Просмотр полной версии : 748 глава
Вышла 748 глава манги One Piece
"Моя расплата"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2014/05/21/11537c8dbfd047c.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=799040&postcount=2)
748 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/szir97qf7ymn.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/szir97qf7ymn.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/3mm97zscm)
Sanitarchik
21.05.2014, 16:36
главе 3- не впечатлила
Вот этим фреймом http://i995.mangapanda.com/one-piece/748/one-piece-4964829.jpg Ода посылает всех тех, кто думал, что КВ - хреновая способность и от неё толку мало. И вся глава ради этого и следующего фреймов. 3 главе.
Хьюстон, я не уловил твоей мысли. К чему там КВ?
Опять повторюсь. Глава слабая на события. Бросается в глаза. Троечка.
Самый позитивный фан
21.05.2014, 16:54
Офигенная глава! :bgg:
П.с. - Кому не нравится читайте не спеша и включайте фантазию:lf:
MildSeven
21.05.2014, 16:56
Мда, Ода тянет Луффи.
Sanitarchik
21.05.2014, 16:57
Вот этим фреймом http://i995.mangapanda.com/one-piece/748/one-piece-4964829.jpg Ода посылает всех тех, кто думал, что КВ - хреновая способность и от неё толку мало. И вся глава ради этого и следующего фреймов. 3 главе.
на этом фрейме больше всего порадовал конь. не знаю почему, но он заставил меня улыбнуться :fu:
Fan-saturn
21.05.2014, 17:01
Ло порадовал,просто лежит
MildSeven
21.05.2014, 17:02
меня больше заинтересовало куда Ло исчез!?:bd:
Уси скормили.
Хьюстон, я не уловил твоей мысли. К чему там КВ?
Ну как бэ главная сила КВ не в том, что она вырубает слабаков, а в том, что она делает всех вокруг её обладателя его союзниками. Миха и Чинжао как бэ намекали на это.
Хейтеры вы все такие хейтеры
Главе пятюня, ибо улыбнула :lol:
Ну что ж, Михоук был прав тогда в Маринфорде - самая опасная способность на всем Гранд Лайне не у ЧБ, а у Луффи. Не пряником так кнутом всех затянет. И правильно, нафига ж Ода вообще создавал и вводил всю эту ораву фриков, как не за тем, чтобы они служили КП? Начало неплохое положено, пожелаем удачи симу союзу разрастающемуся в геометрической прогрессии :lf:
Ло порадовал очередной порцией рож "В какой звездец я втянул сам себя?" :lol:
А Луффи засрааанец. 5, уже 5 глав как таскает Ло с собой и никак не снимит с него наручники! Бдсмщик скрытный наш капитан... :lol:
Еще вот что интересно, а кто в самом начале главы кричал "Луффи не надо"? Ну то есть наверное Зоро... Или может Ло все-таки так омугиварился, что уже перешел на имена? :mi: Увы наверное придется ждать этого момента в аниме, чтобы получить четкий ответ.
Ну как бэ главная сила КВ не в том, что она вырубает слабаков, а в том, что она делает всех вокруг её обладателя его союзниками. Миха и Чинжао как бэ намекали на это.
Да ну, не путай. Делать всех союзниками - это спец абилка Луффи. КВ тут ни к чему. Или думаешь, ДоДо тоже со всеми дружит?)
MorFin добавил 21.05.2014 в 16:08
К тому же, тут Усопп изряд помог божественной силой)
Ну..глава чисто поржать.:da:
Да ну, не путай. Делать всех союзниками - это спец абилка Луффи. КВ тут ни к чему. Или думаешь, ДоДо тоже со всеми дружит?)
Заметь, все у кого есть КВ, имеют кучу связей, являются какими-нибудь правителями, их уважают и тд. Неужели ты думаешь, что адмиралы в МФ так испугались Луффи из-за того что он может вырубать статистов, хотя сами могут и лучше?
Sanitarchik
21.05.2014, 17:23
Хейтеры вы все такие хейтеры
дрочеры, такие дрочеры
Ну..глава чисто поржать
ничего смешного не нашел. мб для япошек и есть что-то смешное (специфический у них юмор этакий)
Sanitarchik добавил 21.05.2014 в 16:23
Заметь, все у кого есть КВ, имеют кучу связей, являются какими-нибудь правителями, их уважают и тд
чисто совпадение. или думаешь, нет никого, работающего на плантациях, не владеющих кв, просто не подозревающих об этом.
адмиралы в МФ так испугались Луффи из-за того что он может вырубать статистов, хотя сами могут и лучше?
они испугались его абилки превращать всех в своих друзей
Заметь, все у кого есть КВ, имеют кучу связей, являются какими-нибудь правителями, их уважают и тд. Неужели ты думаешь, что адмиралы в МФ так испугались Луффи из-за того что он может вырубать статистов, хотя сами могут и лучше?
Учитывая, что КВ есть только у сильных и могущественных - не странно, что у них много связей. А КВ опасна тем, что дает возможность внушать страх на расстоянии огромному количеству людей (как и говорил Рейли). И возможность того, что человек может вырубить 50 тысяч солдат одним взглядом - это довольно неприятно, если ты адмирал дозора. Даже если сам так умеешь. Да и Михоук говорил именно про силу Луффи, как о чем то исключительном. Я не разделяю твою точку зрения.
И кстати, на фрейме с толпой союзников ляп в рисовке. У Зоро открыты оба глаза (создается такое впечатление)
порадовали Абдула и Джет....терористы замочившие тучу людей....поверили в бога увидав лик Усопа))) Ну то есть наверное Зоро... вроде как Зоро. Или думаешь, ДоДо тоже со всеми дружитименно.он харизматичный король Дресс Роуз.когда прошла весть о его отречении.вся страна рыдала.с Хэнкок таже история(у БУ была его семья-т.е. куча разных пиратов,среди которых были и бывшие кепы других команд)
вроде как Зоро
Отбой, у мангастрима в том облаке вообще фраза самого Луффи, ржет над Пикой. А "Луффи не надо" это видать было внижнем углу, ну все эти якобы авторские приписки в начале и конце глав :mi: фатс перевод ну собсна как всегда, эх мангаридер ну почему ты такой х)
И кстати, на фрейме с толпой союзников ляп в рисовке. У Зоро открыты оба глаза (создается такое впечатление)
нет там просто скорей... ну как бы зажмуренный отсутствующий глаз ну как в этом смайле - >_< просто Зоро только одним глазом так сделал (да еще и тем которого нету) :zr:
чисто совпадение. или думаешь, нет никого, работающего на плантациях, не владеющих кв, просто не подозревающих об этом.
Случайности не случайны! :lol::lol::lol: Серьезно, слишком много совпадений.
они испугались его абилки превращать всех в своих друзей
И сделали они это сразу после того как Луффи долбанул своей КВ.
Хьюстон добавил 21.05.2014 в 16:39
Я не разделяю твою точку зрения.
Окей. Но все же вспомни слова Чинжао.
Окей. Но все же вспомни слова Чинжао.
Какие именно? на ринге он ничего такого не говорил. Или я пропустил?
Tallulah
21.05.2014, 17:43
Главе 5
Ода умеет даже проходные главы сделать интересными :lol:
такое ощущение, что специально не снимают с ло наручники, чтоб он силы не тратил, вдруг будет с дофлой драться, месть за кору. Может с луффи вдвоем
Как вариант.
А главе 5 конечно.
fearbrog
21.05.2014, 17:47
Всё же это индивидуальная способность Луффи, как, например, у ГГ из Палки Истины. И заключается она в таких мелочах как чистое открытое сердце, бескорыстность, "Порву за Накаму!"
Какие именно? на ринге он ничего такого не говорил. Или я пропустил?
Увидев КВ Луффи, он спросил его, каким королем он хочет быть.
Я думал, тут всего лишь игра слов. Типа, если у тебя есть КВ, тогда где твое королевство?
Всё же это индивидуальная способность Луффи, как, например, у ГГ из Палки Истины. И заключается она в таких мелочах как чистое открытое сердце, бескорыстность, "Порву за Накаму!"
^ вот она истина, Капитана Очевидность на всех вас нету c вашими спорами про КВ и ее вариативные абилки :fp:
Я думал, тут всего лишь игра слов. Типа, если у тебя есть КВ, тогда где твое королевство?
сорри, но тогда это что ж, все короли без КВ должны миленько сдать свои короны каким нибудь бомжеватым счастливцем, родившимся с КВ?
помоему в этом то и был весь смысл задумки Оды, что подобная сила не сосредоточена в верхах общества. с другой стороны именно КВ должна приводить своих обладателей к власти. опять таки другой вопрос, кого из обладателей этой абилки хочется видеть с настоящей короной и подконтрольной территорией, а кого нет...
короче туча доводов а все вода. вы ж все равно будете спорить.
Извиняюсь. Я, кажется, начал срачпор.
Smiling Cat
21.05.2014, 18:18
Глава так себе.
1. Отличная шутка - "я помогу тебе одеть шапку, вытяни шею" (с)
2. Интересно - как скоро после того как Ло освободят он убьёт Луффи (точнее попытается).
3. Мда... ни чё такие у Пики комплексы - размером с город.
4. Таки Дагама хотел пойти "за наградами".
5. У меня ответ - никто из них не убьёт Дофламинго. Во всяком случаи с головой их уже опередили.
6. Правило для Луффи: "Не делай добра, не получишь и зла".
П.С. Я думаю вся их команда растеряется по дороге - у Донкихота предостаточно подчинённых и союзников.
Ах да, чуть не забыл. Дофламинго R.I.P. в квадрате просто.
Хьюстон добавил 21.05.2014 в 17:24
3. Мда... ни чё такие у Пики комплексы - размером с город.
ВАХАХА, затрещал пачан!
shirohige
21.05.2014, 18:33
крутая глава. Ло в дурку попал, видимо скоро сам таким-же станет. Это пять баллов за главу.
Doktor D
21.05.2014, 18:43
Спасибо за главу!
http://readms.com/r/one_piece/748/2385/19
Я натурально кирпичей отложил. :lol:
М-да, годная из Ло поклажа. Когда его только показали на ПХ после таймскипа, кто бы мог поверить, что эту шпалу пятнистого пафоса будут таскать как тюфяк по Дрессроуз. Кавендиш, надеюсь, ты фоткаешь позорный компромат, а то не стать тебе великим.
Глава, собственно, никакая. Возвращение Уси порадовало, но не больше.
Да и вообще арка нудная.
Глава проходная,но такая с юморком..Понравилась рожа Кавендиша когда он шапку Ло давал)) Полезной информации немного,вылезли более менее сильные пираты и гладиаторы и заверещали о долге,как и ожидалось... А вообще, теперь Луффи Ло и Зори оставляют этих должников валить писклю,а сами идут шатать петуха. Ну, по крайней мере, надеюсь что так будет))
shirohige
21.05.2014, 19:12
Раз каменного взяли на себя король и дон чинжао, тогда скорее всего зоро и ло будут сражаться против админа, а кавендиш возьмёт на себя вица. Первая серьёзная битва для зоро.
меня больше порадовало как кавендиш на ло отреагировал:lol:, кстати чё с адмиралом? его там не расплющило?
Мороженщик
21.05.2014, 19:25
Уси в накамы.
Когда Фуджи столкнулся с Зори он возможно о чем то сказал. Админ помимо шичей еще и правительство не любит. Просто возникает вопрос, как Зоро ушел от такого монстра?
shirohige
21.05.2014, 19:28
Когда Фуджи столкнулся с Зори он возможно о чем то сказал. Админ помимо шичей еще и правительство не любит. Просто возникает вопрос, как Зоро ушел от такого монстра?
ты как вообще читаешь мангу? Вниз головой?
HustlerKA
21.05.2014, 19:44
Бычара и Луффи, ну это как афро, теперь Дофла обречен. Бог Усопп - это вообще перл века. Я думаю, что скоро Усопп будет капитаном и у него будет еще один корабль. Его эпичность достигла уровня Багги. Им определнно суждено править миром!
писклю
Писклю? :aw: я явно пропустила рождение нового мема :lol:
Уси в накамы.
тру плюс. милый бык С:
Раз каменного взяли на себя король и дон чинжао, тогда скорее всего зоро и ло будут сражаться против админа, а кавендиш возьмёт на себя вица. Первая серьёзная битва для зоро.
имхо до реального боя с данным админом еще ооочень далеко :mi: смахнутся еще может пару разов с Зорычем катанами в данной арке, но не более того. обязательно найдется какое-нибудь важное дело у админа с легкой руки Оды, что ему не до мугивар будет. да ему и сейчас не особо до них :о
shirohige
21.05.2014, 19:58
имхо до реального боя с данным админом еще ооочень далеко смахнутся еще может пару разов с Зорычем катанами в данной арке, но не более того. обязательно найдется какое-нибудь важное дело у админа с легкой руки Оды, что ему не до мугивар будет. да ему и сейчас не особо до них :о
нет не будет, потому что тогда для зоро и ло нет соперников. Все остальные просто не потянут до уровня этих двух, или ты хочешь сказать что они все будут против дофлы и его гомо-состава драться? Другое дело если появится кайдо, тогда у админа будут другие дела, может даже они все вместе будут там драться, но на данный момент занять зоро, ло и админа больше нечем. Так что тут вариантов нет.
pro100rno
21.05.2014, 20:05
Бедный-бедный меч Ло , из рук в руки передаётся
:lol: Я что-то пропустил , в какой главе это было ?
pro100rno добавил 21.05.2014 в 19:05
http://readms.com/r/one_piece/748/2385/19
Я натурально кирпичей отложил. :lol:
Мать моя- женщина !!!
HustlerKA
21.05.2014, 20:08
Санджи и остальные совсем потерялись из виду, мне интересно они в клетке или нет. От этого очень многое будет зависеть.Если они в клетке, то и Мамочка тоже в клетке и Дофла будет наказан за самонадеянность. Но все же мне кажется, что Мамка и Санджи за пределами клетки и что-то мне подсказывает, что они будут схвачены Мамкой и следующей миссией Луффи будет уже спасение дрыщей, назовем их так, из рук Мамаши. Хочу поскорее узнать хоть что-нибудь про них, но если они не в клетке, то боюсь мы об этом не узнаем до конца арки.
Благодарю всех за работу над главой.
21.05.2014, 20:15
Санджи и остальные совсем потерялись из виду, мне интересно они в клетке или нет. От этого очень многое будет зависеть.Если они в клетке, то и Мамочка тоже в клетке и Дофла будет наказан за самонадеянность. Но все же мне кажется, что Мамка и Санджи за пределами клетки и что-то мне подсказывает, что они будут схвачены Мамкой и следующей миссией Луффи будет уже спасение дрыщей, назовем их так, из рук Мамаши. Хочу поскорее узнать хоть что-нибудь про них, но если они не в клетке, то боюсь мы об этом не узнаем до конца арки.
Скорей всего за пределами .... ибо клетка это всего лишь город .... а они вроде находятся достаточно далеко
Smiling Cat
21.05.2014, 20:16
1. Они сбежали с острова дабы не дать Дофламинго получить Цезаря и Момоносуке.
2. Они держали курс на Зоу, а после их накрыл поющий Корабль Биг Мам.
3. Они не войдут во внутрь - клетка не позволит - слишком острая.
4. Мамочка не попрётся за какими-то недомерками сама лично - отправит подчинённых (это так).
5. Самое интересное - не следующая задача, а как они до неё доберутся.
Flash Royal добавил 21.05.2014 в 19:16
avatar-aang, не город, а страна!
нет не будет, потому что тогда для зоро и ло нет соперников. Все остальные просто не потянут до уровня этих двух, или ты хочешь сказать что они все будут против дофлы и его гомо-состава драться? Другое дело если появится кайдо, тогда у админа будут другие дела, может даже они все вместе будут там драться, но на данный момент занять зоро, ло и админа больше нечем. Так что тут вариантов нет.
ты правильно понял о чем я - Луф, Ло ну и Зоро на подпевках возможно будут драться против Дофлы. в первых двух уверена почти на все 100, а для Зоро может найтись все-таки еще что-нибудь (тот же Берджесс, привет привет, еще где-то на острове), плюс все-таки нужно добить Диаманте, Тревора и всю остальную шушеру... кто-то ж должен этим занятся правильно?
хотя мы в любом случае не угадаем с этими раскладами, Ода удивит.
но я все равно считаю, что вводить нового админа, для того чтобы Зоро слил его окончательно и безповоротно в той же арке... это было бы глупо.
остается еще промежуточный вариант - помахаются и разойдутся до следующей стычки.
опять же на счет адмиралов - никто из мугивар ни в соло ни в командном составе еще ни одного админа не лил. логичнее было бы для этого использовать какого-то старого, типа Кизару, дабы продемонстрировать поверап команды или кого-то одного из них.
суровое имхо само собой.
Бедный-бедный меч Ло , из рук в руки передаётся
А сам Ло не бедный что ли? :bp: сколько можно то уже а, 5 глав таскают как побитого котенка. Бепо на них всех бы спустить за это.
с чего такая мысль вообще прийти могла, что Санни и Корабль-бль оказались в клетке? Она ж только на остров распространяется, а эти двое уже наверняка ж далеко отплыли :mi: да и Мамкино присутствие кстати еще не подтверждено.
Глава забавная. Но не более
Бартоломео
21.05.2014, 20:59
На следующей неделе будет глава?
viajante
21.05.2014, 21:06
На следующей неделе будет глава?
Ничего же не написано. Должна значит быть.
Бартоломео
21.05.2014, 21:09
Ничего же не написано. Должна значит быть
Просто удивительно, что не будет в таком случае перерыва
Doktor D
21.05.2014, 21:15
Кто в самом начале говорит Луфи, что бы он прекратил ржать?
pro100rno
21.05.2014, 21:16
А сам Ло не бедный что ли? сколько можно то уже а, 5 глав таскают как побитого котенка.
Но это же Ло , на то он и Ло , чтобы его таскали, как побитого котёнка , ведь это Ло, так? Значит Ло!
viajante
21.05.2014, 21:20
Просто удивительно, что не будет в таком случае перерыва
В каком случае? Ты о три главы/перерыв? Так только один раз было, в остальных случаях по 4 главы выходило.
Smiling Cat
21.05.2014, 21:24
Мне Пика, при ударе, одного из этих напомнил:
http://www.fullhdoboi.ru/_ph/7/966904410.jpg
Трампампам03
21.05.2014, 21:34
В ОР скоро появится церковь имени Усоппа ( в стиле бобтийской). Так и представляю выступления там:
Здрааааавствуйте люди, Алилуя, здравствуйте люди. Во имя Усоппа, здравствуйте. Возьми свет. Алилуя. Впусти в себя добро. Мы расскажем вам легенду, ууу рааскажеем, ууу легенду про Бога. Алилуя. Бога Усоппа. Держи свет. ( ну и в таком духе:lol:)
Начинал простым героем. Кончил Богом. (Алилуя)
Все точка кипения Ло прошла, сдулся. Не выдержала "душа поэта". Похоже, в конце для сохранения остатков здоровья и психики решил прикинуться трупиком.:lol:
Интересно насколько Фламинго Батьковича хватит еще?!
Трампампам03 добавил 21.05.2014 в 20:34
А сам Ло не бедный что ли? сколько можно то уже а, 5 глав таскают как побитого котенка
Мы сами творим свою судьбу (с). Кто его за язык дергал альянс Луффи предлагать? Хотя все рано жаль парня :ag:
Кто в самом начале говорит Луфи, что бы он прекратил ржать?
задавалась тем же вопросом, но если сравнивать с переводом мангастрима, то в этом облаке должно быть Луффино: "Дахаха что за странный голос", а надпись "Луффи не надо" или лучше все таки "Луффи! Это плохое решение..." то это не втором фрейме под Луффи должно быть написано типа авторская заметка.
Но это же Ло , на то он и Ло , чтобы его таскали, как побитого котёнка , ведь это Ло, так? Значит Ло!
:lol: поржала спасибо.
но Луффи садист х)
Все точка кипения Ло прошла, сдулся. Не выдержала "душа поэта". Похоже, в конце для сохранения остатков здоровья и психики решил прикинуться трупиком.
ничего скоро ненависть и раздражение должны будут перевалить за "невозможный предел" и превратится в обожание и подчинение и тогда трансформация омугиваревания завершится :ar:
Мы сами творим свою судьбу (с). Кто его за язык дергал альянс Луффи предлагать? Хотя все рано жаль парня
...честно? я думаю Ода подсуетился ибо фанаты схавали Ло за милую душу. в смысле... ну вот посмотрел Ода еще в те времена когда Маринфорд рисовал, о, так Лошка стал самым популярным из сверхновых! отлична, значит сделаем его главным союзником ГГ из этой оравы!
это я к тому, что полюбись фанам из свехрновых какой-то другой персонаж, он мог бы сейчас оказаться на месте Ло... представляете связанного Кида переброшенного через плечо Луффи и матерящего его на чем свет стоит? :lol:
Бартоломео
21.05.2014, 22:01
В каком случае? Ты о три главы/перерыв? Так только один раз было, в остальных случаях по 4 главы выходило.
Да ладно?! Все, с этой ЕГЭшечкой я совсем свихнулся ._.
Глава понравилась, Луффи имеет неплохую армию. Теперь на всю семью Дофламинго хватит и для дозора останется. А главное какое единение в желание уничтожить Дофлу.
Больше всего при таком списке неординарных личностей хочу увидеть принцессу гномов. Очень надеюсь, что она станет венцом всех психов на острове. :be:
Кстати думаю Луффи все таки станет Йонко, только сам этого не признает, но остальные его таким будут считать. Вон уже есть Амазон Лили, Остров рыболюдей, Дресс Роуз, королевство Изабелло и Страна Цветов ( Дон Чиджао, вроде оттуда). Плюс сейчас он вынесет главного тайного дельца Нового мира.
Fire Fist Ace
21.05.2014, 22:13
Кстати думаю Луффи все таки станет Йонко, только сам этого не признает, но остальные его таким будут считать. Вон уже есть Амазон Лили, Остров рыболюдей, Дресс Роуз, королевство Изабелло и Страна Цветов ( Дон Чиджао, вроде оттуда). Плюс сейчас он вынесет главного тайного дельца Нового мира.
Ёнкоу - 4 императора, для получения титула императора возможны 2 варианта:
- смести одного из Ёнкоу;
- стать новым императором в дополнение к существующим, но тогда все пятеро будут зваться Гокоу (5 императоров)
Трампампам03
21.05.2014, 22:14
представляете связанного Кида переброшенного через плечо Луффи и матерящего его на чем свет стоит?
какая-то заветная мечта слэшера выходит:lol:
Луффи подцепил кучу тупиц =))
Все круто, без друзей и собратьев по разуму в новом мире никак :lol:
На примере Ло мы понимаем, что быть крутым, сдержанным и нормально нарисованным нельзя. Ибо обернется великой жопой и позорищем.)
В каком месте он может помочь в битве с Дофлой не представляю. Луффи должен валить героев в одиночку, как ГГ и положено. Если в самый ответственный момент Ло из-за угла че выкинет, японские откату просто не поймут.
И да. Фуджи есть ни для того, что б с Зоро сражаться. Смиритесь уже.
Уси в накамы.
Ну, только если в качестве экстренного запаса мяса))
Эхх,как я понимаю тебя..Тоже уже хочется какой-нибудь ясности с Санджиной и ко,а то здесь в клетке итак уже дальнейший ход событий понятен,конечно если только Ода какой-нибудь нежданчик не достанет и кармана. Насчёт Мамочки в клетке это ты конечно загнул,Санджи ещё может как-нибудь оказаться в ней,а вот Мамочка вряд ли соизволила бы свой небъятный зад засунуть на корабль и лично приплыть сюда, да ещё и так просто попасться в ловушку,всё-таки она Йонко как никак,для этого у неё есть шестёрки - Тамаго и Пекомс.
Мне думается, Ода вообще не покажет больше эро-кока и команду,пока вся эта битва с петухом подойдёт к концу, а это, ещё,наверное где-то глав 15,а хотелось бы, без боёв скукотища..
представляете связанного Кида переброшенного через плечо Луффи и матерящего его на чем свет стоит?
Лучше уж Бонни,связанную переброшенную через плечо Луффи и матерящую его.))
Очень хочется чего-то подобного, только сразу с нацелом на КП. Он будет просто "Мугивара" но это будет таким же суровым весовым словом как и Йонко.
А вообще да, хорошо бы Луфф уже начал выдвигать свои права на территории С:
какая-то заветная мечта слэшера выходит
Трампампамушка ну куда ты меня опять уносишь то а? Я ж это исключительно с приколистской точки зрения написала! Типа можно заменить на Бонни или вообще Хоукинса и тоже через плечо!
А теперь меня опять унесет в КидЛоЛу
В каком месте он может помочь в битве с Дофлой не представляю. Луффи должен валить героев в одиночку, как ГГ и положено. Если в самый ответственный момент Ло из-за угла че выкинет, японские откату просто не поймут.
И да. Фуджи есть ни для того, что б с Зоро сражаться. Смиритесь уже.
забавно, согласна со второй частью, но с первой готова поспорить.
мне кажется, если уж Дофле суждено слится, то от руки Альянса Лу и Ло. все же у Ло явно еще в запасе есть захватывающий флешбек не без участия Петуха в качестве главгада, ну и как бы у Ло есть причины его слить... но еще посмотрим, как то пока далеко до этого момента так же как и когда Луффи еще в Колизее торчал :ax:
Мне думается, Ода вообще не покажет больше эро-кока и команду,пока вся эта битва с петухом подойдёт к концу, а это, ещё,наверное где-то глав 15,а хотелось бы, без боёв скукотища..
боюсь того же самого, только по мне так 15 глав на Петуха еще мало, эдак 30-35 еще, и все без Санджи :bp:
Fire Fist Ace
21.05.2014, 22:36
Ну, только если в качестве экстренного запаса мяса))
та да, чоппа может вздохнуть с облегчением:lol:
pro100rno
21.05.2014, 22:52
Да , блин , вы опять ломаете моё представление о мире ._.
pro100rno добавил 21.05.2014 в 21:52
Я не пошлый ... я не пошлый ... да кого я обманываю , да я само воплощение извращения !!!
Вот этим фреймом Оффтоп Ода посылает всех тех, кто думал, что КВ - хреновая способность и от неё толку мало.
Ты очень неправ. Это действительно личная абилка Лу. Вернее, т.н. воля «ДИ». Мы о ней пока вообще ничего не знаем.
Дагаама))) Понадобилось аж несколько Кинг панчей, что бы выбить мысли о наградах из его головы:bn:
http://cs616226.vk.me/v616226710/1077d/k3QvGMSq3sk.jpg
Fire Fist Ace
21.05.2014, 22:58
Дагаама))) Понадобилось аж несколько Кинг панчей, что бы выбить мысли о наградах из его головы
Да он ваааще должен кланяться перед будущим Гокоу! (Ёнкоу - 4, Гокоу - 5)
КВ позволяет держать обычный народ в страхе (под контролем) как было сказано кем-то и из этого можно сделать вывод, что КВ дает ее обладателю возможность командовать (управлять) слабыми...
Да и как я понял, по определению, люди, обладающие КВ - великие и/или харизматичные ))
забавно, согласна со второй частью, но с первой
Уже ведь что-то)
мне кажется, если уж Дофле суждено слится, то от руки Альянса Лу и Ло. все же у Ло явно еще в запасе есть захватывающий флешбек не без участия Петуха в качестве главгада, ну и как бы у Ло есть причины его слить.
Флешбек, разумеется есть. А если еще и бить придется всем заявленным миром, то уважение к Дофле, которого и так люблю, только повысится.
Но Ло ему ни чего сделать не может. А стратегически напакостить из-за угла не дает формат манги. Так что словит в харизму, максимум)
ТОже придерживаюсь мнения, что Зоро и Фуджитора серьезно махаться не будут в этой арке. Фуджи однозначно станет соперником Зоро, но в будущем.
Поэтому пока непонятно, чем займутся все таки Зоро и бывший Шичибукай запазухой Луффи.
Трампампам03
21.05.2014, 23:39
Трампампамушка ну куда ты меня опять уносишь то а? Я ж это исключительно с приколистской точки зрения написала! Типа можно заменить на Бонни или вообще Хоукинса и тоже через плечо!
А теперь меня опять унесет в КидЛоЛу
Эх три белых коня (с)....Это не я, это Лу:lol:
В позволяет держать обычный народ в страхе (под контролем) как было сказано кем-то и из этого можно сделать вывод, что КВ дает ее обладателю возможность командовать (управлять) слабыми...
Угу. КВ пришло да избрало.
Мало ли, у кого потенциал есть. Думается мне, схема такова:
Человек, изначально КВ обладающий, но не знающий об этом -----> Человек, достаточно решительный, что б менять порядок -------> КВ пробудилась и заюзалась в соответствии с факторами.
А что следом идут... кто б не пошел за ярким лидером? Тот же дофла наглядный пример.
Mr.Tashkent
22.05.2014, 00:17
скажу то что наверное уже сто раз говорили, но
Абдула и Джет очень похожи на карибу и его брата... думаю их в детстве перепутали :D
нет не будет, потому что тогда для зоро и ло нет соперниковтревор и Дима с Дофлой так тоанджи и остальные совсем потерялись из виду, мне интересно они в клетке или нет. От этого очень многое будет зависеть.Если они в клетке, то и Мамочка тоже в клетке и Дофла будет наказан за самонадеянность. Но все же мне кажется, что Мамка и Санджи за пределами клетки и что-то мне подсказывает, что они будут схвачены Мамкой и следующей миссией Луффи будет уже спасение дрыщей, назовем их так, из рук Мамаши. Хочу поскорее узнать хоть что-нибудь про них, но если они не в клетке, то боюсь мы об этом не узнаем до конца арки.
__________________они вне клетки.скорей всего Санджика уже воткнулиопять же на счет адмиралов - никто из мугивар ни в соло ни в командном составе еще ни одного админа не лил. логичнее было бы для этого использовать какого-то старого, типа Кизару, дабы продемонстрировать поверап команды или кого-то одного из ниКизару будет плести интриги против Акаину
LG545 добавил 21.05.2014 в 23:45
каком месте он может помочь в битве с Дофлой не представляюв сюжетеЛуффи должен валить героев в одиночку, как ГГ и положено. Если в самый ответственный момент Ло из-за угла че выкинет, японские откату просто не поймут.и хрен с ними,с отакуЛучше уж Бонни,связанную переброшенную через плечо Луффи и матерящую его.)думаю с Бони мы в следующей\через арку встретимся:fu:боюсь того же самого, только по мне так 15 глав на Петуха еще мало, эдак 30-35 еще, и все без Санджчерез 15 дай боже бой с Дофлой начнется(всмысле к этому времени Пику,Диму,Тревора сливать будут)
в сюжете
и хрен с ними,с отаку
Клавиатурка чешется? Так средств нонче много.
Было бы интересно, если б Ода показал, где Дофла набрал столь верный паноптикум. Но увы.
.
кстати,среди толпы фанатов Усопа не видно братьев Фанк......эти вполне могли клюнуть награду
это я к тому, что полюбись фанам из свехрновых какой-то другой персонаж, он мог бы сейчас оказаться на месте Ло... представляете связанного Кида переброшенного через плечо Луффи и матерящего его на чем свет стоит?
не думаю) Кид сразу шёл с упором на соперничество и темой типа он плохой, обижает простых людей. а это не стиль Лу. так что общий язык бы они не нашли.
Бонни была нужна для Бороды. ибо ей сильнее всего в той ситуации сочувствовать будешь..
А остальные уже и в награде уступают. и не такие харизматичные, как эта тройка) имхо, конечно)
22.05.2014, 08:11
А мне глава очень понравилась, да,она проходная,но в ней так много старого доброго куска:ag:
Последняя страница - это нечто :bn:
Особенно Ло, лежащий уже смирно аки кулек с мясом, смирившийся со своей судьбой. Пока что :ba:
Mr.Tashkent
22.05.2014, 12:16
http://cs620022.vk.me/v620022536/7ff3/sBGfLT1gtYY.jpg
боюсь того же самого, только по мне так 15 глав на Петуха еще мало, эдак 30-35 еще, и все без Санджи
30-35? Да Санджина за столько глав уже успеет найти Олл Блю)):lol: Пусть Ода хотя бы одну страничку уделит Санджи-кьюну,а потом пусть хоть 30 глав не показывает))
думаю с Бони мы в следующей\через арку встретимся
Тоже думаю что арка с Бонни будет, и надо чтобы Луффи её приватизировал,вернее накамизировал, или взял, связал и на корабль.)) А можно и труселями шантажировать))
30-35? Да Санджина за столько глав уже успеет найти Олл Блю)) Пусть Ода хотя бы одну страничку уделит Санджи-кьюну,а потом пусть хоть 30 глав не показывает))
Обложка устроит?) В клетке заваруха, отвлекаться некогда. Хотя, если конец этой главы означает, что Чинджао и Элизабелло взяли на себя Пику, то все возможно. Но! Нас еще ждут флешбеки ДоДо и Ло, пропавший куда-то Сабо и погоня за Усоппом. А еще Кирос свалил в неизвестном направлении и Фрррранки бежит к фабрике. Слишком много событий, чтобы воткнуть Санджи с остатком тима)
Обложка устроит?)
Если на ней будет понятно что с Санджиной и ко происходит, то устроит)) А если опять будет что-то в стиле, Санджи с какой-нибудь животинкой,то нафиг надо.
В клетке заваруха, отвлекаться некогда. Хотя, если конец этой главы означает, что Чинджао и Элизабелло взяли на себя Пику, то все возможно. Но! Нас еще ждут флешбеки ДоДо и Ло, пропавший куда-то Сабо и погоня за Усоппом. А еще Кирос свалил в неизвестном направлении и Фрррранки бежит к фабрике. Слишком много событий, чтобы воткнуть Санджи с остатком тима)
То-то и оно, честно вся эта задумка Оды с птичьей клеткой мне не очень нравится,выглядит как затяжка времени, всё это как-то не доставляет что ли.Бой с Пикой не выглядит особо привлекательным, будут просто долбить неповоротливого громилу и бегать от его ударов.Флешбек ДоДо?Нет, спасибо, не надо.Вот когда его сольют,то пожалуйста. А с фабрикой, и правда интересно что будут делать и как разрушать,Сабо ,кстати, думаю где тоже по направлению к фабрике побежал,возможно он там подерётся с кем-нибудь,а, и ещё возможная стычка с админом вызывает интерес, а так,по тому что происходит, ЛоЛуЗори ещё нескоро до,берутся до пернатого,поэтому я бы лучше несколько глав подряд про приключения Санджины почитал,ну а за эти несколько глав пусть Ода сделает так, чтобы Лу и ко,чудесным образом уже добрались до Дофлы,вот тогда всё будет норм)
Да , блин , вы опять ломаете моё представление о мире ._.
.___. это какой раз уже, третий? я оченно извиняюсь >.>
однозначно лучше :hx:
Я не пошлый ... я не пошлый ... да кого я обманываю , да я само воплощение извращения !!!
...с таким то ником :da:
Флешбек, разумеется есть. А если еще и бить придется всем заявленным миром, то уважение к Дофле, которого и так люблю, только повысится.
Но Ло ему ни чего сделать не может. А стратегически напакостить из-за угла не дает формат манги. Так что словит в харизму, максимум)
Ну еще посмотрим как там оно и что будет :)
Эх три белых коня (с)....Это не я, это Лу
Коня??? Ты еще и Кавендиша впутаешь???? Ох, Трампампампамушка :bp:
Кизару будет плести интриги против Акаину
Старичок Кизару то? Да ему все настолько же фиолетово как шарф у Фуджиторы.
через 15 дай боже бой с Дофлой начнется(всмысле к этому времени Пику,Диму,Тревора сливать будут)
А вариант что бои в одно время начнутся? :mi: Правда потом 10 глав на Тревора, 10 на Джагера и еще с 15 на Пику и все это время типа Ло и Лу все еще дубасят Дофлу и только потом глав 30 с Петухом :ax:
не думаю) Кид сразу шёл с упором на соперничество и темой типа он плохой, обижает простых людей. а это не стиль Лу. так что общий язык бы они не нашли.
Бонни была нужна для Бороды. ибо ей сильнее всего в той ситуации сочувствовать будешь..
А остальные уже и в награде уступают. и не такие харизматичные, как эта тройка) имхо, конечно)
Это у меня такое предположение о былом минувшем было, все равно уже ничего не поменяется)
30-35? Да Санджина за столько глав уже успеет найти Олл Блю)) Пусть Ода хотя бы одну страничку уделит Санджи-кьюну,а потом пусть хоть 30 глав не показывает))
вот ну как не стыдно Санджи Санджиной называть а? :\
Я вообще думаю мы можем Санджи и Ко не увидеть до окончательного и безповоротного вбивания в пол Петуха, зато потом... Потом Луф и Ло догонят Санни, и Нами откроет гигантский флешбек о недавних событиях, чем они с Санджи там занимались в их отсутствие... Ой ну то есть еще с Чоппером Бруком Момо и Цезаркой ^^'
Tallulah
22.05.2014, 17:11
Я вообще думаю мы можем Санджи и Ко не увидеть до окончательного и безповоротного вбивания в пол Петуха, зато потом... Потом Луф и Ло догонят Санни, и Нами откроет гигантский флешбек о недавних событиях, чем они с Санджи там занимались в их отсутствие... Ой ну то есть еще с Чоппером Бруком Момо и Цезаркой ^^'
pro100rno
22.05.2014, 17:31
...с таким то ником
Не понял ._. ? Что с ним не так? Или ассоциация с порно возникает ?
Коня??? Ты еще и Кавендиша впутаешь????
Блин , моя бурная фантазия да за что ты так меня , пойду ка я почитаю о святом , душевно ...
Не испытывай мою фантазию
нет нет нет, что вы, я же действительно про то, чем они там занимались, как улепетывали от Корабль-бль (<--- вот как это склонять без мата в последней части?), как обдурили Мамочку, попали на Зою, встертились с командой Ло... :fu:
отставить групповуху! хотя... :lol:
Не мне одному, значит, его ник показался "забавным"?)))
ну есть такие словечки в интернете, с двойным дном, думаю pro100rno это одно из них :D
Не понял ._. ? Что с ним не так? Или ассоциация с порно возникает ?
ну смотря как прочитать и в каком состоянии читаешь. вон днем и с зарядом сил читается "просторно", а ночью, когда спать охота... ну короче я не одна такая вон Хьюстон тоже так прочитал :D
Блин , моя бурная фантазия да за что ты так меня , пойду ка я почитаю о святом , душевно ...
Додзи по СаНа или фанфики тебе в помощь. Успокаивают своей стабильностью и гетерностью :ar:
Smiling Cat
22.05.2014, 17:38
Кому не охота могут не читать расклад сил (перечёркнутые - неопределённые или временно не участвуют):
Союзническая Армия Дофламинго (САД):
Дофламинго.
Диаманте, Лао Джи, Махвайс, Сеньор Пинк, Деллинджер.
Пика, Гладиус, Бейби 5, Баффало.
Требол, Сюгар, Джора.
2000 солдат, статистические пираты, жители ДР и дозорные.
Иссё, Бастилия, Мейнард.
СП0.
Джизус Бёрджесс.
Группа Убийства Дофламинго (ГУД):
Луффи, Зоро, Усопп, Робин, Фрэнки.
Трафальгар Ло.
Кавендиш.
Цинцзяо, Сай, Буу.
Хайрудин.
Джет и Абдулла.
Идео.
Сулейман.
Элизабелло II, Дагама.
Блюгилли.
Орлумб.
Сабо, Коала, Хак.
Бартоломео, Гамбия.
Ребекка, Рику, Кирос, Виолетта.
Танк Лепанто.
Уси.
Солдаты Рику, часть жителей.
Неизвестно:
Беллами.
Братья Фанк.
Жан Анго.
Мамми.
Дамаск.
Мидоус.
Агьё + все освобождённые звери.
Ацилия.
Роллинг Логан.
Tallulah
22.05.2014, 17:45
нет нет нет, что вы, я же действительно про то, чем они там занимались, как улепетывали от Корабль-бль (<--- вот как это склонять без мата в последней части?), как обдурили Мамочку, попали на Зою, встертились с командой Ло...
Охотно верю :lol: Хотя...
ну смотря как прочитать и в каком состоянии читаешь. вон днем и с зарядом сил читается "просторно", а ночью, когда спать охота... ну короче я не одна такая вон Хьюстон тоже так прочитал :D
Да вы, впрочем, не одни :fu:
Если на ней будет понятно что с Санджиной и ко происходит, то устроит)) А если опять будет что-то в стиле, Санджи с какой-нибудь животинкой,то нафиг надо.угу
первая:Санджи избит в хлам
вторая:Санджи везут к БМ
третья:БМ оказалась любительницей БСДМ:lol:
четвертая:дрессировка Санджи началась
пятая:прощай Виолета чааан,Нами свуаааан,Робин сан,я начинаю новую жизнь(Санджи признал в БМ госпожу)
конец:bp:Старичок Кизару то? Да ему все настолько же фиолетово как шарф у Фуджиторы.Акаину готовит бунт против МП,Кизару его в самый момент Х ваншотнет(ибо Кизару за МП)А вариант что бои в одно время начнутсяугу,и будет как с Луччи
pro100rno
22.05.2014, 17:49
Кому не охота могут не читать расклад сил (перечёркнутые - неопределённые или временно не участвуют):
Союзническая Армия Дофламинго (САД):
Дофламинго.
Диаманте, Лао Джи, Махвайс, Сеньор Пинк, Деллинджер.
Пика, Гладиус, Бейби 5, Баффало.
Требол, Сюгар, Джора.
2000 солдат, статистические пираты, жители ДР и дозорные.
Иссё, Бастилия, Мейнард.
СП0.
Джизус Бёрджесс.
Луффи, Зоро, Усопп, Робин, Фрэнки.
Трафальгар Ло.
Кавендиш.
Цинцзяо, Сай, Буу.
Хайрудин.
Джет и Абдулла.
Идео.
Сулейман.
Элизабелло II, Дагама.
Блюгилли.
Орлумб.
Сабо, Коала, Хак.
Бартоломео, Гамбия.
Ребекка, Рику, Кирос, Виолетта.
Танк Лепанто.
Уси.
Солдаты Рику, часть жителей.
Неизвестно:
Беллами.
Братья Фанк.
Жан Анго.
Мамми.
Дамаск.
Мидоус.
Ацилия.
Роллинг Логан.
О, новая табличка от ведра :da:
pro100rno добавил 22.05.2014 в 16:49
Да вы, впрочем, не одни
ещё мало сказано , вас как минимум 65
Tallulah
22.05.2014, 17:50
ещё мало сказано , вас как минимум 65
ты подсчёт ведёшь :fu:
pro100rno
22.05.2014, 17:55
угу
третья:БМ оказалась любительницей БСДМ:lol:
пятая:прощай Виолета чааан,Нами свуаааан,Робин сан,я начинаю новую жизнь(Санджи признал в БМ госпожу)
конец:bp
А , что 6 варианта нет ? Санджи разломал корабль в щепки и уже на Зои
pro100rno добавил 22.05.2014 в 16:55
ты подсчёт ведёшь :fu:
Почти ._.
чего Берджесс у Дофлы забыл? он сам по себе, он же мать его чемпион
С Сад и Гуд хорошо получилось С:
Да вы, впрочем, не одни
это такой тонкий троллинг. нас троллит ник, докатились xD
угу
третья:БМ оказалась любительницей БСДМ
конец
:bi::bi::bi::vn::aa::as:
pro100rno, вон мне тоже сломали представление о мире .__.
Акаину готовит бунт против МП,Кизару его в самый момент Х ваншотнет(ибо Кизару за МП)
Акаину? Бунт? Против МП??? Ну да а еще он дружит с Драгоном :aj:
угу,и будет как с Луччи
так большинство боев в Ван Писе идут. началось еще с Арлонга, сначала все Мугивары, и только потом сам Капитан :mi:
А , что 6 варианта нет ? Санджи разломал корабль в щепки и уже на Зои
вот! нормальный человек! Санджи всех порвет :\
Tallulah
22.05.2014, 17:59
это такой тонкий троллинг. нас троллит ник, докатились xD
что ж поделать :lol:
pro100rno
22.05.2014, 18:00
Ну да а еще он дружит с Драгоном
Чаи гоняют :lol:
pro100rno, вон мне тоже сломали представление о мире .__.
Сочувствую ._.
А , что 6 варианта нет ? Санджи разломал корабль в щепки и уже на Зоине,история с подчинением Санджи реалистичней,да и не осилит он людей БМ ибо он днище Акаину? Бунт? Против МП??? Ну да а еще он дружит с Драгоном послушай Фуджитору,его борьба против организации шичей,ненависть к МП.Фуджи из бомжа сразу взял в админы Акаину-намек ясен?скорее Акаину хочет вывести дозор из подчинения МП(дабы боле не терпеть шичей,тенерьюбито и т.д.)
Tallulah
22.05.2014, 18:04
не,история с подчинением Санджи реалистичней,да и не осилит он людей БМ ибо он днище
ну зачем же так? :sd:
Чаи гоняют
Угу а еще Драгон похлопал его по спине за оставленный на теле его сына шрам. Конечно, шрамы мужчин закаляют, молодчина Акаину, правильный чел :lol:
Сочувствую ._.
я снова извиняюсь за свои непреднамеренные разрушения твоих представлений. мне напомнили что это такое, и это крайне неприятно .___."
не,история с подчинением Санджи реалистичней,да и не осилит он людей БМ ибо он днище
зорофан детектед :D
послушай Фуджитору,его борьба против организации шичей,ненависть к МП.Фуджи из бомжа сразу взял в админы Акаину-намек ясен?скорее Акаину хочет вывести дозор из подчинения МП(дабы боле не терпеть шичей,тенерьюбито и т.д.)
спорная теория, крайне. Фуджитора и вправду внушает уважение, но в нем абсолютно нет этой гиперболичной стратси к справделивости как у Акаину. Фуджи не собирается выкашивать толпы мирный жителей и своих подчиненных, только чтобы зацапать и убить противника.
А то что Акаину взял Фуджи на админы это еще мало о чем говорит. Взял же в конце концов и самого Акаину Сенгоку, и чем это для него и Аокидзи обернулось? :\
ну зачем же так?
хейтеры такие хейтеры, выпьем же чайку и будем и дальше продолжать верить в Мистера Принца :xu:
Tallulah
22.05.2014, 18:16
хейтеры такие хейтеры, выпьем же чайку и будем и дальше продолжать верить в Мистера Принца
:xu: согласна
pro100rno
22.05.2014, 18:27
хейтеры такие хейтеры, выпьем же чайку и будем и дальше продолжать верить в Мистера Принца :xu:
Согласен :xu:
pro100rno добавил 22.05.2014 в 17:27
Угу а еще Драгон похлопал его по спине за оставленный на теле его сына шрам. Конечно, шрамы мужчин закаляют, молодчина Акаину, правильный чел :lol:
А ещё именно Драгон выбрал Фуджи на эту миссию
согласнаСогласен
:xu: клуб чаепития фанатов Санджи открыт
А ещё именно Драгон выбрал Фуджи на эту миссию
Угу а еще Эйса не убивали и Широхиге с Роджером выпивают на Рафтеле. А все потому что Акаину у нас хороший свой чел. Ляпота :lol:
Далеко же может унести если пытаться переосмыслить итак уже ясные вещи :bd:
Tallulah
22.05.2014, 18:36
клуб чаепития фанатов Санджи открыт
:xu: Нас мало, но мы... за Санджи :fu:
Трампампам03
22.05.2014, 18:39
я с вами :xu:
Печенек?)
Tallulah
22.05.2014, 18:40
Lynn, Лучше самого Санджи :ba:
Roronoa.Zoro
22.05.2014, 18:52
А за Зоро кружечку?:zr:
зорофан детектед :Dдумаешь Санджи дорос до комдива?(молчу о том,что их там 2) Взял же в конце концов и самого Акаину Сенгоку, и чем это для него и Аокидзи обернулось? :\Акаину в дозоре с самого начала(от юнги оттрубил)Фуджи с улицы в админы взяли.я думаю их объединяет ненависть к МП(опять же ,на Дресс Роуз Фуджитору послал именно Акаину)
ayaljkeone
22.05.2014, 19:14
появление Кайдоу мне кажется неизбежно
вот ну как не стыдно Санджи Санджиной называть а?
Санджина должен ещё заслужить называться Санджи,а то больно он стал быстросливаемым.Вот как реабилитуриется только сольёт кого-нибудь сильного типа львёнка в очках из команды мамы,тогда я и подумаю как его ещё назвать,а то одних "жинтыльменских" речей маловато))
Я вообще думаю мы можем Санджи и Ко не увидеть до окончательного и безповоротного вбивания в пол Петуха, зато потом
Да, лично мне уже хочется побыстрее посмотреть на сей процесс,а то вечно ржущая рожа петуха давно напрашивается на то, чтобы её почесал чей-нибудь кулак и, конечно желательно, чтобы именно Луффяк вернул ему должок. Только вот сколько же ещё ждать то..А то мне по ощущениям кажется что последние главы потеряли динамичность и возможна резина резиновая.
Потом Луф и Ло догонят Санни, и Нами откроет гигантский флешбек о недавних событиях, чем они с Санджи там занимались в их отсутствие... Ой ну то есть еще с Чоппером Бруком Момо и Цезаркой ^^'
Да уж,ну и написала))
LG545 За что ты так с бедным Санджиком?)) Мамы там по-любому не должно быть, там всего лишь паукан по кличке Яйцо и черепашка-лев. Думаю Санджи уже вполне мог забацать гаспачо из паукана и сделать льва во фритюре)
появление Кайдоу мне кажется неизбежно
Во, здравая мысля,только тут тоже скорее всего прибудут шестёрки))
Smiling Cat
22.05.2014, 19:31
Так...http://img.hentaichan.ru/engine/data/emoticons/a213.gif пора гнать обалдевших фанатов:
http://hf.readmanga.ru/auto/01/83/56/116.png
http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20130330194550/onepiece/images/5/56/Sanji_in_Hell.png
http://hf.readmanga.ru/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page16.png
http://he.readmanga.ru/auto/09/20/82/OP_712_page03.png
http://hg.readmanga.ru/auto/10/01/30/OP_724_page03.png_res.jpg
П.С. Да здравствуют поклонники - смерть фанатикам!
LG545 За что ты так с бедным Санджиком?)) Мамы там по-любому не должно быть, там всего лишь паукан по кличке Яйцо и черепашка-лев. Думаю Санджи уже вполне мог забацать гаспачо из паукана и сделать льва во фритюре)
Пекомс и яйцо это уровень комдивов,т.е. они на голову сильнее Санджипоявление Кайдоу мне кажется неизбежночерез пару арок
Пекомс и яйцо это уровень комдивов,т.е. они на голову сильнее Санджи
Уровень комдивов? Да неужели. Как ты это определил? Было написано что они просто члены команды мамки и всё,а их уровень можно рассматривать только теретически, потому ни одного более менее внятного батла, по которому можно определить их реальный уровень, кроме слива болотного языкана, не было. Ну что они слабаки то я не говорю,но может на харде кок затащит и сумеет самого сильного из них,иначе совсем превратиться в днище,которое умеет только стряпать на кухне, а на второго навалится остальная толпа Мугивар.
Уровень комдивов? Да неужели. Как ты это определил? Было написано что они просто члены команды мамки и всё,а их уровень можно рассматривать только теретически, потому ни одного более менее внятного батла, по которому можно определить их реальный уровень, кроме слива болотного языкана, не было. Ну что они слабаки то я не говорю,но может на харде кок затащит и сумеет самого сильного из них,иначе совсем превратиться в днище,которое умеет только стряпать на кухне, а на второго навалится остальная толпа Мугивар.с каких пор стаистов отсылают дань собирать?с каких пор у статистов личная связь с БМ?с каких пор статисты имеют по 200,300 лямов награды?
pro100rno
22.05.2014, 21:06
с каких пор статисты имеют по 200,300 лямов награды
С арки ОР , или проще говоря - с НМ
с каких пор стаистов отсылают дань собирать?с каких пор у статистов личная связь с БМ?с каких пор статисты имеют по 200,300 лямов награды?
Бгг,так и думал аргументы закончились)) Где я написал что они статисты?Они вполне могут быть и сильны,но и у Санджи есть шансы,в связи с его последними сливами,наконец-то реабилитироваться.А связь с мамочкой.Пффф,так она их кэп, вот они и получают приказы и отчитываются об их выполнении по ден-ден муши. Насчёт денег, 300 лямов конечно круто,но пока это выглядит всего лишь денежной надбавкой к награде,т.к. он пират из команды Мамочки и пока можно с уверенностью утверждать,что он сильнее болотного,который,так к слову, стоил 200 лямов, при своём то дно уровне,а вот Санджину пусть сначала уработает, тогда и поговорим))
С арки ОР , или проще говоря - с НМу каждого статиста?эт на сколько гигабаксов у БМ команда вытекает?Бгг,так и думал аргументы закончились)) Где я написал что они статисты?Они вполне могут быть и сильны,но и у Санджи есть шансы,в связи с его последними сливами,наконец-то реабилитироваться.А связь с мамочкой.Пффф,так она их кэп, вот они и получают приказы и отчитываются об их выполнении по ден-ден муши. Насчёт денег, 300 лямов конечно круто,но пока это выглядит всего лишь денежной надбавкой к награде,т.к. он пират из команды Мамочки и пока можно с уверенностью утверждать,что он сильнее болотного,который,так к слову, стоил 200 лямов, при своём то дно уровне,а вот Санджину пусть сначала уработает, тогда и поговорим))как бэ если не статист,то офицер.других званий не дано.личных Ден ден муши на каждого статиста не напасешься(тем более в команде йонко)в виду прошлых сливов.....Санджи сольет еще один раз.
разом больше-разом меньше роли не играюттак к слову, стоил 200 лямов, при своём то дно уровне,а вот Санджину пусть сначала уработает, тогда и поговорим))Карибу 200 лямов стоил за логию(в раю это круто) и до ТС Мугивары,Карибу всей тимой бы не слили
ну короче я не одна такая вон Хьюстон тоже так прочитал :D
Не, я правильно прочитал, но альтернативные версии появились сразу же.
capitan Nemo
22.05.2014, 22:14
Мне все же кажется, что появление Кайдо может не быть, а вот Мамочка повернуть к Дрессу и вломиться в Клетку может запросто:sd:
Ведь если Санджи и Ко. соскочили от БМ, то вполне возможно она двинет к его хозяину Птичке:be: в конце концов она же не случайно появилась около ДР, а вот Кайдо там пока делать нечего, Птичка еще не слит, Зоаны еще не прекратили поступать, так что логично что Кайдо должен заниматься другими своими делами (ИМХО)
Джизус Бёрджесс.
Этот перец не союзник Дофле.
Аббревиатура как бэ говорит за себя, она как бэ намекает и символизирует.
Беллами.
Вангую, он станет фаном Луффи на пару с Бартом.
Братья Фанк.
Жан Анго.
Мамми.
Дамаск.
Мидоус.
Ацилия.
Роллинг Логан.
Днища.
угу
третья:БМ оказалась любительницей БСДМ
конец
Шестая: на корабле-бле не было мамочки да и вообще никого особо серьезного, поэтому Санжи и ко без особых проблем ушли от корабля-бля(ой, сорри), нехило наваляв притом кораблю-блю и его начинке. Надеюсь, из пушек тоже стреляли, а то пиратства в ВП мало в последнее время...
Хьюстон добавил 22.05.2014 в 21:18
этой гиперболичной стратси к справделивости
У меня дежа вю.
Хьюстон добавил 22.05.2014 в 21:21
Я смотрю, у вас одни девушки.
А за Зоро кружечку?
Да, за мужика выпить надо!
П.С. Да здравствуют поклонники - смерть фанатикам!
Воу воу, суицид?
pro100rno
22.05.2014, 22:26
Аббревиатура как бэ говорит за себя, она как бэ намекает и символизирует.
:lol:
pro100rno добавил 22.05.2014 в 21:26
Я смотрю, у вас одни девушки.
:ag: я не девушка!
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot