем в конце целился в его подчиненных а Смок подставился.)". Снова жду
3."Ну и наконец... добил измученого админом Ло". "измученного админом" - конкретно где его "мучил" админ. Пруф
4. "добил", то есть не было полноценного боя, а дофла нанес довершающий удар. И опять пруф.
5."Например Санджи тоже не особо силен + и ногуогонь не использовал". Конкретно на сколько санджи дно, и пруф на то, что он не использовал "спектр" и прочую хрень.
Как предоставишь факты, то я соглашусь на спор (но если кайдо - коразон, ты целуешь "пиписку" в стиле тесака и выкладываешь на ютуб). Если же пруфы не будут предоставлены, то что в этом случае придумаешь? или сошлешься на то, что никакого спора мы не заключали?
Kamusari
24.06.2014, 17:09
Ну и "Сабо в легкую победил диму и берджа, причем одновременно". Значит только фанбои дофлы полные неадекваты? ок
Ну конечно! Давай заставим всех пользователей форума "атвечать за свои слова" или помечать конец предложения пометкой: "сарказм".
Но только начнем с тебя. Значит:
1."Сабо в легкую победил диму и берджа, причем одновременно". Жду пруф.
2."Пришел добил израненного Смоку(Причем в конце целился в его подчиненных а Смок подставился.)". Снова жду
3."Ну и наконец... добил измученого админом Ло". "измученного админом" - конкретно где его "мучил" админ. Пруф
4. "добил", то есть не было полноценного боя, а дофла нанес довершающий удар. И опять пруф.
5."Например Санджи тоже не особо силен + и ногуогонь не использовал". Конкретно на сколько санджи дно, и пруф на то, что он не использовал "спектр" и прочую хрень.
Как предоставишь факты, то я соглашусь на спор (но если кайдо - коразон, ты целуешь "пиписку" в стиле тесака и выкладываешь на ютуб). Если же пруфы не будут предоставлены, то что в этом случае придумаешь? или сошлешься на то, что никакого спора мы не заключали?
В правилах турнира было- если противник выпал за арену то он проиграл т.е Сабо победил.
Прочти мангу еще раз где дофла и админ(причем вдвоем) унижают Ло. А далее избитый Ло убегает от них. и затем почти без боя дофла его добивает.
Ну Смок был побит + был без своего дзютто. А насчет подчиненных- я не упоминал где именно. Т.е я не из воздуха это выдумал.
Насчет огненной ноги мой фейл. Но все же:
Санджи не знал о способностях Дофлы.
И как по мне он уровня деллинджера.
И походу ты еще фанбой всякого мусора типо тесака, но и ладно.
guitarello
24.06.2014, 17:24
Nurarih, арена была разнесена, до того как сабо схватил фрукт, что на этот случай "говорят" правила? Пруф, где они его "унижают". мангу читал ничего такого не заметил. Почти без боя? все возможности ло это: рум и последующие в нем атаки, дофла дал ему такую возможность, в чем проблема? Смоук побит, ло побит и все аргументы на этом заканчиваются? лу при тб терпел и не такой урон, про зоро можно вообще не говорить (дал более-менее достойный бой куме или маримо превосходит ло?).
Санджи не знал о способностях? бред или чтобы он сделал если бы знал? "оставил накама в беде"? То есть не элитный офицер, а деллинджер? и в чем конкретно сабо превосходит того же санджи (желательно факты из манги).
ТЕСАК? да, ладно... чья была идея насчет "петушка" или это юмор такой?
Kamusari
24.06.2014, 18:05
Nurarih, арена была разнесена, до того как сабо схватил фрукт, что на этот случай "говорят" правила? Пруф, где они его "унижают". мангу читал ничего такого не заметил. Почти без боя? все возможности ло это: рум и последующие в нем атаки, дофла дал ему такую возможность, в чем проблема? Смоук побит, ло побит и все аргументы на этом заканчиваются? лу при тб терпел и не такой урон, про зоро можно вообще не говорить (дал более-менее достойный бой куме или маримо превосходит ло?).
Санджи не знал о способностях? бред или чтобы он сделал если бы знал? "оставил накама в беде"? То есть не элитный офицер, а деллинджер? и в чем конкретно сабо превосходит того же санджи (желательно факты из манги).
ТЕСАК? да, ладно... чья была идея насчет "петушка" или это юмор такой?
Спорить с тобой бесполезно ибо у тебя дофла мозга. Вообщем в конце этой арке увидешь как Дофлу унижают. А насчет Сабо увидешь в этой главе, чем превосходит Санджи. Хотя сабо это уже показал. Просто дофлафанатки видят только дофлу в манге.
guitarello
24.06.2014, 18:18
ну так с этого и надо было начинать, ведь дофлофанатки разбрасываются аргументами не соответствующими манге, "знают" ее наперед, к тому же, уверено говорят какой персонаж чего стоит (как по сюжету, так и по силе), без каких-либо адекватных доказательств. Во всем виновато "дофла головного мозга".
Вообщем в конце этой арке увидешь как Дофлу унижают.
То есть его будут избивать также, как и он ло или санджи в свое время? спорим, что такого не будет?
Kamusari
24.06.2014, 18:30
ну так с этого и надо было начинать, ведь дофлофанатки разбрасываются аргументами не соответствующими манге, "знают" ее наперед, к тому же, уверено говорят какой персонаж чего стоит (как по сюжету, так и по силе), без каких-либо адекватных доказательств. Во всем виновато "дофла головного мозга".
То есть его будут избивать также, как и он ло или санджи в свое время? спорим, что такого не будет?
Ставлю все свое белли.
guitarello
24.06.2014, 18:32
Условия сначала. Или прям также как ло? или санджи? кто из них был круче?
Незнайка
24.06.2014, 18:36
Так низко Санджи еще не опускали...
Kamusari
24.06.2014, 18:45
Условия сначала. Или прям также как ло? или санджи? кто из них был круче?
Будет унижен как предыдущию гз арки. Арлонг, Крок и т.д
guitarello
24.06.2014, 19:08
Просто ппц, если победу над кроком можно назвать унижением, то только за счет рояля, и то некоторые гз предыдущих арок не были так однозначно "унижены".
Ну и fail, тогда полный, ибо речь шла об "унижении" ло или санджи, а не гз предыдущих арок
Kamusari
24.06.2014, 19:27
Арлонг хозяин всея острова, посланный шичибукаем. Проиграл неизвестному пирату-мальчишке.
Крок шичибукай, лидер организации фриков.(кстати как и Дофла.) проиграл пирату новичку с наградой 30 миллионов белли. Был избит и унижен.
Энель БОГ. Просто бог. Дальше писать не буду. Бог проиграл пирату. Унижен.
Луччи можно сказать лидер сп9, работающий на правительство. В прошлом был дофига крут. В своей же базе проиграл пирату-мальчишке-награда100 лям белли. + вся мега крутая база была уничтожена.
Гекко мория. Шичибукай, спортсмен, в прошлом сражадся на равных с Кайдо... Также был унижен.
Ну Ходи не пиарили. Цезаря тоже вроде.
Так вот Дофла.
Дофла бизнисьмен, воротила преступного мира, шичибукай, связи с кайдо, и т.д
Будет унижен также в скором будущем.
Не фанбои розового петушка, а розовые фанбои Дофлы.
Не розовые фанбои Дофлы, а розовое Ведро.
Не розовые фанбои Дофлы, а розовое Ведро.
http://static2.insales.ru/images/products/1/1490/14239186/medium_58.jpg
guitarello
24.06.2014, 19:45
Nurarih, статус не дает приоритета в битве. Сайтама уделал морского царя ваншотом, когда тот нагнул героев высшего ранга. Нами еще сказала Виви, что Лу уделает крока будь тот, хоть трижды шичибукаем. Я до сих пор придерживаюсь этой позиции, ибо высказывания: "у дофлы больше опыта владения волей", "за все свое время он получил одну царапину" не будут иметь никакой ценности в ходе сюжета.
А вы наглым образом изменяете или намеренно "опускаете" начальные условия:
На что отвечаете:
Ставлю все свое белли.
ну, это как-то совсем по-лоховски
в прошлом сражадся на равных с Кайд
"на равных" это уже интересней.
Kamusari
24.06.2014, 19:50
Nurarih, статус не дает приоритета в битве. Сайтама уделал морского царя ваншотом, когда тот нагнул героев высшего ранга. Нами еще сказала Виви, что Лу уделает крока будь тот, хоть трижды шичибукаем. Я до сих пор придерживаюсь этой позиции, ибо высказывания: "у дофлы больше опыта владения волей", "за все свое время он получил одну царапину" не будут иметь никакой ценности в ходе сюжета.
А вы наглым образом изменяете или намеренно "опускаете" начальные условия:
На что отвечаете:
ну, это как-то совсем по-лоховски
"на равных" это уже интересней.
Спасибо. Именно это я и хотел до тебя донести что статусы Дофлы всего-лишь кусог мяса для ГГ.
Ну и не обязательно как Санджи или Ло. Луффи его унизит универсально, ок. Ибо пернатой заднице Дофлы не избежать этого после всего что он натворил.
Жду не дождусь как вы будете ныть с ведро на пару.
Smiling Cat
24.06.2014, 20:06
В правилах турнира было- если противник выпал за арену то он проиграл т.е Сабо победил.
Прочти мангу еще раз где дофла и админ(причем вдвоем) унижают Ло. А далее избитый Ло убегает от них. и затем почти без боя дофла его добивает.
Ну Смок был побит + был без своего дзютто. А насчет подчиненных- я не упоминал где именно. Т.е я не из воздуха это выдумал.
Насчет огненной ноги мой фейл. Но все же:
Санджи не знал о способностях Дофлы.
И походу ты еще фанбой всякого мусора типо тесака, но и ладно.
1. Тогда говори уж, что Сабо одержал победу в турнире, а не победил их - разница-то есть!
2. Дофламинго так-то с самого начало было пофиг, как его убивать: с Адмиралом или без - он же не знал будет он там или нет, и будет ли это конкретно Иссё!
И ещё: напомните - кто виноват в том, что Иссё атаковал Ло - ну давайте назовите имя этого человека - ???
3. Вопрос Смокера можете отставить далеко - его кто только не унижал: Эйс, Хэнкок, Цезарь, Верго, Ло, Дофламинго.
4. А то у мугивар бывало иначе - переться на противника и знать все его способности!
Но даже так: Санджи его даже не ранил, хотя удары наносил не слабые и "Ногой Дьявола"!
Арлонг хозяин всея острова, посланный шичибукаем. Проиграл неизвестному пирату-мальчишке.
Крок шичибукай, лидер организации фриков.(кстати как и Дофла.) проиграл пирату новичку с наградой 30 миллионов белли. Был избит и унижен.
Энель БОГ. Просто бог. Дальше писать не буду. Бог проиграл пирату. Унижен.
Луччи можно сказать лидер сп9, работающий на правительство. В прошлом был дофига крут. В своей же базе проиграл пирату-мальчишке-награда100 лям белли. + вся мега крутая база была уничтожена.
Гекко мория. Шичибукай, спортсмен, в прошлом сражадся на равных с Кайдо... Также был унижен.
Ну Ходи не пиарили. Цезаря тоже вроде.
Так вот Дофла.
Дофла бизнисьмен, воротила преступного мира, шичибукай, связи с кайдо, и т.д
Будет унижен также в скором будущем.
Должен отметить: интересные наблюдения, однако:
*Никто из них не владел КВ,
*Никто из них не был связан со своей командой дружно,
*Никто из них не имел такого "тяжёлого" и интересного прошлого, прям "букет". (Арлонг, Крокобой, Энель, Луччи - ему всё внушили и он таким же и остался -> Луччи, Мория - потерял команду, однако выводов должных не сделал и скатился -> Мория, Ходи, Цезарь)
Flash Royal добавил 24.06.2014 в 19:06
Ибо пернатой заднице Дофлы не избежать этого после всего что он натворил.
Тем интереснее будет от того, как Ода всё разрулит!
Kamusari
24.06.2014, 20:24
1. Тогда говори уж, что Сабо одержал победу в турнире, а не победил их - разница-то есть!
2. Дофламинго так-то с самого начало было пофиг, как его убивать: с Адмиралом или без - он же не знал будет он там или нет, и будет ли это конкретно Иссё!
И ещё: напомните - кто виноват в том, что Иссё атаковал Ло - ну давайте назовите имя этого человека - ???
3. Вопрос Смокера можете отставить далеко - его кто только не унижал: Эйс, Хэнкок, Цезарь, Верго, Ло, Дофламинго.
4. А то у мугивар бывало иначе - переться на противника и знать все его способности!
Но даже так: Санджи его даже не ранил, хотя удары наносил не слабые и "Ногой Дьявола"!
Должен отметить: интересные наблюдения, однако:
*Никто из них не был связан со своей командой дружно,
*Никто из них не имел такого "тяжёлого" и интересного прошлого, прям "букет". (Арлонг, Крокобой, Энель, Луччи - ему всё внушили и он таким же и остался -> Луччи, Мория - потерял команду, однако выводов должных не сделал и скатился -> Мория, Ходи, Цезарь)
Flash Royal добавил 24.06.2014 в 19:06
Мне лень отвечать на все остальное ибо ты снова что нибудь придумаешь в пользу Дофлы.
А вот насчет "никто из них не владел кв" и т.д
Дон чинджао владело и всрал. Кв ничего не решает.
Ходи был с "тяжелым прошлом"- всрал.
Да и то что он дружен со своими фриками- лицимерие(это очевидно помоему), ничего больше. А вот Арлонг кстати был дружен со своими рыболюдьми без лицимерия.
Ну и еще по твоей логике:
До Арлонга никто не был рыбочеловеком. До Крока никто не был шичибукаем и не владел логией. До энеля никто не был богом(да и потом не был но все-же энелька всрал).
и т.д
А дофла как раз подходит для слитого гз в новом мире.
pro100rno
24.06.2014, 20:38
Ничего не обычного , тоже самое и у меня с кроки
дофла головного мозга
Эта фраза стала крылатой для сего форума
guitarello
24.06.2014, 20:38
Спасибо. Именно это я и хотел до тебя донести что статусы Дофлы всего-лишь кусог мяса для ГГ.
Ну и не обязательно как Санджи или Ло. Луффи его унизит универсально, ок. Ибо пернатой заднице Дофлы не избежать этого после всего что он натворил.
Жду не дождусь как вы будете ныть с ведро на пару.
Статусы "кусог мяса" для чита ГГ, ок. Сабо - админ лвл, санджи - дно, а дофла добивает полуживых противников, как же я сразу не понял о чем идет речь...
"ты относишься к тому типу людей, которых наш капитан ненавидит больше всего". Круче персонаж, круче рояль.
Чинджао, конечно, исключение, но думаю будет что-то новое в этом плане и наш ГГ окажется сильней. но "кв ничего не решает" - бред, ибо оно еще не полностью раскрыто.
Smiling Cat
24.06.2014, 21:10
Мне лень отвечать на все остальное ибо ты снова что нибудь придумаешь в пользу Дофлы.
А вот насчет "никто из них не владел кв" и т.д
Дон чинджао владело и всрал. Кв ничего не решает.
Ходи был с "тяжелым прошлом"- всрал.
Да и то что он дружен со своими фриками- лицимерие(это очевидно помоему), ничего больше. А вот Арлонг кстати был дружен со своими рыболюдьми без лицимерия.
Ну и еще по твоей логике:
До Арлонга никто не был рыбочеловеком. До Крока никто не был шичибукаем и не владел логией. До энеля никто не был богом(да и потом не был но все-же энелька всрал).
и т.д
А дофла как раз подходит для слитого гз в новом мире.
1. Цинцзяо уже лет скоко - и ГЗ он не был.
2. У Ходи не было тяжёлого прошлого - родился бедным, вырос на росистских разговорах, устроился королевской стражей - ничего особенного!
3. Найди и покажи мне убедительные кадры, его лицемерия.
4. Раз уж вы такие умные, как я погляжу - напишите мне ваши ожидания будущего арки - мне лично ОЧЕНЬ интересно это почитать (пока мне не предоставите образ вашего дальщнейшего развития событий - я вас и слушать не буду):
*Ожидаемые битвы и итоги.
*Итог СД и Дофламинго.
*Итог Дресс Розы (жителей и самой страны),
*Итог бывших игрушек,
*Итог разговора в Мариджое (не обязательно),
*Итог злостных зверей в стране,
*Итог Дозора,
*Итог Бёрджеса,
*Итог Семьи Рику,
*Итог революционеров,
*Итог гладиаторов,
*Итог СП0 (участвуют, не участвуют),
*Вопрос, на чём плыть дальше,
*Итог Фабрики,
*Итог гномов и Маншелли,
*Итог Кандзюро,
*Вопрос о надобности Момоносуке,
*Флэшбек о братьях Донкихот и Ло,
*Итог Ло и Альянса,
*Вопрос о последствиях,
*Итог мугивар,
*Вопрос о том, что дальше делать с ЦК.
М-м-м-м-м... думаю на этом всё! В общем от 750-751 главы, до начала Арки Зоа!
И ещё одно - напишите мне это не как отдельные ответы, а как поэму - чтобы я сразу видел взаимосвязь, а не как "рука здесь, голова там". (о времени не думайте, но не затягивайте - сбросите в личку, а там и поговорим)
У меня с начала арки были свои взгляды на события, слегка всё изменилось с главами, но основная идея осталась прежней! - вы же такое ощущения, что ориентируетесь только по концовкам предыдущих арок - я этого не признаю!
Kamusari
24.06.2014, 21:22
1. Цинцзяо уже лет скоко - и ГЗ он не был.
2. У Ходи не было тяжёлого прошлого - родился бедным, вырос на росистских разговорах, устроился королевской стражей - ничего особенного!
3. Найди и покажи мне убедительные кадры, его лицемерия.
4. Раз уж вы такие умные, как я погляжу - напишите мне ваши ожидания будущего арки - мне лично ОЧЕНЬ интересно это почитать (пока мне не предоставите образ вашего дальщнейшего развития событий - я вас и слушать не буду):
*Ожидаемые битвы и итоги.
*Итог СД и Дофламинго.
*Итог Дресс Розы (жителей и самой страны),
*Итог бывших игрушек,
*Итог разговора в Мариджое (не обязательно),
*Итог злостных зверей в стране,
*Итог Дозора,
*Итог Бёрджеса,
*Итог Семьи Рику,
*Итог революционеров,
*Итог гладиаторов,
*Итог СП0 (участвуют, не участвуют),
*Вопрос, на чём плыть дальше,
*Итог Фабрики,
*Итог гномов и Маншелли,
*Итог Кандзюро,
*Вопрос о надобности Момоносуке,
*Флэшбек о братьях Донкихот и Ло,
*Итог Ло и Альянса,
*Вопрос о последствиях,
*Итог мугивар,
*Вопрос о том, что дальше делать с ЦК.
М-м-м-м-м... думаю на этом всё! В общем от 750-751 главы, до начала Арки Зоа!
И ещё одно - напишите мне это не как отдельные ответы, а как поэму - чтобы я сразу видел взаимосвязь, а не как "рука здесь, голова там". (о времени не думайте, но не затягивайте - сбросите в личку, а там и поговорим)
У меня с начала арки были свои взгляды на события, слегка всё изменилось с главами, но основная идея осталась прежней! - вы же такое ощущения, что ориентируетесь только по концовкам предыдущих арок - я этого не признаю!
Так это тебя вообще слушать не нужно.
До энеля никто не был богом
Ган Фол
да и потом не был но все-же энелька всрал
Ган Фол
pro100rno
24.06.2014, 21:49
Ган Фол
И ещё Усоп
Kamusari
24.06.2014, 21:52
Ган Фол
Ган Фол
Я имел ввиду гз арки.
Smiling Cat
24.06.2014, 22:33
Так это тебя вообще слушать не нужно.
А это сейчас к чему?
А это сейчас к чему?
К тому, о чем твердил я в этой же теме ранее.
Незнайка
25.06.2014, 01:44
Арлонг хозяин всея острова, посланный шичибукаем.
Разве говорилось что он был послан Шичибукаем?
Спортсмен?, забавно=).
*Никто из них не имел такого "тяжёлого" и интересного прошлого, прям "букет".
Да нам почти ничего неизвестно про его прошлое, был тенрю и убил свою семейку, вот и все собственно. Пока прошлое того же Арлонга интересней.
Прям конкурс.
shirohige
25.06.2014, 02:54
Гекко мория. Шичибукай, спортсмен, в прошлом сражадся на равных с Кайдо... Также был унижен. спортсменка, комсомолка и просто красавица. БУГАГА.
shirohige добавил 25.06.2014 в 01:54
Разве говорилось что он был послан Шичибукаем? ну в ист блю его точно послал джимбей.
Да нам почти ничего неизвестно про его прошлое, был тенрю и убил свою семейку, вот и все собственно. Пока прошлое того же Арлонга интересней. и всё-равно плевать на него. Я бы посочувствовал энелю или кроку ещё, но этого уже ничто не спасёт в моих глазах.
viajante
25.06.2014, 07:18
Разве говорилось что он был послан Шичибукаем?
Так считали в Ист Блю.
http://hd.readmanga.ru/op/v8ch69/OnePiece_Vol08_069_08.png
Незнайка
25.06.2014, 13:59
ну в ист блю его точно послал джимбей.
Не, я освежил память и вспомнил что Джинбей не посылал Арлонга в Ист Блю. Арлонг туда сам направился, Джинбей его просто не остановил. Как и сказал viajante, так(Что его послал Шичи) считали в Ист Блю, поэтому то у меня и были сомнения.
Smiling Cat
25.06.2014, 15:54
ну в ист блю его точно послал джимбей.
На сколько помню:
Он только освободил его из Импел Дауна, а потом т.к. Арлонг не смог признать его новым капитаном, а также был в ярости на людей из-за братца Тая, он сказал что уходит из команды, вновь образуя команду Пиратов Арлонга и отправляется в Ист Блю - там захватил город Нами и подкупил дозорных, чтобы не болтали о нём.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot