Просмотр полной версии : Минато vs Ло
XZibit100500
01.03.2014, 18:05
хмм отличный вопрос
чакра не будет блокировать вн
отсутствие воли в теле нарутовских чаров дает им примущество над вн как и отсутствие чакры у впшников над гензой
парень, ты упорот.
Ух, нарутофаги отчаялись и их понесло куда-то не туда. Уже приравнивают чакру к воле и приводят пруфы из википедии. Нормально.
Sanitarchik
01.03.2014, 20:09
Уже приравнивают чакру к воле
в колизее всегда так
приводят пруфы из википедии
пренведено было лишь одно определение.
з.ы. ты же переметнулся в стан наруты )00))00:lol:
какое преимущество?? Чуваки из наруты настолько суровые, даже не думают куда
ударить. Мозги у них есть, вн будет работать.
хмм есть пруф того что вн работает на человека без хаки?
вн связана с волей так как вн может обнаружить и узнать силу противника
Phenomenon
01.03.2014, 21:06
Минато в норм битве не показывали ни разу (тот цирк с Кьюби не считаю за битву). Весь его арсенал техник сводится к Кучиёсе, Хирайшину и Расенгану. Вообщем что хочу сказать: нафига ставить в битву перса, о котором мы знаем лишь то, что как он сделал суицид?
ахаха тут был пост который ошибся темой
EmperorBuggy
01.03.2014, 21:17
лал.Походу все забывают,как Минатку на войне унижают
Мадара унижает любого в ВП.
Мадара-Рикудо унижает ВП-верс.
LEYTO.K.RUS
01.03.2014, 21:52
Starlight...ты смотри ща чайки налетят и загрызут за твои слова, будь осторожнее :lol:
EmperorBuggy
01.03.2014, 22:46
ты смотри ща чайки налетят и загрызут за твои слова, будь осторожнее
:bd:
в колизее всегда так
Да дело даже не в этом! Просто чакру в наруте юзает каждый статист, а в ВП воля - редкость. К примеру, у Мории, чувака с наградой 320 лямов, локального босса не было воли.
Хьюстон добавил 01.03.2014 в 21:56
Мадара-Рикудо унижает ВП-верс.
И ведь не поспоришь)) Я недавно прочитал главы с десятихвостым - до сих пор мне кажется, что его слишком имбанутым сделали.
Да какая вообще разница, кто сильнее? Главное - Минато быстрее Ло :DDD
EmperorBuggy
01.03.2014, 23:07
Просто чакру в наруте юзает каждый статист, а в ВП воля - редкость.
Ну вообще-то в Наруто версе много обычных людей нешиноби. Намного больше чем ниндзя.
Я недавно прочитал главы с десятихвостым - до сих пор мне кажется, что его слишком имбанутым сделали.
В одной из тем на этом форуме Ло унижает Джуби как домашнюю зверушку.
эдо минато унижает любого в вп
Sanitarchik
01.03.2014, 23:26
эдо минато унижает любого в вп
эдоконохомару унижает любого в вп
Sanitarchik, в ВП есть люди и поумнее Шикамару - бессмертных можно нейтрализовать разными путями. Расскажи ка о том, как Конохомару сможет победить Багги?
LEYTO.K.RUS
02.03.2014, 01:07
Лол
бессмертных можно нейтрализовать разными путями
...это ты лучше расскажи как с мозгами и способностями ван писа можно победить ЭТ?)..
LEYTO.K.RUS, с тобой спорить бессмысленно, так что лесом-полем я пошёл.
ЭТ - фактически даёт состояние близкое к логиям (по регенерации). В Импел даун и подобные помещения вполне можно засунуть: проткнут перс со всех сторон колами, но жив. ЭТ круто, но не смертельно для целой вселенной. Читеры есть и там, и там.
Да, Мадара-рикудо или Мадара-ЭТ выносят подчистую всё, но корреляция характеристик в двух вселенных нам не известна.
Хотя я знаю минимум одного перса, способного вынести Мадару из другой вселенной
http://comicsonline.ru/1/onepunchman/034/26.png
LEYTO.K.RUS
02.03.2014, 01:54
Данисис...конечно бессмысленно. Поскольку нет такого персонажа в Ван Писе который победил бы ЭТ.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да и по выносливости Я думаю ЭТ по круче будет Логий. Все таки у Логий есть свои минусы и ограничения. У а ЭТ их практически нет.
Sanitarchik
02.03.2014, 03:25
Расскажи ка о том, как Конохомару сможет победить Багги?
бить до тех пор, пока красноносый не вырубится....
бить до тех пор, пока красноносый не вырубится....
а расенганом не легче ?
или можно взрывные печати юзать и взорвать его
если быть серьезном то против баги нет приема я слыхал что даже мадара побаивается его!
ЭТ Лейто выносит весь ВП верс.
В одной из тем на этом форуме Ло унижает Джуби как домашнюю зверушку.
Кстати да! Что же помешает Ло сделать слэш? :lol:
Кстати да! Что же помешает Ло сделать слэш?
а что мешает джуби бомбануть весь дресс роуз вместе с ло? :lol:
Beonikol
03.03.2014, 14:29
а что мешает джуби бомбануть весь дресс роуз вместе с ло?
Да что там Джуби, вон люди башкой континенты делают.
Хотя я знаю минимум одного перса, способного вынести Мадару из другой вселенной
А как же Галактус? ((((=
Ло на мосту Грин Бит тупо не успевал порезать Дофлу, так куда ему до Минаты.
Sho Heedless
03.03.2014, 15:12
Ло движением кисти (щелчком пальцев) может мгновенно поменять местами пули, которые движутся со значительной скоростью, со снегом. Этим же движением может изъять из чужой аммуниции любой предмет, даже не имея визуального контакта этого предмета. Любые кунаи будут обращены против Минато, а вообще - щелчок пальцев, и Минато - голый, а соображать что случилось сможет только в момент, когда он развалится по кусочкам. А лягушку вызвать будет сродни самоубийству. Поменяет души местами.
LEYTO.K.RUS
03.03.2014, 16:24
...эээх, ну где ты была раньше? Вот срач был бы :lol:
Блин...Надо хоть иногда читать Ван Пис :ax:
---------------------------------------------------------------------------------
...а то я обычно зайду пролистаю страницы, ничего интересного..., выхожу http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-Troll.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Beonikol
03.03.2014, 16:28
Это после того как они его с админом покоцали?
LEYTO.K.RUS
03.03.2014, 16:33
Beonikol...без разницы. Он же крутой и непобедимый читер че. Он должен был в своем "РУМЕ" их всех разрезать
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShitRight.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Beonikol
03.03.2014, 16:52
Beonikol...без разницы. Он же крутой и непобедимый читер че. Он должен был в своем "РУМЕ" их всех разрезать
А как бы вы хотели? Что бы Ло админа слил? По моему еще никому не удавалось сие кроме битвы Акаину и Кузан. Равного то боя там не было.
LEYTO.K.RUS
03.03.2014, 18:08
А как бы вы хотели? Что бы Ло админа слил?
...да какая нахрен разница кто он? Ещё раз повторяю. Он не Логия, и этого достаточно.
EmperorBuggy
03.03.2014, 18:09
Зря вы про Капитана Багги вспомнили. Капитан Багги не попадает под определение "любой из ВП".
Beonikol
03.03.2014, 18:27
...да какая нахрен разница кто он? Ещё раз повторяю. Он не Логия, и этого достаточно.
Так может он круче логии, если метеориты это только малая часть его силы.
Зря вы про Капитана Багги вспомнили. Капитан Багги не попадает под определение "любой из ВП".
Однозначно, положит всех и вся (=
LEYTO.K.RUS
03.03.2014, 18:35
Так может он круче логии, если метеориты это только малая часть его силы.
...ещё раз повторяю и уже последний. Без разницы. Из 16 страниц Ло считается мгновейнейшим, быстрейшим, самым читерным, хрен у него больше остальных, перс который мочит весь мир Наруто и так далее.
И в итоге Ло проигрывают слепому старику который сливает его как лоха, и Старика, которого Минато как нефиг делать сливает. Что аж жалко его становится.
лол
Старика, которого Минато как нефиг делать сливает
лол
Из 16 страниц Ло считается мгновейнейшим, быстрейшим, самым читерным, хрен у него больше остальных, перс который мочит весь мир Наруто и так далее
Это не так, чувак, тебя тролили насчет его победы над Джуби, к примеру.
Хьюстон добавил 03.03.2014 в 17:56
Ладно, Лейто, давай серьезнее. Глупо вообще сравнивать персов из разных версов, так как на их подебы и поражения, на их промахи влияет воля автора. Если взглянуть технически на способность Ло, то становится понятно, что это просто бешеный, непобедимый чит. Но Ода не захотел, чтобы Ло был одним из сильнейших. Он захотел, чтобы адмирал и Дофла были круче чем Ло, поэтому Ло промахивался, поэтому его ранили. То же самое можно сказать про Минато - с его скорость и реакция - страшная сила, лютый чит, но он промахивался, не успевал, а сейчас вообще валяется на полу. Все зависит от автора. Поэтому ИМХО невозможно решить, кто тут победитель.
Хьюстон добавил 03.03.2014 в 17:59
Неясно, как бы Минато отреагировал на рум, неясно, как бы Ло отреагировал на техники Минато. В конце концов, персы из наруто никогда не применяют своих козырей в начале битвы, сначала они "разминаются" штоле. А Ло просто бьет слэшем и все. Сообразит ли Минато вовремя кинуть кинжал/портануться/поставить барьер, сообразит ли Ло вовремя портануть кинжали - непонятно. Такие дела.
...ещё раз повторяю и уже последний. Без разницы. Из 16 страниц Ло считается мгновейнейшим, быстрейшим, самым читерным, хрен у него больше остальных, перс который мочит весь мир Наруто и так далее.
И в итоге Ло проигрывают слепому старику который сливает его как лоха, и Старика, которого Минато как нефиг делать сливает. Что аж жалко его становится.
Да ладно, кто так считает? Ло был отделан Верго, так что он явно не уровня даже вице-адмирала.
EmperorBuggy
04.03.2014, 23:25
тебя тролили насчет его победы над Джуби
Это был не троллинг. Я просто хотел показать уровень адекватности фанбоев ВП и Ло-фагов в частности.
Без обид всем фанатам Ло *сама такая*, но с каких пор Ло в категории "самый быстрый"?
Учитывая поставленные условия Минато вин :mi:
Без обид всем фанатам Ло *сама такая*, но с каких пор Ло в категории "самый быстрый"?
ну разрезал метеорит это так себе,все равно скорость падения метеорита фигня((
А так же скорость падения корабля и бега среднестатистических дозорных.
Вот когда Ло поймает в свой круг и рубанет кого-нибудь скоростного типа как из СР9, тогда можно будет говорить о его скорострельности.
Так что, имхо, в принципе не слишком сочетаемые для сравнения способности у Ло и Минато.
А так же скорость падения корабля и бега среднестатистических дозорных.
"ок".Просто впшникам не сравнится с нарутовскими персами по скорости.Там вообще от кунаев уворачиваются и т.д.
Вот когда Ло поймает в свой круг и рубанет кого-нибудь скоростного типа как из СР9, тогда можно будет говорить о его скорострельности.
типо сору быстрее уже скорости падения метеорита?
типо сору быстрее уже скорости падения метеорита?
ну все таки по воздуху ходят... хотя Роджер его знает, может сору медленнее зато апгрейденная версия от Санджи быстрее :D
ну все таки по воздуху ходят... хотя Роджер его знает, может сору медленнее зато апгрейденная версия от Санджи быстрее :D
ты чуток перепутала.Хождение по воздуху-это геппо)
LEYTO.K.RUS
05.03.2014, 16:32
...вообще все банально просто.
Ло юзает "Рум", режет Минато, а там оказывается :
http://i4.imageban.ru/out/2014/03/05/ee904ec96d6fe793621f35bc32c789fe.png (http://imageban.ru)
И Минато со спины вонзает ему свой кунай который сначала входит в затылок, а после выходит из нижней челюсти.
ты чуток перепутала.Хождение по воздуху-это геппо)
честно? принцип я думаю и у того и другого один и тот же. Луффи вроде ж рассказывал - много раз ударяют землю, при Сору вроде тоже самое только с воздухом.
ну да я не против считаться наивной глупенькой девушкой
Ло юзает "Рум", режет Минато, а там оказывается :
Каварими~ если бы Минато был злым персом, то на месте дерева оказался бы Бепо. Хорошо что Миныч добрый ^^
LEYTO.K.RUS
05.03.2014, 16:46
Хорошо что Миныч добрый ^^
...да, поэтому там будет за место дерева Розовый пони, а за место "со спины кунаем" будет типо того :
http://i4.imageban.ru/out/2014/03/05/b56e8d4f2f4c0f4715194df16ce6f14f.gif
...да, поэтому там будет за место дерева Розовый пони, а за место "со спины кунаем" будет типо того :
Блин, как можно после такого выжить вапще? Человека должно на куски таким разорвать! Ло умирает на первой секунде боя!!!11
LEYTO.K.RUS
05.03.2014, 17:01
...да. Такой вот он Лошара http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-Troll.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
о, аниме уже и до этого дошло, надо же *не смотрит филлерную траву после рожи Пейна и рож Хинаты в арке с разурешнием Конохи*
LEYTO.K.RUS
05.03.2014, 17:27
Lemmi О_О
LEYTO.K.RUS добавил 05.03.2014 в 16:27
...пошла! бегом! смотреть!хD
оказывается техника замены омг какая техника!Странно,что Минато не использовал ее на войне,м.б. и рук не лишился.
...пошла! бегом! смотреть!хD
да ну в туман xD я из всей длинной травы "смотреть" а не читать могу только Ван Пис. у меня и Блич и Наруто и Реборн и Вельзи дропнуты... ну стооооолько ляпов аниматоров и филлеров и вообщей всей этой фигни... короче не выношу я такое, легче смотреть какие-то недлинные но хорошо сделанные аниме в 23-25 серий хДД
оказывается техника замены омг какая техника!Странно,что Минато не использовал ее на войне,м.б. и рук не лишился.
ниндзюцу на Рикудовместителях не канает
LEYTO.K.RUS
05.03.2014, 18:23
да ну в туман xD я из всей длинной травы "смотреть" а не читать могу только Ван Пис. у меня и Блич и Наруто и Реборн и Вельзи дропнуты... ну стооооолько ляпов аниматоров и филлеров и вообщей всей этой фигни... короче не выношу я такое, легче смотреть какие-то недлинные но хорошо сделанные аниме в 23-25 серий хДД
...ну и ладно :P
Beonikol
05.03.2014, 18:35
Блин, как можно после такого выжить вапще? Человека должно на куски таким разорвать! Ло умирает на первой секунде боя!!!11
Это из разряда: А Ло в свою очередь юзает ВВ и кунай ломается, а расенган поглощается? (=
Luffy_Gear_Second
05.03.2014, 19:36
Пффф...Минато бросает кунай - Ло телепортирует кунай в другую сторону, проблемс?
Ло в свою очередь же достанет Минатку слэшем почти всюду (разрубанный остров помните?)
Ло. Победит не только силой своего фрукта, а еще смекалкой.
EmperorBuggy
07.03.2014, 01:14
Пока что да - фигня. Тем более он был виден задолго до попадания.
Копии Рикудо всё ещё овнят ВП верс. Сравнение не уместно.
кунай ломается
Возможно.
расенган поглощается
Нет.
Ло. Победит не только силой своего фрукта, а еще смекалкой.
Как то смекалка Минато больше впечатлила. А Ло её особо не проявлял.
хмм может вместо куная он рукой бдытс и печать поставит?
Копии Рикудо всё ещё овнят ВП верс. Сравнение не уместно.
сахарок еще соло обоих
Пока что да - фигня. Тем более он был виден задолго до попадания.
ну конечно теперь каждый может увернуться от метеорита,который превышает скорость 10 м/c.
EmperorBuggy
07.03.2014, 12:33
сахарок еще соло обоих
ну конечно теперь каждый может увернуться от метеорита,который превышает скорость 10 м/c.
1. Её сожгут/взорвут/превратят в пыль до того как она сможет приблизиться.
2. Будь метеорит поменьше (метров 5-10 в диаметре) от него даже я уклонился бы. :lol:
LEYTO.K.RUS
07.03.2014, 13:03
...о, Минато в 9 голосах от Ло. Как то даже странно О_о
Где все те 140 человек в теме Джуби вс Ло?:lol:
------------------------------------------------------------------------------------------
сахарок еще соло обоих
http://cs10966.vk.me/v10966463/63d/O0vh8_0zZPc.jpg
Beonikol
07.03.2014, 13:16
Нет.
Пруф есть что ВВ не поглотит расенган? Потому мы не можем с точности это утверждать. Как впрочем и обратного. Остается только гадать.
1. Её сожгут/взорвут/превратят в пыль до того как она сможет приблизиться.
О даа, они сразу заподозрят маленькую девочку.
Если бой затянется то Ло может сообразить фишку с кунаеми минато , и специально переместить их в нужное для него место , и если минато поставит на Ло печать что мешает ему перенаправить эту печать на самого минато .
Пруф есть что ВВ не поглотит расенган?
как это?
если минато поставит на Ло печать что мешает
ему перенаправить эту печать на самого минато
хмм такого ло еще не показывал
и вопрос откуда он узнает что унего на спине печать?
даже если он сообразит и узнает про печать то все ровно уже будет поздно
О даа, они сразу заподозрят маленькую девочку.
не заподозрят но если она приблизится к мадаре то ей конец
хмм такого ло еще не показывал
ну вообще то он на это способен он все таки контралирует пространство вокруг себя .
и вопрос откуда он узнает что унего на спине печать?
мантра не, да и почуствовал же он кайросеки у смоукера .
даже если он сообразит и узнает про печать то все ровно уже будет поздно
ну у него думалка не плохо работает и ты забываешь две вещи . У Ло рефлексы и реакция развиты лучше и у него тоже есть телепорт
LEYTO.K.RUS
08.03.2014, 11:58
У Ло рефлексы и реакция развиты лучше и у него тоже есть телепорт
...все что ты перечисляешь Минато превосходит в разы.
...все что ты перечисляешь Минато превосходит в разы.
Извини но твой Минато еле еле сриагировал на выпад райкаге а тем временем ЛО КОНИРИТ СКОРОСТЬ МЕТИОРИТА .
LEYTO.K.RUS
08.03.2014, 13:16
BaLa...про выпад и речь. Твой Ло может без Рума уклонится от выпада Эя? Минато кинул кунай, переместился, и убил бы Эя. Это все рефлексы, мозги, скорость, телепорт. Минато по масштабу способен перемещаться дальше Ло, так и в рефлексах его превосходит.
ЛО КОНИРИТ СКОРОСТЬ МЕТИОРИТА
:be:
LEYTO.K.RUS, на его лице было выражение удивления если бы скорость была выше то кулак райкакге попал в точно в цель .
Если на поле боя нет третьего человека, чтобы переселить личность Минатик вин.
Тоже самое, что и с Джуби - https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=784804&postcount=1050 Только режим хвостатого Минато послабее будет, хоть и его будет достаточно.
SunLight, че ты опять несешь ты задрал своим минато , ЛО спокойно похищает сердце минато и на этом бой окончен .
EmperorBuggy
13.03.2014, 01:20
ЛО спокойно похищает сердце минато и на этом бой окончен .
Минато спокойно отрывает голову Ло и на этом бой окончен.
Минато спокойно отрывает голову Ло и на этом бой окончен.
13.03.2014, 01:58
ну да жалко по физухе ло по круче будит да и рефлексы по солидней .
Ну да жалко, что это обычная, ничем не подтверждённая имхотня.
SunLight, че ты опять несешь ты задрал своим минато , ЛО спокойно похищает сердце минато и на этом бой окончен .
Ло не мог просто так вытащить сердце Смокера - для этого потребовались ухищрения. А в рукопашной Минато просто нужно легко задеть Ло, чтобы убить.
о нужно легко задеть Ло, чтобы убить. угу и Ло делает так чтобы печать оказалась на минато вот и все это еще учитывая что ло не даст этого сделать
BaLa добавил 20.03.2014 в 09:32
Ну да жалко, что это обычная, ничем не подтверждённая имхотня.
да нет Ло спокойно блочит митиоры так что это не имхотня .
EmperorBuggy
20.03.2014, 11:54
BaLa, думаешь Минато не заблочит метеор? :lol:
Минато. Даже если Ло сможет разрезать, хокаге присоединит части тела обратно с помощью рук из чакры. ББ в пол или панч убивает Ло.
Минато. Даже если Ло сможет разрезать, хокаге присоединит части тела обратно с помощью рук из чакры. ББ в пол или панч убивает Ло. ло меняет сознание минато с ближаишим тараканом или как я писал похишает сердце блондина
ло меняет сознание минато с ближаишим тараканом или как я писал похишает сердце блондина
Он не сможет похитить сердце Минато - на это требуются ухищрения, а Минато достаточно просто шлепнуть Ло, чтобы убить в рукопашной.
Нет никаких тараканов и не показано, что он может оперировать с их сознанием. Но способность и правда очень читорная.
Он не сможет похитить сердце Минато - на это требуются ухищрения, а Минато достаточно просто шлепнуть Ло, чтобы убить в рукопашной.
не физ статов не хватит или ты забыл какЛо заблочил хлычт дофлы который срезал башню соседнего острова и ло давольно сообразительный так то .
не физ статов не хватит или ты забыл какЛо заблочил хлычт дофлы который срезал башню соседнего острова и ло давольно сообразительный так то .
Джинч в БМ моде бьет гораздо сильнее же.
Нужно объяснять сколько силы требуется, чтобы отбить несколько громадных ББ на километры? Чувствую это на долго. :lol:
ужно объяснять сколько силы требуется, чтобы отбить несколько громадных ББ на километры? Чувствую это на долго. на помни он отразил взрыв или саму бомбу
Sanitarchik
20.03.2014, 17:01
на помни он отразил взрыв или саму бомбу
бомбу
LEYTO.K.RUS
20.03.2014, 17:08
BaLa...вот :
http://i3.imageban.ru/thumbs/2014.03.20/fb9efaf5d14fd48004a71433a72721e9.png (http://imageban.ru/show/2014/03/20/fb9efaf5d14fd48004a71433a72721e9/png)
SunLight, ну сам минато или обито больших физ статов не показывал
LEYTO.K.RUS
20.03.2014, 18:29
...обито кстати нагибает Ло. Причем легко.
..обито кстати нагибает Ло. Причем легко.
__________________ если не джинчь то да
LEYTO.K.RUS
20.03.2014, 18:44
...создал :)..
на помни он отразил взрыв или саму бомбу
5 громадных ББ, когда как маленькая ББ размером с кисть наруты весит как громадный носорог.
BaLa, ну дак БМ Наруто уже показал. И Обито кстати порвал барьер, который танканул несколько Джубидам - его физическая сила и сила удара громадны.
ну дак БМ Наруто уже показал. И Обито кстати порвал барьер, который танканул несколько Джубидам - его физическая сила и сила удара громадны. кинь ка скан а то не ахото самому искать
Минато. Даже если Ло сможет разрезать, хокаге присоединит части тела обратно с помощью рук из чакры. ББ в пол или панч убивает Ло.
Ясно, понятно.
Хьюстон, что не так? Аргументируйте товарищ (=
что не так? Аргументируйте товарищ (= чего тут аргументировать сраная фанбойская чушь подкрепленая твоим фанбоиством .
LEYTO.K.RUS
18.04.2014, 15:23
Победил Трафальгар Ло. Поздравляем Трафи с этой Накрученной Отличной Победой :xu:
http://i3.imageban.ru/thumbs/2014.02.27/d41f8e94d3ec3ad2558c6da53a3c78da.png
...он Обошел Намикадзе Минато всего в 6 Голосов. Все Фанаты и не фанаты, старались и голосовали за своих любимчиков, ну вообщем Итог таков, хочет этого кто нибудь или нет :am:
Гордись этой победой, ДнЛо!
EmperorBuggy
19.04.2014, 17:12
ло негодует
С чего бы?
С чего бы?
http://i3.imageban.ru/thumbs/2014.02.27/d41f8e94d3ec3ad2558c6da53a3c78da.png
по выражению лица хд
ло негодует
А ты годуешь? :lol::lol:
Noren, чо, хех? Да или нет? :lol:
LEYTO.K.RUS
20.04.2014, 10:30
Noren, чо, хех? Да или нет?
...он уже сам ничего не понимает :lol:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot