Просмотр полной версии : 748 глава
с каких пор стаистов отсылают дань собирать?
С каких пор комдивов отправляют дань собирать?
Хьюстон добавил 22.05.2014 в 21:27
я не девушка!
Эй, братан, го лучше за сверхсветового Зори выпьем!
Этот перец не союзник Дофле. Сабо вполне способен прихватитьШестая: на корабле-бле не было мамочки да и вообще никого особо серьезного, поэтому Санжи и ко без особых проблем ушли от корабля-бля(ой, сорри), нехило наваляв притом кораблю-блю и его начинке. Надеюсь, из пушек тоже стреляли, а то пиратства в ВП мало в последнее время...
там как минимум 2 крутых перца,которые валяют Санджи как лалкуС каких пор комдивов отправляют дань собирать
с тех пор как они стали комдивами(т.е. людьми облеченными доверием и авторитетом,дабы если что им задавить),нэ?
Smiling Cat
22.05.2014, 23:15
Хьюстон,
1. Джизус близок к этому.
2. Абривиатуру так-то я придумал.
3. Он все равно недолюбливает Луффи +такоооой верный, что даже плакать хочется.
4. Может и днища, но свою роль сыграют, а из D блока вообще не показали толком.
5. Я думаю разницу между фанатом и поклонником ты не видишь.
Сабо вполне способен прихватить
Зачем ему это? Только если сам Бёрдж не решит взять реванш и ещё больше слиться.
TsAR добавил 22.05.2014 в 22:22
1. Джизус близок к этому.
Он вообще куда-то пропал, а ты его уже приблизил к союзникам ДД.
Зачем ему это? Только если сам Бёрдж не решит взять реванш и ещё больше слиться.
почему бы и нет?
Нас мало, но мы... за Санджи
я с вами
Печенек?)
Лучше самого Санджи
всем тортиков от Санджи :ar:
http://i61.fastpic.ru/big/2014/0523/9a/1e1c92e87d14cf7f05b783dc0ae6589a.jpg
а так же порадуемся что горе аниматоры поменялись
А за Зоро кружечку?
можно если без хейта :ar:
думаешь Санджи дорос до комдива?(молчу о том,что их там 2)
для меня Санджи еще со времен Арлонг парка - левая рука Луффи. правая Зоро. и вместе с капитаном они составляют нормальное убойное трио. а мерится у кого длинее это такое ребячество.
Акаину в дозоре с самого начала(от юнги оттрубил)Фуджи с улицы в админы взяли.я думаю их объединяет ненависть к МП(опять же ,на Дресс Роуз Фуджитору послал именно Акаину)
1. Где конкретно сказано, что Фуджитору прям с улицы и прям сразу в админы? На это пока свет не пролили.
2. С каких пор Акаину ненавидит Мировое Правительство? Он на него пашет и раньше пахал. Сюда же, Фуджитора только сейчас начинается возмущаться МП
Санджина должен ещё заслужить называться Санджи,а то больно он стал быстросливаемым.Вот как реабилитуриется только сольёт кого-нибудь сильного типа львёнка в очках из команды мамы,тогда я и подумаю как его ещё назвать,а то одних "жинтыльменских" речей маловато))
довод сильный, но "Санджина" мне сразу напоминает про страшные адовые два года для Санджи. короче надо быть добрее к мужику, а то опять сердечный удар хватит хД
Да, лично мне уже хочется побыстрее посмотреть на сей процесс,а то вечно ржущая рожа петуха давно напрашивается на то, чтобы её почесал чей-нибудь кулак и, конечно желательно, чтобы именно Луффяк вернул ему должок. Только вот сколько же ещё ждать то..А то мне по ощущениям кажется что последние главы потеряли динамичность и возможна резина резиновая.
Получит по мордасам, куда он денется? :fu: С динамичностью все ок, просто Ода в этой арке многократно превысил свой обычный лимит по количеству персонажей/сюжетных линий/событий. Вот теперь отдувается так, что даже половину команды пришлось исключить на время из общей заварушки :bp:
там всего лишь паукан по кличке Яйцо
по дороге летним днем нана нана шли обнявшись под дождем нана нана ослик суслик паукан >DDDDDD
Так... пора гнать обалдевших фанатов:
народ мне лень делать спец для него подборку с фейлами и избиениями Зоро, кому не влом может сделаете? :mi:
Вангую, он станет фаном Луффи на пару с Бартом.
я жду этого момента :lol: женский фанклуб у Луффа уже есть чо пора и мужской уже организовать :lol:
проблем ушли от корабля-бля(ой, сорри)
во во та же проблема сегодня была :lol:
У меня дежа вю.
ай м сорри ._."
я не девушка!
пацан в клубе Санджи, это надо отпраздновать :lf:
где ВанФан когда он так нужен
pro100rno
23.05.2014, 09:43
Эй, братан, го лучше за сверхсветового Зори выпьем!
Я конечно люблю мечников , хотя что таит, Зоро один из 3 моих любимых мечников , но обычно в произведении я выбираю 2 героев - лучших по моему мнению, так что пока я останусь с Санджи, хотя и не против за Зоро кружку , другую хлебнуть
пацан в клубе Санджи
Бли, меня опять приняли , изначально не за того , кто я есть :ag:. То дяденькой ровесники называют , то за какого-нибудь курильщика или алкоголика; пойду утолю свою грусть печеньками.
P.S. Ну и бред я написал ._.
Tallulah
23.05.2014, 10:01
Lemmi, :xu: самое оно))
всем тортиков от Санджи
а так же порадуемся что горе аниматоры поменялись
почему бы и нет?
Бёрджесс должен реабилитироваться, а не ещё больше погружаться в грязь.
с тех пор как они стали комдивами(т.е. людьми облеченными доверием и авторитетом,дабы если что им задавить),нэ?
С каких пор они стали комдивами? И ваще, с каких пор у БМ дивизии? Это у БУ и Тича дивизии, а у БМ может быть СОВСЕМ другая иерархия, смекаешь?
Хьюстон добавил 23.05.2014 в 10:45
Я думаю разницу между фанатом и поклонником ты не видишь.
Ок. Ты не фанат Дофлы и ВП тоже.
Хьюстон добавил 23.05.2014 в 10:48
Бёрджесс должен реабилитироваться, а не ещё больше погружаться в грязь.
Да, Берджесс пока что довольно днищеват. А Дниаманте тем более.
5. Я думаю разницу между фанатом и поклонником ты не видишь.
Статьи Викисловаря: фанат (http://ru.wiktionary.org/wiki/фанат), поклонник (http://ru.wiktionary.org/wiki/поклонник). И кто из них хуже?
. Где конкретно сказано, что Фуджитору прям с улицы и прям сразу в админы? На это пока свет не пролили
Дофла говорил+он сам о себе говорил "я в дозоре недавно"для меня Санджи еще со времен Арлонг парка - левая рука Луффи. правая Зоро. и вместе с капитаном они составляют нормальное убойное трио. а мерится у кого длинее это такое ребячествои?Луфычу до йонко,как до Китая раком.следовательно Санджи и Зоро столько же до комдивовС каких пор Акаину ненавидит Мировое Правительство? Он на него пашет и раньше пахал. Сюда же, Фуджитора только сейчас начинается возмущаться МПс того,что МП использует Дозор по черному(ситуация с Дофлой тому впример)?получается оказия-ДОзорне не справедливость защищает,а жопы горосеев и тенерьюбитоБёрджесс должен реабилитироваться, а не ещё больше погружаться в грязь.у него же ЭГО,он чемпион,он самый,самый и т.д.проигрышь бьет по его самолюбиюС каких пор они стали комдивами? И ваще, с каких пор у БМ дивизии? Это у БУ и Тича дивизии, а у БМ может быть СОВСЕМ другая иерархия, смекаешь?
со слов Ло.можно назвать комдивами,офицерами,экзутивами(как в семье Дофлы)как ты их не назови,смысл примерно у них один
у него же ЭГО,он чемпион,он самый,самый и т.д.проигрышь бьет по его самолюбию
Ты хочешь сказать, что он справится с Сабо? Или может он совсем дурак?
Ты хочешь сказать, что он справится с Сабо? Или может он совсем дурак?
Сейчас, возможно, Сабо и сильнее. Сабо юзал в бою Волю. Берджесс нет вроде и тот использовал всего один из своих приемов... До фрукта Сабо и Чемпион были равны примерно
shirohige
23.05.2014, 18:56
До фрукта Сабо и Чемпион были равны примерно
какой же ты глупый человек... Я частенько замечаю что ты ересь несёшь, но это уже полный треш...
Smiling Cat
23.05.2014, 19:23
Он вообще куда-то пропал, а ты его уже приблизил к союзникам ДД.
Ну так то я учитываю тех, кто против ГУД.
А Сабо съел фрукт + он не такого уж хорошего отношения с мугиварой.
+ Пропущен момент где Диаманте следует к фабрике и воссоединяется с Треболом - могли успеть.
народ мне лень делать спец для него подборку с фейлами и избиениями Зоро, кому не влом может сделаете?
И на кой!? Он мне так-то побоку... хотя нет, нет сделайте - я люблю моменты избиения мугивар! (особенно крупные и хорошие - их если честно не так много!)
Статьи Викисловаря: фанат, поклонник. И кто из них хуже?
Не знаю чё там да как, но у меня так:
Фанат - если коротко, то влюблённые до сумасшествия (в персонажа, работу чью-то и т.д.)
Поклонник - просто тот, кто восхищается какой-то или чьей-то работой, но особо на этом не зацикливается.
Фанат - те, кто считают перса "Богом" (заоблачным), ладно ещё вера на благополучие, но чтобы уж до заоблачного результата.
Поклонник - тоже может восхвалять перса, но констатируя факты и опираясь на наиболее возможные результаты.
П.С. Лично я себя Фанатом никогда не считал! + Форум поклонников One Piece!
П.П.С. Так на всякий случай - я никого не подразумевал и никому в обиду данное не было написано!!!
Ну так то я учитываю тех, кто против ГУД.
С чего ты взял, что он против ГУД?
Smiling Cat
23.05.2014, 19:55
С чего ты взял, что он против ГУД?
1. Месть за фрукт.
2. Мугивара.
3. Мерзавец Сабо.
4. Деньги.
5. Он и сам-то не из благородных, а игрушкой не был!
П.С. Или же ты думаешь - он мол простит Сабо Мера Мера и будет сражаться с Дофламинго, который столь любезно его нашёл и дал ему шанс показать себя чемпионом и выиграть его!?
Evil Phil
23.05.2014, 20:30
И на кой!? Он мне так-то побоку... хотя нет, нет сделайте - я люблю моменты избиения мугивар! (особенно крупные и хорошие - их если честно не так много!
Ну этого добра было хоть отбавляй, правда до ТС. После- глупые сливы.
довод сильный, но "Санджина" мне сразу напоминает про страшные адовые два года для Санджи. короче надо быть добрее к мужику, а то опять сердечный удар хватит
Может хоть теперь зашевелиться, и начнёт возвращать себя прежнего. Поэтому то я тут и распинаюсь про Санджи-кьюна, и рассматриваю ситуацию в которую он и команда вляпались,как реабилитацию его последним сливам, и надеюсь Санджи сольёт кого-нибудь из этой парочки уродцев мамы,желательно конечно того кто посильнее. Ну а если будет банальный побег с помощью скачка или чего-нибудь,то я лично разочаруюсь.Конечно нельзя исключать варианта что бой будет и Санджи опять проиграет, а если это произойдёт, то это будет вообще последним гвоздём в крышку гроба Санджи как сильного бойца,может конечно Ода специально так поступает,потому что расчитывает ввести место Санджи в сильнейшее трио Джима или какого-нибудь нового накаму..Короче будем посмотреть)
С динамичностью все ок, просто Ода в этой арке многократно превысил свой обычный лимит по количеству персонажей/сюжетных линий/событий.
А у меня как раз так и наоборот, именно это и вызывает ощущение резино резиновой тянучки,если бы всё это конечно разбавлялось более менее развернутыми батлами, думаю всё было бы норм.
какой же ты глупый человек... Я частенько замечаю что ты ересь несёшь, но это уже полный треш...
Ни тот ни другой не напрягались, умник хренов. Сабо сам признался, что будет сложно, имея ввиду именно Берджесса.
И да, не нравится мне этот слащавый Сабо, который совершенно не нужен в этой арке, еще и фрукт Эйса сьел нагло, он его не заслужил ниразу. Эта неприязнь влияет конечно на мое мнение о нем.
И да, твои посты тоже частенько бредом отдают полнейшим.
Чет не понял. На 5 странице Зоро в старом переводе говорит "Кто это?". В новом переводе "Какого черта? Ты же...".:ar:
Если мне не изменяет память Зоро ни разу не видел как Кавендиш нападал на Луфи, т.е. реакции номер 2 быть не должно.
Реакция номер 1 тоже в общем то не вызывает доверия, потому что на вопрос Зоро никто не ответил.
Дык какая все таки правильная реакция Зоро?:au:
1. Месть за фрукт.
2. Мугивара.
3. Мерзавец Сабо.
4. Деньги.
5. Он и сам-то не из благородных, а игрушкой не был!
П.С. Или же ты думаешь - он мол простит Сабо Мера Мера и будет сражаться с Дофламинго, который столь любезно его нашёл и дал ему шанс показать себя чемпионом и выиграть его!?
С чего ты взял, что он будет мстить?
Мугивара для него не больший враг, чем тот же Дофламинго.
На деньги его не купишь (он же не наёмник какой-то). Если он и увидит какую-то выгоду, то скорее всего только на стороне ГУДов или нейтрале.
И чего это ты ещё какие-то отношения там выдумал? Бёрджесс стал участником Колизея, просто потому что узнал о розыгрыше Мера Мера, также как Луффи и другие участники.
Smiling Cat
23.05.2014, 21:44
С чего ты взял, что он будет мстить?
Мугивара для него не больший враг, чем тот же Дофламинго.
На деньги его не купишь (он же не наёмник какой-то). Если он и увидит какую-то выгоду, то скорее всего только на стороне ГУДов или нейтрале.
И чего это ты ещё какие-то отношения там выдумал? Бёрджесс стал участником Колизея, просто потому что узнал о розыгрыше Мера Мера, также как Луффи и другие участники.
1. Ты его слегка идеализируешь... ну да ладно.
2. На деньги не купишь, однако его чемпионскую честь задели и теперь он постарается побить Сабо:
а). Если он его победит (ну там кости попереломает, однако тот будет жив) - он сможет получить себе фрукт.
б). Он так-то сражался с ним в Коллизее - и он явно с большим рвением его атаковал.
3. Если поразмыслить: с одной стороны тот кого все должны убить за просто так + с ним адмирал, а с другой куча "ублюдков" гладиаторов, Сабо с фруктом (мол договорится) и мугивара.
Что-то не особо кажется возможность его помощи ГУД с учётом, что Чернобородые - ГЗ НМ (основные)
1. Ты его слегка идеализируешь... ну да ладно.
2. На деньги не купишь, однако его чемпионскую честь задели и теперь он постарается побить Сабо:
а). Если он его победит (ну там кости попереломает, однако тот будет жив) - он сможет получить себе фрукт.
б). Он так-то сражался с ним в Коллизее - и он явно с большим рвением его атаковал.
3. Если поразмыслить: с одной стороны тот кого все должны убить за просто так + с ним адмирал, а с другой куча "ублюдков" гладиаторов, Сабо с фруктом (мол договорится) и мугивара.
Что-то не особо кажется возможность его помощи ГУД с учётом, что Чернобородые - ГЗ НМ (основные)
Ты из него глупого "рыцаря" делаешь. Сабо он сможет одолеть только с роялями.
Если поразмыслить, Бёрджесс может воспользоваться заварушкой и захапать какого-нибудь Пику, отвести его к Тичу, чтобы тот извлёк его способности и передал ему (если это возможно).
Smiling Cat
23.05.2014, 22:37
TsAR, тогда как на счёт пари!? Если так серьёзно:
Тема: Бёрджесс станет союзником Группы Убийства Дофламинго или будет нейтральной стороной
За: TsAR
Против: Flash Royal
Ставка: 1кк x 1кк
Примечание: ставку можно обсудить
TsAR, тогда как на счёт пари!? Если так серьёзно:
Тема: Бёрджесс станет союзником Группы Убийства Дофламинго или будет нейтральной стороной
За: TsAR
Против: Flash Royal
Ставка: 1кк x 1кк
Примечание: ставку можно обсудить
Ок.
Бли, меня опять приняли , изначально не за того , кто я есть . То дяденькой ровесники называют , то за какого-нибудь курильщика или алкоголика; пойду утолю свою грусть печеньками.
Э, прости пожалуйста, ну пацан это я так собирательно. Мммм, молодой человек не подойдет? ХД Можно и просто мужчина xD
Дофла говорил+он сам о себе говорил "я в дозоре недавно"
Мало ли где он до этого мог быть. Член Сайфер Пола, капитан/генерал/любая другая высокая должность в армии какой-нибудь страны в НМ, мастер боевых исскуств и еще туча вариантов. Я не спорю, что он недавно в дозоре, но никаких подробностей мы не знаем, а ты прям так говорил, можно подумать, что до встречи с Акаину Фуджитора полы подметал.
и?Луфычу до йонко,как до Китая раком.следовательно Санджи и Зоро столько же до комдивов
ты ж сейчас так еще и от фанатов Луффи и Зоро огребешь, а не только фанов Санджи на себя натравишь
Луффи вообще Йонко не будет, сразу в КП.
с того,что МП использует Дозор по черному(ситуация с Дофлой тому впример)?получается оказия-ДОзорне не справедливость защищает,а жопы горосеев и тенерьюбито
а что раньше не так было? при Сенгоку тоже самое. да, Акаину видимо позлился, когда Дофла и дозор вокруг пальца обвел, но раньше Сакадзуки вполне себе неплохо себя чувствовал выстреливая мирное население, мало чем от МП и Тенрьюбито в целом отличаясь.
И на кой!? Он мне так-то побоку... хотя нет, нет сделайте - я люблю моменты избиения мугивар! (особенно крупные и хорошие - их если честно не так много!)
ээээ вау эким садизмом попахивает :оо
Может хоть теперь зашевелиться, и начнёт возвращать себя прежнего. Поэтому то я тут и распинаюсь про Санджи-кьюна, и рассматриваю ситуацию в которую он и команда вляпались,как реабилитацию его последним сливам, и надеюсь Санджи сольёт кого-нибудь из этой парочки уродцев мамы,желательно конечно того кто посильнее. Ну а если будет банальный побег с помощью скачка или чего-нибудь,то я лично разочаруюсь.Конечно нельзя исключать варианта что бой будет и Санджи опять проиграет, а если это произойдёт, то это будет вообще последним гвоздём в крышку гроба Санджи как сильного бойца,может конечно Ода специально так поступает,потому что расчитывает ввести место Санджи в сильнейшее трио Джима или какого-нибудь нового накаму..Короче будем посмотреть)
Сплюнь, а? :bi: Про планы Оды, бррр даже думать про такое не хочу. ЛуЗоСан форева :bp:
Но вообще да, хорошо бы Принцу было бы отпинать хотя бы парочку главарей Мамки в соло. Хотя я не исключаю, что он это сделает, мальца потреплет их Корабль-бль, а после этого все-таки скачок юзанут :D Ибо на корабле дети, чокнутые ученые и Нами-сан. Надо до Зои добраться а там уже можно и махач будет устраивать)
А у меня как раз так и наоборот, именно это и вызывает ощущение резино резиновой тянучки,если бы всё это конечно разбавлялось более менее развернутыми батлами, думаю всё было бы норм.
Ну наверное тут палка о двух концах. Много персов - много боев, времени тратится больше, соответсвенно в сумме арка длиннее обычных, что как бы намекает на тянучку... Мда запутался Ода в уроборосе :\
Чет не понял. На 5 странице Зоро в старом переводе говорит "Кто это?". В новом переводе "Какого черта? Ты же...".
Если мне не изменяет память Зоро ни разу не видел как Кавендиш нападал на Луфи, т.е. реакции номер 2 быть не должно.
Реакция номер 1 тоже в общем то не вызывает доверия, потому что на вопрос Зоро никто не ответил.
Дык какая все таки правильная реакция Зоро?
+1 меня тоже смутило. Тут два по сути варианта:
1. Мангастрим криво высказались со своим английским вариантом 'The Hell This Guy'
2. Либо Мангастрим все еще круты и переводят все правильно, тогда тут есть какая-то предыстория. Что-нибудь вроде Зоро успел либо пересечься за таймскип с Кавендишем, либо наслышан про него от Михи, ибо у Пендиша все-таки меч не зубочистка, а известный, ну а мы все знаем Зоро. В фанатстве мечей он только Ташиги проигрывает. :mi:
[OFF]
+1 меня тоже смутило. Тут два по сути варианта:
1. Мангастрим криво высказались со своим английским вариантом 'The Hell This Guy'
2. Либо Мангастрим все еще круты и переводят все правильно, тогда тут есть какая-то предыстория. Что-нибудь вроде Зоро успел либо пересечься за таймскип с Кавендишем, либо наслышан про него от Михи, ибо у Пендиша все-таки меч не зубочистка, а известный, ну а мы все знаем Зоро. В фанатстве мечей он только Ташиги проигрывает. :mi:
А мне показалось, это Пендишь говорит про Зоро "Ты же...". Пендишь то точно Зоро знает) а меч кстати такой Зоро не подойдет)
Roronoa.Zoro
24.05.2014, 11:58
народ мне лень делать спец для него подборку с фейлами и избиениями Зоро, кому не влом может сделаете? В бою не помню такого... ток с ориентированием постоянный феил... И вообще - Решителен и полон сил, Разрушителен и непобедим Он – альфа-самец и сам себе господин Зоро + топографический кретинизм... (это хоку без рифмы в конце) :fu:
со слов Ло.можно назвать комдивами,офицерами,экзутивами(как в семье Дофлы)как ты их не назови,смысл примерно у них один
Командующий дивизией и офицер это немного разные понятия, смекаешь. Офицеры бывают разные черные, днища и внатуре опасные.
Хьюстон добавил 24.05.2014 в 11:16
Ни тот ни другой не напрягались, умник хренов. Сабо сам признался, что будет сложно, имея ввиду именно Берджесса.
Берджесс таки напрягался. Он атаковал и атаковал, а Сабо страдал ерундой и уклонялся или блокировал удары. Но потом ему надоело и он одним разом взял то, за чем пришел, унизив Берджесса(камень, к примеру)
http://i019.radikal.ru/1107/28/878f32d62163.jpg
фанаты кока
Берджесс таки напрягался. Он атаковал и атаковал, а Сабо страдал ерундой и уклонялся или блокировал удары. Но потом ему надоело и он одним разом взял то, за чем пришел, унизив Берджесса(камень, к примеру)
Да, да. Наверно Сабо сильнее Берджесса, все таки второй человек в революционной армии, наверняка второй и по силе.
Просто бесит, что он вот так сожрал фрукт Эйса. Надеюсь при встрече он спрашивал разрешения у Луффи ...
Fire Fist Ace
24.05.2014, 15:10
Trouble, ничего себе аниматоры отсебятили в аниме :vn:
Надеюсь при встрече он спрашивал разрешения у Луффи ...
http://hb.readmanga.ru/auto/10/36/18/OP_731_page16.png
Trouble, ничего себе аниматоры отсебятили в аниме
вполне нормально:ar:
А мне показалось, это Пендишь говорит про Зоро "Ты же...". Пендишь то точно Зоро знает) а меч кстати такой Зоро не подойдет)
Хм, ну нет, все-таки фрейм весь Зоровский был и облако его должно быть, плюс Пендишь на предыдущем фрейме уже узнал Зоро. :mi:
Я и не говорю, что Зори захочет зохавать меч Пендиша, но мало ли :)
Но вообще да, хорошо бы Принцу было бы отпинать хотя бы парочку главарей Мамки в соло. Хотя я не исключаю, что он это сделает, мальца потреплет их Корабль-бль, а после этого все-таки скачок юзанут :D Ибо на корабле дети, чокнутые ученые и Нами-сан. Надо до Зои добраться а там уже можно и махач будет устраивать)
Да уж,короче, повар Санджикян требует скорейшей реабилитации, в виде хоть какого-то слива более менее сильного врага, а то со времён рыбного умибозу,которому Санджи всего то отвесил пару пендалей, он огрёб от петушка и косточку поломал от его помошника))
Ну наверное тут палка о двух концах. Много персов - много боев, времени тратится больше, соответсвенно в сумме арка длиннее обычных, что как бы намекает на тянучку... Мда запутался Ода в уроборосе :\
А может Ода так раз, и нежданчик сделает,и Луффяк в следующей главе гому гому ракету сотворит и прилетит прям к Дофле.)
Ты хочешь сказать, что он справится с Сабо? Или может он совсем дурак?мозгом Бердж никогда не блистал,а вот не взять реванш(попытаться) ему гордость не позволитБерджесс нет вроде и тот использовал всего один из своих приемов.может и есть....трибуну он знатно крушил и без налокотника
LG545 добавил 24.05.2014 в 20:19
Мугивара для него не больший враг, чем тот же Дофламингона Дофлу Берджу паралельно,а вот отомстить Сабо(который ему нос утер+фрукт захавал-по сути опустил Берджа в глазах Тича)-это мотив
мозгом Бердж никогда не блистал,а вот не взять реванш(попытаться) ему гордость не позволит
Гордости лично я в нём увидел не больше, чем мозгов.
Мало ли где он до этого мог быть. Член Сайфер Пола, капитан/генерал/любая другая высокая должность в армии какой-нибудь страны в НМ, мастер боевых исскуств и еще туча вариантов. Я не спорю, что он недавно в дозоре, но никаких подробностей мы не знаем, а ты прям так говорил, можно подумать, что до встречи с Акаину Фуджитора полы подметалпо словам Дофлы Фуджи и Зеленый Бык были охотниками за головамиЛуффи вообще Йонко не будет, сразу в КП.толку если сейчас йонко его в пол тычка унижает?а что раньше не так было? при Сенгоку тоже самое. да, Акаину видимо позлился, когда Дофла и дозор вокруг пальца обвел, но раньше Сакадзуки вполне себе неплохо себя чувствовал выстреливая мирное население, мало чем от МП и Тенрьюбито в целом отличаясь.
а кто сказал что Акаину ненавистью к МП пропитался за последние 2 года?скорей всего он давно всебе носил,просто раньше он не был главкомом,а сейчас он перестраивает дозор,усиляет его,ставит на админские посты своих людей(Фуджи) с весьма примичательными идеямино раньше Сакадзуки вполне себе неплохо себя чувствовал выстреливая мирное население, мало чем от МП и Тенрьюбито в целом отличаясь.ибо у него идеология -убей 1000,чтобы спасти 10000
Командующий дивизией и офицер это немного разные понятия, смекаешь. Офицеры бывают разные черные, днища и внатуре опасные.
как и комдивы.но так или иначе-это уровень,а в команде йонко днищ на офицерских постах не держат
LG545 добавил 24.05.2014 в 20:31
Я и не говорю, что Зори захочет зохавать меч Пендиша, но мало лиЗоро подходили и дозоровские сабли и тесаки ХачиДа уж,короче, повар Санджикян требует скорейшей реабилитации, в виде хоть какого-то слива более менее сильного врага, а то со времён рыбного умибозу,которому Санджи всего то отвесил пару пендалей, он огрёб от петушка и косточку поломал от его помошника)) поэтому его в хлам разотрут офицеры мамочки,а после этого можно Санджи тян и реабилитировать(будет сливать статистов уровня Усоппа)Гордости лично я в нём увидел не больше, чем мозговкогда он всех валил на Джае с криками "я чемпион,епт твою мать!кто на новенького!"+когда Тич говорит"Бердж всех положит...траляля" а Бердж ржет в кулачек,нэ?
на Дофлу Берджу паралельно,а вот отомстить Сабо(который ему нос утер+фрукт захавал-по сути опустил Берджа в глазах Тича)-это мотив
Попыткой отомстить превосходящему его по силе Сабо он лишь подтвердит свою ничтожность. Если б Ода хотел его окончательно слить, то сделал бы это ещё в Колизее.
TsAR добавил 24.05.2014 в 20:38
когда он всех валил на Джае с криками "я чемпион,епт твою мать!кто на новенького!"+когда Тич говорит"Бердж всех положит...траляля" а Бердж ржет в кулачек,нэ?
Где ты здесь гордость увидел?
pro100rno
24.05.2014, 21:50
LG545, Да блин , хватит хейтерить ! Или ты ненавидишь всех мугивар или ты любишь злодеев ,не могу понять, но ты правда считаешь , что 2 года они всего лишь там немного вкачались , в чуть-чуть больше раз, чем за две недели , или ты не знаешь шаблон любого сёнэна , что мы сливаем персов одному противнику , а потом этот перс валит противника круче ?
когда он всех валил на Джае с криками "я чемпион,епт твою мать!кто на новенького!"+когда Тич говорит"Бердж всех положит...траляля" а Бердж ржет в кулачек,нэ?
Мне кажется ты путаешь чувство гордости с другим, более приземленным...
viajante
24.05.2014, 22:12
по словам Дофлы Фуджи и Зеленый Бык были охотниками за головами
Когда это он такое говорил?
поэтому его в хлам разотрут офицеры мамочки,а после этого можно Санджи тян и реабилитировать(будет сливать статистов уровня Усоппа)
Пфхаха)..Да уж. Не, ну мне конечно тоже Санджи не доставляет,да и вообще подбешивает,что с Санджи происходит, но чтобы настолько хейтерить бедного кока..Можешь мечтать дальше о том как Санджи в хлам разотрут,там на ленточки порвут,украдут его любимую поварёшку и т.д. и т.п,но ,сдаётся мне, Ода достаточно поиздевался над Санджи, и теперь, наконец он покажет всю мощь своего окама-кемпо , а первыми на ком он опробует свои силушки будут эти уродцы из команды мамы))
Smiling Cat
24.05.2014, 23:42
Не было такого - уж я-то знаю, что по сюжету он такого не говорил!
Да уж,короче, повар Санджикян требует скорейшей реабилитации, в виде хоть какого-то слива более менее сильного врага, а то со времён рыбного умибозу,которому Санджи всего то отвесил пару пендалей, он огрёб от петушка и косточку поломал от его помошника))
Косточку НЕ поломал. Ощутил, что возможно скоро сломает, но так и не поломал хД А Дофлу ему удалось удивить, что Петух аж почти его похвалил.
В любом случае, на Санджи как всегда скинули женщин, детей и стариков (+животное и псих в кол-ве одной штуки)... Короче ждемс звездного часа :hx:
А может Ода так раз, и нежданчик сделает,и Луффяк в следующей главе гому гому ракету сотворит и прилетит прям к Дофле.)
Луфф же попытался пару глав назад, увы балласт в виде Зоро и Ло помешал. Ну да ничего Петух сам себя запер, не сбежит :fu:
пруф можно?
толку если сейчас йонко его в пол тычка унижает?
Это кто же? Оо Луфф пока ни с одним Йонко так и не вконтачил после Ояджи.
а кто сказал что Акаину ненавистью к МП пропитался за последние 2 года?скорей всего он давно всебе носил,просто раньше он не был главкомом,а сейчас он перестраивает дозор,усиляет его,ставит на админские посты своих людей(Фуджи) с весьма примичательными идеями
странная версия. Один из отрицательных персонажей манги, причинивший много боли главным героям, и вдруг ненавидит главную отрицательную организацию? Помоему это слишком нелогично даже для Оды.
ибо у него идеология -убей 1000,чтобы спасти 10000
так и у МП, по крайней мере в управлении Горосей, тоже самое. одного поля ягоды, поэтому они и рекомендовали Акаину на пост главкома.
Косточку НЕ поломал. Ощутил, что возможно скоро сломает, но так и не поломал хД
Да ладно,сути не меняет, Санджик поварёнок должен хоть что-то дельное показать с сильным противником,а желательно вообще победить. Лично я даже готов терпеть в исполнение Санджи техники окамского кемпо, типа смертельного подмигивании и т.д.,которые надеюсь за 2 года он всё-таки на острове трансов выучил там.) А то неужели он там все эти два года отнимал рецепты щей борщей?Что же это за лвлап то тогда такой? Короче, Санджи должен победить пусть хоть с переломами всех имеющихся костей))
Дофлу ему удалось удивить, что Петух аж почти его похвалил.
Ага,похвалил, зато потом чуть окончательно не слил)) Тут просто Траффик удачно подоспел и бревнышком его заменил)
Smiling Cat
25.05.2014, 02:32
Mystery,
1). Это Лвлап повара - он кок, а "боевой" - прилагательное.
2). Ну, он там геппо выучился, а это не мало.
3). Чему из боя он там выучился!? Просто укрепил ноги и волю, чтоб не поймали и не догнали!
4). Толком-то он 2 года бегал так что особой прокачки так-то и не видно + он кажись единственный, кто костюм не сменил (статус, мол).
Попыткой отомстить превосходящему его по силе Сабо он лишь подтвердит свою ничтожность. Если б Ода хотел его окончательно слить, то сделал бы это ещё в Колизее.
попробуй донеси сию мысль до его крошечного москаГде ты здесь гордость увидел?гордость не совсем правильное слово.ему охото быть первымLG545, Да блин , хватит хейтерить ! Или ты ненавидишь всех мугивар или ты любишь злодеев ,не могу понять, но ты правда считаешь , что 2 года они всего лишь там немного вкачались , в чуть-чуть больше раз, чем за две недели , или ты не знаешь шаблон любого сёнэна , что мы сливаем персов одному противнику , а потом этот перс валит противника круче ?
__________________Ван пис ломает эти шаблоны(иначе Сабаоди не произошло б)Мне кажется ты путаешь чувство гордости с другим, более приземленнымскорей всего....как бэ выразится,Берджу важно доказать,что его писюн длиннее
Когда это он такое говорил?Когда с Дофлой общался(честно не помню,толи во время битвы с Ло,ну и посиделок после,толи уже во дворце)Пфхаха)..Да уж. Не, ну мне конечно тоже Санджи не доставляет,да и вообще подбешивает,что с Санджи происходит, но чтобы настолько хейтерить бедного кока..Можешь мечтать дальше о том как Санджи в хлам разотрут,там на ленточки порвут,украдут его любимую поварёшку и т.д. и т.п,но ,сдаётся мне, Ода достаточно поиздевался над Санджи, и теперь, наконец он покажет всю мощь своего окама-кемпо , а первыми на ком он опробует свои силушки будут эти уродцы из команды мамы))парень нарвался на йонко=Санджи 100% пздц
LG545 добавил 25.05.2014 в 11:00
пруф можно?пересмотрел момент.извиняюсь был не прав(смотрел неоткоректированную версию)Это кто же? Оо Луфф пока ни с одним Йонко так и не вконтачил после Ояджи.Луфи едва не сдох от Ходи(не смог ваншотнуть Цезаря-а если он не смог ваншотнуть это днище о йонко и мечтать не приходится),был унижен Дофлой как лалка.этим все сказаннотранная версия. Один из отрицательных персонажей манги, причинивший много боли главным героям, и вдруг ненавидит главную отрицательную организацию? Помоему это слишком нелогично даже для Оды.Кусок хорош тем ,чтотут практически нет понятия добра и зла.Акаину не зло.у него есть своя правда(парень мочит пиратов,которые как бэ не цветочками на привозе торгуют)
горосеи не рекомендовали Акаину.Сенгоку рекомендовал Аокидзе,Акаину возразил и тогда горосеи предложили решить вопрос поединком Санджик поварёнок должен хоть что-то дельное показать с сильным противниконууу....у него был сильный противник.....зам Иванкова....А то неужели он там все эти два года отнимал рецепты щей борщей?Что же это за лвлап то тогда такойименно что отнимал,а в качестве лвл апа-получил геппо,ВВ и ВНАга,похвалил, зато потом чуть окончательно не слил))ну кто ж виноват в том,что санджи днина
pro100rno
25.05.2014, 12:16
Ван пис ломает эти шаблоны(иначе Сабаоди не произошло б)
Как раз Сабаоди- это шаблон , обёрнутый в красивую обёртку .
попробуй донеси сию мысль до его крошечного моска
С чего ты взял, что у него настолько крошечный моск, что он пойдёт на такую глупость?
гордость не совсем правильное слово.ему охото быть первым
Пойдя против Сабо, он этого не добьётся.
viajante
25.05.2014, 13:55
Когда с Дофлой общался(честно не помню,толи во время битвы с Ло,ну и посиделок после,толи уже во дворце)
Я не нашел. Будь добр, найди сам.
pro100rno
25.05.2014, 14:00
Я не нашел. Будь добр, найди сам.
он же сказал , что ошибся
пересмотрел момент.извиняюсь был не прав(смотрел неоткоректированную версию)
viajante
25.05.2014, 14:04
он же сказал , что ошибся
Ну, я даже в неоткорректированной версии такого не нашел. Просто интересно откуда ноги у этого растут.
Ничего стоящего в главе и не было:ax:
Как раз Сабаоди- это шаблон , обёрнутый в красивую обёрткугг ТАМ КОГО ТО ЗАТАЩИЛ?
LG545 добавил 25.05.2014 в 23:12
С чего ты взял, что у него настолько крошечный моск, что он пойдёт на такую глупость?насколько показал,настолько и сужуПойдя против Сабо, он этого не добьётся.раньше чем он свой писюн с таковым у Сабо не сравнит,он не успокоится
насколько показал,настолько и сужу
Так он ничего особо и не показал. Или ты по поведению судишь?
раньше чем он свой писюн с таковым у Сабо не сравнит,он не успокоится
Он уже сравнился с ним в Колизее, а теперь тот ещё и с Мера Мера. Если Бёрдж считает себя самым крутым, то что ж на Йонко сразу не пойдёт?
Короче, Санджи должен победить пусть хоть с переломами всех имеющихся костей))
Это прям так необходимо? Виски Пик, Литл Гарден, Драмм - Санджи не участвовал в боях - в Арабасте слил третьего по силе. Джайя, Скайпия, ватер 7 - опять не у дел - в морепоезде слил агента и едва не грохнул Бруно, на судебном острове слил опять же 3-го по силе (практически равного 2-му). Сабаоди, остров Рыболюдей, Панк Хазард - опять без сильных противников... он либо в этой арке оторвется, либо в следующей будет битва с йонко. где он оторвется по полной...
Это прям так необходимо? Виски Пик, Литл Гарден, Драмм - Санджи не участвовал в боях - в Арабасте слил третьего по силе. Джайя, Скайпия, ватер 7 - опять не у дел - в морепоезде слил агента и едва не грохнул Бруно, на судебном острове слил опять же 3-го по силе (практически равного 2-му). Сабаоди, остров Рыболюдей, Панк Хазард - опять без сильных противников... он либо в этой арке оторвется, либо в следующей будет битва с йонко. где он оторвется по полной...
Вот тебе может и не надо,а мне хочется чтобы Саджи уже победил кого-нибудь стоящего,именно в этой арке,тем более когда выпал такой реальный шанс показать себя с лучшей стороны..Насчёт костей Санджи,честно - без разницы, пусть все себе ломает или вообще побеждает без царапинки, это не так важно,главное чтобы была победа. Сабаоди, остров Рыболюдей, Панк Хазард без противников,и поэтому сейчас самое время показать коку на что он способен)
Tallulah
26.05.2014, 18:30
А я так хочу увидеть, что ещё Санджи за 2 года пребывания на острове окама выучил. Он же там за сотней рецептов гонялся, не мог он только небесную и водную походки натренировать. Должно быть что-то большее. :fu:
pro100rno
26.05.2014, 20:39
гг ТАМ КОГО ТО ЗАТАЩИЛ?
._.
Я думал и так понятно , пропустив одно звено , ладно , шаблон звучит вот так - сливаем перся , павэр ап перса , сливаем персу более сильного противника . Но так как Ода любит логичные павэр апы, кроме Зоро ,ну и ладно , то он и сделал таймскип.
мне хочется чтобы Саджи уже победил кого-нибудь стоящего,именно в этой арке,тем более когда выпал такой реальный шанс показать себя с лучшей стороны..
Куда ему спешить, если даже Зоро за все эти арки никого сильного еще не слил. Хотя я же забыл что он от адмирала по шее получил, это тааакое достижение из всех достижений...:bd:
Так он ничего особо и не показал. Или ты по поведению судишь?поведение,выпендреж,нарыв на ЭйсаОн уже сравнился с ним в Колизее, а теперь тот ещё и с Мера Мера. Если Бёрдж считает себя самым крутым, то что ж на Йонко сразу не пойдёт?в колизее он только примеривалсяЯ думал и так понятно , пропустив одно звено , ладно , шаблон звучит вот так - сливаем перся , павэр ап перса , сливаем персу более сильного противника . Но так как Ода любит логичные павэр апы, кроме Зоро ,ну и ладно , то он и сделал таймскип.Лу до самого ТС никого затащить не мог,а после ТС чуть не сдох от Ходи,невероятно мощного рыба...
pro100rno
26.05.2014, 22:01
Лу до самого ТС никого затащить не мог
:fp:
а после ТС чуть не сдох от Ходи,невероятно мощного рыба...
Он чуть не сдох из-за потери крови , которой бы не произошло , во-первых , если ходи не поднял бы свою силу до = силе Лу без гиров и не имел невероятно острые и крепкие клыки , а также не являлся бы акулой -мы знаем что акулы имеют невероятно сильную челюсть , развитую больше всех остальных мышц - , во-вторых , не стал бы рушить корабль , который больше или равен острову и ещё невероятно крепок , после того как его укусила рыбина.
А я так хочу увидеть, что ещё Санджи за 2 года пребывания на острове окама выучил. Он же там за сотней рецептов гонялся, не мог он только небесную и водную походки натренировать. Должно быть что-то большее.
Во во, может ещё смертельное подмигивание выучил или,например, смертельный маникюр.))
Куда ему спешить, если даже Зоро за все эти арки никого сильного еще не слил. Хотя я же забыл что он от адмирала по шее получил, это тааакое достижение из всех достижений...
А я разве тебе что то про Зори говорил? Зори, в отличие от кока, не был почти окончательно слит петухом, да и не получил на Панк Хазарде трещину косточки, ну да, получил чутка от админчика с кем не бывает, всё же админ это высокий уровень. Просто мне надоело смотреть на унижения Санджи,хочется посмотреть на его новые абилки,которые используются с сильным противником,а то рецепты,нелепое геппо и воля не катит,особенно, если посмотреть как он сражался с недавними вражинами.
Куда ему спешить, если даже Зоро за все эти арки никого сильного еще не слил.
Зоро слил:
1) Ходи под водой. Точнее заставил его жевать таблетки без остановки.
2) Сильнейшего мечника рыболюдей. Это ТОП среди рыболюдей. Хотя по сравнению с Зоро он и был ничем, но напомню что этот ничто смог блокировать удар Луфи мечом.
3) Моне, офицер ДД - телохранитель Цезаря. Испугал девку так что она двигаться не могла. Не сказал бы что она из ТОПов, но не вспомнить не могу.
Итого Зоро победил 2 ТОПов и 1 логию.
Хотя я же забыл что он от адмирала по шее получил, это тааакое достижение из всех достижений...
Не получал он по шее от адмирала. Откуда такой бред?:kl:
Tallulah
26.05.2014, 22:12
Во во, может ещё смертельное подмигивание выучил или,например, смертельный маникюр.))
Вот и пускай покажет в бою с БМ, например :lol:
viajante
26.05.2014, 22:42
Итого Зоро победил 2 ТОПов
Такие-то топы...
Такие-то топы...
:lol: Ну какие попадались :lol:
Smiling Cat
26.05.2014, 23:53
ARhi,
1. Ходи был ТОПом из-за стероидов т.к. он на них подсел (он явно апнулся после первой седины).
2. Хьёзо (вроде) был как Зоро на Михоука ДТС.
3. Моне с самого начала знала, что не сильнее их - она лишь тянула время.
Единственный стоящий противник теперь для него Иссё!
поведение,выпендреж,нарыв на Эйса
Это ещё ничего не значит.
в колизее он только примеривался
Что ж проиграл то тогда?
Вот тебе может и не надо,а мне хочется чтобы Саджи уже победил кого-нибудь стоящего,именно в этой арке,тем более когда выпал такой реальный шанс показать себя с лучшей стороны..Насчёт костей Санджи,честно - без разницы, пусть все себе ломает или вообще побеждает без царапинки, это не так важно,главное чтобы была победа. Сабаоди, остров Рыболюдей, Панк Хазард без противников,и поэтому сейчас самое время показать коку на что он способен)
Победы Санджи над людьми Биг Мам в любом случае ждать не стоит. Это, во-первых, бессмысленно для сюжета, а во-вторых портит образ нашего кока. Вот восхищение сладкоежки Биг Мам своей готовкой это уже вполне в его духе, и, по мне, такая ситуация будет даже лучше, чем просто победа.
ARhi,
1. Ходи был ТОПом из-за стероидов т.к. он на них подсел (он явно апнулся после первой седины).
2. Хьёзо (вроде) был как Зоро на Михоука ДТС.
3. Моне с самого начала знала, что не сильнее их - она лишь тянула время.
А я и не говорю что они были стоящими противниками для Зоро. Я говорю что они были сильны. Первые 2 были ТОПами среди рыболюдей и до стероидов. Другой разговор что их сил не достаточно чтоб быть ТОПами в новом мире.
pro100rno
27.05.2014, 00:40
Это, во-первых, бессмысленно для сюжета
тройной агр Бииииииииииииииииииииг Мам
а во-вторых портит образ нашего кока.
Каким образом ?
Каким образом ?
Он никогда не был танком, который бьёт сильных персонажей толпами. Он больше славился своими своевременными появлениями и исчезновениями и отделкой средних одиночных боссов. Он мог бы спасти команду, пожертвовав собой, но чтобы одолеть всех врагов, вряд ли.
тройной агр Бииииииииииииииииииииг Мам
Какой в этом смысл?
Tallulah
27.05.2014, 10:04
Он никогда не был танком, который бьёт сильных персонажей толпами. Он больше славился своими своевременными появлениями и исчезновениями и отделкой средних одиночных боссов. Он мог бы спасти команду, пожертвовав собой, но чтобы одолеть всех врагов, вряд ли.
Главное, что бы он не сказал, что БМ - леди и что её бить в принципе нельзя :lol::lol::lol:
Победы Санджи над людьми Биг Мам в любом случае ждать не стоит. Это, во-первых, бессмысленно для сюжета,
Ну да,пусть лучше и дальше продолжает сливать, вот это самый правильный хода для сюжета. Тогда вот сам подумай,где же и на ком команда очновная ударная сила Мугивар, то бишь Луфффи, Зори и Санджи будут накапливать тот драгоценный опыт сражений с сильными противниками,если не на таких типах вроде Пекомса и т.д.?Ведь их цель победить Йонко,а это очень высокая планка, причём, по своей тупости Луффяк наехал на Мамку,которая теперь явно хочет за это поквитаться, ещё и согласился с Ло слить Кайдо,путём уничтожения петуха который снабжает его зоанами. То есть сразу два Йонко не жирно ли,а? С их нынешним уровнем, не хотелось бы тут кое-кого расстраивать, но от Мугивар мокрого места не останется,хотя многие тут скажут что их макимальный уровень не показали ещё,ну, я лично исхожу их того что было показано,может у Мугиварычей есть ещё сильные абилки,но всё же это пока никак не уровень Йонок и их помошников,надеюсь не надо объяснять почему Т.е наши герои должны уже начать раскачиваться в боях с сильными соперниками, Луффяк шатает Дофлу,Зори может и с админом смахнётся,хотя мне кажется он для маримо он пока ещё слишком силён,возможно будет кто-нибудь другой, ну а Санджи шатает этих членов команды мамаши. Мне кажется, я вполне логично всё описал,если конечно Ода не планирует сделать что-то типа ещё одного таймскипа для увеличения сил Мугивар..
а во-вторых портит образ нашего кока.
Ага, а значит постоянные сливы только красят нашего повар..Не знал, не знал. Ну раз так,то да,пусть и дальше всем сливает и сосредотачивается только на готовке щей борщей..
Вот восхищение сладкоежки Биг Мам своей готовкой это уже вполне в его духе, и, по мне, такая ситуация будет даже лучше, чем просто победа.
Ты слишком далеко забегаешь.. То есть,если я правильно тебя понял, ты думаешь что Мамаша лично приплыла на дном из кораблей,или ты предполагаешь что Санджи уже Захватили и увезли на остров где дислоцируется необъятный зад Биг Мам..Мне кажется ни тот ни это вариант не подходит. Первый вариант вообще маловероятен,по тому похоже что Мамаша встаёт со стула только чтобы пожрать,а уж чтобы взять и припереться на корабле лично,слишком много чести, вот уж это точно будет нежданчик. Второй вариант тоже не очень, если Санджи слили то ,наверное, они ещё только на пути к острову Мамы. Скорее возможен ещё такой вариант, о котором многие тут уже упоминали, Мугиварам поможет команда Ло,которая как вроде бы сам Ло говорил, находится на Зое.
pro100rno
27.05.2014, 15:52
Скорее возможен ещё такой вариант, о котором многие тут уже упоминали, Мугиварам поможет команда Ло,которая как вроде бы сам Ло говорил, находится на Зое.
Есть вариант , что этот корабль выслеживал кто-то из другого альянса
Главное, что бы он не сказал, что БМ - леди и что её бить в принципе нельзя
А есть сомнения?) если создание является женщиной только по первичному половому признаку, Санджи не может с ним драться. А если вспомнить Триллер Барк и Зомби-Лолу, то в этом можно убедиться и подавно.
Ага, а значит постоянные сливы только красят нашего повар..Не знал, не знал. Ну раз так,то да,пусть и дальше всем сливает и сосредотачивается только на готовке щей борщей..
Кстати, Санджи действительно никогда не любил рваться в бессмысленный бой. Только в крайнем случае. Он больше любитель работать головой, а не ломиться в драку. Но когда нужно кого-то отметелить - врубается на полную. Хотя атака по кораблю Биг Мам врят ли оставляет шансы на мирное чаепитие. У нас все еще остается зацепка с библикартой Лолы. Возможно, она действительно похожа на мамашу:lol:
Мугиварам поможет команда Ло,которая как вроде бы сам Ло говорил, находится на Зое.
Для такого развития событий нужно, чтобы команда Ло знала об альянсе, о том, что происходит на ДР и о том, что Мугивары столкнулись с БМ. Последнего не знает даже Ло.
MorFin добавил 27.05.2014 в 14:57
Вот тут возможно появление Кида с альянсом
Tallulah
27.05.2014, 16:08
А есть сомнения?) если создание является женщиной только по первичному половому признаку, Санджи не может с ним драться. А если вспомнить Триллер Барк и Зомби-Лолу, то в этом можно убедиться и подавно.
А я что-то и не помню про это в ТБ =)) Ну тогда бой Санджи и Ко с БМ (если таковой конечно будет) обещает быть либо полной лажей, либо полным эпиком :lol:
Ну да,пусть лучше и дальше продолжает сливать, вот это самый правильный хода для сюжета. Тогда вот сам подумай,где же и на ком команда очновная ударная сила Мугивар, то бишь Луфффи, Зори и Санджи будут накапливать тот драгоценный опыт сражений с сильными противниками,если не на таких типах вроде Пекомса и т.д.?Ведь их цель победить Йонко,а это очень высокая планка, причём, по своей тупости Луффяк наехал на Мамку,которая теперь явно хочет за это поквитаться, ещё и согласился с Ло слить Кайдо,путём уничтожения петуха который снабжает его зоанами. То есть сразу два Йонко не жирно ли,а? С их нынешним уровнем, не хотелось бы тут кое-кого расстраивать, но от Мугивар мокрого места не останется,хотя многие тут скажут что их макимальный уровень не показали ещё,ну, я лично исхожу их того что было показано,может у Мугиварычей есть ещё сильные абилки,но всё же это пока никак не уровень Йонок и их помошников,надеюсь не надо объяснять почему Т.е наши герои должны уже начать раскачиваться в боях с сильными соперниками, Луффяк шатает Дофлу,Зори может и с админом смахнётся,хотя мне кажется он для маримо он пока ещё слишком силён,возможно будет кто-нибудь другой, ну а Санджи шатает этих членов команды мамаши. Мне кажется, я вполне логично всё описал,если конечно Ода не планирует сделать что-то типа ещё одного таймскипа для увеличения сил Мугивар..
Конечно, они должны становиться сильнее, но это не происходит само собой. Не так давно Санджи сломал ногу о Верго, чуть не был убит Дофламинго, и тут вдруг справляется с людьми Биг Мам. Это не логично. К тому же, бессмысленно вводить в сюжет нападение корабля Биг Мам лишь для реабилитации кока.
Сливы не красят его, но и не сказал бы что особо портят. Всё зависит от того достиг ли он чего-то этим сливом и кому он слился. Санджи не из тех, кто тащит в одиночку. Он может исчезнуть и появиться в нужный момент, пожертвовать собой, но чтобы выносить группу сильных персов, среди которых может быть Йонко, нет.
Ты слишком далеко забегаешь.. То есть,если я правильно тебя понял, ты думаешь что Мамаша лично приплыла на дном из кораблей,или ты предполагаешь что Санджи уже Захватили и увезли на остров где дислоцируется необъятный зад Биг Мам..Мне кажется ни тот ни это вариант не подходит. Первый вариант вообще маловероятен,по тому похоже что Мамаша встаёт со стула только чтобы пожрать,а уж чтобы взять и припереться на корабле лично,слишком много чести, вот уж это точно будет нежданчик. Второй вариант тоже не очень, если Санджи слили то ,наверное, они ещё только на пути к острову Мамы. Скорее возможен ещё такой вариант, о котором многие тут уже упоминали, Мугиварам поможет команда Ло,которая как вроде бы сам Ло говорил, находится на Зое.
Я надеюсь, что Мамаша также находится на корабле (да и то, что к ней обращались не через Дэн Дэн Муси, как бы намекает) и это вполне себе нормально с учётом того, что Луффи её очень сильно разозлил. Санджи вполне мог позволить Санни уплыть, пожертвовав собой (это как раз в его духе и показывает его с весьма хорошей стороны (это по сути можно назвать победой)), а позже, показав свои навыки готовки Биг Мам, которая любит разнообразные сладости и ценит их выше золота, вполне может её восхитить, а позже и добиться из этого какого-то положительного эффекта (это опять же бы скрасило нашего кока).
У меня, к слову, вдруг появилась теория, что Санджи благодаря своей готовке восхитит Биг Мам до такой степени, что она простит Мугивар и объединится с ними против Кайдо. Если альянс Кид/Апу/Хоукинс выступят против Биг Мам, то таким образом может получится большая битва двух объединений Альянс+Йонко (это с учётом, что Ло не расторгнет альянс с Мугиварой).
Устал я уже читать эту ерунду про Санджи. Типа "кок вылетает из монстро-трио" бла-бла-бла. Опять придется все на пальцах объяснять.
Ключ к пониманию Ван Писа лижит в арке "Ист Блу". Да-да, не таращите глаза, была такая. Теперь берем и перечитываем событие у Барати. Так. Теперь смахиваем с себя эпичность Михоука. И перечитываем еще раз. И задаем такой вопрос:
"Что там сделали с Санджи?". Я сейчас про Гина (типа аналог Верго) и Перл-сана, да и Дон Крейг (типа аналог Дофлы) приложился. Кого Санджи победил у Барати? Никого. Дно? Да нифига. Твердый член монстро-трио вынесший в Арлонг парке Куроби.
Так что когда надо Санджи эпично вынесет кого надо. И хейтеры захлебнутся в собственной желчи.
У меня все.
А что,всё возможно.Нормальный вариант.
Для такого развития событий нужно, чтобы команда Ло знала об альянсе,
Да,непонятно знает или не знает его команда об этом альянсе. Но думаю на этот счёт он дал им какие-нибудь указания.
о том, что Мугивары столкнулись с БМ. Последнего не знает даже Ло.
Да им и необязательно знать,Мугивары используют скачок улетают по направлению к Зое, доплывают с хвостом в виде кораблей мамы до неё,там стоит подлодка Ло с экипажем,мамские шестёрки нападают на Мугивар,медвед из команды Ло с другими видит что происходит, решает помочь Мугиварам и они совместными усилиями сливают членов команды мамочки и всё.Коненчо если самой мамочки нет на корабле)
Конечно, они должны становиться сильнее, но это не происходит само собой. Не так давно Санджи сломал ногу о Верго, чуть не был убит Дофламинго, и тут вдруг справляется с людьми Биг Мам. Это не логично. К тому же, бессмысленно вводить в сюжет нападение корабля Биг Мам лишь для реабилитации кока.
Нет, ну конечно прибытие этих члены мамкиной команды нужно не только для реабилитации Санджи,просто тут я вижу возможность для Санджи попинать хоть кого-нибудь кроме статистов, ну и может победить.
Сливы не красят его, но и не сказал бы что особо портят. Всё зависит от того достиг ли он чего-то этим сливом и кому он слился. Санджи не из тех, кто тащит в одиночку. Он может исчезнуть и появиться в нужный момент, пожертвовать собой, но чтобы выносить группу сильных персов, среди которых может быть Йонко, нет.
С характеристикой Санджи согласен, но пора бы ему и победить кого-нибудь. Если всё же бой будет,то Санджи то не один всё-таки здесь ещё другие Мугивары есть. Так что Санджи берёт на себя того кто посильнее,а на других и остальных Мугивар хватит, и да,если конечно других сильных парней на кораблях кроме Пекомса и Тамаго нет.
Нет, ну конечно прибытие этих члены мамкиной команды нужно не только для реабилитации Санджи,просто тут я вижу возможность для Санджи попинать хоть кого-нибудь кроме статистов, ну и может победить.
Успеет ещё попинать. Эту стычку всё равно если и покажут, то только во флэшбеке, а это не так интересно.
С характеристикой Санджи согласен, но пора бы ему и победить кого-нибудь. Если всё же бой будет,то Санджи то не один всё-таки здесь ещё другие Мугивары есть. Так что Санджи берёт на себя того кто посильнее,а на других и остальных Мугивар хватит, и да,если конечно других сильных парней на кораблях кроме Пекомса и Тамаго нет.
По мне, этот вариант слишком уныл. Да и тогда будет больше казаться не то, что Санджи силён, а то, что люди Биг Мам слишком слабы (что не есть хорошо).
viajante
27.05.2014, 18:51
Это не логично.
Это как раз очень логично, учитывая уровни противников.
Это как раз очень логично, учитывая уровни противников.
Нам известны уровни противников?
viajante
27.05.2014, 19:20
Нам известны уровни противников?
Вице-адмирал, один из сильнейших шичибукаев с одной стороны и 300 миллионный Пекомс (а это совсем как-то и не топ уровень) с другой. Есть еще Тамаго, с ним мне бой представляется более логичным: боец ногами против длинноногого; его уровня как раз мы и не знаем, но не думаю, что он прям сильно отличается от Пекомса.
Вице-адмирал, один из сильнейших шичибукаев с одной стороны и 300 миллионный Пекомс (а это совсем как-то и не топ уровень) с другой. Есть еще Тамаго, с ним мне бой представляется более логичным: боец ногами против длинноногого; его уровня как раз мы и не знаем, но не думаю, что он прям сильно отличается от Пекомса.
Ну я согласен, что Санджи скорее всего способен справиться с каждым из них по отдельности один на один, но лёгкий бой там всё же вряд ли будет. Тут проблема в том, что против него и остальных огромный корабль Биг Мам, на котором наверняка есть и другие сильные персонажи (очень вероятно включая и саму Биг Мам (они ж не сами с собой тогда разговаривали)), и с толпой он уже в любом случае не справится (максимум, как я уже писал, даст уплыть Санни, пожертвовав собой).
У меня, к слову, вдруг появилась теория, что Санджи благодаря своей готовке восхитит Биг Мам до такой степени, что она простит Мугивар и объединится с ними против Кайдо.
А если еще Биг Мам окажется мамой Лолы, то тогда вообще все сходится.
(максимум, как я уже писал, даст уплыть Санни, пожертвовав собой).
Прям как в никому неизвестном филлере про Пазула-феникса.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot