PDA

Просмотр полной версии : 738 глава

Страницы : 1 [2]

Grogy
19.02.2014, 22:02
Да, она родилась уже с развитой ВН, т.е можно предположить что это ее генетическая мутация от природы.
Развитой? Она лишь "голоса" слышать могла, так же как и Коби в маринфорде...

tyler
19.02.2014, 22:04
Grogy, и слышать и определять их местоположение (она знала, где гасли голоса, сколько голосов было на высшем дворе т.е. не включала в список ангельский остров и шандийцев)

Mastack
19.02.2014, 22:19
Верт, да брось, если у Тревора обнаружится ВН, это будет фейл покруче двукратной "почти смерти" Луффи от рук Крокодила. Поясняю. В момент вопля Сахарка "это ловушка" он ДОЛЖЕН был просканировать Робин волей.* Он этого не сделал, значит варианта два: а) у него нет воли; б) у него нет мозгов. Второй вариант не катит - он не был бы телохранителем. Так что...

* Что бы воле не приписывали, уж намерения она читает. Так что подлог вычислится на раз. Я так думаю. ©

Mastack добавил 19.02.2014 в 22:19
Хотя... если вспомнить, КУДА он метнул корабль... мозг, да...

capitan Nemo
19.02.2014, 22:31
По поводу ВН у Тревора, как говорится все ведомо Оде, но вполне возможно, что имея такой бешенный глазомер и скорость реакции ему особо ВН и не нужна, а прокачивает он свой ДФ и ВВ, тем более как говорил Рейли многие развивают только один вид Воли, наиболее подходяший для них.

SkyVoker
19.02.2014, 22:33
Глава скажу одним словом - полное говно!!
Ничего интересно не призошло. Скучно было. Я даже прерывался, когда читал эту главу.

shirohige
19.02.2014, 22:44
Кстати, у кого получилось сделать пальцы так же как у сабо. И не говорите что не пытались:fu:

capitan Nemo
19.02.2014, 22:46
shirohige,
У мну:be: и очень легко:lol: причем на обеих руках и одновременно

SkyVoker
19.02.2014, 22:53
capitan Nemo, у меня также, потому что я с детства игрался так с пальцами хД

shirohige
19.02.2014, 23:39
у меня также, потому что я с детства игрался так с пальцами хД

ты хотел сказать: с пальцем?

http://www.novoeradio.by/i/photo/mak1_lfjsahkjsdfh.jpg

Fire Fist Ace
20.02.2014, 00:08
Боже, как меня забавляет дискуссия по поводу ВН и мозгов у Тревора!:sd::sd::sd:

capitan Nemo
20.02.2014, 00:15
Боже, как меня забавляет дискуссия по поводу ВН и мозгов у Тревора!
Дааа!!!! Мозгов у него конечно действительно маловато:lol::lol::lol:

Smiling Cat
20.02.2014, 00:37
1. Энель определял голоса с помощью мантры, а с помощью электроволн или типа того знал, что о нем говорят и источник этого сигнала!

2. Требол не туповат, просто у него манера говорить с вопросительным тоном, но не смотря на это у него очень хорошо развита наблюдательность и рефлексы.

3. Вы не забывайте тот факт, что он как и прочие из Семьи, мугивар видит впервые - у них же нет их фото, листовки возможно знают, но им 2 года.

4. Однако, хоть его мышление куда ниже, чем у Сюгар, он куда опаснее физически, что является главной проблемой!

shirohige
20.02.2014, 00:58
Вы не забывайте тот факт, что он как и прочие из Семьи, мугивар видит впервые - у них же нет их фото, листовки возможно знают, но им 2 года.

ага, 2 года это тебе не в тапки ссать. Как говорится: пройдёт 2 года и ты не узнаешь мужика.

Джастин Бибер
2. Требол не туповат, просто у него манера говорить с вопросительным тоном, но не смотря на это у него очень хорошо развита наблюдательность и рефлексы.
Бла бла бла
Он немного глуп все же, думаю мыслит как раб или дикарь)

capitan Nemo
Ну не буду спорить:bd:
По мне так все же малость затупленный:lol:, но вот вменять ему тупость за запуск корабля в контрольную башны и разнос ее я бы не стал, а наоборот посчитал бы его чрезвычайно умным тактическим ходом, если конечно Ода в следуюшей главе решит ситуацию таким образом как я предполагаю.
Что это значит???
А то что нужно вспомнить как Требол доставал пиратов из мусорки? Вспомнили! Правильно он в отверстие пускал свою "соплю" и захватив пирата дергал его наверх. Таким образом получив сигнал о помощи от Сахара, Требол мог бы легко дернут ее своей "соплей" к себе, под зашиту.
Однако в контрольной башне все заперто и одна дырка сделанная им же от мухи возможно мала для того что бы вытащит Сахарок физически к себе, а вот разнеся пол башни кораблем Треби легко может поставить Шугар рядом с собой и защищать ее.

shirohige
20.02.2014, 00:59
4. Однако, хоть его мышление куда ниже, чем у Сюгар, он куда опаснее физически, что является главной проблемой!

а я думаю, инта > силу.

Джастин Бибер
20.02.2014, 01:10
как Требол доставал пиратов из мусорки?
В какой главе это было???

А вобще я думаю что Усопп должен спасти Сахарок... Своим огромным цветком, Батутия вроде называется) Ибо Тревор корабль запульнул, а в след.главе скажет: упс,перестарался)

SkyVoker
20.02.2014, 01:23
ты хотел сказать: с пальцем?

Нет с рукой и пальцами :lol:

capitan Nemo
20.02.2014, 01:33
Глава 726, 10, 11 страницы, где Требик выдернул Сая из мусорки:lf:

Джастин Бибер
20.02.2014, 01:58
Глава 726, 10, 11 страницы, где Требик выдернул Сая из мусорки
Аааа, я тебя не так поняв
Надо было сказать, что из ямы выдергивал, а не из мусорки)

Starstrider
20.02.2014, 06:32
Глава интересная, но гномов в ней многовато....

Они просто до ужаса наивные. Это, наверное, у них генетическое. А учитывая тот факт, что они общаются, по большей части, только друг с другом, то и "лапши на уши" ждать не от кого.
Интересно, а Усопп реально в итоге будет драться с Сахарком. В последнее время он только с девчонками 1vs1 тягается :lol:

shirohige
20.02.2014, 07:18
В последнее время он только с девчонками 1vs1 тягается

последнее время? Ну, если ты живёшь прошлым, то может так и есть.

SkyVoker
20.02.2014, 07:44
Starstrider, А я вот вообще не припомню, чтобы Усопп 1 ВС 1 с девушкой дрался. Кроме Пероны.

Epidemiya
20.02.2014, 08:34
Нет с рукой и пальцами :lol:

Фотку руки в студию :lol:

SkyVoker
20.02.2014, 11:03
Epidemiya, Ненавижу фоткать свои прелесные руки :lol:

Starstrider
20.02.2014, 11:30
последнее время? Ну, если ты живёшь прошлым, то может так и есть.

Ну, а что не так:? В арке с рыболюдьми его битву сложно назвать 1vs1. Все таки там это больше на коллективную разборку смахивало.

Starstrider, А я вот вообще не припомню, чтобы Усопп 1 ВС 1 с девушкой дрался. Кроме Пероны.

Он вообще редко с кем-то дрался 1vs1, насколько я помню, возможно, поэтому складывается такое ощущение (не перечитываю мангу до дыр).

Была идея, что не просто так показали, как Тревор стреляет своей слизью в муху.
Помимо демонстрации рефлексов, все таки это также затрагивает тему снайперов, учитывая как точно он попал ей между глаз. Но Усоппу, как минимум, ВН нужна, для отражения таких атак, но пока у него она не просматривается.

Fire Fist Ace
20.02.2014, 13:10
Starstrider, ну было известное дело с Пероной, которое невозможно забыть =))

Bazzinga
20.02.2014, 15:18
Каждый раз, когда Усопп ищет причины не вступать в битву, я почему то вспоминаю это видео

http://http://www.youtube.com/watch?v=9xjQizwgTR8 (http://www.youtube.com/watch?v=9xjQizwgTR8)

Незнайка
20.02.2014, 16:14
Наивность гномов просто зашкаливает, как они вообще выживали непонятно. Я вот думаю что у них хоть кто то должнен быть хитроумным/недоверчивым, что бы распознавать обман. Принцесса гномов как раз подходит для этого, вредная, эгоистичная, злая, капризная и вспильчивая, как говорил про нее Лео, такую сложно представить наивной.

Дансер Зон
20.02.2014, 16:29
Хотя... если вспомнить, КУДА он метнул корабль... мозг, да...Я, конечно, может повторюсь, но там, куда он метнул корабль, так же были и Усопп с гномами, и возможно Робин. Поэтому он и кинул корабль в них. Что говорит об одном из двух:
1) По словам Сахарок он понял, что противник около нее
2) ВН

Дансер Зон добавил 20.02.2014 в 16:29
З.Ы. Мне было лень читать 10 страниц

LG545
20.02.2014, 18:04
Flash Royal,
По меньше фанатизма, и больше обьективности.

давай попробуем объективно.
во-первых-Доффи не ванга!
революционеров он предугадать не мог(сам Лу думал,что Сабо труп)
также он не знал про тунель гномов(т.е. он считает что на фабрику можно проникнуть только с игрушечных домиков и его дворца)все меры безопасности приняты
1)клуб Димы вместо участия в Колизее,охраняет дома
2)во дворце клуб Пики в полном составе+Дофла+админ
почему отпустил Санни
1)как бэ его Ло на дуэль вызвал.появился шанс убрать мозговой центр альянса
2)спас Йолу.Дофла людьми не раскидывается и его тима во многом схожа с мугиварами
3)их можно спокойно отпустить-если Дофла захватит остальных мугивар,то днище квартет ,сам приплывет как миленький

LG545 добавил 20.02.2014 в 17:57
он ДОЛЖЕН был просканировать Робин волей.и что сделать?клоны Робин не отличишь от оригинала

LG545 добавил 20.02.2014 в 18:01
ага, 2 года это тебе не в тапки ссать. Как говорится: пройдёт 2 года и ты не узнаешь мужика.посмотри на Мугивар ДО и ПОСЛЕ
как минимум 3-х мугивар не узнать(Робин,усоп,Френки)+Санджи-ибо до сих пор нет его фотки

LG545 добавил 20.02.2014 в 18:03

а я думаю, инта > силу.ОЗЗ из Трилер Барка не согласен

LG545 добавил 20.02.2014 в 18:04

А вобще я думаю что Усопп должен спасти Сахарок... Своим огромным цветком, Батутия вроде называется) Ибо Тревор корабль запульнв тул, а в след.главе скажет: упс,перестарался)в той где Тревор доставал из мусорки гладиаторов-неудачников.
в прошлой главе достал Кавердиша

shirohige
20.02.2014, 18:20
посмотри на Мугивар ДО и ПОСЛЕ
как минимум 3-х мугивар не узнать(Робин,усоп,Френки)+Санджи-ибо до сих пор нет его фотки

только отсталый дегенерат с синдромом аутизма, не смог бы узнать их по постерам двухлетней давности. Сам то подумай хоть, ведь как бы не изменился френки внешне, лицо то его всё такое же. Даже санжи сразу же признал пернатый. Робин опознавали вообще по постеру маленькой девочки, а ты мне говоришь про какие-то два года, бугага.
ОЗЗ из Трилер Барка не согласен

ты как раз привёл пример: где интеллект побеждает силу.

Mastack
20.02.2014, 18:37
Я, конечно, может повторюсь, но там, куда он метнул корабль, так же были и Усопп с гномами, и возможно Робин. Поэтому он и кинул корабль в них. Что говорит об одном из двух:
1) По словам Сахарок он понял, что противник около нее
2) ВН
Я конечно понимаю, что я и сам не сахар и частенько пропускаю логическую цепочку, но всё-таки... не соблаговолите ли вы предоставить свою логическую цепочку, потому что пока причинно-следственная связь от меня ускользает.

и что сделать?клоны Робин не отличишь от оригинала
Эм... вот именно. На это и расчёт.

LG545
20.02.2014, 18:57
только отсталый дегенерат с синдромом аутизма, не смог бы узнать их по постерам двухлетней давности. Сам то подумай хоть, ведь как бы не изменился френки внешне, лицо то его всё такое же. Даже санжи сразу же признал пернатый. Робин опознавали вообще по постеру маленькой девочки, а ты мне говоришь про какие-то два года, бугагалицо изменилось.лол.Лу несмотря на листовку считали 8-ми метровым гигантом Робин опознавали вообще по постеру маленькой девочки, а ты мне говоришь про какие-то два года, бугага.кто опознавал?Аокидзе?
но СП0 что-то не ее не опозналоты как раз привёл пример: где интеллект побеждает силуЯ привел пример,где всю тиму мугивар,не смотря на их придумки,одного за другим Ваншотает ОЗЗ на грубой физ силе,затем его выносит Лу опять же на физеЭм... вот именно. На это и расчёя не догнал-ВН должна была найти оригинал или спалить копию?

viajante
20.02.2014, 19:22
Лу несмотря на листовку считали 8-ми метровым гигантом

По листовке ведь не видно какого он роста.

Я привел пример,где всю тиму мугивар,не смотря на их придумки,одного за другим Ваншотает ОЗЗ на грубой физ силе,затем его выносит Лу опять же на физе

Да нифига не ваншотает. Все после этого встают. Если же ты имеешь в виду момент перед появлением Кошмара Луффи, то и тут, естественно, тоже не ваншот.

shirohige
20.02.2014, 19:26
кто опознавал?Аокидзе?
но СП0 что-то не ее не опознало

у тебя всё в порядке с башкой?

лицо изменилось.лол.Лу несмотря на листовку считали 8-ми метровым гигантом

Тот же вопрос что и выше.

LG545
20.02.2014, 21:24
По листовке ведь не видно какого он роста.

Да нифига не ваншотает. Все после этого встают. Если же ты имеешь в виду момент перед появлением Кошмара Луффи, то и тут, естественно, тоже не ваншот.

по листовке можно сравнить маштабы
каждый в команде словил ваншот и боле не вставал.
уделал Оза Лу на 100 тенях без какого либо юза инты

Mastack
20.02.2014, 21:24
я не догнал-ВН должна была найти оригинал или спалить копию?
Эм... послушай... тебе 6 лет, что-ли?... А кто тебя в интернет пустил?

--
Объясняю специально для ТЕБЯ.

ВН должна была (исходя из её определения) однозначно сказать, что Робин вовсе не подчинённая Дофлы и не рапортует о беспорядках; ВН однозначно бы показала, что Робин - засланный казачок и гонит пургу.

--
Далее фантазия не для тебя, а для остальных.

Ну, конечно, всегда есть варианты. Например, Робин действительно не может использовать ВН по каким-то причинам (эдакий антипод Эйсы), потому что совершенно непонятно, почему Дракон не обучил её хотя бы минимуму.
Но зато Робин может маскировать свои истинные намерения от от любого наблюдателя. Сууупер шпион.©
Ух, я сегодня в ударе. )))

LG545
20.02.2014, 21:25
у тебя всё в порядке с башкой?
ты всерьез считаешь,что оскорбляя меня,выглядишь умнее?

LG545 добавил 20.02.2014 в 21:25
ВН должна была (исходя из её определения) однозначно сказать, что Робин вовсе не подчинённая Дофлы и не рапортует о беспорядках; ВН однозначно бы показала, что Робин - засланный казачок и гонит пургу.
Вн теперь оказывается шпиенов распознает.ОМГ

viajante
20.02.2014, 21:32
по листовке можно сравнить маштабы

Ага, по листовке, где одна голова. На Луффиной, кстати, есть голова Усоппа, которая в 8 раз меньше.

каждый в команде словил ваншот и боле не вставал.

Да нет. Все встали в итоге.

уделал Оза Лу на 100 тенях без какого либо юза инты

Так уделал, что тот аж встал.
http://hd.readmanga.ru/op/v49ch480/04-05.png

Верт
20.02.2014, 21:33
совершенно непонятно, почему Дракон не обучил её хотя бы минимуму.

Зачем Драгону вообще ее учить? Он искал ее для того, чтобы она с ними инфой поделилась, которая пригодится революционерам, а не для того, чтобы сделать ученицей. Для этого у него бы Сабо.

Mastack
20.02.2014, 21:38
Вн теперь оказывается шпиенов распознает.ОМГ
Скажи родителям, что компьютер детям не игрушка.

Mastack добавил 20.02.2014 в 21:38
Верт, угу, и Коала, и Иванков, и ещё рулоны подчинённых. Он прекрасно знал, кто Робин для Луффи. Команда сильна, когда она команда. А один (Луффи) в поле не воин.

Верт
20.02.2014, 21:43
Mastack, сомневаюсь, что Драгон думал именно в таком направлении. Иначе бы давно сам взял Луффи под крыло.

viajante
20.02.2014, 21:57
Зачем Драгону вообще ее учить?

За ту же информацию. Он ей, она ему.

Верт
20.02.2014, 22:06
За ту же информацию. Он ей, она ему.

Прям бартер какой-то. Робин: сегодня я расскажу тебе про то, что узнала из понеглифа №8, а ты меня научишь усилению волей.
В общем я уверен, что он ее не учил, и даже не собирался. У лидера революционеров есть дела поважнее. Да и Луффи сказал, что она волей не владеет.

Mastack
20.02.2014, 22:20
Да и Луффи сказал, что она волей не владеет.
Ну ты и кэп, уж извини за прямоту. )))

Верт
20.02.2014, 22:27
Ну ты и кэп, уж извини за прямоту. )))

Я просто не пойму, почему некоторые думают, что Драгон должен был ее обучать, когда как ему это нафиг не нужно, да и в манге уже подтверждено. Может она с ним вообще разок увиделась и затем он умотал по своим революционным делам.

shirohige
20.02.2014, 22:34
ты всерьез считаешь,что оскорбляя меня,выглядишь умнее?

я тебя не оскорблял, я только спросил: всё-ли у тебя в порядке с башкой?!

shirohige добавил 20.02.2014 в 22:34
Я просто не пойму, почему некоторые думают, что Драгон должен был ее обучать, когда как ему это нафиг не нужно, да и в манге уже подтверждено. Может она с ним вообще разок увиделась и затем он умотал по своим революционным делам.

просто это логично. Все становились сильнее за 2 года. Должны были и её поднатаскатьВон фрукт то, научилась юзать.

TsAR
20.02.2014, 22:37
Откуда ты это взял? Хаки Наблюдения не позволяет читать мысли, а даёт возможность предсказывать действия противника, направленные непосредственно против её обладателя, и определять чьё-либо местонахождение в определённом радиусе (Ссылка (http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/Хаки/Хаки_Наблюдения)).

Mastack
20.02.2014, 23:05
TsAR, хм... на самом деле теоретически можно принять гипотезу что "ВН считывает конкретные намерения не облекая их в слова". Действительно, противоречий этому не будет. Но на мой взгляд такая трактовка очень странно выглядит.

--
Вообще, Ода, конечно, гениален в общей канве, но частенько опускает (а иногда и путает, чего уж тут) мелочи. Взять хотя бы момент когда Луффи засёк Карибу. Зачем он включил ВН? Там было безопасно.
Или есть личности, у которых ВН постоянно в работе (аж целых три - теперь два), причём высочайшей силы. Значит ли это, что до такого уровня нельзя развиться самому, можно либо родиться, либо приобрести от стресса.

Из-за этих пропусков в объяснениях потом и рождаются самые удивительные догадки (ну и самые бредовые идеи).

В общем, мне считается, без чтения хотя бы отношения человека к тебе ВН довольно таки слабое подспорье.

MF19
20.02.2014, 23:47
Как Фуджи в рулетку играл, используя ВН или ему везло(чуткий слух, гравитацией читерил) и хаки не причем?

SkyVoker
20.02.2014, 23:49
MF19, Когда человек слепой, у него слух в разы обостряется. А так как это Ван Пис, то у него суперслух. Круче чем у Супермена

MF19
20.02.2014, 23:58
цвет на слух распознавать не так то и легко ;)

shirohige
21.02.2014, 00:12
MF19, Когда человек слепой, у него слух в разы обостряется. А так как это Ван Пис, то у него суперслух. Круче чем у Супермена

не понял, причём тут слух?

Klarion
21.02.2014, 01:04
Как Фуджи в рулетку играл, используя ВН или ему везло(чуткий слух, гравитацией читерил) и хаки не причем?
А как может помочь воля при игре в рулетку? Это не чтение будущего, а скорее чтение мыслей в некотором роде.

shirohige
21.02.2014, 01:15
А как может помочь воля при игре в рулетку? Это не чтение будущего, а скорее чтение мыслей в некотором роде.

Ты можешь узнать куда будет бить твой враг. Почему нельзя узнать куда упадёт шарик?

MF19
21.02.2014, 02:48

У Пацифист мыслей нет(и денег нет), зато есть кизарулуч, который, вроде как, мгновенный.
Да и чисто чтение мыслей не защищает от "косых снайперов" которые стреляют в одного, а попадают в другого.

Mastack
21.02.2014, 10:15
MF19, насчёт пацифисты (речь об отправлении после тайм-скипа ведь?) - там не факт, что была ВН, просто Луффи быстр.
Про снайперов - это да.

Beonikol
21.02.2014, 12:55
MF19, насчёт пацифисты (речь об отправлении после тайм-скипа ведь?) - там не факт, что была ВН, просто Луффи быстр.
Про снайперов - это да.
Все же больше думаю что была ВН, и она не считывает мысли как мне кажется, она по другому работает.

Born2BBad
21.02.2014, 14:32
Ты можешь узнать куда будет бить твой враг. Почему нельзя узнать куда упадёт шарик?
Если враг будет бить осознано, на случайность, вроде как, не распространяется (рикошет и т.д.)

Как Фуджи в рулетку играл, используя ВН или ему везло(чуткий слух, гравитацией читерил) и хаки не причем?Можно узнать куда не упадёт шарик (Зоро в Арабасте, голоса вещей и всё такое). Но как узнать цвет, хз... Может у цветов/оттенков тоже свои голоса имеются?)

Ygglace
21.02.2014, 18:03
Мне кажется, что ВН действует так: ты просто знаешь, куда последует удар, например. Чисто инстинктивно, просто знаешь события на секунду вперед. Это не предсказание будущего, просто на уровне чувств

shirohige
21.02.2014, 22:52
Кстати, если можно слышать - "дыхание" неживых предметов, то может быть, слышать - "голоса вещей" из той же оперы.

EmperorBuggy
22.02.2014, 01:15
Чёрт! Прошлую арку запороли дети, эту - гномы. Что дальше - лунные человечки Энеля?

Незнайка
22.02.2014, 01:34
Чёрт! Прошлую арку запороли дети, эту - гномы. Что дальше - лунные человечки Энеля?
А я не против лунных человечек, если это означает появление Энеля=)

EmperorBuggy
22.02.2014, 02:51
А я не против лунных человечек, если это означает появление Энеля=)
На Энеле и Багги держится вся манга.