PDA

Просмотр полной версии : 740 глава

Страницы : 1 [2] 3

Верт
05.03.2014, 17:53
А ну понятно какие у них там критерии оценки. Теперь за ЗВ еще страшнее.

Вот о чем я и говорю. Настоящие фаны рады возрождению любимых серий.

Самой Арабасты?! Не шутишь, не?! Той самой Арабасты?! Ого!
Пелл этот статист по силе.

То есть ты сам считаешь Робин дном по силе?

InT4kTo
05.03.2014, 17:59
Вот о чем я и говорю. Настоящие фаны рады возрождению любимых серий.

Это не фанаты, это непонятно кто. Какие-то не разборчивые субъекты считающие себя фанатами, которые проглатывают все, что им подсунут, ведь главное, что там название такое как раньше. На таких и делают бабки не особо заморачиваясь.

То есть ты сам считаешь Робин дном по силе?

Относительно Тревора да, он бы ее заваншотил наверн.

Smiling Cat
05.03.2014, 18:00
Паму Паму но Ми интригует - похоже эта глава даст мне очень много материала - скорей бы перевод - англ версия уже же есть!
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7019

Pitya
05.03.2014, 18:00
Не ну как бы Робин единственная, кто хоть что-то пытался сделать... Усопп стоял в углу, гномы тупили, а Робин как раз попробовала засунуть Сахарку в рот отравленную виноградинку, но ожидаемо пострадала от ее способности. То, что Усопп не додумался стрельнуть - его беда. Он вообще только разочаровывает в Новом Мире. Чему он там учился 2 года я хз...
И чего Луффи ждет? Обычно ему пофиг на всякие там планы... Надеюсь в след главе он уже покажется.

Верт
05.03.2014, 18:02
Это не фанаты, это непонятно кто. Какие-то не разборчивые субъекты считающие себя фанатами, которые проглатывают все, что им подсунут, ведь главное, что там название такое как раньше. На таких и делают бабки не особо заморачиваясь.

Это и есть настоящие фанаты. Я со ЗВ раньше таким и был, но потом они стали забываться, а сейчас снова вернутся, и я рад. Фильмы, игры, книги и т.д.

Flash Royal, я это для кого писал: https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7019 ?
Ссылки без тега HIDE запрещены!

InT4kTo
05.03.2014, 18:09
а сейчас снова вернутся, и я рад. Фильмы, игры, книги и т.д.

Ну я про то и говорю, не важно какого качества, главное чтобы было. Просто для галочки.

Я со ЗВ раньше таким и был, но потом они стали забываться,

Значит не такой уж ты и фанат если забываешь оригинал и не желаешь его пересматривать. Просто тебе нравится серия, но ты не фанат.

Верт
05.03.2014, 18:14
Ну я про то и говорю, не важно какого качества, главное чтобы было. Просто для галочки.

Будто раньше не было ничего качественного. Новая трилогия побудит делать новые игры, потому что будет спрос. Может Kotor 3 увидим.

Значит не такой уж ты и фанат если забываешь оригинал и не желаешь его пересматривать. Просто тебе нравится серия, но ты не фанат.

У меня все 6 частей в блю-рей качестве, я их наизусть знаю. С 1999 года я фан ЗВ, когда впервые увидел рекламу 1 эпизода.

Smiling Cat
05.03.2014, 18:17
Верт, ладно запомнил - исправил!

InT4kTo
05.03.2014, 18:19
Новая трилогия побудит делать новые игры, потому что будет спрос. Может Kotor 3 увидим.

Так тебе не фильмы нужны, а нужны игры и прочее?
Батлфронт новый лучше. Его уже анонсировали.

У меня все 6 частей в блю-рей качестве, я их наизусть знаю. С 1999 года я фан ЗВ, когда впервые увидел рекламу 1 эпизода.

И че? Ты сам говоришь, что у тебя там забывается что-то. У меня вот все норм, прошлым летом с удовольствием пересмотрел всю сагу и все понравилось, почти. Ничего не зыбылось.

Nelem
05.03.2014, 18:24
что-то мне кажется, что фрукт пики просто создан для того, чтобы поводить нашего топографического кретина по лабиринту)

Верт
05.03.2014, 18:25
Так тебе не фильмы нужны, а нужны игры и прочее?
Батлфронт новый лучше. Его уже анонсировали.

И фильмы, и игры, и прочее.

И че? Ты сам говоришь, что у тебя там забывается что-то. У меня вот все норм, прошлым летом с удовольствием пересмотрел всю сагу и все понравилось, почти. Ничего не зыбылось.

Пф, одними пересмотрами сыт не будешь. У вселенной огромный потенциал, а ее бы тупо забыли. Уже стали забывать, даже фанаты. Поэтому новые фильмы и вызвали такой резонанс.

InT4kTo
05.03.2014, 18:31
Пф, одними пересмотрами сыт не будешь. У вселенной огромный потенциал, а ее бы тупо забыли. Уже стали забывать, даже фанаты. Поэтому новые фильмы и вызвали такой резонанс.

Пфф, у тебя похоже просто другой подход к этому. Тебе просто нужна это вселенная и не важно какое наполнение у нее будет. Не важно будет ли атмосфера и харизматичные персонажи, ведь там будут джедайские мечи и бластеры и пыщ пыщ, и спецэффекты. Печально же.

Верт
05.03.2014, 18:35
Пфф, у тебя похоже просто другой подход к этому. Тебе просто нужна это вселенная и не важно какое наполнение у нее будет. Не важно будет ли атмосфера и харизматичные персонажи, ведь там будут джедайские мечи и бластеры и пыщ пыщ, и спецэффекты. Печально же.

Вот поэтому ты и не фанат, а просто тот, кому понравились фильмы.
Всякое уг с мечами и пыщ-пыщ мне тоже не нужно. Но среди уг будет и хорошее. И новые фильмы могут выйти лучше старых (по крайней мере 1-3 эпизодов).

gaku
05.03.2014, 18:41
Глава хороша. Но трусость Усоппа все-таки оставила неприятный осадок.

http://s018.radikal.ru/i514/1403/98/0200d9832396.png

Jensen
05.03.2014, 18:43
Глава бодренькая, в отличии от предыдущих 2-ух! Ставлю 5!

По поводу Робин, она не дно, просто Ода решил ее слить ради сюжета, что бы Усопп стал героем! Может Канджуро появится и поможет Успопу! Вот такие пироги...

jemanni
05.03.2014, 18:46
Имхо конечно же, но происходящее с Усоппом думаю не спроста нам показывают. Считаю, что именно в этой арке Усопп наконец должен побороть свою трусость. Не думаю, что появится согекинг. Не знаю каким макаром (вернее понятно же, что ловушками и хитростью), но считаю что именно Усопп должен замочить человека-соплю. Ну и еще есть вариант, что усопп снайперским выстрелом попадет малявке в рот какой-нибудь гадостью и потом уже робин с усоппом будут мочить соплю

zAk1
05.03.2014, 18:58
Хорошая глава, 5 поставлю.
Пика на своей территории так неудобен и силен. На открытой местности Зори бы его в мгновенье почикал, имхо.
Луффи порадовал, уже настроен бить лица, хорошо что Ода не затягивает еще сильнее.
Кинемон доставил, Френки тоже норм. Усопп как всегда, только пятки сверкают.
Теперь интересно посмотреть что там на Санни. Думаю в следущих главах начнется сплошной экшон.

Smiling Cat
05.03.2014, 19:06
Глава во-истинну 5 - столько событий и даже показалось много на мгновение!
1. Кинемон - ты наглейший Тролль!
2. Кандзюро исчез - т.е. исчез - там не куда деваться!?
3. Операция С.О.П. - потерпела катастрофический провал!
4. Гладиус - мда такого точно быстро не победишь, он опасен даже дуже будучи не в гневе.
5. Робин игрушка,
Фрэнки еле держит оборону, пока может
гномы повержены - все, кроме Викки (но и ей не легче),
Зоро сейчас с Пикой и не знает как его одолеть,
Кинемон сейчас с Гладиусом - тоже не облегчающие обстоятельства,
Луффи конечно в неплохой ситуации - но там Баффало, Бейби 5, Фуджитора, Дофламинго и кучка мешающихся статистов.
-ситуация пока плохая!
Сюгар и Требол знают об Усоппланде - пока тоже не легче и для Усоппа, но может они его не заметят - мало ли...
6. Вся надежда на Усоппа - т.е. "Мы все умрёёёёём!!!!...."!Лол)))

П.С. Мне кто-то обещал на 720-722 главе, что через 20 глав всё конец с Донкихотами, но пока повержена лишь Джора, а Сеньор Пик в кровавом, но боевом состоянии - и того 1,5 члена экипажа Донкихота сразили!

Похоже Ода планирует сделать эту арку лидером всех прочих - надо лишь перевались за 65 глав - уже есть 41 (700 считается), осталось не менее 25 для нью рекорда!

Mastack
05.03.2014, 19:10
Виноват в позднем ответе, в Диабло заигрался.

Она спалила клона.
В тот момент было уже без разницы.

может бросился ее искать?
Может. А может и нет.

Она же фруктовик, некоторые считали, что она своими способностями даже Белоуса могла бы скрутить, так где ее сила? Ее по силе иногда на 4 место в команде ставят. И что она показывает? Убегает.
И будем ставить. Дык я во втором вроде посте сказал, что Ода её не любит. Ну что ж теперь поделаешь?

Himura Kenshin
05.03.2014, 19:11
Я таки думал что Усоппа превратят в игрушку и будет пародия на пиноккио, эх..
Радует, что эта возня с гномами наконец-то закончилась.
Интересно ещё с кем будет драться Фуджитора (мб с кем-то из революционеров) и появится ли в этой арке Рёкугюу.

viajante
05.03.2014, 19:14
Эх... Что-то главы нравятся все меньше и меньше...

http://i3.imageban.ru/out/2014/03/05/c37741abe4bb17bcd03a27e12698e441.png

Хьюстон
05.03.2014, 19:16
Главный экшон начнется с того момента, когда Согекинг выпилит Сахар. Все чуваки из колизея и местные жители начнут дико мстить, Кавендиш будет от всей души мстить Тревору, Зорыч найдет способ, как напинать Пике, Барт отметелит Димона, Сабо Берджесса, Ребекка захавает фрукт, у Дофлы взорвется пукан сильнее, чем у Гладиуса башка. И еще Одна должен что-нибудь придумать для игрушечной Робин. Вот примерно таким я вижу возможное развитие событий в арке. Надеюсь, будет по-другому.

Хьюстон добавил 05.03.2014 в 18:16
Кинемон сейчас с Гладиусом - тоже не облегчающие обстоятельства
Кинемон может резать взрывы, забыл?

Charodey
05.03.2014, 19:16
хах Кинемон дал жару

Koshak
05.03.2014, 19:18
Верт, забань ВСЕХ! Побудь Тревором)
http://cs408129.vk.me/v408129710/8636/6A9maa5gJ_8.jpg

Канджуро слился из мусорной свалки. Той самой, что глубоко под землёй и обнесена клеткой из кайросеки. Вот что достойно обсуждения! Есть идеи? У нас тут новый Импелдаун с не обозначенным этажом с извращенцами?

InT4kTo
05.03.2014, 19:20
Вот поэтому ты и не фанат, а просто тот, кому понравились фильмы.

Интересно.

Но среди уг будет и хорошее.

Ну вот ваще не факт. Ничто не гарантирует, что получится хорошая история, что будут интересные запоминающиеся персонажи ( даже учитывая Гари Олдменов и других, тот же Кэмбербэтч из стартрека хороший пример сочитания отличного актера и проходной роли)

Nelem
05.03.2014, 19:20
У нас тут новый Импелдаун с не обозначенным этажом с извращенцами?
извращенцев уже показывали. и ещё по-любому покажут. в ВП для этого совсем не нужен повод в виде импелдауна. они повсюду! )

Green-Leo
05.03.2014, 19:24
Хм, если пика логия, а Зоро не юзает КВ, то смысл в файтинге?
О боже, ещё остались люди которые думают, что есть только КВ и именно с её помощью надо бить логию:fp:

Green-Leo добавил 05.03.2014 в 18:24
Шутка, повторённая дважды - уже не шутка.
Скажи это Оде.

HiRO
05.03.2014, 19:30
ахахахааахах он опять смотался. походу снова увидим Согекинга версия 2.0.

Sanitarchik
05.03.2014, 19:32
на пикче Ло похож на Эйса

Koshak
05.03.2014, 19:34
Насчёт Сахарка, считаю, что её вынесут одной из последних. Наверняка это будет Усопн, но ему придётся повозиться. Луффи всё-равно не дождётся, да и остальным мугиварцам как-то пофиг. А если Кирос и толпа игрушек превратится сейчас обратно в людей, только под ногами путаться будут.
А Робин еще задаст жару и в таком виде! Представьте себе гигантскую плюшевую куклу, идущую по статистам). Это ж почти зефирный человек получится!)

http://www.tribute.ca/tribute_objects/images/movies/Ghostbusters/ghostbusters13.jpg

Charodey
05.03.2014, 19:35
В след. главе надеюсь Луффи пойдет бить рожи,Виолетта возьмет на себя Детку-5!

Risport
05.03.2014, 19:39
ну теперь хотя бы понятно как кирос попал в колизей и зачем ему столько побед

Smiling Cat
05.03.2014, 19:40
Кинемон может резать взрывы, забыл?
Нет - он может резать огонь - а у него взрыв как ударная волна от шара!
К слову - если его схватят - тут он его порезать не сможет!

Green-Leo
05.03.2014, 19:49
я наконец-то прочёл главу, по тому как много людей надеются на усоппа (кирос, френки, робин, Лео), вангую его эпическое возвращение обратно вскоре.

А ещё... Гладиус взрывает неорганические предметы... Пика - дворец....
Мб они сделают так, что Гладиус взорвёт Пику

Col D. William
05.03.2014, 19:50
Хахаха Киенемон просто гений маскировки, но больше удивило то, что Гладиус повелся на эту маскировку.

johnyarov
05.03.2014, 19:54
Дык я во втором вроде посте сказал, что Ода её не любит. Ну что ж теперь поделаешь
с чего ты взял

Mastack
05.03.2014, 20:03
Скажи это Оде.
Расшифровал бы ты. А то я ведь буйный.

Mastack добавил 05.03.2014 в 19:03
с чего ты взял
Спроси у Верта.

johnyarov
05.03.2014, 20:06
Верт сан просветите нас

King of Shadows
05.03.2014, 20:10
Эх Усопп, Усопп на тебя так все надеются :bp:

Green-Leo
05.03.2014, 20:34
Расшифровал бы ты. А то я ведь буйный.
У Оды все персонажи мастера повторяющихся шуток

Lemmi
05.03.2014, 21:29
Спасибо за перевод~
Один вопрос - а почему опять "Траффи"? D: Разве не "Ло" наконец?
А вот это было забавно. Такая вот капча вылезла на депозите:
а вот это действительно пять :lol: я так не смеялась со времен капчи "килл бибер"

3ABET
05.03.2014, 21:35
вот почему просто не выстрелить по мелкой шариком, вырубит точно и не убьёт, но нееет, это же не благородно они пираты или кто блин?

Трампампам03
05.03.2014, 22:32
Я как-то в печали от происходящего...
Единственные из Мугивар, который хоть что-то показывают это Луффи и Френки. С остальными черт и что творится. Ода подзабил как-то на Муги-тим, уделяя больше внимания совершенно другим персам.
Дофла зол, Дофла потерял контроль. Пусть еще немного подзакепит и можно спускать на него Лу.
Надеюсь Усопп вернется в образе Согекинга. Да и вообще быстро придумает что-нибудь без предварительных совестливых мучений.
Короче, печаль сплошная. :lf:

Трампампам03 добавил 05.03.2014 в 21:32
А Луффи кажется покраснел от радости что Ло жив~

"If you know, what i mean:lol:" Зоркий глаз, однако

mizato
05.03.2014, 22:42
Как я ужасно был разочарован главой,убегающий, оставивший Робин Усоп, мне был как нож по сердцу...
НО я начал анализировать и уже доволен главой=) Усоп не оставлял Робин, он же о ней уже и не знает, он не помнит как ради нее спалил флаг МП и разнес Энис Лобби со своей командой, у Сахарка абзацевый фрукт... НО и тут есть свои плюсы, игрушка Робин, что не под контролем Сахарка и про которую уже не помнит Тревор, в самый раз чтоб вырубить мелкую паршивку.

PS вообще интересный ход, интересно что ощутил Луффи и Санджи, потеряв археолога своей команды=_=....

EmmaG
05.03.2014, 23:01
Как я ужасно был разочарован главой,убегающий, оставивший Робин Усоп, мне был как нож по сердцу...
НО я начал анализировать и уже доволен главой=) Усоп не оставлял Робин, он же о ней уже и не знает, он не помнит как ради нее спалил флаг МП и разнес Энис Лобби со своей командой, у Сахарка абзацевый фрукт... НО и тут есть свои плюсы, игрушка Робин, что не под контролем Сахарка и про которую уже не помнит Тревор, в самый раз чтоб вырубить мелкую паршивку.

PS вообще интересный ход, интересно что ощутил Луффи и Санджи, потеряв археолога своей команды=_=...
Не волнуйся насчет Усоппа, в следующей или в еще следующей он вернется и всех спасет) Усопп мб не вспомнит Робин, но помнит миссию СОП, надерет задницу Сахарке(как и Пероне). И вся команда про Робин вспомнят быстрее, чем Гладилус просечет фальшивого Дофкина) ... :lol: А Тревор вспомнит про Робин, но уже будет слит)) ИМХО):fu:

Випоголик
05.03.2014, 23:05
Трампампам03, а Зоро? А команда защищающая корабль? А Робин? Ну разве что Усопп не очень. Но нельзя винить его в бегстве, Робин то превратили, он думает, что был один, т.к забыл про неё.

Smiling Cat
05.03.2014, 23:06
mizato, а тоже что в фильме Чоппера - Робин и Фрэнки появились позже, а словно Чоппера не было - вот такие дела, так что на этот случай пример есть!

Трампампам03
05.03.2014, 23:12
Трампампам03, а Зоро? А команда защищающая корабль? А Робин? Ну разве что Усопп не очень. Но нельзя винить его в бегстве, Робин то превратили, он думает, что был один, т.к забыл про неё.

Да это все понятно. Просто в последнее время у Оды, как то утрированно выходит их показывать. За два года у ребят совсем кукушка съехала.:ar:

Smiling Cat
05.03.2014, 23:16
MidNight, Усопп забыл Робин, но Требола ясно помнит и то, что Сюгар находится рядом с ним тоже, так что пока он решится, он прелично пробежит - как ни как самый быстрый! А Перону и Чью он вынес т.к. они за ним гнались, мол инстинкт самосохранения, а тут надо играть в героя! И что-то не похоже, что Требол боится огня, хоть он супер-легковоспламеняемый.

Одним словом - взгляните правде в глаза: ну каковы шансы Усоппа против Требола и Сюгар вместе + там их приспешники и игрушки!?

nereii
05.03.2014, 23:54
Самый эпический стёб и тролинг от Кинемона ))

Grogy
06.03.2014, 01:11
Сопливого Тревора должен Хакуба покрошить в отместку, А Согекинг пускай дедка в латексе мочит.:lol:

Wakas
06.03.2014, 01:25
Короче Согекингнутый Усопп каким-то макаром пугает Сахарок, игрушки превращаются обратно в людей и Тревор получает чухалей от бойцов колизея. Все.

Smiling Cat
06.03.2014, 01:37
Wakas, каким образом!? Если он гиганта удержал и тот ему ни ни - тут тот же подход, что и с гномами. Я не то чтоюы в Хакубу не верю, но все именно так - тут сначала тогда Требола убрать надо!

Джастин Бибер
06.03.2014, 01:51
Flash Royal, Ну если у него сохранились со времен ПХ наручники с Кайросеки, то возможно мы еще увидим Хакубу\Кавендиша в действии

Charodey
06.03.2014, 04:45
Я думал Дофла не будет недооценивать Мугивар,и что мы тут видим сидит не знает что делать гадает явно волнуется уже !
позиция Ло мне не понятна,говорит что альянса нет (так ли это) или все дело в том чтобы запутать Дофлу ?

Born2BBad
06.03.2014, 05:03
позиция Ло мне не понятна,говорит что альянса нет (так ли это) или все дело в том чтобы запутать Дофлу ?А ты забыл план Ло!? Вообще то он уже и сам не знает, что мугивары надумали, разве что догадывается.

Charodey
06.03.2014, 06:20
А ты забыл план Ло!? Вообще то он уже и сам не знает, что мугивары надумали, разве что догадывается.
Все понимаю,что уже давно не по плану идет,тут суть в том почему Ло отвергает альянс ? (в чем смысл)

Wakas
06.03.2014, 08:10
Я думал Дофла не будет недооценивать Мугивар,и что мы тут видим сидит не знает что делать гадает явно волнуется уже !
А Мугивары ничего особенного и не сделали, на все воля Сабо, Виолетты и гномиков. Обстоятельства сложились против Дофлы - да, но заслуги Мугивар тут очень мало.

Charodey
06.03.2014, 08:20
А Мугивары ничего особенного и не сделали, на все воля Сабо, Виолетты и гномиков. Обстоятельства сложились против Дофлы - да, но заслуги Мугивар тут очень мало.
В каждой арки удача на стороне мугивар так всегда было !

Онизукыч Семпай
06.03.2014, 09:52
В каждой арки удача на стороне мугивар так всегда было !

Удача на стороне Луффи! Без него бы сия команда сгинула в лету :)))

Онизукыч Семпай добавил 06.03.2014 в 08:46
Все понимаю,что уже давно не по плану идет,тут суть в том почему Ло отвергает альянс ? (в чем смысл)
Гнет свою линию, тянет время, неужели непонятно.

Онизукыч Семпай добавил 06.03.2014 в 08:47
Самый эпический стёб и тролинг от Кинемона ))
А то!)

Онизукыч Семпай добавил 06.03.2014 в 08:48
позиция Ло мне не понятна,говорит что альянса нет (так ли это) или все дело в том чтобы запутать Дофлу ?

В угоду сюжета, из расчетливого Дофлы нам подсовывают Пернатого паникера, недалекого причем, очевидных вещей не понимает :)))

Онизукыч Семпай добавил 06.03.2014 в 08:49
PS вообще интересный ход, интересно что ощутил Луффи и Санджи, потеряв археолога своей команды=_=....
Ничего. Тлен. О ней забыли.

Онизукыч Семпай добавил 06.03.2014 в 08:52
В общем нам показали очень хорошо, что без всех своих накама, Дофла как и Луффи не сможет ничего. Он даже Ло расколоть не может! Виолетта! Ему нужна как воздух! Аля Нами для Луффи!

Немезидос
06.03.2014, 09:52
Кинемон отжег конечно с пародией.
В след главе будем ждать как Усоппленд переборет свою трусость

Хьюстон
06.03.2014, 13:33
Насчёт Сахарка, считаю, что её вынесут одной из последних. Наверняка это будет Усопн, но ему придётся повозиться. Луффи всё-равно не дождётся, да и остальным мугиварцам как-то пофиг. А если Кирос и толпа игрушек превратится сейчас обратно в людей, только под ногами путаться будут.
Путаться? Нет, будет мясо. Много мяса. Будет настоящая война.

Mystery
06.03.2014, 18:02
Нормальненькая такая глава.Понравилось что Луффи на удивление быстро добрался до петуха и не потерялся, и никуда не провалился, хотя если бы не Виола,то он стопудово вляпался бы во что-нибудь.а Зори как и ожидалось оставили драться с Пикой, будет интересно посмотреть как же он всё-таки ушатает его. У Гладиуса оказывается ещё та фриковая способность, чего и ожидалось от члена команды типа, который ходит в розовых перьях..И что за способность надуть и лопнуть себя..это полный :fp: .Походу у Ода не может придумать нормальных способностей ДФ для не особо важных персов, пораздавал нормальные способности в первой половине Гранд Лайна,а теперь приходиться придумывать различных человеков-флагов, человеков-винтиляторов и прочих лопающихся и липких типов, хотя может Ода с самого начала планировал сделать отличительной чертой эту фриковость команды Дофлы...Поржал с Дофламона,блин, Донкихот Дофламон :lol::lol:..Интересно откуда он надыбал это пернатый наряд)). Также нравится что почти в каждой главе можно увидеть как Дофла агриться и эта глава не исключение.. Ну а Усопп как обычно показал технику сверкающих пяток, но всё же он что то там говорил про храброго воина моря, поэтому как убежал так и обратно прибежит, и надеюсь покажет что-нибудь более внятное чем стрельба семенами растений. Хотя как он один ушатает Тревора и Сахарка фиг знает,может Коала прибежит и поможет.

Smiling Cat
06.03.2014, 18:09
.Интересно откуда он надыбал это пернатый наряд)).
Чудо Чудо Фруууууууукт!!! Нин... Нин... Прикид...

может Коала прибежит и поможет.
Она же вроде на трибуне Колизея Корриды - болеет за Сабо, разве нет!?

Паули
06.03.2014, 20:34
Глава б/о.

Только не говорите мне что будет - Луффи+Кирос VS Дофламинго+Фуджитора (кто с кем персонально вообще трудно представить ведь Кирос с Фуджиторой - мечники, но по силе...).

Эх Робин, Робин - осталась бы с Кроки-саном, еще до таймскипа в Маринфорде могла бы устроить НА РАВНЫХ жесточайшую схватку за Луффи с шичибукаем Боа Хэнкок и вообще бы монстротрио: Крокодайл, мисс Олл Сандей и Даз Бонс втроем бы весь Маринфорд ушатали бы. А так добро пожаловать в клуб пиратов-пацифистов бьющих обратной стороной меча.

Вывод: мисс Олл Сандей >>> Нико Робин.

Онизукыч Семпай
06.03.2014, 20:50
Эх Робин, Робин - осталась бы с Кроки-саном, еще до таймскипа в Маринфорде могла бы устроить НА РАВНЫХ жесточайшую схватку за Луффи с шичибукаем Боа Хэнкок и вообще бы монстротрио: Крокодайл, мисс Олл Сандей и Даз Бонс втроем бы весь Маринфорд ушатали бы. А так добро пожаловать в клуб пиратов-пацифистов бьющих обратной стороной меча.

Вывод: мисс Олл Сандей >>> Нико Робин.

В угоду сюжета, а если разозлить Спандам не даст соврать? что будет с каждым :)))

3ABET
06.03.2014, 21:53
..Интересно откуда он надыбал это пернатый наряд)) у него же фрукт волшебный забыл уже?

Fan-saturn
06.03.2014, 22:05
Как то последние главы сильно слишком на куски порезаны,на каждое событие по несколько страниц всего.:bd:

MF19
07.03.2014, 05:54
Бедный, бедный Усопп. Всё зависит от него.

Mystery
07.03.2014, 12:56
Flash Royal,3ABET Всё, теперь вспомнил.

Она же вроде на трибуне Колизея Корриды - болеет за Сабо, разве нет!?

Ну да, вроде бы пока она ещё зыркает бои,но потом может придёт к тому моменту когда Усоппа раскулачат и он будет превозмогать и поможет носатому,ну или Френки прибежит, просто вот я думаю что против Тревора и Сахарка Усопп один не выстоит, хотя он же сейчас деру дал,может добежит до Френки,потом они прибегут, ну и разобьются по парам - Френки мочит липкого, а Усопп бьёт девочку ..

Smiling Cat
07.03.2014, 13:47
Френки мочит липкого, а Усопп бьёт девочку ..
Ты же не забывай, что он практически на равных с офицером!
А Требол высший лидер - странно, но разница в их силе весьма и весьма заметна, так что я думаю Фрэнки против Требола вряд ли что-то сможет, а если всё его оборудования от липкости выйдет из строя - то будет вообще не СУПЕР! К слову нам пока даже на Вики не ясно - Логия Требол или Парамеция - и огонь его слабость или сила (пусть даже и легковоспламеняем, но он это использует себе на пользу)!

С Сюгар - тоже не просто, ей свыше 18 должно быть - и пусть вид маленькой девочки вас не путает - она похоже весьма опытна в боях, хоть и полагается на защиту! При том - она же офицер в НМ - их надувным молотком не напугаешь - это же игрушка, а она создаёт игрушки!

Незнайка
07.03.2014, 17:00
ну или Френки прибежит, просто вот я думаю что против Тревора и Сахарка Усопп один не выстоит, хотя он же сейчас деру дал,может добежит до Френки,потом они прибегут, ну и разобьются по парам - Френки мочит липкого, а Усопп бьёт девочку ..
От Френки помощь вряд ли придет, он там держит оборону против дозорных с вице-адмиралов и двух лидеров семьи Долфы, так что о какой помощи с его стороны может идти речь?, для того чтобы Френки смог помочь Усоппу, ему надо сначало разобратся со своими противниками и я очень сомневаюсь что он сможет их всех победить, ему бы хотя бы продержатся достаточно времени для того чтобы Усопп вырубил Сахорка. Да и Усоппу не надо мочить Тревора(Тем более что шансов у него против него нету), ему достаточно вырубить Сахорка, а Тревора вынесут освободившиеся игрушки(Кавендишь, Дон и остальные).
Ты же не забывай, что он практически на равных с офицером!
А Требол высший лидер - странно, но разница в их силе весьма и весьма заметна
А что тут странного?

Smiling Cat
07.03.2014, 17:16
А что тут странного?
Ну Нами - низкого уровня воин как ни посмотри, однако - из-за неё наше монстртрио не раз были на волосок от смерти и из-за неё!
Фрэнки с его примочками - кажется, что сравнился с троицей, Супер-Чоппер ватяу... Усоп с зеленострелом (трус но за то какой), Робин и т.д.

А тут хоть как глянь - все противники сильны, но разница у них в силе значительно заметнее, чем у мугивар.
Вспомним ДТС - Луффи vs Усоппа - дрались почти как на равных!

А тут силы равны не скажешь - ну может кроме Махвайса и Сеньора Пинка с разным подходом, но одинаковым стилем боя!

Wile D Raph
07.03.2014, 17:24
Ну Нами - низкого уровня воин как ни посмотри, однако - из-за неё наше монстртрио не раз были на волосок от смерти и из-за неё!
Фрэнки с его примочками - кажется, что сравнился с троицей, Супер-Чоппер ватяу... Усоп с зеленострелом (трус но за то какой), Робин и т.д.

А тут хоть как глянь - все противники сильны, но разница у них в силе значительно заметнее, чем у мугивар.

А тут силы равны не скажешь - ну может кроме Махвайса и Сеньора Пинка с разным подходом, но одинаковым стилем боя!

ЧТА!?

Mugi
07.03.2014, 17:31

Полехче) Френки и рядом не уровень Зоро и Санджи, не говоря о Луффи ... Тревора ему конечно в соперники никто не даст, это уровень Зоро, Санджи вообще где то далеко ...
Усопп показал тогда, что он хитер, но шансов изначальна не было против Лу, и последний это знал, наверно как и сам Усопп.

InT4kTo
07.03.2014, 17:38
Френки и рядом не уровень Зоро и Санджи

Ну как бы вроде это и так, и ты это понимаешь вспоминия весь ВП до ТС, но вот сейчас по показаному Френки не так уж и далеко от Санджи. Конечно это не так на самом деле, но выглядит очень похоже.

mickk
07.03.2014, 17:50
От Френки помощь вряд ли придет, он там держит оборону против дозорных с вице-адмиралов и двух лидеров семьи Долфы, так что о какой помощи с его стороны может идти речь?, для того чтобы Френки смог помочь Усоппу, ему надо сначало разобратся со своими противниками и я очень сомневаюсь что он сможет их всех победить, ему бы хотя бы продержатся достаточно времени для того чтобы Усопп вырубил Сахорка. Да и Усоппу не надо мочить Тревора(Тем более что шансов у него против него нету), ему достаточно вырубить Сахорка, а Тревора вынесут освободившиеся игрушки(Кавендишь, Дон и остальные).

А что тут странного?

Разве Чинджао превратили в игрушку? Вроде не показывали его игрушкой. Я сомневаюсь, что им он по зубам

Lemmi
07.03.2014, 18:08
Спасибо за рерлиз ^^
И я еще раз спрошу - Почему "ТРАФФИ"? Разве Луф не начал его по имени звать? Или это первоанлейт лжет и в оригинале все еще "Траффи"? т.т

вот почему просто не выстрелить по мелкой шариком, вырубит точно и не убьёт, но нееет, это же не благородно они пираты или кто блин?
Они Мугивары (ваш кэп), да и об этом раньше тоже вспоминали, почему бы просто не выстрелить чем-нибудь, да и та же Робин могла бы ей шею сломать -_-
"If you know, what i mean" Зоркий глаз, однако
я надела шипперские очки ¬‿¬
За два года у ребят совсем кукушка съехала.
брехня. у них у всех кукушка съехала еще тогда когда они Луффи повстречали.
Понравилось что Луффи на удивление быстро добрался до петуха и не потерялся, и никуда не провалился
все еще впереди. Луффи может
..Интересно откуда он надыбал это пернатый наряд))
он же превращать может камушки. БАЦ или чего он там говорит xD

Верт
07.03.2014, 18:23
И я еще раз спрошу - Почему "ТРАФФИ"? Разве Луф не начал его по имени звать? Или это первоанлейт лжет и в оригинале все еще "Траффи"? т.т

Ни в одном из анлейтов он не зовет его по имени. Только Tra-guy или Torao, по разному переводят.

Незнайка
07.03.2014, 18:24

Эм, ты хочешь сказать что у мугивар разница в силах не так заметна как у их противников?, так в этом нет ничего странного, так было всегда=) и вообще сейчас сложно судить о разнице в силе между мугиварами и между офицерами Долфы, так как они не покозали все на что способны, тот же Френки сейчас выглядит почти что на ровне с Санджи только потому что покозал куда больше чем кок, вот достанится Санджи равный противник и больше никому(Кроме хейтеров) не будет казатся что Френки сравнялся с Санджи.
И что за наезд на Нами, она будет посильнее Усоппа.
Ну и про Луффи vs Усоппа могу сказать что это было давно и бой между ними только выглядел как почти равный, не будь Усопп накамой, Луффи бы его намного быстрее бы побил.
Разве Чинджао превратили в игрушку? Вроде не показывали его игрушкой. Я сомневаюсь, что им он по зубам
Я без понятия=). Впринципе я тоже считаю что он им не по зубам, но в Ван-писе уже много раз случалось что более слабый захватывал того кто сильнее, да и если его не превратили в игрушку то он так до конца сражения против Долфы и просидит на свалке. Да и Кавендишь ничего про него не упомянул.

Mugi
07.03.2014, 18:40
Ну как бы вроде это и так, и ты это понимаешь вспоминия весь ВП до ТС, но вот сейчас по показаному Френки не так уж и далеко от Санджи. Конечно это не так на самом деле, но выглядит очень похоже.

У Френки не было соперников столь сильных чтобы можно было делать такие выводы) не знаю, одному ли мне кажется, но после ТС Ода явно ставит Зоро выше Санджи. Или разграничивает их обязанности. Зоро очень часто оказывается рядом с Луффи, как и полагается главному помощнику капитана.

Beonikol
07.03.2014, 18:49
Я без понятия=). Впринципе я тоже считаю что он им не по зубам, но в Ван-писе уже много раз случалось что более слабый захватывал того кто сильнее, да и если его не превратили в игрушку то он так до конца сражения против Долфы и просидит на свалке. Да и Кавендишь ничего про него не упомянул.
Кстати странно, человек который башкой расколол континент сейчас сидит в какой то темнице :fp:

InT4kTo
07.03.2014, 19:12
после ТС Ода явно ставит Зоро выше Санджи.

Зоро там где и должен, а вот кок явно не в порядке, вообще не уровень Лу и Зоро.

Smiling Cat
07.03.2014, 19:18
InT4kTo, а ты побегай 2 года от окам - нервы кровь - зато научился бегать по воздуху!
И вообще - кок он кок - повар; и как повар он вырос значительно, а как боец на прежнем уровне!

Незнайка
07.03.2014, 19:46
Кстати странно, человек который башкой расколол континент сейчас сидит в какой то темнице :fp:
Так темница вроде обставлена решеткой из кайросеки.

И вообще - кок он кок - повар; и как повар он вырос значительно, а как боец на прежнем уровне!
То есть овладев двумя видами воли, научившись бегать по воздуху и то что он теперь использует свою когда то сильнейшию атаку чуть ли не постоянно, ничего не значит?

InT4kTo
07.03.2014, 20:01
То есть овладев двумя видами воли,

И обе он в бою почему то забывает юзать.

научившись бегать по воздуху

Даже вшивые агенты СП это умеют.

теперь использует свою когда то сильнейшию атаку чуть ли не постоянно

Видимо ничего лучше нету. Кроме Воспоминаний.

Это кстати тоже начинает тревожить, полное воспламенение это хорошо, но как-то маловато для НМ. Хотелось что-то более совершенное.

Незнайка
07.03.2014, 20:20
И обе он в бою почему то забывает юзать.
Да у него бой то был только против Долфы и Верго, с Верго они разошлись, а против Долфы он был бессилен, еще не известно как на его месте показали бы себя Луффи и Зоро.
Даже вшивые агенты СП это умеют.
Звучит так будто техники рокушики какая то хрень бесполезная, что в корне неверно.
Видимо ничего лучше нету. Кроме Воспоминаний.
Нет, видимо эта когда то сильнейшая атака теперь таковой не является, что значит в запасе у него припасено что то помощнее.

Джастин Бибер
07.03.2014, 20:26
Flash Royal, Эй полегче, он после ТС может Пацифист проламывать и логий бить

InT4kTo
07.03.2014, 20:35
с Верго они разошлись

Странно, что в том бою он не юзал волю, ему ноги ломали, а он типо не хотел показывать свою истинную мощь.

против Долфы он был бессилен

Ну да, но возможность показать ВВ у него была, особенно во второй атаке.

как на его месте показали бы себя Луффи и Зоро.

Ну Луффи потащит, а от Зоро Дофлу только админ спас, это было в манге -)))))

Звучит так будто техники рокушики какая то хрень бесполезная, что в корне неверно.

Не бесполезная, но она на третьих ролях после фрукта и воли. По-настоящему полезная только Сору.

как на его месте показали бы себя Луффи и Зоро.

Как я уже сказал, возможности показать свои лучшие приемы у него были.

Mugi
07.03.2014, 20:35
Зоро там где и должен, а вот кок явно не в порядке, вообще не уровень Лу и Зоро.

До ТС так явно этого не было. Санджи особо не фейлил, и вообще многие считали их равными. Даже их противники из СП9 были почти равны в дориках. Сейчас ситуация меняется, по моему личному мнению.

InT4kTo
07.03.2014, 20:38
До ТС так явно этого не было. Санджи особо не фейлил, и вообще многие считали их равными. Даже их противники из СП9 были почти равны в дориках. Сейчас ситуация меняется, по моему личному мнению.

Да, определенно меняется.

Незнайка
07.03.2014, 21:11
Странно, что в том бою он не юзал волю, ему ноги ломали, а он типо не хотел показывать свою истинную мощь.
Ну да, но возможность показать ВВ у него была, особенно во второй атаке.
А может Санджи использовал волю, просто нам это не было видно, его обувь и штаны и так черные.
И кстати я в отличии от многих на этом форуме не считаю что Санджи проиграл Верго, то что тот ему ногу повредил еще не значит что бой был уже предопределен. Мугиварам не впервой показывать чудеса выносливости, с каких это пор ранение и травмы мешают им побеждать? Можно вспомнить хотя бы их бои против СП9, когда они впервые с ними встретились, то были слиты, а встретившись во второй раз они их победили, тот же Санджи не мог вначале пробить тенкай Бруно, а потом смог пробить тенкай Джабуры.
Ну Луффи потащит, а от Зоро Дофлу только админ спас, это было в манге -)))))
Луффи с Зоро могли бы слится так же как и Санджи.
Не бесполезная, но она на третьих ролях после фрукта и воли. По-настоящему полезная только Сору.
Все полезно, главное уметь правильно это использовать.

viajante
07.03.2014, 21:55
У Френки не было соперников столь сильных чтобы можно было делать такие выводы)

А нынешние?

И он еще проигрывает.

а от Зоро Дофлу только админ спас, это было в манге -)))))

Да нет же, с чего ты взял?

И кстати я в отличии от многих на этом форуме не считаю что Санджи проиграл Верго, то что тот ему ногу повредил еще не значит что бой был уже предопределен.

Верго смог повредить его основное оружие - ноги. Я бы еще мог понять треснутые ребра, череп... Но не ноги...

Smiling Cat
07.03.2014, 21:58
То есть овладев двумя видами воли, научившись бегать по воздуху и то что он теперь использует свою когда то сильнейшию атаку чуть ли не постоянно, ничего не значит?
1. ВВ - а что толку - избить рыболюдей мог и ДТС (До Тайм Скипа - если что)
2. ВН - а толку + Мантра на полную включена только у Айсы - а Санджи так не так, но владеет ею просто лучше других в команде (Луффи, Зоро) - а не лучше всех в мире!
3. Ну использует Спектр, а толку - Много помогло!? - даже не поцарапало и перышка не обожгло!

П.С. И всё же - Санджи считается №3 (хоть как на это смотрите, а №3) в команде по силе и Зоро с Луффи не намного но сильнее его - и так гипотизу хочу лишь чтоб прочли - что будет, если их 2-х летних тренировок было недостаточно, чтобы тягаться с теми кто Уровень Верго и выше!? (Верго Санджи бы не одолел - не согласны - перечитайте главу про их окончание боя и трещины на кости ноги)

Я не спорю - с офицерами они могут справится, а старшие лидеры и в конце концов сам босс - который сейчас в полном здравии, без садин и царапин - короче битва с нуля!?

И ещё раз на всякий случай на помню - это гипотиза - и если вдруг по каким-то обстоятельствам так и будет, что тогда?
(напомню - про Куму и адмирала, тоже небось в начале думали, мол замочат, а вышло с точностью да наоборот)

Mugi
07.03.2014, 22:19
А нынешние?

Пока непонятно позиция вицеадмина в его ситуации, а так Санджи явно сильнее мегапупса и еще кого то там. А для Френки они будут основными соперниками.

Smiling Cat
07.03.2014, 22:23
Пока непонятно позиция вицеадмина в его ситуации, а так Санджи явно сильнее мегапупса и еще кого то там. А для Френки они будут основными соперниками.
Да Санджи - бы умер от зависти и горя увидев, как у этого извращенца, грубияна, врага-негодяя целый гарем сексуальных фанаток, так и жаждущих его ласк!)))

Хьюстон
07.03.2014, 23:13
Flash Royal - лютый хейтер Санджи. Кстати, Вадро, твой ник сам по себе неправильно написан. Это в русском есть Флэш-Рояль. А в английском языке есть Flush(Флаш)-Royal. Такие дела - меняй ник! :DD

Smiling Cat
08.03.2014, 00:33
Хьюстон,
Умником себя на публику не показывай - она этого не любит!
Думаешь я в Википедии не смотрел - смотрел, но Флаш мне не понравился - букву заменил - "моё право"!
Я не ненавистник Санджи - но как бы это ни было смешно - то, что написано выше - было бы правдой! Мффф, фф, фф, фф...)))
И кстати - я лишь перебираю факты и сверяю с правдоподобностью - всё точно, пока...

П.С. Кстати - я предсказываю - БОООООЛЬШУЮ печальку фанатов мугивар, когда Зоро (по моим данным жанра) проиграет Пике - показав себя не лучше кока (можете назвать это равновесием)!
А будучи уверенным в успехе предсказания - я поставил на это 500.000!

Mugi
08.03.2014, 01:31
Хьюстон,
Думаешь я в Википедии не смотрел - смотрел, но Флаш мне не понравился - букву заменил - "моё право"!
Я не ненавистник Санджи - но как бы это ни было смешно - то, что написано выше - было бы правдой! Мффф, фф, фф, фф...)))
И кстати - я лишь перебираю факты и сверяю с правдоподобностью - всё точно, пока...

П.С. Кстати - я предсказываю - БОООООЛЬШУЮ печальку фанатов мугивар, когда Зоро (по моим данным жанра) проиграет Пике - показав себя не лучше кока (можете назвать это равновесием)!

Хах Санджи слил Дофле, Зоро не сольет какой то шестерке Дофламинго)

Smiling Cat
08.03.2014, 01:50
-Mugi-, это не шестёрка, а правая рука - страж - почетно, но сложно как ни глянь.
Для уточнения Санджи начинал проигрывал еще правой руке - партнёру Дофламинго!

К слову - а ведь Санджи перед уходом сказал дело об "одержимости Ло" - арка точно побьёт все рекорды! надо будет Тайлеру предложить идейку - типп станет новой лидирующей по количеству глав аркой.

П.С. -Mugi-, и все же обоснуй для меня свою теорию развития сюжета с примера из прошлого и т.д. В общем обоснуй свою уверенность!

Kartaen
08.03.2014, 01:54
Как я уже сказал, возможности показать свои лучшие приемы у него были.
Но почему-то его нынешняя сильнейшая атака была показана только на вадатсуми. Дальше же Ода его сливает без показа его сильнейших атак(не то, что в потенциале сильнейших с ВВ и т.д., а даже без применения сильнейшей показанной техники - воспоминание о пекле).
Странным не находишь?

Незнайка
08.03.2014, 02:13
Верго смог повредить его основное оружие - ноги. Я бы еще мог понять треснутые ребра, череп... Но не ноги...
Да ладно, не такое уж и серьезное повреждение было, Санджи спокойно мог ходить, бегать и пинать камни. Как минимум для Верго это был бы тяжелый бой, легко он бы не отделался.
1. ВВ - а что толку - избить рыболюдей мог и ДТС (До Тайм Скипа - если что)
Ооо, ну да логично, Рейли, Сентемару, Верго и все остальные пользователи ВВ просто лошки, зачем тренировали ее не понятно, рыболюдей же они могли и без ВВ избить...:mi:
2. ВН - а толку
Ну типа ВН дает возможность предугадывать атаки противника, оценивать их силу и место расположение, короче вообще бесполезно...:mi:
+ Мантра на полную включена только у Айсы - а Санджи так не так, но владеет ею просто лучше других в команде (Луффи, Зоро) - а не лучше всех в мире!
А ну конечно, чтобы от ВН был толк, нужно владеть ею лучше всех в мире и постоянно ее юзать, а иначе просто от нее не будет толку, логика прям так и прет от тебя...
А и кстати еще не известно кто в команде владеет лучше всех ВН, сказано было только что у Санджи лучше развито ВН(Не среди всей команды, а именно только у Санджи), у Зоро ВВ, у Луффи КВ.
3. Ну использует Спектр, а толку - Много помогло!? - даже не поцарапало и перышка не обожгло!
Речь о том что у Санджи наверника должна быть атака помощнее, так как свою сильнейшию атаку не используют на всем что движется.
П.С. И всё же - Санджи считается №3 (хоть как на это смотрите, а №3) в команде по силе и Зоро с Луффи не намного но сильнее его
Так я с этим и не спорю, Санджи всегда будет третим по силе в команде.
и так гипотизу хочу лишь чтоб прочли - что будет, если их 2-х летних тренировок было недостаточно, чтобы тягаться с теми кто Уровень Верго и выше!? (Верго Санджи бы не одолел - не согласны - перечитайте главу про их окончание боя и трещины на кости ноги)
Гипотиза неправдоподобна.
(напомню - про Куму и адмирала, тоже небось в начале думали, мол замочат, а вышло с точностью да наоборот)
Разве кто то считал что муги согут завалить адмирала?, да надо быть упоротым чтобы так считать=)

Деньги на ветер.

viajante
08.03.2014, 09:04
Да ладно, не такое уж и серьезное повреждение было

Это все равно "звоночек". Это почти что Зоро, который срубил у Хьезо все его мечи.

InT4kTo
08.03.2014, 09:38
Зоро, который срубил у Хьезо все его мечи.

Даже близко не так. То было тотальным унижением, пропасть в силе между ними. А трещина Санджи всего лишь звоночек как ты выразился, и звоночек к тому, что Санджи чуть слабее физически.

Mugi
08.03.2014, 10:03
-Mugi-, это не шестёрка, а правая рука - страж - почетно, но сложно как ни глянь.
Для уточнения Санджи начинал проигрывал еще правой руке - партнёру Дофламинго!

К слову - а ведь Санджи перед уходом сказал дело об "одержимости Ло" - арка точно побьёт все рекорды! надо будет Тайлеру предложить идейку - типп станет новой лидирующей по количеству глав аркой.

П.С. -Mugi-, и все же обоснуй для меня свою теорию развития сюжета с примера из прошлого и т.д. В общем обоснуй свою уверенность!

Посмотрим как дальше будут развиваться события, но Пика не из алмаза и даже не железный. Как только Зоро найдет его слабое место, он будет слит. Тут ставку нужно делать на другое - выложится ли Зоро на полную для победы над Пикой ? После ТС такого еще не было. Ходи под водой, Хьезо, Моне - двое из них получили ваншоты, а над Хьезо просто была издевка. Ода долго оттягивал настоящий бой для Зоро...

Аднака
08.03.2014, 10:06
Отличная, очень интересная глава.

Как тихая поклонница "One Piece", хочу сказать - как же мне не хватает форумчанина с ником MistGun, в темах обсуждения новых глав ! ..:aa:

Sanasuke
08.03.2014, 11:32
Странно, что кто-то верит, что Зоро может слиться Пике. Он дал клятву, что больше никогда не проиграет, поэтому если вдруг такое случится, то я разочаруюсь и в Зоро, и в Оде.

viajante
08.03.2014, 11:58
и звоночек к тому, что Санджи чуть слабее физически.

Ну да, чуть слабее... Почти что пропасть между ними (ну не пропасть, но разница таки большая), если Верго смог повредить ногу у Санджи.

InT4kTo
08.03.2014, 12:25
Почти что пропасть между ними (ну не пропасть, но разница таки большая), если Верго смог повредить ногу у Санджи.

Пропасть между Дофлой и Санджи. Если бы Верго был настолько сильнее, то он бы просто в фарш на первых ударах сделал Санджи.

Хотя с фулл хаки покровом Санджи бы наврятли что-то сделал.

Mugi
08.03.2014, 12:33
Ну да, чуть слабее... Почти что пропасть между ними (ну не пропасть, но разница таки большая), если Верго смог повредить ногу у Санджи.

Верго слабее Ло, значит гораздо слабее Лу. Санджи реально редко использует свои сильнейшие атаки... Все было бы по другому используй он их ...

ausi
08.03.2014, 12:53
Глава отличная.

Странно, что кто-то верит, что Зоро может слиться Пике. Он дал клятву, что больше никогда не проиграет, поэтому если вдруг такое случится, то я разочаруюсь и в Зоро, и в Оде.
Он уже дважды её давал.

viajante
08.03.2014, 13:20
Верго слабее Ло, значит гораздо слабее Лу. Санджи реально редко использует свои сильнейшие атаки... Все было бы по другому используй он их ...

А еще Верго даже не использовал волю...

Джастин Бибер
08.03.2014, 13:45

Разве? Верго же вроде постоянно юзал ВВ

Хьюстон
08.03.2014, 13:55
Та же фигня, братан.

LG545
08.03.2014, 14:05
Да ладно, не такое уж и серьезное повреждение было, Санджи спокойно мог ходить, бегать и пинать камни. Как минимум для Верго это был бы тяжелый бой, легко он бы не отделался
шутишь чтоли?он санджи на расслабоне пинал,будучи чуть серьезнее ,он Ло со Смокером шаталНу типа ВН дает возможность предугадывать атаки противника, оценивать их силу и место расположение, короче вообще бесполезно..т.е. увороты от атак Верго ,нэ?Речь о том что у Санджи наверника должна быть атака помощнее, так как свою сильнейшию атаку не используют на всем что движетсяна Дофле не юзнул,а Дофла не "кто то там"но Пика не из алмаза и даже не железный
из гранита.поверь это не хуже

LG545 добавил 08.03.2014 в 13:01
Странно, что кто-то верит, что Зоро может слиться Пике. Он дал клятву, что больше никогда не проиграет, поэтому если вдруг такое случится, то я разочаруюсь и в Зоро, и в Одеон уже проигрывал админам,пацифистам,бабуинам

LG545 добавил 08.03.2014 в 13:05
логика +100500 лвл
а.с чего вдруг Лу сильнее Ло
б.Ло сделал верго на фрукте,с чего вдруг Верго аж ГОРАЗДО СЛАБЕЕ ЛУ?Разве? Верго же вроде постоянно юзал ВВкогда Верго юзает ВВ у него рукав чернеет(бой со Смокером)

viajante
08.03.2014, 14:15
Разве? Верго же вроде постоянно юзал ВВ

Ну тут вот нету никакой воли.
http://hf.readmanga.ru/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page16.png
бабуинам

Бабуинам же не проигрывал.

Smiling Cat
08.03.2014, 14:46
Ооо, ну да логично, Рейли, Сентемару, Верго и все остальные пользователи ВВ просто лошки, зачем тренировали ее не понятно, рыболюдей же они могли и без ВВ избить...
Я это к тому, что Санджи ВВ - особо для высокой цели не использовал, а если и использовал, то проиграл (Верго, Дофламинго).
Ну типа ВН дает возможность предугадывать атаки противника, оценивать их силу и место расположение, короче вообще бесполезно...
Повторяю который раз подряд - ХН не даёт способности узнавать месторасположение других людей (Энель это мог благодаря Горо Горо но Ми) - почитай (http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BA%D0%B8/%D0%A5%D0%B0%D0%BA%D0%B8_%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BB% D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F)!
Предугадывать атаки тоже полезно, но это ему помогло только на ОР, с Верго так то не очень! + способность уклонятся зависит от скорости самого используемого!
Что-то при битве с Дофламинго его силу он не оценил!
А и кстати еще не известно кто в команде владеет лучше всех ВН, сказано было только что у Санджи лучше развито ВН(Не среди всей команды, а именно только у Санджи), у Зоро ВВ, у Луффи КВ.
Однако КВ Луффи явно уступает Шанксу и Рэйли, а Верго был показан как наиболее прокачанный ВВ (пока Зоро не покажут - статус лучшего в ВВ у Верго) - и так было ясно о чём Ода.
Речь о том что у Санджи наверника должна быть атака помощнее, так как свою сильнейшию атаку не используют на всем что движется.
Значит не успел или не было - бой он бой и недооценка в нём противника может быть летальной - что Санджи бы и грозило если бы не Ло! - правда есть правда, хоть как смотри.
Деньги на ветер.
А это мы пока посмотрим - однозначно сказать пока нельзя!

Flash Royal добавил 08.03.2014 в 13:46
Так ведь если, он попадёт в плен, а не его слили и бросили с пафосными словами - он не проиграл, а если и так - позже расквитается и клятва восстановлена!
Он не слабее Ло - Ло своим фруктом жулил + у Верго не развита ХН - т.к. он ни разу не уворачивался от атак, но это компенсируется ВВ. К слову - Верго же выстоял перед его "разрядом" - это весьма сильный признак. А то, как бы мугивары с ним справились - пока надолго закрытая тема.

viajante
08.03.2014, 15:00
ХН не даёт способности узнавать месторасположение других людей (Энель это мог благодаря Горо Горо но Ми) - почитай!

Именно что дает.
http://ha.readmanga.ru/auto/02/28/05/OnePiece_ch597_page12.png
А благодаря своему фрукту Энель мог слушать, о чем говорит каждый житель. Местоположение же он определял как раз своей мантрой.

Smiling Cat
08.03.2014, 15:27
А благодаря своему фрукту Энель мог слушать, о чем говорит каждый житель. Местоположение же он определял как раз своей мантрой.
Ладно тут я просчитался - я же не всё упомню что было, и тем не менее мугиварам свою Хаки ещё качать и качать - а то интересно не будет!

Mugi
08.03.2014, 15:57

Санджи также, ни дьявольской ноги ни воли, ничего. Хотя не думаю, что он ничему не научился за 2 года кроме полета.

viajante
08.03.2014, 16:01
Санджи также, ни дьявольской ноги ни воли, ничего.

Ну. При прочих равных нога треснула у Санджи.

Mugi
08.03.2014, 16:11
Ну. При прочих равных нога треснула у Санджи.

Т.е. кости у Верго крепче чтоли? Сила пришедшая на ноги обоим была равна в месте соприкосновения, думаю Верго постоянно под теккаем. А таких, хоть и более слабого Санджи пробивал когда был на максимуме.

InT4kTo
08.03.2014, 16:31
Сила пришедшая на ноги обоим была равна в месте соприкосновения,

Разве? Я в физике не силен, но Верго перед ударом еще разогнался малость, а Санджи только блокировал, так что масса, скорость и прочее. По сути Верго пробил блок просто.

InT4kTo добавил 08.03.2014 в 15:31
думаю Верго постоянно под теккаем

Санджи там как раз и говорил, что Верго юзает какое то укрепление, правда не понятно что конкретно он имел ввиду то ли теккай то ли волю.

Царь Пума 8
08.03.2014, 16:36
Сила пришедшая на ноги обоим была равна в месте соприкосновения
скажи это ему
www.youtube.com/watch?v=jgBespzPhQI

Wile D Raph
08.03.2014, 16:45
Он не слабее Ло - Ло своим фруктом жулил + у Верго не развита ХН - т.к. он ни разу не уворачивался от атак, но это компенсируется ВВ. К слову - Верго же выстоял перед его "разрядом" - это весьма сильный признак. А то, как бы мугивары с ним справились - пока надолго закрытая тема.

Как можно писать, что он жулил фруктом, если верго до этих событий избивал уже Ло, и знал про фрукт достаточно?Верго порублен на куски. Что значит "он не слабее"?