PDA

Просмотр полной версии : 740 глава

Страницы : [1] 2 3

Верт
05.03.2014, 13:49
Вышла 740 глава манги One Piece

"Пожалуйста!"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2014/03/05/115316d6b7985fd.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=783555&postcount=122)

Shiroi
05.03.2014, 13:55
Усоп похоже два года тренировал свою трусость))

Все же Зоро против Пики, интересно Пика будет финальным противником или Зоро его быстро порежет и пойдет на адмирала?

danker
05.03.2014, 13:57
Ха-ха Кинемон крут

castaway
05.03.2014, 14:00
Что ты творишь, УСОП?

Mugi
05.03.2014, 14:01
Усоп похоже два года тренировал свою трусость))

Все же Зоро против Пики, интересно Пика будет финальным противником или Зоро его быстро порежет и пойдет на адмирала?

Против Зори целый дворец, скорее всего эта битва будет долгой) И да, чем займется Иссо, если просто не свалит с острова? Я не вижу другого пути как уйти Адмиралу, его уровень силы неподъемен никому на острове из нам известных персов.

Sanitarchik
05.03.2014, 14:13
Ну и презерватив же ты, Усопп!!!

tyler
05.03.2014, 14:16
да все ок, ща согекинг появится

Хьюстон
05.03.2014, 14:25
У Гладиуса фрукт, очень похожий на фрукт Мистера 5 - это боян, Ода. Кинемон, косплеющий Дофлу это пять! Парамеция Пики в каком-то смысле даже лучше, чем Логия - это пять! Сцыкун Усопп это пять, ибо может появиться Согекинг и всех спасти. Робин превратили в игрушку? Блин, я так боялся этого поворота. О, Ло уже очнулся. Кароч, четыре главе!

Хьюстон добавил 05.03.2014 в 13:25
Кстати, Френки тупит. Привести дозорных на фабрику = пипец фабрике. Да и карьере Дофлы.

Bojack
05.03.2014, 14:29
вот такие главы уже ближе к тому, чего ожидал последние 2 месяца.
Усопп, Кинемон и джет в желудок Гладиусу это пять.

InT4kTo
05.03.2014, 14:30
У Гладиуса фрукт, очень похожий на фрукт Мистера 5 - это боян,

Да фрукты в этой арке вообще не айс, очень на грани полного гавна.

Привести дозорных на фабрику = пипец фабрике. Да и карьере Дофлы.

У Дозорных только Бастиль и статисты, у них силенок не хватит фабрику разрушить, скорее их там похоронят общими усилиями.

HustlerKA
05.03.2014, 14:31
Ура. Мы наконец-то дождались динамичной главы. Дофлаемон ваще огонь! Успопп - подлец! Эххх, какой же он даун. Всегда меня бесил.

Sungat_2894
05.03.2014, 14:35
Усоппнн что ты творишь?

Тетушка
05.03.2014, 14:35
:lol: Кинеминго прекрасен

А Усопп... кто ожидал чего-то другого? Как он был трусом, зазнайкой и вруном так и остался.

Дансер Зон
05.03.2014, 14:36
Глава хорошая. Интересно, где Лао Джи? Ода видимо подумал: что-то я растянул арку. Надо все быстрее закончить. Бам, бам, бам (солдатик и КО уже продвинулись далее, Зоро пилит Пику, Лу уже у дофлы, да и про самурая не забыли. Забавно было бы послушать его голос в этом моменте.). А с Робин незадача. Интересно, Сахарок дала ей какое-нибудь задание (например, повалить Усоппа) или снова забыла (я может и не заметил.). Тревора не показали. Ну и ладно. Меньше соплей. Нда. Френки будет худо. Сейчас он герой арки (пока). Ждем теперь Санджи и КО и колизей. А так 5

Trident
Наконец, в коем-то век Зоро будет сражаться не с мечником! Фрукт Гладиуса и вправду копипаста фрукта Мр.5 (но более эффективен). Фрэнки показали, но боя не было (это плохо). В общем, главе четыре.

Онизукыч Семпай
Усоппнн что ты творишь?

Ты мы еще СОГЕКИНГА после таймскипа не видели. :lf:

Тетушка
05.03.2014, 14:37
Кстати, Френки тупит. Привести дозорных на фабрику = пипец фабрике. Да и карьере Дофлы.

:bd: да не пойдет никто против Горосеича

Дансер Зон
05.03.2014, 14:38
Как он был трусом, зазнайкой и вруном так и осталсяОн еще на ПХ сказал, что его болезнь *Не могу...* возвращаетсяФрукт Гладиус и вправду копипаста фрукта Мр.5Это да. Но он будет поопаснее, ибо еще и иголками стреляет. Хотя. Мр.5 его бы револьвером уделал

Mastack
05.03.2014, 14:43
Я думал как-то будет... ка-то ЛУЧШЕ всё это будет. Мдя.

Кузя
05.03.2014, 14:43
Эм, у них с Мистером 5 очень разные фрукты. Всё до чего он дотрагивается лопается, взрыв и осколки это уже побочный продукт как бы. Он же пытался лопнуть голову Солдатика. Очень оригинальный фрукт.

ПроФ Стандарт
05.03.2014, 14:45
Отличный момент для появления Согекинга был бы, надеюсь, он покажется

Джастин Бибер
05.03.2014, 14:48
ЧТо то не очень глава... Тройка

Дансер Зон
05.03.2014, 14:48
Фрукт Гладиуса и вправду копипаста фрукта Мр.5Если я правильно помню, то кто-то говорил, что события на ДР напоминают события на Алабасте. Мр.5=этот Ежик. Видимо Пика=Мр.1 или Мр.3. Тепер ждем Мерсер=Мр.2. А тревол похож на Мр.4.:lol:

Тетушка
05.03.2014, 14:49
Не в тему, но в бличе такая трава пошла

Хм, если пика логия, а Зоро не юзает КВ, то смысл в файтинге?

johnyarov
05.03.2014, 14:49
Офигенная глава!!! :be: но большой F**k Robin превратили в игрушкую. Usoppn спасет всех I believe you!!!:lf:

Дансер Зон
05.03.2014, 14:55
КВДо КВ ему далеко

Тетушка
05.03.2014, 14:56
До КВ ему далеко
Ну так, а я о чем.
Неравные силы, если только за два года Зоро не научился техникам Миши

InT4kTo
05.03.2014, 14:58

Если Юпитер морковка, а кирпич не фиолетовый, то смысл в файтинге?

Пика не логия. ВВ , а не КВ. И скорее вся фишка в том, что в отличие от логий, что урона Пике нету от того камня который режет Зоро. Даже с ВВ. Надо найти настоящее тело.

tyler
05.03.2014, 14:58

Надо найти настоящее тело нагато

wut?

Kingy
05.03.2014, 14:59
Не в тему, но в бличе такая трава пошла

чтобы воздействовать на логию не нужна КВ. обычной воли достаточно.

Дансер Зон
05.03.2014, 15:02
Неравные силы, если только за два года Зоро не научился техникам МишиИли скажем хаки вооружения. Ну или найти его реальное тело, закованное в камень и бить наверняка (как в случае с Пероной)

Trident
05.03.2014, 15:03
wut?

Он имеет ввиду, что если Пика не логия, то камень - это не его тело.

Lemmi
05.03.2014, 15:06
ЛО ЖИВ И УЖЕ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ :be:
^сие главная мысль об этой главе, все остальное можно пустить по ветру :lf:
А Луффи кажется покраснел от радости что Ло жив~
C Робин просто жестоко Ода поступил... Она конечно очень милая в виде куклы и странным образом стала похожа на Коалу, но это же Робин! Как он мог :bp:
Кинемон не прошел бы экзамен даже на генина, с такими навыками дзюцу превращения :fp:
А еще походу солдатик-сан не сын короля, а муж его дочери, son-in-law или что-то такое :mi:

Дансер Зон
05.03.2014, 15:12
Кинемон не прошел бы экзамен даже на генина, с такими навыками дзюцу превращенияЯ вообще сначала подумал, что это пернатый под Кинемона косит. А уже потом понял.:lol::lol:

shirohige
05.03.2014, 15:14
кто же с фуджи драться то будет.

Дансер Зон
05.03.2014, 15:17
кто же с фуджи драться то будет.Кинефламинго. Все равно Фуджи хотел с пернатым повоевать. Будет шанс.

Lemmi
05.03.2014, 15:17
Я вообще сначала подумал, что это пернатый под Кинемона косит. А уже потом понял.
У меня тоже ступор с полминуты был на той странице. Да только чтобы просто вкурить, что там происходит надо иметь сильные ванписовские нервы :lol: Ода нашел гениальный способ еще сильнее опустить Дофлу, щас еще надо чтобы на Кинемонофламинго начала вешаться Бейби 5 :lol:

Дансер Зон
05.03.2014, 15:23
ас еще надо чтобы на Кинемонофламинго начала вешаться Бейби 5 Или все члены семьи Донкихот выполняли приказы Кинефламинго:lol::lol::lol: Вот тогда будет кул

Uzumaki
05.03.2014, 15:24
Глава очень хорошая, луффи продвинулся достаточно далеко, думаю он атакует Дофлу уже скоро. Кинемон, ну просто нет слов, думаю он еще отличится в этом костюме.
И снова повторение Арабастры, там Зоро должен быть сделать невозможное в битве с мистером 1, теперь Пику надо как то разрезать.
Робин превратилась в куклу. Теперь Уссопу предстоит сделать невозможное, очень хочется увидеть что.

Хьюстон
05.03.2014, 15:25
У Дозорных только Бастиль и статисты, у них силенок не хватит фабрику разрушить, скорее их там похоронят общими усилиями
Какая разница, сколько сил именно у той группы? Они увидят все эти плохие ништяки Дофламинго, свяжутся с другими и расскажут им об этом. Может, даже адмиралу. Бастиль, я думаю, может потягаться с Тревором. Один нюанс - Сахарок.

Верт
05.03.2014, 15:25
но это же Робин!

Робин превратилась в куклу.

Вы о ком? Что еще за Робин?

Тетушка
05.03.2014, 15:26

:lol:

InT4kTo
05.03.2014, 15:29
Какая разница, сколько сил именно у той группы?

Да в том то и дело, что могут не успеть связаться. Статистов разом положат, а то, что Бастиль уровня Тревора крайне сомнительно, уровня Пинка и Махвайза скорее. Так что не кому будет сообщать о плохих делах Дофлы.

Mastack
05.03.2014, 15:31
Шутка, повторённая дважды - уже не шутка.

InT4kTo
05.03.2014, 15:32

У кого-то сегоднешний день станет красным днем календаря...

Злорадство хоть ножом режь.

Верт
05.03.2014, 15:35
Mastack, InT4kTo, какие же вы унылые и нудные. На том же арлонгпарке до сих пор над этим подшучивают.

Дансер Зон
05.03.2014, 15:37
Mastack, InT4kTo, какие же вы унылые и нудные. На том же арлонгпарке до сих пор над этим подшучиваютИнтересно, там много слоупоков?

Хьюстон
05.03.2014, 15:37
Ты мы еще СОГЕКИНГА после таймскипа не видели.
Вот оно! Это будет бомба! Вот, кто будет пинать Тревора, а потом и адмирала!!!
Бастиль уровня Тревора крайне сомнительно, уровня Пинка и Махвайза скорее
Ты действительно думаешь, что Тревор так легко уделает вице-адмирала? Причем, не такгое краба, как Мэйнарда, а опытного вица. Да даже если он начнет проигрывать, у него хватит сил и смекалки связаться с остальными. Но тут его могут превратить в игрушку - нюанс. Кстати, не стоит забывать, что там был бы Френки.

InT4kTo
05.03.2014, 15:39
На том же арлонгпарке до сих пор над этим подшучивают.

Ааа, ну раз на арлонгпарке еще шутят то ок, тогда продолжаем смеяться.

Born2BBad
05.03.2014, 15:39
Глава порадовала =)
Дофламон просто неподражаем :bn:
Да и Канджуро куда то уже делся. Что-то он всё же сотворит ИМХО.

Не ожидал, что Лу так быстро до Дофлы доберётся. Ещё и солдатика прихватил с собой.

Френки как то тяжко, похоже.

Да уж, не очень симпатичная игрушка из Робин получилась (Кстати, на ап форуме писали, что попросят Оду в сбс, нарисовать всю тиму мугивар игрушками). И похоже, что приказов она всё таки не получила, с расстояния всё таки атаковала (хотя кто его точно знает, лишь догадки).

Усопп... Я понимаю, что это его мечта, стать храбрым воином моря и пока до этого ещё надо дорасти. Но это уже перебор имхо.
Ну да ладно, тогда пусть хоть через Согекинга раскроется, будет интересно посмотреть на него после ТС.
И похоже, Робин всё таки забыли. Усопп только про гномов и Френки упомянул. Не думаю, что он так просто проигнорировал бы её.

InT4kTo
05.03.2014, 15:43
даже если он начнет проигрывать, у него хватит сил и смекалки связаться с остальными.

Мм, достать денден муши во время боя как раз самое сложное, как только он это попробует сделать сразу и помрёт.

Дансер Зон
05.03.2014, 15:44
Вот оно! Это будет бомба! Вот, кто будет пинать Тревора, а потом и адмирала!!!Давай ему еще и петуха отдадим. А там и пику, Диаманте, и фрукт он вернет, и фабрику сожжет, и всю страну спасет. Во меня прет:lol:

Верт
05.03.2014, 15:45
Ааа, ну раз на арлонгпарке еще шутят то ок, тогда продолжаем смеяться.

Еще можно поныть о том, какое Робин дно, что она жестко протупила, что не смогла справиться с маленькой девочкой, что она опять оказалась бесполезной девушкой в беде, что у нее уже много лет не было ни одной нормальной драки т.д. На эту тему там тоже полно разговоров. Наверное, вам это будет обсуждать куда интересней, чем какие-то шутки.

Аллюр
05.03.2014, 15:46
по поводу того, что Ло очнулся...я думаю, что это произошло еще в 735 главе, когда Фуджитора разговаривал с Доффи.

Сюжет потихонечку раскручивается! Ура! :be:
+ делаю ставку на то, что Гладиус будет драться с Луффи)))

p.s.
даешь пейринг! Виолетта/Луффи! :lol:

Lemmi
05.03.2014, 15:48
Или все члены семьи Донкихот выполняли приказы Кинефламинго Вот тогда будет кул
Эй, Гейша в костюме горничной, принеси-ка мне соку :lol:
Теперь Уссопу предстоит сделать невозможное, очень хочется увидеть что.
Усоланд порвет. Утрет сопли и порвет :lf:
Верт-сан, ты вот сейчас очень напоминаешь мне все это сборище Робин-хейтеров с ридманги, которые считают ее дном.
http://i58.fastpic.ru/big/2014/0305/16/13c2a171ebb9b56cd9c7f18f25d22a16.jpg
Дофламон просто неподражаем
открываем голосование на новое имя! уже прозвучавшие варианты:
-Кинефламинго
-Кинемонофламинго
-Дофламон
И похоже, что приказов она всё таки не получила, с расстояния всё таки атаковала (хотя кто его точно знает, лишь догадки).

Угу, заколосится рожь... В смысле заханаханятся игрушечные тряпичные ручонки :bb:

ilik
05.03.2014, 15:50
Да ладно, Верт не злись

LG545
05.03.2014, 15:52
А еще походу солдатик-сан не сын короля, а муж его дочери, son-in-law или что-то такое из прошлой главы известно что солдатик КИРОС.у Рику было две дочери,младшая Виолетта и старшая,мать Реббеки
как то так

InT4kTo
05.03.2014, 15:53
Еще можно поныть о том, какое Робин дно, что она жестко протупила, что не смогла справиться с маленькой девочкой, что она опять оказалась бесполезной девушкой в беде, что у нее уже много лет не было ни одной нормальной драки т.д.

Добавь и Нами сюда, все подходит ей так же как и Робин.

обсуждать куда интересней, чем какие-то шутки.

Лучше уж это чем шутки которые и не шутки вовсе.

InT4kTo добавил 05.03.2014 в 14:53
ты вот сейчас очень напоминаешь мне все это сборище Робин-хейтеров

Так он у них главный там.

Mastack
05.03.2014, 15:54
Верт, а чего на эту тему ныть-то? Если это и так понятно. Да и шут с этим, то, что Ода почему-то не очень любит Робин, я уже давно понял.
...
Если честно, то в этой главе меня гораздо больше задела трусость Усоппа. Ведь прекрасно знает, почему именно эта миссия важна.

Верт
05.03.2014, 15:55
Добавь и Нами сюда, все подходит ей так же как и Робин.

Нет, у Нами совсем другое. У нее и бои были, и сейчас сюжетная линия с ней и остальными интересней.

Лучше уж это чем шутки которые и не шутки вовсе.

Ок. Какое же Робин дно, не смогла скрутить маленькую девочку. Постоянно лажает. Теперь ее будет спасать Усопп, слабейший в команде.

LG545
05.03.2014, 15:56
Да в том то и дело, что могут не успеть связаться. Статистов разом положат, а то, что Бастиль уровня Тревора крайне сомнительно, уровня Пинка и Махвайза скорее. Так что не кому будет сообщать о плохих делах Дофлы.Бастиль Виц,т.е у него одно звание с Верго.они с Верго вполне могут быть равны или по крайней мере играть в одной лиге.Верго равен или сильнее Пики,Тревора и Димы

Верт
05.03.2014, 15:58
Mastack, я вместо этого нытья пытался запустить и у нас эту шутку, которую начали китайцы своим спойлером с вырезанной с обложки Робин, потом продолжили буржуи, но русские оказались слишком серьезной нацией.

InT4kTo
05.03.2014, 16:00
Нет, у Нами совсем другое. У нее и бои были, и сейчас сюжетная линия с ней и остальными интересней.

Да нет, если сравнивать по соотношению времени присутствия в манге то Робин отстает пожалуй лишь на один бой.

Ну конкретно сейчас интереснее, но так не всегда.

Lemmi
05.03.2014, 16:01
из прошлой главы известно что солдатик КИРОС.у Рику было две дочери,младшая Виолетта и старшая,мать Реббеки
как то так
Я даже на прошлой главе все еще думала, что Солдатик сын Рику. Ну он же все-таки игрушка теперь, его все забыли.
А инцестовские браки в королевских семьях не отмаза. Но теперь уже ясно да.
Так он у них главный там.
:bp:
Ох этот вечный шиппер Нами ^__^

Mastack
05.03.2014, 16:02
Верт, да, и за эту шутку я даже хотел плюс поставить (хотя, думаю, тебе на это чхать). В ПЕРВЫЙ раз.

danker
Усопп против Тревола,вполне может быть;
Я бы сказал битва на точность!

LG545
Верт-сан, ты вот сейчас очень напоминаешь мне все это сборище Робин-хейтеров с ридманги, которые считают ее дномтам всего лишь один хейтер пишущий с разных ников

InT4kTo
05.03.2014, 16:05
Бастиль Виц,т.е у него одно звание с Верго

Смокер тоже виц, что не помешало ему словить феерических люлей от того же вица Верго.

которую начали китайцы своим спойлером с вырезанной с обложки Робин,

Китайцы то вообще юмористы от бога, так шутканули что ппц просто.

русские оказались слишком серьезной нацией.

Над своими не смеемся.

Дансер Зон
05.03.2014, 16:06
Ок. Какое же Робин дно, не смогла скрутить маленькую девочку. Постоянно лажает. Теперь ее будет спасать Усопп, слабейший в команде.А кка он будет ее спасать, если он не знает, кого спасать?

Кузя
Платиновые темы для разговора в теме обсуждения новой главы. Хорошо что Белоус - Белая Борода, уже не так актуален.

Дансер Зон
Ок. Какое же Робин дно, не смогла скрутить маленькую девочку. Постоянно лажает. Теперь ее будет спасать Усопп, слабейший в команде.А как он будет ее спасать, если он не знает, кого спасать?

Lemmi
05.03.2014, 16:08
там всего лишь один хейтер пишущий с разных ников
не стала и не желаю в будущем окунаться в подробное рассмотрение коментаторов ВП на риде. так что мейби со
Хорошо что Белоус - Белая Борода, уже не так актуален.
Зачем напомнил? Щас же снова будет актуален, Белобород! :D Шучу.

Верт
05.03.2014, 16:08

Короче, ты уныл. С тобой вообще не о чем поговорить, всегда всем недоволен.

Над своими не смеемся.

Только глупцы не умеют смеяться над собой (с)

А кка он будет ее спасать, если он не знает, кого спасать?

Про то, что Сахарок нужно вырубить, он еще помнит. Она спасется вместе со всеми.

Дансер Зон
05.03.2014, 16:10
А как он будет ее спасать, если он не знает, кого спасать? Два раза отправил, ну да ладно. Хотя я уже ответил на свой глупый вопрос.

Дансер Зон добавил 05.03.2014 в 15:10
Про то, что Сахарок нужно вырубить, он еще помнит. Она спасется вместе со всеми.Но спасать, видимо, будет не сам Усопп, а или его альтер-эго, или позовет подмогу.

Lemmi
05.03.2014, 16:14
Но спасать, видимо, будет не сам Усопп, а или его альтер-эго, или позовет подмогу.
Может хоть в этой арке Согекинг снимет маску перед Луффи :mi: Хотя вряд ли, Чоппера поблизости нет, взрывной эффект будет урезан напопалам

InT4kTo
05.03.2014, 16:14
всегда всем недоволен.

Дело не во мне. Это ты тут решил подарить форуму шутку всех времен и народов, хотя понятно, что для тебя эта шутка такая смешная только потомучто она про Робин и вся твоя мотивация тут только из-за ненависти к Робин, а не из-за великой любви к юмористическому жанру.

Верт
05.03.2014, 16:19
Дело не во мне. Это ты тут решил подарить форуму шутку всех времен и народов, хотя понятно, что для тебя эта шутка такая смешная только потомучто она про Робин и вся твоя мотивация тут только из-за ненависти к Робин, а не из-за великой любви к юмористическому жанру.

Да ладно, все уже знают, что ты постоянно нудишь и всем недоволен. Если бы я хотел похейтить Робин, то писал бы о том, как она облажалась. Ибо сейчас многие этим и занимаются.

Аллюр
05.03.2014, 16:21
Народ, харэ тему засирать. Валите в ЛС и там разбирайтесь.

Law94
05.03.2014, 16:21
до чего ж вы унылые...

Кен-тян
05.03.2014, 16:22
Она конечно очень милая в виде куклы и странным образом стала похожа на Коалу, но это же Робин! Как он мог
Не так давно он и над Нами похожим образом издевался.

Неужели кто-то верил, что Усопп так сильно изменился и заделался храбрецом?
Когда мугивары спускались к Острову Рыболюдей, Одачи ясно дал понять насколько Усопп стал храбрее.

Ох, да не трогайте вы Верта, все уже знают, как он к этому относится. Ну написал он один пост с "шуткой", посмеялись проигнорировали и забыли. Так нет, теперь он долго не успокоится. :ax:

Царь Пума 8
05.03.2014, 16:22
Да ладно, все уже знают, что ты постоянно нудишь и всем недоволен
я ему это 100 раз говорил, как бабка, даже хуже.

глава заинтриговала, таки брошу копить, надо почитать

Mastack
05.03.2014, 16:24
Да не. Та картинка как раз нормуль. Хотя я и не поверил. :lol:

Law94
05.03.2014, 16:24
и фанбои конченые,не мыслящие трезво(да вы знаете о ком я)
а глава отличная как и все предыдущие

InT4kTo
05.03.2014, 16:26
что ты постоянно нудишь и всем недоволен

Ни всем.

я хотел похейтить Робин, то писал бы о том, как она облажалась

Так ты это и делаешь в каждом втором посте этой темы, типо невзначай так. Думаешь незаметно? Так толсто, что даже тонко.

Если хочешь в очереднойр раз похейтерить Робин делай это прямо, не прикрываясь какими-нибудь псевдошутками.

Аллюр
05.03.2014, 16:27
не переходим на личности...

А чем вам, собственно, Робин не нравится?
Тем, что ее так быстро слили?

InT4kTo
05.03.2014, 16:29
Да не. Та картинка как раз нормуль.

Та картинка это констатация факта, да Робин забыта, вычеркнута из истории мугивар. Пока что.

Lemmi
Ну она хоть не одна была в этом кошмарном арте, там хоть моральная поддержка была в том что и еще двое членов ее команды страдают так же.
А тут Робин пока одна. Хотя зная Оду в следущей главе и из Франки могут робота настоящего сделать или из Луффи резинового болванчика, с него станется -0-
Неужели кто-то верил, что Усопп так сильно изменился и заделался храбрецом?
есть и такие идиоты которые все еще верят, я например xD

Верт
Ни всем.

Всем.

Так ты это и делаешь в каждом втором посте этой темы, типо невзначай так. Думаешь незаметно? Так толсто, что даже тонко.
Если хочешь в очереднойр раз похейтерить Робин делай это прямо, не прикрываясь какими-нибудь псевдошутками.

Шутка была и правда забавная.
Ок. Робин дно.

InT4kTo
05.03.2014, 16:33
Всем.

Докажи.

Шутка была и правда забавная.

http://уря.рф/uryaimg/c2806256e815f92013f8cd402ea36b5f.jpg

johnyarov
05.03.2014, 16:34
Аллюр
просто Верту не нравится Robin вот и все

Аллюр
05.03.2014, 16:36
Аллюр
просто Верту не нравится Robin вот и все

его дело. Только пусть не флудит в теме по новой главе.

Daries
05.03.2014, 16:36
Интересно посмотреть на лицо Гладиуса, когда тот попытается раздуть Луффи))

InT4kTo
05.03.2014, 16:37

Кстати да. Стремная ситуация была, Нами там лоханулась, не смогла разрулить, а вот Брук смекнул. Хотя странно, что именно Брук ведь Нами считается самой умной и находчивой. Тем более ее перебежка к врагу смотрелась бы куда правдоподобнее, ведь она не выглядит человеком который будет до конца бороться за свои идеалы и товарищей.
Взять хотя бы эпизод с Энелем.

Верт
05.03.2014, 16:37
Докажи.

Спроси у Таки или Кинга.

Лучше Петросянить, чем нудить.

johnyarov
05.03.2014, 16:38
его дело. Только пусть не флудит в теме по новой главе
Согласен

Верт
05.03.2014, 16:40
его дело. Только пусть не флудит в теме по новой главе.

Ок, господин модератор.

Кстати да. Стремная ситуация была, Нами там лоханулась, не смогла разрулить, а вот Брук смекнул. Хотя странно, что именно Брук ведь Нами считается самой умной и находчивой. Тем более ее перебежка к врагу смотрелась бы куда правдоподобнее, ведь она не выглядит человеком который будет до конца бороться за свои идеалы и товарищей.

Нами их подлодку уничтожила, и потом еще бабке добавила, так что она хотя бы не была таким дном, как Робин.
С Энелем, это где она сказала, что друзья для нее важнее всего?

Lemmi
05.03.2014, 16:41
Интересно посмотреть на лицо Гладиуса, когда тот попытается раздуть Луффи))
гому гому но фуусен ему в табло
Ну с Йорой то было почти логично использовать Брука, для Нами искусство представляет ценность разве что в дорогой картине.
А вот использовать засланский ход с ней и в этой арке было бы самоповтором для Оды, как мне кажется.
Ну да ничего же, там разрулили и тут с Робин разрулят :mi:
Вертосян (〜 ̄▽ ̄)〜

InT4kTo
05.03.2014, 16:42
Спроси у Таки или Кинга.

О, истина в последней инстанции?! Вот, смешно, можешь когда захочешь.

Лучше промолчать и не показать свою глупость. Будет время исправиться.

Кен-тян
05.03.2014, 16:43
Аллюр, Валите в ЛС и там разбирайтесь.
лол Это что еще за командирша тут выискалась? Ты чьих будешь, грубиянка?

Только пусть не флудит в теме по новой главе.
оО

LG545
05.03.2014, 16:45
Смокер тоже виц, что не помешало ему словить феерических люлей от того же вица Верго
Смокер еще 2 года назад был капитаном(вица судя по всему ему дали авансом.как перспективному сотруднику).он так сказать новичок среди вицов

Верт
05.03.2014, 16:45
О, истина в последней инстанции?! Вот, смешно, можешь когда захочешь.

Они всегда считали тебя фиг пойми кем, я же не вмешивался, но теперь вижу, что они были правы.

Лучше промолчать и не показать свою глупость. Будет время исправиться.

Для тебя уже поздно.

InT4kTo
05.03.2014, 16:46
хотя бы не была таким дном, как Робин.

Ну Робин объегорила очень опасного Тревора с помощью своих способностей, тем самым открыв путь для гномов. Свою часть плана она выполнила на отлично.

LG545
05.03.2014, 16:48
просто Верту не нравится Robin вот и всевсе куда проще-Верт тролит

Верт
05.03.2014, 16:50
Ну Робин объегорила очень опасного Тревора с помощью своих способностей, тем самым открыв путь для гномов. Свою часть плана она выполнила на отлично.

Ты главу-то читал? Из-за того, что его обманули, он все разнес, куча жертв. А сама Робин стала игрушкой и сейчас молится, чтобы Усопп ее спас.

Хьюстон
05.03.2014, 16:51
А там и пику, Диаманте, и фрукт он вернет, и фабрику сожжет, и всю страну спасет. Во меня прет
Да ты рифмоплет!

Mastack
05.03.2014, 16:51
куча жертв
Я всё понимаю, но кого... волнует эта куча жертв?

InT4kTo
05.03.2014, 16:56
Они всегда считали тебя фиг пойми кем, я же не вмешивался, но теперь вижу, что они были правы.

Вы так думаете потому что, то что я считаю гавном для вас тортик. Вас послушать то у вас все такое качественное, хорошее и просто годное. Хиппи просто какие-то.

Для тебя уже поздно.

Да и ты там давненько.

InT4kTo добавил 05.03.2014 в 15:56
Из-за того, что его обманули, он все разнес, куча жертв. А сама Робин стала игрушкой и сейчас молится, чтобы Усопп ее спас.

Это был необходимый шаг. Тут был хоть какой-то шанс и она его дала им. Не её вина, что противник был плохо изучен, свою часть она выполнила на все 100.

Верт
05.03.2014, 16:57
Вы так думаете потому что, то что я считаю гавном для вас тортик. Вас послушать то у вас все такое качественное, хорошее и просто годное. Хиппи просто какие-то.

Ты все считаешь говном.

Да и ты черту там давненько.

Не кидай стрелки.

Я всё понимаю, но кого... волнует эта куча жертв?

Но их могло и не быть, если бы кто-то соображал получше.

Это был необходимый шаг. Тут был хоть какой-то шанс и она его дала им. Не её вина, что противник был плохо изучен, свою часть она выполнила на все 100.

Их план был в том, чтобы засунуть виноградинку в рот девочке. Итог: Робин сама стала игрушкой. Она облажалась. Не было никакой ее части.

Mastack
05.03.2014, 17:00
Но их могло и не быть, если бы кто-то соображал получше.
Возможно. Только при чём тут Робин?

InT4kTo
05.03.2014, 17:01
Ты все считаешь говном.

О, да нифига. Это не так. То, что я не считаю гавном ВП уже опровергает твои слова. Не надо так.

Не кидай стрелки.

Ты первый так сделал если что.

Онизукыч Семпай
05.03.2014, 17:01
Та Сахарок у них имба, вы че. И не девочка а старушка :lol: Что в следующей то будет колизей поди. Бигмамк увидим в этом то году?!

InT4kTo
05.03.2014, 17:03
Их план был в том, чтобы засунуть виноградинку в рот девочке. Итог: Робин сама стала игрушкой. Она облажалась. Не было никакой ее части

Пфф, ты все упростил до Победа/поражение. Да, поражение, но ее вины в этом нет, а если тебя послушать она вообще во всем виновата.

Верт
05.03.2014, 17:05
Возможно. Только при чём тут Робин?

Ну так ее план был, который провалился.

О, да нифига. Это не так. То, что я не считаю гавном ВП уже опровергает твои слова. Не надо так.

Ты даже новым ЗВ порадоваться не можешь, хотя вроде бы фанат.

Ты первый так сделал если что.

Вот опять кидаешь стрелки.

Пфф, ты все упростил до Победа/поражение. Да, поражение, но ее вины в этом нет, а если тебя послушать она вообще во всем виновата.

Просто свою часть плана она как раз не выполнила.

Хьюстон
05.03.2014, 17:08
Смокер тоже виц, что не помешало ему словить феерических люлей от того же вица Верго
Вывод: вицы бывают разные и мы понятия не имеем о силе Бастиля. Лол.

Mastack
05.03.2014, 17:10
Ну так ее план был, который провалился.
ЕЁ план не провалился. Не надо переходить границы искажения фактов.

InT4kTo
05.03.2014, 17:10
Ты даже новым ЗВ порадоваться не можешь, хотя вроде бы фанат.

Иди это фанатам Стар Трека скажи. Радоваться не чему.

Вот опять кидаешь стрелки.

Кидаешь стрелки ты так то, перечитай диалог если что.

Просто свою часть плана она как раз не выполнила.

Выполнила, гномы лоханулись.

Верт
05.03.2014, 17:15
ЕЁ план не провалился. Не надо переходить границы искажения фактов.

План отвлечь Тревора провалился. И был он ее.

Иди это фанатам Стар Трека скажи. Радоваться не чему.

Фанаты Стар Трека тепло приняли фильмы Абрамса. А ты еще даже не видел новый фильм и считаешь его говном.

Кидаешь стрелки ты так то, перечитай диалог если что.

Нудить ты же начал от просто шутки. Пригорело у тебя неслабо.

Выполнила, гномы лоханулись.

Она лоханулась. Спалилась Тревору, Зачем она стала убегать, если это изначально был клон и можно было сразу исчезнуть?

Mastack
05.03.2014, 17:18
План отвлечь Тревора провалился. И был он ее.
Он отвлёкся на достаточное время. Недооценка уже Сахарка - проблема гномов (самого Тревора они тоже недооценили).

Она лоханулась. Спалилась Тревору, Зачем она стала убегать, если это изначально был клон и можно было сразу исчезнуть?
Ты же сам просил потянуть время.

InT4kTo
05.03.2014, 17:23
Фанаты Стар Трека тепло приняли фильмы Абрамса.

Да? Я вот обратное слышал. Просто статистика, большинство ремейков и продолжений культовых фильмов оказывается унылым гавном и по мнению фанатов, и даже как самостоятельные фильмы. Просто способ срубить бабла. Очевидно же.

Нудить ты же начал от просто шутки. Пригорело у тебя неслабо.

Это ты начал неуместно петросянить, я просто указал тебе на это, для твоего же блага кстати.

Спалилась Тревору, Зачем она стала убегать, если это изначально был клон и можно было сразу исчезнуть?

Это уже роли не играло. Сахарок к тому времени вынесла гномов и крикнула ему о ловушке, а рабочие сказали, что бунта не было, дальше некуда было отвлекать Тревора. Эту часть плана Робин отработала.

Верт
05.03.2014, 17:31
Он отвлёкся на достаточное время. Недооценка уже Сахарка - проблема гномов (самого Тревора они тоже недооценили).

Она спалила клона.

Ты же сам просил потянуть время.

Так зачем убегать, если можно было просто исчезнуть, пока он не видит, и он бы недоумевал и может бросился ее искать? И почему не сразиться?

Да? Я вот обратное слышал. Просто статистика, большинство ремейков и продолжений культовых фильмов оказывается унылым гавном и по мнению фанатов, и даже как самостоятельные фильмы. Просто способ срубить бабла. Очевидно же.

Отзывы и рейтинги фильмов глянь, после первого многие считали, что это возрождением серии.

Это ты начал неуместно петросянить, я просто указал тебе на это, для твоего же блага кстати.

Это была годная шутка на тему главы, а ты просто уныл. Видимо, пузырь смеха лопнувший.

Это уже роли не играло. Сахарок к тому времени вынесла гномов и крикнула ему о ловушке, а рабочие сказали, что бунта не было, дальше некуда было отвлекать Тревора. Эту часть плана Робин отработала.

Плохо отработала, Спалила клона и даже не попыталась задержать Тревора. Она же фруктовик, некоторые считали, что она своими способностями даже Белоуса могла бы скрутить, так где ее сила? Ее по силе иногда на 4 место в команде ставят. И что она показывает? Убегает.

Evil Phil
05.03.2014, 17:32
Усопп очконул, настало время для Согекинга.
Робин скоро будет как Ямча...:bd:

Верт
05.03.2014, 17:36
740 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/mpdat64n30xw.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/mpdat64n30xw.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/o1pl34kt5)

InT4kTo
05.03.2014, 17:42
Отзывы и рейтинги фильмов глянь, после первого многие считали, что это возрождением серии.

Ну досчитались.

Это была годная шутка на тему главы,

Угу, для твоих друзей с арлонгапарка. Они наверно до сих пор сидят и животы надрывают.

даже не попыталась задержать Тревора. Она же фруктовик, некоторые считали, что она своими способностями даже Белоуса могла бы скрутить, так где ее сила? Ее по силе иногда на 4 место в команде ставят.

Ну не она же считает, что способна скрутить Белоуса, а кто-то, не она себя на 4 место ставит, а кто-то там.

То, что клона спалила мб и плохо, но не для плана, а для нее самой. А то, что она не попыталась задержать Тревора это абсолютно правильное решение, она не из его лиги и умерла бы моментально не принеся ни какой пользы. А так она еще попыталась скрутить Сахарка. Хоть что-то.

Верт
05.03.2014, 17:45
Ну досчитались.

Да и второй нормально был принят, вроде уже и третий одобрили.

Угу, для твоих друзей с арлонгапарка. Они наверно до сих пор сидят и животы надрывают.

Для любых нормальных людей.

Ну не она же считает, что способна скрутить Белоуса, а кто-то, не она себя на 4 место ставит, а кто-то там.
То, что клона спалила мб и плохо, но не для плана, а для нее самой. А то, что она не попыталась задержать Тревора это абсолютно правильное решение, она не из его лиги и умерла бы моментально не принеся ни какой пользы. А так она еще попыталась скрутить Сахарка. Хоть что-то.

Ну Пелла же она скрутила, а он считался оним из сильнейших воинов Арабасты. Чего многие Усоппа в трусости обвиняют, если Робин не меньше ссыканула, а она ведь сильнее.
Насчет Сахарка вообще тупой план. Усоппу надо было стрельнуть в рот, как Луффи, а она полезла и облажалась, о чем она, кстати, сама в новой главе и сказала.

InT4kTo
05.03.2014, 17:51
Да и второй нормально был принят, вроде уже и третий одобрили.

А ну понятно какие у них там критерии оценки. Теперь за ЗВ еще страшнее.

он считался оним из сильнейших воинов Арабасты.

Самой Арабасты?! Не шутишь, не?! Той самой Арабасты?! Ого!

Пелл этот статист по силе.