Просмотр полной версии : 738 глава
Вышла 738 глава манги One Piece
"Отряд Тревора, офицер особого назначения Сахарок"
http://i.imgur.com/MmCQUXz.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=778778&postcount=37)
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0219/87/92e1508e2f6d06eb215d507c1cf45f87.jpg
Epidemiya
19.02.2014, 13:58
О Господи, какие же тупые эти гномы...
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Тревор силен и дыбил(ну или Сахарок прочна как Луффи, что вряд ли). И кто же будет с ним махаться? Усоппн vs Сахар. Главе 4.
Fire Fist Ace
19.02.2014, 14:07
Тревор и смешит, и внушает. Переплюнул Диаманте и Пику вместе взятых =))
Тревор и смешит, и внушает. Переплюнул Диаманте и Пику вместе взятых =))
Ну не просто так же его поставили охранять Сахарок)
Sanitarchik
19.02.2014, 14:11
глава фактически ни о чем. единственное, что мы узнали, так это то, что Сахарок не так проста, а Тревор жутко силен...
глава фактически ни о чем. единственное, что мы узнали, так это то, что Сахарок не так проста, а Тревор жутко силен...
Скорее всего Усопп разберется с Сахарком, когда она проиграет Кавендиш вернется в свое тело и захочет отомстить и будет драться с Тревором, думаю так будет
Sanitarchik, а ты ожидал, что в этой главе арка завершится или как?
Sanitarchik
19.02.2014, 14:18
Скорее всего Усопп разберется с Сахарком, когда она проиграет Кавендиш вернется в свое тело и захочет отомстить и будет драться с Тревором, думаю так будет
я примерно также думаю, только вот усопп зассыт ее, как же он все-таки раздражает... надо было его в В7 оставить :lol:
Fire Fist Ace
19.02.2014, 14:20
я примерно также думаю, только вот усопп зассыт ее, как же он все-таки раздражает... надо было его в В7 оставить :lol:
уссопп и гномики друг друга стоят, ага...:bd:
Твердая четверка за Гому-гому гатлинг в исполнении Сахарок)) Осталось узнать насколько она сильна. Но взгляд у нее был очень суров, когда она метелила во всю гномов.
Робин видно не в первой шпионом подрабатывать, обвела их вокруг пальца как детей.
Порадовал рыдающий заместо персонажа текстовый фрейм (поправьте, если не правильно термин написал)
Тревор действитетельно проблема для Усоланда и Робиленда, так что думаю кто-то должен прийти на помощь, кто-то весьма сильный.
Sanitarchik
19.02.2014, 14:21
Sanitarchik, а ты ожидал, что в этой главе арка завершится или как?
нет, но я ,по крайней мере, ожидал, что приплывет Кайдо, прилетит Энель, прискачет единорог, все замутят оргию, а растащит всех черный властелин, который опосля побежит сношать ДД, а так да, ожидал чего-то более интересного, особенно за 2 недели...
нуууу.... глава норм.
элемент хентая между Тревором и Робин + корабль вытянули главу.
Джастин Бибер
19.02.2014, 14:29
Тревор хорош)
ну и гномы конечно что-то...
Sanitarchik, да! 2 недели! как же я мог забыть!!!
Тревор действитетельно проблема для Усоланда и Робиленда, так что думаю кто-то должен прийти на помощь, кто-то весьма сильный.
Да там дофига проблем. Тревор, Сахарок, Пика, Махвайз, Пинк, Деллинджер, Гладиус, Детка 5, Бастиль. А еще Фуджи и Дофла, и СП0.
Мугиварам в помощь нужен Шанкс с командой.
Радует что Ода не стал как обычно показывать происходяшие на осторове кусками а полноценными битвыми .
InT4kTo, им бы сейчас с Сахарок расправиться. А дальше все будет намного проще
Бедные глупые феи
Усопп, перестань сцать и надери им задницу!!!
Глава неплохая, интересно Ода закончит этот бой или в следующей главе будут например Лу, Зорро, Виола против Пики. Надеюсь, что сначала вынесут Сахарок, а лишь потом будут показывать другие бои. Сахарок порадовала, не ожидал, что окажется настолько крута. Хотя Робин тоже сумела при первой встречи схватить гнома.
Да там дофига проблем. Тревор, Сахарок, Пика, Махвайз, Пинк, Деллинджер, Гладиус, Детка 5, Бастиль. А еще Фуджи и Дофла, и СП0.
Ну пока самые опасные это Пика, Тревор и Сахарок, Фуджи и Дофла. Остальные пока под вопросом насколько сильны. Тот же Диаманте пока для меня выглядит слабее и Берджесса и Сабо. Деллинджер не смог пробить барьер Барта, а Детка и где то пропавший Буйвол успели даже проиграть. А если взять вариант вырубания Сахарка первой, то там сразу неплохая такая армия против Дофлы поднимается и его уже спасет только побег или прибытие Кайдо, а вот его семья даже сделать ничего не ссожет.
Но теперь я жду когда Дофле скажут, что Сахарок атакована. Ох его лицо будет великолепно.
Sanitarchik
19.02.2014, 14:46
Ох его лицо будет великолепно.
с одной стороны мугиварцы нападают, с другой стороны сахарка вырубают, в колизее еще непонятки происходят
https://static.ylilauta.org/files/a0/orig/1364481157173505.jpg/Peppukipux609.jpg
неплохая такая армия против Дофлы поднимается
Ну скорее всего так и будет. По-настоящему сильных там почти нет, кроме Дона и Хакубы. Но не зря же Ода рисовал и представлял всех этих бойцов, значит они тоже поучавствуют.
Sanitarchik
19.02.2014, 14:49
представлял всех этих бойцов, значит они тоже поучавствуют.
таки статистов тоже надо вырубать...
Beonikol
19.02.2014, 14:53
Этого не будет ибо тогда полный слив Дофлы окажется. Причем довольно быстро.
Ну скорее всего так и будет. По-настоящему сильных там почти нет, кроме Дона и Хакубы. Но не зря же Ода рисовал и представлял всех этих бойцов, значит они тоже поучавствуют.
Мне кажется удар короля Изабелло или голова Дона Чинджао разнесут фабрику. Их атаки как раз для этого и подходят.
Мне кажется удар короля Изабелло или голова Дона Чинджао разнесут фабрику. Их атаки как раз для этого и подходят.
зачем? тревор сам успешно справляется
Тревор видимо практикует friendly fire
Sanitarchik
19.02.2014, 15:03
Тревор видимо практикует friendly fire
я думаю, он в курсе, что Сахарок сильная и ей нет ничего уклониться от корабля...
castaway
19.02.2014, 15:31
Лучшая глава года
Фабрику разнесет сам Тревор такими темпами. :fu:
Wakas добавил 19.02.2014 в 14:35
я думаю, он в курсе, что Сахарок сильная и ей нет ничего уклониться от корабля...
Вот, к примеру, когда Детка атаковала Дофлу возле дворца, Сахарок даже бровью не дернула и ухом не повела, хотя сидела на том же диване. Суровая баба она, короче.
HustlerKA
19.02.2014, 15:35
Глава на четверку, понятное дело, что они не смогли свой суперплан нормально осуществить, вместо того чтобы подбросить виноград в отсутствие Тревора они почему-то стали вступать в дискуссию с этой малявкой противной или просто сразу на нее напасть. Вообщем гномы реально каждый съел искусственный фрукт Тупой-Тупой Но Ми, именно поэтому они такие клинические дауны. Главу вытаскивает Тревор со своими бетонными соплями, видно на стройке подрабатывал в молодости. Вообщем семье Донкихот еще парня с арматура-арматура фруктом найти и можно строить дома из железобетона, кирпича и камней, надо подкинуть Джокеру эту мысль...
Ну и смайлик в честь Тревора:ak:
То, что Сахарок может увернёться от корабля Тревор знает, но вдруг Сахарок обездвижили фруктом или еще какая нибудь проблема, тогда Тревор вырубит Сахарок. Кстати это будет неожиданно, если Сахарок и вправду вырубят не гномы, Усопп или Робин, а сам Тревор в приступи ярости.
Charodey
19.02.2014, 16:01
Во дела,не ожидал что Тревор кинет корабль когда Сахарок будет кричать о помощи !
Но две недели ожидания оказались напрасны, ожидал большего ...
738 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/t9xv8km4w7wz.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/t9xv8km4w7wz.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/vv7vbfsrs)
Дансер Зон
19.02.2014, 16:16
Конечно может и повторяюсь, но на 1 странице на 1 фрейме робин похожа на... Сашу Грей Глава заслужила 4. Кажется, будто Ода недолюбливает Робин
MildSeven
19.02.2014, 16:18
Чет ниочень.
Scott Mescudi
19.02.2014, 16:29
Что это я сейчас прочитал? Где кусок?
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0219/d8/e43da4a773cf7b9b64900f4d979afed8.jpg
Что это я сейчас прочитал? Где кусок?
Я не знаю, что ты там прочитал и где, но "кусок" по-прежнему на мангапанде. Или мангастриме.
Четверочка. Потому что Ода тролль - после недельного перерыва концентрировать внимание на очередном противном миддлбоссе -_-
Фрррреееенки! Я знала что ты любишь играть в куколки! :lol:
С возвращением, здравомыслящая Робин-онее-сан! :be: В принципе, если подумать, дуэт лживого Усоппа и крайне подлой Робин, это одна из самых мощных комбинаций у Мугивар. Не удивлюсь, если они вполне спокойно сольют Сахарок и без посторонней помощи, это было бы эпично :lf:
Гномы... :as: Мне жалко этих малюток. Радуюсь, что они с Луффи пока не встретились. А то такое бы началось... "Они помогают вылечить нашу принцессу!" - "Да вы чо? Так у Дофлы есть и хорошие парни?" Случай Цезаря Ver. 2.0 блин :fp:
Тревор похож на гусеницу, когда его показывают в полный рост/телосложение/всю задницу или что это там такое. Пока что единственная интересная черта в этом персе.
Сахарок мила, но предчувствую что она все-таки превратит одного из Мугивар в игрушку. А что, зомбяки-Мугивары уже были, пора бы и из Фрэнки сделать настоящего робота или из Усоппа - Буратино :lol:
Четверочка. Потому что Ода тролль большинство его фанатов покупают джамп, не думаю что Ода о такой фигне бы заморачивался
Himura Kenshin
19.02.2014, 17:09
За файт лоли твёрдая четвёрка.
Fire Fist Ace
19.02.2014, 17:20
Эх, Ода явно переборщил с тупостью этих гномов... Это уже за гранью добра и зла! Непонятно, как они вообще выжили сотни лет...
Хорошая глава.
Кстати , будет весьма забавно , если кораблём накрыло Сахарка или же куклу в которую превратили Кавендиша.:ba:
большинство его фанатов покупают джамп, не думаю что Ода о такой фигне бы заморачивался
тоже верно :mi:
Непонятно, как они вообще выжили сотни лет...
Ну, они маленькие и их много... А что... если они размножаются как кролики? О_О
же куклу в которую превратили Кавендиша.
Пендиш вернется, Пендиш еще блестнет :bp: может быть конечно только задницей, но все равно блестнет
shirohige
19.02.2014, 17:33
робин может подержать сахарка, используя клона, а носатый тем временем вырубить её.
johnyarov
19.02.2014, 17:49
Пятерка за Robin chan!!!
tyler, уже две пятерки за день! Жжош!
Хьюстон добавил 19.02.2014 в 17:07
Кстати, муха доставила - стала целью суперсопли, пробила собой бетонную стену и все еще одним куском. Если дать этой мухе расенган, то она овнит пол нарутоверса! :lol:
Понятное дело, что сюжетную линию гномов надо заканчивать... но глава от этого лучше не становится. Хоть бы мельком показали колизей/дворец/санни.
Из плюсов выделю для себя то что Тревор сильней выглядит чем я предполагал. Интересно кто с ним биться будет. 4 с натяжкой.
Happy Hentai
19.02.2014, 18:22
Да начнется файт, немного жаль что первый бой будет с Сахорком, мне почему то кажется, что у Усопа откроется какая то невидомая сила что на него не будет действовать фрукт Сахорка(Как во время боя с Пероной). И они всех спасет)))
Smiling Cat
19.02.2014, 18:27
Класс-глава:
1. А не хилое такое зрение у Требола - попасть промеж глаз летящей мухе!
2. У Робин талант к конспирации.
3. Кто бы мог подумать, что фабрика SMILE всего лишь, фруктовый садик!?
4. С Сюгар похоже будет всё сложнее, чем кажется, пусть она и выглядит как ребёнок, на её беспомощность похоже можно не надеяться!
5. А Требол, оказывается умеет быть злым - корабль не меньше Таузенд Санни зашвырнул!
6. + 4 новые атаки.
7. Гномы продолжают удивлять своей наивной глупостью!
П.С. До сих пор удивляюсь, что на форуме многие считают Донкихотов слабыми - они вон полностью контролируют гору, плавают сквозь землю, заставляют всех стоять неподвижно, когда надо, летают, режут, создают снег летом, превращают всё живое в искусство и игрушки (которые работают, как при игре в Солдатики), складывают наиболее жёсткие вещи в оригами, превращаются в любой вид оружия и прочее (что пока показано не было) - такого богатого разнообразия сил и личностей врагов, ещё не было не в одной из арок!
Конечно же оценка 5!!!
shirohige
19.02.2014, 18:33
П.С. До сих пор удивляюсь, что на форуме многие считают Донкихотов слабыми - они вон полностью контролируют гору, плавают сквозь землю, заставляют всех стоять неподвижно, когда надо, летают, режут, создают снег летом, превращают всё живое в искусство и игрушки (которые работают, как при игре в Солдатики), складывают наиболее жёсткие вещи в оригами, превращаются в любой вид оружия и прочее (что пока показано не было) - такого богатого разнообразия сил и личностей врагов, ещё не было не в одной из арок!
ты какую-то ересь написал. Даже если тим пернатого не дно, к твоему рассказу это отношения не имеет никакого.
Fire Fist Ace
19.02.2014, 18:38
Крокодайл и барокко-воркс передают тебе привет:fu:
До сих пор удивляюсь, что на форуме многие считают Донкихотов слабыми - они вон полностью контролируют гору, плавают сквозь землю, заставляют всех стоять неподвижно, когда надо, летают, режут, создают снег летом, превращают всё живое в искусство и игрушки (которые работают, как при игре в Солдатики), складывают наиболее жёсткие вещи в оригами, превращаются в любой вид оружия и прочее (что пока показано не было) - такого богатого разнообразия сил и личностей врагов, ещё не было не в одной из арок!
Почему я считаю семью Дофлы слабой. Первое- это сам Дофла. Упустил Санни, недооценил Луффи. Но главное после того как Луффи появился во дворце, Дофла даже не соизволил всем сообщить, что есть проблемы. А ведь он знает, что есть гномы, но видимо плевал на это.
Далее, слишком многое в империи Дофлы завязано на Сахарке, а он даже не усилил ее охрану, как уже я писал, если она проиграет появится слишком большая армия против него, и кстати если людям вернется память, то простые жители скорее всего восстанут против Дофлы, а это значит для их защиты Фуджи придется пойти против Доффи.
Кстати увидев силы Сахарок, я еще больше хочу, чтобы именно она стала новой накамой.
Bazzinga
19.02.2014, 18:41
Гномы наивнее детей. Как они вообще дошли до идеи поднять революцию...
У меня всю главу была мысль: а почему Усоппу просто не выстрелить этот шарик с соусом, который гномы так пытались протащить в корзинку, в рот Сахарок? Он у неё и так постоянно открыт :ar: Ну или просто выстрелить её в лоб, чтобы вырубить.
А вообще, почтим память безвинно погибшей мухи. Самый мирный персонаж - и так попасться :ag::ag::ag:
viajante
19.02.2014, 18:45
а почему Усоппу просто не выстрелить этот шарик с соусом, который гномы так пытались протащить в корзинку, в рот Сахарок?
Наверняка увернется же. Теперь, кстати, проще запулить его в корзину, пока не видит.
Bazzinga
19.02.2014, 18:46
Теперь, кстати, проще запулить его в корзину, пока не видит.
Тоже вариант.
Главка на троечку.
1) Бесящий трусливый Усопп. В арке Арлонга он был не такой. Перегибает Ода, ох перегибает. Правда потом будет стандартный ход про проснувшуюся смелость. В общем Усопп укатывает Сахарок.
2) Целая глава посвящена гномам и их непревзойденному уму. Я уже говорил про перегибы? В общем это тоже минус.
3) Зато мы теперь узнали что логия клонирования ушатает логию соплей. Или кто они там. В общем если это сигнал к тому что Робин победит Тревора, то я только "за". Худо-бедно пойдет за плюс.
4) Опять вылезли эти "искуственные дьявольские фрукты", тут у меня конечно появились вопросы. Кое-что пока не сходится, но пока без коментариев. Будем ждать подробностей.
Вывод: пары страниц от команды Луффи/из колизея не помешали бы.
Smiling Cat
19.02.2014, 19:03
Крокодайл и барокко-воркс передают тебе привет
И чем они уникальны!? Скрывались в тени, из себя особо интересной личности не представляют, да и забавного мало - то же мне сравнил! Нет ни философии, ни импровизации - чистый пафос, не подкреплённый ничем - с Жрецы Энеля были куда круче Барок Воркс!
Глянем:
1. Крокодайл - чистый пафос на фрукте. Круто, но не интересно.
2. Баз Бонз - такой же только молчаливый и тоже серый.
3. Многие из Барока - исчезли не показав ничего интересно.
4. Бентам - окама, есть окама, хоть один да нашёлся.
5. Галдино - переметнулся к Багги, но куда не интереснее его.
Итог: 15 против 4 (с натяжкой)
Почему я считаю семью Дофлы слабой. Первое- это сам Дофла. Упустил Санни, недооценил Луффи. Но главное после того как Луффи появился во дворце, Дофла даже не соизволил всем сообщить, что есть проблемы. А ведь он знает, что есть гномы, но видимо плевал на это.
Далее, слишком многое в империи Дофлы завязано на Сахарке, а он даже не усилил ее охрану, как уже я писал, если она проиграет появится слишком большая армия против него, и кстати если людям вернется память, то простые жители скорее всего восстанут против Дофлы, а это значит для их защиты Фуджи придется пойти против Доффи.
Кстати увидев силы Сахарок, я еще больше хочу, чтобы именно она стала новой накамой.
1. А ему всё пофиг - главное это фабрика и цезарь, но в основном Цезарь, а он так или иначе попадёт к нему и СМАЙЛ будет можно снова воссоздать!
2. А зачем сообщать!? Они и так все всё слышат и так знают, что Виолетта предатель, а мугиварам смерть - зачем повторять 100 раз!?
3. Сюгар - а зачем охрана, она и без того, достаточно сильна - гномы одним ударом выносят БР, а она штук 10-15 вынесла одним прикосновением! Так что она не слабая, просто важная!
4. Ну вернётся к ним память, сами-то они намного его лучше!? - он раскрыл им их настоящую личность, многие из которых оказались ещё хуже пиратов, а даже если и восстанут - им против Донкихот не совладать, как ни крути!
5. Ну пойдёт Фуджитора против Донкихота - его это особо не интересует - Дофламинго из-за одного намёка уже был готов убить!
Charodey
19.02.2014, 19:04
Это их Солдатик надоумил вот и все )
Мама Луффи наверное была гномом, уж больно похоже они мыслят
Fire Fist Ace
19.02.2014, 19:11
то солдатик всё организовал
viajante
19.02.2014, 19:14
он раскрыл им их настоящую личность, многие из которых оказались ещё хуже пиратов, а даже если и восстанут - им против Донкихот не совладать, как ни крути!
Те кто хуже пиратов, то вот они
http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/701/017.jpeg
пошли в услужение.
Все превращенные - нормальные граждане, несогласные с политикой Дофламинго, а то и пошедшие против него.
Sanitarchik
19.02.2014, 19:15
Наверняка увернется же. Теперь, кстати, проще запулить его в корзину, пока не видит.
а вдруг вн
1. А ему всё пофиг - главное это фабрика и цезарь, но в основном Цезарь, а он так или иначе попадёт к нему и СМАЙЛ будет можно снова воссоздать!
Вот сейчас Цезарь окажется у Биг Мам и чую потерял его Доффи на всегда.
2. А зачем сообщать!? Они и так все всё слышат и так знают, что Виолетта предатель, а мугиварам смерть - зачем повторять 100 раз!?
Предупредить, что не все идет по плану. Сделай он это Тревор может бы и не отошел от Сахарок, а теперь это может привести к потери важного бойца в армии Дофлы.
Ну вернётся к ним память, сами-то они намного его лучше!? - он раскрыл им их настоящую личность, многие из которых оказались ещё хуже пиратов, а даже если и восстанут - им против Донкихот не совладать, как ни крути!
Если ты про пиратов, то там много, кто может наделать шума и поддержать Мугивар, а если про жителей, то их я включил только из-за адмирала, которую всю арку говорит, что будет их защищать.
гномы - идеальные слушатели
http://i60.fastpic.ru/big/2014/0219/91/e36f99ed11f6b6b44ed3a337be4d5091.jpg
http://i60.fastpic.ru/big/2014/0219/cb/59de8f112ad6fa15a8a3c027296665cb.jpg
http://i60.fastpic.ru/big/2014/0219/57/74bfa689e4095b29de60593d19306557.jpg
http://i60.fastpic.ru/big/2014/0219/bf/9396eea49360e2e146fbf90e66241cbf.jpg
Happy Hentai
19.02.2014, 19:22
Flash Royal,
Дофи является просто усовершенствованным Кроки, их планы свержения власти даже идентичны, прямая подстава короля. Дофи просто повезло что народ Дресроуз такой наивный, когда Кроки пришлось готовить заговор годы. Если бы план Кроки удался Арабаста была бы аля Дресроз. Пока Дофи лидирует только благодаря Сахорку, читиру достойной Пероны.
Happy Hentai добавил 19.02.2014 в 18:22
tyler,
Да наивность у дресроузовцев в крови походу, они поверили в предательство короля, который был добр к ним годами и даже ничего не заподозрили когда он внезапно их "предал" и тут откуда не возьмись пришел "герой" Дофи.
Smiling Cat
19.02.2014, 19:23
Не факт, что сможет, он лишь попытался, да и атаку Фуджи на грин бит он явно отбил не играючи.
1. Эффект неожиданности - он же его не видел скорей всего в живую ещё.
2. И на нём всё равно не царапины!
Предупредить, что не все идет по плану. Сделай он это Тревор может бы и не отошел от Сахарок, а теперь это может привести к потери важного бойца в армии Дофлы.
А разве со стороны Дофламинго не заметно полное доверие к силе своей команды, особенно к одним из приближённых!?
Если ты про пиратов, то там много, кто может наделать шума и поддержать Мугивар, а если про жителей, то их я включил только из-за адмирала, которую всю арку говорит, что будет их защищать.
Я не уверен, но думаю революционерами он займётся в первую очередь, а Дофламинго как ни как, а король - а тут если его не сместили + он шичибукай - то он остаётся важным человеком (в особенности из-за собрания королей)!
К слову - в стране Луффи всё делалось точно также, только там людей ссылали жить на свалку, а этим придавали вид игрушки и некоторым позволяли жить среди других людей! К слову - мы пока не знаем, куда делась большая часть армии в "ту ночь" и "как много пиратов за 10 лет было обращено?"
Да наивность у дресроузовцев в крови походу, они поверили в предательство короля, который был добр к ним годами и даже ничего не заподозрили когда он внезапно их "предал" и тут откуда не возьмись пришел "герой" Дофи. он их вообще то резал(король), так что всё отличие от кроки как раз в способностях дофлы
Happy Hentai
19.02.2014, 19:33
он их вообще то резал(король), так что всё отличие от кроки как раз в способностях дофлы
Возвращаясь к Кроки, Король Арабасты тоже резал народ, но стража все равно в это не поверила как и часть жителей, G-5 увидев предательство Верго не поверили в то что это он. Так что Дресроузовцы просто наивные дети.
Smiling Cat
19.02.2014, 19:42
Flash Royal,
Дофи является просто усовершенствованным Кроки, их планы свержения власти даже идентичны, прямая подстава короля. Дофи просто повезло что народ Дресроуз такой наивный, когда Кроки пришлось готовить заговор годы. Если бы план Кроки удался Арабаста была бы аля Дресроз. Пока Дофи лидирует только благодаря Сахорку, читиру достойной Пероны.
1. Дофлаинго появился садистичным как раз после его ухода, так что улучшенной копией не назовёшь и сам лично Кроки бы вряд ли ринулся выяснять проблему на другой остров - как он сам это сделал и доверием он похоже обделён к товарищам! Одним словом - полная противоположность было бы более точно сказать!
2. Однако при захвате страны ему помогла только Моне, а Сюгар с другими захватили дворец, в то время как сам Донкихот со своими компадрэс предстал перед народом!
3. Донкихот дал по моему ясный намёк на истинное испытание Рику - дать ему достойный отпор, показать ему что именно он является королём этой страны, но что он!? Пошёл на переговоры с "терраристами" и тем самым сам всё завалил! Ведь если не Донкихот, то другие более сильные пираты, вроде того же Кайдо, Тича, Кида и т.д. бы уничтожили страну, т.к. в НМ правят пираты, а дозор уходит на нижний план в отличии от "Рая"! И к слову из семьи Рику пока никого семья Донкихот не убила! Про Скарлетт не напоминайте - но и то как и кто её убил, тоже показано не было!
П.С.
Сейчас у нас на глазах стоят (по отношению к мугиварам):
Плохие парни - Семья Донкихот (как они показаны)
Ежедневные противники - Дозор (как было видно из намерений)
Союзники - революционеры (цель которых тоже неизвестна, не из-за фрукта же они явились!)
Наивная гуд армия - гномы (ну с ними всё запутано из-за их наивности - они много чего могут сказать)
Игрушки - люди (которые неизвестно в какой пропорции жители, враги, пираты)
??? - гладиаторы (которые неизвестно пока, что предпримут и как развернутся их действия)
??? - СП-0 (которые являются неизвестной, но скорей всего враждебной к ним стороной)
Нейтральная сторона - все кто живут на ДР (как они точно себя поведут мы не знаем - мы знаем лишь теорию)
Хорошие парни - Семья Рику (из которых Рику и Ребекка хорошие, а вот на счёт Виолетта и Солдатика у меня стоят вопросы)
и то что ещё нам пока не раскрыто!
Итог: Ситация может изменится в любой момент - а вариантов какая сюжетная линия пойдёт полно! Но в чём я уверен, это в том, что повтора концовки арки быть не должно!
Happy Hentai
19.02.2014, 19:50
Flash Royal,
твоей голове не очень тесно в заднице Дофи? О.о По меньше фанатизма, и больше обьективности.
1. Дофлаинго появился садистичным как раз после его ухода, так что улучшенной копией не назовёшь и сам лично Кроки бы вряд ли ринулся выяснять проблему на другой остров - как он сам это сделал и доверием он похоже обделён к товарищам! Одним словом - полная противоположность было бы более точно сказать!
Аргумент аля Дофи заботиться о своей команде? к чему он здесь. Кроки более жесткий к своим подчиненным поэтому его напарником остался только мр1, что по мне достаточно круто. Нежили как Дофи отец семейства который нервничает даже когда какой то мусор типа Йолы берут в заложники.
2. Однако при захвате страны ему помогла только Моне, а Сюгар с другими захватили дворец, в то время как сам Донкихот со своими компадрэс предстал перед народом!
Перечитай главу там показаны все члены семьи кроме Виолерты(по понятным причинам)
3. Донкихот дал по моему ясный намёк на истинное испытание Рику - дать ему достойный отпор, показать ему что именно он является королём этой страны, но что он!? Пошёл на переговоры с "терраристами" и тем самым сам всё завалил! Ведь если не Донкихот, то другие более сильные пираты, вроде того же Кайдо, Тича, Кида и т.д. бы уничтожили страну, т.к. в НМ правят пираты, а дозор уходит на нижний план в отличии от "Рая"! И к слову из семьи Рику пока никого семья Донкихот не убила! Про Скарлетт не напоминайте - но и то как и кто её убил, тоже показано не было!
Да нет он просто развел его как ребенка=DDD
Govnogor
19.02.2014, 20:00
Носатый уже начинает бесить, раздражать и всё такое прочее. Он после ТС стал ещё ссыклявее чем был. Малыши гномы сражаются там, понимаешь, а "великий воин" Усопн уссывается за углом, когда его дистанционная атака была бы очень кстати. Ну не солидно даже. :sd:
До ТС Усопп был весьма интересным персонажем, и я так надеялся, что он апнется и станет достойным соперником своему бате, а нет, он стал полным шлаком. Очень опечален.:sd:
Тревор, без сомнения, очень силён, даже не знаю кому с ним махаться, липкий как-никак. На него надо Нами под защитой Зори или Барта. Она его с прокаста молнии уработает.
Да и вообще, я гляжу, у дофлы все 3 командира адовые. Одной команды мугивар явно не хватит. Тут нужен скил Луфича по привлечению новых союзников.
Итог: Глава хороша, Усопн дрищ.
Трампампам03
19.02.2014, 20:05
Глава норм, на четыре.
Все лучше, чем матч Россия-Финляндия:bp:
Если бы не Робин, гномье племя прихлопнули гораздо быстрее. И сработала она хорошо.
Вот, Усопп разочаровал. Где его великое мастерство ( вспоминаю его кхм, "бой" с Пероной)?! Послал несчастных гномов к Сахарку.
Перегибает Ода, ох перегибает вот, вот... Хотя это ко всей Муги-тим относится.
И так... На фоне глупости племени мини-революционеров, выгодно выглядят следующие:
Робин, умница, красавица и просто суууппер шпион.
Тревор порадовал своим броском.
Сахарок порадовала "игрушко" гатлингом. Милашка.
Вот и все... Ждем следующий главы. Надеюсь наконец покажут Санни.
Beonikol
19.02.2014, 20:11
Flash Royal,
твоей голове не очень тесно в заднице Дофи? О.о По меньше фанатизма, и больше обьективности.
Так Ведро же, чему ты удивляешься? (=
Bazzinga
19.02.2014, 20:12
Носатый уже начинает бесить, раздражать и всё такое прочее. Он после ТС стал ещё ссыклявее чем был. Малыши гномы сражаются там, понимаешь, а "великий воин" Усопн уссывается за углом
Пусть опять достаёт маску Согекинга. Ей богу, в Арабасте и против CP-9 он выглядел куда лучше.
Smiling Cat
19.02.2014, 20:17
Кроки более жесткий к своим подчиненным поэтому его напарником остался только мр1, что по мне достаточно круто.
У Даз Бонса сыграла верность, а так бы у него никого не осталось!
Перечитай главу там показаны все члены семьи кроме Виолерты(по понятным причинам)
А дверь кто открыл!?
Flash Royal добавил 19.02.2014 в 19:17
По меньше фанатизма, и больше обьективности.
А вам по больше дальновидности - смотри на конец арки, а не на то, что показано сейчас - смотрите сразу же на все происходящие в дальнейшем события, а то в ваших оюъяснениях только 1 событие, а остальные мимо!
Happy Hentai, в арабасте то халтура была и не поверили только из за живучего мальчика, да и по времени в А. дольше всё готовилось, а тут дофла на раслабоне корольком зарулил
Паули, да да, про "перегибы" ты точно подметил.
о__О Драгон фетишист и импотент в таком случае.
shirohige
19.02.2014, 20:49
Ода сказал: что мать луффи будет строгая женщина. Не думаю что он представит её тупой и строгой одновременно.
В таком случае возникает вопрос: в кого пошёл луффи?
Happy Hentai
19.02.2014, 20:49
У Даз Бонса сыграла верность, а так бы у него никого не осталось!
сильному лидеру, достойные подчиненные. А у Дофи кроме его троицы, все раздолбайсы. Так что как я говорил усовершенстванный Кроки.
Happy Hentai, в арабасте то халтура была и не поверили только из за живучего мальчика, да и по времени в А. дольше всё готовилось, а тут дофла на раслабоне корольком зарулил
Что говорит о тупости Дресроузовцев.
2. У Робин талант к конспирации.
Да лааааадно :vn: Ох, наверное именно благодаря ему она выживала в одиночку с восьми лет!
Как они вообще дошли до идеи поднять революцию...
Сабо или Коала в гости заходили. Однозначно. Чайку там выпили, поболтали про цветочки, а потом про революцию :xu:
У меня всю главу была мысль: а почему Усоппу просто не выстрелить этот шарик с соусом, который гномы так пытались протащить в корзинку, в рот Сахарок? Он у неё и так постоянно открыт Ну или просто выстрелить её в лоб, чтобы вырубить.
Как я обычно не отрицаю наличие логики в Ван Писе... Но вот сейчас я абсолютно согласна. ПОЧЕМУ БЫ ПРОСТО НЕ ВЫСТРЕЛИТЬ? :fp:
Тогда Драгон, простите, лолли гномофил :kl:
Все лучше, чем матч Россия-Финляндия
нафига ты вообще смотришь Олимпиаду? чо наши могут? :lol:
в кого пошёл луффи?
в дедушку елы палы -_-
Happy Hentai
19.02.2014, 20:51
Ода сказал: что мать луффи будет строгая женщина. Не думаю что он представит её тупой и строгой одновременно.
Тут проблема в том что Лу с мамой особо то и не жил в основном с дедом и жителями деревни. Потом с братьями и бандитами. Так что Лу пошел в деда.
В таком случае возникает вопрос: в кого пошёл луффи?
http://animemiz.files.wordpress.com/2007/08/3144.jpg
З.Ы. Также очень интересно, кто бабушка Луффи (жена Гарпа)
Happy Hentai
19.02.2014, 20:53
Lemmi,
нафига ты вообще смотришь Олимпиаду? чо наши могут?
Пилить бюджет :lol:
shirohige
19.02.2014, 20:57
tyler
ну тогда, кузан тоже его родственник.
Govnogor
19.02.2014, 20:57
Пилить бюджет
Огорчаете, ребята. Зачем так цинично? Где же ваш патриотизм? Имхо не правильная позиция. Достижения в спорте это то малое, чем может радовать людей Рашка.
Happy Hentai
19.02.2014, 21:02
Govnogor,
Это зимняя олимпиада, ее всерьез никто не воспринимает. Только хоккей если.
Трампампам03
19.02.2014, 21:03
Иногда что-то да могут (*смотрит в сторону бобслеистов*)
Как я обычно не отрицаю наличие логики в Ван Писе... Но вот сейчас я абсолютно согласна. ПОЧЕМУ БЫ ПРОСТО НЕ ВЫСТРЕЛИТЬ?
ВЕЛИКИЕ войны моря не ищут легких путей :lol:
Bazzinga
19.02.2014, 21:05
Тогда Драгон, простите, лолли гномофил
Бедняге Драгону сейчас, походу, нехило так икается. Всего за пару часов от сурового лидера революционеров его опустили до фетишиста-извращенца :lol:
Bazzinga добавил 19.02.2014 в 20:05
ВЕЛИКИЕ войны моря не ищут легких путей
Пока что Усопп ищет только пути побега. Впрочем, как обычно, у него болезнь "не могу принять участие в битве"
З.Ы. Также очень интересно, кто бабушка Луффи (жена Гарпа)
ДАДАН шучу... ОЦУРУСАН тоже шучу.
На самом деле мне думается что жена Гарпа была девушка с внешностью Хэнкок, с некоторым закосом под классический японский образ. И еще она наверное была очень рассудительной, строгой но доброй женщиной. Иначе в кого пошел Драгон? xD
Пилить бюджет
Делать белых чебурашек. А что, у меня есть один. Куплен аж в 2010ом году в конце. Уже с эмблемой сочи. Страшненький правда хD
Огорчаете, ребята. Зачем так цинично? Где же ваш патриотизм? Имхо не правильная позиция. Достижения в спорте это то малое, чем может радовать людей Рашка.
Я ни разу не патриот. Признаю. Единственное что за наших в футбол болею, но эти гамадри медленные ребята печалят каждый раз. Как и большинство наших других спортивных команд.
ВЕЛИКИЕ войны моря не ищут легких путей
да блин Нами на них нету -_- вот она бы провела лекцию о "доверии" этим гномам и Усоппу тоже -_-
Бедняге Драгону сейчас, походу, нехило так икается. Всего за пару часов от сурового лидера революционеров его опустили до фетишиста-извращенца
Ну, он должен был приготовится еще в день когда мир понял, что Драгон тоже человек и у него есть даже сын :lol:
viajante
19.02.2014, 21:09
Сабо или Коала в гости заходили. Однозначно. Чайку там выпили, поболтали про цветочки, а потом про революцию
Ну солдатик же.
http://y.readmanga.ru/auto/09/63/58/OP_718_page07-08.png
Трампампам03
19.02.2014, 21:09
Пока что Усопп ищет только пути побега. Впрочем, как обычно, у него болезнь "не могу принять участие в битве"
19.02.2014, 21:11
Ну, он должен был приготовится еще в день когда мир понял, что Драгон тоже человек и у него есть даже сын
сын-идиот:lol:
да блин Нами на них нету -_- вот она бы провела лекцию о "доверии" этим гномам и Усоппу тоже -_-
Пофиг на революцию у этого Дофи должны быть сокровища
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20130203052938/onepiece/images/b/bc/Nami_Money_Eyes.png
capitan Nemo
19.02.2014, 21:54
Как я уже говорил - Тревор конечно очень силен, но малость туповат, однако как заметили форумчане должен появится кто то такой же монстр с кем он будет сражаться, но кто????:bd:
Честно говоря на ум приходит только один перс из всех показанных ранее который обладает громадной силой и Волей и судьба которо нам пока точно неизвестна это Дон Чинджао.
Возможно он уже игрушкой горбатится на Долфу, но из всех показанных нам крутых персов проигравших в блоках и попавших в мусорку, только он и Рику остались в конце и только про него не показанно что Требол его вытащил, а Сахарок превратил в игрушку. Стало быть можно предположить что он еще сидит в яме и не помнит о своих внуках, так что если Усоп и Робин, как нибудь умудрятся его вытащить из мусорки и натравить на Требола с Сахаром,(а вернее Ода как нибудь этот вопрос логично решит) то положение гномов и Мугивар(Усоп, Робин и Френки) резко улутчится:be:
С таким промышленным подходом (забитыми до краёв вагонетками Smile вывозят с фабрики) у Дофлы просто обязана быть своя армия фрутуктовиков как туз в рукаве на случай ч.п. Скармливаешь несчастному проигравшему в Колизее фрукт + превращаешь в куклу и даешь команду выполнять любой приказ непосредственно самого Дофлы.
С учетом того, что у них там уже N`ая часть Дресс Розы десять лет успешно проживает как игрушки, и как бодигвард Сахарка швыряется кораблями- Дофла в сохранности своего главного фруктовика явно не сомневается.
зато мы узнали что вн у тревора точно нет
зато мы узнали что вн у тревора точно нет
И у Зоро с Санджи нет, ведь их Йети успыпили. Ясное дело, что это просто сюжетный ход, не мог же Тревор ВН просечь, что Робин шпиЕн и зарядить ей слизью между глаз. А так у таких сильный парней воля наверняка имеется.
Happy Hentai
19.02.2014, 22:02
Как я уже говорил - Тревор конечно очень силен, но малость туповат, однако как заметили форумчане должен появится кто то такой же монстр с кем он будет сражаться, но кто????
Надеюсь дадут действа Робин-тян, хватит ей уже только статистов валить, сильная женщина это круто.
Верт, я думаю имеется в виду момент, когда усоланд и сотоварищи прятались перед входом в комнату Сахарка
shirohige
19.02.2014, 22:03
меня больше интересует, почему не показали прыжок санни. Чем дольше не показывают, тем больше вероятность что их таки схватили.
Happy Hentai
19.02.2014, 22:06
И у Зоро с Санджи нет
Санджи кусок самурая искал в воде с помощью ВН
Happy Hentai добавил 19.02.2014 в 21:06
меня больше интересует, почему не показали прыжок санни. Чем дольше не показывают, тем больше вероятность что их таки схватили.
наверное там действо идет ну как то так:
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/eb4e9d51134a53bc1666f82e4cf73672.jpg
Санджи кусок самурая искал в воде с помощью ВН
Happy Hentai добавил 19.02.2014 в 21:06
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/eb4e9d51134a53bc1666f82e4cf73672.jpg
Может пора начать читать посты полностью?
Верт, я думаю имеется в виду момент, когда усоланд и сотоварищи прятались перед входом в комнату Сахарка
Суть не меняется. Если бы ВН была такой, какой ее тут хотя видеть, то никакого сюжета бы не получилось. Злодеи бы всех мочили направо и налево.
shirohige
19.02.2014, 22:12
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTtU8DNIrz8sPe7bhnzX81RExu5foRUe ChpC-3qFP7xmCOdx7gk
Если бы ВН была такой, какой ее тут хотя видеть, то никакого сюжета бы не получилось. Злодеи бы всех мочили направо и налево.
очень спорное мнение
я хз как её хотят видеть, я опираюсь на факты описания плюшек от ВН:
предугадывание движений в бою
сканирование местности
загвоздка в том, можно постоянно держать ее в режиме сканера(как энель) или надо делать определенное усилие, чтобы "включить"
либо тревор ее не юзал, либо у него ее нет, либо он просто дебил и ему пофиг на такие штучки
очень спорное мнение
я хз как её хотят видеть, я опираюсь на факты описания плюшек от ВН:
предугадывание движений в бою
сканирование местности
загвоздка в том, можно постоянно держать ее в режиме сканера(как энель) или надо делать определенное усилие, чтобы "включить"
либо тревор ее не юзал, либо у него ее нет, либо он просто дебил и ему пофиг на такие штучки
Постоянно юзать ее нельзя, слишком имбово, как я уже и писал. Плюс сюжет будет написать слишком сложно, когда враг все знает наперед. Ну и на последней странице показали, что Тревор реально удивился появлению Мугивар. Он-то думал, что они хотя уничтожить фабрику и не ждал, что они придут за Сахарком.
Верт, я оговорился, ВН по идее есть у всех людей в куске - как говорил Рейли.
Дело в том, насколько она прокачана:
думаю, можно разделить на три уровня
не прокачана - не можешь включать
можешь включать
постоянно включена
Плюс сюжет будет написать слишком сложно, когда враг все знает наперед.
знает только о намерениях противника в бою за 2-3 секунды, и то это не поможет, если не развит физически - нету скорости дабы уклониться
знает только о намерениях противника в бою за 2-3 секунды, и то это не поможет, если не развит физически - нету скорости дабы уклониться
Ну так здесь ВН приписывают кучу всяких возможностей, которыми она якобы должна обладать. И гномов чтобы помогла обнаружить, как на радаре, и Робин чтобы раскрыла. ВН явно не так работает.
Постоянно включена она была только у Энеля, усиливаясь силой фрукта.
shirohige
19.02.2014, 22:38
Ну так здесь ВН приписывают кучу всяких возможностей, которыми она якобы должна обладать. И гномов чтобы помогла обнаружить, как на радаре, и Робин чтобы раскрыла. ВН явно не так работает.
у тревора она либо не прокачана, либо он ее не включал.
больше склоняюсь к первому варианту, туповат он для таких затей.
если бы включил, должен был обнаружить гномов у комнаты.
насчет раскрытия личности Робин - это уж черезчур, все-таки это не death note, чтобы имена высвечивались над головой)) и вранье она не должна показывать, тут уже другие инстинкты работают
если не ошибаюсь, его фрукт позволял ему только расширить границы своего сканера
shirohige
19.02.2014, 22:44
если не ошибаюсь, его фрукт позволял ему только расширить границы своего сканера
нет, она постоянно была включена. Иначе как он шандарахал народ в городе.
capitan Nemo
19.02.2014, 22:44
Айсы. Да, и у нее. Но она редкое исключение
Да, она родилась уже с развитой ВН, т.е можно предположить что это ее генетическая мутация от природы.
нет, она постоянно была включена.
я и не говорил, что она выключалась, читай внимательней
у тревора она либо не прокачана, либо он ее не включал.
больше склоняюсь к первому варианту, туповат он для таких затей.
если бы включил, должен был обнаружить гномов у комнаты.
насчет раскрытия личности Робин - это уж черезчур, все-таки это не death note, чтобы имена высвечивались над головой)) и вранье она не должна показывать, тут уже другие инстинкты работают
Не включал. Потому что не ждал подвоха, о чем говорит его удивление. Я о том и говорю, что у него она должна быть. Если она у Ребекки есть, то и у лидера подавно.
Странно, что у 6 мугивар ее нет, судя по словам Луффи.
Он постоянно сканировал и убивал тех, кто плохо о нем отзывался. Но усиливал ее фруктом.
shirohige
19.02.2014, 22:47
я и не говорил, что она выключалась, читай внимательней
я к тому, что фрукт на это тоже влияет.
Green-Leo
19.02.2014, 22:49
Походу "перерывбылдвенеделиглавадолжнабытьлучшечемобычно-идиоты" никогда не вымрут :С
У Ребекки нету других фишек для боев, поэтому оставалось только ВН развивать, а у Тревора фрукт и похоже физическая сила на высоте, что позволяет ему обходится без ВН. (которой кстати не замечается пока у Диаманте - тоже одного и лидеров)
Он постоянно сканировал и убивал тех, кто плохо о нем отзывался. Но усиливал ее фруктом.
я к тому, что фрукт на это тоже влияет.
его фрукт позволял ему сканировать местность в бОльших масштабах, чем можно было
а что вн у него была постоянно включена - дело его тренировок
Green-Leo
19.02.2014, 22:51
Не включал. Потому что не ждал подвоха, о чем говорит его удивление. Я о том и говорю, что у него она должна быть. Если она у Ребекки есть, то и у лидера подавно.
Странно, что у 6 мугивар ее нет, судя по словам Луффи.
Я думаю ты переоцениваешь НМ, да, тут воля есть у большего количества народу, чем на ГЛ, но не все виды. Мб у него только усиление, если вообще есть
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot