Просмотр полной версии : 744 глава
viajante
09.04.2014, 19:36
Он еще будет.
К сожалению, уже нет. Криков ненависти давно не слышно. Криков любви пока и не предвидится. Но даже если они и будут, момент все равно упущен. Слишком много времени (для нас) прошло.
Ох и любишь же ты всех поправлять=)
Ну так... А то потом гуляют по форуму мысли о пролетевшей 150 километров водяной пуле Ходи.
Да глава же совсем некудышная. Поставил 3.
хейтеры. они везде :\
за 2 года то мог нажрать
притом руку то вторую у Жана особо не видать может протез
и он челюсть тоже скрывает и в росте он как то уменьшился, и глаза сузились, топор опять же куда то сныкал, жги дальше
главе5
Глава просто зашкаливает ... )))
Усопп новый Багги ?)
Таки он был вторым... Ещё человек магнит >.>
Таки первым. Во время арки Сабаоди у Лу была награда 300 лямов, а у Кида 315. После событий в Маринфорде награда за Лу стала составлять 400 лямов, т.е. до ТС Лу умудрился стать самым разыскиваемым сверхновым. И уже после ТС награду за Кида подняли до 470 лямов.
Незнайка
09.04.2014, 19:44
за 2 года то мог нажрать
притом руку то вторую у Жана особо не видать может протез
и он челюсть тоже скрывает
Мог конечно и растолстеть, но комплекция тела все равно совсем другая. Рука у него точно впорядке, а бы поискал картинку в подтверждение, но мне лень, может на Вики есть, посмотри там=).
Ну и потом стиль боя совсем другой, да и он намного сильнее чем Морган, короче не он это.
Фламинго-сама честный и открытый человек. Положил реальный фрукт, а не подделку, побольше бы таких порядочных людей.
Глава 5
надо перечитать все вранье Усоппа. Ибо он труЪ-пророк!
Э, what? xD Эниес Лобби то тут каким боком?
Там все и происходило.
Незнайка
09.04.2014, 19:47
Ну так... А то потом гуляют по форуму мысли о пролетевшей 150 километров водяной пули Ходи.
Ну ты прям блюститель порядка=).(Продолжай в том же духе)
ПаПа_СаШа
09.04.2014, 19:49
Фламинго-сама честный и открытый человек. Положил реальный фрукт, а не подделку, побольше бы таких порядочных людей.
это было бы мелко, хватит для одного дня, что он с отставкой всех надул
и еще ей вегапанк драконов подгони
Это было бы шикарно :lol: И звать их будут Киросон, Скарлетон и Кавендерон :lol:
Лу не будет ни с кем делиться, тем более когда речь о друзьях) он и с мнениями накама то никогда не считался, куда уж там Ло и Доффи
меня опять заносит на этом "лу не будет ни с кем делится" хохохо... Кхем. Ой. Ну да, конечно, Луф не отдаст никому своих плюшек... Тьфу да что ж такое >.> Короче по щма получит Дофла. Делал он что то или нет.
если бы она помнила кем был ее отец, то все возможно
Дык уже вспомнила же. А в этой главе Сабо отвлек на себя все внимание, так что осознание у Бекс еще сработает, главе к следующей... Может еще побежит за Диаманте, мщения и крови ради.
Я все понял, посоны! Птичья клетка - чулки, а Дофла - любитель хардкора. Бедняга Ло.
:aw: :lol: Лааал. Нет ну что мы же уже признали, что Дофла бдсмщик. Может еще и фетешист. На чулочки.
К сожалению, уже нет. Криков ненависти давно не слышно. Криков любви пока и не предвидится. Но даже если они и будут, момент все равно упущен. Слишком много времени (для нас) прошло.
Я шутила. Скорее всего. Просто мне кажется, что даже после этих глобальных слез и отцовско-дочерней эпопепи, даже после всего этого, Ребекка не до конца раскрытый персонаж, и возможно она еще выкинет что-то.
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Да глава же совсем некудышная. Поставил 3.
Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
хейтеры. они везде :\
Товарищ Хьстон, вы таки забавляете меня :D
pro100rno
09.04.2014, 19:51
Таки первым. Во время арки Сабаоди у Лу была награда 300 лямов, а у Кида 315. После событий в Маринфорде награда за Лу стала составлять 400 лямов, т.е. до ТС Лу умудрился стать самым разыскиваемым сверхновым. И уже после ТС награду за Кида подняли до 470 лямов.
Да знаю я , знаю :ag:
по щма получит Дофла
И почему у меня это ассоциируется с Галустяном?
Хьюстон добавил 09.04.2014 в 19:01
Ладно, это все конечно же хорошо, но.... А что, если Иисусопп и Багги встретятся? Враждебно ли, дружелюбно ли настроены они будут? В любом случае статисты постоят стену из кирпичей. Хммм... -_- Стена из кирпичей? Кирпич в стене?...... We don't need no education! We don't need no thought control!!!! Вах!
Кстати, забавно получится, если Усопп получит колоссальную награду. А вдруг его награда будет больше, чем у Лу? Вот хохма будет.
Govnogor
09.04.2014, 20:04
НОООУ! Мои деньги в букмекерской конторе!! Всё пропало, Сабо, неблагодарная ты скотина, кто тебе позволил выйграть колизей?!?!
НУ а по теме, глава просто СУПЭЭЭР, Усопп, я горжусь тобой. Награда в 100кк обеспечена, а может даже, ради прикола, ода залупит посто баснословную награду за него, будет забавно.
А так, Сабо заслужил. Красаучик, жи есть. Но как-то я совсем не рад, что фрукт захавал именно он.
P.S. какой пост уже замечаю, Хьюстон с языка всё у меня просто срывает -_-
И почему у меня это ассоциируется с Галустяном?
а эм о эм /: затрудняюсь ответить
Кстати, забавно получится, если Усопп получит колоссальную награду. А вдруг его награда будет больше, чем у Лу? Вот хохма будет.
Имхо, вряд ли больше, особо оценить не кому из дозора пока сей факт становления Иисусопом. А вот лол с отдельными наградми и за Согекинга и за Усоппа быть может. И самое главное, что и Луф поверит :lol:
Smiling Cat
09.04.2014, 20:06
А ведь Усопп и Санджи его предупреждали о Луффи!)))
Теперь не отвертится, придётся мочить!
Kibalchich111
09.04.2014, 20:10
Очумелая глава :be:
P.S. какой пост уже замечаю, Хьюстон с языка всё у меня просто срывает -_-
БРАТЮНЯЯЯЯ!!! ^_^ Даже мыслим одинаково! :DD
Дочь Филолога
09.04.2014, 20:12
Имхо, вряд ли больше, особо оценить не кому из дозора пока сей факт становления Иисусопом. А вот лол с отдельными наградми и за Согекинга и за Усоппа быть может. И самое главное, что и Луф поверит :lol:
Среди игрушек были вроде бы дозорные, так что всё может быть... А вообще я уже смеялась, вдруг у Усоппа будет награда выше Санджи, который в этой арке совсем не палится)) В конце-концов, чтобы Ода да не протроллил Санджи?..
а эм о эм /: затрудняюсь ответить
Нару рашу не смотрели?
Имхо, вряд ли больше, особо оценить не кому из дозора пока сей факт становления Иисусопом.
Терпения. Ща все будет! Ща весь мир увидит подвиги Усоппа!
Хьюстон добавил 09.04.2014 в 19:14
Среди игрушек были вроде бы дозорные, так что всё может быть...
Вот оно! Я совсем забыл про дозорных.
Костоправ
09.04.2014, 20:14
Непонятно почему в финал прошла Ребекка. ...?
Где тот офигенный момент, когда крики ненависти переходят в крики любви и поддержки?
В ночи разносился девичий крик постепенно переходящий в женскый... *___*
Ба.. Усоооп-сама !!!
Так глядиш и шичом станет :lol:
Govnogor
09.04.2014, 20:16
Терпения. Ща все будет! Ща весь мир увидит подвиги Усоппа!
Да-да, а потом и родословная выплывет его. И у дозора просто не останется выбора, кроме как предложить Усоппу место Трафи на посту шичика =D
Вот оно! Я совсем забыл про дозорных.
дозорные там в меньшинстве ибо у Дофлы все было на мази и превращать дозорных в игрушки ему не надо было
так что когда вокруг тебя дохрена пиратов, а ты дозорный я бы на их месте начал пить ром и напивать саке Бинкса
Govnogor
09.04.2014, 20:17
Так глядиш и шичом станет
Вы издеваетесь сегодня чтоли? пока пишу, пост выше мою мысль говорит уже :ag:
Himura Kenshin
09.04.2014, 20:18
Сабо таки очень на Коби похож, немного по другому его представлял.
А морской флот внуков Чинджао походу достанется Усоппу )
pro100rno
09.04.2014, 20:21
Не >.> Йонко
fearbrog
09.04.2014, 20:24
Не, он будет соперничать количеством последователей с Багги, так что берите выше. Усопп = Йонко
pro100rno, оу, это было неожиданно:as:
Среди игрушек были вроде бы дозорные, так что всё может быть... А вообще я уже смеялась, вдруг у Усоппа будет награда выше Санджи, который в этой арке совсем не палится)) В конце-концов, чтобы Ода да не протроллил Санджи?..
:bp::bp::bp: у меня нет цензурных слов для Оды в этом вопросе
Нару рашу не смотрели?
нет, но знаю кто такой Галустян х)
Даже Акаину не вытерпит сразу двух шичей возросших на подъе лжи
Сабо таки очень на Коби похож
Я либо подслеповата стала, либо воспринмаю Коби только как того очкарика из 2ой главы...
Ну не похож же >.>
Взял няшнотян
весьма доставляет
OVER 9000
вин, причем лютый
назовите педобиром
Добро пожаловать. Снова.
Мне вот интересно, что за милая девушка рядом с Сабо?
Глава шикарная. Пусть и было понятно, кто под маской, но, все-таки, появление его намного лучше. Жду того момента, когда они с Сабо встретятся в более неформальной обстановке.
Улыбнул момент, когда Лу освобождал Ло. Луффи такой Луффи)
А, еще я рада за Усоппа. Может, теперь у него появится 8000 последователей? хд
Я до последнего надеялся что отрубили голову не настоящему Дофле, а так получается что что дофла не смог среагировать и увернуться от удара калеки.
pro100rno
09.04.2014, 20:30
pro100rno, оу, это было неожиданно
Что Щ,Щ , не понял -_0
pro100rno добавил 09.04.2014 в 19:30
Мне вот интересно, что за милая девушка рядом с Сабо
Коала, та которую спас от рабства Фишер , и единственный человек носивший знак пирата солнца
Эм... Мдя... ™
fearbrog
09.04.2014, 20:32
Что Щ,Щ , не понял -_0
Не >.> Йонко
Усопп = Йонко
я слоу:aa:
на самом деле я искал смайл, который охарактеризовал бы Усоппа как Йонко, но ничего не нашёл
Коала ( из флешбека Тайгера маленькая девочка рабыня)
первый случай когда флешбек персонажа представляет другого персонажа раньше, чем он появляется
Сабо не считается, там именно сабо и представляли, а Коала была на вторых ролях
Sanitarchik
09.04.2014, 20:34
ну Луфии и даун, конечно, не знать в течении стольких лет, что твой брат жив, в то время, когда об этом даже нубы из армии ДД знают.
э, Коала? :\
ну Луфии и даун, конечно, не знать в течении стольких лет, что твой брат жив, в то время, когда об этом даже нубы из армии ДД знают.
да говорю ж вам, это все потому, что газеты не читает!!
...прям вот тот момент со скучающим Луффи и книжкой Робин из филлера напрашивается.
а вообще это просто все несильно залатанные дырки в сюжете. они есть даже у Оды, просто мы, добрые фанаты, не хотим этого признавать *уворачивается от гнилых ДФ*
Govnogor
09.04.2014, 20:36
Я до последнего надеялся что отрубили голову не настоящему Дофле, а так получается что что дофла не смог среагировать и увернуться от удара калеки.
Плюсую, тоже огорчён. Ещё и тем, что его фрукт такой способностью обладает. Ну банальщина же, аля нарутист какой-то...
И , кстати, Ло реально напрягся по поводу клетки птичьей. Похоже, будет ещё тот звездец.
Starstrider
09.04.2014, 20:54
http://i58.fastpic.ru/big/2014/0409/73/78235a8bfc2876fb252d11d4a64bda73.jpg
Коала ( из флешбека Тайгера маленькая девочка рабыня)
первый случай когда флешбек персонажа представляет другого персонажа раньше, чем он появляется
Сабо не считается, там именно сабо и представляли, а Коала была на вторых ролях
Спасибо)
Оо, надо перечитать. Вообще не помню её х)
pro100rno
09.04.2014, 21:01
http://i58.fastpic.ru/big/2014/0409/73/78235a8bfc2876fb252d11d4a64bda73.jpg
Мне вот интересно ,что же творится на японских и американских форумах :bd:
Спасибо)
Почему люди читают Ван Пис с тем же количеством внимания с каким листают Блич? ._.
Мне вот интересно ,что же творится на японских и американских форумах
То же что и у нас помножь для Америки на 2 и для Японии на 5 :mi:
ПаПа_СаШа
09.04.2014, 21:04
Короче по щма получит Дофла. Делал он что то или не
ага.. прямо таки по щма.... а что это?
ык уже вспомнила же. А в этой главе Сабо отвлек на себя все внимание, так что осознание у Бекс еще сработает, главе к следующей... Может еще побежит за Диаманте, мщения и крови ради.
она вряд ли способна на что то....
viajante
09.04.2014, 21:06
Но вот это, вот это же ты читал?!!
http://ge.readmanga.ru/auto/10/36/18/OP_731_page17.png
pro100rno
09.04.2014, 21:11
То же что и у нас помножь для Америки на 2 и для Японии на 5
:sd: Хочу, хочу, хочу ... кинь ссыль позязя
viajante
09.04.2014, 21:15
если бы она помнила кем был ее отец, то все возможно
http://s017.radikal.ru/i434/1404/23/4ab675e33396.png
DimDimich
09.04.2014, 21:33
Хех, у Кироса выросла левая нога :lol:
viajante
09.04.2014, 21:39
Хех, у Кироса выросла левая нога
Ну, Ода же гений.
Smiling Cat
09.04.2014, 21:44
Так значит Сабо и РАД нужна фабрика оружия!!?
Которая судя по всему принадлежит Кайдо - увы не там искали и уже опоздали!
Команданте "Габьюр" - уже её "съел"! Хе-хе... или это не та!?
После такой шикарной главы 2 недели до следующей быстро пролетят думаю)
Хм..если так и дальше пойдет, то награда Усоппа может вырасти. Вот бы она превысила ту, которая у Санджи, я бы посмотрел как у кока полыхнуло б :lol:
Бартоломео
09.04.2014, 21:50
Хех, у Кироса выросла левая нога
В каком месте?:sr:
Сабо конечно крут,но какой-то он на скане длинный что ли,представляю Луффи рядом с ним ,наверное, он ему в подмыхи дышать будет:lol: И похоже, что два лузера - Дноманте и Бёрджес, будут подопытными кроликами для проверки новой силы Сабо, и ,думаю, они очень быстро прожаряться до хрустящей корочки)) И Кирос..Кирос, кого же он мне напоминал,и после момента, где он так грациозно машет двуручником, ну Конан же, точно. А Луффер-мен воспользовавшись суматохой спешит на помощь: "Насяльника Ло моя спасать твоя попа", ну а Ло ведёт себя как настоящее ололо)) Поржал с напряжённой рожи петуха,которая осталась такой даже после отделения головы как будто его прервали, когда он откладывал личинку себе в штаны)) А вот слова напряжённой башки заставляют задуматься о птичьей клетки заставляют задуматься.Что же он там имел ввиду?. Или произнеси любую хрень типа "Птичья клетка", но сделай это пафосно,чтобы заставить сделать жим-жим у всех врагов- Вот он великий план пернатого комбинатора):lol:
viajante
09.04.2014, 22:04
В каком месте?
Ну вот тут вот.
http://i995.mangareader.net/one-piece/744/one-piece-4894017.jpg
pro100rno
09.04.2014, 22:06
Ну вот тут вот.
Кто сказал что это левая , это правая , он просто круто изогнулся и всё ...
Бартоломео
Ну вот тут вот
Не вижу. Нога одна. Только Ода, как обычно в своем репертуаре вполне мог левую ногу перепутать с правой
Smiling Cat
"Птичья клетка"
А это не может быть названием корабля!?
На приём не похоже, а для ловушки - не понятно.
viajante
09.04.2014, 22:09
Кто сказал что это левая , это правая , он просто круто изогнулся и всё ...
Не вижу. Нога одна
Левая должна быть на переднем плане, и она должна быть видна из-под набедренной повязки.
http://hd.readmanga.ru/auto/11/14/21/OP_743_page14.png
King of Shadows
09.04.2014, 22:11
Глава 5 :ag:
Птичья Клетка, почему Ло так напуган ? Он знает о ней и ее силе ?
Это способность или какое-то оружие ? :bd:
Не может быть неужели птичья клетка это ..... :lol:: Да не, это не возможно. :bd:
перерыв :bp:
Sanitarchik
09.04.2014, 22:12
http://cs14107.vk.me/c608827/v608827379/5e9d/UkTS4-dX1lw.jpg
на пятерочку, не меньше:be:
Korean добавил 09.04.2014 в 21:17
Жаль, что на следующей неделе главы не будет:bp:
Глава просто супер,Сабо и без фрукта просто монстр теперь вообще читер! :be:
http://s017.radikal.ru/i434/1404/23/4ab675e33396.png
Что за сларко-слардар ? =))
pro100rno
09.04.2014, 22:28
Что за сларко-слардар
Из ванпанч-мэна, царь морей
viajante
09.04.2014, 22:41
Что за сларко-слардар ? =))
Манга Onepunchman (http://readmanga.me/onepunchman).
Sanitarchik
09.04.2014, 22:45
Манга Onepunchman.
его тоже заваншотили?
viajante
09.04.2014, 22:51
его тоже заваншотили?
Слардара? Да.
Sanitarchik
09.04.2014, 22:52
Слардара? Да.
тогда я не понимаю смысл манги. ему хоть кого-то не удалось не заваншотить?
Так значит Сабо и РАД нужна фабрика оружия!!?
я залипла вот на этом "РАД". уж начала думать что это у нас так "СМАЙЛ" фабрику стали называть, ну мол улыбка и радуешься... Только через минуту дошло, что это революционная армия драгона :fp:
После такой шикарной главы 2 недели до следующей быстро пролетят думаю)
я уже знаю что буду делать в эти две недели ожидания - пересматривать арку флешбека с Сабо :ar:
Сабо конечно крут,но какой-то он на скане длинный что ли,представляю Луффи рядом с ним ,наверное, он ему в подмыхи дышать будет
гл731стр15фрейм8 - вроде не сильно он и выше Луффи. шляпа и шлем еще конечно портят представление, но все же не думаю.
"Насяльника Ло моя спасать твоя попа"
скорей уж как Франки "что ты сделал с моим подчиненными"
Ну вот тут вот.
нижняя часть тела к нам передом повернута, когда само тело развернуто в сторону Рики. норм, так вполне можно в реале встать.
fearbrog
09.04.2014, 22:57
тогда я не понимаю смысл манги. ему хоть кого-то не удалось не заваншотить
нуу, там потом появятся вроде как сильные противники, но Ванпанчмен на то и Ванпанчмен
http://ha.readmanga.ru/auto/09/59/06/591.png
viajante
09.04.2014, 22:59
тогда я не понимаю смысл манги. ему хоть кого-то не удалось не заваншотить?
Ну. у него есть как бы ученик. Он сражается и превозмогает. Плюс другие герои манги.
Хотя, сейчас вроде как уже несколько ударов в было по гз. У меня есть теория почему так, но...
Прикольная комедийная манга, в общем-то.
нижняя часть тела к нам передом повернута, когда само тело развернуто в сторону Рики. норм, так вполне можно в реале встать.
Боком же. И там нужно очень извратиться, чтобы убрать левую ногу из кадра.
pro100rno
09.04.2014, 23:05
И там нужно очень извратиться, чтобы убрать левую ногу из кадра.
Он балетом занимался ...
Боком же. И там нужно очень извратиться, чтобы убрать левую ногу из кадра.
*встала из-за компа, приняла ту же позу, что и Кирос* нет, оно, может конечно, я слишком много обруч крутила в своей жизни, но у меня даже на секундочку ничего не заболело о.о" А Кирос все-таки гладиатор и качался, по телу видно, не мало.
а про кадр, ну это Ода, у него бывает х)
viajante
09.04.2014, 23:12
встала из-за компа, приняла ту же позу, что и Кирос
Угу... Вверх вправо ножку. Балетная школа. Все дела.
ну это Ода, у него бывает х)
Косяки.
Хорошая глава.
Капитану Усоппу надо ждать письма от правительства. Ведь скоро освободятся два титула шичей)
звучит конечно бредово (хотя после фрукта, который превращает всё в произведения искусства может быть всё что угодно) , но что если дофламинго(как бы это ни было иронично), сам является марионеткой существа с фруктом контроля, имя которому (фрукту) "птичья клетка", и Ло, благодаря уникальным возможностям своего фрукта как-то это обнаружил. И сейчас сие существо хочет взять под контроль другого человека (самого Ло).
фрукт может работать по схожей с фруктом мории схеме, только вместо отрезания тени, "отрезаются"\перемещаются\обмениваются души двух объектов, одна из которых находится как раз в клетке.
Murcielago
10.04.2014, 00:05
Жалко, что Сабо не попытался спасти Эйса.
Ибо никто не имеет право есть фрукт Сабо. НИКТО
Випоголик
10.04.2014, 00:20
Shiroi, ему двух титулов мало будет
Ибо никто не имеет право есть фрукт Сабо. НИКТО
Единственный кто имел, это Лу, но у того есть фрукт. Согласен с тобой. Сабо не заслуживал силу Эйса, не смотря на то, что тот его брат.
Sanitarchik
10.04.2014, 00:48
Единственный кто имел, это Лу, но у того есть фрукт
Лу не знал куда сплавить фрукт, а тут братец подвернулся, желающий схавать фрукт, так почему бы нет? но на счет заслужил или нет это уже другой вопрос
Незнайка
10.04.2014, 00:56
Капитану Усоппу надо ждать письма от правительства. Ведь скоро освободятся два титула шичей)
Кстати да, МП опять придется искать новых Шичи, в последнее время они быстро сливаются=), такими темпами в Шичи никто не захочет идти, слишком опасная работенка. Кстати может Кавендиш станет Шичи?, он вполне для этого подходит, довольно сильный пират, особенно когда засыпает, пираты будут боятся его альтер эго Хакубо, а мирные жители восхищаться Кавендишем, два в одной=)
Уверен для у него была веская причина.
Единственный кто имел, это Лу, но у того есть фрукт. Согласен с тобой. Сабо не заслуживал силу Эйса, не смотря на то, что тот его брат.
Пока рано говорить что Сабо не заслужил фрукт Эйса, уверен ты так говоришь только потому что тот не пришел спасать Эйса, но на это у него наверника были причины, прежде чем винить Сабо, надо узнать что за причины помешали ему попытатся спасти Эйса.
Murcielago
10.04.2014, 01:01
Уверен для у него была веская причина.Не знаю что за причина там могла быть. Луффи вон из тюрьмы-ада выбрался ради него.10 лет жизни отдал. Тут либо Ода Сабо уже после придумал. А так никаких объективных оправданий я не вижу.
Незнайка
10.04.2014, 01:05
Не знаю что за причина там могла быть. Луффи вон из тюрьмы-ада выбрался ради него.10 лет жизни отдал. Тут либо Ода Сабо уже после придумал. А так никаких объективных оправданий я не вижу.
Может банально не успел?, типа находился где то хрен знает как далеко от Маринфорда, на задание Драгона.
EmperorBuggy
10.04.2014, 01:50
Блин, столько времени была какая-то вялотекущая фигня и тут пошла такая жара! Вот это я понимаю, настоящая глава! Правда, вид Сабо не впечатлил. Лицо у него какое-то слишком детсткое что-ли. Не знаю.
Может банально не успел?, типа находился где то хрен знает как далеко от Маринфорда, на задание Драгона.
Мне кажется Ода придумает для Сабо везкую причину по которой то не смог придти на помощь Эйсу. Хотя, банально, Сабо был слаб для такой войны, и Драгон его не отпустил. Луффи же это не остановило. На данный момент мы ничего подобного не знаем, и Сабо явно не заслуживает фрукта.
И что касается силы Сабо. Не смотря на фрукт, все таки считаю Лу не слабее Сабо, в плане воли уж точно. Сабо таки и не победил Берджесса, что очень хорошо. Уж очень рано для слива чернобородых.
shirohige
10.04.2014, 02:26
Жалко, что Сабо не попытался спасти Эйса. c чего ты вдруг так внезапно про это вспомнил?
Не знаю что за причина там могла быть. Луффи вон из тюрьмы-ада выбрался ради него.10 лет жизни отдал. Тут либо Ода Сабо уже после придумал. А так никаких объективных оправданий я не вижу.
сотни причин могут быть, так что не гони телегу впереди лошадей.
shirohige добавил 10.04.2014 в 01:26
Мне кажется Ода придумает для Сабо везкую причину по которой то не смог придти на помощь Эйсу. Хотя, банально, Сабо был слаб для такой войны, и Драгон его не отпустил. Луффи же это не остановило. На данный момент мы ничего подобного не знаем, и Сабо явно не заслуживает фрукта.
И что касается силы Сабо. Не смотря на фрукт, все таки считаю Лу не слабее Сабо, в плане воли уж точно. Сабо таки и не победил Берджесса, что очень хорошо. Уж очень рано для слива чернобородых. дно есть дно... это я о тебе если что.
Green-Leo
10.04.2014, 02:33
измени свой топ на втором месте щас Дон
Было сказано что у Дона "более 500 лямов" но я не добавляю в свой список награды, где неизвестна ТОЧНАЯ цена, так-же как я не добавил Джимбея.
Вот когда скажут точную цену, тогда можно
И все таки, что же там такое с Дофлой может быть? Вот вообще ничего адекватного в голову не приходит... Человеку отрубили голову, но он продолжает норм говорить, крови нет, проводов как у Кумы нет. Фрукт у него, по идее, на такое не способен... WTF?http://chat.sc2tv.ru/img/wtf.png?1
А глава отличная, все круто - пятерку захотелось поставить уже после первой странички с Аокидзи и пингвином)
Интересно как будут отличаться техники Сабо с фруктом от техник Эйса) И вообще как изменится теперь его стиль боя.
И да, для меня это будут самые мучительные две недели в этой арке, а может и вообще после ТС)
Птичья Клетка, почему Ло так напуган ? Он знает о ней и ее силе ?
Ответ на этот вопрос вы узнаете после рекламы, а также Почему Сабо сожрал фрукт в одну харю и ни с кем не поделился? Из-за чего голова петуха живёт своей жизнью и так напряжена?А, главное какой же клей использовался, чтобы приклеить очки к лицу Дофламинго, не переключайтесь!)) :lol:
Название Птичья клетка, и если уж совсем совсем рассматривать версию, которая по мне так, лежит на поверхности,то мы имеем клетку-Пику,слившегося с со дворцом, и птичку - обезглавленного петуха, и петух в этой клетке как царь и бог,благодаря Пике.. Вот тебе и Птичья клетка)) Ну или в роли птички,которую надо поймать в клетку, может выступать любой из тех кто сейчас находиться во дворце,да,например,тот же Зори который там наверно включил свой критинизм наполную и заплутал, и был уработан Пикой))
гл731стр15фрейм8 - вроде не сильно он и выше Луффи. шляпа и шлем еще конечно портят представление, но все же не думаю.
Точно, и правда они же уже стояли рядом, там вообще создается впечатление что Луффи выше, он с ним в полуприсяде говорит и почти на одном уровне с ним, но в этой главе на большом фрэйме Сабо блин какой-то вытянутый,а вот Луффи не помню рисовали ли таким же, может и просто кажется, блин,но Сабо получился, этакий сын дяди Степы)
Дноманте и Бёрджес, будут подопытными кроликами для проверки новой силы Сабо
Бёрджес щас свалит скорее всего по-быстрому. ему уже в этом замесе делать нечего. фрукт не получил, а столкновения с шичами, адмиралами и революционерами вряд ли входили в его туристическую программу на дресс-роуз)
Кстати да, МП опять придется искать новых Шичи, в последнее время они быстро сливаются=
имхо, новых шичей уже вряд ли введут. недаром нам показали Фуджитору, который хочет упразднить этот титул. сейчас всё будет продвигаться к глобальному замесу все против всех.
Тут либо Ода Сабо уже после придумал.
по-моему ещё во время братского флэшбэка было понятно, что Сабо жив. слишком уж всё сходилось хорошо. Драгон на острове. якобы тонущий Сабо. плюс ко всему убеждения и характер Сабо изначально намного больше подходили именно для революционеров, а не для пиратов. А уж почему не приплыл спасать много вариантов может быть.
3. Кузан на обложке как-то на себя не похож. ( или пока качество такое.
4. С одной стороны жирновато вроде Сабо такой высокий пост. С другой стороны он там уже давно. А другие известные нам крутые революционеры занимались кто чем. Кума шичибукайствовал, Иванков с Инадзумой вообще в ИД отрывались. Вот у Сабо и был шанс дослужиться.
5. Я таки немного надеялась, что Дофлу вывели из игры. Но, теперь надеюсь, что эта сама птичья клетка стоит того, чтобы и дальше нам его показывать)
И все таки, что же там такое с Дофлой может быть? Вот вообще ничего адекватного в голову не приходит..
У дофли уж слишком много логий в тиме. Может он уже и логии научился копировать(создавать фрукты). Что может быть круче армии зоаном, армия логий)) Не думаю что Дофла такой дурак продавать самое вкучно врагам, ведь он сам мечтает стать королем пиратов
У дофли уж слишком много логий в тиме. Может он уже и логии научился копировать(создавать фрукты). Что может быть круче армии зоаном, армия логий)) Не думаю что Дофла такой дурак продавать самое вкучно врагам, ведь он сам мечтает стать королем пиратов
как вариант, искусственные фрукты могут сочетаться с настоящими. тогда имеем, как минимум ещё одного двойного фруктовика.))
но вообще нет. вряд ли. если бы он был логией, то уже бы обратно соединился. а так он лежит на полу, бормочет про неудобства и собирается начинать операцию курятник. )
Костоправ
10.04.2014, 07:44
Вот ржака будет если капитану исусоппу саме - на листовку с наградой фото его разбитой вусмерть рожи запилят :ag::lol::sd:
Почему люди читают Ван Пис с тем же количеством внимания с каким листают Блич? ._.
Да что ж вы так категорично? Ну с кем не бывает. Забыль. Как-то из всех арок предыдущих я помнила даже эпизодических персонажей. А тут... Видимо, егэ мне съело все воспоминания, с ним не связанные х)
Но вот это, вот это же ты читал?!!
http://ge.readmanga.ru/auto/10/36/18/OP_731_page17.png
А теперь вспомнилась х)
Во всех переводах у Сабо разный титул в Революционной Армии, Аохиге объяснил, почему он именно военный советник:
Just to let you know, a Military Advisor is called Sanbou.
His title is a pun of his name.
Военный Советник по-японски звучит как Санбо, что является игрой слов с его именем.
mSadaharu
10.04.2014, 08:46
Вначале предположил что эта клетка этакий аналог Neo Armstrong Cyclone Jet Armstrong Cannon,но потом вспомнил,что в куске орудиям древних присвоены имена римских богов,так что не катит :aa:
mSadaharu добавил 10.04.2014 в 07:46
Может Дофла владеет техникой массового контроля с помощью своих тентаклей? И получается,что голова человека обволакивается ими и он как бы в птичьей клетке находится,вот как на картинке(зонт в форме птичьей клетки)
В любом случае то о чем говорит Дофла должно быть глобальным, чтобы решить проблему злых эксигрушек и всех остальных
http://i024.radikal.ru/1404/28/4227c083fa34.jpg
c чего ты вдруг так внезапно про это вспомнил?
сотни причин могут быть, так что не гони телегу впереди лошадей.
shirohige добавил 10.04.2014 в 01:26
дно есть дно... это я о тебе если что.
Хз откуда такие выводы у такого днища как ты, даже интересоваться не буду)
shirohige
10.04.2014, 08:56
Вначале предположил что эта клетка этакий аналог Neo Armstrong Cyclone Jet Armstrong Cannon,но потом вспомнил,что в куске орудиям древних присвоены имена римских богов,так что не катит
mSadaharu добавил 10.04.2014 в 07:46
Может Дофла владеет техникой массового контроля с помощью своих тентаклей? И получается,что голова человека обволакивается ими и он как бы в птичьей клетке находится,вот как на картинке(зонт в форме птичьей клетки)
В любом случае то о чем говорит Дофла должно быть глобальным, чтобы решить проблему злых эксигрушек и всех остальных мне почему-то клетку фарадея напомнило... хз откуда такие ассоциации.
guitarello
10.04.2014, 09:15
Из-за того, что фрукт съел Сабо (бесспорно с разрешения Луффи), в некотором роде, можно предположить кто станет следующим накамой мугивар. Явно не Ребекка, как мне казалось вначале (ну если бы ей достался фрукт, то вполне гармонично смотрелась 3 девушка в команде, правда толи 2я Нами, толи Виви - лишняя). Также сомнительна перспектива Кавендиша, который с восхищением смотрит на Усоппа, поэтому остается только Барт...
Давно Беллами видно не было, не хотелось бы, чтобы он изъявил желание присоединиться к муги-тим. Хорошо бы было если он наткнулся на Дофламинго и папался под горячую руку пернатого, также как и черная борода когда столкнулась с Магелланом.
главное какой же клей использовался, чтобы приклеить очки к лицу Дофламинго
Тревор жи есть.
Хьюстон добавил 10.04.2014 в 09:29
Точно, и правда они же уже стояли рядом, там вообще создается впечатление что Луффи выше, он с ним в полуприсяде говорит и почти на одном уровне с ним, но в этой главе на большом фрэйме Сабо блин какой-то вытянутый,а вот Луффи не помню рисовали ли таким же, может и просто кажется, блин,но Сабо получился, этакий сын дяди Степы)
Сабо дрыщ! А Лу воркаутом занимался.
Хьюстон добавил 10.04.2014 в 09:32
Вот ржака будет если капитану исусоппу саме - на листовку с наградой фото его разбитой вусмерть рожи запилят
Кстати, та чувиха из его села будет в шоке от подвигов Усоппа.
Хьюстон добавил 10.04.2014 в 09:35
Мдэ, жаль. В этой саге новых накам не будет...
Bazzinga
10.04.2014, 11:11
на листовку с наградой фото его разбитой вусмерть рожи запилят
И божественный свет вокруг его благородного лика :lol:
А вообще от такой листовки у Кайи сердечный приступ будет
Bazzinga добавил 10.04.2014 в 10:11
приклеить очки к лицу Дофламинго
А если это не очки, а просто Дофламинго редко моргает? :bd:
Дочь Филолога
10.04.2014, 11:45
А если это не очки, а просто Дофламинго редко моргает? :bd:
Тогда он не фламинго, а стрекозёл какой-то.
mSadaharu
10.04.2014, 11:58
А что если очки и есть дофламинго :lol: привет Сорачи-сенсей :sd:
Bazzinga
10.04.2014, 12:30
А что если очки и есть дофламинго
А Сабо - это труба :be:
shirohige
10.04.2014, 12:33
А что если очки и есть дофламинго привет Сорачи-сенсей
как увидел твой ник, сразу ожидал шуточки в этом направление...
Я неожиданно вспомнил кое что интересное :)
Помните когда речь шла про хороший сосуд с КВ на тему Луффи, так птичья клетка это наверно когда он меняет себе тело, например как "Орочимару в Нарике"
Помните когда речь шла про хороший сосуд с КВ на тему Луффи, так птичья клетка это наверно когда он меняет себе тело, например как "Орочимару в Нарике"
Про сосуд был корявый английский перевод, там речь шла о потенциале.
Shadows Neko
10.04.2014, 15:04
Ох, как же я рада этой главе! Сабо получил фрукт и снял "маскеровку" он тру красавец :lol:
Усопп обзавелся долгожданными последователями :lol::lol::lol: Какой сюрприз! Хотя, если гигантская "золотая рыбка" оказалась правдой, то почему бы и нет? :fu: Бедный Кавендиш
С нетерпением ждем-с, когда Луффи и Сабо встретятся, а Лу накостыляет Дофле по первое и второе число и по третье тоже, ибо чуяла тут подвох. Боссов должен бить ГГ, а не второстепенный перс :ar:
Главе определенно 5!
Ода зараза :( на днюху подарка не сделает. Главу только через неделю после него выпустит. Уууу... огорчениепичальбеда. Но все же... ждем.
LEYTO.K.RUS
10.04.2014, 15:15
как увидел твой ник, сразу ожидал шуточки в этом направление...
...гинтамафаг-детектед, мод активирован)..
:lol:
Тогда он не фламинго, а стрекозёл какой-то.
http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0410/2d/301736264b29affd4febe62ff1f0d82d.jpeg (http://fastpic.ru/view/33/2014/0410/301736264b29affd4febe62ff1f0d82d.png.html)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-Troll.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
shirohige
10.04.2014, 15:23
...гинтамафаг-детектед, мод активирован)..
ну тк... гинтама феноменальная вещь! Величие сего произведения просто неописуема! И кстати одно из единственных где аниме ничуть не уступает манге по эпичности!
LEYTO.K.RUS
10.04.2014, 16:40
ну тк... гинтама феноменальная вещь! Величие сего произведения просто неописуема! И кстати одно из единственных где аниме ничуть не уступает манге по эпичности!
...аниме круче, и смешнее в разы. Мангу не потянул. Так бы до сих пор Онгоинг читал, и рвал тему гинтамы на части)..
shirohige
10.04.2014, 17:08
...аниме круче, и смешнее в разы. Мангу не потянул. Так бы до сих пор Онгоинг читал, и рвал тему гинтамы на части).. не не, манга тоже сильная... особенно боевые арки потрясающие у сорачи... например: арка про захват дворца сёгуна, намного эпичнее смотрелась в манге.
MildSeven
10.04.2014, 17:14
...аниме круче, и смешнее в разы. Мангу не потянул. Так бы до сих пор Онгоинг читал, и рвал тему гинтамы на части)..
БОГ все таки есть! Спасибо тебе!
LEYTO.K.RUS
10.04.2014, 17:16
shirohige...не знаю, потому что не читал особо много =)
LEYTO.K.RUS добавил 10.04.2014 в 16:16
БОГ все таки есть! Спасибо тебе!
...дедушка мороз тоже существует :xu:
shirohige
10.04.2014, 17:20
БОГ все таки есть! Спасибо тебе! только бог рандома
..дедушка мороз тоже существует как и страна Му
MildSeven
10.04.2014, 17:21
только бог рандома
это тебе не корейская гринделка
shirohige
10.04.2014, 17:24
это тебе не корейская гринделка пришлось лезть в гугл чтобы понять о чем ты. Однако ты совершенно не прав! Вся наша жизнь - одна большая корейская гриндилка...
единственный минус в аниме, это что они не рисуют такие эпичные фэйсы
а это одна из главных фишек Сорачи
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/188d7ef93da36cc898d8d54652c812d9.jpg
Spirit-ford
10.04.2014, 17:51
Кто-то тут ляпнул про то, что Сабо придумали на ходу, поэтому его не было в мариенфорде, а теперь вот вам каша для размышления: не думаю, что Ода придумывал заключение эйса, потом войну за него и смерть на ходу, видно вполне логичное связанное повествование, если Сабо и придумали не в тот момент, когда придумали эйса ( потому что тату было сразу, как на руке, так и на спине, значит персонаж на момент Арабасты был уже достаточно продуман ), то чуть-чуть позже и события на войне уже включали в себя сабо (тот флешбек с мелкими) , следовательно на то, что его не было есть обоснование, вот)
Сабо воскрес!))) И видимо, хорошо знаком с папашей Луффи... кстати, Нико получается должна была знать о Сабо тоже
LEYTO.K.RUS
10.04.2014, 17:56
tyler...суть в том, что Я сначала посмотрел аниме, а только потом сел читать мангу. Вся соль скорее всего в этом.
Царь Пума 8
10.04.2014, 17:56
корю бы повесилась, а остальные впали бы в кому, но не суть. Просто помнится кто то недавно говорил что гинтама ни ок, а тут оказывается...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot