PDA

Просмотр полной версии : Минато vs Ло

Страницы : [1] 2

LEYTO.K.RUS
27.02.2014, 14:11
Продолжаю тему (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6943), на тему Битва Скоростей

http://i3.imageban.ru/thumbs/2014.02.27/c1224b31f462162c9845eff469cc9235.png (http://imageban.ru/show/2014/02/27/c1224b31f462162c9845eff469cc9235/png) http://www.pictureshack.ru/images/92484_b156cb00bbffd263ef55cb6cde639570.gif http://i3.imageban.ru/thumbs/2014.02.27/d41f8e94d3ec3ad2558c6da53a3c78da.png (http://imageban.ru/show/2014/02/27/d41f8e94d3ec3ad2558c6da53a3c78da/png)

...битва на смерть. Условия :

Минато может входить в режим Отшельника и в режим Кьюби

Минато нЕ Эдо Тенсей, он смертный

Ло после ТС

Бой проходит на земле разрушенной Конохи :

http://i4.imageban.ru/out/2014/02/27/82d559550fbc8b4c77d6e80db48bc84a.jpg (http://imageban.ru)

Trouble
27.02.2014, 14:56
Ло слешем

Beonikol
27.02.2014, 15:03
Я за Ло :lf:

Smоkеr
27.02.2014, 15:23
Даже если Ло после тс, ему не совладать с четвертым, очень уж велика скорость)

Trouble
27.02.2014, 15:26
Даже если Ло после тс, ему не совладать с четвертым, очень уж велика скорость)
скорость?Ло рубит метеориты,а Минато что?У Минато тока телепорт с помощью кунаев и печати.Ло так-то тоже может тпшится в своем руме.

Sanitarchik
27.02.2014, 15:38
Ло так-то тоже может тпшится в своем руме.
что вы все так на этот рума фапаете? достаточно поставить на Ло печать и пусть он хоть куда перемещается

SkyVoker
27.02.2014, 16:01
Да победит Минато...

Beonikol
27.02.2014, 16:05
что вы все так на этот рума фапаете? достаточно поставить на Ло печать и пусть он хоть куда перемещается
На какую печать его поставить то?
На рум никто не фапает но именно в нем Ло может делать все что угодно, хоть перемещаться, рубить, менять тела и так далее.

Smоkеr
27.02.2014, 16:11
скорость?Ло рубит метеориты,а Минато что?
И какая польза от рубки метеоритов, если Минато в тот же миг может оказаться фиг знает где, тупо сила против него не поможет.
У Минато тока телепорт с помощью кунаев и печати.Ло так-то тоже может тпшится в своем руме.
В том то и дело, что он только в своей руме и может "тпшится" а минато может поймать его там, т.к. может прыгать и вне румы
Вдобавок четвертый может переносить не только себя, но и посторонние объекты, свалить на эту руму скалу например

Android
27.02.2014, 16:13
Вдобавок четвертый может переносить не только себя, но и посторонние объекты, свалить на эту руму скалу например

а ло ее разрежет))

Phenomenon
27.02.2014, 16:19
У минато читерная техника по меркам Наруто, со вторым левелом еще каким-то, я уж не помню в чем суть второго левела. Но я спорить уже задолбался в другой теме. Так что ничья, дружба и нарутотерапия.

Джастин Бибер
27.02.2014, 16:38
Минато....)

LEYTO.K.RUS
27.02.2014, 17:29
со вторым левелом еще каким-то, я уж не помню в чем суть второго левела

...второй быстрее.

Но я спорить уже задолбался в другой теме.

...как раз таки Эта тема на много Актуальнее той. И здесь бы твое мнение затащило бы.

Smiling Cat
27.02.2014, 17:31
Молния молнией, а Ло мгновенность!

LEYTO.K.RUS
27.02.2014, 17:32
...и да. Как уже сказали...Достаточно одной печати для победы

http://i4.imageban.ru/out/2014/02/27/b768f42538c4b2b436c16f58005ea677.gif

Beonikol
27.02.2014, 17:37
Ой ли? Если Ло будет в руме то это не страшно, он сердце свое вынял, что ему обычный кунай.

LEYTO.K.RUS
27.02.2014, 17:38
Ой ли? Если Ло будет в руме то это не страшно, он сердце свое вынял, что ему обычный кунай.

...шея, голова, глаза. В теле человека ни только сердце жизненно важный орган.

Beonikol
27.02.2014, 17:43
...шея, голова, глаза. В теле человека ни только сердце жизненно важный орган.
Чисто теоретически. В пределах комнаты Ло же может и себя делить как Багги. Пару новых техник откроет (((=

LEYTO.K.RUS
27.02.2014, 17:46
Чисто теоретически.

...и практически.

В пределах комнаты Ло же может и себя делить как Багги. Пару новых техник откроет (((=

...да пускай хоть за открывается. Ему все равно не победить Мина :3

Кстати, Вопрос к Ванписофагом :

Ло может резать все что угодно бЕз своего Меча?

Beonikol
27.02.2014, 17:49
...да пускай хоть за открывается. Ему все равно не победить Мина :3
Все может быть, спорить не буду, я бы выставил против Мина Кизару (=
Вроде не где не показывали что бы он был без меча.

Sanitarchik
27.02.2014, 18:02
На какую печать его поставить то?
на спину ло

Ло может делать все что угодно, хоть перемещаться, рубить, менять тела и так далее.
это-то все, конечно, понятно, только вот как он будет это делать против мгновенно перемещающегося перса. не думаю, что ему поможет воля. если он захочет порубить минато, он с большей вероятностью сделает это, если заодно разрубит и себя
а ло ее разрежет))
печать на руку, телепорт скалы на руку, скала на руке, ло пилит камень, но все равно без руки. мне кажется, именно это он имел ввиду.

Sanitarchik добавил 27.02.2014 в 17:02
В пределах комнаты Ло же может и себя делить как Багги. Пару новых техник откроет (((=
а что помешает минато разрезанную часть забрать вне рума и отправить купаться на дно моря?

Beonikol
27.02.2014, 18:06
это-то все, конечно, понятно, только вот как он будет это делать против мгновенно перемещающегося перса.
Так же как с метеоритом, мгновенно (=
не думаю, что ему поможет воля.
Почему нет?
печать на руку, телепорт скалы на руку, скала на руке, ло пилит камень, но все равно без руки. мне кажется, именно это он имел ввиду.
Да Ло ее обратно приделает, он в своем руме манипулирует очень умело вещами (=
а что помешает минато разрезанную часть забрать вне рума и отправить купаться на дно моря?
Это я теоретически применял. В манге такого еще не было. Это как один из вариантов атак. А так он может меняться местами с Минато (=

Android
27.02.2014, 18:09

Ло использует TACT скала зависнет, а потом он уже ее разрежет

Shinkan
27.02.2014, 18:15
достаточно поставить на Ло печать и пусть он хоть куда перемещается
Для этого его надо коснуться.Учитывая разницу скорости движений Минато и Ло(а так же его свободный телепорт в радиусе нескольких сотен метров),шансы Минато поставить печать на самого Ло выглядят очень низкими.И стопроцентного попадания следующей атаки это не даст.
Ло тоже может перемещать что угодно.И у Минаты куда более неудобное ограничение есть-переместить он может лишь к своей печати,и лишь вместе с собой,либо через пространственный барьер,который требует предварительного сложения печатей руками.
Одного взмаха меча Ло тоже достаточно для победы,ок.
И тут кажется забывают,что у Минато только перемещение мгновенное,но не удары.
Сердце он извлёк рукой.Разделять без меча-вроде нет.
Хайлевела верса,где нубы разносят скалы с удара,раздавят скалой?Эм..
Да и что бы переместить крупный объект Минато требуется концентрация чакры в несколько секунд хотя бы.Он кьюби не мог моментально переместить и призывал Гамабунту,что бы тот придержал его.

M.D. SnowLord
27.02.2014, 18:22
Для этого его надо коснуться.Учитывая разницу скорости движений Минато и Ло(а так же его свободный телепорт в радиусе нескольких сотен метров),шансы Минато поставить печать на самого Ло выглядят очень низкими.И стопроцентного попадания следующей атаки это не даст.
спасибо, я уже думал, что дочитав, так и не увижу этого комментария. Полностью согласен, минато может разве что убежать далеко от боя туда, где есть его кунаи, но тогда это будет означать проигрыш, однозначная победа Ло

Sanitarchik
27.02.2014, 18:24
Так же как с метеоритом, мгновенно (=
метеориты не телепортировались. они летели. хоть и с гигантской скорость, но все же летели, а у минато это именно телепортация.
Почему нет?
сестрам хэнкок не помогла воля против луффи, тут аналогично.

Да Ло ее обратно приделает, он в своем руме манипулирует очень умело вещами (=
так не оторвать, а именно раздробить

А так он может меняться местами с Минато (=
но печать-от все равно останется на нем, так что минато все равно достигнет Ло
Ло использует TACT скала зависнет, а потом он уже ее разрежет
она не будет падать откуда-то сверху, она сразу окажется на его руке.

минато заполняет всю землю вокруг Ло кунаями( как это было при битве с райкаге)и благодаря неоднократному хирайшину (вроде так называется) он атакует Ло, ему хватит и чтобы Ло просто заблокировал удар, печать все равно окажется хоть и даде не на самом Ло, а на его мече (это к примеру просто)

M.D. SnowLord
27.02.2014, 18:28
Кунаи как бэ тоже не телепортируются, а летят, у Ло будет масса времени разрезать их вместе с печатью, которая на них. Так что мы возвращаемся к тому, что на Ло печать поставить не смогут, как следствие и скала на его руке не окажется. Обито не умер от 1 рассенгана, думаешь, умрет Ло, при том, что в куске не умирают даже от разрядов молний в несколько миллионов вольт, которые попадают в них несколько раз? причем это обычные персы еще до тса, а это один из сверхновых, после тса
Ах да, и, конечно, Ло не нужно блокировать его удары, так как он и сам неплох в телепортации, и может делать это мгновенно, без затрат времени на бросание кунаев
P.S. думаю, что у метеорита, падающего с неба, с ускорением 10 м\с скорость поболее чем у куная, брошенного человеком. Тут все дело в расстоянии и размерах

Хьюстон
27.02.2014, 18:31
Продолжаю тему, на тему Битва Скоростей
Логичная логика, логично и не поспоришь, чо.))
Я за Ло. В руме он бохъ - Минато ничего на него не поставит и даже ножи кинуть не сможет, ибо Ло их отправит куда-нибудь. У Минато один выход - подойти и втащить чем-нибудь, но у Ло есть слэш, реакция, ВН, ВВ, мозги и тело ВПверса.

Хьюстон добавил 27.02.2014 в 17:31
ОМГ, Ло по сути тащит весь нарутоверс, азазаза!!!11

M.D. SnowLord
27.02.2014, 18:33
ОМГ, Ло тащит весь нарутоверс, азазаза!!!11

Хьюстон
27.02.2014, 18:35
минато заполняет всю землю вокруг Ло кунаями( как это было при битве с райкаге)
И Ло телепортирует их тебе в квартиру.

Хьюстон добавил 27.02.2014 в 17:35
Причем даже если они все сразу будут
Эй, чувак, я же шутил! Хотя, если так подумать....

Beonikol
27.02.2014, 18:36
минато заполняет всю землю вокруг Ло кунаями( как это было при битве с райкаге)и благодаря неоднократному хирайшину (вроде так называется) он атакует Ло, ему хватит и чтобы Ло просто заблокировал удар, печать все равно окажется хоть и даде не на самом Ло, а на его мече (это к примеру просто)
А что мешает Ло их моментально собрать?
метеориты не телепортировались. они летели. хоть и с гигантской скорость, но все же летели, а у минато это именно телепортация.
Как выше писали, удары то не мгновенные.
По началу довольно хорошо помогала, у Ло она выше.
так не оторвать, а именно раздробить
Дык, ну по кусочкам соберет. (тут спорить не буду, хз на сколько вероятно)
но печать-от все равно останется на нем, так что минато все равно достигнет Ло
Эм, телами. Как она на нем останется?

Phenomenon
27.02.2014, 18:39
И Ло телепортирует их тебе в квартиру.
Интересно, увидев один раз телепорт в манге ты уже напридумывал интересные свойства для него, несмотря на то, что его фрукт действует на определенной области.

M.D. SnowLord
27.02.2014, 18:40
Эй, чувак, я же шутил!
:kl::af::as:
Он, конечно не имба, но все-таки довольно сложно его убить

Android
27.02.2014, 18:47
Интересно, увидев один раз телепорт в манге ты уже напридумывал интересные свойства для него, несмотря на то, что его фрукт действует на определенной области.

но все же ло может собрать кунаи в одном месте, как собрал ден ден муши дозорных

Trouble
27.02.2014, 18:52
И какая польза от рубки метеоритов, если Минато в тот же миг может оказаться фиг знает где, тупо сила против него не поможет.
ну а ты знаешь скорость падение метеорита?У него кунаи не расбросаны и нету печати на Ло,так что бой закончится,что Ло кастует рум и слешем разрезает Минато.

Хьюстон
27.02.2014, 18:53
Phenomenon, http://i10.mangapanda.com/one-piece/669/one-piece-3338853.jpg Смотри внимательнее: из ниоткуда появляется рум, а в ней Ло, смекаешь? Да даже если я не прав, сути не меняет! Телепортирует все ножи в в дерево и будет ловить профит.

Хьюстон добавил 27.02.2014 в 17:53
но все же ло может собрать кунаи в одном месте, как собрал ден ден муши дозорных
О, не я один додумался до истины)))

Sanitarchik
27.02.2014, 18:56
Кунаи как бэ тоже не телепортируются, а летят, у Ло будет масса времени разрезать их вместе с печатью, которая на них
ну вот это уже больше похоже на правду.

без затрат времени на бросание кунаев
для телепортации не нужны кунаи

думаю, что у метеорита, падающего с неба, с ускорением 10 м\с скорость поболее чем у куная, брошенного человеком
речь была о скорость перемещения минато, а не о скорости метания куная.

ОМГ, Ло по сути тащит весь нарутоверс, азазаза!!!11
траль :lol:

Хотя, если так подумать.... Ло лососнет

Trouble
27.02.2014, 18:59
речь была о скорость перемещения минато, а не о скорости метания куная.
у телепорта нету скорости...

для телепортации не нужны кунаи
как раз нужны,он может тпшится тока к кунаем или на ком стоит печать.
траль
в Наруто нет хаки,так что никто не законтрит слеши Ло

Ло лососнет
Ло изи вин

Sanitarchik
27.02.2014, 19:00
Эм, телами. Как она на нем останется
смысл тогда меняться телами, если ни Ло, ни минато в чужих телах ничего сделать не смогут

Он, конечно не имба, но все-таки довольно сложно его убить
доффи с тобой не согласен

Nelem
27.02.2014, 19:00

только Лу - гг. у которого к тому же в то время уже начала воля проявляться всплесками. и который к тому времени уже сам освоил что-то вроде рокушики, которое хоть и слабее воли, но уже очень близко к ней.

а вообще насчёт воли. я уже писала в другой теме.

воля вооружения - это по сути вообще проникновение и поглощение. То есть игнор атаки и защиты определённого уровня. и, чтобы сопротивляться нужно иметь аналогичный пробив. то есть обычные атаки без абилки "игнор брони" - малоэффективны. причём броня эта одновременно и магическая и физическая и даже психическая. то есть она защищает вообще по всем направлениям.

Это и защита и пробив в случае с логиями.
Это и защита от огромного физического урона.
Это и зашита от кого-то вроде Пероны и Боа.

то есть прямые атаки всех этих типов не заряжённые волей или аналогичными абилками на игнор защиты - малоэффективны.
И это не считая природной выносливости, которая позволяет прокачанным челам просто переносить огромный урон без всякой воли. Вплоть до того, что даже физически неподготовленный Усопп до тс переживал огромные разряды молний.

А вы хотите, чтобы в собственной руме Ло слил кому-то у кого нет подобных читерских пробивов сопротивления. а если и есть, их ещё надо повесить, что тоже не просто. особенно если есть воля наблюдения, которая тоже тот ещё чит. я не помню есть ли она у Ло, но в собственной руме ему хватит и остальных статов, чтобы затащить.

Beonikol
27.02.2014, 19:01
смысл тогда меняться телами, если ни Ло, ни минато в чужих телах ничего сделать не смогут
Но скалу то уже не остановить (((=

Sanitarchik
27.02.2014, 19:07
у телепорта нету скорости...
в том-то и соль.

он может тпшится тока к кунаем или на ком стоит печать.
я конечно не знаю, возможно ли это, но что помешает ему поставить несколько печатей на землю? ее то уже ло не сможет телепортить.

в Наруто нет хаки,так что никто не законтрит слеши Ло
в колизее чакра=хаки, ибо иначе логию не затащить

Ло изи вин
вс всех нарутоперсов? весьма дрочерно...

Sanitarchik добавил 27.02.2014 в 18:07
Но скалу то уже не остановить (((=
а не жалко Ло своего тела будет?

Beonikol
27.02.2014, 19:12
а не жалко Ло своего тела будет?
Тут уже другой вопрос, но Ло то затащит (((=
Это я, конечно, уже в крайности перешел.
я конечно не знаю, возможно ли это, но что помешает ему поставить несколько печатей на землю? ее то уже ло не сможет телепортить.
Корабли может, ден-ден муши может, пули может. Думаю и кусок земли запулить ему не проблема.

Trouble
27.02.2014, 19:13
вс всех нарутоперсов? весьма дрочерно...
а тема против нарутоверс?
в том-то и соль.
и?Мадаре или Обито не мешало реагировать на Минато после тп,в чем проблема тогда для Ло?Если даже до ТСный Зоро успевал уходить от атак Кумы после тп.

поставить?М.б. Ло?

ну вот,все делают для немощей из Наруто.Да и вообще равнять чакру с хаки тупо,просто можно было приписать,что с помощью чакры они могут бить логию и все.

Nelem
27.02.2014, 19:14

Лу же тащил Энеля и Крока. )

к тому же приравнивать чакру к хаки - в корне не верно. ибо хаки это игнор вообще любой брони и сопротивление любому урону до определённого предела. не только в битве с логиями, но и вообще.

M.D. SnowLord
27.02.2014, 19:16
никак не вижу у минато и шанса на победу. Каст печатей куда бы то ни было занимает время, которого Ло ему не даст
А хотя бред, на самом деле каст не так уж много времени занимает, но вот он не сможет бегать по поляне и кастовать их

Хьюстон
27.02.2014, 19:18
Пруф :DD
Так, кароче! Пруфы у нарутофагов кончились, Лейто затрален, Ло изи вин! Азазаза, зокрывайте тему!!!11

Данисис
27.02.2014, 19:29
Минато в чакре Кьюби очень быстр, есть телепорт до узора-печати.
Ло чудовище внутри своего рума. От расенгана увернётся, от куная тем более.
Если Ло быстро успеет вынести, а не будет тянуть - то победа пирата.
Хотя, сеннин-мод+вызов жаб может создать шансы для ниндзя.
Имхо 60-65% на победу Ло

LEYTO.K.RUS
27.02.2014, 19:29
Лейто затрален, Ло изи вин! Азазаза, зокрывайте тему!!!11

О_о

Лол, нос свой обруби. Пока его не сломали. Если меня не было на форуме и Я не отвечал, и ваше банальное хейтирство по Наруто тащит лишь количеством, то это не дает вам повода сливать чье то мнение или чью то тему.

----------------------------------------------------------------------------------------------

...по теме все так же. Достаточно повредить горло, глаза, мозг и так далее. И ни какой ваш обосаный фрукт не спасет от отказа жизненно важных органов.

Trouble
27.02.2014, 19:35
Лол, нос свой обруби. Пока его не сломали
http://iichan.hk/rm/src/1392402098736.jpg

LEYTO.K.RUS
27.02.2014, 19:36
...я кстати так серьезного урона против Минато и не увидел в теме. :mi:

Beonikol
27.02.2014, 19:37
...по теме все так же. Достаточно повредить горло, глаза, мозг и так далее. И ни какой ваш обосаный фрукт не спасет от отказа жизненно важных органов.
По теме, а успеет ли повредить, пробьет ли ВВ? Собственно как ранее говорилось, один слеш и нет Минато.
Топталку на одном месте открыто, действуем (((=

Trouble
27.02.2014, 19:39
нарутофаги не могут привести пруф на скорость и твердят,что Мената на скорости убивает Ло!!!!11

LEYTO.K.RUS
27.02.2014, 19:40
пробьет ли ВВ

...у Ло защита стоять абсолютно по всему телу не может. У Минато много стадий и уровней как по скорости, так и по силе. Которые он Идеально юзает.

Данисис
27.02.2014, 19:40
LEYTO.K.RUS, Ло способен резать целыми ПЛОСКОСТЯМИ. Создаёт рум и сетоской делит на части. Добить голову, кусок туловища или ногу он сможет спокойно. К тому же, фрукт способен мгновенно вытащить Кьюби, а это мгновенная отключка. При всей моей симпатии к желтоволосику - шансов у него меньше

LEYTO.K.RUS
27.02.2014, 19:42
не могут привести пруф на скорость и твердят,что Мената на скорости убивает Ло!!!!11

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

LEYTO.K.RUS добавил 27.02.2014 в 18:42
фрукт способен мгновенно вытащить Кьюби, а это мгновенная отключка.

О_о

Вы товарищ вселенные пожалуйста не путайте.

Trouble
а я о чем пишу,кидаются фейспалмами,а пруфов не видать.

Хьюстон
О_о
Лол, нос свой обруби. Пока его не сломали. Если меня не было на форуме и Я не отвечал, и ваше банальное хейтирство по Наруто тащит лишь количеством, то это не дает вам повода сливать чье то мнение или чью то тему.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Воу-воу! Нарута эта крута, честно! Честно-честно! Просто появилась минута, когда делать нефиг, вот и решить потроллить местную фауну. Походу, получилось)))

Данисис
27.02.2014, 19:44
LEYTO.K.RUS, а что их путать? Кьюби очень близок к понятию "душа". Ло может мгновенно менять души местами. Вопросы?

Данисис добавил 27.02.2014 в 18:44
Хьюстон, это не фауна, это адепт. Они страшнее живности

LEYTO.K.RUS
27.02.2014, 19:45
...потом ещё отпишусь если увижу внятные и разумные аргументы в теме. Пока что в теме идет банальное хейтирство. Да и занят я, щас.

LEYTO.K.RUS добавил 27.02.2014 в 18:45
Кьюби очень близок к понятию "душа"

...это скопление чакры -__-

Хьюстон
27.02.2014, 19:45
...я кстати так серьезного урона против Минато и не увидел в теме.
Ло способен контролировать все кроме живых существ с мозгом или его подобием. А когда он из рубанет, то может контролировать и их. Т.е. слэш - и Ло может делать с бедолагой что его душе угодно! Вытащить мозг, позвоночник, скормить его кому-нибудь, наступить на него и тд. Но не суть то! Убедиля! Скорость тащит Ло!!!11 Минато вин, закрывайте тему!

LEYTO.K.RUS
27.02.2014, 19:46
Походу, получилось)))

...пфф, клевета вообще вещь стремная, знаешь ли.

Хьюстон
27.02.2014, 19:47
Кьюби очень близок к понятию "душа".

А вот это вапще не стоит трогать - мало ли что там этот автор придумал/придумает.

LEYTO.K.RUS
27.02.2014, 19:48
Убедиля! Скорость тащит Ло!!!11 Минато вин, закрывайте тему!

О_о

LEYTO.K.RUS добавил 27.02.2014 в 18:48
мало ли что там этот автор придумал/придумает.

...ты вообще в своем уме дружище?)..

Хьюстон
...пфф, клевета вообще вещь стремная, знаешь ли.
Окей, я стремный тролль. Больше и пытаться не буду.

Данисис
LEYTO.K.RUS, ясненько (с)
Биджу - скопления чакры, обладающее сознанием, следовательно душой. Вынимаем душу, исчезает чакра. Логику переведи в состояние "вкл"

Хьюстон
27.02.2014, 19:52
LEYTO.K.RUS, да это я просто вспомнил одну сценку из камеди, которую видел года три-четыре назад, когда, кстати, люто фанател от Наруты.

Хьюстон добавил 27.02.2014 в 18:52
Ух ты, я походу действительно стал катализатором срача)))

Данисис
27.02.2014, 19:52
Кстати, против Луффи, имхо, бой у Минато вышел бы интереснее. Так как скорость у обоих высока.

ясно, если срач - то сваливаю. Моя упоротость слишком мала, чтобы пенить язык

Trouble
27.02.2014, 19:53
от Лейто тоже не видать вразумительны аргументов,что Минато быстрее Ло.
Видно тока как пылает его пукан.
Да и сам загубил Минатку,в условиях мог написать,что кунаи разбросаны на месте проведения боя,чтоб повысить шанс победы для Минато.

Хьюстон
27.02.2014, 19:57
что кунаи разбросаны на месте проведения боя
Зачем это? Скан и все дела! Но Ло тупо не может заблочить плюхи Минато. Не могет пачан, не могет.

LEYTO.K.RUS
27.02.2014, 20:21
...хм, с чего бы начать. Банально обсирать хейтиров как то глупо, особенно если указывать на их тупость.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Пойдем по теме. Что конкретно интересует Фанписофагов? Скорость Минато? Или урон который он наносит? Или то и другое?..

Trouble
27.02.2014, 20:24
нормально у Лейто припекло))))0)):ar:

Trouble добавил 27.02.2014 в 19:24
давно мог на базу свалить и не иметь дело с "конченными впфагами".

Beonikol
27.02.2014, 20:28
Я вот понять не могу, Колизей ведь для развлечения придуман, а не опускать друг-друга не пойми как. Зачем этот переход на личности и кидания кукушат?
Чего же все нервные таки то?

Trouble
27.02.2014, 20:30
Beonikol, у него попаболь,что тут обижают Минатку.

Android
27.02.2014, 20:32
Beonikol, у него попаболь,что тут обижают Минатку

Так его же не обижают

LEYTO.K.RUS
27.02.2014, 20:33
...ээм. Мне то плевать. Просто конкретных и разумных ответов я так и не увидел. А про то что у кого то что-то болит, это уже как говорят не суди о людях по себе. Мне то нервничать не с чего. Я то знаю что он затащит его как салагу и только то.

Beonikol
27.02.2014, 20:35
Я то знаю что он затащит его как салагу и только то.
Ну вот, а другие думают что Ло затащит в один слэш.
Веселей же когда с пруфами и доводами чем когда болит у кого-то что-то. А то не ровен час как тролем ни за что обзывать начнут (=

Eternal_Flame
27.02.2014, 20:42
На самом деле в мире Наруто нету неудобного соперника для Ло, тогда как Ло является одним из самых читерных и неудобных персов практический для всех из вселенной Наруто.
Ло на среднем ИМХО. Ну если только кунаи не будут разбросаны с самого начала (так как Ло не даст шанса сделать это, ну или просто выкинет их за пределы) Вот тогда и будут шансы у блондинчика

LEYTO.K.RUS
27.02.2014, 20:47
Веселей же когда с пруфами и доводами чем когда болит у кого-то что-то. А то не ровен час как тролем ни за что обзывать начнут (=

...дык я и задаю конкретные вопросы. Но на них нет ответа разумных и подходящих, здесь уже ничего не поделать О_о

Я влез в троллинг чисто из-за того что пропустил банально всю дискуссию и попал не во время.

LEYTO.K.RUS добавил 27.02.2014 в 19:47
Ну если только кунаи не будут разбросаны с самого начала

...он всегда так делает.

Trouble
27.02.2014, 20:47
с Лейто спорить нету смысла.В Наруто нету точных показателей скорости в отличии от ВП,где каждый второй уворачивается от пуль,ядер,лазеров и с недавнего времени разрезают пылающие метеориты,а в Наруто что в плане скорости крутого показали?Тока не надо сюда приплетать хирайшин,т.к. это телепорт.
З.Ы. Ах да как я еще забыл сверхсветового Дзори,который уворачивался от лап Кумы,которые двигались со скоростью света.:lol:

LEYTO.K.RUS
27.02.2014, 20:49
с Лейто спорить нету смысла.В Наруто нету точных показателей скорости в отличии от ВП,где каждый второй уворачивается от пуль,ядер,лазеров и с недавнего времени разрезают пылающие метеориты,а в Наруто что в плане скорости крутого показали?Тока не надо сюда приплетать хирайшин,т.к. это телепорт.

...ну конечно. Зачем общаться если можно с самого начала слить все в банальный троллинг. И выдвинуть все аргументы в пользу перса за которого голосовал. Не смотря на параметры и характеристики противника.

Очень разумно.

Хьюстон
27.02.2014, 20:50
...хм, с чего бы начать. Банально обсирать хейтиров как то глупо, особенно если указывать на их тупость.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Пойдем по теме. Что конкретно интересует Фанписофагов? Скорость Минато? Или урон который он наносит? Или то и другое?..

Я то знаю что он затащит его как салагу и только то.
Ну давай, расскажи как! А то скучно, Минато только омг скоростью тащит. Нужен экшон! Больше страсти! Ло на мясо!

XZibit100500
27.02.2014, 20:51
...потом ещё отпишусь если увижу внятные и разумные аргументы в теме. Пока что в теме идет банальное хейтирство. Да и занят я, щас.

LEYTO.K.RUS добавил 27.02.2014 в 18:45

Скопление чакры уже имеют собсветнный характер? не знал, спасибо.

Eternal_Flame
27.02.2014, 20:53
Trouble, Не знаю как там со светом, но гиперзвук у Луффи точно есть
...он всегда так делает.

Я говорю про условия

LEYTO.K.RUS
27.02.2014, 20:56
Ну давай, расскажи как! А то скучно, Минато только омг скоростью тащит. Нужен экшон! Больше страсти! Ло на мясо!

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-DudeComeOnSmile.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Скопление чакры уже имеют собсветнный характер? не знал, спасибо.

...да не вытащит он половину Кьюби из Минато. Бред полный. Это все банальная фантазия Хейтиров. Для начала как минимум надо его истощить. Ло на это не способен.

LEYTO.K.RUS добавил 27.02.2014 в 19:56
Я говорю про условия

...условия в этой теме не более чем дополнение.

Хьюстон
27.02.2014, 20:57
...он всегда так делает.
Имеется в виду, что кунаи уже будут разбросаны по полю боя, когда бой начнется. ВПфаги говорят, что если Минато начнет разбрасывать их в присутствии Ло, тот портанет их ему в пятку или еще куда-нибудь.

LEYTO.K.RUS
27.02.2014, 20:58
Имеется в виду, что кунаи уже будут разбросаны по полю боя, когда бой начнется. ВПфаги говорят, что если Минато начнет разбрасывать их в присутствии Ло, тот портанет их ему в пятку или еще куда-нибудь.

...да ладно? Ло с ними ничего не сделает, поскольку их траектория не будет в него направлена.

Хьюстон
27.02.2014, 21:26
LEYTO.K.RUS, ну что я сделал не так? Я серьезно хочу знать, как конкретно Мината воткнет Ло в землю!

Хьюстон добавил 27.02.2014 в 20:02
...да ладно? Ло с ними ничего не сделает, поскольку их траектория не будет в него направлена
Не имеет значения, куда они направлены! Взять в пример хотя бы тот случай с Санжи, бревном и гламурным бревном или вот это http://i34.mangapanda.com/one-piece/661/one-piece-3164575.jpg

Хьюстон добавил 27.02.2014 в 20:26
....И тишина..... Где рассказ о победе Минато? Лейто, не сдавайся! Чему тебя учил Наруто всю мангу? Давай, доказывай, даже если каким-то фантастическим образом тебя закидают пруфами! Не сходи со своего пути!

LEYTO.K.RUS
27.02.2014, 22:11
Не имеет значения, куда они направлены!

...имеет. Он может кинуть куда угодно. Не будет же Ло трогать их если он кинет их за пределы рума или тупо за спину себе? Думаю он это проигнорирует.

.И тишина

...извините пожалуйста, что у меня есть дела по важнее. И что я не могу на все во время отвечать...Ээх. Мда...

Где рассказ о победе Минато?

...рассказ? Дружище, рассказывают рассказы бабки на базаре, Я лишь детально объясню как я вижу приблизительно их бой.

-----------------------------------------------------------------------------------

Вообщем из всего написанного Я понял одно. Что больше 15 человек считают что скорость/перемещение в Наруто медленнее чем в куске. И что Ло который состоит из плоти и крови убивает всех персонажей в Наруто, при этом остается неуязвимым. Занятная логика людей, ну да ладно.

-----------------------------------------------------------------------------------

...начнем с того что как выяснилось мне без меча Ло не сможет ничего разрезать, но может прикоснувшись к персу извлечь из него любой орган. И так, лично я вижу бой так. Если Ло автоматом юзает рум по площади, то Минато так же автономно раскидывает печати где угодно на его усмотрение. Это думаю будет честно. А если нет это уже другой вопрос и спор. При контактном бое если Ло к нему подойдет будет вроде того :

http://i4.imageban.ru/out/2014/02/27/21012bd94e3ea88ba6a1af9dd6c39e20.gif

Ло не успеет переместить во время своей атаки кунай Минато.

...вообщем все зависит от контактного ведения боя.

Данисис
27.02.2014, 22:28
начнем с того что как выяснилось мне
гениально:ag:
И так, лично я вижу бой так. Если Ло автоматом юзает рум по площади, то Минато так же автономно раскидывает печати где угодно на его усмотрение.
Ло способен перемещать предметы внутри рума
Это думаю будет честно.
Для кого? Для тебя? Для поля из ромашек?
При контактном бое если Ло к нему подойдет будет вроде того
Подойдёт? Телепортер с дальней атакой, КОНЕЧНО же будет ПОДХОДИТЬ ПЕШКОМ для БЛИЖНЕГО БОЯ

Данисис добавил 27.02.2014 в 21:28
Кстати, у Ло способность более удобна. Это полноценный телепорт в определённом пространстве. У Минато телепорт безграничен каскадно, нужны промежуточные скачки - а это осложняет стартово его ситуацию.

LEYTO.K.RUS
27.02.2014, 22:31
гениально

...ээм, я задал вопрос мне ответили. В чем проблема?..

Ло способен перемещать предметы внутри рума

...даладно?

Для кого? Для тебя? Для поля из ромашек?

...для вас может ещё руки ему завязать? Или глаза закрыть? Лол, вы ещё расплачьтесь что жизнь так не справедлива...

Телепортер с дальней атакой, КОНЕЧНО же будет ПОДХОДИТЬ ПЕШКОМ для БЛИЖНЕГО БОЯ

...в режиме кьюби + его собственная скорость, вполне прилична. Как и для ближнего боя, так и для дальнего.

Данисис
27.02.2014, 22:47
..ээм, я задал вопрос мне ответили. В чем проблема?..
т е русский не родной? Тогда всё нормально
для вас может ещё руки ему завязать
Ну, если учитывать ряд несовместимых апгрейдов. Или есть биджу и эдо-тенсей, либо нет биджу и нет ЭТ. С Эдо Тенсей Минато победит.Лол, вы ещё расплачьтесь что жизнь так не справедлива...
Плачешь пока тут только ты, не внося логичных причин победы Минато в обход способностей Ло. Требушь разума, но сам истеришь без аргументов
...в режиме кьюби + его собственная скорость, вполне прилична. Как и для ближнего боя, так и для дальнего.
У Минато для дальнего боя нужны печати, на это нужно время. Расенган не дистанционен. Жаб вызвать нужно время и они станут оружием для Ло. Достаточно быстр...тебе раз десять описали: телепорт мгновенен у Ло, Для победы над Ло Минато либо ЭТ, либо бой на или в воде.

Данисис добавил 27.02.2014 в 21:47
кстати, из всей вселенной Наруто я сторонник Минато, Джирайи и Чоуджи. Фаном Ло не являюсь, мне на него похрен. Просто нужно быть объективным, а не упорото-субъективным с искажением возможных фактов и статов.

LEYTO.K.RUS
27.02.2014, 22:50
т е русский не родной? Тогда всё нормально

...ты как то все искривляешь что-ли О_о

Если я не поставил между словами запятую, и "мне" поставил вперед, а надо было перед, то это ничего не меняет, смысл тот же.

...начнем с того что как выяснилось мне без меча Ло не сможет ничего разрезать

Ну, если учитывать ряд несовместимых апгрейдов. Или есть биджу и эдо-тенсей, либо нет биджу и нет ЭТ. С Эдо Тенсей Минато победит.

...ну вообще, ещё будучи живым он стал фактически джинчурики. Так что отмена ЭТ вполне дозволена. Мадара вот ваще пару раз в ладоши хлопнул и нет эт.

Плачешь пока тут только ты, не внося логичных причин победы Минато в обход способностей Ло. Требушь разума, но сам истеришь без аргументов

...да ты, да нет ты, все таки ты. Ну что за детский сад? Где истерика? Чем тебе слова на 9 странице были не обоснованны?..

У Минато для дальнего боя нужны печати, на это нужно время. Расенган не дистанционен. Жаб вызвать нужно время и они станут оружием для Ло. Достаточно быстр...тебе раз десять описали: телепорт мгновенен у Ло, Для победы над Ло Минато либо ЭТ, либо бой на или в воде.

...жаб вызывать он не станет. ЭТ тоже не нужен. Перемещение у Минато так же мгновенно, а Собственная скорость куда выше собственной скорости Ло без фрукта. И мне никто ничего не объяснял толком. Что на счет дальнего боя, можно спокойно юзать БХ и перемещать её в любое место.

Хьюстон
27.02.2014, 22:51
Браво, Лейто.
Стоят Ло и Минато. Минато вдруг втыкает нож в землю. Странно, не правда ли? Я бы на месте Ло что-нибудь, да сделал бы с этим ножом. А если посмотреть на все со стороны Минаты? Какой-то странный пачан вдруг в момент создает огромную неведомую хрень и машет мечом. Так как у Минато нет ВН или шаринганов, то он вряд ли поймет, что этот слэш его погубит. Поэтому Минате остается только одно: в самом начала боя врубить свои плюшки(пока Ло будет считать ворон), ВНЕЗАПНО подбежать и врезать чем-нибудь. А Ло нужно лишь махнуть мечом. Ему даже не обязательно создавать Комнату, бой против Верго как пруф. Кстати, та атака имела огромный радиус поражения, поэтому Ло, находясь в нескольких километрах от Минаты, резко махнет мечом и ву а ля. Но Мината быстр, поэтому он затащит.

LEYTO.K.RUS
27.02.2014, 22:53
Просто нужно быть объективным, а не упорото-субъективным с искажением возможных фактов и статов.

...лол, в чем упоротость? Ты тупо не с того несего называешь мнение человека упорото-субъективным >_>

LEYTO.K.RUS добавил 27.02.2014 в 21:53
Хьюстон...да хоть закидайся ты своими сарказмами. И своими фантазиями. Мне похрен.

Данисис
27.02.2014, 22:55
LEYTO.K.RUS, перечитай темку объективно - поймёшь. Все не правы, ты один прав. Минато вин. Успокойся

Хьюстон
27.02.2014, 22:57
Хьюстон...да хоть закидайся ты своими сарказмами. И своими фантазиями. Мне похрен
Я абсолютно серьезен! Никакого сарказма! Я пошел спать, всего наилучшего!

Хьюстон добавил 27.02.2014 в 21:57
Все не правы, ты один прав. Минато вин.
Я тоже прав, я ведь за Минату!

LEYTO.K.RUS
27.02.2014, 22:58
Данисис...и все что-ли? Пфф, больше строчили чтобы я что нибудь написал, лол. А в итоге говорят чтобы я успокоился, даже толком ничего не написав Х)..

Все не правы, ты один прав.

...по твоей логике 16 не правы, а всего лишь 6 правы.

LEYTO.K.RUS добавил 27.02.2014 в 21:58
Я пошел спать, всего наилучшего!

...пускай тебе приснится Ло который режит беспомощного Минато :D

Govnogor
27.02.2014, 23:07
Хоть я и фанбой Лошки, но увы Минато сильнее.

Sanitarchik
27.02.2014, 23:21
Так как у Минато нет ВН
сенмод -лучший ВНзаменитель на рынке товаров и услуг за послдние 200 лет

LEYTO.K.RUS
27.02.2014, 23:40
...вообще достаточно отнять у Ло меч, когда его отбираешь ставишь печать и дело сконцом. Вся соль в том, как отреагирует Минато когда увидит что рум все заполонил?..

Может Шисеки Йоджин с помощью трех клонов поставит? Этот барьер выдерживает даже Джуби, сможет ли Ло его разрезать?хD

XZibit100500
28.02.2014, 02:43
...вообще достаточно отнять у Ло меч, когда его отбираешь ставишь печать и дело сконцом. Вся соль в том, как отреагирует Минато когда увидит что рум все заполонил?..

Может Шисеки Йоджин с помощью трех клонов поставит? Этот барьер выдерживает даже Джуби, сможет ли Ло его разрезать?хD

А самый простой варинат, ло сам отдает меч.

zAk1
28.02.2014, 08:28
Ло, ваншотом.

Noren
28.02.2014, 11:22
а я думал что это тема будет более адекватной а жаль
я вот услышал ваши слова что ло "бохь" в своем руме теперь
появляется вопрос почему тогда этот бохь проебал дофле
ведь если посмотреть то в руме его нельзя победить

Beonikol
28.02.2014, 12:34
Где? Они с Фуджи напару качали Ло. А фуджи админ если что.

Beonikol добавил 28.02.2014 в 11:34
...имеет. Он может кинуть куда угодно. Не будет же Ло трогать их если он кинет их за пределы рума или тупо за спину себе? Думаю он это проигнорирует.
Толку тогда от них? Он к Ло не приблизится

..начнем с того что как выяснилось мне без меча Ло не сможет ничего разрезать, но может прикоснувшись к персу извлечь из него любой орган. И так, лично я вижу бой так. Если Ло автоматом юзает рум по площади, то Минато так же автономно раскидывает печати где угодно на его усмотрение. Это думаю будет честно. А если нет это уже другой вопрос и спор. При контактном бое если Ло к нему подойдет будет вроде того :
Дык, Ло в пределе рума может все собрать, уже показывали на ден-ден муши. Минато может и не входить в рум но тогда он не нанесет Ло никакого урона, как и Ло Минато.

Хьюстон
28.02.2014, 13:42
ВОЛЯ, ПЛИН! И не просто воля, а воля админа, Дофлы, Оды и два не менее крутых фрукта. Такие дела.

Данисис
28.02.2014, 13:52
Хьюстон, ты забыл про волю ассистентов Оды

LEYTO.K.RUS
28.02.2014, 15:22
Вопрос таки, остался открытым. Если Минато барьер заюзает, что с ним сделает Ло? Все же он не идеален и не совершенство и имеет придел. Вспомнить хотя бы бой до тс с пацифистой. Смех да и только.

...вообщем барьер с БХ будет самый смак.

Noren
28.02.2014, 15:39
readmanga.me/one__piece/vol73/729
тут както секундный бой был да и фуджи там не показывался до самого конца

LEYTO.K.RUS
28.02.2014, 15:55
...я че и толкую. Все так яро навязывают его Рум, он прям просто не победим...А люлей получает только так. А ведь удары то, до смеха банальные.

Beonikol
28.02.2014, 16:10
readmanga.me/one__piece/vol73/729
тут както секундный бой был да и фуджи там не показывался до самого конца
А нечего что они вдвоем сначала измотали его, он уже истекал кровью в предыдущих главах. А точнее 722 глава.
Вопрос таки, остался открытым. Если Минато барьер заюзает, что с ним сделает Ло? Все же он не идеален и не совершенство и имеет придел. Вспомнить хотя бы бой до тс с пацифистой. Смех да и только.

...вообщем барьер с БХ будет самый смак.
Разрезал же Верго под волей, и барьер может покрамсать.

Trouble
28.02.2014, 16:16
лал.Походу все забывают,как Минатку на войне унижают:ar:
Да и причем тут битва Ло и Дофлы?Дофла скорее всего контрил слеши ВВ или просто напросто уходил от них.
И почему все забывают,что Ло уже был хорошенько измотан перед битвой с петушком и этот факт никто не учитывал.

.ну конечно. Зачем общаться если можно с самого начала слить все в банальный троллинг. И выдвинуть все аргументы в пользу перса за которого голосовал. Не смотря на параметры и характеристики противника.
Очень разумно.
где я тролил?Высказал мнение и все.
Если не согласен пруфани,что Минато быстрее Ло.

начнем с того что как выяснилось мне без меча Ло не сможет ничего разрезать
http://z.readmanga.ru/auto/10/22/25/OP_729_page02.png
Ло не сможет ничего разрезать, но может прикоснувшись к персу извлечь из него любой орган
http://ha.readmanga.ru/auto/06/05/32/OnePiece_ch662_page17.png

LEYTO.K.RUS
28.02.2014, 17:49
и барьер может покрамсать.

...здесь спорно. Его сила ни как вообще не сопоставима с Джуби, который шмальнул БХ и хоть бы че, барьер как стоит так и стоял.

Тот же Айзен заюзает тот же барьер курохицуги 90 уровня и Ло нехрина не сделает.

LEYTO.K.RUS добавил 28.02.2014 в 16:49
Trouble...дружище, все что ты привел это банальный ближний бой, он не сможет без меча разрезать перса который стоит в 20 м от него.

Хьюстон
28.02.2014, 18:49
Мината никакого такого барьера, держащего НЕХ с десятью хвостами не сможет поставить. А если, вот допустим, и может, то это займет кучу времени и сил, которых Ло ему не даст.
Прочитал последние главы Наруты и понял, что у этого бедолаги Минаты нет никаких шансов против Ло, кроме его ЛЮТОЙОМГСКОРОСТИ. Только ей он и затащит. А вообще, жалко Минату... Когда-то был моим любимым чаром, я думал, что он божит, а тут его так унизили((( Вообще, мангу просто смыли в унитаз! К бличу вапще страшно подходить. Раньше я не любил ВП, превозносил блич и наруту, а теперь я люблю ВП и смотрю на наруту и блич как на бомжа, хорошо учившегося в школе когда-то.
Кстати, Лейто, чего это ты так приелся к мечу? Его, во-первых, не отберет Мината, а во-вторых, если и отберет, то Ло дернет пальцем и меч вернется к нему назад подобно шапке. А если Мината как-либо уничтожит меч, то Ло возьмет еще что-нибудь острое или придумает чего! Все способности рума еще не показаны! Если Ло резал только мечом, это еще не значит, что он не сможет резать без него. У его плода еще куча всяких плюх. Опять же весь бой сводится к скорости и расенгану/кунаю/подзатыльнику.

LEYTO.K.RUS
28.02.2014, 19:03
Он не сделает его таким сильным как он с тремя Каге заюзал - это понятно и я это не обсуждаю. Ло не Джуби, поэтому Мин заюзает именно по уровню противника. Все решает Скорость, мозги и удача. Ло много тупит, Минато этим и воспользуется.

...что касается манги, там враг никто иной как Второй Рикудо. Здесь унижение ТОП персов норм явление. Везде так

Noren
01.03.2014, 01:07
хмм а запечатать ло минато не сможет с румом да?
это же не мадара
и кстати в этот раз ему не придется умирать
как говорила кушина (почему ты использовал эту технику ведь есть и другие)
так что есть и другие но минус это то что в других нету запечатывания чакры и разделение хотя это даже не понадобится
есть факты что минато сможет одной печатью отправить ло кудато в полет например в коноху и сражаться там где у него много печатей хд
и даже вн не поможет ему так как перемещается он через пространство и время
да и в любом случаи вн не поможет против чара с чакрой в голове

Android
01.03.2014, 03:03
да и в любом случаи вн не поможет против чара с чакрой в голове

а причем тут чакра??

Sanitarchik
01.03.2014, 11:56
а причем тут чакра?
при том, что чакра есть у всех, но развили ее и смогли юзать смогли только шиноби (что-то вроде стоячей и циркулирующей чакры)

Beonikol
01.03.2014, 12:35
при том, что чакра есть у всех, но развили ее и смогли юзать смогли только шиноби (что-то вроде стоячей и циркулирующей чакры)
Опять к нашим баранам? Чакра есть только у персов Наруты.

Sanitarchik
01.03.2014, 13:04
Опять к нашим баранам? Чакра есть только у персов Наруты.

опять к нашим баранам: Чакра (санскр. चक्र, cakra IAST, букв. «круг», «колесо», «диск», «мандала») в духовных практиках индуизма — центры силы и сознания, расположенные во внутреннем (тонком) теле человека.[1] В индуизме считается[1], что в теле человека чакрам соответствуют различные нервные сплетения и железы. (инфа с вики)

Android
01.03.2014, 13:15

ладно, поставлю по-другому вопрос. Как твоя чакра будет блокировать вн????

Beonikol
01.03.2014, 15:05
опять к нашим баранам: Чакра (санскр. चक्र, cakra IAST, букв. «круг», «колесо», «диск», «мандала») в духовных практиках индуизма — центры силы и сознания, расположенные во внутреннем (тонком) теле человека.[1] В индуизме считается[1], что в теле человека чакрам соответствуют различные нервные сплетения и железы. (инфа с вики)
И что? Где в христианстве такое если уж на то пошло?
Где упоминания в ван писе про чакру? Ладно ван пис, в других мангах?

LEYTO.K.RUS
01.03.2014, 16:32
Где упоминания

...если не упоминается это не значит что её нету.

Noren
01.03.2014, 17:00
ладно, поставлю по-другому вопрос. Как твоя чакра будет
блокировать вн????
хмм отличный вопрос
чакра не будет блокировать вн
отсутствие воли в теле нарутовских чаров дает им примущество над вн как и отсутствие чакры у впшников над гензой

Android
01.03.2014, 17:11
отсутствие воли в теле нарутовских чаров дает им примущество над вн

какое преимущество?? :lol: Чуваки из наруты настолько суровые, даже не думают куда ударить. Мозги у них есть, вн будет работать.