PDA

Просмотр полной версии : Самая продаваемая манга 2014: I полугодие

Страницы : [1] 2

Верт
02.06.2014, 08:11
Сайт компании Орикон опубликовал результаты продаж манги в Японии за первую половину 2014 года.

http://i.imgur.com/XDoHT2N.jpg

ТОП-10 по сериям:

1 - Shingeki no Kyojin (8,342,268 copies)
2 - One PIece (4,936,855 copies)
3 - Kuroko no Basket (4,616,040 copies)
4 - Naruto (3,247,920 copies)
5 - Magi (3,085,177 copies)
6 - Hôzuki no Reitetsu (3,060,694 copies)
7 - Daiya no Ace (2,914,977 copies)
8 - Silver Spoon (2,875,863 copies)
9 - Assassination Classroom (2,795,169 copies)
10 - Nisekoi (2,418,041 copies)

Полный рейтинг здесь (http://www.oricon.co.jp/entertainment/ranking/2014/bookrank0602/index06.html)

ТОП-10 по томам:

1 - One Piece 73 (2,825,339 copies)
2 - Shingeki no Kyojin 12 (1,770,746 copies)
3 - Shingeki no Kyojin 13 (1,665,561 copies)
4 - Naruto 67 (1,073,219 copies)
5 - Naruto 68 (1,039,390 copies)
6 - Kimi ni Todoke 21 (934,335 copies)
7 - Silver Spoon 11 (904,863 copies)
8 - Silver Spoon 10 (836,790 copies)
9 - Naruto 69 (799,324 copies)
10 - Sakamoto Desu ga? 02 (775,315 copies)

Полный рейтинг здесь (http://www.oricon.co.jp/entertainment/ranking/2014/bookrank0602/index05.html)
Впервые за долгое время One Piece уступил первое место по продажам манге Shingeki no Kyojin. Основная причина - частые прерывы из-за нового графика работы Оды Эйичиро и, как следствие, снижение количества томов в год. Будем надеяться, что после операции Ода вернется в привычный режим, и к концу года One Piece снова выйдет в лидеры.

Кари
02.06.2014, 08:27
Ничего особенного, временная слабость.

Надо же и другим дать почувствовать дух соревнования

LEYTO.K.RUS
02.06.2014, 08:55
Наруто по томам три места забрал)..

...а вот Кусок обошли, да ещес таким отрывом. Про Блич, я лучше промолчу лол.

Tallulah
02.06.2014, 09:23
Титаны издаются с 2009 года, Кусок - с 1999 года. Называется "почувствуй разницу": сохранять себя в лидерах 15 лет или за 5 лет просто выбиться в лидеры. Всё равно Кусок лучший :lol:

LEYTO.K.RUS
02.06.2014, 09:33
Всё равно Кусок лучший

...после Нарутосамо собой)..

А вообще удивительно что титаны доьились такого успеха.

Rorschach
02.06.2014, 09:46
...после Нарутосамо собой)..

По мне так, удивительно, что кусок до сих пор в топе. Последние арки совсем не вставляют, чувствуется самокопирование Оды: ОР ≈ Арлонг парк/Арабаста, последняя арка напоминает Скайпию. Лучше бы отдохнул, как Тогаши, травку бы полил - курить, видимо, совсем нечего.

Мороженщик
02.06.2014, 10:34

Титаны больше подходили для взрослой аудитории, несмотря на то что там так много жести, манга понравилась всем, это как с берсерком. Автор умело объединил кучу жанров.

MildSeven
02.06.2014, 10:50
Нормуль ВП обогнали, скатывается таки в низы.

Титаны больше подходили для взрослой аудитории, несмотря на то что там так много жести, манга понравилась всем, это как с берсерком. Автор умело объединил кучу жанров.

Вначале ВП было приятно смотреть и взрослым и детям, последние же главы - чисто позабавить школоту. Аниме лучше вообще не вспоминать, картинка вырвиглазная.

Верт
02.06.2014, 10:55
Да титаны сейчас не лучше, последние главы какая-то политическая муть, про самих титанов вообще забыли.

Мороженщик
02.06.2014, 11:00
Последние арки совсем не вставляют, чувствуется самокопирование Оды: ОР ≈ Арлонг парк/Арабаста, последняя арка напоминает Скайпию.

Да у Оды все больше клишированных злодеев, мораль Главных героев не меняется. Ну блин, если Санджи не использует руки почему он не вмажет по яйцам врагу, было бы круто, увы этого не произойдет. Единственные ГЗ за которыми интересно было наблюдать это Крокодайл, Баги, Энель, все они мыслят по разному, у них свои идеалы. Раньше все противники Лу сильно отличались друг от друга, Абсалом чего стоит второстепенный злодей но запомнился многим.

Те кто думают будто Джимбей вступит в команду не понимают что Ван-Пис может слиться из-за однообразия.

D Kai добавил 02.06.2014 в 10:00
Вначале ВП было приятно смотреть и взрослым и детям, последние же главы - чисто позабавить школоту. Аниме лучше вообще не вспоминать, картинка вырвиглазная.
Я давно мангу не читал что сейчас там творится не знаю.

MildSeven
02.06.2014, 11:09
Ещё Тич, он единственный, более или менее похож на настоящего пирата. Ода сильно затянул повествование, даже слишком, так, что конца вообще не видно.
Надо добраться до Рафтеля, по ходу одолеть всех йонко, плюс ещё пара скрытых квестов.

Мороженщик
02.06.2014, 11:21
Ещё Тич, он единственный, более или менее похож на настоящего пирата.

Вообще пираты были не такими уж плохими людьми в реальности. Они были самыми продвинутыми у них была настоящая демократия а не та что в USA. Пираты могли создать свою страну, если бы это не влияние на мировую мораль и экономику. Наверно Ода был вдохновлен этим, НО, клише, страх потерять читателей, еще раз клише.

На реального пирата Тич не похож, каким бы он сильным ни был я не воспринимаю его всерьез.

Sanitarchik
02.06.2014, 11:36
лол. за что титанов вдруг в топ выводить? последние главы стали полнейшей мутью. мало того, что про титанов забыли, так теперь в политику ударились и в разглагольствования.

TsAR
02.06.2014, 12:15
Вообще пираты были не такими уж плохими людьми в реальности. Они были самыми продвинутыми у них была настоящая демократия а не та что в USA. Пираты могли создать свою страну, если бы это не влияние на мировую мораль и экономику. Наверно Ода был вдохновлен этим, НО, клише, страх потерять читателей, еще раз клише.

На реального пирата Тич не похож, каким бы он сильным ни был я не воспринимаю его всерьез.
Что за выдумки о пиратах?

MildSeven
02.06.2014, 12:22
Слово пират, практически у всех, ассоциируется с бандитом действующим на море, нападение на порты, может ещё и мелких городков. Черная борода и остальные пираты были хорошими людьми, ой да ладно бредни сочинять.

pozitivv
02.06.2014, 13:39
ВанПису бы за год за 10 перевалить

Хьюстон
02.06.2014, 14:41
Титаны издаются с 2009 года, Кусок - с 1999 года
4 августа 1997 года. Так что почти 17 лет.

Хьюстон добавил 02.06.2014 в 13:33
плюс ещё пара скрытых квестов
Тыщи их.

Хьюстон добавил 02.06.2014 в 13:41
Лично мне, читающему ВП чуть более чем год, пока еще не надоело это "однообразие". Панк Хазард и Дресс Роуз - единственные арки, которые я читаю онгоингом. Для меня это что-то новенькое, наверное.
В ВП накопилось множество персов и сюжетных линий, само содержание мира ВП очень богатое, и Ода более-менее умеет этим пользоваться. К примеру, ввел в сюжет Сабо, что дало тому возможность эффектно появиться в арке Дресс Роуз. В общем, теперь, когда существует множество более-менее раскрытых персов, возможностей развить сюжет - море.
Вся арка ДР имхо проходная. Дальше должна идти борьба с йонко, дозором, а там и Рафтель и остальное. Так что для меня ВП не скатился в низы, а имеет потенциал стать еще интереснее. Надеюсь...

Roronoa.Zoro
02.06.2014, 15:09
Ода просто рисует жизнь своих героев не куда не торопиться главные герои путешествуют и постепенно становятся сильнее одолевая врагов на своем пути нет резких скачков, причем каждая глава насыщенна информацией. Титаны тоже хороши особенно Микаса :hx:

Trident
02.06.2014, 15:10
Вообще пираты были не такими уж плохими людьми в реальности. Они были самыми продвинутыми у них была настоящая демократия а не та что в USA.

Хоспади, тебе лечиться надо.

за что титанов вдруг в топ выводить? последние главы стали полнейшей мутью.

Наверно, читают по наитию (пока что), и рейтинг еще не отреагировал.

Sanitarchik
02.06.2014, 15:18
Наверно, читают по наитию (пока что), и рейтинг еще не отреагировал
начиналось все здраво, а скатилось все в парашу

Паули
02.06.2014, 15:58
Ода сильно затянул повествование, даже слишком, так, что конца вообще не видно.

Конец как раз таки хорошо виден: бьем Кайдо - бьем Тича - находим Ван Пис. А далее все зависит от продаж. Если продажи будут снижаться Оде намекнут чтоб закруглялся. Продажи будут на стабильно высоком уровне предложат Оде сделать еще какую-нибудь раздачу Дейви или войну с Мировым правительством.

Сейчас Ван Пис на такой стадии что его можно как и побыстрому закончить (глав за 30-50), так и растянуть еще лет на 20.

MorFin
02.06.2014, 15:58

Похоже ты решил, что последний Асассинс Крид является правдой в последней инстанции:lol:

Титаны в последнее время действительно скатились. По сути вся сюжетная линия скатилась в политический переворот. Если только титаны массово не нападут на город - все будет только хуже. Кроме того, ненавижу стиль рисовки в титанах - все герои копии друг друга (за исключением нескольких человек).

А по поводу Куска... онгоинг искривляет общую картину. Чем Дофла является типичным злодеем? Да и вообще, у Оды редко были идентичные персонажи. Появление Сабо, что дает возможности познакомится ближе с революционерами, появление в сюжете новых союзников, армия Усоппа, которая дальше будет не раз использоваться. У Оды все взаимосвязано, и то, что он долго ведет повествование связано с тем, что у него продуманная до мелочей сюжетная линия. Вот раздача Дейви - была действительно проходной, пока Аокиджи не явился.

Mr.Kot
02.06.2014, 16:00
неплохо так гиганты пошли в путь

Bojack
02.06.2014, 17:18
Сейчас Ван Пис на такой стадии что его можно как и побыстрому закончить (глав за 30-50)
:lol: извиняюсь

Trident
02.06.2014, 17:28
Сейчас Ван Пис на такой стадии что его можно как и побыстрому закончить (глав за 30-50)

Ну не-е-е!

Ksider
02.06.2014, 17:49
Не знаю, чем понравились Титаны так японцам, как по мне, очень скучный и предсказуемый сюжет.

Mr.Kot
02.06.2014, 17:50
Ksider, в каком месте предсказуемый?

ARhi
02.06.2014, 18:52
Не знаю, чем понравились Титаны так японцам, как по мне, очень скучный и предсказуемый сюжет.
:kl: Извиняюсь, а ты их читал? И если да то что же для не тебя непредсказуемый и не скучный сюжет?

Пинки
02.06.2014, 19:03
Надеюсь, вп это не ждет. Начиная с тс, дропаю периодически мангу, аниме вообще не смотрю. Целыми арками еще немного цепляет, но вот такого предвкушения в ожидании новой главы или серии уже нет..То ли я старею, то ли вп не торт.
Вообще за почти 17 лет могло бы и появиться что то стоящее, способное согнать оду с первых строк, но титаны - странные у них там вкусы

Хьюстон
02.06.2014, 19:41
В АС4 наигрался штоль?

Хьюстон добавил 02.06.2014 в 18:36
Очень шаблонно начиналось. Во всех традициях онеме/манги.

Хьюстон добавил 02.06.2014 в 18:37
Похоже ты решил, что последний Асассинс Крид является правдой в последней инстанции
И опять меня опередили... Шо ж я тормоз такой?

Хьюстон добавил 02.06.2014 в 18:38
Сейчас Ван Пис на такой стадии что его можно как и побыстрому закончить (глав за 30-50), так и растянуть еще лет на 20.
Щютканул.

Хьюстон добавил 02.06.2014 в 18:41
Ksider, в каком месте предсказуемый?
Я конечно не утверждаю, что сюжет является предсказуемым, но я как-то глянул по дружескому совету первые несколько серий. Знал бы ты, как много я предугадал. Манга/онеме-шаблон, честное слово. Не знаю, что там сейчас творится, но первые 10 серий выглядели для меня так. Я такое не мог смотреть не только из-за шаблонности - сама атмосфера не нравилась мне очень. Гнетущая какая-то, неприятная.

Evil Phil
02.06.2014, 19:51
Хьюстон, если в Гигантах гнетущая атмосфера, то Эрго Прокси- гаремник? :bd:

Ну на самом деле , что ВП в Новом мире не айс, а текущая арка Гигантов тем более , но последними ещё не пресытились,хотя есть ещё фактор "загадочной восточной души", который нам никогда не понять.

Trident
02.06.2014, 19:55
Очень шаблонно начиналось. Во всех традициях онеме/манги.

Зато живенько и с кровищей.

viajante
02.06.2014, 19:56
Основная причина - частые прерывы из-за нового графика работы Оды Эйичиро и, как следствие, снижение количества томов в год.

Не помогло бы. Еще 2.5 млн, но все равно не дотягивало бы.

Avalon
02.06.2014, 20:00
То что Ван Пис второй это хорошо, здоровая конкуренция ни кому не помешает.

Trident
02.06.2014, 20:01
То что Ван Пис второй это хорошо, здоровая конкуренция ни кому не помешает.

Если только автор не заболеет синдромом Тогаши.

Mr.Kot
02.06.2014, 20:07
Avalon, будет оде стимул:lol:

ARhi
02.06.2014, 20:35
Манга/онеме-шаблон, честное слово. Не знаю, что там сейчас творится, но первые 10 серий выглядели для меня так. Я такое не мог смотреть не только из-за шаблонности - сама атмосфера не нравилась мне очень. Гнетущая какая-то, неприятная.
У титанов предсказуемое начало с этим согласен. Персонажи принимают предсказуемые решения, тоже согласен. Но при этом манга остается непредсказуемой, ведь то о чем вы еще не догадываетесь поменяет сложившуюся ситуацию кардинально. В общем манга настолько же предсказуема, насколько предсказуема сама жизнь.
А называть её шаблонной по-моему вообще нельзя. И если я не прав то покажите мне мангу сделанному по такому же шаблону.

Tallulah
02.06.2014, 20:51
4 августа 1997 года. Так что почти 17 лет.
Звиняюсь, с аниме перепутала, но смысл тот же :fu:

Хьюстон
02.06.2014, 21:00
Эрго Прокси
Это што

Хьюстон добавил 02.06.2014 в 19:59
Зато живенько и с кровищей.
Мне на это живенько и с кровищей немного ровненько.

Хьюстон добавил 02.06.2014 в 20:00
У титанов предсказуемое начало с этим согласен. Персонажи принимают предсказуемые решения, тоже согласен. Но при этом манга остается непредсказуемой, ведь то о чем вы еще не догадываетесь поменяет сложившуюся ситуацию кардинально. В общем манга настолько же предсказуема, насколько предсказуема сама жизнь.
А называть её шаблонной по-моему вообще нельзя. И если я не прав то покажите мне мангу сделанному по такому же шаблону.
Да вот, к примеру, ОЯШ(гугли, если чо) теряет родителей, идет в армию трениться, чтобы потом отомстить редискам, получает вундерфафлю и кромсает врагов. Тошнит уже. Такое не только в онеме встречается.

Evil Phil
02.06.2014, 21:35
Хьюстон, Эрго Прокси
Это што
(гугли, если чо)

Хьюстон
02.06.2014, 21:50
Evil Phil, ты меня конечно затролил, но я написал Это што, чтобы показать тебе, что я не в курсе, о чем ты, я не просил никаких объяснений. Я это смотреть не собираюсь.

Паули
02.06.2014, 21:53
извиняюсь

Щютканул.

К сожалению это типичная ситуация для манги. Что дело тянется-тянется, а потом за пару глав белыми нитками сшивается типа концовка. Ощущение как будто кто-то автору отмашку дает. Мол, кончай это дело.
Но Оде пока до этого далеко.

Trident
02.06.2014, 23:20
Это што

Насколько я знаю, Эрго Прокси - это передроченная хренотень типа Евангелиона (в смысле, такая же передроченная).

Himura Kenshin
02.06.2014, 23:23
Ща в ближайших главах капрала завалят, у большинства тян бомбанёт и всё вернётся на круги своя бгг.

EmperorBuggy
02.06.2014, 23:40
Почитать этих титанов что ли?

Пинки
03.06.2014, 00:38
Starlight, анимешка есть на 25 серий, можешь ее глянуть, симпатично сделана

MorFin
03.06.2014, 00:49

Если не сильно заморачиваться и не пытаться различать персонажей, то годится для убийства времени

ARhi
03.06.2014, 02:01
Да вот, к примеру, ОЯШ(гугли, если чо)
1) Как ты можешь называть ОЯШем персонажа, который ни разу не появлялся в школе?
теряет родителей
2) Редко ГГ теряет родителей в первых главах, обычно нам просто говорят что он потерял родителей.
идет в армию трениться, чтобы потом отомстить редискам
3)Да у него и особого выбора то не было:bd:. Хотя хоть, и с натяжкой, но можно приписать к шаблону.
P.S. С натяжкой потому что по шаблону ГГ случайно находит учителя который его тренерует, либо его приводит кто-то знакомый к этому тренеру(часто в Горах), и этому учителю вообще больше нечем заняться.
получает вундерфафлю и кромсает врагов
4):lol: Насмешил, Эрен кромсает врагов :lol:

ARhi добавил 03.06.2014 в 01:01
В манге рисовка храмает на обе ноги. Лучше аниме смотри до 23 серии включительно, а потом уже на мангу переходи. ИМХО

Portgas-D-Ace
03.06.2014, 02:08
Здесь прошли пришельцы.

BaLa
03.06.2014, 04:07
Ну вот скатился кусок на второе место и за перерывов , и тут же зашуршали хейтерки вп .

Пинки
03.06.2014, 04:24
Himura Kenshin, Ща в ближайших главах капрала завалят, у большинства тян бомбанёт и всё вернётся на круги своя бгг.
ога, и главной станет ханджи, и развед. отряд превратится в патологоанатомический корпус

Царь Пума 8
03.06.2014, 07:25
ван пис не шаблонен конечно же, КАЖДАЯ ГЛАВА, МАТЬ ЕГО, НОВШЕСТВО В СЕНЕНЕ!!!11

Green-Leo
03.06.2014, 08:29
В Ванписе реально после первой половины пошло самокопирование.
Но оно было довольно удачно подано так, что не сразу было заметно, Ода добавлял эпика и обыгрывал одно и то-же с разных сторон.

Скайпия - почти копия Арабасты что была перед этим.
Затем СР 9 с уходом Робин, это копия Арлонг Парка, где ушла Нами
Саободи Архипелаг, это копия одной из первых серий, где на острове власти в лице Хельмеппо и его папаши устраивали беспредел, тот-же самый момент когда Зоро нападает на сына знати.
Арку про "спасение" Эйса от правительство можно смело сравнивать с аркой про спасение Робин от правительства, которая была слизана с арки про спасение Нами от правительства.
Остров Рыболюдей похож на Арабасту своей принцессой которая нуждалась в помощи, понеглифом и секретным оружием.
Панк Хазард, это копия арки про Морию
Дресс Роуз тоже Арабаста со своим шичибукаем во главе

Ну это если сильно придираться. При первом просмотре всё это не так заметно.

MildSeven
03.06.2014, 11:14
Шаблон или нет, какая разница. Людям нравится, покупают, все при своем. Все писатели, мангаки и т.д копируют удачные идеи или ходы. Только кто-то это пытается скрыть, а кому то тупо пофиг.

Evil Phil
03.06.2014, 11:28
Возможно тот убил своих родителей из-за ненависти к их образу жизни.
Вообще-то, ДД замочил одного родителя...:bd:

Trident
03.06.2014, 14:05
Саободи Архипелаг, это копия одной из первых серий, где на острове власти в лице Хельмеппо и его папаши устраивали беспредел, тот-же самый момент когда Зоро нападает на сына знати.

Бред.

Cucumbrio
03.06.2014, 16:53
1) В манге рисовка храмает на обе ноги. Лучше аниме смотри до 23 серии включительно, а потом уже на мангу переходи. ИМХО

Зато в манге все реалистичней, чувствуется беспомощность человека, а в аниме такого духа нет, наверное потому что крови меньше.

Cucumbrio добавил 03.06.2014 в 15:53

Скайпия - почти копия Арабасты что была перед этим.
Затем СР 9 с уходом Робин, это копия Арлонг Парка, где ушла Нами
Арку про "спасение" Эйса от правительство можно смело сравнивать с аркой про спасение Робин от правительства, которая была слизана с арки про спасение Нами от правительства.
Остров Рыболюдей похож на Арабасту своей принцессой которая нуждалась в помощи, понеглифом и секретным оружием.
Панк Хазард, это копия арки про Морию
Дресс Роуз тоже Арабаста со своим шичибукаем во главе

Ну это если сильно придираться. При первом просмотре всё это не так заметно.

Это уж совсем придирчиво. Все равно что сказать, мол, Сабо - это тот же Эйс. Так-то чего еще можно было ожидать, если весь мир вп завязан на шичибукаях, мировом правительстве и спасении своих накам?

Вот мне очень интересна сюжетная линия с понеглифами. Что же все-таки скрывает мировое правительство?

Mirmik
03.06.2014, 17:52
Совершенно не важно, выйдет или нет..

asdasdgfrw
03.06.2014, 19:03
Основная причина - частые прерывы из-за нового графика работы Оды Эйичиро и, как следствие, снижение количества томов в год.

Но в этом году было всего три перерыва, не считая будущие перерывы и праздники.

Dragon_Piece
03.06.2014, 19:27
Ван пис теряет хватку
однако из под света восходящего солнца высовывается новая легенда джампа - манга про сумо! Абсолютное новшество в этом прогнившем мире манги. ДОСУКОЙ

Доктор
03.06.2014, 19:29
Что за операция?

nereii
04.06.2014, 00:39
Пусть берёт больше перерывов, жду не дождусь когда рейтинг ВП скатится до смого дна, и может наконец по татйтлу перестанут радугой писаться ...
Титаны молодцы, муть и снижение активности необходима для многих сериалов, это контраст, так эпические сцены не успевают приестся до обыденности. А по предсказуемости скажу так, не больше чем любое другое произведение, в куске я тоже много чего предугадывал. Оригинальность и атмосфера манги решает, либо нравится, либо - нет.

Smiling Cat
04.06.2014, 00:54
Cucumbrio, пустой век МП скрывает и древние оружия - потому и запретили их читать.

BaLa
04.06.2014, 01:08
nereii, Лол в джампе много других манг на фоне которых титаны кажутся говном

nereii
04.06.2014, 01:17
BaLa, Лол в джампе много других манг на фоне которых ВП кажется говном. Дело вкуса. Пока что рейтинг доказывает, что на фоне титанов всё остальное - говно.

Пинки
04.06.2014, 02:05
nereii, миллионы мух не могут ошибаться

pro100rno
04.06.2014, 08:23
миллионы мух не могут ошибаться
Когда-то миллионы мух считали что земля плоская , да-да не могут ошибаться

Cucumbrio
04.06.2014, 11:29
Cucumbrio, пустой век МП скрывает и древние оружия - потому и запретили их читать.

Да нет, все гораздо сложнее, ведь мп и само ищет это оружие (арка сп9)
Мне кажется, что пустой век скрывает приход мп к власти.

Smiling Cat
04.06.2014, 19:02
Да нет, все гораздо сложнее, ведь мп и само ищет это оружие (арка сп9)
Мне кажется, что пустой век скрывает приход мп к власти.
Ну так-то всем хочется иметь при себе эдакую "базуку", позволяющую всё держать под своим контролем.
ПВ не скрывает приход МП к власти - Доффи уже рассказал как это было - собрались 20 королевских семей и организовали МП, потом 19 переехало в Мариджою где правили мировым порядком.
(сейчас только 18 семей теньрюбито осталось)
Потом появились пираты - нарушители порядка, а может они и были - и появился МД.
Ну и сейчас появились уничтожители порядка - революционеры.

В общем с этой историей связан РиоПанеглиф и Древнее Королевство - так что до раскрытия этой тайны ещё долго.
Однако я всё же надеюсь, что Доффи, как их потомок в конце арки сообщит Робин некую известную ему информацию (пусть читать Панеглифы он не умеет, однако информацию находить может + фамильная история).

MorFin
04.06.2014, 19:06
Flash Royal, Дофла рассказал, как создавалось МП, а не их приход к власти. И вообще, как это ДоДо еще Ван Пис не добыл - он же такой всемогущий. Который правда наложил кирпичей, когда услышал о похищении Цезаря.

Smiling Cat
04.06.2014, 19:31
И вообще, как это ДоДо еще Ван Пис не добыл - он же такой всемогущий. Который правда наложил кирпичей, когда услышал о похищении Цезаря.
1. А он разве ставил себе такую цель!?
2. Напомните - какой паршивец наглым образом своровал у него Цезаря, поставил под угрозу миллионно-прибыльный бизнес с пафосными речами "Мы будеам действовать не так как ты этого ждёшь" и вывел его из себя, которого тот прочитал в итоге как книгу, разыграл как младенца и в конце всё же сделал из него отбивную.
Единственное, что помешало Дофламинго вернуть Цезаря - это Джора (и всё это он сделал за менее чем за 1 день).

nereii
04.06.2014, 20:34
Пинки, Ассоциируешь себя с мухой ? Ладно ...

Пинки
04.06.2014, 20:43
nereii, с чего такие выводы? :mi:

nereii
04.06.2014, 20:49
Пинки, А к чему эта фраза была про мух ? Про массовость и стадо ? А чьё мнение тогда абсолют ? Твоё ?
Фраза про мух, применима ко всем сторонникам того или иного фендома.

Пинки
04.06.2014, 20:50
nereii, воу воу остынь приятель. Каждый видит то, что хочет видеть. Не проецируй на меня собственные комплексы:bd:

nereii
04.06.2014, 20:53
nereii, миллионы мух не могут ошибаться
Ну тогда объясни, не закомплексованный, приятель.

Пинки
04.06.2014, 20:55
Пока что рейтинг доказывает, что на фоне титанов всё остальное - говно.
мой ответ подразумевал, что рейтинг отнюдь не показатель качества манги

nereii
04.06.2014, 21:07
мой ответ подразумевал, что рейтинг отнюдь не показатель качества манги

Ну значит я был абсолютно прав в своём высказывание. Все люди, что голосовали за ВП и гагантов, составляют этот рейтинг, если бы голосовали пользователи one-piece.ru, являясь приверженцами определённого фендома, они бы тоже были бы частью этого рейтинга, улавливаем связь ? А моё цитирование - было ответом, на высказывание товарища BaLa, вот и всё.

Trident
04.06.2014, 21:10
Пока что рейтинг доказывает, что на фоне титанов всё остальное - говно.

Рейтинг ни хрена не доказывает.

Пинки
04.06.2014, 21:13
nereii, не вижу логики в твоих постах. Рейтинг лишь показывает популярность той или иной манги, но никак не цвет или запах

nereii
04.06.2014, 21:21
Рейтинг ни хрена не доказывает.
Я в курсе, сколько людей столько и мнений. А что доказывает ?

nereii добавил 04.06.2014 в 20:21
nereii, не вижу логики в твоих постах. Рейтинг лишь показывает популярность той или иной манги.
И ты называешь все те милионы проголосовавшие за титанов - мухами, которые "не могут ошибаться", выделяя незначимость их мнения и значимость какой то другой правды.
Что бы понять, нужно читать с начала высказывания nereii, Лол в джампе много других манг на фоне которых титаны кажутся говном
Мои посты направлены на фанатский бред, сочившийся от товарищей негодующих, почему же ВП потеснили, и что такого в титанах. Бесят.

Пинки
04.06.2014, 21:24
Оказалось, у кого то просто подгорело, лол. Не вижу смысла дальше разжевывать и так очевидные вещи

pro100rno
04.06.2014, 21:42
А что доказывает ?
Ничего, он может что-то показать , но не доказать

Lemmi
04.06.2014, 21:56
Срочно мясную терапию Оде и всем японцем по пересмотру Ван Писа прописываю! :bp:
КАК вообще эта криво нарисованная фигня с титанами может быть популярнее? =_= Неужели все нынешниее хомосапиенсы настолько погрязли в жестокости, что такое может действительно нравится?

Пинки
04.06.2014, 22:03
Неужели все нынешниее хомосапиенсы настолько погрязли в жестокости, что такое может действительно нравится?
может быть наоборот, именно жестокости и не хватает?

nereii
04.06.2014, 22:08
Lemmi, срочно к прочтению берсерка и хантера, по сравнению с ними титаны - пацифисты.
ДА! не мешало бы перечитать ВП, и вспомнить "дух" которым был пропитан ВП, атмосфера как то изменилась.

Lemmi
04.06.2014, 22:35
может быть наоборот, именно жестокости и не хватает?
я знаю немало других манг с жестокостью, но не вызывающих тошнотворного рефлекса кривой рисовкой и отвратительных злодеев. они ведь реально стремные, эти титаны. просто противные :\
Lemmi, срочно к прочтению берсерка и хантера, по сравнению с ними титаны - пацифисты.
ДА! не мешало бы перечитать ВП, и вспомнить "дух" которым был пропитан ВП, атмосфера как то изменилась.
Хантер все хочу почитать, руки не доходят хД Да и много чего другого читала сурового. Повторюсь, Титаны просто блевотные. В сочетании с жестокостью, непоследовательным сюжетом и кривой кривой кривой рисовкой - очень удивляюсь, за что любят эту мангу.
алсо. пересматриваю весь ван пис как минимумм раз в год, отличный способ восстановить нервы :ar:

nereii
04.06.2014, 22:42
Lemmi, я когда ВП начинал читать, думал: что за кривой, кривой, кривой рисовка )
После бересерка и хантера я больше никогда не скажу "кривой рисовка" ) Забавный был момент когда лошадь внезапно заговорила, превратилась хрен пойми во что и захотела оттрахать наездницу )

Lemmi
04.06.2014, 23:16
Lemmi, я когда ВП начинал читать, думал: что за кривой, кривой, кривой рисовка )
После бересерка и хантера я больше никогда не скажу "кривой рисовка" ) Забавный был момент когда лошадь внезапно заговорила, превратилась хрен пойми во что и захотела оттрахать наездницу )
нет ну я все же считаю кривыми большинство рож Эрена и Имир в Титанах.
про наездницу это где было, в Ханетер или Берсерке? что мне читать первым? :lol:
а Ван Пис никогда кривым не был. Головы всегда были одного размера, а не скакали от маленьких к большим или перекошенным, да и профиль у Оды никогда не страдал ужимками, как это в Титанах.

Nelem
04.06.2014, 23:34
МП короче скрывают, что они сами были пиратами. и свергли прошлое МП. ))
(просто в порядке бреда)

Trident
04.06.2014, 23:44
А что доказывает ?

Вопрос сложный. Вероятно, т.н. "культовость" - когда какое-либо произведение популярно на протяжении долгих лет, пусть даже у узкой аудитории (и-то далеко не факт).

я когда ВП начинал читать, думал: что за кривой, кривой, кривой рисовка

"Кривой рисовка": http://s16.postimg.org/beew7ri39/025.png (http://postimage.org/)

А в ВП карикатурная рисовка. Я-то думал, что это всем понятно.

MaksimaL
04.06.2014, 23:46
Блич 19 место

Trident
04.06.2014, 23:47
про наездницу это где было, в Ханетер или Берсерке?

В Хантере кентавр хотел оттрахать мужиков.

nereii
Lemmi,
Наездница в берсерке ) Начинать читать можно хантера, он по крайне мере продолжил выходить, хотя меня и не обламывает ждать берсерка )
Ван пис ... прорисовка персонажей очень специфична, хотя бы из первой главы, Арвида, Луффи, Коби. Дофига огромный зубы. Рисовка Луффи к примеру, частенько менялась
http://readmanga.me/one__piece/vol1/3
http://readmanga.me/one__piece/vol74/740
В мелких деталях, особенно его шляпа ... Ну и сиськи Нами постоянно росли, тут претензий нет, в каком то смысле ) Но "молодая" Нами даже не знаю, какая то другая http://readmanga.me/one__piece/vol2/9

Portgas-D-Ace
Неужели МП - ослы и не знают, что такое Ван Пис?

Trident
04.06.2014, 23:48
Начинать читать можно хантера, он по крайне мере продолжил выходить

А Берсерк - нет? Из танка пишешь?

nereii
04.06.2014, 23:57
А Берсерк - нет? Из танка пишешь?
Из танка пишешь. Если есть хрошие новости, где говорится, что берсерк начал регулярно выходить, кидай линк сразу, а не балаболь.

Trident
05.06.2014, 00:03
Если есть хрошие новости, где говорится, что берсерк начал регулярно выходить

А ты отсталый, что не можешь зайти на манга-читалку, и посмотреть время выхода глав?

Ганфайтер
05.06.2014, 00:08
После бересерка и хантера я больше никогда не скажу "кривой рисовка"
В берсерке кривая рисовка? 0_0. Батенька, вы чего?
П.С. и да 335 глава уже есть.

nereii
05.06.2014, 00:11
А ты отсталый, что не можешь зайти на манга-читалку, и посмотреть время выхода глав?Так у тебя есть линк ? 2-е главы для тебя показатель ? Так ты свою логику демонстрируешь, или просто пытаешься оправдаться, оправдать своё пустословие.
Берсерк 38 - 335 Божественное право 31/05/14 Новое
Берсерк 38 - 334 Город людей 16/04/14
Берсерк 37 - 333 Рай 16/09/13
Берсерк 37 - 332 Караван 08/11/12
Берсерк 37 - 331 Падающая звезда 19/10/12

Trident
05.06.2014, 00:15
Так у тебя есть линк ? 2-е главы для тебя показатель

А тебе, отсталому, какие показатели нужны? Была обещана глава летом, так что, считай что тебе повезло.

nereii
05.06.2014, 00:19
В берсерке кривая рисовка? 0_0. Батенька, вы чего?
П.С. и да 335 глава уже есть.
Да она явно сюрреалестична.
http://storage7.static.itmages.ru/i/14/0604/h_1401909421_1418877_c618a0c33e.png

nereii добавил 04.06.2014 в 23:19
А тебе, отсталому, какие показатели нужны? Была обещана глава летом, так что, считай что тебе повезло.
2-е главы подряд в 12-м году, одна в 13-м, 2-е подрят в 14-м, гугли слово "регулярно" - тугодум.

Ганфайтер
05.06.2014, 00:22
Да она явно сюрреалестична.
Так может не стоит брать раннюю? Автор вырос как-никак. Рисовка божественная.
http://hd.readmanga.ru/auto/09/26/27/berserk-v36c87p176-177.png

nereii
05.06.2014, 00:27
Так может не стоит брать раннюю? Автор вырос как-никак. Рисовка божественнаяИзвини но я читал с самого начала, и смотрел на кривую рисовку, глав через 10 привык, погрузился в атмосферу и класть хотел, на такие мелочи.
Даже когда в хантере были то ли искизы, то ли плохо нарисованные страницы, меня это тоже не напрягало.

Ганфайтер
05.06.2014, 00:29
Извини но я читал с самого начала, и смотрел на кривую рисовку, глав через 10 привык, погрузился в атмосферу и класть хотел, на такие мелочи.
Даже когда в хантере были то ли искизы, то ли плохо нарисованные страницы, меня это тоже не напрягало.
Вот в Хантере как раз кривая рисовка(слабая откровенно). В берсерке сначала своеобразная, но весьма неплохая, а потом просто на уберуровень выходит. Страницы подобной красоты и сложности исполнения я не в одной манге так и не увидел.

Trident
05.06.2014, 00:33
2-е главы подряд в 12-м году, одна в 13-м, 2-е подрят в 14-м

Если ты такое такой недоумок, что неспособен уследить за своими высказываниями, я тебе помогу. Вот что ты написал: "он по крайне мере продолжил выходить"

Я решил помочь тебе, инвалиду, и объяснил, что Берсерк тоже продолжает выходить. И уже потом ты приплел слово "регулярно", чтобы скрыть свою заторможенность.

Страницы подобной красоты и сложности исполнения я не в одной манге так и не увидел.

Таки есть.

nereii
05.06.2014, 00:38
Вот в Хантере как раз кривая рисовка(слабая откровенно). В берсерке сначала своеобразная, но весьма неплохая, а потом просто на уберуровень выходит. Страницы подобной красоты и сложности исполнения я не в одной манге так и не увидел.
Я так не вспомню, но я дофига долго залипал над иллюстрациями просто шикарно нарисованных, в стиле берсерка вспоминается только Ubel Blatt, Caymore.

Ганфайтер
05.06.2014, 00:38
Таки есть.
Не отрицаю. Просто не встречал.

Ганфайтер добавил 04.06.2014 в 23:38
Ubel Blatt, Caymore.
И там и там рисовка хуже. Да и сама манга хуже, имхо.

nereii
05.06.2014, 00:49
Arleigh Burke, Давай ты не будешь дёргать слова из контекста как тухлый троль, и трактовать в выгодном для себя свете ?
Начинать читать можно хантера, он по крайне мере продолжил выходить, хотя меня и не обламывает ждать берсерка )
Думаешь люди ждут завершившеюся серию ? Если остатки твоего интеллекта из твоей башки сбежали в твою задницу, то прекращай думать жопой, выпей своей инвалидной валерьянки и ложись спать.

nereii добавил 04.06.2014 в 23:50
И да, я тебя спрашивал про "регулярно"
Из танка пишешь. Если есть хрошие новости, где говорится, что берсерк начал регулярно выходить, кидай линк сразу, а не балаболь

Trident
05.06.2014, 00:50
nereii, Недоумок, у тебя баттхерт. Ты начал юлить, пытаясь скрыть свою тупость, перевирать собственные слова.

BaLa
05.06.2014, 00:50
nereii, ну ВП потеснили потому что он з***ал , в прямом смысле этого слова . А не и за того что он стал хуже .

Trident
05.06.2014, 00:51
И да, я тебя спрашивал про "регулярно"

Недоносок, ты написал это уже после того, как я тебе ответил. Хватит юлить.

nereii
05.06.2014, 00:52
Arleigh Burke, ну вот и кончились твои тупые аргументы, поздравляю, ты слился школо-троль.

Trident
05.06.2014, 00:54
nereii, Охрененный "аргумент" - объявить на весь топик, что "слив засчитан". Каждый придурок использует сей прием.

nereii
05.06.2014, 01:01
Arleigh Burke, а о чём с тобой ещё разговаривать, если ты не можешь достать из задницы свой слившийся мозг, и открыть десятую страницу, проследить последовательность постов, и понять, что на твою фразу, я отвечаю: "Если есть хрошие новости, где говорится, что берсерк начал регулярно выходить, кидай линк сразу"

Как ты трактовал "он по крайне мере продолжил выходить, хотя меня и не обламывает ждать берсерка" твои проблемы, я не писал, что берсерк брошен окончательно и безповоротно, в этом ты меня не упрекнёшь. А по сему ты начал вопить про какую то хрень ... ибо ответить тебе нечем.

nereii добавил 05.06.2014 в 00:01
И юлишь тут ты один, сломал фразу, подал другой смысл ... молодец. Не зачёт.

Ганфайтер
05.06.2014, 01:04
ну ВП потеснили потому что он з***ал , в прямом смысле этого слова . А не и за того что он стал хуже .
Нет. К сожалению ВП стал конкретно хуже. Пошел по пути всех хороших историй.

Trident
05.06.2014, 01:12
nereii, Ты идиот. Если ты думаешь, что ложь и дурацкие оскорбления помогут тебе выглядеть более серьезно - ты ошибаешься.

Ганфайтер, Арка ДР неплоха. Если представить, что там нет педиковатых донкихотовцев, дурацких гномов и игрушек, испанского колорита - то арка покажется куда лучше.

nereii
05.06.2014, 01:16
Arleigh Burke, В чём ложь ? Оскорбления посыпались от тебя. Напиши хоть что то умное, подкрепи аргументами. Знаешь, что ты сейчас делаешь ? Ты как дитё малое говоришь: я не дурак - сам дурак! Прекращай. Поэтому то мне и не о чём с тобой разговаривать. Балабольство всё, что я от тебя прочитал.

Trident
05.06.2014, 01:19
подкрепи аргументами.
ты написал это уже после того, как я тебе ответил. Хватит юлить.

Ганфайтер
05.06.2014, 01:25
Арка ДР неплоха. Если представить, что там нет педиковатых донкихотовцев, дурацких гномов и игрушек, испанского колорита - то арка покажется куда лучше.
Ван пис вцелом сдал. Потерей былой атмосферы, однообразием, самокопированием, отсутствием интересных сюжетных ходов в структуре арок. Насчет ДР, так оно лучше ПХ и ОР, но все это мы уже в какой-то мере видели. В той же Арабасте. Только там это имхо интересней было. Намного.

nereii
05.06.2014, 01:26
Arleigh Burke, Это логично, ты мне пишешь, я отвечаю. Что то ещё ? Ты не так понял мою фразу, так признай это.
Иного смысла там не закладывалось, берсерк продолжает выходить, но перерывы слишком большие, его приходится ждать, хантера ждать не нужно, гадая когда выйдет новая глава, он продолжил выходить регулярно и об этом было объявлено. Логично ? Мне ещё, что то нужно разжевать? Неужели мне нужно всегда давать развёрнутые, детальные ответы, что бы троли спали спокойно ?

Himura Kenshin
05.06.2014, 01:41
хантера ждать не нужно, гадая когда выйдет новая глава, он продолжил выходить регулярно и об этом было объявлено.
Бабло у Тогаши закончилось видимо. Ща пару месяцев порисует а потом опять на пару лет в хиатус бгг.
Хотя так то жаль. Если бы Хантер регулярно выходил - то он и был бы лидером по продажам, имхо.

Trident
05.06.2014, 01:42
Ван пис вцелом сдал. Потерей былой атмосферы, однообразием, самокопированием

Уже было, причем, с самого начала - Ода упорно следует клише, и не только свойственным жанру, но и конкретно ВП (вот не знаю, зачем ему это нужно).

отсутствием интересных сюжетных ходов в структуре арок

Вообще-то, были интересные ходы (пусть и немного).

Если бы Хантер регулярно выходил - то он и был бы лидером по продажам, имхо.

Если бы Хантер выходил регулярно, Тогаши сдох бы. Как там говорят его преданные поклонники - что он на протяжении шестнадцати лет болеет какой-то смертоносной болезнью, лихорадкой Эбола, или что-то в этом духе.

Ганфайтер
05.06.2014, 02:02
Уже было, причем, с самого начала - Ода упорно следует клише, и не только свойственным жанру, но и конкретно ВП (вот не знаю, зачем ему это нужно).
Оно не было настолько явно. Например события с Арлонгом куда в меньшей мере похожи на спасения Робин, чем ДР на Арабасту. Моментов много. Тут затянутость повлияла. Из-за неё это еще сильнее бросается в глаза.
Вообще-то, были интересные ходы (пусть и немного).

Об этом писали. К сожалению мне ни один ход не показался действительно интересным. Дело даже не в этом, тут на вкус и цвет. В структуре арок нет оригинальности ни до ни после ТС. Оригинальной в этом плане была аж одна сюжетная арка (или 3), когда Луффи действовал один. Все время одно и тоже. Собрались толпой, поделили противников, эпично вынесли гада, добавили флешбеков, устроили пати. И снова и снова, и снова и снова. Вот это обидно.

Lord Jaraxxus
05.06.2014, 05:14
Аниме - это лучшее, что произошло с этой отвратительной мангой про Титанов. Отсюда и такие продажи в этом полугодии.