Просмотр полной версии : 744 глава
MildSeven
10.04.2014, 18:02
KingTigerVI, нарутофаги они такие. Сварены не в крутую, а всмятку.
shirohige
10.04.2014, 18:05
корю бы повесилась, а остальные впали бы в кому, но не суть. Просто помнится кто то недавно говорил что гинтама ни ок, а тут оказывается...
гнтама - как кокаин. Раз попробовал и все те невиданные доселе краски и образы, навсегда остаются в твоей голове, после чего тебя самого затягивает в безумие и хаос, который по сути и есть гинтама...
Незнайка
10.04.2014, 18:46
Мне кажется Ода придумает для Сабо везкую причину по которой то не смог придти на помощь Эйсу. Хотя, банально, Сабо был слаб для такой войны, и Драгон его не отпустил. Луффи же это не остановило. На данный момент мы ничего подобного не знаем, и Сабо явно не заслуживает фрукта.
Чтобы там не помешало Сабо прийти и попытатся спасти Эйса, не столь важно, достаточно знать что Сабо хотел спасти Эйса, что он является его братом, а также что Луффи совсем не против(И даже всеми руками за) чтобы фрукт достался Сабо, не говоря уже что Сабо просто хороший человек, так что он заслужил этот фрукт больше чем остальные.(Ну кроме Луффи)
И что касается силы Сабо. Не смотря на фрукт, все таки считаю Лу не слабее Сабо, в плане воли уж точно. Сабо таки и не победил Берджесса, что очень хорошо. Уж очень рано для слива чернобородых.
Как по мне Сабо очевидно сильнее Луффи.
Сабо воскрес!))) И видимо, хорошо знаком с папашей Луффи... кстати, Нико получается должна была знать о Сабо тоже
Не факт, она могла вообще ни разу не встретится с Сабо или же он не стал распространятся о том кем он приходится Луффи.
Beonikol
10.04.2014, 18:55
Как по мне Сабо очевидно сильнее Луффи.
Ну не совсем очевидно, посмотрим как дальше будет (=
Незнайка
10.04.2014, 19:04
Ну не совсем очевидно, посмотрим как дальше будет (=
Ну я что то пока не вижу соперников для Сабо в этой арке, Бреджес наверника свалит, Долфе надерет задницу Луффи, Диоманте, Тревор и Пика как по мне не соперники для Сабо, а значит он не выложится с ними на полную, остается разве что Фуджи, бытва с ним дала бы четкое представление о силе Сабо, но я не думаю что он будет с ним сражатся, хотя если Фуджи встанет на сторону Долфы, то кто то должен будет его занять.
Druidkun
10.04.2014, 19:05
Добро пожаловать. Снова.
Таки действительно снова, старый акк нашел =)
а нигде не говорилось, что будет если 1 фрукт 2 сожрут?
а нигде не говорилось, что будет если 1 фрукт 2 сожрут?два три сказать мног фрукт будет децл путин мугивара азаза кококо мамку любил.
два три сказать мног фрукт будет децл путин мугивара азаза кококо мамку любил.
забаньте идиота?
Уверен для у него была веская причина.
Плюсую. Нас еще ждет флешбек от Сабо, и Коала тонко намекнула, что он возможно был неспособен прийти на помощь в Маринфорд в тот момент.
А хейтеры были есть и будут. Ну их. Сабо член ASL заслуженный.
а также Почему Сабо сожрал фрукт в одну харю и ни с кем не поделился?
Щас побуду дфманом. Как фруктом можно поделится? х)
Точно, и правда они же уже стояли рядом, там вообще создается впечатление что Луффи выше, он с ним в полуприсяде говорит и почти на одном уровне с ним, но в этой главе на большом фрэйме Сабо блин какой-то вытянутый,а вот Луффи не помню рисовали ли таким же, может и просто кажется, блин,но Сабо получился, этакий сын дяди Степы)
Ты на Коалу рядом посмотри. Ноги от ушей похлеще, чем у Нами. Ну или Ода чего-то мальца растянул в процессе :D
всё-таки фрукт у Сабо - не айс. один огненный брат заменился другим огненным братом.. зачем тогда первого было убивать? не знаю в общем пока как относиться.
Во мне тоже сейчас шевелится эта мысль. Точнее, она зародилась, еще когда Сабо только вылез в Колизей. Попахивает самповтором от Оды, но я не спешу его пока в этом винить, он всегда нас удивлял, удивит и теперь.
У дофли уж слишком много логий в тиме. Может он уже и логии научился копировать(создавать фрукты). Что может быть круче армии зоаном, армия логий)) Не думаю что Дофла такой дурак продавать самое вкучно врагам, ведь он сам мечтает стать королем пиратов
С той же вероятность возможно, что у тенрьюбито как таковых все-таки есть какие-то плюхи в рукаве, но пользоваться ими тупо никто из этих соплежуев не учится, ибо итакт в тортах ходят, а Дофла взял и подумал, глубоко капнул и прокачался :mi:
Да что ж вы так категорично? Ну с кем не бывает. Забыль. Как-то из всех арок предыдущих я помнила даже эпизодических персонажей. А тут... Видимо, егэ мне съело все воспоминания, с ним не связанные х)
Ладно, прощаем :D егэ что угодно проест, у меня из-за него гастрит воспалился.
в некотором роде, можно предположить кто станет следующим накамой мугивар.
в который раз повторяю, и не устану повторять, пока это не случится - следующим мугиварой будет Джимбей :lf:
LEYTO.K.RUS, Лейто, ахаха, что ж ты творишь xDD Стрекозеееел
так и рождаются мемы
Дочь Филолога
10.04.2014, 23:35
Что будет если фрукт съедят два человека? После первого укуса фрукт теряет силу и становится просто отвратительной бякой. Так что силу получит только тот, кто откусит первым, второй тупо зря потравится.
Что будет если фрукт съедят два человека? После первого укуса фрукт теряет силу и становится просто отвратительной бякой. Так что силу получит только тот, кто откусит первым, второй тупо зря потравится.
а если одновременно?
Sanitarchik
11.04.2014, 00:52
а если одновременно?
http://i45.tinypic.com/2091svn.jpg
Скорее всего силу получает тот, кто откусил первый. Этот вывод можно получить исходя из того, что фрукт на вкус просто отвратителен, и поэтому, большинство его просто не доедают (судя по аниме, когда тем же CP9 дали по фрукту). Крч, это логично =)
Одновременно невозможно. Только в теории.
viajante
11.04.2014, 06:55
Этот вывод можно получить исходя из того, что фрукт на вкус просто отвратителен, и поэтому, большинство его просто не доедают (судя по аниме, когда тем же CP9 дали по фрукту). Крч, это логично =)
Все проще. Ода сказал об этом в SBS.
D: Эй! Эй, это я! Вы не поверите ! Ода-сенсей! Я попал в передрягу и мне срочно нужно 2 миллиона йен!! Вы не отправите мне деньги? И еще у меня вопрос. Могут ли два человека воспользоваться возможностями одного фрукта? А вы можете? И что тогда будет? Спасибо за ответ!! Псевдоним: Боттом Эра.
O: Что?! О Боже! Передряга?! Да, конечно, вот деньги!! ДА ЩАС!! Аферист! Готовься познать всю ярость СКОРОСТНОГО УДАРА ОДЫ! Ладно, я просто ударю тебя в голень. Теперь ответ. Только один человек может получить силу фрукта. Меня часто об этом спрашивают. Способности передаются человеку после первого укуса. После этого фрукт становится противным и сгнившим. Если кто-то его укусит - ничего не произойдет. Итак, один фрукт не может дать силу нескольким людям.
Mracoriss
11.04.2014, 09:10
Интересная глава...
Усоппн таки обрёл своих "последователей"...
Сабо загрыз фрукт и таки повился полностью... не сказал бы что рад этому, ну да ладно...
У "петуха" своя "птичья клетка"...:lol: еще и говорящая голова, прям "всадник без головы" в миниатюре...:lol:
и дааа, даёшь уже Драгона, хочу его уже увидеть...
Dark_Shneider
11.04.2014, 11:26
глава супер, однозначно лучшая за последние пару месяцев:at:
жаль только, что следующая будет через две недели:sd:
kilkenny
11.04.2014, 12:31
вынос мозга а не глава, суууууперрррр :lol::lol::lol::lol:
viajante
11.04.2014, 18:00
На главной сплошные спойлеры...
Sanitarchik
11.04.2014, 18:29
На главной сплошные спойлеры...
что за главная?
viajante
11.04.2014, 19:11
что за главная?
https://one-piece.ru/
а вот мне интересно какие бы вы фрукты дали мугиваравцам без фруктов
которые бы развили их собственные силы ?
Мозги-мозги но ми.
Хм, для Санджи думаю был бы неплох фрукт мистера 5, который взрывает касанием тела. Мастеру ближнего боя очень подходит. С каждым ударом еще и урон взрывом наносить, неслабо так.
Усоппу фрукт Виолы. Снайперу в самый раз.
Френки лучше кайросеки.
Нами, Зоро хз.
LEYTO.K.RUS
11.04.2014, 22:20
Мозги-мозги но ми.
...у всех кто не является фруктовиком есть мозги-мозги но ми)..
Им Логия нужна, причем мощная, это будет мега Эпично да и полезно для самих мугивар :)..
fearbrog
11.04.2014, 22:29
Для Зоро зоан типа Асура:zr:
Спасибо за ререлиз :fu:
Эх, но все-таки мангастримовское "Что здесь делает второй человек в командовании РА" звучало эпичнее, ну да ладно :ax:
Бартовский жаргон порадовал, чо за ботва, спросил человек-спаржа :lol:
pro100rno
11.04.2014, 22:48
Для Зоро зоан типа Асура
Чтоб 27 мечей было , иль 81 .... :lol: не не не это уже перебор :bp:
зачем на главной спойлерить, по поводу того, что сабо жив?
зачем на главной спойлерить, по поводу того, что сабо жив? как бы уже много глав известно что сабо жив, не?
Спойлеров бояться на форум не ходить (с).
как бы уже много глав известно что сабо жив, не?
Спойлеров бояться на форум не ходить (с).
дак я же сказал, что на главной. в аниме ещё не показали, что сабо жив, когда я об это узнал, у меня настроение на весь день, не лишали бы тех же эмоций людей, которые не читают мангу.
Tuvysh добавил 12.04.2014 в 09:12
я вот про это
http://puu.sh/85ms5.png
shirohige
12.04.2014, 10:32
зачем на главной спойлерить, по поводу того, что сабо жив?
вроде на ридманге считали что это мистер 2, ты наверное тоже?!
вроде на ридманге считали что это мистер 2, ты наверное тоже?!
причём тут вообще ридманга ????
Johnny_D
12.04.2014, 16:57
Интересно, как обыграет Ода момент, что Луффи появился на казни Эйса, а Сабо - нет?
Интересно, как обыграет Ода момент, что Луффи появился на казни Эйса, а Сабо - нет?
1. Был на задании Драгона где-нибудь в ванписовском кукуево, на окраинах Норс (/Вест/Ист/Сауз нужное подчеркнуть) Блю в месяцах езды до одного только Гранд Лайн, и до Маринфорда уж подавно.
2. Лежал прикованый к постели, перестарался с каким-нибудь заданием, типа в стиле Луффи, отлеживался восстанавливался.
3. В коме был. Ну мало ли.
4. Что-нибудь совсем несуразное. К примеру - Эйс знал, что Сабо жив, и просил его ни в коем случае его не спасать. Мало ли.
5. ????
6. Профит будет от Оды лично :mi:
Johnny_D
12.04.2014, 17:32
1. Был на задании Драгона где-нибудь в ванписовском кукуево, на окраинах Норс (/Вест/Ист/Сауз нужное подчеркнуть) Блю в месяцах езды до одного только Гранд Лайн, и до Маринфорда уж подавно.
2. Лежал прикованый к постели, перестарался с каким-нибудь заданием, типа в стиле Луффи, отлеживался восстанавливался.
3. В коме был. Ну мало ли.
4. Что-нибудь совсем несуразное. К примеру - Эйс знал, что Сабо жив, и просил его ни в коем случае его не спасать. Мало ли.
5. ????
6. Профит будет от Оды лично :mi:
Все имеет право быть, но думаю Ода вскоре должен будет объяснить, почему же о Сабо так долго небыло слышно. Драгон же появлялся эпизодически.
viajante
12.04.2014, 18:37
вроде на ридманге
А ридманга снова в своем репертуаре.
"САБО!!! Я верила что ты жив!!!", "Сабо ... Сабо... Сабо "ЖИВ" АлЕлУЯ" - как будто это было не ясно еще 10 глав назад. "революционеры? он с ПАПАНЕЙ ЛУФФИ 0_0". Ну и совсем уж... "У луфи еще один брат??? Откуда, где я его пропустил???", " КТО ТАКОЙ САБО? Подскажите в какой он главе".
Хотя последние это может такие жирные тролли?..
...у всех кто не является фруктовиком есть мозги-мозги но ми)..
Но не у мугивар. За исключением Робин, ибо она книжный нерд.
Блин, если бы в Ван Пис добавили детектива и какого-нибудь "мозгового экшна", то это был бы всем шедеврам шедевр. Я представляю, как Луффи, манипулируя Акаину, становится шичибукаем, хитрым путем захватывает власть в стране Вано, методом дедукции находит те три великие пухи, ловит Мориарти и Красного Джона и нагинает мир! :lol::lol::lol:
Царь Пума 8
12.04.2014, 20:07
Кто такой сабо пацаны?где я его пропустил?и чего с ним так все носятся?
Все имеет право быть, но думаю Ода вскоре должен будет объяснить, почему же о Сабо так долго небыло слышно. Драгон же появлялся эпизодически.
Драгон это такая фоновая листовка с вонтедом высшего калибра. Он слишком известен, вот все его и поминают по чем зря. Там вообще такое впечатление создается, что рандом жители готовы говорить не "к черту его" а "к Драгону его".
Ну и плюс фактор внезапности, в Ван Писе он все-таки часто фигурирует. А Ода так или иначе показывает нам мир по большей степени с точки зрения Луффи... Как то так :\
А ридманга снова в своем репертуаре.
"САБО!!! Я верила что ты жив!!!", "Сабо ... Сабо... Сабо "ЖИВ" АлЕлУЯ" - как будто это было не ясно еще 10 глав назад. "революционеры? он с ПАПАНЕЙ ЛУФФИ 0_0". Ну и совсем уж... "У луфи еще один брат??? Откуда, где я его пропустил???", " КТО ТАКОЙ САБО? Подскажите в какой он главе".
Хотя последние это может такие жирные тролли?..
лол. ну это рид. просто, как это не печально, далеко не все, кто читает ван пис, читают его внимательно. я приблизительно в таком стиле пролистываю некоторые манги с средненьким сюжетом. а вообще нет, даже про Дворецкого, которого только листаю в риде, я помню больше чем эти ребята :\
короче загадка. а может просто школота х)
Я представляю, как Луффи, манипулируя Акаину, становится шичибукаем, хитрым путем захватывает власть в стране Вано, методом дедукции находит те три великие пухи и нагинает мир!
кто-то походу либо прочитал либо посмотрел Шерлока :D
вообще мозговающая состовляющая у Мугивар есть. и упомянутая Робин, и мозговая часть в монстр трио - Санджи. да и Нами все таки не мандарины жует. просто Луффи продумывающий что-то заранее?.. нет это уже будет не Ван Пис. вместо него этим занимаются другие герои. Вон Ло план какой придумал. И пофиг что проваливается пока, скоро вскроют птахину базу и подскребутся к Кайдо.
Если Ода сказал, что Робин, Санжи и Нами умные, то это не значит, что они умные. На самом деле, во всей этой манге нет персонажа, который бы казался мне умнее, чем мой репетитор математики. И не будет никогда.
Да если так подумать, то в этой манге одна школота.
Если Ода сказал, что Робин, Санжи и Нами умные, то это не значит, что они умные. На самом деле, во всей этой манге нет персонажа, который бы казался мне умнее, чем мой репетитор математики. И не будет никогда.
Да если так подумать, то в этой манге одна школота.
Вегапанк? Калифа? то-дите-что-взяли-вместо-Калифы? Кобра? мне казалось умняки в манге все таки присутствуют.
и еще раз. Нами, Робин. сферные знания зашкаливают. Усопп и Фрэнки в этом плане тоже не паркет жуют.
короче не знаю как ответить подоброму на последнюю строчку хД
Вегапанк? Калифа? то-дите-что-взяли-вместо-Калифы? Кобра? мне казалось умняки в манге все таки присутствуют.
Это Ода написал, что они умные, сказал, что, допустим, Вегапанк открыл какой-нибудь большой винрарный коллайдер, бла-бла. Ну и? Вот если бы Ода через Вегапанка показал бы, как этот коллайдер делать, то было бы совсем другое дело. А так никто из персов не показал ничего умного. Никто не сказал никакой умной фразы, над которой мы бы задумались и стали спорить, никто не показал дедукции, не показал, что разбирается в людях, никто не преподал нам урок пикапа, кароч все умные персы - иллюзия Оды.
Тич - вот самый умный перс. Не имел ничего, кроме цели. Он ждал, тренировался, ждал, ждал и еще раз ждал, а потом обманул весь мир, косвенным образом убил йонко, забрал его силу, и стал одним из йонко. А еще Ло красава - если бы не связи Дофлы, то Ло давно отпинал бы его вместе с адмиралом на Грин Бите. Ло придумал прекрасный план, как свести двух монстров, притом один из них был бы за него. Но пират оказался бывшим тенрьюбито - какого хрена, кто бы мог такое предположить? Но даже так у Ло еще есть альтернативный план - уничтожение фабрики.
pro100rno
12.04.2014, 21:44
никакой умной фразы
Луффи в Арабасте, не ?
pro100rno добавил 12.04.2014 в 20:44
никто не показал дедукции, не показал, что разбирается в людях,
Санджи в той же Арабасте
pro100rno, и это ты называешь подвигом мозга? Хотя спору нет - то, как Санжи обманул Крока было довольно круто, но все же не то. Кстати, не помню, что за фразу сказал Лу? Можешь напомнить?
Это Ода написал, что они умные, сказал, что, допустим, Вегапанк открыл какой-нибудь большой винрарный коллайдер, бла-бла. Ну и? Вот если бы Ода через Вегапанка показал бы, как этот коллайдер делать, то было бы совсем другое дело. А так никто из персов не показал ничего умного. Никто не сказал никакой умной фразы, над которой мы бы задумались и стали спорить, никто не показал дедукции, не показал, что разбирается в людях, никто не преподал нам урок пикапа, кароч все умные персы - иллюзия Оды.
Тич - вот самый умный перс. Не имел ничего, кроме цели. Он ждал, тренировался, ждал, ждал и еще раз ждал, а потом обманул весь мир, косвенным образом убил йонко, забрал его силу, и стал одним из йонко.
я что-то не пойму, троллишь ты или ты фанат Тича или еще что.
так или иначе Ван Пис это все-таки не блабла манга, было бы не так интересно, если бы в бешенный темп ван писа начали вставлять длинные объясняловки. имхо конечно же
Санджи в той же Арабасте
Хотя спору нет, то, как Санжи обманул Крока было довольно круто, но все же не то.
а еще Санджи в Эниес Лобби.
очень жду кстати какого-нибудь очередного трюка от него с Пиратами Биг Мам. и вообще жду уже Санджи ._."
я что-то не пойму, троллишь ты или ты фанат Тича или еще что.
так или иначе Ван Пис это все-таки не блабла манга, было бы не так интересно, если бы в бешенный темп ван писа начали вставлять длинные объясняловки. имхо конечно же
Я не фан Тича, я не троллю. По факту он действительно один из самых умных персонажей.
Длинные объясняловки? Тот момент с Санжи в Арабасте вполне себе неплохо был подан. Побольше бы таких моментов. И покруче))
pro100rno
12.04.2014, 22:00
Можешь напомнить?
Когда он с Виви беседовал ... в пустыне , и ещё ударил её
viajante
12.04.2014, 22:00
допустим, Вегапанк открыл какой-нибудь большой винрарный коллайдер, бла-бла.
То есть создание киборгов, воссоздание способностей фруктов, создание прототипа исскуственного дьявольского фрукта это так? Пффф???
никто не показал дедукции
Санджи, открывший ворота в Эниас Лобби.
никто не преподал нам урок пикапа
Слов нет... Офигеть, как умно...
Я не фан Тича, я не троллю. По факту он действительно один из самых умных персонажей.
Длинные объясняловки? Тот момент с Санжи в Арабасте вполне себе неплохо был подан. Побольше бы таких моментов. И покруче))
М, ну каждому свое. Все равно настаиваю, поправляясь, что слишком большое количество текста и обсуждений действий, вместо самих действий, испортили бы Ван Пис.
в пустыне , и ещё ударил её
ох уж этот момент -_- бей бабу по лицу, лурк съел это с потрохами -_-
никто не преподал нам урок пикапа
ох, да, вот это вот. Не скажу что это лучший виданный мною пикап, но в Ван Писе он все же был первым самым очевидным - Санджи с Виолкой хД Само собой обильная потеря крови не в плюс, но слова были мощные хД
Когда он с Виви беседовал ... в пустыне , и ещё ударил её
Да уж, очень умно.
То есть создание киборгов, воссоздание способностей фруктов, создание прототипа исскуственного дьявольского фрукта это так? Пффф???
Кто-то не очень внимательно читал мой пост. Да любой мангака может нарисовать в своей манге перса и сказать, что он создал искусственный интеллект.
Хьюстон добавил 12.04.2014 в 21:28
М, ну каждому свое. Все равно настаиваю, поправляясь, что слишком большое количество текста и обсуждений действий, вместо самих действий, испортили бы Ван Пис.
А если все это показывать действиями? Умный экшон?
viajante
12.04.2014, 22:31
Кто-то не очень внимательно читал мой пост. Да любой мангака может нарисовать в своей манге перса и сказать, что он создал искусственный интеллект.
Так еще рано показывать это в подробностях. Потом все будет.
pro100rno
12.04.2014, 23:14
Да уж, очень умно.
А что ? Что-то не так ? Достаточно умны слова >.>
Спасибо Оде что он наконец собрался духом и не опустил Робин на самое дно в ряды статистов (хотя конечно было близко).
Царь Пума 8
13.04.2014, 12:40
Вегапанк? Калифа?
при этом самый умный бен бекман, такие дела
даСанджи, открывший ворота в Эниас Лобби
крысятничество
Луффи в Арабасте, не ?
теперь пафосные речи это ум?
ок ок
ох уж этот момент -_- бей бабу по лицу, лурк съел это с потрохами -_-
это у нас в крови, раньше бабу, поднявшую руку на мужа, закапывали по шею, чтоб она с голоду померла, а мужикам ниче не было за аналогичное. а все почему? потому
viajante
13.04.2014, 12:48
при этом самый умный бен бекман, такие дела
Я так думаю, что раз вопрос задавался на рубеже 100+ глав, то Ода рассказал об интеллекте персонажей, появившихся на тот момент.
крысятничество
Ну какое крысятничество? Разговор ведь не о том. Он сообразил, что при закрытии врат снова возникнут водовороты и воспользовался этим, чтобы внести неразбериху в стан дозорных.
Царь Пума 8
13.04.2014, 13:00
Ну какое крысятничество? Разговор ведь не о том. Он сообразил, что при закрытии врат снова возникнут водовороты и воспользовался этим, чтобы внести неразбериху в стан дозорных
он мог тупо увидеть рычаг/вентиль, исп. его из интереса, а потом, увидев результат, сказать в духе "джуст форь плэнет"
Я так думаю, что раз вопрос задавался на рубеже 100+ глав, то Ода рассказал об интеллекте персонажей, появившихся на тот момент.Ты штаааа!1111
Геней-Ода-мастре-круче-графа-толстого! Он все все продумал еще в 96!
Сидя на шконке в общаге (или где там у них сраные отоку живут на двух квадратах) и куря папироску с лунной травой.
Придумал и олю и волю и всех шичей и админов и накам и юнку и карты и шлюх и пиратов и тортугу и джони депа и жену-косплейщицу и сотни тонн бабла и весь вееликий и глугубумысленный сюжт!
А если ты не думаешь так то геть с уютного форума! а то мы тебя побьем и все расскажем полиции!
viajante
13.04.2014, 15:32
Ты штаааа!1111
Сидя на шконке в общаге (или где там у них сраные отоку живут на двух квадратах) и куря папироску с лунной травой.
Придумал и олю и волю и всех шичей и админов и накам и юнку и карты и шлюх и пиратов и тортугу и джони депа и жену-косплейщицу и сотни тонн бабла и весь вееликий и глугубумысленный сюжт!
А если ты не думаешь так то геть с уютного форума! а то мы тебя побьем и все расскажем полиции!
Ну зачем же ты так? Сразу геть. Я ж просто имел в виду, что он не стал спойлерить. :ag:
Ну зачем же ты так? Сразу геть. Я ж просто имел в виду, что он не стал спойлерить. А ну тогда норм.
Главное не терять бдительность, сам понимаешь.
Ты штаааа!1111
:bn::bk::bj:
геть
Это на каком? На киргизском?
viajante
13.04.2014, 16:21
Это на каком? На киргизском?
Мог бы и загуглить. Сразу все понятно.
Никто не сказал никакой умной фразы, над которой мы бы задумались и стали спорить, никто не показал дедукции, не показал, что разбирается в людях, никто не преподал нам урок пикапа, кароч все умные персы - иллюзия Оды.
Тич - вот самый умный перс.
Если уж судить по твоим критериям, то на первом месте, по уму, будет все же Крокодайл, со своим многоэтажным планом. Который стработал бы даже в случае его смерти, вот там действительно много чего было предусмотренно. И если бы не ПЕЛЛ со скоростью 53 маха, то все сработало бы. Вот тут Ода действительно постарался.
А Тич - это просто тупо визунчик. Ничего умного не продемонстрировавший.
Мог бы и загуглить. Сразу все понятно.
Конечно, понятно. Просто это слово действительно из киргизского языка. Пишется "кет", читается "гет", переводится как "уходи". Вроде бы...
Хьюстон добавил 13.04.2014 в 17:39
Если уж судить по твоим критериям, то на первом месте, по уму, будет все же Крокодайл, со своим многоэтажным планом. Который стработал бы даже в случае его смерти, вот там действительно много чего было предусмотренно. И если бы не ПЕЛЛ со скоростью 53 маха, то все сработало бы. Вот тут Ода действительно постарался.
Кстати, да. Тоже думал о нем, но почему-то не написал =___= Но Тич круче - он уже один из йонко, а Крок, даже если бы все удалось, не стал бы им.
viajante
13.04.2014, 19:02
Просто это слово действительно из киргизского языка.
Ой да ладно... Прям уж и из киргизского? Ты наверное сам из Киргизии, сторонник теории "киргизы - первые люди на земле"? "Зима не будет"?
Уж если на то пошло, заимствовано из тюркских языков (в чем я лично сомневаюсь), никак не из киргизского.
а Крок, даже если бы все удалось, не стал бы им.
Ты так в этом уверен? Даже если бы он получил Плутон?
Ой да ладно... Прям уж и из киргизского? Ты наверное сам из Киргизии, сторонник теории "киргизы - первые люди на земле"? "Зима не будет"?
Уж если на то пошло, заимствовано из тюркских языков (в чем я лично сомневаюсь), никак не из киргизского.
Воу воу, палехче! Киргизы - первые люди на земле? ВТФ? А, это ты, наверное, про того "экстрасенса" из Киргизии? Кстати, киргизский язык имеет тюркские корни.
И почему ты так серьезно относишься к моим словам? Я не очень-то и серьезен, вроде как.
Ты так в этом уверен? Даже если бы он получил Плутон?
Плутон бы он не получил в любом случае по причине Робин. Он ведь сам говорил, что не доверял её с самого начала. По сути весь его план - надежда на удачу, надежда на то, что Робин его не обманет. Она обманула.
Факт есть факт: Тич один из йонко, а Крок - дно, а если бы не мугивары, был бы как Дофла, только поменьше.
viajante
13.04.2014, 19:41
Тич один из йонко, а Крок - дно
Да здравствует черно-белая логика!
Да здравствует черно-белая логика!
Все, лучше я буду мочлать ._.
Плутон бы он не получил в любом случае по причине Робин. Он ведь сам говорил, что не доверял её с самого начала. По сути весь его план - надежда на удачу, надежда на то, что Робин его не обманет. Она обманула.
Факт есть факт: Тич один из йонко, а Крок - дно, а если бы не мугивары, был бы как Дофла, только поменьше.
В общем-то в плане Крока действительно было очень много "если". Он бы не сработал в очень многих случаях. А исправить ситуацию возможности не было. С другой стороны он больше заботился о том чтоб никто не узнал о его причастности. И возможно поэтому у него столько брешей.
План Тича, в свою очередь, был прост:
1) поймать пирата
2) стать Шичи
3) Попасть в импел даун
4) Освободить заключенных с 6 уровня
5) Забрать сильнейшие фрукты мира.
Все делал сам, так что провал означал бы смерть. При этом он наверняка не рассчитывал так рано убить белоуса.
Вывод: Лучший план, это простой план
viajante
13.04.2014, 20:46
В общем-то в плане Крока действительно было очень много "если".
Какое-то странное видение ситуации... Какие "если" были у Крокодайла? Ну раз уж у Тича расписано все.
Офигенно просто.
1) Ну, допустим, поймал (а может не поймал...).
2) А вот те на! Шичибукаев полная когорта и новых не требуется.
3) Ок.
4) Умирает от яда Магеллана.
5) Без фрукта Белоуса, который он бы вряд ли так легко и быстро получил не освободись место шичибукая, вряд ли это было бы так легко.
Офигенно просто.Чесно сказать он и Эйза затащил на удачу, еслип Эмо-кун не стал бы ныть медлить мог бы и изжарить тидча.
тем паче что вся остальная тима была перед Эйсом - дном.
так что пре-тс Тич уровня ~шича.
Да и Мугилан слил их одним ударом.
Причем не топовым (шо кстати он бы не смог сделать с Могучим Пордгасом).
А Кроке - одовская жертва сюжету и гагэ читу.
И на удачу у него не был расчет вовсе - того же луфи он убил с одного удара джважды (гг-читы они такие)
А Шробин - подстелилась бы за 5 сек (как только бы поняла что Крок ее ща без смазки будет, а поняла она это быстро (а любимых накам у нее не было и на мир было срать => Крок плутоно-юзер)) ибо всю жизнь так делала.
Какое-то странное видение ситуации... Какие "если" были у Крокодайла? Ну раз уж у Тича расписано все.
Я бы и у Крока все расписал, если б помнил получше.
Офигенно просто.
1) Ну, допустим, поймал (а может не поймал...).
2) А вот те на! Шичибукаев полная когорта и новых не требуется.
3) Ок.
4) Умирает от яда Магеллана.
5) Без фрукта Белоуса, который он бы вряд ли так легко и быстро получил не освободись место шичибукая, вряд ли это было бы так легко.
1) если не поймал одного, можно попытаться другово, главное чтоб награда была свыше 100. Главное показать миру свою силу.
2) Нет места? Подождем. Или Убъем кого нить из них, не проблемма.
4) Я и сказал что ошибка может привести к смерти. Но его самоуверенность показатель его глупости. (как и то что этот план элементарен)
5) Без фрукта белоуса, но с заключенными с 6 уровня, он мог собирать другие фрукты. А потом уже (когда нибудь, возможно, если смелости хватит, или самоуверенности) напал бы на Белоуса. Или стал бы 5 Йонко например.
viajante
13.04.2014, 22:47
1) если не поймал одного, можно попытаться другово, главное чтоб награда была свыше 100. Главное показать миру свою силу.
2) Нет места? Подождем. Или Убъем кого нить из них, не проблемма.
4) Я и сказал что ошибка может привести к смерти. Но его самоуверенность показатель его глупости. (как и то что этот план элементарен)
5) Без фрукта белоуса, но с заключенными с 6 уровня, он мог собирать другие фрукты. А потом уже (когда нибудь, возможно, если смелости хватит, или самоуверенности) напал бы на Белоуса. Или стал бы 5 Йонко например.
1) Если.
2) Если.
4) Если выживет.
5) Если сможет.
Если на если и если погоняет. Но план прост и элементарен.
Вот тут вся суть планов Черной Бороды.
http://t.readmanga.ru/op/v55ch549/02.png
http://c.readmanga.ru/op/v55ch549/03.png
1) Если.
2) Если.
4) Если выживет.
5) Если сможет.
Если на если и если погоняет. Но план прост и элементарен.
Какой ты странный, я тебе утверждаю что слово Если не имеет значение для плана Тича. Он все равно достигнет цели.
Единственное Если имеющее значение. Это Если хватит сил.
Но знаешь придираться к этому Если просто глупо, потому что оно зависит от самого Тича, а не от случая.
В примере с ядом у него сил не хватило, но даже при этом "случай" спас его зад.
Вот тут вся суть планов Черной Бороды.
http://t.readmanga.ru/op/v55ch549/02.png
http://c.readmanga.ru/op/v55ch549/03.png
То есть по твоему он не собирался стать Шичем только ради того чтоб попасть в Импел даун взять там сильнейших бойцов и стать Йонко? Он так, по прихоти судьбы действует? :lol:
Тич был уверен, что победит Магеллана, ибо он имел Ями-Ями но ми, который по сути тащит чуть ли не любой другой фрукт. И я удивлен, почему Магеллан победил. Когда я читал тот момент встречи Магеллана и Тича, я был на 100% уверен, что Тич победит - ему стоит притянуть Магеллана и его команда убьет его. И тут Магеллан победил. Магеллан для Тича в этом случае похож на Луффи для Крока. Скорее всего это было сделано в угоду сюжета, чтобы Магеллан погнался дальше за Лу и остальными.
fearbrog
13.04.2014, 23:59
Единственное Если имеющее значение. Это Если хватит сил.
Но какое всё-таки "если" было у Крокодайла. Он ведь даже силы не переоценивал, начинал с малого, на рожон не лез, нашёл инфу об оружии, которое возвысило бы его до небес, но прогорел из-за Луффи. Я не нашёл каких-либо "если". А Тич же живое воплощение "авось", как и Луффи. Делаем, что делаем, авось прокатит
Тич был уверен, что победит Магеллана, ибо он имел Ями-Ями но ми, который по сути тащит чуть ли не любой другой фрукт. И я удивлен, почему Магеллан победил. Когда я читал тот момент встречи Магеллана и Тича, я был на 100% уверен, что Тич победит - ему стоит притянуть Магеллана и его команда убьет его. И тут Магеллан победил. Магеллан для Тича в этом случае похож на Луффи для Крока. Скорее всего это было сделано в угоду сюжета, чтобы Магеллан погнался дальше за Лу и остальными.
Фанбой Тича? Только они такие перлы выдают...
А реакция Магеллана на Тича равна реакции Луффи на Крока в одном моменте, когда тот распинался какой он крутой и его даже не поцарапаешь: "Крутой?... ну получи"; просто Луффи (тогда) не мог, а Магеллан - мог.
Честно, никогда бы не подумал, что меня назовут фанбоем Тича.
Честно, никогда бы не подумал, что меня назовут фанбоем Тича.
Таковы люди. Стоит только высоко оценить какого-то антагониста, то тебя тут же назовут его фанбоем.
TsAR, я про конкретную ситуацию говорил.
Не думал, что они туда настоящий фрукт сунут.
Если Сабо голыми руками арены раскалывает, что же он с этой горелкой сможет, когда пообвыкнет.
Бёрджес дно. :(
Усопп велик.
TsAR, я про конкретную ситуацию говорил.
Ну ты ж всё равно дал предположение, что он фанбой. Да и ты не первый, кто делает подобное. Это уже в порядке вещей.
Очир,
http://www.fotokanal.com/images/3/golden-birdcage.jpg
Ну откуда людям знать то про это?
Бёрджес дно. :(
Усопп велик.золотые слова
Все сходится Дофламинго - рептилоид. Профессор Клевер рассказывал, что люди столкнулись с сильным врагом, но кто мог подумать что это были рептилоиды, которые вылезли из глубин морских и смогли завоевать 19 государств, а позже, обьеденившись, победить самое сильное - Древнее королевство. Семьи рептилоидов переселились на святую землю Мариджоа. Они обитатели морских глубин, но все же могут дышать обычным воздухом, правда сильно подвержены инфекциям на земле и поэтому носят специальные головные уборы, Дофламинго же не носит т.к. он родился от брака обычного человека и рептилоида, но способность откидывать голову при опасности как ящерица хвост осталась.
EmperorBuggy
15.04.2014, 00:42
Усопп велик.
Заслужил право присоединиться к команде Капитана Багги.
Sanitarchik
15.04.2014, 01:59
Заслужил право присоединиться к команде Капитана Багги.
с таким раскладом скорее Багги заслужил шанс вступить к Вусоппу
EmperorBuggy
15.04.2014, 03:07
:lol::lol::lol:
к Иисусоппу :lol:
Не думал, что они туда настоящий фрукт сунут.
О, кстати об этом, совсем из головы вылетло. Таки фрукт же настоящий!.. Дофла реально дно, был бы настоящий королем преступного мира, засунул бы в коробок подделку.
Выдвину свою версию почему Дофла еще жив.
Просто Дофламинго - самый завистливый персонаж Ван Пис. Он настолько обзавидовался Крокодайлу в Маринфорде в эпизоде с отрезанием головы. Что из зависти научился делать также без всякой логии.
Выдвину свою версию почему Дофла еще жив.
Просто Дофламинго - самый завистливый персонаж Ван Пис. Он настолько обзавидовался Крокодайлу в Маринфорде в эпизоде с отрезанием головы. Что из зависти научился делать также без всякой логии.
Годится! :lol:
Лень читать всю тему, поэтому спрошу. Уже много раз предполагали что у Дофлы на самом деле логия нитей?
Smiling Cat
15.04.2014, 18:05
Лень читать всю тему, поэтому спрошу. Уже много раз предполагали что у Дофлы на самом деле логия нитей?
А разве нить - есть природное явление!?
Fire Fist Ace
15.04.2014, 18:46
уже писали, что у него фрукт Ито Ито но ми (нити, верёвки, что угодно)
я думаю, что фрукт дофлы действует по схожему принципу, как и фрукт Багги
разница в том, что дофле это тяжелее контролировать, да и нитью отделившиеся части должны быть связаны (привет, Kill la kill!)
Просто Дофла все еще ревнует Кроки к Луффи... А тут еще и Ло сбежал к тому же Луффи. Никто не любит Петуха, вот Петух и злится
+1 к такому предположению (а в теме уже раза два об этом спич заходил мимоходом).
Нить конечно не стихия, но что-то подобное вероятно Ода сможет замутить.
Хотя наиболее вероятная версия - это что у Дофлы всего лишь парамеция, но вкаченная на лвл не меньше чем у Луффи, вот он и откалывает такие номера с отрезанием головы :mi:
ПаПа_СаШа
18.04.2014, 20:40
. Дофла реально дно, был бы настоящий королем преступного мира, засунул бы в коробок подделку.
Это мелко... вот сделать фрукт ядовитым, возможно)
а так он Король, он Джокер... и фальшивку мелко подсовывать... да и фальшивки зоаны и тд...
viajante
18.04.2014, 21:42
и фальшивку мелко подсовывать... да и фальшивки зоаны и тд...
Фальшивку не в плане, что SAD положит вместо настоящего (их отличить-то легко), а в плане того, что выглядеть он будет как настоящий, но сделан будет, к примеру, из воска или, там, папье-маше.
Дофла реально дно, был бы настоящий королем преступного мира, засунул бы в коробок подделку.
Ну возможно, что он просто побоялся за свою репутацию. Представь реакцию публики, когда кто-то бы схавал фрукт, но тот оказался ненастоящим.
viajante
18.04.2014, 22:53
Ну возможно, что он просто побоялся за свою репутацию.
Он же был абсолютно уверен в Диаманте.
Ну и это тоже.
viajante
19.04.2014, 01:24
Ну и это тоже.
Только это.
Только это.
Никто не знает наверняка.
shirohige
19.04.2014, 09:23
__________________ зачем ты устраивал этот холивар, если изначально знал истинную причину?!?!
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot