Просмотр полной версии : Нами
Оформил первый пост, вскоре добавлю и описание.
очень часто рисуют как будто климатакт из 4-6 кусков собирается....
я так поняла, что вообще "кусков" у неё 3, но каждый из них двойной (типа матрешки, что ли), т.е. в итоге получается 6 сегментов (это я в Скайпии увидела)
ПроФ Стандарт
29.10.2008, 11:54
Верт, в СБС Ода назвал любимой едой Нами миканы и любые фрукты.
Еще неплохо бы было сейю добавить
Добавил сейю и описание.
Верт, в СБС Ода назвал любимой едой Нами миканы и любые фрукты.
Я написал самое любимое, а это всегда были мандарины.
тогда уж добавьте, пожалуйста, что её самые любимые в мире вещи/предметы - деньги и мандарины)))
тогда уж добавьте, пожалуйста, что её самые любимые в мире вещи/предметы - деньги и мандарины)))
Еды хватит.
Верт, пропорции боюсь придется частенько менять =)
Хе-хе, а в новом рейтинге популярности Нами обошла всех девушек :dd:
Хе-хе, а в новом рейтинге популярности Нами обошла всех девушек :dd:
Ну, так у Нами самый большой размер груди, ей конкуренцию может только Робин составить. Но ведь Нами ещё развивается :ba: . Ух! Что будет годам к 20. :aq:
GreyK@R, 100 раз уже писалось, у Робин грудь больше, чем у Нами.
Lexington
30.10.2008, 17:54
у Робин грудь больше, чем у Нами.
ну народ вам бы лишбы было что мягкое потискать)))))....внутренний мип человека(душу) ценить тож надо!!!!
з.ы. хотя я тож потискать не проч)))))
мож тогда на всеобщем согласии переименуем эту тему на "чего таково бы потискать"???
Хм...
14 страниц обсуждения груди.
Пара попыток перевести разговор на что то другое, все неудачные.
Предлагаю все таки переименовать тему в "обсуждение Груди Нами", а рядом создать "Обсуждение Нами".)
Нами Любимый персонаж, но считаю что под конец с размерами начинают перебарщивать (ИМХо серии 200-250 самое оно).
14 страниц обсуждения груди.
Ну, очень увлекательная тема же :dd:
Предлагаю все таки переименовать тему в "обсуждение Груди Нами", а рядом создать "Обсуждение Нами".)
Грудь Нами является частью Нами. Так что обсуждая ее грудь, мы обсуждаем и ее.
Грудь Нами является частью Нами. Так что обсуждая ее грудь, мы обсуждаем и ее.
Да понятно это))), просто я имел в виду что это такая интересная тема что можно выделить под нее отдельный топик))
Нами Любимый персонаж, но считаю что под конец с размерами начинают перебарщивать (ИМХо серии 200-250 самое оно).
7й мувик вообще все рекорды побил =_="""
Nico_Robin
20.11.2008, 23:47
Они, когда Нами в футболке, рисуют маленькую грудь, а когда в открытой одежде в два раза больше!
что то слишком быстро растут...может фрукт какой-нибудь съела? :ag:
Monade II
21.11.2008, 10:09
что то слишком быстро растут...может фрукт какой-нибудь съела? :ag:
ну вполне возможно кстати :ag:
вот слева Нами из 5 серии, а справа - из 312:
http://cs1365.vkontakte.ru/u1322199/26598155/x_c86a7120.jpg
Просто у Оды за 10 лет немного поменялась рисовка, и героини стали более пышногрудые.
Коби вон тоже вырос, Нами не исключение x)
Lexington
21.11.2008, 18:54
необьяснимый прирост однака...))))))))....хотя мож это Грандлайн так на некоторых влияет, что они начинают расти как тесто на дрожжах кто полностью , а кто частями....)))))
у Нами хоть лио не изменилось, а Коби полностью преобразился
я его только по розовым волосам узнала
Внешность у Нами немного изменилась. И у Луффи, и у Зоро, и у Усоппа.
блин мне ваще терь нами не нравится после изменения рисовки , лучше уж старая была бы )))
блин мне ваще терь нами не нравится после изменения рисовки , лучше уж старая была бы )))
Издеваешься? Это тут на скрине в 312 серии не очень удачный кадр, а так Нами прорисована лучше других, особенно в ТБ просто офигенно.
http://keep4u.ru/imgs/b/081121/e1/e13e078115969efaa7.jpg
ну не наю не наю может в некоторые моменты норм но в основном волосы например мне не нравятся нету какого то очарованья ну не наю не нравитсо и все тут , а как зоро выглядит, но это уже другая опера
да уж, самая красивая её прорисовка была в Арабасте и в Скайпии, немного хуже в самом Эниес Лобби, а в ТБ прорисовка совсем оплохела
в ТБ прорисовка совсем оплохела
Считаю, в ТБ наоборот лучшая рисовка. Особенно в свадебном платье. Абсалом и Cанджи не зря слюни пускали...
Afro-moon
22.11.2008, 10:58
Считаю, в ТБ наоборот лучшая рисовка. Особенно в свадебном платье. Абсалом и Cанджи не зря слюни пускали...
ну не самая лучшая...
Всё таки между костюмом танцовщицы и свадебным платьем первое выглядит таки лучше немного, хотя не спорю второе милее0))
Всё таки между костюмом танцовщицы и свадебным платьем первое выглядит таки лучше немного, хотя не спорю второе милее0))
Зато в ТБ Нами показали обнаженной, хоть и туман закрыл большую часть обзора...
По мне, так в более ранних сериях персонажи выглядели лучше, но нельзя же заставить человека рисовать так, как ему не хочется, поэтому считаю, что к некоторому изменению надо относиться, как к должному
Wormaster
08.01.2009, 23:26
блин тело крутое но характер...слишком алчная
Mr. Bushido
09.01.2009, 00:32
Нами рождена для фансервисаhttp://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty06.gif
mangusta
09.01.2009, 00:33
что ж все так на рисовку в ТБ ругаются
рисовка ведь не только у нами в тб изменилась. да и изменилась имхо в лучшую сторону
а нами так вообще прелесть
Мне нравится как изменяется рисовка. Правда, на мой взгляд - в ЭЛ было всё же класснее нарисовано, чем в ТБ. А Нами хороша всегда. Особенно она мне с хвостиком нравится - такая милпшка. Ну и белое ей к лицу, несомненно)))
Нами, единственный персонаж, отношение к которому по ходу аниме, я меняла много раз... возможно из за того что она больше чем кто либо из команды, близка к реальному миру, более настоящая чем остальные мугивары. Хотя скорее всего это только мое видение =)
Xellos-sama
15.01.2009, 12:28
А я и сейчас толком не сформировал своего мнения по поводу данного персонажа..и мои мысли до сих пор в стадии эволюции...так что я пока теряюсь :ar:
Ну я только один раз мнение меняла. Сперва терпеть её не могла - после её флэшбэка полюбил всей душой.
К Робин было точно такое же отношение, только причины нелюбви другие. После Ватер7 - люблю)))
То же с Фрэнки - по понятным причинам сперва ненавидела. Чоппер сначала н нравился, но за Арабасту я к нему привыкла. Усоппа тоже какое-то время не любила - к нему постепенно привыкала.
Я даже Луффи не сразу полюбила, так что Зоро и Санджи - единственные, к кому отношение не менялось ни разу. Брук только появился, поэтому промолчу.
Так что, для меня Нами не исключение в этом смысле.
Gebo-sempai,
А сколько раз отношение менялось и по каким причинам?
Jaguar.D.White
25.01.2009, 01:57
10 фильме Нами играет важную роль
vatman5566
27.01.2009, 09:15
Отличная девушка в команде Саломенной Шляпы мне она нравиться хотя и жадная до упора
Да вы только вспомните... Одно упоминание о деньгах, и все у Нами голову срывает
Monkky.D.Luffy
19.02.2009, 15:56
Особенно если большие деньги.Тогда у неё глаза в белли превращаются ( это происходит через каждые 3 серии:dd:)
И это не придел, это может произойти и дважды за серию))
Это ее фишка, часть ее характера, что отличает ее от других и делает оригинальной. Так же как у Луффи сносит башню о еде, у Санджи от девушек. Френки плачет в различных моментах, Чоппер смущается, когда его хвалят и т.д.
Или как у Усоппа врать в самые подходящие моменты
Tokiushi
19.02.2009, 16:51
честно говоря страсть к деньгам - эт её единственный недостаток))) без него она была бы просто ангелом)))
Ага только она была бы тогда скорее шинигами, чем ангелом))
Tokiushi
19.02.2009, 17:04
Джирая, шинигами в ван писе беспомощные ангелы всего лишь))))
без него она была бы просто ангелом)))
а разве это речь об мире OP? Нами никогда не согласится быть ангелом, иначе Санджи С УМА СОЙДЕТ)
Tokiushi
19.02.2009, 17:14
а разве это речь об мире OP?
Ну Нами как бы находится в этом мире))) и как бы это было оффтопом))))
Нами никогда не согласится быть ангелом, иначе Санджи С УМА СОЙДЕТ)
с чего бы вдруг?
страсть к деньгам - эт её единственный недостаток))) без него она была бы просто ангелом)))
Помимо страсти к деньгам, Нами ещё и жуткая стерва))) Отнюдь не страсть к деньгам заставляет её лупить своих накама почём зря.
Вспомни что было на Трилер Барк? когда Санджи увидел её в свадебном платье????
Моментов 10 только было как он на неё отвлекается!!!!:as:
Tokiushi
19.02.2009, 17:22
Помимо страсти к деньгам, Нами ещё и жуткая стерва)))
Стервозность - не порок))))
Нет, правда, заботливая, добрая, сильная)))) Вот только как речь заходит о деньгах, так сразу мозг слегка отключается))) Жадность - эт грех))) Стервозность - нет))
когда Санджи увидел её в свадебном платье????
ниче, привыкнет))) кроме того, ангел не буквально - все в куске никто не умирает))) прям уж так ангелом стать будет проблематично))) я в переносном смысле))) и её не обязательно ходить в белой простыне с крылышками за спиной и арфой в руках)))
Стервозность - не порок))))
Но стервозных ангелов не бывает)))
Кто тебя так сильно обманул?
Tokiushi
19.02.2009, 17:44
это предубеждение)))) неправда все это)))
Джирая,
Ты встречался с ангелами лично?
это предубеждение)))) неправда все это)))
Это Библия)))
Tokiushi
19.02.2009, 17:52
Это Библия)))
Мне не обязательно верить в Бога, чтобы верить ..... в стервозных ангелов)))) точнее не обязательно читать Библию...
Корю
Ты встречался с ангелами лично?
Только если в человеческом обличии:as:
И вообще я атеист, в бога давно не верю, да и не верил по сути...
Ну, религиозные предпочтения это - сугубо личное дело. Сама я верующая, и фраза в моей подписи отражает не моё отношение к религии, а моё отношение к жизни ;)
А вот то, что из Нами может получиться ангел (хоть в каком смысле), это по-любому фантастика)))
Корю, xD но уже одного ангела мы видели в полном расцвете, правда литает 5 секунд )
это по-любому фантастика)))
Это не фантастика, это как сценаристы решат, будет она отображением ангеле, или же черта)
Tokiushi
19.02.2009, 18:55
Корю,не правда))) спокойно себе может)) Без алчности запросто))
это как сценаристы решат
ну типа да, Ода такое не решит)) а вотт филлер про ангельскую Нами вполне может быть)))))
Она красива, как ангел. Особенно в белом платье. Абсалом с Санджи наперебой твердили, что она то богиня, то фея...
Она красива, как ангел
И это всё, что в ней есть ангельского)))))
Да там действительно очень красивый кадр когда она спит + (вроде была накрашена), а это подчеркивает ее ослепительную красоту еще сильнее.
Мне так же понравилась сцена когда она заболела. Ее нарисовали смущенной по меркам Хентая.
Этого вполне достаточно.
А вообще ангелов в топку. Нами девушка с ангельской внешность и характером демоницы. Адская смесь. Мужчины любят стерв.
девушка с ангельской внешность и характером демоницы. Адская смесь.
Верно подмечено:dd: Я тоже не понимаю, зачем из Нами ангела делать? И так хороша)
Да характер полное противоположность внешности))
Tokiushi
19.02.2009, 19:17
она простила Хачи))) кроме того, она хоть и стервозна кажется мне добрее и отзывчивее большинства в команде... обоснованно отзывчивой, не как фрэнки... так что не надо делать из неё монстра... (хоть она и бьет зоро Т_Т)
А вообще ангелов в топку.
тряпок в топку)) и демониц туда же))) демоницы поступают совсем не как Нами))
хоть она и бьет зоро Т_Т
Единственный в команде кто не получал от неё наверно только Чоппер, и то случайнно...
(я могу ошибаться...)
Робин не получала и никогда не получит.
А вообще никто не говорит, что Нами монстр (я никогда бы такого не сказал). Она часто переживает за членов команды, за других людей, даже если и делает вид, что это для своей выгоды. У нее характер многогранный...
Робин не получала и никогда не получит.
Кстате говоря, я имел в виду мужскую часть команды))
CarlMarks
19.02.2009, 19:54
Кстате говоря, я имел в виду мужскую часть команды))
кстати а что с ней????
кстати а что с ней????
Просто читай выше:as:
наверно только Чоппер, и то случайнно...
Ммм, что-то не припомню.. получал ли Чоппер? Даже если не получал, но боится он её как огня))))
Ммм, что-то не припомню.. получал ли Чоппер? Даже если не получал, но боится он её как огня)))
А я о чем говорю.... Он к ней и лишний раз не подходит)
Именно из-за Нами я начал смотреть Ван Пис. Случайно завидев в одном АМВ, я поинтересовался что это за красавица такая с необычной рисовкой.....
http://i.piccy.info/i3/bd/de/e586f2a361b0be4becb022db56c6.jpeg
Именно из-за Нами я начал смотреть Ван Пис. Случайно завидев в одном АМВ, я поинтересовался что это за красавица такая с необычной рисовкой.....
Об этом идет речь с н-ой до н-ой страницы этой темы))
Midrane,
Правда, в том арте который ты выложил, от Нами толкьо причёска и татуировка))))
А как эта?
http://i058.radikal.ru/0902/9c/dc80926a6f30.jpg
Правда, в том арте который ты выложил, от Нами толкьо причёска и татуировка))))
Еще одежда и грудь x)
Об этом идет речь с н-ой до н-ой страницы этой темы))
Эм, ну это ж замечательно :)
Еще одежда и грудь x)
Это самая либеральная фотка, что я смог выбрать на хентай форуме http://forum.hentaipalm.com/images/smilies3/inlove.gif
С этого места поподробнее, я записываю...))
Hell yeah!
http://forum.hentaipalm.com/index.php
раздел :)
Picture Archive
FullMetal Frank
24.02.2009, 22:51
Midrane, Извини за тупой вопрос. Но можешь дать ссылку на этот самый Picture Archive? Я просто не нашёл.
http://forum.hentaipalm.com/index.php
О, тут есть голосование популярности. Нами, как обычно, вне конкуренции x)
Ссылка (http://forum.hentaipalm.com/showthread.php?t=22258&highlight=Nami)
О Нами Нами
Мы все к ногам твоим упали
О Нами Нами
Зари ты рыжий свет
Сверкаешь яркою звездою
В пучине вод и бед
О Нами Нами
Мы все любви твоей желаем...
Но любишь ты одно
Мандарины и бабло
О Нами Нами
Мы все к ногам твоим упали...
:bn::bn: (с)
Lone_Wolf
25.02.2009, 10:07
Нами очень классная! Но всётаки Робин мне нравится немножко больше =)
я...
Молодец, неплохо. Только почему тогда значок цитаты стоит?
ПроФ Стандарт
25.02.2009, 15:57
Верт, это не значок цитаты, это копирайтB-)
он ничего не говорит о авторстве
Ммм, моя богиня в реальногм мире
http://iichan.ru/a/src/1235250241906.jpg
Vegapunk
26.02.2009, 15:45
реальногм
Реальном? Реальном!?
Midrane, твоя картинка не отображается, перезалей.
Нами один из самых любимых моих персонажей) Но с грудью у неё явно переборщили))
Нормальная грудь, идеальный размер. К тому же не самая большая, у Робин например еще больше.
да ну ей грудь меняют как хотят :)
Как сказали зомби в ТБ, ее размеры божественны x)
Верт, так и знал. Лёг сервак с файлами, скоро восстановится, наверное. Где брал оригинал не помню
KittyShark
05.03.2009, 22:08
Переименуйте тему в грудь Нами или формы Нами, а то как новичек не сразу понял о чем народ пишет: 20 с гаком страниц и все про грудь да про грудь:ag:
Просто зрители взрослеют, вот она и растет))
Просто зрители взрослеют, вот она и растет))
ндаа... логика)))
Просто зрители взрослеют, вот она и растет
По ходу, это Ода взрослел и параллельно Нами грудь пририсовывал)))
Я её когда в первых сериях увидела, ещё подумала - вот нормальная героиня, симпатичная, умная и с человеческой грудью.
А потом как-то незаметненько... и в Арабасте я офигела от таких изменений))) Стопудово - Санджи её капустой кормил всю дорогу)))
KittyShark
05.03.2009, 22:57
Ну, Саджи еще не такое мог отмочить, странно, что после какого-то момента Нами сильнее его бить стала...Или это из темы про девственность??
А если серьезно, это ведь классный коммерческий проект. Уже столько лет автор удачно пишет, куча всего по теме ван пис продается, во и держит поврослевшую аудиторию вопросом когда Санджи и Нами, + внешность 18 Девочки немного переделали. Ведь ребенку 12-13 лет пофиг на ее грудь.
А грудь-то большая ( :ba: но не больше чем у Иноэ из Блича)
да что тут можно сказать оч опошлили Нами...но зато нет недовольных...хотя мне нравилась прежняя рисовка когда ещё не было таких буферов)) На мой взгляд хуже сделали.
PoNdEr, +100, мой единомышленник:dd:
да ладно вам. норм грудь для анимэ))) бывает и похуже)))
FullMetal Frank
23.03.2009, 00:05
Мне нравится Нами и в таком варианте и в прошлом. Нами - это Нами и всегда останется ею!:as:
Мне нравится Нами и в таком варианте и в прошлом. Нами- это Нами и всегда останется ею!:as:
эт верно))) несменный навигатор команды Мугивар)))
Сиськастое кидалово - вот как можно охарактеризовать Нами. Ну да, она ещё красивая :aa:
Ну и разговоры :bi::bi::bi::bi::bi:
а полное имя Нами неизвестно??
а полное имя Нами неизвестно??
Нет.
Ну скорее всего, это и есть полное имя.
Ну скорее всего, это и есть полное имя.
Он видимо имел в виду с фамилией, как Монки Ди Луффи или Ророноа Зоро.
ПроФ Стандарт
12.04.2009, 22:24
Ну с учетом того, что она была найдена Беллемере на войне, настоящее имя ее не известно.
Luffy D.Monkey
12.04.2009, 22:30
Мда... ну и разговоры...
ProF,
Да и фамилия Белльмер никому неизвестна. Судя по всему в мире ВП фамилии есть не у всех. Может быть, это зависит от места рождения. На каких-то островах используются фамилии, на каких-то - нет.
Если бы у Нами, Санджи, Усоппа были фамилии, нам бы их озвучили сразу. Значит, нет в принципе.
ай ай ай
как же я такую тему в поиске пропустил v_v
каюсь :bn:
мм..
извеняюсь а разве ей не 16 лет?
в арке с арлонгом звучала эта цифра,если я кншн ничего не путаю
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot