PDA

Просмотр полной версии : Самая продаваемая манга 2014: I полугодие

Страницы : 1 [2]

Trident
05.06.2014, 12:37
В структуре арок нет оригинальности ни до ни после ТС. Оригинальной в этом плане была аж одна сюжетная арка (или 3), когда Луффи действовал один. Все время одно и тоже. Собрались толпой, поделили противников, эпично вынесли гада, добавили флешбеков, устроили пати. И снова и снова, и снова и снова.

Согласен. Наверно, поэтому моя любимая арка - "Импел Даун". Самое плохое - это то, что есть клише, которые можно было бы легко избежать. Например то, что Зоро с каких-то пор всегда дерется с мечником. Даже Пика - "каменный человек", и тот схватился за меч. Сдается мне, что японцам не нужна оригинальность - им нужна догма, согласно которой мечник должен сражаться с мечником (типа, самураи).

MildSeven
05.06.2014, 12:40
Зоро всю дорогу против мечников бился

Evil Phil
05.06.2014, 14:34
Например то, что Зоро с каких-то пор всегда дерется с мечником.
Здесь спорный момент, было бы лучше созерцать "мегакрутую" битву с сопля-меном, Абсаломом, Калифой, Бон-чаном?

Evil Phil добавил 05.06.2014 в 13:34
что японцам не нужна оригинальность
Хотя рейтинги такого откровенного кала как ПСИ или Куроко, это подтверждают.

Ганфайтер
05.06.2014, 14:51
Здесь спорный момент, было бы лучше созерцать "мегакрутую" битву с сопля-меном, Абсаломом, Калифой, Бон-чаном?
Много вариантов как интересно можно провернуть.

Trident
05.06.2014, 15:05
было бы лучше созерцать "мегакрутую" битву с сопля-меном, Абсаломом, Калифой, Бон-чаном?

С Джабура, с Пикой без меча, с Мр.4 (пусть даже с Бон Клеем).

Хотя рейтинги такого откровенного кала как ПСИ или Куроко, это подтверждают.

Не читал Куроко. а что такое ПСИ я не знаю.

Evil Phil
05.06.2014, 15:50
Много вариантов как интересно можно провернуть.
Я буду рад увидеть хотя бы пару оных.

с Мр.4
Бой на пол-главы может быть интересным?

Не читал Куроко.
Везунчик.

что такое ПСИ я не знаю. Типа комедийная манга про ОЯШей в Джампе.
Что-то среднее между Гинтамой и Скет Дансом, только гораздо слабее.

Trident
05.06.2014, 17:04
Бой на пол-главы может быть интересным?

По-любому, можно сделать персонажа сильнее, чтобы он хотя-бы дотягивал до уровня Зоро, и не был притом мечником.

Ганфайтер
05.06.2014, 20:22
Я буду рад увидеть хотя бы пару оных.

Я тоже буду рад. Но их в этом плане пока нет. Вот уже больше 15 лет. За редким исключением.

Cucumbrio
06.06.2014, 12:44
Ну так-то всем хочется иметь при себе эдакую "базуку", позволяющую всё держать под своим контролем.
ПВ не скрывает приход МП к власти - Доффи уже рассказал как это было - собрались 20 королевских семей и организовали МП, потом 19 переехало в Мариджою где правили мировым порядком.
(сейчас только 18 семей теньрюбито осталось)
Потом появились пираты - нарушители порядка, а может они и были - и появился МД.
Ну и сейчас появились уничтожители порядка - революционеры.

В общем с этой историей связан РиоПанеглиф и Древнее Королевство - так что до раскрытия этой тайны ещё долго.
Однако я всё же надеюсь, что Доффи, как их потомок в конце арки сообщит Робин некую известную ему информацию (пусть читать Панеглифы он не умеет, однако информацию находить может + фамильная история).

Ждем и надеемся :)