Просмотр полной версии : Нами
Если бы у Нами, Санджи, Усоппа были фамилии, нам бы их озвучили сразу. Значит, нет в принципе.
Может, это одна из тех тайн, которые Ода оставил на следующие главы ОР) Как, например, было с роднёй Луффи))
ProF,
Да и фамилия Белльмер никому неизвестна. Судя по всему в мире ВП фамилии есть не у всех. Может быть, это зависит от места рождения. На каких-то островах используются фамилии, на каких-то - нет.
Если бы у Нами, Санджи, Усоппа были фамилии, нам бы их озвучили сразу. Значит, нет в принципе.
возможно есть но нащот нами,чую скоро будет арка про семью нами.
извеняюсь а разве ей не 16 лет?
Нет, ей 18.
Випоголик
18.04.2009, 15:19
gaary, СБС vol 4 chapter 27
D: Какой возраст у Луффи, Зоро, Нами, и Шанкса?
O: Я получал много писем, в которых спрашивали о возрасте всей команды. Я думаю, что это был самый распространенный вопрос. Хорошо, я отвечу на него. В настоящее время Луффи - 17, Зоро - 19, и Нами - 18. Поскольку мы не знаем, где находиться Шанкс в настоящий момент, я скажу Вам его возраст 10 лет назад. Ему было 27 в то время, когда он остановился в деревне Луффи. По совпадению, Усоппу – 17, как и Луффи.
пасяб
а то меня все мучили странные сомнения :as:
Нами просто секси:dd::dd:
FullMetal Frank
18.04.2009, 16:18
Werov, нами не прост секси, а очень секси!!!):dd::dd:
gaary,
"Слишком" секси не бывает)))
"Слишком" секси не бывает)))
Это всё от фантазии зависит)
Нами в последнее время мало внимания уделяют. Уже и незаметная совсем не прикольно как то.
Ну, чего стоило хотя бы - как она не моргнув глазом готова была отдать всё золото, чтобы спасти Кейми?! Это был такой выдающийся момент:dd:
Ну, чего стоило хотя бы - как она не моргнув глазом готова была отдать всё золото, чтобы спасти Кейми?! Это был такой выдающийся момент:dd:
Дааа... По мойму, приоритеты по тихоньку начинают меняться...
ето потомушто еслиб ее не вернули не попалебы к смоляному мастаку..
ето потомушто еслиб ее не вернули не попалебы к смоляному мастаку..
Нами сама говорила, что для неё друзья важнее денег
Дааа... По мойму, приоритеты по тихоньку начинают меняться...
По-моему, им некуда меняться. У нее на первом месте всегда была семья и люди из деревни, а потом туда и друзья добавились.
FullMetal Frank
06.06.2009, 05:07
Нами просто обожает деньги. Но накама - это же НАКАМА! Она не сможет без них жить, сейчас, когда она уплыла из деревни - её накама для неё - ВСЁ! А деньги - это вещь изменчивая, то они есть, то их нет.
Деньги все любят, сколько бы красивых слов не говорили, что деньги не главное и т.д. Ну а то, что Нами за русалку, которую знала от силы пару дней, готова была отдать 200 миллионов, как раз подтверждает о том, что у нее друзья всегда на первом месте.
DraGonwar
08.06.2009, 11:19
Нами :dd:
Predicament
03.07.2009, 01:44
странно как-то,у Нами ДР уже 49 минут как,а никто не написал чёт типа "с днюхой Нами" :ag:
Sakuragi, ну вот ты это и написал)) Причем странно услышать это от того кто ее в общем то недолюбливает))
FullMetal Frank
03.07.2009, 01:55
Sakuragi, не совсем)))):ba: (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=163173&postcount=755)
мм? С днем рождения чтоль? =))
FireMan,
сюда:
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=163191#post163191
=))
Приветствую всех.Итак,на данный момент мной просмотренно 373 серии и после того как они мной просмотренны я могу сказать только то,что очень прониклась образом Нами.Я заметила,что в аниме ее характеризуют в основном как ведьму...и знаете что?Я полностью согласна.Нами это ведьмочка,с которой не просто иметь дело,еще,имхо,она до сих пор не избавилась от страха потери близких,поэтому не особо жедает подпускать к себе людей.Далее мне кажется у нее самая трудная судьба из всех мугиварцев и отвратительный характер к ней))).За что и симпатизирую.
river blue
28.07.2009, 22:18
riana, в целом согласна)
Далее мне кажется у нее самая трудная судьба из всех мугиварцев и отвратительный характер к ней))).За что и симпатизирую.
насчет самой трудной судьбы можно ох как поспорить)) у Робин трудных лет жизни только количеством больше, не говоря уже о качестве. Брук так вообще 50 лет наедине со своим горем был. и у всех потери, расставания, трудное детство, в конце концов)
так что сравнивать судьбы немного некорректно, imho
тебе в ней нравится отрватительный характер?
river blue,
Поспорить можно)).Но я руководствуюсь исключительно своим пониманием тяжести судьбы.Френки мужчина,поэтому я ему не сочувствую настолько.С Робин у меня вообще беда.
Мне нравится в ней то,что она нехорошая)).В ней куча недостатков,она раздражает и ее очень легко не любить.Но в тоже время она очень добрая,она смекалистая и проявляет характер в моменты когда это нужно.За то,что она,являясь человеком,научилась сражаться в команде суперменов)).Она яркая и она способна на дружбу.Мне очень понравились ее прыжки по крышам в Water 7.Этот момент ясно показал ее настоящее отношение к команде.
С Робин у меня вообще беда.
То есть?
Корю,
То есть?
Очень просто я по-моему вообще ее персонаж не понимаю так как не нашла у нее каких-либо недостатков.
Я поняла,что нельзя сравнивать,но в сравнении Нами и Робин мне Нами интереснее,хотя,имхо,Робин красивее.
так как не нашла у нее каких-либо недостатков.
Разве это плохо?))
Я поняла,что нельзя сравнивать
Ну и не надо сравнивать - две красивые, умные, сильные духом женщины. Каждая хороша по-своему.
Просто я из предыдущего поста поняла так, что Робин тебе не нравится, вот и решила расспросить подробнее;)
Корю,
Разве это плохо?))
Ммм,не хорошо,учитывая,что Робин для меня и Робин которую видят многие это оказываетсся две разные дамы.Робин для меня это женщина,во-первых красивая,имхо,самая красивая в Ван Писе,образованная и следовательно обладающая богатым внутренним миром,но я не могу назвать ее стервой,тем более не могу назвать ее горячей женщиной.Имхо,но она хладнокровная,спокойная,чувствительная,но не горячая.
Ну и не надо сравнивать - две красивые, умные, сильные духом женщины. Каждая хороша по-своему.
Просто я из предыдущего поста поняла так, что Робин тебе не нравится, вот и решила расспросить подробнее;)
Понимаю.В Ван Писе мне нравятся все женские образы за исключением,пожалуй,Хэнкок(она мне не нравится только внешне).А сравнивать Нами и Робин это дело неблагодарное и несправедливое.Для меня Нами интереснее Робин,мне нравится за ней наблюдать,мне нравится ее двойственность характера,мне нравится что она такая колючка,мне нравится ее стиль боя.В общем все.
Робин для меня и Робин которую видят многие это оказываетсся две разные дамы.Робин для меня это женщина,во-первых красивая,имхо,самая красивая в Ван Писе,образованная и следовательно обладающая богатым внутренним миром,но я не могу назвать ее стервой,тем более не могу назвать ее горячей женщиной.Имхо,но она хладнокровная,спокойная,чувствительная,но не горячая.
По-моему скромному мнению твоё Имхо и есть правильное понимание Робин)
Корю,
По-моему скромному мнению твоё Имхо и есть правильное понимание Робин)
Спасибо.Робин просто очень для меня интересна.Начинала я смотреть Ван Пис именно из-за нее,а сейчас смотрю из-за Нами.Она цепляет меня чем-то,эта рыжая)).
нами весьма милый персонаж тащусь от каждого её появления
Predicament
30.08.2009, 21:33
Нами напоинает мне женщину легкого повдения с характером жадной куртизанки.У неё нету никаких моральных устроев, и только иногда Ода идет наперекор её жуткому образу, чтобы читатели вконец её не возненавидили. Когда она служила у Арлонга, было потяно, что эта малолетния девка давно торгует своим телом у рыбло-людей. Я не понимаю как её взяли втакую дружную команду ведь она последния гунсная предательница. ЧТо доказываеться ещё в скапие когда она слушаеться Энеля.И идет с ним на ковчег, она ползуеться Санджи, Усоппом, Зоро, она пользуеться почти всеми. Но увы её низкие инстинкти это не признак ума и поэтому Робин всегда была и будет умнее этой девки
+1,именно!
хоть в чём то наши мнения совпадают)
Мда, Shinsoo, у тебя реально плохое настроение, или ты проиграл какой-то спор...
Извини, но такой чуши, что ты написал про Нами и Санджи я уже давно на этом форуме не читала. Ни одно утверждение не соответствует действительности. Такое мог написать человек, который посмотрел всего несколько серий ВП и просто задался целью облить героев грязью.
Шок, в общем.
Shinsoo, за Энелем она идет, т.к. видит, что вся команда (и не команда) полегла.
Именно в Скайпии на ковчеге наступает (с моей точки зрения) первый переломный момент в ее характере с арки Арлонг парк, когда рыжая чертовка осознает, что не может жить без своей команды.
Тогда Нами отказывается от одного из 2х преобладающих у нее жизненых принципов: жить только для себя, делать все для спасения своей шкуры.
То, что подарили ей Мугивары, для Нами бесценно - они стали ей семьей; и как любой другой из них - она меняется.
Второй переломный момент наступает на аукционе, когда она отказывается от второго своего принципа: деньги-деньги-деньги, - и предлагает выкупить Кейми за сокровища с ТБ.
Нами сложный персонаж, она меняется. Ее эволюция сродни эволюции Зоро, такая же медленная и психологически сложная. Она наблюдается мной вообще у всех первых персонажей: Луффи, Зоро, Усоппа, Санджи, Нами, Чоппера. У Робин - достаточно быстрая эволюция чувств произошла (это мое мнение) с Арки Алабастры до СП9, хотя по эмоциональному напряжению - самая сильная из всех персонажей OP. Френки и Брук - пока предстают достаточно статичными персонажами)
Shinsoo,
Нами напоинает мне женщину легкого повдения с характером жадной куртизанки.У неё нету никаких моральных устроев, и только иногда Ода идет наперекор её жуткому образу, чтобы читатели вконец её не возненавидили. Когда она служила у Арлонга, было потяно, что эта малолетния девка давно торгует своим телом у рыбло-людей. Я не понимаю как её взяли втакую дружную команду ведь она последния гунсная предательница. ЧТо доказываеться ещё в скапие когда она слушаеться Энеля.И идет с ним на ковчег, она ползуеться Санджи, Усоппом, Зоро, она пользуеться почти всеми. Но увы её низкие инстинкти это не признак ума и поэтому Робин всегда была и будет умнее этой девки
Аййяяй,какой слог,какая грамматика,я в восторге.И естественно,ее создали чтобы ее ненавидеть.Далее,знаете что,молодой человек,если вам нравится Робин,еще раз Робин и только Робин..Может сидеть в ее теме,а?Я допустим считаю Робин более образованной и обладающей более большим багажом знаний,но,хочу вам напомнить,что Нами тоже любит читать.Где?Арка Арабасты вам в помощь.И ей,о-па-па 18 лет.Все впереди.Давайте тогда Луффи сравним с Шанксом,чего уж мелочится?
Далее,гигантский спойлер Она девственница :bc:.
Плюс ко всему,вы знаете,не всем нравятся идеальные,чисто положительные и абсолютно ровные герои.Представляете?И еще,не перевариваю людей,считающих,что Луффи идиот,не разбирающийся в людях.
Дальше,просто вопрос...Кто должен управлять кораблем?Вы ругаете ее сейчас за то,что она руководит во время плаванья?Кто это будет делать по-вашему?
Дальше,я могу попросить вас не оскорблять Нами?Мне неприятно не думаю,что тем кто она нравится Очень нравится.И,о ужас,больше Робин.На костер меня :bg: будет приятно это читать.
А вообще,я вас понимаю,поступок на Скайпии не пригляден,но,имхо,она совершила его потому,что из всей команды более всего полагается на Луффи,которого на тот момент не было.
Плюс ко всему,вы знаете,не всем нравятся идеальные,чисто положительные и абсолютно ровные герои. Представляете? И еще,не перевариваю людей,считающих,что Луффи идиот,не разбирающийся в людях.
Сейчас и меня на костер поведут))) riana, представь себе в OP нет идеальных, чистых, положительных и абсолютно ровных героев 1 и 2ого плана) Ладно, есть 1 - кошка Чимни, ня-ня.
А вообще,я вас понимаю,поступок на Скайпии не пригляден,но,имхо,она совершила его потому,что из всей команды более всего полагается на Луффи,которого на тот момент не было.
Когда она пошла за Энелем - она просто тряслась за свою шкуру, не приувеличивай. Это вполне в духе той Нами.
FullMetal Frank
31.08.2009, 00:20
Ну что бояться что-ли уже нельзя? Каждый человек чего-то боится, и не всегда преодолевает страх. Вот с Нами примерно то же самое случилось. Она отчаялась и не знала, что ей делать.
Tio-san,
Оффтоп riana, представь себе в OP нет идеальных, чистых, положительных и абсолютно ровных героев 1 и 2ого плана) Ладно, есть 1 - кошка Чимни, ня-ня.
У меня будет приятная компания)).
А я и не имела ввиду Ван Пис.Может человеку нравятся образы из Сейлор Мун,а я тут с Нами(.
Когда она пошла за Энелем - она просто тряслась за свою шкуру, не приувеличивай. Это вполне в духе той Нами.
Я не так выразила мысль видимо...Именно после падения Луффи она изменила решение.Имхо,она пошла за Энелем потому что : в первую очередь боялась,а во вторую надеялась на приход капитана.
FullMetal Frank,
Ну что бояться что-ли уже нельзя? Каждый человек чего-то боится, и не всегда преодолевает страх. Вот с Нами примерно то же самое случилось. Она отчаялась и не знала, что ей делать
Спасибо вот за это слово в особенности человек.Усоппу с Нами очень часто ставят в укор их поведение,и если с Нами в некоторых моментах я еще могу согласиться,то с Усоппом нет.Но они просто люди,человеки.У них нет супер возможностей и не надо им.Ну должны же быть в команде выражаясь языком Shinsoo, слабаки.
У меня будет приятная компания)).
Будем гореть, мясо не забудь прихватить, а я - специи. Устроим пикник с шашлычком))
Я не так выразила мысль видимо...Именно после падения Луффи она изменила решение.Имхо,она пошла за Энелем потому что : в первую очередь боялась,а во вторую надеялась на приход капитана.
Вообще ей стало страшно от одного вида Энеля, а потом она решила пойти за ним и при любом удобном моменте драпануть с ковчега *пересмотрела серию*
Усоппу с Нами очень часто ставят в укор их поведение,и если с Нами в некоторых моментах я еще могу согласиться,то с Усоппом нет.
Это их изюминки, без которых Усопп и Нами были бы блеклыми шаблоными героями)) Я не понимаю людей, которые "ставят в укор", хотя встречается это к сожалению часто((
У них нет супер возможностей и не надо им.Ну должны же быть в команде выражаясь языком Shinsoo, слабаки.
Усопп и Нами не слабаки. Они дистанционные бойцы. У каждого в команде свое место.
Нами напоинает мне женщину легкого повдения с характером жадной куртизанки.У неё нету никаких моральных устроев ... Когда она служила у Арлонга, было потяно, что эта малолетния девка давно торгует своим телом у рыбло-людей
*в капле*
Троллинг в темах разводите, молодой человек:bb: То у Санджи гейские повадки откопали, теперь и Нами грязью облили... Большего бреда в жизни не слышала :be:
Нами действительно неидеальна, собственно поэтому она такой интересный персонаж))
А то что за Энелем тогда пошла - так правильно сделала, ей в тот момент больше ничего и не оставалось. К тому же она даже волновик с собой прихватила, чтоб свалить при первой же возможности.
Эй-эй, народ, не ведитесь на столь откровенные подначки!
Отвечать на такие бессмысленные и нелепые оскорбления - пустая трата времени.
К тому же, я уверена, что Shinsoo просто так развлекался)
Что касается поступкаНами на Скайпии, то я не вижу здесь криминала. Она - не боец, ц неё на глазах уделали гораздо более сильных воинов. Что она должна - плюнуть Энелю в рожу и погибнуть самой? (ОК, они не погибли, но точно этого никто тогда не знал)
Она девушка, она не воин. Она не могла драться, и у неё было только два варианта - бежать (бессмысленно), или разыграть послушание, а потом бежать. Что она и сделала.
Более того, потом она бросила Энелю вызов, потому что не могла спокойно сносить его поступки. Она с ним сражалась, а не прикрывалась другими. Она понятия не имела, что Усопп и Санджи придут за ней, но всё равно драдлась с Энелем, хоть это и было безнадёжно.
В данной ситуации её абсолютно не в чем обвинить. Поэтому, не оправдывайте её - состава преступления не обнаружено)))
femme grangerinne
31.08.2009, 18:38
Эх, моя любимая серия кстати - бегущая по мокрым крышам к застрвяшему Лу Нами...
Эта пиратка всем пираткам пиратка) Лу, Зоро и прочие могут быть безрассудными но у них есть сила, которая вытащит их из любых передряг. И смотрят на ситуацию они иначе - ведь они могут принять бой - им ненужно чтото придумывать, пытаться избежать конфликта. Рядом с ними Нами, которую естесственно это может и шокировать и раздражать. И она как раз таки научилась идти на компромисы с собой - ведь надрать задницу, как трио монстров, она не может.
:ag:
Tio-san,
Оффтоп
Оккей.Тогда мы обойдемся, жертвоприношением для великого Шинсо,им будет шашлык))
Усопп и Нами не слабаки. Они дистанционные бойцы. У каждого в команде свое место.
Нисколько не спорю.))
Просто мне вот интересно,филлерное высказывание по поводу троицы лузеров...ты его поддерживаешь?
Вообще ей стало страшно от одного вида Энеля, а потом она решила пойти за ним и при любом удобном моменте драпануть с ковчега *пересмотрела серию*
Спасибо.))Надо будет пересмотреть Скайпию.
Это их изюминки, без которых Усопп и Нами были бы блеклыми шаблоными героями)) Я не понимаю людей, которые "ставят в укор", хотя встречается это к сожалению часто((
Точно.Самое смешное,что обычно,когда таких людей спрашиваешь,хотели бы они,чтобы Нами стала сильнее,ни тут же начинают говорить в духе Наффф,надо и в чем тогда собственно претензии?Я вот лично не хочу,чтобы Нами становилась сильнее в плане физики.Ее главное оружие это мозги.Представила Нами,с ее характером и с фруктом:be:.Не надо нам такого счастья.
Самый любимый для меня женский персонаж))) Все в ней мне нравится)) Полюбила ее с первых серий ^_______^
Enel - sama
05.09.2009, 21:32
Нами один из тех персоонажей на корабле луффи который имеет не низкий интелект))) Иее роль как навигатора имхо незаменима
Химе,
Я с тобой!:ah:))
Кстати,ты мангу читаешь?Последние обложки с Нами видела?
Это сайд-стори? Нами по-моему, больше всех повезло - попала к нормальным людям, да ещё и на такой остров, который ей полезен.
Portgas D. A$ce
09.09.2009, 12:36
Что касается поступкаНами на Скайпии, то я не вижу здесь криминала. Она - не боец, ц неё на глазах уделали гораздо более сильных воинов. Что она должна - плюнуть Энелю в рожу и погибнуть самой? (ОК, они не погибли, но точно этого никто тогда не знал)
Она девушка, она не воин. Она не могла драться, и у неё было только два варианта - бежать (бессмысленно), или разыграть послушание, а потом бежать. Что она и сделала.
Более того, потом она бросила Энелю вызов, потому что не могла спокойно сносить его поступки. Она с ним сражалась, а не прикрывалась другими. Она понятия не имела, что Усопп и Санджи придут за ней, но всё равно драдлась с Энелем, хоть это и было безнадёжно.
В данной ситуации её абсолютно не в чем обвинить. Поэтому, не оправдывайте её - состава преступления не обнаружено)))
Она девушка а не воин, но всё-же она бросила ему вызов, что ей мешало тогда это зделать? Скорее всего она знала что они не погибнут, ведь как ни крути она была с ними в стольких передрягах.
Скорее всего она знала что они не погибнут, ведь как ни крути она была с ними в стольких передрягах.
И она знала, что в Ванписе умирают только во флешбэках! XD
Она девушка а не воин, но всё-же она бросила ему вызов, что ей мешало тогда это зделать?
Тогда она надеялась сбежать на волновике. А её притащили на какую-то золотую посудину и унесли в небо. План "свалить по-тихому" провалился, Луффи упал, и ей пришлось либо принимать условия врага, либо сражаться.
Корю,
Это сайд-стори? Нами по-моему, больше всех повезло - попала к нормальным людям, да ещё и на такой остров, который ей полезен.
А не подскажешь где Усопп с Чоппером?Возможно,Кубо отправил не только Нами,но и всех тех,кто послабее на полезные острова?
всё-же она бросила ему вызов, что ей мешало тогда это зделать?
Ну тебе уже ответили - Нами не из тех, кто лезет в бой, да ещё и с таким сильным врагом. Она надеялась обмануть его и сбежать без боя. Не прокатило - пришлось драться.
riana,
Чоппер в каком-то царстве хищных птиц, а Усопп наоброт жирует в каких-то джунглях. Вот у них ничего полезного не вижу.
Санджи вообще бедняга, хотя есть надежда на окама-тенпо)))
А вот Фрэнки тоже удачно попал - на остров, где родился Вегапанк, может тоже что-нибудь почерпнёт.
Химе,
Я с тобой!:ah:))
Кстати,ты мангу читаешь?Последние обложки с Нами видела?
Конечно мангу читаю)) Угу...Обложка с Нами в купальнике (как у меня на авке) покорила меня и у меня отвисла челюсть и если бы я была анимешным персонажем, то у меня бы кровь пошла xD
Portgas D. A$ce
10.09.2009, 01:49
И она знала, что в Ванписе умирают только во флешбэках!
Прочитаем ещё раз: "Она скорее всего знала что они не умерли, ведь она с ними была в стольких передрягах."
Випоголик
10.09.2009, 13:14
,Кубо
Кубо??? О_О
а Усопп
как не видно? Геркулес храбрый войн, Усопп таким же хочет стать!! Хотя пока особо полезного ничего не показали. Только у Нами и Френки.
Portgas D. A$ce, я тебя прекрасно поняла. Я типа пошутила)) Ну да ладно...
Корю,
Спасибо за информацию.
Химе,
Эхх,Нами красавица.У Оды вообще отлично получаются главные героини.А еще я где-то читала,что они с Санджи выбирают одежду для Зоро и Луффи.))
Linux,
:ag: Tite Kubo eat my brain.Gomenasai.
Ода,конечно же Ода.
что они с Санджи выбирают одежду для Зоро и Луффи
То-то Зоро всегда так полевому одет. Санджи не упускает возможности над ним поиздеваться)))
Корю,
Химе,
Эхх,Нами красавица.У Оды вообще отлично получаются главные героини.А еще я где-то читала,что они с Санджи выбирают одежду для Зоро и Луффи.))
Согласна) Нами у него отлично получилась) Эм, прикольно xD
Итак,тема не отсюда,но..Является ли Нами женщиной легкого поведения?Нет,категорично и абсолютно нет.И догадаться почему очень легко.Нами умна,достаточно умна для того,чтобы зарабатывать любимые денежки не привлекая к этому тело,плюс она достаточно умна для того,чтобы усмирить свое влечение к деньгам,когда дело заходит о жизнях ее друзей,о серьезных вещах.Простите,если я не уловила вашу мысль,но если я все-таки сделала это правильно,надеюсь,что вы меня поняли.
Корю
Честно,не скажу,что уверена,что это информация достоверная,но меня правда это повеселило и если это так..Нами ходит по магазинам вместе с Санджи?
Честно,не скажу,что уверена,что это информация достоверная
Вроде бы это было в СБС. Я их редко читаю, поэтому подтвердить не могу.
Нами ходит по магазинам вместе с Санджи
Ууу, какой простор для воображения)))
Итак,тема не отсюда,но..Является ли Нами женщиной легкого поведения?Нет,категорично и абсолютно нет.И догадаться почему очень легко.Нами умна,достаточно умна для того,чтобы зарабатывать любимые денежки не привлекая к этому тело,плюс она достаточно умна для того,чтобы усмирить свое влечение к деньгам,когда дело заходит о жизнях ее друзей,о серьезных вещах.Простите,если я не уловила вашу мысль,но если я все-таки сделала это правильно,надеюсь,что вы меня поняли.
Корю
Честно,не скажу,что уверена,что это информация достоверная,но меня правда это повеселило и если это так..Нами ходит по магазинам вместе с Санджи?
Еще добавлю, мне кажется ей проще украсть у кого-нибудь их, чем зарабатывать своим телом)
Как это мило ^___^
Без Нами мугиваровцы далеко не уплыли бы. благодаря ей они пережили много трудности.
Вопрос: За сколько бы отдалась Nami?
femme grangerinne
31.10.2009, 16:42
Ответ не Нами, но думаю, мой сойдет: ни за сколько не отдалась бы.
Знаете,если вы после просмотра Ван Писа в теме про Нами можете сказать(спросить) только это,то либо это такая шутка юмора,на которую я должна ответить: У вас все равно денег не хватит,либо вы абсолютно не понимаете персонаж Нами.
femme grangerinne
Лучше вас все равно уже не сказать.
А мне почему-то кажется, что, будь Луффи Королём Пиратов..
Кари, она бы ему за даром отдалась. По любви :bl:
но всё-таки отдалась бы ;)
Кари, о__О Ну как бы отдалась за деньги и по любви - это разные вещи. В первом случае она шлюха, во втором влюбленная девушка, нэ?
Nakajima Aya
19.11.2009, 17:56
Нами. И умная, и красивая, и смелая))) любимый женский персонаж в ОП.
Безусловно самый любимый женский персонаж - молода, красива, не даст себя в обиду.
А меня наоборот бесит..ужасно бесит))особенно тем что ей бы вечно кому-нибудь, но надо дать по голове...+ маниакальной страстью к деньгам( наверно подсознательно провожу параллель с реальным миром, это качество я больше всего ненавижу в девушках)
Jacomo G.
19.12.2009, 21:33
За сколько бы отдалась...
Она думает об этом? Вряд ли в таком ракурсе. Слишком молода еще...
Тем более, секс и деньги в её понимании находятся далеко друг от друга.
Вот любовь к деньгам - другое дело.
Но это же девушка. Она должна думать о благосостоянии, что она и делает с успехом.
Думаю не все знают значение ее имени.
Nami - Волна
Мне кажется эй деньги безразличны до тех пор пока их не упомянут или не увидит. Так же если ей предложат выгодную сделку против которой трудно устоять. Если ей неприятна эта сделка, она пойдет на все что бы обмануть и забрать свои честно добытые трудом деньги :)
Воровка Нами
11.01.2010, 19:07
Nami - Волна
Я слышала еще, что Нами переводится прибой
Predicament
11.01.2010, 21:58
я не отрицаю,что Нами полезна и без неё Мугивары не справились бы,но когда дело касается "нравится персонаж\не нравится персонаж" мне на подобные вещи насрать)
меня бесит её внешность,меня бесит её характер,в особенности моменты,когда бьёт всех просто так,она как ребёнок,у которого отобрали что-то в общем,кому-то это может показаться смешном,но уж точно не мне)
Sakuragi, тебя бесят самые красивые и популярные героини сериалов, ты как то уже список приводил, я прям офигел. Так что ты тот еще кадр.
FullMetal Frank
11.01.2010, 22:07
Я обожаю Нами!
по теме разговора - всегда есть часть парней, которым не нравятся женские персонажи, избивающие героев. Ещё и потому, что это анимешный штамп, который всем уже поднадоел.
По мне - так зависит от того, с какими чувствами происходит избиение. Например, Сакура или Нами во-первых, бъют за дело или со злости, но искренне и я воспринимаю это как юмористический элемент. А вот Отае, например, избивающая всех подряд с милой улыбкой вызывает дикую ненависть.
Так вот, о Нами - в 90 процентах случаев она колотит своих накама совершенно оправданно.
river blue
12.01.2010, 00:08
я не очень люблю Нами, но когда она раздает тумаки обожаю. помимо того, что это убийственно смешно ("акульи" рожи, гыы!) и неожиданно, это самый ёмкий аргумент в общении с такой безбашенной командой. ну не ловить же ей всех поодиночке и проводить воспитательные беседы! глупо и бесполезно.
Jacomo G.
12.01.2010, 22:20
Когда Нами раздает тумаки команде, это выглядит как разборки очень близких людей.
И это совершенно не напрягает, а, наоборот, раскрывает внутренние хорошие отношения Мугивар..
Если бы они были натянутыми, Нами была бы холодна и апатична, как в мнимом союзе с Арлонгом...
Поведение Нами можно сравнить с Луффиным воровством хавчика с соседних тарелок...
Команда может изображать негодование, но все всё прекрасно понимают...
И рады быть вместе, одной командой.
Это как Гарп Луффи бил и тому было больно (несмотря на резиновость) и говорил что это - Кулак любви. Нами то именно колотит команду, а не избивает до полусмерти.
WerikWell
06.02.2010, 18:45
У Гарпа - кулаки любви, у Нами - кулаки отрезвляющего характера )))
Soul_Scorpion
13.02.2010, 03:28
Нами офигенный персонаж, но что то "огонь" в ней в последнее время угас).
Luffy-kun
13.02.2010, 08:54
Нами офигенный персонаж, но что то "огонь" в ней в последнее время угас).
Он не угас просто разлука команды с Луффи и повествование сугубо о нем ... как бы оттеснили всю команду на потом... :bp:
Люблю Нами) Молодая, задорная... Юморная =D Я восхищаюсь тем, как она строит команду) А особенно, обожаю моменты, когда она их колотит =D Особенно непобедимых Луффи, Зоро и Санджи - забавно смотреть на то, как у выходящих из множества драк без шишек героев на голове вырастают здоровенные розовые гули от одного удара кулачком Нами ^^
Astalavista
20.03.2010, 21:23
в особенности моменты,когда бьёт всех просто так
Нами вообще по сюжету не сильно драться любитВспомни первую встречу Луффи и ЧБ - перед тем как сойти в порт Нами взяла обещание с Луффи и Зоро, что они ни с кем махач устраивать не будут, и никого просто так не лупила...По крайней мере я не помню...:sd:
А помните как Луффи убегая от женщин на острове Хэнкок, сказал типа "Да они злее чем Нами!" ;) А потом вспомнил момент как она его гэцнула и добавил - "Нет, все же Нами злее!" :be: Меня этот момент убил просто :)
river blue
21.03.2010, 04:18
Нет, все же Нами злее!
и, по-моему, Луффи прав))
и, по-моему, Луффи прав))
Ещё как прав =Р
А потом вспомнил момент как она его гэцнула и добавил - "Нет, все же Нами злее!"
Доо, меня прям чувство гордости за Нами переполнило. xD
Люблю Нами) Молодая, задорная... Юморная =D Я восхищаюсь тем, как она строит команду) А особенно, обожаю моменты, когда она их колотит =D Особенно непобедимых Луффи, Зоро и Санджи - забавно смотреть на то, как у выходящих из множества драк без шишек героев на голове вырастают здоровенные розовые гули от одного удара кулачком Нами ^^
оссобенно когда луффи с зоро дрались наравных а она их с одного хлопка прищючила:ag:
а про момент когда Чоппер сказал о Нами:"А вот почему она такая сильная,потому что она мужик!" меня ваще убил xD
оссобенно когда луффи с зоро дрались наравных а она их с одного хлопка прищючила
а про момент когда Чоппер сказал о Нами:"А вот почему она такая сильная,потому что она мужик!" меня ваще убил xD
Нами посильнее любого мужика будет (с командой) :aq:
Нами просто супер один из лучших персонажей в аниме, нравится как она Луффи затыкает или как командует всеми, такая прелесть :ar:
Jacomo G.
21.03.2010, 16:25
затыкает или командует всеми, такая прелесть
Прелесть прелестью, но когда командование происходит над тобой да ещё и растягивается по времени на долгое-долгое время... Начинает немного раздражать, а затем и откровенно бесить.
Если бы Нами не любила так сильно деньги, она бы мне еще больше нравилась...
А вы заметиил что с 1 по 4** серии у нами резко увеличилась грудь?)потмо мб ваще дойки на весь экран будут)
Если бы Нами не любила так сильно деньги, она бы мне еще больше нравилась...
А мне, скорее всего, нет :bd:
А вы заметиил что с 1 по 4** серии у нами резко увеличилась грудь?)
Угу... С Арабасты где-то. Я, конечно, понимаю, что мужская часть аудитории наверняка в восторге, но... -___-'
Отличная новость..в Японии при проведении опроса, от какой аниме-героини вы хотели бы получить шоколад Нами заняла 7 место.
http://recochoku.jp/music_info/20100205.html
В голосовании участвовали представительницы всех аниме-жанров.
AlexCondr
18.05.2010, 00:17
Отличная новость..в Японии при проведении опроса, от какой аниме-героини вы хотели бы получить шоколад Нами заняла 7 место.
http://recochoku.jp/music_info/20100205.html
В голосовании участвовали представительницы всех аниме-жанров.
если б еще понять, что там написано)))
Не знаю кому как... Но к Нами я как-то не прониклась. Ко всем мугиварам, кроме неё... хм..
че спорить и у Нами отличная грудь и у Робин тож отличная
У Хэнкок лучше!!!
Sonique, а у них разве не одинаковые?:aq:
Надеюсь, что нет)))))))))
Mracoriss
22.05.2010, 18:41
А вы заметиил что с 1 по 4** серии у нами резко увеличилась грудь?)потмо мб ваще дойки на весь экран будут)
ага... заметил, кстати... а вот про дойки - не хотелось бы...:as:
Не Нами или подкладывает поролон в лифчик или тратит Белли на Хирургов:bc:Нами :bg:но Робин лучше:bb:
Получить шоколадку от девушек на 4, 5, 6 и 9 местах в этом списке я б тоже не отказался )))
о0 нами копит на опирацию
Нами мне нравится, но только как навигатор, т.к. она действительно талантлива в своём деле. Как персонажа...я её недолюбливаю)
Rubanok,
Получить шоколадку от девушек на 4, 5, 6 и 9 местах в этом списке я б тоже не отказался )))
У вас хороший вкус.
Надеюсь, что Нами отрастит волосы к следующей встрече, ей пойдет.
Дьяволица Камира
10.09.2010, 22:29
Ну ничего против Нами не имею :DDD
Нравится её лицо,когда к ней пристает Санджи Бгагагагагага :DDDD:aw:
Нами_свуан!:bg:(с)Санджи.
Жадная до жути и довольно эгоистичная персона. Сочувствую тому, за кого она выйдет замуж.
Зато какая красотка. Плюс готова пожертвовать всем ради дорогих людей.
Что так прикопальсь к Нами, в реале девушки намного хуже бывают.
Как посмотреть девушкев том топе?(где
Нами 7 место заняла)
magerfesten
13.09.2010, 12:43
Жадная до жути и довольно эгоистичная персона. Сочувствую тому, за кого она выйдет замуж.
Полностью согласен
Зато какая красотка. Плюс готова пожертвовать всем ради дорогих людей.
Эти плюсы никогда не покроют эти минусы...
Жадная до жути и довольно эгоистичная персона.
Эти плюсы никогда не покроют эти минусы...
То, что она готова отдать все ради дорогого человека(даже просто друга), не покроет то, что она любит деньги? Таких людей вообще очень трудно найти. Одно это покрывает все ее минусы. Ты бы вряд ли пожертвовал всем ради друга(деньги, квартира и т.д.), так что ты хуже ее.
magerfesten
13.09.2010, 13:12
То, что она готова отдать все ради дорогого человека(даже просто друга), не покроет то, что она любит деньги? Таких людей вообще очень трудно найти. Одно это покрывает все ее минусы. Ты бы вряд ли пожертвовал всем ради друга(деньги, квартира и т.д.), так что ты хуже ее.
Забыл добавить всё кроме денег и апельсинов)))Встречный вопрос,а ты бы пожертвовал всем ради друга (деньги,квартира и т.д).
так что ты хуже ее.
А вот это вообще к чему было сказано?Вы знаете меня лично?
P.S Эта фраза окунула меня в детство))Когда человеку уже было нечего сказать он начинал говорить нечто подобное)))
Забыл добавить всё кроме денег и апельсинов)))Встречный вопрос,а ты бы пожертвовал всем ради друга (деньги,квартира и т.д).
Другу бы помочь старался, но всем жертвовать бы не стал. И очень мало человек бы стали, особенно тому, кого знаешь всего пару дней. Именно этим Нами лучше всех нас.
А вот это вообще к чему было сказано?Вы знаете меня лично?
Подчеркнул, что не суди других, когда сам не идеален.
Taka no Me
13.09.2010, 13:28
Забыл добавить всё кроме денег и апельсинов))
интересно, кто же тогда решил потратить все золото на выкупку Кейми :da:
интересно, кто же тогда решил потратить все золото на выкупку Кейми+1.
Ага и это еще при том что Нами незнала Кейми даже суток, днем познакомились, а к вечеру ее похитили.
Ну после этих доводов все нелюбители жадности Нами поутихнуть должны. Нами жадная тогда, когда это можно себе позволить.
CocaCola
13.09.2010, 14:35
Сравнивать вымышленного персоонажа с реальной жизнью это как.
Всетречный вопрос: а ты можеш растягиватся?гому-гому пистолет там?ну вот,этим мы все хуже Луффи :(
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot